#cakebandung Instagram Photos & Videos

cakebandung - 124.9k posts

Latest #cakebandung Posts

Advertisements

  •  3  1  22 minutes ago

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • Dream up 🎈
  • Dream up 🎈
  •  22  1  2 hours ago
  • Kalian pasti udah gak sabar untuk mengetahui pemenang “GIVE AWAY” kemarin. Untuk pemenangnya adalah @pj_pete  dan @amyliacempaka kalian bendapatkan Vocher makan senilai 500K dan invitation ke event Smoky Sunday.

#dandyshouse 
#smokysunday
  • Kalian pasti udah gak sabar untuk mengetahui pemenang “GIVE AWAY” kemarin. Untuk pemenangnya adalah @pj_pete dan @amyliacempaka kalian bendapatkan Vocher makan senilai 500K dan invitation ke event Smoky Sunday.

    #dandyshouse
    #smokysunday
  •  59  8  5 hours ago
  • Syeeuulamaaaat Pagiiiiiih Sis n Moms....waaaa happy nih IG nya dah normal lagi semogaa seterusnya gada gangguan lagi ya... 😄😄😄
Kemaren aq sempet bikin lagi Butter Cake motif camouflage nih sis... resep nya aq pake resep chef keshayangan lagi @hidayatchefkoko tapi beda versi... yg kali ini aduuuuh SUPER DUPER MOIST.... enaaaaaakkk beeeuuud! Loyang nya aq masih pake silikon karna Nordic masih on the way... hahahah jadi latihan dulu aja yah.... RESEP sekalian aq post disini yah... monggo dicoba... cakeuuup buat hantaran atau  hidangan lebaran nanti di rumah pasti happy deh yang makan nya.... #buttercake #poundcake
#moistcake #homemade #homebaking #camouflage #cake #hantaranlebaran #cakebandung #marmercake #marblecake
  • Syeeuulamaaaat Pagiiiiiih Sis n Moms....waaaa happy nih IG nya dah normal lagi semogaa seterusnya gada gangguan lagi ya... 😄😄😄
    Kemaren aq sempet bikin lagi Butter Cake motif camouflage nih sis... resep nya aq pake resep chef keshayangan lagi @hidayatchefkoko tapi beda versi... yg kali ini aduuuuh SUPER DUPER MOIST.... enaaaaaakkk beeeuuud! Loyang nya aq masih pake silikon karna Nordic masih on the way... hahahah jadi latihan dulu aja yah.... RESEP sekalian aq post disini yah... monggo dicoba... cakeuuup buat hantaran atau hidangan lebaran nanti di rumah pasti happy deh yang makan nya.... #buttercake #poundcake
    #moistcake #homemade #homebaking #camouflage #cake #hantaranlebaran #cakebandung #marmercake #marblecake
  •  35  4  7 hours ago
  • Chopping the chocolates to smaller bits for our nutella cookie dough, this is to ensure even chocolate taste in every bite 🍪✨
  • Chopping the chocolates to smaller bits for our nutella cookie dough, this is to ensure even chocolate taste in every bite 🍪✨
  •  19  1  22 hours ago

Top #cakebandung Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements