#exocandy Instagram Photos & Videos

exocandy - 402 posts

Latest #exocandy Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • 拿到糖果了!!!
還有禮物小扇
雖然這扇子根本不知道該如何是好www
糖果好可愛
開一包來吃🙌
#exocandy
  • 拿到糖果了!!!
    還有禮物小扇
    雖然這扇子根本不知道該如何是好www
    糖果好可愛
    開一包來吃🙌
    #exocandy
  •  5  0  19 September, 2017
  • Mari di serbu~☺💕
KOKOBOP CANDY nih😍😍😍
Klo yg official kn psti mahal kan.
Dsni murah aja kok
Price:50k/1pcs(40-50 candy) itu harga+box kak
Dan box nya dari besi kak jd bs di pake lg klo permennya dh habis ya☺💕 uunch deh pkoknya😘
Discount? Ada kak~ 10-20%
Let's join and shopping now☺💕
You happy☺ i"m happy☺💕
Let's call me 085785621112(WA) or dindadee20s(ID Line)
Yg daerah malang bs COD ya kak💕☺
Lgsg aja deh chat☺ yg mau tanya2 dulu ya silahkan dengan senang hati kami melayani☺💕 dengan penuh cinta💕💕💕
#exocandy #kokobopcandy #kpopstuff #kpopstuffmurmer #kpopshop #kpop #codmalang #diskonmurah #exo
  • Mari di serbu~☺💕
    KOKOBOP CANDY nih😍😍😍
    Klo yg official kn psti mahal kan.
    Dsni murah aja kok
    Price:50k/1pcs(40-50 candy) itu harga+box kak
    Dan box nya dari besi kak jd bs di pake lg klo permennya dh habis ya☺💕 uunch deh pkoknya😘
    Discount? Ada kak~ 10-20%
    Let's join and shopping now☺💕
    You happy☺ i"m happy☺💕
    Let's call me 085785621112(WA) or dindadee20s(ID Line)
    Yg daerah malang bs COD ya kak💕☺
    Lgsg aja deh chat☺ yg mau tanya2 dulu ya silahkan dengan senang hati kami melayani☺💕 dengan penuh cinta💕💕💕
    #exocandy #kokobopcandy #kpopstuff #kpopstuffmurmer #kpopshop #kpop #codmalang #diskonmurah #exo
  •  12  0  14 September, 2017
  • 🎉H-1 MUBANK 2017 LIVE IN JAKARTA 🎉

Untuk kamu EXO L yang nonton Mubank atau datang ke Jiexpo besok, yuk sekalian beli EXO Kokobop Candy 😄😄 Tersedia 2 varian : 🌼 Fun Kit Rp35.000 (tile set)
🌼 Happy Kit Rp50.000 (in bottle)
.
Note : Foto ini asli dari permen yang akan kita jual di venue besok, kita bakal keliling untuk langsung tawarin permen yang super kece ini ke kamu para EXO-L 😄

Detail >> @sehunstore @sehunstore .
#permenexo #exocandy #exo #exol #mubankinjkt #mubank #mubankjkt
  • 🎉H-1 MUBANK 2017 LIVE IN JAKARTA 🎉

    Untuk kamu EXO L yang nonton Mubank atau datang ke Jiexpo besok, yuk sekalian beli EXO Kokobop Candy 😄😄 Tersedia 2 varian : 🌼 Fun Kit Rp35.000 (tile set)
    🌼 Happy Kit Rp50.000 (in bottle)
    .
    Note : Foto ini asli dari permen yang akan kita jual di venue besok, kita bakal keliling untuk langsung tawarin permen yang super kece ini ke kamu para EXO-L 😄

    Detail >> @sehunstore @sehunstore .
    #permenexo #exocandy #exo #exol #mubankinjkt #mubank #mubankjkt
  •  268  0  1 September, 2017

Top #exocandy Posts

Advertisements

Advertisements

  • #exocandy 🍬🍬🍬🍬
  • #exocandy 🍬🍬🍬🍬
  •  6  0  1 June, 2017
  • [ EXO LIGHTSABER CANDY ]
Ai ăn kẹo hem ạaaa
#exocandy
#455k cả ship tới tận nhà nha
  • [ EXO LIGHTSABER CANDY ]
    Ai ăn kẹo hem ạaaa
    #exocandy
    #455k cả ship tới tận nhà nha
  •  187  15  26 April, 2016
  • [@smtown_sum] SUM에서 준비한 #엑소 #백현 #셀피 컷을 공개합니다! 🙈 SUM CAFE의 #EXO LOVE ME RIGHT #백현 캔디를 들고 귀여운 셀피를 남겨준 엑소 백현! 멤버별 캐릭터로 만나볼 수 있는 #엑소캔디 를 SUM CAFE에서 만나보세요! 😀 추석 연휴 마지막날 밤이네요. 엑소 백현 셀피로 행복하게 마무리하는 밤 되셔요. 모두들 잘자요! 💕 // "Releasing #exo #Baekhyun's #selfie from SUM! 🙈 EXO Baekhyun who took a cute selfie with #EXO LOVE ME RIGHT #baekhyun candy! Meet each member's #exocandy at SUM CAFE! 😀 It's last night of chuseok holidays. Wrap it up happily with exo Baekhyun's selfie. Everyone goodnight! 💕" Trans by @exo.translate 💗
  • [@smtown_sum] SUM에서 준비한  #엑소  #백현  #셀피 컷을 공개합니다! 🙈 SUM CAFE의  #EXO LOVE ME RIGHT  #백현 캔디를 들고 귀여운 셀피를 남겨준 엑소 백현! 멤버별 캐릭터로 만나볼 수 있는  #엑소캔디 를 SUM CAFE에서 만나보세요! 😀 추석 연휴 마지막날 밤이네요. 엑소 백현 셀피로 행복하게 마무리하는 밤 되셔요. 모두들 잘자요! 💕 // "Releasing #exo #Baekhyun's #selfie from SUM! 🙈 EXO Baekhyun who took a cute selfie with #EXO LOVE ME RIGHT #baekhyun candy! Meet each member's #exocandy at SUM CAFE! 😀 It's last night of chuseok holidays. Wrap it up happily with exo Baekhyun's selfie. Everyone goodnight! 💕" Trans by @exo.translate 💗
  •  5,448  39  30 September, 2015