#fakta Instagram Photos & Videos

fakta - 789k posts

Latest #fakta Posts

  • BTS menyewa studio terpisah di Gayang-dong, Seoul untuk comeback mereka di Mnet 'M Countdown.'
.
Menurut outlet media Kookje Shinmun, rekaman untuk penampilan comeback BTS menghabiskan waktu 6 jam dari pukul 2 siang hingga 8 malam pada tanggal 17 April. Grup ini dilaporkan mendedikasikan perhatian dan perhatian ekstra pada penggung 'M Countdown' karena ini adalah penampilan domestik pertama mereka dari album 'Map of the Soul: Persona.'
.
Biasanya, rekaman 'M Countdown' berlangsung pukul 2 malam di hari pertunjukan dengan semua artis di studio CJ E&M di Sangam-dong, Seoul.
.
BTS menampilkan lagu utama "Boy With Luv," serta "Make It Right," dan "Dionysus" pada panggung comeback tanggal 18 April di 'M Countdown.'
.
.
Don't forget guys follow ↑↑↑
πŸ†πŸ†πŸ†πŸ†πŸ†πŸ†πŸ†
@bangtanfact.id
@bangtanfact.id
@bangtanfact.id
πŸ†πŸ†πŸ†πŸ†πŸ†πŸ†πŸ†
Berfaedah 🌝 all about BTS πŸ™‹
#bangtanfactid
-ris
#beyondthescene #bangtanboys #bulletproof #factbts #faktabts #fakta #bts #memebts #btsmeme
  • BTS menyewa studio terpisah di Gayang-dong, Seoul untuk comeback mereka di Mnet 'M Countdown.'
    .
    Menurut outlet media Kookje Shinmun, rekaman untuk penampilan comeback BTS menghabiskan waktu 6 jam dari pukul 2 siang hingga 8 malam pada tanggal 17 April. Grup ini dilaporkan mendedikasikan perhatian dan perhatian ekstra pada penggung 'M Countdown' karena ini adalah penampilan domestik pertama mereka dari album 'Map of the Soul: Persona.'
    .
    Biasanya, rekaman 'M Countdown' berlangsung pukul 2 malam di hari pertunjukan dengan semua artis di studio CJ E&M di Sangam-dong, Seoul.
    .
    BTS menampilkan lagu utama "Boy With Luv," serta "Make It Right," dan "Dionysus" pada panggung comeback tanggal 18 April di 'M Countdown.'
    .
    .
    Don't forget guys follow ↑↑↑
    πŸ†πŸ†πŸ†πŸ†πŸ†πŸ†πŸ†
    @bangtanfact.id
    @bangtanfact.id
    @bangtanfact.id
    πŸ†πŸ†πŸ†πŸ†πŸ†πŸ†πŸ†
    Berfaedah 🌝 all about BTS πŸ™‹
    #bangtanfactid
    -ris
    #beyondthescene #bangtanboys #bulletproof #factbts #faktabts #fakta #bts #memebts #btsmeme
  •  6  0  1 minute ago
  • VIDEO - 7 Fakta Perahu Tambangan di Sungai Mahakam yang Tetap Eksis di Zaman Transportasi Online

Sumber: http://kaltim.tribunnews.com/2019/04/19/video-7-fakta-perahu-tambangan-di-sungai-mahakam-yang-tetap-eksis-di-zaman-transportasi-online

#berita #fakta #menarik #terkini #viral
  • VIDEO - 7 Fakta Perahu Tambangan di Sungai Mahakam yang Tetap Eksis di Zaman Transportasi Online

    Sumber: http://kaltim.tribunnews.com/2019/04/19/video-7-fakta-perahu-tambangan-di-sungai-mahakam-yang-tetap-eksis-di-zaman-transportasi-online

    #berita #fakta #menarik #terkini #viral
  •  0  0  3 minutes ago
  • Jade Vine/Strongylodon macrobotrys

Jade  Vine dengan bunga yang menjuntai kebawah dan berwarna seperti giok yang tembus cahaya, Jade Vine adalah salah satu tanaman merambat paling indah dan eksotis. Tanaman ini berasal dari hutan hujan tropis di Filipina. Kemudian tersebar dari 7rb pulau tropis di Asia. Tumbuhan ini masuk termasuk jenis tumbuhan kacang-kacangan seperti kacang polong dsb.

