#creamglowing Instagram Photos & Videos

creamglowing - 1.3m posts

Hashtag Popularity

4.4
average comments
64.5
average likes

Latest #creamglowing Posts

  • Produk baru dari bebwhite c😍😍
.

Bukan hanya wajah aja yg perlu dirawat tapi badan juga ya sayy.. .
Bebwhite c body lotion dan body wash nya ini gak kalah keren juga hasilnya dengan perawatan wajahnya.. .
Hanya 200rb sepaket udh bisa bikin badan lebih cerah sayy..
.
.
.
.
#bebwhitec#bebwhitecbeauty#bebwhitecskincare#bebwhiteccream#creampemutihwajah#creamglowing#creambpom#creamaman#creambumil#creambusui#creampemutih#creamhalal#creamterlaris#pemutihwajah#pemutihbpom#pemutihampuh#skincareaman#skincaremurah#creammurahampuh#wajahglowing#bebwhitecglow#bebwhitecacne#distributorbebwhitec#pusatbebwhitec#tipscantik#obatjerawat#penghilangflek#penghilangkerutan#creammurah#wajahglowing
  • Produk baru dari bebwhite c😍😍
    .

    Bukan hanya wajah aja yg perlu dirawat tapi badan juga ya sayy.. .
    Bebwhite c body lotion dan body wash nya ini gak kalah keren juga hasilnya dengan perawatan wajahnya.. .
    Hanya 200rb sepaket udh bisa bikin badan lebih cerah sayy..
    .
    .
    .
    .
    #bebwhitec #bebwhitecbeauty #bebwhitecskincare #bebwhiteccream #creampemutihwajah #creamglowing #creambpom #creamaman #creambumil #creambusui#creampemutih#creamhalal#creamterlaris#pemutihwajah#pemutihbpom#pemutihampuh#skincareaman#skincaremurah#creammurahampuh#wajahglowing#bebwhitecglow#bebwhitecacne#distributorbebwhitec#pusatbebwhitec#tipscantik#obatjerawat#penghilangflek#penghilangkerutan#creammurah#wajahglowing

  •  0  0  10 minutes ago
  • Produk baru dari bebwhite c😍😍
.

Bukan hanya wajah aja yg perlu dirawat tapi badan juga ya sayy.. .
Bebwhite c body lotion dan body wash nya ini gak kalah keren juga hasilnya dengan perawatan wajahnya.. Hanya 200rb sepaket udh bisa bikin badan lebih cerah sayy..
.
.
.
.
#bebwhitec#bebwhitecbeauty#bebwhitecskincare#bebwhiteccream#creampemutihwajah#creamglowing#creambpom#creamaman#creambumil#creambusui#creampemutih#creamhalal#creamterlaris#pemutihwajah#pemutihbpom#pemutihampuh#skincareaman#skincaremurah#creammurahampuh#wajahglowing#bebwhitecglow#bebwhitecacne#distributorbebwhitec#pusatbebwhitec#tipscantik#obatjerawat#penghilangflek#penghilangkerutan#creammurah#wajahglowing
  • Produk baru dari bebwhite c😍😍
    .

    Bukan hanya wajah aja yg perlu dirawat tapi badan juga ya sayy.. .
    Bebwhite c body lotion dan body wash nya ini gak kalah keren juga hasilnya dengan perawatan wajahnya.. Hanya 200rb sepaket udh bisa bikin badan lebih cerah sayy..
    .
    .
    .
    .
    #bebwhitec #bebwhitecbeauty #bebwhitecskincare #bebwhiteccream #creampemutihwajah #creamglowing #creambpom #creamaman #creambumil #creambusui#creampemutih#creamhalal#creamterlaris#pemutihwajah#pemutihbpom#pemutihampuh#skincareaman#skincaremurah#creammurahampuh#wajahglowing#bebwhitecglow#bebwhitecacne#distributorbebwhitec#pusatbebwhitec#tipscantik#obatjerawat#penghilangflek#penghilangkerutan#creammurah#wajahglowing

  •  0  0  10 minutes ago
  • 🌿BEDAK TABUR DRWSKINCARE🌿

Untuk wajah potensi jerawat boleh ya abis pake sunscreen (krim siang) pakai bedak tabur. Pemakaian bedak tabur akan menambah perlindungan terhadap sinar UV.

Kenapa harus bedak tabur? supaya tidak menyumbat pori-pori agar jerawat tidak muncul kembali../f
Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya ❤️
Cs1🎀 0821.3060.3060 - 
CS2🎀 0813.7701.7701 - 
Fast respon klik
http://bit.ly/AdminDRWSkincare
#creamwajahaman #creamwajahbpom #creamaman #creamglowing #creambpom #creamflek #creampencerah #creamdokter #creamwajah #creampemutihwajah #creamjerawat #creamjerawatampuh #creamflekhitam #krimbpom #creamamanbpom #krimglowing #creampemutihaman #creamkinclong #creamglowingmurah #creampenghilangjerawat #jglowbandungkota
  • 🌿BEDAK TABUR DRWSKINCARE🌿

    Untuk wajah potensi jerawat boleh ya abis pake sunscreen (krim siang) pakai bedak tabur. Pemakaian bedak tabur akan menambah perlindungan terhadap sinar UV.

    Kenapa harus bedak tabur? supaya tidak menyumbat pori-pori agar jerawat tidak muncul kembali../f
    Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya ❤️
    Cs1🎀 0821.3060.3060 -
    CS2🎀 0813.7701.7701 -
    Fast respon klik
    http://bit.ly/AdminDRWSkincare
    #creamwajahaman #creamwajahbpom #creamaman #creamglowing #creambpom #creamflek #creampencerah #creamdokter #creamwajah #creampemutihwajah #creamjerawat #creamjerawatampuh #creamflekhitam #krimbpom #creamamanbpom #krimglowing #creampemutihaman #creamkinclong #creamglowingmurah #creampenghilangjerawat #jglowbandungkota

  •  2  0  17 minutes ago
  • Hallo kak, sist kami punya solusi baik untuk yang mempunyai wajah yang sering jerawat dan kusam nih ready untuk night cream, facial wash dan day cream dari glowing solution membuat wajahmu semakin bersih dari jerawat dan berkilau, buat para lelaki lirik terus 🤗💖 #gloglowing #krimglowing #krimpemutih#krimglowing #pemutihwajah #pemutihaman#pemutihwajahbpom #kulitputih #jualpemutihbadan#pemutihaman #pusatgloglowing #pusatkrimwajah#pemutihaman #pemutihtubuh #gloglowingskincare#gloglowingsolution
#krimhnoriginal #krimpemutihwajah #glowglowingskincare #creamglowing #testimoni #pemutih #pemutihketiak #pemutih #gloglowingsulotionbogor #glowingmakeup
  • Hallo kak, sist kami punya solusi baik untuk yang mempunyai wajah yang sering jerawat dan kusam nih ready untuk night cream, facial wash dan day cream dari glowing solution membuat wajahmu semakin bersih dari jerawat dan berkilau, buat para lelaki lirik terus 🤗💖 #gloglowing  #krimglowing  #krimpemutih #krimglowing  #pemutihwajah  #pemutihaman #pemutihwajahbpom  #kulitputih  #jualpemutihbadan #pemutihaman #pusatgloglowing #pusatkrimwajah#pemutihaman #pemutihtubuh #gloglowingskincare#gloglowingsolution
    #krimhnoriginal #krimpemutihwajah #glowglowingskincare #creamglowing #testimoni #pemutih #pemutihketiak #pemutih #gloglowingsulotionbogor #glowingmakeup

  •  1  0  50 minutes ago
  • Saatnya memiliki kulit GLOWING, TANPA MAHAL! Perawatan bisa dilakukan di rumah saja lhoo 😍😍 Sudah lelah dengan produk perawatan yang hasilnya ga kelihatan? Ayo, Dear jangan buang waktu, coba Dan's Beauty Secret Skin! 😍

Ini nih Manfaat Dans Instan Glowing, Simak dulu yuk 😊
❣️MEMBERI EFEK GLOWING
❣️MENCERAHKAN WAJAH
❣️MENGENYALKAN KULIT WAJAH
❣️WAJAH TERLIHAT PUTIH & GLOWING NATURAL
❣️MENGHILANGKAN BEKAS LUKA/JERAWAT/BOPENG
❣️MENYAMARKAN FLEK
.
.
⚠️ PERHATIAN ⚠️
🌸 TEKSTUR KRIM SANGAT LEMBUT RINGAN TIDAK LENGKET SAMA SEKALI
🌸 DAPAT DIGUNAKAN DALAM WAKTU JANGKA PANJANG
🌸 DAPAT DIGUNAKAN UNTUK BUSUI & BUMIL
.
.
Harga mulai 50RIBU s/d 240RIBU ✅
Sangat amat terjangkau untuk kalian yg pengen glowing tanpa harus ngocek dompet dalam2 😍😍 📦Pengiriman Jakarta Timur
________________________________________________

INFO & PEMESANAN :
https://wa.me/6285719927025
SHOPEE >> https://shopee.co.id/dansbeautysecretskinjakarta?smtt=0.0.9

#dansbeautysecretskinjakarta #dansbeautysecretskin #dansbeautysecretskinbpom #dansbeautysecretskindepok #dansbeautysecretskinbekasi #dansbeautyskincare #dansbeautysecretskincibubur #creamglowing #creamdans #creambpom #creampencerah #creamjerawat #creamwajah #creambumil #creambusuibpom #creamaman #creambusui #skincare #skincareaman #skincareproducts #skincareartis #skincaremurah #skincarehalal #skincarebpom #skincareroutine #komunitaspengusahamuda #bisnisonline #bisnishalal #lfl #makeup
  • Saatnya memiliki kulit GLOWING, TANPA MAHAL! Perawatan bisa dilakukan di rumah saja lhoo 😍😍 Sudah lelah dengan produk perawatan yang hasilnya ga kelihatan? Ayo, Dear jangan buang waktu, coba Dan's Beauty Secret Skin! 😍

    Ini nih Manfaat Dans Instan Glowing, Simak dulu yuk 😊
    ❣️MEMBERI EFEK GLOWING
    ❣️MENCERAHKAN WAJAH
    ❣️MENGENYALKAN KULIT WAJAH
    ❣️WAJAH TERLIHAT PUTIH & GLOWING NATURAL
    ❣️MENGHILANGKAN BEKAS LUKA/JERAWAT/BOPENG
    ❣️MENYAMARKAN FLEK
    .
    .
    ⚠️ PERHATIAN ⚠️
    🌸 TEKSTUR KRIM SANGAT LEMBUT RINGAN TIDAK LENGKET SAMA SEKALI
    🌸 DAPAT DIGUNAKAN DALAM WAKTU JANGKA PANJANG
    🌸 DAPAT DIGUNAKAN UNTUK BUSUI & BUMIL
    .
    .
    Harga mulai 50RIBU s/d 240RIBU ✅
    Sangat amat terjangkau untuk kalian yg pengen glowing tanpa harus ngocek dompet dalam2 😍😍 📦Pengiriman Jakarta Timur
    ________________________________________________

    INFO & PEMESANAN :
    https://wa.me/6285719927025
    SHOPEE >> https://shopee.co.id/dansbeautysecretskinjakarta?smtt=0.0.9

    #dansbeautysecretskinjakarta #dansbeautysecretskin #dansbeautysecretskinbpom #dansbeautysecretskindepok #dansbeautysecretskinbekasi #dansbeautyskincare #dansbeautysecretskincibubur #creamglowing #creamdans #creambpom #creampencerah #creamjerawat #creamwajah #creambumil #creambusuibpom #creamaman #creambusui #skincare #skincareaman #skincareproducts #skincareartis #skincaremurah #skincarehalal #skincarebpom #skincareroutine #komunitaspengusahamuda #bisnisonline #bisnishalal #lfl #makeup

  •  3  0  1 hour ago
  • Saatnya memiliki kulit GLOWING, TANPA MAHAL! Perawatan bisa dilakukan di rumah saja lhoo 😍😍 Sudah lelah dengan produk perawatan yang hasilnya ga kelihatan? Ayo, Dear jangan buang waktu, coba Dan's Beauty Secret Skin! 😍

Ini nih Manfaat Dans Instan Glowing, Simak dulu yuk 😊
❣️MEMBERI EFEK GLOWING
❣️MENCERAHKAN WAJAH
❣️MENGENYALKAN KULIT WAJAH
❣️WAJAH TERLIHAT PUTIH & GLOWING NATURAL
❣️MENGHILANGKAN BEKAS LUKA/JERAWAT/BOPENG
❣️MENYAMARKAN FLEK
.
.
⚠️ PERHATIAN ⚠️
🌸 TEKSTUR KRIM SANGAT LEMBUT RINGAN TIDAK LENGKET SAMA SEKALI
🌸 DAPAT DIGUNAKAN DALAM WAKTU JANGKA PANJANG
🌸 DAPAT DIGUNAKAN UNTUK BUSUI & BUMIL
.
.
Harga mulai 50RIBU s/d 240RIBU ✅
Sangat amat terjangkau untuk kalian yg pengen glowing tanpa harus ngocek dompet dalam2 😍😍 📦Pengiriman Jakarta Timur
________________________________________________

