#duniakulinerbandung Instagram Photos & Videos

Latest #duniakulinerbandung Posts

  • Agemono baru nih guys. Chicken karagee. Yuk di coba
  • @shinudonramen Profile picture

    @shinudonramen

    Agemono baru nih guys. Chicken karagee. Yuk di coba

  •  10  1  14 hours ago
  • Horee.. OVO cashback 60% is back ya guys! Hurry and enjoy the promo mulai dari Agustus 25 - 27 di seluruh outlet Dum Dum yg sudah menggunakan @ovo_id⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*Syarat dan ketentuan berlaku.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#dumdumthaidrinks⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#ovopayday⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#ovocashback⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#dumdumindonesia
  • @dumdumthaidrinks.bandung Profile picture

    @dumdumthaidrinks.bandung

    Horee.. OVO cashback 60% is back ya guys! Hurry and enjoy the promo mulai dari Agustus 25 - 27 di seluruh outlet Dum Dum yg sudah menggunakan @ovo_id⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    *Syarat dan ketentuan berlaku.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #dumdumthaidrinks⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #ovopayday⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #ovocashback⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #dumdumindonesia

  •  28  1  15 hours ago
  • Masih dalam Semangat Kemerdekaan nih guys! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yang lagi lemes, langsung ke Dum Dum aja dan bayar pakai GOPAY untuk mendapatkan Cashback 40%.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*Berlaku di semua outlet Dum Dum yang sudah berpartisipasi dan menggunakan GOPAY.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*Syarat & ketentuan berlaku sesuai dari pihak GOPAY.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#dumdumgopaysemangat⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#gopaycashbacksemangat⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#GoPayPromo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#gopay⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#dumdumthaidrinks⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#dumdumindonesia
  • @dumdumthaidrinks.bandung Profile picture

    @dumdumthaidrinks.bandung

    Masih dalam Semangat Kemerdekaan nih guys! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Yang lagi lemes, langsung ke Dum Dum aja dan bayar pakai GOPAY untuk mendapatkan Cashback 40%.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    *Berlaku di semua outlet Dum Dum yang sudah berpartisipasi dan menggunakan GOPAY.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    *Syarat & ketentuan berlaku sesuai dari pihak GOPAY.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #dumdumgopaysemangat⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #gopaycashbacksemangat⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #GoPayPromo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #gopay⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #dumdumthaidrinks⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #dumdumindonesia

  •  19  1  15 hours ago
  • Hai Penikmat Kopi! Dalam rangka menyambut International Coffee Day yang jatuh pada tanggal 1 Oktober 2019, Fifteen Cafe mau ngadain event dengan hadiah voucher Rp. 100.000 untuk 3 orang pemenang loh! Nah, gimana sih caranya? Ikutin step berikut yah:
1. Datang dan pesan salah satu menu kopi di Fifteen Cafe.
2. Tulis arti kopi buat kamu di sebuah kartu yang akan diberikan oleh staff kami 😁 Jangan lupa tulis seromantis, sepuitis, atau selucu mungkin ☕
3. Berikan kartu yang sudah kamu tulis ke staff kami saat pembayaran. Setiap 1 kopi yang kamu pesan akan mendapatkan 1 kartu yang bisa di-submit 😁
4. Terakhir tunggu pengumuman pemenang pada tanggal 1 Oktober 2019 yah 😊😊
.
.
Ps: Event diadakan dari tanggal 1 Agustus 2019 - 30 September 2019
  • @fifteen.cafe Profile picture

