#daging Instagram Photos & Videos

Latest #daging Posts

  • NASI KEBULI DAGING SAPI .
Selain daging kambing, resep nasi kebuli dengan menggunakan daging sapi juga sama juaranya, lo. Asik banget, nih, buat disantap siang ini. Dijamin ludes seketika dari meja makan, deh, saking lezatnya!
.
Resep :
Bahan:
250 gram daging khas dalam iris tipis
300 gram beras 
2 cm kayu manis 
3 butir cengkeh 
1/4 butir pala, memarkan
1 buah pekak 
2 butir kapulaga 
2 batang serai, diambil putihnya, memarkan
8 lembar daun jeruk, buang tulangnya
1 lembar daun salam 
1 1/2 sendok teh garam 
1/8 sendok teh merica bubuk 
450 ml santan dari 1/2 butir kelapa
1 sendok makan minyak goreng untuk menumis
.
Bumbu Halus:
3 cm kunyit, dibakar
6 butir bawang merah 
2 siung bawang putih 
1 sendok teh ketumbar 
1/2 sendok teh jintan 
1/4 sendok teh adas 
1 cm jahe
.
Bahan Pelengkap:
50 gram emping goreng 
Acar timun
.
Cara Membuat :  1. Panaskan minyak. Tumis bumbu halus, kayu manis, cengkeh, pala, pekak, kapulaga, serai, daun jeruk, dan daun salam sampai harum. Tambahkan daging sapi. Aduk rata.
2. Masukan santan sambil diaduk perlahan. Tambahkan garam dan merica bubuk. Masak sampai mendidih. Tambahkan beras. Aduk sampai meresap.
3. Masukkan ke dalam rice cooker 45 menit sampai matang. Sajikan bersama emping dan acar.
.
Kreasi Resep Mantap, ya, Sajian Sedap!
.
DG by IN | repost @sajiansedap
.
.
---------------------------------
.
Jangan lupa klik tombol Follow/Ikuti ya bun, biar dapat terus update Resep Menarik setiap harinya!πŸ’—
.
πŸ”” Follow @recepmacak πŸ˜‹
πŸ”” Follow @recepmacak πŸ˜‹
.
#sajiansedap #saji #sedap #sase #saselovers #kuliner #majalahSEDAP #tabloidSAJI #resep #recipe #resepmudah #easyrecipe #resepmemasak #easycooking #tips #trick #foodstagram #instafood #tipsmemasak #idemasakharian #resepmasakanrumahan #kumpulanresepmasak #videoresep #foodlovers #anekaresepmasakan #resepmasakanfavorit #resepnasikebuli #dagingsapi #daging #baksosapi
  • @recepmacak Profile picture

    @recepmacak

    NASI KEBULI DAGING SAPI .
    Selain daging kambing, resep nasi kebuli dengan menggunakan daging sapi juga sama juaranya, lo. Asik banget, nih, buat disantap siang ini. Dijamin ludes seketika dari meja makan, deh, saking lezatnya!
    .
    Resep :
    Bahan:
    250 gram daging khas dalam iris tipis
    300 gram beras
    2 cm kayu manis
    3 butir cengkeh
    1/4 butir pala, memarkan
    1 buah pekak
    2 butir kapulaga
    2 batang serai, diambil putihnya, memarkan
    8 lembar daun jeruk, buang tulangnya
    1 lembar daun salam
    1 1/2 sendok teh garam
    1/8 sendok teh merica bubuk
    450 ml santan dari 1/2 butir kelapa
    1 sendok makan minyak goreng untuk menumis
    .
    Bumbu Halus:
    3 cm kunyit, dibakar
    6 butir bawang merah
    2 siung bawang putih
    1 sendok teh ketumbar
    1/2 sendok teh jintan
    1/4 sendok teh adas
    1 cm jahe
    .
    Bahan Pelengkap:
    50 gram emping goreng
    Acar timun
    .
    Cara Membuat : 1. Panaskan minyak. Tumis bumbu halus, kayu manis, cengkeh, pala, pekak, kapulaga, serai, daun jeruk, dan daun salam sampai harum. Tambahkan daging sapi. Aduk rata.
    2. Masukan santan sambil diaduk perlahan. Tambahkan garam dan merica bubuk. Masak sampai mendidih. Tambahkan beras. Aduk sampai meresap.
    3. Masukkan ke dalam rice cooker 45 menit sampai matang. Sajikan bersama emping dan acar.
    .
    Kreasi Resep Mantap, ya, Sajian Sedap!
    .
    DG by IN | repost @sajiansedap
    .
    .
    ---------------------------------
    .
    Jangan lupa klik tombol Follow/Ikuti ya bun, biar dapat terus update Resep Menarik setiap harinya!πŸ’—
    .
    πŸ”” Follow @recepmacak πŸ˜‹
    πŸ”” Follow @recepmacak πŸ˜‹
    .
    #sajiansedap #saji #sedap #sase #saselovers #kuliner #majalahSEDAP #tabloidSAJI #resep #recipe #resepmudah #easyrecipe #resepmemasak #easycooking #tips #trick #foodstagram #instafood #tipsmemasak #idemasakharian #resepmasakanrumahan #kumpulanresepmasak #videoresep #foodlovers #anekaresepmasakan #resepmasakanfavorit #resepnasikebuli #dagingsapi #daging #baksosapi

