#gamissyari Instagram Photos & Videos

gamissyari - 20.6m posts

Latest #gamissyari Posts

Advertisements

  • #gamismurah
#gamissyari
#gamisset
#gamisterbaru
#gamiscantik
#gamiswollycrepe

BARU LIMITED EDITION
Kode GB 146

#dresspremium yang didesign spesial untuk Muslimah Indonesia, dibuat Limited Dan Ekslusif dengan design simple namun cantik sempurna ... Mengunakan Material wolly crepe bahannya nyaman Dan adem ketika Di gunakan ...struktur permukaan Kain halus Dan lembut Karena bahan original import ... Dikenal jatuh Dan tidak Mudah kusut, tidak terlalu tebal namun tidak menerawang .. Ukuran All Size 
LD 110 cm
PB  140 cm

Untuk yang Mau Order Mohon Tanyakan stock terlebih dahulu barang terbatas 
Via Wa 0852-8196-8699
  • #gamismurah
    #gamissyari
    #gamisset
    #gamisterbaru
    #gamiscantik
    #gamiswollycrepe

    BARU LIMITED EDITION
    Kode GB 146

    #dresspremium yang didesign spesial untuk Muslimah Indonesia, dibuat Limited Dan Ekslusif dengan design simple namun cantik sempurna ... Mengunakan Material wolly crepe bahannya nyaman Dan adem ketika Di gunakan ...struktur permukaan Kain halus Dan lembut Karena bahan original import ... Dikenal jatuh Dan tidak Mudah kusut, tidak terlalu tebal namun tidak menerawang .. Ukuran All Size
    LD 110 cm
    PB 140 cm

    Untuk yang Mau Order Mohon Tanyakan stock terlebih dahulu barang terbatas
    Via Wa 0852-8196-8699
  •  0  0  6 minutes ago

Advertisements

Advertisements

  • ANNIVERSARY SALE by Evolet.
Dress lama ikut PROMO gak kak ? Ikut PROMO dong , dan semua dress hanya 255.000 yaa . Yuk Serbu sekarang 😍
________
GHANIA DRESS Pink
Harga 350.000
👉🏻Promo 285.000
.
Mat: katun madina
- busui
- kancing depan
- bahan tidak panas
.
ALL SIZE
Ld 100
Lp 95
Lpg 105
Panjang 140

XL
Ld 110
Lp 105
Lpg 125
Panjang 140
_____
Agar Pesanan Cepat Diproses, Bisa Langsung Kirim Format Order yaaa..
Nama :
No Hp :
Alamat Lengkap :
Nama Pesanan : (Capture Gambar)
.
Kirim Ke Salah Satu Admin :
•Admin Vira : 0812-5233-0771
•Admin Rahma : 0822-2727-2247
•Admin Nurul : 0821-4535-5229
•Admin Lusy : 0812-1543-3442
•Line: @dewihijabcom
.
.
Atau bisa Klik Link WA di BIO yaah
_______
Kenapa Harus Belanja di @dewihijabcom ??
Garansi Uang Kembali
Produk 100% Original
Worldwide Shipping
_______
Jam Kerja Admin
Senin-Sabtu 08.00-16.00
Chat di Luar Jam kerja akan dilayani saat jam kerja .
.
#evoletdh #evoleteapparel #evolettelyn #dressmuslimah #dressdaily #bajulebarancouple #bajulebaranterbaru #outfithariraya #gamissyari #gamispesta #like4likes #dewihijabcom
  • ANNIVERSARY SALE by Evolet.
    Dress lama ikut PROMO gak kak ? Ikut PROMO dong , dan semua dress hanya 255.000 yaa . Yuk Serbu sekarang 😍
    ________
    GHANIA DRESS Pink
    Harga 350.000
    👉🏻Promo 285.000
    .
    Mat: katun madina
    - busui
    - kancing depan
    - bahan tidak panas
    .
    ALL SIZE
    Ld 100
    Lp 95
    Lpg 105
    Panjang 140

