#gamismurah Instagram Photos & Videos

gamismurah - 27.9m posts

Hashtag Popularity

9
average comments
251.1
average likes

Latest #gamismurah Posts

  • .
VGP AINUN DRESS

Bahan supernova
Seleting depan
~
• Lingkar dada 102cm
• Panjang 138cm
~
Size L+
Pre Order (PO)
Nomor Resi produk PO adalah H+3
/100rb
Minat Via Wa 087855720255
DARK GREY, BROWN, BLUE
.
____________________
#gamis #gamiscantik #gamismurah #gamissyari #grosirgamis
  • .
    VGP AINUN DRESS

    Bahan supernova
    Seleting depan
    ~
    • Lingkar dada 102cm
    • Panjang 138cm
    ~
    Size L+
    Pre Order (PO)
    Nomor Resi produk PO adalah H+3
    /100rb
    Minat Via Wa 087855720255
    DARK GREY, BROWN, BLUE
    .
    ____________________
    #gamis #gamiscantik #gamismurah #gamissyari #grosirgamis

  •  0  0  17 hours ago
  • Bismillah...
Assalamualaykum @hou_lova
New arrival from House of Uga😍
Akhirnya yang dinanti-nanti ready juga♥️
Sabrina Dress, new arrival from House of Uga yang bakal menambah deretan koleksi basic dress kamu😉

8 FACTS ABOUT SABRINA
1. Hadir dengan varian warna baru yang belum pernah ada sebelumnya😘

2. Dengan design smoke di pergelangan tangan sangat hits dan kekinian tentunya memudahkan kita untuk wudhu

3. Dipermanis dengan rempel tumpuk di bagian rok, yakinn bikin penampilan kalian jadi tambah anggun

4. Terbuat dari material PREMIUM JERSEY khas HoU ini tentunyaa sudah pada tau gimana nyaman dan ademnya

5. Seperti dress HoU lainnya, SABRINA DRESS jugaa Busui friendly dan bumil comfy

6. Tersedia dalam 1 size 💫Size L- XL
Ld:100 (stretch -+15cm)
Pb 143

7. Daily dress ini pastinya nyaman tapi tetap terkesan nice dan trendy😘 tetep pede dibawa kemana2... One dress for any ocassion 😍

8. Semuaaa keunggulan dress ini bisa kalian miliki hanya dengan IDR 205,000 aja

Yakin, cuma pengen diliat aja? 😉
Cepetan diorder ya makgaes di WA 08125281319

atau klik link WA di BIO yaaaa

Notes: size XL-XXL hanya ada di warna hitam, navy, siltyclay, army, maroon, darkcoco

HAPPY SHOPPING

#gamiscorduroy #gamiskatun #gamisrayon #basicdress #gamisjersey #gamisbranded #dresskatun #dressrayon #dressjersey #dresscantik #gamispolos #gamismotif #gamispremium #premiumbasicdress #gamismurah #gamissyari #gamisdaily #gamisbigsize #gamiskekinian #gamissyari #gamissyarimurah #khimarsyari #khimarantem #khimarantemmurah
  • Bismillah...
    Assalamualaykum @hou_lova
    New arrival from House of Uga😍
    Akhirnya yang dinanti-nanti ready juga♥️
    Sabrina Dress, new arrival from House of Uga yang bakal menambah deretan koleksi basic dress kamu😉

    8 FACTS ABOUT SABRINA
    1. Hadir dengan varian warna baru yang belum pernah ada sebelumnya😘

    2. Dengan design smoke di pergelangan tangan sangat hits dan kekinian tentunya memudahkan kita untuk wudhu

    3. Dipermanis dengan rempel tumpuk di bagian rok, yakinn bikin penampilan kalian jadi tambah anggun

    4. Terbuat dari material PREMIUM JERSEY khas HoU ini tentunyaa sudah pada tau gimana nyaman dan ademnya

    5. Seperti dress HoU lainnya, SABRINA DRESS jugaa Busui friendly dan bumil comfy

    6. Tersedia dalam 1 size 💫Size L- XL
    Ld:100 (stretch -+15cm)
    Pb 143

    7. Daily dress ini pastinya nyaman tapi tetap terkesan nice dan trendy😘 tetep pede dibawa kemana2... One dress for any ocassion 😍

