#creamaman Instagram Photos & Videos

creamaman - 1.2m posts

Hashtag Popularity

8.1
average comments
32.5
average likes

Latest #creamaman Posts

  • Musim work from home gini jangan sampai skip sunscreen ya sobat Skincare, mentang-mentang ga kemana-mana trus males pake sunscreen itu haram hukumnya hahaha.. Why? Selain melindungi kamu dari sinar matahari, penelitian ilmiah yg telah teruji menjelaskan bahwa  sunscreen tetap harus diaplikasikan walau kamu didalam rumah (ruang indoor) sunscreen terbukti menekan prosentase kerutan dan penuaan dini, serta kanker kulit. So, tetap rawat kulitmu ya dear ❤️❤️❤️. Harga: 100.000,-
#aurabright #aurabrightsurabaya #serumkecantikan #serumbumil #serumkorea #creamkecantikan #creamuntukbumil #creamaman #creambpom #creamhalal #aurabrightcream #creamjerawatsurabaya #creamjerawat #sunscreen
#sunscreenaurabright #serumhalal #sunscreenbagus #sunscreenaman
  • Musim work from home gini jangan sampai skip sunscreen ya sobat Skincare, mentang-mentang ga kemana-mana trus males pake sunscreen itu haram hukumnya hahaha.. Why? Selain melindungi kamu dari sinar matahari, penelitian ilmiah yg telah teruji menjelaskan bahwa sunscreen tetap harus diaplikasikan walau kamu didalam rumah (ruang indoor) sunscreen terbukti menekan prosentase kerutan dan penuaan dini, serta kanker kulit. So, tetap rawat kulitmu ya dear ❤️❤️❤️. Harga: 100.000,-
    #aurabright #aurabrightsurabaya #serumkecantikan #serumbumil #serumkorea #creamkecantikan #creamuntukbumil #creamaman #creambpom #creamhalal #aurabrightcream #creamjerawatsurabaya #creamjerawat #sunscreen
    #sunscreenaurabright #serumhalal #sunscreenbagus #sunscreenaman

  •  0  0  6 minutes ago
  • Halooo sobat Skincare, lama juga mimin ga update, walau sebenernya pesenan ada terus tiap hari~~ (wkkwwk congkak, becanda ya)

Mimin seneng bgt makin kesini makin banyak yg mempercayakan masalah kulitnya ke Aura Bright yang super magic ini.

Satu lagi nih yg mau minsis kenalin yakni tengtereeengtengtengg.. Yak! MICELAR WATER AURA BRIGHT.
Based dia dari air alias water Base, mampu membersihkan kulit kamu sekaligus melembabkan hingga kedalam. Dalam membersihkan muka, tidak cukup hanya dengan Facial wash, apalagi kalau sobat Skincare suka dandan, harus double cleansing pake micellar water yaaa.

Kelebihan micellar water aura Bright dengan yg lain apa sih ka? Dia ga perih, aman, halal, BPOM, cocok buat semua jenis kulit, yg jerawatan gausah khawatirrr, libas ajaaa.

Harga 87.500 ya kak, yuk buruan diorder
#micellarwater #micellarwateraurabright #creamsurabaya #creamaman #creambumil #creamhalal #creamkorea #creamjerawatsurabaya #creampemutih #creampemutihaman #creampemutihwajah #aurabright #aurabrightsurabaya #serumkorea #serumvitc #serumaman #serumuntukbumil #serumhalal #antiaging #serumantiaging #creamantiaging
  • Halooo sobat Skincare, lama juga mimin ga update, walau sebenernya pesenan ada terus tiap hari~~ (wkkwwk congkak, becanda ya)

    Mimin seneng bgt makin kesini makin banyak yg mempercayakan masalah kulitnya ke Aura Bright yang super magic ini.

    Satu lagi nih yg mau minsis kenalin yakni tengtereeengtengtengg.. Yak! MICELAR WATER AURA BRIGHT.
    Based dia dari air alias water Base, mampu membersihkan kulit kamu sekaligus melembabkan hingga kedalam. Dalam membersihkan muka, tidak cukup hanya dengan Facial wash, apalagi kalau sobat Skincare suka dandan, harus double cleansing pake micellar water yaaa.

    Kelebihan micellar water aura Bright dengan yg lain apa sih ka? Dia ga perih, aman, halal, BPOM, cocok buat semua jenis kulit, yg jerawatan gausah khawatirrr, libas ajaaa.

    Harga 87.500 ya kak, yuk buruan diorder
    #micellarwater #micellarwateraurabright #creamsurabaya #creamaman #creambumil #creamhalal #creamkorea #creamjerawatsurabaya #creampemutih #creampemutihaman #creampemutihwajah #aurabright #aurabrightsurabaya #serumkorea #serumvitc #serumaman #serumuntukbumil #serumhalal #antiaging #serumantiaging #creamantiaging

  •  0  0  16 minutes ago
  • Bismillah...
.
6 MACAM SERUM DRW SKINCARE
1. Serum Scar
2. Serum Collagen
3. Serum vit c,e anti acne
4. Serum Gold
5. Serum Kojic collagen
6. Serum Acne

Manfaat macam2 serum :
1. SERUM SCAR :
Cocok banget utk kamu yg mempunyai masalah dengan bekas jerawat/noda hitam, bopeng/lobang akibat jerawat, serum ini juga dapat mencerahkan dan melembutkan wajah kamu lho

2. Serum Vit. C E plus Collagen:
Cocok banget untuk kamu yang ingin menunda penuaan kulit, mencegah dan mengurangi keriput / kerut wajah, mengurangi pori2 wajah, mengenyalkan kulit, memberikan nutrisi bagi kulit wajah, mengurangi kantung mata dan lingkar hitam pada mata, membantu mencerahkan kulit dan yang terpenting banget mencegah timbulnya flek hitam.

3. Serum Vit. C E lightening (tanpa collagen):
Cocok banget untuk mencerahkan kulit, menutrisi wajah, mencegah timbulnya flek hitam, dan yang paling penting banget itu serum ini mengandung ANTI ACNE! jadi cocok untuk kamu yang berpotensi jerawat, ataupun yang mempunyai jerawat 1 atau 2.

4. SERUM GOLD
untuk kulit kering/normal dan flek, fungsi sebagai anti aging,anti kerut, anti oksidan, dan nutrisi bagi kulit.

5. SERUM KOJIC COLLAGEN
untuk kulit kering/normal dan flek, fungsi sebagai anti aging,anti kerut, anti oksidan, dan nutrisi bagi kulit. 
6. SERUM ACNE 
Serum acne ini bisa dipakai kamu yang masih berjerawat/rentan jerawat

Yuk pilih serum berdasarkan jenis kulitmu
.
Untuk konsultasi, order, hubungi kontak di bawah👇👇👇
.
.
Wa📱085771989362
.

#creamwajahaman #creamwajahbpom #creamaman #creamglowing #creambpom #creamflek #creampencerah #creamdokter #creamwajah #creampemutihwajah #creamjerawat #creamjerawatampuh #creamflekhitam #krimbpom #creamamanbpom #krimglowing #creampemutihaman #creamkinclong #creamglowingmurah #creampenghilangjerawat #jglowbandungkota
  • Bismillah...
    .
    6 MACAM SERUM DRW SKINCARE
    1. Serum Scar
    2. Serum Collagen
    3. Serum vit c,e anti acne
    4. Serum Gold
    5. Serum Kojic collagen
    6. Serum Acne

    Manfaat macam2 serum :
    1. SERUM SCAR :
    Cocok banget utk kamu yg mempunyai masalah dengan bekas jerawat/noda hitam, bopeng/lobang akibat jerawat, serum ini juga dapat mencerahkan dan melembutkan wajah kamu lho

    2. Serum Vit. C E plus Collagen:
    Cocok banget untuk kamu yang ingin menunda penuaan kulit, mencegah dan mengurangi keriput / kerut wajah, mengurangi pori2 wajah, mengenyalkan kulit, memberikan nutrisi bagi kulit wajah, mengurangi kantung mata dan lingkar hitam pada mata, membantu mencerahkan kulit dan yang terpenting banget mencegah timbulnya flek hitam.

    3. Serum Vit. C E lightening (tanpa collagen):
    Cocok banget untuk mencerahkan kulit, menutrisi wajah, mencegah timbulnya flek hitam, dan yang paling penting banget itu serum ini mengandung ANTI ACNE! jadi cocok untuk kamu yang berpotensi jerawat, ataupun yang mempunyai jerawat 1 atau 2.

    4. SERUM GOLD
    untuk kulit kering/normal dan flek, fungsi sebagai anti aging,anti kerut, anti oksidan, dan nutrisi bagi kulit.

    5. SERUM KOJIC COLLAGEN
    untuk kulit kering/normal dan flek, fungsi sebagai anti aging,anti kerut, anti oksidan, dan nutrisi bagi kulit.
    6. SERUM ACNE
    Serum acne ini bisa dipakai kamu yang masih berjerawat/rentan jerawat

    Yuk pilih serum berdasarkan jenis kulitmu
    .
    Untuk konsultasi, order, hubungi kontak di bawah👇👇👇
    .
    .
    Wa📱085771989362
    .

    #creamwajahaman #creamwajahbpom #creamaman #creamglowing #creambpom #creamflek #creampencerah #creamdokter #creamwajah #creampemutihwajah #creamjerawat #creamjerawatampuh #creamflekhitam #krimbpom #creamamanbpom #krimglowing #creampemutihaman #creamkinclong #creamglowingmurah #creampenghilangjerawat #jglowbandungkota

  •  0  0  29 minutes ago
  • 6.  Proses Pembilasan

Jadi sampai proses pembilasan pun harus ada perhatian lebih ya... Maksudnya disini setelah menggunakan Pembersih wajah B Erl Lightening Series Facial Wash harus dilakukan pembilasan wajah secara menyeluruh dan secara maksimal.

Hal ini penting sekali agar tidak ada sisa kotoran atau sisa produk yang menempel di kulit dan menimbulkan berbagai macam resiko pada kulit wajah. 
Catatan :
Jangan lupa juga untuk hasil lebih maksimal aplikasikan B Erl Lightening Series Facial Toner dengan menuangkan diatas kapas secukupnya setelah membersihakan wajah dengan air dan B Erl Lightening Series Facial Wash. 
Hal ini untuk mengembalikan kesegaran alami wajah dan menghilangkan residu sabun pembersih wajah. 
Nah sekarang udah pada tau kan apa sebenarnya kesalahan yang ternyata kita lakukan sendiri dan sering kita anggap remeh 😔

Nyesel yaa? 
Udahin dulu deh nyeselnya mending dicoba aja tips ini dan lebih diperhatikan cara kita merawat wajah 😉😁 Hal ini untuk menghindari berbagai resiko buruk yang merusak kulit wajah.

Semoga Bermanfaat ya sedikit tips ini... Selamat Mencoba 😊

#facial #facialwash #berl  #berlfamily #berlcosmetics #berlcosmetic #facialwashberl #lighteningseriesberl #berllighteningseries #perawatanibuhamil  #perawatanwajahbusui #perawatankulitwajah  #perawatanwajahbpom #perawatankulitberminyak #perawatanflek #perawatanwanita #perawatanjerawat #perawatanmuka #perawatankulit #perawatan #perawatankulitkusam #creamaman #creamberl #creamwajah #creambpom #creammalam  #creampencerahwajah#stayhome
  • 6. Proses Pembilasan

    Jadi sampai proses pembilasan pun harus ada perhatian lebih ya... Maksudnya disini setelah menggunakan Pembersih wajah B Erl Lightening Series Facial Wash harus dilakukan pembilasan wajah secara menyeluruh dan secara maksimal.

