#everwhite Instagram Photos & Videos

everwhite - 211.5k posts

Latest #everwhite Posts

  • Surpriseeee!! 🎉🎉
NEW FORMULA - Brightening Body Cream 💕💕💕 ✅2x Lebih Ampuh Memutihkan!
✅Tekstur lebih halus & cepat ngeblend / merata di kulit! Tidak ngedempul ya guys.
✅Lebih Cepat Meresap!
✅Kandungan lebih Bagus!
✅Wangi yg Fresh & Tahan lama!
.
✨Memutihkan instant dalam 1x Oles.
✨Putih Permanen setelah pakai rutin.
✨Mengembalikan kulit belang jadi Putih rata kembali.

Yukkk buruan diorder!
2 X LEBIH AMPUHHHH 😍🎉
💝HARGA TETAP! 
#everwhite
  • Surpriseeee!! 🎉🎉
    NEW FORMULA - Brightening Body Cream 💕💕💕 ✅2x Lebih Ampuh Memutihkan!
    ✅Tekstur lebih halus & cepat ngeblend / merata di kulit! Tidak ngedempul ya guys.
    ✅Lebih Cepat Meresap!
    ✅Kandungan lebih Bagus!
    ✅Wangi yg Fresh & Tahan lama!
    .
    ✨Memutihkan instant dalam 1x Oles.
    ✨Putih Permanen setelah pakai rutin.
    ✨Mengembalikan kulit belang jadi Putih rata kembali.

    Yukkk buruan diorder!
    2 X LEBIH AMPUHHHH 😍🎉
    💝HARGA TETAP!
    #everwhite
  •  2  1  3 hours ago
  • Hi Collagen Drink untuk kulit & tubuh yg sehat.
Everslim Slimming Tea untuk tubuh langsing & bebas lemak / kolesterol 🥰 #everwhite
  • Hi Collagen Drink untuk kulit & tubuh yg sehat.
    Everslim Slimming Tea untuk tubuh langsing & bebas lemak / kolesterol 🥰 #everwhite
  •  4  0  3 hours ago

Advertisements

  • Everwhite Infused Micellar Cleansing Water 🌹💖
.
Kandungan: Extract Rose & Chamomile.
.
Manfaat:
Pembersih Wajah, Bersih Sekali Usap!
Mencerahkan wajah!
Dengan kandungan extract rose & chamomile mampu Menutrisi kulit wajah secara extra, sehingga kulit wajah Sehat, Tidak Kusam & Freshhh Bangett!!
KULIT BERSIH DAN CERAHKU! 💖✨
.
✅Tanpa Alkohol
✅Tanpa Pewangi
✅Tanpa Pewarna
.
Tersedia dalam ukuran 100ml & 250ml.
.
.
#everwhite #micellar #micellarwater #pembersihwajah #makeupremover
  • Everwhite Infused Micellar Cleansing Water 🌹💖
    .
    Kandungan: Extract Rose & Chamomile.
    .
    Manfaat:
    Pembersih Wajah, Bersih Sekali Usap!
    Mencerahkan wajah!
    Dengan kandungan extract rose & chamomile mampu Menutrisi kulit wajah secara extra, sehingga kulit wajah Sehat, Tidak Kusam & Freshhh Bangett!!
    KULIT BERSIH DAN CERAHKU! 💖✨
    .
    ✅Tanpa Alkohol
    ✅Tanpa Pewangi
    ✅Tanpa Pewarna
    .
    Tersedia dalam ukuran 100ml & 250ml.
    .
    .
    #everwhite #micellar #micellarwater #pembersihwajah #makeupremover
  •  9  0  5 hours ago

