#fangirlmodalkuota Instagram Photos & Videos

fangirlmodalkuota - 1.5k posts

Hashtag Popularity

13.5
average comments
1.5k
average likes

Latest #fangirlmodalkuota Posts

  • Kak bisnis ini legal atau ilegal ya kak?

Bisnis ini 100% legal dan HALAL ya kak, jadi jangan ragu lagi, bisa dibaca 👇🏼 👇🏼 👇🏼 👇🏼 👇🏼 Peraturan Menteri Perdagangan RI Nomor : 36/M-DAG/PER/9/2007

MENYATAKAN : PERATURAN MENTERI PERDAGANGAN TENTANG PENERBITAN SURAT IZIN USAHA PERDAGANGAN.

BAB II

SURAT IZIN USAHA PERDAGANGAN (SIUP)

Pasal 4 (1) Kewajiban memiliki SIUP sebagaimana dimaksud dalam Pasal 2 ayat (1) dikecualikan

terhadap :

a. Kantor Cabang Perusahaan atau Kantor Perwakilan Perusahaan;

b. Perusahaan Kecil perorangan yang tidak berbentuk Badan Hukum atau Persekutuan,

yang diurus, dijalankan atau dikelola sendiri oleh pemiliknya atau anggota

keluarga/kerabat terdekat;

c. Pedagang Keliling, Pedagang Asongan, Pedagang Pinggir Jalan atau Pedagang Kaki

Lima. (2) Perusahaan sebagaimana dimaksud pada ayat (1) huruf b dan huruf c dapat diberikan

SIUP apabila dikehendaki yang bersangkutan. 👆🏼 👆🏼 👆🏼 👆🏼 👆🏼 Dikarenakan kita termasuk kategoti perusahaan kecil perorangan yang dijalankan atau dikelola oleh pemilik dan anggotanya, maka dari itu bisnis ini tidak memerlukan SIUP

Jadi kalau ada yang tanya bisnis ini legal atau enggak, kamu bia langsung kirim kutipan SIUP diatas .
#bisnispelajar #bisnismudah #bisnisonline #bisniskpopers #fangirl #richfangirl #fangirlmodalkuota #bisnisrumahan #exol #army #bts #exo #redvelvet
  • Kak bisnis ini legal atau ilegal ya kak?

    Bisnis ini 100% legal dan HALAL ya kak, jadi jangan ragu lagi, bisa dibaca 👇🏼 👇🏼 👇🏼 👇🏼 👇🏼 Peraturan Menteri Perdagangan RI Nomor : 36/M-DAG/PER/9/2007

    MENYATAKAN : PERATURAN MENTERI PERDAGANGAN TENTANG PENERBITAN SURAT IZIN USAHA PERDAGANGAN.

    BAB II

    SURAT IZIN USAHA PERDAGANGAN (SIUP)

    Pasal 4 (1) Kewajiban memiliki SIUP sebagaimana dimaksud dalam Pasal 2 ayat (1) dikecualikan

    terhadap :

    a. Kantor Cabang Perusahaan atau Kantor Perwakilan Perusahaan;

    b. Perusahaan Kecil perorangan yang tidak berbentuk Badan Hukum atau Persekutuan,

    yang diurus, dijalankan atau dikelola sendiri oleh pemiliknya atau anggota

    keluarga/kerabat terdekat;

    c. Pedagang Keliling, Pedagang Asongan, Pedagang Pinggir Jalan atau Pedagang Kaki

    Lima. (2) Perusahaan sebagaimana dimaksud pada ayat (1) huruf b dan huruf c dapat diberikan

    SIUP apabila dikehendaki yang bersangkutan. 👆🏼 👆🏼 👆🏼 👆🏼 👆🏼 Dikarenakan kita termasuk kategoti perusahaan kecil perorangan yang dijalankan atau dikelola oleh pemilik dan anggotanya, maka dari itu bisnis ini tidak memerlukan SIUP

    Jadi kalau ada yang tanya bisnis ini legal atau enggak, kamu bia langsung kirim kutipan SIUP diatas .
    #bisnispelajar #bisnismudah #bisnisonline #bisniskpopers #fangirl #richfangirl #fangirlmodalkuota #bisnisrumahan #exol #army #bts #exo #redvelvet

  •  4  0  27 January, 2020
  • HIPSTER PRO ITU APA SIH?🤔 HIPSTER PRO adalah bisnis yang menjual banyak sekali keperluan sosial dan bisnis online, seperti :
- Data id suppliers
- Agen kuota pulsa
- Aplikasi premium android & ios
- Aplikasi editor
- Dll

