#catering Instagram Photos & Videos

catering - 9.8m posts

Hashtag Popularity

4
average comments
88.8
average likes

Latest #catering Posts

  • Assalamu'alaikum sobat dewi catering . . .

Red Velved by Dewi Catering.

#DIPERSEMBAHKAN DENGAN SEPENUH HATI OLEH :
DEWI CATERING, CAKE & BAKERY.
JLN. JATI NO. 3 ( HARAPAN RAYA )
TANGKERANG - PEKANBARU.

GUNAKAN GOOGLE MAPS MU UNTUK MENCARI LOKASI KAMI !
https://goo.gl/maps/mPuTjsU2qZ12

TELPON : 0761-7872590
HP. 081378422479
FB : CATERINGNYA DEWI
IG : DEWI_CATERING_PEKANBARU ‘’BERSERTIFIKAT HALAL MUI NO. 05200011971016’’
‘’HALAL LAGI BAIK UNTUK HASIL YANG TERBAIK’’ #DEWICATERINGPEKANBARU
#CATERINGPERNIKAHANPKU
#CATERINGHALALPEKANBARU #HALAL #CATERINGEVENTPEKANBARU #PKULEZAT #KULINERPKU, #PKULOVER #KULINERPEKANBARU #DEKORASI #CATERING #PRASMANAN #BUFFET #CAKE #SNACKBOXDEWICATERING #KUETAMPAHPEKANBARU #KUETAMPAHDEWICATERING #SNACKBOXPEKANBARU #KUENAMPANDEWICATERING #ROTIUNYILDEWICATERING
  • Assalamu'alaikum sobat dewi catering . . .

    Red Velved by Dewi Catering.

    #DIPERSEMBAHKAN DENGAN SEPENUH HATI OLEH :
    DEWI CATERING, CAKE & BAKERY.
    JLN. JATI NO. 3 ( HARAPAN RAYA )
    TANGKERANG - PEKANBARU.

    GUNAKAN GOOGLE MAPS MU UNTUK MENCARI LOKASI KAMI !
    https://goo.gl/maps/mPuTjsU2qZ12

    TELPON : 0761-7872590
    HP. 081378422479
    FB : CATERINGNYA DEWI
    IG : DEWI_CATERING_PEKANBARU ‘’BERSERTIFIKAT HALAL MUI NO. 05200011971016’’
    ‘’HALAL LAGI BAIK UNTUK HASIL YANG TERBAIK’’ #DEWICATERINGPEKANBARU
    #CATERINGPERNIKAHANPKU
    #CATERINGHALALPEKANBARU #HALAL #CATERINGEVENTPEKANBARU #PKULEZAT #KULINERPKU, #PKULOVER #KULINERPEKANBARU #DEKORASI #CATERING #PRASMANAN #BUFFET #CAKE #SNACKBOXDEWICATERING #KUETAMPAHPEKANBARU #KUETAMPAHDEWICATERING #SNACKBOXPEKANBARU #KUENAMPANDEWICATERING #ROTIUNYILDEWICATERING

  •  0  0  14 seconds ago
  • ・
材料(5㎝抜き型 約20個分)
バター	120g
粉糖	60g
全卵	1/2個分
薄力粉	200g
牛乳	120ml
卵黄	2個分
グラニュー糖	50g
レモン果汁	大さじ2
バター	15g
レモンの皮すりおろし	少々
卵白	1個分
グラニュー糖	25g

@ltd.nutrients 
#lemontart #rarteaucitron 
#lemon#merengue #casterdcream #sablé 
#frenchfood#sweets
#cookinglam#sweetsgram
#catering#fingerfood
#nadia#nadiaartist#nadiarecipe
#レモンタルト#レモン#レモンカスタード#カスタード#メレンゲ#サブレ
#おもてなし#パーティー料理
#スイーツ#ケータリング#フィンガーフード 
#レシピ#レシピ提案#洋風惣菜#ときどき洋菓子

  • 材料(5㎝抜き型 約20個分)
    バター 120g
    粉糖 60g
    全卵 1/2個分
    薄力粉 200g
    牛乳 120ml
    卵黄 2個分
    グラニュー糖 50g
    レモン果汁 大さじ2
    バター 15g
    レモンの皮すりおろし 少々
    卵白 1個分
    グラニュー糖 25g

    @ltd.nutrients
    #lemontart #rarteaucitron
    #lemon #merengue #casterdcream #sablé
    #frenchfood #sweets
    #cookinglam #sweetsgram
    #catering#fingerfood
    #nadia#nadiaartist#nadiarecipe
    #レモンタルト#レモン#レモンカスタード#カスタード#メレンゲ#サブレ
    #おもてなし#パーティー料理
    #スイーツ#ケータリング#フィンガーフード
    #レシピ#レシピ提案#洋風惣菜#ときどき洋菓子

  •  0  0  55 seconds ago
  • ・
<ミニレモンタルト>
レモンを入れた爽やかなカスタードクリームに、メレンゲをあしらい、一口サイズのタルト風のお菓子に仕上げました。土台のサブレ生地は冷凍して2週間ほど保存できます。サブレにはバタークリームやキャラメルソースなどをサンドして手軽なおやつになります。 カスタードもパイやクレープにもよく合います。

