#cincinnikah Instagram Photos & Videos

cincinnikah - 1.4m posts

Latest #cincinnikah Posts

  • Sebetulnya mimin juga bingung tapi setelah baca suatu artikel, menarik juga untuk diperhatikan. Coba deh ikuti langkah berikut ini, kalian pasti takjub, (ini berasal dari kutipan Cina):
1. Pertama, tunjukkan telapak tangan anda, jari tengah ditekuk ke dalam (lihat gambar).
2. Kemudian, 4 jari yang lain 3. pertemukan ujungnya.
3. Permainan dimulai, 5 pasang jari tetapi hanya 1 pasang yang tidak terpisahkan.
4. Cobalah membuka ibu jari anda, ibu jari mewakili orang tua, ibu jari bisa dibuka karena semua manusia mengalami sakit dan mati. Dengan demikian orang tua kita akan meninggalkan kita suatu hari nanti.
5. Tutup kembali ibu jari anda, kemudian buka jari telunjuk anda, jari telunjuk mewakili kakak dan adik anda, mereka memiliki keluarga sendiri, sehingga mereka juga akan meninggalkan kita.
6. Sekarang tutup kembali jari telunjuk anda, buka jari kelingking, yang mewakili anak-anak. Cepat atau lambat anak-anak juga akan meninggalkan kita.
7. Selanjutnya, tutup jari kelingking anda, bukalah JARI MANIS anda tempat dimana kita menaruh cincin perkawinan anda, anda akan heran karena jari tersebut tidak akan bisa dibuka. Karena jari manis mewakili suami dan istri, selama hidup anda dan pasangan anda akan terus melekat satu sama lain.
Beritaunik

Tag teman kalian untuk mencobanya...
. .
❤️ Like yaaa...
Terus follow 👉 @droz_indonesia 📌
  • Sebetulnya mimin juga bingung tapi setelah baca suatu artikel, menarik juga untuk diperhatikan. Coba deh ikuti langkah berikut ini, kalian pasti takjub, (ini berasal dari kutipan Cina):
    1. Pertama, tunjukkan telapak tangan anda, jari tengah ditekuk ke dalam (lihat gambar).
    2. Kemudian, 4 jari yang lain 3. pertemukan ujungnya.
    3. Permainan dimulai, 5 pasang jari tetapi hanya 1 pasang yang tidak terpisahkan.
    4. Cobalah membuka ibu jari anda, ibu jari mewakili orang tua, ibu jari bisa dibuka karena semua manusia mengalami sakit dan mati. Dengan demikian orang tua kita akan meninggalkan kita suatu hari nanti.
    5. Tutup kembali ibu jari anda, kemudian buka jari telunjuk anda, jari telunjuk mewakili kakak dan adik anda, mereka memiliki keluarga sendiri, sehingga mereka juga akan meninggalkan kita.
    6. Sekarang tutup kembali jari telunjuk anda, buka jari kelingking, yang mewakili anak-anak. Cepat atau lambat anak-anak juga akan meninggalkan kita.
    7. Selanjutnya, tutup jari kelingking anda, bukalah JARI MANIS anda tempat dimana kita menaruh cincin perkawinan anda, anda akan heran karena jari tersebut tidak akan bisa dibuka. Karena jari manis mewakili suami dan istri, selama hidup anda dan pasangan anda akan terus melekat satu sama lain.
    Beritaunik