Advertisements

  • NO HOAX! REAL TESTI! Terbukti mengurangi KERIPUT DAN KENDUR lohh #realtesti #testimcoll yuk buru dicoba!! .
Guys, seiring usia kita bertambah apalagi metabolisme tubuh kita yg berubah setelah melahirkan, kulit kita pun berubah.. menjadi gampang kusam, kering, noda bekas jerawat sulit sekali hilang apalagi tiba2 muncul flek dimana2.. duh.. bisa gawat nih.. .
.
Yuk kita sehatkan lagi kulit kita mom! Biar selalu glowing dan awet muda.. mau donk tereksis di kalangan ibu2 sbagai mami paling awet muda, baby face aduhhh impian banget!! 😍😍💋 simak rahasia awet muda glowing maksimal dibawah ini yah! .
.
Mommies, mau tau rahasia kulit GLOWING para selebgram? Ni cobain produk terbaru 100% import & made in Japan Technology 👍
.
MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓
.
Keunggulan PENTING:
1. Antioxidant &  Memutihkan kulit.
2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit.
3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). Hasil terjamin kulit
Langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍
.
Keunikan : 
Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and worthy❤️😘
.
Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? Yuk watsapp : 0815-1833-334
#pobkk #readystock #antiaging #sulamalis #eyelashextention #threadlift #fillerhidung #pemutih  #chanel #michaelkorz #salonjkt  #freckles #hijab #cantikhijab #jerawat #diet #everwhite #bajulebarananak #bajulebaran #resepanak #bentoanak #glowingskin #antiacne #livepo #infusputih #menusahur #menuberbuka
  • NO HOAX! REAL TESTI! Terbukti mengurangi KERIPUT DAN KENDUR lohh #realtesti #testimcoll yuk buru dicoba!! .
    Guys, seiring usia kita bertambah apalagi metabolisme tubuh kita yg berubah setelah melahirkan, kulit kita pun berubah.. menjadi gampang kusam, kering, noda bekas jerawat sulit sekali hilang apalagi tiba2 muncul flek dimana2.. duh.. bisa gawat nih.. .
    .
    Yuk kita sehatkan lagi kulit kita mom! Biar selalu glowing dan awet muda.. mau donk tereksis di kalangan ibu2 sbagai mami paling awet muda, baby face aduhhh impian banget!! 😍😍💋 simak rahasia awet muda glowing maksimal dibawah ini yah! .
    .
    Mommies, mau tau rahasia kulit GLOWING para selebgram? Ni cobain produk terbaru 100% import & made in Japan Technology 👍
    .
    MCOLL, permen collagen! Suplemen bagi kulit yang mengandung Collagen istimewa dari deep sea fish🐟 dengan rasa Stroberi🍓
    .
    Keunggulan PENTING:
    1. Antioxidant & Memutihkan kulit.
    2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit.
    3. Mengatasi masalah bekas jerawat (scars). Hasil terjamin kulit
    Langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya👍
    .
    Keunikan :
    Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and worthy❤️😘
    .
    Penasaran soal MCOLL lebih lanjut? Yuk watsapp : 0815-1833-334
    #pobkk #readystock #antiaging #sulamalis #eyelashextention #threadlift #fillerhidung #pemutih #chanel #michaelkorz #salonjkt #freckles #hijab #cantikhijab #jerawat #diet #everwhite #bajulebarananak #bajulebaran #resepanak #bentoanak #glowingskin #antiacne #livepo #infusputih #menusahur #menuberbuka
  •  9  0  8 hours ago

Advertisements

  • Ya dong selebgram aja suka collagen ini ❤️🚨
  • Ya dong selebgram aja suka collagen ini ❤️🚨
  •  12  1  11 hours ago
  • Everwhite Brightening Body Cream 100ml

Pemutih kulit dengan 4 pemutih terbaik:
SUSU KEFIR, COLLAGEN, GLUTATHIONE, ARBUTIN

MANFAAT:
*Cerah instant dalam 1x oles
*Cerah halus permanen setelah pemakaian rutin 2-3 minggu
*Kulit belang balik putih rata
*Membuat kulit glowing cerah, tidak kusam
*Melembabkan kulit
*SPF 30++ melindungi kulit dari radiasi matahari
*Membantu menghilangkan noda hitam dan bekas luka
*Menjaga kekenyalan kulit
*Menghaluskan kulit
*Menutrisi kulit

#everwhite
  • Everwhite Brightening Body Cream 100ml

    Pemutih kulit dengan 4 pemutih terbaik:
    SUSU KEFIR, COLLAGEN, GLUTATHIONE, ARBUTIN

    MANFAAT:
    *Cerah instant dalam 1x oles
    *Cerah halus permanen setelah pemakaian rutin 2-3 minggu
    *Kulit belang balik putih rata
    *Membuat kulit glowing cerah, tidak kusam
    *Melembabkan kulit
    *SPF 30++ melindungi kulit dari radiasi matahari
    *Membantu menghilangkan noda hitam dan bekas luka
    *Menjaga kekenyalan kulit
    *Menghaluskan kulit
    *Menutrisi kulit