#fakta #jenisbunga #flowers #indah #beautiful #jakarta #indonesia #philipines #fff  #lfl #akunbaru
  • Jade Vine/Strongylodon macrobotrys

    Jade Vine dengan bunga yang menjuntai kebawah dan berwarna seperti giok yang tembus cahaya, Jade Vine adalah salah satu tanaman merambat paling indah dan eksotis. Tanaman ini berasal dari hutan hujan tropis di Filipina. Kemudian tersebar dari 7rb pulau tropis di Asia. Tumbuhan ini masuk termasuk jenis tumbuhan kacang-kacangan seperti kacang polong dsb.

    #fakta #jenisbunga #flowers #indah #beautiful #jakarta #indonesia #philipines #fff #lfl #akunbaru
  •  2  1  8 minutes ago
  • Siapkan Tenaga Profesional, Menristekdikti Dorong Peningkatan Kualitas Pendidikan Vokasi

Sumber: https://jabarnews.com/read/71181/siapkan-tenaga-profesional-menristekdikti-dorong-peningkatan-kualitas-pendidikan-vokasi

#berita #fakta #menarik #terkini #viral
  • Siapkan Tenaga Profesional, Menristekdikti Dorong Peningkatan Kualitas Pendidikan Vokasi

    Sumber: https://jabarnews.com/read/71181/siapkan-tenaga-profesional-menristekdikti-dorong-peningkatan-kualitas-pendidikan-vokasi

    #berita #fakta #menarik #terkini #viral
  •  1  0  18 minutes ago
  • Fenomena super langka ini cuma ada dua di dunia, yaitu di Islandia dan satu lagi di Indonesia, atau tepatnya di Kawah ijen Banyuwangi.
.
Cahaya kebiruan ini biasanya muncul cuma pada waktu tertentu, mulai dari jam 3 pagi sampai jam 4 pagi dan di musim hujan seperti ini blue fire alias api biru ini agak malu-malu buat muncul, berbeda kalau lagi musim kemarau.
.
Buat lo yang pengen ngeliat fenomena langka ini secara langsung, lo harus punya fisik dan tekad yang kuat ya! Karena medannya yang cukup sulit dan ekstrem. Tapi gak ada salahnya kan buat mencoba pengalaman baru sekali dalam seumur hirdup?
.
Yang terpenting lagi, kalau ke kawah Ijen jangan lupa pakai masker khusus yang bisa disewa di sana ya! Karena kawah tersebut diselimuti asap atau gas yang bisa menyebabkan sesak nafas, serta pastiin kondisi badan lo dalam keadaan fit!
.
Gimana, tertarik gak nih liat secara langsung fenomena yang super langka ini? Tag ke orang yang pengen lo ajak ke tempat ini ya!
.
Image Source: tripsavvy
.
#DN4GUE #info #viral #berita #fakta #unik #jakarta#bandung #bogor #bekasi #tangerang #indonesia #kawahijen #apibiru #bluefire #travelling #jalanjalan
  • Fenomena super langka ini cuma ada dua di dunia, yaitu di Islandia dan satu lagi di Indonesia, atau tepatnya di Kawah ijen Banyuwangi.
    .
    Cahaya kebiruan ini biasanya muncul cuma pada waktu tertentu, mulai dari jam 3 pagi sampai jam 4 pagi dan di musim hujan seperti ini blue fire alias api biru ini agak malu-malu buat muncul, berbeda kalau lagi musim kemarau.
    .
    Buat lo yang pengen ngeliat fenomena langka ini secara langsung, lo harus punya fisik dan tekad yang kuat ya! Karena medannya yang cukup sulit dan ekstrem. Tapi gak ada salahnya kan buat mencoba pengalaman baru sekali dalam seumur hirdup?
    .
    Yang terpenting lagi, kalau ke kawah Ijen jangan lupa pakai masker khusus yang bisa disewa di sana ya! Karena kawah tersebut diselimuti asap atau gas yang bisa menyebabkan sesak nafas, serta pastiin kondisi badan lo dalam keadaan fit!
    .
    Gimana, tertarik gak nih liat secara langsung fenomena yang super langka ini? Tag ke orang yang pengen lo ajak ke tempat ini ya!
    .
    Image Source: tripsavvy
    .
    #DN4GUE #info #viral #berita #fakta #unik #jakarta #bandung #bogor #bekasi #tangerang #indonesia #kawahijen #apibiru #bluefire #travelling #jalanjalan
  •  258  1  20 minutes ago
  • Mikiiirrrrr!!! Cak Lontong mode onπŸ˜‚
Gak percaya QC pilpres 2019 ya gpp pret, tapi awas lu ye kalo sdh keluar realcount KPU tgl 22 Mei 2019 nanti msh gak percaya juga... Ape mesti gw sembur muke lu???πŸ˜‚
#Fakta #Sejarah #JejakDigital
  • Mikiiirrrrr!!! Cak Lontong mode onπŸ˜‚
    Gak percaya QC pilpres 2019 ya gpp pret, tapi awas lu ye kalo sdh keluar realcount KPU tgl 22 Mei 2019 nanti msh gak percaya juga... Ape mesti gw sembur muke lu???πŸ˜‚
    #Fakta #Sejarah #JejakDigital
  •  0  0  24 minutes ago
  • Slmt pagiiii πŸŒ… 
Bibir tipis emang criwis 
#fakta πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
  • Slmt pagiiii πŸŒ…
    Bibir tipis emang criwis
    #fakta πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
  •  1  0  31 minutes ago
  • Jangan Sembarangan Mendesain Dapur, Ini Bentuk yang Baik Menurut Feng Shui

