#dressmotif Instagram Photos & Videos

dressmotif - 353.5k posts

Hashtag Popularity

2.5
average comments
69.6
average likes

Latest #dressmotif Posts

  • Ready Stock siap kirim
Lucu bangeeett >,<
🌸 Bahan Wolfis Grade A+ Premium
( Adem, tidak terawang, nyamaaaan dipakai. Pecinta wolfis grade pasti tau banget nih sama bahannyaaaa ^^ )
🌸 Ada kantong / saku disebelah kanan
🌸 A line cutting, tali lepas bisa di ikat ke depan & ke belakang
Terdapat kupnat, menyamarkan perut buncit dan insyaaAllah nyaman untuk bumil
🌸 Jahitan rapi ❤️
Motif & warna nya yang sangat menawan
🌸 Resleting depan agar mudah keluar masuk
🌸 Manset lengan kancing satu
🌸 Busui friendly
🌸 Wudhu friendly
🌸 Lingkar bawah 2,5meter
🌸 Allsize LD 100-104cm PJ 138+140cm
🌸 Sangat cocok dipadukan dengan khimar polos / kerudung segi4
🌸 Harga 110.000
🌸 Harga Bersahabat, kualitas butik insya Allah ^^
🌸 Produksi sendiri, jadi dijamin muraahh 💐
.
Order hubungi kontak yang ada dibio / kalau Ukhti diciledug, bisa ambil langsung yah

#gamis #gamiswolfis #gamismotif #gamisbusui #dressmotif #wolfismotif #wolfis #dresssyari #gamissyari #olshopindo #olshoptangerang #onlineshoptangerang #trustedolshop #olshoprealpict #olshopciledug #ciledug #gamismurah #suppliergamis #openreseller
  • Ready Stock siap kirim
    Lucu bangeeett >,<
    🌸 Bahan Wolfis Grade A+ Premium
    ( Adem, tidak terawang, nyamaaaan dipakai. Pecinta wolfis grade pasti tau banget nih sama bahannyaaaa ^^ )
    🌸 Ada kantong / saku disebelah kanan
    🌸 A line cutting, tali lepas bisa di ikat ke depan & ke belakang
    Terdapat kupnat, menyamarkan perut buncit dan insyaaAllah nyaman untuk bumil
    🌸 Jahitan rapi ❤️
    Motif & warna nya yang sangat menawan
    🌸 Resleting depan agar mudah keluar masuk
    🌸 Manset lengan kancing satu
    🌸 Busui friendly
    🌸 Wudhu friendly
    🌸 Lingkar bawah 2,5meter
    🌸 Allsize LD 100-104cm PJ 138+140cm
    🌸 Sangat cocok dipadukan dengan khimar polos / kerudung segi4
    🌸 Harga 110.000
    🌸 Harga Bersahabat, kualitas butik insya Allah ^^
    🌸 Produksi sendiri, jadi dijamin muraahh 💐
    .
    Order hubungi kontak yang ada dibio / kalau Ukhti diciledug, bisa ambil langsung yah

    #gamis #gamiswolfis #gamismotif #gamisbusui #dressmotif #wolfismotif #wolfis #dresssyari #gamissyari #olshopindo #olshoptangerang #onlineshoptangerang #trustedolshop #olshoprealpict #olshopciledug #ciledug #gamismurah #suppliergamis #openreseller

  •  0  0  4 minutes ago
  • 💮 ALDYS, begitu anggun dan elegan 💮 ⁣⁣
. ⁣⁣
Material : Italiano Ducasilk ⁣⁣
💮 Karakter kain sangat halus dan lembut, seratnya rapat namun 'breathable' seperti material dramaqueen ⁣⁣
💮 Kainnya ringan namun tidak melayang, tetap jatuh cantik saat dikenakan ⁣⁣
💮 Look kain glowing namun dove elegan ⁣⁣
. ⁣⁣
Spesifikasi ⁣⁣
💮 Cutting semi umbrella yg lebar dengan disertai tali di bagian pinggang untuk menyesuaikan ukuran badan⁣⁣
💮 Terdapat aksen renda di bagian kerutan rok yang sangat girly ⁣⁣
💮 Bagian rok lebar, membuat tetap bebas bergerak dan membuat kita bak seorang putri saat menggunakannya ⁣⁣
💮 Busui Friendly dengan resleting depan ⁣⁣
💮 Terdapat kantung serbaguna di bagian kanan rok ⁣⁣
💮 Wudhu friendly dengan ban ber-resleting di bagian pergelangan tangan dan aksen renda yang cantik ⁣⁣
. ⁣⁣
Available size Dewasa ⁣⁣
S: LD 92cm • P 135cm ⁣⁣
M: LD 96cm • P 138cm ⁣⁣
L: LD 100cm • P 140cm ⁣⁣
XL: LD 104cm • P 143cm ⁣⁣
XXL: LD 110cm • P 143cm ⁣⁣
. ⁣⁣
Semakin cantik dan serasi dipadukan dengan khimar pasangannya, dari material babydoll berkualitas. ⁣⁣
Khimar instan yang simple, langsung pakai namun tetap cantik dengan remple di bagian depan khimar. ⁣⁣
Karakter khimar flowy, jatuh dan adem. ⁣⁣
💮 Dress Only 319.000 ⁣⁣
💮 Khimar 169.000 ⁣⁣
💮1 set dress & khimar 479.000 ⁣⁣
(Dengan beli 1 set, kamu menghemat  9.000) ⁣⁣
.⁣⁣
. ⁣⁣
Available size Kids ⁣⁣
Size 3 : LD 60cm • P 72cm ⁣⁣
Size 5 : LD 66cm • P 82cm ⁣⁣
Size 7 : LD 76cm • P 90cm ⁣⁣
Size 10 : LD 82cm • P 106cm ⁣⁣
Size 12 : LD 86cm • P 118cm ⁣⁣
. ⁣⁣
💮 1 set ⁣⁣
💮 Size 3&5 269.000 ⁣⁣
💮 Size 7&10 279.000 ⁣⁣
💮 Size 12 289.000 ⁣⁣ .⁣⁣
Fast order hubungi No WA 085705582178 ⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
♚ Sheika Hijab, Menemani Hijrahmu ♚⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
#dress #dresscantik #dresssyari #dressnyaman #dressmotif #dresspremium #dresscute #dresssyariset #dressoriginal #gamis #gamissyari #gamispremiumoriginal #gamissyariset #gamisnyaman #gamisterbaru #gamismurah #gamisbarnded #dressfavorit #dresscantik #hijab #hijabsyari #hijabsyariset #ootd #ootdhijab #ootdsheika #ootdsheikahijab
  • 💮 ALDYS, begitu anggun dan elegan 💮 ⁣⁣
    . ⁣⁣
    Material : Italiano Ducasilk ⁣⁣
    💮 Karakter kain sangat halus dan lembut, seratnya rapat namun 'breathable' seperti material dramaqueen ⁣⁣
    💮 Kainnya ringan namun tidak melayang, tetap jatuh cantik saat dikenakan ⁣⁣
    💮 Look kain glowing namun dove elegan ⁣⁣
    . ⁣⁣
    Spesifikasi ⁣⁣
    💮 Cutting semi umbrella yg lebar dengan disertai tali di bagian pinggang untuk menyesuaikan ukuran badan⁣⁣
    💮 Terdapat aksen renda di bagian kerutan rok yang sangat girly ⁣⁣
    💮 Bagian rok lebar, membuat tetap bebas bergerak dan membuat kita bak seorang putri saat menggunakannya ⁣⁣
    💮 Busui Friendly dengan resleting depan ⁣⁣
    💮 Terdapat kantung serbaguna di bagian kanan rok ⁣⁣
    💮 Wudhu friendly dengan ban ber-resleting di bagian pergelangan tangan dan aksen renda yang cantik ⁣⁣
    . ⁣⁣
    Available size Dewasa ⁣⁣
    S: LD 92cm • P 135cm ⁣⁣
    M: LD 96cm • P 138cm ⁣⁣
    L: LD 100cm • P 140cm ⁣⁣
    XL: LD 104cm • P 143cm ⁣⁣
    XXL: LD 110cm • P 143cm ⁣⁣
    . ⁣⁣
    Semakin cantik dan serasi dipadukan dengan khimar pasangannya, dari material babydoll berkualitas. ⁣⁣
    Khimar instan yang simple, langsung pakai namun tetap cantik dengan remple di bagian depan khimar. ⁣⁣
    Karakter khimar flowy, jatuh dan adem. ⁣⁣
    💮 Dress Only 319.000 ⁣⁣
    💮 Khimar 169.000 ⁣⁣
    💮1 set dress & khimar 479.000 ⁣⁣
    (Dengan beli 1 set, kamu menghemat 9.000) ⁣⁣
    .⁣⁣
    . ⁣⁣
    Available size Kids ⁣⁣
    Size 3 : LD 60cm • P 72cm ⁣⁣
    Size 5 : LD 66cm • P 82cm ⁣⁣
    Size 7 : LD 76cm • P 90cm ⁣⁣
    Size 10 : LD 82cm • P 106cm ⁣⁣
    Size 12 : LD 86cm • P 118cm ⁣⁣
    . ⁣⁣
    💮 1 set ⁣⁣
    💮 Size 3&5 269.000 ⁣⁣
    💮 Size 7&10 279.000 ⁣⁣
    💮 Size 12 289.000 ⁣⁣ .⁣⁣
    Fast order hubungi No WA 085705582178 ⁣⁣
    .⁣⁣
    .⁣⁣
    ♚ Sheika Hijab, Menemani Hijrahmu ♚⁣⁣
    .⁣⁣
    .⁣⁣
    #dress #dresscantik #dresssyari #dressnyaman #dressmotif #dresspremium #dresscute #dresssyariset #dressoriginal #gamis #gamissyari #gamispremiumoriginal #gamissyariset #gamisnyaman #gamisterbaru #gamismurah #gamisbarnded #dressfavorit #dresscantik #hijab #hijabsyari #hijabsyariset #ootd #ootdhijab #ootdsheika #ootdsheikahijab

  •  1  0  14 minutes ago
  • 💮 ALDYS, begitu anggun dan elegan 💮 ⁣⁣
. ⁣⁣
Material : Italiano Ducasilk ⁣⁣
💮 Karakter kain sangat halus dan lembut, seratnya rapat namun 'breathable' seperti material dramaqueen ⁣⁣
💮 Kainnya ringan namun tidak melayang, tetap jatuh cantik saat dikenakan ⁣⁣
💮 Look kain glowing namun dove elegan ⁣⁣
. ⁣⁣
Spesifikasi ⁣⁣
💮 Cutting semi umbrella yg lebar dengan disertai tali di bagian pinggang untuk menyesuaikan ukuran badan⁣⁣
💮 Terdapat aksen renda di bagian kerutan rok yang sangat girly ⁣⁣
💮 Bagian rok lebar, membuat tetap bebas bergerak dan membuat kita bak seorang putri saat menggunakannya ⁣⁣
💮 Busui Friendly dengan resleting depan ⁣⁣
💮 Terdapat kantung serbaguna di bagian kanan rok ⁣⁣
💮 Wudhu friendly dengan ban ber-resleting di bagian pergelangan tangan dan aksen renda yang cantik ⁣⁣
. ⁣⁣
Available size Dewasa ⁣⁣
S: LD 92cm • P 135cm ⁣⁣
M: LD 96cm • P 138cm ⁣⁣
L: LD 100cm • P 140cm ⁣⁣
XL: LD 104cm • P 143cm ⁣⁣
XXL: LD 110cm • P 143cm ⁣⁣
. ⁣⁣
Semakin cantik dan serasi dipadukan dengan khimar pasangannya, dari material babydoll berkualitas. ⁣⁣
Khimar instan yang simple, langsung pakai namun tetap cantik dengan remple di bagian depan khimar. ⁣⁣
Karakter khimar flowy, jatuh dan adem. ⁣⁣
💮 Dress Only 319.000 ⁣⁣
💮 Khimar 169.000 ⁣⁣
💮1 set dress & khimar 479.000 ⁣⁣
(Dengan beli 1 set, kamu menghemat  9.000) ⁣⁣
.⁣⁣
. ⁣⁣
Available size Kids ⁣⁣
Size 3 : LD 60cm • P 72cm ⁣⁣
Size 5 : LD 66cm • P 82cm ⁣⁣
Size 7 : LD 76cm • P 90cm ⁣⁣
Size 10 : LD 82cm • P 106cm ⁣⁣
Size 12 : LD 86cm • P 118cm ⁣⁣
. ⁣⁣
💮 1 set ⁣⁣
💮 Size 3&5 269.000 ⁣⁣
💮 Size 7&10 279.000 ⁣⁣
💮 Size 12 289.000 ⁣⁣ .⁣⁣
Fast order hubungi No WA 085705582178 ⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
♚ Sheika Hijab, Menemani Hijrahmu ♚⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
#dress #dresscantik #dresssyari #dressnyaman #dressmotif #dresspremium #dresscute #dresssyariset #dressoriginal #gamis #gamissyari #gamispremiumoriginal #gamissyariset #gamisnyaman #gamisterbaru #gamismurah #gamisbarnded #dressfavorit #dresscantik #hijab #hijabsyari #hijabsyariset #ootd #ootdhijab #ootdsheika #ootdsheikahijab
  • 💮 ALDYS, begitu anggun dan elegan 💮 ⁣⁣
    . ⁣⁣
    Material : Italiano Ducasilk ⁣⁣
    💮 Karakter kain sangat halus dan lembut, seratnya rapat namun 'breathable' seperti material dramaqueen ⁣⁣
    💮 Kainnya ringan namun tidak melayang, tetap jatuh cantik saat dikenakan ⁣⁣
    💮 Look kain glowing namun dove elegan ⁣⁣
    . ⁣⁣
    Spesifikasi ⁣⁣
    💮 Cutting semi umbrella yg lebar dengan disertai tali di bagian pinggang untuk menyesuaikan ukuran badan⁣⁣
    💮 Terdapat aksen renda di bagian kerutan rok yang sangat girly ⁣⁣
    💮 Bagian rok lebar, membuat tetap bebas bergerak dan membuat kita bak seorang putri saat menggunakannya ⁣⁣
    💮 Busui Friendly dengan resleting depan ⁣⁣
    💮 Terdapat kantung serbaguna di bagian kanan rok ⁣⁣
    💮 Wudhu friendly dengan ban ber-resleting di bagian pergelangan tangan dan aksen renda yang cantik ⁣⁣
    . ⁣⁣
    Available size Dewasa ⁣⁣
    S: LD 92cm • P 135cm ⁣⁣
    M: LD 96cm • P 138cm ⁣⁣
    L: LD 100cm • P 140cm ⁣⁣
    XL: LD 104cm • P 143cm ⁣⁣
    XXL: LD 110cm • P 143cm ⁣⁣
    . ⁣⁣
    Semakin cantik dan serasi dipadukan dengan khimar pasangannya, dari material babydoll berkualitas. ⁣⁣
    Khimar instan yang simple, langsung pakai namun tetap cantik dengan remple di bagian depan khimar. ⁣⁣
    Karakter khimar flowy, jatuh dan adem. ⁣⁣
    💮 Dress Only 319.000 ⁣⁣
    💮 Khimar 169.000 ⁣⁣
    💮1 set dress & khimar 479.000 ⁣⁣
    (Dengan beli 1 set, kamu menghemat 9.000) ⁣⁣
    .⁣⁣
    . ⁣⁣
    Available size Kids ⁣⁣
    Size 3 : LD 60cm • P 72cm ⁣⁣
    Size 5 : LD 66cm • P 82cm ⁣⁣
    Size 7 : LD 76cm • P 90cm ⁣⁣
    Size 10 : LD 82cm • P 106cm ⁣⁣
    Size 12 : LD 86cm • P 118cm ⁣⁣
    . ⁣⁣
    💮 1 set ⁣⁣
    💮 Size 3&5 269.000 ⁣⁣
    💮 Size 7&10 279.000 ⁣⁣
    💮 Size 12 289.000 ⁣⁣ .⁣⁣
    Fast order hubungi No WA 085705582178 ⁣⁣
    .⁣⁣
    .⁣⁣
    ♚ Sheika Hijab, Menemani Hijrahmu ♚⁣⁣
    .⁣⁣
    .⁣⁣
    #dress #dresscantik #dresssyari #dressnyaman #dressmotif #dresspremium #dresscute #dresssyariset #dressoriginal #gamis #gamissyari #gamispremiumoriginal #gamissyariset #gamisnyaman #gamisterbaru #gamismurah #gamisbarnded #dressfavorit #dresscantik #hijab #hijabsyari #hijabsyariset #ootd #ootdhijab #ootdsheika #ootdsheikahijab

