#gamissyari Instagram Photos & Videos

Latest #gamissyari Posts

  • _Najma on New Motif_ 🌷 *Najma Dress by Attin* 🌷 🌸 Specification
✅ Basic material Katun Japan Design tokai punya, ori katun jepang yang ringan, lembut dan adem. Dengan motif bunga yang cantik. ✅ Cutting baby doll tanpa karet belakang yang manis dan simple.
✅ Dilengkapi resleting depan yang friendly banget buat busui
✅ Tersedia saku kanan tersembunyi serbaguna. ✅ Manset tangan karet dengan lebar 2cm yang nyaman dengan design flower yang wudu' Friendly tentunya
✅ Dengan jahitan berkualitas boutique khas produck AtTin ✅Lebar bawah gamis +/-2M yang yakin ga bakal menghambat aktifitas mu
✅Dengan 4 pilihan warna yang lembut.
Pink 
Yellow
Brown
Navy ✅ Size fit S to XXL ✅ Early book via agen dan reseller di kota terdekat mu

Coming Soon ya mak😘 *DISCLAIMER* :
🌱ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda ( kurang lebih 2 cm)  dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit
🌱hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto

#muslimah #muslimahsyari #muslimahfashionstyle #muslimahpurwokerto #purwokerto #hijrah #unsoed #muslimahkeren #baju #gamismuslimah #gamissyari #lampung #lampungtimur
  • @ks_shope Profile picture

    @ks_shope

    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia

    _Najma on New Motif_ 🌷 *Najma Dress by Attin* 🌷 🌸 Specification
    ✅ Basic material Katun Japan Design tokai punya, ori katun jepang yang ringan, lembut dan adem. Dengan motif bunga yang cantik. ✅ Cutting baby doll tanpa karet belakang yang manis dan simple.
    ✅ Dilengkapi resleting depan yang friendly banget buat busui
    ✅ Tersedia saku kanan tersembunyi serbaguna. ✅ Manset tangan karet dengan lebar 2cm yang nyaman dengan design flower yang wudu' Friendly tentunya
    ✅ Dengan jahitan berkualitas boutique khas produck AtTin ✅Lebar bawah gamis +/-2M yang yakin ga bakal menghambat aktifitas mu
    ✅Dengan 4 pilihan warna yang lembut.
    Pink
    Yellow
    Brown
    Navy ✅ Size fit S to XXL ✅ Early book via agen dan reseller di kota terdekat mu

    Coming Soon ya mak😘 *DISCLAIMER* :
    🌱ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda ( kurang lebih 2 cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit
    🌱hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto

    #muslimah #muslimahsyari #muslimahfashionstyle #muslimahpurwokerto #purwokerto #hijrah #unsoed #muslimahkeren #baju #gamismuslimah #gamissyari #lampung #lampungtimur

  •  0  0  14 seconds ago

Top #gamissyari Posts

  • Gamis Anjani. Simpel tapi kelihatan exclusive. Cuma 145rb 😃
.
.
Model gamisnya nice banget ini shalihah, simpel tapi tetep elegan dan exclusive, jadi mau dipake kemana-mana tetep cocok ya shalihah 💕 .
.
🔹Material gamis wollycrepe, udah tau kan ya karakter kain wollycrepe seperti berpasir, jatuh, lembut, ga panas, dan enak banget pkoknya dibuat set gamis sama jilbabnya.
.
.
🔹Detail gamis; *model gamis cutting A
*ada tmbahan aksen serut di bagian depan gamis
*busui friendly dg rit di bagian depan
*wudhu friendly dg lengan manset dengan satu kancing bungkus
*ada saku dalam di bagian kanan gamis
.
.
Availabel size;
- S: ld +-96cm, pb 130cm
- M: ld +-100cm, pb 130cm
-L: ld +-106cm, pb 135cm
-XL: ld +-110cm, pb 140cm
-Custom Size
.
.
🔹Detail khimar:
*model khimar jahit full di bgian depan
*dg pad anteum (anti tembem, solusi banget buat yg punya pipi cubby)
*ukuran khimar; pj depan 45cm, pj belakang 95cm (khusus khimar all size yaa)
.
.
🔹Satu set gamis dan khimar 195rb aja ukh 😍 Gamis only 145rb. insyaAllah terjangkau dan berkualitas yaah. bisa dicek testimoninya 😃
.
.
🔹Ayoo segera tentukan warna kesukaanmu!
*marun
*pink R
*kunyit
*olive
*coklat
*pink tua
*dongker
*warna lain
.
.
Segera hubungi admin yukk di WA 0822 1111 9270 :)
❤Jilbab Shafi, Semua bisa pakai pakaian syar'i❤
.
.
#gamismurah #gamissyari #gamissetsyari #gamispesta #gamisbagus #gamiskekinian #gamismodern #gamisset #gamispremium
  • @jilbabshafi Profile picture

