#food Instagram Photos & Videos

food - 339.5m posts

Latest #food Posts

Advertisements

Advertisements

  • . Liep zomaar m'n keuken in #food 🙋
  • . Liep zomaar m'n keuken in #food 🙋
  •  1  0  35 minutes ago

Advertisements

Advertisements

  • Oggi ho letto questa brutta notizia di qualche giorno fa: Olio di soia e di semi spacciato per olio extravergine d’oliva in Italia e all’estero.

Eh sì, è molto triste, ma è successo proprio in Puglia, a Foggia, dove, grazie ai NAS, sono state arrestate 24 persone, responsabili di associazione a delinquere finalizzata alla commissione di frodi nel commercio di ingenti quantità di olio di semi etichettato come olio di extra vergine di oliva.
L’olio di semi veniva addizionato a clorofilla per conferirgli il caratteristico colore giallo-verde, tipico dell’olio extravergine di oliva per poi essere rivenduto in Italia, anche a rinomati ristoranti, e in Germania, applicando prezzi molto più bassi e concorrenziali rispetto all’effettivo valore di mercato.

Come sostiene il presidente della Coldiretti, è fondamentale che le diciture “miscele di oli di oliva comunitari”, “miscele di oli di oliva non comunitari” o “miscele di oli di oliva comunitari e non comunitari”, obbligatorie per legge, siano più visibili in etichetta.

#olio #food #oil #olioextraverginedioliva #instafood #biologico #oliveoil #olive #foodporn #italy #olioevo #bio #febo #oliofebo #puglia #apulia #salento #weareinpuglia #madeinitaly  #foodie #instafood
  • Oggi ho letto questa brutta notizia di qualche giorno fa: Olio di soia e di semi spacciato per olio extravergine d’oliva in Italia e all’estero.

    Eh sì, è molto triste, ma è successo proprio in Puglia, a Foggia, dove, grazie ai NAS, sono state arrestate 24 persone, responsabili di associazione a delinquere finalizzata alla commissione di frodi nel commercio di ingenti quantità di olio di semi etichettato come olio di extra vergine di oliva.
    L’olio di semi veniva addizionato a clorofilla per conferirgli il caratteristico colore giallo-verde, tipico dell’olio extravergine di oliva per poi essere rivenduto in Italia, anche a rinomati ristoranti, e in Germania, applicando prezzi molto più bassi e concorrenziali rispetto all’effettivo valore di mercato.

    Come sostiene il presidente della Coldiretti, è fondamentale che le diciture “miscele di oli di oliva comunitari”, “miscele di oli di oliva non comunitari” o “miscele di oli di oliva comunitari e non comunitari”, obbligatorie per legge, siano più visibili in etichetta.

    #olio #food #oil #olioextraverginedioliva #instafood #biologico #oliveoil #olive #foodporn #italy #olioevo #bio #febo #oliofebo #puglia #apulia #salento #weareinpuglia #madeinitaly #foodie #instafood
  •  1  0  35 minutes ago
  • duck breast with a fruity sauce, delicious 💕
  • duck breast with a fruity sauce, delicious 💕
  •  0  1  35 minutes ago
  • You make me feel bubbly inside. ☺️ Their brown sugar boba is legit, and you can adjust your sweetness level, so..YAY! The only downside is the queue and the waiting time & please stock up on more sesame boba cause apparently they seemed to be sold out (or none were made) in the MOI branch because I would love to try ‘em🙃 (8/10) #yaytofood
  • You make me feel bubbly inside. ☺️ Their brown sugar boba is legit, and you can adjust your sweetness level, so..YAY! The only downside is the queue and the waiting time & please stock up on more sesame boba cause apparently they seemed to be sold out (or none were made) in the MOI branch because I would love to try ‘em🙃 (8/10) #yaytofood
  •  1  1  35 minutes ago
  • ⌛️⏳🙏🏻
  • ⌛️⏳🙏🏻
  •  0  1  35 minutes ago
  • Awaj🙄 मे प्यार #आँखो🤩 मे Ishq #है …! 👍💏 मैं #तेरे 💏और #तू मेरे Dil 💕मे #हमेशा के लिये🤷‍♀️ #Fix😜 है …!!
#_DSLR_LOVER_M_K_S_..😙😎
  • Awaj🙄 मे प्यार #आँखो🤩 मे Ishq #है …! 👍💏 मैं #तेरे 💏और #तू मेरे Dil 💕मे #हमेशा के लिये🤷‍♀️ #Fix😜 है …!!
    #_DSLR_LOVER_M_K_S_..😙😎
  •  4  1  35 minutes ago