INFO & PEMESANAN :
https://wa.me/6285719927025
SHOPEE >> https://shopee.co.id/dansbeautysecretskinjakarta?smtt=0.0.9

#dansbeautysecretskinjakarta #dansbeautysecretskin #dansbeautysecretskinbpom #dansbeautysecretskindepok #dansbeautysecretskinbekasi #dansbeautyskincare #dansbeautysecretskincibubur #creamglowing #creamdans #creambpom #creampencerah #creamjerawat #creamwajah #creambumil #creambusuibpom #creamaman #creambusui #skincare #skincareaman #skincareproducts #skincareartis #skincaremurah #skincarehalal #skincarebpom #skincareroutine #komunitaspengusahamuda #bisnisonline #bisnishalal #lfl #makeup
  • Saatnya memiliki kulit GLOWING, TANPA MAHAL! Perawatan bisa dilakukan di rumah saja lhoo 😍😍 Sudah lelah dengan produk perawatan yang hasilnya ga kelihatan? Ayo, Dear jangan buang waktu, coba Dan's Beauty Secret Skin! 😍

    Ini nih Manfaat Dans Instan Glowing, Simak dulu yuk 😊
    ❣️MEMBERI EFEK GLOWING
    ❣️MENCERAHKAN WAJAH
    ❣️MENGENYALKAN KULIT WAJAH
    ❣️WAJAH TERLIHAT PUTIH & GLOWING NATURAL
    ❣️MENGHILANGKAN BEKAS LUKA/JERAWAT/BOPENG
    ❣️MENYAMARKAN FLEK
    .
    .
    ⚠️ PERHATIAN ⚠️
    🌸 TEKSTUR KRIM SANGAT LEMBUT RINGAN TIDAK LENGKET SAMA SEKALI
    🌸 DAPAT DIGUNAKAN DALAM WAKTU JANGKA PANJANG
    🌸 DAPAT DIGUNAKAN UNTUK BUSUI & BUMIL
    .
    .
    Harga mulai 50RIBU s/d 240RIBU ✅
    Sangat amat terjangkau untuk kalian yg pengen glowing tanpa harus ngocek dompet dalam2 😍😍 📦Pengiriman Jakarta Timur
    ________________________________________________

    INFO & PEMESANAN :
    https://wa.me/6285719927025
    SHOPEE >> https://shopee.co.id/dansbeautysecretskinjakarta?smtt=0.0.9

    #dansbeautysecretskinjakarta #dansbeautysecretskin #dansbeautysecretskinbpom #dansbeautysecretskindepok #dansbeautysecretskinbekasi #dansbeautyskincare #dansbeautysecretskincibubur #creamglowing #creamdans #creambpom #creampencerah #creamjerawat #creamwajah #creambumil #creambusuibpom #creamaman #creambusui #skincare #skincareaman #skincareproducts #skincareartis #skincaremurah #skincarehalal #skincarebpom #skincareroutine #komunitaspengusahamuda #bisnisonline #bisnishalal #lfl #makeup

  •  2  0  1 hour ago
  • Saatnya memiliki kulit GLOWING, TANPA MAHAL! Perawatan bisa dilakukan di rumah saja lhoo 😍😍 Sudah lelah dengan produk perawatan yang hasilnya ga kelihatan? Ayo, Dear jangan buang waktu, coba Dan's Beauty Secret Skin! 😍

Ini nih Manfaat Dans Instan Glowing, Simak dulu yuk 😊
❣️MEMBERI EFEK GLOWING
❣️MENCERAHKAN WAJAH
❣️MENGENYALKAN KULIT WAJAH
❣️WAJAH TERLIHAT PUTIH & GLOWING NATURAL
❣️MENGHILANGKAN BEKAS LUKA/JERAWAT/BOPENG
❣️MENYAMARKAN FLEK
.
.
⚠️ PERHATIAN ⚠️
🌸 TEKSTUR KRIM SANGAT LEMBUT RINGAN TIDAK LENGKET SAMA SEKALI
🌸 DAPAT DIGUNAKAN DALAM WAKTU JANGKA PANJANG
🌸 DAPAT DIGUNAKAN UNTUK BUSUI & BUMIL
.
.
Harga mulai 50RIBU s/d 240RIBU ✅
Sangat amat terjangkau untuk kalian yg pengen glowing tanpa harus ngocek dompet dalam2 😍😍 📦Pengiriman Jakarta Timur
________________________________________________

INFO & PEMESANAN :
https://wa.me/6285719927025
SHOPEE >> https://shopee.co.id/dansbeautysecretskinjakarta?smtt=0.0.9

#dansbeautysecretskinjakarta #dansbeautysecretskin #dansbeautysecretskinbpom #dansbeautysecretskindepok #dansbeautysecretskinbekasi #dansbeautyskincare #dansbeautysecretskincibubur #creamglowing #creamdans #creambpom #creampencerah #creamjerawat #creamwajah #creambumil #creambusuibpom #creamaman #creambusui #skincare #skincareaman #skincareproducts #skincareartis #skincaremurah #skincarehalal #skincarebpom #skincareroutine #komunitaspengusahamuda #bisnisonline #bisnishalal #lfl #makeup
  • Saatnya memiliki kulit GLOWING, TANPA MAHAL! Perawatan bisa dilakukan di rumah saja lhoo 😍😍 Sudah lelah dengan produk perawatan yang hasilnya ga kelihatan? Ayo, Dear jangan buang waktu, coba Dan's Beauty Secret Skin! 😍

    Ini nih Manfaat Dans Instan Glowing, Simak dulu yuk 😊
    ❣️MEMBERI EFEK GLOWING
    ❣️MENCERAHKAN WAJAH
    ❣️MENGENYALKAN KULIT WAJAH
    ❣️WAJAH TERLIHAT PUTIH & GLOWING NATURAL
    ❣️MENGHILANGKAN BEKAS LUKA/JERAWAT/BOPENG
    ❣️MENYAMARKAN FLEK
    .
    .
    ⚠️ PERHATIAN ⚠️
    🌸 TEKSTUR KRIM SANGAT LEMBUT RINGAN TIDAK LENGKET SAMA SEKALI
    🌸 DAPAT DIGUNAKAN DALAM WAKTU JANGKA PANJANG
    🌸 DAPAT DIGUNAKAN UNTUK BUSUI & BUMIL
    .
    .
    Harga mulai 50RIBU s/d 240RIBU ✅
    Sangat amat terjangkau untuk kalian yg pengen glowing tanpa harus ngocek dompet dalam2 😍😍 📦Pengiriman Jakarta Timur
    ________________________________________________

    INFO & PEMESANAN :
    https://wa.me/6285719927025
    SHOPEE >> https://shopee.co.id/dansbeautysecretskinjakarta?smtt=0.0.9

    #dansbeautysecretskinjakarta #dansbeautysecretskin #dansbeautysecretskinbpom #dansbeautysecretskindepok #dansbeautysecretskinbekasi #dansbeautyskincare #dansbeautysecretskincibubur #creamglowing #creamdans #creambpom #creampencerah #creamjerawat #creamwajah #creambumil #creambusuibpom #creamaman #creambusui #skincare #skincareaman #skincareproducts #skincareartis #skincaremurah #skincarehalal #skincarebpom #skincareroutine #komunitaspengusahamuda #bisnisonline #bisnishalal #lfl #makeup

  •  1  0  1 hour ago
  • Masih gak tau juga beauties ?
.
Masih mau tau daycream itu cocok untuk kamu atau enggak?

Bisa yang super berminyak ? normal ? kering? Yang jerawatan gimana ?
.
Duh duh duh penasaran yah ? Jawabannya sama kok untuk semua pertanyaan.

Fabil Daycream itu cocok untuk semua jenis kulit :) Siapapun kamu
.
Oily Skin ? Check Berjerawat ? Check Normal SKin ? Check Kombinasi ? Check Kering ? Check . . . .
#fabilbeautyskinofficial
#fabilbeautybandaaceh
#fabilskinbandaaceh

#fabil #fabilbeauty #fabilova #daycream #daycreamfabil #cream #creamwajah #creampemutih #creamglowing #kecantikan #kecantikankulit #kecantikanwajah #ragamkecantikan #kecantikanwanita #kecantikanalami #kecantikansehat #kecantikanmurah #kecantikanherbal #kecantikanrambut #kecantikankulitwajah #tipskecantikan
  • Masih gak tau juga beauties ?
    .
    Masih mau tau daycream itu cocok untuk kamu atau enggak?

    Bisa yang super berminyak ? normal ? kering? Yang jerawatan gimana ?
    .
    Duh duh duh penasaran yah ? Jawabannya sama kok untuk semua pertanyaan.

    Fabil Daycream itu cocok untuk semua jenis kulit :) Siapapun kamu
    .
    Oily Skin ? Check Berjerawat ? Check Normal SKin ? Check Kombinasi ? Check Kering ? Check . . . .
    #fabilbeautyskinofficial
    #fabilbeautybandaaceh
    #fabilskinbandaaceh

    #fabil #fabilbeauty #fabilova #daycream #daycreamfabil #cream #creamwajah #creampemutih #creamglowing #kecantikan #kecantikankulit #kecantikanwajah #ragamkecantikan #kecantikanwanita #kecantikanalami #kecantikansehat #kecantikanmurah #kecantikanherbal #kecantikanrambut #kecantikankulitwajah #tipskecantikan

  •  0  0  1 hour ago
  • BEBWHITE C SKINCARE PERAWATAN JAMAN NOW YG LAGI BOOMING !! Apakah kalian mencari perawatan unggul? .
Produk asli indonesia ✔
Produk bersertifikat BPOM ✔
Produk halal,aman dan bersih ✔
Produk yang cocok untuk bumil/busui ✔
Produk lengkap harga terjangkau ✔

Cuma BEBWHITE C SKINCARE SOLUSI SEMUA MASALAH KULIT ANDA 💆 
BURUAN ORDER 🙋🙋
.
.
KONSUL/ORDER :
WA : 082139969539
SHOPEE : uminurulazizah
atau klik link di BIO ya gaess 😘👍
.
🌷 Pilih skincare yg pas lebih baik bersama BebWhiteC ajah insya allah akan terpuaskan dengan hasilnya 🌷
.
.
#bebwhitec #bebwhitecskincare #bbcskincare #bebwhitecbanten #bebwhitecjakarta #bebwhitecbandung #bebwhitecjawa #distributorbebwhitec #bebwhitecmakassar #bebwhitecpusat #macoraskincare #macoraskincareindonesia #nezzmgskincareindonesia #macoracream #nezzmgskincare #creamwajahbpom #creamjerawat #krimdokter
#tipskecantikan#macorabpom #newmacora #groosia#creampemutihwajah #creamwajahaman #creampemutihampuh #creamwajahmurah #creamglowing #creamflek #creambusui #creamwhitening
  • BEBWHITE C SKINCARE PERAWATAN JAMAN NOW YG LAGI BOOMING !! Apakah kalian mencari perawatan unggul? .
    Produk asli indonesia ✔
    Produk bersertifikat BPOM ✔
    Produk halal,aman dan bersih ✔
    Produk yang cocok untuk bumil/busui ✔
    Produk lengkap harga terjangkau ✔

    Cuma BEBWHITE C SKINCARE SOLUSI SEMUA MASALAH KULIT ANDA 💆
    BURUAN ORDER 🙋🙋
    .
    .
    KONSUL/ORDER :
    WA : 082139969539
    SHOPEE : uminurulazizah
    atau klik link di BIO ya gaess 😘👍
    .
    🌷 Pilih skincare yg pas lebih baik bersama BebWhiteC ajah insya allah akan terpuaskan dengan hasilnya 🌷
    .
    .
    #bebwhitec #bebwhitecskincare #bbcskincare #bebwhitecbanten #bebwhitecjakarta #bebwhitecbandung #bebwhitecjawa #distributorbebwhitec #bebwhitecmakassar #bebwhitecpusat #macoraskincare #macoraskincareindonesia #nezzmgskincareindonesia #macoracream #nezzmgskincare #creamwajahbpom #creamjerawat #krimdokter
    #tipskecantikan#macorabpom #newmacora #groosia#creampemutihwajah #creamwajahaman #creampemutihampuh #creamwajahmurah #creamglowing #creamflek #creambusui #creamwhitening

  •  0  0  1 hour ago
  • Dengan luxury pouch yg mewah menambah kesan yg elegan untuk sebuah produk,tidak hanya tampilan luarnya saja yg istimewa tapi kandungan yg didalamnya pun wah... Seriusss 😘

Insyaallah dijamin kehalalannya dan sudah bersertifikat badan POM jd sangat aman dan sangat sangat recommended banget bagi yg sedang mencari perawatan wajah yg aman.

