#dietatkin Instagram Photos & Videos

dietatkin - 35.1k posts

Hashtag Popularity

2.5
average comments
112.4
average likes

Latest #dietatkin Posts

  • Selamat tengahari...
.
Makan  apa tu? 🥗🍗🍚?
.
Ada yang tak makan ke 😆😆 macam 👆👆 DIET  tapi tak makan .
.
Rugi tau  kalau  nak KURUS tapi tak makan.
.
Kena makan  kalau nak KURUS . Takde istilah  DIET tu  tak makan.
.
Apa erti DIET?  Jom  join program  dengan  @lindabasir_coach  untuk turun  3-7kg sebulan .  SLIMFITSIHAT sebelum 2020.
.

Ape yang best bila enroll Body Transformation Online Coaching ?
.
✅ 25 HARI COACHING & MENTORING secara personal & group team support.
✅  Anda akan diajar  tentang cara PEMAKANAN YANG BETUL untuk turun dengan cara yang sihat & tidak naik semula.
✅ Gaya pemakanan anda akan DIPANTAU sepanjang 25 hari , bolehla kenal pastu mknn yang bagus dan lemak yg bagus contohnyaa.
✅ ILMU ASAS senaman yang EFEKTIF yg boleh diamalkan berterusan.
✅ TOPIK HARIAN & Tips berguna turun berat dgn pantas walaupun makan nasi.
✅ Anda akan di beri PELAN PEMAKANAN 25 HARI drp pagi ke malam bestkannn takyah pening2.
✅ COACH PERIBADI (boleh tanya personal jika ada apa2 persoalan) 😘 .

Klik link di bio ig @lindabasir_coach untuk join SESI DECEMBER 2019.
.
Klik di bio ig @lindabasir_coach  atau Whatsapp  01117538868.
  • Selamat tengahari...
    .
    Makan apa tu? 🥗🍗🍚?
    .
    Ada yang tak makan ke 😆😆 macam 👆👆 DIET tapi tak makan .
    .
    Rugi tau kalau nak KURUS tapi tak makan.
    .
    Kena makan kalau nak KURUS . Takde istilah DIET tu tak makan.
    .
    Apa erti DIET? Jom join program dengan @lindabasir_coach untuk turun 3-7kg sebulan . SLIMFITSIHAT sebelum 2020.
    .

    Ape yang best bila enroll Body Transformation Online Coaching ?
    .
    ✅ 25 HARI COACHING & MENTORING secara personal & group team support.
    ✅ Anda akan diajar tentang cara PEMAKANAN YANG BETUL untuk turun dengan cara yang sihat & tidak naik semula.
    ✅ Gaya pemakanan anda akan DIPANTAU sepanjang 25 hari , bolehla kenal pastu mknn yang bagus dan lemak yg bagus contohnyaa.
    ✅ ILMU ASAS senaman yang EFEKTIF yg boleh diamalkan berterusan.
    ✅ TOPIK HARIAN & Tips berguna turun berat dgn pantas walaupun makan nasi.
    ✅ Anda akan di beri PELAN PEMAKANAN 25 HARI drp pagi ke malam bestkannn takyah pening2.
    ✅ COACH PERIBADI (boleh tanya personal jika ada apa2 persoalan) 😘 .

    Klik link di bio ig @lindabasir_coach untuk join SESI DECEMBER 2019.
    .
    Klik di bio ig @lindabasir_coach atau Whatsapp 01117538868.

  •  39  1  1 hour ago
  • Nasi  adalah  sumber  nutrisi  yang baik.
.
Nak  slimfit kurus  jangan  tinggalkan  nasi.
.
Antara  khasiat nasi:- 👍Sumber energy.
👍Tinggi kandungan  nutrisi.
👍Mencegah  penyakit nyanyuk.
👍kontrol tekanan darah.
.
Untuk mengetahui  dan  bagaimana  turun  berat badan  3-7 kg sebulan.
.
Klik 👆🥰🥰 di bio ig @lindabasir_coach  atau whatsapp 01117538868.
. ✨PROGRAM SLIM FIT SIHAT  TAHUN 2020✨.
KEPAKARAN KAMI MEMBANTU ANDA :.
🌀Turun 3-7kg SEBULAN & Shapeloss.
🌀Lock ideal weight.
🌀100% online & worldwide.
🌀Daily Meal Plan & e-book resipi disediakan.
🌀Meal Plan Mudah Untuk Kurus.
🌀Support Group Best untuk Kurus.
🌀Teknik dan beli grocerries.
🌀Senaman ringan boleh di buat di rumah.
  • Nasi adalah sumber nutrisi yang baik.
    .
    Nak slimfit kurus jangan tinggalkan nasi.
    .
    Antara khasiat nasi:- 👍Sumber energy.
    👍Tinggi kandungan nutrisi.
    👍Mencegah penyakit nyanyuk.
    👍kontrol tekanan darah.
    .
    Untuk mengetahui dan bagaimana turun berat badan 3-7 kg sebulan.
    .
    Klik 👆🥰🥰 di bio ig @lindabasir_coach atau whatsapp 01117538868.
    . ✨PROGRAM SLIM FIT SIHAT TAHUN 2020✨.
    KEPAKARAN KAMI MEMBANTU ANDA :.
    🌀Turun 3-7kg SEBULAN & Shapeloss.
    🌀Lock ideal weight.
    🌀100% online & worldwide.
    🌀Daily Meal Plan & e-book resipi disediakan.
    🌀Meal Plan Mudah Untuk Kurus.
    🌀Support Group Best untuk Kurus.
    🌀Teknik dan beli grocerries.
    🌀Senaman ringan boleh di buat di rumah.