    #everwhite
  •  3  0  13 hours ago
  • Everwhite Infused Micellar Cleansing Water 🌹💖
.
Kandungan: Extract Rose & Chamomile.
.
Manfaat:
Pembersih Wajah, Bersih Sekali Usap!
Mencerahkan wajah!
Dengan kandungan extract rose & chamomile mampu Menutrisi kulit wajah secara extra, sehingga kulit wajah Sehat, Tidak Kusam & Freshhh Bangett!!
KULIT BERSIH DAN CERAHKU! 💖✨
.
✅Tanpa Alkohol
✅Tanpa Pewangi
✅Tanpa Pewarna
.
Tersedia dalam ukuran 100ml & 250ml.
.
.
#everwhite #micellar #micellarwater #pembersihwajah #makeupremover
  • Everwhite Infused Micellar Cleansing Water 🌹💖
    .
    Kandungan: Extract Rose & Chamomile.
    .
    Manfaat:
    Pembersih Wajah, Bersih Sekali Usap!
    Mencerahkan wajah!
    Dengan kandungan extract rose & chamomile mampu Menutrisi kulit wajah secara extra, sehingga kulit wajah Sehat, Tidak Kusam & Freshhh Bangett!!
    KULIT BERSIH DAN CERAHKU! 💖✨
    .
    ✅Tanpa Alkohol
    ✅Tanpa Pewangi
    ✅Tanpa Pewarna
    .
    Tersedia dalam ukuran 100ml & 250ml.
    .
    .
    #everwhite #micellar #micellarwater #pembersihwajah #makeupremover
  •  5  0  13 hours ago
  • #Repost @everwhiteid (@get_repost)
・・・
Instant Putih 1x Oles,
Permanen setelah pakai rutin.
Kulit wajah Glowing, Kenyel, Putih merona, No kusam, tanpa noda, Mulus Halusss!!!
.
Kamu bisa dapet semua itu dengan pemakaian rutin Be Bright paket wajah Everwhite! 😍😍
Dengan kandungan 4 Pemutih Terbaik:
✅Kefir + Collagen + Gluta + Arbutin.
Kandungan pemutih alami terlengkap!!! ✨✨✨
.
Yukkk pakai rutin, hasilnya pasti bikin temen2 kamu irii 😍😍
Bening Mulus, sampai nyamuk aja bisa kepeleset 💃🏻💃🏻
.
BPOM dan Free paraben.
Aman dipakai ibu hamil, ibu menyusui, anak2, laki2, perempuan.
Bisa untuk semua jenis kulit.
Jika berjerawat, setelah pakai cream bisa totol Everwhite Acne cream yaa. #everwhite
  • #Repost @everwhiteid (@get_repost)
    ・・・
    Instant Putih 1x Oles,
    Permanen setelah pakai rutin.
    Kulit wajah Glowing, Kenyel, Putih merona, No kusam, tanpa noda, Mulus Halusss!!!
    .
    Kamu bisa dapet semua itu dengan pemakaian rutin Be Bright paket wajah Everwhite! 😍😍
    Dengan kandungan 4 Pemutih Terbaik:
    ✅Kefir + Collagen + Gluta + Arbutin.
    Kandungan pemutih alami terlengkap!!! ✨✨✨
    .
    Yukkk pakai rutin, hasilnya pasti bikin temen2 kamu irii 😍😍
    Bening Mulus, sampai nyamuk aja bisa kepeleset 💃🏻💃🏻
    .
    BPOM dan Free paraben.
    Aman dipakai ibu hamil, ibu menyusui, anak2, laki2, perempuan.
    Bisa untuk semua jenis kulit.
    Jika berjerawat, setelah pakai cream bisa totol Everwhite Acne cream yaa. #everwhite
  •  4  0  14 hours ago
  • Everwhite Acne Cream (Obat Jerawat) ✨
Menghilangkan jerawat secara Cepat & Tepat!
Dengan technologi nano, dapat meresap sempurna, menyembuhkan segala macam jerawat hingga tuntas! 😍
-
Cara pakai: totol / oles pada bagian jerawat, pagi & malam hari.
Mimin pakai 3-4 hari jerawat kempesss!
Muka jadi kinclonggg deh, bisa untuk punggung jg ya.
Harga: Rp 75.000 , BPOM NA 18170102595 👍🏻
-
Gak perlu pusing lagi sama jerawat yang nempel terus di kulit kamu, totol aja Everwhite Acne Cream, jerawat hilang gak balik lagi! ☺️☺️❤️️❤️️
Buruan serbuuu ya, stok terbatas! 😘
.
.
#everwhite #everwhitebatam
  • Everwhite Acne Cream (Obat Jerawat) ✨
    Menghilangkan jerawat secara Cepat & Tepat!
    Dengan technologi nano, dapat meresap sempurna, menyembuhkan segala macam jerawat hingga tuntas! 😍
    -