  •  0  0  16 minutes ago
  • KATALOG GDWMN
🌱 pipa 135.000
🌱 fase 130.000
🌱 cardin 115.000
🌱 doky 125.000

Format order
Nama :
No.hp :
Alamat lengkap (kec, kota, kode pos) :
Pesanan : (beri pilihan alternatif jika barang yang dipesan habis)

Detail ukuran dan warna sesuai gambar
Barang cacat bisa dikembalikan*
Pengiriman dari Jawa Tengah
Promo free ongkir*
*syarat dan ketentuan berlaku

#dresssyari #dresssyarimurah #dressmuslimah #dressmotif #ootdhijab #ootdmuslimah #jualbajusyari #grosirbajusyari #jualdressmuslim #jualbajumuslim #jualoveralljeans #jualdressbondowoso #jualbajusyaribondowoso #jualdressjember #jualbajusyarijember #onlineshopbondowoso #onlineshopjember #jualdressmalang #mukenapremium #ootdkondangan #sarimbitbrokat #kondangancouple #dresskondangan #bondowososhop #bondowosoolsop #bondowosoonlineshop #mukenahbondowoso
  • KATALOG GDWMN
    🌱 pipa 135.000
    🌱 fase 130.000
    🌱 cardin 115.000
    🌱 doky 125.000

    Format order
    Nama :
    No.hp :
    Alamat lengkap (kec, kota, kode pos) :
    Pesanan : (beri pilihan alternatif jika barang yang dipesan habis)

    Detail ukuran dan warna sesuai gambar
    Barang cacat bisa dikembalikan*
    Pengiriman dari Jawa Tengah
    Promo free ongkir*
    *syarat dan ketentuan berlaku

    #dresssyari #dresssyarimurah #dressmuslimah #dressmotif #ootdhijab #ootdmuslimah #jualbajusyari #grosirbajusyari #jualdressmuslim #jualbajumuslim #jualoveralljeans #jualdressbondowoso #jualbajusyaribondowoso #jualdressjember #jualbajusyarijember #onlineshopbondowoso #onlineshopjember #jualdressmalang #mukenapremium #ootdkondangan #sarimbitbrokat #kondangancouple #dresskondangan #bondowososhop #bondowosoolsop #bondowosoonlineshop #mukenahbondowoso

  •  1  0  16 minutes ago
  • 💮 ALDYS, begitu anggun dan elegan 💮 ⁣⁣
. ⁣⁣
Material : Italiano Ducasilk ⁣⁣
💮 Karakter kain sangat halus dan lembut, seratnya rapat namun 'breathable' seperti material dramaqueen ⁣⁣
💮 Kainnya ringan namun tidak melayang, tetap jatuh cantik saat dikenakan ⁣⁣
💮 Look kain glowing namun dove elegan ⁣⁣
. ⁣⁣
Spesifikasi ⁣⁣
💮 Cutting semi umbrella yg lebar dengan disertai tali di bagian pinggang untuk menyesuaikan ukuran badan⁣⁣
💮 Terdapat aksen renda di bagian kerutan rok yang sangat girly ⁣⁣
💮 Bagian rok lebar, membuat tetap bebas bergerak dan membuat kita bak seorang putri saat menggunakannya ⁣⁣
💮 Busui Friendly dengan resleting depan ⁣⁣
💮 Terdapat kantung serbaguna di bagian kanan rok ⁣⁣
💮 Wudhu friendly dengan ban ber-resleting di bagian pergelangan tangan dan aksen renda yang cantik ⁣⁣
. ⁣⁣
Available size Dewasa ⁣⁣
S: LD 92cm • P 135cm ⁣⁣
M: LD 96cm • P 138cm ⁣⁣
L: LD 100cm • P 140cm ⁣⁣
XL: LD 104cm • P 143cm ⁣⁣
XXL: LD 110cm • P 143cm ⁣⁣
. ⁣⁣
Semakin cantik dan serasi dipadukan dengan khimar pasangannya, dari material babydoll berkualitas. ⁣⁣
Khimar instan yang simple, langsung pakai namun tetap cantik dengan remple di bagian depan khimar. ⁣⁣
Karakter khimar flowy, jatuh dan adem. ⁣⁣
💮 Dress Only 319.000 ⁣⁣
💮 Khimar 169.000 ⁣⁣
💮1 set dress & khimar 479.000 ⁣⁣
(Dengan beli 1 set, kamu menghemat  9.000) ⁣⁣
.⁣⁣
. ⁣⁣
Available size Kids ⁣⁣
Size 3 : LD 60cm • P 72cm ⁣⁣
Size 5 : LD 66cm • P 82cm ⁣⁣
Size 7 : LD 76cm • P 90cm ⁣⁣
Size 10 : LD 82cm • P 106cm ⁣⁣
Size 12 : LD 86cm • P 118cm ⁣⁣
. ⁣⁣
💮 1 set ⁣⁣
💮 Size 3&5 269.000 ⁣⁣
💮 Size 7&10 279.000 ⁣⁣
💮 Size 12 289.000 ⁣⁣ .⁣⁣
Fast order hubungi No WA 085705582178 ⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
♚ Sheika Hijab, Menemani Hijrahmu ♚⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
#dress #dresscantik #dresssyari #dressnyaman #dressmotif #dresspremium #dresscute #dresssyariset #dressoriginal #gamis #gamissyari #gamispremiumoriginal #gamissyariset #gamisnyaman #gamisterbaru #gamismurah #gamisbarnded #dressfavorit #dresscantik #hijab #hijabsyari #hijabsyariset #ootd #ootdhijab #ootdsheika #ootdsheikahijab
  • 💮 ALDYS, begitu anggun dan elegan 💮 ⁣⁣
    . ⁣⁣
    Material : Italiano Ducasilk ⁣⁣
    💮 Karakter kain sangat halus dan lembut, seratnya rapat namun 'breathable' seperti material dramaqueen ⁣⁣
    💮 Kainnya ringan namun tidak melayang, tetap jatuh cantik saat dikenakan ⁣⁣
    💮 Look kain glowing namun dove elegan ⁣⁣
    . ⁣⁣
    Spesifikasi ⁣⁣
    💮 Cutting semi umbrella yg lebar dengan disertai tali di bagian pinggang untuk menyesuaikan ukuran badan⁣⁣
    💮 Terdapat aksen renda di bagian kerutan rok yang sangat girly ⁣⁣
    💮 Bagian rok lebar, membuat tetap bebas bergerak dan membuat kita bak seorang putri saat menggunakannya ⁣⁣
    💮 Busui Friendly dengan resleting depan ⁣⁣
    💮 Terdapat kantung serbaguna di bagian kanan rok ⁣⁣
    💮 Wudhu friendly dengan ban ber-resleting di bagian pergelangan tangan dan aksen renda yang cantik ⁣⁣
    . ⁣⁣
    Available size Dewasa ⁣⁣
    S: LD 92cm • P 135cm ⁣⁣
    M: LD 96cm • P 138cm ⁣⁣
    L: LD 100cm • P 140cm ⁣⁣
    XL: LD 104cm • P 143cm ⁣⁣
    XXL: LD 110cm • P 143cm ⁣⁣
    . ⁣⁣
    Semakin cantik dan serasi dipadukan dengan khimar pasangannya, dari material babydoll berkualitas. ⁣⁣
    Khimar instan yang simple, langsung pakai namun tetap cantik dengan remple di bagian depan khimar. ⁣⁣
    Karakter khimar flowy, jatuh dan adem. ⁣⁣
    💮 Dress Only 319.000 ⁣⁣
    💮 Khimar 169.000 ⁣⁣
    💮1 set dress & khimar 479.000 ⁣⁣
    (Dengan beli 1 set, kamu menghemat 9.000) ⁣⁣
    .⁣⁣
    . ⁣⁣
    Available size Kids ⁣⁣
    Size 3 : LD 60cm • P 72cm ⁣⁣
    Size 5 : LD 66cm • P 82cm ⁣⁣
    Size 7 : LD 76cm • P 90cm ⁣⁣
    Size 10 : LD 82cm • P 106cm ⁣⁣
    Size 12 : LD 86cm • P 118cm ⁣⁣
    . ⁣⁣
    💮 1 set ⁣⁣
    💮 Size 3&5 269.000 ⁣⁣
    💮 Size 7&10 279.000 ⁣⁣
    💮 Size 12 289.000 ⁣⁣ .⁣⁣
    Fast order hubungi No WA 085705582178 ⁣⁣
    .⁣⁣
    .⁣⁣
    ♚ Sheika Hijab, Menemani Hijrahmu ♚⁣⁣
    .⁣⁣
    .⁣⁣
    #dress #dresscantik #dresssyari #dressnyaman #dressmotif #dresspremium #dresscute #dresssyariset #dressoriginal #gamis #gamissyari #gamispremiumoriginal #gamissyariset #gamisnyaman #gamisterbaru #gamismurah #gamisbarnded #dressfavorit #dresscantik #hijab #hijabsyari #hijabsyariset #ootd #ootdhijab #ootdsheika #ootdsheikahijab

  •  2  0  21 minutes ago
  • KODE : VELIN DRESS (softblue, yellow, salmon)
BEST SELLER😍 Lagi dan lagi koleksi dressnya WW yg cantiknya gak ketulungan😆 model prisket tapi pakai kancing depan full sampai bawah😍 motifnya masyaAllah bagusss pake bangettt enak diliat dan gak ngebosenin
- bahan katun parasit korea bagusss, ademmm nyaman banget dipake seharian😍
- full kancing depan (busui friendly)
- free tali pinggang
—
✨RP 150.000/pcs✨ BEST PRICE
—
Panjang : 135
Lingkar dada : 110-120
Lingkar ketiak : 52
Panjang lengan : 60
Fit to S-XL
All size —
UNTUK ORDER SILAHKAN KIRIM FORMAT ORDER : nama, alamat, no hp, pesanan. Ke salah satu kontak admin yang ada di bio 😊
—
#dress #dressmotif #dressprisket #dresshijab #dressmuslimah #dresskekinian #dresscantik #dressbunga #dressbagus #dressmurah #dressmurahbanget #local #shoplocal #fashionlocal #import #fashionimport #womenwear #butikwomenwear #fashionwomenwear #womenwearhijab
  • KODE : VELIN DRESS (softblue, yellow, salmon)
    BEST SELLER😍 Lagi dan lagi koleksi dressnya WW yg cantiknya gak ketulungan😆 model prisket tapi pakai kancing depan full sampai bawah😍 motifnya masyaAllah bagusss pake bangettt enak diliat dan gak ngebosenin
    - bahan katun parasit korea bagusss, ademmm nyaman banget dipake seharian😍
    - full kancing depan (busui friendly)
    - free tali pinggang

    ✨RP 150.000/pcs✨ BEST PRICE

    Panjang : 135
    Lingkar dada : 110-120
    Lingkar ketiak : 52
    Panjang lengan : 60
    Fit to S-XL
    All size —
    UNTUK ORDER SILAHKAN KIRIM FORMAT ORDER : nama, alamat, no hp, pesanan. Ke salah satu kontak admin yang ada di bio 😊

    #dress #dressmotif #dressprisket #dresshijab #dressmuslimah #dresskekinian #dresscantik #dressbunga #dressbagus #dressmurah #dressmurahbanget #local #shoplocal #fashionlocal #import #fashionimport #womenwear #butikwomenwear #fashionwomenwear #womenwearhijab

  •  11  0  27 minutes ago
  • KEYKO Series is Back!⁣
⁣
Kali ini dengan pilihan motif flower yang super cantik.⁣
⁣
Home Wear pendek yang sangat nyaman untuk dipakai sehari-hari di dalam rumah.⁣
⁣
⁣
Detail Keyko Series :⁣
💮Kain Viscose Rayon High Quality (Halus dan Adem bangeeettt, Semakin dicuci Tekstur kain semakin Halus dan lembut)⁣
💮 Kerah Bulat Exclusive⁣
💮 Kancing Busui Friendly⁣
💮 Tanpa Lengan yg Bikin Makin swing2 adem di dalam rumah.⁣
💮 Serut di bagian perut mempermanis tampilam dan menyesuaikam tubuhmu.⁣
💮 Model Daster Persegi.⁣
⁣
Keyko Series hadir dalam 4 Pilihan Warna Motif:⁣
💮Aqua⁣
💮Creamy⁣
💮Navy⁣
💮Slate Grey⁣
⁣
🍒Berat Produk⁣
M: 250gr⁣
L: 300gr⁣
⁣
🍎Harga⁣
M: 140k⁣
L: 140k⁣
⁣
Spesifikasi Keyko Series⁣
LD / P⁣
M: 58cm / 110cm⁣
L: 65cm / 120cm⁣
⁣
LD: Lebar Dada⁣
P: Panjang Tunik⁣ ⁣FORMAT ORDER 
nama/alamat/no hp/orderan
KIRIM KE : 083870566871 *Warna Bisa Berbeda Dikarenakan pencahayaan Ketika Foto.
*Ada selisih ± 1-3 cm dr size chart karena proses Produksi massal, namun jahitan Rapih.