  •  45  1  4 hours ago
  • COXINHA LOW CARB 😋👇
.
Clique duas vezes na foto para ajudar.🙏
.
.
MODO DE PREPARO 👩‍🍳
▪️Bata no processador cerca de 1Kg de peito de frango cozido e temperadinho
▪️Coloque a massa em uma tupperware ▪️Acrescente 1 ovo
▪️3 colheres de sopa de requeijão e misture. ▪️Modele no formato de uma coxinha e adicione o recheio desejado (mussarela, tomate, carne)
▪️ Passe em uma mistura de farinha de linhaça dourada com queijo parmesão relado ▪️ frite na banha de porco, da para fazer assado também.
.
.
👇Caso queira ter acesso a mais receitas e dicas fitness clique no link azul.👇
.
@receitas.lowcarb_dicas
  • COXINHA LOW CARB 😋👇
    .
    Clique duas vezes na foto para ajudar.🙏
    .
    .
    MODO DE PREPARO 👩‍🍳
    ▪️Bata no processador cerca de 1Kg de peito de frango cozido e temperadinho
    ▪️Coloque a massa em uma tupperware ▪️Acrescente 1 ovo
    ▪️3 colheres de sopa de requeijão e misture. ▪️Modele no formato de uma coxinha e adicione o recheio desejado (mussarela, tomate, carne)
    ▪️ Passe em uma mistura de farinha de linhaça dourada com queijo parmesão relado ▪️ frite na banha de porco, da para fazer assado também.
    .
    .
    👇Caso queira ter acesso a mais receitas e dicas fitness clique no link azul.👇
    .
    @receitas.lowcarb_dicas

  •  15  2  10 hours ago
  • .
🔥 Emagreça Até 10Kgs Com o Desafio 17 Dias Da Coach Renata 🍹 O Método Que Está Mudando Vidas 😍🍉🥝🍊
.
⭕ Comunidade Incrível De Alunas Focadas e Motivadas 🙋♀ 💪
.
⭕ Sorteios & Brindes Para as Alunas 💃
.
⭕ Cardápio Preparado Com Ingredientes Que Você Já Tem Em Casa 🍉🍊🥝
.
⭕ Exercícios e Metas Diarias Focados na
Queima de Gordura 🏃♀
.
✔ Resultados 100% garantidos 😉 Faça parte você também 💕
.
.
➡CLIQUE NO LINK AZUL DA BIO
@a_arte_d0_emagrecimento .
Participe do desafio que está mudando vidas! ❤ Marque suas amigas 👩 👇👇
.
  • .
    🔥 Emagreça Até 10Kgs Com o Desafio 17 Dias Da Coach Renata 🍹 O Método Que Está Mudando Vidas 😍🍉🥝🍊
    .
    ⭕ Comunidade Incrível De Alunas Focadas e Motivadas 🙋♀ 💪
    .
    ⭕ Sorteios & Brindes Para as Alunas 💃
    .
    ⭕ Cardápio Preparado Com Ingredientes Que Você Já Tem Em Casa 🍉🍊🥝
    .
    ⭕ Exercícios e Metas Diarias Focados na
    Queima de Gordura 🏃♀
    .
    ✔ Resultados 100% garantidos 😉 Faça parte você também 💕
    .
    .
    ➡CLIQUE NO LINK AZUL DA BIO
    @a_arte_d0_emagrecimento .
    Participe do desafio que está mudando vidas! ❤ Marque suas amigas 👩 👇👇
    .

  •  94  2  11 hours ago
  • Pernah dengar tentang glycemic index (GI) aka indeks glisemik?
. 
Apa itu GI??
Indeks glisemik (IG) adalah satu ukuran untuk mengukur berapa cepat makanan yang mengandungi karbohidrat (seperti nasi) meningkatkan paras gula dalam darah seseorang selepas makanan tersebut dimakan.

Makanan yang meningkatkan paras gula dengan perlahan dipanggil makanan rendah IG. < 55 IG
.
Makanan yang meningkatkan paras gula secara sederhana dipanggil makanan sederhana IG.
56-69 IG

Makanan yang meningkatkan paras gula dengan cepat dipanggil makanan tinggi IG.
>70 IG

Kenapa tinggi GI menyebabkan kegemukkan? .
Semakin tinggi nilai G.I sesebuah karbohidrat, maka semakin banyak insulin yang akan dirembeskan dek kerana tindakbalas karbohidrat tersebut.
Ini menjurus kepada terjadinya fenomena yang dikenali sebagai “Insulin Spike”. Ketika fasa ini, insulin akan dirembeskan dengan mendadak pada kadar yang banyak, untuk membantu transportasi glukosa ke dalam sel.

Hal ini mengakibatkan paras glukosa dalam darah jatuh kembali dengan mendadak, dan otak akan mula berfikir bahawa badan kekurangan sumber glukosa, sekaligus memberikan isyarat bahawa tubuh badan masih lapar dan memerlukan lebih makanan, sekaligus mengakibatkan anda makan secara berlebihan kelak. Sekarang anda faham mengapa anda tidak pernah berasa puas atau kenyang setelah mengambil minuman/makanan yang manis?

#indeksglisemik
#tipsdietrendahkalori #dietstudentuniversiti #dietrendahkalori #dietatkin #tipkurusmudah #dietrendahkaloriMalaysia
  • Pernah dengar tentang glycemic index (GI) aka indeks glisemik?
    .
    Apa itu GI??
    Indeks glisemik (IG) adalah satu ukuran untuk mengukur berapa cepat makanan yang mengandungi karbohidrat (seperti nasi) meningkatkan paras gula dalam darah seseorang selepas makanan tersebut dimakan.

    Makanan yang meningkatkan paras gula dengan perlahan dipanggil makanan rendah IG. < 55 IG
    .
    Makanan yang meningkatkan paras gula secara sederhana dipanggil makanan sederhana IG.
    56-69 IG

    Makanan yang meningkatkan paras gula dengan cepat dipanggil makanan tinggi IG.
    >70 IG

    Kenapa tinggi GI menyebabkan kegemukkan? .
    Semakin tinggi nilai G.I sesebuah karbohidrat, maka semakin banyak insulin yang akan dirembeskan dek kerana tindakbalas karbohidrat tersebut.
    Ini menjurus kepada terjadinya fenomena yang dikenali sebagai “Insulin Spike”. Ketika fasa ini, insulin akan dirembeskan dengan mendadak pada kadar yang banyak, untuk membantu transportasi glukosa ke dalam sel.