    Cara pakai: totol / oles pada bagian jerawat, pagi & malam hari.
    Mimin pakai 3-4 hari jerawat kempesss!
    Muka jadi kinclonggg deh, bisa untuk punggung jg ya.
    Harga: Rp 75.000 , BPOM NA 18170102595 👍🏻
    -
    Gak perlu pusing lagi sama jerawat yang nempel terus di kulit kamu, totol aja Everwhite Acne Cream, jerawat hilang gak balik lagi! ☺️☺️❤️️❤️️
    Buruan serbuuu ya, stok terbatas! 😘
    .
    .
    #everwhite #everwhitebatam
  •  13  0  15 hours ago
  • CHARCOAL CLAY MASK ✨
Masker Wajah dengan kandungan utama:
💕BENTONITE CLAY & CHARCOAL.
.
✅Manfaat:
- Membantu mencerahkan wajah.
- Menjadikan kulit halus lembut.
- Membantu menghilangkan noda-noda di wajah.
- Membersihkan pori-pori kulit.
- Membantu mengecilkan pori-pori.
- Membantu mengurangi komedo.
- Mengeluarkan racun / polusi dari dalam kulit wajah.
- Membantu menghilangkan jerawat / bruntusan.
- Membantu mengontrol minyak berlebih.
- Menutrisi kulit secara ekstra.
.
💆🏻Cara pakai:
Setelah mencuci wajah, oleskan masker pada wajah secara merata, hindari area mata dan bibir.
Diamkan 15 menit atau hingga kering, kemudian bilas dengan air hingga bersih, jangan ada masker yang tertinggal. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu.
.
BPOM, aman digunakan ibu hamil / menyusui, laki-laki, perempuan.
.
#everwhite #maskerwajah #maskerclay #maskerpemutih #maskerstrawberry #maskergreentea #maskerjerawat #masker #maskercharcoal #maskerbentonite #maskersusu #maskermilk #maskerpeeloff #maskeraloevera #letitglow
  • CHARCOAL CLAY MASK ✨
    Masker Wajah dengan kandungan utama:
    💕BENTONITE CLAY & CHARCOAL.
    .
    ✅Manfaat:
    - Membantu mencerahkan wajah.
    - Menjadikan kulit halus lembut.
    - Membantu menghilangkan noda-noda di wajah.
    - Membersihkan pori-pori kulit.
    - Membantu mengecilkan pori-pori.
    - Membantu mengurangi komedo.
    - Mengeluarkan racun / polusi dari dalam kulit wajah.
    - Membantu menghilangkan jerawat / bruntusan.
    - Membantu mengontrol minyak berlebih.
    - Menutrisi kulit secara ekstra.
    .
    💆🏻Cara pakai:
    Setelah mencuci wajah, oleskan masker pada wajah secara merata, hindari area mata dan bibir.
    Diamkan 15 menit atau hingga kering, kemudian bilas dengan air hingga bersih, jangan ada masker yang tertinggal. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu.
    .
    BPOM, aman digunakan ibu hamil / menyusui, laki-laki, perempuan.
    .
    #everwhite #maskerwajah #maskerclay #maskerpemutih #maskerstrawberry #maskergreentea #maskerjerawat #masker #maskercharcoal #maskerbentonite #maskersusu #maskermilk #maskerpeeloff #maskeraloevera #letitglow
  •  3  0  16 hours ago
  • STRAWBERRY CLAY MASK ✨
Masker Wajah dengan kandungan utama:
💕BENTONITE CLAY & STRAWBERRY.
.
✅Manfaat:
- Membantu mencerahkan wajah.
- Menjadikan kulit halus lembut.
- Membantu menghilangkan noda-noda di wajah.
- Membersihkan pori-pori kulit.
- Membantu mengecilkan pori-pori.
- Membantu mengurangi komedo.
- Mengeluarkan racun / polusi dari dalam kulit wajah.
- Membantu melembabkan kulit.
- Menutrisi kulit secara ekstra.
.
💆🏻Cara pakai:
Setelah mencuci wajah, oleskan masker pada wajah secara merata, hindari area mata dan bibir.
Diamkan 15 menit atau hingga kering, kemudian bilas dengan air hingga bersih, jangan ada masker yang tertinggal. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu.
.
BPOM, aman digunakan ibu hamil / menyusui, laki-laki, perempuan.
.