#hadzkyahijab #dailydress#dresshome#dresscantik#dressmurah#dressmotif
  • KEYKO Series is Back!⁣

    Kali ini dengan pilihan motif flower yang super cantik.⁣

    Home Wear pendek yang sangat nyaman untuk dipakai sehari-hari di dalam rumah.⁣


    Detail Keyko Series :⁣
    💮Kain Viscose Rayon High Quality (Halus dan Adem bangeeettt, Semakin dicuci Tekstur kain semakin Halus dan lembut)⁣
    💮 Kerah Bulat Exclusive⁣
    💮 Kancing Busui Friendly⁣
    💮 Tanpa Lengan yg Bikin Makin swing2 adem di dalam rumah.⁣
    💮 Serut di bagian perut mempermanis tampilam dan menyesuaikam tubuhmu.⁣
    💮 Model Daster Persegi.⁣

    Keyko Series hadir dalam 4 Pilihan Warna Motif:⁣
    💮Aqua⁣
    💮Creamy⁣
    💮Navy⁣
    💮Slate Grey⁣

    🍒Berat Produk⁣
    M: 250gr⁣
    L: 300gr⁣

    🍎Harga⁣
    M: 140k⁣
    L: 140k⁣

    Spesifikasi Keyko Series⁣
    LD / P⁣
    M: 58cm / 110cm⁣
    L: 65cm / 120cm⁣

    LD: Lebar Dada⁣
    P: Panjang Tunik⁣ ⁣FORMAT ORDER
    nama/alamat/no hp/orderan
    KIRIM KE : 083870566871 *Warna Bisa Berbeda Dikarenakan pencahayaan Ketika Foto.
    *Ada selisih ± 1-3 cm dr size chart karena proses Produksi massal, namun jahitan Rapih.

    #hadzkyahijab #dailydress #dresshome #dresscantik #dressmurah #dressmotif

  •  0  0  30 minutes ago
  • Contoh pakai VELIN DRESS (yellow)
Buat dipake acara apa aja dijamin cocok dan super cantikkkk apalagi skrg banyak undangan pasti butuh donk😍 gak nyesel beli banyak bumil dan busui juga bisa pake nyaman kalo udah dipake👍
—
RP 150.000/pcs ✨BEST PRICE✨
—
Panjang : 135
Lingkar dada : 110-120
Lingkar ketiak : 52
Panjang lengan : 60
Fit to S-XL
All size —
UNTUK ORDER SILAHKAN KIRIM FORMAT ORDER : nama, alamat, no hp, pesanan. Ke salah satu kontak admin yang ada di bio 😊
—
#dress #dressmotif #dressprisket #dresshijab #dressmuslimah #dresskekinian #dresscantik #dressbunga #dressbagus #dressmurah #dressmurahbanget #local #shoplocal #fashionlocal #import #fashionimport #womenwear #butikwomenwear #fashionwomenwear #womenwearhijab
  • Contoh pakai VELIN DRESS (yellow)
    Buat dipake acara apa aja dijamin cocok dan super cantikkkk apalagi skrg banyak undangan pasti butuh donk😍 gak nyesel beli banyak bumil dan busui juga bisa pake nyaman kalo udah dipake👍

    RP 150.000/pcs ✨BEST PRICE✨

    Panjang : 135
    Lingkar dada : 110-120
    Lingkar ketiak : 52
    Panjang lengan : 60
    Fit to S-XL
    All size —
    UNTUK ORDER SILAHKAN KIRIM FORMAT ORDER : nama, alamat, no hp, pesanan. Ke salah satu kontak admin yang ada di bio 😊

    #dress #dressmotif #dressprisket #dresshijab #dressmuslimah #dresskekinian #dresscantik #dressbunga #dressbagus #dressmurah #dressmurahbanget #local #shoplocal #fashionlocal #import #fashionimport #womenwear #butikwomenwear #fashionwomenwear #womenwearhijab

  •  10  0  30 minutes ago
  • KEYKO Series is Back!⁣
⁣
Kali ini dengan pilihan motif flower yang super cantik.⁣
⁣
Home Wear pendek yang sangat nyaman untuk dipakai sehari-hari di dalam rumah.⁣
⁣
⁣
Detail Keyko Series :⁣
💮Kain Viscose Rayon High Quality (Halus dan Adem bangeeettt, Semakin dicuci Tekstur kain semakin Halus dan lembut)⁣
💮 Kerah Bulat Exclusive⁣
💮 Kancing Busui Friendly⁣
💮 Tanpa Lengan yg Bikin Makin swing2 adem di dalam rumah.⁣
💮 Serut di bagian perut mempermanis tampilam dan menyesuaikam tubuhmu.⁣
💮 Model Daster Persegi.⁣
⁣
Keyko Series hadir dalam 4 Pilihan Warna Motif:⁣
💮Aqua⁣
💮Creamy⁣
💮Navy⁣
💮Slate Grey⁣
⁣
🍒Berat Produk⁣
M: 250gr⁣
L: 300gr⁣
⁣
🍎Harga⁣
M: 140k⁣
L: 140k⁣
⁣
Spesifikasi Keyko Series⁣
LD / P⁣
M: 58cm / 110cm⁣
L: 65cm / 120cm⁣
⁣
LD: Lebar Dada⁣
P: Panjang Tunik⁣ ⁣FORMAT ORDER 
nama/alamat/no hp/orderan
KIRIM KE : 083870566871 *Warna Bisa Berbeda Dikarenakan pencahayaan Ketika Foto.
*Ada selisih ± 1-3 cm dr size chart karena proses Produksi massal, namun jahitan Rapih.

#hadzkyahijab #dailydress#dresshome#dresscantik#dressmurah#dressmotif
  • KEYKO Series is Back!⁣

    Kali ini dengan pilihan motif flower yang super cantik.⁣

    Home Wear pendek yang sangat nyaman untuk dipakai sehari-hari di dalam rumah.⁣


    Detail Keyko Series :⁣
    💮Kain Viscose Rayon High Quality (Halus dan Adem bangeeettt, Semakin dicuci Tekstur kain semakin Halus dan lembut)⁣
    💮 Kerah Bulat Exclusive⁣
    💮 Kancing Busui Friendly⁣
    💮 Tanpa Lengan yg Bikin Makin swing2 adem di dalam rumah.⁣
    💮 Serut di bagian perut mempermanis tampilam dan menyesuaikam tubuhmu.⁣
    💮 Model Daster Persegi.⁣

    Keyko Series hadir dalam 4 Pilihan Warna Motif:⁣
    💮Aqua⁣
    💮Creamy⁣
    💮Navy⁣
    💮Slate Grey⁣

    🍒Berat Produk⁣
    M: 250gr⁣
    L: 300gr⁣

    🍎Harga⁣
    M: 140k⁣
    L: 140k⁣

    Spesifikasi Keyko Series⁣
    LD / P⁣
    M: 58cm / 110cm⁣
    L: 65cm / 120cm⁣

    LD: Lebar Dada⁣
    P: Panjang Tunik⁣ ⁣FORMAT ORDER
    nama/alamat/no hp/orderan
    KIRIM KE : 083870566871 *Warna Bisa Berbeda Dikarenakan pencahayaan Ketika Foto.
    *Ada selisih ± 1-3 cm dr size chart karena proses Produksi massal, namun jahitan Rapih.

    #hadzkyahijab #dailydress #dresshome #dresscantik #dressmurah #dressmotif

  •  0  0  30 minutes ago
  • KEYKO Series is Back!⁣
⁣
Kali ini dengan pilihan motif flower yang super cantik.⁣
⁣
Home Wear pendek yang sangat nyaman untuk dipakai sehari-hari di dalam rumah.⁣
⁣
⁣
Detail Keyko Series :⁣
💮Kain Viscose Rayon High Quality (Halus dan Adem bangeeettt, Semakin dicuci Tekstur kain semakin Halus dan lembut)⁣
💮 Kerah Bulat Exclusive⁣
💮 Kancing Busui Friendly⁣
💮 Tanpa Lengan yg Bikin Makin swing2 adem di dalam rumah.⁣
💮 Serut di bagian perut mempermanis tampilam dan menyesuaikam tubuhmu.⁣
💮 Model Daster Persegi.⁣
⁣
Keyko Series hadir dalam 4 Pilihan Warna Motif:⁣
💮Aqua⁣
💮Creamy⁣
💮Navy⁣
💮Slate Grey⁣
⁣
🍒Berat Produk⁣
M: 250gr⁣
L: 300gr⁣
⁣
🍎Harga⁣
M: 140k⁣
L: 140k⁣
⁣
Spesifikasi Keyko Series⁣
LD / P⁣
M: 58cm / 110cm⁣
L: 65cm / 120cm⁣
⁣
LD: Lebar Dada⁣
P: Panjang Tunik⁣ ⁣FORMAT ORDER 
nama/alamat/no hp/orderan
KIRIM KE : 083870566871 *Warna Bisa Berbeda Dikarenakan pencahayaan Ketika Foto.
*Ada selisih ± 1-3 cm dr size chart karena proses Produksi massal, namun jahitan Rapih.

#hadzkyahijab #dailydress#dresshome#dresscantik#dressmurah#dressmotif
  • KEYKO Series is Back!⁣

    Kali ini dengan pilihan motif flower yang super cantik.⁣

    Home Wear pendek yang sangat nyaman untuk dipakai sehari-hari di dalam rumah.⁣


    Detail Keyko Series :⁣
    💮Kain Viscose Rayon High Quality (Halus dan Adem bangeeettt, Semakin dicuci Tekstur kain semakin Halus dan lembut)⁣
    💮 Kerah Bulat Exclusive⁣
    💮 Kancing Busui Friendly⁣
    💮 Tanpa Lengan yg Bikin Makin swing2 adem di dalam rumah.⁣
    💮 Serut di bagian perut mempermanis tampilam dan menyesuaikam tubuhmu.⁣
    💮 Model Daster Persegi.⁣

    Keyko Series hadir dalam 4 Pilihan Warna Motif:⁣
    💮Aqua⁣
    💮Creamy⁣
    💮Navy⁣
    💮Slate Grey⁣

    🍒Berat Produk⁣
    M: 250gr⁣
    L: 300gr⁣

    🍎Harga⁣
    M: 140k⁣
    L: 140k⁣

    Spesifikasi Keyko Series⁣
    LD / P⁣
    M: 58cm / 110cm⁣
    L: 65cm / 120cm⁣

    LD: Lebar Dada⁣
    P: Panjang Tunik⁣ ⁣FORMAT ORDER
    nama/alamat/no hp/orderan
    KIRIM KE : 083870566871 *Warna Bisa Berbeda Dikarenakan pencahayaan Ketika Foto.
    *Ada selisih ± 1-3 cm dr size chart karena proses Produksi massal, namun jahitan Rapih.

    #hadzkyahijab #dailydress #dresshome #dresscantik #dressmurah #dressmotif

  •  0  0  30 minutes ago
  • KEYKO Series is Back!⁣
⁣
Kali ini dengan pilihan motif flower yang super cantik.⁣
⁣
Home Wear pendek yang sangat nyaman untuk dipakai sehari-hari di dalam rumah.⁣
⁣
⁣
Detail Keyko Series :⁣
💮Kain Viscose Rayon High Quality (Halus dan Adem bangeeettt, Semakin dicuci Tekstur kain semakin Halus dan lembut)⁣
💮 Kerah Bulat Exclusive⁣
💮 Kancing Busui Friendly⁣
💮 Tanpa Lengan yg Bikin Makin swing2 adem di dalam rumah.⁣
💮 Serut di bagian perut mempermanis tampilam dan menyesuaikam tubuhmu.⁣
💮 Model Daster Persegi.⁣
⁣
Keyko Series hadir dalam 4 Pilihan Warna Motif:⁣
💮Aqua⁣
💮Creamy⁣
💮Navy⁣
💮Slate Grey⁣
⁣
🍒Berat Produk⁣
M: 250gr⁣
L: 300gr⁣
⁣
🍎Harga⁣
M: 140k⁣
L: 140k⁣
⁣
Spesifikasi Keyko Series⁣
LD / P⁣
M: 58cm / 110cm⁣
L: 65cm / 120cm⁣
⁣
LD: Lebar Dada⁣
P: Panjang Tunik⁣ ⁣FORMAT ORDER 
nama/alamat/no hp/orderan
KIRIM KE : 083870566871 *Warna Bisa Berbeda Dikarenakan pencahayaan Ketika Foto.
*Ada selisih ± 1-3 cm dr size chart karena proses Produksi massal, namun jahitan Rapih.

#hadzkyahijab #dailydress#dresshome#dresscantik#dressmurah#dressmotif
  • KEYKO Series is Back!⁣

    Kali ini dengan pilihan motif flower yang super cantik.⁣

    Home Wear pendek yang sangat nyaman untuk dipakai sehari-hari di dalam rumah.⁣


    Detail Keyko Series :⁣
    💮Kain Viscose Rayon High Quality (Halus dan Adem bangeeettt, Semakin dicuci Tekstur kain semakin Halus dan lembut)⁣
    💮 Kerah Bulat Exclusive⁣
    💮 Kancing Busui Friendly⁣
    💮 Tanpa Lengan yg Bikin Makin swing2 adem di dalam rumah.⁣
    💮 Serut di bagian perut mempermanis tampilam dan menyesuaikam tubuhmu.⁣
    💮 Model Daster Persegi.⁣

    Keyko Series hadir dalam 4 Pilihan Warna Motif:⁣
    💮Aqua⁣
    💮Creamy⁣
    💮Navy⁣
    💮Slate Grey⁣

    🍒Berat Produk⁣
    M: 250gr⁣
    L: 300gr⁣

    🍎Harga⁣
    M: 140k⁣
    L: 140k⁣

    Spesifikasi Keyko Series⁣
    LD / P⁣
    M: 58cm / 110cm⁣
    L: 65cm / 120cm⁣

    LD: Lebar Dada⁣
    P: Panjang Tunik⁣ ⁣FORMAT ORDER
    nama/alamat/no hp/orderan
    KIRIM KE : 083870566871 *Warna Bisa Berbeda Dikarenakan pencahayaan Ketika Foto.
    *Ada selisih ± 1-3 cm dr size chart karena proses Produksi massal, namun jahitan Rapih.