    Tag teman kalian untuk mencobanya...
    . .
    ❤️ Like yaaa...
    Terus follow 👉 @droz_indonesia 📌
  •  77  3  12 hours ago
  • fall in love again :* dirimu yg bertahan dan dirimu yg harus ku pertahankan 
thank you my wife
#cincinnikah
  • fall in love again :* dirimu yg bertahan dan dirimu yg harus ku pertahankan
    thank you my wife
    #cincinnikah
  •  2  0  12 hours ago
  • 💍⁣
Walaupun cincin ini memiliki dua warna kamu bisa kok memilih satu bahan aja😉 Dengan lapisan rhodium bisa kok jadi warna cantik seperti ini 😍⁣
Rhodium adalah sejenis logam langka yang berwarna perak berkilau. Rhodium termasuk logam yang tahan terhadap korosi, karat serta tahan terhadap cuaca seekstrim apapun. Rhodium merupakan salah satu komponen penting pada pembuatan perhiasan ✨⁣
⁣
Sesuaikan bahan dengan model yang kamu pilih ya 🖤
Kami Tersedia Bahan:⁣
💍 Perak⁣
💍 Palladium⁣
💍 Platina⁣
💍 Emas Putih⁣
💍 Emas Kuning⁣
⁣
Tanya dulu boleh. Untuk info, harga dan pemesanan langsung hubungi CS kami, kontak ada di link bio kami ya 😊
⁣⁣⁣
Alamat store Winata Jewelry⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Galeri Pusat Jogja :⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Jl. Ki Penjawi No. 6-33, Prenggan, Kotagede, Yogyakarta⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Cabang Bandung :⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Jl. Pandanwangi, Cibiru Wetan, Cileunyi, Bandung, Jawa Barat 40625⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Cari aja di google maps pasti ada kok ☺⁣⁣⁣⁣⁣⁣
______________________________________________⁣
GARANSI SATU TAHUN ⁣
Dapetin Include:⁣
✔ FREE Grafir Ukir Nama⁣
✔ FREE Kotak Cincin⁣
✔ FREE Souvenir⁣
✔ FREE Stiker Keren⁣
✔ FREE Kain Pembersih⁣
✔ FREE Paduan Perawatan⁣
⁣
Temukan kami dengan hastag:⁣
#WinataJewelry⁣
#WinataJewelryBandung⁣
#cincin_nikah_bandung⁣
⁣
#cincincouple #cincincustom #customring #cincinhandmade #cincinnikah #cincinkawin #cincintunangan #cincinlamaran #cincinsilver #cincinperak #cincinpalladium #cincinplatinum #cincinemas #cincinemaskuning #cincinemasputih #jewel #jewellry #jewelry #jewels
  • 💍⁣
    Walaupun cincin ini memiliki dua warna kamu bisa kok memilih satu bahan aja😉 Dengan lapisan rhodium bisa kok jadi warna cantik seperti ini 😍⁣
    Rhodium adalah sejenis logam langka yang berwarna perak berkilau. Rhodium termasuk logam yang tahan terhadap korosi, karat serta tahan terhadap cuaca seekstrim apapun. Rhodium merupakan salah satu komponen penting pada pembuatan perhiasan ✨⁣

    Sesuaikan bahan dengan model yang kamu pilih ya 🖤
    Kami Tersedia Bahan:⁣
    💍 Perak⁣
    💍 Palladium⁣
    💍 Platina⁣
    💍 Emas Putih⁣
    💍 Emas Kuning⁣

    Tanya dulu boleh. Untuk info, harga dan pemesanan langsung hubungi CS kami, kontak ada di link bio kami ya 😊
    ⁣⁣⁣
    Alamat store Winata Jewelry⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Galeri Pusat Jogja :⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Jl. Ki Penjawi No. 6-33, Prenggan, Kotagede, Yogyakarta⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Cabang Bandung :⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Jl. Pandanwangi, Cibiru Wetan, Cileunyi, Bandung, Jawa Barat 40625⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Cari aja di google maps pasti ada kok ☺⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ______________________________________________⁣
    GARANSI SATU TAHUN ⁣
    Dapetin Include:⁣
    ✔ FREE Grafir Ukir Nama⁣
    ✔ FREE Kotak Cincin⁣
    ✔ FREE Souvenir⁣
    ✔ FREE Stiker Keren⁣
    ✔ FREE Kain Pembersih⁣
    ✔ FREE Paduan Perawatan⁣

    Temukan kami dengan hastag:⁣
    #WinataJewelry
    #WinataJewelryBandung
    #cincin_nikah_bandung

