#desainuiux_rp Instagram Photos & Videos

desainuiux_rp - 734 posts

Latest #desainuiux_rp Posts

Top #desainuiux_rp Posts

  • Here's our recent exploration, a photography property rental. .
Have an Awesome Project? Contact Us

#Riopurba #desainuiux_rp
  • Here's our recent exploration, a photography property rental. .
    Have an Awesome Project? Contact Us

    #Riopurba #desainuiux_rp
  •  333  10  25 January, 2019
  • Kenapa ya? Aku masih Sibuk, tapi Sempat2nya Buat Ginian 😂
.
Gpp deh, biar sama2 belajar.. walopun ilmunya ini kecil, tpi mudah2n bisa bermanfaat buat temen2 😉
.
Btw nnti ada episode #RumpiDesain ttg membangun studio UI/UX, tayang pukul 13.15 WIB seperti biasa ya gaes.
.
Dan jangan lupa Hari Ini terakhir pendaftaran Webinar Peluang Youtube bagi freelancer, pelaku usaha, atau temen2 yg MASIH BARU belajar.. Semua bisa daftar. Tpi ingat, malam ini TERAKHIR pendaftaran sampe jam 11 malam. Link pendaftaran ada di BIO @riopurbaid
Jangan sampe kelewatan 😉
.
.
#uiux #desainwebsite #desainuiux_rp #jadidesainer #uiuxindonesia #desaingrafis #desaingrafisindonesia
#celotehriopurba
  • Kenapa ya? Aku masih Sibuk, tapi Sempat2nya Buat Ginian 😂
    .
    Gpp deh, biar sama2 belajar.. walopun ilmunya ini kecil, tpi mudah2n bisa bermanfaat buat temen2 😉
    .
    Btw nnti ada episode #RumpiDesain ttg membangun studio UI/UX, tayang pukul 13.15 WIB seperti biasa ya gaes.
    .
    Dan jangan lupa Hari Ini terakhir pendaftaran Webinar Peluang Youtube bagi freelancer, pelaku usaha, atau temen2 yg MASIH BARU belajar.. Semua bisa daftar. Tpi ingat, malam ini TERAKHIR pendaftaran sampe jam 11 malam. Link pendaftaran ada di BIO @riopurbaid
    Jangan sampe kelewatan 😉
    .
    .
    #uiux #desainwebsite #desainuiux_rp #jadidesainer #uiuxindonesia #desaingrafis #desaingrafisindonesia
    #celotehriopurba
  •  3,359  57  3 May, 2019
  • Februari 2019 - ada project yang masuk ke aku alhamdulillah, dimana aku di hire sebagai UI Designer dan Web Designer untuk *pertama kalinya* hehe.
.
Ga bisa seluruh design di share, tapi yaudahlah dikasih izin boleh share landing page nya aja udh syukur yah.
.
Masih banyak banget kekurangan dari desainnya dan aku sadar kalau masih harus dan harus terus belajar.
.
Sebelum di hujat, mau disclaimer : post ini tidak bermaksud apa2, cuma mau cerita, abisnya ga tau mau curhat ke siapa.
.
Btw buat yang mudik hati2 dijalan, jaga kesehatan kalian selama diperjalanan dan sampai selamat ke tujuan, aamiin 🥛 *minum dulu biar ga haus 😁
.
Terima kasih buanyaakkk.
  • Februari 2019 - ada project yang masuk ke aku alhamdulillah, dimana aku di hire sebagai UI Designer dan Web Designer untuk *pertama kalinya* hehe.
    .
    Ga bisa seluruh design di share, tapi yaudahlah dikasih izin boleh share landing page nya aja udh syukur yah.
    .
    Masih banyak banget kekurangan dari desainnya dan aku sadar kalau masih harus dan harus terus belajar.
    .
    Sebelum di hujat, mau disclaimer : post ini tidak bermaksud apa2, cuma mau cerita, abisnya ga tau mau curhat ke siapa.
    .
    Btw buat yang mudik hati2 dijalan, jaga kesehatan kalian selama diperjalanan dan sampai selamat ke tujuan, aamiin 🥛 *minum dulu biar ga haus 😁
    .
    Terima kasih buanyaakkk.
  •  104  24  31 May, 2019