    #hadzkyahijab #dailydress #dresshome #dresscantik #dressmurah #dressmotif

  •  0  0  30 minutes ago
  • Contoh pakai VELIN DRESS (yellow)
Ini yellownya bagus banget yg suka warna cerah ini recommended banget, warnanya bikin ke kulit cerah😍 kaya kak @_nbillaa cantik banget kan dipakenyaa😍
—
RP 150.000/pcs ✨BEST PRICE✨
—
Panjang : 135
Lingkar dada : 110-120
Lingkar ketiak : 52
Panjang lengan : 60
Fit to S-XL
All size —
UNTUK ORDER SILAHKAN KIRIM FORMAT ORDER : nama, alamat, no hp, pesanan. Ke salah satu kontak admin yang ada di bio 😊
—
#dress #dressmotif #dressprisket #dresshijab #dressmuslimah #dresskekinian #dresscantik #dressbunga #dressbagus #dressmurah #dressmurahbanget #local #shoplocal #fashionlocal #import #fashionimport #womenwear #butikwomenwear #fashionwomenwear #womenwearhijab
  • Contoh pakai VELIN DRESS (yellow)
    Ini yellownya bagus banget yg suka warna cerah ini recommended banget, warnanya bikin ke kulit cerah😍 kaya kak @_nbillaa cantik banget kan dipakenyaa😍

    RP 150.000/pcs ✨BEST PRICE✨

    Panjang : 135
    Lingkar dada : 110-120
    Lingkar ketiak : 52
    Panjang lengan : 60
    Fit to S-XL
    All size —
    UNTUK ORDER SILAHKAN KIRIM FORMAT ORDER : nama, alamat, no hp, pesanan. Ke salah satu kontak admin yang ada di bio 😊

    #dress #dressmotif #dressprisket #dresshijab #dressmuslimah #dresskekinian #dresscantik #dressbunga #dressbagus #dressmurah #dressmurahbanget #local #shoplocal #fashionlocal #import #fashionimport #womenwear #butikwomenwear #fashionwomenwear #womenwearhijab

  •  7  0  31 minutes ago
  • KEYKO Series is Back!⁣
⁣
Kali ini dengan pilihan motif flower yang super cantik.⁣
⁣
Home Wear pendek yang sangat nyaman untuk dipakai sehari-hari di dalam rumah.⁣
⁣
⁣
Detail Keyko Series :⁣
💮Kain Viscose Rayon High Quality (Halus dan Adem bangeeettt, Semakin dicuci Tekstur kain semakin Halus dan lembut)⁣
💮 Kerah Bulat Exclusive⁣
💮 Kancing Busui Friendly⁣
💮 Tanpa Lengan yg Bikin Makin swing2 adem di dalam rumah.⁣
💮 Serut di bagian perut mempermanis tampilam dan menyesuaikam tubuhmu.⁣
💮 Model Daster Persegi.⁣
⁣
Keyko Series hadir dalam 4 Pilihan Warna Motif:⁣
💮Aqua⁣
💮Creamy⁣
💮Navy⁣
💮Slate Grey⁣
⁣
🍒Berat Produk⁣
M: 250gr⁣
L: 300gr⁣
⁣
🍎Harga⁣
M: 140k⁣
L: 140k⁣
⁣
Spesifikasi Keyko Series⁣
LD / P⁣
M: 58cm / 110cm⁣
L: 65cm / 120cm⁣
⁣
LD: Lebar Dada⁣
P: Panjang Tunik⁣ ⁣FORMAT ORDER 
nama/alamat/no hp/orderan
KIRIM KE : 083870566871 *Warna Bisa Berbeda Dikarenakan pencahayaan Ketika Foto.
*Ada selisih ± 1-3 cm dr size chart karena proses Produksi massal, namun jahitan Rapih.

#hadzkyahijab #dailydress#dresshome#dresscantik#dressmurah#dressmotif
  • KEYKO Series is Back!⁣

    Kali ini dengan pilihan motif flower yang super cantik.⁣

    Home Wear pendek yang sangat nyaman untuk dipakai sehari-hari di dalam rumah.⁣


    Detail Keyko Series :⁣
    💮Kain Viscose Rayon High Quality (Halus dan Adem bangeeettt, Semakin dicuci Tekstur kain semakin Halus dan lembut)⁣
    💮 Kerah Bulat Exclusive⁣
    💮 Kancing Busui Friendly⁣
    💮 Tanpa Lengan yg Bikin Makin swing2 adem di dalam rumah.⁣
    💮 Serut di bagian perut mempermanis tampilam dan menyesuaikam tubuhmu.⁣
    💮 Model Daster Persegi.⁣

    Keyko Series hadir dalam 4 Pilihan Warna Motif:⁣
    💮Aqua⁣
    💮Creamy⁣
    💮Navy⁣
    💮Slate Grey⁣

    🍒Berat Produk⁣
    M: 250gr⁣
    L: 300gr⁣

    🍎Harga⁣
    M: 140k⁣
    L: 140k⁣

    Spesifikasi Keyko Series⁣
    LD / P⁣
    M: 58cm / 110cm⁣
    L: 65cm / 120cm⁣

    LD: Lebar Dada⁣
    P: Panjang Tunik⁣ ⁣FORMAT ORDER
    nama/alamat/no hp/orderan
    KIRIM KE : 083870566871 *Warna Bisa Berbeda Dikarenakan pencahayaan Ketika Foto.
    *Ada selisih ± 1-3 cm dr size chart karena proses Produksi massal, namun jahitan Rapih.

    #hadzkyahijab #dailydress #dresshome #dresscantik #dressmurah #dressmotif

  •  0  0  31 minutes ago
  • KEYKO Series is Back!⁣
⁣
Kali ini dengan pilihan motif flower yang super cantik.⁣
⁣
Home Wear pendek yang sangat nyaman untuk dipakai sehari-hari di dalam rumah.⁣
⁣
⁣
Detail Keyko Series :⁣
💮Kain Viscose Rayon High Quality (Halus dan Adem bangeeettt, Semakin dicuci Tekstur kain semakin Halus dan lembut)⁣
💮 Kerah Bulat Exclusive⁣
💮 Kancing Busui Friendly⁣
💮 Tanpa Lengan yg Bikin Makin swing2 adem di dalam rumah.⁣
💮 Serut di bagian perut mempermanis tampilam dan menyesuaikam tubuhmu.⁣
💮 Model Daster Persegi.⁣
⁣
Keyko Series hadir dalam 4 Pilihan Warna Motif:⁣
💮Aqua⁣
💮Creamy⁣
💮Navy⁣
💮Slate Grey⁣
⁣
🍒Berat Produk⁣
M: 250gr⁣
L: 300gr⁣
⁣
🍎Harga⁣
M: 140k⁣
L: 140k⁣
⁣
Spesifikasi Keyko Series⁣
LD / P⁣
M: 58cm / 110cm⁣
L: 65cm / 120cm⁣
⁣
LD: Lebar Dada⁣
P: Panjang Tunik⁣ ⁣FORMAT ORDER 
nama/alamat/no hp/orderan
KIRIM KE : 083870566871 *Warna Bisa Berbeda Dikarenakan pencahayaan Ketika Foto.
*Ada selisih ± 1-3 cm dr size chart karena proses Produksi massal, namun jahitan Rapih.

#hadzkyahijab #dailydress#dresshome#dresscantik#dressmurah#dressmotif
  • KEYKO Series is Back!⁣

    Kali ini dengan pilihan motif flower yang super cantik.⁣

    Home Wear pendek yang sangat nyaman untuk dipakai sehari-hari di dalam rumah.⁣


    Detail Keyko Series :⁣
    💮Kain Viscose Rayon High Quality (Halus dan Adem bangeeettt, Semakin dicuci Tekstur kain semakin Halus dan lembut)⁣
    💮 Kerah Bulat Exclusive⁣
    💮 Kancing Busui Friendly⁣
    💮 Tanpa Lengan yg Bikin Makin swing2 adem di dalam rumah.⁣
    💮 Serut di bagian perut mempermanis tampilam dan menyesuaikam tubuhmu.⁣
    💮 Model Daster Persegi.⁣

    Keyko Series hadir dalam 4 Pilihan Warna Motif:⁣
    💮Aqua⁣
    💮Creamy⁣
    💮Navy⁣
    💮Slate Grey⁣

    🍒Berat Produk⁣
    M: 250gr⁣
    L: 300gr⁣

    🍎Harga⁣
    M: 140k⁣
    L: 140k⁣

    Spesifikasi Keyko Series⁣
    LD / P⁣
    M: 58cm / 110cm⁣
    L: 65cm / 120cm⁣

    LD: Lebar Dada⁣
    P: Panjang Tunik⁣ ⁣FORMAT ORDER
    nama/alamat/no hp/orderan
    KIRIM KE : 083870566871 *Warna Bisa Berbeda Dikarenakan pencahayaan Ketika Foto.
    *Ada selisih ± 1-3 cm dr size chart karena proses Produksi massal, namun jahitan Rapih.

    #hadzkyahijab #dailydress #dresshome #dresscantik #dressmurah #dressmotif

  •  0  0  31 minutes ago
  • Contoh pakai VELIN DRESS (softblue)
Modelnya prisket tapi cuma dibagian depan aja yaa, bumil dan busui friendly banget bahannya juga adem ringan dipakenya recommend bangett😍
—
RP 150.000/pcs✨BEST PRICE✨
—
Panjang : 135
Lingkar dada : 110-120
Lingkar ketiak : 52
Panjang lengan : 60
Fit to S-XL
All size —
UNTUK ORDER SILAHKAN KIRIM FORMAT ORDER : nama, alamat, no hp, pesanan. Ke salah satu kontak admin yang ada di bio 😊
—
#dress #dressmotif #dressprisket #dresshijab #dressmuslimah #dresskekinian #dresscantik #dressbunga #dressbagus #dressmurah #dressmurahbanget #local #shoplocal #fashionlocal #import #fashionimport #womenwear #butikwomenwear #fashionwomenwear #womenwearhijab
  • Contoh pakai VELIN DRESS (softblue)
    Modelnya prisket tapi cuma dibagian depan aja yaa, bumil dan busui friendly banget bahannya juga adem ringan dipakenya recommend bangett😍

    RP 150.000/pcs✨BEST PRICE✨

    Panjang : 135
    Lingkar dada : 110-120
    Lingkar ketiak : 52
    Panjang lengan : 60
    Fit to S-XL
    All size —
    UNTUK ORDER SILAHKAN KIRIM FORMAT ORDER : nama, alamat, no hp, pesanan. Ke salah satu kontak admin yang ada di bio 😊

    #dress #dressmotif #dressprisket #dresshijab #dressmuslimah #dresskekinian #dresscantik #dressbunga #dressbagus #dressmurah #dressmurahbanget #local #shoplocal #fashionlocal #import #fashionimport #womenwear #butikwomenwear #fashionwomenwear #womenwearhijab

  •  19  0  32 minutes ago
  • KODE : VELIN DRESS (softblue, yellow, salmon)
BEST SELLER😍 Lagi dan lagi koleksi dressnya WW yg cantiknya gak ketulungan😆 model prisket tapi pakai kancing depan full sampai bawah😍 motifnya masyaAllah bagusss pake bangettt enak diliat dan gak ngebosenin
- bahan katun parasit korea bagusss, ademmm nyaman banget dipake seharian😍
- full kancing depan (busui friendly)
- free tali pinggang
—
✨RP 150.000/pcs✨ BEST PRICE
—
Panjang : 135
Lingkar dada : 110-120
Lingkar ketiak : 52
Panjang lengan : 60
Fit to S-XL
All size —
UNTUK ORDER SILAHKAN KIRIM FORMAT ORDER : nama, alamat, no hp, pesanan. Ke salah satu kontak admin yang ada di bio 😊
—
#dress #dressmotif #dressprisket #dresshijab #dressmuslimah #dresskekinian #dresscantik #dressbunga #dressbagus #dressmurah #dressmurahbanget #local #shoplocal #fashionlocal #import #fashionimport #womenwear #butikwomenwear #fashionwomenwear #womenwearhijab
  • KODE : VELIN DRESS (softblue, yellow, salmon)
    BEST SELLER😍 Lagi dan lagi koleksi dressnya WW yg cantiknya gak ketulungan😆 model prisket tapi pakai kancing depan full sampai bawah😍 motifnya masyaAllah bagusss pake bangettt enak diliat dan gak ngebosenin
    - bahan katun parasit korea bagusss, ademmm nyaman banget dipake seharian😍
    - full kancing depan (busui friendly)
    - free tali pinggang

    ✨RP 150.000/pcs✨ BEST PRICE

    Panjang : 135
    Lingkar dada : 110-120
    Lingkar ketiak : 52
    Panjang lengan : 60
    Fit to S-XL
    All size —
    UNTUK ORDER SILAHKAN KIRIM FORMAT ORDER : nama, alamat, no hp, pesanan. Ke salah satu kontak admin yang ada di bio 😊

    #dress #dressmotif #dressprisket #dresshijab #dressmuslimah #dresskekinian #dresscantik #dressbunga #dressbagus #dressmurah #dressmurahbanget #local #shoplocal #fashionlocal #import #fashionimport #womenwear #butikwomenwear #fashionwomenwear #womenwearhijab

  •  26  0  35 minutes ago
  • Contoh pakai VELIN DRESS (salmon)
READY stock kak siap kirim😍gercepp yaa karena gak ada restock untuk velin dress ini syg banget klo sampe telat kirim format nnti nyesel liat yg lain pake cantik😍 bahannya juga ringan banget adem dikulit dan ini kancing full sampai bawah yaa jadi busui friendly😍
—
RP 150.000/pcs ✨BEST PRICE✨
—
Panjang : 135
Lingkar dada : 110-120
Lingkar ketiak : 52
Panjang lengan : 60
Fit to S-XL
All size —
UNTUK ORDER SILAHKAN KIRIM FORMAT ORDER : nama, alamat, no hp, pesanan. Ke salah satu kontak admin yang ada di bio 😊
—
#dress #dressmotif #dressprisket #dresshijab #dressmuslimah #dresskekinian #dresscantik #dressbunga #dressbagus #dressmurah #dressmurahbanget #local #shoplocal #fashionlocal #import #fashionimport #womenwear #butikwomenwear #fashionwomenwear #womenwearhijab
  • Contoh pakai VELIN DRESS (salmon)
    READY stock kak siap kirim😍gercepp yaa karena gak ada restock untuk velin dress ini syg banget klo sampe telat kirim format nnti nyesel liat yg lain pake cantik😍 bahannya juga ringan banget adem dikulit dan ini kancing full sampai bawah yaa jadi busui friendly😍

    RP 150.000/pcs ✨BEST PRICE✨

    Panjang : 135
    Lingkar dada : 110-120
    Lingkar ketiak : 52
    Panjang lengan : 60
    Fit to S-XL
    All size —
    UNTUK ORDER SILAHKAN KIRIM FORMAT ORDER : nama, alamat, no hp, pesanan. Ke salah satu kontak admin yang ada di bio 😊

    #dress #dressmotif #dressprisket #dresshijab #dressmuslimah #dresskekinian #dresscantik #dressbunga #dressbagus #dressmurah #dressmurahbanget #local #shoplocal #fashionlocal #import #fashionimport #womenwear #butikwomenwear #fashionwomenwear #womenwearhijab

  •  22  0  37 minutes ago
  • Bismillahirrahmanirrahim.
#pujatunikmoela
IDR. 95.000/pcs.

Original product from Moela.
❤︎Detail cek digambar.
❤︎First Pay, First Get.
❤︎Order WAJIB mencantumkan warna cadangan.
❤︎Reseller & dropship are welcome.

Part of : 
@camalinestores @tulussignatures

#moela #moelahijab #moelasolo #pujatunik #fff #lfl #kimono #outer #kimonomurah #pants  #pantsmurah #dresssyari #dressmurah  #celanakerja #outermurah #blouse #tunik #dress #tunikmurah #tunic #tunicmurah #dress #blousemonalisa #tunikmalaysia #dressmalaysia #dressmurah #dressmuslimah #dressmotif #blousemalaysia #tunikmonalisa #mhmoela
  • Bismillahirrahmanirrahim.
    #pujatunikmoela
    IDR. 95.000/pcs.

