#cashbac Instagram Photos & Videos

Latest #cashbac Posts

  • Pake Kartu Kredit Bukopin, bisa ngedapetin extra cashback sampai 50% di merchant favorit kamu, lho! Tenang, ngga pake ribet kok karena kamu tinggal masukin kode voucher (untuk new user). Untuk lebih jelasnya, langsung cek aja, yuk! 
Extra cashback 50% – Maksimum tambahan cashback adalah Rp 50.000 – Minimum transaksi pertama Rp 100.000 – Berlaku untuk new user only – Wajib memasukkan kode: BUKOPIN50 sebelum transaksi – Kode hanya berlaku 1 kali/ user/  kartu – Berlaku untuk semua kategori kecuali Alfamart, Family Mart, Nina Mart, UH Mart dan Palm Mart – Periode promo 28 Juni – 28 Sept 2019 – Tidak berlaku untuk merchant dengan pembayaran menggunakan scan barcode – Tidak dapat digabung dengan promo lainnya dan dapat berubah sewaktu-waktu – Cashbac berhak untuk mengubah Syarat & Ketentuan dari promo yang berlangsung tanpa pemberitahuan sebelumnya 
Extra cashback 20% – Maksimum tambahan cashback adalah Rp 20.000 – Berlaku untuk user yang sudah pernah melakukan transkasi sebelumnya – Tidak ada minimum transaksi – Tambahan cashback dihitung dari jumlah yang terdebit di Kartu Kredit Bukopin – Berlaku untuk 1x transaksi/ user/ kartu/ hari – Berlaku untuk 4x/ user/ kartu/ bulan – Periode promo 28 Juni – 28 Sept 2019 – Berlaku untuk semua kategori kecuali Alfamart, Family Mart, Nina Mart, UH Mart dan Palm Mart – Tidak dapat digabung dengan promo lainnya dan dapat berubah sewaktu-waktu – Cashbac berhak untuk mengubah Syarat & Ketentuan dari promo yang berlangsung tanpa pemberitahuan sebelumnya.
.
#CashbacMerdeka , #CashbacUntukBangsa #CashbacKuis #PastiDapetCashbac #CashbackTanpaBatas #JanganDipikirin #Cashbac #CashbacApp #CashbacIndonesia #Cashback #LifestyleJamanNow #Bukopinku #SiAgaSelalu #ICAN
  • @cashbacapp Profile picture

    @cashbacapp

    Pake Kartu Kredit Bukopin, bisa ngedapetin extra cashback sampai 50% di merchant favorit kamu, lho! Tenang, ngga pake ribet kok karena kamu tinggal masukin kode voucher (untuk new user). Untuk lebih jelasnya, langsung cek aja, yuk!
    Extra cashback 50% – Maksimum tambahan cashback adalah Rp 50.000 – Minimum transaksi pertama Rp 100.000 – Berlaku untuk new user only – Wajib memasukkan kode: BUKOPIN50 sebelum transaksi – Kode hanya berlaku 1 kali/ user/ kartu – Berlaku untuk semua kategori kecuali Alfamart, Family Mart, Nina Mart, UH Mart dan Palm Mart – Periode promo 28 Juni – 28 Sept 2019 – Tidak berlaku untuk merchant dengan pembayaran menggunakan scan barcode – Tidak dapat digabung dengan promo lainnya dan dapat berubah sewaktu-waktu – Cashbac berhak untuk mengubah Syarat & Ketentuan dari promo yang berlangsung tanpa pemberitahuan sebelumnya
    Extra cashback 20% – Maksimum tambahan cashback adalah Rp 20.000 – Berlaku untuk user yang sudah pernah melakukan transkasi sebelumnya – Tidak ada minimum transaksi – Tambahan cashback dihitung dari jumlah yang terdebit di Kartu Kredit Bukopin – Berlaku untuk 1x transaksi/ user/ kartu/ hari – Berlaku untuk 4x/ user/ kartu/ bulan – Periode promo 28 Juni – 28 Sept 2019 – Berlaku untuk semua kategori kecuali Alfamart, Family Mart, Nina Mart, UH Mart dan Palm Mart – Tidak dapat digabung dengan promo lainnya dan dapat berubah sewaktu-waktu – Cashbac berhak untuk mengubah Syarat & Ketentuan dari promo yang berlangsung tanpa pemberitahuan sebelumnya.
    .
    #CashbacMerdeka , #CashbacUntukBangsa #CashbacKuis #PastiDapetCashbac #CashbackTanpaBatas #JanganDipikirin #Cashbac #CashbacApp #CashbacIndonesia #Cashback #LifestyleJamanNow #Bukopinku #SiAgaSelalu #ICAN

