#creampemutih Instagram Photos & Videos

creampemutih - 4.4m posts

Hashtag Popularity

3.5
average comments
106.2
average likes

Latest #creampemutih Posts

  • Sebutkan apa alasan kamu!
.
.
Meski seringnya malas, belum bisa konsisten dan komitmen dengan apa yang kamu pilih, kamu tetap cenderung membeli beberapa produk skincare. Setidaknya memiliki sebuah pembersih wajah.
Mungkin agar bisa sedikit memberi perawatan pada wajah.☺
.
Ada yang menggunakan produk lokal, ada yang menggunakan produk branded, bahkan ada juga yang menggunakan bahan-bahan alami atau bahan yang ada di dapur.
.
Namun, sebenarnya apa sih alasan utama kamu memilih skincare tersebut ?
Mahal ?
Murah ?
Hasilnya oke ?
atau karena skincare tersebut pembelian orang ?
.
Kuy share jawabanmu di comment 😉 Siapa tau ada alasan aneh dan lucu yang bisa dibagikan .😁
.
.
.
#fabilskin #laskarfabil #testifabil #skincare #skincaretips #skincareaman #skincarebpom #skincarehalal #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanbadan #perawatantubuh #perawatanalami #perawatanwajahalami #perawatankecantikan #creampemutih #creamwajah #creamjerawat #creamglowing #serumwajah #serumjerawat#Fabherbalsunnah #fabilskinnlover #fabilbogor
  • Sebutkan apa alasan kamu!
    .
    .
    Meski seringnya malas, belum bisa konsisten dan komitmen dengan apa yang kamu pilih, kamu tetap cenderung membeli beberapa produk skincare. Setidaknya memiliki sebuah pembersih wajah.
    Mungkin agar bisa sedikit memberi perawatan pada wajah.☺
    .
    Ada yang menggunakan produk lokal, ada yang menggunakan produk branded, bahkan ada juga yang menggunakan bahan-bahan alami atau bahan yang ada di dapur.
    .
    Namun, sebenarnya apa sih alasan utama kamu memilih skincare tersebut ?
    Mahal ?
    Murah ?
    Hasilnya oke ?
    atau karena skincare tersebut pembelian orang ?
    .
    Kuy share jawabanmu di comment 😉 Siapa tau ada alasan aneh dan lucu yang bisa dibagikan .😁
    .
    .
    .
    #fabilskin  #laskarfabil  #testifabil  #skincare  #skincaretips  #skincareaman  #skincarebpom  #skincarehalal  #perawatanwajah  #perawatankulit #perawatanbadan #perawatantubuh #perawatanalami #perawatanwajahalami #perawatankecantikan #creampemutih #creamwajah #creamjerawat #creamglowing #serumwajah #serumjerawat#Fabherbalsunnah #fabilskinnlover #fabilbogor

  •  1  0  7 minutes ago
  • 🌺Brightening Facial Wash🏵️⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Facial Wash yang ampuh dalam melembabkan dan menyegarkan kulit wajah sista..... Juga dapat membersihkan kulit wajah dari debu, kotoran, dan sisa make up. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Juga wangi nya Facial Wash ini juga enak banget loh dear, bikin relax ♥️.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #babypinkskincare #babypink #babypinkcream #babypinkjakarta #babypinksurabaya #babypinksidoarjo #babypinkbandung #babypinkworld #babypinkmedan #babypinkori #babypinky #babypinkmurah #creamwajah #pemutihwajah #creampemutih #penghilangjerawat #jerawatbatu #kulitsensitif #kulitsensitive #kulitsensitifkering #kulitputih #kulitsensitifjerawat #kulit #kulitputih #kusam #kulitbersih #merawatwajah #merawatkulit #kulitsehat #produkbpom #produkhalal
  • 🌺Brightening Facial Wash🏵️⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Facial Wash yang ampuh dalam melembabkan dan menyegarkan kulit wajah sista..... Juga dapat membersihkan kulit wajah dari debu, kotoran, dan sisa make up. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Juga wangi nya Facial Wash ini juga enak banget loh dear, bikin relax ♥️.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #babypinkskincare #babypink #babypinkcream #babypinkjakarta #babypinksurabaya #babypinksidoarjo #babypinkbandung #babypinkworld #babypinkmedan #babypinkori #babypinky #babypinkmurah #creamwajah #pemutihwajah #creampemutih #penghilangjerawat #jerawatbatu #kulitsensitif #kulitsensitive #kulitsensitifkering #kulitputih #kulitsensitifjerawat #kulit #kulitputih #kusam #kulitbersih #merawatwajah #merawatkulit #kulitsehat #produkbpom #produkhalal

  •  0  0  11 minutes ago
  • Kulit wajahmu susah cerah dan kusam?? Atau banyak noda bekas jerawat dan ingin memudarkannya??
Yuk pakai whitening series Ms Glow aja beb!
Untuk hasil yang maksimal dapat ditambah dengan penggunaan serum luminous yaah 😍

Produk Ms Glow aman sudah BPOM dan halal jadi tidak perlu khawatir beb! .
.
💰 Whitening Series 300.000
💰 Luminous Glowing Serum 150.000. 
Kalau bingung mau pakai produk apa yg cocok untuk kulitmu boleh lo konsultasi dulu kak via DM, cuss langsung dm admin:

Wa📲0823 1293 1488
Shopee 👉91674_
🎁free gift pembelian paket wajah 
Open reseller &member .
#creamglowing
#creampemutih
#creambpom
#creamhalal
#msglow
#msgloworiginal
#msglowbeauty
#msglowserang
#msglowbanten
#msglowpandeglang
#msglowcilegon
#msglowjakarta
#creamjerawat
#creamflek
#testimsglow
#testimoniskincare
  • Kulit wajahmu susah cerah dan kusam?? Atau banyak noda bekas jerawat dan ingin memudarkannya??
    Yuk pakai whitening series Ms Glow aja beb!
    Untuk hasil yang maksimal dapat ditambah dengan penggunaan serum luminous yaah 😍

    Produk Ms Glow aman sudah BPOM dan halal jadi tidak perlu khawatir beb! .
    .
    💰 Whitening Series 300.000
    💰 Luminous Glowing Serum 150.000.
    Kalau bingung mau pakai produk apa yg cocok untuk kulitmu boleh lo konsultasi dulu kak via DM, cuss langsung dm admin:

    Wa📲0823 1293 1488
    Shopee 👉91674_
    🎁free gift pembelian paket wajah
    Open reseller &member .
    #creamglowing
    #creampemutih
    #creambpom
    #creamhalal
    #msglow
    #msgloworiginal
    #msglowbeauty
    #msglowserang
    #msglowbanten
    #msglowpandeglang
    #msglowcilegon
    #msglowjakarta
    #creamjerawat
    #creamflek
    #testimsglow
    #testimoniskincare

  •  0  0  19 minutes ago
  • Cara cepat wajah glowing bercahaya . Wajah bening bercahaya bak artis korea, memang masih menjadi impian untuk sebagian wanita. Katanya, kamu belum cantik, kalau belum bisa bening kinclong gitu deh.
.
Hmm.. (🤔 mikir) Tapi ada loh sebenarnya yang lebih dari itu. Wajah bening bercahaya, sehat, dan udah pasti cantik. Halal pula produknya.
.
Coba tengok sedikit deh, serum bright dan creamnya fabil. Ini loh, yang nawarin kamu lebih dari sekedar cantik. Apalagi serumnya fabil abis ganti packaging, udah kasih hasil yang cepat, mudah digunakan dan aman juga loh. Gak takut bocor-bocor.
.
Kira2 ada yang minat sama dua produk premium fabil yang ini gak yah?
.
.
.
#fabilskin #laskarfabil #testifabil #skincare #skincaretips #skincareaman #skincarebpom #skincarehalal #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanbadan #perawatantubuh #perawatanalami #perawatanwajahalami #perawatankecantikan #creampemutih #creamwajah #creamjerawat #creamglowing #serumwajah #serumjerawat
  • Cara cepat wajah glowing bercahaya . Wajah bening bercahaya bak artis korea, memang masih menjadi impian untuk sebagian wanita. Katanya, kamu belum cantik, kalau belum bisa bening kinclong gitu deh.
    .
    Hmm.. (🤔 mikir) Tapi ada loh sebenarnya yang lebih dari itu. Wajah bening bercahaya, sehat, dan udah pasti cantik. Halal pula produknya.
    .
    Coba tengok sedikit deh, serum bright dan creamnya fabil. Ini loh, yang nawarin kamu lebih dari sekedar cantik. Apalagi serumnya fabil abis ganti packaging, udah kasih hasil yang cepat, mudah digunakan dan aman juga loh. Gak takut bocor-bocor.
    .
    Kira2 ada yang minat sama dua produk premium fabil yang ini gak yah?
    .
    .
    .
    #fabilskin #laskarfabil #testifabil #skincare #skincaretips #skincareaman #skincarebpom #skincarehalal #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanbadan #perawatantubuh #perawatanalami #perawatanwajahalami #perawatankecantikan #creampemutih #creamwajah #creamjerawat #creamglowing #serumwajah #serumjerawat

  •  0  0  19 minutes ago
  • Tau gak..
LSW Shell itu, meski dijual dgn harga normal 1.650.000, yang beli tetap rebutan, sayangnya barangnya GAK SELALU ADA🤭
Jadi kalau sekarang LSW HATI bisa ditebus Murah hanya dengan nambah 325 rb dan kamu kelamaan mikirnya, jangan protes kalau ntar kena inden yaa😄

Wa. 082163167737

#kalungpendant #mciIndonesia #bioglass #lswhati #lswmci #aurapendant #magicstick #nanospray #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #creampemutih #agenbioglass #lsmmci #kulithalus #kulitmulus #bioglass #agenbioglass #bioglassbandung #agenbioglassbandung #soshinMCI #pelangsing #glucolaregenerage
  • Tau gak..
    LSW Shell itu, meski dijual dgn harga normal 1.650.000, yang beli tetap rebutan, sayangnya barangnya GAK SELALU ADA🤭
    Jadi kalau sekarang LSW HATI bisa ditebus Murah hanya dengan nambah 325 rb dan kamu kelamaan mikirnya, jangan protes kalau ntar kena inden yaa😄

    Wa. 082163167737

    #kalungpendant #mciIndonesia #bioglass #lswhati #lswmci #aurapendant #magicstick #nanospray #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #creampemutih #agenbioglass #lsmmci #kulithalus #kulitmulus #bioglass #agenbioglass #bioglassbandung #agenbioglassbandung #soshinMCI #pelangsing #glucolaregenerage

  •  0  0  20 minutes ago
  • SABAR ITU TAK TERBATAS

Siapa bilang, sabar ada batasnya?
Yang bener, ga ada batasnya, kalau sabar ya sabar aja... "Innallaha ma'as-shobirin..."
Sesungguhnya Allah bersama orang-orang yang sabar.

