#foodbang Instagram Photos & Videos

foodbang - 38.1k posts

Hashtag Popularity

12.1
average comments
105.4
average likes

Latest #foodbang Posts

  • Ready for order 😊 ❤💙 ✔ pengiriman dari Roxy Mas 
Order by

WA 0818 06 800 767 .
WA 0818 66 97 97
.
.
.

Yuk diorder salad buah segar nya kakak.. cocok banget ngemil yg seger2 di cuaca Jakarta yang panaaasss .
.

250ml (1 orang ) rp 35.000
500ml (2 orang) rp 65.000
1000ml (4 orang) rp 125.000
2400ml (10-12 orang ) rp 250.000
. ** ada extra charge utk tambahan jeruk / strawberry

yang mau kasi kejutan teman atau keluarga tp bosen dengan cake / tart;  bisa juga loh kirim @chibisalad 😙

yukk chat Mimin yg pengen salad buah segar 😘

hubungi WA 0818 66 97 97
atau  0818 06 800 767

#hantaran #halalbihalal #saladbuah #saladbuahjakarta #fruitsalad #terimaorder #terimapesanan #ulangtahun #acaraspesial #perayaan #makanenak #kenyang #persahabatan #enak #seger #bumil #busui #foodbang #potd #jualan #resep #arisan #halalbihalal #makanbuah #familytime #pestaseru #potd #kesukaan #puasa #bukber
#healtyfood
#brandedbag
  • Ready for order 😊 ❤💙 ✔ pengiriman dari Roxy Mas
    Order by

    WA 0818 06 800 767 .
    WA 0818 66 97 97
    .
    .
    .

    Yuk diorder salad buah segar nya kakak.. cocok banget ngemil yg seger2 di cuaca Jakarta yang panaaasss .
    .

    250ml (1 orang ) rp 35.000
    500ml (2 orang) rp 65.000
    1000ml (4 orang) rp 125.000
    2400ml (10-12 orang ) rp 250.000
    . ** ada extra charge utk tambahan jeruk / strawberry

    yang mau kasi kejutan teman atau keluarga tp bosen dengan cake / tart;  bisa juga loh kirim @chibisalad 😙

    yukk chat Mimin yg pengen salad buah segar 😘

    hubungi WA 0818 66 97 97
    atau  0818 06 800 767

    #hantaran #halalbihalal #saladbuah #saladbuahjakarta #fruitsalad #terimaorder #terimapesanan #ulangtahun #acaraspesial #perayaan #makanenak #kenyang #persahabatan #enak #seger #bumil #busui #foodbang #potd #jualan #resep #arisan #halalbihalal #makanbuah #familytime #pestaseru #potd #kesukaan #puasa #bukber
    #healtyfood
    #brandedbag

  •  0  0  4 minutes ago
  • YANG LAMA MENGHILANG KINI KEMBALI!!
😍😍😍
Kamu pecinta OVOMALTIIIINE???
Belum lengkap rasanya kalo belum cobain yang satu ini, OVAMISU!
ㅤ
ㅤ
Ovamisu ini varian yang BEST SELLER buangeeeettttt deh!
Tiramisu dengan topping OVOMALTINE ASLI, no campur2, apalagi KW. -_-
No No No
Ovomaltinenya doang aja setengah ons gengs, gimana gak puaaassss~
ㅤ
Yukk ahh langsungg aja order biar ga kebuuru ngileeerrr :D:D:D
ㅤ
info lebih lanjut kontak mimin di :
WA 0896-998-10114
mommisu.id
#tiramisu #mommisu #tiramisubekasi #tiramisujakarta #tiramisutangerang #tiramisudepok #bekasifood #kulinerbekasi #oleholehbekasi #wisatakulinerbekasi #dessertbox #duriandessertbox #dessertboxbekasi #dessertlover #chocolate #instachoco #instafood #foodporn #foodbang #ilovedessert #tiramisuhalal #tiramisuinjar #tiramisuincup #infobekasi #bekasi #bekasibanget #jajananbekasi #tiramisucake #belgianchocolate #belgiumchocolate
  • YANG LAMA MENGHILANG KINI KEMBALI!!
    😍😍😍
    Kamu pecinta OVOMALTIIIINE???
    Belum lengkap rasanya kalo belum cobain yang satu ini, OVAMISU!


    Ovamisu ini varian yang BEST SELLER buangeeeettttt deh!
    Tiramisu dengan topping OVOMALTINE ASLI, no campur2, apalagi KW. -_-
    No No No
    Ovomaltinenya doang aja setengah ons gengs, gimana gak puaaassss~

    Yukk ahh langsungg aja order biar ga kebuuru ngileeerrr :D:D:D

    info lebih lanjut kontak mimin di :
    WA 0896-998-10114
    mommisu.id
    #tiramisu #mommisu #tiramisubekasi #tiramisujakarta #tiramisutangerang #tiramisudepok #bekasifood #kulinerbekasi #oleholehbekasi #wisatakulinerbekasi #dessertbox #duriandessertbox #dessertboxbekasi #dessertlover #chocolate #instachoco #instafood #foodporn #foodbang #ilovedessert #tiramisuhalal #tiramisuinjar #tiramisuincup #infobekasi #bekasi #bekasibanget #jajananbekasi #tiramisucake #belgianchocolate #belgiumchocolate

  •  10  0  1 hour ago
  • Karna #dirumahaja kerjaannya cuma rebahan jadi aku pesen grabfood!. Dan lagi ada promo 20% untuk Brown Sugar Boba di @bataviacoffee 😻 . 
Jadi aku langsung pesen BS White Rabbit Boba karna pensaran banget sama rasanya! Boba nya enak, kenyelnya pas dan white rabbit nya kerasa😃. Harus dicobain nih!
.
InFrame: 
BS White Rabbit Boba ( 25.000 after promo )
.
📍@bataviacoffee
Citimall Lahat, Lt G
⏰ 11.00 - 20.00 ( sementara )
⭐ 8.5 / 10
.
#makansamoais #kulinerlahat #lahatkuliner #lahatupdate
#lahatterkini #lahatfoodies #anakjajan #jajanenak #jajanlemak #lemaknian #jajanlahat #palembang #palembangfoodies #kulinerindonesia #kulinerpalembang #feastit #jajanpalembang #lemaknyo #pagaralam #prabumulih #muaraenim #lezat #foodbaby #photographer #foodbang #foodsociety #eatandtreats #lokakmakan #makanenak
  • Karna #dirumahaja kerjaannya cuma rebahan jadi aku pesen grabfood!. Dan lagi ada promo 20% untuk Brown Sugar Boba di @bataviacoffee 😻 .
    Jadi aku langsung pesen BS White Rabbit Boba karna pensaran banget sama rasanya! Boba nya enak, kenyelnya pas dan white rabbit nya kerasa😃. Harus dicobain nih!
    .
    InFrame:
    BS White Rabbit Boba ( 25.000 after promo )
    .
    📍@bataviacoffee
    Citimall Lahat, Lt G
    ⏰ 11.00 - 20.00 ( sementara )
    ⭐ 8.5 / 10
    .
    #makansamoais #kulinerlahat #lahatkuliner #lahatupdate
    #lahatterkini #lahatfoodies #anakjajan #jajanenak #jajanlemak #lemaknian #jajanlahat #palembang #palembangfoodies #kulinerindonesia #kulinerpalembang #feastit #jajanpalembang #lemaknyo #pagaralam #prabumulih #muaraenim #lezat #foodbaby #photographer #foodbang #foodsociety #eatandtreats #lokakmakan #makanenak

