#gamis Instagram Photos & Videos

gamis - 30.3m posts

Latest #gamis Posts

Advertisements

  • ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Assalamualaikum Sahabat Alwa..😘😘
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Siapa yang kemarin belum kebagian Couple Series ??! 🧐

So.. Sekarang gausah khawatir ukhtii, karenaa Alwa Hijab kembali menghardirkan Couple Set terbaru lohh yaitu SALMAN dan SALWA SET "Spesial Lebaran Idul Adha" 😍😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
SALMAN dan SALWA SET ini design-nya super simple lohh, bahan nya juga nyaman banget dipakai, super lembut dan cocok untuk semua moment karena design-nya menarik dan membuat mu lebih keren lagi pastinya.
Pas banget untuk yang ingin tampil elegant dengan pasangan.. 💓 
Duhh, pokoknya kamu harus nyobain langsung, beneran! 🥰

You must have New Items!!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Couple SALMAN dan SALWA SET hadir dalam 5 kombinasi warna yang manis:
- Maroon Silver
- Black Mocca Dark
- Grey Caramel
- Mocca Navy
- Olive Cream
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Spesifikasi Koko SALMAN :
✓ Material : Toyobo RM
✓ Lengan pendek
✓ Terdapat potongan kombinasi warna pada bagian dada
✓ Kancing sembunyi
✓ Kerah sanghai dengan variasi list kombinasi warna
✓ Saku pada bagian sisi kanan baju
✓ Terdapat metal tag alwa pada bagian kiri dada baju
✓ Kancing eksklusif berlogo ALWA MOSLEM
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Berat Koko : 250 gram
Berat Gamis : 760 gram
Free Brooch dagu dan Goodie Bag (Persediaan Terbatas) 😱
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ayoo ukhti.. Tunggu apalagi?? 😽😽
Siap-siap buat ikutan Pre-Ordernya yaah mulai hari ini sampai 24 Mei 2019..
Jangan sampai gak kebagian lagi yaa😘😘
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jangan lupaa tag pasanganmu yaa,, yang ingin Couplean gituu Sama kaya kitaa 🤭😚
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#alwahijab #alwasalwasalman #alwacouple #gamis #gamissyari #gamiscouple #bajukoko #kokocouple #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab
  • ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Assalamualaikum Sahabat Alwa..😘😘
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Siapa yang kemarin belum kebagian Couple Series ??! 🧐

    So.. Sekarang gausah khawatir ukhtii, karenaa Alwa Hijab kembali menghardirkan Couple Set terbaru lohh yaitu SALMAN dan SALWA SET "Spesial Lebaran Idul Adha" 😍😍
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    SALMAN dan SALWA SET ini design-nya super simple lohh, bahan nya juga nyaman banget dipakai, super lembut dan cocok untuk semua moment karena design-nya menarik dan membuat mu lebih keren lagi pastinya.
    Pas banget untuk yang ingin tampil elegant dengan pasangan.. 💓
    Duhh, pokoknya kamu harus nyobain langsung, beneran! 🥰

    You must have New Items!!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Couple SALMAN dan SALWA SET hadir dalam 5 kombinasi warna yang manis:
    - Maroon Silver
    - Black Mocca Dark
    - Grey Caramel
    - Mocca Navy
    - Olive Cream
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Spesifikasi Koko SALMAN :
    ✓ Material : Toyobo RM
    ✓ Lengan pendek
    ✓ Terdapat potongan kombinasi warna pada bagian dada
    ✓ Kancing sembunyi
    ✓ Kerah sanghai dengan variasi list kombinasi warna
    ✓ Saku pada bagian sisi kanan baju
    ✓ Terdapat metal tag alwa pada bagian kiri dada baju
    ✓ Kancing eksklusif berlogo ALWA MOSLEM
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Berat Koko : 250 gram
    Berat Gamis : 760 gram
    Free Brooch dagu dan Goodie Bag (Persediaan Terbatas) 😱
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Ayoo ukhti.. Tunggu apalagi?? 😽😽
    Siap-siap buat ikutan Pre-Ordernya yaah mulai hari ini sampai 24 Mei 2019..
    Jangan sampai gak kebagian lagi yaa😘😘
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Jangan lupaa tag pasanganmu yaa,, yang ingin Couplean gituu Sama kaya kitaa 🤭😚
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #alwahijab #alwasalwasalman #alwacouple #gamis #gamissyari #gamiscouple #bajukoko #kokocouple #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab
  •  5  1  37 seconds ago

Advertisements

Advertisements

  • MAAF PO spesial ramadhan KAOS SAAD BIN ABI WAQQASH INI DIJUAL TERBATAS 🔥🔥🔥
.
Jadilah orang pertama yang mendapatkan promo POTONGAN HARGA 22-50rb dari harga normal tanpa minimum pembelian di PO ahmad_adlanmuslim edisi Ramadhan
.
Perkenalkan tshirt Adlan Muslim terbaru Saad bin Abi Waqqash "The Lion Who Hiding His Claws". Tahukah Anda Saad adalah pemimpin pasukan muslim yang menaklukan Persia dalam perang yang terkenal yaitu perang Qadisiyah
.
Untuk itu kami mencoba mengenalkan sosok Saad bin Abi Waqqash kepada generasi muda muslim agar lebih mengenal dan dapat menteladani kehebatan Saad bin Abi Waqqash sebagai salah Sahabat Rasulullah yang utama
.
Pilihan warna : Navy, Hitam, Maroon, Putih
Pilihan model : Dewasa dan anak2
Pilihan tangan : Pendek dan panjang
Pilihan ukuran : S M L XL XXL
.
10 KEUNTUNGAN kamu beli sekarang :
- Dapat potongan 22-50rb per kaosnya
- Bonus ebook kisah sahabat
- Kaosnya ini diproduksi TERBATAS
- Desain keren elegan dan ORIGINAL
- Belum tentu ke depan PO dibuka lagi
- Diskon tambahan beli 2 pcs ke atas
- Bahan dijamin adem dan dingin
- Sablonan kuat dan anti retak
- Karya asli anak bangsa
- Sudah dipesan ke mancanegara
.
Promo ini berlaku selama masa pembukaan pre order hanya 4 HARI gaess
Catat masa PROMOnya 
OPEN PROMO 22-25 MEI 2019
.
Tunggu apa lagi ?? Segera pesan sekarang ! 
Atau Anda tidak kebagian kaosnya
.
Cara pesan dan info detail harganya 
Silakan chat admin di sini 👇
Follow dulu @.....
Ketik PO KAOS SAAD
Kirim ke WA 081......
.
.
.
.
.
ahmad_adlanmuslim
Online Shop Kaos Muslim keren original Di Indonesia
.
#adlanmuslim #kaosmuslim #kaosdakwah #kaosislami #kaosdistro #kaosbandung #distrobandung #tshirtdakwah #tshirtislami #tshirtmuslim #tshirtdistro #tshirtbandung #bajumuslim #bajuislami #bajudakwah #promoramadhan #gamis
  • MAAF PO spesial ramadhan KAOS SAAD BIN ABI WAQQASH INI DIJUAL TERBATAS 🔥🔥🔥
    .
    Jadilah orang pertama yang mendapatkan promo POTONGAN HARGA 22-50rb dari harga normal tanpa minimum pembelian di PO ahmad_adlanmuslim edisi Ramadhan
    .
    Perkenalkan tshirt Adlan Muslim terbaru Saad bin Abi Waqqash "The Lion Who Hiding His Claws". Tahukah Anda Saad adalah pemimpin pasukan muslim yang menaklukan Persia dalam perang yang terkenal yaitu perang Qadisiyah
    .
    Untuk itu kami mencoba mengenalkan sosok Saad bin Abi Waqqash kepada generasi muda muslim agar lebih mengenal dan dapat menteladani kehebatan Saad bin Abi Waqqash sebagai salah Sahabat Rasulullah yang utama
    .
    Pilihan warna : Navy, Hitam, Maroon, Putih
    Pilihan model : Dewasa dan anak2
    Pilihan tangan : Pendek dan panjang
    Pilihan ukuran : S M L XL XXL
    .
    10 KEUNTUNGAN kamu beli sekarang :
    - Dapat potongan 22-50rb per kaosnya
    - Bonus ebook kisah sahabat
    - Kaosnya ini diproduksi TERBATAS
    - Desain keren elegan dan ORIGINAL
    - Belum tentu ke depan PO dibuka lagi
    - Diskon tambahan beli 2 pcs ke atas
