#creamklinik Instagram Photos & Videos

creamklinik - 56.4k posts

Latest #creamklinik Posts

Advertisements

  • .
💙 PGC Platinum 💙
Bisa buat semua jenis kulit dan semua masalah pd wajah, dosis lebih tinggi dari PGC Strong yaa.
Fungsinya :
- meratakan bopeng
- merapatkan pori
- hasilnya glowing & merona
- menghilangkan flek dan jerawat sedang
- menghilangkan noda bekas jerawat
- menghilangkan komedo
- mengencangkan kulit wajah
- cocok untuk yg susah putih
- mengangkat sel kulit mati
- tidak perlu bedakan lagi
.
Hasil dari PGC gak fake yaa alias palsu, bukan putih yg lebay banget, putih yg "keputihan" ampe pucet. Hasil dari PGC masih jaga kekenyalan wajah, gak bikin jd tipis, merona, bersih,  natural, aman dipakai jangka panjang. Setelah lepas atau jarang pakai tidak menyebabkan ketergantungan , tidak jd bruntus atau wajah jd ngeflek. Aman banget deh hasilnya juga gak putih alay 😆
.
🌺 Wajib Sabar dan rutin pemakaiannya untuk hasil yg bagus dan pemakaian awal HARUS 1 PAKET,  tidak bisa ditawar lagi
.
1 paket isinya :
🌸 Day cream
Day cream nya ringan banget dan gak usah pakai bedak lagi ya karena sudah seperti pakai bedak. Dijamin iriitttt deh. Enak banget dipakainya dan gak berminyak diwajah. Selain mencerahkan wajah, day cream ini juga cepet keringin jerawat lho.
🌸 Night cream
Night cream nya gak lengket dan cepat meresap.  Jadi nyaman bgt dipakai saat tidur. Teksture nya lembut banget. Wajib disimpan di kulkas ✔
🌸 Sabun 
Sabun nya lembut dan gak banyak busa. Wanginya lembut dan gak bikin kulit wajah kamu kering.
🌸 Toner Ekstrak
Toner Ekstrak dari PGC Platinum bisa keringin jerawat, tipisin flek,cepetin proses kinclong.Tonernya mampu banget angkat sel kulit mati dan wajah lebih cerah. Pakai sedikit saja karena ekstrak dan pakai malam hari saja (baca cara pakai toner ya)
🌸 Serum Glowing (fungsinya liat di pict serum ya) 
#creamwajah
#creamlipatan
#creammuka
#creamaman
#creamracikan
#creamdokter
#creamfarmasi
#creamherbal
#creampemutihwajah
#creamwhitening
#ociskincare_pgc
#bali
#creamklinik
#hijabers
#jakarta
#pemutihwajah
#jualcreamwajah
#kosmetik
#creamglowing
#creamkinclong
#papua
#malaysia
#creamgrosir
#balilife
#balibible 
#creampencerah
#pemutihwajah
#serumglowing
#pemutihbadan
#lulurbadan
#skincare
  • .
    💙 PGC Platinum 💙
    Bisa buat semua jenis kulit dan semua masalah pd wajah, dosis lebih tinggi dari PGC Strong yaa.
    Fungsinya :
    - meratakan bopeng
    - merapatkan pori
    - hasilnya glowing & merona
    - menghilangkan flek dan jerawat sedang
    - menghilangkan noda bekas jerawat
    - menghilangkan komedo
    - mengencangkan kulit wajah
    - cocok untuk yg susah putih
    - mengangkat sel kulit mati
    - tidak perlu bedakan lagi
    .
    Hasil dari PGC gak fake yaa alias palsu, bukan putih yg lebay banget, putih yg "keputihan" ampe pucet. Hasil dari PGC masih jaga kekenyalan wajah, gak bikin jd tipis, merona, bersih, natural, aman dipakai jangka panjang. Setelah lepas atau jarang pakai tidak menyebabkan ketergantungan , tidak jd bruntus atau wajah jd ngeflek. Aman banget deh hasilnya juga gak putih alay 😆
    .
    🌺 Wajib Sabar dan rutin pemakaiannya untuk hasil yg bagus dan pemakaian awal HARUS 1 PAKET, tidak bisa ditawar lagi
    .
    1 paket isinya :
    🌸 Day cream
    Day cream nya ringan banget dan gak usah pakai bedak lagi ya karena sudah seperti pakai bedak. Dijamin iriitttt deh. Enak banget dipakainya dan gak berminyak diwajah. Selain mencerahkan wajah, day cream ini juga cepet keringin jerawat lho.
    🌸 Night cream
    Night cream nya gak lengket dan cepat meresap. Jadi nyaman bgt dipakai saat tidur. Teksture nya lembut banget. Wajib disimpan di kulkas ✔
    🌸 Sabun
    Sabun nya lembut dan gak banyak busa. Wanginya lembut dan gak bikin kulit wajah kamu kering.
    🌸 Toner Ekstrak
    Toner Ekstrak dari PGC Platinum bisa keringin jerawat, tipisin flek,cepetin proses kinclong.Tonernya mampu banget angkat sel kulit mati dan wajah lebih cerah. Pakai sedikit saja karena ekstrak dan pakai malam hari saja (baca cara pakai toner ya)
    🌸 Serum Glowing (fungsinya liat di pict serum ya)
    #creamwajah
    #creamlipatan
    #creammuka
    #creamaman
    #creamracikan
    #creamdokter
    #creamfarmasi
    #creamherbal
    #creampemutihwajah
    #creamwhitening
    #ociskincare_pgc
    #bali
    #creamklinik
    #hijabers
    #jakarta
    #pemutihwajah
    #jualcreamwajah
    #kosmetik
    #creamglowing
    #creamkinclong
    #papua
    #malaysia
    #creamgrosir
    #balilife
    #balibible
    #creampencerah
    #pemutihwajah
    #serumglowing
    #pemutihbadan
    #lulurbadan
    #skincare
  •  3  0  1 hour ago

Advertisements

  • .
💙 PGC Platinum 💙
Bisa buat semua jenis kulit dan semua masalah pd wajah, dosis lebih tinggi dari PGC Strong yaa.
Fungsinya :
- meratakan bopeng
- merapatkan pori
- hasilnya glowing & merona
- menghilangkan flek dan jerawat sedang
- menghilangkan noda bekas jerawat
- menghilangkan komedo
- mengencangkan kulit wajah
- cocok untuk yg susah putih
- mengangkat sel kulit mati
- tidak perlu bedakan lagi
.
