#carifollowers Instagram Photos & Videos

carifollowers - 45.4k posts

Hashtag Popularity

5.1
average comments
132.3
average likes

Latest #carifollowers Posts

  • Armiamoci di tanta #pazienza 😒 e vabbè.......... Dicono che è la...virtù dei forti..... Così dicono........ 🤔
  • Armiamoci di tanta #pazienza 😒 e vabbè.......... Dicono che è la...virtù dei forti..... Così dicono........ 🤔

  •  9  1  24 October, 2019
  • Aku tau uda enek dan muak kali kalian lihat postingan ku "Jualan Mobil teruskan ?" 😂😂 Cemana lah gaiyssss tuntutan profesi ini semua 😝 kalau aku jualan Pesawat pasti yang ku post pesawat, kalau jualan es campur gak mungkin yang ku post andaliman kan ?
.
.
.
Jadi sabar-sabyiaaar lah kelen ya gaaiesss, jgn sampai kalian unpol atau spam aku yah 😂😂
.
.
 #iklan #damai #carifollowers #carimodal #caripacar #carikepala #gapalalalalalala
  • Aku tau uda enek dan muak kali kalian lihat postingan ku "Jualan Mobil teruskan ?" 😂😂 Cemana lah gaiyssss tuntutan profesi ini semua 😝 kalau aku jualan Pesawat pasti yang ku post pesawat, kalau jualan es campur gak mungkin yang ku post andaliman kan ?
    .
    .
    .
    Jadi sabar-sabyiaaar lah kelen ya gaaiesss, jgn sampai kalian unpol atau spam aku yah 😂😂
    .
    .
    #iklan #damai #carifollowers #carimodal #caripacar #carikepala #gapalalalalalala

  •  155  21  19 hours ago
  • 2 hari bunda dirawat, tapi aku udah nggak sabar untuk kenalan sama ayah bunda. Aku dilahirkan secara terpaksa karena kondisi nda terus pendarahan. Waktu lagi dioperasi om dokter juga teriak di ruang operasi karena aku ablasio plasenta. Bunda aja gatau artinya apa? Ternyata artinya plasenta aku sudah lepas saat aku dilahirkan. Untung aku sama bunda selamat. Jadi masih bisa ketemu ayah 😘 *masyaallah* 
#baby #bayilucu #bayi #preemiebaby #indonesia #bayiprematur #bayigemasindonesia #instagram #carifollowers #f4f
  • 2 hari bunda dirawat, tapi aku udah nggak sabar untuk kenalan sama ayah bunda. Aku dilahirkan secara terpaksa karena kondisi nda terus pendarahan. Waktu lagi dioperasi om dokter juga teriak di ruang operasi karena aku ablasio plasenta. Bunda aja gatau artinya apa? Ternyata artinya plasenta aku sudah lepas saat aku dilahirkan. Untung aku sama bunda selamat. Jadi masih bisa ketemu ayah 😘 *masyaallah*
    #baby #bayilucu #bayi #preemiebaby #indonesia #bayiprematur #bayigemasindonesia #instagram #carifollowers #f4f

  •  3  1  10 October, 2019
  • Yang follow mama cuma Kakak @rsamid._  dan adek @bagasmfa coba colekin adith biar follow juga

#carifollowers 
Sekali kali posting anak 🤣
  • Yang follow mama cuma Kakak @rsamid._ dan adek @bagasmfa coba colekin adith biar follow juga

    #carifollowers
    Sekali kali posting anak 🤣

  •  32  33  1 October, 2019

Top #carifollowers Posts

  • Sebenarnya uda malas post foto-foto pribadi krn uda umurnya gak pantes lagi buat alay.
Cuma dapat banyak masukan supaya sering posting foto pribadi dan kegiatan sendiri (biar kek seleb gram)  dibanding foto jualan/kerjaan. Krn bakal di unfollow dan di blok orng keseringan posting story dan kronologi iklan semua 😕

Dan setelah di fikir-fikir banyak benar nya juga, setelah ku rimang-rimangi dan ku teleliti secara mendalam, ternyata postingan pribadi ku lebih banyak yg love dan komen di banding postingan mobil/jualanan ku yg hanya 15% nya gak sampek 😂😂 Dr pada follower ku hilang semua , yg tinggal hanya kami satu KARTU KELUARGA, Dan pomparan T. Sitangang dan Sitompul jd mulai malam ini aku akan lebih sering posting muka ku, jd Mo'on maap ya Teman2 semua kalau bosan dan enek lihat muka ku di skip aja yah jgn di unfollow atau pun di blok, please 🙏🙏 #carifollowers #bukancarijodoh #tapikalauadamaukenalanboleh #belimobilhondaingatmelisa #bukanwanitabiasa #biasabukanwanita #bukankalengkaleng
  • Sebenarnya uda malas post foto-foto pribadi krn uda umurnya gak pantes lagi buat alay.
    Cuma dapat banyak masukan supaya sering posting foto pribadi dan kegiatan sendiri (biar kek seleb gram) dibanding foto jualan/kerjaan. Krn bakal di unfollow dan di blok orng keseringan posting story dan kronologi iklan semua 😕

    Dan setelah di fikir-fikir banyak benar nya juga, setelah ku rimang-rimangi dan ku teleliti secara mendalam, ternyata postingan pribadi ku lebih banyak yg love dan komen di banding postingan mobil/jualanan ku yg hanya 15% nya gak sampek 😂😂 Dr pada follower ku hilang semua , yg tinggal hanya kami satu KARTU KELUARGA, Dan pomparan T. Sitangang dan Sitompul jd mulai malam ini aku akan lebih sering posting muka ku, jd Mo'on maap ya Teman2 semua kalau bosan dan enek lihat muka ku di skip aja yah jgn di unfollow atau pun di blok, please 🙏🙏 #carifollowers #bukancarijodoh #tapikalauadamaukenalanboleh #belimobilhondaingatmelisa #bukanwanitabiasa #biasabukanwanita #bukankalengkaleng

  •  135  17  10 November, 2018