  •  17  0  8 hours ago
  • Ada banyak film baru yang tayang minggu ini di @cgv.id jangan sampai kamu ketinggalan film-filmnya.
.
Tenang, sekarang kalau mau beli tiket nonton udah gampang banget. Apalagi soal bayarnya, tinggal pakai Cashbac, kamu bisa langsung dapetin extra cashback sampai 50%! Caranya gimana?
1. Promo hanya berlaku untuk pembelian tiket melalui website /www.cgv.id
2. Promo berlaku untuk menonton semua film di seluruh outlet CGV di Indonesia
3. Cashback 50% berlaku hanya untuk pengguna baru Cashbac
4. Cashback 50% maksimal 75 ribu/ transaksi
5. Masukkan kode voucher: CGV50 pada aplikasi Cashbac sebelum melakukan transaksi untuk mendapatkan cashback 50%
6. Cashback 50% hanya berlaku 1x/ pengguna
7. Untuk pengguna Cashbac yang telah bertransaksi sebelumnya akan mendapatkan Cashback 25%
8. Cashback 25% maksimal 25 ribu/ transaksi
9. Tidak ada minimum pembelian tiket untuk mendapatkan cashback 25%
10. Masukkan kode voucher: CGV25 pada aplikasi Cashbac sebelum melakukan transaksi untuk mendapatkan cashback 25%
11. Cashback 25% maksimal 1x/ transaksi/ pengguna/ hari
12. Untuk transaksi berikutnya di hari yang sama akan mendapatkan cashback 5%, maksimal 25 ribu/ transaksi
13. Khusus pengguna kartu kredit atau kartu debit.
14. Promo tidak dapat digabung dengan promo lain & dapat berubah sewaktu-waktu
15. Periode promo 1 Juli – 31 Agustus 2019 
Jadi, mau nonton yang mana dulu nih?

#CashbacMerdeka #Cashbacmerdeka #CashbacUntukBangsa #PastiDapetCashbac #4DXAtCGV #SeruBarengCGV #SedangTayangdiCGV #4DXLionKing #CGVCinemas #JanganDipikirin #PastiDapetCashbac #LifestyleJamanNow #CashbackTanpaBatas #Cashbac#CashbacApp #CashbacIndonesia #Cashback #CashbacUntukBangsa #cgv #cgvcinemas
  • @cashbacapp Profile picture

    @cashbacapp

    Ada banyak film baru yang tayang minggu ini di @cgv.id jangan sampai kamu ketinggalan film-filmnya.
    .
    Tenang, sekarang kalau mau beli tiket nonton udah gampang banget. Apalagi soal bayarnya, tinggal pakai Cashbac, kamu bisa langsung dapetin extra cashback sampai 50%! Caranya gimana?
    1. Promo hanya berlaku untuk pembelian tiket melalui website /www.cgv.id
    2. Promo berlaku untuk menonton semua film di seluruh outlet CGV di Indonesia
    3. Cashback 50% berlaku hanya untuk pengguna baru Cashbac
    4. Cashback 50% maksimal 75 ribu/ transaksi
    5. Masukkan kode voucher: CGV50 pada aplikasi Cashbac sebelum melakukan transaksi untuk mendapatkan cashback 50%
    6. Cashback 50% hanya berlaku 1x/ pengguna
    7. Untuk pengguna Cashbac yang telah bertransaksi sebelumnya akan mendapatkan Cashback 25%
    8. Cashback 25% maksimal 25 ribu/ transaksi
    9. Tidak ada minimum pembelian tiket untuk mendapatkan cashback 25%
    10. Masukkan kode voucher: CGV25 pada aplikasi Cashbac sebelum melakukan transaksi untuk mendapatkan cashback 25%
    11. Cashback 25% maksimal 1x/ transaksi/ pengguna/ hari
    12. Untuk transaksi berikutnya di hari yang sama akan mendapatkan cashback 5%, maksimal 25 ribu/ transaksi
    13. Khusus pengguna kartu kredit atau kartu debit.
    14. Promo tidak dapat digabung dengan promo lain & dapat berubah sewaktu-waktu
    15. Periode promo 1 Juli – 31 Agustus 2019
    Jadi, mau nonton yang mana dulu nih?