    XL
    Ld 110
    Lp 105
    Lpg 125
    Panjang 140
    _____
    Agar Pesanan Cepat Diproses, Bisa Langsung Kirim Format Order yaaa..
    Nama :
    No Hp :
    Alamat Lengkap :
    Nama Pesanan : (Capture Gambar)
    .
    Kirim Ke Salah Satu Admin :
    •Admin Vira : 0812-5233-0771
    •Admin Rahma : 0822-2727-2247
    •Admin Nurul : 0821-4535-5229
    •Admin Lusy : 0812-1543-3442
    •Line: @dewihijabcom
    .
    .
    Atau bisa Klik Link WA di BIO yaah
    _______
    Kenapa Harus Belanja di @dewihijabcom ??
    Garansi Uang Kembali
    Produk 100% Original
    Worldwide Shipping
    _______
    Jam Kerja Admin
    Senin-Sabtu 08.00-16.00
    Chat di Luar Jam kerja akan dilayani saat jam kerja .
    .
    #evoletdh #evoleteapparel #evolettelyn #dressmuslimah #dressdaily #bajulebarancouple #bajulebaranterbaru #outfithariraya #gamissyari #gamispesta #like4likes #dewihijabcom
  •  0  0  7 minutes ago
  • ISYANA SET hadir dalam 4 kombinasi warna yang manis :
- Eggplant Blue
- Maroon Mocca
- Navy Dustypink
- Tosca Black
.
Gamis ISYANA, spesifikasi :
✓ Bahan : Elena Crepe
✓ List warna kombinasi dibagian rok sekeliling
✓ Zipper depan (Busui friendly)
✓ Tali pinggang dari samping kanan dan kiri
✓ Saku dibagian samping kanan
✓ Terdapat klep pada sambungan kombinasi
✓ Klep dan kancing mati pada bagian depan rok
✓ Menggunakan kerah shanghai
✓ Manset lengan dengan detail list warna kombinasi
✓ Lebar bawah rok semiklok -/+ 120cm - 125cm. (Sesuai size)
.
Bergo ISYANA, spesifikasi : ✓ Bahan : Elena Crepe ✓ Depan -/+ 90 cm ✓ Belakang -/+ 115 cm
✓ Pet busa antem
✓ Lingkar muka 56 cm
✓ Tali serut yang dapat di variasikan pada pemakaian jilbab
.
Berat : 900gr
Free Brooch dan Goodie Bag
*(selama persediaan masih ada) . . .

Kabarnya Gamis yang sangat cantikk ini limited looh stoknyaa, open PO dari tgl 19 sampe tgl 22 maret 2019 
jadi jangan sampai ketinggalan yaa.. 😘😘 .

Yuuuk ukhtii langsung order

WA :085213061200 .

#gamis #gamissyari #gamiscouple #bajukoko #kokocouple
  • ISYANA SET hadir dalam 4 kombinasi warna yang manis :
    - Eggplant Blue
    - Maroon Mocca
    - Navy Dustypink
    - Tosca Black
    .
    Gamis ISYANA, spesifikasi :
    ✓ Bahan : Elena Crepe
    ✓ List warna kombinasi dibagian rok sekeliling
    ✓ Zipper depan (Busui friendly)
    ✓ Tali pinggang dari samping kanan dan kiri
    ✓ Saku dibagian samping kanan
    ✓ Terdapat klep pada sambungan kombinasi
    ✓ Klep dan kancing mati pada bagian depan rok
    ✓ Menggunakan kerah shanghai
    ✓ Manset lengan dengan detail list warna kombinasi
    ✓ Lebar bawah rok semiklok -/+ 120cm - 125cm. (Sesuai size)
    .
    Bergo ISYANA, spesifikasi : ✓ Bahan : Elena Crepe ✓ Depan -/+ 90 cm ✓ Belakang -/+ 115 cm
    ✓ Pet busa antem
    ✓ Lingkar muka 56 cm
    ✓ Tali serut yang dapat di variasikan pada pemakaian jilbab
    .
    Berat : 900gr
    Free Brooch dan Goodie Bag
    *(selama persediaan masih ada) . . .

    Kabarnya Gamis yang sangat cantikk ini limited looh stoknyaa, open PO dari tgl 19 sampe tgl 22 maret 2019
    jadi jangan sampai ketinggalan yaa.. 😘😘 .

    Yuuuk ukhtii langsung order

    WA :085213061200 .