Hasil dari PGC gak fake yaa alias palsu, bukan putih yg lebay banget, putih yg "keputihan" ampe pucet. Hasil dari PGC masih jaga kekenyalan wajah, gak bikin jd tipis, merona, bersih,  natural, aman dipakai jangka panjang. Setelah lepas atau jarang pakai tidak menyebabkan ketergantungan , tidak jd bruntus atau wajah jd ngeflek. Aman banget deh hasilnya juga gak putih alay 😆
.
🌺 Wajib Sabar dan rutin pemakaiannya untuk hasil yg bagus dan pemakaian awal HARUS 1 PAKET,  tidak bisa ditawar lagi
.
1 paket isinya :
🌸 Day cream
Day cream nya ringan banget dan gak usah pakai bedak lagi ya karena sudah seperti pakai bedak. Dijamin iriitttt deh. Enak banget dipakainya dan gak berminyak diwajah. Selain mencerahkan wajah, day cream ini juga cepet keringin jerawat lho.
🌸 Night cream
Night cream nya gak lengket dan cepat meresap.  Jadi nyaman bgt dipakai saat tidur. Teksture nya lembut banget. Wajib disimpan di kulkas ✔
🌸 Sabun 
Sabun nya lembut dan gak banyak busa. Wanginya lembut dan gak bikin kulit wajah kamu kering.
🌸 Toner Ekstrak
Toner Ekstrak dari PGC Platinum bisa keringin jerawat, tipisin flek,cepetin proses kinclong.Tonernya mampu banget angkat sel kulit mati dan wajah lebih cerah. Pakai sedikit saja karena ekstrak dan pakai malam hari saja (baca cara pakai toner ya)
🌸 Serum Glowing (fungsinya liat di pict serum ya) 
#creamwajah
#creamlipatan
#creammuka
#creamaman
#creamracikan
#creamdokter
#creamfarmasi
#creamherbal
#creampemutihwajah
#creamwhitening
#ociskincare_pgc
#bali
#creamklinik
#hijabers
#jakarta
#pemutihwajah
#jualcreamwajah
#kosmetik
#creamglowing
#creamkinclong
#papua
#malaysia
#creamgrosir
#balilife
#balibible 
#creampencerah
#pemutihwajah
#serumglowing
#pemutihbadan
#lulurbadan
#skincare
  • .
    💙 PGC Platinum 💙
    Bisa buat semua jenis kulit dan semua masalah pd wajah, dosis lebih tinggi dari PGC Strong yaa.
    Fungsinya :
    - meratakan bopeng
    - merapatkan pori
    - hasilnya glowing & merona
    - menghilangkan flek dan jerawat sedang
    - menghilangkan noda bekas jerawat
    - menghilangkan komedo
    - mengencangkan kulit wajah
    - cocok untuk yg susah putih
    - mengangkat sel kulit mati
    - tidak perlu bedakan lagi
    .
    Hasil dari PGC gak fake yaa alias palsu, bukan putih yg lebay banget, putih yg "keputihan" ampe pucet. Hasil dari PGC masih jaga kekenyalan wajah, gak bikin jd tipis, merona, bersih, natural, aman dipakai jangka panjang. Setelah lepas atau jarang pakai tidak menyebabkan ketergantungan , tidak jd bruntus atau wajah jd ngeflek. Aman banget deh hasilnya juga gak putih alay 😆
    .
    🌺 Wajib Sabar dan rutin pemakaiannya untuk hasil yg bagus dan pemakaian awal HARUS 1 PAKET, tidak bisa ditawar lagi
    .
    1 paket isinya :
    🌸 Day cream
    Day cream nya ringan banget dan gak usah pakai bedak lagi ya karena sudah seperti pakai bedak. Dijamin iriitttt deh. Enak banget dipakainya dan gak berminyak diwajah. Selain mencerahkan wajah, day cream ini juga cepet keringin jerawat lho.
    🌸 Night cream
    Night cream nya gak lengket dan cepat meresap. Jadi nyaman bgt dipakai saat tidur. Teksture nya lembut banget. Wajib disimpan di kulkas ✔
    🌸 Sabun
    Sabun nya lembut dan gak banyak busa. Wanginya lembut dan gak bikin kulit wajah kamu kering.
    🌸 Toner Ekstrak
    Toner Ekstrak dari PGC Platinum bisa keringin jerawat, tipisin flek,cepetin proses kinclong.Tonernya mampu banget angkat sel kulit mati dan wajah lebih cerah. Pakai sedikit saja karena ekstrak dan pakai malam hari saja (baca cara pakai toner ya)
    🌸 Serum Glowing (fungsinya liat di pict serum ya)
    #creamwajah
    #creamlipatan
    #creammuka
    #creamaman
    #creamracikan
    #creamdokter
    #creamfarmasi
    #creamherbal
    #creampemutihwajah
    #creamwhitening
    #ociskincare_pgc
    #bali
    #creamklinik
    #hijabers
    #jakarta
    #pemutihwajah
    #jualcreamwajah
    #kosmetik
    #creamglowing
    #creamkinclong
    #papua
    #malaysia
    #creamgrosir
    #balilife
    #balibible
    #creampencerah
    #pemutihwajah
    #serumglowing
    #pemutihbadan
    #lulurbadan
    #skincare
  •  2  0  1 hour ago

Advertisements

  • .
💙 PGC Platinum 💙
Bisa buat semua jenis kulit dan semua masalah pd wajah, dosis lebih tinggi dari PGC Strong yaa.
Fungsinya :
- meratakan bopeng
- merapatkan pori
- hasilnya glowing & merona
- menghilangkan flek dan jerawat sedang
- menghilangkan noda bekas jerawat
- menghilangkan komedo
- mengencangkan kulit wajah
- cocok untuk yg susah putih
- mengangkat sel kulit mati
- tidak perlu bedakan lagi
.
Hasil dari PGC gak fake yaa alias palsu, bukan putih yg lebay banget, putih yg "keputihan" ampe pucet. Hasil dari PGC masih jaga kekenyalan wajah, gak bikin jd tipis, merona, bersih,  natural, aman dipakai jangka panjang. Setelah lepas atau jarang pakai tidak menyebabkan ketergantungan , tidak jd bruntus atau wajah jd ngeflek. Aman banget deh hasilnya juga gak putih alay 😆
.
🌺 Wajib Sabar dan rutin pemakaiannya untuk hasil yg bagus dan pemakaian awal HARUS 1 PAKET,  tidak bisa ditawar lagi
.