  •  62  16  19 hours ago
  • [#BakmiClubIDMuaraKarang #BakmiClubIDJakartaUtara]
.
Bakmi paling mantoel di Muara Karang nih !! ☝️☝️
.
Minggu pagi enaknya tuh makan bakmi sambil ngopi 🤤. Nahh di Muara Karang ada 1 kedai bakmi namanya Bakmi Mantoel @bakmimantoel . Lokasinya di Kedai Kopi Aceh Muara Karang, jadi kalian bisa makan bakmi sambil ngopi.
Di Bakmi Mantoel, kalian bisa pilih mau bakmi halus kecil, bakmi halus sedang dan bakmi karet. Toppingnya juga banyak, ada daging ayam, babi, fishcake, bakso sapi, bakso goreng, bakso ikan dan masih banyak lagi. Mereka juga ada sidedish yang mantoel yaitu suikiauw, pangsit rebus dan pangsit goreng
.
Buat kalian yang #dirumahaja, ga perlu khawatir karena @bakmimantoel sudah ada di Go-Food atau Grab-food. Cari ajah: Bakmi Mantoel
.
Lokasi:
@bakmimantoel
Kedai Kopi Aceh Muara Karang
Pasar Muara Karang Z8 Utara No 42A
.
#BakmiClubID #bakmimantoel #mantapbetoel #pasarmuarakarang #kedaikopiaceh #kedaikopiacehmk #doyanmakanjkt #doyanbakmi #doyanbakminonhalal #bakmimania #doyanbakmie #chinesenoodles #foodie #foodporn #foodgasm #instafood #instapic #makanbakmi #foodbang #pergikuliner #lunch #bakmilovers #gofoodinaja 
#breakfast #foodstagram #bakmiclub
  • [ #BakmiClubIDMuaraKarang  #BakmiClubIDJakartaUtara]
    .
    Bakmi paling mantoel di Muara Karang nih !! ☝️☝️
    .
    Minggu pagi enaknya tuh makan bakmi sambil ngopi 🤤. Nahh di Muara Karang ada 1 kedai bakmi namanya Bakmi Mantoel @bakmimantoel . Lokasinya di Kedai Kopi Aceh Muara Karang, jadi kalian bisa makan bakmi sambil ngopi.
    Di Bakmi Mantoel, kalian bisa pilih mau bakmi halus kecil, bakmi halus sedang dan bakmi karet. Toppingnya juga banyak, ada daging ayam, babi, fishcake, bakso sapi, bakso goreng, bakso ikan dan masih banyak lagi. Mereka juga ada sidedish yang mantoel yaitu suikiauw, pangsit rebus dan pangsit goreng
    .
    Buat kalian yang  #dirumahaja, ga perlu khawatir karena @bakmimantoel sudah ada di Go-Food atau Grab-food. Cari ajah: Bakmi Mantoel
    .
    Lokasi:
    @bakmimantoel
    Kedai Kopi Aceh Muara Karang
    Pasar Muara Karang Z8 Utara No 42A
    .
    #BakmiClubID #bakmimantoel #mantapbetoel #pasarmuarakarang #kedaikopiaceh #kedaikopiacehmk #doyanmakanjkt #doyanbakmi #doyanbakminonhalal #bakmimania #doyanbakmie #chinesenoodles #foodie #foodporn #foodgasm #instafood #instapic #makanbakmi #foodbang #pergikuliner #lunch #bakmilovers #gofoodinaja
    #breakfast #foodstagram #bakmiclub

  •  41  1  21 hours ago
  • Roti John Panjang Salah satu menu Favorit di GrabFood dan GoFood sampai saat ini

Cocok banget di makan di Hari Weekend gini Apalagi bareng Pasangan-mu.

Oh...yah masih ada diskon Akhir Bulan di GoFood dan Grabfood
Diskonnya Hingga 30 % di @rotijhonbogor.cabang_jakarata
Dari tgl 25 Maret - 31 Maret.

Ayo di order kapan lagi dapet kesempatan seperti ini
Buka Aplikasi GoFood-mu
Lalu ketik Roti John Bogor Cabang Jakarta
Lalu di order deh
 #promogofood#promograbfood#promoakhirbulan#roti#rotijohn#rotibakar#jakarta#infojkt#foodstreet#jalanjajan#foodstagram#foodlover#foodbang#foodies#anakjajan #visitjakarta#explorejakarta#jktfoodbang#jktcunilary#jktkuliner#jktfoodhunting#foodblogger#dietmulaibesok#jakartaeatery#lambekuliner#nexcarlos#anakjajanjakarta
  • Roti John Panjang Salah satu menu Favorit di GrabFood dan GoFood sampai saat ini

    Cocok banget di makan di Hari Weekend gini Apalagi bareng Pasangan-mu.

    Oh...yah masih ada diskon Akhir Bulan di GoFood dan Grabfood
    Diskonnya Hingga 30 % di @rotijhonbogor.cabang_jakarata
    Dari tgl 25 Maret - 31 Maret.

    Ayo di order kapan lagi dapet kesempatan seperti ini
    Buka Aplikasi GoFood-mu
    Lalu ketik Roti John Bogor Cabang Jakarta
    Lalu di order deh
    #promogofood #promograbfood #promoakhirbulan #roti #rotijohn #rotibakar #jakarta #infojkt #foodstreet #jalanjajan#foodstagram#foodlover#foodbang#foodies#anakjajan #visitjakarta#explorejakarta#jktfoodbang#jktcunilary#jktkuliner#jktfoodhunting#foodblogger#dietmulaibesok#jakartaeatery#lambekuliner#nexcarlos#anakjajanjakarta

  •  26  0  21 hours ago
  • Gak pernah bosen sama menu yang satu ini. Yes, Salted Egg Chicken would light up your day! .⁣
⁣⁣⁣
Langsung order via gofood ya...⁣⁣⁣⁣
Keamanan makanan pesanan anda dijaga dengan memasang segel pada packing makanan yg dikirim 😊⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Pemesanan untuk acara, langsung WA : 082319398889⁣ yaa⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
#kulinerPIK #kulinerjakarta #anakjajan #anakjajanjakarta #ayamgeprekjakarta #instafood #jekardahfoodies #kulinerjkt #foodgasm #spicyfood #makansiang #ngemil #makanenak #indonesianfood #traditionalfood #gedeinperut #anakkuliner #foodbang #jktfoodbang #jktfoodies #gofood #gofoodjakarta #ayamgeprek #gofoodjakarta #grabid #jktfoodhunting #ayamgoreng
  • Gak pernah bosen sama menu yang satu ini. Yes, Salted Egg Chicken would light up your day! .⁣
    ⁣⁣⁣
    Langsung order via gofood ya...⁣⁣⁣⁣
    Keamanan makanan pesanan anda dijaga dengan memasang segel pada packing makanan yg dikirim 😊⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣
    Pemesanan untuk acara, langsung WA : 082319398889⁣ yaa⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣
    #kulinerPIK #kulinerjakarta #anakjajan #anakjajanjakarta #ayamgeprekjakarta #instafood #jekardahfoodies #kulinerjkt #foodgasm #spicyfood #makansiang #ngemil #makanenak #indonesianfood #traditionalfood #gedeinperut #anakkuliner #foodbang #jktfoodbang #jktfoodies #gofood #gofoodjakarta #ayamgeprek #gofoodjakarta #grabid #jktfoodhunting #ayamgoreng

  •  12  1  29 March, 2020
  • Kalau kamu suka pedas, ini dia nih juaranya! Chicken Inc Geprek Matah, pedesnya bakal bikin kamu melek! Penasaran? Yuk coba sekarang juga⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Langsung order via gofood ya...⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Keamanan makanan pesanan anda dijaga dengan memasang segel pada packing makanan yg dikirim 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Pemesanan untuk acara, langsung WA : 082319398889⁣ yaa⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kulinerPIK #kulinerjakarta #anakjajan #anakjajanjakarta #ayamgeprekjakarta #instafood #jekardahfoodies #kulinerjkt #foodgasm #spicyfood #makansiang #ngemil #makanenak #indonesianfood #traditionalfood #gedeinperut #anakkuliner #foodbang #jktfoodbang #jktfoodies #gofood #gofoodjakarta #ayamgeprek #gofoodjakarta #grabid #jktfoodhunting #ayamgoreng
  • Kalau kamu suka pedas, ini dia nih juaranya! Chicken Inc Geprek Matah, pedesnya bakal bikin kamu melek! Penasaran? Yuk coba sekarang juga⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣
    Langsung order via gofood ya...⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Keamanan makanan pesanan anda dijaga dengan memasang segel pada packing makanan yg dikirim 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Pemesanan untuk acara, langsung WA : 082319398889⁣ yaa⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #kulinerPIK #kulinerjakarta #anakjajan #anakjajanjakarta #ayamgeprekjakarta #instafood #jekardahfoodies #kulinerjkt #foodgasm #spicyfood #makansiang #ngemil #makanenak #indonesianfood #traditionalfood #gedeinperut #anakkuliner #foodbang #jktfoodbang #jktfoodies #gofood #gofoodjakarta #ayamgeprek #gofoodjakarta #grabid #jktfoodhunting #ayamgoreng

  •  13  0  28 March, 2020
  • Odeng adalah makanan yang paling sering kita temui di Korea Selatan. Di toko-toko makanan, supermaket, kedai pinggir jalan, restoran hingga hotel berbintang. Pada dasarnya odeng adalah ikan yang biasanya direbus dan cara memakannya dengan menggunakan kaldu kuah panas
.
Terus karna kepengen kali makan dan sejauh ini disini belum ada ku temukan makanan korea yg mendekatiiii apalagi yg buka2 franchise kan, ehh nongol tiba2 di feed @nomscorner sedang buka PO odeng dan makanan korea lainnya, buruan lah ku cus order odeng 2, tteokbokki 1. Dan besoknya eng ing eng abang gojek ngantar, cepat2 mu buka bier odeng nya masih panas dan slurrrpp so far ini very korean gk sperti yg toko2 sebelah yg tak ter accept rasa korea nya sama lidahku. Setelah virus mereda, kudu bakal order lagi ahh
.
.
🏡 @nomscorner
By PO
9/10
.
.
#makanmana #uploadkompakan #uploadbersama #nomnom #hobimakan #doyanmakan #foodies #foodbang #infokuliner #kulinermedan #infomakan #ceritamedan #foodhunter #doyanmasak #hobimasak #foodiesappetite #laperbaper #idemakan #kulinerpku #laparmata #jktfooddestination #makanmanapku
  • Odeng adalah makanan yang paling sering kita temui di Korea Selatan. Di toko-toko makanan, supermaket, kedai pinggir jalan, restoran hingga hotel berbintang. Pada dasarnya odeng adalah ikan yang biasanya direbus dan cara memakannya dengan menggunakan kaldu kuah panas
    .
    Terus karna kepengen kali makan dan sejauh ini disini belum ada ku temukan makanan korea yg mendekatiiii apalagi yg buka2 franchise kan, ehh nongol tiba2 di feed @nomscorner sedang buka PO odeng dan makanan korea lainnya, buruan lah ku cus order odeng 2, tteokbokki 1. Dan besoknya eng ing eng abang gojek ngantar, cepat2 mu buka bier odeng nya masih panas dan slurrrpp so far ini very korean gk sperti yg toko2 sebelah yg tak ter accept rasa korea nya sama lidahku. Setelah virus mereda, kudu bakal order lagi ahh
    .
    .
    🏡 @nomscorner
    By PO
    9/10
    .
    .
    #makanmana #uploadkompakan #uploadbersama #nomnom #hobimakan #doyanmakan #foodies #foodbang #infokuliner #kulinermedan #infomakan #ceritamedan #foodhunter #doyanmasak #hobimasak #foodiesappetite #laperbaper #idemakan #kulinerpku #laparmata #jktfooddestination #makanmanapku

  •  26  2  27 March, 2020
  • Pantaskah kita bersungut??? Kemarin sore, karena lagi wabah corona, ruko jadi sepi.. rencananya kami mau tutup lebih awal.. Jam 17 lewat.. Ketika dapur sdh dibersihkan dan ruko akan ditutup. 
Masuklah seorang driver GoJek
Lalu dia tanya, apa masih bisa terima pesanan ? 
Wajahnya penuh harap... Tadinya aku mau menolak, tapi melihat wajahnya yg penuh harap jd tidak tega. 
Lalu aku tanya, apa saja pesanannya ? 
Dan aku bilang, tapi agak lama pak. Karena semua kompor sudah dimatikan. Dan semua bahan hrs disiapkan dr awal. 
Dia senang sekali, lalu dia bilang gapapa bu, saya tunggu aja, karna ini orderan pertama saya sejak pagi saya nunggu dijalanan.. 😥😥
Sedih sekali saya mendengarnya.. Membayangkan mungkin dia belum makan hari ini... gimana dengan keluarganya di rumah.. Sambil menyiapkan pesanan, saya buatkan teh manis hangat untuk bpk GoJek. 
Dan ketika saya meletakkan teh manis itu di depan meja, dia terkejut lalu dia bilang, saya tidak pesan minum bu.. Saya bilang itu gratis untuk bpk.. Mata bpk GoJek berkaca2, dengan terharu dia mengucapkan terimakasih sambil meminum teh manis hangat itu dengan nikmatnya.. Selesai membuat 5 porsi pesanan customer bpk GoJek, 
Saya letakan 1 kantong plastik besar yg berisi orderan. Dan 1 kantong plastik kecil sambil berkata, yg kantong besar itu orderan... Yg kantong kecil, itu untuk makan malem bpk ya.. Sekali lagi.. matanya berkaca2
(Akupun ingin ikut menangis), dengan suara parau dia mengucapkan terima kasih. 
Selesai bpk GoJek pergi.. Aku mengajak karyawanku untuk mengucap syukur.. karena walaupun kondisi resto kami sedang tidak baik, namun kami msh punya cukup mknan untuk kami setiap hari... Terima kasih Tuhan.. Jaga dan peliharalah mereka juga yg berjuang untuk tetap bisa menghidupi keluarga ditengah musibah Corona ini 🙏🙏 (Ditulis oleh pemilik senny resto-kemang pratama)

#promogofood#promoakhirbulan#roti#rotijohn#rotibakar#jakarta#infojkt#foodstreet#jalanjajan#foodstagram#foodlover#foodbang#foodies#enakbanget#visitjakarta#explorejakarta#jktfoodbang#jktcunilary#jktkuliner#jktfoodhunting#jakartafoodexplore#foodblogger#dietmulaibesok#jakartaeatery#lambekuliner
  • Pantaskah kita bersungut??? Kemarin sore, karena lagi wabah corona, ruko jadi sepi.. rencananya kami mau tutup lebih awal.. Jam 17 lewat.. Ketika dapur sdh dibersihkan dan ruko akan ditutup.
    Masuklah seorang driver GoJek
    Lalu dia tanya, apa masih bisa terima pesanan ?
    Wajahnya penuh harap... Tadinya aku mau menolak, tapi melihat wajahnya yg penuh harap jd tidak tega.
    Lalu aku tanya, apa saja pesanannya ?
    Dan aku bilang, tapi agak lama pak. Karena semua kompor sudah dimatikan. Dan semua bahan hrs disiapkan dr awal.
    Dia senang sekali, lalu dia bilang gapapa bu, saya tunggu aja, karna ini orderan pertama saya sejak pagi saya nunggu dijalanan.. 😥😥
    Sedih sekali saya mendengarnya.. Membayangkan mungkin dia belum makan hari ini... gimana dengan keluarganya di rumah.. Sambil menyiapkan pesanan, saya buatkan teh manis hangat untuk bpk GoJek.
    Dan ketika saya meletakkan teh manis itu di depan meja, dia terkejut lalu dia bilang, saya tidak pesan minum bu.. Saya bilang itu gratis untuk bpk.. Mata bpk GoJek berkaca2, dengan terharu dia mengucapkan terimakasih sambil meminum teh manis hangat itu dengan nikmatnya.. Selesai membuat 5 porsi pesanan customer bpk GoJek,
    Saya letakan 1 kantong plastik besar yg berisi orderan. Dan 1 kantong plastik kecil sambil berkata, yg kantong besar itu orderan... Yg kantong kecil, itu untuk makan malem bpk ya.. Sekali lagi.. matanya berkaca2
    (Akupun ingin ikut menangis), dengan suara parau dia mengucapkan terima kasih.
    Selesai bpk GoJek pergi.. Aku mengajak karyawanku untuk mengucap syukur.. karena walaupun kondisi resto kami sedang tidak baik, namun kami msh punya cukup mknan untuk kami setiap hari... Terima kasih Tuhan.. Jaga dan peliharalah mereka juga yg berjuang untuk tetap bisa menghidupi keluarga ditengah musibah Corona ini 🙏🙏 (Ditulis oleh pemilik senny resto-kemang pratama)