    Hal ini penting sekali agar tidak ada sisa kotoran atau sisa produk yang menempel di kulit dan menimbulkan berbagai macam resiko pada kulit wajah.
    Catatan :
    Jangan lupa juga untuk hasil lebih maksimal aplikasikan B Erl Lightening Series Facial Toner dengan menuangkan diatas kapas secukupnya setelah membersihakan wajah dengan air dan B Erl Lightening Series Facial Wash.
    Hal ini untuk mengembalikan kesegaran alami wajah dan menghilangkan residu sabun pembersih wajah.
    Nah sekarang udah pada tau kan apa sebenarnya kesalahan yang ternyata kita lakukan sendiri dan sering kita anggap remeh 😔

    Nyesel yaa?
    Udahin dulu deh nyeselnya mending dicoba aja tips ini dan lebih diperhatikan cara kita merawat wajah 😉😁 Hal ini untuk menghindari berbagai resiko buruk yang merusak kulit wajah.

    Semoga Bermanfaat ya sedikit tips ini... Selamat Mencoba 😊

    #facial #facialwash #berl #berlfamily #berlcosmetics #berlcosmetic #facialwashberl #lighteningseriesberl #berllighteningseries #perawatanibuhamil #perawatanwajahbusui #perawatankulitwajah #perawatanwajahbpom #perawatankulitberminyak #perawatanflek #perawatanwanita #perawatanjerawat #perawatanmuka #perawatankulit #perawatan #perawatankulitkusam #creamaman #creamberl #creamwajah #creambpom #creammalam #creampencerahwajah#stayhome

  •  2  0  41 minutes ago
  • Ga ada alasan ragu lagi ya say untuk yg sudah mempercayakan &merasakan hasil dari GLOW BEAUTY ,,,,Testi kalau glow beauty sdh jls AMAN dipakai untk ibu hamil dan ibu menyusui,,,,, Punya keluhan wajah bermiyak,kusam,flek ,jerawat dan bekas jerawat💕

Aku rekomendasikan beralih ke GLOW BEAUTY yang sdh bnyak ttesti dan Jelas  AMAN

Konsul gratisssss
Order/chat/WA👉081247933986

#salamglowbeauty#creamaman#creamwajah#creamherbal
  • Ga ada alasan ragu lagi ya say untuk yg sudah mempercayakan &merasakan hasil dari GLOW BEAUTY ,,,,Testi kalau glow beauty sdh jls AMAN dipakai untk ibu hamil dan ibu menyusui,,,,, Punya keluhan wajah bermiyak,kusam,flek ,jerawat dan bekas jerawat💕

    Aku rekomendasikan beralih ke GLOW BEAUTY yang sdh bnyak ttesti dan Jelas AMAN

    Konsul gratisssss
    Order/chat/WA👉081247933986

    #salamglowbeauty #creamaman #creamwajah #creamherbal

  •  1  0  43 minutes ago
  • Testimoni Deep Treatment Essence 💚 ⁣
⁣
Deep Treatment Essence merawat dan mengobati skin barrier dengan kandungan 80% Centella Asiatica Extract untuk mengobati jerawat, melembapkan kulit dehidrasi, mengatasi iritasi, kemerahan dan inflamasi. ⁣⁣⁣
Mereka telah membuktikan dengan kulit mereka yang semakin calming, plump, soothe dan juga glowing 😍⁣
⁣
💰 Deep Treatment Essence 175.000⁣⁣⁣⁣⁣⁣
NA 18191906110⁣⁣⁣⁣ #msglow #msglowkarawang #msglowkrw #msglowpwk #agenmsglowkarawang #msglowori #creammurah #msglowbpom #msglowmurahkarawang #creampemutih #pemutihbadan #karawang #msglowcikampek #msglowtelagasari #msglowbandung #msglowbekasi #msglowjkt #pemutihwajah #msglowcikarang #msglowpurwakarta #msglowmurah #msglowpusat #creamaman #karawang #msglowsubang #agenmsglowjabar #msglowjabar
  • Testimoni Deep Treatment Essence 💚 ⁣

    Deep Treatment Essence merawat dan mengobati skin barrier dengan kandungan 80% Centella Asiatica Extract untuk mengobati jerawat, melembapkan kulit dehidrasi, mengatasi iritasi, kemerahan dan inflamasi. ⁣⁣⁣
    Mereka telah membuktikan dengan kulit mereka yang semakin calming, plump, soothe dan juga glowing 😍⁣

    💰 Deep Treatment Essence 175.000⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    NA 18191906110⁣⁣⁣⁣ #msglow #msglowkarawang #msglowkrw #msglowpwk #agenmsglowkarawang #msglowori #creammurah #msglowbpom #msglowmurahkarawang #creampemutih #pemutihbadan #karawang #msglowcikampek #msglowtelagasari #msglowbandung #msglowbekasi #msglowjkt #pemutihwajah #msglowcikarang #msglowpurwakarta #msglowmurah #msglowpusat #creamaman #karawang #msglowsubang #agenmsglowjabar #msglowjabar

  •  0  0  45 minutes ago
  • Hallo guys tetep jaga kesehatan ya 😘😘
Sebelum dan sesudah beraktifitas Jangan lupa Pakai Paket Perawatan Wajah dari Dermaglow ya dan Semangat Beraktifitas 💕💕
Konsultasi gratis 
Wa : 0877-2076-0167

For order 
Shopee : dermaglowofficial
Tokped : dermaglow official
  • Hallo guys tetep jaga kesehatan ya 😘😘
    Sebelum dan sesudah beraktifitas Jangan lupa Pakai Paket Perawatan Wajah dari Dermaglow ya dan Semangat Beraktifitas 💕💕
    Konsultasi gratis
    Wa : 0877-2076-0167

    For order
    Shopee : dermaglowofficial
    Tokped : dermaglow official

  •  3  1  1 hour ago
  • 🌹KAISAH SKINCARE AURA WHITENING
Rp :360.000
Paket super komplit untuk jenis kulit normal tanpa jerawat dengan keluhan kulit kering,kusam ,flek dan pori2 besar .
.
KAISAH SKINCARE:
✔️Sertified BPOM RI
✔️Aman dipakai ibu hamil & menyusui
✔️Dibuat dengan bahan premium dan berkualitas tinggi
✔️Bisa dipakai untuk cowok & cewek
✔️Aman untuk pemakaian jangka panjang
.
.
Rangkaian Aura Whitening berfungsi untuk
🔥Mengangkat sel kulit mati
🔥Menyegarkan & terasa ringan dikulit
🔥Membuat wajah cerah & putih
🔥Membuat glowing tanpa menor 
dan masih banyak lagi lainnya ya ..
..
Order & konsultasi
Wa /DM :081314365248
...
#kaisahskincare #kaisahskincarejkt
#kaisahskincarejakartapusat #skincareblog #creamaman
#skincareaman #skincarereview
#aurawhitening #skincarecommunity 
#skincareamanbpom#healty&beauty
#health #healthyskin 
#glowingcream#glowingskincaretips #jualanskincareoriginal 
#jualskincare #jualsjincareareajkt
#jualonlinejakarta #jualskincareamanbpom
#stayhome
  • 🌹KAISAH SKINCARE AURA WHITENING
    Rp :360.000
    Paket super komplit untuk jenis kulit normal tanpa jerawat dengan keluhan kulit kering,kusam ,flek dan pori2 besar .
    .
    KAISAH SKINCARE:
    ✔️Sertified BPOM RI
    ✔️Aman dipakai ibu hamil & menyusui
    ✔️Dibuat dengan bahan premium dan berkualitas tinggi
    ✔️Bisa dipakai untuk cowok & cewek
    ✔️Aman untuk pemakaian jangka panjang
    .
    .
    Rangkaian Aura Whitening berfungsi untuk
    🔥Mengangkat sel kulit mati
    🔥Menyegarkan & terasa ringan dikulit
    🔥Membuat wajah cerah & putih
    🔥Membuat glowing tanpa menor
    dan masih banyak lagi lainnya ya ..
    ..
    Order & konsultasi
    Wa /DM :081314365248
    ...
    #kaisahskincare #kaisahskincarejkt
    #kaisahskincarejakartapusat #skincareblog #creamaman
    #skincareaman #skincarereview
    #aurawhitening #skincarecommunity
    #skincareamanbpom#healty&beauty
    #health #healthyskin
    #glowingcream#glowingskincaretips #jualanskincareoriginal
    #jualskincare #jualsjincareareajkt
    #jualonlinejakarta #jualskincareamanbpom
    #stayhome

  •  2  0  1 hour ago
  • Aman ya say buat bumil sama busui 
Karna sudah lulus uji lab dan BPOM

Jangan pelihara kulit kusam mu😘😘,,,karana dengan GLOW BEAUTY  kamu biasa mendapatkan kulit yang putih ,bebas flek dan bey bey jerawat 
Kenali jenis kulit mu agar kamu cocok pakai skincare dan hasil maksimal,, NB:pilih paket sesuai jenis kulit mu 
Salam cantik glow beauty

Konsul gratisss
Order/inbox/WA👉081247933986

#salamcantikglowbeauty#creamaman#creamwajah#creamherbal
  • Aman ya say buat bumil sama busui
    Karna sudah lulus uji lab dan BPOM

    Jangan pelihara kulit kusam mu😘😘,,,karana dengan GLOW BEAUTY kamu biasa mendapatkan kulit yang putih ,bebas flek dan bey bey jerawat
    Kenali jenis kulit mu agar kamu cocok pakai skincare dan hasil maksimal,, NB:pilih paket sesuai jenis kulit mu
    Salam cantik glow beauty

    Konsul gratisss
    Order/inbox/WA👉081247933986

    #salamcantikglowbeauty #creamaman #creamwajah #creamherbal

  •  2  0  1 hour ago
  • REBORN! New cushion dari msglow..
Buat kalian yang udah lama banget nungguin cushion msglow.. 🥰
.
Msglow meluncurkan cushion baru “ ultra moist “ cushion . Dengan packaging elegant, dan hadir dengan dua shade yaitu medium dan light yang dapat disesuaikan dengan warna kulit kalian.. 😍
.
Mengangkat tema ultra moist dengan formula extra glowing, lembut membuat wajah tampak awer muda, cerah, lembab dan dapat menutupi noda hitam pada kulit 💛✨
.
.
#msglow #msglowbeauty #msglowjkt
#ultramoist #moistcushion #moist #msglowkrui #krui #kruinsta #msglowurban #msglowbekasi #msglowlampung #msglowbengkulu #cipulir #jaksel #pesisirbarat #creamaman #creambpom
#cushionmsglow #glowing #glowingskin #msglowgarut
#newlook #newprodutmsglow #msglowgrosir
  • REBORN! New cushion dari msglow..
    Buat kalian yang udah lama banget nungguin cushion msglow.. 🥰
    .
    Msglow meluncurkan cushion baru “ ultra moist “ cushion . Dengan packaging elegant, dan hadir dengan dua shade yaitu medium dan light yang dapat disesuaikan dengan warna kulit kalian.. 😍
    .
    Mengangkat tema ultra moist dengan formula extra glowing, lembut membuat wajah tampak awer muda, cerah, lembab dan dapat menutupi noda hitam pada kulit 💛✨
    .
    .
    #msglow #msglowbeauty #msglowjkt
    #ultramoist #moistcushion #moist #msglowkrui #krui #kruinsta #msglowurban #msglowbekasi #msglowlampung #msglowbengkulu #cipulir #jaksel #pesisirbarat #creamaman #creambpom
    #cushionmsglow #glowing #glowingskin #msglowgarut
    #newlook #newprodutmsglow #msglowgrosir

  •  1  0  1 hour ago
  • Wajah itu dirawat , bukan diedit

Memiliki wajah yg indah dan cerah adalah idaman setiap manusia.

Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda.

Bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering
.
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) .
NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.
.
Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..!!
.
Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh.
.
MORE INFORMATION.⬇ .
WA : +6285771880311
.
.
.
.
#pemutih  #pemutihwajah  #penggemuk  #pelangsing  #peninggi  #pemutihkulit  #creampemutih  #pemutihbadan  #tiens  #pemutihalami  #creamwajah  #creamhn  #bebasjerawat  #obatjerawat  #pemutihaman  #glucogen  #herbal  #krimpemutih  #pemutihmurah  #creamcantik  #pemutihketiak  #pemutihtubuh  #perawatanwajah  #jualpemutihbadan  #tinggi  #lotionpemutih  #jerawat  #kosmetikgrosir  #creamaman  #creamjerawat
  • Wajah itu dirawat , bukan diedit

    Memiliki wajah yg indah dan cerah adalah idaman setiap manusia.

    Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

    1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda.

    Bermanfaat:
    1. mencerahkan wajah
    2. memperhalus tekstur kulit
    3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
    4. mengencangkan kulit wajah
    5. mengatasi kulit kering
    .
    Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) .
    NB:
    Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.
    .
    Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
    Pakai MASKER SPIRULINA!!
    Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..!!
    .
    Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh.
    .
    MORE INFORMATION.⬇ .
    WA : +6285771880311
    .
    .
    .
    .
    #pemutih #pemutihwajah #penggemuk #pelangsing #peninggi #pemutihkulit #creampemutih #pemutihbadan #tiens #pemutihalami #creamwajah #creamhn #bebasjerawat #obatjerawat #pemutihaman #glucogen #herbal #krimpemutih #pemutihmurah #creamcantik #pemutihketiak #pemutihtubuh #perawatanwajah #jualpemutihbadan #tinggi #lotionpemutih #jerawat #kosmetikgrosir #creamaman #creamjerawat

  •  1  0  2 hours ago
  • ✨ R E A D Y ✨

PS glow pelicin 
PS GLOW Whitening Glowing adalah skincare racikan farmasi atau apoteker yang diracik khusus untuk kulit wajah kusam , berjerawat , berminyak dan untuk kulit normal.

Manfaat Ps GLOw pelicin : 
1. Memutihkan dan mencerahkan wajah
2. Mengecilkan pori-pori
3. Efektif mengangkat komedo dan sel-sel kulit mati
4. Melembabkan kulit sehingga kulit akan tampak dan terasa segar
5. Mampu mengurangi dan mengatasi masalah jerawat
6. Menghilankan flek-flek hitam pada wajah yang diakibatkan oleh penuaan dan bekas jerawat
7. Mampu mengatasi kuit kering
8. Melindungi wajah dari paparan sinar UVA dan UVB serta melindungi wajah dari kotoran/debu, radikal bebas, polusi dll yang bebahaya untuk kulit wajah.
9. Membuat kulit wajah tampak glowing

Cara Pemakaian :
- Cuci muka dengan sabun bilas dengan bersih dan jangan dikeringkan dengan menggunakan handuk
- Ambil kapas dan beri toner secukupnya, kemudian usapkan pada seluruh wajah secara merata
- Kemudian Oleskan serum secara merata pada kulit wajah dan diamkan hingga meresap
- Oleskan cream siang secara merata pada wajah dan leher, cream siang ini bisa sebagai pengganti sunblock
- Dan gunakan cream malam saat ingin tidur

#msglowskincare#kosmetiksolo#creamaman#creambpom#psglowskincare#testimonicreampsglow#creampsglow#skincaresolo#solohits#drwskincare#testimonidrwskincare#faceglowskincare#faceglowbpom#kosmetikmurah#semarang#surabaya#psglowbpom#skincarebpom#mareshaskincare #lfl #likeforlike #lol #maskerwajag
  • ✨ R E A D Y ✨

    PS glow pelicin
    PS GLOW Whitening Glowing adalah skincare racikan farmasi atau apoteker yang diracik khusus untuk kulit wajah kusam , berjerawat , berminyak dan untuk kulit normal.

    Manfaat Ps GLOw pelicin :
    1. Memutihkan dan mencerahkan wajah
    2. Mengecilkan pori-pori
    3. Efektif mengangkat komedo dan sel-sel kulit mati
    4. Melembabkan kulit sehingga kulit akan tampak dan terasa segar
    5. Mampu mengurangi dan mengatasi masalah jerawat
    6. Menghilankan flek-flek hitam pada wajah yang diakibatkan oleh penuaan dan bekas jerawat
    7. Mampu mengatasi kuit kering
    8. Melindungi wajah dari paparan sinar UVA dan UVB serta melindungi wajah dari kotoran/debu, radikal bebas, polusi dll yang bebahaya untuk kulit wajah.
    9. Membuat kulit wajah tampak glowing

    Cara Pemakaian :
    - Cuci muka dengan sabun bilas dengan bersih dan jangan dikeringkan dengan menggunakan handuk
    - Ambil kapas dan beri toner secukupnya, kemudian usapkan pada seluruh wajah secara merata
    - Kemudian Oleskan serum secara merata pada kulit wajah dan diamkan hingga meresap
    - Oleskan cream siang secara merata pada wajah dan leher, cream siang ini bisa sebagai pengganti sunblock
    - Dan gunakan cream malam saat ingin tidur

    #msglowskincare #kosmetiksolo #creamaman #creambpom #psglowskincare #testimonicreampsglow #creampsglow #skincaresolo #solohits #drwskincare#testimonidrwskincare#faceglowskincare#faceglowbpom#kosmetikmurah#semarang#surabaya#psglowbpom#skincarebpom#mareshaskincare #lfl #likeforlike #lol #maskerwajag

  •  5  0  2 hours ago
  • #dirumahaja ttp ya perawatan nomor 1,jngn lupa pagi/siang hari pakai day cream dari Ratu DJ atau DJ Glow Skinnya.
.
Ini aku pakai bbglow dr DJ Glow Skin,biasanya aku pakai klo mo pergi,bagus bngt dijadiin foundation sebelum memakai bedak.Teksturnya ringan,lembut diwajah,menyamarkan noda diwajah,sekaligus melindungi dr sinar UV loh beb karena mengandung SPF 35.
.
So,jangan lupa perawatan ya beb😉
.
.
.
#bbglow
#djglowskin
#djglowskinoriginal
#ratudj
#ratudjoriginal 
#ratudjjakarta 
#ratudjglowskin 
#ratudjglow
#ratudjgloworiginal 
#ratudjglowjakarta 
#ratudjglowtermurah 
#ratudjglowbpom 
#ratudj_djglowskin 
#skincare 
#skincareaman
#skincarebpom 
#iloveskincare 
#creambpom 
#creamaman 
#creamwajah
  • #dirumahaja ttp ya perawatan nomor 1,jngn lupa pagi/siang hari pakai day cream dari Ratu DJ atau DJ Glow Skinnya.
    .
    Ini aku pakai bbglow dr DJ Glow Skin,biasanya aku pakai klo mo pergi,bagus bngt dijadiin foundation sebelum memakai bedak.Teksturnya ringan,lembut diwajah,menyamarkan noda diwajah,sekaligus melindungi dr sinar UV loh beb karena mengandung SPF 35.
    .
    So,jangan lupa perawatan ya beb😉
    .
    .
    .
    #bbglow
    #djglowskin
    #djglowskinoriginal
    #ratudj
    #ratudjoriginal
    #ratudjjakarta
    #ratudjglowskin
    #ratudjglow
    #ratudjgloworiginal
    #ratudjglowjakarta
    #ratudjglowtermurah
    #ratudjglowbpom
    #ratudj_djglowskin
    #skincare
    #skincareaman
    #skincarebpom
    #iloveskincare
    #creambpom
    #creamaman
    #creamwajah

  •  0  0  2 hours ago
  • Wajah itu dirawat , bukan diedit

Memiliki wajah yg indah dan cerah adalah idaman setiap manusia.

Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda.

Bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering
.
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) .
NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.
.
Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..!!
.
Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh.
.
MORE INFORMATION.⬇ .
WA : +6285771880311
.
.
.
.
#pemutih  #pemutihwajah  #penggemuk  #pelangsing  #peninggi  #pemutihkulit  #creampemutih  #pemutihbadan  #tiens  #pemutihalami  #creamwajah  #creamhn  #bebasjerawat  #obatjerawat  #pemutihaman  #glucogen  #herbal  #krimpemutih  #pemutihmurah  #creamcantik  #pemutihketiak  #pemutihtubuh  #perawatanwajah  #jualpemutihbadan  #tinggi  #lotionpemutih  #jerawat  #kosmetikgrosir  #creamaman  #creamjerawat
  • Wajah itu dirawat , bukan diedit

    Memiliki wajah yg indah dan cerah adalah idaman setiap manusia.

    Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

    1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda.

    Bermanfaat:
    1. mencerahkan wajah
    2. memperhalus tekstur kulit
    3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
    4. mengencangkan kulit wajah
    5. mengatasi kulit kering
    .
    Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) .
    NB:
    Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.
    .
    Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
    Pakai MASKER SPIRULINA!!
    Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..!!
    .
    Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh.
    .
    MORE INFORMATION.⬇ .
    WA : +6285771880311
    .
    .
    .
    .
    #pemutih #pemutihwajah #penggemuk #pelangsing #peninggi #pemutihkulit #creampemutih #pemutihbadan #tiens #pemutihalami #creamwajah #creamhn #bebasjerawat #obatjerawat #pemutihaman #glucogen #herbal #krimpemutih #pemutihmurah #creamcantik #pemutihketiak #pemutihtubuh #perawatanwajah #jualpemutihbadan #tinggi #lotionpemutih #jerawat #kosmetikgrosir #creamaman #creamjerawat

  •  0  0  2 hours ago
  • Keuntungan menggunakan⁣
🌺 Bebwhite C Skincare 🌺⁣⁣
.
👉 bikin pori2 kecil⁣⁣⁣⁣
👉 bikin kulit halus⁣⁣⁣⁣
👉 bikin kulit cerah berseri ⁣⁣⁣⁣
👉 tidak menyebabkan ketergantungan, karena berbahan dasar herbal alami yg sangat aman untuk semua jenis kulit⁣⁣⁣⁣
👉 jerawat kabur gak bakal balik⁣⁣⁣⁣
👉 menghilangkan flek membandel sekalipun.⁣⁣⁣⁣
👉 khusus kulit berjerawat akan ada tahapannya. Dan pasti di bablas habis⁣⁣ .
.
Wajib Konsultasi sebelum Membeli ⁣⁣
CS : 088808764948 
Atau klik link di Bio⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
#bebwhitec #bebwhitecbeauty #bebwhitecskincare #bebwhitectangerang #bebwhitecdepok #bebwhitecbogor #bebwhitecjakarta #creambpom #creamaman #creambumil #creambusui #creampemutih #creamhalal #creamterlaris #pemutihwajah #pemutihbpom #pemutihampuh #skincareaman #distributorbebwhitec #distributorbebwhitectangerang #distributorbebwhitecjakarta
  • Keuntungan menggunakan⁣
    🌺 Bebwhite C Skincare 🌺⁣⁣
    .
    👉 bikin pori2 kecil⁣⁣⁣⁣
    👉 bikin kulit halus⁣⁣⁣⁣
    👉 bikin kulit cerah berseri ⁣⁣⁣⁣
    👉 tidak menyebabkan ketergantungan, karena berbahan dasar herbal alami yg sangat aman untuk semua jenis kulit⁣⁣⁣⁣
    👉 jerawat kabur gak bakal balik⁣⁣⁣⁣
    👉 menghilangkan flek membandel sekalipun.⁣⁣⁣⁣
    👉 khusus kulit berjerawat akan ada tahapannya. Dan pasti di bablas habis⁣⁣ .
    .
    Wajib Konsultasi sebelum Membeli ⁣⁣
    CS : 088808764948
    Atau klik link di Bio⁣⁣
    .⁣⁣
    .⁣⁣
    #bebwhitec #bebwhitecbeauty #bebwhitecskincare #bebwhitectangerang #bebwhitecdepok #bebwhitecbogor #bebwhitecjakarta #creambpom #creamaman #creambumil #creambusui #creampemutih #creamhalal #creamterlaris #pemutihwajah #pemutihbpom #pemutihampuh #skincareaman #distributorbebwhitec #distributorbebwhitectangerang #distributorbebwhitecjakarta

  •  1  0  2 hours ago
  • Perkenalkan Saya Kartika Yuniandari konsultan jafra klaten.