    - Bahan dijamin adem dan dingin
    - Sablonan kuat dan anti retak
    - Karya asli anak bangsa
    - Sudah dipesan ke mancanegara
    .
    Promo ini berlaku selama masa pembukaan pre order hanya 4 HARI gaess
    Catat masa PROMOnya
    OPEN PROMO 22-25 MEI 2019
    .
    Tunggu apa lagi ?? Segera pesan sekarang !
    Atau Anda tidak kebagian kaosnya
    .
    Cara pesan dan info detail harganya
    Silakan chat admin di sini 👇
    Follow dulu @.....
    Ketik PO KAOS SAAD
    Kirim ke WA 081......
    .
    .
    .
    .
    .
    ahmad_adlanmuslim
    Online Shop Kaos Muslim keren original Di Indonesia
    .
    #adlanmuslim #kaosmuslim #kaosdakwah #kaosislami #kaosdistro #kaosbandung #distrobandung #tshirtdakwah #tshirtislami #tshirtmuslim #tshirtdistro #tshirtbandung #bajumuslim #bajuislami #bajudakwah #promoramadhan #gamis
  •  1  0  1 minute ago
  • SEMPURNAKAN tampilanmu dengan outfit yang gak pasaran !
⁣
🌼 NADJA DRESS 2 🌼⁣
Harga 2̶7̶0̶.̶0̶0̶0̶ DISKON jadi 185rb (BEST PRICE) 😍⁣
✔️ Belanja 3 LANGSUNG dapat DISKON lagi 25.000 ! 😘😱⁣
✔️ Reseller DISKON lagi 10.000 / pcs selamanya !⁣
✔️ Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100%⁣
✔️ FREE ONGKIR SEINDONESIA !⁣
⁣
🌿 Promo DISKON berlaku 20 MEI s/d 27 MEI 2019⁣
🌿 Promo terbatas untuk 10 orang pemesan pertama setiap hari⁣
⁣
Ini outfit terbaik banget. Alhamdulillah hampir semua Customer yg pernah belanja outfit di sini pada ketagihan banget, dan di pake terus dong! bahkan sampe rela antri order karna hampir semua tau gimana sensasinya order di sini. Rasanya deg deg an bgt kira kira bakal dapet outfit incarannya gak ya, karna emang semua koleksinya selalu jadi rebutan banget, MasyaAllah terharu 😭♥️⁣
Terimakasih banyak buat Elsire Sister's yg selalu pake koleksi kita untuk sehari hari maupun acara formalnya 😊⁣
⁣
Wajib order banget sih ini, dengan harga bersahabat biar semua bisa ngerasain pake koleksi yg satu ini.⁣
Andelan cuci-kering-pake dengan kualitas bahan yang InsyaAllah terbaik. ⁣
Pilih warna favorit kamu sekarang !⁣
Tersedia pilihan warna yang di jamin bikin GALAU milihnya 😘⁣
⁣
Koleksi TERLENGKAP, kamu bisa belanja 3 Brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf & Camaline. Stok berlimpah & selalu jadi rebutan, bisa SOLD OUT dalam hitungan jam & terjual lebih dari 5.000 pcs SETIAP BULAN.⁣
Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma di sini, fashionista tidak beli yang abal abal !⁣
Mari bergabung bersama 300++ Reseller Resmi lainnya dari berbagai kota 💛⁣
⁣
ORDER CEPAT HANYA DI LINE 🔍⁣
⁣
📩 Langsung kirim format order kamu dengan KLIK LINK BIT.LY yang ada DI BIO 🚀⁣
📩 atau ID LINE : pakai @ di depan @ ELSIREID⁣
"REKENING HANYA ATAS NAMA YUNI M"⁣
⁣
⁣
#nadjadress2 #nadjadress2elsire #elsirestore #elsirescarf #camalinestore #moelahijab #mlbfashion #elsireori #orielsire #murahbanget #olshop #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis
  • SEMPURNAKAN tampilanmu dengan outfit yang gak pasaran !

