#cashback Instagram Photos & Videos

cashback - 601.3k posts

Latest #cashback Posts

  • Баллы* — это бонусы, начисляемые пользователям, согласно бонусной программе того заведения-партнера UDS, где была произведена покупка. 
Points are bonuses provided to the customers of companies where a purchase was made.
❗Начисление баллов происходит: — за вступление в бонусную программу заведения-партнера (приветственные баллы) — за совершенную покупку — за приглашенного друга — за покупки друзей — на день рождения
❗You get points for:
- joining bonus program of a company-partner (welcome points)
- for making purchase
- for inviting your friend
- for your friends' purchases
- for your birthday
❓Как потратить? 
Бонусами можно оплатить до 100% от стоимости товара/услуги в том заведении-партнере, где они были начислены.
❓How to use points?
You can use your points up to 100% of the total bill.
* 1 point = 1 currency unit of the country where a company-partner is located.
* 1 балл = 1 денежная единица, установленная в стране местонахождения пользователя
#udsapp #digitalsolution #feedback #cashback #welcomepo
  • Баллы* — это бонусы, начисляемые пользователям, согласно бонусной программе того заведения-партнера UDS, где была произведена покупка.
    Points are bonuses provided to the customers of companies where a purchase was made.
    ❗Начисление баллов происходит: — за вступление в бонусную программу заведения-партнера (приветственные баллы) — за совершенную покупку — за приглашенного друга — за покупки друзей — на день рождения
    ❗You get points for:
    - joining bonus program of a company-partner (welcome points)
    - for making purchase
    - for inviting your friend
    - for your friends' purchases
    - for your birthday
    ❓Как потратить?
    Бонусами можно оплатить до 100% от стоимости товара/услуги в том заведении-партнере, где они были начислены.
    ❓How to use points?
    You can use your points up to 100% of the total bill.
    * 1 point = 1 currency unit of the country where a company-partner is located.
    * 1 балл = 1 денежная единица, установленная в стране местонахождения пользователя
    #udsapp #digitalsolution #feedback #cashback #welcomepo
  •  0  0  18 hours ago
  • .
#PAYTREN Ust.YUSUF MANSUR SEMAKIN DAHSYAT LUAR BIASA

Hayoo siapa yg belum menggunakan Aplikasi #PAYTREN...?? Selamat kepada sahabat-sahabat yang sudah pakai #PAYTREN, saya JAMIN gak ada ruginya.. #PAYTREN itu alat/aplikasi yang diciptakan untuk mempermudah segala kebutuhan transaksi kita sehari-hari.

Kita cukup mengalihkan/menggeser kebiasaan kita sehari2 bertransaksi.
Dahulu :
- beli pulsa di konter
- bayar token di konter
- bayar listrik di loket
- bayar air di loket
- bayar tagihan, dll

Sekarang, semua itu bisa kita lakukan dengan mudah melalui Hp kita dengan aplikasi #PAYTREN.Bukan hanya kemudahan saja yang kita dapatkan, kita juga mendapatkan keuntungan dari setiap transaksi-transaksi yang kita lakukan melalui program #CASHBACK Transaksi. Dan masih banyak lagi keuntungan yang kita dapatkan selain dari nilai materi.

#PAYTREN menjadikan Transaksi kita menjadi lebih efektif. Hemat waktu, biaya dan tenaga.
Hanya di #PAYTREN setiap transaksi yang kita lakukan bernilai sedekah.
Salam NgeTren... PILIHAN ANDA HARI INI MENENTUKAN SIAPA ANDA DI MASA YANG AKAN DATANG

#PESAN Ust.YUSUF MANSUR.