    @fifteen.cafe

    Hai Penikmat Kopi! Dalam rangka menyambut International Coffee Day yang jatuh pada tanggal 1 Oktober 2019, Fifteen Cafe mau ngadain event dengan hadiah voucher Rp. 100.000 untuk 3 orang pemenang loh! Nah, gimana sih caranya? Ikutin step berikut yah:
    1. Datang dan pesan salah satu menu kopi di Fifteen Cafe.
    2. Tulis arti kopi buat kamu di sebuah kartu yang akan diberikan oleh staff kami 😁 Jangan lupa tulis seromantis, sepuitis, atau selucu mungkin ☕
    3. Berikan kartu yang sudah kamu tulis ke staff kami saat pembayaran. Setiap 1 kopi yang kamu pesan akan mendapatkan 1 kartu yang bisa di-submit 😁
    4. Terakhir tunggu pengumuman pemenang pada tanggal 1 Oktober 2019 yah 😊😊
    .
    .
    Ps: Event diadakan dari tanggal 1 Agustus 2019 - 30 September 2019

  •  10  1  18 hours ago
  • #Gofoodin aja kakak! Donut green tea, donut taro, dan masih banyak lagi varian donut yang bisa kamu nikmatin (cek highlights untuk varian lengkap nya yaa). Atau langsung aja cari #sweetcantina di gofood ya!
  • @sweet.cantina Profile picture

    @sweet.cantina

    Sweet Cantina

    #Gofoodin aja kakak! Donut green tea, donut taro, dan masih banyak lagi varian donut yang bisa kamu nikmatin (cek highlights untuk varian lengkap nya yaa). Atau langsung aja cari #sweetcantina di gofood ya!

  •  21  2  18 hours ago

Top #duniakulinerbandung Posts

  • Besok jangan lupa buat nyoblos ya #sobatcochoc! Selesai nyoblos langsung cus deh ke outlet Co.choc terdekat buat dapetin promo Buy 1 Get 1 FREE (All Item). Tunjukan jari kelingking kamu yang berwarna ungu sebagai tanda kalau kamu udah nyoblos, biar bisa dapetin promonya ya! Hanya berlaku di tanggal 17 April 2019.⁣
⁣
Outlet Kami :⁣
⁣
Jakarta⁣
📍 Jl. Tebet Utara Dalam No. 12 (Samping Bakso Kemon) | Opening Hours 11.00-21.00⁣
📍ITC Kuningan, Lt. 4 (Food Area), Jl. Prof. DR Satrio⁣ ⁣ | Opening Hours 09.00 - 21.00⁣
⁣
Bekasi⁣
📍Jl. Pulo Sirih Utama Blok AE 103A, Boulevard Grand Galaxy City (samping Bakso Kemon) | Opening Hours 08.00-21.00⁣
⁣
Bandung ⁣
📍Jl.RE Martadinata No.205 | Opening Hours 10.00-22.00⁣
📍Jl. Kalimantan No.5 (Dekat SMA 3) | Opening Hours 10.00-22.00⁣
📍 Jalan Surya Sumantri No 72 A (sebelah HokBen) | Opening Hours 09.00-21.00⁣
📍Jl. Terusan Jakarta No. 228, Antapani⁣ | Opening Hours 10.00-20.30⁣
📍Jl. Kyai Gede Utama No. 11, Dipatiukur (Makers Institute Indonesia)⁣ | Opening Hours 09.00-20.00⁣
⁣📍Festival City Link- Jl. Peta No.241, lantai LG⁣ ⁣ | Opening Hours 10.00-22.00⁣
⁣
⁣
BSD Tangerang ⁣
📍Jl. Anggrek Loka Blok AL No.17 (RM Bakoel Sambal) | Opening Hours 10.30-22.00⁣
⁣⁣
Makassar⁣
📍Trans Studio Mall Lt. Basement, Jl. H.M Daeng Patompo, Metro Tanjung Bunga Makassar⁣ | Opening Hours 10.00-22.00⁣
⁣
Surabaya⁣
📍Jl. Tenggilis Mejoyo AI No. 33-34 area UBAYA (Pujasera Mas Bro)⁣ | Opening Hours 10.00-22.00⁣
⁣
⁣
Segera Buka : ⁣
⁣
Bandung⁣
📍Jl. Pasir Kaliki No. 86 – 88 Paskal⁣
⁣
Cimahi⁣
📍Jl. Jend.H.Amir Machmud No.397 Cigugur Tengah⁣
⁣
Menteng .⁣
📍Jl. H. Agus Salim No.60, RT.8/RW.4, Gondangdia, Menteng, Kota Jakarta Pusat⁣
⁣
Cempaka Putih .⁣
📍Jl. Cemp. Putih Tengah I No.17A, RT.9/RW.7, Cemp. Putih Tim., Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat⁣
⁣
Padang⁣
📍Transmart Padang, Jl Khatib Sulaiman⁣
⁣
Makassar⁣
📍Mall Panakukkang, Jl. Boulevard (Lantai 1 Depan Texas)⁣
⁣
⁣
  • @co.choc Profile picture