    Original product from Moela.
    ❤︎Detail cek digambar.
    ❤︎First Pay, First Get.
    ❤︎Order WAJIB mencantumkan warna cadangan.
    ❤︎Reseller & dropship are welcome.

    Part of :
    @camalinestores @tulussignatures

    #moela #moelahijab #moelasolo #pujatunik #fff #lfl #kimono #outer #kimonomurah #pants #pantsmurah #dresssyari #dressmurah #celanakerja #outermurah #blouse #tunik #dress #tunikmurah #tunic #tunicmurah #dress #blousemonalisa #tunikmalaysia #dressmalaysia #dressmurah #dressmuslimah #dressmotif #blousemalaysia #tunikmonalisa #mhmoela

  •  0  0  38 minutes ago
  • Bismillahirrahmanirrahim.
#pujatunikmoela
IDR. 95.000/pcs.

Original product from Moela.
❤︎Detail cek digambar.
❤︎First Pay, First Get.
❤︎Order WAJIB mencantumkan warna cadangan.
❤︎Reseller & dropship are welcome.

Part of : 
@camalinestores @tulussignatures

#moela #moelahijab #moelasolo #pujatunik #fff #lfl #kimono #outer #kimonomurah #pants  #pantsmurah #dresssyari #dressmurah  #celanakerja #outermurah #blouse #tunik #dress #tunikmurah #tunic #tunicmurah #dress #blousemonalisa #tunikmalaysia #dressmalaysia #dressmurah #dressmuslimah #dressmotif #blousemalaysia #tunikmonalisa #mhmoela
  • Bismillahirrahmanirrahim.
    #pujatunikmoela
    IDR. 95.000/pcs.

    Original product from Moela.
    ❤︎Detail cek digambar.
    ❤︎First Pay, First Get.
    ❤︎Order WAJIB mencantumkan warna cadangan.
    ❤︎Reseller & dropship are welcome.

    Part of :
    @camalinestores @tulussignatures

    #moela #moelahijab #moelasolo #pujatunik #fff #lfl #kimono #outer #kimonomurah #pants #pantsmurah #dresssyari #dressmurah #celanakerja #outermurah #blouse #tunik #dress #tunikmurah #tunic #tunicmurah #dress #blousemonalisa #tunikmalaysia #dressmalaysia #dressmurah #dressmuslimah #dressmotif #blousemalaysia #tunikmonalisa #mhmoela

  •  1  0  38 minutes ago
  • Bismillahirrahmanirrahim.
#pujatunikmoela
IDR. 95.000/pcs.

Original product from Moela.
❤︎Detail cek digambar.
❤︎First Pay, First Get.
❤︎Order WAJIB mencantumkan warna cadangan.
❤︎Reseller & dropship are welcome.

Part of : 
@camalinestores @tulussignatures

#moela #moelahijab #moelasolo #pujatunik #fff #lfl #kimono #outer #kimonomurah #pants  #pantsmurah #dresssyari #dressmurah  #celanakerja #outermurah #blouse #tunik #dress #tunikmurah #tunic #tunicmurah #dress #blousemonalisa #tunikmalaysia #dressmalaysia #dressmurah #dressmuslimah #dressmotif #blousemalaysia #tunikmonalisa #mhmoela
  • Bismillahirrahmanirrahim.
    #pujatunikmoela
    IDR. 95.000/pcs.

    Original product from Moela.
    ❤︎Detail cek digambar.
    ❤︎First Pay, First Get.
    ❤︎Order WAJIB mencantumkan warna cadangan.
    ❤︎Reseller & dropship are welcome.

    Part of :
    @camalinestores @tulussignatures

    #moela #moelahijab #moelasolo #pujatunik #fff #lfl #kimono #outer #kimonomurah #pants #pantsmurah #dresssyari #dressmurah #celanakerja #outermurah #blouse #tunik #dress #tunikmurah #tunic #tunicmurah #dress #blousemonalisa #tunikmalaysia #dressmalaysia #dressmurah #dressmuslimah #dressmotif #blousemalaysia #tunikmonalisa #mhmoela

  •  1  0  39 minutes ago
  • Bismillahirrahmanirrahim.
#pujatunikmoela
IDR. 95.000/pcs.

Original product from Moela.
❤︎Detail cek digambar.
❤︎First Pay, First Get.
❤︎Order WAJIB mencantumkan warna cadangan.
❤︎Reseller & dropship are welcome.

Part of : 
@camalinestores @tulussignatures

#moela #moelahijab #moelasolo #pujatunik #fff #lfl #kimono #outer #kimonomurah #pants  #pantsmurah #dresssyari #dressmurah  #celanakerja #outermurah #blouse #tunik #dress #tunikmurah #tunic #tunicmurah #dress #blousemonalisa #tunikmalaysia #dressmalaysia #dressmurah #dressmuslimah #dressmotif #blousemalaysia #tunikmonalisa #mhmoela
  • Bismillahirrahmanirrahim.
    #pujatunikmoela
    IDR. 95.000/pcs.

    Original product from Moela.
    ❤︎Detail cek digambar.
    ❤︎First Pay, First Get.
    ❤︎Order WAJIB mencantumkan warna cadangan.
    ❤︎Reseller & dropship are welcome.

    Part of :
    @camalinestores @tulussignatures

    #moela #moelahijab #moelasolo #pujatunik #fff #lfl #kimono #outer #kimonomurah #pants #pantsmurah #dresssyari #dressmurah #celanakerja #outermurah #blouse #tunik #dress #tunikmurah #tunic #tunicmurah #dress #blousemonalisa #tunikmalaysia #dressmalaysia #dressmurah #dressmuslimah #dressmotif #blousemalaysia #tunikmonalisa #mhmoela

  •  1  0  39 minutes ago
  • Bismillahirrahmanirrahim.
#pujatunikmoela
IDR. 95.000/pcs.

Original product from Moela.
❤︎Detail cek digambar.
❤︎First Pay, First Get.
❤︎Order WAJIB mencantumkan warna cadangan.
❤︎Reseller & dropship are welcome.

Part of : 
@camalinestores @tulussignatures

#moela #moelahijab #moelasolo #pujatunik #fff #lfl #kimono #outer #kimonomurah #pants  #pantsmurah #dresssyari #dressmurah  #celanakerja #outermurah #blouse #tunik #dress #tunikmurah #tunic #tunicmurah #dress #blousemonalisa #tunikmalaysia #dressmalaysia #dressmurah #dressmuslimah #dressmotif #blousemalaysia #tunikmonalisa #mhmoela
  • Bismillahirrahmanirrahim.
    #pujatunikmoela
    IDR. 95.000/pcs.

    Original product from Moela.
    ❤︎Detail cek digambar.
    ❤︎First Pay, First Get.
    ❤︎Order WAJIB mencantumkan warna cadangan.
    ❤︎Reseller & dropship are welcome.

    Part of :
    @camalinestores @tulussignatures

    #moela #moelahijab #moelasolo #pujatunik #fff #lfl #kimono #outer #kimonomurah #pants #pantsmurah #dresssyari #dressmurah #celanakerja #outermurah #blouse #tunik #dress #tunikmurah #tunic #tunicmurah #dress #blousemonalisa #tunikmalaysia #dressmalaysia #dressmurah #dressmuslimah #dressmotif #blousemalaysia #tunikmonalisa #mhmoela

  •  1  0  39 minutes ago
  • Bismillahirrahmanirrahim.
#pujatunikmoela
IDR. 95.000/pcs.

Original product from Moela.
❤︎Detail cek digambar.
❤︎First Pay, First Get.
❤︎Order WAJIB mencantumkan warna cadangan.
❤︎Reseller & dropship are welcome.

Part of : 
@camalinestores @tulussignatures

#moela #moelahijab #moelasolo #pujatunik #fff #lfl #kimono #outer #kimonomurah #pants  #pantsmurah #dresssyari #dressmurah  #celanakerja #outermurah #blouse #tunik #dress #tunikmurah #tunic #tunicmurah #dress #blousemonalisa #tunikmalaysia #dressmalaysia #dressmurah #dressmuslimah #dressmotif #blousemalaysia #tunikmonalisa #mhmoela
  • Bismillahirrahmanirrahim.
    #pujatunikmoela
    IDR. 95.000/pcs.

    Original product from Moela.
    ❤︎Detail cek digambar.
    ❤︎First Pay, First Get.
    ❤︎Order WAJIB mencantumkan warna cadangan.
    ❤︎Reseller & dropship are welcome.

    Part of :
    @camalinestores @tulussignatures

    #moela #moelahijab #moelasolo #pujatunik #fff #lfl #kimono #outer #kimonomurah #pants #pantsmurah #dresssyari #dressmurah #celanakerja #outermurah #blouse #tunik #dress #tunikmurah #tunic #tunicmurah #dress #blousemonalisa #tunikmalaysia #dressmalaysia #dressmurah #dressmuslimah #dressmotif #blousemalaysia #tunikmonalisa #mhmoela

  •  0  0  40 minutes ago
  • STOCK > MAUVE✔️
.
KODE : IVANOVA DRESS (mauve, peach, mustard)
RESTOCK BEST SELLER❤️ banyak banget yg minta restock midi dress ini tapi udah susah banget carinya jadi maaf banget yg belum bisa kebagian yaa karna restock kali ini sedikit banget dan harga’y udah mulai naik😭😭 ini midi dress cantik yg selalu diburu yg punya look simple tapi cute bangeeett apalagi sama motif dan pilihan warna yg feminim ini cocok banget buat nemenin daily atau hangout😍
- bahan cerutti teksturnya halus, adem ada furing dari atas sampai bawah
- kancing belakang bag. leher
- ujung lengan karet
—
✨RP 190.000/pcs✨ BEST PRICE
—
DETAIL : 
Panjang : 123
Lingkar dada : 110
Panjang lengan : 52
Lingkar ketiak : 44
Fit to M-XL
All size (satu ukuran)
—
UNTUK ORDER SILAHKAN KIRIM FORMAT ORDER : nama, alamat, no hp, pesanan. Ke salah satu kontak admin yang ada di bio 😊
—
#dress #dressmotif #dressimport #dresskekinian #dressbagus #dresses #dressup #dresshijab #dressmuslimah #dressbagus #mididress #dresspanjang #dressmurah #dressmurahbanget #local #fashionlocal #shoplocal #import #fashionimport #womenwear #butikwomenwear #fashionwomenwear #womenwearhijab
  • STOCK > MAUVE✔️
    .
    KODE : IVANOVA DRESS (mauve, peach, mustard)
    RESTOCK BEST SELLER❤️ banyak banget yg minta restock midi dress ini tapi udah susah banget carinya jadi maaf banget yg belum bisa kebagian yaa karna restock kali ini sedikit banget dan harga’y udah mulai naik😭😭 ini midi dress cantik yg selalu diburu yg punya look simple tapi cute bangeeett apalagi sama motif dan pilihan warna yg feminim ini cocok banget buat nemenin daily atau hangout😍
    - bahan cerutti teksturnya halus, adem ada furing dari atas sampai bawah
    - kancing belakang bag. leher
    - ujung lengan karet

    ✨RP 190.000/pcs✨ BEST PRICE

    DETAIL :
    Panjang : 123
    Lingkar dada : 110
    Panjang lengan : 52
    Lingkar ketiak : 44
    Fit to M-XL
    All size (satu ukuran)

    UNTUK ORDER SILAHKAN KIRIM FORMAT ORDER : nama, alamat, no hp, pesanan. Ke salah satu kontak admin yang ada di bio 😊

    #dress #dressmotif #dressimport #dresskekinian #dressbagus #dresses #dressup #dresshijab #dressmuslimah #dressbagus #mididress #dresspanjang #dressmurah #dressmurahbanget #local #fashionlocal #shoplocal #import #fashionimport #womenwear #butikwomenwear #fashionwomenwear #womenwearhijab

  •  24  0  42 minutes ago
  • ❌FULLBOOKED❌
.
Contoh pakai IVANOVA DRESS (peach)
Kalo ini sih gak perlu lama mikir buat cari stelan kerudungnya, karna perpaduan warnanya banyak banget tinggal pake polos kaya gini juga udah cakep bangett😍
—
✨RP 190.000/pcs✨ BEST PRICE
—
DETAIL : 
Panjang : 123
Lingkar dada : 110
Panjang lengan : 52
Lingkar ketiak : 44
Fit to M-XL
All size (satu ukuran)
—
UNTUK ORDER SILAHKAN KIRIM FORMAT ORDER : nama, alamat, no hp, pesanan. Ke salah satu kontak admin yang ada di bio 😊
—
#dress #dressmotif #dressimport #dresskekinian #dressbagus #dresses #dressup #dresshijab #dressmuslimah #dressbagus #mididress #dresspanjang #dressmurah #dressmurahbanget #local #fashionlocal #shoplocal #import #fashionimport #womenwear #butikwomenwear #fashionwomenwear #womenwearhijab
  • ❌FULLBOOKED❌
    .
    Contoh pakai IVANOVA DRESS (peach)
    Kalo ini sih gak perlu lama mikir buat cari stelan kerudungnya, karna perpaduan warnanya banyak banget tinggal pake polos kaya gini juga udah cakep bangett😍

    ✨RP 190.000/pcs✨ BEST PRICE

    DETAIL :
    Panjang : 123
    Lingkar dada : 110
    Panjang lengan : 52
    Lingkar ketiak : 44
    Fit to M-XL
    All size (satu ukuran)

    UNTUK ORDER SILAHKAN KIRIM FORMAT ORDER : nama, alamat, no hp, pesanan. Ke salah satu kontak admin yang ada di bio 😊

    #dress #dressmotif #dressimport #dresskekinian #dressbagus #dresses #dressup #dresshijab #dressmuslimah #dressbagus #mididress #dresspanjang #dressmurah #dressmurahbanget #local #fashionlocal #shoplocal #import #fashionimport #womenwear #butikwomenwear #fashionwomenwear #womenwearhijab

  •  25  2  49 minutes ago
  • Contoh pakai IVANOVA DRESS (mauve)
RESTOCK tapi mohon maaf kali ini harga udh naik banget dr suplier’y😭🙏🏻gak stock banyak jg yaa cuma ada 120pcs. ini best seller semua favorite bangett motifnya tuh emang gemesin bangett makanya sering jadi rebutan makanya langsung aja kirim format ordernya karna barang import gini udah mulai susah banget yaa carinya🙏🏻🙏🏻
—
✨RP 190.000/pcs✨ BEST PRICE
—
DETAIL : 
Panjang : 123
Lingkar dada : 110
Panjang lengan : 52
Lingkar ketiak : 44
Fit to M-XL
All size (satu ukuran)
—
UNTUK ORDER SILAHKAN KIRIM FORMAT ORDER : nama, alamat, no hp, pesanan. Ke salah satu kontak admin yang ada di bio 😊
—
#dress #dressmotif #dressimport #dresskekinian #dressbagus #dresses #dressup #dresshijab #dressmuslimah #dressbagus #mididress #dresspanjang #dressmurah #dressmurahbanget #local #fashionlocal #shoplocal #import #fashionimport #womenwear #butikwomenwear #fashionwomenwear #womenwearhijab
  • Contoh pakai IVANOVA DRESS (mauve)
    RESTOCK tapi mohon maaf kali ini harga udh naik banget dr suplier’y😭🙏🏻gak stock banyak jg yaa cuma ada 120pcs. ini best seller semua favorite bangett motifnya tuh emang gemesin bangett makanya sering jadi rebutan makanya langsung aja kirim format ordernya karna barang import gini udah mulai susah banget yaa carinya🙏🏻🙏🏻

