#explorejogja Instagram Photos & Videos

explorejogja - 4.5m posts

Latest #explorejogja Posts

  • Morning guys ๐ŸŒ„โ˜€๏ธ
Semangat ramadhan ke 16
  • Morning guys ๐ŸŒ„โ˜€๏ธ
    Semangat ramadhan ke 16
  •  1  1  1 minute ago
  • Yuk kak cetak disini Promo Perfoto Rp. 400
  • Yuk kak cetak disini Promo Perfoto Rp. 400
  •  3  1  1 minute ago

Advertisements

  • Yuk kak cetak disini Promo Perfoto Rp. 400
  • Yuk kak cetak disini Promo Perfoto Rp. 400
  •  0  1  1 minute ago

Advertisements

Advertisements

  • Kerja boleh, tapi jangan lupa piknik, ya! Yuk kita ke Candi Borobudur!

Repost dari ๐Ÿ“น @atika_muth
Lokasi ๐Ÿ“  Candi Borobudur, Magelang, Jawa Tengah Indonesia โœ“ Jangan lupa tag / mention orang tercinta yang ingin kamu ajak piknik keliling Indonesia!
โœ“ Selalu jaga kebersihan dan keaslian tempat yang kamu kunjungi!
  • Kerja boleh, tapi jangan lupa piknik, ya! Yuk kita ke Candi Borobudur!

    Repost dari ๐Ÿ“น @atika_muth
    Lokasi ๐Ÿ“ Candi Borobudur, Magelang, Jawa Tengah Indonesia โœ“ Jangan lupa tag / mention orang tercinta yang ingin kamu ajak piknik keliling Indonesia!
    โœ“ Selalu jaga kebersihan dan keaslian tempat yang kamu kunjungi!
  •  42  2  18 minutes ago
  • 'Open Trip Jogja 3D1N (Camp)' Obyek Wisata Yang Dikunjungi
๐Ÿ”ต Pinus Pengger
๐Ÿ”ต Rumah Hobbit
๐Ÿ”ต Kebun Buah Mangunan
๐Ÿ”ต Pantai Kukup
๐Ÿ”ต Pantai Jungwok (Camp)
๐Ÿ”ต Pantai Krakal
๐Ÿ”ต Pantai Wedi Ombo
๐Ÿ”ต Pantai Indrayanti
๐Ÿ”ต Malioboro

Jadwal 2019 :
๐Ÿ“… 30 Agustus - 01 September
๐Ÿ“† 30 Desember - 02 Januari '20.

Harga WNI :
๐Ÿ’ฐ 575.000 /orang (Mepo Jogja)
๐Ÿ’ฐ 725.000 /orang (Mepo Surabaya)

Meeting Point :
โฐ Kumpul Di Meeting Point Surabaya Jam 18.00 Wib.
๐Ÿšฉ Stasiun Gubeng Baru Surabaya
๐Ÿšฉ Stasiun Waru Sidoarjo
๐Ÿšฉ Terminal Purabaya/Bungurasih
๐Ÿšฉ Halte Prambanan (Mepo Jogja)

Aktivitas :
๐Ÿ”น Hunting
๐Ÿ”น Bermain Air Dipantai
๐Ÿ”น Camping
๐Ÿ”น Api Unggun
๐Ÿ”น Pelepasan Lampion
๐Ÿ”น Berbelanja Ria