    #cincincouple #cincincustom #customring #cincinhandmade #cincinnikah #cincinkawin #cincintunangan #cincinlamaran #cincinsilver #cincinperak #cincinpalladium #cincinplatinum #cincinemas #cincinemaskuning #cincinemasputih #jewel #jewellry #jewelry #jewels
  •  4  0  12 hours ago
  • 💖 OUR SRI TEMASEK BIG FAMILY'S !!! 💖 SIS NORAZRIN & FAMILY'S from PONTIAN. .. 🎁 VERY FRIENDLY & SUPER DUPER SPORTING...
🎁 1 FAMILYS SEMUA BEST... 🎁 THANKS FOR GREAT SUPPORT SIS, ADA REZEKI, JUMPA LAGI.. 😍 PROMOSI EMAS (RM 186.80) SEGRAM !!! 😍 NAK PANDORA, CINCIN, RANTAI.. SEMUA ADA.. _________________________________________________ 💲💲💲Kami juga Menerima TRADE IN/JUAL Emas Lama, Putus, Rosak dgn HARGA TINGGI compare SELURUH JOHOR !!!💲💲💲
_________________________________________________

Meh Singgah

Kedai Emas Sri Temasek
No 22, Jln Padi Emas 1/7, Bandar Baru Uda, 81200 Johor Bahru
Tel: 07 244 7872

Waktu Operasi :-
SABTU hingga KHAMIS: ( 10pg - 6.45ptg )
JUMAAT: ( 1ptg - 6.45ptg ) * Sebaris Domino Pizza Bandar Baru Uda
* Area Jakel BBU
* Depan Muaz 
#EmasMurahJohor
#CincinNikah
#Emas916
#PandoraEmas
#MerelipGitu
#KedaiEmasSriTemasek
#SriTemasekJewellery
  • 💖 OUR SRI TEMASEK BIG FAMILY'S !!! 💖 SIS NORAZRIN & FAMILY'S from PONTIAN. .. 🎁 VERY FRIENDLY & SUPER DUPER SPORTING...
    🎁 1 FAMILYS SEMUA BEST... 🎁 THANKS FOR GREAT SUPPORT SIS, ADA REZEKI, JUMPA LAGI.. 😍 PROMOSI EMAS (RM 186.80) SEGRAM !!! 😍 NAK PANDORA, CINCIN, RANTAI.. SEMUA ADA.. _________________________________________________ 💲💲💲Kami juga Menerima TRADE IN/JUAL Emas Lama, Putus, Rosak dgn HARGA TINGGI compare SELURUH JOHOR !!!💲💲💲
    _________________________________________________

    Meh Singgah

    Kedai Emas Sri Temasek
    No 22, Jln Padi Emas 1/7, Bandar Baru Uda, 81200 Johor Bahru
    Tel: 07 244 7872

    Waktu Operasi :-
    SABTU hingga KHAMIS: ( 10pg - 6.45ptg )
    JUMAAT: ( 1ptg - 6.45ptg ) * Sebaris Domino Pizza Bandar Baru Uda
    * Area Jakel BBU
    * Depan Muaz
    #EmasMurahJohor
    #CincinNikah
    #Emas916
    #PandoraEmas
    #MerelipGitu
    #KedaiEmasSriTemasek
    #SriTemasekJewellery
  •  9  0  13 hours ago
  • Sudah taukah kamu cincin Emas itu haram untuk pria Muslim ?
.
Rekomendasi buat kamu nih, pakai Material Palladium atau Platinum yg hanya bisa kamu dapatkan di @duva_weddingring 😘

Kedua Material tersebut merupakan logam yang sangat kuat dan tahan lama, tidak mudah pudar dan pastinya tidak ada kandungan Emas sama sekali..😍
.
Mau yang lebih Ekonomis ?
Kami juga menyediakan Cincin Perak lohh.....harga sangat terjangkau mulai Rp 450.000 sepasang !