    ✨RP 190.000/pcs✨ BEST PRICE

    DETAIL :
    Panjang : 123
    Lingkar dada : 110
    Panjang lengan : 52
    Lingkar ketiak : 44
    Fit to M-XL
    All size (satu ukuran)

    UNTUK ORDER SILAHKAN KIRIM FORMAT ORDER : nama, alamat, no hp, pesanan. Ke salah satu kontak admin yang ada di bio 😊

    #dress #dressmotif #dressimport #dresskekinian #dressbagus #dresses #dressup #dresshijab #dressmuslimah #dressbagus #mididress #dresspanjang #dressmurah #dressmurahbanget #local #fashionlocal #shoplocal #import #fashionimport #womenwear #butikwomenwear #fashionwomenwear #womenwearhijab

  •  37  0  59 minutes ago
  • 🌸 NEW MA DRESS 🌸
•
PRICE : 195K
NAME : GHANIA Dress
FABRIC : cotton rayon import (best fabric)
SIZE : One size LD sampai 110
Busui friendly
Panjang baju : 132
Panjang tangan : 55
•
FOR ORDER:
WA : 0878 1796 0878
•
•
•
•
•
#MAshirt #MAmididress #MAdress #MAbyAgustin #TunikRayon #TunikMotif #TunikMurah #DressRayon #Mididress #tunik #dress #dressmurah #homeydress #dressrayon #dressbusui #shirtmurah #dressmotif #banjarmasin #olshopbanjarmasin #olshopmurah #ShirtMotif #Bajuadem #MaluvSkirt #rokplisket #rokmurah #plisketmurah #MAghania #GhaniaDress
  • 🌸 NEW MA DRESS 🌸

    PRICE : 195K
    NAME : GHANIA Dress
    FABRIC : cotton rayon import (best fabric)
    SIZE : One size LD sampai 110
    Busui friendly
    Panjang baju : 132
    Panjang tangan : 55

    FOR ORDER:
    WA : 0878 1796 0878





    #MAshirt #MAmididress #MAdress #MAbyAgustin #TunikRayon #TunikMotif #TunikMurah #DressRayon #Mididress #tunik #dress #dressmurah #homeydress #dressrayon #dressbusui #shirtmurah #dressmotif #banjarmasin #olshopbanjarmasin #olshopmurah #ShirtMotif #Bajuadem #MaluvSkirt #rokplisket #rokmurah #plisketmurah #MAghania #GhaniaDress

  •  0  0  1 hour ago
  • 🌸 NEW MA DRESS 🌸
•
PRICE : 195K
NAME : GHAITSAA Dress
FABRIC : cotton rayon import (best fabric)
SIZE : One size LD sampai 110
Busui friendly
Panjang baju : 132
Panjang tangan : 55
•
FOR ORDER:
WA : 0878 1796 0878
•
•
•
•
•
#MAshirt #MAmididress #MAdress #MAbyAgustin #TunikRayon #TunikMotif #TunikMurah #DressRayon #Mididress #tunik #dress #dressmurah #homeydress #dressrayon #dressbusui #shirtmurah #dressmotif #banjarmasin #olshopbanjarmasin #olshopmurah #ShirtMotif #Bajuadem #MaluvSkirt #rokplisket #rokmurah #plisketmurah #MAghaitsaa #GhaitsaaDress
  • 🌸 NEW MA DRESS 🌸

    PRICE : 195K
    NAME : GHAITSAA Dress
    FABRIC : cotton rayon import (best fabric)
    SIZE : One size LD sampai 110
    Busui friendly
    Panjang baju : 132
    Panjang tangan : 55

    FOR ORDER:
    WA : 0878 1796 0878





    #MAshirt #MAmididress #MAdress #MAbyAgustin #TunikRayon #TunikMotif #TunikMurah #DressRayon #Mididress #tunik #dress #dressmurah #homeydress #dressrayon #dressbusui #shirtmurah #dressmotif #banjarmasin #olshopbanjarmasin #olshopmurah #ShirtMotif #Bajuadem #MaluvSkirt #rokplisket #rokmurah #plisketmurah #MAghaitsaa #GhaitsaaDress

  •  0  0  1 hour ago
  • .
Open PO Eid Series Mande Rabiah by @alfihuraiyah_
Open PO 18-21 Feb 2020
Pengiriman Insyaa Allaah sebelum Ramadhan 20-23 April 2020 ( dimaksimalkan lebih cepat dari estimasi diatas)
.
Gamis set Mande Rabiah ini menggunakan material Deva Silk Premium, menjadi salah satu jenis kain yang juga memiliki tampilan elegant dan berkelas.. teksturnya yang lembut , ringan, jatuh saat dipakai, adem, glowing tapi tidak terlalu mengkilat (doff) sehingga sangat cocok dikenakan seperti saat Lebaran, acara pernikahan atau acara formal lainnya. tidak mudah kusut, tidak menerawang dan cepat kering ketika dicuci membuat betah dipakai seharian
.

Spesifikasi Gamis : 👇🏻
✔ Kerah sanghai & Busui friendly ✨
✔ Pergelangan tangan didesain polos mix karet yang Wudhu Friendly tanpa harus ribet buka kancing ✨
✔ Bagian bawah roknya dipermanis oleh Rample V design original by AH
✔ Lebar rok Gamis +/- 3 meter lebih.
✔ Tersedia tali kanan kiri mempercantik tampilan ukhti
✔ Memakai karet elastis dibagian pinggang belakang membuat efek slim dan elegant.
✔ Ada Kantong tersembunyi disebelah kanan buat nyimpan uang/hp ✨
✔ FREE cadar tali + Totebag Multifungsi AH
✔ Tersedia size S-XXL (bisa lihat foto size Chart)
.

Tersedia 8 Pilihan warna :
Army green
Black
Royal Maroon
Royal Blue
Wood Brown
Peach beige
Bottle Green
Cool Grey **Perbedaan dengan warna asli -+ 10-15%, warna aslinya lebih gelap dan elegant ya 😍hal ini dipengaruhi oleh lighting, hasil bidikan kamera, dan resolusi pada layar gadget ukhti masing2
.

Spesifikasi Khimar :
✔ Didesain model V desain Original by AH
✔ Bisa Request Softpad & Nonpad ✔ Bisa Request Khimar Standar & Jumbo
Standar -+100cm belakang 140cm
Jumbo -+120cm belakang 140cm
✔ Free Cadar Tali sewarna
.
Harga PO Lebih HEMAT 50K dari harga saat Ready..
S-M 569.000
L-XL 579.000
XXL + 25K
Selain lebih hemat, ukhti bisa juga DP dulu 50% dan pelunasan seminggu sebelum ready yah.. 1 set mendapatkan Gamis + Khimar Exclusive + Free cadar tali + Free Totebag Multifungsi
.
#zaybaa#bersamamenujukaffah #gamiscantik#gamispolos #gamispremium #dressexclusive #dressmotif#dresssyar'i
#abayaset #abayakatun #abayajersey#kaoskakipolos #kaoskakiblaster #handshockjempol #handshockjersey
  • .
    Open PO Eid Series Mande Rabiah by @alfihuraiyah_
    Open PO 18-21 Feb 2020
    Pengiriman Insyaa Allaah sebelum Ramadhan 20-23 April 2020 ( dimaksimalkan lebih cepat dari estimasi diatas)
    .
    Gamis set Mande Rabiah ini menggunakan material Deva Silk Premium, menjadi salah satu jenis kain yang juga memiliki tampilan elegant dan berkelas.. teksturnya yang lembut , ringan, jatuh saat dipakai, adem, glowing tapi tidak terlalu mengkilat (doff) sehingga sangat cocok dikenakan seperti saat Lebaran, acara pernikahan atau acara formal lainnya. tidak mudah kusut, tidak menerawang dan cepat kering ketika dicuci membuat betah dipakai seharian
    .

    Spesifikasi Gamis : 👇🏻
    ✔ Kerah sanghai & Busui friendly ✨
    ✔ Pergelangan tangan didesain polos mix karet yang Wudhu Friendly tanpa harus ribet buka kancing ✨
    ✔ Bagian bawah roknya dipermanis oleh Rample V design original by AH
    ✔ Lebar rok Gamis +/- 3 meter lebih.
    ✔ Tersedia tali kanan kiri mempercantik tampilan ukhti
    ✔ Memakai karet elastis dibagian pinggang belakang membuat efek slim dan elegant.
    ✔ Ada Kantong tersembunyi disebelah kanan buat nyimpan uang/hp ✨
    ✔ FREE cadar tali + Totebag Multifungsi AH
    ✔ Tersedia size S-XXL (bisa lihat foto size Chart)
    .

    Tersedia 8 Pilihan warna :
    Army green
    Black
    Royal Maroon
    Royal Blue
    Wood Brown
    Peach beige
    Bottle Green
    Cool Grey **Perbedaan dengan warna asli -+ 10-15%, warna aslinya lebih gelap dan elegant ya 😍hal ini dipengaruhi oleh lighting, hasil bidikan kamera, dan resolusi pada layar gadget ukhti masing2
    .

    Spesifikasi Khimar :
    ✔ Didesain model V desain Original by AH
    ✔ Bisa Request Softpad & Nonpad ✔ Bisa Request Khimar Standar & Jumbo
    Standar -+100cm belakang 140cm
    Jumbo -+120cm belakang 140cm
    ✔ Free Cadar Tali sewarna
    .
    Harga PO Lebih HEMAT 50K dari harga saat Ready..
    S-M 569.000
    L-XL 579.000
    XXL + 25K
    Selain lebih hemat, ukhti bisa juga DP dulu 50% dan pelunasan seminggu sebelum ready yah.. 1 set mendapatkan Gamis + Khimar Exclusive + Free cadar tali + Free Totebag Multifungsi
    .
    #zaybaa #bersamamenujukaffah #gamiscantik #gamispolos #gamispremium #dressexclusive #dressmotif #dresssyar'i
    #abayaset #abayakatun #abayajersey#kaoskakipolos #kaoskakiblaster #handshockjempol #handshockjersey

  •  0  0  1 hour ago
  • 🌸 NEW MA DRESS 🌸
•
PRICE : 195K
NAME : GHAYDA Dress
FABRIC : cotton rayon import (best fabric)
SIZE : One size LD sampai 110
Busui friendly
Panjang baju : 132
Panjang tangan : 55
•
FOR ORDER:
WA : 0878 1796 0878
•
•
•
•
•
#MAshirt #MAmididress #MAdress #MAbyAgustin #TunikRayon #TunikMotif #TunikMurah #DressRayon #Mididress #tunik #dress #dressmurah #homeydress #dressrayon #dressbusui #shirtmurah #dressmotif #banjarmasin #olshopbanjarmasin #olshopmurah #ShirtMotif #Bajuadem #MaluvSkirt #rokplisket #rokmurah #plisketmurah #MAghayda #GhaydaDress #MAghaydaDress
  • 🌸 NEW MA DRESS 🌸

    PRICE : 195K
    NAME : GHAYDA Dress
    FABRIC : cotton rayon import (best fabric)
    SIZE : One size LD sampai 110
    Busui friendly
    Panjang baju : 132
    Panjang tangan : 55

    FOR ORDER:
    WA : 0878 1796 0878





    #MAshirt #MAmididress #MAdress #MAbyAgustin #TunikRayon #TunikMotif #TunikMurah #DressRayon #Mididress #tunik #dress #dressmurah #homeydress #dressrayon #dressbusui #shirtmurah #dressmotif #banjarmasin #olshopbanjarmasin #olshopmurah #ShirtMotif #Bajuadem #MaluvSkirt #rokplisket #rokmurah #plisketmurah #MAghayda #GhaydaDress #MAghaydaDress

  •  0  0  1 hour ago
  • ADELA SYAR'I
•
🌹Bahan ori Ceruty Babydoll
🌹Dihiasi Pita Premium Gold
🌹Full furing
🌹LD 110cm
🌹Panjang 142cm
🌹Resleting depan
🌹Kancing ujung tangan
🌹Karet belakang pinggang
🌹Set khimar 2layer
🌹Soft Pet Antem

Note : Pita Premium Gold yg kita pakai beda dengan pita warna sebelumnya ya kak 😊
Dijamin lebih mewah & cantik dilihatnya 🥰

Harga satuan @ 350 rb
harga Reseller @ 335 rb
Harga per 3 pcs pot @ 5 - 10 rb

#mayshijab #dresssalur #dressmotif #dressmotifmurah #dressmurah #pusatdress #pusatdressmurah #pusatdressolo #dressbranded #dressbrand #dressbrandedmurah #pusatsyari #pusatsyarimurah #pusatgrosirbusanasyari #ninos #pusatgamisninos #fazzaboutique
  • ADELA SYAR'I

    🌹Bahan ori Ceruty Babydoll
    🌹Dihiasi Pita Premium Gold
    🌹Full furing
    🌹LD 110cm
    🌹Panjang 142cm
    🌹Resleting depan
    🌹Kancing ujung tangan
    🌹Karet belakang pinggang
    🌹Set khimar 2layer
    🌹Soft Pet Antem

    Note : Pita Premium Gold yg kita pakai beda dengan pita warna sebelumnya ya kak 😊
    Dijamin lebih mewah & cantik dilihatnya 🥰

    Harga satuan @ 350 rb
    harga Reseller @ 335 rb
    Harga per 3 pcs pot @ 5 - 10 rb

    #mayshijab #dresssalur #dressmotif #dressmotifmurah #dressmurah #pusatdress #pusatdressmurah #pusatdressolo #dressbranded #dressbrand #dressbrandedmurah #pusatsyari #pusatsyarimurah #pusatgrosirbusanasyari #ninos #pusatgamisninos #fazzaboutique

  •  0  0  1 hour ago
  • 🌸 NEW MA DRESS 🌸
•
PRICE : 195K
NAME : GHAZALA Dress
FABRIC : cotton rayon import (best fabric)
SIZE : One size LD sampai 110
Busui friendly
Panjang baju : 132
Panjang tangan : 55
•
FOR ORDER:
WA : 0878 1796 0878
•
•
•
•
•
#MAshirt #MAmididress #MAdress #MAbyAgustin #TunikRayon #TunikMotif #TunikMurah #DressRayon #Mididress #tunik #dress #dressmurah #homeydress #dressrayon #dressbusui #shirtmurah #dressmotif #banjarmasin #olshopbanjarmasin #olshopmurah #ShirtMotif #Bajuadem #MaluvSkirt #rokplisket #rokmurah #plisketmurah #MAghazala #GhazalaDress
  • 🌸 NEW MA DRESS 🌸