@ltd.nutrients 
#lemontart #rarteaucitron 
#lemon#merengue #casterdcream #sablé 
#frenchfood#sweets
#cookinglam#sweetsgram
#catering#fingerfood
#nadia#nadiaartist#nadiarecipe
#レモンタルト#レモン#レモンカスタード#カスタード#メレンゲ#サブレ
#おもてなし#パーティー料理
#スイーツ#ケータリング#フィンガーフード 
#レシピ#レシピ提案#洋風惣菜#ときどき洋菓子

  • <ミニレモンタルト>
    レモンを入れた爽やかなカスタードクリームに、メレンゲをあしらい、一口サイズのタルト風のお菓子に仕上げました。土台のサブレ生地は冷凍して2週間ほど保存できます。サブレにはバタークリームやキャラメルソースなどをサンドして手軽なおやつになります。 カスタードもパイやクレープにもよく合います。

    @ltd.nutrients
    #lemontart #rarteaucitron
    #lemon #merengue #casterdcream #sablé
    #frenchfood #sweets
    #cookinglam #sweetsgram
    #catering#fingerfood
    #nadia#nadiaartist#nadiarecipe
    #レモンタルト#レモン#レモンカスタード#カスタード#メレンゲ#サブレ
    #おもてなし#パーティー料理
    #スイーツ#ケータリング#フィンガーフード
    #レシピ#レシピ提案#洋風惣菜#ときどき洋菓子

  •  0  0  2 minutes ago
  • Thursday afternoon fridge pic! 📸 Tomorrow’s to-do list includes stacking tiers, watercolour, gold leaf-ing, smoothing tops & macarons 🤍
  • Thursday afternoon fridge pic! 📸 Tomorrow’s to-do list includes stacking tiers, watercolour, gold leaf-ing, smoothing tops & macarons 🤍

  •  2  1  2 minutes ago
  • Best Cake Designers in Uae😍
😍. . ..Great food to eat than anywhere else. . 💜More than happy to serve you 💜...
FOR FEEDBACK : +971509882022
#wow😍 #wowsweets #instagram #instapic #instalike #awesome #creations #creative #taste #cakes #cakestagram #bloggers #chocolates #desserts #design #decoration #flowers #birthday #wedding #catering #foodie #food # #uae🇦🇪 #dubai🇦🇪 #abudhabi🇦🇪 #alain #fujairah #ummalquwain #sharjah♥️
  • Best Cake Designers in Uae😍
    😍. . ..Great food to eat than anywhere else. . 💜More than happy to serve you 💜...
    FOR FEEDBACK : +971509882022
    #wow😍 #wowsweets #instagram #instapic #instalike #awesome #creations #creative #taste #cakes #cakestagram #bloggers #chocolates #desserts #design #decoration #flowers #birthday #wedding #catering #foodie #food # #uae🇦🇪 #dubai🇦🇪 #abudhabi🇦🇪 #alain #fujairah #ummalquwain #sharjah♥️

  •  1  0  3 minutes ago
  • Are you thinking of gifting yourself or loved ones a perfect gift? Why not try our food tray combo and tell us what you want😊it will be delivered to you before you wake up😁

don’t forget to call us for your daily breakfast and lunch(check story for daily menu),cooperate settings,soup bowls,food trays and events catering(wedding,burial,engagement, coronation,naming e.t.c)
#pearlymamakitchen #friedrice #chicken #chips #smallchops #foodporn #akureweddings #akurefoodtray #jollofrice #partyjollof #akurefoodie #akurevendors #akurefoodvendors  #foodporn #caterer #akurecaterer #akurecatering #akurecaterer #akurechef #akurefoodvendor #akurefooddelivery #ondocaterer #foodie #akureevents #akureweddings #ondotrends #catering #cateringservice #goodfood
  • Are you thinking of gifting yourself or loved ones a perfect gift? Why not try our food tray combo and tell us what you want😊it will be delivered to you before you wake up😁

    don’t forget to call us for your daily breakfast and lunch(check story for daily menu),cooperate settings,soup bowls,food trays and events catering(wedding,burial,engagement, coronation,naming e.t.c)
    #pearlymamakitchen #friedrice #chicken #chips #smallchops #foodporn #akureweddings #akurefoodtray #jollofrice #partyjollof #akurefoodie #akurevendors #akurefoodvendors #foodporn #caterer #akurecaterer #akurecatering #akurecaterer #akurechef #akurefoodvendor #akurefooddelivery #ondocaterer #foodie #akureevents #akureweddings #ondotrends #catering #cateringservice #goodfood

  •  1  0  4 minutes ago
  • Hallo jengkoltizen!

Udah siang tapi masih belum makan?bingung mau order apa?
Cobain nih makanan antimainstream , asli kuliner indonesia. 
Buat yang pengen makan tapi takut bau, jangan khawatir. Rendang  jengkol kita ga bikin bau. Penasaran kan?

Buat yang mau order silahkan klik link di bio ya!
.
Silahkan klik aja kontak yang ada di bio kami ya.
.
Happy order jengkoltizen
.