Apa perbedaan HISPTER PRO dengan bisnis online lainnya? - Harga lebih murah
- NO MLM / MONEY GAME
- Data selalu di update 1 bulan sekali
- Keutungan 100% untuk kamu, tidak perlu setor hasil
- SEMUA DATA HIPS BISA DIJUAL KEMBALI DENGAN HARGA SEMAU KAMU
- Kerjanya lebih mudah, cuma promosi dan copas data hips dan dengar arahan leader, hanya perlu akun sosmed. Mudah kan??
- Ada leader khusus untuk membimbing kamu secara personal
- ADMIN RAMAH & BERPENGALAMAN😍

T : Garansi balik modal gak?
J : Ya engga dong, kita ga bisa jamin cepat balik modal krna cepat tdknya tergantung usaha kamu, kalo kamu hanya duduk diam aja ya ga ada hasilnya. Yg bisa kita jamin adalah kamu bisa paham gmna caranya bisa balikin modal kamu.. T : Nanti bakal di bimbing juga?
J : Iya pasti dong, nanti bakal kita bimbing sampai kamu sampai bisa secara personal biar lebih paham :) T : Anak sekolah bisa ikut join?
J : Bisa banget, ini bisnis yg bisa dilakukan oleh semua kalangan. Ibu rumah tangga, mahasiswa(i), pelajar, dll semua bisa ikut.

T : Apa2 aja yg diperlukan saat join?
J : Yang pertama modal dan niat yg kuat untuk sukses. Terus harus ada sarana pendukungnya, hp + kuota.

T : Apakah ini MLM / Azaria?
J : Sama sekali bukan. Ini hanya transaksi jual beli biasa tanpa ada peringkat atau level kedalaman.

T : Ini sistem perusahaan? Perusahaan apa dan dimana?
J : Ini hanya sistem dari bisnis yg kreatif terbaru dan paling simple, bukan perusahaan.

T : Udah banyak gak yg sukses disini?
J : HIPSTER PRO kita sama-sama sukses disini, untuk liat member yg udah sukses bisa cek testimoni ya .

#bisnismudah #richfangirl
#bisniskpopers #fangirl
#bisnispelajar #bisnisonline 
#modalkecil #army  #exol #bts  #exo #kpop #hipsterpro #fangirlmodalkuota #fangirlkaya
  • HIPSTER PRO ITU APA SIH?🤔 HIPSTER PRO adalah bisnis yang menjual banyak sekali keperluan sosial dan bisnis online, seperti :
    - Data id suppliers
    - Agen kuota pulsa
    - Aplikasi premium android & ios
    - Aplikasi editor
    - Dll

    Apa perbedaan HISPTER PRO dengan bisnis online lainnya? - Harga lebih murah
    - NO MLM / MONEY GAME
    - Data selalu di update 1 bulan sekali
    - Keutungan 100% untuk kamu, tidak perlu setor hasil
    - SEMUA DATA HIPS BISA DIJUAL KEMBALI DENGAN HARGA SEMAU KAMU
    - Kerjanya lebih mudah, cuma promosi dan copas data hips dan dengar arahan leader, hanya perlu akun sosmed. Mudah kan??
    - Ada leader khusus untuk membimbing kamu secara personal
    - ADMIN RAMAH & BERPENGALAMAN😍

    T : Garansi balik modal gak?
    J : Ya engga dong, kita ga bisa jamin cepat balik modal krna cepat tdknya tergantung usaha kamu, kalo kamu hanya duduk diam aja ya ga ada hasilnya. Yg bisa kita jamin adalah kamu bisa paham gmna caranya bisa balikin modal kamu.. T : Nanti bakal di bimbing juga?
    J : Iya pasti dong, nanti bakal kita bimbing sampai kamu sampai bisa secara personal biar lebih paham :) T : Anak sekolah bisa ikut join?
    J : Bisa banget, ini bisnis yg bisa dilakukan oleh semua kalangan. Ibu rumah tangga, mahasiswa(i), pelajar, dll semua bisa ikut.

    T : Apa2 aja yg diperlukan saat join?
    J : Yang pertama modal dan niat yg kuat untuk sukses. Terus harus ada sarana pendukungnya, hp + kuota.

    T : Apakah ini MLM / Azaria?
    J : Sama sekali bukan. Ini hanya transaksi jual beli biasa tanpa ada peringkat atau level kedalaman.

    T : Ini sistem perusahaan? Perusahaan apa dan dimana?
    J : Ini hanya sistem dari bisnis yg kreatif terbaru dan paling simple, bukan perusahaan.

    T : Udah banyak gak yg sukses disini?
    J : HIPSTER PRO kita sama-sama sukses disini, untuk liat member yg udah sukses bisa cek testimoni ya .