    Hal ini mengakibatkan paras glukosa dalam darah jatuh kembali dengan mendadak, dan otak akan mula berfikir bahawa badan kekurangan sumber glukosa, sekaligus memberikan isyarat bahawa tubuh badan masih lapar dan memerlukan lebih makanan, sekaligus mengakibatkan anda makan secara berlebihan kelak. Sekarang anda faham mengapa anda tidak pernah berasa puas atau kenyang setelah mengambil minuman/makanan yang manis?

    #indeksglisemik
    #tipsdietrendahkalori #dietstudentuniversiti #dietrendahkalori #dietatkin #tipkurusmudah #dietrendahkaloriMalaysia

  •  2  0  15 November, 2019
  • KURUS  tak mengenal usia.
.
Kena  berusaha  untuk sihat  walaupun  menginjak usia .
.
 Jaga  kesihatan  untuk  kebaikan  diri sendiri.
.
Nikmat untuk beribadah,  mudah nya bergerak  atau berdiri  dalam  jangkamasa yang lama.
.
Bila badan sihat , otak pun cerdas. Pemikiran  jadi  positif.
.
Nak  kurus di usia  yang semakin meningkat?.
.
Klik di bio ig 👆👆@lindabasir_coach atau Whatsapp 01117538868.
. ✨PROGRAM SLIM FIT SIHAT  TAHUN 2020✨.
KEPAKARAN KAMI MEMBANTU ANDA :.
🌀Turun 3-7kg SEBULAN & Shapeloss.
🌀Lock ideal weight.
🌀100% online & worldwide.
🌀Daily Meal Plan & e-book resipi disediakan.
🌀Meal Plan Mudah Untuk Kurus.
🌀Support Group Best untuk Kurus.
🌀Teknik dan beli grocerries.
🌀Senaman ringan boleh di buat di rumah.
  • KURUS tak mengenal usia.
    .
    Kena berusaha untuk sihat walaupun menginjak usia .
    .
    Jaga kesihatan untuk kebaikan diri sendiri.
    .
    Nikmat untuk beribadah, mudah nya bergerak atau berdiri dalam jangkamasa yang lama.
    .
    Bila badan sihat , otak pun cerdas. Pemikiran jadi positif.
    .
    Nak kurus di usia yang semakin meningkat?.
    .
    Klik di bio ig 👆👆@lindabasir_coach atau Whatsapp 01117538868.
    . ✨PROGRAM SLIM FIT SIHAT TAHUN 2020✨.
    KEPAKARAN KAMI MEMBANTU ANDA :.
    🌀Turun 3-7kg SEBULAN & Shapeloss.
    🌀Lock ideal weight.
    🌀100% online & worldwide.
    🌀Daily Meal Plan & e-book resipi disediakan.
    🌀Meal Plan Mudah Untuk Kurus.
    🌀Support Group Best untuk Kurus.
    🌀Teknik dan beli grocerries.
    🌀Senaman ringan boleh di buat di rumah.

  •  43  1  15 November, 2019
  • Foco, força e fé é o lema dos vencedores.🔥💪❤️
  • Foco, força e fé é o lema dos vencedores.🔥💪❤️

  •  59  2  15 November, 2019
  • Comece onde você está. Use o que você tem. Faça o que puder.
  • Comece onde você está. Use o que você tem. Faça o que puder.

  •  54  2  15 November, 2019
  • Natural metabolism booster. I mean, for the most powerful one. Dah boleh standby ni dalam handbag untuk cuti-cuti makan-makan, travel-travel hujung tahun 😆
.

HERBALIFE ONLINE COACHING PALING MUDAH & BERKESAN
💯Produk Original
🌹Group for Ladies Only
✳️Get Herbalife here
🔖Complete guide after purchase
🧕🏻Top Coach Malaysia Est 2012
📲017-4511356
  • Natural metabolism booster. I mean, for the most powerful one. Dah boleh standby ni dalam handbag untuk cuti-cuti makan-makan, travel-travel hujung tahun 😆
    .

    HERBALIFE ONLINE COACHING PALING MUDAH & BERKESAN
    💯Produk Original
    🌹Group for Ladies Only
    ✳️Get Herbalife here
    🔖Complete guide after purchase
    🧕🏻Top Coach Malaysia Est 2012
    📲017-4511356

  •  2  1  15 November, 2019
  • Hai. Salam  dan  Selamat pagi.
.
Alhamdulillah  diberi sekali lagi kesempatan  menjalani kehidupan. .
Jadikan  azam  untuk menjadi hamba Allah  yang lebih baik  daripada semalam.
.
Pilih aktiviti  yang membawa kebaikan kepada tubuh badan.
.
Jauhi perkara  remeh  dan  yang  negatif.
.
Coach lindabasir.
.01117538868.
  • Hai. Salam dan Selamat pagi.
    .
    Alhamdulillah diberi sekali lagi kesempatan menjalani kehidupan. .
    Jadikan azam untuk menjadi hamba Allah yang lebih baik daripada semalam.
    .
    Pilih aktiviti yang membawa kebaikan kepada tubuh badan.
    .
    Jauhi perkara remeh dan yang negatif.
    .
    Coach lindabasir.
    .01117538868.