1 paket isinya :
🌸 Day cream
Day cream nya ringan banget dan gak usah pakai bedak lagi ya karena sudah seperti pakai bedak. Dijamin iriitttt deh. Enak banget dipakainya dan gak berminyak diwajah. Selain mencerahkan wajah, day cream ini juga cepet keringin jerawat lho.
🌸 Night cream
Night cream nya gak lengket dan cepat meresap.  Jadi nyaman bgt dipakai saat tidur. Teksture nya lembut banget. Wajib disimpan di kulkas ✔
🌸 Sabun 
Sabun nya lembut dan gak banyak busa. Wanginya lembut dan gak bikin kulit wajah kamu kering.
🌸 Toner Ekstrak
Toner Ekstrak dari PGC Platinum bisa keringin jerawat, tipisin flek,cepetin proses kinclong.Tonernya mampu banget angkat sel kulit mati dan wajah lebih cerah. Pakai sedikit saja karena ekstrak dan pakai malam hari saja (baca cara pakai toner ya)
🌸 Serum Glowing (fungsinya liat di pict serum ya) 
#creamwajah
#creamlipatan
#creammuka
#creamaman
#creamracikan
#creamdokter
#creamfarmasi
#creamherbal
#creampemutihwajah
#creamwhitening
#ociskincare_pgc
#bali
#creamklinik
#hijabers
#jakarta
#pemutihwajah
#jualcreamwajah
#kosmetik
#creamglowing
#creamkinclong
#papua
#malaysia
#creamgrosir
#balilife
#balibible 
#creampencerah
#pemutihwajah
#serumglowing
#pemutihbadan
#lulurbadan
#skincare
  • .
    💙 PGC Platinum 💙
    Bisa buat semua jenis kulit dan semua masalah pd wajah, dosis lebih tinggi dari PGC Strong yaa.
    Fungsinya :
    - meratakan bopeng
    - merapatkan pori
    - hasilnya glowing & merona
    - menghilangkan flek dan jerawat sedang
    - menghilangkan noda bekas jerawat
    - menghilangkan komedo
    - mengencangkan kulit wajah
    - cocok untuk yg susah putih
    - mengangkat sel kulit mati
    - tidak perlu bedakan lagi
    .
    Hasil dari PGC gak fake yaa alias palsu, bukan putih yg lebay banget, putih yg "keputihan" ampe pucet. Hasil dari PGC masih jaga kekenyalan wajah, gak bikin jd tipis, merona, bersih, natural, aman dipakai jangka panjang. Setelah lepas atau jarang pakai tidak menyebabkan ketergantungan , tidak jd bruntus atau wajah jd ngeflek. Aman banget deh hasilnya juga gak putih alay 😆
    .
    🌺 Wajib Sabar dan rutin pemakaiannya untuk hasil yg bagus dan pemakaian awal HARUS 1 PAKET, tidak bisa ditawar lagi
    .
    1 paket isinya :
    🌸 Day cream
    Day cream nya ringan banget dan gak usah pakai bedak lagi ya karena sudah seperti pakai bedak. Dijamin iriitttt deh. Enak banget dipakainya dan gak berminyak diwajah. Selain mencerahkan wajah, day cream ini juga cepet keringin jerawat lho.
    🌸 Night cream
    Night cream nya gak lengket dan cepat meresap. Jadi nyaman bgt dipakai saat tidur. Teksture nya lembut banget. Wajib disimpan di kulkas ✔
    🌸 Sabun
    Sabun nya lembut dan gak banyak busa. Wanginya lembut dan gak bikin kulit wajah kamu kering.
    🌸 Toner Ekstrak
    Toner Ekstrak dari PGC Platinum bisa keringin jerawat, tipisin flek,cepetin proses kinclong.Tonernya mampu banget angkat sel kulit mati dan wajah lebih cerah. Pakai sedikit saja karena ekstrak dan pakai malam hari saja (baca cara pakai toner ya)
    🌸 Serum Glowing (fungsinya liat di pict serum ya)
    #creamwajah
    #creamlipatan
    #creammuka
    #creamaman
    #creamracikan
    #creamdokter
    #creamfarmasi
    #creamherbal
    #creampemutihwajah
    #creamwhitening
    #ociskincare_pgc
    #bali
    #creamklinik
    #hijabers
    #jakarta
    #pemutihwajah
    #jualcreamwajah
    #kosmetik
    #creamglowing
    #creamkinclong
    #papua
    #malaysia
    #creamgrosir
    #balilife
    #balibible
    #creampencerah
    #pemutihwajah
    #serumglowing
    #pemutihbadan
    #lulurbadan
    #skincare
  •  2  0  17 hours ago
  • .
💙 PGC Platinum 💙
Bisa buat semua jenis kulit dan semua masalah pd wajah, dosis lebih tinggi dari PGC Strong yaa.
Fungsinya :
- meratakan bopeng
- merapatkan pori
- hasilnya glowing & merona
- menghilangkan flek dan jerawat sedang
- menghilangkan noda bekas jerawat
- menghilangkan komedo
- mengencangkan kulit wajah
- cocok untuk yg susah putih
- mengangkat sel kulit mati
- tidak perlu bedakan lagi
.
Hasil dari PGC gak fake yaa alias palsu, bukan putih yg lebay banget, putih yg "keputihan" ampe pucet. Hasil dari PGC masih jaga kekenyalan wajah, gak bikin jd tipis, merona, bersih,  natural, aman dipakai jangka panjang. Setelah lepas atau jarang pakai tidak menyebabkan ketergantungan , tidak jd bruntus atau wajah jd ngeflek. Aman banget deh hasilnya juga gak putih alay 😆
.
🌺 Wajib Sabar dan rutin pemakaiannya untuk hasil yg bagus dan pemakaian awal HARUS 1 PAKET,  tidak bisa ditawar lagi
.
1 paket isinya :
🌸 Day cream
Day cream nya ringan banget dan gak usah pakai bedak lagi ya karena sudah seperti pakai bedak. Dijamin iriitttt deh. Enak banget dipakainya dan gak berminyak diwajah. Selain mencerahkan wajah, day cream ini juga cepet keringin jerawat lho.
🌸 Night cream
Night cream nya gak lengket dan cepat meresap.  Jadi nyaman bgt dipakai saat tidur. Teksture nya lembut banget. Wajib disimpan di kulkas ✔
🌸 Sabun 
Sabun nya lembut dan gak banyak busa. Wanginya lembut dan gak bikin kulit wajah kamu kering.