    🌼 NADJA DRESS 2 🌼⁣
    Harga 2̶7̶0̶.̶0̶0̶0̶ DISKON jadi 185rb (BEST PRICE) 😍⁣
    ✔️ Belanja 3 LANGSUNG dapat DISKON lagi 25.000 ! 😘😱⁣
    ✔️ Reseller DISKON lagi 10.000 / pcs selamanya !⁣
    ✔️ Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100%⁣
    ✔️ FREE ONGKIR SEINDONESIA !⁣

    🌿 Promo DISKON berlaku 20 MEI s/d 27 MEI 2019⁣
    🌿 Promo terbatas untuk 10 orang pemesan pertama setiap hari⁣

    Ini outfit terbaik banget. Alhamdulillah hampir semua Customer yg pernah belanja outfit di sini pada ketagihan banget, dan di pake terus dong! bahkan sampe rela antri order karna hampir semua tau gimana sensasinya order di sini. Rasanya deg deg an bgt kira kira bakal dapet outfit incarannya gak ya, karna emang semua koleksinya selalu jadi rebutan banget, MasyaAllah terharu 😭♥️⁣
    Terimakasih banyak buat Elsire Sister's yg selalu pake koleksi kita untuk sehari hari maupun acara formalnya 😊⁣

    Wajib order banget sih ini, dengan harga bersahabat biar semua bisa ngerasain pake koleksi yg satu ini.⁣
    Andelan cuci-kering-pake dengan kualitas bahan yang InsyaAllah terbaik. ⁣
    Pilih warna favorit kamu sekarang !⁣
    Tersedia pilihan warna yang di jamin bikin GALAU milihnya 😘⁣

    Koleksi TERLENGKAP, kamu bisa belanja 3 Brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf & Camaline. Stok berlimpah & selalu jadi rebutan, bisa SOLD OUT dalam hitungan jam & terjual lebih dari 5.000 pcs SETIAP BULAN.⁣
    Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma di sini, fashionista tidak beli yang abal abal !⁣
    Mari bergabung bersama 300++ Reseller Resmi lainnya dari berbagai kota 💛⁣

    ORDER CEPAT HANYA DI LINE 🔍⁣

    📩 Langsung kirim format order kamu dengan KLIK LINK BIT.LY yang ada DI BIO 🚀⁣
    📩 atau ID LINE : pakai @ di depan @ ELSIREID⁣
    "REKENING HANYA ATAS NAMA YUNI M"⁣


    #nadjadress2 #nadjadress2elsire #elsirestore #elsirescarf #camalinestore #moelahijab #mlbfashion #elsireori #orielsire #murahbanget #olshop #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis
  •  1  0  4 minutes ago
  • SEMPURNAKAN tampilanmu dengan outfit yang gak pasaran !
⁣
🌼 NADJA DRESS 🌼⁣
Harga 2̶7̶0̶.̶0̶0̶0̶ DISKON jadi 185rb (BEST PRICE) 😍⁣
✔️ Belanja 3 LANGSUNG dapat DISKON lagi 25.000 ! 😘😱⁣
✔️ Reseller DISKON lagi 10.000 / pcs selamanya !⁣
✔️ Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100%⁣
✔️ FREE ONGKIR SEINDONESIA !⁣
⁣
🌿 Promo DISKON berlaku 20 MEI s/d 27 MEI 2019⁣
🌿 Promo terbatas untuk 10 orang pemesan pertama setiap hari⁣
⁣
Ini outfit terbaik banget. Alhamdulillah hampir semua Customer yg pernah belanja outfit di sini pada ketagihan banget, dan di pake terus dong! bahkan sampe rela antri order karna hampir semua tau gimana sensasinya order di sini. Rasanya deg deg an bgt kira kira bakal dapet outfit incarannya gak ya, karna emang semua koleksinya selalu jadi rebutan banget, MasyaAllah terharu 😭♥️⁣
Terimakasih banyak buat Elsire Sister's yg selalu pake koleksi kita untuk sehari hari maupun acara formalnya 😊⁣
⁣
Wajib order banget sih ini, dengan harga bersahabat biar semua bisa ngerasain pake koleksi yg satu ini.⁣
Andelan cuci-kering-pake dengan kualitas bahan yang InsyaAllah terbaik. ⁣
Pilih warna favorit kamu sekarang !⁣
Tersedia pilihan warna yang di jamin bikin GALAU milihnya 😘⁣
⁣
Koleksi TERLENGKAP, kamu bisa belanja 3 Brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf & Camaline. Stok berlimpah & selalu jadi rebutan, bisa SOLD OUT dalam hitungan jam & terjual lebih dari 5.000 pcs SETIAP BULAN.⁣
Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma di sini, fashionista tidak beli yang abal abal !⁣
Mari bergabung bersama 300++ Reseller Resmi lainnya dari berbagai kota 💛⁣
⁣
ORDER CEPAT HANYA DI LINE 🔍⁣
⁣
📩 Langsung kirim format order kamu dengan KLIK LINK BIT.LY yang ada DI BIO 🚀⁣
📩 atau ID LINE : pakai @ di depan @ ELSIREID⁣
"REKENING HANYA ATAS NAMA YUNI M"⁣
⁣
⁣
#nadjadress #nadjadresselsire #elsirestore #elsirescarf #camalinestore #moelahijab #mlbfashion #elsireori #orielsire #murahbanget #olshop #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis
  • SEMPURNAKAN tampilanmu dengan outfit yang gak pasaran !

    🌼 NADJA DRESS 🌼⁣
    Harga 2̶7̶0̶.̶0̶0̶0̶ DISKON jadi 185rb (BEST PRICE) 😍⁣
    ✔️ Belanja 3 LANGSUNG dapat DISKON lagi 25.000 ! 😘😱⁣
    ✔️ Reseller DISKON lagi 10.000 / pcs selamanya !⁣
    ✔️ Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100%⁣
    ✔️ FREE ONGKIR SEINDONESIA !⁣

    🌿 Promo DISKON berlaku 20 MEI s/d 27 MEI 2019⁣
    🌿 Promo terbatas untuk 10 orang pemesan pertama setiap hari⁣

    Ini outfit terbaik banget. Alhamdulillah hampir semua Customer yg pernah belanja outfit di sini pada ketagihan banget, dan di pake terus dong! bahkan sampe rela antri order karna hampir semua tau gimana sensasinya order di sini. Rasanya deg deg an bgt kira kira bakal dapet outfit incarannya gak ya, karna emang semua koleksinya selalu jadi rebutan banget, MasyaAllah terharu 😭♥️⁣
    Terimakasih banyak buat Elsire Sister's yg selalu pake koleksi kita untuk sehari hari maupun acara formalnya 😊⁣

    Wajib order banget sih ini, dengan harga bersahabat biar semua bisa ngerasain pake koleksi yg satu ini.⁣
    Andelan cuci-kering-pake dengan kualitas bahan yang InsyaAllah terbaik. ⁣
    Pilih warna favorit kamu sekarang !⁣
    Tersedia pilihan warna yang di jamin bikin GALAU milihnya 😘⁣

    Koleksi TERLENGKAP, kamu bisa belanja 3 Brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf & Camaline. Stok berlimpah & selalu jadi rebutan, bisa SOLD OUT dalam hitungan jam & terjual lebih dari 5.000 pcs SETIAP BULAN.⁣
    Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma di sini, fashionista tidak beli yang abal abal !⁣
    Mari bergabung bersama 300++ Reseller Resmi lainnya dari berbagai kota 💛⁣

    ORDER CEPAT HANYA DI LINE 🔍⁣

    📩 Langsung kirim format order kamu dengan KLIK LINK BIT.LY yang ada DI BIO 🚀⁣
    📩 atau ID LINE : pakai @ di depan @ ELSIREID⁣
    "REKENING HANYA ATAS NAMA YUNI M"⁣


    #nadjadress #nadjadresselsire #elsirestore #elsirescarf #camalinestore #moelahijab #mlbfashion #elsireori #orielsire #murahbanget #olshop #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis
  •  1  0  4 minutes ago

Top #gamis Posts

  • GRATIS BAJU buat kamu yang like foto ini😍😍😍😍 dan pengirimannya gratissss!!!😍😍😍 Cara dapetinya dibawah ini ya👇

1. wajib like foto ini

2. Wajib follow
@grosirgamis15
@grosirgamis15
@grosirgamis15

3. Komen kota tempat tinggal kamu di kolom komentar sebanyak2nya

4. Dicek satu persatu tidak follow di anggap GUGUR
.
Dipilih secara acak yaa, karena kolom komentar ig sudah berubah jadi komen sebanyak2nya supaya komentar kamu muncul
.
Pengumuman akan diumumkan di instastory
@grosirgamis15
.
Makin banyak komen kamu, peluang menang kamu semakin besar😘😘 goodluck! @grosirgamis15 ❤❤
  • GRATIS BAJU buat kamu yang like foto ini😍😍😍😍 dan pengirimannya gratissss!!!😍😍😍 Cara dapetinya dibawah ini ya👇

    1. wajib like foto ini

    2. Wajib follow
    @grosirgamis15
    @grosirgamis15
    @grosirgamis15

    3. Komen kota tempat tinggal kamu di kolom komentar sebanyak2nya

    4. Dicek satu persatu tidak follow di anggap GUGUR
    .
    Dipilih secara acak yaa, karena kolom komentar ig sudah berubah jadi komen sebanyak2nya supaya komentar kamu muncul
    .
    Pengumuman akan diumumkan di instastory
    @grosirgamis15
    .
    Makin banyak komen kamu, peluang menang kamu semakin besar😘😘 goodluck! @grosirgamis15 ❤❤
  •  1,989  468  3 hours ago

Advertisements

Advertisements

  • The question I hate the most in the morning: what should I wear today ?!🤣💁🏼‍♀️
  • The question I hate the most in the morning: what should I wear today ?!🤣💁🏼‍♀️
  •  599  34  1 hour ago