Seperti yg kita tau kondisi  Indonesia saat ini sedang beduka
Yaah..Sang Corona
Menjadikan suasana mencekam
Sadar ga sadar ini Teguran Rindu dari Allah unt semua HambaNya. #selfreminder 
Apapun itu harus dihadapi, walaupun banyak dampak yg terjadi
Sosial distancing dan #dirumahAja menjadi 
Bentuk upaya menghentikan penularan virus serius ini.

Benar, tapi bagaimana dg kebutuhan ? 
Sandang , pangan dan cicilan menunggu unt diselesaikan.
Sedang sementara waktu pekerjaaan ditiadakan.

Jika itu yg Anda Rasakan, bekerja #dirumahAja menjadi solusinya. 
Tetap produktive tanpa keluar rumah.

Bisnis JAFRA menjadi pilihan tepat dilakukan unt saat ini.
Bermodal HP dan Kuota. Anda sudah bisa bekerja.

Saya Siap bantu sampai bisa💜

#Stayhealth Indonesiaku
#dirumahAja
#ngejafraAja

konsultasi/order jafra/join jafra 
wa : 085868542017 
ig : kartika_yunia_
fb : kartika yunia  #jafraklaten #jafraherbal #jafrajogja #jafraindonesia #profiljafra #legalitasjafra #produkjafra #skincarejafra #mudmusk #maskerjafra #malibujafra #solusikomedo #scrubjafra #royaljelly #kosmetikjafra #creamaman #produksehat #skincareaman #skincaresehat #klatensehat #cewekklaten #kualitasjafra #acarajafra  #bisnisjafra #peluangbisnis #bisnisklaten
  • Perkenalkan Saya Kartika Yuniandari konsultan jafra klaten.

    Seperti yg kita tau kondisi Indonesia saat ini sedang beduka
    Yaah..Sang Corona
    Menjadikan suasana mencekam
    Sadar ga sadar ini Teguran Rindu dari Allah unt semua HambaNya. #selfreminder
    Apapun itu harus dihadapi, walaupun banyak dampak yg terjadi
    Sosial distancing dan #dirumahAja menjadi
    Bentuk upaya menghentikan penularan virus serius ini.

    Benar, tapi bagaimana dg kebutuhan ?
    Sandang , pangan dan cicilan menunggu unt diselesaikan.
    Sedang sementara waktu pekerjaaan ditiadakan.

    Jika itu yg Anda Rasakan, bekerja #dirumahAja menjadi solusinya.
    Tetap produktive tanpa keluar rumah.

    Bisnis JAFRA menjadi pilihan tepat dilakukan unt saat ini.
    Bermodal HP dan Kuota. Anda sudah bisa bekerja.

    Saya Siap bantu sampai bisa💜

    #Stayhealth Indonesiaku
    #dirumahAja
    #ngejafraAja

    konsultasi/order jafra/join jafra
    wa : 085868542017
    ig : kartika_yunia_
    fb : kartika yunia #jafraklaten #jafraherbal #jafrajogja #jafraindonesia #profiljafra #legalitasjafra #produkjafra #skincarejafra #mudmusk #maskerjafra #malibujafra #solusikomedo #scrubjafra #royaljelly #kosmetikjafra #creamaman #produksehat #skincareaman #skincaresehat #klatensehat #cewekklaten #kualitasjafra #acarajafra #bisnisjafra #peluangbisnis #bisnisklaten

  •  1  0  2 hours ago
  • Perkenalkan Saya Kartika Yuniandari konsultan jafra klaten.

Seperti yg kita tau kondisi  Indonesia saat ini sedang beduka
Yaah..Sang Corona
Menjadikan suasana mencekam
Sadar ga sadar ini Teguran Rindu dari Allah unt semua HambaNya. #selfreminder 
Apapun itu harus dihadapi, walaupun banyak dampak yg terjadi
Sosial distancing dan #dirumahAja menjadi 
Bentuk upaya menghentikan penularan virus serius ini.

Benar, tapi bagaimana dg kebutuhan ? 
Sandang , pangan dan cicilan menunggu unt diselesaikan.
Sedang sementara waktu pekerjaaan ditiadakan.

Jika itu yg Anda Rasakan, bekerja #dirumahAja menjadi solusinya. 
Tetap produktive tanpa keluar rumah.

Bisnis JAFRA menjadi pilihan tepat dilakukan unt saat ini.
Bermodal HP dan Kuota. Anda sudah bisa bekerja.

Saya Siap bantu sampai bisa💜

#Stayhealth Indonesiaku
#dirumahAja
#ngejafraAja

konsultasi/order jafra/join jafra 
wa : 085868542017 
ig : kartika_yunia_
fb : kartika yunia  #jafraklaten #jafraherbal #jafrajogja #jafraindonesia #profiljafra #legalitasjafra #produkjafra #skincarejafra #mudmusk #maskerjafra #malibujafra #solusikomedo #scrubjafra #royaljelly #kosmetikjafra #creamaman #produksehat #skincareaman #skincaresehat #klatensehat #cewekklaten #kualitasjafra #acarajafra  #bisnisjafra #peluangbisnis #bisnisklaten
  • Perkenalkan Saya Kartika Yuniandari konsultan jafra klaten.

    Seperti yg kita tau kondisi Indonesia saat ini sedang beduka
    Yaah..Sang Corona
    Menjadikan suasana mencekam
    Sadar ga sadar ini Teguran Rindu dari Allah unt semua HambaNya. #selfreminder
    Apapun itu harus dihadapi, walaupun banyak dampak yg terjadi
    Sosial distancing dan #dirumahAja menjadi
    Bentuk upaya menghentikan penularan virus serius ini.

    Benar, tapi bagaimana dg kebutuhan ?
    Sandang , pangan dan cicilan menunggu unt diselesaikan.
    Sedang sementara waktu pekerjaaan ditiadakan.

    Jika itu yg Anda Rasakan, bekerja #dirumahAja menjadi solusinya.
    Tetap produktive tanpa keluar rumah.

    Bisnis JAFRA menjadi pilihan tepat dilakukan unt saat ini.
    Bermodal HP dan Kuota. Anda sudah bisa bekerja.

    Saya Siap bantu sampai bisa💜

    #Stayhealth Indonesiaku
    #dirumahAja
    #ngejafraAja

    konsultasi/order jafra/join jafra
    wa : 085868542017
    ig : kartika_yunia_
    fb : kartika yunia #jafraklaten #jafraherbal #jafrajogja #jafraindonesia #profiljafra #legalitasjafra #produkjafra #skincarejafra #mudmusk #maskerjafra #malibujafra #solusikomedo #scrubjafra #royaljelly #kosmetikjafra #creamaman #produksehat #skincareaman #skincaresehat #klatensehat #cewekklaten #kualitasjafra #acarajafra #bisnisjafra #peluangbisnis #bisnisklaten

  •  1  0  2 hours ago
  • Perkenalkan Saya Kartika Yuniandari konsultan jafra klaten.

Seperti yg kita tau kondisi  Indonesia saat ini sedang beduka
Yaah..Sang Corona
Menjadikan suasana mencekam
Sadar ga sadar ini Teguran Rindu dari Allah unt semua HambaNya. #selfreminder 
Apapun itu harus dihadapi, walaupun banyak dampak yg terjadi
Sosial distancing dan #dirumahAja menjadi 
Bentuk upaya menghentikan penularan virus serius ini.

Benar, tapi bagaimana dg kebutuhan ? 
Sandang , pangan dan cicilan menunggu unt diselesaikan.
Sedang sementara waktu pekerjaaan ditiadakan.

Jika itu yg Anda Rasakan, bekerja #dirumahAja menjadi solusinya. 
Tetap produktive tanpa keluar rumah.

Bisnis JAFRA menjadi pilihan tepat dilakukan unt saat ini.
Bermodal HP dan Kuota. Anda sudah bisa bekerja.

Saya Siap bantu sampai bisa💜

#Stayhealth Indonesiaku
#dirumahAja
#ngejafraAja

konsultasi/order jafra/join jafra 
wa : 085868542017 
ig : kartika_yunia_
fb : kartika yunia  #jafraklaten #jafraherbal #jafrajogja #jafraindonesia #profiljafra #legalitasjafra #produkjafra #skincarejafra #mudmusk #maskerjafra #malibujafra #solusikomedo #scrubjafra #royaljelly #kosmetikjafra #creamaman #produksehat #skincareaman #skincaresehat #klatensehat #cewekklaten #kualitasjafra #acarajafra  #bisnisjafra #peluangbisnis #bisnisklaten
  • Perkenalkan Saya Kartika Yuniandari konsultan jafra klaten.

    Seperti yg kita tau kondisi Indonesia saat ini sedang beduka
    Yaah..Sang Corona
    Menjadikan suasana mencekam
    Sadar ga sadar ini Teguran Rindu dari Allah unt semua HambaNya. #selfreminder
    Apapun itu harus dihadapi, walaupun banyak dampak yg terjadi
    Sosial distancing dan #dirumahAja menjadi
    Bentuk upaya menghentikan penularan virus serius ini.

    Benar, tapi bagaimana dg kebutuhan ?
    Sandang , pangan dan cicilan menunggu unt diselesaikan.
    Sedang sementara waktu pekerjaaan ditiadakan.

    Jika itu yg Anda Rasakan, bekerja #dirumahAja menjadi solusinya.
    Tetap produktive tanpa keluar rumah.

    Bisnis JAFRA menjadi pilihan tepat dilakukan unt saat ini.
    Bermodal HP dan Kuota. Anda sudah bisa bekerja.