🌸 Toner Ekstrak
Toner Ekstrak dari PGC Platinum bisa keringin jerawat, tipisin flek,cepetin proses kinclong.Tonernya mampu banget angkat sel kulit mati dan wajah lebih cerah. Pakai sedikit saja karena ekstrak dan pakai malam hari saja (baca cara pakai toner ya)
🌸 Serum Glowing (fungsinya liat di pict serum ya) 
#creamwajah
#creamlipatan
#creammuka
#creamaman
#creamracikan
#creamdokter
#creamfarmasi
#creamherbal
#creampemutihwajah
#creamwhitening
#ociskincare_pgc
#bali
#creamklinik
#hijabers
#jakarta
#pemutihwajah
#jualcreamwajah
#kosmetik
#creamglowing
#creamkinclong
#papua
#malaysia
#creamgrosir
#balilife
#balibible 
#creampencerah
#pemutihwajah
#serumglowing
#pemutihbadan
#lulurbadan
#skincare
  • .
    💙 PGC Platinum 💙
    Bisa buat semua jenis kulit dan semua masalah pd wajah, dosis lebih tinggi dari PGC Strong yaa.
    Fungsinya :
    - meratakan bopeng
    - merapatkan pori
    - hasilnya glowing & merona
    - menghilangkan flek dan jerawat sedang
    - menghilangkan noda bekas jerawat
    - menghilangkan komedo
    - mengencangkan kulit wajah
    - cocok untuk yg susah putih
    - mengangkat sel kulit mati
    - tidak perlu bedakan lagi
    .
    Hasil dari PGC gak fake yaa alias palsu, bukan putih yg lebay banget, putih yg "keputihan" ampe pucet. Hasil dari PGC masih jaga kekenyalan wajah, gak bikin jd tipis, merona, bersih, natural, aman dipakai jangka panjang. Setelah lepas atau jarang pakai tidak menyebabkan ketergantungan , tidak jd bruntus atau wajah jd ngeflek. Aman banget deh hasilnya juga gak putih alay 😆
    .
    🌺 Wajib Sabar dan rutin pemakaiannya untuk hasil yg bagus dan pemakaian awal HARUS 1 PAKET, tidak bisa ditawar lagi
    .
    1 paket isinya :
    🌸 Day cream
    Day cream nya ringan banget dan gak usah pakai bedak lagi ya karena sudah seperti pakai bedak. Dijamin iriitttt deh. Enak banget dipakainya dan gak berminyak diwajah. Selain mencerahkan wajah, day cream ini juga cepet keringin jerawat lho.
    🌸 Night cream
    Night cream nya gak lengket dan cepat meresap. Jadi nyaman bgt dipakai saat tidur. Teksture nya lembut banget. Wajib disimpan di kulkas ✔
    🌸 Sabun
    Sabun nya lembut dan gak banyak busa. Wanginya lembut dan gak bikin kulit wajah kamu kering.
    🌸 Toner Ekstrak
    Toner Ekstrak dari PGC Platinum bisa keringin jerawat, tipisin flek,cepetin proses kinclong.Tonernya mampu banget angkat sel kulit mati dan wajah lebih cerah. Pakai sedikit saja karena ekstrak dan pakai malam hari saja (baca cara pakai toner ya)
    🌸 Serum Glowing (fungsinya liat di pict serum ya)
    #creamwajah
    #creamlipatan
    #creammuka
    #creamaman
    #creamracikan
    #creamdokter
    #creamfarmasi
    #creamherbal
    #creampemutihwajah
    #creamwhitening
    #ociskincare_pgc
    #bali
    #creamklinik
    #hijabers
    #jakarta
    #pemutihwajah
    #jualcreamwajah
    #kosmetik
    #creamglowing
    #creamkinclong
    #papua
    #malaysia
    #creamgrosir
    #balilife
    #balibible
    #creampencerah
    #pemutihwajah
    #serumglowing
    #pemutihbadan
    #lulurbadan
    #skincare
  •  2  0  17 hours ago
  • .
🌺PGC(Paket Glowing Cream)STRONG🌺
.
Dosis lebih rendah dari PGC Platinum.  Bisa buat semua jenis kulit. KULIT BERJERAWAT/FLEK TIDAK BISA PAKAI YA 🙏
.
🍃Fungsinya :
- mencerahkan & mengglowingkan wajah
- menghilangkan komedo
- tidak bikin tipis kulit wajah
- tidak cocok untuk kulit yg berjerawat/flek
- tidak perlu bedakan lagi - merapatkan pori
- hasilnya bukan putih pucat tp merona
- tidak berminyak jd nyaman bgt dipakai
- tidak ada pengelupasan
.
No bedak lagiiiii ❌
PGC tidak akan membuat kulit wajah kamu jd putih banget, tp lebih tepatnya hasilnya bersih dan cerah. Dijamin kulit wajah kamu glowing dan merona bukan putih pucat ataupun jd ketat banget kaya plastik. Tidak ada kelupas ataupun merah-merah.. Proses nya normal aja yaa, gak ada proses yg mengerikan 😆
🌟 1 paket PGC isinya (pemakaian pertama WAJIB SEPAKET) :
🌷 Day cream 
PGC tidak menjual cream lengket ya jd dijamin day creamnya gak lengket dan bs dijadiin alas bedak juga jadi gak perlu deh tuh pakai bedak lagi. Hasilnya matte (tidak berminyak)
🌷 Toner
Toner PGC tidak menyengat dan bening
🌷 Sabun Cair 
Sabun cairnya harum dan tidak membuat wajah kamu kering, kulit kamu juga tetap lembab dan kenyal banget 😘. Busa nya tidak terlalu banyak ya (karena tidak mengandung detergen) .
🌷Night Cream
Lembut banget, gak lengket, nyaman dipake saat tidur. Wajib banget yaa pakai cream malam karena cream lebik aktif bekerja saat malam hari. Jadi WAJIB BANGET DIPAKAI dan disimpan di kulkas.
🌷Serum Glowing (dijual terpisah tidak termasuk dalam paket)
Fungsi serum bisa dilihat di pict serum, serum mempercepat proses menuju glowing ya, kulit makin kenyal dan kinclong. Disarankan memakai serum yaa
.
#creamwajah
#creamlipatan
#creammuka
#creamaman
#creamracikan
#creamdokter
#creamfarmasi
#creamherbal
#creampemutihwajah
#creamwhitening
#ociskincare_pgc
#bali
#creamklinik
#hijabers
#jakarta
#pemutihwajah
#jualcreamwajah
#kosmetik
#creamglowing
#creamkinclong
#papua
#malaysia
#creamgrosir
#balilife
#balibible 
#creampencerah
#pemutihwajah
#serumglowing
#pemutihbadan
#lulurbadan
#skincare
  • .