Banyak Bonus dan Bergaransi....
Yg lebih Special, "Free Ongkir Seluruh Indonesia" (S&K) 😍

Yuk ajak pasanganmu kepoin
@duva_weddingring
@duva_weddingring
.
Info lebih lanjut, Silahkan hubungi admin kami Via WA/Line
0852-9122-4949 😘
.
#cincinkawin #cincinnikah #cincintunangan #cincinpalladium #cincinplatinum #cincinmuslim
  • Sudah taukah kamu cincin Emas itu haram untuk pria Muslim ?
    .
    Rekomendasi buat kamu nih, pakai Material Palladium atau Platinum yg hanya bisa kamu dapatkan di @duva_weddingring 😘

    Kedua Material tersebut merupakan logam yang sangat kuat dan tahan lama, tidak mudah pudar dan pastinya tidak ada kandungan Emas sama sekali..😍
    .
    Mau yang lebih Ekonomis ?
    Kami juga menyediakan Cincin Perak lohh.....harga sangat terjangkau mulai Rp 450.000 sepasang !

    Banyak Bonus dan Bergaransi....
    Yg lebih Special, "Free Ongkir Seluruh Indonesia" (S&K) 😍

    Yuk ajak pasanganmu kepoin
    @duva_weddingring
    @duva_weddingring
    .
    Info lebih lanjut, Silahkan hubungi admin kami Via WA/Line
    0852-9122-4949 😘
    .
    #cincinkawin #cincinnikah #cincintunangan #cincinpalladium #cincinplatinum #cincinmuslim
  •  2  1  13 hours ago