    @jilbabshafi

    Gamis Anjani. Simpel tapi kelihatan exclusive. Cuma 145rb 😃
    .
    .
    Model gamisnya nice banget ini shalihah, simpel tapi tetep elegan dan exclusive, jadi mau dipake kemana-mana tetep cocok ya shalihah 💕 .
    .
    🔹Material gamis wollycrepe, udah tau kan ya karakter kain wollycrepe seperti berpasir, jatuh, lembut, ga panas, dan enak banget pkoknya dibuat set gamis sama jilbabnya.
    .
    .
    🔹Detail gamis; *model gamis cutting A
    *ada tmbahan aksen serut di bagian depan gamis
    *busui friendly dg rit di bagian depan
    *wudhu friendly dg lengan manset dengan satu kancing bungkus
    *ada saku dalam di bagian kanan gamis
    .
    .
    Availabel size;
    - S: ld +-96cm, pb 130cm
    - M: ld +-100cm, pb 130cm
    -L: ld +-106cm, pb 135cm
    -XL: ld +-110cm, pb 140cm
    -Custom Size
    .
    .
    🔹Detail khimar:
    *model khimar jahit full di bgian depan
    *dg pad anteum (anti tembem, solusi banget buat yg punya pipi cubby)
    *ukuran khimar; pj depan 45cm, pj belakang 95cm (khusus khimar all size yaa)
    .
    .
    🔹Satu set gamis dan khimar 195rb aja ukh 😍 Gamis only 145rb. insyaAllah terjangkau dan berkualitas yaah. bisa dicek testimoninya 😃
    .
    .
    🔹Ayoo segera tentukan warna kesukaanmu!
    *marun
    *pink R
    *kunyit
    *olive
    *coklat
    *pink tua
    *dongker
    *warna lain
    .
    .
    Segera hubungi admin yukk di WA 0822 1111 9270 :)
    ❤Jilbab Shafi, Semua bisa pakai pakaian syar'i❤
    .
    .
    #gamismurah #gamissyari #gamissetsyari #gamispesta #gamisbagus #gamiskekinian #gamismodern #gamisset #gamispremium