Bagi yang mau gabung #PAYTREN...
Jangan lupa basmalah dulu, doa dulu...
Lebih cakep lagi Istikhoroh dulu... #PAYTREN kendaraan besar nih, bukan main-main. Prospeknya jangka panjang bukan jangka pendek.... Insya Allah atas ijin_Nya #PAYTREN akan menjelma menjadi perusahaan raksasa, dibidang teknologi digital payment. 
@Yusuf_Mansur

Prinsipnya #PAYTREN adalah mengajak kita semua untuk hijrah/memindahkan segala cara kebiasaan sehari2 kita dalam bertransaksi.. Yang biasanya kita beli pulsa dikonter, bayar2 di loket, skrg kita bisa lakukan semua itu cukup melalui handphone... Gak perlu keluar rumah, gak perlu ngantri, bisa sambil tiduran... Hemat Waktu, Biaya dan Tenaga... Apa keuntungannya,...?
Yakni kita mendapatkan #CASHBACK transaksi + setiap transaksinya bernilai sedekah... Peluang mendapatkan komisi hingga ratusan juta jika mampu menjalankan bisnisnya.
.
Jangan lupa sholawat nya ya...
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ مُحَمَّدٍ۞
.
#DaftarPayTren - fast response
WA: #08128103480
http://bit.ly/Penjelas
  • .
    #PAYTREN Ust.YUSUF MANSUR SEMAKIN DAHSYAT LUAR BIASA

    Hayoo siapa yg belum menggunakan Aplikasi #PAYTREN...?? Selamat kepada sahabat-sahabat yang sudah pakai #PAYTREN, saya JAMIN gak ada ruginya.. #PAYTREN itu alat/aplikasi yang diciptakan untuk mempermudah segala kebutuhan transaksi kita sehari-hari.

    Kita cukup mengalihkan/menggeser kebiasaan kita sehari2 bertransaksi.
    Dahulu :
    - beli pulsa di konter
    - bayar token di konter
    - bayar listrik di loket
    - bayar air di loket
    - bayar tagihan, dll

    Sekarang, semua itu bisa kita lakukan dengan mudah melalui Hp kita dengan aplikasi #PAYTREN.Bukan hanya kemudahan saja yang kita dapatkan, kita juga mendapatkan keuntungan dari setiap transaksi-transaksi yang kita lakukan melalui program #CASHBACK Transaksi. Dan masih banyak lagi keuntungan yang kita dapatkan selain dari nilai materi.

    #PAYTREN menjadikan Transaksi kita menjadi lebih efektif. Hemat waktu, biaya dan tenaga.
    Hanya di #PAYTREN setiap transaksi yang kita lakukan bernilai sedekah.
    Salam NgeTren... PILIHAN ANDA HARI INI MENENTUKAN SIAPA ANDA DI MASA YANG AKAN DATANG

    #PESAN Ust.YUSUF MANSUR.

    Bagi yang mau gabung #PAYTREN...
    Jangan lupa basmalah dulu, doa dulu...
    Lebih cakep lagi Istikhoroh dulu... #PAYTREN kendaraan besar nih, bukan main-main. Prospeknya jangka panjang bukan jangka pendek.... Insya Allah atas ijin_Nya #PAYTREN akan menjelma menjadi perusahaan raksasa, dibidang teknologi digital payment.
    @Yusuf_Mansur

    Prinsipnya #PAYTREN adalah mengajak kita semua untuk hijrah/memindahkan segala cara kebiasaan sehari2 kita dalam bertransaksi.. Yang biasanya kita beli pulsa dikonter, bayar2 di loket, skrg kita bisa lakukan semua itu cukup melalui handphone... Gak perlu keluar rumah, gak perlu ngantri, bisa sambil tiduran... Hemat Waktu, Biaya dan Tenaga... Apa keuntungannya,...?
    Yakni kita mendapatkan #CASHBACK transaksi + setiap transaksinya bernilai sedekah... Peluang mendapatkan komisi hingga ratusan juta jika mampu menjalankan bisnisnya.
    .
    Jangan lupa sholawat nya ya...
    .
    ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ مُحَمَّدٍ۞
    .
    #DaftarPayTren - fast response
    WA: #08128103480
    http://bit.ly/Penjelas
  •  6  4  18 hours ago
  • Keramik yang dilengkapi fitur iCare System yakni sebuah fitur ramah lingkungan yang dapat mencegah mineral-mineral korosif dan bakteri untuk menempel di permukaan keramik.
Keramik MILAN 50x50 harga 49.800 HANYA 47.800/Dus