    #gamis #gamissyari #gamiscouple #bajukoko #kokocouple
  •  0  0  8 minutes ago
  • 💕💕💕 💕💕💕
OPEN PO dear
TANGGAL 30 maret🥰
asliiii nyaaaa terloveeee yaaa🌺🌺🌺
edisiiiii id FITRI 😍 jngn smpai kehabisaaan lagii dear 😘
🌸Embun syari vol 2 
by kanaya 🌸Bahan gamis 
FULL ceruti baby doll ori
🌸Ukuran all size 
fit xl 
Ld 110
(karet belakang )
🌸Panjang baju 142 
Lebar rok 6 mter
Busui (friendly)
🌸Pake puring 
Renda keliling gamis depan belakang
khiamr renda keliling
renda import tille printing
Real sperti gambar

Harga 390 *harga sesui pemakian renda
untuk baju dan khimar nya keliling ya dear🥰 --- Order wa 081288740523

#gamis#gamissyari#gamisset#gamismewah#gamisceruttybabydoll#embunsyarivol2#kanayasyari#kanayacollection#barakallah#alhamdulillah#
  • 💕💕💕 💕💕💕
    OPEN PO dear
    TANGGAL 30 maret🥰
    asliiii nyaaaa terloveeee yaaa🌺🌺🌺
    edisiiiii id FITRI 😍 jngn smpai kehabisaaan lagii dear 😘
    🌸Embun syari vol 2
    by kanaya 🌸Bahan gamis
    FULL ceruti baby doll ori
    🌸Ukuran all size
    fit xl
    Ld 110
    (karet belakang )
    🌸Panjang baju 142
    Lebar rok 6 mter
    Busui (friendly)
    🌸Pake puring
    Renda keliling gamis depan belakang
    khiamr renda keliling
    renda import tille printing
    Real sperti gambar

    Harga 390 *harga sesui pemakian renda
    untuk baju dan khimar nya keliling ya dear🥰 --- Order wa 081288740523

    #gamis #gamissyari #gamisset #gamismewah #gamisceruttybabydoll #embunsyarivol2 #kanayasyari #kanayacollection #barakallah #alhamdulillah#
  •  0  0  8 minutes ago
  • #gamismurah
#gamissyari
#gamisset
#gamisterbaru
#gamiscantik
#gamiswollycrepe

BARU LIMITED EDITION
Kode GB 266

#dresspremium yang didesign spesial untuk Muslimah Indonesia, dibuat Limited Dan Ekslusif dengan design simple namun cantik sempurna ... Mengunakan Material wolly crepe bahannya nyaman Dan adem ketika Di gunakan ...struktur permukaan Kain halus Dan lembut Karena bahan original import ... Dikenal jatuh Dan tidak Mudah kusut, tidak terlalu tebal namun tidak menerawang .. Ukuran All Size 
LD 110 cm
PB  140 cm

Untuk yang Mau Order Mohon Tanyakan stock terlebih dahulu barang terbatas 
Via Wa 0852-8196-8699
  • #gamismurah
    #gamissyari
    #gamisset
    #gamisterbaru
    #gamiscantik
    #gamiswollycrepe

    BARU LIMITED EDITION
    Kode GB 266

    #dresspremium yang didesign spesial untuk Muslimah Indonesia, dibuat Limited Dan Ekslusif dengan design simple namun cantik sempurna ... Mengunakan Material wolly crepe bahannya nyaman Dan adem ketika Di gunakan ...struktur permukaan Kain halus Dan lembut Karena bahan original import ... Dikenal jatuh Dan tidak Mudah kusut, tidak terlalu tebal namun tidak menerawang .. Ukuran All Size
    LD 110 cm
    PB 140 cm

    Untuk yang Mau Order Mohon Tanyakan stock terlebih dahulu barang terbatas
    Via Wa 0852-8196-8699
  •  0  0  8 minutes ago
  • Assalamualaikum
.
OPEN PO 22-26 Maret, .
🌵JENA dress🌵
.
JENA adalah dress casual yang didesign dengan tema sporty style yang simple tapi modis. Cocok banget dipakai untuk hangout seharian tetap nyaman, karena pakai bahan yang berkualitas yaitu combad 24S PREMIUM anti bakteri. Ada 3 pilihan warna anti mainstrem, dan pilihan size yang jadi kelebihan koleksi LA BELLE sehingga lebih pas dipakai. So wajib punya ya guys! Cuma ada di LA BELLE ya
.
🌵DETAIL
☀Casual dress sporty yang simple dan modis, dress dengan pola belah dua dengan paduan dua warna kontras dan fresh bikin penampilan lebih ceria dan fashionable
☀Makin keren dengan dua sablon tempel yang unik
☀Terdapat saku besar kanan kiri dengan warna berbeda menambah kesan chic dan trendy
☀Pergelangan tangan memakai rib strech navy list putih sehingga terlihat sporty
. 🌵BAHAN
Didesign dari bahan dg kualitas terbaik sehingga nyaman dipakai, yaitu combad PREMIUM 24S yang sudah dilindungi anti bacterial agent dengan teknologi silver plus (bahannya lebih higienis, fresh, adem, tebal, lembut, warna pekat/tidak pudar, anti bau, anti jamuran)💯
.
🌵SIZE
M (S-M) ld 94, pjg 138
XL (L-XL) ld 102, pjg 140
XXL ld 112, pjg 140
.
🌵WARNA
Navy-Green
Green-Yellow
Yellow-Navy
.
🌵HARGA
290.000
XXL +25.000