    PRICE : 195K
    NAME : GHAZALA Dress
    FABRIC : cotton rayon import (best fabric)
    SIZE : One size LD sampai 110
    Busui friendly
    Panjang baju : 132
    Panjang tangan : 55

    FOR ORDER:
    WA : 0878 1796 0878





    #MAshirt #MAmididress #MAdress #MAbyAgustin #TunikRayon #TunikMotif #TunikMurah #DressRayon #Mididress #tunik #dress #dressmurah #homeydress #dressrayon #dressbusui #shirtmurah #dressmotif #banjarmasin #olshopbanjarmasin #olshopmurah #ShirtMotif #Bajuadem #MaluvSkirt #rokplisket #rokmurah #plisketmurah #MAghazala #GhazalaDress

  •  0  0  1 hour ago
  • ADELA SYAR'I
•
🌹Bahan ori Ceruty Babydoll
🌹Dihiasi Pita Premium Gold
🌹Full furing
🌹LD 110cm
🌹Panjang 142cm
🌹Resleting depan
🌹Kancing ujung tangan
🌹Karet belakang pinggang
🌹Set khimar 2layer
🌹Soft Pet Antem

Note : Pita Premium Gold yg kita pakai beda dengan pita warna sebelumnya ya kak 😊
Dijamin lebih mewah & cantik dilihatnya 🥰

Harga satuan @ 350 rb
harga Reseller @ 335 rb
Harga per 3 pcs pot @ 5 - 10 rb

#mayshijab #dresssalur #dressmotif #dressmotifmurah #dressmurah #pusatdress #pusatdressmurah #pusatdressolo #dressbranded #dressbrand #dressbrandedmurah #pusatsyari #pusatsyarimurah #pusatgrosirbusanasyari #ninos #pusatgamisninos #fazzaboutique
  • ADELA SYAR'I

    🌹Bahan ori Ceruty Babydoll
    🌹Dihiasi Pita Premium Gold
    🌹Full furing
    🌹LD 110cm
    🌹Panjang 142cm
    🌹Resleting depan
    🌹Kancing ujung tangan
    🌹Karet belakang pinggang
    🌹Set khimar 2layer
    🌹Soft Pet Antem

    Note : Pita Premium Gold yg kita pakai beda dengan pita warna sebelumnya ya kak 😊
    Dijamin lebih mewah & cantik dilihatnya 🥰

    Harga satuan @ 350 rb
    harga Reseller @ 335 rb
    Harga per 3 pcs pot @ 5 - 10 rb

    #mayshijab #dresssalur #dressmotif #dressmotifmurah #dressmurah #pusatdress #pusatdressmurah #pusatdressolo #dressbranded #dressbrand #dressbrandedmurah #pusatsyari #pusatsyarimurah #pusatgrosirbusanasyari #ninos #pusatgamisninos #fazzaboutique

  •  0  0  1 hour ago
  • 🌸 NEW MA MIDI DRESS 🌸
•
PRICE : 185K
NAME : ADIBA Midi Dress
FABRIC : cotton rayon import (best fabric)
SIZE : One size LD sampai 110
Kancing depan (Busui friendly)
Panjang baju : 105
Panjang tangan : 55
•
🌸MALUV SKIRT MILO All Size 95K🌸
.
FOR ORDER:
WA : 0878 1796 0878
•
•
•
•
•
#MAshirt #MAmididress #MAdress #MAbyAgustin #TunikRayon #TunikMotif #TunikMurah #DressRayon #Mididress #tunik #dress #dressmurah #homeydress #dressrayon #dressbusui #shirtmurah #dressmotif #banjarmasin #olshopbanjarmasin #olshopmurah #ShirtMotif #Bajuadem #MaluvSkirt #rokplisket #rokmurah #plisketmurah #MAadiba #ADIBAmididress
  • 🌸 NEW MA MIDI DRESS 🌸

    PRICE : 185K
    NAME : ADIBA Midi Dress
    FABRIC : cotton rayon import (best fabric)
    SIZE : One size LD sampai 110
    Kancing depan (Busui friendly)
    Panjang baju : 105
    Panjang tangan : 55

    🌸MALUV SKIRT MILO All Size 95K🌸
    .
    FOR ORDER:
    WA : 0878 1796 0878





    #MAshirt #MAmididress #MAdress #MAbyAgustin #TunikRayon #TunikMotif #TunikMurah #DressRayon #Mididress #tunik #dress #dressmurah #homeydress #dressrayon #dressbusui #shirtmurah #dressmotif #banjarmasin #olshopbanjarmasin #olshopmurah #ShirtMotif #Bajuadem #MaluvSkirt #rokplisket #rokmurah #plisketmurah #MAadiba #ADIBAmididress

  •  0  0  1 hour ago
  • ADELA SYAR'I
•
🌹Bahan ori Ceruty Babydoll
🌹Dihiasi Pita Premium Gold
🌹Full furing
🌹LD 110cm
🌹Panjang 142cm
🌹Resleting depan
🌹Kancing ujung tangan
🌹Karet belakang pinggang
🌹Set khimar 2layer
🌹Soft Pet Antem

Note : Pita Premium Gold yg kita pakai beda dengan pita warna sebelumnya ya kak 😊
Dijamin lebih mewah & cantik dilihatnya 🥰

Harga satuan @ 350 rb
harga Reseller @ 335 rb
Harga per 3 pcs pot @ 5 - 10 rb

#mayshijab #dresssalur #dressmotif #dressmotifmurah #dressmurah #pusatdress #pusatdressmurah #pusatdressolo #dressbranded #dressbrand #dressbrandedmurah #pusatsyari #pusatsyarimurah #pusatgrosirbusanasyari #ninos #pusatgamisninos #fazzaboutique
  • ADELA SYAR'I

    🌹Bahan ori Ceruty Babydoll
    🌹Dihiasi Pita Premium Gold
    🌹Full furing
    🌹LD 110cm
    🌹Panjang 142cm
    🌹Resleting depan
    🌹Kancing ujung tangan
    🌹Karet belakang pinggang
    🌹Set khimar 2layer
    🌹Soft Pet Antem

    Note : Pita Premium Gold yg kita pakai beda dengan pita warna sebelumnya ya kak 😊
    Dijamin lebih mewah & cantik dilihatnya 🥰

    Harga satuan @ 350 rb
    harga Reseller @ 335 rb
    Harga per 3 pcs pot @ 5 - 10 rb

    #mayshijab #dresssalur #dressmotif #dressmotifmurah #dressmurah #pusatdress #pusatdressmurah #pusatdressolo #dressbranded #dressbrand #dressbrandedmurah #pusatsyari #pusatsyarimurah #pusatgrosirbusanasyari #ninos #pusatgamisninos #fazzaboutique

  •  0  0  1 hour ago
  • 🌸 NEW MA MIDI DRESS 🌸
•
PRICE : 185K
NAME : ARFA Midi Dress
FABRIC : cotton rayon import (best fabric)
SIZE : One size LD sampai 110
Kancing depan (Busui friendly)
Panjang baju : 105
Panjang tangan : 55
•
🌸MALUV SKIRT PURPLE All Size 95K🌸
.
FOR ORDER:
WA : 0878 1796 0878
•
•
•
•
•
#MAshirt #MAmididress #MAdress #MAbyAgustin #TunikRayon #TunikMotif #TunikMurah #DressRayon #Mididress #tunik #dress #dressmurah #homeydress #dressrayon #dressbusui #shirtmurah #dressmotif #banjarmasin #olshopbanjarmasin #olshopmurah #ShirtMotif #Bajuadem #MaluvSkirt #rokplisket #rokmurah #plisketmurah #MAarfa #Arfamididress
  • 🌸 NEW MA MIDI DRESS 🌸

    PRICE : 185K
    NAME : ARFA Midi Dress
    FABRIC : cotton rayon import (best fabric)
    SIZE : One size LD sampai 110
    Kancing depan (Busui friendly)
    Panjang baju : 105
    Panjang tangan : 55

    🌸MALUV SKIRT PURPLE All Size 95K🌸
    .
    FOR ORDER:
    WA : 0878 1796 0878





    #MAshirt #MAmididress #MAdress #MAbyAgustin #TunikRayon #TunikMotif #TunikMurah #DressRayon #Mididress #tunik #dress #dressmurah #homeydress #dressrayon #dressbusui #shirtmurah #dressmotif #banjarmasin #olshopbanjarmasin #olshopmurah #ShirtMotif #Bajuadem #MaluvSkirt #rokplisket #rokmurah #plisketmurah #MAarfa #Arfamididress

  •  0  0  1 hour ago
  • STOCK > MAUVE✔️
.
KODE : IVANOVA DRESS (mauve, peach, mustard)
RESTOCK BEST SELLER❤️ banyak banget yg minta restock midi dress ini tapi udah susah banget carinya jadi maaf banget yg belum bisa kebagian yaa karna restock kali ini sedikit banget dan harga’y udah mulai naik😭😭 ini midi dress cantik yg selalu diburu yg punya look simple tapi cute bangeeett apalagi sama motif dan pilihan warna yg feminim ini cocok banget buat nemenin daily atau hangout😍
- bahan cerutti teksturnya halus, adem ada furing dari atas sampai bawah
- kancing belakang bag. leher
- ujung lengan karet
—
✨RP 190.000/pcs✨ BEST PRICE
—
DETAIL : 
Panjang : 123
Lingkar dada : 110
Panjang lengan : 52
Lingkar ketiak : 44
Fit to M-XL
All size (satu ukuran)
—
UNTUK ORDER SILAHKAN KIRIM FORMAT ORDER : nama, alamat, no hp, pesanan. Ke salah satu kontak admin yang ada di bio 😊
—
#dress #dressmotif #dressimport #dresskekinian #dressbagus #dresses #dressup #dresshijab #dressmuslimah #dressbagus #mididress #dresspanjang #dressmurah #dressmurahbanget #local #fashionlocal #shoplocal #import #fashionimport #womenwear #butikwomenwear #fashionwomenwear #womenwearhijab
  • STOCK > MAUVE✔️
    .
    KODE : IVANOVA DRESS (mauve, peach, mustard)
    RESTOCK BEST SELLER❤️ banyak banget yg minta restock midi dress ini tapi udah susah banget carinya jadi maaf banget yg belum bisa kebagian yaa karna restock kali ini sedikit banget dan harga’y udah mulai naik😭😭 ini midi dress cantik yg selalu diburu yg punya look simple tapi cute bangeeett apalagi sama motif dan pilihan warna yg feminim ini cocok banget buat nemenin daily atau hangout😍
    - bahan cerutti teksturnya halus, adem ada furing dari atas sampai bawah
    - kancing belakang bag. leher
    - ujung lengan karet

    ✨RP 190.000/pcs✨ BEST PRICE

    DETAIL :
    Panjang : 123
    Lingkar dada : 110
    Panjang lengan : 52
    Lingkar ketiak : 44
    Fit to M-XL
    All size (satu ukuran)

    UNTUK ORDER SILAHKAN KIRIM FORMAT ORDER : nama, alamat, no hp, pesanan. Ke salah satu kontak admin yang ada di bio 😊

    #dress #dressmotif #dressimport #dresskekinian #dressbagus #dresses #dressup #dresshijab #dressmuslimah #dressbagus #mididress #dresspanjang #dressmurah #dressmurahbanget #local #fashionlocal #shoplocal #import #fashionimport #womenwear #butikwomenwear #fashionwomenwear #womenwearhijab

  •  12  0  1 hour ago

Top #dressmotif Posts

  • Contoh pakai SARAH DRESS
Busui pasti langsung gercep nih ada dress import yg cantik banget dipakenya😍bisa juga di jadiin outer kaya gini tetep cantikkk tinggal di mix & match aja
—
✨RP 185.000/pcs✨ BEST PRICE
—
DETAIL
Panjang : 125
Lingkar dada : 102
Panjang lengan : 48
Lingkar ketiak : 50
Fit to : S-L
All size (satu ukuran)
—
UNTUK ORDER SILAHKAN KIRIM FORMAT ORDER : nama, alamat, no hp, pesanan. Ke salah satu kontak admin yang ada di bio 😊
—
#dress #dressmotif #dressimport #dressbagus #dresscantik #dresshijab #dresspanjang #dressmurah #dressmuslimah #dressmurmer #import #fashionimport #local #shoplocal #butiklokal #fashionlokal #womenwear #butikwomenwear #fashionwomenwear #womenwearhijab
  • Contoh pakai SARAH DRESS
    Busui pasti langsung gercep nih ada dress import yg cantik banget dipakenya😍bisa juga di jadiin outer kaya gini tetep cantikkk tinggal di mix & match aja

    ✨RP 185.000/pcs✨ BEST PRICE

    DETAIL
    Panjang : 125
    Lingkar dada : 102
    Panjang lengan : 48
    Lingkar ketiak : 50
    Fit to : S-L
    All size (satu ukuran)

    UNTUK ORDER SILAHKAN KIRIM FORMAT ORDER : nama, alamat, no hp, pesanan. Ke salah satu kontak admin yang ada di bio 😊

    #dress #dressmotif #dressimport #dressbagus #dresscantik #dresshijab #dresspanjang #dressmurah #dressmuslimah #dressmurmer #import #fashionimport #local #shoplocal #butiklokal #fashionlokal #womenwear #butikwomenwear #fashionwomenwear #womenwearhijab

  •  1,419  21  17 February, 2020
  • KODE : SARAH DRESS
NEEEEEWWWW😍 import lagi sebelum harga barang import semakin melambung naik terus dan sebelum semuanya ludes buru” deh karna bakalan susah banget buat dapetinnya lagi😭 padahal cantik” bangettt yaa kaya dress yg satu ini nih😍 bahannya juga bagus gak nerawang dipakenya dan ini khusus 1 warna aja yaa
- bahan parasit import adem bangettt, gak nerawang yaa, gak gampang kusut & awet banget bahannya
- kancing depan, busui friendly
—
✨RP 185.000/pcs✨ BEST PRICE
—
DETAIL
Panjang : 125
Lingkar dada : 102
Panjang lengan : 48
Lingkar ketiak : 50
Fit to : S-L
All size (satu ukuran)
—
UNTUK ORDER SILAHKAN KIRIM FORMAT ORDER : nama, alamat, no hp, pesanan. Ke salah satu kontak admin yang ada di bio 😊
—
#dress #dressmotif #dressimport #dressbagus #dresscantik #dresshijab #dresspanjang #dressmurah #dressmuslimah #dressmurmer #import #fashionimport #local #shoplocal #butiklokal #fashionlokal #womenwear #butikwomenwear #fashionwomenwear #womenwearhijab
  • KODE : SARAH DRESS
    NEEEEEWWWW😍 import lagi sebelum harga barang import semakin melambung naik terus dan sebelum semuanya ludes buru” deh karna bakalan susah banget buat dapetinnya lagi😭 padahal cantik” bangettt yaa kaya dress yg satu ini nih😍 bahannya juga bagus gak nerawang dipakenya dan ini khusus 1 warna aja yaa
    - bahan parasit import adem bangettt, gak nerawang yaa, gak gampang kusut & awet banget bahannya
    - kancing depan, busui friendly