    #CashbacMerdeka #Cashbacmerdeka #CashbacUntukBangsa #PastiDapetCashbac #4DXAtCGV #SeruBarengCGV #SedangTayangdiCGV #4DXLionKing #CGVCinemas #JanganDipikirin #PastiDapetCashbac #LifestyleJamanNow #CashbackTanpaBatas #Cashbac #CashbacApp #CashbacIndonesia #Cashback #CashbacUntukBangsa #cgv #cgvcinemas

  •  60  34  15 hours ago
  • Merdeka! ✊🇮🇩 Selamat Hari Kemerdekaan untuk seluruh rakyat Indonesia. Untuk perayaan kemerdekaan Indonesia kali ini, Cashbac akan merayakan dengan berbagi cashback hingga 74 ribu!  Berikut syarat dan ketentuannya.

Syarat dan Ketentuan :

1.	Extra Cashback 45% dengan maksimal Rp 74.000,-/ transaksi untuk pengguna baru Cashbac

2. Masukkan kode voucher: MERDEKA74 untuk mendapatkan promo ini

3. Extra Cashback 45% dengan maksimal Rp 45.000,-/ transaksi untuk pengguna Cashbac yang telah melakukan transaksi sebelumnya

4. Masukkan kode voucher: MERDEKA45 untuk mendapatkan promo ini

5. Extra Cashback 45% maksimal 1x/ pengguna/ hari/ kartu

6. Promo berlaku pada 17-18 Agustus 2019

7. Promo hanya berlaku untuk pembayaran dengan sumber dana dari Kartu Kredit/Debit dan LinkAja

8. Promo tidak dapat di gabung dengan promo lainnya dan dapat berubah sewaktu-waktu.

Ayo gunakan kesempatan yang super langka ini untuk mentraktir temen, pacar, gebetan, mantan ataupun keluarga kamu.  Download aplikasinya sekarang, link kartu debit atau kartu kredit dan dapatkan cashbacknya, karena pakai Cashbac pasti dapat cashback lebih besar! 😆

#CashbacMerdeka #CashbacUntukBangsa #PastiDapetCashbac #CashbackTanpaBatas  #Cashbac #CashbacApp  #CashbacIndonesia #Cashback #janganDipikirin #LifestyleJamanNow #promo #promojakarta  #thispot #jalanjalan #anakjajan #hutkemerdekaanindonesia #Indonesia74 #hutri #hutri74
  • @whousah Profile picture

    @whousah

    Merdeka! ✊🇮🇩 Selamat Hari Kemerdekaan untuk seluruh rakyat Indonesia. Untuk perayaan kemerdekaan Indonesia kali ini, Cashbac akan merayakan dengan berbagi cashback hingga 74 ribu!  Berikut syarat dan ketentuannya.

    Syarat dan Ketentuan :

    1. Extra Cashback 45% dengan maksimal Rp 74.000,-/ transaksi untuk pengguna baru Cashbac

    2. Masukkan kode voucher: MERDEKA74 untuk mendapatkan promo ini

    3. Extra Cashback 45% dengan maksimal Rp 45.000,-/ transaksi untuk pengguna Cashbac yang telah melakukan transaksi sebelumnya

    4. Masukkan kode voucher: MERDEKA45 untuk mendapatkan promo ini

    5. Extra Cashback 45% maksimal 1x/ pengguna/ hari/ kartu

    6. Promo berlaku pada 17-18 Agustus 2019

    7. Promo hanya berlaku untuk pembayaran dengan sumber dana dari Kartu Kredit/Debit dan LinkAja

    8. Promo tidak dapat di gabung dengan promo lainnya dan dapat berubah sewaktu-waktu.

    Ayo gunakan kesempatan yang super langka ini untuk mentraktir temen, pacar, gebetan, mantan ataupun keluarga kamu.  Download aplikasinya sekarang, link kartu debit atau kartu kredit dan dapatkan cashbacknya, karena pakai Cashbac pasti dapat cashback lebih besar! 😆

    #CashbacMerdeka #CashbacUntukBangsa #PastiDapetCashbac #CashbackTanpaBatas  #Cashbac #CashbacApp  #CashbacIndonesia #Cashback #janganDipikirin #LifestyleJamanNow #promo #promojakarta  #thispot #jalanjalan #anakjajan #hutkemerdekaanindonesia #Indonesia74 #hutri #hutri74

