#cupcakepku Instagram Photos & Videos

cupcakepku - 7.5k posts

Hashtag Popularity

0.7
average comments
14.1
average likes

Latest #cupcakepku Posts

  • Si kecil cantik tim princess atau tim little pony?
  • Si kecil cantik tim princess atau tim little pony?

  •  1  1  1 hour ago
  • Wahai ibu yang insecure dengan berat badan,  ada tuh yang cinta kamu apa adanya,  tanpa syarat. ⁣
⁣
Yang tiap liat kamu,  minta peluk.  Yang tiap liat kamu santai,  minta pangku.  Yang tiap liat kamu makan, minta disuapin. ⁣
⁣
Dia,  si kecil yang manggil kamu Bunda.
  • Wahai ibu yang insecure dengan berat badan, ada tuh yang cinta kamu apa adanya, tanpa syarat. ⁣

    Yang tiap liat kamu, minta peluk. Yang tiap liat kamu santai, minta pangku. Yang tiap liat kamu makan, minta disuapin. ⁣

    Dia, si kecil yang manggil kamu Bunda.

  •  6  1  16 hours ago
  • Baktinya pada negara dan pada keluarga,  patut diapresiasi. Terimakasih pak!
  • Baktinya pada negara dan pada keluarga, patut diapresiasi. Terimakasih pak!

  •  6  1  23 hours ago
  • Si princess kecil request cake princess tahun ini? Gampaaang,  tinggal pilih di salah satu koleksi cake princess yang pernah kami kerjakan,  si kecil pasti seneeeng 💕
  • Si princess kecil request cake princess tahun ini? Gampaaang, tinggal pilih di salah satu koleksi cake princess yang pernah kami kerjakan, si kecil pasti seneeeng 💕

  •  11  1  19 January, 2020
  • Si ganteng kecil minta kue tema tayo? Jangan kuatir,  Bunda! 
Ini nih koleksi cake tema tayo yang pernah kami kerjakan ☺️
  • Si ganteng kecil minta kue tema tayo? Jangan kuatir, Bunda!
    Ini nih koleksi cake tema tayo yang pernah kami kerjakan ☺️

  •  6  1  18 January, 2020
  • Safari cake dengan 2 motif cover,  jerapah dan zebra, dipercantik dengan 5 figurin hewan : singa,  jerapah,  zebra,  gajah dan monyet. Si kecil siapa nih yang juga suka sayang binatang?
  • Safari cake dengan 2 motif cover, jerapah dan zebra, dipercantik dengan 5 figurin hewan : singa, jerapah, zebra, gajah dan monyet. Si kecil siapa nih yang juga suka sayang binatang?

  •  11  1  18 January, 2020
  • Detail figurin jerapah dan singa~~
  • Detail figurin jerapah dan singa~~

  •  5  1  18 January, 2020
  • Detail figurin gajah~~
  • Detail figurin gajah~~

  •  5  1  18 January, 2020
  • Detail figurin zebra~~
  • Detail figurin zebra~~

  •  3  1  18 January, 2020
  • Tema cake ini unik sekali! Cocok untuk orang tersayang yang hobi berkebun,  berpetualang di gunung atau hiking,  berkemah, dan mencintai hutan. ⁣
⁣
Dari slide 2-9,  kesukaanmu yang keberapa? ⁣
⁣
*Foto hanya referensi. Hasil jadi bisa berbeda. ⁣
⁣
Disclaimer:⁣
All right reserved to respected owners.
  • Tema cake ini unik sekali! Cocok untuk orang tersayang yang hobi berkebun, berpetualang di gunung atau hiking, berkemah, dan mencintai hutan. ⁣

    Dari slide 2-9, kesukaanmu yang keberapa? ⁣

    *Foto hanya referensi. Hasil jadi bisa berbeda. ⁣

    Disclaimer:⁣
    All right reserved to respected owners.

  •  12  1  16 January, 2020
  • Kalau si kecil Bunda,  apa aja yang bisa dibuka dalam 17 detik? 😂
  • Kalau si kecil Bunda, apa aja yang bisa dibuka dalam 17 detik? 😂

  •  8  1  16 January, 2020
  • Dalam rangka bulan ultah,  makkangkueh bagi-bagi chiffon jeruk gratis untuk 6 orang yaaaa! 
Caranya gampang:
1. Peserta hanya yang SUDAH PERNAH pesan cake di Rumah Kue Mayya dan follow @rumahkuemayya

2. Upload video anak yang paling konyol ke post dan story IG (jangan dikunci ya akunnya) maksimal 30 detik.  Boleh anak sendiri atau ponakan atau anak tetangga, yang penting anak-anak, dan video hasil sendiri. 
Tambahkan caption di POST dan STORY:
Demi dapetin chiffon @rumahkuemayya ya nak! 
Ingat : uploadnya dua yah,  POST dan STORY IG lalu mention dengan caption tadi

3. Video berdurasi maksimal 30 detik

4. Giveaway berlangsung 15 Januari - 22 Januari 2019. Pengumuman tgl 23 Januari 2019. Penjurian dilakukan oleh makkangkueh, keputusan tidak bisa diganggu gugat. 
Yook buka lagi folder hpnyaaa,  pilih video si kecil 💕
  • Dalam rangka bulan ultah, makkangkueh bagi-bagi chiffon jeruk gratis untuk 6 orang yaaaa!
    Caranya gampang:
    1. Peserta hanya yang SUDAH PERNAH pesan cake di Rumah Kue Mayya dan follow @rumahkuemayya

