#dietmudah Instagram Photos & Videos

dietmudah - 362.5k posts

Hashtag Popularity

14.5
average comments
793.8
average likes

Latest #dietmudah Posts

  • Penyerapan gula dari makanan sehari-hari akan memberikan energi untuk bekerja, mengoperasikan dan memelihara sejumlah fungsi organ dalam tubuh.
Namun, asupan gula yang berlebih sangat bisa merusak kesehatan kita, Hipertensi, diabetes hingga kerusakan jantung bisa terjadi.
Nah, jika anda mengurangi asupan gula anda tentu ada dampak sehat yang bisa kamu dapat.
.
.
- Kulit menjadi lebih awet muda
kadar gula darah yang tinggi dapat menyebabkan molekul efek berantai yang disebut glycation, menyebabkan kulit kehilangan elastisitas.
.
.
- Membantu mengurangi penumpukan lemak di perut
Diet gula akan membantu Anda memperbaiki kondisi jumlah lemak dalam tubuh, mengurangi makanan tinggi gula bisa mengurangi terakumulasinya lemak di sekitar organ vital seperti hati, pankreas dan usus besar.
.
.
- Lebih berenergi
Asupan gula dari karbohidrat memang penting untk meningkatak energi tubuh, Namun saat anda menambah asupan gula yang bersumber dari makaa non karbohidrat malah ini akan membuat energi anda akan hilang, bahkan bisa membuata anda lelah lebih cepat. .
.
- Mengurangi risiko obesitas dan diabetes
Jika Anda secara teratur mengkonsumsi makanan manis yang berlebihan gula, Anda akan secara sengaja menambah ratusan kalori. Tubuh hanya dapat menyerap jumlah kalori secara terbatas, sehingga sisanya akan dikonversi mnjadi lemak, jika terjadi penumpukan lemak risiko terkena diabetes pun meningkat. .
.
- Membantu menjaga jantung lebih sehat
Jika Anda mengkonsumsi lebih banyak gula dalam makanan sehari-hari, maka anda semakin berada pada risiko tinggi kematian akibat masalah kardiovaskular. Untuk itu ayo segera asupan gula anda.
.
.
.
.
.
#belasui#slimming#lansing#slimmingtea#tehpelangsing#detoxtea#pelangsing#diet#herbaltea#teh#tea#tiktok#herbalslimmingtea#dietmudah#dietsukses#tehpelangsingherbal#slimmingdetox#teatox#detoxtea#kuliner#kulinerindonesia#belasuiinfo
  • Penyerapan gula dari makanan sehari-hari akan memberikan energi untuk bekerja, mengoperasikan dan memelihara sejumlah fungsi organ dalam tubuh.
    Namun, asupan gula yang berlebih sangat bisa merusak kesehatan kita, Hipertensi, diabetes hingga kerusakan jantung bisa terjadi.
    Nah, jika anda mengurangi asupan gula anda tentu ada dampak sehat yang bisa kamu dapat.
    .
    .
    - Kulit menjadi lebih awet muda
    kadar gula darah yang tinggi dapat menyebabkan molekul efek berantai yang disebut glycation, menyebabkan kulit kehilangan elastisitas.
    .
    .
    - Membantu mengurangi penumpukan lemak di perut
    Diet gula akan membantu Anda memperbaiki kondisi jumlah lemak dalam tubuh, mengurangi makanan tinggi gula bisa mengurangi terakumulasinya lemak di sekitar organ vital seperti hati, pankreas dan usus besar.
    .
    .
    - Lebih berenergi
    Asupan gula dari karbohidrat memang penting untk meningkatak energi tubuh, Namun saat anda menambah asupan gula yang bersumber dari makaa non karbohidrat malah ini akan membuat energi anda akan hilang, bahkan bisa membuata anda lelah lebih cepat. .
    .
    - Mengurangi risiko obesitas dan diabetes
    Jika Anda secara teratur mengkonsumsi makanan manis yang berlebihan gula, Anda akan secara sengaja menambah ratusan kalori. Tubuh hanya dapat menyerap jumlah kalori secara terbatas, sehingga sisanya akan dikonversi mnjadi lemak, jika terjadi penumpukan lemak risiko terkena diabetes pun meningkat. .
    .
    - Membantu menjaga jantung lebih sehat
    Jika Anda mengkonsumsi lebih banyak gula dalam makanan sehari-hari, maka anda semakin berada pada risiko tinggi kematian akibat masalah kardiovaskular. Untuk itu ayo segera asupan gula anda.
    .
    .
    .
    .
    .
    #belasui #slimming #lansing #slimmingtea #tehpelangsing #detoxtea #pelangsing #diet #herbaltea #teh #tea #tiktok #herbalslimmingtea #dietmudah #dietsukses #tehpelangsingherbal #slimmingdetox #teatox #detoxtea #kuliner #kulinerindonesia #belasuiinfo

