#celanaimport Instagram Photos & Videos

celanaimport - 1.4m posts

Latest #celanaimport Posts

Top #celanaimport Posts

  • Yuhuu ada model baru yang kece banget. Wajib punya!! Harganya super murah
Ini lagi hits banget model rok gini jangan sampai ketinggalan

Long skirt
Harga cuma 110.000 aja
Bahan jeans import tebal
All size pakai karet
Warna :
Biru muda
Biru tua
Panjang 100cm

Kece abissss
Recommend banget dijamin bagus, gak diragukan lagi
Dengan harga segini dapat barang kece bingits.
Gak bakal nyesel deh kalo order

Yukk diorder stok terbatas banget nih say

Untuk order dan tanya-tanya
Line @shenelin (pakai @) .
.

Fast respon pakai format ya
Orderan :
Nama :
No hp :
Alamat :
Kecamatan :
Kota/kab :
Kota/kab :

#rokwanita #rokcewek #rokpanjang #rokpanjangwanita #celana #rokpanjangcewek #celanaimport #rokpanjangimport #rokjeans #rokjeanscewek #rokdenim #rokmurah #rok
  • Yuhuu ada model baru yang kece banget. Wajib punya!! Harganya super murah
    Ini lagi hits banget model rok gini jangan sampai ketinggalan

    Long skirt
    Harga cuma 110.000 aja
    Bahan jeans import tebal
    All size pakai karet
    Warna :
    Biru muda
    Biru tua
    Panjang 100cm

    Kece abissss
    Recommend banget dijamin bagus, gak diragukan lagi
    Dengan harga segini dapat barang kece bingits.
    Gak bakal nyesel deh kalo order

    Yukk diorder stok terbatas banget nih say

    Untuk order dan tanya-tanya
    Line @shenelin (pakai @) .
    .

    Fast respon pakai format ya
    Orderan :
    Nama :
    No hp :
    Alamat :
    Kecamatan :
    Kota/kab :
    Kota/kab :

    #rokwanita #rokcewek #rokpanjang #rokpanjangwanita #celana #rokpanjangcewek #celanaimport #rokpanjangimport #rokjeans #rokjeanscewek #rokdenim #rokmurah #rok
  •  144  2  1 hour ago
  • Yuhuu ada model baru yang kece banget. Wajib punya!! Harganya super murah
Ini lagi hits banget model rok gini jangan sampai ketinggalan

Long skirt
Harga cuma 110.000 aja
Bahan jeans import tebal
All size pakai karet
Warna :
Biru muda
Biru tua
Panjang 100cm

Kece abissss
Recommend banget dijamin bagus, gak diragukan lagi
Dengan harga segini dapat barang kece bingits.
Gak bakal nyesel deh kalo order

Yukk diorder stok terbatas banget nih say

Untuk order dan tanya-tanya
Line @shenelin (pakai @) .
.

Fast respon pakai format ya
Orderan :
Nama :
No hp :
Alamat :
Kecamatan :
Kota/kab :
Kota/kab :

#rokwanita #rokcewek #rokpanjang #rokpanjangwanita #celana #rokpanjangcewek #celanaimport #rokpanjangimport #rokjeans #rokjeanscewek #rokdenim #rokmurah #rok
  • Yuhuu ada model baru yang kece banget. Wajib punya!! Harganya super murah
    Ini lagi hits banget model rok gini jangan sampai ketinggalan

    Long skirt
    Harga cuma 110.000 aja
    Bahan jeans import tebal
    All size pakai karet
    Warna :
    Biru muda
    Biru tua
    Panjang 100cm

    Kece abissss
    Recommend banget dijamin bagus, gak diragukan lagi
    Dengan harga segini dapat barang kece bingits.
    Gak bakal nyesel deh kalo order

    Yukk diorder stok terbatas banget nih say

    Untuk order dan tanya-tanya
    Line @shenelin (pakai @) .
    .

    Fast respon pakai format ya
    Orderan :
    Nama :
    No hp :
    Alamat :
    Kecamatan :
    Kota/kab :
    Kota/kab :

    #rokwanita #rokcewek #rokpanjang #rokpanjangwanita #celana #rokpanjangcewek #celanaimport #rokpanjangimport #rokjeans #rokjeanscewek #rokdenim #rokmurah #rok
  •  706  4  22 July, 2019