#eastjava Instagram Photos & Videos

eastjava - 832.2k posts

Latest #eastjava Posts

Advertisements

  • ( the real pict no ediT😂).
Maunya sih bentaran buat ngirim pesana kuker🍪🍪kerumah bunda yg satu ni. Eh... Nggak tau knpa, tiba" kaki ini kok lengket buat diajak pulang😏.maklumlah... Kalo udah Cinta, satu jam serasa 15 mnt😀.awal brngkat sdh niat cuz lgsg tancap gas pulang. Eh... Hati kecil berkata,,, [ emang bisa...]. 😀😀😀😀.
Iya... Ternyata.... Suasana mendukung, + kangen akut. 
Apasih isi topik pembicaraan para mak" jika sdh berkumpul?? 🤣.
Ya macem"...
Kita ngomongin masakan, anak, bumbu dapur.😋.cucian basah, cucian kering, weh... Pokok e. Sakkayah e. 😁😂.
Itulah teman. 
Itulah sahabat. 
Itulah kawan. " tk kenal maka tk sayang, tk sayang maka tk akrab".
Hehehehehe.... Pribahasa baru versi Sidoarjo. 
Ya ws lah... Intinya gitu. Sama teman yg lain juga gitu. Teman yg lain pun saya pikir juga melakukan hal yg sama sprti kita. 
Intinya bersilaturahmi + berbisnis. 
Semoga Berkah ( Barokalloh) 
Semoga semangat silaturahmi ini menular pada siapapun.. Aaminn. .
.
.#alhamdulillah😇
#sahabatkarib😘 #sahabat#kawangroup #kawanlama #kawanku #bisnis#silaturahmi #menebarsemangat #keephasamah #keepistiqomah #undurmakolawalatandurmankola #eastjava#sidoarjohitz #darjokukeren #candisidoarjo #sukodonoceriasatu #wachidhasyim94 #wachidhasyim2taman
  • ( the real pict no ediT😂).
    Maunya sih bentaran buat ngirim pesana kuker🍪🍪kerumah bunda yg satu ni. Eh... Nggak tau knpa, tiba" kaki ini kok lengket buat diajak pulang😏.maklumlah... Kalo udah Cinta, satu jam serasa 15 mnt😀.awal brngkat sdh niat cuz lgsg tancap gas pulang. Eh... Hati kecil berkata,,, [ emang bisa...]. 😀😀😀😀.
    Iya... Ternyata.... Suasana mendukung, + kangen akut.
    Apasih isi topik pembicaraan para mak" jika sdh berkumpul?? 🤣.
    Ya macem"...
    Kita ngomongin masakan, anak, bumbu dapur.😋.cucian basah, cucian kering, weh... Pokok e. Sakkayah e. 😁😂.
    Itulah teman.
    Itulah sahabat.
    Itulah kawan. " tk kenal maka tk sayang, tk sayang maka tk akrab".
    Hehehehehe.... Pribahasa baru versi Sidoarjo.
    Ya ws lah... Intinya gitu. Sama teman yg lain juga gitu. Teman yg lain pun saya pikir juga melakukan hal yg sama sprti kita.
    Intinya bersilaturahmi + berbisnis.
    Semoga Berkah ( Barokalloh)
    Semoga semangat silaturahmi ini menular pada siapapun.. Aaminn. .
    .
    . #alhamdulillah😇
    #sahabatkarib😘 #sahabat #kawangroup #kawanlama #kawanku #bisnis #silaturahmi #menebarsemangat #keephasamah #keepistiqomah #undurmakolawalatandurmankola #eastjava #sidoarjohitz #darjokukeren #candisidoarjo #sukodonoceriasatu #wachidhasyim94 #wachidhasyim2taman
  •  2  0  11 minutes ago

Advertisements

Advertisements

  •  11  4  49 minutes ago
  • Mengheningkan cipta mulai...
  • Mengheningkan cipta mulai...
  •  100  3  1 hour ago
  • Bersembunyi di balik topeng baja hitam 🦹‍♂️🎭
.
.
 from @nilarosyiana 
Lokasi : Kampung Warna-warni Jodipan
.
.
Follow partner @thisiseastjava
.
Share petualanganmu dengan kirim artikel, #ceritaumak akan publish di official website lingkarmalang.com !
Kirim ke E-mail lingkarmalangofficial@gmail.com
  • Bersembunyi di balik topeng baja hitam 🦹‍♂️🎭
    .
    .
    from @nilarosyiana
    Lokasi : Kampung Warna-warni Jodipan
    .
    .
    Follow partner @thisiseastjava
    .
    Share petualanganmu dengan kirim artikel,  #ceritaumak akan publish di official website lingkarmalang.com !
    Kirim ke E-mail lingkarmalangofficial@gmail.com
  •  2,274  5  1 hour ago
  • The Colors of Mount Bromo (Jul 2018)