    🌺PGC(Paket Glowing Cream)STRONG🌺
    .
    Dosis lebih rendah dari PGC Platinum. Bisa buat semua jenis kulit. KULIT BERJERAWAT/FLEK TIDAK BISA PAKAI YA 🙏
    .
    🍃Fungsinya :
    - mencerahkan & mengglowingkan wajah
    - menghilangkan komedo
    - tidak bikin tipis kulit wajah
    - tidak cocok untuk kulit yg berjerawat/flek
    - tidak perlu bedakan lagi - merapatkan pori
    - hasilnya bukan putih pucat tp merona
    - tidak berminyak jd nyaman bgt dipakai
    - tidak ada pengelupasan
    .
    No bedak lagiiiii ❌
    PGC tidak akan membuat kulit wajah kamu jd putih banget, tp lebih tepatnya hasilnya bersih dan cerah. Dijamin kulit wajah kamu glowing dan merona bukan putih pucat ataupun jd ketat banget kaya plastik. Tidak ada kelupas ataupun merah-merah.. Proses nya normal aja yaa, gak ada proses yg mengerikan 😆
    🌟 1 paket PGC isinya (pemakaian pertama WAJIB SEPAKET) :
    🌷 Day cream
    PGC tidak menjual cream lengket ya jd dijamin day creamnya gak lengket dan bs dijadiin alas bedak juga jadi gak perlu deh tuh pakai bedak lagi. Hasilnya matte (tidak berminyak)
    🌷 Toner
    Toner PGC tidak menyengat dan bening
    🌷 Sabun Cair
    Sabun cairnya harum dan tidak membuat wajah kamu kering, kulit kamu juga tetap lembab dan kenyal banget 😘. Busa nya tidak terlalu banyak ya (karena tidak mengandung detergen) .
    🌷Night Cream
    Lembut banget, gak lengket, nyaman dipake saat tidur. Wajib banget yaa pakai cream malam karena cream lebik aktif bekerja saat malam hari. Jadi WAJIB BANGET DIPAKAI dan disimpan di kulkas.
    🌷Serum Glowing (dijual terpisah tidak termasuk dalam paket)
    Fungsi serum bisa dilihat di pict serum, serum mempercepat proses menuju glowing ya, kulit makin kenyal dan kinclong. Disarankan memakai serum yaa
    .
    #creamwajah
    #creamlipatan
    #creammuka
    #creamaman
    #creamracikan
    #creamdokter
    #creamfarmasi
    #creamherbal
    #creampemutihwajah
    #creamwhitening
    #ociskincare_pgc
    #bali
    #creamklinik
    #hijabers
    #jakarta
    #pemutihwajah
    #jualcreamwajah
    #kosmetik
    #creamglowing
    #creamkinclong
    #papua
    #malaysia
    #creamgrosir
    #balilife
    #balibible
    #creampencerah
    #pemutihwajah
    #serumglowing
    #pemutihbadan
    #lulurbadan
    #skincare
  •  1  0  17 hours ago
  • .
💙 PGC Platinum 💙
Bisa buat semua jenis kulit dan semua masalah pd wajah, dosis lebih tinggi dari PGC Strong yaa.
Fungsinya :
- meratakan bopeng
- merapatkan pori
- hasilnya glowing & merona
- menghilangkan flek dan jerawat sedang
- menghilangkan noda bekas jerawat
- menghilangkan komedo
- mengencangkan kulit wajah
- cocok untuk yg susah putih
- mengangkat sel kulit mati
- tidak perlu bedakan lagi
.
Hasil dari PGC gak fake yaa alias palsu, bukan putih yg lebay banget, putih yg "keputihan" ampe pucet. Hasil dari PGC masih jaga kekenyalan wajah, gak bikin jd tipis, merona, bersih,  natural, aman dipakai jangka panjang. Setelah lepas atau jarang pakai tidak menyebabkan ketergantungan , tidak jd bruntus atau wajah jd ngeflek. Aman banget deh hasilnya juga gak putih alay 😆
.
🌺 Wajib Sabar dan rutin pemakaiannya untuk hasil yg bagus dan pemakaian awal HARUS 1 PAKET,  tidak bisa ditawar lagi
.
1 paket isinya :
🌸 Day cream
Day cream nya ringan banget dan gak usah pakai bedak lagi ya karena sudah seperti pakai bedak. Dijamin iriitttt deh. Enak banget dipakainya dan gak berminyak diwajah. Selain mencerahkan wajah, day cream ini juga cepet keringin jerawat lho.
🌸 Night cream
Night cream nya gak lengket dan cepat meresap.  Jadi nyaman bgt dipakai saat tidur. Teksture nya lembut banget. Wajib disimpan di kulkas ✔
🌸 Sabun 
Sabun nya lembut dan gak banyak busa. Wanginya lembut dan gak bikin kulit wajah kamu kering.
🌸 Toner Ekstrak
Toner Ekstrak dari PGC Platinum bisa keringin jerawat, tipisin flek,cepetin proses kinclong.Tonernya mampu banget angkat sel kulit mati dan wajah lebih cerah. Pakai sedikit saja karena ekstrak dan pakai malam hari saja (baca cara pakai toner ya)
🌸 Serum Glowing (fungsinya liat di pict serum ya) 
#creamwajah
#creamlipatan
#creammuka
#creamaman
#creamracikan
#creamdokter
#creamfarmasi
#creamherbal
#creampemutihwajah
#creamwhitening
#ociskincare_pgc
#bali
#creamklinik
#hijabers
#jakarta
#pemutihwajah
#jualcreamwajah
#kosmetik
#creamglowing
#creamkinclong
#papua
#malaysia
#creamgrosir
#balilife
#balibible 
#creampencerah
#pemutihwajah
#serumglowing
#pemutihbadan
#lulurbadan
#skincare
  • .
    💙 PGC Platinum 💙
    Bisa buat semua jenis kulit dan semua masalah pd wajah, dosis lebih tinggi dari PGC Strong yaa.
    Fungsinya :
    - meratakan bopeng
    - merapatkan pori
    - hasilnya glowing & merona
    - menghilangkan flek dan jerawat sedang
    - menghilangkan noda bekas jerawat
    - menghilangkan komedo
    - mengencangkan kulit wajah
    - cocok untuk yg susah putih
    - mengangkat sel kulit mati
    - tidak perlu bedakan lagi
    .