  •  2,095  72  14 hours ago
  • Bismillahirrahmaanirrahiim...
Mohon baca caption sampai selesai ya.
.
Rain dress ada harga spesial lagi, karna masih banyak yg belum kebagian nih 😁😁😁
.
Eitsss order harus sesuai format biar kebagian sale Rain Dress yg quotanya cuma 500 set  ini 😊
.
Pilihan warna lainnya silakan slide pict sampai selesai juga 😁
.
Open order sampai 24 agustus .
.
harga menjadi 250.000 / 1 set lengkap (gamis + bergo atau khimar square)
.
Atau mau beli terpisah?
.
Bisa dong, berikut detail harganya
Dress only 185.000
Bergo 95.000
Khimar 95.000
Pashmina 110.000
Cadar 25.000
.
Material : wolicrepe grade A (adem puol, nyaman,berserat cantik, flowy)
.
Detail gamis : 💕 Busui & bumil friendly.
💕 Wudhu friendly
💕 Kantong kanan
💕 Tali pinggang
💕 Rok 3m lingkaran cutting clog cantik 😍
.
.
Detail ukuran
Ukuran dresss
❤ XS = Ld : 80cm / Panjang Baju : 125cm
.
❤ S = LD : 90cm / Panjang Baju : 128cm .
.
❤ M = Ld : 98cm / Panjang Baju : 135cm .
.
❤ L = Ld : 105cm / Panjang Baju : 140cm .
.
❤ XL = Ld : 115cm / Panjang Baju : 142cm .
.
❤ XXL = Ld : 125cm / Panjang Baju : 150cm .
.
XxL = Ld 135cm / panjang baju 150cm
.
Bergo syar'i ukuran depan 85cm
Belakang 120cm
.
Format order
*Nama // Alamat Lengkap // No HP // Pilihan Produk // Warna //Ukuran//piluhan bergo/khimar*
.
Order ke WA pusat 0821-2992-7734 atau reseller yg terdaftar PO pekan ini

Noted: 
Jam admin balas chat 09.00 sd 16.00 (lewat dari jam ini mohon maaf chat dibalas sangat slow respon / tidak dibalas) 
Pre Order berarti produk tidak ready stock, salihat bisa order dan menunggu tanggal pengiriman yaitu 2-4 pekan terhitung tanggal close order (tidak termasuk sabtu - ahad dan libur besar)
Untuk akurasi warna 80-90% dengan foto karna tergantung kualitas gadged, dan pencahayaan foto.
.
.
#gamissyarimurah
#gamissyari
#khimarinstan
#khimarsyari
#giveaway
#raindressymproject
#gamissyaricasual
  • @ym_project Profile picture

    @ym_project

    Bismillahirrahmaanirrahiim...
    Mohon baca caption sampai selesai ya.
    .
    Rain dress ada harga spesial lagi, karna masih banyak yg belum kebagian nih 😁😁😁
    .
    Eitsss order harus sesuai format biar kebagian sale Rain Dress yg quotanya cuma 500 set ini 😊
    .
    Pilihan warna lainnya silakan slide pict sampai selesai juga 😁
    .
    Open order sampai 24 agustus .
    .
    harga menjadi 250.000 / 1 set lengkap (gamis + bergo atau khimar square)
    .
    Atau mau beli terpisah?
    .
    Bisa dong, berikut detail harganya
    Dress only 185.000
    Bergo 95.000
    Khimar 95.000
    Pashmina 110.000
    Cadar 25.000
    .
    Material : wolicrepe grade A (adem puol, nyaman,berserat cantik, flowy)
    .
    Detail gamis : 💕 Busui & bumil friendly.
    💕 Wudhu friendly
    💕 Kantong kanan
    💕 Tali pinggang
    💕 Rok 3m lingkaran cutting clog cantik 😍
    .
    .
    Detail ukuran
    Ukuran dresss
    ❤ XS = Ld : 80cm / Panjang Baju : 125cm
    .
    ❤ S = LD : 90cm / Panjang Baju : 128cm .
    .
    ❤ M = Ld : 98cm / Panjang Baju : 135cm .
    .
    ❤ L = Ld : 105cm / Panjang Baju : 140cm .
    .
    ❤ XL = Ld : 115cm / Panjang Baju : 142cm .
    .
    ❤ XXL = Ld : 125cm / Panjang Baju : 150cm .
    .
    XxL = Ld 135cm / panjang baju 150cm
    .
    Bergo syar'i ukuran depan 85cm
    Belakang 120cm
    .
    Format order
    *Nama // Alamat Lengkap // No HP // Pilihan Produk // Warna //Ukuran//piluhan bergo/khimar*
    .
    Order ke WA pusat 0821-2992-7734 atau reseller yg terdaftar PO pekan ini