Kabar luar biasanya lagi ini tuh AMAN BUMIL DAN AMAN BUSUI lhooo dan terbukti dan banyak testi yg sudah memakainya,temen sy pribadi pun sudah pakai dan sedang 8bln mengandung.

Aaah klo ngomongin produk ini tuh ga akan ada habisnya deh 😁

Kamu sudah punya?

Berl Cosmetics
Beautiful Confident you ==================
.
.

#promogajian
#promoskincare
#skincarekoreahalal
#skincarekorea
#creamjerawat
#promodiskon
#creamglowing
#wajahglowing
#berlcosmetics
#lighteningseriesberl
  • Dengan luxury pouch yg mewah menambah kesan yg elegan untuk sebuah produk,tidak hanya tampilan luarnya saja yg istimewa tapi kandungan yg didalamnya pun wah... Seriusss 😘

    Insyaallah dijamin kehalalannya dan sudah bersertifikat badan POM jd sangat aman dan sangat sangat recommended banget bagi yg sedang mencari perawatan wajah yg aman.

    Kabar luar biasanya lagi ini tuh AMAN BUMIL DAN AMAN BUSUI lhooo dan terbukti dan banyak testi yg sudah memakainya,temen sy pribadi pun sudah pakai dan sedang 8bln mengandung.

    Aaah klo ngomongin produk ini tuh ga akan ada habisnya deh 😁

    Kamu sudah punya?

    Berl Cosmetics
    Beautiful Confident you ==================
    .
    .

    #promogajian
    #promoskincare
    #skincarekoreahalal
    #skincarekorea
    #creamjerawat
    #promodiskon
    #creamglowing
    #wajahglowing
    #berlcosmetics
    #lighteningseriesberl

  •  2  0  1 hour ago
  • BEBWHITE C SKINCARE PERAWATAN JAMAN NOW YG LAGI BOOMING !! Apakah kalian mencari perawatan unggul? .
Produk asli indonesia ✔
Produk bersertifikat BPOM ✔
Produk halal,aman dan bersih ✔
Produk yang cocok untuk bumil/busui ✔
Produk lengkap harga terjangkau ✔

Cuma BEBWHITE C SKINCARE SOLUSI SEMUA MASALAH KULIT ANDA 💆 
BURUAN ORDER 🙋🙋
.
.
KONSUL/ORDER :
WA : 082139969539
SHOPEE : uminurulazizah
atau klik link di BIO ya gaess 😘👍
.
🌷 Pilih skincare yg pas lebih baik bersama BebWhiteC ajah insya allah akan terpuaskan dengan hasilnya 🌷
.
.
#bebwhitec #bebwhitecskincare #bbcskincare #bebwhitecbanten #bebwhitecjakarta #bebwhitecbandung #bebwhitecjawa #distributorbebwhitec #bebwhitecmakassar #bebwhitecpusat #macoraskincare #macoraskincareindonesia #nezzmgskincareindonesia #macoracream #nezzmgskincare #creamwajahbpom #creamjerawat #krimdokter
#tipskecantikan#macorabpom #newmacora #groosia#creampemutihwajah #creamwajahaman #creampemutihampuh #creamwajahmurah #creamglowing #creamflek #creambusui #creamwhitening
  • BEBWHITE C SKINCARE PERAWATAN JAMAN NOW YG LAGI BOOMING !! Apakah kalian mencari perawatan unggul? .
    Produk asli indonesia ✔
    Produk bersertifikat BPOM ✔
    Produk halal,aman dan bersih ✔
    Produk yang cocok untuk bumil/busui ✔
    Produk lengkap harga terjangkau ✔

    Cuma BEBWHITE C SKINCARE SOLUSI SEMUA MASALAH KULIT ANDA 💆
    BURUAN ORDER 🙋🙋
    .
    .
    KONSUL/ORDER :
    WA : 082139969539
    SHOPEE : uminurulazizah
    atau klik link di BIO ya gaess 😘👍
    .
    🌷 Pilih skincare yg pas lebih baik bersama BebWhiteC ajah insya allah akan terpuaskan dengan hasilnya 🌷
    .
    .
    #bebwhitec #bebwhitecskincare #bbcskincare #bebwhitecbanten #bebwhitecjakarta #bebwhitecbandung #bebwhitecjawa #distributorbebwhitec #bebwhitecmakassar #bebwhitecpusat #macoraskincare #macoraskincareindonesia #nezzmgskincareindonesia #macoracream #nezzmgskincare #creamwajahbpom #creamjerawat #krimdokter
    #tipskecantikan#macorabpom #newmacora #groosia#creampemutihwajah #creamwajahaman #creampemutihampuh #creamwajahmurah #creamglowing #creamflek #creambusui #creamwhitening

  •  0  0  1 hour ago
  • BEBWHITE C SKINCARE PERAWATAN JAMAN NOW YG LAGI BOOMING !! Apakah kalian mencari perawatan unggul? .
Produk asli indonesia ✔
Produk bersertifikat BPOM ✔
Produk halal,aman dan bersih ✔
Produk yang cocok untuk bumil/busui ✔
Produk lengkap harga terjangkau ✔

Cuma BEBWHITE C SKINCARE SOLUSI SEMUA MASALAH KULIT ANDA 💆 
BURUAN ORDER 🙋🙋
.
.
KONSUL/ORDER :
WA : 082139969539
SHOPEE : uminurulazizah
atau klik link di BIO ya gaess 😘👍
.
🌷 Pilih skincare yg pas lebih baik bersama BebWhiteC ajah insya allah akan terpuaskan dengan hasilnya 🌷
.
.
#bebwhitec #bebwhitecskincare #bbcskincare #bebwhitecbanten #bebwhitecjakarta #bebwhitecbandung #bebwhitecjawa #distributorbebwhitec #bebwhitecmakassar #bebwhitecpusat #macoraskincare #macoraskincareindonesia #nezzmgskincareindonesia #macoracream #nezzmgskincare #creamwajahbpom #creamjerawat #krimdokter
#tipskecantikan#macorabpom #newmacora #groosia#creampemutihwajah #creamwajahaman #creampemutihampuh #creamwajahmurah #creamglowing #creamflek #creambusui #creamwhitening
  • BEBWHITE C SKINCARE PERAWATAN JAMAN NOW YG LAGI BOOMING !! Apakah kalian mencari perawatan unggul? .
    Produk asli indonesia ✔
    Produk bersertifikat BPOM ✔
    Produk halal,aman dan bersih ✔
    Produk yang cocok untuk bumil/busui ✔
    Produk lengkap harga terjangkau ✔

    Cuma BEBWHITE C SKINCARE SOLUSI SEMUA MASALAH KULIT ANDA 💆
    BURUAN ORDER 🙋🙋
    .
    .
    KONSUL/ORDER :
    WA : 082139969539
    SHOPEE : uminurulazizah
    atau klik link di BIO ya gaess 😘👍
    .
    🌷 Pilih skincare yg pas lebih baik bersama BebWhiteC ajah insya allah akan terpuaskan dengan hasilnya 🌷
    .
    .
    #bebwhitec #bebwhitecskincare #bbcskincare #bebwhitecbanten #bebwhitecjakarta #bebwhitecbandung #bebwhitecjawa #distributorbebwhitec #bebwhitecmakassar #bebwhitecpusat #macoraskincare #macoraskincareindonesia #nezzmgskincareindonesia #macoracream #nezzmgskincare #creamwajahbpom #creamjerawat #krimdokter
    #tipskecantikan#macorabpom #newmacora #groosia#creampemutihwajah #creamwajahaman #creampemutihampuh #creamwajahmurah #creamglowing #creamflek #creambusui #creamwhitening

  •  1  0  1 hour ago
  • Red Jelly Premium ..
Wangi Strawberry yang merupakan SkinBooster 😍 - Dapat menghilangkan jerawat dan bekas jerawat ..
- Mencerahkan wajah ..
- Melembkan wajah ..
- Memudarkan flek hitam ..
- mengecilkan pori2 di wajah .. Red Jelly ini terbuat dari bahan alami ,, sudah BPOM dan halal jdi Berproses / tidak instant .. Ready stok yah

Info Pemesanan Hub wa 085867418267

#kosmetik #kosmetikviral #kosmetiviralbpom #RKGLOWPREMIUM #RKGLOWACNE #RKCosmetics #beautylotionviral
#lipcreammatte#
😍 #perawatanwajahbusui #produkperawatanwajah #bandungkosmetik #creampemutihwajah 
#creambpom
#creamglowing
#rklipmatte 
#lipstickmatte #lipstik #kosmetik
#lotionpemutihbadan #facialtreatment #kosmetikbandung #kosmetikgarut #kosmetikjakarta #kosmetikbpom #kosmetikhalal #viralkosmetik #pemutihbadan #handbodypemutih #kosmetiktasikmalaya #bandungtimur
  • Red Jelly Premium ..
    Wangi Strawberry yang merupakan SkinBooster 😍 - Dapat menghilangkan jerawat dan bekas jerawat ..
    - Mencerahkan wajah ..
    - Melembkan wajah ..
    - Memudarkan flek hitam ..
    - mengecilkan pori2 di wajah .. Red Jelly ini terbuat dari bahan alami ,, sudah BPOM dan halal jdi Berproses / tidak instant .. Ready stok yah

    Info Pemesanan Hub wa 085867418267

    #kosmetik #kosmetikviral #kosmetiviralbpom #RKGLOWPREMIUM #RKGLOWACNE #RKCosmetics #beautylotionviral
    #lipcreammatte#
    😍 #perawatanwajahbusui #produkperawatanwajah #bandungkosmetik #creampemutihwajah
    #creambpom
    #creamglowing
    #rklipmatte
    #lipstickmatte #lipstik #kosmetik
    #lotionpemutihbadan #facialtreatment #kosmetikbandung #kosmetikgarut #kosmetikjakarta #kosmetikbpom #kosmetikhalal #viralkosmetik #pemutihbadan #handbodypemutih #kosmetiktasikmalaya #bandungtimur

  •  2  0  1 hour ago
  • Paket cream farma wdc
- 100% original
- Pot cream bersegel & ada exp datenya rapih dan tidak belepotan
- Exp date ada di bawah botol sabun

Fungsi : - Mencerahkan Wajah
- Memutihkan Wajah
- Menjaga agar kulit wajah tetap kencang

Paket cream terdiri dari :
-cream siang/whitening day cream (pot pink)
- night cream SPC 5% (pot biru muda)
- AHA CLEANSER (sabun cuci muka)

Cara pakai cream 
AHA CLEANSER untuk cuci muka pagi/siang/sore hari.
Whitening day cream (cream siang) dipakai untuk pagi/siang/sore hari
Cream malam SPC 5% di pakai untuk malam hari, oles tipis dan merata, jangan tebal-tebal.

#krimfarmawdc#pemutihwajahcepat#creamfarmaoriginal#creamfarmawdcoriginal#krimfarmawdcori#creamfarmawdc#creamglowing#creamfarmawdc#wdc #farmawdcnc #farmawdcspc#creampemutihwajahfarma #krimfarma #krimwdc#krimpemutihwajahfarma #krimsiang #creamsiang#krimmalam #creammalam #wdcoriginal #wdcori#farmaoriginal #farmaori #krimpemutihwajah#creampemutihwajah
  • Paket cream farma wdc
    - 100% original
    - Pot cream bersegel & ada exp datenya rapih dan tidak belepotan
    - Exp date ada di bawah botol sabun

    Fungsi : - Mencerahkan Wajah
    - Memutihkan Wajah
    - Menjaga agar kulit wajah tetap kencang

    Paket cream terdiri dari :
    -cream siang/whitening day cream (pot pink)
    - night cream SPC 5% (pot biru muda)
    - AHA CLEANSER (sabun cuci muka)

    Cara pakai cream 
    AHA CLEANSER untuk cuci muka pagi/siang/sore hari.
    Whitening day cream (cream siang) dipakai untuk pagi/siang/sore hari
    Cream malam SPC 5% di pakai untuk malam hari, oles tipis dan merata, jangan tebal-tebal.