    #promogofood #promoakhirbulan #roti #rotijohn #rotibakar #jakarta #infojkt #foodstreet #jalanjajan #foodstagram#foodlover#foodbang#foodies#enakbanget#visitjakarta#explorejakarta#jktfoodbang#jktcunilary#jktkuliner#jktfoodhunting#jakartafoodexplore#foodblogger#dietmulaibesok#jakartaeatery#lambekuliner

  •  38  5  27 March, 2020
  • Lihat yg seger2 dulu guys, komen yg suka buah strwberry, like dan tag teman kamu⁣
.⠀⠀⠀⁣
Credit @sam_kuliner⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣
.⁣
➰Aneka Resep Makanan Yang Lagi Hits Banget.😙😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔰Follow : @resepenakkue 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔰Follow : @resepenakkue 🍳⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔰Follow : @resepenakkue 🍜.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
-⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
SUKA KULINERAN ???😋😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⏩FOLLOW @zonakuliner⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⏩FOLLOW @zonakuliner⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⏩FOLLOW @zonakuliner⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Update kuliner paling hits setiap hari,⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
-⁣⁣
Tips Desain dan Dekorasi Yang Lagi Hits Banget.😙😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⏩FOLLOW @rumahcantik_idn ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⏩FOLLOW @rumahcantik_idn ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⏩FOLLOW @rumahcantik_idn .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Dapatkan update Desain dan Dekorasi terbaik setiap hari.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
Bantu SUPPORT yaa bun/ sis dan bro yang baik hati,😍⁣⁣⁣⁣
❤ Follow 👉 @kulineranviral 🍜⁣⁣⁣⁣⁣
❤ Follow 👉 @kulineranviral 🍜⁣⁣⁣⁣⁣
❤ Follow 👉 @kulineranviral 🍜⁣⁣⁣⁣⁣
Jangan lupa like dan share ke temen2 kita,,😘😘⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔⁣⁣⁣⁣
------------------------------⁣⁣⁣⁣
Credit Credit @pumlefebure⁣⁣⁣⁣
#zonakuliner #miegoreng #makanterus #gorengan #pangsit #marimakan #foodbang #makananhits #tastemadeid #liwet #tradisionalfood #asinan #makananjakarta #gagaldiet #bakmie #makanterusss #videomakanan #ayomakan #makanbanyak #wowkuliner #lezatnikmat #kulinerjakartaselatan #spicyfoodid #jktfooddestination#jktfoodbang #jktculinary #zomatoid #jktfoodies #pergikuliner #gofoodjakarta
  • Lihat yg seger2 dulu guys, komen yg suka buah strwberry, like dan tag teman kamu⁣
    .⠀⠀⠀⁣
    Credit @sam_kuliner⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣
    .⁣
    ➰Aneka Resep Makanan Yang Lagi Hits Banget.😙😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    🔰Follow : @resepenakkue 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    🔰Follow : @resepenakkue 🍳⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    🔰Follow : @resepenakkue 🍜.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    SUKA KULINERAN ???😋😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⏩FOLLOW @zonakuliner⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⏩FOLLOW @zonakuliner⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⏩FOLLOW @zonakuliner⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Update kuliner paling hits setiap hari,⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    -⁣⁣
    Tips Desain dan Dekorasi Yang Lagi Hits Banget.😙😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⏩FOLLOW @rumahcantik_idn ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⏩FOLLOW @rumahcantik_idn ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⏩FOLLOW @rumahcantik_idn .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Dapatkan update Desain dan Dekorasi terbaik setiap hari.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
    Bantu SUPPORT yaa bun/ sis dan bro yang baik hati,😍⁣⁣⁣⁣
    ❤ Follow 👉 @kulineranviral 🍜⁣⁣⁣⁣⁣
    ❤ Follow 👉 @kulineranviral 🍜⁣⁣⁣⁣⁣
    ❤ Follow 👉 @kulineranviral 🍜⁣⁣⁣⁣⁣
    Jangan lupa like dan share ke temen2 kita,,😘😘⁣⁣⁣⁣
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣
    LIKE ❤ TAG TEMANMU✔⁣⁣⁣⁣
    ------------------------------⁣⁣⁣⁣
    Credit Credit @pumlefebure⁣⁣⁣⁣
    #zonakuliner #miegoreng #makanterus #gorengan #pangsit #marimakan #foodbang #makananhits #tastemadeid #liwet #tradisionalfood #asinan #makananjakarta #gagaldiet #bakmie #makanterusss #videomakanan #ayomakan #makanbanyak #wowkuliner #lezatnikmat #kulinerjakartaselatan #spicyfoodid #jktfooddestination#jktfoodbang #jktculinary #zomatoid #jktfoodies #pergikuliner #gofoodjakarta

  •  57  1  27 March, 2020
  • Hallo winniers, jaga kesehatan dan kebersihannya yaa!
 Mimin doakan semua winniers dalam keadaan selalu sehat dan dijaga sama Allah, aamiin allahuma aamiin
 kamu bisa menikmati olahan buah buahan yang disediakan winnie fruit dengan mengorder via GRAB food dan GOSHOP. serta winniers juga bisa datang ke gerai utk take away.
.
Untuk saat ini tidak tersedia makan di tempat.
.
#staysafe#stayclean
Dan selalu makan buah-buahan
___
We Available on Grab
🏚️Outlet : Jl Bandar Purus No.13 Padang Pasir, Kota Padang
⏰Buka : Setiap Hari Jam 11.00- setelah ba'da isya (Jumat 14.00-setelah ba'da isya)
 ___
#alhamdulillahya #winniefruits #makeyouhappy #happywithfruits #food #drinks
#padang #infosumbar #infopadang #sumbarrancak #sumaterabarat #otalapau #minangkocak #minanglipp #minangkabau #minangfood #padangfood #instagood #instagood #instafood#foodporn #foodbang #foodgram #foodgasm #foodphotography #padangculinary #padangfoodgram #InstaSaveApp #QuickSaveApp
  • Hallo winniers, jaga kesehatan dan kebersihannya yaa!
    Mimin doakan semua winniers dalam keadaan selalu sehat dan dijaga sama Allah, aamiin allahuma aamiin
    kamu bisa menikmati olahan buah buahan yang disediakan winnie fruit dengan mengorder via GRAB food dan GOSHOP. serta winniers juga bisa datang ke gerai utk take away.
    .
    Untuk saat ini tidak tersedia makan di tempat.
    .
    #staysafe #stayclean
    Dan selalu makan buah-buahan
    ___
    We Available on Grab
    🏚️Outlet : Jl Bandar Purus No.13 Padang Pasir, Kota Padang
    ⏰Buka : Setiap Hari Jam 11.00- setelah ba'da isya (Jumat 14.00-setelah ba'da isya)
    ___
    #alhamdulillahya #winniefruits #makeyouhappy #happywithfruits #food #drinks
    #padang #infosumbar #infopadang #sumbarrancak #sumaterabarat #otalapau #minangkocak #minanglipp #minangkabau #minangfood #padangfood #instagood #instagood #instafood#foodporn #foodbang #foodgram #foodgasm #foodphotography #padangculinary #padangfoodgram #InstaSaveApp #QuickSaveApp