Top #food Posts

Advertisements

  • Vlog 112 – PUASA 17

Semalam topik heavy, harini yang ringan sikit, aku pun kena buat kerja jugak, adoi

Harini kita nak buat oren selasih

Bahan-bahan:
🌕 1-2 sudu Nata De Coco (1-2 spoons Nata De Coco)
🌕 1-2 sudu selasih (1-2 spoons basil)
🌕 Gula (Sugar)
🌕 2-3 Oren (2-3 oranges)
🌕 1 cawan air (1 cup of water)
🌕 Air Batu (ice cubes)
🌕 Sunkist (Sunkist)

Cara-cara:
🌕 Kupas dan blendkan beberapa biji oren
🌕 Campurkan air kosong dalam anggaran 1:1 (kalau air oren tu satu cawan, letak 1 cawan air)
🌕 Panaskan selasih
🌕 Masukkan 1-2 sudu selasih dan 1-2 sudu Nata De Coco  ke dalam gelas
🌕 Masukkan beberapa biji ais
🌕 Tuang oren ke dalam gelas tadi dan masukkan 1-2 sudu gula
🌕 Kalau oren tadi terlampau tawar, masukkan sedikit cordial Sunkist
2-3 hari ni asyik dahaga je, so kita buat air jelah

FOLLOW:
IG: @syafkun
Fb: Syaf Kun

No prejudice. All material owned by Pav. PLT

#beauty #beautiful #travel #iftar #ramadan #malaysia #2019 #minum #ootd #puasa #pretty #fashion #fashionista #sahur #cat #kualalumpur #catsofinstagram #resipi #entrepreneur #motivation #food #foodie #lapar #eat #recipe #tasty #foodporn #juice #kitty #puasa
  • Vlog 112 – PUASA 17

    Semalam topik heavy, harini yang ringan sikit, aku pun kena buat kerja jugak, adoi

    Harini kita nak buat oren selasih

    Bahan-bahan:
    🌕 1-2 sudu Nata De Coco (1-2 spoons Nata De Coco)
    🌕 1-2 sudu selasih (1-2 spoons basil)
    🌕 Gula (Sugar)
    🌕 2-3 Oren (2-3 oranges)
    🌕 1 cawan air (1 cup of water)
    🌕 Air Batu (ice cubes)
    🌕 Sunkist (Sunkist)

    Cara-cara:
    🌕 Kupas dan blendkan beberapa biji oren
    🌕 Campurkan air kosong dalam anggaran 1:1 (kalau air oren tu satu cawan, letak 1 cawan air)
    🌕 Panaskan selasih
    🌕 Masukkan 1-2 sudu selasih dan 1-2 sudu Nata De Coco ke dalam gelas
    🌕 Masukkan beberapa biji ais
    🌕 Tuang oren ke dalam gelas tadi dan masukkan 1-2 sudu gula
    🌕 Kalau oren tadi terlampau tawar, masukkan sedikit cordial Sunkist
    2-3 hari ni asyik dahaga je, so kita buat air jelah

    FOLLOW:
    IG: @syafkun
    Fb: Syaf Kun

    No prejudice. All material owned by Pav. PLT

    #beauty #beautiful #travel #iftar #ramadan #malaysia #2019 #minum #ootd #puasa #pretty #fashion #fashionista #sahur #cat #kualalumpur #catsofinstagram #resipi #entrepreneur #motivation #food #foodie #lapar #eat #recipe #tasty #foodporn #juice #kitty #puasa
  •  18,172  481  2 hours ago
  • Ăn đúng 2 món khai vị & 1 món canh r đi ra thẳng bên kia đường là biết r đấy 💁🏻
  • Ăn đúng 2 món khai vị & 1 món canh r đi ra thẳng bên kia đường là biết r đấy 💁🏻
  •  597  3  1 hour ago

Advertisements

  • Homework this month is homecook Selat Soto.
Selat Soto is Javanese dish that influenced by western cuisine.
It’s a braised beef tenderloin served with thin watery sweet sauce.
Thank you host @alfinazulfa91 for the recipe.
  • Homework this month is homecook Selat Soto.
    Selat Soto is Javanese dish that influenced by western cuisine.
    It’s a braised beef tenderloin served with thin watery sweet sauce.
    Thank you host @alfinazulfa91 for the recipe.
  •  164  14  2 hours ago

Advertisements

  • 여기듀 오랜만 🏃🏼‍♀️
  • 여기듀 오랜만 🏃🏼‍♀️
  •  156  7  2 hours ago