    Saya Siap bantu sampai bisa💜

    #Stayhealth Indonesiaku
    #dirumahAja
    #ngejafraAja

    konsultasi/order jafra/join jafra
    wa : 085868542017
    ig : kartika_yunia_
    fb : kartika yunia #jafraklaten #jafraherbal #jafrajogja #jafraindonesia #profiljafra #legalitasjafra #produkjafra #skincarejafra #mudmusk #maskerjafra #malibujafra #solusikomedo #scrubjafra #royaljelly #kosmetikjafra #creamaman #produksehat #skincareaman #skincaresehat #klatensehat #cewekklaten #kualitasjafra #acarajafra #bisnisjafra #peluangbisnis #bisnisklaten

  •  3  0  2 hours ago
  • Nih dear bukti lainnya before after, wajah menjadi mulus, putih, cerah, sehat dan glowing kan? Hayooo siapa yang masih ragu sama Maresha Skincare?
.
Dengan pemakaian rutin maka hasilnya pun akan maksimal ya dear. Sudah banyak wanita termasuk Artis dan Selebgram pakai Maresha Skincare loh dear. Soo, buat kamu yang belum, kapan nih mau pakai Maresha dan nikmatin sendiri segudang manfaatnya? 😋
Konsul / Order WA 📲085695086410
Shopee : Lia_raincoat 
Lazada : Rainshop_maresha
( Free pouch + gift menarik )
.
✅ pengiriman cepat
✅ GrabGojek JNE JNT COD
Klik Bio 😘
.
.
.
#mareshaskincare #skincare #skincarerutin #skincareandalan #skincareindonesia #mareshaskincarebogor #skincarebpom #skincarebumil #skincarebusui #skincareartis #skincareselebgram #skincareaman #skincarebpom #skincarebogor #skincarebumilbusui #infobogor #bogorhits #bogorpisan #mareshasskin92 #mareshaskincarejakarta #mareshabogor #greenglow #pemutih #creamaman #creambpom #jerawat #acne #kosmetikaman #kosmetik #tipswajah #tipskulit
  • Nih dear bukti lainnya before after, wajah menjadi mulus, putih, cerah, sehat dan glowing kan? Hayooo siapa yang masih ragu sama Maresha Skincare?
    .
    Dengan pemakaian rutin maka hasilnya pun akan maksimal ya dear. Sudah banyak wanita termasuk Artis dan Selebgram pakai Maresha Skincare loh dear. Soo, buat kamu yang belum, kapan nih mau pakai Maresha dan nikmatin sendiri segudang manfaatnya? 😋
    Konsul / Order WA 📲085695086410
    Shopee : Lia_raincoat
    Lazada : Rainshop_maresha
    ( Free pouch + gift menarik )
    .
    ✅ pengiriman cepat
    ✅ GrabGojek JNE JNT COD
    Klik Bio 😘
    .
    .
    .
    #mareshaskincare #skincare #skincarerutin #skincareandalan #skincareindonesia #mareshaskincarebogor #skincarebpom #skincarebumil #skincarebusui #skincareartis #skincareselebgram #skincareaman #skincarebpom #skincarebogor #skincarebumilbusui #infobogor #bogorhits #bogorpisan #mareshasskin92 #mareshaskincarejakarta #mareshabogor #greenglow #pemutih #creamaman #creambpom #jerawat #acne #kosmetikaman #kosmetik #tipswajah #tipskulit

  •  0  0  2 hours ago
  • MASIH PROMO YAA DEAR
Free ongkir all jatim dan subsidi ongkir seluruh indonesia

Hay Dear... Kamu udah pakai Kosmetik yg bener" aman blom?? Eitss jangan tunggu wajahmu rusak karena cream abal" yaa beauties.  Pilih kosmetik dan perawatan kulit yg sudah terjamin hasil dan kulitasnya.  Aman dan bpom .

Yg mahal banyak dear... Yg murah lebih banyakkkkk... Tapi yg lebih bagus cuma KFSKIN COSMETICS 😙

Gratis konsultasi
Wa 08155607521

#kfskinmakasar #kfskinmadiun #kfskinponorogo #kfskindampit #kfskinmalang #kfskindau #kfskinjombang #kfskintimika #kfskinjatirogo #kfskinmurah #kfskinkosmetik #kfskinkosmetikaman #kfskinbpom #creambumil #creamaman #creamglowing #creambpom #like4likes #likeforlikes #likeforfollows #like4follow #lfl💛 #lfff #lff❤ #lflb #fff #fffb #fblb
  • MASIH PROMO YAA DEAR
    Free ongkir all jatim dan subsidi ongkir seluruh indonesia

    Hay Dear... Kamu udah pakai Kosmetik yg bener" aman blom?? Eitss jangan tunggu wajahmu rusak karena cream abal" yaa beauties. Pilih kosmetik dan perawatan kulit yg sudah terjamin hasil dan kulitasnya. Aman dan bpom .

    Yg mahal banyak dear... Yg murah lebih banyakkkkk... Tapi yg lebih bagus cuma KFSKIN COSMETICS 😙

    Gratis konsultasi
    Wa 08155607521

    #kfskinmakasar #kfskinmadiun #kfskinponorogo #kfskindampit #kfskinmalang #kfskindau #kfskinjombang #kfskintimika #kfskinjatirogo #kfskinmurah #kfskinkosmetik #kfskinkosmetikaman #kfskinbpom #creambumil #creamaman #creamglowing #creambpom #like4likes #likeforlikes #likeforfollows #like4follow #lfl💛 #lfff #lff❤ #lflb #fff #fffb #fblb

  •  0  0  2 hours ago
  • Nih dear bukti lainnya before after, wajah menjadi mulus, putih, cerah, sehat dan glowing kan? Hayooo siapa yang masih ragu sama Maresha Skincare?
.
Dengan pemakaian rutin maka hasilnya pun akan maksimal ya dear. Sudah banyak wanita termasuk Artis dan Selebgram pakai Maresha Skincare loh dear. Soo, buat kamu yang belum, kapan nih mau pakai Maresha dan nikmatin sendiri segudang manfaatnya? 😋
Konsul / Order WA 📲085695086410
Shopee : Lia_raincoat 
Lazada : Rainshop_maresha
( Free pouch + gift menarik )
.
✅ pengiriman cepat
✅ GrabGojek JNE JNT COD
Klik Bio 😘
.
.
.
#mareshaskincare #skincare #skincarerutin #skincareandalan #skincareindonesia #mareshaskincarebogor #skincarebpom #skincarebumil #skincarebusui #skincareartis #skincareselebgram #skincareaman #skincarebpom #skincarebogor #skincarebumilbusui #infobogor #bogorhits #bogorpisan #mareshasskin92 #mareshaskincarejakarta #mareshabogor #greenglow #pemutih #creamaman #creambpom #jerawat #acne #kosmetikaman #kosmetik #tipswajah #tipskulit
  • Nih dear bukti lainnya before after, wajah menjadi mulus, putih, cerah, sehat dan glowing kan? Hayooo siapa yang masih ragu sama Maresha Skincare?
    .
    Dengan pemakaian rutin maka hasilnya pun akan maksimal ya dear. Sudah banyak wanita termasuk Artis dan Selebgram pakai Maresha Skincare loh dear. Soo, buat kamu yang belum, kapan nih mau pakai Maresha dan nikmatin sendiri segudang manfaatnya? 😋
    Konsul / Order WA 📲085695086410
    Shopee : Lia_raincoat
    Lazada : Rainshop_maresha
    ( Free pouch + gift menarik )
    .
    ✅ pengiriman cepat
    ✅ GrabGojek JNE JNT COD
    Klik Bio 😘
    .
    .
    .
    #mareshaskincare #skincare #skincarerutin #skincareandalan #skincareindonesia #mareshaskincarebogor #skincarebpom #skincarebumil #skincarebusui #skincareartis #skincareselebgram #skincareaman #skincarebpom #skincarebogor #skincarebumilbusui #infobogor #bogorhits #bogorpisan #mareshasskin92 #mareshaskincarejakarta #mareshabogor #greenglow #pemutih #creamaman #creambpom #jerawat #acne #kosmetikaman #kosmetik #tipswajah #tipskulit

  •  0  0  2 hours ago
  • Nih dear bukti lainnya before after, wajah menjadi mulus, putih, cerah, sehat dan glowing kan? Hayooo siapa yang masih ragu sama Maresha Skincare?
.
Dengan pemakaian rutin maka hasilnya pun akan maksimal ya dear. Sudah banyak wanita termasuk Artis dan Selebgram pakai Maresha Skincare loh dear. Soo, buat kamu yang belum, kapan nih mau pakai Maresha dan nikmatin sendiri segudang manfaatnya? 😋
Konsul / Order WA 📲085695086410
Shopee : Lia_raincoat 
Lazada : Rainshop_maresha
( Free pouch + gift menarik )
.
✅ pengiriman cepat
✅ GrabGojek JNE JNT COD
Klik Bio 😘
.
.
.
#mareshaskincare #skincare #skincarerutin #skincareandalan #skincareindonesia #mareshaskincarebogor #skincarebpom #skincarebumil #skincarebusui #skincareartis #skincareselebgram #skincareaman #skincarebpom #skincarebogor #skincarebumilbusui #infobogor #bogorhits #bogorpisan #mareshasskin92 #mareshaskincarejakarta #mareshabogor #greenglow #pemutih #creamaman #creambpom #jerawat #acne #kosmetikaman #kosmetik #tipswajah#tipskulit
  • Nih dear bukti lainnya before after, wajah menjadi mulus, putih, cerah, sehat dan glowing kan? Hayooo siapa yang masih ragu sama Maresha Skincare?
    .
    Dengan pemakaian rutin maka hasilnya pun akan maksimal ya dear. Sudah banyak wanita termasuk Artis dan Selebgram pakai Maresha Skincare loh dear. Soo, buat kamu yang belum, kapan nih mau pakai Maresha dan nikmatin sendiri segudang manfaatnya? 😋
    Konsul / Order WA 📲085695086410
    Shopee : Lia_raincoat
    Lazada : Rainshop_maresha
    ( Free pouch + gift menarik )
    .
    ✅ pengiriman cepat
    ✅ GrabGojek JNE JNT COD
    Klik Bio 😘
    .
    .
    .
    #mareshaskincare #skincare #skincarerutin #skincareandalan #skincareindonesia #mareshaskincarebogor #skincarebpom #skincarebumil #skincarebusui #skincareartis #skincareselebgram #skincareaman #skincarebpom #skincarebogor #skincarebumilbusui #infobogor #bogorhits #bogorpisan #mareshasskin92 #mareshaskincarejakarta #mareshabogor #greenglow #pemutih #creamaman #creambpom #jerawat #acne #kosmetikaman #kosmetik #tipswajah#tipskulit

  •  0  0  2 hours ago
  • PUNYA MASALAH KULIT WAJAH BERJERAWAT ? 
MAU PAKAI SKINCARE TAKUT MENGANDUNG MERKURI ? 
CARI YANG HALAL SUSAH ? 
TAKUT KETERGANTUNGAN? 
NAAAAAH... SAYA PUNYA SOLUSINYA. #RKGLOWACNE 🌸 
AMAN BAHKAN UNTUK BUMIL DAN BUSUI. TIDAK MENYEBABKAN KETERGANTUNGAN. AMAN #BPOM DAN HALAL #MUI 🌸 
HARGA : 210.000/PAKET
BELI ECER JUGA BISA 👍

ORDER. CEK BIO 🌸

#creamwajah #creamhalal #creamaman #openreseller #openagen
  • PUNYA MASALAH KULIT WAJAH BERJERAWAT ?
    MAU PAKAI SKINCARE TAKUT MENGANDUNG MERKURI ?
    CARI YANG HALAL SUSAH ?
    TAKUT KETERGANTUNGAN?
    NAAAAAH... SAYA PUNYA SOLUSINYA. #RKGLOWACNE 🌸
    AMAN BAHKAN UNTUK BUMIL DAN BUSUI. TIDAK MENYEBABKAN KETERGANTUNGAN. AMAN #BPOM DAN HALAL #MUI 🌸
    HARGA : 210.000/PAKET
    BELI ECER JUGA BISA 👍

    ORDER. CEK BIO 🌸

    #creamwajah #creamhalal #creamaman #openreseller #openagen

  •  2  0  2 hours ago
  • 🌟PROMO BULAN APRIL🌟
CREAM TEMULAWAK WD PREMIUM
.
🌹 Paket Coba Dulu Rp 125 ribu
(Cream Siang, Cream Malam, Sabun)
.
🌹 Paket Basic 199 ribu
(Cream Siang, Cream Malam, Sabun, Toner)
.
🌹 Paket Acne (Jerawat) 275 ribu
(Cream Siang, Cream Malam, Sabun, Rose Water, Serum, Toner, Antiseptic pereda jerawat)
.
🌹 Paket Glowing 295 ribu
(Cream Siang, Sabun, Rose Water, Serum, Toner, Cream Malam Glowing)
.
🌹 Paket Flek 295 ribu
(Cream Siang, Sabun, Rose Water, Serum, Toner, Cream Malam Anti Flek) 🌟Setiap pembelian paket, GRATIS POUCH KOSMETIK CANTIK🌟

Konsultasi wajah, GRATIS :
WA Klik link di bio!!!😊 .