#jengkoltizen #jengkol #kulinernusantara #explorejakarta #foodporn #jakartafood #instafood #jktfoodkuliner #kulinerjakarta #kulinerkhasjkt #kulinerbetawi #foodism #instanusantara #masakannusantara #cateringrumahan #cateringmakanan #makananenak #homade #kulinernusantara #catering #masakanjengkol #jengkolrendang #makanankhasbetawi #makananjakarta #jakartafood #foodie #makananeksotis #makanannusantara #makanansedap
  • Hallo jengkoltizen!

    Udah siang tapi masih belum makan?bingung mau order apa?
    Cobain nih makanan antimainstream , asli kuliner indonesia.
    Buat yang pengen makan tapi takut bau, jangan khawatir. Rendang jengkol kita ga bikin bau. Penasaran kan?

    Buat yang mau order silahkan klik link di bio ya!
    .
    Silahkan klik aja kontak yang ada di bio kami ya.
    .
    Happy order jengkoltizen
    .

    #jengkoltizen #jengkol #kulinernusantara #explorejakarta #foodporn #jakartafood #instafood #jktfoodkuliner #kulinerjakarta #kulinerkhasjkt #kulinerbetawi #foodism #instanusantara #masakannusantara #cateringrumahan #cateringmakanan #makananenak #homade #kulinernusantara #catering #masakanjengkol #jengkolrendang #makanankhasbetawi #makananjakarta #jakartafood #foodie #makananeksotis #makanannusantara #makanansedap

  •  0  0  4 minutes ago
  • Sebetulnya apa penyebab orang bisa tambah gemuk?

Kalau ditanya, seringkali akan muncul berbagai macam alasan kenapa seseorang tambah gemuk, beberapa diantaranya menyalahkan nasi, "gara-gara makan nasi sih makanya gemuk", nyatanya 100 gram nasi mengandung sekitar 130 kalori, memang mudah berlebihan makan nasi putih, tapi bukan berarti penyebabnya adalah nasi putih.

Ada lagi merasa karena suka makan tengah malam, sekali lagi bukan makanan yang dimakan tengah malam yang menyebabkan badan makin gemuk, jikalau bisa mengatur asupan kalori, mau makan tengah malam pun gak masalah.

Beberapa menyalahkan tambahnya usia, memang seiring bertambahnya usia maka metabolisme tubuh akan mengecil, namun mengecilnya metabolisme di sini tidak sangat signifikan yang menyebabkan kegemukan. Hal ini pun dapat diatasi apabila rutin berolahraga, yang dapat meningkatkan metabolisme tubuh.

Padahal satu-satunya penyebab orang menjadi makin gemuk adalah mengkonsumsi kalori lebih banyak dari yang dibutuhkan. Kelebihan ini bisa dari konsumsi nasi yang berlebihan, bisa dari makan tengah malam dan banyak hal lainnya.

Oleh karna itu para Mommy bisa mengikuti program katering makanan sehat dari @gracioushealthy , dimana semua makanannya uda diprogram khusus agar nutrisi terpenuhi dan berat badan jadi ideal serta rasanya dijamin enak semua 👍.⁣
⁣
Gracious Healthy sangat cocok : ⁣
❤ Calon Mommy yang sedang menjalani Program Kesuburan.⁣
❤ Calon Mommy yang sedang menjalani Program Hamil maupun IVF.⁣
❤ Mommy yang sedang Menyusui, menjalankan Program Diet.⁣
❤ Untuk kamu yang sanat peduli akan kesehatan dan nutrisi untuk Sang Buah Hati.⁣
⠀
⁣Kamu bisa join komunitas Gracious Healthy Catering secara FREE ya mom, bisa klik link Bio ya
⁣
Langsung chat sekarang untuk ikutan ya Mom 🤗
.
📍Area Jabodetabek⁣
Promo Order untuk Batch berikutnya sudah dibuka yaaaa moms☺
.
Untuk info reservasi, pricelist, konsultasi dan info lebih lanjut hubungi : ⁣
Whatsapp : +6281387777208
⠀
#gracioushealthy #catering #healthycatering #healthyfood #cateringibuhamil #calonibu #hamil #calonibumuda #kehamilan #jakarta #ivfsurvivor #ivfmiracle #cateringjakarta #cateringsehat #kehamilansehat #healthycatering
  • Sebetulnya apa penyebab orang bisa tambah gemuk?

    Kalau ditanya, seringkali akan muncul berbagai macam alasan kenapa seseorang tambah gemuk, beberapa diantaranya menyalahkan nasi, "gara-gara makan nasi sih makanya gemuk", nyatanya 100 gram nasi mengandung sekitar 130 kalori, memang mudah berlebihan makan nasi putih, tapi bukan berarti penyebabnya adalah nasi putih.

    Ada lagi merasa karena suka makan tengah malam, sekali lagi bukan makanan yang dimakan tengah malam yang menyebabkan badan makin gemuk, jikalau bisa mengatur asupan kalori, mau makan tengah malam pun gak masalah.

    Beberapa menyalahkan tambahnya usia, memang seiring bertambahnya usia maka metabolisme tubuh akan mengecil, namun mengecilnya metabolisme di sini tidak sangat signifikan yang menyebabkan kegemukan. Hal ini pun dapat diatasi apabila rutin berolahraga, yang dapat meningkatkan metabolisme tubuh.