Sabar dalam proses
Sabar dalam menunggu hasil

Karna B Erl cosmetics itu bahan nya Alami dan tidak mengandung zat zat yang berbahaya... Yang notabene bisa memutihkan kulit dengan cepat.... Maka bersabar lah akan hasilnya... Mie Instan aja berproses makkk.. Ngerebus air dulu sampai mendidih... Baru di cemplungin... Aduk bumbu dulu.... Itu mie yang katanya instan loh... Dan B Erl lightening series dari awal tidak ada kata kata instan nya... Maka sekali lagi bersabarlah... Untuk Hasil yang kita inginkan... Untuk pemakaian jangka panjang yang aman... Konsultasi dan order cek kontak admin di bio ya dears... #berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #facialserumberlcosmeticbestseller
#bodyserum #bodyserumberl
#bodyserumberlcosmetics #liptreatment
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl
#lighteningfaceserum #lighteningfacialserum
#creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#removerberl #lipstik #creampemutih
#Produkberl
  • SABAR ITU TAK TERBATAS

    Siapa bilang, sabar ada batasnya?
    Yang bener, ga ada batasnya, kalau sabar ya sabar aja... "Innallaha ma'as-shobirin..."
    Sesungguhnya Allah bersama orang-orang yang sabar.

    Sabar dalam proses
    Sabar dalam menunggu hasil

    Karna B Erl cosmetics itu bahan nya Alami dan tidak mengandung zat zat yang berbahaya... Yang notabene bisa memutihkan kulit dengan cepat.... Maka bersabar lah akan hasilnya... Mie Instan aja berproses makkk.. Ngerebus air dulu sampai mendidih... Baru di cemplungin... Aduk bumbu dulu.... Itu mie yang katanya instan loh... Dan B Erl lightening series dari awal tidak ada kata kata instan nya... Maka sekali lagi bersabarlah... Untuk Hasil yang kita inginkan... Untuk pemakaian jangka panjang yang aman... Konsultasi dan order cek kontak admin di bio ya dears... #berlcosmetics #berl #lipstikberl
    #facialserum #facialserumberlcosmetics
    #facialserumberl #facialserumberlcosmeticbestseller
    #bodyserum #bodyserumberl
    #bodyserumberlcosmetics #liptreatment
    #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
    #lipmatteberl #lipberl
    #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl
    #lighteningfaceserum #lighteningfacialserum
    #creamberl #berlremover
    #makeupremoverberl #berlmakeupremover
    #removerberl #lipstik #creampemutih
    #Produkberl

  •  0  0  24 minutes ago
  • Cara cepat wajah glowing bercahaya .
Wajah bening bercahaya bak artis korea, memang masih menjadi impian untuk sebagian wanita. Katanya, kamu belum cantik, kalau belum bisa bening kinclong gitu deh. .
Hmm.. (🤔 mikir)
Tapi ada loh sebenarnya yang lebih dari itu. Wajah bening bercahaya, sehat, dan udah pasti cantik. Halal pula produknya. .
Coba tengok sedikit deh, serum bright dan creamnya fabil. Ini loh, yang nawarin kamu lebih dari sekedar cantik. Apalagi serumnya fabil abis ganti packaging, udah kasih hasil yang cepat, mudah digunakan dan aman juga loh. Gak takut bocor-bocor. .
Kira2 ada yang minat sama dua produk premium fabil yang ini gak yah? . . .
#fabilskin #laskarfabil #testifabil #skincare #skincaretips #skincareaman #skincarebpom #skincarehalal #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanbadan #perawatantubuh #perawatanalami #perawatanwajahalami #perawatankecantikan #creampemutih #creamwajah #creamjerawat #creamglowing #serumwajah #serumjerawat
  • Cara cepat wajah glowing bercahaya .
    Wajah bening bercahaya bak artis korea, memang masih menjadi impian untuk sebagian wanita. Katanya, kamu belum cantik, kalau belum bisa bening kinclong gitu deh. .
    Hmm.. (🤔 mikir)
    Tapi ada loh sebenarnya yang lebih dari itu. Wajah bening bercahaya, sehat, dan udah pasti cantik. Halal pula produknya. .
    Coba tengok sedikit deh, serum bright dan creamnya fabil. Ini loh, yang nawarin kamu lebih dari sekedar cantik. Apalagi serumnya fabil abis ganti packaging, udah kasih hasil yang cepat, mudah digunakan dan aman juga loh. Gak takut bocor-bocor. .
    Kira2 ada yang minat sama dua produk premium fabil yang ini gak yah? . . .
    #fabilskin #laskarfabil #testifabil #skincare #skincaretips #skincareaman #skincarebpom #skincarehalal #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanbadan #perawatantubuh #perawatanalami #perawatanwajahalami #perawatankecantikan #creampemutih #creamwajah #creamjerawat #creamglowing #serumwajah #serumjerawat

  •  0  0  26 minutes ago
  • #Repost • • • • •
Mba Mur Tukang jamu..Tiap hari datang ke rumah untuk Nabung, buat beli sepaket Bioglass...duitnya udh terkumpul..beli dehh sepaket untuk kesehatan keluarga...
.
Karena ibunya patah tulang di bagian Paha yg tadinya bengkak minum air Bioglass,bengkaknya kempes,.. Akhirnya memutuskan untuk beli produk MCI 😘

MCI bukan untuk org yang MAMPU tapi untuk mereka yg MAU
Karena org MAMPU blm tentu MAU🤗 🙋
.
.
.
DISTRIBUTOR MCI RESMI 💕🍀 Yenny 081334123400 🍀💕
http://bit.ly/YennyW_NanoSpray_MCI 💜💛 BETTER LIFE WITH MCI 💙💚 #kalungpendant #mciIndonesia #bioglass #lswhati #lswmci #aurapendant #magicstick #nanospray #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #creampemutih #agenbioglass
#lsmmci #kulithalus #kulitmulus #bioglass #agenbioglass #bioglassbandung #agenbioglassbandung #soshinMCI #pelangsing #glucolaregenerage
  • #Repost • • • • •
    Mba Mur Tukang jamu..Tiap hari datang ke rumah untuk Nabung, buat beli sepaket Bioglass...duitnya udh terkumpul..beli dehh sepaket untuk kesehatan keluarga...
    .
    Karena ibunya patah tulang di bagian Paha yg tadinya bengkak minum air Bioglass,bengkaknya kempes,.. Akhirnya memutuskan untuk beli produk MCI 😘

    MCI bukan untuk org yang MAMPU tapi untuk mereka yg MAU
    Karena org MAMPU blm tentu MAU🤗 🙋
    .
    .
    .
    DISTRIBUTOR MCI RESMI 💕🍀 Yenny 081334123400 🍀💕
    http://bit.ly/YennyW_NanoSpray_MCI 💜💛 BETTER LIFE WITH MCI 💙💚 #kalungpendant #mciIndonesia #bioglass #lswhati #lswmci #aurapendant #magicstick #nanospray #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #creampemutih #agenbioglass
    #lsmmci #kulithalus #kulitmulus #bioglass #agenbioglass #bioglassbandung #agenbioglassbandung #soshinMCI #pelangsing #glucolaregenerage

  •  0  0  26 minutes ago
  • Bismillah...persiapan buat besok semoga semua lancar. Aamiin

Buat yang di area Jember dan sekitarnya..bellezkin sdh bisa di order ya.. Kerjaku yang tanpa seragam,, cukup simple, sangat simple bisa di kerjakan di mana saja dan kapan saja.
. ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇👇👇
============================= 💌 WA : 081585341363👉Dropship aman 💯%
👉Member & eceran harga 🆗
============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com 
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare #bersamabellezkin #bersamabahagia#bekasi#bellezkinjember
  • Bismillah...persiapan buat besok semoga semua lancar. Aamiin

    Buat yang di area Jember dan sekitarnya..bellezkin sdh bisa di order ya.. Kerjaku yang tanpa seragam,, cukup simple, sangat simple bisa di kerjakan di mana saja dan kapan saja.
    . ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇👇👇
    ============================= 💌 WA : 081585341363👉Dropship aman 💯%
    👉Member & eceran harga 🆗
    ============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com
    #bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare #bersamabellezkin #bersamabahagia#bekasi#bellezkinjember