  •  12  0  27 March, 2020
  • Makan Siang #mamakancil IDR15000.
Menu:
- Ikan Tongkol Suwir Balado
- Tumis Pak Choy Wortel Tahu Saus Tiram
- Nasi Putih
.
.
.
#foodgasm #foodporn #foodbang #jktfoodbang #jktfoodie #homemade #bonappetit #kulinerjakarta #nasikotak #paketmakansiang #makanmurah #makanmurahjakarta #makansiang #makansiangmurah #makanenak #catering #cateringenak #cateringhalal #cateringservice #cateringmurah #cateringrumahan #cateringkaryawan #cateringkantor #cateringjakarta #cateringharian #cateringmingguan #foodphotography #whatsonmyplate
  • Makan Siang #mamakancil IDR15000.
    Menu:
    - Ikan Tongkol Suwir Balado
    - Tumis Pak Choy Wortel Tahu Saus Tiram
    - Nasi Putih
    .
    .
    .
    #foodgasm #foodporn #foodbang #jktfoodbang #jktfoodie #homemade #bonappetit #kulinerjakarta #nasikotak #paketmakansiang #makanmurah #makanmurahjakarta #makansiang #makansiangmurah #makanenak #catering #cateringenak #cateringhalal #cateringservice #cateringmurah #cateringrumahan #cateringkaryawan #cateringkantor #cateringjakarta #cateringharian #cateringmingguan #foodphotography #whatsonmyplate

  •  13  0  27 March, 2020
  • Siapa yang udah cobain CRISPY WOKU ala Chicken inc? Potongan ayam yang dibalut dengan tepung crispy dan diselimuti dengan bumbu woku khas nusantara. Super yummy!⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Langsung order via gofood ya...⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Keamanan makanan pesanan anda dijaga dengan memasang segel pada packing makanan yg dikirim 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Pemesanan untuk acara, langsung WA : 082319398889⁣ yaa⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kulinerPIK #kulinerjakarta #anakjajan #anakjajanjakarta #ayamgeprekjakarta #instafood #jekardahfoodies #kulinerjkt #foodgasm #spicyfood #makansiang #ngemil #makanenak #indonesianfood #traditionalfood #gedeinperut #anakkuliner #foodbang #jktfoodbang #jktfoodies #gofood #gofoodjakarta #ayamgeprek #gofoodjakarta #grabid #jktfoodhunting #ayamgoreng
  • Siapa yang udah cobain CRISPY WOKU ala Chicken inc? Potongan ayam yang dibalut dengan tepung crispy dan diselimuti dengan bumbu woku khas nusantara. Super yummy!⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Langsung order via gofood ya...⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Keamanan makanan pesanan anda dijaga dengan memasang segel pada packing makanan yg dikirim 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Pemesanan untuk acara, langsung WA : 082319398889⁣ yaa⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #kulinerPIK #kulinerjakarta #anakjajan #anakjajanjakarta #ayamgeprekjakarta #instafood #jekardahfoodies #kulinerjkt #foodgasm #spicyfood #makansiang #ngemil #makanenak #indonesianfood #traditionalfood #gedeinperut #anakkuliner #foodbang #jktfoodbang #jktfoodies #gofood #gofoodjakarta #ayamgeprek #gofoodjakarta #grabid #jktfoodhunting #ayamgoreng

  •  9  0  27 March, 2020
  • Keren kali masak hampir ditabrak kereta😂⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Credit @cznburak ⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣
➰Aneka Resep Makanan Yang Lagi Hits Banget.😙😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔰Follow : @resepenakkue 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔰Follow : @resepenakkue 🍳⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔰Follow : @resepenakkue 🍜.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
-⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
SUKA KULINERAN ???😋😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⏩FOLLOW @zonakuliner⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⏩FOLLOW @zonakuliner⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⏩FOLLOW @zonakuliner⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Update kuliner paling hits setiap hari,⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
-⁣⁣
Tips Desain dan Dekorasi Yang Lagi Hits Banget.😙😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⏩FOLLOW @rumahcantik_idn ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⏩FOLLOW @rumahcantik_idn ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⏩FOLLOW @rumahcantik_idn .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Dapatkan update Desain dan Dekorasi terbaik setiap hari.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
Bantu SUPPORT yaa bun/ sis dan bro yang baik hati,😍⁣⁣⁣⁣
❤ Follow 👉 @kulineranviral 🍜⁣⁣⁣⁣⁣
❤ Follow 👉 @kulineranviral 🍜⁣⁣⁣⁣⁣
❤ Follow 👉 @kulineranviral 🍜⁣⁣⁣⁣⁣
Jangan lupa like dan share ke temen2 kita,,😘😘⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔⁣⁣⁣⁣
------------------------------⁣⁣⁣⁣
Credit Credit @pumlefebure⁣⁣⁣⁣
#zonakuliner #miegoreng #makanterus #gorengan #pangsit #marimakan #foodbang #makananhits #tastemadeid #liwet #tradisionalfood #asinan #makananjakarta #gagaldiet #bakmie #makanterusss #videomakanan #ayomakan #makanbanyak #wowkuliner #lezatnikmat #kulinerjakartaselatan #spicyfoodid #jktfooddestination#jktfoodbang #jktculinary #zomatoid #jktfoodies #pergikuliner #gofoodjakarta
  • Keren kali masak hampir ditabrak kereta😂⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Credit @cznburak ⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣
    ➰Aneka Resep Makanan Yang Lagi Hits Banget.😙😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    🔰Follow : @resepenakkue 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    🔰Follow : @resepenakkue 🍳⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    🔰Follow : @resepenakkue 🍜.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    SUKA KULINERAN ???😋😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⏩FOLLOW @zonakuliner⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⏩FOLLOW @zonakuliner⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⏩FOLLOW @zonakuliner⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Update kuliner paling hits setiap hari,⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    -⁣⁣
    Tips Desain dan Dekorasi Yang Lagi Hits Banget.😙😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⏩FOLLOW @rumahcantik_idn ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⏩FOLLOW @rumahcantik_idn ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⏩FOLLOW @rumahcantik_idn .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Dapatkan update Desain dan Dekorasi terbaik setiap hari.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
    Bantu SUPPORT yaa bun/ sis dan bro yang baik hati,😍⁣⁣⁣⁣
    ❤ Follow 👉 @kulineranviral 🍜⁣⁣⁣⁣⁣
    ❤ Follow 👉 @kulineranviral 🍜⁣⁣⁣⁣⁣
    ❤ Follow 👉 @kulineranviral 🍜⁣⁣⁣⁣⁣
    Jangan lupa like dan share ke temen2 kita,,😘😘⁣⁣⁣⁣
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣
    LIKE ❤ TAG TEMANMU✔⁣⁣⁣⁣
    ------------------------------⁣⁣⁣⁣
    Credit Credit @pumlefebure⁣⁣⁣⁣
    #zonakuliner #miegoreng #makanterus #gorengan #pangsit #marimakan #foodbang #makananhits #tastemadeid #liwet #tradisionalfood #asinan #makananjakarta #gagaldiet #bakmie #makanterusss #videomakanan #ayomakan #makanbanyak #wowkuliner #lezatnikmat #kulinerjakartaselatan #spicyfoodid #jktfooddestination#jktfoodbang #jktculinary #zomatoid #jktfoodies #pergikuliner #gofoodjakarta

  •  13  0  27 March, 2020
  • Selamat Hari Raya Nyepi bagi yang merayakan,
Tahun Baru Saka 1942