Sumber: http://bangka.tribunnews.com/2019/04/19/jangan-sembarangan-mendesain-dapur-ini-bentuk-yang-baik-menurut-feng-shui

#berita #fakta #menarik #terkini #viral
  • Jangan Sembarangan Mendesain Dapur, Ini Bentuk yang Baik Menurut Feng Shui

    Sumber: http://bangka.tribunnews.com/2019/04/19/jangan-sembarangan-mendesain-dapur-ini-bentuk-yang-baik-menurut-feng-shui

    #berita #fakta #menarik #terkini #viral
  •  0  0  33 minutes ago
  • Banyak yang awalnya beli si *MINI* ini karena pengen coba" dulu bener gak khasiatnya. 
Ada juga yang awalnya beli biar gak ampang cape, tapi kenyataanya :
πŸ‘‰ gula darah menurun πŸ‘‰ kolesterol mulai normal πŸ‘‰ maag & asam lambung gak kambing lagi πŸ‘‰ migran gak kumat lagi πŸ‘‰ sesak nafas sudah plong dll. 
Akhirnyaa beli lagi, plus yang ukurannya besar biar bisa dipake sekeluarga #FAKTA 
masih belum percaya? 
Yukkk buktikan sendirii

For more info & order 
Wa 085280214025
  • Banyak yang awalnya beli si *MINI* ini karena pengen coba" dulu bener gak khasiatnya.
    Ada juga yang awalnya beli biar gak ampang cape, tapi kenyataanya :
    πŸ‘‰ gula darah menurun πŸ‘‰ kolesterol mulai normal πŸ‘‰ maag & asam lambung gak kambing lagi πŸ‘‰ migran gak kumat lagi πŸ‘‰ sesak nafas sudah plong dll.
    Akhirnyaa beli lagi, plus yang ukurannya besar biar bisa dipake sekeluarga #FAKTA
    masih belum percaya?
    Yukkk buktikan sendirii