    #krimfarmawdc #pemutihwajahcepat #creamfarmaoriginal #creamfarmawdcoriginal #krimfarmawdcori #creamfarmawdc #creamglowing #creamfarmawdc #wdc  #farmawdcnc #farmawdcspc#creampemutihwajahfarma #krimfarma #krimwdc#krimpemutihwajahfarma #krimsiang #creamsiang#krimmalam #creammalam #wdcoriginal #wdcori#farmaoriginal #farmaori #krimpemutihwajah#creampemutihwajah

  •  1  0  1 hour ago
  • Reposted from kak lunamaya 😍⁣
⁣
#dirumahajawithmsglow ✨🥰 ⁣
meskipun #dirumahaja kita tetap harus merawat kulit kita. Cukup pakai rangkaian dari MS GLOW setiap hari, kulit tetap terawat, cerah, flawless dan glowing 💖 ⁣
Dapatkan 1 hand sanitizer dari Ms Glow di setiap pembelian 1 paket wajah dengan serum (series apa saja) atau dengan pembelian redjelly 😍⁣
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
🎆 SUPER PROMO 🎆
- PEMBELIAN PAKET WAJAH 🆓 POUCH+HAND SANITIZER)
- PEMBELIAN PAKET WAJAH PLUS SERUM 🆓 POUCH+KAPAS/MASKER HIJAB+HAND SANITIZER)
- PEMBELIAN  DI BAWAH 200k/ECERAN 🆓 IKAT RAMBUT
- PEMBELIAN CLAY MASK 🆓 KUAS
.
.
.
.
.
Consult/order👇:
Wa =085697700301 (no call)
Line id =yulibie06
.
.
FREE ONGKIR & COD via shopee klik bio 👆
.
. #msglow#msglowori#msglowasli#msglowjakarta#msglowtangerang#msglowtangsel#msglowbintaro#msglowserpong#msglowbsd#msglowciputat#msglowpamulang#msglowbogor#msglowdepok#msglowgraharaya#sellerresmi#memberresmimsglow#serummsglow#paketwajahmsglow#msglowskincare#paketwajahmsglow#pemutihkulit#creamglowing#creampemutihbpomhalal#creampemutihamanbumilbusui#freemasker#freehandsanitizer#freekapas#msglowberbagi#lawancovid19
  • Reposted from kak lunamaya 😍⁣

    #dirumahajawithmsglow ✨🥰 ⁣
    meskipun  #dirumahaja kita tetap harus merawat kulit kita. Cukup pakai rangkaian dari MS GLOW setiap hari, kulit tetap terawat, cerah, flawless dan glowing 💖 ⁣
    Dapatkan 1 hand sanitizer dari Ms Glow di setiap pembelian 1 paket wajah dengan serum (series apa saja) atau dengan pembelian redjelly 😍⁣
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    🎆 SUPER PROMO 🎆
    - PEMBELIAN PAKET WAJAH 🆓 POUCH+HAND SANITIZER)
    - PEMBELIAN PAKET WAJAH PLUS SERUM 🆓 POUCH+KAPAS/MASKER HIJAB+HAND SANITIZER)
    - PEMBELIAN DI BAWAH 200k/ECERAN 🆓 IKAT RAMBUT
    - PEMBELIAN CLAY MASK 🆓 KUAS
    .
    .
    .
    .
    .
    Consult/order👇:
    Wa =085697700301 (no call)
    Line id =yulibie06
    .
    .
    FREE ONGKIR & COD via shopee klik bio 👆
    .
    . #msglow #msglowori #msglowasli #msglowjakarta #msglowtangerang #msglowtangsel #msglowbintaro #msglowserpong#msglowbsd#msglowciputat#msglowpamulang#msglowbogor#msglowdepok#msglowgraharaya#sellerresmi#memberresmimsglow#serummsglow#paketwajahmsglow#msglowskincare#paketwajahmsglow#pemutihkulit#creamglowing#creampemutihbpomhalal#creampemutihamanbumilbusui#freemasker#freehandsanitizer#freekapas#msglowberbagi#lawancovid19

  •  1  0  1 hour ago
  • Mahal ????
Tapi herbal .... Murah tapi bermercury....🙇‍♀ MIKIR itu jangan Mahalnya
TAPI pikirkan efek jangka panjangnya...👍👍 Produk kita herbal Paket Dari Nasa 
Ada Sabun Serum Dan Cream 😍
jadi aman untuk pemakaian jangka panjang....
Serta aman untuk ibu hamil dan menyusui😍

Cream clean &glow Ini bisa pakai siang / malam, , 
pakainya cukup tipis tidak panas tidak ngelupas NO RIBET..!!!??🤗🤗 Cukup pagi dan sore..
Seminggu hanya di pakai 3kali saja
Wa.081380578827

#paketglowing
#glowingnasa
#moreskinglow
#ershali
#ershaliacne
#ershalibrightening
#Ershalifishco
#ershalicharcoal 
#serumgold
#moreskimserumgold
#creamjerawat
#sabunkecantikan 
#sabun
#creampemutihwajah 
#creamglowing 
#if
#hotnews
#beritaterkini
#agenresminasa
  • Mahal ????
    Tapi herbal .... Murah tapi bermercury....🙇‍♀ MIKIR itu jangan Mahalnya
    TAPI pikirkan efek jangka panjangnya...👍👍 Produk kita herbal Paket Dari Nasa
    Ada Sabun Serum Dan Cream 😍
    jadi aman untuk pemakaian jangka panjang....
    Serta aman untuk ibu hamil dan menyusui😍

    Cream clean &glow Ini bisa pakai siang / malam, ,
    pakainya cukup tipis tidak panas tidak ngelupas NO RIBET..!!!??🤗🤗 Cukup pagi dan sore..
    Seminggu hanya di pakai 3kali saja
    Wa.081380578827

    #paketglowing
    #glowingnasa
    #moreskinglow
    #ershali
    #ershaliacne
    #ershalibrightening
    #Ershalifishco
    #ershalicharcoal
    #serumgold
    #moreskimserumgold
    #creamjerawat
    #sabunkecantikan
    #sabun
    #creampemutihwajah
    #creamglowing
    #if
    #hotnews
    #beritaterkini
    #agenresminasa

  •  3  0  1 hour ago
  • KENAPA HARUS PAKE Yu Chun Mei Cordy Ceps Original 100%

Banyak alasan kenapa harus pake cream
Simak yuukk...👇👇👇
.
Manfaat CREAM HERBAL CORDYCEPS
👉 menghilangkan flek hitam
👉 mengecilkan pori2
👉 mengencangkan kulit
👉 mengangkat sel kulit mati
👉 menghilangkan jerawat
👉 kulit menjadi cerah, putih bersih & glowing

Apa yg bikin beda...?
🔹 tidak ada proses pengelupasan yg extrim
🔹 tidak membuat muka merah2 spt kepiting rebus
🔹 tidak perlu takut kena sinar matahari
🔹 tidak bikin penipisan kulit
🔹 cream tidak lengket,  warna soft tidak mencolok
🔹 sama sekali tidak menunjukkan cream abal2 / kilo an
🔹 wadah asli pabrik,  terbuat dr beling kaca berlogo, bukan stiker tempel,  susah ditiru,  tidak dijual di toko2 kemasan
🔹 hasil berkelas, tak kalah dgn produk di klinik2 dokter kecantikan yg mahal sekalipun
🔹 cream siang sangat hemat, bisa u pemakaian +-5 bulan !
.
🔅Sudah ber STANDART ISO
🔅 TIDAK ADA EFEK SAMPING !!
.
. #yuchunmei #creamyuchunmei #creamcordyceps#yuchunmeiasli #creamwajahherbal#creamcordycepsmurah #cordycepsmurah #cordycepsyuchunmei #creamcordyoriginal #creammukaherbal #agencordyceps #creambpom #creamcordyceps #cordycepsori #suppliercordyceps #pemutihherbal #creamglowing #testyalvyqa #creamyuchunmeicirebon #creamcordycepscirebon #grosircordyceps#creamimport #cordycepscirebon #yuchunmeicirebon #pemutihherbal #creamyuchunmei #serumyuchunmei #scrublyolan #cordycepsimport
#skincareaman #skincare
  • KENAPA HARUS PAKE Yu Chun Mei Cordy Ceps Original 100%

    Banyak alasan kenapa harus pake cream
    Simak yuukk...👇👇👇
    .
    Manfaat CREAM HERBAL CORDYCEPS
    👉 menghilangkan flek hitam
    👉 mengecilkan pori2
    👉 mengencangkan kulit
    👉 mengangkat sel kulit mati
    👉 menghilangkan jerawat
    👉 kulit menjadi cerah, putih bersih & glowing

    Apa yg bikin beda...?
    🔹 tidak ada proses pengelupasan yg extrim
    🔹 tidak membuat muka merah2 spt kepiting rebus
    🔹 tidak perlu takut kena sinar matahari
    🔹 tidak bikin penipisan kulit
    🔹 cream tidak lengket, warna soft tidak mencolok
    🔹 sama sekali tidak menunjukkan cream abal2 / kilo an
    🔹 wadah asli pabrik, terbuat dr beling kaca berlogo, bukan stiker tempel, susah ditiru, tidak dijual di toko2 kemasan
    🔹 hasil berkelas, tak kalah dgn produk di klinik2 dokter kecantikan yg mahal sekalipun
    🔹 cream siang sangat hemat, bisa u pemakaian +-5 bulan !
    .
    🔅Sudah ber STANDART ISO
    🔅 TIDAK ADA EFEK SAMPING !!
    .
    . #yuchunmei  #creamyuchunmei  #creamcordyceps #yuchunmeiasli  #creamwajahherbal #creamcordycepsmurah  #cordycepsmurah #cordycepsyuchunmei  #creamcordyoriginal #creammukaherbal #agencordyceps #creambpom #creamcordyceps #cordycepsori #suppliercordyceps #pemutihherbal #creamglowing #testyalvyqa #creamyuchunmeicirebon #creamcordycepscirebon #grosircordyceps#creamimport #cordycepscirebon #yuchunmeicirebon #pemutihherbal #creamyuchunmei #serumyuchunmei #scrublyolan #cordycepsimport
    #skincareaman #skincare

  •  0  0  1 hour ago
  • Assalamualaikum temen2 .. Yukk beralih ke Nahda Skincare😍 Yang lain sudah meninggalkan produk lama beralih ke Nahda , yg sudah :🌼BPOM
🌺HALAL
🌺AMAN BUMIL&BUSI
🌺PABRINYA JELAS ADA DI PT LENSSENTIAL TANGERANG
🌺HARGA EKONOMIS 200'k
🌺LEBIH HEMAT DAN MURAH JIKA ANDA JOIN DAN DAPATKAN HARGA SEPERTI DI BAWAH INI👇
🌺JOIN GRATIS
Mantap kan !
Kurang apa coba? Semua kandungan jelas adanya yang pasti semua recomend.. karena ribuan wanita cantik di indonesia ini memakai Nahda Skincare .. Pilih Nahda Skincare! Mau cantik tapi pakai yang MURAH&ILEGAL Jadi GAGAL CANTIK yg ada sist😋 order cepet via wa: 087714537719

#pabrikkecantikan #ptlessential
#nahdaskincaretangerang #creamamanbpom #creamglowing #creampemutiwajahaman #creampemutih
  • Assalamualaikum temen2 .. Yukk beralih ke Nahda Skincare😍 Yang lain sudah meninggalkan produk lama beralih ke Nahda , yg sudah :🌼BPOM
    🌺HALAL
    🌺AMAN BUMIL&BUSI
    🌺PABRINYA JELAS ADA DI PT LENSSENTIAL TANGERANG
    🌺HARGA EKONOMIS 200'k
    🌺LEBIH HEMAT DAN MURAH JIKA ANDA JOIN DAN DAPATKAN HARGA SEPERTI DI BAWAH INI👇
    🌺JOIN GRATIS
    Mantap kan !
    Kurang apa coba? Semua kandungan jelas adanya yang pasti semua recomend.. karena ribuan wanita cantik di indonesia ini memakai Nahda Skincare .. Pilih Nahda Skincare! Mau cantik tapi pakai yang MURAH&ILEGAL Jadi GAGAL CANTIK yg ada sist😋 order cepet via wa: 087714537719

    #pabrikkecantikan #ptlessential
    #nahdaskincaretangerang #creamamanbpom #creamglowing #creampemutiwajahaman #creampemutih