Top #cincinnikah Posts

  • ❣ PRICE LIST ❣ 
Satuan + Ukir Nama : Rp75.000
Sepasang + Ukir Nama : Rp150.000
Paket Romantis : Rp168.000 (Cetak Nama + Box Beludru Mewah + Gelang Couple)
💌GRATIS ONGKOS KIRIM! 💌
.
Info lebih lanjut & pemesanan:
⭐Whatsapp : 0859-2160-6969 (klik link diprofil Instagram kami)
⭐ID LINE : @juraganaksesoris (pakai @)
🏠Jl. TSS Raya No.39 Jakarta Barat
Bisa juga search di Google Maps : Juragan Aksesoris
.
Belum tau ukuran jari? Hubungi CS kami akan berikan gambar instruksi cara ukur jari dirumah memakai kertas dan penggaris 😊
.
Pembayaran : BCA, Mandiri, Alfamart, dan Pulsa XL
Pengiriman : JNE dan Pos Indonesia keseluruh Indonesia
.
Kenapa Memilih Kami?
💟Import & Desain Korea Selatan (Unik & Langka)
💟Harga Termurah se-Indonesia, Langsung Dari Supplier
💟Titanium Kualitas Tinggi, Beda dari Pasaran
💟Anti Karat, Anti Korosi, Awet, Tidak Menimbulkan Alergi
💟Bonus Gelang Couple + Dompet Aksesoris
💟Pengalaman Sejak 2012, Belanja Tanpa Takut!
💟Ready Stock! Proses Ukir Nama Maks. 24 jam!
______
*hati-hati banyak produk diluar sana mengatasnamakan bahan Titanium/Baja tapi kenyataannya hanya Xuping berbahan tembaga/rhodium/copper atau hanya dilapis perak. Di Juragan Aksesoris semua jujur, jika bahannya Baja/Titanium akan disebut Baja/Titanium, jika lapisan perak juga disebut lapisan perak. Kami tidak menjual Xuping.*
______
#cincin #cincincouple #cincincouplemurah #cincincoupletitanium #cincincouplepremium #cincinukirnama #kalungcouple #kalung #titanium #aksesorismurah #aksesoris #cincinperak #cincintunangan #cincinkawin #cincinnikah #hadiah
  • ❣ PRICE LIST ❣
    Satuan + Ukir Nama : Rp75.000
    Sepasang + Ukir Nama : Rp150.000
    Paket Romantis : Rp168.000 (Cetak Nama + Box Beludru Mewah + Gelang Couple)
    💌GRATIS ONGKOS KIRIM! 💌
    .
    Info lebih lanjut & pemesanan:
    ⭐Whatsapp : 0859-2160-6969 (klik link diprofil Instagram kami)
    ⭐ID LINE : @juraganaksesoris (pakai @)
    🏠Jl. TSS Raya No.39 Jakarta Barat
    Bisa juga search di Google Maps : Juragan Aksesoris
    .
    Belum tau ukuran jari? Hubungi CS kami akan berikan gambar instruksi cara ukur jari dirumah memakai kertas dan penggaris 😊
    .
    Pembayaran : BCA, Mandiri, Alfamart, dan Pulsa XL
    Pengiriman : JNE dan Pos Indonesia keseluruh Indonesia
    .
    Kenapa Memilih Kami?
    💟Import & Desain Korea Selatan (Unik & Langka)
    💟Harga Termurah se-Indonesia, Langsung Dari Supplier
    💟Titanium Kualitas Tinggi, Beda dari Pasaran
    💟Anti Karat, Anti Korosi, Awet, Tidak Menimbulkan Alergi
    💟Bonus Gelang Couple + Dompet Aksesoris
    💟Pengalaman Sejak 2012, Belanja Tanpa Takut!
    💟Ready Stock! Proses Ukir Nama Maks. 24 jam!
    ______
    *hati-hati banyak produk diluar sana mengatasnamakan bahan Titanium/Baja tapi kenyataannya hanya Xuping berbahan tembaga/rhodium/copper atau hanya dilapis perak. Di Juragan Aksesoris semua jujur, jika bahannya Baja/Titanium akan disebut Baja/Titanium, jika lapisan perak juga disebut lapisan perak. Kami tidak menjual Xuping.*
    ______
    #cincin #cincincouple #cincincouplemurah #cincincoupletitanium #cincincouplepremium #cincinukirnama #kalungcouple #kalung #titanium #aksesorismurah #aksesoris #cincinperak #cincintunangan #cincinkawin #cincinnikah #hadiah
  •  291  17  23 hours ago
  • Bentuk pengabdian seorang pria ditunjukkan dengan begitu relanya dia menghentikan aktifitasnya untuk segera pergi menolong Anda meskipun sekedar untuk membenarkan komputer yang rusak. Setelah itu baru ia akan kembali ke tempatnya bekerja. Bagi pria yang jatuh cinta, orang yang dicintainya adalah yang utama. Apapun akan dilakukan demi Anda. Dia rela menempuh jarak yang jauh demi bisa hadir di sisi Anda.
  • Bentuk pengabdian seorang pria ditunjukkan dengan begitu relanya dia menghentikan aktifitasnya untuk segera pergi menolong Anda meskipun sekedar untuk membenarkan komputer yang rusak. Setelah itu baru ia akan kembali ke tempatnya bekerja. Bagi pria yang jatuh cinta, orang yang dicintainya adalah yang utama. Apapun akan dilakukan demi Anda. Dia rela menempuh jarak yang jauh demi bisa hadir di sisi Anda.
  •  374  10  16 hours ago
  • 🖤⁣
Bantuin teh Sovia buat pilih cincinnya dong, habis putus nih..😑⁣
⁣
Eh, kamu juga boleh milih buat lamaran atau nikahannanti mau yang mana? Sini @soviajewelry bantu buat mewujudkan cincin handmade dan custom impianmu. ⁣
⁣
Cincin ngga cuman buat yang mau lamaran, tunangan atau nikahan aja kok. Tapi juga bisa buat hadiah buat orang tersayang.⁣
⁣
Pilih bahanmu sendiri ⁣
✅ Perak ⁣
✅ Platinum⁣
✅ Palladium⁣
✅ Emas Putih⁣
✅ Emas Kuning⁣
⁣
Tenang kamu bisa order viaa online atau mau konsultasi bahan, model dan harganya dulu, kami siap @soviajewelry ⁣
----------------------------⁣
GARANSI SATU TAHUN ⁣
Dapetin Include :⁣
✅FREE Souvenir ⁣
✅FREE Stiker Keren ⁣
✅FREE Kotak Cincin ⁣
✅ FREE Kain Pembersih⁣
✅FREE Grafir Ukir Nama⁣
✅ FREE Panduan Perawatan⁣
⁣
#cincintunangan #cincinnikah #cincinkawin #weddingring #engagementring #couplering⁣
#handmadering #cincinhandmade
  • 🖤⁣
    Bantuin teh Sovia buat pilih cincinnya dong, habis putus nih..😑⁣