  •  1  0  6 hours ago
  • WAJIB BACA CAPTION!!
.
Btw buat yang belum follow,boleh FOLLOW @lunkurniawan yah
.
Lemak baik!
.
Buat kamu yang sedang proses turun berat badan,berusaha hindari yang berlemak lemak gitu donk kan?
.
Nah,kamu boleh mengetahui nih,bahwa yang namanya lemak itu ada jenis.
.
Yaitu Lemak Baik(Lemak Tidak Jenuh Tunggal,Lemak Tidak Jenuh Ganda).
.
Dan Lemak Jahat (Lemak Jenuh, Lemak Trans)
.
Yang kita hindarin itu lemak yang jahat,dan lemak jahat ini pada umumnya terdapat pada makanan yang digoreng.
.
Selain karena kalorinya jadi tinggi karena digoreng,juga akan mempengaruhi kesehatan kita bila makannya berlebihan dan dalam jangka panjang.
.
Kemudian kenapa kita perlu mengkonsumsi lemak,dalam hal ini lemak baik.
.
Karena lemak itu punya fungsi penting di badan kita.
.
Ini fungsi lemak pada badan kita.
.
1.Membantu penyerapan vitamin.
2.Sumber cadangan energi.
3.Membantu kinerja otak dan saraf.
4.Menjaga kesehatan kulit
5.Membantu menghangatkan badan.
.
Dan lain sebagainya.
.
Nah sekarang kamu sudah mengerti pentingnya lemak baik di badan kita.
.
Berapa banyak yang perlu di konsumsi sehariannya.
.
Yang baik itu 20-35% dari total kebutuhan kalori harian kita.
.
Dan bila kamu menjalani diet tinggi lemak,bisa lebih dari itu.
.
Jadi tetep konsumsi lemak baik yah.
.
Begitu 🤓
.
Coach Lun
.
Like karena kamu setuju,dan ketik pendapat atau pertanyaan kamu di comment yah 🕺
  • WAJIB BACA CAPTION!!
    .
    Btw buat yang belum follow,boleh FOLLOW @lunkurniawan yah
    .
    Lemak baik!
    .
    Buat kamu yang sedang proses turun berat badan,berusaha hindari yang berlemak lemak gitu donk kan?
    .
    Nah,kamu boleh mengetahui nih,bahwa yang namanya lemak itu ada jenis.
    .
    Yaitu Lemak Baik(Lemak Tidak Jenuh Tunggal,Lemak Tidak Jenuh Ganda).
    .
    Dan Lemak Jahat (Lemak Jenuh, Lemak Trans)
    .
    Yang kita hindarin itu lemak yang jahat,dan lemak jahat ini pada umumnya terdapat pada makanan yang digoreng.
    .
    Selain karena kalorinya jadi tinggi karena digoreng,juga akan mempengaruhi kesehatan kita bila makannya berlebihan dan dalam jangka panjang.
    .
    Kemudian kenapa kita perlu mengkonsumsi lemak,dalam hal ini lemak baik.
    .
    Karena lemak itu punya fungsi penting di badan kita.
    .
    Ini fungsi lemak pada badan kita.
    .
    1.Membantu penyerapan vitamin.
    2.Sumber cadangan energi.
    3.Membantu kinerja otak dan saraf.
    4.Menjaga kesehatan kulit
    5.Membantu menghangatkan badan.
    .
    Dan lain sebagainya.
    .
    Nah sekarang kamu sudah mengerti pentingnya lemak baik di badan kita.
    .
    Berapa banyak yang perlu di konsumsi sehariannya.
    .
    Yang baik itu 20-35% dari total kebutuhan kalori harian kita.
    .
    Dan bila kamu menjalani diet tinggi lemak,bisa lebih dari itu.
    .
    Jadi tetep konsumsi lemak baik yah.
    .
    Begitu 🤓
    .
    Coach Lun
    .
    Like karena kamu setuju,dan ketik pendapat atau pertanyaan kamu di comment yah 🕺