#everwhite #maskerwajah #maskerclay #maskerpemutih #maskerstrawberry #maskergreentea #maskerjerawat #masker #maskercharcoal #maskerbentonite #maskersusu #maskermilk #maskerpeeloff #maskeraloevera #letitglow
  • STRAWBERRY CLAY MASK ✨
    Masker Wajah dengan kandungan utama:
    💕BENTONITE CLAY & STRAWBERRY.
    .
    ✅Manfaat:
    - Membantu mencerahkan wajah.
    - Menjadikan kulit halus lembut.
    - Membantu menghilangkan noda-noda di wajah.
    - Membersihkan pori-pori kulit.
    - Membantu mengecilkan pori-pori.
    - Membantu mengurangi komedo.
    - Mengeluarkan racun / polusi dari dalam kulit wajah.
    - Membantu melembabkan kulit.
    - Menutrisi kulit secara ekstra.
    .
    💆🏻Cara pakai:
    Setelah mencuci wajah, oleskan masker pada wajah secara merata, hindari area mata dan bibir.
    Diamkan 15 menit atau hingga kering, kemudian bilas dengan air hingga bersih, jangan ada masker yang tertinggal. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu.
    .
    BPOM, aman digunakan ibu hamil / menyusui, laki-laki, perempuan.
    .
    #everwhite #maskerwajah #maskerclay #maskerpemutih #maskerstrawberry #maskergreentea #maskerjerawat #masker #maskercharcoal #maskerbentonite #maskersusu #maskermilk #maskerpeeloff #maskeraloevera #letitglow
  •  4  0  16 hours ago
  • Ready STRAWBERRY & CHARCOAL CLAY MASK SHARE IN JAR 10gr Rp 18.500,- ✨
.
.
✅100% ORIGINAL
✅the price is reasonable
.
.
🌼Manfaat:
- Membantu mencerahkan wajah.
- Menjadikan kulit halus lembut.
- Membantu menghilangkan noda-noda di wajah.
- Membersihkan pori-pori kulit.
- Membantu mengecilkan pori-pori.
- Membantu mengurangi komedo.
- Mengeluarkan racun / polusi dari dalam kulit wajah.
- Membantu melembabkan kulit.
- Menutrisi kulit secara ekstra.
.
💆🏻Cara pakai:
Setelah mencuci wajah, oleskan masker pada wajah secara merata, hindari area mata dan bibir.
Diamkan 15 menit atau hingga kering, kemudian bilas dengan air hingga bersih, jangan ada masker yang tertinggal. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu.
.
BPOM, aman digunakan ibu hamil / menyusui, laki-laki, perempuan.
.
#everwhite #maskerwajah #maskerclay #maskerpemutih #maskerstrawberry #maskergreentea #maskerjerawat #masker #maskercharcoal #maskerbentonite #maskersusu #maskermilk #maskerpeeloff #maskeraloevera #letitglow
  • Ready STRAWBERRY & CHARCOAL CLAY MASK SHARE IN JAR 10gr Rp 18.500,- ✨
    .
    .
    ✅100% ORIGINAL
    ✅the price is reasonable
    .
    .
    🌼Manfaat:
    - Membantu mencerahkan wajah.
    - Menjadikan kulit halus lembut.
    - Membantu menghilangkan noda-noda di wajah.
    - Membersihkan pori-pori kulit.
    - Membantu mengecilkan pori-pori.
    - Membantu mengurangi komedo.
    - Mengeluarkan racun / polusi dari dalam kulit wajah.
    - Membantu melembabkan kulit.
    - Menutrisi kulit secara ekstra.
    .
    💆🏻Cara pakai:
    Setelah mencuci wajah, oleskan masker pada wajah secara merata, hindari area mata dan bibir.
    Diamkan 15 menit atau hingga kering, kemudian bilas dengan air hingga bersih, jangan ada masker yang tertinggal. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu.
    .
    BPOM, aman digunakan ibu hamil / menyusui, laki-laki, perempuan.
    .
    #everwhite #maskerwajah #maskerclay #maskerpemutih #maskerstrawberry #maskergreentea #maskerjerawat #masker #maskercharcoal #maskerbentonite #maskersusu #maskermilk #maskerpeeloff #maskeraloevera #letitglow
  •  3  0  16 hours ago