    Eh, kamu juga boleh milih buat lamaran atau nikahannanti mau yang mana? Sini @soviajewelry bantu buat mewujudkan cincin handmade dan custom impianmu. ⁣

    Cincin ngga cuman buat yang mau lamaran, tunangan atau nikahan aja kok. Tapi juga bisa buat hadiah buat orang tersayang.⁣

    Pilih bahanmu sendiri ⁣
    ✅ Perak ⁣
    ✅ Platinum⁣
    ✅ Palladium⁣
    ✅ Emas Putih⁣
    ✅ Emas Kuning⁣

    Tenang kamu bisa order viaa online atau mau konsultasi bahan, model dan harganya dulu, kami siap @soviajewelry
    ----------------------------⁣
    GARANSI SATU TAHUN ⁣
    Dapetin Include :⁣
    ✅FREE Souvenir ⁣
    ✅FREE Stiker Keren ⁣
    ✅FREE Kotak Cincin ⁣
    ✅ FREE Kain Pembersih⁣
    ✅FREE Grafir Ukir Nama⁣
    ✅ FREE Panduan Perawatan⁣

    #cincintunangan #cincinnikah #cincinkawin #weddingring #engagementring #couplering
    #handmadering #cincinhandmade
  •  11,379  17  17 July, 2019
  • Coba tag pasangan mu 😊.
.
. 
Giveaway masih berlangsung lho. Jangan lupa like & komen
.
. 
Yuk konsultasikan cincin kakak di @Qaylabali. Kami akan memberikan referensi terbaik, mulai dari bahan Emas, Palladium, Platina & Perak. .
.
Kamu bisa Custom Model Cincin sesuai keinginan sendiri & pilih model cincin di @Qaylabali yang selalu update model terbaru
.
.
Keterangan Di Setiap Pembelian Cincin :
👉 Free ukir/grafir nama pada cincin 👉 Free kotak cincin
👉 Garansi (Repair dan Resize)
👉 Cincin bisa jual kembali
👉 Ada surat cincin
.
Info & Order :

WA : 0812-3756-1615
Offline Store : Jl. Gunung Lingga 1A/1 Dukuh Sari, Desa Padang Sambian Kaja, Kec. Denpasar Barat, Kota Denpasar, Bali 80117

#cincinnikah #cincinkawin #cincintunangan #cincincouple #cincin #cincinemas #cincinpalladium #cincinnati #cincinbali #qaylabali
  • Coba tag pasangan mu 😊.
    .
    .
    Giveaway masih berlangsung lho. Jangan lupa like & komen
    .
    .
    Yuk konsultasikan cincin kakak di @Qaylabali. Kami akan memberikan referensi terbaik, mulai dari bahan Emas, Palladium, Platina & Perak. .
    .
    Kamu bisa Custom Model Cincin sesuai keinginan sendiri & pilih model cincin di @Qaylabali yang selalu update model terbaru
    .
    .
    Keterangan Di Setiap Pembelian Cincin :
    👉 Free ukir/grafir nama pada cincin 👉 Free kotak cincin
    👉 Garansi (Repair dan Resize)
    👉 Cincin bisa jual kembali
    👉 Ada surat cincin
    .
    Info & Order :

    WA : 0812-3756-1615
    Offline Store : Jl. Gunung Lingga 1A/1 Dukuh Sari, Desa Padang Sambian Kaja, Kec. Denpasar Barat, Kota Denpasar, Bali 80117