  •  54  1  14 November, 2019
  • RECEITA EMBAIXO ,⤵️⤵️⤵️
.
ATENÇÃO: o Instagram só está liberando as Receitas para quem INTERAGIR,se possível curta,e comente: VOU FAZER😋🥗
.
Você fazendo isso,as RECEITAS aparecerão para vocês sempre 🥗🤝
.
Não esqueça de nos seguir por favor : @emagrecerbem.segredo.dieta
.
⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
. 🚫Não é lowcarb 🚫
.
 Aquela delícia de bolo de mandioca 
com coco, sem farinha, sem açúcar e sem lactose.🙋
.
.
500 Gr de mandioca crua ralada ou no processador
1 xíc de xilytol
1 xíc de coco ralado (usei o fresco)
3 colheres de manteiga ghee
1 vidro de leite de coco
4 ovos
1 colher de sopa de fermento

Misture muito bem todos os ingredientes e asse por + ou - 30 minutos
.
créditos  @carla.souzaazzi
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Preparamos pra você um livro digital com 200 receitas low carb:⠀
Separadas entre o café da manhã, almoço e janta;
▶️Receitas fáceis e práticas;
▶️Livro digital ilustrado;
▶️Receitas avaliadas e aprovadas por nutricionista;
▶️Receitas que vão te ajudar definitivamente a queimar gordura;
▶️4 bônus exclusivos
▶️Grupo Vip no Facebook
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ você receberá 4 bônus exclusivos: ➡️1-Guia Completo Low Carb (Por que engordamos, quem pode fazer dieta low carb, lista de alimentos permitidos, lista para supermercado e muito mais)
➡️2-Desafio dos 15 dias com Detox + Low carb (método completo pra você perder de 5 a 7 Kg em até 15 dias) ➡️3-Ebook com 20 Sucos Detox; ➡️4-Ebook com 16 Shakes; Emagrecedores;
➡️Grupo VIP Nossa missão com este material é te ensinar a ter o corpo e mente equilibrados através de uma alimentação saudável. Aproveite nosso preço especial e limitado de lançamento! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ E o preço por tudo isso? Por APENAS 29 Reais com GARANTIA de 7 dias ou seu dinheiro de volta!
.
Adquira o guia lowcarb clicando no link AZUL em meu perfil: @emagrecerbem.segredo.dieta
.
.
.
. 
#dietaflexible#dietadaproteina#zdrowadieta#dietaeterna#dietaesaude#dietadetox#dietatkins#dietafitness#dietasana#dieta_ja#dietafit#dietalami#dietary#dietacetogênica#dietampuh#dietalowcarbo#dietadolimão#dietatkin#dietamediterranea#dietade21dias#dietadukan#dietaketo#dietasyik#dietandexercise#dietafacil ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀
  • RECEITA EMBAIXO ,⤵️⤵️⤵️
    .
    ATENÇÃO: o Instagram só está liberando as Receitas para quem INTERAGIR,se possível curta,e comente: VOU FAZER😋🥗
    .
    Você fazendo isso,as RECEITAS aparecerão para vocês sempre 🥗🤝
    .
    Não esqueça de nos seguir por favor : @emagrecerbem.segredo.dieta
    .
    ⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
    . 🚫Não é lowcarb 🚫
    .
    Aquela delícia de bolo de mandioca
    com coco, sem farinha, sem açúcar e sem lactose.🙋
    .
    .
    500 Gr de mandioca crua ralada ou no processador
    1 xíc de xilytol
    1 xíc de coco ralado (usei o fresco)
    3 colheres de manteiga ghee
    1 vidro de leite de coco
    4 ovos
    1 colher de sopa de fermento

    Misture muito bem todos os ingredientes e asse por + ou - 30 minutos
    .
    créditos @carla.souzaazzi
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Preparamos pra você um livro digital com 200 receitas low carb:⠀
    Separadas entre o café da manhã, almoço e janta;
    ▶️Receitas fáceis e práticas;
    ▶️Livro digital ilustrado;
    ▶️Receitas avaliadas e aprovadas por nutricionista;
    ▶️Receitas que vão te ajudar definitivamente a queimar gordura;
    ▶️4 bônus exclusivos
    ▶️Grupo Vip no Facebook
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ você receberá 4 bônus exclusivos: ➡️1-Guia Completo Low Carb (Por que engordamos, quem pode fazer dieta low carb, lista de alimentos permitidos, lista para supermercado e muito mais)
    ➡️2-Desafio dos 15 dias com Detox + Low carb (método completo pra você perder de 5 a 7 Kg em até 15 dias) ➡️3-Ebook com 20 Sucos Detox; ➡️4-Ebook com 16 Shakes; Emagrecedores;
    ➡️Grupo VIP Nossa missão com este material é te ensinar a ter o corpo e mente equilibrados através de uma alimentação saudável. Aproveite nosso preço especial e limitado de lançamento! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ E o preço por tudo isso? Por APENAS 29 Reais com GARANTIA de 7 dias ou seu dinheiro de volta!
    .
    Adquira o guia lowcarb clicando no link AZUL em meu perfil: @emagrecerbem.segredo.dieta
    .
    .
    .
    .
    #dietaflexible #dietadaproteina #zdrowadieta #dietaeterna #dietaesaude #dietadetox #dietatkins #dietafitness #dietasana #dieta_ja #dietafit #dietalami #dietary #dietacetogênica #dietampuh #dietalowcarbo #dietadolimão #dietatkin #dietamediterranea #dietade21dias #dietadukan #dietaketo #dietasyik #dietandexercise #dietafacil ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀

  •  19  4  14 November, 2019
  • NENAS .. suka sangat🥰.
.
Antara  kebaikan  nenas  ialah 👉  nenas mempunyai serat memastikan usus kita senantiasa sihat.
.
👉nenas mempunya enzim bromelain.