Buruan datang ke
MITRA BANGUNAN SUPERMARKET BEKASI
Melayani dengan sepenuh hati
#g #keramik #milan #discount #cashback #renovasirumah #rumah idaman
  • Keramik yang dilengkapi fitur iCare System yakni sebuah fitur ramah lingkungan yang dapat mencegah mineral-mineral korosif dan bakteri untuk menempel di permukaan keramik.
    Keramik MILAN 50x50 harga 49.800 HANYA 47.800/Dus

    Buruan datang ke
    MITRA BANGUNAN SUPERMARKET BEKASI
    Melayani dengan sepenuh hati
    #g #keramik #milan #discount #cashback #renovasirumah #rumah idaman
  •  3  0  18 hours ago
  • Ibotta. An app where you can get money back for buying items you already get. I made a little story in my stories about this.  Basically I will look at the app when I am making my grocery list and if something is on the app I make sure the off is for what I need either in size or quantity and I will make a note on my list about it. I shop, pay, get my receipt and scan it into the app and it usually sends my money to the app in 24 hours or less. Once you get to $20 you can request it to your bank account. It doesn’t take much effort and there’s usually always something on there that I’m buying or want to try and I see saving money on things like this essential. I e even gone so far as to stock up in items that I ALWAYS need whenever I can save some change. Anyways, join my team or download the app and save come coin! Happy Sunday!
.
.
.
.
#NotAnAd #Ibotta #SaveMoney #ShopAndSave #MoneyBack #CashBack #Finance #PersonalFinance #DebtFreeJourney #DebtFreeSingleMom #BudgetBasics #MomOnABudget #SingleMomMoney
  • Ibotta. An app where you can get money back for buying items you already get. I made a little story in my stories about this. Basically I will look at the app when I am making my grocery list and if something is on the app I make sure the off is for what I need either in size or quantity and I will make a note on my list about it. I shop, pay, get my receipt and scan it into the app and it usually sends my money to the app in 24 hours or less. Once you get to $20 you can request it to your bank account. It doesn’t take much effort and there’s usually always something on there that I’m buying or want to try and I see saving money on things like this essential. I e even gone so far as to stock up in items that I ALWAYS need whenever I can save some change. Anyways, join my team or download the app and save come coin! Happy Sunday!
    .
    .
    .
    .
    #NotAnAd #Ibotta #SaveMoney #ShopAndSave #MoneyBack #CashBack #Finance #PersonalFinance #DebtFreeJourney #DebtFreeSingleMom #BudgetBasics #MomOnABudget #SingleMomMoney
  •  3  0  19 hours ago
  • Hallo DUIon ✋😃
.
👉 Mengenal Stain Gigi👇
.
▶️ Diantara kalian mungkin pernah mengalami perubahan warna pada gigi
▶️ Makanan & minuman seperti, kopi, teh, hingga kebiasaan merokok dapat menyebabkan perubahan warna tersebut berupa noda atau stain
▶️ Stain ini dapat dihilangkan dengan melakukan treatment di dokter gigi
.
Kamu punya masalah stain ini? Ayo reservasikan diri kamu sekarang juga untuk konsultasi dengan dokter langsung DUIon .
💥 Dental Universe, WE TRUST YOU 💥
.
💌 Facebook : Dental Universe Indonesia
📪 Twitter : @DentalUniverse
🖥 Website : www.dentaluniverseindonesia.com
▶️ Youtube : Dental Universe Indonesia
.
#DUI #Dentaluniverse #WeTrustYou #WeSmileWithYou #klinikgigi #doktergigi #treatment #orthodontic #cashback #duiinfo #juli
  • Hallo DUIon ✋😃
    .
    👉 Mengenal Stain Gigi👇
    .
    ▶️ Diantara kalian mungkin pernah mengalami perubahan warna pada gigi
    ▶️ Makanan & minuman seperti, kopi, teh, hingga kebiasaan merokok dapat menyebabkan perubahan warna tersebut berupa noda atau stain
    ▶️ Stain ini dapat dihilangkan dengan melakukan treatment di dokter gigi
    .
    Kamu punya masalah stain ini? Ayo reservasikan diri kamu sekarang juga untuk konsultasi dengan dokter langsung DUIon .
    💥 Dental Universe, WE TRUST YOU 💥
    .
    💌 Facebook : Dental Universe Indonesia
    📪 Twitter : @DentalUniverse
    🖥 Website : www.dentaluniverseindonesia.com
    ▶️ Youtube : Dental Universe Indonesia
    .
    #DUI #Dentaluniverse #WeTrustYou #WeSmileWithYou #klinikgigi #doktergigi #treatment #orthodontic #cashback #duiinfo #juli
  •  1  0  19 hours ago
  • I really didn’t know what to do this weekend without spending it in a hotel and at the ⚾️ diamonds. It was our first time not spending the weekend in a hotel. 
It was SO nice to be home, but I did miss not watching any baseball. 
However, ibotta was used more than once to help me save on hotel rooms for tournaments and just our last weeks trip to Cedar Point. 
If you have not tried iBotta yet - WHAT 🤷🏻‍♀️ are you waiting for🤷🏻‍♀️. There is lots of summer left and take that trip and save 💵 on your hotel. 
You get a $10 cash back bonus after your first purchase when you use the link below. 
IBotta Code: mrs6a