  •  3  0  1 hour ago
  • #dirumahAja, jangan lupa perawatan pemutih wajah @zadamglow  _ @zadamglow.indonesia
Supaya kulit gak kusam, makin cerah dan glowing!
_
paket basic 250.000/paket + free pouch
paket klinik 275.000/paket + free pouch
_
Terdiri:
Facial wash
Face toner
Night
Day
Pouch
_
BISA ECER JUGA !! _
📲 Wa Konsultasi👇
CS 1: 0822-9027-5588
CS 2 : 0821-7637-0019
CS 3 : 0852-2000-2449
CS 4 : 0822-9027-5577 .
_
Zadamglow punya rangkaian produk perawatan wajah yang diformulasikan secara khusus untuk mengatasi berbagai masalah pada kulit wajah kita. 🌱💚 Kalau aku sekarang lagi pake rangkaian PAKET BASIC GLOWING 💖 karena wajah aku normal tanpa jerawat dan rangkaian ini memiliki manfaat untuk melindungi & mencerahkan warna kulit wajah, menyamarkan flek coklat pada wajah, mengencangkan, melembabkan dan memberi efek glowing sepanjang hari 
_
Kandungan krim yang alami untuk mencerahkan wajah:
Tranexamide acid
Kojiic,
arbutin
Hyaluronic acid
Retinol
—
Selain itu, ZADAMGLOW juga punya rangkaian
💜 paket acne (untuk wajah berjerawat cenderung  berminyak) 💛serta mengatasi bopeng bekas jerawat. Menyamarkan bekas jerawat
_
Semua produk ini bisa kamu order secara online dan free ongkir seluruh wilayah indonesia di toko resmi di shopee ( shopee.co.id/zadamglow ) setiap member diskon 5% lho ! Dan free ID MEMBER
_
Tunggu apa lagi yuk join juga jadi reseller dan agen dapatkan keuntungan dan reward nya
Reseller 10%
Agen 30%
_
Management
Cv. Zadamglow Estetika
Www.zadamglow.com
_
#zadamglow#zadamglowindonesia #zadamskincare #zadamglowing #zadamglowsulawesi#testizadamglow #nezzmgskincare #creamwajahbpom #creamjerawat #krimdokter
#tipskecantikan#macorabpom #newmacora #groosia#creampemutihwajah #creamwajahaman #creampemutihampuh #creamwajahmurah #creamglowing #creamflek #creambusui #creamwhitening#pemutihwajahalami
  • #dirumahAja, jangan lupa perawatan pemutih wajah @zadamglow _ @zadamglow.indonesia
    Supaya kulit gak kusam, makin cerah dan glowing!
    _
    paket basic 250.000/paket + free pouch
    paket klinik 275.000/paket + free pouch
    _
    Terdiri:
    Facial wash
    Face toner
    Night
    Day
    Pouch
    _
    BISA ECER JUGA !! _
    📲 Wa Konsultasi👇
    CS 1: 0822-9027-5588
    CS 2 : 0821-7637-0019
    CS 3 : 0852-2000-2449
    CS 4 : 0822-9027-5577 .
    _
    Zadamglow punya rangkaian produk perawatan wajah yang diformulasikan secara khusus untuk mengatasi berbagai masalah pada kulit wajah kita. 🌱💚 Kalau aku sekarang lagi pake rangkaian PAKET BASIC GLOWING 💖 karena wajah aku normal tanpa jerawat dan rangkaian ini memiliki manfaat untuk melindungi & mencerahkan warna kulit wajah, menyamarkan flek coklat pada wajah, mengencangkan, melembabkan dan memberi efek glowing sepanjang hari
    _
    Kandungan krim yang alami untuk mencerahkan wajah:
    Tranexamide acid
    Kojiic,
    arbutin
    Hyaluronic acid
    Retinol

    Selain itu, ZADAMGLOW juga punya rangkaian
    💜 paket acne (untuk wajah berjerawat cenderung berminyak) 💛serta mengatasi bopeng bekas jerawat. Menyamarkan bekas jerawat
    _
    Semua produk ini bisa kamu order secara online dan free ongkir seluruh wilayah indonesia di toko resmi di shopee ( shopee.co.id/zadamglow ) setiap member diskon 5% lho ! Dan free ID MEMBER
    _
    Tunggu apa lagi yuk join juga jadi reseller dan agen dapatkan keuntungan dan reward nya
    Reseller 10%
    Agen 30%
    _
    Management
    Cv. Zadamglow Estetika
    Www.zadamglow.com
    _
    #zadamglow #zadamglowindonesia #zadamskincare #zadamglowing #zadamglowsulawesi #testizadamglow #nezzmgskincare #creamwajahbpom #creamjerawat #krimdokter
    #tipskecantikan#macorabpom #newmacora #groosia#creampemutihwajah #creamwajahaman #creampemutihampuh #creamwajahmurah #creamglowing #creamflek #creambusui #creamwhitening#pemutihwajahalami

  •  1  0  1 hour ago
  • "Belanja sekarang, bayarnya nanti di rumah dan free ongkir seluruh wilayaj indonesia"🥳🥳⁣⁣
⁣⁣
Sekarang belanja di zadamglow Skincare lebih mudah, aman, dan nyaman dengan fitur COD (Cash On Delivery). Kamu gak perlu takut barang yang diterima tidak original karena bisa bayar di tempat loh!💖💖⁣⁣
⁣⁣
Selain bisa bayar di tempat, ada juga metode pembayaran lainnya. Yaitu ;⁣⁣
1. Transfer antar Bank⁣⁣
2. Melalui gerai Alfamart⁣⁣
⁣⁣
Belanja jadi lebih mudah dan terpercaya deh😉✨⁣⁣
⁣⁣
#dirumahAja, jangan lupa perawatan pemutih wajah @zadamglow @zadamglow.indonesia
Supaya kulit gak kusam, makin cerah dan glowing!
_
paket basic 250.000/paket + free pouch
paket klinik 275.000/paket + free pouch
_
Terdiri
Facial wash
Face toner
Night
Day
Pouch
_
📲 Wa Konsultasi👇
CS 1 0822-9027-5588
CS 2  0821-7637-0019
CS 3  0852-2000-2449
CS 4  0822-9027-5577 .
_
Tunggu apa lagi yuk join juga jadi reseller dan agen dapatkan keuntungan dan reward nya
Reseller 10%
Agen 30%
_
Management
Cv. Zadamglow Estetika
Bengkulu, indonesia
_
Www.Zadamglow.com
_
#zadamglow#zadamglowindonesia #zadamskincare #zadamglowing #zadamglowsulawesi#testizadamglow #nezzmgskincare #creamwajahbpom #creamjerawat #krimdokter
#tipskecantikan#macorabpom #newmacora #groosia#creampemutihwajah #creamwajahaman #creampemutihampuh #creamwajahmurah #creamglowing #creamflek #creambusui #creamwhitening#pemutihwajahalami
  • "Belanja sekarang, bayarnya nanti di rumah dan free ongkir seluruh wilayaj indonesia"🥳🥳⁣⁣
    ⁣⁣
    Sekarang belanja di zadamglow Skincare lebih mudah, aman, dan nyaman dengan fitur COD (Cash On Delivery). Kamu gak perlu takut barang yang diterima tidak original karena bisa bayar di tempat loh!💖💖⁣⁣
    ⁣⁣
    Selain bisa bayar di tempat, ada juga metode pembayaran lainnya. Yaitu ;⁣⁣
    1. Transfer antar Bank⁣⁣
    2. Melalui gerai Alfamart⁣⁣
    ⁣⁣
    Belanja jadi lebih mudah dan terpercaya deh😉✨⁣⁣
    ⁣⁣
    #dirumahAja, jangan lupa perawatan pemutih wajah @zadamglow @zadamglow.indonesia
    Supaya kulit gak kusam, makin cerah dan glowing!
    _
    paket basic 250.000/paket + free pouch
    paket klinik 275.000/paket + free pouch
    _
    Terdiri
    Facial wash
    Face toner
    Night
    Day
    Pouch
    _
    📲 Wa Konsultasi👇
    CS 1 0822-9027-5588
    CS 2 0821-7637-0019
    CS 3 0852-2000-2449
    CS 4 0822-9027-5577 .
    _
    Tunggu apa lagi yuk join juga jadi reseller dan agen dapatkan keuntungan dan reward nya
    Reseller 10%
    Agen 30%
    _
    Management
    Cv. Zadamglow Estetika
    Bengkulu, indonesia
    _
    Www.Zadamglow.com
    _
    #zadamglow #zadamglowindonesia #zadamskincare #zadamglowing #zadamglowsulawesi #testizadamglow #nezzmgskincare #creamwajahbpom #creamjerawat #krimdokter
    #tipskecantikan#macorabpom #newmacora #groosia#creampemutihwajah #creamwajahaman #creampemutihampuh #creamwajahmurah #creamglowing #creamflek #creambusui #creamwhitening#pemutihwajahalami

  •  1  0  1 hour ago
  • #dirumahAja, jangan lupa perawatan pemutih wajah @zadamglow  _ @zadamglow.indonesia
Supaya kulit gak kusam, makin cerah dan glowing!
_
paket basic 250.000/paket + free pouch
paket klinik 275.000/paket + free pouch
_
Terdiri:
Facial wash
Face toner
Night
Day
Pouch
_
BISA ECER JUGA !! _
📲 Wa Konsultasi👇
CS 1: 0822-9027-5588
CS 2 : 0821-7637-0019
CS 3 : 0852-2000-2449
CS 4 : 0822-9027-5577 .
_
Zadamglow punya rangkaian produk perawatan wajah yang diformulasikan secara khusus untuk mengatasi berbagai masalah pada kulit wajah kita. 🌱💚 Kalau aku sekarang lagi pake rangkaian PAKET BASIC GLOWING 💖 karena wajah aku normal tanpa jerawat dan rangkaian ini memiliki manfaat untuk melindungi & mencerahkan warna kulit wajah, menyamarkan flek coklat pada wajah, mengencangkan, melembabkan dan memberi efek glowing sepanjang hari 
_
Kandungan krim yang alami untuk mencerahkan wajah:
Tranexamide acid
Kojiic,
arbutin
Hyaluronic acid
Retinol
—
Selain itu, ZADAMGLOW juga punya rangkaian
💜 paket acne (untuk wajah berjerawat cenderung  berminyak) 💛serta mengatasi bopeng bekas jerawat. Menyamarkan bekas jerawat
_
Semua produk ini bisa kamu order secara online dan free ongkir seluruh wilayah indonesia di toko resmi di shopee ( shopee.co.id/zadamglow ) setiap member diskon 5% lho ! Dan free ID MEMBER
_
Tunggu apa lagi yuk join juga jadi reseller dan agen dapatkan keuntungan dan reward nya
Reseller 10%
Agen 30%
_
Management
Cv. Zadamglow Estetika
Www.zadamglow.com
_
#zadamglow#zadamglowindonesia #zadamskincare #zadamglowing #zadamglowsulawesi#testizadamglow #nezzmgskincare #creamwajahbpom #creamjerawat #krimdokter
#tipskecantikan#macorabpom #newmacora #groosia#creampemutihwajah #creamwajahaman #creampemutihampuh #creamwajahmurah #creamglowing #creamflek #creambusui #creamwhitening#pemutihwajahalami
  • #dirumahAja, jangan lupa perawatan pemutih wajah @zadamglow _ @zadamglow.indonesia
    Supaya kulit gak kusam, makin cerah dan glowing!
    _
    paket basic 250.000/paket + free pouch
    paket klinik 275.000/paket + free pouch
    _
    Terdiri:
    Facial wash
    Face toner
    Night
    Day
    Pouch
    _
    BISA ECER JUGA !! _
    📲 Wa Konsultasi👇
    CS 1: 0822-9027-5588
    CS 2 : 0821-7637-0019
    CS 3 : 0852-2000-2449
    CS 4 : 0822-9027-5577 .
    _
    Zadamglow punya rangkaian produk perawatan wajah yang diformulasikan secara khusus untuk mengatasi berbagai masalah pada kulit wajah kita. 🌱💚 Kalau aku sekarang lagi pake rangkaian PAKET BASIC GLOWING 💖 karena wajah aku normal tanpa jerawat dan rangkaian ini memiliki manfaat untuk melindungi & mencerahkan warna kulit wajah, menyamarkan flek coklat pada wajah, mengencangkan, melembabkan dan memberi efek glowing sepanjang hari
    _
    Kandungan krim yang alami untuk mencerahkan wajah:
    Tranexamide acid
    Kojiic,
    arbutin
    Hyaluronic acid
    Retinol

    Selain itu, ZADAMGLOW juga punya rangkaian
    💜 paket acne (untuk wajah berjerawat cenderung berminyak) 💛serta mengatasi bopeng bekas jerawat. Menyamarkan bekas jerawat
    _
    Semua produk ini bisa kamu order secara online dan free ongkir seluruh wilayah indonesia di toko resmi di shopee ( shopee.co.id/zadamglow ) setiap member diskon 5% lho ! Dan free ID MEMBER
    _
    Tunggu apa lagi yuk join juga jadi reseller dan agen dapatkan keuntungan dan reward nya
    Reseller 10%
    Agen 30%
    _
    Management
    Cv. Zadamglow Estetika
    Www.zadamglow.com
    _
    #zadamglow #zadamglowindonesia #zadamskincare #zadamglowing #zadamglowsulawesi #testizadamglow #nezzmgskincare #creamwajahbpom #creamjerawat #krimdokter
    #tipskecantikan#macorabpom #newmacora #groosia#creampemutihwajah #creamwajahaman #creampemutihampuh #creamwajahmurah #creamglowing #creamflek #creambusui #creamwhitening#pemutihwajahalami