Fasilitas Wisata :
๐Ÿ”ธ Transportasi Selama Berwisata
๐Ÿ”ธ Fee Driver, Tol dan Parkir
๐Ÿ”ธ Tour Leader Dari @zonatamasya
๐Ÿ”ธ Mineral Saat Pemberangkatan
๐Ÿ”ธ Tiket Masuk Seluruh Obyek Wisata ๐Ÿ”– Pinus Pengger ๐Ÿ”– Rumah Hobbit ๐Ÿ”– Kebun Buah Mangunan ๐Ÿ”– P. Jungwok ๐Ÿ”– P. Wedi Ombo ๐Ÿ”– P. Krakal ๐Ÿ”– P. Kukup ๐Ÿ”– P. Indrayanti
๐Ÿ”ธ Tenda Kapasitas 4 Orang/ Tenda
๐Ÿ”ธ Api Unggun
๐Ÿ”ธ 1 Lampion
๐Ÿ”ธ Makan 5x ๐Ÿ”ธ P3K Standart
๐Ÿ”ธ Dokumentasi Foto 
Syarat Dan Ketentuan :
๐Ÿ”ฝ Pendaftar Minimal 1 Orang
๐Ÿ”ฝ Pendaftaran Ditutup Jika Kuota Sudah Penuh
๐Ÿ”ฝ Pendaftar Wajib DP 450.000 Saat Pembookingan Seat
๐Ÿ”ฝ Pelunasan Dibayarkan Hari H-2 
Info Pendaftaran :
๐Ÿ“ฒ Whatsapp di 0821-3820-1394 / 0812-3093-3306
๐Ÿ“ฒ Line di @zonatamasya (menggunakan @)
.
.
.
.
#aslisuroboyo #paketwisata #liburanmurah #opentripmurah #exploreindonesia #explorejogja #camping #ayodolan #paketwisatamurah #surabayatravel #jogjakarta #pinuspengger #rumahhobbit #pantaiwediombo #pantaikrakal #pantaikukup #pantaisadranan #pantaijungwok #pantaiindrayanti #kebunbuahmangunan #malioboro #opentriptahunbaru #opentripgunungkidul
  • 'Open Trip Jogja 3D1N (Camp)' Obyek Wisata Yang Dikunjungi
    ๐Ÿ”ต Pinus Pengger
    ๐Ÿ”ต Rumah Hobbit
    ๐Ÿ”ต Kebun Buah Mangunan
    ๐Ÿ”ต Pantai Kukup
    ๐Ÿ”ต Pantai Jungwok (Camp)
    ๐Ÿ”ต Pantai Krakal
    ๐Ÿ”ต Pantai Wedi Ombo
    ๐Ÿ”ต Pantai Indrayanti
    ๐Ÿ”ต Malioboro

    Jadwal 2019 :
    ๐Ÿ“… 30 Agustus - 01 September
    ๐Ÿ“† 30 Desember - 02 Januari '20.

    Harga WNI :
    ๐Ÿ’ฐ 575.000 /orang (Mepo Jogja)
    ๐Ÿ’ฐ 725.000 /orang (Mepo Surabaya)

    Meeting Point :
    โฐ Kumpul Di Meeting Point Surabaya Jam 18.00 Wib.
    ๐Ÿšฉ Stasiun Gubeng Baru Surabaya
    ๐Ÿšฉ Stasiun Waru Sidoarjo
    ๐Ÿšฉ Terminal Purabaya/Bungurasih
    ๐Ÿšฉ Halte Prambanan (Mepo Jogja)

    Aktivitas :
    ๐Ÿ”น Hunting
    ๐Ÿ”น Bermain Air Dipantai
    ๐Ÿ”น Camping
    ๐Ÿ”น Api Unggun
    ๐Ÿ”น Pelepasan Lampion
    ๐Ÿ”น Berbelanja Ria

    Fasilitas Wisata :
    ๐Ÿ”ธ Transportasi Selama Berwisata
    ๐Ÿ”ธ Fee Driver, Tol dan Parkir
    ๐Ÿ”ธ Tour Leader Dari @zonatamasya
    ๐Ÿ”ธ Mineral Saat Pemberangkatan
    ๐Ÿ”ธ Tiket Masuk Seluruh Obyek Wisata ๐Ÿ”– Pinus Pengger ๐Ÿ”– Rumah Hobbit ๐Ÿ”– Kebun Buah Mangunan ๐Ÿ”– P. Jungwok ๐Ÿ”– P. Wedi Ombo ๐Ÿ”– P. Krakal ๐Ÿ”– P. Kukup ๐Ÿ”– P. Indrayanti
    ๐Ÿ”ธ Tenda Kapasitas 4 Orang/ Tenda
    ๐Ÿ”ธ Api Unggun
    ๐Ÿ”ธ 1 Lampion
    ๐Ÿ”ธ Makan 5x ๐Ÿ”ธ P3K Standart
    ๐Ÿ”ธ Dokumentasi Foto
    Syarat Dan Ketentuan :
    ๐Ÿ”ฝ Pendaftar Minimal 1 Orang
    ๐Ÿ”ฝ Pendaftaran Ditutup Jika Kuota Sudah Penuh
    ๐Ÿ”ฝ Pendaftar Wajib DP 450.000 Saat Pembookingan Seat
    ๐Ÿ”ฝ Pelunasan Dibayarkan Hari H-2
    Info Pendaftaran :
    ๐Ÿ“ฒ Whatsapp di 0821-3820-1394 / 0812-3093-3306
    ๐Ÿ“ฒ Line di @zonatamasya (menggunakan @)
    .
    .
    .
    .
    #aslisuroboyo #paketwisata #liburanmurah #opentripmurah #exploreindonesia #explorejogja #camping #ayodolan #paketwisatamurah #surabayatravel #jogjakarta #pinuspengger #rumahhobbit #pantaiwediombo #pantaikrakal #pantaikukup #pantaisadranan #pantaijungwok #pantaiindrayanti #kebunbuahmangunan #malioboro #opentriptahunbaru #opentripgunungkidul
  •  5  0  26 minutes ago
  • ๐Ÿ‘ถMENANTI KEHADIRAN BUAH HATI ๐Ÿ‘ถ
Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin.
Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. ๐Ÿ’ƒTidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin...
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Konsultasi

WA:081325930877
  • ๐Ÿ‘ถMENANTI KEHADIRAN BUAH HATI ๐Ÿ‘ถ
    Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin.
    Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. ๐Ÿ’ƒTidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin...
    .
    โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
    Konsultasi

    WA:081325930877
  •  19  5  38 minutes ago

Top #explorejogja Posts

Advertisements

  • Video viral, sebelumnya video ini diunggah oleh istri Duta sendiri, Adelia Lontoh melalui Insta Story. Namun karena sudah 24 jam, video itu pun hilang.

Beruntung video ini di save dan diunggah ulang oleh seorang Netizen di IG

Dalam video tersebut, Adelia dan Duta sedang berada di sebuah mobil. Untuk mengusir kejenuhan, Duta menyanyikan lagu yang bertajuk #Rumit.

Aksi Duta tersebut membuat netizen baper. Banyak yang menilai Duta sangat romantis terhadap istrinya, ditambah lagi suara Duta yang bagus saat bernyanyi.
โ €
"Kalean yg pingin punya suami kaya duta, lihat diri kalian apakah sekalem dan semanis adelia lontoh? Hahahahaha. Aku juga harus sadar diri " tutur seorang netizen.
โ €
"Bikin so melter banget sih bapak duta nih" ungkap netizen lainnya.
โ €
"Ya ampun tiap saat dinyanyiin kek gt leleh terus leleeeeh" timpal netter.

Penasaran ? 
Cek langsung youtube langitsore.musik Looorrr
.
.
.
.
#kabarjogja #bantul #kulonprogo #sleman #gunungkidul #explorejogja #explorebantul #explorekulonprogo #exploresleman #exploremagelang #explorepurworejo #exploreklaten #exploregunungkidul
  • Video viral, sebelumnya video ini diunggah oleh istri Duta sendiri, Adelia Lontoh melalui Insta Story. Namun karena sudah 24 jam, video itu pun hilang.

    Beruntung video ini di save dan diunggah ulang oleh seorang Netizen di IG

    Dalam video tersebut, Adelia dan Duta sedang berada di sebuah mobil. Untuk mengusir kejenuhan, Duta menyanyikan lagu yang bertajuk #Rumit.

    Aksi Duta tersebut membuat netizen baper. Banyak yang menilai Duta sangat romantis terhadap istrinya, ditambah lagi suara Duta yang bagus saat bernyanyi.
    โ €
    "Kalean yg pingin punya suami kaya duta, lihat diri kalian apakah sekalem dan semanis adelia lontoh? Hahahahaha. Aku juga harus sadar diri " tutur seorang netizen.
    โ €
    "Bikin so melter banget sih bapak duta nih" ungkap netizen lainnya.
    โ €
    "Ya ampun tiap saat dinyanyiin kek gt leleh terus leleeeeh" timpal netter.