  •  2  0  2 hours ago
  • Loves to taste other country's food. Today Engineer's Plates 'goes to' England!
.
This stuffed meatball called Scotch Egg originated in Yorkshire in the 19th century. It's simple dish yet delicious.
.
How to cook it? Follow below recipe.
.
SCOTCH EGG

Ingredients:
Quail Eggs, boiled
500 gr minced beef
1 medium brown onion, chopped
1 spring onion, sliced thinly
One handful fresh coriander leaves, chopped
Β½ tsp black pepper powder
Β½ tsp sugar
1 tsp salt or to taste
2 slices bread without the edge
100 ml milk
Oil for frying

Coating:
Instant coating mix powder + water
Breadcrumbs

Instructions:
1.	Chop the bread into pieces then soak them in milk. After blend it into a paste. – 2. Mix all the ingredients except eggs and oil. – 3. Add the bread paste in. Mix all together. – 4. Wrap the quail eggs with the beef (don’t too thick nor too thin). Make it a round shape. Do it to the rest of the eggs. – 5. Set them in fridge for about 10 minutes. – 6. Dip the meatball into coating mixture, then coat it with breadcrumbs. – 7. Fry them into hot oil until golden brown. Strained. Served with baked potatoes.

Happy cooking!

#scotch #egg #scotchegg #meatball #stuffedmeatballs #yorkshire #england #britishfood #telur #daging #dagingisitelur #inggris #makananinggris #homemade #homecookin
  • @engineers_plates Profile picture

    @engineers_plates

    Thuwal, Makkah, Saudi Arabia

    Loves to taste other country's food. Today Engineer's Plates 'goes to' England!
    .
    This stuffed meatball called Scotch Egg originated in Yorkshire in the 19th century. It's simple dish yet delicious.
    .
    How to cook it? Follow below recipe.
    .
    SCOTCH EGG

    Ingredients:
    Quail Eggs, boiled
    500 gr minced beef
    1 medium brown onion, chopped
    1 spring onion, sliced thinly
    One handful fresh coriander leaves, chopped
    Β½ tsp black pepper powder
    Β½ tsp sugar
    1 tsp salt or to taste
    2 slices bread without the edge
    100 ml milk
    Oil for frying

    Coating:
    Instant coating mix powder + water
    Breadcrumbs

    Instructions:
    1. Chop the bread into pieces then soak them in milk. After blend it into a paste. – 2. Mix all the ingredients except eggs and oil. – 3. Add the bread paste in. Mix all together. – 4. Wrap the quail eggs with the beef (don’t too thick nor too thin). Make it a round shape. Do it to the rest of the eggs. – 5. Set them in fridge for about 10 minutes. – 6. Dip the meatball into coating mixture, then coat it with breadcrumbs. – 7. Fry them into hot oil until golden brown. Strained. Served with baked potatoes.