  •  1  0  1 hour ago
  • BEBWHITE C SKINCARE PERAWATAN JAMAN NOW YG LAGI BOOMING !! Apakah kalian mencari perawatan unggul? .
Produk asli indonesia ✔
Produk bersertifikat BPOM ✔
Produk halal,aman dan bersih ✔
Produk yang cocok untuk bumil/busui ✔
Produk lengkap harga terjangkau ✔

Cuma BEBWHITE C SKINCARE SOLUSI SEMUA MASALAH KULIT ANDA 💆 
BURUAN ORDER 🙋🙋
.
.
KONSUL/ORDER :
WA : 082302318886
atau klik link di BIO ya gaess 😘👍
.
🌷 Pilih skincare yg pas lebih baik bersama BebWhiteC ajah insya allah akan terpuaskan dengan hasilnya 🌷
.
.
#bebwhitec #bebwhitecskincare #bbcskincare #bebwhitecbanten #bebwhitecjakarta #bebwhitecbandung #bebwhitecjawa #distributorbebwhitec #bebwhitecmakassar #bebwhitecpusat #macoraskincare #macoraskincareindonesia #nezzmgskincareindonesia #macoracream #nezzmgskincare #creamwajahbpom #creamjerawat #krimdokter
#tipskecantikan#macorabpom #newmacora #groosia#creampemutihwajah #creamwajahaman #creampemutihampuh #creamwajahmurah #creamglowing #creamflek #creambusui #creamwhitening
  • BEBWHITE C SKINCARE PERAWATAN JAMAN NOW YG LAGI BOOMING !! Apakah kalian mencari perawatan unggul? .
    Produk asli indonesia ✔
    Produk bersertifikat BPOM ✔
    Produk halal,aman dan bersih ✔
    Produk yang cocok untuk bumil/busui ✔
    Produk lengkap harga terjangkau ✔

    Cuma BEBWHITE C SKINCARE SOLUSI SEMUA MASALAH KULIT ANDA 💆
    BURUAN ORDER 🙋🙋
    .
    .
    KONSUL/ORDER :
    WA : 082302318886
    atau klik link di BIO ya gaess 😘👍
    .
    🌷 Pilih skincare yg pas lebih baik bersama BebWhiteC ajah insya allah akan terpuaskan dengan hasilnya 🌷
    .
    .
    #bebwhitec #bebwhitecskincare #bbcskincare #bebwhitecbanten #bebwhitecjakarta #bebwhitecbandung #bebwhitecjawa #distributorbebwhitec #bebwhitecmakassar #bebwhitecpusat #macoraskincare #macoraskincareindonesia #nezzmgskincareindonesia #macoracream #nezzmgskincare #creamwajahbpom #creamjerawat #krimdokter
    #tipskecantikan#macorabpom #newmacora #groosia#creampemutihwajah #creamwajahaman #creampemutihampuh #creamwajahmurah #creamglowing #creamflek #creambusui #creamwhitening

  •  0  0  2 hours ago
  • MAU WAJAH CERAH DAN GLOWING SEPANJANG HARI?? Pake Queen Shine (QS Skin)  yang bisa menjadikan kulit wajah kalian menjadi lebih bersih , mulus dan putih bersinar. Queen Shine merupakan produk skincare yg sehat untuk semua wajah jenis kulit dan yg pasti aman tidak mengandung mercury serta hydroqinoun ❗️ WA : 085838416188

#creamwajah #creampemutih #creamlampung #creampalembang #creamhalal #creamglowing #creamoriginal #creambengkulu #creamjerawat #creampemutihaman #creamwajahaman #creampemutihwajah #creampembersih #creamwhitening #creamaman#queenshine #queenshinedistributorlampung #queenshinelampung #queenshinepalembang #queenshinetanggerang#creamglowing #creampencerahwajahamanbumildanbusui #creamhalalmui #creamkecantikan #creamhnmedan #creamglowing #cream
  • MAU WAJAH CERAH DAN GLOWING SEPANJANG HARI?? Pake Queen Shine (QS Skin) yang bisa menjadikan kulit wajah kalian menjadi lebih bersih , mulus dan putih bersinar. Queen Shine merupakan produk skincare yg sehat untuk semua wajah jenis kulit dan yg pasti aman tidak mengandung mercury serta hydroqinoun ❗️ WA : 085838416188

    #creamwajah #creampemutih #creamlampung #creampalembang #creamhalal #creamglowing #creamoriginal #creambengkulu #creamjerawat #creampemutihaman #creamwajahaman #creampemutihwajah #creampembersih #creamwhitening #creamaman#queenshine #queenshinedistributorlampung #queenshinelampung #queenshinepalembang #queenshinetanggerang#creamglowing #creampencerahwajahamanbumildanbusui #creamhalalmui #creamkecantikan #creamhnmedan #creamglowing #cream

  •  0  0  2 hours ago
  • Glowingnya itu natural guys ngikutin tone kulit asli kamu, jadi jangan khawatir putih kayak bedempul.. Yuk yg mau join Reseller/Agen kesempatan besar buat kamu iya kamu 😍😍
.
.
------
KONSUL/ORDER :
WA : 082302318886 
atau klik link di BIO ya gaess 😘👍
.
🌷 Pilih skincare yg pas lebih baik bersama BebWhiteC ajah insya allah akan terpuaskan dengan hasilnya 🌷
-----
.
#bebwhitec#bebwhitecbeauty#bebwhitecskincare#bebwhiteccream#creampemutihwajah#creamglowing#creambpom#creamaman#creambumil#creambusui#creampemutih#creamhalal#creamterlaris#pemutihwajah#pemutihbpom#pemutihampuh#skincareaman#skincaremurah#creammurahampuh#wajahglowing#bebwhitecglow#bebwhitecacne#distributorbebwhitec#pusatbebwhitec#tipscantik#obatjerawat#bebwhitectangerang #bebwhitecjakarta#bebwhitecbandung #creammurah#wajahglowing
  • Glowingnya itu natural guys ngikutin tone kulit asli kamu, jadi jangan khawatir putih kayak bedempul.. Yuk yg mau join Reseller/Agen kesempatan besar buat kamu iya kamu 😍😍
    .
    .
    ------
    KONSUL/ORDER :
    WA : 082302318886
    atau klik link di BIO ya gaess 😘👍
    .
    🌷 Pilih skincare yg pas lebih baik bersama BebWhiteC ajah insya allah akan terpuaskan dengan hasilnya 🌷
    -----
    .
    #bebwhitec #bebwhitecbeauty #bebwhitecskincare #bebwhiteccream #creampemutihwajah #creamglowing #creambpom #creamaman #creambumil #creambusui#creampemutih#creamhalal#creamterlaris#pemutihwajah#pemutihbpom#pemutihampuh#skincareaman#skincaremurah#creammurahampuh#wajahglowing#bebwhitecglow#bebwhitecacne#distributorbebwhitec#pusatbebwhitec#tipscantik#obatjerawat#bebwhitectangerang #bebwhitecjakarta#bebwhitecbandung #creammurah#wajahglowing

  •  2  0  2 hours ago
  • Bebas Flek Hitam,Bebas dari jerawat,wajah cerah dan glowing 😍😍😍
.
Dengan bebwhite c skincare,kamu bisa dapatkan itu semua,uuhuuyyyy 😍😍😍
.
🌻 PRODUK SUDAH BPOM
🌻 MENGANTONGI SERTIFIKAT HALAL DARI MUI
🌻 AMAN UNTUK BUMIL & BUSUI 
Semua Jelas terpampang nyataaaahh 😘
—-
Tunggu apalagi ???
Masih raguu?? 😋
——
Segera konsultasikan wajah mu
🌼 WA 082302318886
.

#bebwhitecskincare #bbcskincare #bebwhitekaltim #bebwhitecjakarta #bebwhitecbandung #bebwhitecjawa #distributorbebwhitec #bebwhitecpontianak 
#groosia#creampemutihwajah #creamwajahaman #creampemutihampuh #bebwhiteckalsel #creamglowing #creamflek #creambusui #creamwhitening 
#bebwhitecpontianak
#bebwhitecsintang
#bebwhitecsingkawang 
#bebwhitecglow 
#bebwhiteckalimantan 
#bebwhitecacne 
#bebwhitecputussibau 
#bebwhitecpontianak 
#bebwhitecmalaysia 
#bebwhitechongkong 
#creamglowing
#creambusuibumilbpom 
#bebwhitecmempawah 
#bebwhitectayan 
#bebwhitecsanggau
  • Bebas Flek Hitam,Bebas dari jerawat,wajah cerah dan glowing 😍😍😍
    .
    Dengan bebwhite c skincare,kamu bisa dapatkan itu semua,uuhuuyyyy 😍😍😍
    .
    🌻 PRODUK SUDAH BPOM
    🌻 MENGANTONGI SERTIFIKAT HALAL DARI MUI
    🌻 AMAN UNTUK BUMIL & BUSUI
    Semua Jelas terpampang nyataaaahh 😘
    —-
    Tunggu apalagi ???
    Masih raguu?? 😋
    ——
    Segera konsultasikan wajah mu
    🌼 WA 082302318886
    .

    #bebwhitecskincare #bbcskincare #bebwhitekaltim #bebwhitecjakarta #bebwhitecbandung #bebwhitecjawa #distributorbebwhitec #bebwhitecpontianak
    #groosia #creampemutihwajah #creamwajahaman #creampemutihampuh #bebwhiteckalsel #creamglowing #creamflek #creambusui #creamwhitening
    #bebwhitecpontianak
    #bebwhitecsintang
    #bebwhitecsingkawang
    #bebwhitecglow
    #bebwhiteckalimantan
    #bebwhitecacne
    #bebwhitecputussibau
    #bebwhitecpontianak
    #bebwhitecmalaysia
    #bebwhitechongkong
    #creamglowing
    #creambusuibumilbpom
    #bebwhitecmempawah
    #bebwhitectayan
    #bebwhitecsanggau

  •  0  0  2 hours ago
  • MAU WAJAH CERAH DAN GLOWING SEPANJANG HARI?? Pake Queen Shine (QS Skin)  yang bisa menjadikan kulit wajah kalian menjadi lebih bersih , mulus dan putih bersinar. Queen Shine merupakan produk skincare yg sehat untuk semua wajah jenis kulit dan yg pasti aman tidak mengandung mercury serta hydroqinoun ❗️ WA : 085838416188

#creamwajah #creampemutih #creamlampung #creampalembang #creamhalal #creamglowing #creamoriginal #creambengkulu #creamjerawat #creampemutihaman #creamwajahaman #creampemutihwajah #creampembersih #creamwhitening #creamaman#queenshine #queenshinedistributorlampung #queenshinelampung #queenshinepalembang #queenshinetanggerang#creamglowing #creampencerahwajahamanbumildanbusui #creamhalalmui #creamkecantikan #creamhnmedan #creamglowing #cream
  • MAU WAJAH CERAH DAN GLOWING SEPANJANG HARI?? Pake Queen Shine (QS Skin) yang bisa menjadikan kulit wajah kalian menjadi lebih bersih , mulus dan putih bersinar. Queen Shine merupakan produk skincare yg sehat untuk semua wajah jenis kulit dan yg pasti aman tidak mengandung mercury serta hydroqinoun ❗️ WA : 085838416188

    #creamwajah #creampemutih #creamlampung #creampalembang #creamhalal #creamglowing #creamoriginal #creambengkulu #creamjerawat #creampemutihaman #creamwajahaman #creampemutihwajah #creampembersih #creamwhitening #creamaman#queenshine #queenshinedistributorlampung #queenshinelampung #queenshinepalembang #queenshinetanggerang#creamglowing #creampencerahwajahamanbumildanbusui #creamhalalmui #creamkecantikan #creamhnmedan #creamglowing #cream