  •  1  0  27 minutes ago
  • Ini dia 🌹Babypink Whitening Sensitif 🌹⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Babypink Skincare bisa untuk semua jenis kulit ya dear ♥️⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tapi, untuk kamu yabg memiliki jenis kulit sensitif dan punya permasalahan kulit wajah seperti bruntusan dan milia, bisa nihh pakai rangkaian Babypink Whitening Sensitif ♥️.
. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Dan untuk Whitening Series ini, di dalamnya terdapat item soothing gel yang dapat mengatasi kulit sensitif, sekaligus mencerahkan dan membuat wajah mu glowing.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#babypinkskincare #babypink #babypinkcream #babypinkjakarta #babypinksurabaya #babypinksidoarjo #babypinkbandung #babypinkworld #babypinkmedan #babypinkori #babypinky #babypinkmurah #creamwajah #pemutihwajah #creampemutih #penghilangjerawat #jerawatbatu #kulitsensitif #kulitsensitive #kulitsensitifkering #kulitputih #kulitsensitifjerawat #kulit #kulitputih #kusam #kulitbersih #merawatwajah #merawatkulit #kulitsehat #produkbpom #produkhalal
  • Ini dia 🌹Babypink Whitening Sensitif 🌹⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Babypink Skincare bisa untuk semua jenis kulit ya dear ♥️⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Tapi, untuk kamu yabg memiliki jenis kulit sensitif dan punya permasalahan kulit wajah seperti bruntusan dan milia, bisa nihh pakai rangkaian Babypink Whitening Sensitif ♥️.
    . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Dan untuk Whitening Series ini, di dalamnya terdapat item soothing gel yang dapat mengatasi kulit sensitif, sekaligus mencerahkan dan membuat wajah mu glowing.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #babypinkskincare #babypink #babypinkcream #babypinkjakarta #babypinksurabaya #babypinksidoarjo #babypinkbandung #babypinkworld #babypinkmedan #babypinkori #babypinky #babypinkmurah #creamwajah #pemutihwajah #creampemutih #penghilangjerawat #jerawatbatu #kulitsensitif #kulitsensitive #kulitsensitifkering #kulitputih #kulitsensitifjerawat #kulit #kulitputih #kusam #kulitbersih #merawatwajah #merawatkulit #kulitsehat #produkbpom #produkhalal

  •  0  0  27 minutes ago
  • Lupa cuci muka sebelum tidur ?
Duh gawat! 😱
.
Tahukah kamu ?
Muka yang kotor itu bisa mendatangkan beragam masalah. Kusam, jerawat, komedo, bruntusan, dan masih banyak lagi. Gak mau dong mukanya jadi bermasalah?
.
Makanya kalo bisa dan biar gak lupa. Baru pulang kerja atau kuliah itu, jangan langsung rebahan. Karena seringnya kalau udah begini, jadinya bablas dan tidur beneran. Lebih baik langsung mandi, bersih, lalu pake skincare. Jadinya, anti lupa deh ��
.
.
.
#skincare #skincaretips #skincareaman #skincarebpom #skincarehalal #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanbadan #perawatantubuh #perawatanalami #perawatanwajahalami #perawatankecantikan #creampemutih #creamwajah #creamjerawat #creamglowing #serumwajah #serumjerawat #tipskesehatan  #tipskecantikan #tipscantik #caracantikalami #rawatmuka #facial #facialwash #krimmalam #infopriaid #infokecantikan #infowanitaid #womenesia
  • Lupa cuci muka sebelum tidur ?
    Duh gawat! 😱
    .
    Tahukah kamu ?
    Muka yang kotor itu bisa mendatangkan beragam masalah. Kusam, jerawat, komedo, bruntusan, dan masih banyak lagi. Gak mau dong mukanya jadi bermasalah?
    .
    Makanya kalo bisa dan biar gak lupa. Baru pulang kerja atau kuliah itu, jangan langsung rebahan. Karena seringnya kalau udah begini, jadinya bablas dan tidur beneran. Lebih baik langsung mandi, bersih, lalu pake skincare. Jadinya, anti lupa deh ��
    .
    .
    .
    #skincare #skincaretips #skincareaman #skincarebpom #skincarehalal #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanbadan #perawatantubuh #perawatanalami #perawatanwajahalami #perawatankecantikan #creampemutih #creamwajah #creamjerawat #creamglowing #serumwajah #serumjerawat #tipskesehatan #tipskecantikan #tipscantik #caracantikalami #rawatmuka #facial #facialwash #krimmalam #infopriaid #infokecantikan #infowanitaid #womenesia

  •  0  0  28 minutes ago
  • ADA YANG BARU LHOOO
.
Baru ganti packaging 😊
Sudah tahu belum tentang produk premiumnya fabil ?
.
Yang ada 6 itu lho...
All serum, all cream, dan suncreen spray.
Tapi, kita taruh dulu yah sunscreen spraynya, kita bahas serum dan cream nya aja dulu.
.
Jadi mimin mau infokan, kalo all serum fabil itu ganti kemasan kaya yang di gambar.
Jadi lebih oke dan lebih aman, ada pipetnya juga loh. Mau coba buktikan ? Silakan aja di banting 😁
.
Kalau untuk manfaat sama kok, sama-sama memberikan hasil yang cepat.
.
Satu lagi nih, creamnya fabil sekarang sedikit ada yang berbeda juga. Karena ada barcodenya BPOMnya gitu.
Sisanya sama aja kok ☺
.
Info lebih bisa lanjut bisa langsung tanya di comment yah dear 😉
.
.
.
#fabilskin #laskarfabil #testifabil #skincare #skincaretips #skincareaman #skincarebpom #skincarehalal #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanbadan #perawatantubuh #perawatanalami #perawatanwajahalami #perawatankecantikan #creampemutih #creamwajah #creamjerawat #creamglowing #serumwajah #serumjerawat#fabilherbalsunnahsunnah #fabilskinnlover #distributorfabilbogor
  • ADA YANG BARU LHOOO
    .
    Baru ganti packaging 😊
    Sudah tahu belum tentang produk premiumnya fabil ?
    .
    Yang ada 6 itu lho...
    All serum, all cream, dan suncreen spray.
    Tapi, kita taruh dulu yah sunscreen spraynya, kita bahas serum dan cream nya aja dulu.
    .
    Jadi mimin mau infokan, kalo all serum fabil itu ganti kemasan kaya yang di gambar.
    Jadi lebih oke dan lebih aman, ada pipetnya juga loh. Mau coba buktikan ? Silakan aja di banting 😁
    .
    Kalau untuk manfaat sama kok, sama-sama memberikan hasil yang cepat.
    .
    Satu lagi nih, creamnya fabil sekarang sedikit ada yang berbeda juga. Karena ada barcodenya BPOMnya gitu.
    Sisanya sama aja kok ☺
    .
    Info lebih bisa lanjut bisa langsung tanya di comment yah dear 😉
    .
    .
    .
    #fabilskin  #laskarfabil  #testifabil  #skincare  #skincaretips  #skincareaman  #skincarebpom  #skincarehalal  #perawatanwajah  #perawatankulit #perawatanbadan #perawatantubuh #perawatanalami #perawatanwajahalami #perawatankecantikan #creampemutih #creamwajah #creamjerawat #creamglowing #serumwajah #serumjerawat#fabilherbalsunnahsunnah #fabilskinnlover #distributorfabilbogor

  •  1  0  29 minutes ago
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

PROMO : BELI 1 GRATIS 1

Minat order / konsultasi gratis chat : 
WA : 0857-5563-5994 (RESPON CEPAT)

#pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

    PROMO : BELI 1 GRATIS 1

    Minat order / konsultasi gratis chat :
    WA : 0857-5563-5994 (RESPON CEPAT)

    #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting

  •  1  1  31 minutes ago
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

PROMO : BELI 1 GRATIS 1

Minat order / konsultasi gratis chat : 
WA : 0857-5563-5994 (RESPON CEPAT)

#pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

    PROMO : BELI 1 GRATIS 1

    Minat order / konsultasi gratis chat :
    WA : 0857-5563-5994 (RESPON CEPAT)

    #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting

  •  0  1  31 minutes ago
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

PROMO : BELI 1 GRATIS 1

Minat order / konsultasi gratis chat : 
WA : 0857-5563-5994 (RESPON CEPAT)

#pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

    PROMO : BELI 1 GRATIS 1

    Minat order / konsultasi gratis chat :
    WA : 0857-5563-5994 (RESPON CEPAT)

    #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting

  •  0  0  31 minutes ago
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

PROMO : BELI 1 GRATIS 1

Minat order / konsultasi gratis chat : 
WA : 0857-5563-5994 (RESPON CEPAT)

#pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

    PROMO : BELI 1 GRATIS 1

    Minat order / konsultasi gratis chat :
    WA : 0857-5563-5994 (RESPON CEPAT)

    #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting

  •  0  0  32 minutes ago
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

PROMO : BELI 1 GRATIS 1

Minat order / konsultasi gratis chat : 
WA : 0857-5563-5994 (RESPON CEPAT)

#pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

    PROMO : BELI 1 GRATIS 1

    Minat order / konsultasi gratis chat :
    WA : 0857-5563-5994 (RESPON CEPAT)

    #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting

  •  0  0  32 minutes ago
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

PROMO : BELI 1 GRATIS 1

Minat order / konsultasi gratis chat : 
WA : 0857-5563-5994 (RESPON CEPAT)

#pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

    PROMO : BELI 1 GRATIS 1

    Minat order / konsultasi gratis chat :
    WA : 0857-5563-5994 (RESPON CEPAT)

    #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting

  •  0  0  32 minutes ago
  • PAKET JERAWAT MENAHUN /BRUNTUSAN / BATU(MILIA) GLOWING 
Buat kamu yang punya masalah wajah begini👇
✔jerawat menahun
✔jerawat bruntusan ✔jerawat milia ✔ wajah sensitif
✔flek hitam tebal/tipis
✔wajah bintik bintik hitam
✔bopeng
✔Pori pori besar
✔berminyak
✔ bekas jerawat
✔wajah keriput penuaan dini ✔wajah susah GLOWING
✔komedo
✔glowing 
Sudah berbagai macam skincare di pakai tapi hasilnya nihil ZONK.

Yuk ganti skincaremu DENGAN LAVINA SKINCARE.
Dapatkan cantiknya ,sehatnya ,dan glowingnya😍

Aman buat bumil, dan busui 
100% original
3x lebih cepat prosesnya.

Pakai produknya buktikan hasilnya.