    Padahal satu-satunya penyebab orang menjadi makin gemuk adalah mengkonsumsi kalori lebih banyak dari yang dibutuhkan. Kelebihan ini bisa dari konsumsi nasi yang berlebihan, bisa dari makan tengah malam dan banyak hal lainnya.

    Oleh karna itu para Mommy bisa mengikuti program katering makanan sehat dari @gracioushealthy , dimana semua makanannya uda diprogram khusus agar nutrisi terpenuhi dan berat badan jadi ideal serta rasanya dijamin enak semua 👍.⁣

    Gracious Healthy sangat cocok : ⁣
    ❤ Calon Mommy yang sedang menjalani Program Kesuburan.⁣
    ❤ Calon Mommy yang sedang menjalani Program Hamil maupun IVF.⁣
    ❤ Mommy yang sedang Menyusui, menjalankan Program Diet.⁣
    ❤ Untuk kamu yang sanat peduli akan kesehatan dan nutrisi untuk Sang Buah Hati.⁣

    ⁣Kamu bisa join komunitas Gracious Healthy Catering secara FREE ya mom, bisa klik link Bio ya

    Langsung chat sekarang untuk ikutan ya Mom 🤗
    .
    📍Area Jabodetabek⁣
    Promo Order untuk Batch berikutnya sudah dibuka yaaaa moms☺
    .
    Untuk info reservasi, pricelist, konsultasi dan info lebih lanjut hubungi : ⁣
    Whatsapp : +6281387777208

    #gracioushealthy #catering #healthycatering #healthyfood #cateringibuhamil #calonibu #hamil #calonibumuda #kehamilan #jakarta #ivfsurvivor #ivfmiracle #cateringjakarta #cateringsehat #kehamilansehat #healthycatering

  •  58  0  5 minutes ago
  • Catering Bu Mimin-Cita Rasa Tradisional⠀
Koleksi Menunya Sangat Lengkap⠀
Rasa & Kwalitasnya Juara!!⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
📞AYO PESAN SEKARANG JUGA!!! Hubungi Kontak Di Bio Yaaa⠀⠀⠀⠀
Siap antar pesanan 🚚..⠀⠀⠀⠀⠀
📍Kami ada di Jl.Tenggilis Utara No.61 SBY, JATIM⠀⠀⠀⠀⠀
⠀
⠀
Wa 📞➡️ 🏠🏠 085732997484⠀
⠀
#catering #katering #cateringmurah #foodstagram #wedding #tumpeng #nasikotak #oleholehkhassurabaya #frozenfood #surabaya #sidoarjo #jakarta #surabayfood #aslisuraboyo #dishubsurabaya#kuliner #kulinersby #kulinersurabayamurah #like4like #weddingsurabaya #prasmanan #bumimin #cateringbumimin #buffet #nasikotaksurabaya#nasigudeg #nasiliwet #ayambetutu #sambalbawang
  • Catering Bu Mimin-Cita Rasa Tradisional⠀
    Koleksi Menunya Sangat Lengkap⠀
    Rasa & Kwalitasnya Juara!!⠀
    .⠀
    .⠀
    .⠀
    .⠀
    .⠀
    📞AYO PESAN SEKARANG JUGA!!! Hubungi Kontak Di Bio Yaaa⠀⠀⠀⠀
    Siap antar pesanan 🚚..⠀⠀⠀⠀⠀
    📍Kami ada di Jl.Tenggilis Utara No.61 SBY, JATIM⠀⠀⠀⠀⠀


    Wa 📞➡️ 🏠🏠 085732997484⠀

    #catering #katering #cateringmurah #foodstagram #wedding #tumpeng #nasikotak #oleholehkhassurabaya #frozenfood #surabaya #sidoarjo #jakarta #surabayfood #aslisuraboyo #dishubsurabaya#kuliner #kulinersby #kulinersurabayamurah #like4like #weddingsurabaya #prasmanan #bumimin #cateringbumimin #buffet #nasikotaksurabaya#nasigudeg #nasiliwet #ayambetutu #sambalbawang