    Hasil dari PGC gak fake yaa alias palsu, bukan putih yg lebay banget, putih yg "keputihan" ampe pucet. Hasil dari PGC masih jaga kekenyalan wajah, gak bikin jd tipis, merona, bersih, natural, aman dipakai jangka panjang. Setelah lepas atau jarang pakai tidak menyebabkan ketergantungan , tidak jd bruntus atau wajah jd ngeflek. Aman banget deh hasilnya juga gak putih alay 😆
    .
    🌺 Wajib Sabar dan rutin pemakaiannya untuk hasil yg bagus dan pemakaian awal HARUS 1 PAKET, tidak bisa ditawar lagi
    .
    1 paket isinya :
    🌸 Day cream
    Day cream nya ringan banget dan gak usah pakai bedak lagi ya karena sudah seperti pakai bedak. Dijamin iriitttt deh. Enak banget dipakainya dan gak berminyak diwajah. Selain mencerahkan wajah, day cream ini juga cepet keringin jerawat lho.
    🌸 Night cream
    Night cream nya gak lengket dan cepat meresap. Jadi nyaman bgt dipakai saat tidur. Teksture nya lembut banget. Wajib disimpan di kulkas ✔
    🌸 Sabun
    Sabun nya lembut dan gak banyak busa. Wanginya lembut dan gak bikin kulit wajah kamu kering.
    🌸 Toner Ekstrak
    Toner Ekstrak dari PGC Platinum bisa keringin jerawat, tipisin flek,cepetin proses kinclong.Tonernya mampu banget angkat sel kulit mati dan wajah lebih cerah. Pakai sedikit saja karena ekstrak dan pakai malam hari saja (baca cara pakai toner ya)
    🌸 Serum Glowing (fungsinya liat di pict serum ya)
    #creamwajah
    #creamlipatan
    #creammuka
    #creamaman
    #creamracikan
    #creamdokter
    #creamfarmasi
    #creamherbal
    #creampemutihwajah
    #creamwhitening
    #ociskincare_pgc
    #bali
    #creamklinik
    #hijabers
    #jakarta
    #pemutihwajah
    #jualcreamwajah
    #kosmetik
    #creamglowing
    #creamkinclong
    #papua
    #malaysia
    #creamgrosir
    #balilife
    #balibible
    #creampencerah
    #pemutihwajah
    #serumglowing
    #pemutihbadan
    #lulurbadan
    #skincare
  •  1  0  17 hours ago
  • .
💙 PGC Platinum 💙
Bisa buat semua jenis kulit dan semua masalah pd wajah, dosis lebih tinggi dari PGC Strong yaa.
Fungsinya :
- meratakan bopeng
- merapatkan pori
- hasilnya glowing & merona
- menghilangkan flek dan jerawat sedang
- menghilangkan noda bekas jerawat
- menghilangkan komedo
- mengencangkan kulit wajah
- cocok untuk yg susah putih
- mengangkat sel kulit mati
- tidak perlu bedakan lagi
.
Hasil dari PGC gak fake yaa alias palsu, bukan putih yg lebay banget, putih yg "keputihan" ampe pucet. Hasil dari PGC masih jaga kekenyalan wajah, gak bikin jd tipis, merona, bersih,  natural, aman dipakai jangka panjang. Setelah lepas atau jarang pakai tidak menyebabkan ketergantungan , tidak jd bruntus atau wajah jd ngeflek. Aman banget deh hasilnya juga gak putih alay 😆
.
🌺 Wajib Sabar dan rutin pemakaiannya untuk hasil yg bagus dan pemakaian awal HARUS 1 PAKET,  tidak bisa ditawar lagi
.
1 paket isinya :
🌸 Day cream
Day cream nya ringan banget dan gak usah pakai bedak lagi ya karena sudah seperti pakai bedak. Dijamin iriitttt deh. Enak banget dipakainya dan gak berminyak diwajah. Selain mencerahkan wajah, day cream ini juga cepet keringin jerawat lho.
🌸 Night cream
Night cream nya gak lengket dan cepat meresap.  Jadi nyaman bgt dipakai saat tidur. Teksture nya lembut banget. Wajib disimpan di kulkas ✔
🌸 Sabun 
Sabun nya lembut dan gak banyak busa. Wanginya lembut dan gak bikin kulit wajah kamu kering.
🌸 Toner Ekstrak
Toner Ekstrak dari PGC Platinum bisa keringin jerawat, tipisin flek,cepetin proses kinclong.Tonernya mampu banget angkat sel kulit mati dan wajah lebih cerah. Pakai sedikit saja karena ekstrak dan pakai malam hari saja (baca cara pakai toner ya)
🌸 Serum Glowing (fungsinya liat di pict serum ya) 
#creamwajah
#creamlipatan
#creammuka
#creamaman
#creamracikan
#creamdokter
#creamfarmasi
#creamherbal
#creampemutihwajah
#creamwhitening
#ociskincare_pgc
#bali
#creamklinik
#hijabers
#jakarta
#pemutihwajah
#jualcreamwajah
#kosmetik
#creamglowing
#creamkinclong
#papua
#malaysia
#creamgrosir
#balilife
#balibible 
#creampencerah
#pemutihwajah
#serumglowing
#pemutihbadan
#lulurbadan
#skincare
  • .
    💙 PGC Platinum 💙
    Bisa buat semua jenis kulit dan semua masalah pd wajah, dosis lebih tinggi dari PGC Strong yaa.
    Fungsinya :
    - meratakan bopeng
    - merapatkan pori
    - hasilnya glowing & merona
    - menghilangkan flek dan jerawat sedang
    - menghilangkan noda bekas jerawat
    - menghilangkan komedo
    - mengencangkan kulit wajah
    - cocok untuk yg susah putih
    - mengangkat sel kulit mati
    - tidak perlu bedakan lagi
    .
    Hasil dari PGC gak fake yaa alias palsu, bukan putih yg lebay banget, putih yg "keputihan" ampe pucet. Hasil dari PGC masih jaga kekenyalan wajah, gak bikin jd tipis, merona, bersih, natural, aman dipakai jangka panjang. Setelah lepas atau jarang pakai tidak menyebabkan ketergantungan , tidak jd bruntus atau wajah jd ngeflek. Aman banget deh hasilnya juga gak putih alay 😆
    .
    🌺 Wajib Sabar dan rutin pemakaiannya untuk hasil yg bagus dan pemakaian awal HARUS 1 PAKET, tidak bisa ditawar lagi
    .
    1 paket isinya :
    🌸 Day cream
    Day cream nya ringan banget dan gak usah pakai bedak lagi ya karena sudah seperti pakai bedak. Dijamin iriitttt deh. Enak banget dipakainya dan gak berminyak diwajah. Selain mencerahkan wajah, day cream ini juga cepet keringin jerawat lho.