I love the colors of Indonesia! A melting pot of diverse landscape, cultures and people. Here, at Tengger Caldera, an otherworldly scene was unfolding at sunrise. Stood majestically at the background was Mount Semeru, the highest peak in Java. Right at the front was Mount Batok, while the world-famous Mount Bromo itself was the smoky crater on the left side. Right beneath on its foot was a Hindu temple, where the local Tengger tribe had been worshipping within for centuries. The Sea of Sand spread far and wide to the horizon. 
Here, at Mount Pananjakan vantage point at around 2,700m above sea level, I was shivering, as the temperature could be as low as 10 degrees Celcius a few hours before sunrise, despite located on the tropics. The view was simply one of the best I have ever seen on Planet Earth! Simply fantastic! ☺
.
.
.
.
.
.
#travel #traveling #travelgram #travelbloggers #travelphotography #instatravel #instagood #instadaily #photography #photographer #picoftheday #wonderful_places #eastjava #bromo #indonesia
  • The Colors of Mount Bromo (Jul 2018)

    I love the colors of Indonesia! A melting pot of diverse landscape, cultures and people. Here, at Tengger Caldera, an otherworldly scene was unfolding at sunrise. Stood majestically at the background was Mount Semeru, the highest peak in Java. Right at the front was Mount Batok, while the world-famous Mount Bromo itself was the smoky crater on the left side. Right beneath on its foot was a Hindu temple, where the local Tengger tribe had been worshipping within for centuries. The Sea of Sand spread far and wide to the horizon.
    Here, at Mount Pananjakan vantage point at around 2,700m above sea level, I was shivering, as the temperature could be as low as 10 degrees Celcius a few hours before sunrise, despite located on the tropics. The view was simply one of the best I have ever seen on Planet Earth! Simply fantastic! ☺
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #travel #traveling #travelgram #travelbloggers #travelphotography #instatravel #instagood #instadaily #photography #photographer #picoftheday #wonderful_places #eastjava #bromo #indonesia
  •  25  0  1 hour ago
  • MLB I - 2012
Du Centre Gallery
.
💥Mudaliarberbahaya💥
Pameran Urban Art yang diinisasi dan diselenggarakan oleh Studio Bunuhdiri & Serikat Mural Surabaya.
Pameran seni urban di yg diadakan pertama kali tahun 2012 di Surabaya dan merupakan pioner pameran seni urban dan street art di Jawa Timur.
Dengan munculnya pameran seni urban MLB I ini akhirnya diikuti pula derasnya acara acara/pameran yg diadakan oleh kelompok" dan komunitas street art & kesenian di Jawa Timur yg mengusung konsep seni urban.
Dimana MLB menyuguhkan pameran urban yg menampilkan gabungan dari seni jalanan, urban culture dan youth movement.
.
Foto moment : Arsip foto Bunuhdiri studio.
*
*
#mudaliarberbahaya #MLB #serikatmuralsurabaya #bunuhdiristudio #urbanartexhibition #urbanculture #seniurban #urbanart #youthmovement #streetart #surabaya #eastjava
  • MLB I - 2012
    Du Centre Gallery
    .
    💥Mudaliarberbahaya💥
    Pameran Urban Art yang diinisasi dan diselenggarakan oleh Studio Bunuhdiri & Serikat Mural Surabaya.
    Pameran seni urban di yg diadakan pertama kali tahun 2012 di Surabaya dan merupakan pioner pameran seni urban dan street art di Jawa Timur.
    Dengan munculnya pameran seni urban MLB I ini akhirnya diikuti pula derasnya acara acara/pameran yg diadakan oleh kelompok" dan komunitas street art & kesenian di Jawa Timur yg mengusung konsep seni urban.
    Dimana MLB menyuguhkan pameran urban yg menampilkan gabungan dari seni jalanan, urban culture dan youth movement.
    .
    Foto moment : Arsip foto Bunuhdiri studio.
    *
    *
    #mudaliarberbahaya #MLB #serikatmuralsurabaya #bunuhdiristudio #urbanartexhibition #urbanculture #seniurban #urbanart #youthmovement #streetart #surabaya #eastjava
  •  11  0  2 hours ago

Top #eastjava Posts

Advertisements

  • Air terjun yang indah,  dilihat dari sudut manapun, akan selalalu terlihat luar biasa seperti itu .
.
.
.
  • Air terjun yang indah, dilihat dari sudut manapun, akan selalalu terlihat luar biasa seperti itu .
    .
    .
    .
  •  280  38  8 hours ago

Advertisements