    2. Upload video anak yang paling konyol ke post dan story IG (jangan dikunci ya akunnya) maksimal 30 detik. Boleh anak sendiri atau ponakan atau anak tetangga, yang penting anak-anak, dan video hasil sendiri.
    Tambahkan caption di POST dan STORY:
    Demi dapetin chiffon @rumahkuemayya ya nak!
    Ingat : uploadnya dua yah, POST dan STORY IG lalu mention dengan caption tadi

    3. Video berdurasi maksimal 30 detik

    4. Giveaway berlangsung 15 Januari - 22 Januari 2019. Pengumuman tgl 23 Januari 2019. Penjurian dilakukan oleh makkangkueh, keputusan tidak bisa diganggu gugat.
    Yook buka lagi folder hpnyaaa, pilih video si kecil 💕

  •  12  1  15 January, 2020
  • “Children are not things to be molded, but are people to be unfolded.” — Jess Lair, author
  • “Children are not things to be molded, but are people to be unfolded.” — Jess Lair, author

  •  3  1  14 January, 2020
  • Apa saja cake seragam yang pernah ada di Rumah Kue Mayya?
  • Apa saja cake seragam yang pernah ada di Rumah Kue Mayya?

  •  19  1  14 January, 2020
  • Nggak tahan kelucuaannya ya kaaan,  bisa request loh! 
Kalau yg ini pakai jaket koala, Bunda mau kuenya si kecil pake figurin jaket kucing atau kelinci?
  • Nggak tahan kelucuaannya ya kaaan, bisa request loh!
    Kalau yg ini pakai jaket koala, Bunda mau kuenya si kecil pake figurin jaket kucing atau kelinci?

  •  5  1  13 January, 2020
  • NEW! ⁣
⁣
Fault line cake, cake dengan ilusi 2 lapis,  dimana bagian tengahnya seolah-olah terlepas dari lapisan luar sehingga terlihat bagian dalamnya. Cake kekinian yang sedang populer di luar negeri!⁣
⁣
Bunda bisa cari di google dengan kata kunci: fault line cake dan buktikan sendiri kecantikan khasnya 😘
  • NEW! ⁣

    Fault line cake, cake dengan ilusi 2 lapis, dimana bagian tengahnya seolah-olah terlepas dari lapisan luar sehingga terlihat bagian dalamnya. Cake kekinian yang sedang populer di luar negeri!⁣

    Bunda bisa cari di google dengan kata kunci: fault line cake dan buktikan sendiri kecantikan khasnya 😘

  •  9  1  13 January, 2020
  • Anak-anak tiba-tiba minta apa kalau mau tidur? 😅 (padahal sebelum diajak tidur nggak minta 😥)
  • Anak-anak tiba-tiba minta apa kalau mau tidur? 😅 (padahal sebelum diajak tidur nggak minta 😥)

  •  21  1  12 January, 2020
  • "Nak, waktunya tidur!" ⁣
⁣
Lalu entah kenapa,  mereka tiba-tiba punya banyak hal untuk dikerjakan 😅⁣
⁣
Bunda gitu juga nggak sih?
  • "Nak, waktunya tidur!" ⁣

    Lalu entah kenapa, mereka tiba-tiba punya banyak hal untuk dikerjakan 😅⁣

    Bunda gitu juga nggak sih?

  •  5  1  12 January, 2020
  • Suka nonton We Bare Bears? 
Kalau suka, coba siapa aja nama ketiga beruang ini?
  • Suka nonton We Bare Bears?
    Kalau suka, coba siapa aja nama ketiga beruang ini?

  •  6  1  12 January, 2020
  • Aku ingin begini .
Aku ingin begitu .
Ingin ini , ingin itu banyak sekali . .

Semua, semua, semua
Dapat dikabulkan
dapat dikabulkan dengan kantong ajaib

Aku ingin terbang bebas di angkasa
"Hey! Baling-baling Bambu!!" La,la,la
Aku sayang sekali...
Doraemon... La,la,la aku sayang sekali
Doraemon...
  • Aku ingin begini .
    Aku ingin begitu .
    Ingin ini , ingin itu banyak sekali . .

    Semua, semua, semua
    Dapat dikabulkan
    dapat dikabulkan dengan kantong ajaib

    Aku ingin terbang bebas di angkasa
    "Hey! Baling-baling Bambu!!" La,la,la
    Aku sayang sekali...
    Doraemon... La,la,la aku sayang sekali
    Doraemon...

  •  12  1  12 January, 2020

Top #cupcakepku Posts

  • Menjalani rumah tangga itu rumit. 
Klo sederhana, itu namanya rumah makan 😝😝 .
.
.
.
.
Syukran mudarrisah @atina_tientoon 😘🙏
  • Menjalani rumah tangga itu rumit.
    Klo sederhana, itu namanya rumah makan 😝😝 .
    .
    .
    .
    .
    Syukran mudarrisah @atina_tientoon 😘🙏

  •  12  3  11 August, 2019