#summertrips
#ibotta 
#ibottadeals
#cashback
#vacationfund
#easypeasy
  • I really didn’t know what to do this weekend without spending it in a hotel and at the ⚾️ diamonds. It was our first time not spending the weekend in a hotel.
    It was SO nice to be home, but I did miss not watching any baseball.
    However, ibotta was used more than once to help me save on hotel rooms for tournaments and just our last weeks trip to Cedar Point.
    If you have not tried iBotta yet - WHAT 🤷🏻‍♀️ are you waiting for🤷🏻‍♀️. There is lots of summer left and take that trip and save 💵 on your hotel.
    You get a $10 cash back bonus after your first purchase when you use the link below.
    IBotta Code: mrs6a

    #summertrips
    #ibotta
    #ibottadeals
    #cashback
    #vacationfund
    #easypeasy
  •  0  0  19 hours ago

Top #cashback Posts

  • [Werbung wegen Markennennung]

Momentan laufen zwei wirklich tolle Cashback Aktionen bei denen ich unbedingt zuschlagen musste 🤗

Ich benutze eigentlich schon immer die Rasierer von Gilette Venus und nun kann ich mal einen Neuen ausprobieren dank den Testwochen von @gillettevenusde ❤

Auf die neue Pflegeserie von @pantene bin ich auch schon sehr gespannt, weil meine Haare immer ziemlich trocken sind und viel Pflege brauchen. 
#gilettevenus #gilette #pantene #panteneprov #cashback #testen #produkttester
  • [Werbung wegen Markennennung]

    Momentan laufen zwei wirklich tolle Cashback Aktionen bei denen ich unbedingt zuschlagen musste 🤗

    Ich benutze eigentlich schon immer die Rasierer von Gilette Venus und nun kann ich mal einen Neuen ausprobieren dank den Testwochen von @gillettevenusde