Harga indonesia :
1 paket 200.000
3 paket 170.000 x 3 = 510.000

Harga taiwan: 
1 paket 900 nt free ongkir
2 paket 1600 nt free ongkir
3 paket 2100 nt free ongkir

Belanja 3 paket free id resmi +grup bimbingan
+ grup khusus

ORDER KONSULTASI WAJAH INBOK / WA CLIK DI BIO: 💎📲 wa : +886901490647
 atau wa admin indonesia: 💎📲 wa : 085606794959

BURUAN KEPP ORDER DARI SEKARANG 
KARNA PRODUK REBUTAN JAGAN SAMPAI SOULD OUT DULUAN 👍

melayani pengiriman ke luar negri lainnya 
JASA AMAN, MURAH, TERPERCAYA, CEPAT .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lavinaskincare #wajahglowing #ownerlavinaskincare #creamwajahaman #creampemutih #krimpemutih #pemutihwajah #cream #creamfarmasi #creamkinclong #creamracikan #creamdokter #krimapoteker #krimflek #obatjerawatampuh  #pemutihbadanampuh #creamartis #dosting #creamclinic #creamwhitening #pusatcreamputih #creamglowing #creamwajah #skincareartis #obatjrawat #obatflek #creamwajahbpom #creamwajahoriginal #kosmetik #creambumilbusui
  • PAKET JERAWAT MENAHUN /BRUNTUSAN / BATU(MILIA) GLOWING
    Buat kamu yang punya masalah wajah begini👇
    ✔jerawat menahun
    ✔jerawat bruntusan ✔jerawat milia ✔ wajah sensitif
    ✔flek hitam tebal/tipis
    ✔wajah bintik bintik hitam
    ✔bopeng
    ✔Pori pori besar
    ✔berminyak
    ✔ bekas jerawat
    ✔wajah keriput penuaan dini ✔wajah susah GLOWING
    ✔komedo
    ✔glowing
    Sudah berbagai macam skincare di pakai tapi hasilnya nihil ZONK.

    Yuk ganti skincaremu DENGAN LAVINA SKINCARE.
    Dapatkan cantiknya ,sehatnya ,dan glowingnya😍

    Aman buat bumil, dan busui
    100% original
    3x lebih cepat prosesnya.

    Pakai produknya buktikan hasilnya.

    Harga indonesia :
    1 paket 200.000
    3 paket 170.000 x 3 = 510.000

    Harga taiwan:
    1 paket 900 nt free ongkir
    2 paket 1600 nt free ongkir
    3 paket 2100 nt free ongkir

    Belanja 3 paket free id resmi +grup bimbingan
    + grup khusus

    ORDER KONSULTASI WAJAH INBOK / WA CLIK DI BIO: 💎📲 wa : +886901490647
    atau wa admin indonesia: 💎📲 wa : 085606794959

    BURUAN KEPP ORDER DARI SEKARANG
    KARNA PRODUK REBUTAN JAGAN SAMPAI SOULD OUT DULUAN 👍

    melayani pengiriman ke luar negri lainnya
    JASA AMAN, MURAH, TERPERCAYA, CEPAT .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #lavinaskincare #wajahglowing #ownerlavinaskincare #creamwajahaman #creampemutih #krimpemutih #pemutihwajah #cream #creamfarmasi #creamkinclong #creamracikan #creamdokter #krimapoteker #krimflek #obatjerawatampuh #pemutihbadanampuh #creamartis #dosting #creamclinic #creamwhitening #pusatcreamputih #creamglowing #creamwajah #skincareartis #obatjrawat #obatflek #creamwajahbpom #creamwajahoriginal #kosmetik #creambumilbusui

  •  0  0  36 minutes ago
  • Yuk simak Pentingnya Kandungan pada JJ GLOW MOISTURIZING CREAM  dari @msglowbeauty 😍❤️
.
Kandungan terbaru JJ Glow ini Aloevera dengan Extract bunga sakura hadir dengan SPF 30 😍 For Face and Body yg melindungi kulit kamu dari pengaruh buruk sinar matahari, menahan hingga 97% radiasi sinar UVB memberi ketahanan selama 5 jam 🌸❤️
.
Selain itu jjglow ini memiliki kandungan seperti :
- glutathione
Meningkatkan kelembapan dan membuat kulit lebih kuat, sehat dan terlihat lebih glowing
- Apple Stemcell
Melindungi dari dampak buruk sinar Uv, memperbaiki jaringan kulit yg rusak
- Alpha Arbutin
Mencerahkan, mengurangi hiperpigmentasi dan flek hitam, memudarkan bekas jerawat
- Ascorbic Acid
Merawat kulit dari kerusakan sinar matahari, vitamin C, melawan tanda penuaan dini
- Niacinamide
Melembapkan & menghaluskan kulit mengatasi jerawat, menyamarkan noda hitam
.
Yuk Tunggu apalagi, kalo pengen kulit kalian terjaga cussss buruan di order diseller resmi terdekat kita 😘
.
.
#msglow #msglowbeauty
#jjglow #jjglowmsglow
#pemutihwajah #creampemutih
  • Yuk simak Pentingnya Kandungan pada JJ GLOW MOISTURIZING CREAM dari @msglowbeauty 😍❤️
    .
    Kandungan terbaru JJ Glow ini Aloevera dengan Extract bunga sakura hadir dengan SPF 30 😍 For Face and Body yg melindungi kulit kamu dari pengaruh buruk sinar matahari, menahan hingga 97% radiasi sinar UVB memberi ketahanan selama 5 jam 🌸❤️
    .
    Selain itu jjglow ini memiliki kandungan seperti :
    - glutathione
    Meningkatkan kelembapan dan membuat kulit lebih kuat, sehat dan terlihat lebih glowing
    - Apple Stemcell
    Melindungi dari dampak buruk sinar Uv, memperbaiki jaringan kulit yg rusak
    - Alpha Arbutin
    Mencerahkan, mengurangi hiperpigmentasi dan flek hitam, memudarkan bekas jerawat
    - Ascorbic Acid
    Merawat kulit dari kerusakan sinar matahari, vitamin C, melawan tanda penuaan dini
    - Niacinamide
    Melembapkan & menghaluskan kulit mengatasi jerawat, menyamarkan noda hitam
    .
    Yuk Tunggu apalagi, kalo pengen kulit kalian terjaga cussss buruan di order diseller resmi terdekat kita 😘
    .
    .
    #msglow #msglowbeauty
    #jjglow #jjglowmsglow
    #pemutihwajah #creampemutih

  •  0  0  38 minutes ago
  • Lupa cuci muka sebelum tidur ?
Duh gawat! 😱
.
Tahukah kamu ?
Muka yang kotor itu bisa mendatangkan beragam masalah. Kusam, jerawat, komedo, bruntusan, dan masih banyak lagi. Gak mau dong mukanya jadi bermasalah?
.
Makanya kalo bisa dan biar gak lupa. Baru pulang kerja atau kuliah itu, jangan langsung rebahan. Karena seringnya kalau udah begini, jadinya bablas dan tidur beneran. Lebih baik langsung mandi, bersih, lalu pake skincare. Jadinya, anti lupa deh ��
.
.
.
#fabilskin #testifabil #skincare #skincaretips #skincareaman #skincarebpom #skincarehalal #fabilskinsolo #creampemutih #creamwajah #creamjerawat #creamglowing #serumwajah #serumjerawat
  • Lupa cuci muka sebelum tidur ?
    Duh gawat! 😱
    .
    Tahukah kamu ?
    Muka yang kotor itu bisa mendatangkan beragam masalah. Kusam, jerawat, komedo, bruntusan, dan masih banyak lagi. Gak mau dong mukanya jadi bermasalah?
    .
    Makanya kalo bisa dan biar gak lupa. Baru pulang kerja atau kuliah itu, jangan langsung rebahan. Karena seringnya kalau udah begini, jadinya bablas dan tidur beneran. Lebih baik langsung mandi, bersih, lalu pake skincare. Jadinya, anti lupa deh ��
    .
    .
    .
    #fabilskin #testifabil #skincare #skincaretips #skincareaman #skincarebpom #skincarehalal #fabilskinsolo #creampemutih #creamwajah #creamjerawat #creamglowing #serumwajah #serumjerawat

  •  4  0  40 minutes ago
  • Bagi calon customer sangat disarankan untuk konsultasi dulu ya , membantu kami dalam memilih paket perawatan yang cocok untuk masalah kamu 🙏🏻 Untuk Konsultasi , Order dan Join Reseller :
WA : 082114617599 ( chat only )

Fast Response :  08:00 - 20:00

#newnsskin #skincarebpom #skincareindonesia #skincareaman #skincarewajah #skincaremurah #skincarebumil #creamwajah #creamglowing #creampemutih #creamjerawat #creamflek #creampencerah #skincarejambi #skincarejogja #skincarebali #skincarebandung #skincarepontianak #skincaresurabaya #skincaremakassar #skincaremedan #skincaresemarang #skincarepalembang #skincarelampung #skincarebanjarmasin #skincareserang #skincaretangerang #skincarebogor #skincaredepok #skincarejakarta
  • Bagi calon customer sangat disarankan untuk konsultasi dulu ya , membantu kami dalam memilih paket perawatan yang cocok untuk masalah kamu 🙏🏻 Untuk Konsultasi , Order dan Join Reseller :
    WA : 082114617599 ( chat only )

    Fast Response : 08:00 - 20:00

    #newnsskin #skincarebpom #skincareindonesia #skincareaman #skincarewajah #skincaremurah #skincarebumil #creamwajah #creamglowing #creampemutih #creamjerawat #creamflek #creampencerah #skincarejambi #skincarejogja #skincarebali #skincarebandung #skincarepontianak #skincaresurabaya #skincaremakassar #skincaremedan #skincaresemarang #skincarepalembang #skincarelampung #skincarebanjarmasin #skincareserang #skincaretangerang #skincarebogor #skincaredepok #skincarejakarta