    @co.choc

    Besok jangan lupa buat nyoblos ya #sobatcochoc! Selesai nyoblos langsung cus deh ke outlet Co.choc terdekat buat dapetin promo Buy 1 Get 1 FREE (All Item). Tunjukan jari kelingking kamu yang berwarna ungu sebagai tanda kalau kamu udah nyoblos, biar bisa dapetin promonya ya! Hanya berlaku di tanggal 17 April 2019.⁣

    Outlet Kami :⁣

    Jakarta⁣
    📍 Jl. Tebet Utara Dalam No. 12 (Samping Bakso Kemon) | Opening Hours 11.00-21.00⁣
    📍ITC Kuningan, Lt. 4 (Food Area), Jl. Prof. DR Satrio⁣ ⁣ | Opening Hours 09.00 - 21.00⁣

    Bekasi⁣
    📍Jl. Pulo Sirih Utama Blok AE 103A, Boulevard Grand Galaxy City (samping Bakso Kemon) | Opening Hours 08.00-21.00⁣

    Bandung ⁣
    📍Jl.RE Martadinata No.205 | Opening Hours 10.00-22.00⁣
    📍Jl. Kalimantan No.5 (Dekat SMA 3) | Opening Hours 10.00-22.00⁣
    📍 Jalan Surya Sumantri No 72 A (sebelah HokBen) | Opening Hours 09.00-21.00⁣
    📍Jl. Terusan Jakarta No. 228, Antapani⁣ | Opening Hours 10.00-20.30⁣
    📍Jl. Kyai Gede Utama No. 11, Dipatiukur (Makers Institute Indonesia)⁣ | Opening Hours 09.00-20.00⁣
    ⁣📍Festival City Link- Jl. Peta No.241, lantai LG⁣ ⁣ | Opening Hours 10.00-22.00⁣


    BSD Tangerang ⁣
    📍Jl. Anggrek Loka Blok AL No.17 (RM Bakoel Sambal) | Opening Hours 10.30-22.00⁣
    ⁣⁣
    Makassar⁣
    📍Trans Studio Mall Lt. Basement, Jl. H.M Daeng Patompo, Metro Tanjung Bunga Makassar⁣ | Opening Hours 10.00-22.00⁣

    Surabaya⁣
    📍Jl. Tenggilis Mejoyo AI No. 33-34 area UBAYA (Pujasera Mas Bro)⁣ | Opening Hours 10.00-22.00⁣


    Segera Buka : ⁣

    Bandung⁣
    📍Jl. Pasir Kaliki No. 86 – 88 Paskal⁣

    Cimahi⁣
    📍Jl. Jend.H.Amir Machmud No.397 Cigugur Tengah⁣

    Menteng .⁣
    📍Jl. H. Agus Salim No.60, RT.8/RW.4, Gondangdia, Menteng, Kota Jakarta Pusat⁣

    Cempaka Putih .⁣
    📍Jl. Cemp. Putih Tengah I No.17A, RT.9/RW.7, Cemp. Putih Tim., Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat⁣

    Padang⁣
    📍Transmart Padang, Jl Khatib Sulaiman⁣

    Makassar⁣
    📍Mall Panakukkang, Jl. Boulevard (Lantai 1 Depan Texas)⁣

  •  1,553  269  16 April, 2019