    8. Semuaaa keunggulan dress ini bisa kalian miliki hanya dengan IDR 205,000 aja

    Yakin, cuma pengen diliat aja? 😉
    Cepetan diorder ya makgaes di WA 08125281319

    atau klik link WA di BIO yaaaa

    Notes: size XL-XXL hanya ada di warna hitam, navy, siltyclay, army, maroon, darkcoco

    HAPPY SHOPPING

    #gamiscorduroy #gamiskatun #gamisrayon #basicdress #gamisjersey #gamisbranded #dresskatun #dressrayon #dressjersey #dresscantik #gamispolos #gamismotif #gamispremium #premiumbasicdress #gamismurah #gamissyari #gamisdaily #gamisbigsize #gamiskekinian #gamissyari #gamissyarimurah #khimarsyari #khimarantem #khimarantemmurah

  •  0  0  17 hours ago
  • *MOMSKI*

Merupakan gamis couple ibu dan anak, tapi bukan berarti yang belum punya anak ngga boleh pakai gamis ini yaaa 😂😂 Model dan warna Momski ini simple bangeeet, dan sangat fleksibel untuk pemakaiannya bisa formal dan non formal

Ada yang unik di gamis Momski ini lhoooo, bagian tumpal yang silky mengkilap di tengah-tengah ini bukan kain sambungan yaaa tapi memang *aseli nyambung*

Namanya juga momski terbuat dari kain mevvah yaitu Linen Cotton Silky Luxurious
Kece kan kainnya, bangeeeeeeeeet
Adem, modelnya nyaman bebas gerak, cuting abaya tanpa potong pola, ziper depan, 1 kantong samping

Tolong jangan bingung pilih warnanya, semua warna Momski cantique-cantique
Daripada bingung beli jangan cuma satu, beli 7 kalau perlu tiap hari ganti warna pakai Momski 🤣

Apa ajasih warnanya :
- Mecca Black
- Space Night
- Stay Steel
- Burgundy
- Bronze
- Downy
- Guava Pink
- Inpurplesives
- Purple Jelly
- Graperia

Tenaaaaang, Momski ngga pake mahal hanya 199,900 saja‼
Tolong ngga usah nunggu *SALE* karena stock sudah ngga banyak 🤧

Sory dory kalau nunggu SALE kamu bakal kehabisan bye, soalnya kita *NGGA* Restock lagi, ahak ahak ahak 😎
.
.
.
.
.
.
.
.
#gamismenyusui #gamismurah #gamiskatun #dressbusui #dressmenyusui #gamissyari #gamispolos #gamiscantik #gamishijab #gamisdaily #dressdaily #homeydress - #regrann - #regrann
  • *MOMSKI*

    Merupakan gamis couple ibu dan anak, tapi bukan berarti yang belum punya anak ngga boleh pakai gamis ini yaaa 😂😂 Model dan warna Momski ini simple bangeeet, dan sangat fleksibel untuk pemakaiannya bisa formal dan non formal

    Ada yang unik di gamis Momski ini lhoooo, bagian tumpal yang silky mengkilap di tengah-tengah ini bukan kain sambungan yaaa tapi memang *aseli nyambung*

    Namanya juga momski terbuat dari kain mevvah yaitu Linen Cotton Silky Luxurious
    Kece kan kainnya, bangeeeeeeeeet
    Adem, modelnya nyaman bebas gerak, cuting abaya tanpa potong pola, ziper depan, 1 kantong samping

    Tolong jangan bingung pilih warnanya, semua warna Momski cantique-cantique
    Daripada bingung beli jangan cuma satu, beli 7 kalau perlu tiap hari ganti warna pakai Momski 🤣

    Apa ajasih warnanya :
    - Mecca Black
    - Space Night
    - Stay Steel
    - Burgundy
    - Bronze
    - Downy
    - Guava Pink
    - Inpurplesives
    - Purple Jelly
    - Graperia

    Tenaaaaang, Momski ngga pake mahal hanya 199,900 saja‼
    Tolong ngga usah nunggu *SALE* karena stock sudah ngga banyak 🤧

    Sory dory kalau nunggu SALE kamu bakal kehabisan bye, soalnya kita *NGGA* Restock lagi, ahak ahak ahak 😎
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #gamismenyusui #gamismurah #gamiskatun #dressbusui #dressmenyusui #gamissyari #gamispolos #gamiscantik #gamishijab #gamisdaily #dressdaily #homeydress - #regrann - #regrann