  •  0  0  40 minutes ago
  • Testi pemakaian skincare MSglow👍 MSglow emang perawatan wajah dan tubuh yg TOP bingitsss💕 
Kalian yg punya wajah berjerawat, kusam, komedo,  flek dll Yuk dicoba biar makin kece badai☺ Dan jangan lupa ordernya di @ms.glowjogja 😘
.
Order / Konsultasi
Fast Respon
Wa : 08985242001
.
OFFICE CENTER : JL. AM. SANGADJI KIOS KODIM NO 5, JETIS, JOGJAKARTA
.
Reseller dan member atau distributor very welcome😘
.
📝FORMAT ORDER
Nama:
Alamat:
No.Hp:
Pesanan:
.
#creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #promomsglow #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #msglowjogja #skincarebpom #trusted #creambpom #testimsglowbycantikskincare #testimsglow #creamjerawat #creamacne #skincarejogja #skincarebali #creamwajah #creammuka #krimjerawat #msglowready #jjglowmsglowmurah
  • Testi pemakaian skincare MSglow👍 MSglow emang perawatan wajah dan tubuh yg TOP bingitsss💕
    Kalian yg punya wajah berjerawat, kusam, komedo,  flek dll Yuk dicoba biar makin kece badai☺ Dan jangan lupa ordernya di @ms.glowjogja 😘
    .
    Order / Konsultasi
    Fast Respon
    Wa : 08985242001
    .
    OFFICE CENTER : JL. AM. SANGADJI KIOS KODIM NO 5, JETIS, JOGJAKARTA
    .
    Reseller dan member atau distributor very welcome😘
    .
    📝FORMAT ORDER
    Nama:
    Alamat:
    No.Hp:
    Pesanan:
    .
    #creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #promomsglow #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #msglowjogja #skincarebpom #trusted #creambpom #testimsglowbycantikskincare #testimsglow #creamjerawat #creamacne #skincarejogja #skincarebali #creamwajah #creammuka #krimjerawat #msglowready #jjglowmsglowmurah

  •  2  0  44 minutes ago
  • Kamu lagi cari body lotion sepaket dgn body wash tp harga terjangkau dan kualitas no.1 yaaappp ini dia jawabannyaa sist 👇👇👇
.
Gak perlu ragu lagi butiran glitter dan goldnya bikin kamu klepek2 bagaikan perawatan di klinik mehoongg seharga jutaan rupiah 😁😁
.
Cusss di keeep sebanyak mungkinnn shaaayy ada rewardnya jg loh
❤ TOUR BALI
❤ TOUR TURKEY .
Gimanaaa keren kan??
Stok terbatasss yaaa gaaess
.
.
◾Konsultasi/Join?
WA : 085720692710

IG : wini_bebwhitec
Shopee.co.id/gisha_shop10
.
.
#bebwhitec #bebwhitecjakarta #bebwhitecserang#bebwhitectangerang #bebwhitecbanten#bebwhitecskincare #bebwhitecbandung#bebwhitecsurabaya #bebwhitecdistributor#layanganputus #bebwhitec#creambebwhitec#creambpom #creamwajah #creampemutih#obatjerawat #macoraskincare #newmacora#nezzmgskincare #bebwhitecjabodetabek#lotionpemutih #bebwhitecsukabumi
  • Kamu lagi cari body lotion sepaket dgn body wash tp harga terjangkau dan kualitas no.1 yaaappp ini dia jawabannyaa sist 👇👇👇
    .
    Gak perlu ragu lagi butiran glitter dan goldnya bikin kamu klepek2 bagaikan perawatan di klinik mehoongg seharga jutaan rupiah 😁😁
    .
    Cusss di keeep sebanyak mungkinnn shaaayy ada rewardnya jg loh
    ❤ TOUR BALI
    ❤ TOUR TURKEY .
    Gimanaaa keren kan??
    Stok terbatasss yaaa gaaess
    .
    .
    ◾Konsultasi/Join?
    WA : 085720692710

    IG : wini_bebwhitec
    Shopee.co.id/gisha_shop10
    .
    .
    #bebwhitec #bebwhitecjakarta #bebwhitecserang #bebwhitectangerang #bebwhitecbanten #bebwhitecskincare #bebwhitecbandung #bebwhitecsurabaya #bebwhitecdistributor #layanganputus #bebwhitec#creambebwhitec#creambpom #creamwajah #creampemutih#obatjerawat #macoraskincare #newmacora#nezzmgskincare #bebwhitecjabodetabek#lotionpemutih #bebwhitecsukabumi

  •  0  0  49 minutes ago
  • Rahasia kulit anti belang, flek, kusam kering dan putih permanen with JJ GLOW MOISTURIZING CREAM dari @msglowbeauty 😍❤
.
Kandungan terbaru JJ Glow ini Aloevera dengan Extract bunga sakura hadir dengan SPF 30 😍 For Face and Body yg melindungi kulit kamu dari pengaruh buruk sinar matahari, menahan hingga 97% radiasi sinar UVB memberi ketahanan selama 5 jam 🌸❤
.
Bisa dipakai Pagi setelah day cream n Malem ya, Selain itu jjglow ini membuat kulit kamu Glowing & anti flek karena mengandung spf ya ❤ serta aman bagi bumil busui, cocok bgt dipakai untuk kamu yg mau bepergian 😍
.
Yuk Tunggu apalagi, kalo pengen kulit kalian terjaga cussss buruan di order diseller resmi kita 😘
.
.
#msglow #msglowbeauty
#jjglow #jjglowmsglow
#pemutihwajah #creampemutih
  • Rahasia kulit anti belang, flek, kusam kering dan putih permanen with JJ GLOW MOISTURIZING CREAM dari @msglowbeauty 😍❤
    .
    Kandungan terbaru JJ Glow ini Aloevera dengan Extract bunga sakura hadir dengan SPF 30 😍 For Face and Body yg melindungi kulit kamu dari pengaruh buruk sinar matahari, menahan hingga 97% radiasi sinar UVB memberi ketahanan selama 5 jam 🌸❤
    .
    Bisa dipakai Pagi setelah day cream n Malem ya, Selain itu jjglow ini membuat kulit kamu Glowing & anti flek karena mengandung spf ya ❤ serta aman bagi bumil busui, cocok bgt dipakai untuk kamu yg mau bepergian 😍
    .
    Yuk Tunggu apalagi, kalo pengen kulit kalian terjaga cussss buruan di order diseller resmi kita 😘
    .
    .
    #msglow #msglowbeauty
    #jjglow #jjglowmsglow
    #pemutihwajah #creampemutih

  •  0  0  51 minutes ago
  • Whitening Package Series
Rp 250.000

Kandungan utama: papaya dan niacinamide. Kojic acid, arbutin, dan niacinamide sebagai whitening agent berfungsi membantu regenerasi kulit sehingga wajah nampak lebih cerah. Papaya berfungsi untuk membantu menyehatkan kulit dan mengecilkan pori.
.
.
.
WA: 0811 9731 2509
Line: keziaclinic
.
.
Shopee: www.shopee.co.id/neo_kosmetik 
Tokopedia: www.tokopedia.com/neokosmetik .
.
#keziaskincare #keziaskinexpert #keziaskinexpertindonesia #keziaclinicindonesia #keziaskinexpertoriginal #creampemutihwajah #creamwajah  #creampemutih #creamaman #cremdokter #creamfarmasi #creamwajahaman #creamartis #creamjerawat #creamflek #creamkekinian #creambpom #perawatanwajah #creambooming #klinikkecantikan #whiteningcream #skincareaman #skincarebumil #kulitmulus #kulitcerah #skincarejamannow #uploadkompakan #creamjamannow #creamcewecowo #skincarehits
  • Whitening Package Series
    Rp 250.000

    Kandungan utama: papaya dan niacinamide. Kojic acid, arbutin, dan niacinamide sebagai whitening agent berfungsi membantu regenerasi kulit sehingga wajah nampak lebih cerah. Papaya berfungsi untuk membantu menyehatkan kulit dan mengecilkan pori.
    .
    .
    .
    WA: 0811 9731 2509
    Line: keziaclinic
    .
    .
    Shopee: www.shopee.co.id/neo_kosmetik
    Tokopedia: www.tokopedia.com/neokosmetik .
    .
    #keziaskincare #keziaskinexpert #keziaskinexpertindonesia #keziaclinicindonesia #keziaskinexpertoriginal #creampemutihwajah #creamwajah #creampemutih #creamaman #cremdokter #creamfarmasi #creamwajahaman #creamartis #creamjerawat #creamflek #creamkekinian #creambpom #perawatanwajah #creambooming #klinikkecantikan #whiteningcream #skincareaman #skincarebumil #kulitmulus #kulitcerah #skincarejamannow #uploadkompakan #creamjamannow #creamcewecowo #skincarehits

  •  0  0  51 minutes ago
  • Cara cepat wajah glowing bercahaya . Wajah bening bercahaya bak artis korea, memang masih menjadi impian untuk sebagian wanita. Katanya, kamu belum cantik, kalau belum bisa bening kinclong gitu deh. . Hmm.. (🤔 mikir) Tapi ada loh sebenarnya yang lebih dari itu. Wajah bening bercahaya, sehat, dan udah pasti cantik. Halal pula produknya. . Coba tengok sedikit deh, serum bright dan creamnya fabil. Ini loh, yang nawarin kamu lebih dari sekedar cantik. Apalagi serumnya fabil abis ganti packaging, udah kasih hasil yang cepat, mudah digunakan dan aman juga loh. Gak takut bocor-bocor. . Kira2 ada yang minat sama dua produk premium fabil yang ini gak yah? . . . #fabilskin #laskarfabil #testifabil #skincare #skincaretips #skincareaman #skincarebpom #skincarehalal #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanbadan #perawatantubuh #perawatanalami #perawatanwajahalami #perawatankecantikan #creampemutih #creamwajah #creamjerawat #creamglowing #serumwajah #serumjerawat
  • Cara cepat wajah glowing bercahaya . Wajah bening bercahaya bak artis korea, memang masih menjadi impian untuk sebagian wanita. Katanya, kamu belum cantik, kalau belum bisa bening kinclong gitu deh. . Hmm.. (🤔 mikir) Tapi ada loh sebenarnya yang lebih dari itu. Wajah bening bercahaya, sehat, dan udah pasti cantik. Halal pula produknya. . Coba tengok sedikit deh, serum bright dan creamnya fabil. Ini loh, yang nawarin kamu lebih dari sekedar cantik. Apalagi serumnya fabil abis ganti packaging, udah kasih hasil yang cepat, mudah digunakan dan aman juga loh. Gak takut bocor-bocor. . Kira2 ada yang minat sama dua produk premium fabil yang ini gak yah? . . . #fabilskin #laskarfabil #testifabil #skincare #skincaretips #skincareaman #skincarebpom #skincarehalal #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanbadan #perawatantubuh #perawatanalami #perawatanwajahalami #perawatankecantikan #creampemutih #creamwajah #creamjerawat #creamglowing #serumwajah #serumjerawat