Hari Nyepi mari kita jadikan sarana introspeksi diri.. #fastfood #foodgasm #foodporn  #nomnom #foodblogger #eatbitestravel #foodindo #instafoodies #makanmakan #foodbang #jktfooddestination #jktfoodbang #jakartarandomeats #bestfoodjkt #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #kulinerjabodetabek #gofoodjakarta #destinasijajan #wowkuliner #gofoodfestival #gofoodjakartaselatan #gofood #cowrious #makananpedas #jajanan #cemilan #kuliner #nyepi #harirayanyepi
  • Selamat Hari Raya Nyepi bagi yang merayakan,
    Tahun Baru Saka 1942

    Hari Nyepi mari kita jadikan sarana introspeksi diri.. #fastfood #foodgasm #foodporn #nomnom #foodblogger #eatbitestravel #foodindo #instafoodies #makanmakan #foodbang #jktfooddestination #jktfoodbang #jakartarandomeats #bestfoodjkt #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #kulinerjabodetabek #gofoodjakarta #destinasijajan #wowkuliner #gofoodfestival #gofoodjakartaselatan #gofood #cowrious #makananpedas #jajanan #cemilan #kuliner #nyepi #harirayanyepi

  •  1  0  26 March, 2020
  • Makan Siang #mamakancil IDR15000.
Menu:
- Telur Rebus Balado
- Tempe Orek
- Tumis Toge Wortel Saus Tiram
- Nasi Putih
.
.
.
#foodgasm #foodporn #foodbang #jktfoodbang #jktfoodie #homemade #bonappetit #kulinerjakarta #nasikotak #paketmakansiang #makanmurah #makanmurahjakarta #makansiang #makansiangmurah #makanenak #catering #cateringenak #cateringhalal #cateringservice #cateringmurah #cateringrumahan #cateringkaryawan #cateringkantor #cateringjakarta #cateringharian #cateringmingguan #foodphotography #whatsonmyplate
  • Makan Siang #mamakancil IDR15000.
    Menu:
    - Telur Rebus Balado
    - Tempe Orek
    - Tumis Toge Wortel Saus Tiram
    - Nasi Putih
    .
    .
    .
    #foodgasm #foodporn #foodbang #jktfoodbang #jktfoodie #homemade #bonappetit #kulinerjakarta #nasikotak #paketmakansiang #makanmurah #makanmurahjakarta #makansiang #makansiangmurah #makanenak #catering #cateringenak #cateringhalal #cateringservice #cateringmurah #cateringrumahan #cateringkaryawan #cateringkantor #cateringjakarta #cateringharian #cateringmingguan #foodphotography #whatsonmyplate

  •  11  0  26 March, 2020
  • Salah satu menu andalan Chicken Inc nih, Special Salted Egg bisa temenin waktu makan siang ataupun makan malam kamu bersama teman-teman. Sudah coba belum?⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Langsung order via gofood ya...⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Keamanan makanan pesanan anda dijaga dengan memasang segel pada packing makanan yg dikirim 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Pemesanan untuk acara, langsung WA : 082319398889⁣ yaa⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kulinerPIK #kulinerjakarta #anakjajan #anakjajanjakarta #ayamgeprekjakarta #instafood #jekardahfoodies #kulinerjkt #foodgasm #spicyfood #makansiang #ngemil #makanenak #indonesianfood #traditionalfood #gedeinperut #anakkuliner #foodbang #jktfoodbang #jktfoodies #gofood #gofoodjakarta #ayamgeprek #gofoodjakarta #grabid #jktfoodhunting #ayamgoreng
  • Salah satu menu andalan Chicken Inc nih, Special Salted Egg bisa temenin waktu makan siang ataupun makan malam kamu bersama teman-teman. Sudah coba belum?⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣
    Langsung order via gofood ya...⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Keamanan makanan pesanan anda dijaga dengan memasang segel pada packing makanan yg dikirim 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Pemesanan untuk acara, langsung WA : 082319398889⁣ yaa⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #kulinerPIK #kulinerjakarta #anakjajan #anakjajanjakarta #ayamgeprekjakarta #instafood #jekardahfoodies #kulinerjkt #foodgasm #spicyfood #makansiang #ngemil #makanenak #indonesianfood #traditionalfood #gedeinperut #anakkuliner #foodbang #jktfoodbang #jktfoodies #gofood #gofoodjakarta #ayamgeprek #gofoodjakarta #grabid #jktfoodhunting #ayamgoreng

  •  14  1  26 March, 2020
  • .
Kali ini aku akan review nasi goreng, tapi bukan nasi biasa. Basically ini nasi goreng punya temenku. Karena unik aku putuskan untuk direview.

Namanya nasi goreng chicken herbs. Warnanya kehijauan, tapi bukan dari cabe hijau. Melainkan dari rempah-rempah racikan restorannya. Rasanya enak. Mirip nasi goreng mentega bikinanku, tapi yang ini lebih nendang bumbu dan rempahnya. Ladanya juga berasa. Ditambah potongan ayam yang juga dimasak dengan rempah. Mungkin secara penampilan biasa aja ya, tapi rasanya cukup enak kok. Apalagi harganya juga terjangkau untuk sekelas restoran. Tapi emang iya sih, penampilannya cukup sederhana dan polos banget. Happy try!
.
.
🍴 Nasi Goreng Chicken Herbs
🏠 Clayton Resto
📫 @claytoncafe56
📍 Jl. Mohammad Hatta No. 56 Padang
💰 Rp. 19.000

#nasigoreng #nasigorengchickenherbs #chickenherbs #chickenherbsfriedrice #herbsfriedrice #clayton #claytonresto #instafood #foodgram #foodporn #foodbang #foodgasm #foodphotography #padangculinary #padangfoodgram #wisatakulinerpadang #comment #like #follow #indonesianfood
  • .
    Kali ini aku akan review nasi goreng, tapi bukan nasi biasa. Basically ini nasi goreng punya temenku. Karena unik aku putuskan untuk direview.

    Namanya nasi goreng chicken herbs. Warnanya kehijauan, tapi bukan dari cabe hijau. Melainkan dari rempah-rempah racikan restorannya. Rasanya enak. Mirip nasi goreng mentega bikinanku, tapi yang ini lebih nendang bumbu dan rempahnya. Ladanya juga berasa. Ditambah potongan ayam yang juga dimasak dengan rempah. Mungkin secara penampilan biasa aja ya, tapi rasanya cukup enak kok. Apalagi harganya juga terjangkau untuk sekelas restoran. Tapi emang iya sih, penampilannya cukup sederhana dan polos banget. Happy try!
    .
    .
    🍴 Nasi Goreng Chicken Herbs
    🏠 Clayton Resto
    📫 @claytoncafe56
    📍 Jl. Mohammad Hatta No. 56 Padang
    💰 Rp. 19.000

    #nasigoreng #nasigorengchickenherbs #chickenherbs #chickenherbsfriedrice #herbsfriedrice #clayton #claytonresto #instafood #foodgram #foodporn #foodbang #foodgasm #foodphotography #padangculinary #padangfoodgram #wisatakulinerpadang #comment #like #follow #indonesianfood