  •  0  0  2 hours ago
  • Buat kamu yang sering bingung menentukan produk skincare yang cocok. Nah, ada beberapa tips penting dari Bellezkin supaya kamu engga bingung lagi.
.
Pertama, kamu wajib cek jenis kulit dulu. Dengan tau jenis kulit kamu, maka akan semakin mudah menentukan produk yang sesuai juga.
.
Kedua, kamu wajib cek permasalahan kulit kamu. Misalnya berminyak, kusam, flek hitam, jerawatan ataupun bekas jerawat.
.
Ketiga, terkadang permasalahan wajah kita itu engga cuman satu. Misalnya masalah kulit kering tapi berjerawat, atau punya flek hitam dan jerawat juga. Kamu disini perlu bijak dalam mengambil langkah, selesaikan dulu permasalahan wajah satu per satu, supaya tidak menimbulkan permasalahan selanjutnya .
.
Keempat, setelah kamu menemukan produk yang sesuai. Gunakanlah secara rutin dan sesuai aturan pakai juga ya. Kamu perlu sabar juga jika hasil yang diharapkan belum kunjung tiba, karena semua ada prosesnya Bellezers 💜
.
Selamat mencoba Bellezers 🤗
.
 #creambpom #creamglowing #creampemutih #creamwajah #skincarebpom #prilaga #skinwhitening #creamaman #skincarelover #creamjerawat #creampemutihwajah #skincareindonesia #skincarehalal #cream
  • Buat kamu yang sering bingung menentukan produk skincare yang cocok. Nah, ada beberapa tips penting dari Bellezkin supaya kamu engga bingung lagi.
    .
    Pertama, kamu wajib cek jenis kulit dulu. Dengan tau jenis kulit kamu, maka akan semakin mudah menentukan produk yang sesuai juga.
    .
    Kedua, kamu wajib cek permasalahan kulit kamu. Misalnya berminyak, kusam, flek hitam, jerawatan ataupun bekas jerawat.
    .
    Ketiga, terkadang permasalahan wajah kita itu engga cuman satu. Misalnya masalah kulit kering tapi berjerawat, atau punya flek hitam dan jerawat juga. Kamu disini perlu bijak dalam mengambil langkah, selesaikan dulu permasalahan wajah satu per satu, supaya tidak menimbulkan permasalahan selanjutnya .
    .
    Keempat, setelah kamu menemukan produk yang sesuai. Gunakanlah secara rutin dan sesuai aturan pakai juga ya. Kamu perlu sabar juga jika hasil yang diharapkan belum kunjung tiba, karena semua ada prosesnya Bellezers 💜
    .
    Selamat mencoba Bellezers 🤗
    .
    #creambpom #creamglowing #creampemutih #creamwajah #skincarebpom #prilaga #skinwhitening #creamaman #skincarelover #creamjerawat #creampemutihwajah #skincareindonesia #skincarehalal #cream

  •  2  0  2 hours ago

Top #creamglowing Posts

  • Kurang lebih udah 2mingguan aku pakai skincare dari @khalisaindonesia ,aku pakai khalisa essential lightening facial wash setiap sehari 2x pagi dan malam. Teksturnya creamy,berwarna putih,busanya banyak,dan efektif membersihkan sisa2 makeup,dan kotoran diwajah. Facial wash ini juga memiliki PH balance & non soap formula. 
Aku juga rutin pakai khalisa essential lightening night cream setiap malam,sebelum tidur,teksturnya kental berwarna putih,night cream ini berfungsi untuk menutrisi wajah,memutihkan dan membuat wajah glowing,karna mengandung flower extract,Alpha arbutin. Semua @khalisaindonesia juga sudah terdaftar BPOM dan mendapat sertifikasi HALAL MUI serta paraben free & alcohol free.

Jadi ini tu facial washnya yang 1 sebenernya udah hampir abis cuma aku gembungin😁,karna emang aku cocok banget jadi aku pake terus,untuk night creamnya aku juga suka karna beneran melembabkan dan bikin wajah glowing pas bangun pagi😍. Aku juga pakai khalisa lip care varian red cherry bikim bibir lembab,pink alami dan fresh😍. @khalisaindonesia
@hijabersbeautybvlogger
#khalisa #khalisaskincare #khalisalipcare #halalnatural #beautyinpurity #hijabersbeautybvlogger #hbbvxkhalisa2 #reviewbarenghbbv
#skincare #skincaremurah #beauty #instabeauty #wajahglowing #creampemutih #creamhalal #creamglowing #glow
  • Kurang lebih udah 2mingguan aku pakai skincare dari @khalisaindonesia ,aku pakai khalisa essential lightening facial wash setiap sehari 2x pagi dan malam. Teksturnya creamy,berwarna putih,busanya banyak,dan efektif membersihkan sisa2 makeup,dan kotoran diwajah. Facial wash ini juga memiliki PH balance & non soap formula.
    Aku juga rutin pakai khalisa essential lightening night cream setiap malam,sebelum tidur,teksturnya kental berwarna putih,night cream ini berfungsi untuk menutrisi wajah,memutihkan dan membuat wajah glowing,karna mengandung flower extract,Alpha arbutin. Semua @khalisaindonesia juga sudah terdaftar BPOM dan mendapat sertifikasi HALAL MUI serta paraben free & alcohol free.

    Jadi ini tu facial washnya yang 1 sebenernya udah hampir abis cuma aku gembungin😁,karna emang aku cocok banget jadi aku pake terus,untuk night creamnya aku juga suka karna beneran melembabkan dan bikin wajah glowing pas bangun pagi😍. Aku juga pakai khalisa lip care varian red cherry bikim bibir lembab,pink alami dan fresh😍. @khalisaindonesia
    @hijabersbeautybvlogger
    #khalisa #khalisaskincare #khalisalipcare #halalnatural #beautyinpurity #hijabersbeautybvlogger #hbbvxkhalisa2 #reviewbarenghbbv
    #skincare #skincaremurah #beauty #instabeauty #wajahglowing #creampemutih #creamhalal #creamglowing #glow

  •  150  58  7 April, 2020
  • Hi guys! 🍎
Come state? Oggi sono un po’ carica rispetto agli altri giorni! 
Vi volevo parlare di queste bellissime cuffie che mi sono state gentilente inviate da @ludostechs che ringrazio tanto. 
Si possono  acquistare su Amazon. Sono disponibili in diverse colorazioni, ma io ho scelto il rosso ❤️
•
•
•
#ludostechs #ludosultra  #serums #creamglowing #moisture #squalane #desertica #moisturecream #cream #unitesempredonne #photos #influencer #makeupideas #likeforlikes #followmiao1 #like4likes #lifestyle #day #amo #amor #life #cosmetics #skincare #aenneeffeelle #gabuliafris #girlsfollowsupport #likeforlike_girls #likefast56 #tuttoig19
  • Hi guys! 🍎
    Come state? Oggi sono un po’ carica rispetto agli altri giorni!
    Vi volevo parlare di queste bellissime cuffie che mi sono state gentilente inviate da @ludostechs che ringrazio tanto.
    Si possono acquistare su Amazon. Sono disponibili in diverse colorazioni, ma io ho scelto il rosso ❤️



    #ludostechs #ludosultra #serums #creamglowing #moisture #squalane #desertica #moisturecream #cream #unitesempredonne #photos #influencer #makeupideas #likeforlikes #followmiao1 #like4likes #lifestyle #day #amo #amor #life #cosmetics #skincare #aenneeffeelle #gabuliafris #girlsfollowsupport #likeforlike_girls #likefast56 #tuttoig19

  •  957  86  28 March, 2020
  • Hi everyone 👋 What types of shampoo do you use? ⠀
.⠀
.⠀
( IT👇)⠀
🇬🇧 Solid shampoos are environmentally friendly because they save water 💦 and packaging. A solid shampoo is worth three 250g bottles of liquid shampoo and lasts from 80 to 100 washes. It can also be transported anywhere, even when traveling by plane without the problem of the 100mL limit.⠀
.⠀
👩 This is the @lush Jumping Juniper. Perfect for intense washing. Purifies the hairs and soothes the scalp thanks to the presence of lavender essential oil. 💆⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
🇮🇹 Gli shampoo solidi sono ecologici perché risparmiano acqua 💦 e imballaggi. Uno shampoo solido vale circa tre bottiglie da 250g di shampoo liquido e dura da 80 a 100 lavaggi. Inoltre può essere trasportato ovunque, anche quando si viaggia in aereo senza il problema del limite di 100mL⠀
.⠀
👩 Questo è il Jumping Juniper della @lush Perfetto per un lavaggio intenso. Purifica la cute e lenisce il cuoio capelluto grazie alla presenza dell'olio essenziale di lavanda. 💆⠀
.⠀
.⠀
⠀
👤Join us on Facebook: @VeganHeartH⠀
.⠀
.⠀
❣️If you like our feed, do not forget to follow us on Instagram: @veganhearth⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#veganhearth #zerowastefashion #hairstyle #capellilisci #fashion #hair #solidshampoo #dryshampoo #hairshampoo #savetheenvironment  #lushcosmetics⠀
@veganhearth @lush_italia⠀
⠀
⠀
⠀
  • Hi everyone 👋 What types of shampoo do you use? ⠀
    .⠀
    .⠀
    ( IT👇)⠀
    🇬🇧 Solid shampoos are environmentally friendly because they save water 💦 and packaging. A solid shampoo is worth three 250g bottles of liquid shampoo and lasts from 80 to 100 washes. It can also be transported anywhere, even when traveling by plane without the problem of the 100mL limit.⠀
    .⠀
    👩 This is the @lush Jumping Juniper. Perfect for intense washing. Purifies the hairs and soothes the scalp thanks to the presence of lavender essential oil. 💆⠀
    .⠀
    .⠀
    .⠀
    .⠀
    .⠀
    🇮🇹 Gli shampoo solidi sono ecologici perché risparmiano acqua 💦 e imballaggi. Uno shampoo solido vale circa tre bottiglie da 250g di shampoo liquido e dura da 80 a 100 lavaggi. Inoltre può essere trasportato ovunque, anche quando si viaggia in aereo senza il problema del limite di 100mL⠀
    .⠀
    👩 Questo è il Jumping Juniper della @lush Perfetto per un lavaggio intenso. Purifica la cute e lenisce il cuoio capelluto grazie alla presenza dell'olio essenziale di lavanda. 💆⠀
    .⠀
    .⠀

    👤Join us on Facebook: @VeganHeartH
    .⠀
    .⠀
    ❣️If you like our feed, do not forget to follow us on Instagram: @veganhearth
    .⠀
    .⠀
    .⠀
    .⠀
    .⠀
    .⠀
    #veganhearth #zerowastefashion #hairstyle #capellilisci #fashion #hair #solidshampoo #dryshampoo #hairshampoo #savetheenvironment #lushcosmetics⠀
    @veganhearth @lush_italia


  •  288  10  2 April, 2020
  • Sudah tau belum manfaat Galactomyces selain untuk anti aging?
.
Yup selain untuk memudarkan gejala-gejala penuaan kulit, galactomyces memiliki manfaat dasyat lainnya seperti...
✔ Menghidrasi kulit sehingga kulit tetap lembab
✔ Membuat kulit Fresh dan Cerah alami
✔ Membantu memudarkan kerutan
✔ Melembutkan kulit agar lebih kenyal dan halus
✔ Anti Oksidan
.
Nah kan; sebegitu efekftifnya Galactomyces untuk menyehatkan kulitmu 💜
.
Jadi jangan sampai melewatkan perawatan kulit tanpa Galactomyces ya :)
.
Temukan produk-produk perawatan kulit berbahan Galactomyces dalam QZ Skincare 💜
.
#creamwajahglowing

#creamwajahpemutih

#creamwajahbagus

#creamwhitening

#creamglowing

#skincareindonesia

#skincarehalal

#skincarehalalbpom

#skincarehalalmui

#creamhalalmui

#creamhalal

#creamhalalbpom

#creampemutihhalal

#creamglowinghalal

#paketwajahbpom

#jagadirijagakeluargaperbanyakdoaagarterhindardarimarabahaya194
  • Sudah tau belum manfaat Galactomyces selain untuk anti aging?
    .
    Yup selain untuk memudarkan gejala-gejala penuaan kulit, galactomyces memiliki manfaat dasyat lainnya seperti...
    ✔ Menghidrasi kulit sehingga kulit tetap lembab
    ✔ Membuat kulit Fresh dan Cerah alami
    ✔ Membantu memudarkan kerutan
    ✔ Melembutkan kulit agar lebih kenyal dan halus
    ✔ Anti Oksidan
    .
    Nah kan; sebegitu efekftifnya Galactomyces untuk menyehatkan kulitmu 💜
    .
    Jadi jangan sampai melewatkan perawatan kulit tanpa Galactomyces ya :)
    .
    Temukan produk-produk perawatan kulit berbahan Galactomyces dalam QZ Skincare 💜
    .
    #creamwajahglowing

    #creamwajahpemutih

    #creamwajahbagus

    #creamwhitening

    #creamglowing

    #skincareindonesia

    #skincarehalal

    #skincarehalalbpom

    #skincarehalalmui

    #creamhalalmui

    #creamhalal

    #creamhalalbpom

    #creampemutihhalal

    #creamglowinghalal

    #paketwajahbpom

    #jagadirijagakeluargaperbanyakdoaagarterhindardarimarabahaya194

  •  445  0  19 March, 2020
  • 💫QZ PREMIUM TRANSLUCENT WHITENING NIGHT CREAM💫
.
Kalau ada yang aman, halal dan ampuh, kenapa juga harus memakai yang bikin was-was❓
.
Yesss! QZ PREMIUM TRANSLUCENT NIGHT CREAM dengan komposisi menakjubkan dari Tranexamid acid, Galactomyces Ferment Filtrate, vitamin B3, Glycerin, Sunflower Oil, Kojic, Allantoin, Gluconolactone dan Zinc PCA secara aktif berkolaborasi membuat tampilan kulit lebih cerah dan glowing dalam 30 hari.
.
Cream Malam super ajaib ini dapat digunakan oleh kulit normal maupun kulit dengan keluhan hyperpigmentasi atau melasma.
.
100% Aman ( BPOM )

100% Halal ( HALAL MUI )

100% Berkualitas ( ISO 9001)

Eits, Jangan lupa kombinasikan dengan QZ Translucent Brightening Serum untuk hasil lebih optimal 😉

Netto : 10gr

BPOM NA18190121291  IDR 175k

QZ, Your Beauty Booster .