    🌸 Night cream
    Night cream nya gak lengket dan cepat meresap. Jadi nyaman bgt dipakai saat tidur. Teksture nya lembut banget. Wajib disimpan di kulkas ✔
    🌸 Sabun
    Sabun nya lembut dan gak banyak busa. Wanginya lembut dan gak bikin kulit wajah kamu kering.
    🌸 Toner Ekstrak
    Toner Ekstrak dari PGC Platinum bisa keringin jerawat, tipisin flek,cepetin proses kinclong.Tonernya mampu banget angkat sel kulit mati dan wajah lebih cerah. Pakai sedikit saja karena ekstrak dan pakai malam hari saja (baca cara pakai toner ya)
    🌸 Serum Glowing (fungsinya liat di pict serum ya)
    #creamwajah
    #creamlipatan
    #creammuka
    #creamaman
    #creamracikan
    #creamdokter
    #creamfarmasi
    #creamherbal
    #creampemutihwajah
    #creamwhitening
    #ociskincare_pgc
    #bali
    #creamklinik
    #hijabers
    #jakarta
    #pemutihwajah
    #jualcreamwajah
    #kosmetik
    #creamglowing
    #creamkinclong
    #papua
    #malaysia
    #creamgrosir
    #balilife
    #balibible
    #creampencerah
    #pemutihwajah
    #serumglowing
    #pemutihbadan
    #lulurbadan
    #skincare
  •  0  0  17 hours ago
  • .
💙 PGC Platinum 💙
Bisa buat semua jenis kulit dan semua masalah pd wajah, dosis lebih tinggi dari PGC Strong yaa.
Fungsinya :
- meratakan bopeng
- merapatkan pori
- hasilnya glowing & merona
- menghilangkan flek dan jerawat sedang
- menghilangkan noda bekas jerawat
- menghilangkan komedo
- mengencangkan kulit wajah
- cocok untuk yg susah putih
- mengangkat sel kulit mati
- tidak perlu bedakan lagi
.
Hasil dari PGC gak fake yaa alias palsu, bukan putih yg lebay banget, putih yg "keputihan" ampe pucet. Hasil dari PGC masih jaga kekenyalan wajah, gak bikin jd tipis, merona, bersih,  natural, aman dipakai jangka panjang. Setelah lepas atau jarang pakai tidak menyebabkan ketergantungan , tidak jd bruntus atau wajah jd ngeflek. Aman banget deh hasilnya juga gak putih alay 😆
.
🌺 Wajib Sabar dan rutin pemakaiannya untuk hasil yg bagus dan pemakaian awal HARUS 1 PAKET,  tidak bisa ditawar lagi
.
1 paket isinya :
🌸 Day cream
Day cream nya ringan banget dan gak usah pakai bedak lagi ya karena sudah seperti pakai bedak. Dijamin iriitttt deh. Enak banget dipakainya dan gak berminyak diwajah. Selain mencerahkan wajah, day cream ini juga cepet keringin jerawat lho.
🌸 Night cream
Night cream nya gak lengket dan cepat meresap.  Jadi nyaman bgt dipakai saat tidur. Teksture nya lembut banget. Wajib disimpan di kulkas ✔
🌸 Sabun 
Sabun nya lembut dan gak banyak busa. Wanginya lembut dan gak bikin kulit wajah kamu kering.
🌸 Toner Ekstrak
Toner Ekstrak dari PGC Platinum bisa keringin jerawat, tipisin flek,cepetin proses kinclong.Tonernya mampu banget angkat sel kulit mati dan wajah lebih cerah. Pakai sedikit saja karena ekstrak dan pakai malam hari saja (baca cara pakai toner ya)
🌸 Serum Glowing (fungsinya liat di pict serum ya) 
#creamwajah
#creamlipatan
#creammuka
#creamaman
#creamracikan
#creamdokter
#creamfarmasi
#creamherbal
#creampemutihwajah
#creamwhitening
#ociskincare_pgc
#bali
#creamklinik
#hijabers
#jakarta
#pemutihwajah
#jualcreamwajah
#kosmetik
#creamglowing
#creamkinclong
#papua
#malaysia
#creamgrosir
#balilife
#balibible 
#creampencerah
#pemutihwajah
#serumglowing
#pemutihbadan
#lulurbadan
#skincare
  • .
    💙 PGC Platinum 💙
    Bisa buat semua jenis kulit dan semua masalah pd wajah, dosis lebih tinggi dari PGC Strong yaa.
    Fungsinya :
    - meratakan bopeng
    - merapatkan pori
    - hasilnya glowing & merona
    - menghilangkan flek dan jerawat sedang
    - menghilangkan noda bekas jerawat
    - menghilangkan komedo
    - mengencangkan kulit wajah
    - cocok untuk yg susah putih
    - mengangkat sel kulit mati
    - tidak perlu bedakan lagi
    .
    Hasil dari PGC gak fake yaa alias palsu, bukan putih yg lebay banget, putih yg "keputihan" ampe pucet. Hasil dari PGC masih jaga kekenyalan wajah, gak bikin jd tipis, merona, bersih, natural, aman dipakai jangka panjang. Setelah lepas atau jarang pakai tidak menyebabkan ketergantungan , tidak jd bruntus atau wajah jd ngeflek. Aman banget deh hasilnya juga gak putih alay 😆
    .
    🌺 Wajib Sabar dan rutin pemakaiannya untuk hasil yg bagus dan pemakaian awal HARUS 1 PAKET, tidak bisa ditawar lagi
    .
    1 paket isinya :
    🌸 Day cream
    Day cream nya ringan banget dan gak usah pakai bedak lagi ya karena sudah seperti pakai bedak. Dijamin iriitttt deh. Enak banget dipakainya dan gak berminyak diwajah. Selain mencerahkan wajah, day cream ini juga cepet keringin jerawat lho.
    🌸 Night cream
    Night cream nya gak lengket dan cepat meresap. Jadi nyaman bgt dipakai saat tidur. Teksture nya lembut banget. Wajib disimpan di kulkas ✔
    🌸 Sabun
    Sabun nya lembut dan gak banyak busa. Wanginya lembut dan gak bikin kulit wajah kamu kering.