  •  0  0  17 hours ago
  • *MOMSKI*

Merupakan gamis couple ibu dan anak, tapi bukan berarti yang belum punya anak ngga boleh pakai gamis ini yaaa 😂😂 Model dan warna Momski ini simple bangeeet, dan sangat fleksibel untuk pemakaiannya bisa formal dan non formal

Ada yang unik di gamis Momski ini lhoooo, bagian tumpal yang silky mengkilap di tengah-tengah ini bukan kain sambungan yaaa tapi memang *aseli nyambung*

Namanya juga momski terbuat dari kain mevvah yaitu Linen Cotton Silky Luxurious
Kece kan kainnya, bangeeeeeeeeet
Adem, modelnya nyaman bebas gerak, cuting abaya tanpa potong pola, ziper depan, 1 kantong samping

Tolong jangan bingung pilih warnanya, semua warna Momski cantique-cantique
Daripada bingung beli jangan cuma satu, beli 7 kalau perlu tiap hari ganti warna pakai Momski 🤣

Apa ajasih warnanya :
- Mecca Black
- Space Night
- Stay Steel
- Burgundy
- Bronze
- Downy
- Guava Pink
- Inpurplesives
- Purple Jelly
- Graperia

Tenaaaaang, Momski ngga pake mahal hanya 199,900 saja‼
Tolong ngga usah nunggu *SALE* karena stock sudah ngga banyak 🤧

Sory dory kalau nunggu SALE kamu bakal kehabisan bye, soalnya kita *NGGA* Restock lagi, ahak ahak ahak 😎
.
.
.
.
.
.
.
.
#gamismenyusui #gamismurah #gamiskatun #dressbusui #dressmenyusui #gamissyari #gamispolos #gamiscantik #gamishijab #gamisdaily #dressdaily #homeydress - #regrann - #regrann
  • *MOMSKI*

    Merupakan gamis couple ibu dan anak, tapi bukan berarti yang belum punya anak ngga boleh pakai gamis ini yaaa 😂😂 Model dan warna Momski ini simple bangeeet, dan sangat fleksibel untuk pemakaiannya bisa formal dan non formal

    Ada yang unik di gamis Momski ini lhoooo, bagian tumpal yang silky mengkilap di tengah-tengah ini bukan kain sambungan yaaa tapi memang *aseli nyambung*

    Namanya juga momski terbuat dari kain mevvah yaitu Linen Cotton Silky Luxurious
    Kece kan kainnya, bangeeeeeeeeet
    Adem, modelnya nyaman bebas gerak, cuting abaya tanpa potong pola, ziper depan, 1 kantong samping

    Tolong jangan bingung pilih warnanya, semua warna Momski cantique-cantique
    Daripada bingung beli jangan cuma satu, beli 7 kalau perlu tiap hari ganti warna pakai Momski 🤣

    Apa ajasih warnanya :
    - Mecca Black
    - Space Night
    - Stay Steel
    - Burgundy
    - Bronze
    - Downy
    - Guava Pink
    - Inpurplesives
    - Purple Jelly
    - Graperia

    Tenaaaaang, Momski ngga pake mahal hanya 199,900 saja‼
    Tolong ngga usah nunggu *SALE* karena stock sudah ngga banyak 🤧

    Sory dory kalau nunggu SALE kamu bakal kehabisan bye, soalnya kita *NGGA* Restock lagi, ahak ahak ahak 😎
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #gamismenyusui #gamismurah #gamiskatun #dressbusui #dressmenyusui #gamissyari #gamispolos #gamiscantik #gamishijab #gamisdaily #dressdaily #homeydress - #regrann - #regrann

  •  0  0  17 hours ago

Top #gamismurah Posts

  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - 
Follow: 
@info_cepat_hamil08
@info_cepat_hamil08
@info_cepat_hamil08
@info_cepat_hamil08 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲WA; +6282145003900
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

    Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

    Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -
    Follow:
    @info_cepat_hamil08
    @info_cepat_hamil08
    @info_cepat_hamil08
    @info_cepat_hamil08 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
    ️✔ contact person : 📲WA; +6282145003900

  •  4,864  28  16 January, 2020