    Happy cooking!

    #scotch #egg #scotchegg #meatball #stuffedmeatballs #yorkshire #england #britishfood #telur #daging #dagingisitelur #inggris #makananinggris #homemade #homecookin

  •  7  0  2 hours ago
  • Kemudian Kami ciptakan air #benih itu menjadi sebuku darah beku. lalu Kami ciptakan #darah beku itu menjadi seketul daging; kemudian Kami ciptakan #daging itu menjadi beberapa tulang; kemudian Kami balut #tulang-tulang itu dengan daging. Setelah #sempurna #kejadian itu Kami bentuk dia menjadi #makhluk yang lain sifat keadaannya. Maka nyatalah kelebihan dan ketinggian #Allah sebaik-baik #Pencipta.
[ #Quran 23 : 14 ]
  • @msmy3054 Profile picture

    @msmy3054

    Kemudian Kami ciptakan air #benih itu menjadi sebuku darah beku. lalu Kami ciptakan #darah beku itu menjadi seketul daging; kemudian Kami ciptakan #daging itu menjadi beberapa tulang; kemudian Kami balut #tulang-tulang itu dengan daging. Setelah #sempurna #kejadian itu Kami bentuk dia menjadi #makhluk yang lain sifat keadaannya. Maka nyatalah kelebihan dan ketinggian #Allah sebaik-baik #Pencipta.
    [ #Quran 23 : 14 ]

  •  0  0  7 hours ago
  • Pernahkah kamu perhatikan bahwa diantara huruf B (birth = kelahiran) dan D (death = kematian) ada huruf C (choice = pilihan)? Itulah jalan kehidupan, selalu memilih dan penuh pilihan. Mau makan atau minum, makan #daging atau #miegoreng aja, mau #nikahmuda atau #jomblosetia, itu semua pilihan bagi kamu.

Begitu juga pilihan kamu untuk ambil asuransi sekarang atau nanti. Mau bekal warisan 1 Milyar atau cuman 100 juta, Its up to you!

Tapi bayangkan jika misalnya kamu berkeluarga dan harus menyampaikan pesan penting terakhir kepada si cikal, "Nak, kamu tahu kondisi ayah saat ini. Kata dokter umur ayah sudah tidak lama lagi. Sebagai anak sulung tolong kamu jaga ibu dan adik-adikmu. Kamu tidak usah kuatir masalah biaya rumah sakit karena Ayah sudah punya asuransi penyakit kritis. Selain itu juga sudah ambil asuransi warisan. 
Tolong kamu hubungi agen asuransi Allianz sahabat Ayah jika terjadi sesuatu dengan ayah. Dengan uang hasil warisan dari asuransi jiwa ayah, nantinya bisa dimanfaatkan untuk modal usaha apabila ibumu dan kamu mau membuka usaha untuk membiayai keperluan hidup kalian nanti setelah ayah pergi. 
Bahkan uang warisan dan asuransi jiwa Allianz ini juga lebih cukup untuk biaya pendidikanmu juga adik-adikmu sampai lulus dan menjadi sarjana." Mengharukan pastinya, betapa kamu sebagai ayah tetap peduli dan sayang terhadap masa depan anakmu. Ini yang dinamakan memilih Hidup yang Bermakna. 
Bekali masa depan anak dengan kepastian secara ekonomi, agar kelak mereka bisa fokus untuk tumbuh berkembang dalam cita-cita dan impian mereka.

Ingin mendaftar asuransi jiwa Allianz dengan premi terjangkau (baca- murah) juga dapat warisan besar?

Hubungi saya, yah... tenang aja, konsultasi gratis koq.

Aries - HP/WA β€ͺ08113436830‬
Agen Allianz Syariah
  • @asuransi_allianzsyariah Profile picture

    @asuransi_allianzsyariah

    Pernahkah kamu perhatikan bahwa diantara huruf B (birth = kelahiran) dan D (death = kematian) ada huruf C (choice = pilihan)? Itulah jalan kehidupan, selalu memilih dan penuh pilihan. Mau makan atau minum, makan #daging atau #miegoreng aja, mau #nikahmuda atau #jomblosetia, itu semua pilihan bagi kamu.