  •  224  9  15 hours ago
  • Buat para pejuang cashback nih, dapetin extra cashback di Tea Garden dengan melakukan pembayaran pake apps cashbac,

Caranya kyk di bawah ini ya. "1. Extra Cashback 45% dengan maksimal Rp 74.000,-/ transaksi untuk pengguna baru Cashbac
2. Masukkan kode voucher: MERDEKA74 untuk mendapatkan promo ini
3. Extra Cashback 45% dengan maksimal Rp 45.000,-/ transaksi untuk pengguna Cashbac yang telah melakukan transaksi sebelumnya
4. Masukkan kode voucher: MERDEKA45 untuk mendapatkan promo ini
5. Extra Cashback 45% maksimal 1x/ pengguna/ hari/ kartu
6. Promo berlaku pada 17-18 Agustus 2019
7. Promo tidak berlaku di merchant Familymart, Alfamart, Nina Mart, UH Mart dan yang menggunakan metode pembayaran dengan scan barcode
8. Promo hanya berlaku untuk pembayaran dengan sumber dana dari Kartu Kredit/Debit dan LinkAja
9. Promo tidak dapat di gabung dengan promo lainnya dan dapat berubah sewaktu-waktu"
  • @teagarden_id Profile picture

    @teagarden_id

    Buat para pejuang cashback nih, dapetin extra cashback di Tea Garden dengan melakukan pembayaran pake apps cashbac,

    Caranya kyk di bawah ini ya. "1. Extra Cashback 45% dengan maksimal Rp 74.000,-/ transaksi untuk pengguna baru Cashbac
    2. Masukkan kode voucher: MERDEKA74 untuk mendapatkan promo ini
    3. Extra Cashback 45% dengan maksimal Rp 45.000,-/ transaksi untuk pengguna Cashbac yang telah melakukan transaksi sebelumnya
    4. Masukkan kode voucher: MERDEKA45 untuk mendapatkan promo ini
    5. Extra Cashback 45% maksimal 1x/ pengguna/ hari/ kartu
    6. Promo berlaku pada 17-18 Agustus 2019
    7. Promo tidak berlaku di merchant Familymart, Alfamart, Nina Mart, UH Mart dan yang menggunakan metode pembayaran dengan scan barcode
    8. Promo hanya berlaku untuk pembayaran dengan sumber dana dari Kartu Kredit/Debit dan LinkAja
    9. Promo tidak dapat di gabung dengan promo lainnya dan dapat berubah sewaktu-waktu"

  •  5  1  17 August, 2019
  • Batavia cafe selaku Merchant Cashbac, mau menginformasikan adanya promo 17 Agustus, dengan skema berikut: "1. Extra Cashback 45% dengan maksimal Rp 74.000,-/ transaksi untuk pengguna baru Cashbac
2. Masukkan kode voucher: MERDEKA74 untuk mendapatkan promo ini
3. Extra Cashback 45% dengan maksimal Rp 45.000,-/ transaksi untuk pengguna Cashbac yang telah melakukan transaksi sebelumnya
4. Masukkan kode voucher: MERDEKA45 untuk mendapatkan promo ini
5. Extra Cashback 45% maksimal 1x/ pengguna/ hari/ kartu
6. Promo berlaku pada 17-18 Agustus 2019
7. Promo tidak berlaku di merchant Familymart, Alfamart, Nina Mart, UH Mart dan yang menggunakan metode pembayaran dengan scan barcode
8. Promo hanya berlaku untuk pembayaran dengan sumber dana dari Kartu Kredit/Debit dan LinkAja
9. Promo tidak dapat di gabung dengan promo lainnya dan dapat berubah sewaktu-waktu" #Batavia #bataviacafe #bataviacafebintaro #bataviacafeancol #cashbac #cashback #promomerdeka #promo#discount#lottemallbintaro@lottemallbintaro#
  • @bataviacafe.id Profile picture