sejenis enzim yang memecahkan protein dan membantu pencernaan. Bromelain juga berfungsi mengurangkan masalah keradangan dan risiko tumbesaran tumor serta risiko penggumpalan darah.
.
Nak  slimfitkurus , pengambilan  nenas  sebagai snackng d galakkan tapi mesti kawal portion  kerana  kandungan  gula di dalamnya  yang agak tinggi.
.
Apa yang kita makan  mesti kita tahu  nilai2  baik utk badan .
.
Untuk  tukar saiz  dan  slimfitsihat  2020. Klik  di bio ig  @lindabasir_coach 
atau  whatsapp 01117538868 untuk coaching class  December. . ✨PROGRAM SLIM FIT SIHAT  TAHUN 2020✨.
KEPAKARAN KAMI MEMBANTU ANDA :.
🌀Turun 3-7kg SEBULAN & Shapeloss.
🌀Lock ideal weight.
🌀100% online & worldwide.
🌀Daily Meal Plan & e-book resipi disediakan.
🌀Meal Plan Mudah Untuk Kurus.
🌀Support Group Best untuk Kurus.
🌀Teknik dan beli grocerries.
🌀Senaman ringan boleh di buat di rumah.
  • NENAS .. suka sangat🥰.
    .
    Antara kebaikan nenas ialah 👉 nenas mempunyai serat memastikan usus kita senantiasa sihat.
    .
    👉nenas mempunya enzim bromelain.

    sejenis enzim yang memecahkan protein dan membantu pencernaan. Bromelain juga berfungsi mengurangkan masalah keradangan dan risiko tumbesaran tumor serta risiko penggumpalan darah.
    .
    Nak slimfitkurus , pengambilan nenas sebagai snackng d galakkan tapi mesti kawal portion kerana kandungan gula di dalamnya yang agak tinggi.
    .
    Apa yang kita makan mesti kita tahu nilai2 baik utk badan .
    .
    Untuk tukar saiz dan slimfitsihat 2020. Klik di bio ig @lindabasir_coach
    atau whatsapp 01117538868 untuk coaching class December. . ✨PROGRAM SLIM FIT SIHAT TAHUN 2020✨.
    KEPAKARAN KAMI MEMBANTU ANDA :.
    🌀Turun 3-7kg SEBULAN & Shapeloss.
    🌀Lock ideal weight.
    🌀100% online & worldwide.
    🌀Daily Meal Plan & e-book resipi disediakan.
    🌀Meal Plan Mudah Untuk Kurus.
    🌀Support Group Best untuk Kurus.
    🌀Teknik dan beli grocerries.
    🌀Senaman ringan boleh di buat di rumah.

  •  48  2  14 November, 2019
  • JOIN OUR SURI KURUS WEIGHT LOSS COACHING TODAY! 😘
=================================
✔️ Turun Berat 3-7kg
✔️ Mealplan mudah untuk kurus (makan nasi)
✔️ Herbalife Nutrition untuk sarapan & dinner
✔️ Coaching Group yang supoortive
✔️ Tips pilih makanan harian
✔️ Daily Meal Check
✔️ All Online ‼️DAFTAR SEKARANG 🌸 Herbalife Coach : PROGRAM KURUS / NUTRISI SIHAT
📱Coach AnisBux 017-4511356
🔵 7 Tahun Pengalaman Pengurusan Berat Badan 🌸 HeadCoach #TeamSuriKurus

#ProgramKurus30Hari
#KurusDariRumah
#HerbalifeMalaysia
#coachkurus 
#coachherbalifemalaysia
  • JOIN OUR SURI KURUS WEIGHT LOSS COACHING TODAY! 😘
    =================================
    ✔️ Turun Berat 3-7kg
    ✔️ Mealplan mudah untuk kurus (makan nasi)
    ✔️ Herbalife Nutrition untuk sarapan & dinner
    ✔️ Coaching Group yang supoortive
    ✔️ Tips pilih makanan harian
    ✔️ Daily Meal Check
    ✔️ All Online ‼️DAFTAR SEKARANG 🌸 Herbalife Coach : PROGRAM KURUS / NUTRISI SIHAT
    📱Coach AnisBux 017-4511356
    🔵 7 Tahun Pengalaman Pengurusan Berat Badan 🌸 HeadCoach #TeamSuriKurus

    #ProgramKurus30Hari
    #KurusDariRumah
    #HerbalifeMalaysia
    #coachkurus
    #coachherbalifemalaysia

  •  1  1  14 November, 2019
  • Terima kasih  pengurusan  KUiS Bangi  menjemput kami mengadakan  Senamrobik utk program Tahunan  Staff KUIS.
.
Jangan  jadikan  alasan  utk  sihat.
.
20%  senaman.
80%  pemakanan.
100%  minda utk sihat.
.
💦💦💦.
. ✨PROGRAM SLIM FIT SIHAT  TAHUN 2020✨.
KEPAKARAN KAMI MEMBANTU ANDA :.
🌀Turun 3-7kg SEBULAN & Shapeloss.
🌀Lock ideal weight.
🌀100% online & worldwide.
🌀Daily Meal Plan & e-book resipi disediakan.
🌀Meal Plan Mudah Untuk Kurus.
🌀Support Group Best untuk Kurus.
🌀Teknik dan beli grocerries.
🌀Senaman ringan boleh di buat di rumah.

Klik link di bio ig @lindabasir_coach atauhttp://www.wasap.my/601117538868
  • Terima kasih pengurusan KUiS Bangi menjemput kami mengadakan Senamrobik utk program Tahunan Staff KUIS.
    .
    Jangan jadikan alasan utk sihat.
    .
    20% senaman.
    80% pemakanan.
    100% minda utk sihat.
    .
    💦💦💦.
    . ✨PROGRAM SLIM FIT SIHAT TAHUN 2020✨.
    KEPAKARAN KAMI MEMBANTU ANDA :.
    🌀Turun 3-7kg SEBULAN & Shapeloss.
    🌀Lock ideal weight.
    🌀100% online & worldwide.
    🌀Daily Meal Plan & e-book resipi disediakan.
    🌀Meal Plan Mudah Untuk Kurus.
    🌀Support Group Best untuk Kurus.
    🌀Teknik dan beli grocerries.
    🌀Senaman ringan boleh di buat di rumah.