  •  0  0  6 minutes ago
  • KAMI BUTUH ANDA
LAMAR > BAWA CV > INTERVIEW.
.
💼 Marketing Executive (max 35th) :
Pria/wanita, menarik, komunikatif, aktif, kreatif, inovatif, pekerja keras, skill komunikasi baik, mau belajar meskipun tdk berpengalaman, mampu komputerisasi, bisa naik motor, bersih, jiwa pemimpin.
.
——————————————————
.
— SYARAT WAJIB : —
- Sehat jasmani rohani
- Bener-bener niat kerja
- Mampu bekerja team dan individu
- Cepat belajar & rajin
- Bertanggung jawab & berjiwa pemimpin
- Jujur & tidak bermasalah
- Berpengalaman di bidang nya (lebih diutamakan)
- Beretika, sopan, dan bersih
- Domisili / mengetahui betul Kota Solo (diutamakan) ===========================
📚Datang dan bawa berkas lamaran ini :
Surat lamaran, CV, foto 4x6, Foto copy KK, foto copy KTP, Foto copy ijazah terakhir, pakaian sopan
.
Alamat :
📍Kampoeng Cahaya Restaurant
Jl. Widorokandang RT 1 RW 1, Serengan, Surakarta
Pakaian : Rapi dan sopan
.
Info: 
Dm @kampoengcahaya
Wa 085 848 164 335
Atau 081 228 777 187
(0271) 630613
Email : kampoengcahaya@gmail.com
.
Follow
@kampoengcahaya @boekoe.menoe.kc
.
#kampoengcahaya #kampoengcahayaresto #karir #sajiannusantara #kulinerindonesia #kulinersolo #infoloker #lokersolo #lokersoloraya #infolokersolo #infolokersoloraya #marketingsolo #marketingresto #marketing #indonesianfood #sajianindonesia #halal #gibran #konconegibran #nasiboxsolo #nasibox #wedding #arisan #meeting #catering #cateringsolo #promo #discountsolo #diskonsolo #solodiskon
  • KAMI BUTUH ANDA
    LAMAR > BAWA CV > INTERVIEW.
    .
    💼 Marketing Executive (max 35th) :
    Pria/wanita, menarik, komunikatif, aktif, kreatif, inovatif, pekerja keras, skill komunikasi baik, mau belajar meskipun tdk berpengalaman, mampu komputerisasi, bisa naik motor, bersih, jiwa pemimpin.
    .
    ——————————————————
    .
    — SYARAT WAJIB : —
    - Sehat jasmani rohani
    - Bener-bener niat kerja
    - Mampu bekerja team dan individu
    - Cepat belajar & rajin
    - Bertanggung jawab & berjiwa pemimpin
    - Jujur & tidak bermasalah
    - Berpengalaman di bidang nya (lebih diutamakan)
    - Beretika, sopan, dan bersih
    - Domisili / mengetahui betul Kota Solo (diutamakan) ===========================
    📚Datang dan bawa berkas lamaran ini :
    Surat lamaran, CV, foto 4x6, Foto copy KK, foto copy KTP, Foto copy ijazah terakhir, pakaian sopan
    .
    Alamat :
    📍Kampoeng Cahaya Restaurant
    Jl. Widorokandang RT 1 RW 1, Serengan, Surakarta
    Pakaian : Rapi dan sopan
    .
    Info:
    Dm @kampoengcahaya
    Wa 085 848 164 335
    Atau 081 228 777 187
    (0271) 630613
    Email : kampoengcahaya@gmail.com
    .
    Follow
    @kampoengcahaya @boekoe.menoe.kc
    .
    #kampoengcahaya #kampoengcahayaresto #karir #sajiannusantara #kulinerindonesia #kulinersolo #infoloker #lokersolo #lokersoloraya #infolokersolo #infolokersoloraya #marketingsolo #marketingresto #marketing #indonesianfood #sajianindonesia #halal #gibran #konconegibran #nasiboxsolo #nasibox #wedding #arisan #meeting #catering #cateringsolo #promo #discountsolo #diskonsolo #solodiskon

  •  2  0  6 minutes ago
  • ขอแจ้งรายละเอียดค่า
.
.
🍠ปิดรับออเดอร์บัวลอยแบบฟรีสวันนี้ก่อน2ทุ่มนะคะ ส่งของพรุ่งนี้ค่ะ (Line : @klom.k)
.
.🍠ส่วนลูกค้าที่โอนแล้วแจ้งรับหน้าร้านที่สเตเดียมวันสามารถรับของได้ตั้งแต่วันนี้ค่ะ
.
.🍠ส่วนใครขี้เกียจต้ม เช็ด ล้างเรียนเชิญที่ร้านน้า เปิดถึงเที่ยงคืนค่ะ
.
.🍠ไม่สะดวกสักทางกดสั่งไลน์แมนน้า search klom dessert house
.
.
ร้านมี2 สาขา
💜BTS national stadium exit2 เดิน5นาที อยู่ในโครงการstadiumone (11:30-24:00)
💜BTS udomsuk exit3 เดิน5นาทีตึกม่วงๆอยู่ระหว่างซอย8-10 จอดรถซอย5ได้ (10:30-24:00) แจ้งว่าจอด1ชม เสียสตางค์ 10บาท ทางร้านลดราคาให้ลค10บาทค่ะ
.
.
#บัวลอย #งาดำ #มันม่วง #มันเทศ #บัวลอยน้ำขิง #บัวลอยลาวา #จัดงาน #catering #yummy #klomdesserthouse #ไข่ลาวา #ซุปงา #dessert #sweet #งานแต่ง #icecream #bkk #อร่อย #ขนม #นมสด #ไข่เยิ้ม #曼谷 #泰国 #曼谷美食 #曼谷好吃 #タイ#タイ旅行 #バンコク #バンコクのデザート
  • ขอแจ้งรายละเอียดค่า
    .
    .
    🍠ปิดรับออเดอร์บัวลอยแบบฟรีสวันนี้ก่อน2ทุ่มนะคะ ส่งของพรุ่งนี้ค่ะ (Line : @klom.k)
    .
    .🍠ส่วนลูกค้าที่โอนแล้วแจ้งรับหน้าร้านที่สเตเดียมวันสามารถรับของได้ตั้งแต่วันนี้ค่ะ
    .
    .🍠ส่วนใครขี้เกียจต้ม เช็ด ล้างเรียนเชิญที่ร้านน้า เปิดถึงเที่ยงคืนค่ะ
    .
    .🍠ไม่สะดวกสักทางกดสั่งไลน์แมนน้า search klom dessert house
    .
    .
    ร้านมี2 สาขา
    💜BTS national stadium exit2 เดิน5นาที อยู่ในโครงการstadiumone (11:30-24:00)
    💜BTS udomsuk exit3 เดิน5นาทีตึกม่วงๆอยู่ระหว่างซอย8-10 จอดรถซอย5ได้ (10:30-24:00) แจ้งว่าจอด1ชม เสียสตางค์ 10บาท ทางร้านลดราคาให้ลค10บาทค่ะ
    .
    .
    #บัวลอย #งาดำ #มันม่วง #มันเทศ #บัวลอยน้ำขิง #บัวลอยลาวา #จัดงาน #catering #yummy #klomdesserthouse #ไข่ลาวา #ซุปงา #dessert #sweet #งานแต่ง #icecream #bkk #อร่อย #ขนม #นมสด #ไข่เยิ้ม #曼谷 #泰国 #曼谷美食 #曼谷好吃 #タイ#タイ旅行 #バンコク #バンコクのデザート