  •  62  0  25 March, 2020
  • Pempekkk!
.
Fav siapa niihhh?. Kemaren Ais dapet oleh² dari palembang yeayy. Yang enak disini tuh menurut aku pempek adaannya. Pempek nya enak dan gak amis. Yang kulit sm telor juga enak sih😄. Cukonya juga enakk dan lumayan pedess.
.
InFrame: 
Pempek Campur ( 3500an / pcs )
.
⏰ 09.00 - 21.00
⭐ 8 / 10
📍Pempek Wildan 
JL.Pipa Reja, Kemuning, Palembang
(Samping Pempek Cek Tasya)
.
#makansamoais #kulinerlahat #lahatkuliner #lahatupdate
#lahatterkini #lahatfoodies #anakjajan #jajanenak #niqmat #jajanlemak #lemaknian #jajanlahat #palembang #palembangfoodies #kulinerindonesia #kulinerpalembang #feastit #jajanpalembang #lemaknyo #pagaralam #prabumulih #muaraenim #lezat #foodbaby #photographer #foodbang #foodsociety #eatandtreats #lokakmakan #makanenak
  • Pempekkk!
    .
    Fav siapa niihhh?. Kemaren Ais dapet oleh² dari palembang yeayy. Yang enak disini tuh menurut aku pempek adaannya. Pempek nya enak dan gak amis. Yang kulit sm telor juga enak sih😄. Cukonya juga enakk dan lumayan pedess.
    .
    InFrame:
    Pempek Campur ( 3500an / pcs )
    .
    ⏰ 09.00 - 21.00
    ⭐ 8 / 10
    📍Pempek Wildan
    JL.Pipa Reja, Kemuning, Palembang
    (Samping Pempek Cek Tasya)
    .
    #makansamoais #kulinerlahat #lahatkuliner #lahatupdate
    #lahatterkini #lahatfoodies #anakjajan #jajanenak #niqmat #jajanlemak #lemaknian #jajanlahat #palembang #palembangfoodies #kulinerindonesia #kulinerpalembang #feastit #jajanpalembang #lemaknyo #pagaralam #prabumulih #muaraenim #lezat #foodbaby #photographer #foodbang #foodsociety #eatandtreats #lokakmakan #makanenak

  •  70  27  25 March, 2020
  • Selamat hari raya nyepi
Tahun baru saka 1942

Semoga keheningan sepi membawa kita ke alam yang tenang dan damai untuk menemukan makna kehidupan

Rahajeng Nyanggra Rahina Nyepi
  • Selamat hari raya nyepi
    Tahun baru saka 1942

    Semoga keheningan sepi membawa kita ke alam yang tenang dan damai untuk menemukan makna kehidupan

    Rahajeng Nyanggra Rahina Nyepi

  •  22  1  25 March, 2020
  • Kepiting Goreng. Sudah pernah cobain?😍⁣⁣⁣
-⁣⁣⁣
Credit @mehmet_cheff⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
➰Aneka Resep Makanan Yang Lagi Hits Banget.😙😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔰Follow : @resepenakkue 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔰Follow : @resepenakkue 🍳⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔰Follow : @resepenakkue 🍜.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
-⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
SUKA KULINERAN ???😋😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⏩FOLLOW @zonakuliner⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⏩FOLLOW @zonakuliner⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⏩FOLLOW @zonakuliner⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Update kuliner paling hits setiap hari,⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
-⁣
Tips Desain dan Dekorasi Yang Lagi Hits Banget.😙😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⏩FOLLOW @rumahcantik_idn ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⏩FOLLOW @rumahcantik_idn ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⏩FOLLOW @rumahcantik_idn .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Dapatkan update Desain dan Dekorasi terbaik setiap hari.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
Bantu SUPPORT yaa bun/ sis dan bro yang baik hati,😍⁣⁣⁣
❤ Follow 👉 @kulineranviral 🍜⁣⁣⁣⁣
❤ Follow 👉 @kulineranviral 🍜⁣⁣⁣⁣
❤ Follow 👉 @kulineranviral 🍜⁣⁣⁣⁣
Jangan lupa like dan share ke temen2 kita,,😘😘⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔⁣⁣⁣
------------------------------⁣⁣⁣
Credit Credit @pumlefebure⁣⁣⁣
#zonakuliner #miegoreng #makanterus #gorengan #pangsit #marimakan #foodbang #makananhits #tastemadeid #liwet #tradisionalfood #asinan #makananjakarta #gagaldiet #bakmie #makanterusss #videomakanan #ayomakan #makanbanyak #wowkuliner #lezatnikmat #kulinerjakartaselatan #spicyfoodid #jktfooddestination#jktfoodbang #jktculinary #zomatoid #jktfoodies #pergikuliner #gofoodjakarta
  • Kepiting Goreng. Sudah pernah cobain?😍⁣⁣⁣
    -⁣⁣⁣
    Credit @mehmet_cheff⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣
    ➰Aneka Resep Makanan Yang Lagi Hits Banget.😙😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    🔰Follow : @resepenakkue 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    🔰Follow : @resepenakkue 🍳⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    🔰Follow : @resepenakkue 🍜.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    SUKA KULINERAN ???😋😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⏩FOLLOW @zonakuliner⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⏩FOLLOW @zonakuliner⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⏩FOLLOW @zonakuliner⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Update kuliner paling hits setiap hari,⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    -⁣
    Tips Desain dan Dekorasi Yang Lagi Hits Banget.😙😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⏩FOLLOW @rumahcantik_idn ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⏩FOLLOW @rumahcantik_idn ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⏩FOLLOW @rumahcantik_idn .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Dapatkan update Desain dan Dekorasi terbaik setiap hari.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
    Bantu SUPPORT yaa bun/ sis dan bro yang baik hati,😍⁣⁣⁣
    ❤ Follow 👉 @kulineranviral 🍜⁣⁣⁣⁣
    ❤ Follow 👉 @kulineranviral 🍜⁣⁣⁣⁣
    ❤ Follow 👉 @kulineranviral 🍜⁣⁣⁣⁣
    Jangan lupa like dan share ke temen2 kita,,😘😘⁣⁣⁣
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣
    LIKE ❤ TAG TEMANMU✔⁣⁣⁣
    ------------------------------⁣⁣⁣
    Credit Credit @pumlefebure⁣⁣⁣
    #zonakuliner #miegoreng #makanterus #gorengan #pangsit #marimakan #foodbang #makananhits #tastemadeid #liwet #tradisionalfood #asinan #makananjakarta #gagaldiet #bakmie #makanterusss #videomakanan #ayomakan #makanbanyak #wowkuliner #lezatnikmat #kulinerjakartaselatan #spicyfoodid #jktfooddestination#jktfoodbang #jktculinary #zomatoid #jktfoodies #pergikuliner #gofoodjakarta

  •  93  0  24 March, 2020
  • Menu Makan Malam #mamakancil IDR15000. Terima kasih Bu Diana. Menu:
- Ikan Asin Cue Goreng
- Tumis Buncis Wortel Saus Tiram
- Sambal Terasi
- Lalapan (Selada & Ketimun)
- Nasi Putih
.
.
.
#foodgasm #foodporn #foodbang #jktfoodbang #jktfoodie #homemade #bonappetit #kulinerjakarta #nasikotak #paketmakansiang #makanmurah #makanmurahjakarta #makansiang #makansiangmurah #makanenak #catering #cateringenak #cateringhalal #cateringservice #cateringmurah #cateringrumahan #cateringkaryawan #cateringkantor #cateringjakarta #cateringharian #cateringmingguan #foodphotography #whatsonmyplate
  • Menu Makan Malam #mamakancil IDR15000. Terima kasih Bu Diana. Menu:
    - Ikan Asin Cue Goreng
    - Tumis Buncis Wortel Saus Tiram
    - Sambal Terasi
    - Lalapan (Selada & Ketimun)
    - Nasi Putih
    .
    .
    .
    #foodgasm #foodporn #foodbang #jktfoodbang #jktfoodie #homemade #bonappetit #kulinerjakarta #nasikotak #paketmakansiang #makanmurah #makanmurahjakarta #makansiang #makansiangmurah #makanenak #catering #cateringenak #cateringhalal #cateringservice #cateringmurah #cateringrumahan #cateringkaryawan #cateringkantor #cateringjakarta #cateringharian #cateringmingguan #foodphotography #whatsonmyplate