  •  1  0  52 minutes ago
  • Whitening Package Series
Rp 250.000

Kandungan utama: papaya dan niacinamide. Kojic acid, arbutin, dan niacinamide sebagai whitening agent berfungsi membantu regenerasi kulit sehingga wajah nampak lebih cerah. Papaya berfungsi untuk membantu menyehatkan kulit dan mengecilkan pori.
.
.
.
WA: 0811 9731 2509
Line: keziaclinic
.
.
Shopee: www.shopee.co.id/neo_kosmetik 
Tokopedia: www.tokopedia.com/neokosmetik .
.
#keziaskincare #keziaskinexpert #keziaskinexpertindonesia #keziaclinicindonesia #keziaskinexpertoriginal #creampemutihwajah #creamwajah  #creampemutih #creamaman #cremdokter #creamfarmasi #creamwajahaman #creamartis #creamjerawat #creamflek #creamkekinian #creambpom #perawatanwajah #creambooming #klinikkecantikan #whiteningcream #skincareaman #skincarebumil #kulitmulus #kulitcerah #skincarejamannow #uploadkompakan #creamjamannow #creamcewecowo #skincarehits
  • Whitening Package Series
    Rp 250.000

    Kandungan utama: papaya dan niacinamide. Kojic acid, arbutin, dan niacinamide sebagai whitening agent berfungsi membantu regenerasi kulit sehingga wajah nampak lebih cerah. Papaya berfungsi untuk membantu menyehatkan kulit dan mengecilkan pori.
    .
    .
    .
    WA: 0811 9731 2509
    Line: keziaclinic
    .
    .
    Shopee: www.shopee.co.id/neo_kosmetik
    Tokopedia: www.tokopedia.com/neokosmetik .
    .
    #keziaskincare #keziaskinexpert #keziaskinexpertindonesia #keziaclinicindonesia #keziaskinexpertoriginal #creampemutihwajah #creamwajah #creampemutih #creamaman #cremdokter #creamfarmasi #creamwajahaman #creamartis #creamjerawat #creamflek #creamkekinian #creambpom #perawatanwajah #creambooming #klinikkecantikan #whiteningcream #skincareaman #skincarebumil #kulitmulus #kulitcerah #skincarejamannow #uploadkompakan #creamjamannow #creamcewecowo #skincarehits

  •  0  0  52 minutes ago
  • Darkspot Package Series
Rp 270.000

Kandungan utama: gluthatione, alga, dan kolagen. Gluthatione bermanfaat untuk mencerahkan kulit dan menyamarkan noda hitam pada wajah. Algae bermanfaat sebagai antioksidan, pelembap, dan antiaging. Kolagen berfungsi menjaga elastisitas kulit dan menyamarkan garis halus pada wajah sehingga menghasilkan wajah terlihat lebih muda.
.
.
.
.
WA: 0811 9731 2509
Line: keziaclinic
.
.
Shopee: www.shopee.co.id/neo_kosmetik 
Tokopedia: www.tokopedia.com/neokosmetik 
#keziaskincare #keziaskinexpert #keziaskinexpertindonesia #keziaclinicindonesia #keziaskinexpertoriginal #creampemutihwajah #creamwajah  #creampemutih #creamaman #cremdokter #creamfarmasi #creamwajahaman #creamartis #creamjerawat #creamflek #creamkekinian #creambpom #perawatanwajah #creambooming #klinikkecantikan #whiteningcream #skincareaman #skincarebumil #kulitmulus #kulitcerah #skincarejamannow #uploadkompakan #creamjamannow #creamcewecowo #skincarehits
  • Darkspot Package Series
    Rp 270.000

    Kandungan utama: gluthatione, alga, dan kolagen. Gluthatione bermanfaat untuk mencerahkan kulit dan menyamarkan noda hitam pada wajah. Algae bermanfaat sebagai antioksidan, pelembap, dan antiaging. Kolagen berfungsi menjaga elastisitas kulit dan menyamarkan garis halus pada wajah sehingga menghasilkan wajah terlihat lebih muda.
    .
    .
    .
    .
    WA: 0811 9731 2509
    Line: keziaclinic
    .
    .
    Shopee: www.shopee.co.id/neo_kosmetik
    Tokopedia: www.tokopedia.com/neokosmetik
    #keziaskincare #keziaskinexpert #keziaskinexpertindonesia #keziaclinicindonesia #keziaskinexpertoriginal #creampemutihwajah #creamwajah #creampemutih #creamaman #cremdokter #creamfarmasi #creamwajahaman #creamartis #creamjerawat #creamflek #creamkekinian #creambpom #perawatanwajah #creambooming #klinikkecantikan #whiteningcream #skincareaman #skincarebumil #kulitmulus #kulitcerah #skincarejamannow #uploadkompakan #creamjamannow #creamcewecowo #skincarehits

  •  0  0  53 minutes ago
  • Darkspot Package Series
Rp 270.000

Kandungan utama: gluthatione, alga, dan kolagen. Gluthatione bermanfaat untuk mencerahkan kulit dan menyamarkan noda hitam pada wajah. Algae bermanfaat sebagai antioksidan, pelembap, dan antiaging. Kolagen berfungsi menjaga elastisitas kulit dan menyamarkan garis halus pada wajah sehingga menghasilkan wajah terlihat lebih muda.
.
.
.
.
WA: 0811 9731 2509
Line: keziaclinic
.
.
Shopee: www.shopee.co.id/neo_kosmetik 
Tokopedia: www.tokopedia.com/neokosmetik 
#keziaskincare #keziaskinexpert #keziaskinexpertindonesia #keziaclinicindonesia #keziaskinexpertoriginal #creampemutihwajah #creamwajah  #creampemutih #creamaman #cremdokter #creamfarmasi #creamwajahaman #creamartis #creamjerawat #creamflek #creamkekinian #creambpom #perawatanwajah #creambooming #klinikkecantikan #whiteningcream #skincareaman #skincarebumil #kulitmulus #kulitcerah #skincarejamannow #uploadkompakan #creamjamannow #creamcewecowo #skincarehits
  • Darkspot Package Series
    Rp 270.000

    Kandungan utama: gluthatione, alga, dan kolagen. Gluthatione bermanfaat untuk mencerahkan kulit dan menyamarkan noda hitam pada wajah. Algae bermanfaat sebagai antioksidan, pelembap, dan antiaging. Kolagen berfungsi menjaga elastisitas kulit dan menyamarkan garis halus pada wajah sehingga menghasilkan wajah terlihat lebih muda.
    .
    .
    .
    .
    WA: 0811 9731 2509
    Line: keziaclinic
    .
    .
    Shopee: www.shopee.co.id/neo_kosmetik
    Tokopedia: www.tokopedia.com/neokosmetik
    #keziaskincare #keziaskinexpert #keziaskinexpertindonesia #keziaclinicindonesia #keziaskinexpertoriginal #creampemutihwajah #creamwajah #creampemutih #creamaman #cremdokter #creamfarmasi #creamwajahaman #creamartis #creamjerawat #creamflek #creamkekinian #creambpom #perawatanwajah #creambooming #klinikkecantikan #whiteningcream #skincareaman #skincarebumil #kulitmulus #kulitcerah #skincarejamannow #uploadkompakan #creamjamannow #creamcewecowo #skincarehits

  •  0  0  54 minutes ago
  • - Punya mata panda yang menggangu penampilan Anda?? Atasi dengan 🍥 Cream Mata DrWSkincare 🍥 yang bagus untuk mata panda ini.
Cream ini akan memudarkan lingkaran gelap disekitar mata.
Tak hanya itu saja, produk ini akan membuat Anda lebih awet muda dengan bekerja menghilangkan garis-garis halus di sekitar mata.
Cream mata DRWSKINCARE jg mengembalikan kekencangan dan elastisitas kulit sekitar mata. Jg melindungi kulit sekitar mata dari kerusakan akibat radikal bebas. 👉Sharing, Free KonsuL & Order chat Wa 
#dokterkecantikan
#creamjerawat #creampemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #drwskincaresungaililin ##drw##klinikkecantikandrwskincare  #dokterestetika #serumdrw #drwskincarepurworejo #antiaging #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream  #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris
  • - Punya mata panda yang menggangu penampilan Anda?? Atasi dengan 🍥 Cream Mata DrWSkincare 🍥 yang bagus untuk mata panda ini.
    Cream ini akan memudarkan lingkaran gelap disekitar mata.
    Tak hanya itu saja, produk ini akan membuat Anda lebih awet muda dengan bekerja menghilangkan garis-garis halus di sekitar mata.
    Cream mata DRWSKINCARE jg mengembalikan kekencangan dan elastisitas kulit sekitar mata. Jg melindungi kulit sekitar mata dari kerusakan akibat radikal bebas. 👉Sharing, Free KonsuL & Order chat Wa
    #dokterkecantikan
    #creamjerawat #creampemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #drwskincaresungaililin # #drw# #klinikkecantikandrwskincare #dokterestetika #serumdrw #drwskincarepurworejo #antiaging #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris

  •  0  0  54 minutes ago
  • Kandungan utama tea tree dan aloe vera. Tea tree oil bermanfaat untuk mengurangi dan menyembuhkan jerawat, membersihkan pori-pori dan mengontrol minyak berlebih pada wajah. Aloe vera berfungsi untuk menyegarkan, menenangkan, dan melembapkan kulit.
.
.
Rp 270.000
.
.
WA: 0811 9731 2509
Line: keziaclinic
.
.
Shopee: www.shopee.co.id/neo_kosmetik 
Tokopedia: www.tokopedia.com/neokosmetik 
#keziaskincare #keziaskinexpert #keziaskinexpertindonesia #keziaclinicindonesia #keziaskinexpertoriginal #creampemutihwajah #creamwajah  #creampemutih #creamaman #cremdokter #creamfarmasi #creamwajahaman #creamartis #creamjerawat #creamflek #creamkekinian #creambpom #perawatanwajah #creambooming #klinikkecantikan #whiteningcream #skincareaman #skincarebumil #kulitmulus #kulitcerah #skincarejamannow #uploadkompakan #creamjamannow #creamcewecowo #skincarehits
  • Kandungan utama tea tree dan aloe vera. Tea tree oil bermanfaat untuk mengurangi dan menyembuhkan jerawat, membersihkan pori-pori dan mengontrol minyak berlebih pada wajah. Aloe vera berfungsi untuk menyegarkan, menenangkan, dan melembapkan kulit.
    .
    .
    Rp 270.000
    .
    .
    WA: 0811 9731 2509
    Line: keziaclinic
    .
    .
    Shopee: www.shopee.co.id/neo_kosmetik
    Tokopedia: www.tokopedia.com/neokosmetik
    #keziaskincare #keziaskinexpert #keziaskinexpertindonesia #keziaclinicindonesia #keziaskinexpertoriginal #creampemutihwajah #creamwajah #creampemutih #creamaman #cremdokter #creamfarmasi #creamwajahaman #creamartis #creamjerawat #creamflek #creamkekinian #creambpom #perawatanwajah #creambooming #klinikkecantikan #whiteningcream #skincareaman #skincarebumil #kulitmulus #kulitcerah #skincarejamannow #uploadkompakan #creamjamannow #creamcewecowo #skincarehits

  •  0  0  57 minutes ago
  • Marwah Skin Treatment membuat kulit tampak lebih putih cerah glowing dan membuat kulit terlihat lebih muda 😍😊 Marwah Skin Treatment sudah BPOM, halal MUI dan lolos uji dermatologis.
Marwah Skin Treatment aman juga untuk IBU HAMIL dan MENYUSUI.

Tunggu apalagi... yuk konsultasikan wajahmu sekarang juga!!! Marwah Skin Treatment form konsultasi singkat!!
Sebelum order konsultasi ttg wajah anda !! Nama :
Alamat :
Umur :
Kulit normal / berjerawat :
Kering/berminyak :
Sensitif/tidak :
Sedang pakai skincare apa :
Kapan terakhir pakai : (SERTAKAN FOTO)

Konsultasi online 📱 083126666504
  • Marwah Skin Treatment membuat kulit tampak lebih putih cerah glowing dan membuat kulit terlihat lebih muda 😍😊 Marwah Skin Treatment sudah BPOM, halal MUI dan lolos uji dermatologis.
    Marwah Skin Treatment aman juga untuk IBU HAMIL dan MENYUSUI.

    Tunggu apalagi... yuk konsultasikan wajahmu sekarang juga!!! Marwah Skin Treatment form konsultasi singkat!!
    Sebelum order konsultasi ttg wajah anda !! Nama :
    Alamat :
    Umur :
    Kulit normal / berjerawat :
    Kering/berminyak :
    Sensitif/tidak :
    Sedang pakai skincare apa :
    Kapan terakhir pakai : (SERTAKAN FOTO)

    Konsultasi online 📱 083126666504

  •  1  1  58 minutes ago
  • Oii @ayutingting92 aja pake DARKSPOT masa km ketinggalan... #repost @ayutingting92
・・・
Ooii @koko_kriuk , masa fleknya ibu doang yang ilang , gue kaga dikasih.... jadi ayu mau ceritain ini cream bagus banget buat atasin masalah flek , noda jerawat , noda gelap, kalo noda sakit akibat mantan kalian mah banyakin doa aja ...
Cuma 149.900 kamu bisa dapetin di @beby_cream , asli dokter gue mah emang best bisa bikin cream yang ga mahal bgt tapi oke banget @tan_yuanita.
149.900 noda gelap diwajah ilang , glowing dan whitening juga kalian WAJIB PUNYA .
Langsung ke @beby_cream yang udah ada agenya juga diseluruh indonesia yahh
  • Oii @ayutingting92 aja pake DARKSPOT masa km ketinggalan... #repost @ayutingting92
    ・・・
    Ooii @koko_kriuk , masa fleknya ibu doang yang ilang , gue kaga dikasih.... jadi ayu mau ceritain ini cream bagus banget buat atasin masalah flek , noda jerawat , noda gelap, kalo noda sakit akibat mantan kalian mah banyakin doa aja ...
    Cuma 149.900 kamu bisa dapetin di @beby_cream , asli dokter gue mah emang best bisa bikin cream yang ga mahal bgt tapi oke banget @tan_yuanita.
    149.900 noda gelap diwajah ilang , glowing dan whitening juga kalian WAJIB PUNYA .
    Langsung ke @beby_cream yang udah ada agenya juga diseluruh indonesia yahh

  •  1  1  1 hour ago
  • Feel the luxurious 24k of gold fixed your dullness and hyperpigmented skin ✨
.
Whitening Gold Serum diproduksi dan diformulasikan dengan:
🌟24k Gold Extract – Antioxidant yang memperbaiki di malam hari & melindungi di siang hari.
🌟 Chroma Bright - Menghambat produksi melanin berlebih.
🌟Tranexamic Acid – Memudarkan flek secara bertahap & meratakan warna kulit.
.
Whitening Gold Serum memiliki cara kerja yang sempurna dengan mengaktifkan sel basal kulit yang bertujuan untuk : ✅ Mencerahkan kulit secara bertahap
✅ Memudarkan flek hitam secara perlahan
✅ Menstimulasi sel-sel kulit baru
✅ Mencegah penuaan dini seperti kerutan dan keriput
✅ Memperlambat penipisan kolagen
✅ Mengobati kerusakan akibat paparan sinar matahari
✅ Meningkatkan elastisitas kulit
✅ Melindungi pori kulit dari permasalahan kulit, sehingga tampak kencang, dan memberikan efek glowing pada kulit

Whitening Gold Serum ini cocok digunakan untuk kulit normal/ kulit yang memiliki permasalahan flek hitam ❤

For a Brighter skin & Spot Remover ✅
Authentic Gold to Glow ✨

Whitening Gold serum 💰175.000
NA18191906162

#whiteninggoldserum #madefrom24kofgold #byeflek #byekusam
.
Cara order :
🔘 081233457332 (Telphone / WhatsApp)
🔝

#creamcantik #jualkosmetik #creampemutih#creamwajah #msglowbeauty #msglow #skincare#msglowdistributor #msglowjogja#msglowmurah #msgloworiginal#kosmetikmurah #msglowindonesia #msglowbali#msglowagen #suppliermsglow #msglowpusat#cantikskincare #msglowjakarta#msglowsurabaya #msglowsamarinda#msglowagen
  • Feel the luxurious 24k of gold fixed your dullness and hyperpigmented skin ✨
    .
    Whitening Gold Serum diproduksi dan diformulasikan dengan:
    🌟24k Gold Extract – Antioxidant yang memperbaiki di malam hari & melindungi di siang hari.
    🌟 Chroma Bright - Menghambat produksi melanin berlebih.
    🌟Tranexamic Acid – Memudarkan flek secara bertahap & meratakan warna kulit.
    .
    Whitening Gold Serum memiliki cara kerja yang sempurna dengan mengaktifkan sel basal kulit yang bertujuan untuk : ✅ Mencerahkan kulit secara bertahap
    ✅ Memudarkan flek hitam secara perlahan
    ✅ Menstimulasi sel-sel kulit baru
    ✅ Mencegah penuaan dini seperti kerutan dan keriput
    ✅ Memperlambat penipisan kolagen
    ✅ Mengobati kerusakan akibat paparan sinar matahari
    ✅ Meningkatkan elastisitas kulit
    ✅ Melindungi pori kulit dari permasalahan kulit, sehingga tampak kencang, dan memberikan efek glowing pada kulit

    Whitening Gold Serum ini cocok digunakan untuk kulit normal/ kulit yang memiliki permasalahan flek hitam ❤

    For a Brighter skin & Spot Remover ✅
    Authentic Gold to Glow ✨

    Whitening Gold serum 💰175.000
    NA18191906162

    #whiteninggoldserum  #madefrom24kofgold  #byeflek  #byekusam
    .
    Cara order :
    🔘 081233457332 (Telphone / WhatsApp)
    🔝

    #creamcantik  #jualkosmetik  #creampemutih #creamwajah  #msglowbeauty  #msglow #skincare#msglowdistributor #msglowjogja#msglowmurah #msgloworiginal#kosmetikmurah #msglowindonesia #msglowbali#msglowagen #suppliermsglow #msglowpusat#cantikskincare #msglowjakarta#msglowsurabaya #msglowsamarinda#msglowagen

  •  0  0  1 hour ago
  • Variannya adalah sebagai berikut :

Strawberry Shuffle 🍓 - Mengecilkan pori-pori
- Mencerahkan wajah & Anti Aging Alami
- Mengurangi minyak berlebih

Mud Mask Eksklusif 👽
- Menghilangkan kemerahan pada wajah
- Menstimulasi sel kulit
- Mengeluarkan racun pada wajah dari bekas makeup (detox alami)

Vanilla Milk 🥛 *best seller*
- Menghaluskan kulit
- Melembabkan kulit
- Mencerahkan kulit wajah yang kusam

Chocolate Melted 🍫
- Mencerahkan & Melembabkan kulit
- Relaksasi kulit karena wanginya super enak
- Mengencangkan kulit wajah

Golden Beauty ✨
- Mencegah penuaan dini
- Menyamarkan kerutan dan noda hitam (flek)
- Memperlambat proses menipisnya kolagen

Green Tea Clay 🍵 *best seller*
- Melembabkan kulit & Peremajaan kulit
- Mencerahkan kulit
- Mengatasi segala permasalahan jerawat (jerawat batu, bruntusan dll)

Ice Sorbet Whitening ❄ *best seller*
- Mencerahkan wajah 3x lebih cepat (ada sensasi ice mentholnya)
- Membuat wajah menjadi lebih Relax

Egg White & Honey 🍯
- Mencerahkan & Menghaluskan kulit
- Menghilangkan parut-parut halus di wajah
- Mengencangkan kulit

Creamy Coffee ☕
- Mengurangi mata panda - Mengandung antioksidan untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV
- Mengangkat sel kulit mati