#flekcoklat

#flekwajah

#creamflekhitam

#creamflek

#creamflekwajah

#creamglowing

#creamglowingsurabaya

#creamglowingbpom

#creamglowingaman

#creamwajahglowing

#creammukaglowing

#skincareqz

#jagakesehatandiamdirumahuntukindonesia7658
  • 💫QZ PREMIUM TRANSLUCENT WHITENING NIGHT CREAM💫
    .
    Kalau ada yang aman, halal dan ampuh, kenapa juga harus memakai yang bikin was-was❓
    .
    Yesss! QZ PREMIUM TRANSLUCENT NIGHT CREAM dengan komposisi menakjubkan dari Tranexamid acid, Galactomyces Ferment Filtrate, vitamin B3, Glycerin, Sunflower Oil, Kojic, Allantoin, Gluconolactone dan Zinc PCA secara aktif berkolaborasi membuat tampilan kulit lebih cerah dan glowing dalam 30 hari.
    .
    Cream Malam super ajaib ini dapat digunakan oleh kulit normal maupun kulit dengan keluhan hyperpigmentasi atau melasma.
    .
    100% Aman ( BPOM )

    100% Halal ( HALAL MUI )

    100% Berkualitas ( ISO 9001)

    Eits, Jangan lupa kombinasikan dengan QZ Translucent Brightening Serum untuk hasil lebih optimal 😉

    Netto : 10gr

    BPOM NA18190121291 IDR 175k

    QZ, Your Beauty Booster .

    #flekcoklat

    #flekwajah

    #creamflekhitam

    #creamflek

    #creamflekwajah

    #creamglowing

    #creamglowingsurabaya

    #creamglowingbpom

    #creamglowingaman

    #creamwajahglowing

    #creammukaglowing

    #skincareqz

    #jagakesehatandiamdirumahuntukindonesia7658

  •  146  2  28 March, 2020
  • Bukan hanya ada Serum tapi produk SEDAYA juga ada cream skincare DAY & NIGHT ... Nah diantara kalian yang punya masalah kulit seperti : * kusam * berjerawat * pori pori besar * bruntusan/ bopeng / bekas jerawat * flek / noda hitam dan kering

Kalian hany perlu merawat kulit wajah kalian dengan memakai perawatan wajah SEDAYA
Hanya dengan waktu yang relatif lebih cepat dari skincare lainnya dalam 14 hari pemakaian rutin tanpa adanya pengelupasan, memerah atau perih,, Kalian sudah mendapatkan hasil kulit jd putih cerah dan glowing alami

Produk SEDAYA sudah bersertifikat ISO sehingga sapat dipakai oleh Ibu Menyusui dan Ibu Hamil ☺️☺️ Jadi buat Ibu Menyusui dan Ibu Hamil bisa tetap perawatan kulit wajahnya agar tidak kusam dan selalu tampak cerah & glowing yaa 😍😍
.
.
.
#creamsedaya #sedayaglow #pemutihwajahaman #creampemutihwajah #pencerahwajah #creamwajahoriginal #creamsiangmalam #krimpemutihwajah #creamwajahaman #serumwajah #creamglowing #creamwajahalami #pencerahwajah #jualcreamwajah #skincarewajah #skincarealami #jualprodukoriginal #jualkosmetik #kosmetikkorea #kosmetikaman #serumwajah #glasskinserum
  • Bukan hanya ada Serum tapi produk SEDAYA juga ada cream skincare DAY & NIGHT ... Nah diantara kalian yang punya masalah kulit seperti : * kusam * berjerawat * pori pori besar * bruntusan/ bopeng / bekas jerawat * flek / noda hitam dan kering

    Kalian hany perlu merawat kulit wajah kalian dengan memakai perawatan wajah SEDAYA
    Hanya dengan waktu yang relatif lebih cepat dari skincare lainnya dalam 14 hari pemakaian rutin tanpa adanya pengelupasan, memerah atau perih,, Kalian sudah mendapatkan hasil kulit jd putih cerah dan glowing alami

    Produk SEDAYA sudah bersertifikat ISO sehingga sapat dipakai oleh Ibu Menyusui dan Ibu Hamil ☺️☺️ Jadi buat Ibu Menyusui dan Ibu Hamil bisa tetap perawatan kulit wajahnya agar tidak kusam dan selalu tampak cerah & glowing yaa 😍😍
    .
    .
    .
    #creamsedaya #sedayaglow #pemutihwajahaman #creampemutihwajah #pencerahwajah #creamwajahoriginal #creamsiangmalam #krimpemutihwajah #creamwajahaman #serumwajah #creamglowing #creamwajahalami #pencerahwajah #jualcreamwajah #skincarewajah #skincarealami #jualprodukoriginal #jualkosmetik #kosmetikkorea #kosmetikaman #serumwajah #glasskinserum

  •  480  9  16 March, 2020
  • Hi guys! 🌷
Recentemente mi sono stati inviati gentilmente questi fantastici prodotti, del brand @almarasoap_italia che ringrazio infinitamente 🥰
Nello specifico sono:
-2 maschere che vanno miscelate con l’acqua. -Scrub labbra, che adoro fare 3 volte a settimana, rimuove bene le cellule morte delle labbra, le rende più voluminose grazie allo sfregamento dei granelli, così che attiva la microcircolazione. I granelli sono della giusta misura, non sono aggressivi! -miracle balm, ottimo burro che va applicato sulle zone più secche e screpolate del viso e del corpo. Perfetto anche per chi soffre di zone secche o atipiche specifiche. Ottimo anche come impacco per gomito e talloni. -scrub corpo, davvero ottimo! Io lo faccio sempre prima di fare la ceretta, così che aiuta a fuor uscire i peli sotto pelle, inoltre rende la pelle più luminosa e morbida. 
Ringrazio di cuore l’azienda perché sono prodotti davvero validi. ❤️
•
•
•

#skincareroutine #serum  #serums #creamglowing #moisture #squalane #desertica #moisturecream #cream #unitesempredonne #photos #influencer #makeupideas #likeforlikes #followmiao1 #like4likes #lifestyle #day #amo #amor #life #cosmetics #skincare #aenneeffeelle #gabuliafris #girlsfollowsupport #likeforlike_girls #likefast56 #tuttoig19
  • Hi guys! 🌷
    Recentemente mi sono stati inviati gentilmente questi fantastici prodotti, del brand @almarasoap_italia che ringrazio infinitamente 🥰
    Nello specifico sono:
    -2 maschere che vanno miscelate con l’acqua. -Scrub labbra, che adoro fare 3 volte a settimana, rimuove bene le cellule morte delle labbra, le rende più voluminose grazie allo sfregamento dei granelli, così che attiva la microcircolazione. I granelli sono della giusta misura, non sono aggressivi! -miracle balm, ottimo burro che va applicato sulle zone più secche e screpolate del viso e del corpo. Perfetto anche per chi soffre di zone secche o atipiche specifiche. Ottimo anche come impacco per gomito e talloni. -scrub corpo, davvero ottimo! Io lo faccio sempre prima di fare la ceretta, così che aiuta a fuor uscire i peli sotto pelle, inoltre rende la pelle più luminosa e morbida.
    Ringrazio di cuore l’azienda perché sono prodotti davvero validi. ❤️




    #skincareroutine #serum #serums #creamglowing #moisture #squalane #desertica #moisturecream #cream #unitesempredonne #photos #influencer #makeupideas #likeforlikes #followmiao1 #like4likes #lifestyle #day #amo #amor #life #cosmetics #skincare #aenneeffeelle #gabuliafris #girlsfollowsupport #likeforlike_girls #likefast56 #tuttoig19

  •  844  83  30 March, 2020
  • "Lumayan mahal juga, ya.." Begitu tahu harga QZ Skincare, beberapa orang berkomentar seperti itu.
.

Tapi benarkah QZ skincare ini termasuk mahal?
.

Kita cek lagi bahan utama yang terkandung di setiap produk QZ, yaitu Galactomyces Ferment Filtrate. .

Semua pasti sudah pernah mendengar atau membaca tentang Galactomyces Ferment Filtrate, bahan premium ini juga sering digunakan dalam pembuatan produk skincare di Jepang dan Korea. pastinya merupakan bahan dasar skincare terbaik. .

Maka tidak perlu heran lagi kalau produk-produk dari Jepang dan Korea harganya lumayan menguras isi rekening. Hal ini dikarenakan bahan utama yang dipakai memang terbaik. .
Tapi ternyata beberapa produk lokal ada juga yang memberikan harga mirip dengan produk-produk luar negeri ini. Walaupun bahan yang digunakan berbeda.
.

Jangankan sepaket skincare, untuk sebotol serum saja bisa jadi dihargai setengah juta, atau bahkan lebih. .

Jadi, masih mau bilang QZ Skincare itu mahal? Kalau dibandingkan dengan skincare yang dijual di counter-counter, QZ Skincare Premium ini masih terhitung murah meriah. 😊
.
#niatikhtiardandoaagarallahmampukanaamiin194
#creamwajahbpom

#creamwajahaman

#creamwajahhalal

#creamwajahalami

#creamwajahglowing

#creamwajahglowing

#creamwajahpemutih

#creamwajahbagus

#creamwhitening

#creamglowing

#skincareindonesia
  • "Lumayan mahal juga, ya.." Begitu tahu harga QZ Skincare, beberapa orang berkomentar seperti itu.
    .

    Tapi benarkah QZ skincare ini termasuk mahal?
    .

    Kita cek lagi bahan utama yang terkandung di setiap produk QZ, yaitu Galactomyces Ferment Filtrate. .

    Semua pasti sudah pernah mendengar atau membaca tentang Galactomyces Ferment Filtrate, bahan premium ini juga sering digunakan dalam pembuatan produk skincare di Jepang dan Korea. pastinya merupakan bahan dasar skincare terbaik. .

    Maka tidak perlu heran lagi kalau produk-produk dari Jepang dan Korea harganya lumayan menguras isi rekening. Hal ini dikarenakan bahan utama yang dipakai memang terbaik. .
    Tapi ternyata beberapa produk lokal ada juga yang memberikan harga mirip dengan produk-produk luar negeri ini. Walaupun bahan yang digunakan berbeda.
    .

    Jangankan sepaket skincare, untuk sebotol serum saja bisa jadi dihargai setengah juta, atau bahkan lebih. .

    Jadi, masih mau bilang QZ Skincare itu mahal? Kalau dibandingkan dengan skincare yang dijual di counter-counter, QZ Skincare Premium ini masih terhitung murah meriah. 😊
    .
    #niatikhtiardandoaagarallahmampukanaamiin194
    #creamwajahbpom

    #creamwajahaman

    #creamwajahhalal

    #creamwajahalami

    #creamwajahglowing

    #creamwajahglowing

    #creamwajahpemutih

    #creamwajahbagus

    #creamwhitening

    #creamglowing

    #skincareindonesia

  •  157  0  10 March, 2020
  • Lightening series berl hadir dengan kewasan pouch yg keren.. Isinya muat banyak dan hasil penggunaanya bikin kamu ngaca mulu😍

Lightening series bisa untuk semua jenis kulit, busui dan bumil juga boleh pakai koq.. Apa aja fungsinya? *bisa buat meremajakan kulit
*menghilangkan flek hitam
*mencerahkan kulit
*memudarkan garis halus/kerutan
*melembabkan kulit

Keren banget kan manfaatnya.. Isinya ada facial wash, toner, cream siang dan cream malam😘

#lighteningseries #lighteningseriesberl #lighteningseriesberlcosmetic #creamglowing #creampencerahwajah
  • Lightening series berl hadir dengan kewasan pouch yg keren.. Isinya muat banyak dan hasil penggunaanya bikin kamu ngaca mulu😍

    Lightening series bisa untuk semua jenis kulit, busui dan bumil juga boleh pakai koq.. Apa aja fungsinya? *bisa buat meremajakan kulit
    *menghilangkan flek hitam
    *mencerahkan kulit
    *memudarkan garis halus/kerutan
    *melembabkan kulit

    Keren banget kan manfaatnya.. Isinya ada facial wash, toner, cream siang dan cream malam😘

    #lighteningseries #lighteningseriesberl #lighteningseriesberlcosmetic #creamglowing #creampencerahwajah

  •  157  1  17 March, 2020