    @bataviacafe.id

    Batavia Cafe

    Batavia cafe selaku Merchant Cashbac, mau menginformasikan adanya promo 17 Agustus, dengan skema berikut: "1. Extra Cashback 45% dengan maksimal Rp 74.000,-/ transaksi untuk pengguna baru Cashbac
    2. Masukkan kode voucher: MERDEKA74 untuk mendapatkan promo ini
    3. Extra Cashback 45% dengan maksimal Rp 45.000,-/ transaksi untuk pengguna Cashbac yang telah melakukan transaksi sebelumnya
    4. Masukkan kode voucher: MERDEKA45 untuk mendapatkan promo ini
    5. Extra Cashback 45% maksimal 1x/ pengguna/ hari/ kartu
    6. Promo berlaku pada 17-18 Agustus 2019
    7. Promo tidak berlaku di merchant Familymart, Alfamart, Nina Mart, UH Mart dan yang menggunakan metode pembayaran dengan scan barcode
    8. Promo hanya berlaku untuk pembayaran dengan sumber dana dari Kartu Kredit/Debit dan LinkAja
    9. Promo tidak dapat di gabung dengan promo lainnya dan dapat berubah sewaktu-waktu" #Batavia #bataviacafe #bataviacafebintaro #bataviacafeancol #cashbac #cashback #promomerdeka #promo #discount #lottemallbintaro@lottemallbintaro#

  •  3  0  16 August, 2019
  • Merdeka!
Besok Hari Kemerdekaan untuk seluruh rakyat Indonesia. Untuk perayaan kemerdekaan Indonesia kali ini, Cashbac akan merayakan dengan berbagi cashback hingga 74 ribu!  Ini syarat dan ketentuannya!
.
Syarat dan Ketentuan :
1. Extra Cashback 45% dengan maksimal Rp 74.000,-/ transaksi untuk pengguna baru Cashbac
2. Masukkan kode voucher: MERDEKA74 untuk mendapatkan promo ini
3. Extra Cashback 45% dengan maksimal Rp 45.000,-/ transaksi untuk pengguna Cashbac yang telah melakukan transaksi sebelumnya
4. Masukkan kode voucher: MERDEKA45 untuk mendapatkan promo ini
5. Extra Cashback 45% maksimal 1x/ pengguna/ hari/ kartu
6. Promo berlaku pada 17-18 Agustus 2019
7. Promo tidak berlaku di merchant Familymart, Alfamart, Nina Mart, UH Mart dan yang menggunakan metode pembayaran dengan scan barcode
8. Promo hanya berlaku untuk pembayaran dengan sumber dana dari Kartu Kredit/Debit dan LinkAja
9. Promo tidak dapat di gabung dengan promo lainnya dan dapat berubah sewaktu-waktu
Ayo gunakan kesempatan yang super langka ini untuk mentraktir temen, pacar, gebetan, mantan ataupun keluarga kamu.  Download aplikasinya sekarang, link kartu debit atau kartu kredit dan dapatkan cashbacknya, karena pakai Cashbac pasti dapat cashback lebih besar.
.
#CashbacMerdeka #CashbacUntukBangsa #PastiDapetCashbac #CashbackTanpaBatas  #Cashbac #CashbacApp  #CashbacIndonesia #Cashback #janganDipikirin #LifestyleJamanNow #promo #promojakarta  #thispot #jalanjalan #anakjajan #hutkemerdekaanindonesia #Indonesia74 #hutri #hutri74
  • @cashbacapp Profile picture

    @cashbacapp

    Merdeka!
    Besok Hari Kemerdekaan untuk seluruh rakyat Indonesia. Untuk perayaan kemerdekaan Indonesia kali ini, Cashbac akan merayakan dengan berbagi cashback hingga 74 ribu! Ini syarat dan ketentuannya!
    .
    Syarat dan Ketentuan :
    1. Extra Cashback 45% dengan maksimal Rp 74.000,-/ transaksi untuk pengguna baru Cashbac
    2. Masukkan kode voucher: MERDEKA74 untuk mendapatkan promo ini
    3. Extra Cashback 45% dengan maksimal Rp 45.000,-/ transaksi untuk pengguna Cashbac yang telah melakukan transaksi sebelumnya
    4. Masukkan kode voucher: MERDEKA45 untuk mendapatkan promo ini
    5. Extra Cashback 45% maksimal 1x/ pengguna/ hari/ kartu
    6. Promo berlaku pada 17-18 Agustus 2019
    7. Promo tidak berlaku di merchant Familymart, Alfamart, Nina Mart, UH Mart dan yang menggunakan metode pembayaran dengan scan barcode
    8. Promo hanya berlaku untuk pembayaran dengan sumber dana dari Kartu Kredit/Debit dan LinkAja
    9. Promo tidak dapat di gabung dengan promo lainnya dan dapat berubah sewaktu-waktu
    Ayo gunakan kesempatan yang super langka ini untuk mentraktir temen, pacar, gebetan, mantan ataupun keluarga kamu. Download aplikasinya sekarang, link kartu debit atau kartu kredit dan dapatkan cashbacknya, karena pakai Cashbac pasti dapat cashback lebih besar.
    .
    #CashbacMerdeka #CashbacUntukBangsa #PastiDapetCashbac #CashbackTanpaBatas #Cashbac #CashbacApp #CashbacIndonesia #Cashback #janganDipikirin #LifestyleJamanNow #promo #promojakarta #thispot #jalanjalan #anakjajan #hutkemerdekaanindonesia #Indonesia74 #hutri #hutri74