#cream #creamwdpremium #creammurah #creamaman #creamhalalmui #creamhalalbpom #creamwd #creampaket #creamlaris #creamglowing #creamacneglowing #creamantiflek #creamtemulawak #creamtemulawakwdpremium #creamtemulawakoriginal #creamtemulawakmurah #promo  #diskon #lagidiskon #paketacne #creamtemulawakasli #dutastoreindonesia #creamalami #temulawak #temulawakcream #masalahkulitwajah #wajahberjerawat #wajahberminyak #wajahkering #wajahkusam
  • 🌟PROMO BULAN APRIL🌟
    CREAM TEMULAWAK WD PREMIUM
    .
    🌹 Paket Coba Dulu Rp 125 ribu
    (Cream Siang, Cream Malam, Sabun)
    .
    🌹 Paket Basic 199 ribu
    (Cream Siang, Cream Malam, Sabun, Toner)
    .
    🌹 Paket Acne (Jerawat) 275 ribu
    (Cream Siang, Cream Malam, Sabun, Rose Water, Serum, Toner, Antiseptic pereda jerawat)
    .
    🌹 Paket Glowing 295 ribu
    (Cream Siang, Sabun, Rose Water, Serum, Toner, Cream Malam Glowing)
    .
    🌹 Paket Flek 295 ribu
    (Cream Siang, Sabun, Rose Water, Serum, Toner, Cream Malam Anti Flek) 🌟Setiap pembelian paket, GRATIS POUCH KOSMETIK CANTIK🌟

    Konsultasi wajah, GRATIS :
    WA Klik link di bio!!!😊 .

    #cream #creamwdpremium #creammurah #creamaman #creamhalalmui #creamhalalbpom #creamwd #creampaket #creamlaris #creamglowing #creamacneglowing #creamantiflek #creamtemulawak #creamtemulawakwdpremium #creamtemulawakoriginal #creamtemulawakmurah #promo #diskon #lagidiskon #paketacne #creamtemulawakasli #dutastoreindonesia #creamalami #temulawak #temulawakcream #masalahkulitwajah #wajahberjerawat #wajahberminyak #wajahkering #wajahkusam

  •  1  0  2 hours ago
  • 🌟PROMO BULAN APRIL🌟
CREAM TEMULAWAK WD PREMIUM
.
🌹 Paket Coba Dulu Rp 125 ribu
(Cream Siang, Cream Malam, Sabun)
.
🌹 Paket Basic 199 ribu
(Cream Siang, Cream Malam, Sabun, Toner)
.
🌹 Paket Acne (Jerawat) 275 ribu
(Cream Siang, Cream Malam, Sabun, Rose Water, Serum, Toner, Antiseptic pereda jerawat)
.
🌹 Paket Glowing 295 ribu
(Cream Siang, Sabun, Rose Water, Serum, Toner, Cream Malam Glowing)
.
🌹 Paket Flek 295 ribu
(Cream Siang, Sabun, Rose Water, Serum, Toner, Cream Malam Anti Flek) 🌟Setiap pembelian paket, GRATIS POUCH KOSMETIK CANTIK🌟

Konsultasi wajah, GRATIS :
WA Klik link di bio!!!😊 .

#cream #creamwdpremium #creammurah #creamaman #creamhalalmui #creamhalalbpom #creamwd #creampaket #creamlaris #creamglowing #creamacneglowing #creamantiflek #creamtemulawak #creamtemulawakwdpremium #creamtemulawakoriginal #creamtemulawakmurah #promo  #diskon #lagidiskon #paketacne #creamtemulawakasli #dutastoreindonesia #creamalami #temulawak #temulawakcream #masalahkulitwajah #wajahberjerawat #wajahberminyak #wajahkering #wajahkusam
  • 🌟PROMO BULAN APRIL🌟
    CREAM TEMULAWAK WD PREMIUM
    .
    🌹 Paket Coba Dulu Rp 125 ribu
    (Cream Siang, Cream Malam, Sabun)
    .
    🌹 Paket Basic 199 ribu
    (Cream Siang, Cream Malam, Sabun, Toner)
    .
    🌹 Paket Acne (Jerawat) 275 ribu
    (Cream Siang, Cream Malam, Sabun, Rose Water, Serum, Toner, Antiseptic pereda jerawat)
    .
    🌹 Paket Glowing 295 ribu
    (Cream Siang, Sabun, Rose Water, Serum, Toner, Cream Malam Glowing)
    .
    🌹 Paket Flek 295 ribu
    (Cream Siang, Sabun, Rose Water, Serum, Toner, Cream Malam Anti Flek) 🌟Setiap pembelian paket, GRATIS POUCH KOSMETIK CANTIK🌟

    Konsultasi wajah, GRATIS :
    WA Klik link di bio!!!😊 .

    #cream #creamwdpremium #creammurah #creamaman #creamhalalmui #creamhalalbpom #creamwd #creampaket #creamlaris #creamglowing #creamacneglowing #creamantiflek #creamtemulawak #creamtemulawakwdpremium #creamtemulawakoriginal #creamtemulawakmurah #promo #diskon #lagidiskon #paketacne #creamtemulawakasli #dutastoreindonesia #creamalami #temulawak #temulawakcream #masalahkulitwajah #wajahberjerawat #wajahberminyak #wajahkering #wajahkusam

  •  1  0  2 hours ago
  • 🌟PROMO BULAN APRIL🌟
CREAM TEMULAWAK WD PREMIUM
.
🌹 Paket Coba Dulu Rp 125 ribu
(Cream Siang, Cream Malam, Sabun)
.
🌹 Paket Basic 199 ribu
(Cream Siang, Cream Malam, Sabun, Toner)
.
🌹 Paket Acne (Jerawat) 275 ribu
(Cream Siang, Cream Malam, Sabun, Rose Water, Serum, Toner, Antiseptic pereda jerawat)
.
🌹 Paket Glowing 295 ribu
(Cream Siang, Sabun, Rose Water, Serum, Toner, Cream Malam Glowing)
.
🌹 Paket Flek 295 ribu
(Cream Siang, Sabun, Rose Water, Serum, Toner, Cream Malam Anti Flek) 🌟Setiap pembelian paket, GRATIS POUCH KOSMETIK CANTIK🌟

Konsultasi wajah, GRATIS :
WA Klik link di bio!!!😊 .

#cream #creamwdpremium #creammurah #creamaman #creamhalalmui #creamhalalbpom #creamwd #creampaket #creamlaris #creamglowing #creamacneglowing #creamantiflek #creamtemulawak #creamtemulawakwdpremium #creamtemulawakoriginal #creamtemulawakmurah #promo  #diskon #lagidiskon #paketacne #creamtemulawakasli #dutastoreindonesia #creamalami #temulawak #temulawakcream #masalahkulitwajah #wajahberjerawat #wajahberminyak #wajahkering #wajahkusam
  • 🌟PROMO BULAN APRIL🌟
    CREAM TEMULAWAK WD PREMIUM
    .
    🌹 Paket Coba Dulu Rp 125 ribu
    (Cream Siang, Cream Malam, Sabun)
    .
    🌹 Paket Basic 199 ribu
    (Cream Siang, Cream Malam, Sabun, Toner)
    .
    🌹 Paket Acne (Jerawat) 275 ribu
    (Cream Siang, Cream Malam, Sabun, Rose Water, Serum, Toner, Antiseptic pereda jerawat)
    .
    🌹 Paket Glowing 295 ribu
    (Cream Siang, Sabun, Rose Water, Serum, Toner, Cream Malam Glowing)
    .
    🌹 Paket Flek 295 ribu
    (Cream Siang, Sabun, Rose Water, Serum, Toner, Cream Malam Anti Flek) 🌟Setiap pembelian paket, GRATIS POUCH KOSMETIK CANTIK🌟

    Konsultasi wajah, GRATIS :
    WA Klik link di bio!!!😊 .

    #cream #creamwdpremium #creammurah #creamaman #creamhalalmui #creamhalalbpom #creamwd #creampaket #creamlaris #creamglowing #creamacneglowing #creamantiflek #creamtemulawak #creamtemulawakwdpremium #creamtemulawakoriginal #creamtemulawakmurah #promo #diskon #lagidiskon #paketacne #creamtemulawakasli #dutastoreindonesia #creamalami #temulawak #temulawakcream #masalahkulitwajah #wajahberjerawat #wajahberminyak #wajahkering #wajahkusam

  •  1  0  2 hours ago
  • 🌟PROMO BULAN APRIL🌟
CREAM TEMULAWAK WD PREMIUM
.
🌹 Paket Coba Dulu Rp 125 ribu
(Cream Siang, Cream Malam, Sabun)
.
🌹 Paket Basic 199 ribu
(Cream Siang, Cream Malam, Sabun, Toner)
.
🌹 Paket Acne (Jerawat) 275 ribu
(Cream Siang, Cream Malam, Sabun, Rose Water, Serum, Toner, Antiseptic pereda jerawat)
.
🌹 Paket Glowing 295 ribu
(Cream Siang, Sabun, Rose Water, Serum, Toner, Cream Malam Glowing)
.
🌹 Paket Flek 295 ribu
(Cream Siang, Sabun, Rose Water, Serum, Toner, Cream Malam Anti Flek) 🌟Setiap pembelian paket, GRATIS POUCH KOSMETIK CANTIK🌟

Konsultasi wajah, GRATIS :
WA Klik link di bio!!!😊 .

#cream #creamwdpremium #creammurah #creamaman #creamhalalmui #creamhalalbpom #creamwd #creampaket #creamlaris #creamglowing #creamacneglowing #creamantiflek #creamtemulawak #creamtemulawakwdpremium #creamtemulawakoriginal #creamtemulawakmurah #promo  #diskon #lagidiskon #paketacne #creamtemulawakasli #dutastoreindonesia #creamalami #temulawak #temulawakcream #masalahkulitwajah #wajahberjerawat #wajahberminyak #wajahkering #wajahkusam
  • 🌟PROMO BULAN APRIL🌟
    CREAM TEMULAWAK WD PREMIUM
    .
    🌹 Paket Coba Dulu Rp 125 ribu
    (Cream Siang, Cream Malam, Sabun)
    .
    🌹 Paket Basic 199 ribu
    (Cream Siang, Cream Malam, Sabun, Toner)
    .
    🌹 Paket Acne (Jerawat) 275 ribu
    (Cream Siang, Cream Malam, Sabun, Rose Water, Serum, Toner, Antiseptic pereda jerawat)
    .
    🌹 Paket Glowing 295 ribu
    (Cream Siang, Sabun, Rose Water, Serum, Toner, Cream Malam Glowing)
    .
    🌹 Paket Flek 295 ribu
    (Cream Siang, Sabun, Rose Water, Serum, Toner, Cream Malam Anti Flek) 🌟Setiap pembelian paket, GRATIS POUCH KOSMETIK CANTIK🌟

    Konsultasi wajah, GRATIS :
    WA Klik link di bio!!!😊 .