    Klik link di bio ig @lindabasir_coach atauhttp://www.wasap.my/601117538868

  •  89  1  14 November, 2019
  • Ela venceu você também pode vence 💪
.
.
Só agora  emagreça de 5 a 10 kilos em 17 dias de forma saudável 💪❤ .
.
Acesse a nossa Bio
  • Ela venceu você também pode vence 💪
    .
    .
    Só agora emagreça de 5 a 10 kilos em 17 dias de forma saudável 💪❤ .
    .
    Acesse a nossa Bio

  •  4  1  14 November, 2019
  • Good morning.
.
Never  say  NO  to get  active.
.
Dont give any excuse.  Stay  fit stay healthy. .
✨PROGRAM SLIM FIT SIHAT  TAHUN 2020✨.
KEPAKARAN KAMI MEMBANTU ANDA :.
🌀Turun 3-7kg SEBULAN & Shapeloss.
🌀Lock ideal weight.
🌀100% online & worldwide.
🌀Daily Meal Plan & e-book resipi disediakan.
🌀Meal Plan Mudah Untuk Kurus.
🌀Support Group Best untuk Kurus.
🌀Teknik dan beli grocerries.
🌀Senaman ringan boleh di buat di rumah.

Klik link di bio ig @lindabasir_coach atauhttp://www.wasap.my/601117538868
  • Good morning.
    .
    Never say NO to get active.
    .
    Dont give any excuse. Stay fit stay healthy. .
    ✨PROGRAM SLIM FIT SIHAT TAHUN 2020✨.
    KEPAKARAN KAMI MEMBANTU ANDA :.
    🌀Turun 3-7kg SEBULAN & Shapeloss.
    🌀Lock ideal weight.
    🌀100% online & worldwide.
    🌀Daily Meal Plan & e-book resipi disediakan.
    🌀Meal Plan Mudah Untuk Kurus.
    🌀Support Group Best untuk Kurus.
    🌀Teknik dan beli grocerries.
    🌀Senaman ringan boleh di buat di rumah.

    Klik link di bio ig @lindabasir_coach atauhttp://www.wasap.my/601117538868

  •  91  1  14 November, 2019
  • Sanduíche integral

Ingredientes

2 fatias de pão integral;

1 colher de sopa creme de queijo cottage;

2 fatias de tomate;

peito de frango desfiado;

cenoura ralada a gosto;

folhas de rúcula;

azeite.

Modo de preparo

unte uma frigideira com azeite e doure as duas fatias de pão;

misture a cenoura no creme de queijo cottage e adicione ao pão;

coloque o restante dos ingredientes em camadas e sirva em seguida.

Lembre-se de que o pão integral é um excelente tipo de carboidrato. Rico em fibras, ele aumenta a sensação de saciedade e fornece energia antes, durante e após os treinos.

Já o queijo cottage (assim como o peito de frango) é uma ótima opção de proteína pelo baixíssimo teor calórico. As verduras, por sua vez, complementam os nutrientes do prato.

GOSTOU DESSA RECEITA?

Compartilhe com os amigos, com a mamãe, com seus Filhos e faça sua contribuição com a saúde deles!❤️😘
  • Sanduíche integral

    Ingredientes

    2 fatias de pão integral;

    1 colher de sopa creme de queijo cottage;

    2 fatias de tomate;

    peito de frango desfiado;

    cenoura ralada a gosto;

    folhas de rúcula;

    azeite.

    Modo de preparo

    unte uma frigideira com azeite e doure as duas fatias de pão;

    misture a cenoura no creme de queijo cottage e adicione ao pão;

    coloque o restante dos ingredientes em camadas e sirva em seguida.

    Lembre-se de que o pão integral é um excelente tipo de carboidrato. Rico em fibras, ele aumenta a sensação de saciedade e fornece energia antes, durante e após os treinos.

    Já o queijo cottage (assim como o peito de frango) é uma ótima opção de proteína pelo baixíssimo teor calórico. As verduras, por sua vez, complementam os nutrientes do prato.

    GOSTOU DESSA RECEITA?

    Compartilhe com os amigos, com a mamãe, com seus Filhos e faça sua contribuição com a saúde deles!❤️😘

  •  38  1  13 November, 2019
  • Sanduíche integral

Ingredientes

2 fatias de pão integral;

1 colher de sopa creme de queijo cottage;

2 fatias de tomate;

peito de frango desfiado;

cenoura ralada a gosto;

folhas de rúcula;

azeite.

Modo de preparo

unte uma frigideira com azeite e doure as duas fatias de pão;

misture a cenoura no creme de queijo cottage e adicione ao pão;

coloque o restante dos ingredientes em camadas e sirva em seguida.

Lembre-se de que o pão integral é um excelente tipo de carboidrato. Rico em fibras, ele aumenta a sensação de saciedade e fornece energia antes, durante e após os treinos.

Já o queijo cottage (assim como o peito de frango) é uma ótima opção de proteína pelo baixíssimo teor calórico. As verduras, por sua vez, complementam os nutrientes do prato.

GOSTOU DESSA RECEITA?

Compartilhe com os amigos, com a mamãe, com seus Filhos e faça sua contribuição com a saúde deles!
  • Sanduíche integral

    Ingredientes

    2 fatias de pão integral;

    1 colher de sopa creme de queijo cottage;

    2 fatias de tomate;

    peito de frango desfiado;

    cenoura ralada a gosto;

    folhas de rúcula;

    azeite.

    Modo de preparo

    unte uma frigideira com azeite e doure as duas fatias de pão;

    misture a cenoura no creme de queijo cottage e adicione ao pão;

    coloque o restante dos ingredientes em camadas e sirva em seguida.

    Lembre-se de que o pão integral é um excelente tipo de carboidrato. Rico em fibras, ele aumenta a sensação de saciedade e fornece energia antes, durante e após os treinos.

