#darilahirudahkece Instagram Photos & Videos

darilahirudahkece - 269 posts

Hashtag Popularity

2.1
average comments
34
average likes

Latest #darilahirudahkece Posts

  • Kata orang kalau jodoh pasti bertemu. 
Lihatkan betapa berjodohnya gw sama batik sampai sampai kain batik wall of frame nya @cibispark sama motifnya ma batik gw πŸ˜πŸ™†β€β™€οΈ *btw, masih bisa bedaiin gw sama wall of frame nya kan? Hihiiii

Kalau sudah berjodoh, hayoo donk tunjukin cintanya. Ingetin teman teman kantor pakai batik dan ajak buat foto bareng, sekalian kita warnai dan tandai Indonesia dengan beragam motif batik. 
#cibispark 
#cibisbatikfestival
  • Kata orang kalau jodoh pasti bertemu.
    Lihatkan betapa berjodohnya gw sama batik sampai sampai kain batik wall of frame nya @cibispark sama motifnya ma batik gw πŸ˜πŸ™†β€β™€οΈ *btw, masih bisa bedaiin gw sama wall of frame nya kan? Hihiiii

    Kalau sudah berjodoh, hayoo donk tunjukin cintanya. Ingetin teman teman kantor pakai batik dan ajak buat foto bareng, sekalian kita warnai dan tandai Indonesia dengan beragam motif batik.
    #cibispark
    #cibisbatikfestival

  •  61  14  4 October, 2019
  • Kala itu si anak berbaju orens pake bando...sekarang anak baju orens itu udah jadi mamak nya si fatih πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Save dsni untk kenang2an poto masa kecil dulu...
#darilahirudahkece πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
  • Kala itu si anak berbaju orens pake bando...sekarang anak baju orens itu udah jadi mamak nya si fatih πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Save dsni untk kenang2an poto masa kecil dulu...
    #darilahirudahkece πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  •  15  2  20 March, 2019
  • Nama beliau adalah Raden Wahyu Ramadhan. Tahun ini beliau menjabat sebagai Ketua Gamajatim periode 2017-2018. Anak bungsu dari empat bersuadara ini lahir di Solok Sumatera Barat, 17 Maret 1992, namun beliau berasal dari Bondowoso. Beliau kuliah di Univ. Al-Azhar Fakultas Ushuluddin (untuk tingkat sengaja tidak saya bacakan). Yang sangat perlu diapresiasi yaitu beliau adalah founder Weebly Gamajatim atau website Gamajatim yang salah satu halamannya adalah tentang Pena Airlangga dan Gamajatim Mengeja. Game yang sangat beliau sukai adalah Age of Empire, salah satu game yang pernah booming pada zamannya. Orangnya baik, perhatian, ganteng maximal, penyayang, tidak sombong, setia, wah pokoknya idaman semua wanita deh... Wkwkwkwk... Dan beliau belum booked loh... Ahlan kalo minat... Hihihi... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
.
.
#latepost #edisimaret #pemudahijrah #darilahirudahkece #mckece #akustik #musiceverywhere #gamajatim #beyourself #dontbeafraid #gamajatim_akustik #memayuh_hayuning_bawono_kaliyan_musik
  • Nama beliau adalah Raden Wahyu Ramadhan. Tahun ini beliau menjabat sebagai Ketua Gamajatim periode 2017-2018. Anak bungsu dari empat bersuadara ini lahir di Solok Sumatera Barat, 17 Maret 1992, namun beliau berasal dari Bondowoso. Beliau kuliah di Univ. Al-Azhar Fakultas Ushuluddin (untuk tingkat sengaja tidak saya bacakan). Yang sangat perlu diapresiasi yaitu beliau adalah founder Weebly Gamajatim atau website Gamajatim yang salah satu halamannya adalah tentang Pena Airlangga dan Gamajatim Mengeja. Game yang sangat beliau sukai adalah Age of Empire, salah satu game yang pernah booming pada zamannya. Orangnya baik, perhatian, ganteng maximal, penyayang, tidak sombong, setia, wah pokoknya idaman semua wanita deh... Wkwkwkwk... Dan beliau belum booked loh... Ahlan kalo minat... Hihihi... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    .
    .
    .
    .
    .
    #latepost #edisimaret #pemudahijrah #darilahirudahkece #mckece #akustik #musiceverywhere #gamajatim #beyourself #dontbeafraid #gamajatim_akustik #memayuh_hayuning_bawono_kaliyan_musik