  •  14  0  7 minutes ago
  • Menu hari kamis 27-02-2020
Bola udang longan asam manis
Ikan fillet saus padang
Ayam goreng ketumbar
Tim telur daging cincang
Iga-iga (paikut) goreng penyet
Kerang pelangi

Tauge kucai ikan asin
Cha jipang ebi
Tempe orek
Sup tahu

Free sup & free delivery se-kota binjai

#menu #nasisayur #nasicampur #rantanganbinjai #rantangan #cateringbinjai #catering #lezat #kulinerbinjai #sambal #pedas #binjai #chinesefood #delicious #foodie #food #foodies #delicious #kuliner #hociak #makananenak #foodporn #freedelivery #nonhalal #sambal #pedas #makanankekinian
#nasibox #lunchbox #cateringkantoran
  • Menu hari kamis 27-02-2020
    Bola udang longan asam manis
    Ikan fillet saus padang
    Ayam goreng ketumbar
    Tim telur daging cincang
    Iga-iga (paikut) goreng penyet
    Kerang pelangi

    Tauge kucai ikan asin
    Cha jipang ebi
    Tempe orek
    Sup tahu

    Free sup & free delivery se-kota binjai

    #menu #nasisayur #nasicampur #rantanganbinjai #rantangan #cateringbinjai #catering #lezat #kulinerbinjai #sambal #pedas #binjai #chinesefood #delicious #foodie #food #foodies #delicious #kuliner #hociak #makananenak #foodporn #freedelivery #nonhalal #sambal #pedas #makanankekinian
    #nasibox #lunchbox #cateringkantoran

  •  3  0  9 minutes ago
  • NEXT PRO MUSIC ENTERTAINMENT ~All about happines in your special moment~
> Wedding Party < ♡Acoustic♡Fullband♡chambers♡organtunggal 
Partner your entertaint for:
☆Wedding ☆Gathring ☆Grand opening party☆Birthday party ☆Others event 
For more info : 089686773199

#livemusic #musicentertainment #musicentertainmentjakarta 
#musicentertainmentdepok #musicentertainmentbandung  #birthdayparty #gathringparty #weddingku #bridestory #weddingimpian #tunangan #bandwedding #bandwedding #bandweddingtanggerang  #bandevent  #bandgathring  #bandweddingmurah #acousticwedding #paketwedding #catering  #weddingorganizer #bandnikahan #paketpernikahanmurah
#organtunggaldepok  #bandweddingdepok #bandweddingbogor #bandweddingbekasi #bandweddingjakarta #organtunggaldepok #organtunggaljakarta #organtunggalbogor #organtunggaltanggerang
  • NEXT PRO MUSIC ENTERTAINMENT ~All about happines in your special moment~
    > Wedding Party < ♡Acoustic♡Fullband♡chambers♡organtunggal
    Partner your entertaint for:
    ☆Wedding ☆Gathring ☆Grand opening party☆Birthday party ☆Others event
    For more info : 089686773199

    #livemusic #musicentertainment #musicentertainmentjakarta
    #musicentertainmentdepok #musicentertainmentbandung #birthdayparty #gathringparty #weddingku #bridestory #weddingimpian #tunangan #bandwedding #bandwedding #bandweddingtanggerang #bandevent #bandgathring #bandweddingmurah #acousticwedding #paketwedding #catering #weddingorganizer #bandnikahan #paketpernikahanmurah
    #organtunggaldepok #bandweddingdepok #bandweddingbogor #bandweddingbekasi #bandweddingjakarta #organtunggaldepok #organtunggaljakarta #organtunggalbogor #organtunggaltanggerang

  •  1  0  9 minutes ago

Top #catering Posts

  • OUR BRUNCH PLATTER WITH HOMEMADE ALMOND BUTTER AND STRAWBERRY JAM 
Every platter is made from ingredients sourced right before an event allowing you to work with us to create something completely bespoke every time! 💫
  • OUR BRUNCH PLATTER WITH HOMEMADE ALMOND BUTTER AND STRAWBERRY JAM
    Every platter is made from ingredients sourced right before an event allowing you to work with us to create something completely bespoke every time! 💫