Top #everwhite Posts

  • Haii, Everwhite sekarang sudah tersedia di YOGYA Supermarket!
Available di cabang Yogya yang tertera di picture yaa, soonnnn masuk ke seluruh cabang YOGYA di kota kamu! Cussss bisa order langsung ke sana ya, fresh & original 👌 #everwhite
  • Haii, Everwhite sekarang sudah tersedia di YOGYA Supermarket!
    Available di cabang Yogya yang tertera di picture yaa, soonnnn masuk ke seluruh cabang YOGYA di kota kamu! Cussss bisa order langsung ke sana ya, fresh & original 👌 #everwhite
  •  2,507  190  21 May, 2019
  • Everwhite Infused Micellar Cleansing Water 🌹💖
.
Kandungan: Extract Rose & Chamomile.
.
Manfaat:
Pembersih Wajah, Bersih Sekali Usap!
Mencerahkan wajah!
Dengan kandungan extract rose & chamomile mampu Menutrisi kulit wajah secara extra, sehingga kulit wajah Sehat, Tidak Kusam & Freshhh Bangett!!
KULIT BERSIH DAN CERAHKU! 💖✨
.
✅Tanpa Alkohol
✅Tanpa Pewangi
✅Tanpa Pewarna
.
Tersedia dalam ukuran 100ml & 250ml.
.
.
#everwhite #micellar #micellarwater #pembersihwajah #makeupremover
  • Everwhite Infused Micellar Cleansing Water 🌹💖
    .
    Kandungan: Extract Rose & Chamomile.
    .
    Manfaat:
    Pembersih Wajah, Bersih Sekali Usap!
    Mencerahkan wajah!
    Dengan kandungan extract rose & chamomile mampu Menutrisi kulit wajah secara extra, sehingga kulit wajah Sehat, Tidak Kusam & Freshhh Bangett!!
    KULIT BERSIH DAN CERAHKU! 💖✨
    .
    ✅Tanpa Alkohol
    ✅Tanpa Pewangi
    ✅Tanpa Pewarna
    .
    Tersedia dalam ukuran 100ml & 250ml.
    .
    .
    #everwhite #micellar #micellarwater #pembersihwajah #makeupremover
  •  1,472  50  21 May, 2019
  • Terbukti Membersihkan 1X Usap! 😍😍✅✅
JUARA!! 🏆🏆 #everwhite
  • Terbukti Membersihkan 1X Usap! 😍😍✅✅
    JUARA!! 🏆🏆 #everwhite
  •  2,087  69  20 May, 2019