    For more info & order
    Wa 085280214025
  •  0  0  35 minutes ago
  • Keluarga besar @siomayleeloo mengucapkan selamat merayakan Jumat Agung bagi yang merayakan.
Semoga kita semua menjadi pribadi yang saling menghormati dan mengasihi antar umat beragama
-
Lokasi Outlet Leeloo :
πŸ“ AEON Mal BSD Lt.3 (Food Carnival) πŸ“ Alam Sutera Mal Lt.3 (Futopia foodcourt) πŸ“ Ambassador Mal Lt.4 (foodcourt) πŸ“ Bandara SoeTa Terminal 1B-1C (FoodCetera) πŸ“ Carrefour Lebak Bulus Lt.2 πŸ“ Central Park Mal lt. basement (Carrefour) πŸ“ Gajah Mada Plaza lt. basement (Hypermart) πŸ“ GIANT Bintaro lt.dasar (foodcourt) πŸ“ GIANT BSD lt.dasar (area foodcourt) πŸ“ GIANT Paramount Serpong Lt.2 πŸ“ Hypermart Gading Serpong πŸ“ Hypermart Karawaci Utara (depan kasir) πŸ“ Hypermart MGK Kemayoran πŸ“ Hypermart Puri Indah (depan kasir) πŸ“ ITC Permata Hijau lt. basement πŸ“ Kota Kasablanka Mal (Carrefour) πŸ“ Lindeteves Trade Centre lt.2 (foodcourt) πŸ“ Lippo Kuningan Lt. Dasar (Foordmart) πŸ“ Living Plaza Cinere (basement) πŸ“ Living World Mal Lt.2 πŸ“ Mal Of Indonesia lt. Basement (GoFood Festival) πŸ“ Plaza Semanggi lt. basement (depan Foodmart) πŸ“ Ruko Neo Arcade Blok C no 10 πŸ“ RS. Bethsaida Gading Serpong πŸ“ TangCity Mal lt.2 (Foodcourt RAME-RAME) πŸ“ Teras Kota Mal lt.2 (depan Celebrity Fitness) πŸ“ Universitas Pelita Harapan (foodcourt)
-
More Info :
0215478910 (telp)
085100458910 (whatsapp only)
-
#siomayleeloo
  • Keluarga besar @siomayleeloo mengucapkan selamat merayakan Jumat Agung bagi yang merayakan.
    Semoga kita semua menjadi pribadi yang saling menghormati dan mengasihi antar umat beragama
    -
    Lokasi Outlet Leeloo :
    πŸ“ AEON Mal BSD Lt.3 (Food Carnival) πŸ“ Alam Sutera Mal Lt.3 (Futopia foodcourt) πŸ“ Ambassador Mal Lt.4 (foodcourt) πŸ“ Bandara SoeTa Terminal 1B-1C (FoodCetera) πŸ“ Carrefour Lebak Bulus Lt.2 πŸ“ Central Park Mal lt. basement (Carrefour) πŸ“ Gajah Mada Plaza lt. basement (Hypermart) πŸ“ GIANT Bintaro lt.dasar (foodcourt) πŸ“ GIANT BSD lt.dasar (area foodcourt) πŸ“ GIANT Paramount Serpong Lt.2 πŸ“ Hypermart Gading Serpong πŸ“ Hypermart Karawaci Utara (depan kasir) πŸ“ Hypermart MGK Kemayoran πŸ“ Hypermart Puri Indah (depan kasir) πŸ“ ITC Permata Hijau lt. basement πŸ“ Kota Kasablanka Mal (Carrefour) πŸ“ Lindeteves Trade Centre lt.2 (foodcourt) πŸ“ Lippo Kuningan Lt. Dasar (Foordmart) πŸ“ Living Plaza Cinere (basement) πŸ“ Living World Mal Lt.2 πŸ“ Mal Of Indonesia lt. Basement (GoFood Festival) πŸ“ Plaza Semanggi lt. basement (depan Foodmart) πŸ“ Ruko Neo Arcade Blok C no 10 πŸ“ RS. Bethsaida Gading Serpong πŸ“ TangCity Mal lt.2 (Foodcourt RAME-RAME) πŸ“ Teras Kota Mal lt.2 (depan Celebrity Fitness) πŸ“ Universitas Pelita Harapan (foodcourt)
    -
    More Info :
    0215478910 (telp)
    085100458910 (whatsapp only)
    -
    #siomayleeloo
  •  11  2  38 minutes ago
  • TAG TEMEN & SAHABAT KAMU !! πŸ˜† ============================
FOLLOW JIKA KAMU MERASA TERHIBUR , TERIMA . YANG MEMBANGUN!.πŸ˜‡
=========================== SHARE JIKA BERMANFAAT BAGI BANYAK ORANG!.πŸ˜€
.
.
.
Thanks Udah Mampir di chanel ini😎
#gonewss #inspirasi #sarjanagoib #indonesia #fakta #lucu
  • TAG TEMEN & SAHABAT KAMU !! πŸ˜† ============================
    FOLLOW JIKA KAMU MERASA TERHIBUR , TERIMA . YANG MEMBANGUN!.πŸ˜‡
    =========================== SHARE JIKA BERMANFAAT BAGI BANYAK ORANG!.πŸ˜€
    .
    .
    .
    Thanks Udah Mampir di chanel ini😎
    #gonewss #inspirasi #sarjanagoib #indonesia #fakta #lucu
  •  129  3  46 minutes ago
  • Selain Baja Ringan, Berikut Jajaran Material yang Cocok untuk Atap Kuat dan Tahan Lama