    #cream #creamwdpremium #creammurah #creamaman #creamhalalmui #creamhalalbpom #creamwd #creampaket #creamlaris #creamglowing #creamacneglowing #creamantiflek #creamtemulawak #creamtemulawakwdpremium #creamtemulawakoriginal #creamtemulawakmurah #promo #diskon #lagidiskon #paketacne #creamtemulawakasli #dutastoreindonesia #creamalami #temulawak #temulawakcream #masalahkulitwajah #wajahberjerawat #wajahberminyak #wajahkering #wajahkusam

  •  1  0  2 hours ago
  • 🌟PROMO BULAN APRIL🌟
CREAM TEMULAWAK WD PREMIUM
.
🌹 Paket Coba Dulu Rp 125 ribu
(Cream Siang, Cream Malam, Sabun)
.
🌹 Paket Basic 199 ribu
(Cream Siang, Cream Malam, Sabun, Toner)
.
🌹 Paket Acne (Jerawat) 275 ribu
(Cream Siang, Cream Malam, Sabun, Rose Water, Serum, Toner, Antiseptic pereda jerawat)
.
🌹 Paket Glowing 295 ribu
(Cream Siang, Sabun, Rose Water, Serum, Toner, Cream Malam Glowing)
.
🌹 Paket Flek 295 ribu
(Cream Siang, Sabun, Rose Water, Serum, Toner, Cream Malam Anti Flek) 🌟Setiap pembelian paket, GRATIS POUCH KOSMETIK CANTIK🌟

Konsultasi wajah, GRATIS :
WA Klik link di bio!!!😊 .

#cream #creamwdpremium #creammurah #creamaman #creamhalalmui #creamhalalbpom #creamwd #creampaket #creamlaris #creamglowing #creamacneglowing #creamantiflek #creamtemulawak #creamtemulawakwdpremium #creamtemulawakoriginal #creamtemulawakmurah #promo  #diskon #lagidiskon #paketacne #creamtemulawakasli #dutastoreindonesia #creamalami #temulawak #temulawakcream #masalahkulitwajah #wajahberjerawat #wajahberminyak #wajahkering #wajahkusam
  • 🌟PROMO BULAN APRIL🌟
    CREAM TEMULAWAK WD PREMIUM
    .
    🌹 Paket Coba Dulu Rp 125 ribu
    (Cream Siang, Cream Malam, Sabun)
    .
    🌹 Paket Basic 199 ribu
    (Cream Siang, Cream Malam, Sabun, Toner)
    .
    🌹 Paket Acne (Jerawat) 275 ribu
    (Cream Siang, Cream Malam, Sabun, Rose Water, Serum, Toner, Antiseptic pereda jerawat)
    .
    🌹 Paket Glowing 295 ribu
    (Cream Siang, Sabun, Rose Water, Serum, Toner, Cream Malam Glowing)
    .
    🌹 Paket Flek 295 ribu
    (Cream Siang, Sabun, Rose Water, Serum, Toner, Cream Malam Anti Flek) 🌟Setiap pembelian paket, GRATIS POUCH KOSMETIK CANTIK🌟

    Konsultasi wajah, GRATIS :
    WA Klik link di bio!!!😊 .

    #cream #creamwdpremium #creammurah #creamaman #creamhalalmui #creamhalalbpom #creamwd #creampaket #creamlaris #creamglowing #creamacneglowing #creamantiflek #creamtemulawak #creamtemulawakwdpremium #creamtemulawakoriginal #creamtemulawakmurah #promo #diskon #lagidiskon #paketacne #creamtemulawakasli #dutastoreindonesia #creamalami #temulawak #temulawakcream #masalahkulitwajah #wajahberjerawat #wajahberminyak #wajahkering #wajahkusam

  •  1  0  2 hours ago
  • Happy Wednesday Guys, 
Walaupun di rumah tetap jangan lupa Skincare Wajibnya ya
Sebelum dan sesudah beraktifitas Jangan lupa Pakai Paket Perawatan Wajah dari Dermaglow ya 😘

Dan jangan lupa jaga kesehatan ya 😘😘
Konsultasi gratis 
Wa : 0877-2076-0167

For order 
Shopee : dermaglowofficial
Tokped : dermaglow official
  • Happy Wednesday Guys,
    Walaupun di rumah tetap jangan lupa Skincare Wajibnya ya
    Sebelum dan sesudah beraktifitas Jangan lupa Pakai Paket Perawatan Wajah dari Dermaglow ya 😘

    Dan jangan lupa jaga kesehatan ya 😘😘
    Konsultasi gratis
    Wa : 0877-2076-0167

    For order
    Shopee : dermaglowofficial
    Tokped : dermaglow official

  •  5  1  3 hours ago

Top #creamaman Posts

  • Bismillah  Snail Cream Drwskincare 🐌
Tekstur cream yang lembut , tidak lengket mengecilkan pori2 & bikin glowing 😍😍 Berikut adalah manfaat Snail Cream Drwskincare :
🐚. Melembabkan dan mengenyalkan kulit 🐚. Perawatan yang cocok untuk kulit kering dan sensitif 🐚. Baik untuk penyembuhan luka 🐚. Mengecilkan pori2 wajah 🐚. Baik untuk meredakan kulit yg memerah / sensitif 🐚. Untuk stretchmarks dan mencegah timbulnya stretchmarks 🐚. Mengangkat komedo di kulit wajah 🐚. Mampu mengatasi peradangan akibat jerawat dan mencegah jerawat muncul kembali.
🐚.Mengurangi bekas jerawat.  Snail Cream Drwskincare aman untuk digunakan setiap hari bahkan oleh ibu hamil dan menyusui.
Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya ❤️
Cs1🎀 0821.3060.3060 - 
CS2🎀 0813.7701.7701 - 
Fast respon klik
http://bit.ly/AdminDRWSkincare
#creambusui #creambumil #creampencerah #creamhalal #creamherbal #creamwajahaman #creamaman #creamoriginal  #krimbpom #creamwajahbpom #creambpom #creamterlaris #creamacne #skincarebumilbusui #skincarebumil #skincarebusui #skincarebpomhalal #skincarebpom #skincarehalalbpom #skincareaman #skincarehalal #skincarepemutih #skincarehits #skincarehalalmui #flekhitam #skincareamanbpom #perawatanwajahbpom #flekhitamhilang #krimwajahbpom
  • Bismillah Snail Cream Drwskincare 🐌
    Tekstur cream yang lembut , tidak lengket mengecilkan pori2 & bikin glowing 😍😍 Berikut adalah manfaat Snail Cream Drwskincare :
    🐚. Melembabkan dan mengenyalkan kulit 🐚. Perawatan yang cocok untuk kulit kering dan sensitif 🐚. Baik untuk penyembuhan luka 🐚. Mengecilkan pori2 wajah 🐚. Baik untuk meredakan kulit yg memerah / sensitif 🐚. Untuk stretchmarks dan mencegah timbulnya stretchmarks 🐚. Mengangkat komedo di kulit wajah 🐚. Mampu mengatasi peradangan akibat jerawat dan mencegah jerawat muncul kembali.
    🐚.Mengurangi bekas jerawat. Snail Cream Drwskincare aman untuk digunakan setiap hari bahkan oleh ibu hamil dan menyusui.
    Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya ❤️
    Cs1🎀 0821.3060.3060 -
    CS2🎀 0813.7701.7701 -
    Fast respon klik
    http://bit.ly/AdminDRWSkincare
    #creambusui #creambumil #creampencerah #creamhalal #creamherbal #creamwajahaman #creamaman #creamoriginal  #krimbpom #creamwajahbpom #creambpom #creamterlaris #creamacne #skincarebumilbusui #skincarebumil #skincarebusui #skincarebpomhalal #skincarebpom #skincarehalalbpom #skincareaman #skincarehalal #skincarepemutih #skincarehits #skincarehalalmui #flekhitam #skincareamanbpom #perawatanwajahbpom #flekhitamhilang #krimwajahbpom

  •  116  56  21 March, 2020
  • Serum adalah produk pelengkap yang memaksimalkan nutrisi untuk kulitmu.

Pilih serun sesuai kebutuhanmu ya.
.
Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya ❤️
Cs1🎀 0821.3060.3060 - 
CS2🎀 0813.7701.7701 - 
Fast respon klik
http://bit.ly/AdminDRWSkincare
#creamwajahaman #creamwajahbpom #creamaman #creamglowing #creambpom #creamflek #creampencerah #creamdokter #creamwajah #creampemutihwajah #creamjerawat #creamjerawatampuh #creamflekhitam #krimbpom #creamamanbpom #krimglowing #creampemutihaman #creamkinclong #creamglowingmurah #creampenghilangjerawat #jglowbandungkota
  • Serum adalah produk pelengkap yang memaksimalkan nutrisi untuk kulitmu.

    Pilih serun sesuai kebutuhanmu ya.
    .
    Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya ❤️
    Cs1🎀 0821.3060.3060 -
    CS2🎀 0813.7701.7701 -
    Fast respon klik
    http://bit.ly/AdminDRWSkincare
    #creamwajahaman #creamwajahbpom #creamaman #creamglowing #creambpom #creamflek #creampencerah #creamdokter #creamwajah #creampemutihwajah #creamjerawat #creamjerawatampuh #creamflekhitam #krimbpom #creamamanbpom #krimglowing #creampemutihaman #creamkinclong #creamglowingmurah #creampenghilangjerawat #jglowbandungkota

  •  138  86  18 March, 2020
  • Testimonial pemakaian Body Serum .. Terbukti kulit semakin cerah... nah Body Serum ini mengandung glutathione yang membantu memutihkan serta menjadi antioksidan yang sangat baik kulit kamu..Serta mengandung spf 30 yang sangat aman serta melindungi kulit dari terik sinar matahari😍
.
.
.
.
.
.
. ========================= #azrinabeauty#azrinaskincare #azrinabeautycare #azrinaseries #azrinaseries#bodymaskazrina #azrinaseries #azrinapusat #creamBPOM#creamaman #perawatanwajahbandung #perawatanwajahsolo #perawatanwajahsurabaya#perawatanwajahbogor #yourbeautyskincare#pemutihkulit #pemutihwajah #azrinatestimony#azrinaskincare #creamartis #azrinabpom #onlineshopjogja
  • Testimonial pemakaian Body Serum .. Terbukti kulit semakin cerah... nah Body Serum ini mengandung glutathione yang membantu memutihkan serta menjadi antioksidan yang sangat baik kulit kamu..Serta mengandung spf 30 yang sangat aman serta melindungi kulit dari terik sinar matahari😍
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    . ========================= #azrinabeauty #azrinaskincare #azrinabeautycare #azrinaseries #azrinaseries #bodymaskazrina #azrinaseries #azrinapusat #creamBPOM #creamaman #perawatanwajahbandung #perawatanwajahsolo #perawatanwajahsurabaya#perawatanwajahbogor #yourbeautyskincare#pemutihkulit #pemutihwajah #azrinatestimony#azrinaskincare #creamartis #azrinabpom #onlineshopjogja

  •  521  26  1 October, 2019
  • Hah??? Cream sebagus ini cuma 100.000 ??? Masa sih, 
Iyaa say nih buktinya pake Meronah 😍
.
.
.
Semua Produk Meronah sudah memiliki ijin BPOM dan tertera di masing2 kemasan Produk.

Manfaat Cream Meronah 👍💯
☆ Menjadikan kulit putih merona dan natural
☆ Memudarkan flek hitam akibat penuaan ,pemakaian kb, maupun akibat bekas jerawat baik parah maupun ringan
☆ Menghaluskan kulit wajah
☆ Menjadikan wajah tampak lebih kencang
☆ menghilangkan kerutan
☆ Mengobati jerawat dan mencegah jerawat timbul kembali

NB: Proses memutihkan tanpa mengganggu penampilan👌😉
Tanpa perih
Tanpa terkupas
Tanpa merah
Tanpa lengket
.
Banyak ya sis?😱
Iya dong say, Cream Meronah ini bisa mengatasi berbagai problem wajahmu
.
Recomended produk deh, produk aman dari mercury high quality yang gak bikin kantong jebol nihhh👝💸
.
Makanya yuk say, tinggalkan cream abal-abalmu yang blm pasti keamananya sekarang juga dan pilih Meronah untuk mengatasi berbagai problem kulit cantikmu😍😍🤗🤗
.
.
.
#creampemutih #meronahcream#meronahbeautycare #meronahbeauty#creammeronah #creamflek #krimpemutih#creampemutih #pemutihwajah #creambpom#creamaman #cmbglowing #creammurah#krimbpom #lfl #flf #creamherbal #openreseller#agenkosmetik #tipscantik #wajahglowing
  • Hah??? Cream sebagus ini cuma 100.000 ??? Masa sih, 
    Iyaa say nih buktinya pake Meronah 😍
    .
    .
    .
    Semua Produk Meronah sudah memiliki ijin BPOM dan tertera di masing2 kemasan Produk.