Advertisements

  • Everwhite Infused Micellar Cleansing Water 🌹💖
Membersihkan wajah sekali usap!
Mencerahkan wajah!
Dengan kandungan extract rose & chamomile mampu Menutrisi kulit wajah secara extra,
sehingga kulit Wajah Sehat, Tidak Kusam & Freshhh Bangett!!
KULIT BERSIH DAN CERAHKU! 💖✨
.
✅Tanpa Alkohol
✅Tanpa Pewangi
✅Tanpa Pewarna
.
Tersedia dalam ukuran 100ml & 250ml.
.
.
#everwhite #micellar #micellarwater #pembersihwajah #makeupremover
  • Everwhite Infused Micellar Cleansing Water 🌹💖
    Membersihkan wajah sekali usap!
    Mencerahkan wajah!
    Dengan kandungan extract rose & chamomile mampu Menutrisi kulit wajah secara extra,
    sehingga kulit Wajah Sehat, Tidak Kusam & Freshhh Bangett!!
    KULIT BERSIH DAN CERAHKU! 💖✨
    .
    ✅Tanpa Alkohol
    ✅Tanpa Pewangi
    ✅Tanpa Pewarna
    .
    Tersedia dalam ukuran 100ml & 250ml.
    .
    .
    #everwhite #micellar #micellarwater #pembersihwajah #makeupremover
  •  41,790  345  21 May, 2019
  • Helowww!!
Everwhite ada di PRJ (Pekan Raya Jakarta) Hall C, dekat Ramayana ya :)
🎉DISCOUNT up to 15%+20% + FREE HIJAB lohhh!!
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
.
Discount berlaku beli produk apapun, sebijiii pun diskon!
Untuk Free Hijab min order 500rb, dapat 1 Premium Hijab (harganya 115rb) dan berlaku kelipatannya!
WOW WOW WOW!
Pakai DANA tambahan DISKON 20% lagiii!!
Yukkk cusss buruan mampir & Borong Everwhite nya! 🤗🤗🥰🥰💖💖
SEEE YOUUUUUU 😘😘😘 #everwhite
  • Helowww!!
    Everwhite ada di PRJ (Pekan Raya Jakarta) Hall C, dekat Ramayana ya :)
    🎉DISCOUNT up to 15%+20% + FREE HIJAB lohhh!!
    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
    .
    Discount berlaku beli produk apapun, sebijiii pun diskon!
    Untuk Free Hijab min order 500rb, dapat 1 Premium Hijab (harganya 115rb) dan berlaku kelipatannya!
    WOW WOW WOW!
    Pakai DANA tambahan DISKON 20% lagiii!!
    Yukkk cusss buruan mampir & Borong Everwhite nya! 🤗🤗🥰🥰💖💖
    SEEE YOUUUUUU 😘😘😘 #everwhite
  •  1,290  57  21 May, 2019
  • DISCOUNT 25% 🎉🎉
Special Launching, order di Line, Whatsapp, Shopee, Tokopedia 😉
Everwhite Infused Micellar Cleansing Water 🌹💖
.
Kandungan: Extract Rose & Chamomile.
.
Manfaat:
Pembersih Wajah, Bersih Sekali Usap!
Mencerahkan wajah!
Dengan kandungan extract rose & chamomile mampu Menutrisi kulit wajah secara extra, sehingga kulit wajah Sehat, Tidak Kusam & Freshhh Bangett!!
KULIT BERSIH DAN CERAHKU! 💖✨
.
✅Tanpa Alkohol
✅Tanpa Pewangi
✅Tanpa Pewarna
.
Tersedia dalam ukuran 100ml & 250ml.
.
.
#everwhite #micellar #micellarwater #pembersihwajah #makeupremover
  • DISCOUNT 25% 🎉🎉
    Special Launching, order di Line, Whatsapp, Shopee, Tokopedia 😉
    Everwhite Infused Micellar Cleansing Water 🌹💖
    .
    Kandungan: Extract Rose & Chamomile.
    .
    Manfaat:
    Pembersih Wajah, Bersih Sekali Usap!
    Mencerahkan wajah!
    Dengan kandungan extract rose & chamomile mampu Menutrisi kulit wajah secara extra, sehingga kulit wajah Sehat, Tidak Kusam & Freshhh Bangett!!
    KULIT BERSIH DAN CERAHKU! 💖✨
    .
    ✅Tanpa Alkohol
    ✅Tanpa Pewangi
    ✅Tanpa Pewarna
    .
    Tersedia dalam ukuran 100ml & 250ml.
    .
    .
    #everwhite #micellar #micellarwater #pembersihwajah #makeupremover
  •  1,815  96  20 May, 2019

Advertisements

  • Everwhite Infused Micellar Cleansing Water 🌹✨💖
Wajib kamu Punya!
Besok Launching! Siap serbuuuu ya 🤗 #everwhite
  • Everwhite Infused Micellar Cleansing Water 🌹✨💖
    Wajib kamu Punya!
    Besok Launching! Siap serbuuuu ya 🤗 #everwhite
  •  1,519  60  19 May, 2019
  • Ever White Face Mask - varian Cucumber + Aloe Vera (peel off)