    ✨RP 185.000/pcs✨ BEST PRICE

    DETAIL
    Panjang : 125
    Lingkar dada : 102
    Panjang lengan : 48
    Lingkar ketiak : 50
    Fit to : S-L
    All size (satu ukuran)

    UNTUK ORDER SILAHKAN KIRIM FORMAT ORDER : nama, alamat, no hp, pesanan. Ke salah satu kontak admin yang ada di bio 😊

    #dress #dressmotif #dressimport #dressbagus #dresscantik #dresshijab #dresspanjang #dressmurah #dressmuslimah #dressmurmer #import #fashionimport #local #shoplocal #butiklokal #fashionlokal #womenwear #butikwomenwear #fashionwomenwear #womenwearhijab

  •  314  12  17 February, 2020
  • ❌FULLBOOKED❌
.
REYA DRESS 230.000
✨SALE SALE SALE✨
Tak kenal maka tak sayang😂 dress yg selalu jadi kecintaan karna pake bahan rayon viscose yg udah terkenal banget flowynya😍 adem banget dipakenya nyaman
DETAIL :
S
P. 136 LD. 90 P.Lengan 58 L.Ketiak 44
M
P. 137 LD. 92 P.Lengan 59 L. Ketiak 46
—
WARNA :
- birel
- green
- yellow
—
Ready di shopee BUTIKWOMENWEAR😍
—
LANGSUNG KIRIM FORMAT ORDER (nama, alamat, no hp, pesanan "boleh kirim gambar") KE WA YANG ADA DI BIO😊🙏
—

#dress #dressmotif #dresscantik #dresskekinian #dressmurah #dressmurahbanget #dresshijab #dresslucu #dresshits #dressbagus #dressmuslimah #local #fashionlocal #import #fashionimport #shoplocal #butikwomenwear #womenwear #fashionwomenwear #womenwearhijab
  • ❌FULLBOOKED❌
    .
    REYA DRESS 230.000
    ✨SALE SALE SALE✨
    Tak kenal maka tak sayang😂 dress yg selalu jadi kecintaan karna pake bahan rayon viscose yg udah terkenal banget flowynya😍 adem banget dipakenya nyaman
    DETAIL :
    S
    P. 136 LD. 90 P.Lengan 58 L.Ketiak 44
    M
    P. 137 LD. 92 P.Lengan 59 L. Ketiak 46

    WARNA :
    - birel
    - green
    - yellow

    Ready di shopee BUTIKWOMENWEAR😍

    LANGSUNG KIRIM FORMAT ORDER (nama, alamat, no hp, pesanan "boleh kirim gambar") KE WA YANG ADA DI BIO😊🙏


    #dress #dressmotif #dresscantik #dresskekinian #dressmurah #dressmurahbanget #dresshijab #dresslucu #dresshits #dressbagus #dressmuslimah #local #fashionlocal #import #fashionimport #shoplocal #butikwomenwear #womenwear #fashionwomenwear #womenwearhijab

  •  294  7  21 January, 2020
  • ALDYS, begitu anggun dan elegan 💮 
Material : Italiano Ducasilk 💮 Karakter kain sangat halus dan lembut, seratnya rapat namun 'breathable' seperti material dramaqueen 💮 Kainnya ringan namun tidak melayang, tetap jatuh cantik saat dikenakan 💮 Look kain glowing namun dove elegan 
Spesifikasi 💮 Cutting semi umbrella yg lebar dengan disertai tali di bagian pinggang untuk menyesuaikan ukuran badan
💮 Terdapat aksen renda di bagian kerutan rok yang sangat girly 💮 Bagian rok lebar, membuat tetap bebas bergerak dan membuat kita bak seorang putri saat menggunakannya 💮 Busui Friendly dengan resleting depan 💮 Terdapat kantung serbaguna di bagian kanan rok 💮 Wudhu friendly dengan ban ber-resleting di bagian pergelangan tangan dan aksen renda yang cantik 
Available size Dewasa 
S: LD 92cm • P 135cm 
M: LD 96cm • P 138cm 
L: LD 100cm • P 140cm 
XL: LD 104cm • P 143cm 
XXL: LD 110cm • P 143cm 
Semakin cantik dan serasi dipadukan dengan khimar pasangannya, dari material babydoll berkualitas. 
Khimar instan yang simple, langsung pakai namun tetap cantik dengan remple di bagian depan khimar. 
Karakter khimar flowy, jatuh dan adem. 💮 Dress Only 319.000 💮 Khimar 169.000 💮1 set dress & khimar 479.000 (Dengan beli 1 set, kamu menghemat  9.000) 
Available size Kids 
Size 3 : LD 60cm • P 72cm 
Size 5 : LD 66cm • P 82cm 
Size 7 : LD 76cm • P 90cm 
Size 10 : LD 82cm • P 106cm 
Size 12 : LD 86cm • P 118cm 💮 1 set 💮 Size 3&5 269.000 💮 Size 7&10 279.000 💮 Size 12 289.000 
Fast order ke 089607180126 
atau klik link kontak di BIO. 
#sheikahijab#dressmotif#dresscantik#dresskekinian#lebaran#coupelan#cantik#gamis#candengallerry
  • ALDYS, begitu anggun dan elegan 💮
    Material : Italiano Ducasilk 💮 Karakter kain sangat halus dan lembut, seratnya rapat namun 'breathable' seperti material dramaqueen 💮 Kainnya ringan namun tidak melayang, tetap jatuh cantik saat dikenakan 💮 Look kain glowing namun dove elegan
    Spesifikasi 💮 Cutting semi umbrella yg lebar dengan disertai tali di bagian pinggang untuk menyesuaikan ukuran badan
    💮 Terdapat aksen renda di bagian kerutan rok yang sangat girly 💮 Bagian rok lebar, membuat tetap bebas bergerak dan membuat kita bak seorang putri saat menggunakannya 💮 Busui Friendly dengan resleting depan 💮 Terdapat kantung serbaguna di bagian kanan rok 💮 Wudhu friendly dengan ban ber-resleting di bagian pergelangan tangan dan aksen renda yang cantik
    Available size Dewasa
    S: LD 92cm • P 135cm
    M: LD 96cm • P 138cm
    L: LD 100cm • P 140cm
    XL: LD 104cm • P 143cm
    XXL: LD 110cm • P 143cm
    Semakin cantik dan serasi dipadukan dengan khimar pasangannya, dari material babydoll berkualitas.
    Khimar instan yang simple, langsung pakai namun tetap cantik dengan remple di bagian depan khimar.
    Karakter khimar flowy, jatuh dan adem. 💮 Dress Only 319.000 💮 Khimar 169.000 💮1 set dress & khimar 479.000 (Dengan beli 1 set, kamu menghemat 9.000)
    Available size Kids
    Size 3 : LD 60cm • P 72cm
    Size 5 : LD 66cm • P 82cm
    Size 7 : LD 76cm • P 90cm
    Size 10 : LD 82cm • P 106cm
    Size 12 : LD 86cm • P 118cm 💮 1 set 💮 Size 3&5 269.000 💮 Size 7&10 279.000 💮 Size 12 289.000
    Fast order ke 089607180126
    atau klik link kontak di BIO.
    #sheikahijab #dressmotif #dresscantik #dresskekinian #lebaran #coupelan #cantik #gamis #candengallerry

  •  221  31  14 February, 2020
  • READY STOCK Levia Tunic 
Price : 145.000

Material : Cotton rayon 
Detail size : 
Terdapat 2 ukuran (M-L) dan (L-XL) ❤ Lingkar dada : 100 cm dan 110 cm
❤ Lingkar ketiak :  46 cm dan 52 cm
❤ Panjang badan : 105 cm dan 110 cm
❤ Panjang lengan : 58 cm

Keterangan : ❤ Busui friendly ( terdapat kancing di depan) ❤ Wudhu friendly 
ORDER VIA WA 082211993213 atau
ORDER VIA SHOPEE (Klik link di BIO)

SPAM LIKE DAN TAG 3 TEMANMU buat dapetin  tunik ini.

#tunicmurah #tuniccantik #tuniclucu #mididress #tunikrayon #tunikbekasi #mididressmurah #mididresscantik #mididresslucu #dailydressmurah #dressmotif #dressmotifbunga #dressmotifmurah #dresslucumurah #dresscantikkekinian #dresscantikmurah #dresscantikdanmurah #tunikcantikmurah #tunikkekinian #tunikmotifmurah #tunikmotifbunga #tunikrayonviscose #tunikrayonadem #tunikbusuifriendly #tunikbusuimodis #tunikbusuipremium #bekasifashion #bajumurahbekasi #bekasifashionweek #bekasihitz
  • READY STOCK Levia Tunic
    Price : 145.000

    Material : Cotton rayon
    Detail size :
    Terdapat 2 ukuran (M-L) dan (L-XL) ❤ Lingkar dada : 100 cm dan 110 cm
    ❤ Lingkar ketiak : 46 cm dan 52 cm
    ❤ Panjang badan : 105 cm dan 110 cm
    ❤ Panjang lengan : 58 cm

    Keterangan : ❤ Busui friendly ( terdapat kancing di depan) ❤ Wudhu friendly
    ORDER VIA WA 082211993213 atau
    ORDER VIA SHOPEE (Klik link di BIO)

    SPAM LIKE DAN TAG 3 TEMANMU buat dapetin tunik ini.

    #tunicmurah #tuniccantik #tuniclucu #mididress #tunikrayon #tunikbekasi #mididressmurah #mididresscantik #mididresslucu #dailydressmurah #dressmotif #dressmotifbunga #dressmotifmurah #dresslucumurah #dresscantikkekinian #dresscantikmurah #dresscantikdanmurah #tunikcantikmurah #tunikkekinian #tunikmotifmurah #tunikmotifbunga #tunikrayonviscose #tunikrayonadem #tunikbusuifriendly #tunikbusuimodis #tunikbusuipremium #bekasifashion #bajumurahbekasi #bekasifashionweek #bekasihitz

  •  176  8  18 February, 2020
  • READY STOCK Levia Tunic 
Price : 145.000

Material : Cotton rayon 
Detail size : 
Terdapat 2 ukuran (M-L) dan (L-XL) ❤ Lingkar dada : 100 cm dan 110 cm
❤ Lingkar ketiak :  46 cm dan 52 cm
❤ Panjang badan : 105 cm dan 110 cm
❤ Panjang lengan : 58 cm

Keterangan : ❤ Busui friendly ( terdapat kancing di depan) ❤ Wudhu friendly 
ORDER VIA WA 082211993213 atau
ORDER VIA SHOPEE (Klik link di BIO)

SPAM LIKE DAN TAG 3 TEMANMU buat dapetin  tunik ini.

#tunicmurah #tuniccantik #tuniclucu #mididress #tunikrayon #tunikbekasi #mididressmurah #mididresscantik #mididresslucu #dailydressmurah #dressmotif #dressmotifbunga #dressmotifmurah #dresslucumurah #dresscantikkekinian #dresscantikdanmurah #tunikcantikmurah #tunikkekinian #tunikmotifmurah #tunikmotifbunga #tunikrayonviscose #tunikrayonadem #tunikbusuifriendly #tunikbusuimurah #tunikbusuimodis #tunikbusuipremium #bekasifashion #bajumurahbekasi #bekasifashionweek #bekasihitz
  • READY STOCK Levia Tunic
    Price : 145.000

    Material : Cotton rayon
    Detail size :
    Terdapat 2 ukuran (M-L) dan (L-XL) ❤ Lingkar dada : 100 cm dan 110 cm
    ❤ Lingkar ketiak : 46 cm dan 52 cm
    ❤ Panjang badan : 105 cm dan 110 cm
    ❤ Panjang lengan : 58 cm

    Keterangan : ❤ Busui friendly ( terdapat kancing di depan) ❤ Wudhu friendly
    ORDER VIA WA 082211993213 atau
    ORDER VIA SHOPEE (Klik link di BIO)

    SPAM LIKE DAN TAG 3 TEMANMU buat dapetin tunik ini.

    #tunicmurah #tuniccantik #tuniclucu #mididress #tunikrayon #tunikbekasi #mididressmurah #mididresscantik #mididresslucu #dailydressmurah #dressmotif #dressmotifbunga #dressmotifmurah #dresslucumurah #dresscantikkekinian #dresscantikdanmurah #tunikcantikmurah #tunikkekinian #tunikmotifmurah #tunikmotifbunga #tunikrayonviscose #tunikrayonadem #tunikbusuifriendly #tunikbusuimurah #tunikbusuimodis #tunikbusuipremium #bekasifashion #bajumurahbekasi #bekasifashionweek #bekasihitz

  •  181  12  18 February, 2020
  • ini nih yg belom launching tp udah ramee bgt yg booked 😍😍🙏 launching besok Selasa , 24 Dec 2019 jam 12.00 yaaa!!! BISA REQUEST SIZE 😍
Ini bahannya KATUN RAYON TWILL IMPORT yaaa.
Nyaman banget di pakai nya. 
Daaaan busui friendly yaaa.
Bisa dipakai daily maupun travelling.
Gimana ? Sudah siap Lady, Boss ? 😍
.
.
.
 #busanahijab #supplierbusui #konveksibajubusui #dresshijab #kaftanbusuifriendly #busuifriendlydress #dressnursing #kaftankembaranak #bajukembaranak #bajunursing  #bajunursingfriendly #busuifriendly #bajukembaribuanak  #nursingfriendly #bajupenyusuan  #kaftanbusui #bajubusui #nursingwear #breastfeedingfriendly #dressbusui #supplierdressbusui #dressbusuimurah #bajubusui #bajubusuimurah #pumpingfriendly #dresspumping #bajumuslim #bajubusui #ootdindo #ootdhijabindokece #dressbusui #dressmotif
  • ini nih yg belom launching tp udah ramee bgt yg booked 😍😍🙏 launching besok Selasa , 24 Dec 2019 jam 12.00 yaaa!!! BISA REQUEST SIZE 😍
    Ini bahannya KATUN RAYON TWILL IMPORT yaaa.
    Nyaman banget di pakai nya.
    Daaaan busui friendly yaaa.
    Bisa dipakai daily maupun travelling.
    Gimana ? Sudah siap Lady, Boss ? 😍
    .
    .
    .
    #busanahijab #supplierbusui #konveksibajubusui #dresshijab #kaftanbusuifriendly #busuifriendlydress #dressnursing #kaftankembaranak #bajukembaranak #bajunursing #bajunursingfriendly #busuifriendly #bajukembaribuanak #nursingfriendly #bajupenyusuan #kaftanbusui #bajubusui #nursingwear #breastfeedingfriendly #dressbusui #supplierdressbusui #dressbusuimurah #bajubusui #bajubusuimurah #pumpingfriendly #dresspumping #bajumuslim #bajubusui #ootdindo #ootdhijabindokece #dressbusui #dressmotif

  •  172  4  23 December, 2019