  •  251  13  20 hours ago
  • The family that hired me for this at-home wedding graze was sooo welcoming & fun... I kinda wished I coulda stayed to party w them 😝🥂
  • The family that hired me for this at-home wedding graze was sooo welcoming & fun... I kinda wished I coulda stayed to party w them 😝🥂

  •  161  7  14 hours ago
  • Масленичный календарь🥞🥞🥞
С 24 февраля началась масленичная неделя! Рассказываем, что и в какой день положено делать по традиции и как это можно адаптировать под современные реалии.
1. Понедельник — встреча. В этот день выпекали первый блин и ходили в гости. В этом году понедельник очень удачно оказался выходным, так что традицию можно было соблюсти в полной мере🙌🏻
2. Вторник — заигрыши. В этот день было принято устраивать «смотрины», то есть знакомиться с целью дальнейшего сватовства. Поэтому если вам очень захотелось на танцы или вы поймали себя на мысли, что улыбаетесь незнакомцу/незнакомке — не сдерживайте прекрасные порывы😍
3. Среда — лакомка. В среду полагалось ездить к теще не блины. Думаем, что сегодня лакомка просто отличный повод пообщаться с родными и близкими🤗
4. Четверг — разгул. В Четверг начиналась Широкая Масленица — игры, пляски, хороводы. Конечно, мы не призываем вас по этому поводу не ходить на работу. Но вот выбраться вечером в парк или на прогулку — обязательно🌳
5. Пятница — тещины вечерки. В этот день в дом наведывалась мама жены с подружками! Нам кажется, что сегодня этот день можно приятно провести в чисто женской компании — навестить или позвать в гости маму, сестру или подруг👯‍♀️
6. Суббота — золовкины посиделки. Ещё один день, чтобы пообщаться с родными, на этот раз родственниками мужа. Что ж. По этому случаю стоит отпустить мужчин на матч или рыбалку, тем более, что суббота к этому очень располагает👌🏻
7. Воскресенье — проводы. В этот день жгли чучело Масленицы, просили прощения у родных и ходили в баню! Так что спа-процедуры, запланированные на будущее воскресенье, отлично впишутся в праздничную традицию🧖🏻‍♀️
📸Фото: @sasha_intro
  • Масленичный календарь🥞🥞🥞
    С 24 февраля началась масленичная неделя! Рассказываем, что и в какой день положено делать по традиции и как это можно адаптировать под современные реалии.
    1. Понедельник — встреча. В этот день выпекали первый блин и ходили в гости. В этом году понедельник очень удачно оказался выходным, так что традицию можно было соблюсти в полной мере🙌🏻
    2. Вторник — заигрыши. В этот день было принято устраивать «смотрины», то есть знакомиться с целью дальнейшего сватовства. Поэтому если вам очень захотелось на танцы или вы поймали себя на мысли, что улыбаетесь незнакомцу/незнакомке — не сдерживайте прекрасные порывы😍
    3. Среда — лакомка. В среду полагалось ездить к теще не блины. Думаем, что сегодня лакомка просто отличный повод пообщаться с родными и близкими🤗
    4. Четверг — разгул. В Четверг начиналась Широкая Масленица — игры, пляски, хороводы. Конечно, мы не призываем вас по этому поводу не ходить на работу. Но вот выбраться вечером в парк или на прогулку — обязательно🌳
    5. Пятница — тещины вечерки. В этот день в дом наведывалась мама жены с подружками! Нам кажется, что сегодня этот день можно приятно провести в чисто женской компании — навестить или позвать в гости маму, сестру или подруг👯‍♀️
    6. Суббота — золовкины посиделки. Ещё один день, чтобы пообщаться с родными, на этот раз родственниками мужа. Что ж. По этому случаю стоит отпустить мужчин на матч или рыбалку, тем более, что суббота к этому очень располагает👌🏻
    7. Воскресенье — проводы. В этот день жгли чучело Масленицы, просили прощения у родных и ходили в баню! Так что спа-процедуры, запланированные на будущее воскресенье, отлично впишутся в праздничную традицию🧖🏻‍♀️
    📸Фото: @sasha_intro

  •  200  3  25 February, 2020
  • 𝐂𝐎𝐑𝐏𝐎𝐑𝐀𝐓𝐄 𝐂𝐀𝐓𝐄𝐑𝐈𝐍𝐆⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣Hack Day | 60 guests⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
Client feedback😊⁣⁣⁣
▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️⁣⁣⁣
I just wanted to say an absolute huge thank you for all your efforts at our Hack Day.⁣
⁣
Your catering service shocked everyone! They couldn’t stop talking about how beautiful the display was, how tasty the food was and how professional you and your team were on the day.⁣
⁣
Thank you from TechnologyOne and we cannot wait to have you back here again!⁣
⁣
-Natalie⁣
▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️⁣⁣⁣
⁣
Client: @technologyonecorp⁣⁣
Floral arrangement: @jewelphonflowers⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Catering & table styling: @greenmango_sydney⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣_____________________________________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
For all enquires pls email us:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📧 info@green-mango.com.au⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🌏 www.green-mango.com.au⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📸 @greenmango_sydney⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
———————————————————⁣⁣—⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.
  • 𝐂𝐎𝐑𝐏𝐎𝐑𝐀𝐓𝐄 𝐂𝐀𝐓𝐄𝐑𝐈𝐍𝐆⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    ⁣⁣Hack Day | 60 guests⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    Client feedback😊⁣⁣⁣
    ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️⁣⁣⁣
    I just wanted to say an absolute huge thank you for all your efforts at our Hack Day.⁣