  •  172  1  6 hours ago
  • PENDAFTARAN DI BUKA YAH!!
.
"Coach,itu sistem dietnya gimana sih??'
.
Setelah Kamu bayar iuran.
.
Itu nanti gini.
.
Kamu masuk kelas.
.
Kemudian kamu akan di briefing langkah dan aturan yang harus dijadiin komitmen.
.
Kemudian kamu akan di berikan perencanaan makan selama 25 hari.
.
Dimana di dalamnya sudah ada daftar makanan yang di makan selama 25 hari dengan pola makan 5x sehari.
.
"Makanannya apa coach?"
.
Yah makanan sehari hari atau makanan yang sering kamu temukan di mall atau di luar.
.
Bedanya kamu akan di berikan resep cara masaknya,supaya makanannya bukan hanya enak namun bantu kamu turun berat badan juga.
.
"Yah kudu masak yah coach?"
.
Bisa masak lebih bagus,tapi kalau tidak juga gpp,ada saya yang akan bimbing kamu makannya apa kalau lagi di luar bagi yg tidak punya kesempatan masak.
.
"Kalau aku malas masak coach tapi mau turun berat badan?
.
Kamu mau langsing permanen,tapi tidak mau membayar usaha yang harus dilakukan.
.
Kupu kupu bisa terbang terus itu karena dia melakukan usaha mengepakkan sayapnya terus.
.
Kamu piye toh?🤣
.
Anyway setelah itu,kamu belajar ilmu yang nanti akan kamu dapatkan di kelas.
.
Trus di resapi kebiasaan makan yang berubah.
.
Dari pola makan menggemukkan ke kebiasaan makan melangsingkan.
.
Kemudian nikmati perubahan bentuk badan kamu.
.
Cukup jelas?
.
Nah buat kamu yang ingin ikut kelas sesi desember.
.
Silahkan klik link di bio atau WA saya langsung di 082274072877
.
Segera!
  • PENDAFTARAN DI BUKA YAH!!
    .
    "Coach,itu sistem dietnya gimana sih??'
    .
    Setelah Kamu bayar iuran.
    .
    Itu nanti gini.
    .
    Kamu masuk kelas.
    .
    Kemudian kamu akan di briefing langkah dan aturan yang harus dijadiin komitmen.
    .
    Kemudian kamu akan di berikan perencanaan makan selama 25 hari.
    .
    Dimana di dalamnya sudah ada daftar makanan yang di makan selama 25 hari dengan pola makan 5x sehari.
    .
    "Makanannya apa coach?"
    .
    Yah makanan sehari hari atau makanan yang sering kamu temukan di mall atau di luar.
    .
    Bedanya kamu akan di berikan resep cara masaknya,supaya makanannya bukan hanya enak namun bantu kamu turun berat badan juga.
    .
    "Yah kudu masak yah coach?"
    .
    Bisa masak lebih bagus,tapi kalau tidak juga gpp,ada saya yang akan bimbing kamu makannya apa kalau lagi di luar bagi yg tidak punya kesempatan masak.
    .
    "Kalau aku malas masak coach tapi mau turun berat badan?
    .
    Kamu mau langsing permanen,tapi tidak mau membayar usaha yang harus dilakukan.
    .
    Kupu kupu bisa terbang terus itu karena dia melakukan usaha mengepakkan sayapnya terus.
    .
    Kamu piye toh?🤣
    .
    Anyway setelah itu,kamu belajar ilmu yang nanti akan kamu dapatkan di kelas.
    .
    Trus di resapi kebiasaan makan yang berubah.
    .
    Dari pola makan menggemukkan ke kebiasaan makan melangsingkan.
    .
    Kemudian nikmati perubahan bentuk badan kamu.
    .
    Cukup jelas?
    .
    Nah buat kamu yang ingin ikut kelas sesi desember.
    .
    Silahkan klik link di bio atau WA saya langsung di 082274072877
    .
    Segera!