  •  173  9  5 April, 2018
  • niiih...dilempar lagiiih buat yg pada senapsaran πŸ˜…πŸ˜…,padahal mah pake apl jahat lhu ini 😁😁 tapi tetep aja pada kepo ama enneng yyaaaa hhmmm πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #pdmampusdah #alhamdulillah  #darilahirudahkece πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜Ž
  • niiih...dilempar lagiiih buat yg pada senapsaran πŸ˜…πŸ˜…,padahal mah pake apl jahat lhu ini 😁😁 tapi tetep aja pada kepo ama enneng yyaaaa hhmmm πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #pdmampusdah #alhamdulillah #darilahirudahkece πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜Ž

  •  9  1  24 March, 2018
  • Maavin yaa cucu nya kakung dr dulu pipi nya gak ada yg tirus🀣
-
-
#darilahirudahkece πŸ˜…πŸ˜˜
  • Maavin yaa cucu nya kakung dr dulu pipi nya gak ada yg tirus🀣
    -
    -
    #darilahirudahkece πŸ˜…πŸ˜˜

  •  26  1  25 December, 2017
  • Polossssss tanpa make up sedikitpunπŸ˜„πŸ˜„
Bukan masalah😁😁😁
Tunjukan wajah aslimuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#darilahirudahkece 
Bhuahahahaha
  • Polossssss tanpa make up sedikitpunπŸ˜„πŸ˜„
    Bukan masalah😁😁😁
    Tunjukan wajah aslimuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    #darilahirudahkece
    Bhuahahahaha

  •  16  1  1 February, 2017
  • Kita memang tidak bisa memilih siapa saja yg akan hadir dan pergi dlm hidup kita, tapi aku bersyukur utk org2 yg mengasihi aku, aku pun belajar terus utk bisa mengasihi mereka secara tulus dg sgl macam perbedaan yg adaβ€’
β€’
Bicara hal ttg perbedaan memang ga akan prnh habis krn ga ada manusia yg sempurna, sekali lagi aku belajar bersyukur utk kenikmatan dlm hal persaudaraan. Bukan perbedaan yg mempertemukan kita satu sama lain tetapi karena Tuhan ingin kita mencintai perbedaan itu dan membuat hidup kita jd berwarna.. Smile 😊
#celebratinglife #celebratingfriendship #nongki #darilahirudahkece #storyofLG
  • Kita memang tidak bisa memilih siapa saja yg akan hadir dan pergi dlm hidup kita, tapi aku bersyukur utk org2 yg mengasihi aku, aku pun belajar terus utk bisa mengasihi mereka secara tulus dg sgl macam perbedaan yg adaβ€’
    β€’
    Bicara hal ttg perbedaan memang ga akan prnh habis krn ga ada manusia yg sempurna, sekali lagi aku belajar bersyukur utk kenikmatan dlm hal persaudaraan. Bukan perbedaan yg mempertemukan kita satu sama lain tetapi karena Tuhan ingin kita mencintai perbedaan itu dan membuat hidup kita jd berwarna.. Smile 😊
    #celebratinglife #celebratingfriendship #nongki #darilahirudahkece #storyofLG

  •  55  0  20 hours ago

Top #darilahirudahkece Posts

  • Kala itu si anak berbaju orens pake bando...sekarang anak baju orens itu udah jadi mamak nya si fatih πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Save dsni untk kenang2an poto masa kecil dulu...
#darilahirudahkece πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
  • Kala itu si anak berbaju orens pake bando...sekarang anak baju orens itu udah jadi mamak nya si fatih πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Save dsni untk kenang2an poto masa kecil dulu...
    #darilahirudahkece πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  •  15  2  20 March, 2019
  • Jadi model sebentar ahhh.. Padahaallllll, banyak orang seliweran ngeliatin, trs saya malu, trs saya cuek aja, demi bisa foto sama tembok ini πŸ˜‚ *Ah sudahlah
#yangpentingkece
#darilahirudahkece
  • Jadi model sebentar ahhh.. Padahaallllll, banyak orang seliweran ngeliatin, trs saya malu, trs saya cuek aja, demi bisa foto sama tembok ini πŸ˜‚ *Ah sudahlah
    #yangpentingkece
    #darilahirudahkece

  •  18  3  8 July, 2016