  •  63  43  16 August, 2019
  • Untuk kamu pengguna Kartu Kredit @BankMandiri, ada Tambahan Cashback Hingga 50% untuk transaksi dengan Cashbac. Gak perlu lama-lama, cek syarat & ketentuannya yuk:

Tambahan Cashback 50%
1.	Tambahan Cashback 50% berlaku hanya untuk user yang menggunakan Mandiri Kartu Kredit.
2.	Mandiri Kartu Kredit yang berhak mendapatkan Tambahan Cashback 50% adalah Kartu Kredit Platinum, Kartu Kredit Gold, Kartu Kredit Classic, Kartu Kredit Fengshui, Kartu Kredit SKYZ Card, Kartu Kredit Everyday, Kartu Kredit Signature Card, dan Kartu Kredit WorldElite Card
3.	Tambahan cashback 50% hanya berlaku untuk new user
4.	Masukkan kode voucher: mandiri50 sebelum melakukan transaksi untuk mendapatkan tambahan cashback 50%
5.	Tambahan cashback 50% hanya berlaku 1x
6.	Promo ini berlaku tanpa minimum pembelian.
7.	Promo ini berlaku di seluruh kategori (Kecuali FamilyMart, Alfamart, Palm Mart, Nina Mart, dan UH Mart)
8.	Promo ini tidak berlaku di merchant yang menggunakan metode pembayaran dengan scan Barcode
9.	Tambahan Cashback 50% yang akan kamu dapatkan maksimal 50 ribu/ transaksi.
10.	Tambahan cashback dihitung dari jumlah yang terdebit di Kartu Kredit Mandiri
11.	Total cashback yang akan kamu dapatkan tidak akan melebihi dari nilai transaksi.
12.	Kartu yang sama pada account yang berbeda tidak berhak mendapatkan promo yang berlangsung
13.	Normal cashback akan masuk secara langsung ke dalam akun kamu setelah melakukan transaksi. Tambahan Cashback 50% akan masuk paling lama 2×24 jam (hari kerja) setelah transaksi dilakukan.
14.	Jika transaksi dibatalkan (Baik dari pihak merchant ataupun user), maka cashback yang sudah kami berikan akan ditarik kembali.
15.	Cashback akan ditambahkan ke akun Cashbac kamu dan tidak dapat diuangkan ataupun ditransfer.
16.	Cashback dapat digunakan di semua merchant yang telah bergabung.
17.	Promo ini berlangsung dari 1 Agustus – 31 Desember 2019.
18.	Promo ini tidak dapat digabung dengan promo yang lain.

#PentasMerdeka#CashbacUntukBangsa#PastiDapetCashbac#CashbackTanpaBatas #Cashbac#CashbacApp #CashbacIndonesia#Cashback #janganDipikirin#LifestyleJamanNow #promo#promojakarta #thispot #jalanjalan#anakjajan#hutkemerdekaanindonesia#Indonesia74 #hutri #hutri74
  • @cashbacapp Profile picture

    @cashbacapp

    Untuk kamu pengguna Kartu Kredit @BankMandiri, ada Tambahan Cashback Hingga 50% untuk transaksi dengan Cashbac. Gak perlu lama-lama, cek syarat & ketentuannya yuk:

    Tambahan Cashback 50%
    1. Tambahan Cashback 50% berlaku hanya untuk user yang menggunakan Mandiri Kartu Kredit.
    2. Mandiri Kartu Kredit yang berhak mendapatkan Tambahan Cashback 50% adalah Kartu Kredit Platinum, Kartu Kredit Gold, Kartu Kredit Classic, Kartu Kredit Fengshui, Kartu Kredit SKYZ Card, Kartu Kredit Everyday, Kartu Kredit Signature Card, dan Kartu Kredit WorldElite Card
    3. Tambahan cashback 50% hanya berlaku untuk new user
    4. Masukkan kode voucher: mandiri50 sebelum melakukan transaksi untuk mendapatkan tambahan cashback 50%
    5. Tambahan cashback 50% hanya berlaku 1x
    6. Promo ini berlaku tanpa minimum pembelian.
    7. Promo ini berlaku di seluruh kategori (Kecuali FamilyMart, Alfamart, Palm Mart, Nina Mart, dan UH Mart)
    8. Promo ini tidak berlaku di merchant yang menggunakan metode pembayaran dengan scan Barcode
    9. Tambahan Cashback 50% yang akan kamu dapatkan maksimal 50 ribu/ transaksi.
    10. Tambahan cashback dihitung dari jumlah yang terdebit di Kartu Kredit Mandiri
    11. Total cashback yang akan kamu dapatkan tidak akan melebihi dari nilai transaksi.
    12. Kartu yang sama pada account yang berbeda tidak berhak mendapatkan promo yang berlangsung
    13. Normal cashback akan masuk secara langsung ke dalam akun kamu setelah melakukan transaksi. Tambahan Cashback 50% akan masuk paling lama 2×24 jam (hari kerja) setelah transaksi dilakukan.
    14. Jika transaksi dibatalkan (Baik dari pihak merchant ataupun user), maka cashback yang sudah kami berikan akan ditarik kembali.
    15. Cashback akan ditambahkan ke akun Cashbac kamu dan tidak dapat diuangkan ataupun ditransfer.
    16. Cashback dapat digunakan di semua merchant yang telah bergabung.
    17. Promo ini berlangsung dari 1 Agustus – 31 Desember 2019.
    18. Promo ini tidak dapat digabung dengan promo yang lain.

    #PentasMerdeka #CashbacUntukBangsa #PastiDapetCashbac #CashbackTanpaBatas #Cashbac #CashbacApp #CashbacIndonesia #Cashback #janganDipikirin #LifestyleJamanNow #promo #promojakarta #thispot #jalanjalan #anakjajan #hutkemerdekaanindonesia #Indonesia74 #hutri #hutri74

  •  27  0  16 August, 2019

Top #cashbac Posts

  • Haloo.. Warga Semarang!

Jangan ketinggalan promo BUY 1 GET 1 FREE di Paragon Mall Semarang sampai tanggal 27 April 2019. 
Snk:
✅Berlaku untuk umum
✅Tidak berlaku delivery (gofood & grabfood)
✅Berlaku kelipatan dalam satu struk, maks 5 cup
✅Tidak dapat digabungkan dengan promo lain
.
➡️Beli Chatime bayar dengan GOPAY cashback max 10rb.
.
➡️Minum Chatime dengan potongan sampe Rp50.000? Caranya? Langsung download aplikasi CASHBAC dan masukan kode referral “CHA02ES” & kamu bisa langsung nikmatin Chatime kamu gratis! Keren kan? :) #chatimeindo #drink #promo #gopay #cashbac #anakjajan #paragonmallsemarang #infodiskon
  • @info_diskon Profile picture

    @info_diskon

    Haloo.. Warga Semarang!

    Jangan ketinggalan promo BUY 1 GET 1 FREE di Paragon Mall Semarang sampai tanggal 27 April 2019.
    Snk:
    ✅Berlaku untuk umum
    ✅Tidak berlaku delivery (gofood & grabfood)
    ✅Berlaku kelipatan dalam satu struk, maks 5 cup
    ✅Tidak dapat digabungkan dengan promo lain
    .
    ➡️Beli Chatime bayar dengan GOPAY cashback max 10rb.
    .
    ➡️Minum Chatime dengan potongan sampe Rp50.000? Caranya? Langsung download aplikasi CASHBAC dan masukan kode referral “CHA02ES” & kamu bisa langsung nikmatin Chatime kamu gratis! Keren kan? :) #chatimeindo #drink #promo #gopay #cashbac #anakjajan #paragonmallsemarang #infodiskon

  •  447  0  26 April, 2019