    Manfaat Cream Meronah 👍💯
    ☆ Menjadikan kulit putih merona dan natural
    ☆ Memudarkan flek hitam akibat penuaan ,pemakaian kb, maupun akibat bekas jerawat baik parah maupun ringan
    ☆ Menghaluskan kulit wajah
    ☆ Menjadikan wajah tampak lebih kencang
    ☆ menghilangkan kerutan
    ☆ Mengobati jerawat dan mencegah jerawat timbul kembali

    NB: Proses memutihkan tanpa mengganggu penampilan👌😉
    Tanpa perih
    Tanpa terkupas
    Tanpa merah
    Tanpa lengket
    .
    Banyak ya sis?😱
    Iya dong say, Cream Meronah ini bisa mengatasi berbagai problem wajahmu
    .
    Recomended produk deh, produk aman dari mercury high quality yang gak bikin kantong jebol nihhh👝💸
    .
    Makanya yuk say, tinggalkan cream abal-abalmu yang blm pasti keamananya sekarang juga dan pilih Meronah untuk mengatasi berbagai problem kulit cantikmu😍😍🤗🤗
    .
    .
    .
    #creampemutih  #meronahcream #meronahbeautycare  #meronahbeauty #creammeronah  #creamflek  #krimpemutih #creampemutih  #pemutihwajah  #creambpom#creamaman #cmbglowing #creammurah#krimbpom #lfl #flf #creamherbal #openreseller#agenkosmetik #tipscantik #wajahglowing

  •  115  7  5 September, 2019
  • Akhir akhir ini cuaca panas suka keterlaluan, teriknya bikin mood jadi ga oke. 
Buat ngadepin panas, kalian biasa minum apa? 
Komen dooong buat referensi minuman seger 😊
Well, apapun minumannya, cuci muka tetep paling seger ya pake Tryme Facial Wash. 
Apalagi buat kamu yang punya wajah berminyak, tekstur foamnya cocok banget jadi solusi.
Senin harus semangaaaat.
.
#daretotryme
#trymeskincare #pemutihwajah #skincareroutine #skincareindonesia #skincare #skincareaman #facialwash #sabunmukamurah #perawatanwajah #trymeskincareofficial #trymeskincareindonesia #skincareselebgram #makeuptutorial #skincarebpom
#skincaremurah #creampemutih #creampemutihwajah #obatjerawat #obatjerawatampuh #creamglowing #muslimahskincare #creamaman #creambpom #serumwajah #welcomereseller #pemutihalami #pemutihtubuh #skincarebogor
  • Akhir akhir ini cuaca panas suka keterlaluan, teriknya bikin mood jadi ga oke.
    Buat ngadepin panas, kalian biasa minum apa?
    Komen dooong buat referensi minuman seger 😊
    Well, apapun minumannya, cuci muka tetep paling seger ya pake Tryme Facial Wash.
    Apalagi buat kamu yang punya wajah berminyak, tekstur foamnya cocok banget jadi solusi.
    Senin harus semangaaaat.
    .
    #daretotryme
    #trymeskincare #pemutihwajah #skincareroutine  #skincareindonesia  #skincare #skincareaman #facialwash  #sabunmukamurah #perawatanwajah #trymeskincareofficial #trymeskincareindonesia #skincareselebgram #makeuptutorial #skincarebpom
    #skincaremurah #creampemutih #creampemutihwajah #obatjerawat #obatjerawatampuh #creamglowing #muslimahskincare #creamaman #creambpom #serumwajah #welcomereseller #pemutihalami #pemutihtubuh #skincarebogor

  •  115  0  11 November, 2019
  • Hay kak, aku akan kasih hadiah buat 2 orang yang beruntung. Masing-masing akan dapetin 1box paket oshin beauty (bebas pilih) 🥰

Gimana caranya?
1. Follow account @oshinbeauty_kebumen 
2. Spam like @oshinbeauty_kebumen 
3. Tag min 5 orang temenmu di post yang mana aja di @oshinbeauty_kebumen 
Jangan lupa ajak teman kalian ya buat ikutan giveawaynya !!. Semoga beruntung 💜

Pemenang akan diumumkan akhir Desember 2019

FREE ONGKIR 20k Seluruh Indonesia !!! .
Order & consultation 
WhatsApp 087715083395 (NO CALL)
.
.
ID Shopee  ngainayah
📍Kebumen, Jawa Tengah
📦 Transfer langsung Kirim
.
#skincarekebumen #skincarepurwokerto #skincarecilacap #skincarekroya #skincarepurworejo#creamglowing #creambestseller #creambumilbusui #creampemutihwajah #creamdokter #creamwajahbpom #citrakirana #creamaman #glowglowingoriginal #eleoraskincare #helwabeautycare #oshinbeauty #oshinbeautyready #oshinbeautycirebon #tipscantikalami #riaricis #nagitaslavina #attahalilintar #tipsflekhitam #creamjerawatampuh #creamampuhmemutihkan #creamflekampuh #creamfarmasi #creamhnapoteker
  • Hay kak, aku akan kasih hadiah buat 2 orang yang beruntung. Masing-masing akan dapetin 1box paket oshin beauty (bebas pilih) 🥰

    Gimana caranya?
    1. Follow account @oshinbeauty_kebumen
    2. Spam like @oshinbeauty_kebumen
    3. Tag min 5 orang temenmu di post yang mana aja di @oshinbeauty_kebumen
    Jangan lupa ajak teman kalian ya buat ikutan giveawaynya !!. Semoga beruntung 💜

    Pemenang akan diumumkan akhir Desember 2019

    FREE ONGKIR 20k Seluruh Indonesia !!! .
    Order & consultation
    WhatsApp 087715083395 (NO CALL)
    .
    .
    ID Shopee ngainayah
    📍Kebumen, Jawa Tengah
    📦 Transfer langsung Kirim
    .
    #skincarekebumen #skincarepurwokerto #skincarecilacap #skincarekroya #skincarepurworejo #creamglowing #creambestseller #creambumilbusui #creampemutihwajah #creamdokter #creamwajahbpom #citrakirana #creamaman #glowglowingoriginal #eleoraskincare #helwabeautycare #oshinbeauty #oshinbeautyready #oshinbeautycirebon #tipscantikalami #riaricis #nagitaslavina #attahalilintar #tipsflekhitam #creamjerawatampuh #creamampuhmemutihkan #creamflekampuh #creamfarmasi #creamhnapoteker

  •  120  184  4 December, 2019
  • Dear Batrisyia Lovers

Kenapa sih Masker Kefir2an harganya melambung? Apa bedanya sama yg sebelumnya?

Ini dia ladies jawabannya

Selain kemasannya tube yg pastinya praktis & desainnya kece, kefir2an ini juga kini mengandung anti oksidan yang bukan hanya dapat membantu menghambat oksidasi produk, membuat masker2 ini lbh awet, tapi juga anti oksidan membantu mengatasi bakteri penyebab bruntus atau jerawat sehingga saat kefir melakukan detoxifikasi dari dalam, anti oksidan ini mempercepat penyembuhan detox dari luar... Produk kefir di luar sana, ada ga yah yg bgni 🤔😁 Aaah, kalo penasaran, dicoba ajaaa. Yg ini lebih kenyal2 gitu di kulit 😍🤩 So, dari pada penasaran lalu kehabisan, mendingan buruan order 💃💃💃 Kabar baiknya, lagi diskon promo launching loh 15% 😍

Cuuuuuuussssss... Kebaikan dr alam untuk kebaikan kita 🤗. Ssst, ada gratis ongkir lho... Info Pemesanan / Konsultasi gratis
===========================
🌿INDAH AGEN RESMI BATRISYIA HERBAL🌿
📲 Line : batrisyiaskincare354
📲 WA : 0856 199 0203 (no call)
📲 IG : @batrisyianaturalskincare
📲 Fan Page : @fazathanbatrisyia
==================================
•• OPEN Order
•• WELCOME Marketer, Reseller, Sub Agen, Agen
================================== .
.
Pengiriman Tiap Hari Senin s/d Sabtu, dr Jakarta.

Trf sebelum jam 3 Sore, Paket dikirim di HARI YANG SAMA. No resi diinfo sehari setelah pengiriman.

#batrisyia #batrisyiaherbal #batrisyiaherbalindonesia #batrisyiaherbaljambi #batrisyiaherbalmalang #batrisyiaherbalbandung #batrisyiaherbaljogja #stokisbatrisyia #agenbatrisyia #resellerbatrisyia #jokam #jokamasadhits354 #jokam354 #injo #injodotid #injoid #krimflek #creamflek #creambumil #creambusui #creamherbal #krimpemutihwajah #creambpom #creamaman #serum #serumwajah #krimflek
  • Dear Batrisyia Lovers

    Kenapa sih Masker Kefir2an harganya melambung? Apa bedanya sama yg sebelumnya?

    Ini dia ladies jawabannya

    Selain kemasannya tube yg pastinya praktis & desainnya kece, kefir2an ini juga kini mengandung anti oksidan yang bukan hanya dapat membantu menghambat oksidasi produk, membuat masker2 ini lbh awet, tapi juga anti oksidan membantu mengatasi bakteri penyebab bruntus atau jerawat sehingga saat kefir melakukan detoxifikasi dari dalam, anti oksidan ini mempercepat penyembuhan detox dari luar... Produk kefir di luar sana, ada ga yah yg bgni 🤔😁 Aaah, kalo penasaran, dicoba ajaaa. Yg ini lebih kenyal2 gitu di kulit 😍🤩 So, dari pada penasaran lalu kehabisan, mendingan buruan order 💃💃💃 Kabar baiknya, lagi diskon promo launching loh 15% 😍

    Cuuuuuuussssss... Kebaikan dr alam untuk kebaikan kita 🤗. Ssst, ada gratis ongkir lho... Info Pemesanan / Konsultasi gratis
    ===========================
    🌿INDAH AGEN RESMI BATRISYIA HERBAL🌿
    📲 Line : batrisyiaskincare354
    📲 WA : 0856 199 0203 (no call)
    📲 IG : @batrisyianaturalskincare
    📲 Fan Page : @fazathanbatrisyia
    ==================================
    •• OPEN Order
    •• WELCOME Marketer, Reseller, Sub Agen, Agen
    ================================== .
    .
    Pengiriman Tiap Hari Senin s/d Sabtu, dr Jakarta.

    Trf sebelum jam 3 Sore, Paket dikirim di HARI YANG SAMA. No resi diinfo sehari setelah pengiriman.

    #batrisyia #batrisyiaherbal #batrisyiaherbalindonesia #batrisyiaherbaljambi #batrisyiaherbalmalang #batrisyiaherbalbandung #batrisyiaherbaljogja #stokisbatrisyia #agenbatrisyia #resellerbatrisyia #jokam #jokamasadhits354 #jokam354 #injo #injodotid #injoid #krimflek #creamflek #creambumil #creambusui #creamherbal #krimpemutihwajah #creambpom #creamaman #serum #serumwajah #krimflek

  •  427  102  22 November, 2019