    Já o queijo cottage (assim como o peito de frango) é uma ótima opção de proteína pelo baixíssimo teor calórico. As verduras, por sua vez, complementam os nutrientes do prato.

    GOSTOU DESSA RECEITA?

    Compartilhe com os amigos, com a mamãe, com seus Filhos e faça sua contribuição com a saúde deles!

  •  24  1  13 November, 2019

Top #dietatkin Posts

  • Salam  Maulidurrasul.
.
Salam pagi sabtu .
.
Selawat ke atas  nabi Junjungan kita  Nabi Muhammad SAW.
.
Semoga  Allah berkati  rezeki dan amalan  kita.
.
coach lindabasir.
.
Coach Slimfitsihat.
. 
01117538868.
  • Salam Maulidurrasul.
    .
    Salam pagi sabtu .
    .
    Selawat ke atas nabi Junjungan kita Nabi Muhammad SAW.
    .
    Semoga Allah berkati rezeki dan amalan kita.
    .
    coach lindabasir.
    .
    Coach Slimfitsihat.
    .
    01117538868.

  •  579  1  9 November, 2019
  • Bolinho de couve flor assado! SUBSTITUA a farinha de rosca por farinha de amêndoas, castanhas, coco - forme os bolinhos e leve para assar em forno médio pré aquecido por aproximados 20min!
-
-
Dê dois clique na foto ❤️ e comente “ sim “ para receber dicas e receitas diárias! 😱♨️
  • Bolinho de couve flor assado! SUBSTITUA a farinha de rosca por farinha de amêndoas, castanhas, coco - forme os bolinhos e leve para assar em forno médio pré aquecido por aproximados 20min!
    -
    -
    Dê dois clique na foto ❤️ e comente “ sim “ para receber dicas e receitas diárias! 😱♨️

  •  228  8  7 August, 2019
  • Simple tapi lengkap. Nak kurus bulan puasa, pastikan menu berbuka kenyang, lengkap, dan sedap. Barulah perut kenyang😊
.
KURUS SEBELUM RAYA | SURIKURUS ONLINE COACHING | Program turun berat online MUDAH & BERKESAN | ✅ Turun 5-40 kg 2019
❎ Kurus tanpa stress
❎ Tak wajib masak
❎ Tak wajib bersenam
❎ Kurus tanpa berlapar
✔ Sesuai utk org sibuk/ ibu-ibu
✔ Boleh makan nasi (juga sambal)
✔ Personalized mealplan yg mudah
✔ Group coaching wanita sahaja
✔ Homework, food diary checking, intense coaching
✔ Ebook resepi sihat
😍 Rewards & recognition
.
DAFTAR SEKARANG!! 👇
📲 0199876331
.
#teamsurikurus #herbalifemalaysia #herbalifecoachmalaysia #programkurus30hari
  • Simple tapi lengkap. Nak kurus bulan puasa, pastikan menu berbuka kenyang, lengkap, dan sedap. Barulah perut kenyang😊
    .
    KURUS SEBELUM RAYA | SURIKURUS ONLINE COACHING | Program turun berat online MUDAH & BERKESAN | ✅ Turun 5-40 kg 2019
    ❎ Kurus tanpa stress
    ❎ Tak wajib masak
    ❎ Tak wajib bersenam
    ❎ Kurus tanpa berlapar
    ✔ Sesuai utk org sibuk/ ibu-ibu
    ✔ Boleh makan nasi (juga sambal)
    ✔ Personalized mealplan yg mudah
    ✔ Group coaching wanita sahaja
    ✔ Homework, food diary checking, intense coaching
    ✔ Ebook resepi sihat
    😍 Rewards & recognition
    .
    DAFTAR SEKARANG!! 👇
    📲 0199876331
    .
    #teamsurikurus #herbalifemalaysia #herbalifecoachmalaysia #programkurus30hari

  •  863  13  11 May, 2019
  • ROLINHOS DE BERINJELA COM QUEIJO
-
-
Dê dois clique na foto ❤️ e comente “ sim “ para receber dicas e receitas diárias! 😱♨️
-
-
Ingredientes:
2 xícaras de ricota
1 xícara de muçarela
½ xícara de parmesão
¼ de xícara de manjericão
1 ovo
Sal
Pimenta
2 berinjelas
1 xícara de molho marinara
.
Modo de preparo:
1. Preaqueça o forno à 175ºC.
2. Corte as pontas das berinjelas, fatie-as em rodelas de ½ centímetro e coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga.
3. Salgue os dois lados das fatias de berinjela e deixe-as suar por 20 minutos, em seguida, seque-as com papel toalha.
4. Leve ao forno por 20 minutos, ou até amolecer.
5. Enquanto isso, em uma tigela de tamanho médio, misture a ricota, a muçarela, o parmesão, o manjericão e o ovo.
6. Retire as fatias de berinjela do forno e aumente o forno para 200ºC.
7. Coloque cerca de 2 colheres de sopa da mistura na fatia de berinjela, depois enrole-a, repetindo em todas as fatias.
8. Em uma assadeira de 27 × 42 centímetros, despeje ½ xícara de molho marinara, depois adicione todos os rolinhos com o fechamento virado para baixo. Despeje a ½ xícara de molho marinara restante e cubra com manjericão e parmesão.
9. Leve ao forno por 25 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
10. Aproveite!
  • ROLINHOS DE BERINJELA COM QUEIJO
    -
    -
    Dê dois clique na foto ❤️ e comente “ sim “ para receber dicas e receitas diárias! 😱♨️
    -
    -
    Ingredientes:
    2 xícaras de ricota
    1 xícara de muçarela
    ½ xícara de parmesão
    ¼ de xícara de manjericão
    1 ovo
    Sal
    Pimenta
    2 berinjelas
    1 xícara de molho marinara
    .
    Modo de preparo:
    1. Preaqueça o forno à 175ºC.
    2. Corte as pontas das berinjelas, fatie-as em rodelas de ½ centímetro e coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga.
    3. Salgue os dois lados das fatias de berinjela e deixe-as suar por 20 minutos, em seguida, seque-as com papel toalha.
    4. Leve ao forno por 20 minutos, ou até amolecer.
    5. Enquanto isso, em uma tigela de tamanho médio, misture a ricota, a muçarela, o parmesão, o manjericão e o ovo.
    6. Retire as fatias de berinjela do forno e aumente o forno para 200ºC.
    7. Coloque cerca de 2 colheres de sopa da mistura na fatia de berinjela, depois enrole-a, repetindo em todas as fatias.
    8. Em uma assadeira de 27 × 42 centímetros, despeje ½ xícara de molho marinara, depois adicione todos os rolinhos com o fechamento virado para baixo. Despeje a ½ xícara de molho marinara restante e cubra com manjericão e parmesão.
    9. Leve ao forno por 25 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
    10. Aproveite!