    Begitu juga pilihan kamu untuk ambil asuransi sekarang atau nanti. Mau bekal warisan 1 Milyar atau cuman 100 juta, Its up to you!

    Tapi bayangkan jika misalnya kamu berkeluarga dan harus menyampaikan pesan penting terakhir kepada si cikal, "Nak, kamu tahu kondisi ayah saat ini. Kata dokter umur ayah sudah tidak lama lagi. Sebagai anak sulung tolong kamu jaga ibu dan adik-adikmu. Kamu tidak usah kuatir masalah biaya rumah sakit karena Ayah sudah punya asuransi penyakit kritis. Selain itu juga sudah ambil asuransi warisan.
    Tolong kamu hubungi agen asuransi Allianz sahabat Ayah jika terjadi sesuatu dengan ayah. Dengan uang hasil warisan dari asuransi jiwa ayah, nantinya bisa dimanfaatkan untuk modal usaha apabila ibumu dan kamu mau membuka usaha untuk membiayai keperluan hidup kalian nanti setelah ayah pergi.
    Bahkan uang warisan dan asuransi jiwa Allianz ini juga lebih cukup untuk biaya pendidikanmu juga adik-adikmu sampai lulus dan menjadi sarjana." Mengharukan pastinya, betapa kamu sebagai ayah tetap peduli dan sayang terhadap masa depan anakmu. Ini yang dinamakan memilih Hidup yang Bermakna.
    Bekali masa depan anak dengan kepastian secara ekonomi, agar kelak mereka bisa fokus untuk tumbuh berkembang dalam cita-cita dan impian mereka.

    Ingin mendaftar asuransi jiwa Allianz dengan premi terjangkau (baca- murah) juga dapat warisan besar?

    Hubungi saya, yah... tenang aja, konsultasi gratis koq.

    Aries - HP/WA β€ͺ08113436830‬
    Agen Allianz Syariah

  •  2  0  14 hours ago

Top #daging Posts

  • Daging Black Pepper πŸ₯©
.
.
Bahan2/Ingredients:
πŸŒ•300g daging (300g beef)
πŸŒ•Garam (salt)
πŸŒ•3 sudu sos lada hitam (3 tbsp black pepper sauce)
πŸŒ•3 ulas bawang putih (3 cloves garlic)
πŸŒ•2 inci halia (2 inch ginger)
πŸŒ•1 sudu sos tiram (1 tbsp oyster sauce)
πŸŒ•1/2 sudu lada hitam (1/3 tbsp black pepper)
πŸŒ•2 sudu sos lada hitam (2 tbsp black pepper sauce)
πŸŒ•1/2 biji bawang holland (1/2 holland onion)
πŸŒ•Lada Benggala (capsicum)
πŸŒ•Brokoli (broccoli)
πŸŒ•1/2 cawan air (1/2 cup water)
πŸŒ•3 sudu air tepung jagung (3 tbsp corn starch slurry)
.
.
.
No prejudice. All materials (excluding music) owned by Rasapop PLT. All characters created are fictional and not associated with any individual or parties. .
#food  #foodie #minum #juice #malaysia #kualalumpur #tasty #healthy #drink #2019  #eat #recipe #resepi #masak #dapur #dapurlonely #lapar #makan #daging #beef #spicy #dagingblackpepper
  • @khairulaming Profile picture