    Auf die neue Pflegeserie von @pantene bin ich auch schon sehr gespannt, weil meine Haare immer ziemlich trocken sind und viel Pflege brauchen.
    #gilettevenus #gilette #pantene #panteneprov #cashback #testen #produkttester
  •  114  4  12 July, 2019
  • 🎉Yeayyy 8000 FOLLOWERs!!!🎉
Thank U #seafoodlovers
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀
King Crab kali ini ngadain "888 Seafood Party" buat kamu 🤗😇...
artinya :
Ngerayain 8000 Followers, mimin mau bagi bagi voucher 80Rb utk 8 orang yang beruntung. Bagi setiap pemenang yang pake Voucher ini, untuk transaksi dibawah 150rb ,kamu cukup bayar 80rb aja atau kalo Transaksi kamu diatas 150rb berlaku diskon sebesar 80rb.Belum termasuk #cashback kalo pake #gopay & #ovo loh... Menu Bebas dan khusus makanan yah 🙏
.
Caranya Gampang bangetz ,
1.Follow @kingcrab_bandung & like
2.Mention ke 8 org temen kamu di kolom komen
3.Tunggu Pengumuman Undiannya Kamis 25 Juli 2019
So Don't Miss it!!!
#kingcrab_bandung #kingcrab_aja #seafood #kingcrab #kepiting #crab #seafoodparty #lobster #promo #bandung
  • 🎉Yeayyy 8000 FOLLOWERs!!!🎉
    Thank U #seafoodlovers
    🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
    🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀
    King Crab kali ini ngadain "888 Seafood Party" buat kamu 🤗😇...
    artinya :
    Ngerayain 8000 Followers, mimin mau bagi bagi voucher 80Rb utk 8 orang yang beruntung. Bagi setiap pemenang yang pake Voucher ini, untuk transaksi dibawah 150rb ,kamu cukup bayar 80rb aja atau kalo Transaksi kamu diatas 150rb berlaku diskon sebesar 80rb.Belum termasuk #cashback kalo pake #gopay & #ovo loh... Menu Bebas dan khusus makanan yah 🙏
    .
    Caranya Gampang bangetz ,
    1.Follow @kingcrab_bandung & like
    2.Mention ke 8 org temen kamu di kolom komen
    3.Tunggu Pengumuman Undiannya Kamis 25 Juli 2019
    So Don't Miss it!!!
    #kingcrab_bandung #kingcrab_aja #seafood #kingcrab #kepiting #crab #seafoodparty #lobster #promo #bandung
  •  104  46  21 July, 2019
  • Есть у вас любимые места? ❤ Дающие силы, энергию, где вам комфортно и хорошо размышляется?)
⠀
У меня есть! Причем такие места формируются у меня по всему миру)
Вот лишь некоторые из моих "мест вдохновения"🌏:
⠀
✔ Питер, вид с верхних этажей ЖК Аврора на Финляндском на мосты
⠀
✔ Питер, Яхт-клуб на Петровской Косе
⠀
✔ Москва, Воробьевы горы
⠀
✔ Рим, Фонтан Треви
⠀
✔ Крымское побережье, район Ялты
⠀
✔ Цепь озер на Валдайской возвышенности
⠀
✔ Манхэттен летом в жару
⠀
✔ Карельский перешеек Ленинградской области
⠀
✔ Побережье Средиземного моря в Алании, Турция
⠀
Это небольшая выжимка из моего списка мест, где я была, и где хочется находиться чаще) Есть еще список мест, где я хотела бы побывать протестировать на предмет "мое - не мое")🤔)
⠀
Есть ли у вас такие "заветные" места?) Поделитесь)😍
  • Есть у вас любимые места? ❤ Дающие силы, энергию, где вам комфортно и хорошо размышляется?)

    У меня есть! Причем такие места формируются у меня по всему миру)
    Вот лишь некоторые из моих "мест вдохновения"🌏:

    ✔ Питер, вид с верхних этажей ЖК Аврора на Финляндском на мосты

    ✔ Питер, Яхт-клуб на Петровской Косе

    ✔ Москва, Воробьевы горы

    ✔ Рим, Фонтан Треви

    ✔ Крымское побережье, район Ялты

    ✔ Цепь озер на Валдайской возвышенности

    ✔ Манхэттен летом в жару

    ✔ Карельский перешеек Ленинградской области

    ✔ Побережье Средиземного моря в Алании, Турция

    Это небольшая выжимка из моего списка мест, где я была, и где хочется находиться чаще) Есть еще список мест, где я хотела бы побывать протестировать на предмет "мое - не мое")🤔)

    Есть ли у вас такие "заветные" места?) Поделитесь)😍
  •  386  12  21 July, 2019
  • Looks a bit icy over here. ❄️💎
📸: @johnnydangandco
  • Looks a bit icy over here. ❄️💎
    📸: @johnnydangandco
  •  530  33  18 July, 2019