Estimasi ready 15 april
Order via wa : 0811 295 2721
Order via wa : 0811 295 2721
#jualan #jualanbaju #bajumuslim #busanamuslim #gamis #gamismurah #gamissyari #syari  #fashion #fashionhijab #fashionmuslim #fashionblogger #hijabers #instafashion #instagood #instalike #instafollow #follow #ootd #ootdhijab #ootdfashion #muslimah #likeforlike #likeforfollow #photooftheday #explorejogja #travel #labellehijabstyle #labellehijabstyleterbaru #bajulebaran
  • Assalamualaikum
    .
    OPEN PO 22-26 Maret, .
    🌵JENA dress🌵
    .
    JENA adalah dress casual yang didesign dengan tema sporty style yang simple tapi modis. Cocok banget dipakai untuk hangout seharian tetap nyaman, karena pakai bahan yang berkualitas yaitu combad 24S PREMIUM anti bakteri. Ada 3 pilihan warna anti mainstrem, dan pilihan size yang jadi kelebihan koleksi LA BELLE sehingga lebih pas dipakai. So wajib punya ya guys! Cuma ada di LA BELLE ya
    .
    🌵DETAIL
    ☀Casual dress sporty yang simple dan modis, dress dengan pola belah dua dengan paduan dua warna kontras dan fresh bikin penampilan lebih ceria dan fashionable
    ☀Makin keren dengan dua sablon tempel yang unik
    ☀Terdapat saku besar kanan kiri dengan warna berbeda menambah kesan chic dan trendy
    ☀Pergelangan tangan memakai rib strech navy list putih sehingga terlihat sporty
    . 🌵BAHAN
    Didesign dari bahan dg kualitas terbaik sehingga nyaman dipakai, yaitu combad PREMIUM 24S yang sudah dilindungi anti bacterial agent dengan teknologi silver plus (bahannya lebih higienis, fresh, adem, tebal, lembut, warna pekat/tidak pudar, anti bau, anti jamuran)💯
    .
    🌵SIZE
    M (S-M) ld 94, pjg 138
    XL (L-XL) ld 102, pjg 140
    XXL ld 112, pjg 140
    .
    🌵WARNA
    Navy-Green
    Green-Yellow
    Yellow-Navy
    .
    🌵HARGA
    290.000
    XXL +25.000

    Estimasi ready 15 april
    Order via wa : 0811 295 2721
    Order via wa : 0811 295 2721
    #jualan #jualanbaju #bajumuslim #busanamuslim #gamis #gamismurah #gamissyari #syari #fashion #fashionhijab #fashionmuslim #fashionblogger #hijabers #instafashion #instagood #instalike #instafollow #follow #ootd #ootdhijab #ootdfashion #muslimah #likeforlike #likeforfollow #photooftheday #explorejogja #travel #labellehijabstyle #labellehijabstyleterbaru #bajulebaran
  •  3  0  9 minutes ago
  • GAMIS NIBRAS SYAR'I NS 36
.
🌾Harga Rp 208,000
🌾Berat : 450 gram
.
🌾Bahan Rami Polos 
mix katun jepang motif
adalah bahan yang halus, lembut, tebal, dan PE.
.
🌾Detail Baju :
🌾Busui friendly
🌾Saku kanan
🌾Tangan manset kancing
.
🌾Tersedia Size :
🌾XS, S, M, L, XL 👉 IDR 208K
🌾XXL 👉 IDR 220K
.
🌾Pemesanan & Info Stok
📱WhatsApp : 0878-8157-6502