    Your catering service shocked everyone! They couldn’t stop talking about how beautiful the display was, how tasty the food was and how professional you and your team were on the day.⁣

    Thank you from TechnologyOne and we cannot wait to have you back here again!⁣

    -Natalie⁣
    ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️⁣⁣⁣

    Client: @technologyonecorp⁣⁣
    Floral arrangement: @jewelphonflowers⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Catering & table styling: @greenmango_sydney⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣_____________________________________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    For all enquires pls email us:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    📧 info@green-mango.com.au⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    🌏 www.green-mango.com.au⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    📸 @greenmango_sydney⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ———————————————————⁣⁣—⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .

  •  128  8  25 February, 2020
  • Shannon & Toms’ relaxed Harbourside wedding featured in @voguebridesaustralia, link in bio ~ an absolute dream working with such a beautiful and chilled out bride and all the vendors who helped create a truly magical day. Especially @mrssmithweddings who brought everyone together ✨

@shannon_lawson & @tkmburke

Dress: Designed by @shannon_lawson x @nelderjones
Bridesmaids: @shonajoy_
Hair: @natalieannehair
Makeup: @Georgiahullmakeup
Hair clips: @andyoubridal
Bouquet @pohoflowers
Suit @pjohnsontailors
Groomsmen: @mjbale
Venue @vaucluseyachtclub
Arch/Styling @Fleur_events
Signage: @ashdownandbee
Planner:@mrssmithweddings
Seating: @simply.seated
Catering: @mattbowrey
Bar: @elevenevents.co
Music: @volikmusic & @torilevett
Photograper’s Jack/Josh: @jackhenryphoto
Film @sodafilms
  • Shannon & Toms’ relaxed Harbourside wedding featured in @voguebridesaustralia, link in bio ~ an absolute dream working with such a beautiful and chilled out bride and all the vendors who helped create a truly magical day. Especially @mrssmithweddings who brought everyone together ✨

    @shannon_lawson & @tkmburke

    Dress: Designed by @shannon_lawson x @nelderjones
    Bridesmaids: @shonajoy_
    Hair: @natalieannehair
    Makeup: @Georgiahullmakeup
    Hair clips: @andyoubridal
    Bouquet @pohoflowers
    Suit @pjohnsontailors
    Groomsmen: @mjbale
    Venue @vaucluseyachtclub
    Arch/Styling @Fleur_events
    Signage: @ashdownandbee
    Planner:@mrssmithweddings
    Seating: @simply.seated
    Catering: @mattbowrey
    Bar: @elevenevents.co
    Music: @volikmusic & @torilevett
    Photograper’s Jack/Josh: @jackhenryphoto
    Film @sodafilms

  •  394  8  26 February, 2020
  • A little something to sweeten up your day ☺️. Tag someone who could help you finish this! 🤣
  • A little something to sweeten up your day ☺️. Tag someone who could help you finish this! 🤣

  •  2,879  134  25 February, 2020
  • KETE
Sipariş ketelerimiz sahiplerine ulaştırılmak üzere hazırlandı.
Bunlar içsiz yapıldı. Ama isteyene cevizli İsteyene içli isteyene içsiz hazırlanabiliyor.

Sizlerde bu nar gibi kızarmış ketelerimizden tatmak isterseniz sipariş için dm den yazmanız yeterli.
. .
. .Sayfamda görmüş olduğunuz
👉 hamur işi
👉 pasta
👉 börek
👉 çörek
👉 kete
👉 kurabiye
👉 tatlı
👉 yemek
👉 salata gibi bütün çeşitlerden sipariş vermek isterseniz bana
👉dm den ulaşın
 Sevgiler🌹🌹
.
.
#siparişikramlıklar #instafood #instagood #türkmutfagı #erzurum #erzurumyöresel #istanbul #catering
  • KETE
    Sipariş ketelerimiz sahiplerine ulaştırılmak üzere hazırlandı.
    Bunlar içsiz yapıldı. Ama isteyene cevizli İsteyene içli isteyene içsiz hazırlanabiliyor.

    Sizlerde bu nar gibi kızarmış ketelerimizden tatmak isterseniz sipariş için dm den yazmanız yeterli.
    . .
    . .Sayfamda görmüş olduğunuz
    👉 hamur işi
    👉 pasta
    👉 börek
    👉 çörek
    👉 kete
    👉 kurabiye
    👉 tatlı
    👉 yemek
    👉 salata gibi bütün çeşitlerden sipariş vermek isterseniz bana
    👉dm den ulaşın
    Sevgiler🌹🌹
    .
    .
    #siparişikramlıklar #instafood #instagood #türkmutfagı #erzurum #erzurumyöresel #istanbul #catering

  •  527  36  17 hours ago