Sumber: http://bangka.tribunnews.com/2019/04/19/selain-baja-ringan-berikut-jajaran-material-yang-cocok-untuk-atap-kuat-dan-tahan-lama

#berita #fakta #menarik #terkini #viral
  • Selain Baja Ringan, Berikut Jajaran Material yang Cocok untuk Atap Kuat dan Tahan Lama

    Sumber: http://bangka.tribunnews.com/2019/04/19/selain-baja-ringan-berikut-jajaran-material-yang-cocok-untuk-atap-kuat-dan-tahan-lama

    #berita #fakta #menarik #terkini #viral
  •  1  0  48 minutes ago
  • Satu trainset LRT saat melintas di rel samping jembatan Ampera Palembang, Senin (30/7/2018). - Doc Sripoku.com

Kota Palembang menjadi satu-satunya Kota di Luar Jawa yang berhasil menjadi tuan rumah event sekala Internasional, mulai dari Seagames hingga Asian Games 2018.

Kota Palembang kini menjadi salah satu kota terbesar di Indonesia.

Sejarah mencatat, Palembang adalah salah satu Kota Tua di Indonesia.

Dilansir wikipedia, Palembang adalah kota terbesar kedua di Sumatera setelah Medan.

Kota Palembang memiliki luas wilayah 358,55 kmΒ² yang dihuni 1,8 juta orang dengan kepadatan penduduk 4.800 per kmΒ².

Diprediksikan pada tahun 2030 mendatang kota ini akan dihuni 2,5 Juta orang.

Pembangunan LRT (kereta api layang), dan rencana pembangunan sirkuit motor GP di kawasan Jakabaring dan sirkuit F1 di kawasan Tanjung Api-Api, merupakan proyek pengembangan Kota Palembang terkini.

Sejarah Palembang yang pernah menjadi ibu kota kerajaan bahari Buddha terbesar di Asia Tenggara pada saat itu.

Kerajaan Sriwijaya, yang mendominasi Nusantara dan Semenanjung Malaya pada abad ke-9 juga membuat kota ini dikenal dengan julukan "Bumi Sriwijaya
#faktaindo #faktaunikdunia 
#faktajakarta #faktaindonesia 
#fakta
  • Satu trainset LRT saat melintas di rel samping jembatan Ampera Palembang, Senin (30/7/2018). - Doc Sripoku.com

    Kota Palembang menjadi satu-satunya Kota di Luar Jawa yang berhasil menjadi tuan rumah event sekala Internasional, mulai dari Seagames hingga Asian Games 2018.

    Kota Palembang kini menjadi salah satu kota terbesar di Indonesia.

    Sejarah mencatat, Palembang adalah salah satu Kota Tua di Indonesia.

    Dilansir wikipedia, Palembang adalah kota terbesar kedua di Sumatera setelah Medan.

    Kota Palembang memiliki luas wilayah 358,55 kmΒ² yang dihuni 1,8 juta orang dengan kepadatan penduduk 4.800 per kmΒ².

    Diprediksikan pada tahun 2030 mendatang kota ini akan dihuni 2,5 Juta orang.

    Pembangunan LRT (kereta api layang), dan rencana pembangunan sirkuit motor GP di kawasan Jakabaring dan sirkuit F1 di kawasan Tanjung Api-Api, merupakan proyek pengembangan Kota Palembang terkini.

    Sejarah Palembang yang pernah menjadi ibu kota kerajaan bahari Buddha terbesar di Asia Tenggara pada saat itu.

    Kerajaan Sriwijaya, yang mendominasi Nusantara dan Semenanjung Malaya pada abad ke-9 juga membuat kota ini dikenal dengan julukan "Bumi Sriwijaya
    #faktaindo #faktaunikdunia
    #faktajakarta #faktaindonesia
    #fakta
  •  4  0  49 minutes ago
  • #Repost @faktadanmitos follow akun partner kita @faktadanmitos @faktadanmitos untuk fakta dan mitos menarik lainnya! :D
・・・
Kelelawar adalah satu-satunya mamalia yang dapat terbang, dan berasal dari ordo Chiroptera dengan kedua kaki depan yang berkembang menjadi sayap.

Kelelawar merupakan hewan nokturnal, artinya hewan ini tidur di siang hari dan berburu makanan di malam hari.