    🌸 Toner Ekstrak
    Toner Ekstrak dari PGC Platinum bisa keringin jerawat, tipisin flek,cepetin proses kinclong.Tonernya mampu banget angkat sel kulit mati dan wajah lebih cerah. Pakai sedikit saja karena ekstrak dan pakai malam hari saja (baca cara pakai toner ya)
    🌸 Serum Glowing (fungsinya liat di pict serum ya)
    #creamwajah
    #creamlipatan
    #creammuka
    #creamaman
    #creamracikan
    #creamdokter
    #creamfarmasi
    #creamherbal
    #creampemutihwajah
    #creamwhitening
    #ociskincare_pgc
    #bali
    #creamklinik
    #hijabers
    #jakarta
    #pemutihwajah
    #jualcreamwajah
    #kosmetik
    #creamglowing
    #creamkinclong
    #papua
    #malaysia
    #creamgrosir
    #balilife
    #balibible
    #creampencerah
    #pemutihwajah
    #serumglowing
    #pemutihbadan
    #lulurbadan
    #skincare
  •  0  0  17 hours ago
  • .
💙 PGC Platinum 💙
Bisa buat semua jenis kulit dan semua masalah pd wajah, dosis lebih tinggi dari PGC Strong yaa.
Fungsinya :
- meratakan bopeng
- merapatkan pori
- hasilnya glowing & merona
- menghilangkan flek dan jerawat sedang
- menghilangkan noda bekas jerawat
- menghilangkan komedo
- mengencangkan kulit wajah
- cocok untuk yg susah putih
- mengangkat sel kulit mati
- tidak perlu bedakan lagi
.
Hasil dari PGC gak fake yaa alias palsu, bukan putih yg lebay banget, putih yg "keputihan" ampe pucet. Hasil dari PGC masih jaga kekenyalan wajah, gak bikin jd tipis, merona, bersih,  natural, aman dipakai jangka panjang. Setelah lepas atau jarang pakai tidak menyebabkan ketergantungan , tidak jd bruntus atau wajah jd ngeflek. Aman banget deh hasilnya juga gak putih alay 😆
.
🌺 Wajib Sabar dan rutin pemakaiannya untuk hasil yg bagus dan pemakaian awal HARUS 1 PAKET,  tidak bisa ditawar lagi
.
1 paket isinya :
🌸 Day cream
Day cream nya ringan banget dan gak usah pakai bedak lagi ya karena sudah seperti pakai bedak. Dijamin iriitttt deh. Enak banget dipakainya dan gak berminyak diwajah. Selain mencerahkan wajah, day cream ini juga cepet keringin jerawat lho.
🌸 Night cream
Night cream nya gak lengket dan cepat meresap.  Jadi nyaman bgt dipakai saat tidur. Teksture nya lembut banget. Wajib disimpan di kulkas ✔
🌸 Sabun 
Sabun nya lembut dan gak banyak busa. Wanginya lembut dan gak bikin kulit wajah kamu kering.
🌸 Toner Ekstrak
Toner Ekstrak dari PGC Platinum bisa keringin jerawat, tipisin flek,cepetin proses kinclong.Tonernya mampu banget angkat sel kulit mati dan wajah lebih cerah. Pakai sedikit saja karena ekstrak dan pakai malam hari saja (baca cara pakai toner ya)
🌸 Serum Glowing (fungsinya liat di pict serum ya) 
#creamwajah
#creamlipatan
#creammuka
#creamaman
#creamracikan
#creamdokter
#creamfarmasi
#creamherbal
#creampemutihwajah
#creamwhitening
#ociskincare_pgc
#bali
#creamklinik
#hijabers
#jakarta
#pemutihwajah
#jualcreamwajah
#kosmetik
#creamglowing
#creamkinclong
#papua
#malaysia
#creamgrosir
#balilife
#balibible 
#creampencerah
#pemutihwajah
#serumglowing
#pemutihbadan
#lulurbadan
#skincare
  • .
    💙 PGC Platinum 💙
    Bisa buat semua jenis kulit dan semua masalah pd wajah, dosis lebih tinggi dari PGC Strong yaa.
    Fungsinya :
    - meratakan bopeng
    - merapatkan pori
    - hasilnya glowing & merona
    - menghilangkan flek dan jerawat sedang
    - menghilangkan noda bekas jerawat
    - menghilangkan komedo
    - mengencangkan kulit wajah
    - cocok untuk yg susah putih
    - mengangkat sel kulit mati
    - tidak perlu bedakan lagi
    .
    Hasil dari PGC gak fake yaa alias palsu, bukan putih yg lebay banget, putih yg "keputihan" ampe pucet. Hasil dari PGC masih jaga kekenyalan wajah, gak bikin jd tipis, merona, bersih, natural, aman dipakai jangka panjang. Setelah lepas atau jarang pakai tidak menyebabkan ketergantungan , tidak jd bruntus atau wajah jd ngeflek. Aman banget deh hasilnya juga gak putih alay 😆
    .
    🌺 Wajib Sabar dan rutin pemakaiannya untuk hasil yg bagus dan pemakaian awal HARUS 1 PAKET, tidak bisa ditawar lagi
    .
    1 paket isinya :
    🌸 Day cream
    Day cream nya ringan banget dan gak usah pakai bedak lagi ya karena sudah seperti pakai bedak. Dijamin iriitttt deh. Enak banget dipakainya dan gak berminyak diwajah. Selain mencerahkan wajah, day cream ini juga cepet keringin jerawat lho.
    🌸 Night cream
    Night cream nya gak lengket dan cepat meresap. Jadi nyaman bgt dipakai saat tidur. Teksture nya lembut banget. Wajib disimpan di kulkas ✔
    🌸 Sabun
    Sabun nya lembut dan gak banyak busa. Wanginya lembut dan gak bikin kulit wajah kamu kering.
    🌸 Toner Ekstrak
    Toner Ekstrak dari PGC Platinum bisa keringin jerawat, tipisin flek,cepetin proses kinclong.Tonernya mampu banget angkat sel kulit mati dan wajah lebih cerah. Pakai sedikit saja karena ekstrak dan pakai malam hari saja (baca cara pakai toner ya)
    🌸 Serum Glowing (fungsinya liat di pict serum ya)
    #creamwajah
    #creamlipatan
    #creammuka
    #creamaman
    #creamracikan
    #creamdokter
    #creamfarmasi
    #creamherbal
    #creampemutihwajah
    #creamwhitening
    #ociskincare_pgc
    #bali
    #creamklinik
    #hijabers
    #jakarta
    #pemutihwajah
    #jualcreamwajah
    #kosmetik
    #creamglowing
    #creamkinclong
    #papua
    #malaysia
    #creamgrosir
    #balilife
    #balibible
    #creampencerah
    #pemutihwajah
    #serumglowing
    #pemutihbadan
    #lulurbadan
    #skincare
  •  0  0  17 hours ago