#nibras #nibrassyari #gamisnibrassyari
  • GAMIS NIBRAS SYAR'I NS 36
    .
    🌾Harga Rp 208,000
    🌾Berat : 450 gram
    .
    🌾Bahan Rami Polos
    mix katun jepang motif
    adalah bahan yang halus, lembut, tebal, dan PE.
    .
    🌾Detail Baju :
    🌾Busui friendly
    🌾Saku kanan
    🌾Tangan manset kancing
    .
    🌾Tersedia Size :
    🌾XS, S, M, L, XL 👉 IDR 208K
    🌾XXL 👉 IDR 220K
    .
    🌾Pemesanan & Info Stok
    📱WhatsApp : 0878-8157-6502

    #nibras #nibrassyari #gamisnibrassyari
  •  1  1  10 minutes ago
  • GAMIS NIBRAS SYAR'I NS 36
.
🌾Harga Rp 208,000
🌾Berat : 450 gram
.
🌾Bahan Rami Polos 
mix katun jepang motif
adalah bahan yang halus, lembut, tebal, dan PE.
.
🌾Detail Baju :
🌾Busui friendly
🌾Saku kanan
🌾Tangan manset kancing
.
🌾Tersedia Size :
🌾XS, S, M, L, XL 👉 IDR 208K
🌾XXL 👉 IDR 220K
.
🌾Pemesanan & Info Stok
📱WhatsApp : 0878-8157-6502

#nibras #nibrassyari #gamisnibrassyari
  • GAMIS NIBRAS SYAR'I NS 36
    .
    🌾Harga Rp 208,000
    🌾Berat : 450 gram
    .
    🌾Bahan Rami Polos
    mix katun jepang motif
    adalah bahan yang halus, lembut, tebal, dan PE.
    .
    🌾Detail Baju :
    🌾Busui friendly
    🌾Saku kanan
    🌾Tangan manset kancing
    .
    🌾Tersedia Size :
    🌾XS, S, M, L, XL 👉 IDR 208K
    🌾XXL 👉 IDR 220K
    .
    🌾Pemesanan & Info Stok
    📱WhatsApp : 0878-8157-6502

    #nibras #nibrassyari #gamisnibrassyari
  •  1  1  10 minutes ago
  • --------
Ready  on Stock 😊 yah Onni
berbagai macam
baju rumahan buat Onni,

Ada homedress 😋 longdress
mini dress, macam :
» Daster Satin
» Daster Kaos
» Daster Katun
» BebidoL
» Piyama
» Lingerie, dan
» Lain - Lain

Rekomendasi beLanja,
buat Onni, yang butuh
daster aka homedress :
.
» buat dipakai sendiri,
» buat dijuaL lagih
» buat kado atau berbagi
» atau buat apa ajah suka2 Onni

Ada « H A R G A » Oyeeh
yah Onni 😉buat Onni
Hacaaah --------
-----------------
Onni, bisa beLanja Satuan,
Serian, Lusinan Kodian,
boLeh juga 😊 KoLian
sampe Karungan, semua
Siaaap 😊 Sediaaaa buat Onni

Yess-Onni, jung  yaaah
Onni bisa dapat update stock
paLing cepat lewat
👉bit.ly/Eomeoni-Konveksi

Gomawo 😊 Hacaaah
--------------------thatsits, -------
#konveksieomeoni #konveksinyaeomeoni #gudangstokdasternyaeomeoni 
#eomeonikonveksi #eomeonigudangdaster ----------------------------
--------- Hacaaah ------
  • --------
    Ready on Stock 😊 yah Onni
    berbagai macam
    baju rumahan buat Onni,

    Ada homedress 😋 longdress
    mini dress, macam :
    » Daster Satin
    » Daster Kaos
    » Daster Katun
    » BebidoL
    » Piyama
    » Lingerie, dan
    » Lain - Lain

    Rekomendasi beLanja,
    buat Onni, yang butuh
    daster aka homedress :
    .
    » buat dipakai sendiri,
    » buat dijuaL lagih
    » buat kado atau berbagi
    » atau buat apa ajah suka2 Onni

    Ada « H A R G A » Oyeeh
    yah Onni 😉buat Onni
    Hacaaah --------
    -----------------
    Onni, bisa beLanja Satuan,
    Serian, Lusinan Kodian,
    boLeh juga 😊 KoLian
    sampe Karungan, semua
    Siaaap 😊 Sediaaaa buat Onni

    Yess-Onni, jung yaaah
    Onni bisa dapat update stock
    paLing cepat lewat
    👉bit.ly/Eomeoni-Konveksi