Kelelawar betina biasanya hanya sekali melahirkan setiap tahunnya.

Kelelawar melahirkan dengan posisi terbalik. Meskipun melahirkan anak-anaknya dengan posisi terbalik, kelelawar menangkap anaknya dengan sayap ketika bayinya keluar.

Seekor kelelawar bisa bertahan hidup sampai 30 tahun.

Bayi kelelawar berukuran sekitar 40% dari ukuran ibu mereka. Ketika melahirkan biasanya kaki bayi tersebut terlebih dahulu yang keluar sehingga sayap mereka tidak terjerat.

Hewan yang terdiri dari  900 spesies ini biasanya hanya memakan jangkrik, kumbang, dan serangga lainnya.

Temukan informasi misteri fakta dan mitos menarik lainnya hanya disini guys. #faktadanmitos #fakta
  • #Repost @faktadanmitos follow akun partner kita @faktadanmitos @faktadanmitos untuk fakta dan mitos menarik lainnya! :D
    ・・・
    Kelelawar adalah satu-satunya mamalia yang dapat terbang, dan berasal dari ordo Chiroptera dengan kedua kaki depan yang berkembang menjadi sayap.

    Kelelawar merupakan hewan nokturnal, artinya hewan ini tidur di siang hari dan berburu makanan di malam hari.

    Kelelawar betina biasanya hanya sekali melahirkan setiap tahunnya.

    Kelelawar melahirkan dengan posisi terbalik. Meskipun melahirkan anak-anaknya dengan posisi terbalik, kelelawar menangkap anaknya dengan sayap ketika bayinya keluar.

    Seekor kelelawar bisa bertahan hidup sampai 30 tahun.

    Bayi kelelawar berukuran sekitar 40% dari ukuran ibu mereka. Ketika melahirkan biasanya kaki bayi tersebut terlebih dahulu yang keluar sehingga sayap mereka tidak terjerat.

    Hewan yang terdiri dari 900 spesies ini biasanya hanya memakan jangkrik, kumbang, dan serangga lainnya.

    Temukan informasi misteri fakta dan mitos menarik lainnya hanya disini guys. #faktadanmitos #fakta
  •  4,681  72  50 minutes ago
  • #Repost @faktadanmitos follow akun partner kita @faktadanmitos @faktadanmitos untuk fakta dan mitos menarik lainnya! :D
・・・
Sebuah pulau yang luasnya tak lebih dari 314 hektar itu dihuni oleh ratusan kucing. Jumlahnya bahkan lebih banyak daripada populasi manusia di sana.

Pulau itu bernama Tashirojima atau populer disebut Pulau Kucing.

Tashirojima adalah pulau kecil di Ishinomaki, Prefektur Miyagi, Jepang. Itu terletak di Samudra Pasifik di lepas Semenanjung Oshika, di sebelah barat Ajishima. Ini adalah pulau berpenghuni, meskipun populasinya cukup kecil.

Penduduk Tashirojima di lepas pantai Ishinomaki, Provinsi Miyagi sangat merawat kucing-kucing mereka yang dianggap sebagai pelindung industri utama tempat itu yang merupakan industri perikanan.

Seiring dengan berkurangnya jumlah populasi penduduk usia kerja, kegiatan di pulau ini hanya didukung oleh pelabuhan kecil dan beberapa bisnis lokal.

Dua area utama adalah Oodomari yang mengarah ke utara dan Nitoda di arah Selatan - Desa terakhir merupakan tujuan wisata utama dari pulau tersebut.

Dengan mengeksplor pulau ini, kalian dapat pula menemukan beberapa tempat menarik seperti Kuil Kucing dan Pulau Manga. Kuil Kucing dibangun oleh nelayan lokal untuk menghormati kucing-kucing yang meninggal dalam kecelakaan jaring ikan.

Temukan informasi misteri fakta dan mitos menarik lainnya hanya disini guys. #faktadanmitos #fakta
  • #Repost @faktadanmitos follow akun partner kita @faktadanmitos @faktadanmitos untuk fakta dan mitos menarik lainnya! :D
    ・・・
    Sebuah pulau yang luasnya tak lebih dari 314 hektar itu dihuni oleh ratusan kucing. Jumlahnya bahkan lebih banyak daripada populasi manusia di sana.

    Pulau itu bernama Tashirojima atau populer disebut Pulau Kucing.