  •  12  2  24 March, 2020

Top #foodbang Posts

  • কিচ্ছু চাইনি আমি আজীবন চা ছাড়া 🔊 .
.
.
.================================
.
.
.FOR MORE FOLLOW @hungrybong
. .FOR 
MORE FOLLOW @hungrybong .
. =============================== .#hungry .#hungrybong .#goodmorning .#tea
.#energydrink
.#bongconnection .#bangaliana .#mariegoldbiscuit
.#foodoftheday .#foodbeast .#bengalifoodie .#foodie .#foodporn .#tea
.#chai
.#morningvibes
.#foodblogger .#amrapetukbangali .#kolkatafoodie .#calcuttafoodies .#followforfollowback .#likeforlikes .#keepsupporrting
.#calcutta_minimalism .#calcuttafoodies .#kolkatabuzz .#foodblogfeed .#chailover .#calcutta_cacophony
.#foodblogfeed
.#foodbang
.#foodisfuel
.#foodspotting
  • কিচ্ছু চাইনি আমি আজীবন চা ছাড়া 🔊 .
    .
    .
    .================================
    .
    .
    .FOR MORE FOLLOW @hungrybong
    . .FOR
    MORE FOLLOW @hungrybong .
    . =============================== . #hungry . #hungrybong . #goodmorning . #tea
    . #energydrink
    . #bongconnection . #bangaliana . #mariegoldbiscuit
    . #foodoftheday . #foodbeast .#bengalifoodie .#foodie .#foodporn .#tea
    .#chai
    .#morningvibes
    .#foodblogger .#amrapetukbangali .#kolkatafoodie .#calcuttafoodies .#followforfollowback .#likeforlikes .#keepsupporrting
    .#calcutta_minimalism .#calcuttafoodies .#kolkatabuzz .#foodblogfeed .#chailover .#calcutta_cacophony
    .#foodblogfeed
    .#foodbang
    .#foodisfuel
    .#foodspotting

  •  113  39  10 August, 2019
  • Bee Bee Dessert di program live Teras Sore di Elshinta TV 🎬
#beebeedessert
  • Bee Bee Dessert di program live Teras Sore di Elshinta TV 🎬
    #beebeedessert

  •  187  13  6 July, 2019
  • Waktu menjelang pamit dari ngarsopuro tinggal menghitung hari
Rasanya waktu cepat sekali berlalu, tempat yang nyaman dengan pemandangan salah satu ikon kota Surakarta harus kami tinggalkan
Pada ujung perpisahan ini, cekopi combi tetap berupaya untuk memaksimalkan layanan dan kualitas cita rasa kopi
Jangan lupa ke cekopi combi hari ini ❤️
  • Waktu menjelang pamit dari ngarsopuro tinggal menghitung hari
    Rasanya waktu cepat sekali berlalu, tempat yang nyaman dengan pemandangan salah satu ikon kota Surakarta harus kami tinggalkan
    Pada ujung perpisahan ini, cekopi combi tetap berupaya untuk memaksimalkan layanan dan kualitas cita rasa kopi
    Jangan lupa ke cekopi combi hari ini ❤️

  •  109  18  27 October, 2019
  • Tgl tua mau makan enak ? 
Jangan takut , di @zubublokmplaza kamu bisa makan enak rame rame ber 4 cuma 155k+ lho .. Sudah lengkap shabu & grill nya , ada beef slice nya , aneka baso, seafood & sayuran juga ... Gak ketinggalan sudah inc nasi & minum nya juga lho ,guys .. 😍😍😍
.
Ayo, tunggu apa lagi .. makan siang ini , ayo mampir ke .. 👇👇👇
.
✨@zubublokmplaza ✨
.
Jangan lupa ya baca s&k nya 👇
.
1. Jangan lupa follow @zubublokmplaza & tag 3org teman kamu yg mau di ajak makan siang ya .. 😅
2. Berlaku setiap hari ya , weekday & weekend.
3. Tidak dapat di gabungkan dengan promo lain.
4. Hanya berlaku di @zubublokmplaza .
#zubublokmplaza #zubu #zubumania #shabuandgrill #shabushabu #familypackage #blokmplaza #jalanjalan #mrtcommunity #anakjajan #fooddestination #foodbang #japanesefood #japaneserestaurant #smokeyplatter
  • Tgl tua mau makan enak ?
    Jangan takut , di @zubublokmplaza kamu bisa makan enak rame rame ber 4 cuma 155k+ lho .. Sudah lengkap shabu & grill nya , ada beef slice nya , aneka baso, seafood & sayuran juga ... Gak ketinggalan sudah inc nasi & minum nya juga lho ,guys .. 😍😍😍
    .
    Ayo, tunggu apa lagi .. makan siang ini , ayo mampir ke .. 👇👇👇
    .
    @zubublokmplaza
    .
    Jangan lupa ya baca s&k nya 👇
    .
    1. Jangan lupa follow @zubublokmplaza & tag 3org teman kamu yg mau di ajak makan siang ya .. 😅
    2. Berlaku setiap hari ya , weekday & weekend.
    3. Tidak dapat di gabungkan dengan promo lain.
    4. Hanya berlaku di @zubublokmplaza .
    #zubublokmplaza #zubu #zubumania #shabuandgrill #shabushabu #familypackage #blokmplaza #jalanjalan #mrtcommunity #anakjajan #fooddestination #foodbang #japanesefood #japaneserestaurant #smokeyplatter

  •  132  232  18 September, 2019
  • Dessert time! Kali ini #celsfoodiary punya rekomendasi dessert enak buat kalian yang di Surabaya nih, yaitu Wow Mille Crepes Choco Lava dari @demandailingcafe (rekomendasi sayangsayangku @indahwapoo @adelsputri ♥️)
-
Porsinya besar loh jadi cocok buat sharing 2-3 orang, tekstur mille crepesnya lembuuuut banget dan cokelat lumernya juga melimpah! Menurut Cel sih overall rasa dessert ini juga gak terlalu manis, manisnya cuma dari eskrim vanillanya aja, dan adanya beberapa potong buah strawberry bisa jadi pelengkap yang nyegerin. Pokoknya worth to try deh 👌
—————————————————
📍De Mandailing Cafe
Jl. Klampis Jaya No 144, Klampis, Surabaya 🍰Wow Mille Crepes Choco Lava
💸IDR 47.000
—————————————————
#celsfoodiarysby #celreviewdemandailing #celreviewmandailingcafe #demandailingcafe #mandailingcafe #kafesurabaya #millecrepes #crepe #dessertime #dessert #dessertsurabaya #kulinersby #dietmulaibesok #pergikulinersurabaya #foodporn #foodbang #yummy #happytummy #surabayacoffeeshop
  • Dessert time! Kali ini #celsfoodiary punya rekomendasi dessert enak buat kalian yang di Surabaya nih, yaitu Wow Mille Crepes Choco Lava dari @demandailingcafe (rekomendasi sayangsayangku @indahwapoo @adelsputri ♥️)
    -
    Porsinya besar loh jadi cocok buat sharing 2-3 orang, tekstur mille crepesnya lembuuuut banget dan cokelat lumernya juga melimpah! Menurut Cel sih overall rasa dessert ini juga gak terlalu manis, manisnya cuma dari eskrim vanillanya aja, dan adanya beberapa potong buah strawberry bisa jadi pelengkap yang nyegerin. Pokoknya worth to try deh 👌
    —————————————————
    📍De Mandailing Cafe
    Jl. Klampis Jaya No 144, Klampis, Surabaya 🍰Wow Mille Crepes Choco Lava
    💸IDR 47.000
    —————————————————
    #celsfoodiarysby #celreviewdemandailing #celreviewmandailingcafe #demandailingcafe #mandailingcafe #kafesurabaya #millecrepes #crepe #dessertime #dessert #dessertsurabaya #kulinersby #dietmulaibesok #pergikulinersurabaya #foodporn #foodbang #yummy #happytummy #surabayacoffeeshop

  •  130  51  24 August, 2019