    #cincinnikah #cincinkawin #cincintunangan #cincincouple #cincin #cincinemas #cincinpalladium #cincinnati #cincinbali #qaylabali
  •  134  88  15 hours ago
  • ❣ PRICE LIST ❣ 
Satuan + Ukir Nama : Rp75.000
Sepasang + Ukir Nama : Rp150.000
Paket Romantis : Rp168.000 (Cetak Nama + Box Beludru Mewah + Gelang Couple)
💌GRATIS ONGKOS KIRIM! 💌
.
Info lebih lanjut & pemesanan:
⭐Whatsapp : 0859-2160-6969 (klik link diprofil Instagram kami)
⭐ID LINE : @juraganaksesoris (pakai @)
🏠Jl. TSS Raya No.39 Jakarta Barat
Bisa juga search di Google Maps : Juragan Aksesoris
.
Belum tau ukuran jari? Hubungi CS kami akan berikan gambar instruksi cara ukur jari dirumah memakai kertas dan penggaris 😊
.
Pembayaran : BCA, Mandiri, Alfamart, dan Pulsa XL
Pengiriman : JNE dan Pos Indonesia keseluruh Indonesia
.
Kenapa Memilih Kami?
💟Import & Desain Korea Selatan (Unik & Langka)
💟Harga Termurah se-Indonesia, Langsung Dari Supplier
💟Titanium Kualitas Tinggi, Beda dari Pasaran
💟Anti Karat, Anti Korosi, Awet, Tidak Menimbulkan Alergi
💟Bonus Gelang Couple + Dompet Aksesoris
💟Pengalaman Sejak 2012, Belanja Tanpa Takut!
💟Ready Stock! Proses Ukir Nama Maks. 24 jam!
______
*hati-hati banyak produk diluar sana mengatasnamakan bahan Titanium/Baja tapi kenyataannya hanya Xuping berbahan tembaga/rhodium/copper atau hanya dilapis perak. Di Juragan Aksesoris semua jujur, jika bahannya Baja/Titanium akan disebut Baja/Titanium, jika lapisan perak juga disebut lapisan perak. Kami tidak menjual Xuping.*
______
#cincin #cincincouple #cincincouplemurah #cincincoupletitanium #cincincouplepremium #cincinukirnama #kalungcouple #kalung #titanium #aksesorismurah #aksesoris #cincinperak #cincintunangan #cincinkawin #cincinnikah #hadiah
  • ❣ PRICE LIST ❣
    Satuan + Ukir Nama : Rp75.000
    Sepasang + Ukir Nama : Rp150.000
    Paket Romantis : Rp168.000 (Cetak Nama + Box Beludru Mewah + Gelang Couple)
    💌GRATIS ONGKOS KIRIM! 💌
    .
    Info lebih lanjut & pemesanan:
    ⭐Whatsapp : 0859-2160-6969 (klik link diprofil Instagram kami)
    ⭐ID LINE : @juraganaksesoris (pakai @)
    🏠Jl. TSS Raya No.39 Jakarta Barat
    Bisa juga search di Google Maps : Juragan Aksesoris
    .
    Belum tau ukuran jari? Hubungi CS kami akan berikan gambar instruksi cara ukur jari dirumah memakai kertas dan penggaris 😊
    .
    Pembayaran : BCA, Mandiri, Alfamart, dan Pulsa XL
    Pengiriman : JNE dan Pos Indonesia keseluruh Indonesia
    .
    Kenapa Memilih Kami?
    💟Import & Desain Korea Selatan (Unik & Langka)
    💟Harga Termurah se-Indonesia, Langsung Dari Supplier
    💟Titanium Kualitas Tinggi, Beda dari Pasaran
    💟Anti Karat, Anti Korosi, Awet, Tidak Menimbulkan Alergi
    💟Bonus Gelang Couple + Dompet Aksesoris
    💟Pengalaman Sejak 2012, Belanja Tanpa Takut!
    💟Ready Stock! Proses Ukir Nama Maks. 24 jam!
    ______
    *hati-hati banyak produk diluar sana mengatasnamakan bahan Titanium/Baja tapi kenyataannya hanya Xuping berbahan tembaga/rhodium/copper atau hanya dilapis perak. Di Juragan Aksesoris semua jujur, jika bahannya Baja/Titanium akan disebut Baja/Titanium, jika lapisan perak juga disebut lapisan perak. Kami tidak menjual Xuping.*
    ______
    #cincin #cincincouple #cincincouplemurah #cincincoupletitanium #cincincouplepremium #cincinukirnama #kalungcouple #kalung #titanium #aksesorismurah #aksesoris #cincinperak #cincintunangan #cincinkawin #cincinnikah #hadiah
  •  146  2  23 hours ago