  •  208  5  29 August, 2019
  • Ela poderia tá reclamando, mas ao invés disso ela preferiu se exercitar. 🥰😊
-
-
  • Ela poderia tá reclamando, mas ao invés disso ela preferiu se exercitar. 🥰😊
    -
    -

  •  468  32  5 August, 2019
  • Lasanha de abobrinha 😋
-
Eai, o que você achou dessa receita?
-
Tem algum amigo ou amiga que está precisando aprender essa receita? Marca aqui para ela se delicear também 🥰😋
-
🗒Ingredientes:
✔2 abobrinhas médias
✔Sal a gosto
✔3 colheres de sopa de molho de tomate
✔Orégano
✔Queijo em fatias(light, sem lactose ou qual preferir)
-
🍽Modo de Preparo:
1. Lave bem as abobrinhas corte-as em fatias finas no sentido do comprimento, mantendo a casca.
-
2. Em uma forma, coloque uma camada de abobrinha,adicione então o molho de tomate, sal e o queijo.
-
3. Faça isso até formar 3 a 4 camadas de abobrinha. Termine com o queijo e orégano.
-
4. Leve ao forno por 15 a 20 minutos.
-
⚠️PS: Caso queira perder peso através de técnicas comprovadas que já ajudaram milhares de pessoas a perder peso sem ter pingar uma gota de suor na academia e sem deixar de comer o que gosta clique no link azul da nossa biografia e acesse aos conteúdos VIPS que disponibilizamos para você acessar!
-
Lá você vai aprender:
✅Como perder peso sem ter que ir a academia e sem ter que comer pouco
✅Os 8 passos que já ajudou mais de 1453 pessoas a perderem peso
✅Como Triturar gordura e definir seu corpo como nunca com apenas 5 minutos por dia
-
👉Para acessar mais rápido clique aqui → @guiadalowcarb
  • Lasanha de abobrinha 😋
    -
    Eai, o que você achou dessa receita?
    -
    Tem algum amigo ou amiga que está precisando aprender essa receita? Marca aqui para ela se delicear também 🥰😋
    -
    🗒Ingredientes:
    ✔2 abobrinhas médias
    ✔Sal a gosto
    ✔3 colheres de sopa de molho de tomate
    ✔Orégano
    ✔Queijo em fatias(light, sem lactose ou qual preferir)
    -
    🍽Modo de Preparo:
    1. Lave bem as abobrinhas corte-as em fatias finas no sentido do comprimento, mantendo a casca.
    -
    2. Em uma forma, coloque uma camada de abobrinha,adicione então o molho de tomate, sal e o queijo.
    -
    3. Faça isso até formar 3 a 4 camadas de abobrinha. Termine com o queijo e orégano.
    -
    4. Leve ao forno por 15 a 20 minutos.
    -
    ⚠️PS: Caso queira perder peso através de técnicas comprovadas que já ajudaram milhares de pessoas a perder peso sem ter pingar uma gota de suor na academia e sem deixar de comer o que gosta clique no link azul da nossa biografia e acesse aos conteúdos VIPS que disponibilizamos para você acessar!
    -
    Lá você vai aprender:
    ✅Como perder peso sem ter que ir a academia e sem ter que comer pouco
    ✅Os 8 passos que já ajudou mais de 1453 pessoas a perderem peso
    ✅Como Triturar gordura e definir seu corpo como nunca com apenas 5 minutos por dia
    -
    👉Para acessar mais rápido clique aqui → @guiadalowcarb

  •  239  7  15 October, 2019
  • Opção de pratinho com: Berinjela recheada + Saladinha de alface com Brócolis😋😍
-
✅ Para mais dicas e receitas low carb deliciosas como essa diariamente, compartilhe para nos ajudar a alcançar mais pessoas🔥❤
-
🚨Aproveita que já está aqui e baixa nosso livro digital 100% gratuito. Basta clicar no link azul na nossa biografia que vc vai ser redirecionada para o download do ebook! 😍😉
-
✔Neste ebook nós revelamos os 8 segredos que estão fazendo diversas pessoas perderem peso
✔E também enviaremos um e-book com 30 receitas totalmente low carb pra você na mesma hora!
-
E TUDO ISSO DE GRAÇA!
  • Opção de pratinho com: Berinjela recheada + Saladinha de alface com Brócolis😋😍
    -
    ✅ Para mais dicas e receitas low carb deliciosas como essa diariamente, compartilhe para nos ajudar a alcançar mais pessoas🔥❤
    -
    🚨Aproveita que já está aqui e baixa nosso livro digital 100% gratuito. Basta clicar no link azul na nossa biografia que vc vai ser redirecionada para o download do ebook! 😍😉
    -
    ✔Neste ebook nós revelamos os 8 segredos que estão fazendo diversas pessoas perderem peso
    ✔E também enviaremos um e-book com 30 receitas totalmente low carb pra você na mesma hora!
    -
    E TUDO ISSO DE GRAÇA!

  •  143  5  17 August, 2019