Manfaat:
- Membantu mencerahkan wajah
- Mengangkat kulit mati dan kotoran di wajah
- Membuat kulit menjadi baru / fresh
- Membantu mengontrol minyak berlebih
- Menjadikan kulit halus lembut
- Membantu mengecilkan pori-pori
- Membantu mengurangi komedo
- Menutrisi kulit secara ekstra
.
IDR 120rb/pcs
POM NA18180200980
NETTO : 125 ML/tube
1 kg bisa muat 5 pcs yaa
.
100% Original & Ready Stock (selama ada di etalase IG kami)
.
Order & tanya jawab langsung chat admin via
📥 DM IG @houseofnazabeauty
📱WA: 085289318328
📧 LINE ID: @aoe2182c
🎁https://shopee.co.id/product/8880071/2168313777?smtt=0.0.9
.
Ever White Face Mask tersedia dalam varian sbb:
1. Cucumber + Aloe Vera (peel off)
2. Strawberry (clay)
3. Charcoal + Mud (clay)
4. Milk + Oat (clay)
5. Green Tea (clay)
.
Manfaat masker Wajah Charcoal & Mud Clay :
- Membantu mencerahkan wajah
- Mengangkat kulit mati dan kotoran di wajah
- Membantu mengontrol minyak berlebih,  penyebab jerawat dan bruntusan
- Membantu mengecilkan pori-pori
- Membantu mengurangi komedo
- Mengontrol minyak berlebih
.
.
✅ Konsultasi produk yg cocok utk jenis kulit langsung chat admin ya sis
✅ Produk ini aman buat bumil dan busui
✅ Cewe dan Cowo boleh pakai

#facemask #facemaskorganic #everwhite #everwhiteoriginal #maskerwajah #claymask #maskerbpom #maskeralami #maskerlumpur #maskergreentea #maskeroats #maskeraloevera #maskeroriginal #maskercharcoal
  • Ever White Face Mask - varian Cucumber + Aloe Vera (peel off)

    Manfaat:
    - Membantu mencerahkan wajah
    - Mengangkat kulit mati dan kotoran di wajah
    - Membuat kulit menjadi baru / fresh
    - Membantu mengontrol minyak berlebih
    - Menjadikan kulit halus lembut
    - Membantu mengecilkan pori-pori
    - Membantu mengurangi komedo
    - Menutrisi kulit secara ekstra
    .
    IDR 120rb/pcs
    POM NA18180200980
    NETTO : 125 ML/tube
    1 kg bisa muat 5 pcs yaa
    .
    100% Original & Ready Stock (selama ada di etalase IG kami)
    .
    Order & tanya jawab langsung chat admin via
    📥 DM IG @houseofnazabeauty
    📱WA: 085289318328
    📧 LINE ID: @aoe2182c
    🎁https://shopee.co.id/product/8880071/2168313777?smtt=0.0.9
    .
    Ever White Face Mask tersedia dalam varian sbb:
    1. Cucumber + Aloe Vera (peel off)
    2. Strawberry (clay)
    3. Charcoal + Mud (clay)
    4. Milk + Oat (clay)
    5. Green Tea (clay)
    .
    Manfaat masker Wajah Charcoal & Mud Clay :
    - Membantu mencerahkan wajah
    - Mengangkat kulit mati dan kotoran di wajah
    - Membantu mengontrol minyak berlebih, penyebab jerawat dan bruntusan
    - Membantu mengecilkan pori-pori
    - Membantu mengurangi komedo
    - Mengontrol minyak berlebih
    .
    .
    ✅ Konsultasi produk yg cocok utk jenis kulit langsung chat admin ya sis
    ✅ Produk ini aman buat bumil dan busui
    ✅ Cewe dan Cowo boleh pakai

    #facemask #facemaskorganic #everwhite #everwhiteoriginal #maskerwajah #claymask #maskerbpom #maskeralami #maskerlumpur #maskergreentea #maskeroats #maskeraloevera #maskeroriginal #maskercharcoal
  •  3,731  174  15 May, 2019
  • COMING SOON!
Sabarr yaa, kita akan Launching Senin, 20 Mei 2019.
Like Video ini ya buat kamu yang penasaran! 😉
Stay Tune! 💖🎉💃🏻🥰 #everwhite
  • COMING SOON!
    Sabarr yaa, kita akan Launching Senin, 20 Mei 2019.
    Like Video ini ya buat kamu yang penasaran! 😉
    Stay Tune! 💖🎉💃🏻🥰 #everwhite
  •  2,373  123  17 May, 2019