  •  38  2  7 hours ago
  • Kenapa bila diet kena cut off sugar?
.
Pengambilan gula yang berlebihan boleh melambatkan sistem metabolisme badan kita. Apabila sistem metabolisme jadi lambat di maka pembentukkan lemak boleh terhasil. sebaiknya cut sugar tapi secara perlahan lahan sebab kalau berhenti secara mendadak, kemungkinan sugar craving tu boleh lagi membuak.
.
Minum detox water bentong ginger setiap hari untuk bantu kurangkan ketagihan gula. Click link di bio sekarang.
  • Kenapa bila diet kena cut off sugar?
    .
    Pengambilan gula yang berlebihan boleh melambatkan sistem metabolisme badan kita. Apabila sistem metabolisme jadi lambat di maka pembentukkan lemak boleh terhasil. sebaiknya cut sugar tapi secara perlahan lahan sebab kalau berhenti secara mendadak, kemungkinan sugar craving tu boleh lagi membuak.
    .
    Minum detox water bentong ginger setiap hari untuk bantu kurangkan ketagihan gula. Click link di bio sekarang.

  •  14  1  8 hours ago
  • Atomy slim body Pu-erh Tea 
First Steps to Reduce Healthy Body Fat, Pu-erh(Boi) tea extract Diet Detox Tea, Teatox and Appetite Suppressant,puerh tea bags (30 Teabags )

Manfaat teh hitam

Bagi tubuh, teh hitam mempunyai manfaat banyak sekali. Senyawa yang terkandung dalam teh hitam dapat berperan mengurangi kelebihan berat badan yang terjadi. Inilah beberapa khasiat dan manfaat teh hitam dalam menurunkan berat badan.

Melangsingkan tubuh
Menurunkan berat
Memecah lemak
Melancarkan darah
Melancarkan pencernaan
Mempercepat metabolisme
#diettea#blacktea#dietblacktea#puertea#dietmudah#dietmudah
  • Atomy slim body Pu-erh Tea
    First Steps to Reduce Healthy Body Fat, Pu-erh(Boi) tea extract Diet Detox Tea, Teatox and Appetite Suppressant,puerh tea bags (30 Teabags )

    Manfaat teh hitam

    Bagi tubuh, teh hitam mempunyai manfaat banyak sekali. Senyawa yang terkandung dalam teh hitam dapat berperan mengurangi kelebihan berat badan yang terjadi. Inilah beberapa khasiat dan manfaat teh hitam dalam menurunkan berat badan.

    Melangsingkan tubuh
    Menurunkan berat
    Memecah lemak
    Melancarkan darah
    Melancarkan pencernaan
    Mempercepat metabolisme
    #diettea #blacktea #dietblacktea #puertea #dietmudah #dietmudah

  •  2  0  8 hours ago
  • Atomy slim body Pu-erh Tea 
First Steps to Reduce Healthy Body Fat, Pu-erh(Boi) tea extract Diet Detox Tea, Teatox and Appetite Suppressant,puerh tea bags (30 Teabags )

Manfaat teh hitam

Bagi tubuh, teh hitam mempunyai manfaat banyak sekali. Senyawa yang terkandung dalam teh hitam dapat berperan mengurangi kelebihan berat badan yang terjadi. Inilah beberapa khasiat dan manfaat teh hitam dalam menurunkan berat badan.