    #bisnismudah #richfangirl
    #bisniskpopers #fangirl
    #bisnispelajar #bisnisonline
    #modalkecil #army #exol #bts #exo #kpop #hipsterpro #fangirlmodalkuota #fangirlkaya

  •  5  0  27 January, 2020

Top #fangirlmodalkuota Posts

  • Siapa yg senasib😭😭
❤️
⤴️ satu klik nya Gamsahabnida:)
—
🌟save? Izin ya hargai admin
🌟repost? Harus tag akun ini!
🌟jgn lupa like❤️, komen💬
—
🔥tag temen km/sahabat/doi❣
🌚yg mau sfs/fff cek rules!
😈Please Hargain Admin
—
#kpop #tumblrkpop #tumblr #quotesnyindir #katakatagalau #katakpopers #quoteskpop #kpoptumblr #polarr #phonto #quotessedih #quotesindo #quotesoftheday #aesthetic #quotesfangirl #fangirl #kpopquotes #korea #quoteskorea #quotes #quotesaesthetic #kpopindonesia #fangirling #fangirlmodalkuota #taehyung #kimtaehyung #bts #army #armyindonesia
  • Siapa yg senasib😭😭
    ❤️
    ⤴️ satu klik nya Gamsahabnida:)

    🌟save? Izin ya hargai admin
    🌟repost? Harus tag akun ini!
    🌟jgn lupa like❤️, komen💬

    🔥tag temen km/sahabat/doi❣
    🌚yg mau sfs/fff cek rules!
    😈Please Hargain Admin

    #kpop #tumblrkpop #tumblr #quotesnyindir #katakatagalau #katakpopers #quoteskpop #kpoptumblr #polarr #phonto #quotessedih #quotesindo #quotesoftheday #aesthetic #quotesfangirl #fangirl #kpopquotes #korea #quoteskorea #quotes #quotesaesthetic #kpopindonesia #fangirling #fangirlmodalkuota #taehyung #kimtaehyung #bts #army #armyindonesia

  •  6,572  58  24 January, 2020
  • Udh kek org gagu plus diliatin satu kelas:')
❤️
⤴️ satu klik nya Gamsahabnida:)
—
🌟save? Izin ya hargai admin
🌟repost? Harus tag akun ini!
🌟jgn lupa like❤️, komen💬
—
🔥tag temen km/sahabat/doi❣
🌚yg mau sfs/fff cek rules!
😈Please Hargain Admin
—
#kpop #tumblrkpop #tumblr #quotesnyindir #katakatagalau #katakpopers #quoteskpop #kpoptumblr #polarr #quotessedih #quotesindo #quotesoftheday #aesthetic #quotesfangirl #quoteskorea #quotes #quotesaesthetic #kpopindonesia #fangirling #fangirlmodalkuota #jungkook #jk #bts #army #armyindonesia #btsarmy
  • Udh kek org gagu plus diliatin satu kelas:')
    ❤️
    ⤴️ satu klik nya Gamsahabnida:)

    🌟save? Izin ya hargai admin
    🌟repost? Harus tag akun ini!
    🌟jgn lupa like❤️, komen💬

    🔥tag temen km/sahabat/doi❣
    🌚yg mau sfs/fff cek rules!
    😈Please Hargain Admin

    #kpop #tumblrkpop #tumblr #quotesnyindir #katakatagalau #katakpopers #quoteskpop #kpoptumblr #polarr #quotessedih #quotesindo #quotesoftheday #aesthetic #quotesfangirl #quoteskorea #quotes #quotesaesthetic #kpopindonesia #fangirling #fangirlmodalkuota #jungkook #jk #bts #army #armyindonesia #btsarmy

  •  2,209  18  16 January, 2020
  • Jgn salpok belakang nya mba joy
❤️
⤴️ satu klik nya Gamsahabnida:)
—
🌟save? Izin ya hargai admin
🌟repost? Harus tag akun ini!
🌟jgn lupa like❤️, komen💬
—
🔥tag temen km/sahabat/doi❣
🌚yg mau sfs/fff cek rules!
😈Please Hargain Admin
—
#kpop #tumblrkpop #tumblr #quotesnyindir #katakatagalau #katakpopers #quoteskpop #kpoptumblr #quotessedih #quotesindo #quotesoftheday #aesthetic #quotesfangirl #quoteskorea #quotes #quotesaesthetic #kpopindonesia #fangirling #fangirlmodalkuota #joy #redvelvet #reveluv
  • Jgn salpok belakang nya mba joy
    ❤️
    ⤴️ satu klik nya Gamsahabnida:)

    🌟save? Izin ya hargai admin
    🌟repost? Harus tag akun ini!
    🌟jgn lupa like❤️, komen💬

    🔥tag temen km/sahabat/doi❣
    🌚yg mau sfs/fff cek rules!
    😈Please Hargain Admin

    #kpop #tumblrkpop #tumblr #quotesnyindir #katakatagalau #katakpopers #quoteskpop #kpoptumblr #quotessedih #quotesindo #quotesoftheday #aesthetic #quotesfangirl #quoteskorea #quotes #quotesaesthetic #kpopindonesia #fangirling #fangirlmodalkuota #joy #redvelvet #reveluv

  •  1,935  6  13 January, 2020