    Penasaran ?
    Cek langsung youtube langitsore.musik Looorrr
    .
    .
    .
    .
    #kabarjogja #bantul #kulonprogo #sleman #gunungkidul #explorejogja #explorebantul #explorekulonprogo #exploresleman #exploremagelang #explorepurworejo #exploreklaten #exploregunungkidul
  •  5,147  76  19 May, 2019
  • Udah pada nyobain menu nasi goreng rawon ama bistik jawa bikinan @serampaikitchen ?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Rekomendasi wajib nih gaess sajian kuliner dari @serampaikitchen buat nemenin kalian buka puasa nanti sore ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ada juga menu ayam goreng indomie ama nasi ayam rempah yang oke juga nih gaess ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
@serampaikitchen hanya melayani pemesanan take-away atau pemesanan lewat GoFood / GrabFood ya.
Buat kalian yg order dalam jumlah banyak akan mendapatkan disc 10% (dengan follow IG @serampaikitchen)
.
Langsung aja gaesss buruan diorder buat menu bukber ama temen or keluarga nanti sore ya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
SERAMPAI KITCHEN
@serampaikitchen
๐Ÿ“Pendopo Hyarta Recidence Palagan Jogjakarta
๐Ÿ•” Buka jam 11.00 - 20.00
๐Ÿ“ž Order : 0819.9339.5758
โœ”๏ธ Go-Food ready
โœ”๏ธ Grab Food ready
.
Tag temen bukber kalian gaesss!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘
.
.
.
#jogjakakilima
#serampaikitchen
#bukapuasa
#kulinerjogja
#explorejogja
  • Udah pada nyobain menu nasi goreng rawon ama bistik jawa bikinan @serampaikitchen ?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    .
    Rekomendasi wajib nih gaess sajian kuliner dari @serampaikitchen buat nemenin kalian buka puasa nanti sore ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ada juga menu ayam goreng indomie ama nasi ayam rempah yang oke juga nih gaess ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
    .
    @serampaikitchen hanya melayani pemesanan take-away atau pemesanan lewat GoFood / GrabFood ya.
    Buat kalian yg order dalam jumlah banyak akan mendapatkan disc 10% (dengan follow IG @serampaikitchen)
    .
    Langsung aja gaesss buruan diorder buat menu bukber ama temen or keluarga nanti sore ya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
    .
    SERAMPAI KITCHEN
    @serampaikitchen
    ๐Ÿ“Pendopo Hyarta Recidence Palagan Jogjakarta
    ๐Ÿ•” Buka jam 11.00 - 20.00
    ๐Ÿ“ž Order : 0819.9339.5758
    โœ”๏ธ Go-Food ready
    โœ”๏ธ Grab Food ready
    .
    Tag temen bukber kalian gaesss!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘
    .
    .
    .
    #jogjakakilima
    #serampaikitchen
    #bukapuasa
    #kulinerjogja
    #explorejogja
  •  1,900  26  19 hours ago

Advertisements

  • GORENGAN PALING YAHUD DI JOGJA!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘
.
Persiapan buka puasa, mborong gorengan bikinan pak Budiman dulu gaesss!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Spot gorengan langganan dari dulu yg mantappp bangettt ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Kalo kesini wajib nyobain pisang goreng ama tempe gorengnya! Gede-gede ukuranya gaesss ๐Ÿ˜๐Ÿ‘
.
GORENGAN PAK BUDIMAN
๐Ÿ“ Belakang Empire XXI Jalan Urip Sumoharjo Jogjakarta
โฐ Buka jam 15.00 - 19.00
๐Ÿ’ฐ Rp. 2000 - 2500/pcs
.
TAG TEMEN KALIAN!! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
#ceritamakan
#gorengan
#kulinerjogja
#explorejogja
#bukapuasa
  • GORENGAN PALING YAHUD DI JOGJA!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘
    .
    Persiapan buka puasa, mborong gorengan bikinan pak Budiman dulu gaesss!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Spot gorengan langganan dari dulu yg mantappp bangettt ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Kalo kesini wajib nyobain pisang goreng ama tempe gorengnya! Gede-gede ukuranya gaesss ๐Ÿ˜๐Ÿ‘
    .
    GORENGAN PAK BUDIMAN
    ๐Ÿ“ Belakang Empire XXI Jalan Urip Sumoharjo Jogjakarta
    โฐ Buka jam 15.00 - 19.00
    ๐Ÿ’ฐ Rp. 2000 - 2500/pcs
    .
    TAG TEMEN KALIAN!! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
    .
    .
    .
    #ceritamakan
    #gorengan
    #kulinerjogja
    #explorejogja
    #bukapuasa
  •  1,581  69  13 hours ago
  • Jangan biarkan wajah kamu kusam dan kering, yuk rawat wajah dengan masker alami spirulina yg udah terbukti bnyak banget manfaatnya. Ini masker spirulina aku dari @maslinaofficialid .
.
.
๐Ÿ“ Pohon Pleret, Bantul Yogyakarta
๐Ÿ“ท @rizkito_
  • Jangan biarkan wajah kamu kusam dan kering, yuk rawat wajah dengan masker alami spirulina yg udah terbukti bnyak banget manfaatnya. Ini masker spirulina aku dari @maslinaofficialid .
    .
    .
    ๐Ÿ“ Pohon Pleret, Bantul Yogyakarta
    ๐Ÿ“ท @rizkito_
  •  473  12  2 hours ago