    Gomawo 😊 Hacaaah
    --------------------thatsits, -------
    #konveksieomeoni #konveksinyaeomeoni #gudangstokdasternyaeomeoni
    #eomeonikonveksi #eomeonigudangdaster ----------------------------
    --------- Hacaaah ------
  •  1  1  14 minutes ago
  • ❤️ JUSTMINE SET SYARI ❤️
❤️ ORIGINAL ADZKIA HIJAB SYARI ❤️ Gamis 👇🏻
Bahan : jasmine
Karakteristik : lembut , nyaman , jatuh
Lebar rok : 3 meter 
Detaile dada : resleting depan (busui)
Detaile tangan : manset kancing (renda  rajut)
Detaile taku : saku kanan 
Pinggang : karet belakang 
TERSEDIA : Size S M L XL

Jilbab 👇🏻 Bahan : jasmine
Karakteristik : nyaman , jatuh , lembut
Ukuran : Panjang depan 80 Belakang 115
Detaile : belah tengah , renda rajut keliling

Harga👇🏻
Gamis set : 435.000
Gamis only : 285.000
Jilbab only : 150.000

#gamissyari #syarimurah #syaripolos #syarii #syariindonesia #syarihongkong #syarijatim #hijabsyari #hijabers #inspirasigamis #gamismurah #gamissyariindonesia
  • ❤️ JUSTMINE SET SYARI ❤️
    ❤️ ORIGINAL ADZKIA HIJAB SYARI ❤️ Gamis 👇🏻
    Bahan : jasmine
    Karakteristik : lembut , nyaman , jatuh
    Lebar rok : 3 meter
    Detaile dada : resleting depan (busui)
    Detaile tangan : manset kancing (renda rajut)
    Detaile taku : saku kanan
    Pinggang : karet belakang
    TERSEDIA : Size S M L XL

    Jilbab 👇🏻 Bahan : jasmine
    Karakteristik : nyaman , jatuh , lembut
    Ukuran : Panjang depan 80 Belakang 115
    Detaile : belah tengah , renda rajut keliling

    Harga👇🏻
    Gamis set : 435.000
    Gamis only : 285.000
    Jilbab only : 150.000

    #gamissyari #syarimurah #syaripolos #syarii #syariindonesia #syarihongkong #syarijatim #hijabsyari #hijabers #inspirasigamis #gamismurah #gamissyariindonesia
  •  4  0  2 hours ago
  • ❤️ JUSTMINE SET SYARI ❤️
❤️ ORIGINAL ADZKIA HIJAB SYARI ❤️ Gamis 👇🏻
Bahan : jasmine
Karakteristik : lembut , nyaman , jatuh
Lebar rok : 3 meter 
Detaile dada : resleting depan (busui)
Detaile tangan : manset kancing (renda  rajut)
Detaile taku : saku kanan 
Pinggang : karet belakang 
TERSEDIA : Size S M L XL

Jilbab 👇🏻 Bahan : jasmine
Karakteristik : nyaman , jatuh , lembut
Ukuran : Panjang depan 80 Belakang 115
Detaile : belah tengah , renda rajut keliling

Harga👇🏻
Gamis set : 435.000
Gamis only : 285.000
Jilbab only : 150.000

#gamissyari #syarimurah #syaripolos #syarii #syariindonesia #syarihongkong #syarijatim #hijabsyari #hijabers #inspirasigamis #gamismurah #gamissyariindonesia
  • ❤️ JUSTMINE SET SYARI ❤️
    ❤️ ORIGINAL ADZKIA HIJAB SYARI ❤️ Gamis 👇🏻
    Bahan : jasmine
    Karakteristik : lembut , nyaman , jatuh
    Lebar rok : 3 meter
    Detaile dada : resleting depan (busui)
    Detaile tangan : manset kancing (renda rajut)
    Detaile taku : saku kanan
    Pinggang : karet belakang
    TERSEDIA : Size S M L XL

    Jilbab 👇🏻 Bahan : jasmine
    Karakteristik : nyaman , jatuh , lembut
    Ukuran : Panjang depan 80 Belakang 115
    Detaile : belah tengah , renda rajut keliling

    Harga👇🏻
    Gamis set : 435.000
    Gamis only : 285.000
    Jilbab only : 150.000

    #gamissyari #syarimurah #syaripolos #syarii #syariindonesia #syarihongkong #syarijatim #hijabsyari #hijabers #inspirasigamis #gamismurah #gamissyariindonesia
  •  5  0  2 hours ago