    Noted:
    Jam admin balas chat 09.00 sd 16.00 (lewat dari jam ini mohon maaf chat dibalas sangat slow respon / tidak dibalas)
    Pre Order berarti produk tidak ready stock, salihat bisa order dan menunggu tanggal pengiriman yaitu 2-4 pekan terhitung tanggal close order (tidak termasuk sabtu - ahad dan libur besar)
    Untuk akurasi warna 80-90% dengan foto karna tergantung kualitas gadged, dan pencahayaan foto.
    .
    .
    #gamissyarimurah
    #gamissyari
    #khimarinstan
    #khimarsyari
    #giveaway
    #raindressymproject
    #gamissyaricasual

  •  3,206  460  20 August, 2019
  • Si manis dari Hijab Alila, BAYLA alias Abaya Alila🥰
⠀
Alila pikir gak perlu banyak alasan buat ngejadiin gamis ini masuk ‘must have list’ kamu sekarang ini!
Karena dijamin enakeun banget gamisnya, shape gamisnya itu bikin kita keliatan lebih ramping dan tinggi, uuuuu mantul kaaan dan yang beda dari gamis-gamis lainnya adalah dia tanpa kerung tangan! Jadi, gak perlu khawatir kesempitan di bagian bahu lagi
Pokoknya kamu harus punya~
—
READY STOCK!
⠀
• BayLa
▫️Pastel Green
▫️Pastel Blue
▫️Burnt Coral
Size S — XL
Harga Rp. 280.000
Bahan Casandra
Bukaan depan resleting
Busui friendly
Ada kantong sebelah kanan
Bukaan tangan resleting
Wudhu friendly
Ada kancing dibagian bahu dan tali dibagian pinggang kiri supaya layer abaya pertama dan kedua menyatu
*kemiripan dengan warna asli 90% karna ada sedikit perbedaan warna akibat lighting dan perbedaan cahaya layar HP
⠀
Cara pemesanan dan Info Distributor silahkan cek dan follow @belanjahijabalila 😘
—
Akan ada gamis GRATIS tiap minggunya buat kamu yang sering spam likes dan comments di akun kita;)
—
#Gamis #Abaya #BayLa #AbayaAlila #GamisSyari #Jilbab #JilbabSyari #JilbabAlila #HijabAlila #KhimarSyari #KhimarAlila #Hijab #HijabSyari #DailySyari #DailyOutfit
  • @kataloghijabalila Profile picture

    @kataloghijabalila

    Si manis dari Hijab Alila, BAYLA alias Abaya Alila🥰

    Alila pikir gak perlu banyak alasan buat ngejadiin gamis ini masuk ‘must have list’ kamu sekarang ini!
    Karena dijamin enakeun banget gamisnya, shape gamisnya itu bikin kita keliatan lebih ramping dan tinggi, uuuuu mantul kaaan dan yang beda dari gamis-gamis lainnya adalah dia tanpa kerung tangan! Jadi, gak perlu khawatir kesempitan di bagian bahu lagi
    Pokoknya kamu harus punya~

    READY STOCK!

    • BayLa
    ▫️Pastel Green
    ▫️Pastel Blue
    ▫️Burnt Coral
    Size S — XL
    Harga Rp. 280.000
    Bahan Casandra
    Bukaan depan resleting
    Busui friendly
    Ada kantong sebelah kanan
    Bukaan tangan resleting
    Wudhu friendly
    Ada kancing dibagian bahu dan tali dibagian pinggang kiri supaya layer abaya pertama dan kedua menyatu
    *kemiripan dengan warna asli 90% karna ada sedikit perbedaan warna akibat lighting dan perbedaan cahaya layar HP

    Cara pemesanan dan Info Distributor silahkan cek dan follow @belanjahijabalila 😘

    Akan ada gamis GRATIS tiap minggunya buat kamu yang sering spam likes dan comments di akun kita;)

    #Gamis #Abaya #BayLa #AbayaAlila #GamisSyari #Jilbab #JilbabSyari #JilbabAlila #HijabAlila #KhimarSyari #KhimarAlila #Hijab #HijabSyari #DailySyari #DailyOutfit

  •  3,998  305  19 August, 2019