Melangsingkan tubuh
Menurunkan berat
Memecah lemak
Melancarkan darah
Melancarkan pencernaan
Mempercepat metabolisme
#dietmudah#dietgampang#tehdiet#turunberatbadan#dietplan
  • Atomy slim body Pu-erh Tea
    First Steps to Reduce Healthy Body Fat, Pu-erh(Boi) tea extract Diet Detox Tea, Teatox and Appetite Suppressant,puerh tea bags (30 Teabags )

    Manfaat teh hitam

    Bagi tubuh, teh hitam mempunyai manfaat banyak sekali. Senyawa yang terkandung dalam teh hitam dapat berperan mengurangi kelebihan berat badan yang terjadi. Inilah beberapa khasiat dan manfaat teh hitam dalam menurunkan berat badan.

    Melangsingkan tubuh
    Menurunkan berat
    Memecah lemak
    Melancarkan darah
    Melancarkan pencernaan
    Mempercepat metabolisme
    #dietmudah #dietgampang #tehdiet #turunberatbadan #dietplan

  •  0  0  9 hours ago
  • Atomy slim body Pu-erh Tea 
First Steps to Reduce Healthy Body Fat, Pu-erh(Boi) tea extract Diet Detox Tea, Teatox and Appetite Suppressant,puerh tea bags (30 Teabags )

Manfaat teh hitam

Bagi tubuh, teh hitam mempunyai manfaat banyak sekali. Senyawa yang terkandung dalam teh hitam dapat berperan mengurangi kelebihan berat badan yang terjadi. Inilah beberapa khasiat dan manfaat teh hitam dalam menurunkan berat badan.

Melangsingkan tubuh
Menurunkan berat
Memecah lemak
Melancarkan darah
Melancarkan pencernaan
Mempercepat metabolisme

#dietmudah#dietgampang#tehdiet#turunberarbadan#dietplan#dietalami
  • Atomy slim body Pu-erh Tea
    First Steps to Reduce Healthy Body Fat, Pu-erh(Boi) tea extract Diet Detox Tea, Teatox and Appetite Suppressant,puerh tea bags (30 Teabags )

    Manfaat teh hitam

    Bagi tubuh, teh hitam mempunyai manfaat banyak sekali. Senyawa yang terkandung dalam teh hitam dapat berperan mengurangi kelebihan berat badan yang terjadi. Inilah beberapa khasiat dan manfaat teh hitam dalam menurunkan berat badan.

    Melangsingkan tubuh
    Menurunkan berat
    Memecah lemak
    Melancarkan darah
    Melancarkan pencernaan
    Mempercepat metabolisme

    #dietmudah #dietgampang #tehdiet #turunberarbadan #dietplan #dietalami

  •  0  0  9 hours ago
  • Atomy slim body Pu-erh Tea 
First Steps to Reduce Healthy Body Fat, Pu-erh(Boi) tea extract Diet Detox Tea, Teatox and Appetite Suppressant,puerh tea bags (30 Teabags )

Manfaat teh hitam

Bagi tubuh, teh hitam mempunyai manfaat banyak sekali. Senyawa yang terkandung dalam teh hitam dapat berperan mengurangi kelebihan berat badan yang terjadi. Inilah beberapa khasiat dan manfaat teh hitam dalam menurunkan berat badan.

Melangsingkan tubuh
Menurunkan berat
Memecah lemak
Melancarkan darah
Melancarkan pencernaan
Mempercepat metabolisme
#dietmudah#diet#tehdiet#turunberatbadan#suplementdiet#dietgampang
wa.me/082232884193
  • Atomy slim body Pu-erh Tea
    First Steps to Reduce Healthy Body Fat, Pu-erh(Boi) tea extract Diet Detox Tea, Teatox and Appetite Suppressant,puerh tea bags (30 Teabags )

    Manfaat teh hitam

    Bagi tubuh, teh hitam mempunyai manfaat banyak sekali. Senyawa yang terkandung dalam teh hitam dapat berperan mengurangi kelebihan berat badan yang terjadi. Inilah beberapa khasiat dan manfaat teh hitam dalam menurunkan berat badan.

    Melangsingkan tubuh
    Menurunkan berat
    Memecah lemak
    Melancarkan darah
    Melancarkan pencernaan
    Mempercepat metabolisme
    #dietmudah #diet #tehdiet #turunberatbadan #suplementdiet #dietgampang
    wa.me/082232884193

  •  0  0  9 hours ago

Top #dietmudah Posts