    Tashirojima adalah pulau kecil di Ishinomaki, Prefektur Miyagi, Jepang. Itu terletak di Samudra Pasifik di lepas Semenanjung Oshika, di sebelah barat Ajishima. Ini adalah pulau berpenghuni, meskipun populasinya cukup kecil.

    Penduduk Tashirojima di lepas pantai Ishinomaki, Provinsi Miyagi sangat merawat kucing-kucing mereka yang dianggap sebagai pelindung industri utama tempat itu yang merupakan industri perikanan.

    Seiring dengan berkurangnya jumlah populasi penduduk usia kerja, kegiatan di pulau ini hanya didukung oleh pelabuhan kecil dan beberapa bisnis lokal.

    Dua area utama adalah Oodomari yang mengarah ke utara dan Nitoda di arah Selatan - Desa terakhir merupakan tujuan wisata utama dari pulau tersebut.

    Dengan mengeksplor pulau ini, kalian dapat pula menemukan beberapa tempat menarik seperti Kuil Kucing dan Pulau Manga. Kuil Kucing dibangun oleh nelayan lokal untuk menghormati kucing-kucing yang meninggal dalam kecelakaan jaring ikan.

    Temukan informasi misteri fakta dan mitos menarik lainnya hanya disini guys. #faktadanmitos #fakta
  •  7,207  85  51 minutes ago
  • Keluarga besar @bebekgorengmasbob mengucapkan selamat merayakan Jumat Agung bagi yang merayakan.
Semoga kita semua menjadi pribadi yang saling menghormati dan mengasihi antar umat beragama.
-
πŸ“ Ruko Griya Loka Niaga RC3/18. BSD City - Serpong
☎ +6285776413777
πŸ•– Tuesday - Saturday : 10.30 am - 9.00 pm
πŸ•– Sunday 12.00 am - 9.00 pm
Monday Closed
-
#bebekgorengmasbob
  • Keluarga besar @bebekgorengmasbob mengucapkan selamat merayakan Jumat Agung bagi yang merayakan.
    Semoga kita semua menjadi pribadi yang saling menghormati dan mengasihi antar umat beragama.
    -
    πŸ“ Ruko Griya Loka Niaga RC3/18. BSD City - Serpong
    ☎ +6285776413777
    πŸ•– Tuesday - Saturday : 10.30 am - 9.00 pm
    πŸ•– Sunday 12.00 am - 9.00 pm
    Monday Closed
    -
    #bebekgorengmasbob
  •  18  3  51 minutes ago
  • Larangan tersebut terdapat dalam Pasal 6 Peraturan Menteri Perhubungan RI Nomor PM 12 tahun 2019.

Pasal tersebut berbunyi: β€œPengemudi dilarang merokok dan melakukan aktifitas lain yang mengganggu konsentrasi ketika sedang mengendarai sepeda motor". Peraturan ini diterbitkan pada 11 Maret 2019.

Kalau nekat merokok sambil mengendarai motor, kamu bisa dikenai sanksi loh, yakni kurungan paling lama tiga bulan, atau denda paling banyak Rp 750 ribu.
.
. β€’β€’β€’ DM for credit or delete πŸ™
Suka konten ini? Like, comment, dan follow ya!
.
#spoilernews #spoilertime #infomenarik #faktaunik #trending #viral #kepobanget #beritaseru #dagelan #receh #ngakak #challenge #fakta #netizen
  • Larangan tersebut terdapat dalam Pasal 6 Peraturan Menteri Perhubungan RI Nomor PM 12 tahun 2019.

    Pasal tersebut berbunyi: β€œPengemudi dilarang merokok dan melakukan aktifitas lain yang mengganggu konsentrasi ketika sedang mengendarai sepeda motor". Peraturan ini diterbitkan pada 11 Maret 2019.

    Kalau nekat merokok sambil mengendarai motor, kamu bisa dikenai sanksi loh, yakni kurungan paling lama tiga bulan, atau denda paling banyak Rp 750 ribu.
    .
    . β€’β€’β€’ DM for credit or delete πŸ™
    Suka konten ini? Like, comment, dan follow ya!
    .
    #spoilernews #spoilertime #infomenarik #faktaunik #trending #viral #kepobanget #beritaseru #dagelan #receh #ngakak #challenge #fakta #netizen
  •  73  4  53 minutes ago