Avocado Recipes 🥑
- Menghaluskan kulit
- Mencegah kerutan halus pada wajah
- Menyamarkan flek hitam / kerutan halus

#perawatanwajah #skincare #perawatankulit #pemutihwajah #perawatantubuh #skincareroutine #skincareaman #maskerwajah #obatjerawat #kecantikan #creamwajah #kosmetikmurah #like #jerawat #antiaging #klinikkecantikan #perawatan #kosmetik #serumwajah #masker #cantik #beauty #skincarebpom #skincarehalal #perawatanwajahalami #cantikalami #creamjerawat #glowingskin #creampemutih #bhfyp
  • Variannya adalah sebagai berikut :

    Strawberry Shuffle 🍓 - Mengecilkan pori-pori
    - Mencerahkan wajah & Anti Aging Alami
    - Mengurangi minyak berlebih

    Mud Mask Eksklusif 👽
    - Menghilangkan kemerahan pada wajah
    - Menstimulasi sel kulit
    - Mengeluarkan racun pada wajah dari bekas makeup (detox alami)

    Vanilla Milk 🥛 *best seller*
    - Menghaluskan kulit
    - Melembabkan kulit
    - Mencerahkan kulit wajah yang kusam

    Chocolate Melted 🍫
    - Mencerahkan & Melembabkan kulit
    - Relaksasi kulit karena wanginya super enak
    - Mengencangkan kulit wajah

    Golden Beauty ✨
    - Mencegah penuaan dini
    - Menyamarkan kerutan dan noda hitam (flek)
    - Memperlambat proses menipisnya kolagen

    Green Tea Clay 🍵 *best seller*
    - Melembabkan kulit & Peremajaan kulit
    - Mencerahkan kulit
    - Mengatasi segala permasalahan jerawat (jerawat batu, bruntusan dll)

    Ice Sorbet Whitening ❄ *best seller*
    - Mencerahkan wajah 3x lebih cepat (ada sensasi ice mentholnya)
    - Membuat wajah menjadi lebih Relax

    Egg White & Honey 🍯
    - Mencerahkan & Menghaluskan kulit
    - Menghilangkan parut-parut halus di wajah
    - Mengencangkan kulit

    Creamy Coffee ☕
    - Mengurangi mata panda - Mengandung antioksidan untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV
    - Mengangkat sel kulit mati

    Avocado Recipes 🥑
    - Menghaluskan kulit
    - Mencegah kerutan halus pada wajah
    - Menyamarkan flek hitam / kerutan halus

    #perawatanwajah #skincare #perawatankulit #pemutihwajah #perawatantubuh #skincareroutine #skincareaman #maskerwajah #obatjerawat #kecantikan #creamwajah #kosmetikmurah #like #jerawat #antiaging #klinikkecantikan #perawatan #kosmetik #serumwajah #masker #cantik #beauty #skincarebpom #skincarehalal #perawatanwajahalami #cantikalami #creamjerawat #glowingskin #creampemutih #bhfyp

  •  0  0  1 hour ago

Top #creampemutih Posts

  • DR ROCHELLE SKIN EXPERT rangkaian perawatan kecantikan kulit & wajah yang diperkaya dengan kandungan alami. Diformulasikan oleh para ahli DERMATOLOGY dari ekstrak tanaman berkualitas yang disesuaikan dengan jenis kulit dan iklim di INDONESIA.

Bekerja optimal untuk meremajakan kulit wajah, bekerja efektif untuk membersihkan, menghaluskan, serta mencerahkan kulit wajah. Hasilnya terbukti, wajah menjadi lebih glowing alami, bersih, dan kenyal. Menjadikan wajah anda selalu terlihat lebih muda dari usia anda sebenarnya.
•
•

100% ALAMI, TANPA EFEK SAMPING. SUDAH TERUJI SECARA DERMATOLOGY DAN TERDAFTAR BPOM
•
•

#creampemutihwajah #creamwajah #creampemutih #creamaman #cremdokter #creamfarmasi  #creamwajahaman #creamartis #creamjerawat #creamflek #creamjerawatampuh #creambpom 
#perawatanwajah #perawatankulit  #kecantikan #kecantikanwajah 
#penuaandini #solusijerawat #produkherbal #kulitsehat #wajahglowing #pemutihwajahaman #krimwajahaman #obatjerawat #pencerahwajah #krimherbal #bebasjerawat #pencerahkulit #pemutihkulit #drrochelleskinexpert
•
•
•
•
Offline dapat dibeli di: (buka pk 10.30-18.30) 
Jl LetJen Soeprapto, ITC Cemp Mas lt 3/F/407 
Jakpus, 10640
  • DR ROCHELLE SKIN EXPERT rangkaian perawatan kecantikan kulit & wajah yang diperkaya dengan kandungan alami. Diformulasikan oleh para ahli DERMATOLOGY dari ekstrak tanaman berkualitas yang disesuaikan dengan jenis kulit dan iklim di INDONESIA.

    Bekerja optimal untuk meremajakan kulit wajah, bekerja efektif untuk membersihkan, menghaluskan, serta mencerahkan kulit wajah. Hasilnya terbukti, wajah menjadi lebih glowing alami, bersih, dan kenyal. Menjadikan wajah anda selalu terlihat lebih muda dari usia anda sebenarnya.



    100% ALAMI, TANPA EFEK SAMPING. SUDAH TERUJI SECARA DERMATOLOGY DAN TERDAFTAR BPOM



    #creampemutihwajah #creamwajah #creampemutih #creamaman #cremdokter #creamfarmasi #creamwajahaman #creamartis #creamjerawat #creamflek #creamjerawatampuh #creambpom
    #perawatanwajah #perawatankulit #kecantikan #kecantikanwajah
    #penuaandini #solusijerawat #produkherbal #kulitsehat #wajahglowing #pemutihwajahaman #krimwajahaman #obatjerawat #pencerahwajah #krimherbal #bebasjerawat #pencerahkulit #pemutihkulit #drrochelleskinexpert




    Offline dapat dibeli di: (buka pk 10.30-18.30)
    Jl LetJen Soeprapto, ITC Cemp Mas lt 3/F/407
    Jakpus, 10640

  •  359  3  8 hours ago
  • Mau kulit putih dengan Sabun Dosting? Ikuti cara yang benar dengan cara mendiamkan 2-3 menit setelah diusap pada seluruh tubuh lalu bilas dengan air. Tujuannya agar kandungan pada sabun bisa meresap secara maksimal pada kulit. Rutin gunakan 2x sehari ya supaya mendapatkan kulit putih idaman kamu.
.
#dostingbeauty #sabundosting #dosting #sabun #bpom #mui #halal #perawatankulit #skincare #sabunpemutih #sabun #onlineshop #olshop #hijab #hijabers #creampemutih #perawatan #skincaremurah #skincareroutine #ootd #selebgram #influencer #endorse #paidpromote #preorder #openorder #reseller #agen
  • Mau kulit putih dengan Sabun Dosting? Ikuti cara yang benar dengan cara mendiamkan 2-3 menit setelah diusap pada seluruh tubuh lalu bilas dengan air. Tujuannya agar kandungan pada sabun bisa meresap secara maksimal pada kulit. Rutin gunakan 2x sehari ya supaya mendapatkan kulit putih idaman kamu.
    .
    #dostingbeauty  #sabundosting  #dosting  #sabun  #bpom  #mui  #halal  #perawatankulit  #skincare  #sabunpemutih #sabun #onlineshop #olshop #hijab #hijabers #creampemutih #perawatan #skincaremurah #skincareroutine #ootd #selebgram #influencer #endorse #paidpromote #preorder #openorder #reseller #agen

  •  335  30  17 February, 2020
  • Music is playing...
.
~ Harta yang paling berharga adalah wajah kita Eitsss salah yah ?
.
Tapi wajah itu emang aset berharga sih, karena kan bagian dari diri kita #fabilova ? Kan kita sangat berharga dan tidak bisa dinilai dengan nominal. Jadi sah-sah aja yah, kalo mimin bilang begitu ? 😂
.
Tapi tapi tapi..
mimin mau nanya serius nih.
Emang bener wajah kamu beneran aset berharga? Masa sih ? Kayanya enggak deh 😞
.
Coba sini dinilai dulu. Kira2 berapa score wajah kamu ?
Makin besar nilainya, berarti kamu sebenarnya gak sayang sama aset mu
.
.
.
Ada yang nilainya nol ?
Kalo ada, wow kamu KEREN.
PERTAHANKAN!👌
.
.
.
#fabilskin #laskarfabil #testifabil #skincare #skincaretips #skincareaman #skincarebpom #skincarehalal #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanbadan #perawatantubuh #perawatanalami #perawatanwajahalami #perawatankecantikan #creampemutih #creamwajah #creamjerawat #creamglowing #serumwajah #serumjerawat
  • Music is playing...
    .
    ~ Harta yang paling berharga adalah wajah kita Eitsss salah yah ?
    .
    Tapi wajah itu emang aset berharga sih, karena kan bagian dari diri kita #fabilova ? Kan kita sangat berharga dan tidak bisa dinilai dengan nominal. Jadi sah-sah aja yah, kalo mimin bilang begitu ? 😂
    .
    Tapi tapi tapi..
    mimin mau nanya serius nih.
    Emang bener wajah kamu beneran aset berharga? Masa sih ? Kayanya enggak deh 😞
    .
    Coba sini dinilai dulu. Kira2 berapa score wajah kamu ?
    Makin besar nilainya, berarti kamu sebenarnya gak sayang sama aset mu
    .
    .
    .
    Ada yang nilainya nol ?
    Kalo ada, wow kamu KEREN.
    PERTAHANKAN!👌
    .
    .
    .
    #fabilskin #laskarfabil #testifabil #skincare #skincaretips #skincareaman #skincarebpom #skincarehalal #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanbadan #perawatantubuh #perawatanalami #perawatanwajahalami #perawatankecantikan #creampemutih #creamwajah #creamjerawat #creamglowing #serumwajah #serumjerawat

  •  2,547  121  16 February, 2020