    @khairulaming

    Kuala Lumpur, Malaysia

    Daging Black Pepper πŸ₯©
    .
    .
    Bahan2/Ingredients:
    πŸŒ•300g daging (300g beef)
    πŸŒ•Garam (salt)
    πŸŒ•3 sudu sos lada hitam (3 tbsp black pepper sauce)
    πŸŒ•3 ulas bawang putih (3 cloves garlic)
    πŸŒ•2 inci halia (2 inch ginger)
    πŸŒ•1 sudu sos tiram (1 tbsp oyster sauce)
    πŸŒ•1/2 sudu lada hitam (1/3 tbsp black pepper)
    πŸŒ•2 sudu sos lada hitam (2 tbsp black pepper sauce)
    πŸŒ•1/2 biji bawang holland (1/2 holland onion)
    πŸŒ•Lada Benggala (capsicum)
    πŸŒ•Brokoli (broccoli)
    πŸŒ•1/2 cawan air (1/2 cup water)
    πŸŒ•3 sudu air tepung jagung (3 tbsp corn starch slurry)
    .
    .
    .
    No prejudice. All materials (excluding music) owned by Rasapop PLT. All characters created are fictional and not associated with any individual or parties. .
    #food #foodie #minum #juice #malaysia #kualalumpur #tasty #healthy #drink #2019 #eat #recipe #resepi #masak #dapur #dapurlonely #lapar #makan #daging #beef #spicy #dagingblackpepper

  •  189,233  2,718  20 August, 2019
  • Daging Kurban kemarin dimasak apa nih guys??⁣
⁣
Atau mau dimasak steak kaya gini aja?? BACON nya pake yang BEEF BACON ya biar HALAL dan ga salah kaprah!! Yummy!! 😍😍😍⁣
⁣⁣⁣⁣
Follow : @makanan.enak.banget⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow : @makanan.enak.banget⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
ㅀㅀ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Cr: @chefclubuk⁣
⁣⁣
⁣⁣🏳🌈 πŸ›‘ πŸ’™ 🏳🌈 πŸ›‘ πŸ’™ 🏳🌈 πŸ›‘ πŸ’™ 🏳🌈 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Silakan Follow Akun-akun Partner kami :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@lucuparahh⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kucingsuperimut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@Pasangan.terbaik⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@Cantikdanmempesona⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@bayiimutmenggemaskan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🏳🌈 πŸ›‘ πŸ’™ 🏳🌈 πŸ›‘ πŸ’™ 🏳🌈 πŸ›‘ πŸ’™ 🏳🌈 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#daging #steak #steaksapi #resepsteak #dagingkurban #kejumozarella #makananunik #makanankorea #koreanfood #laperbaper #mgdalenaf #marimakan #lupadiet #foodhits #makanpedas #pesonakuliners #yukmakan #makanyuk #makanbanyak #pecandumakanan #makananindonesia #wowkuliner #pedasgila #makananenak #makananlezat #maknyus
  • @makanan.enak.banget Profile picture

    @makanan.enak.banget

    Daging Kurban kemarin dimasak apa nih guys??⁣
    ⁣
    Atau mau dimasak steak kaya gini aja?? BACON nya pake yang BEEF BACON ya biar HALAL dan ga salah kaprah!! Yummy!! 😍😍😍⁣
    ⁣⁣⁣⁣
    Follow : @makanan.enak.banget⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Follow : @makanan.enak.banget⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ㅀㅀ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Cr: @chefclubuk⁣
    ⁣⁣
    ⁣⁣🏳🌈 πŸ›‘ πŸ’™ 🏳🌈 πŸ›‘ πŸ’™ 🏳🌈 πŸ›‘ πŸ’™ 🏳🌈 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Silakan Follow Akun-akun Partner kami :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    @lucuparahh⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    @kucingsuperimut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    @Pasangan.terbaik⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    @Cantikdanmempesona⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    @bayiimutmenggemaskan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    🏳🌈 πŸ›‘ πŸ’™ 🏳🌈 πŸ›‘ πŸ’™ 🏳🌈 πŸ›‘ πŸ’™ 🏳🌈 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #daging #steak #steaksapi #resepsteak #dagingkurban #kejumozarella #makananunik #makanankorea #koreanfood #laperbaper #mgdalenaf #marimakan #lupadiet #foodhits #makanpedas #pesonakuliners #yukmakan #makanyuk #makanbanyak #pecandumakanan #makananindonesia #wowkuliner #pedasgila #makananenak #makananlezat #maknyus

  •  9,964  105  12 August, 2019