#cadar Instagram Photos & Videos

cadar - 1.3m posts

Hashtag Popularity

25.4
average comments
443.9
average likes

Latest #cadar Posts

  • Assalamualaikum warohmatullohi wabarokatuh
~
Cinta butuh diperjuangkan. Mulai dari berjuang untuk menemukannya, mendekapnya dengan berjuang, membuatnya bertahan, membawanya ke pelaminan, sampai menjaganya. Namun nggak memungkiri, memperjuangkan cinta bukan hal yang mudah.
Meski ada banyak orang lain yang lebih baik, aku nggak akan menyerah untuk menjadi yang terbaik dalam hidupmu
~
#hijab #cadar #akhwat #akhwatbercadar #akhwatsyari #hijrah #istiqomah #fisabilillah #santri #santrihits #santriindonesia #santriwati #jomblofisabilillah #indonesiatanpapacaran #jodoh #jodohditanganallah #jodohku #islam #islamituindah
  • Assalamualaikum warohmatullohi wabarokatuh
    ~
    Cinta butuh diperjuangkan. Mulai dari berjuang untuk menemukannya, mendekapnya dengan berjuang, membuatnya bertahan, membawanya ke pelaminan, sampai menjaganya. Namun nggak memungkiri, memperjuangkan cinta bukan hal yang mudah.
    Meski ada banyak orang lain yang lebih baik, aku nggak akan menyerah untuk menjadi yang terbaik dalam hidupmu
    ~
    #hijab #cadar #akhwat #akhwatbercadar #akhwatsyari #hijrah #istiqomah #fisabilillah #santri #santrihits #santriindonesia #santriwati #jomblofisabilillah #indonesiatanpapacaran #jodoh #jodohditanganallah #jodohku #islam #islamituindah

  •  1  0  26 seconds ago
  • ISLAM melarang umatnya pacaran, karena hal itu hanya akan mendekatkan dirinya pada perbuatan keji seperti zina. Selain itu, banyak dampak buruk lain yang akan didapat jika pacaran tetap dilakukan.
. 
Allah Subhanallahu wa Ta’ala berfirman,
. 
وَلَا تَقْرَبُوا الزِّنَا ۖ إِنَّهُ كَانَ فَاحِشَةً وَسَاءَ سَبِيلًا
.
(Dan janganlah kalian mendekati zina) larangan untuk melakukannya jelas lebih keras lagi (sesungguhnya zina itu adalah suatu perbuatan yang keji) perbuatan yang buruk (dan seburuk-buruknya) sejelek-jelek (jalan) adalah perbuatan zina itu, (Al-Isra’ ayat ke 32)
.
📝 @muslimmengaji
🎨 @muslimmengaji
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Bebas repost. Jangan lupa TAG akun kami @muslimmengaji
.
Follow @muslimmengaji 
Follow @muslimmengaji 
Follow @muslimmengaji
. 
#jenggot #cadar #cingkrang #assunnah #manhajsalaf #dakwahsunnah #dakwahtauhid #dakwah #muslimmengaji #erwinpandupratama #segerahijrah #mediasunnahjakarta #kajiansunnah #kajiansalaf #igmengaji #nurramadhanjember #kosthowus #sakeenawedding #taudsaqujember #fikihmuslim
  • ISLAM melarang umatnya pacaran, karena hal itu hanya akan mendekatkan dirinya pada perbuatan keji seperti zina. Selain itu, banyak dampak buruk lain yang akan didapat jika pacaran tetap dilakukan.
    .
    Allah Subhanallahu wa Ta’ala berfirman,
    .
    وَلَا تَقْرَبُوا الزِّنَا ۖ إِنَّهُ كَانَ فَاحِشَةً وَسَاءَ سَبِيلًا
    .
    (Dan janganlah kalian mendekati zina) larangan untuk melakukannya jelas lebih keras lagi (sesungguhnya zina itu adalah suatu perbuatan yang keji) perbuatan yang buruk (dan seburuk-buruknya) sejelek-jelek (jalan) adalah perbuatan zina itu, (Al-Isra’ ayat ke 32)
    .
    📝 @muslimmengaji
    🎨 @muslimmengaji
    .
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Bebas repost. Jangan lupa TAG akun kami @muslimmengaji
    .
    Follow @muslimmengaji
    Follow @muslimmengaji
    Follow @muslimmengaji
    .
    #jenggot #cadar #cingkrang #assunnah #manhajsalaf #dakwahsunnah #dakwahtauhid #dakwah #muslimmengaji #erwinpandupratama #segerahijrah #mediasunnahjakarta #kajiansunnah #kajiansalaf #igmengaji #nurramadhanjember #kosthowus #sakeenawedding #taudsaqujember #fikihmuslim

  •  0  0  15 minutes ago
  • Siapa dulu yang pernah dinasehatin kayak gini? 😁
. 
Memelihara dan membiarkan jenggot merupakan syari’at Islam dan ajaran Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam. Marilah kita lihat bagaimana bentuk fisik Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam yang berjenggot.
. 
Dari Anas bin Malik –pembantu Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam– mengatakan,
.
”Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bukanlah laki-laki yang berperawakan terlalu tinggi dan tidak juga pendek. Kulitnya tidaklah putih sekali dan tidak juga coklat. Rambutnya tidak keriting dan tidak lurus. Allah mengutus beliau sebagai Rasul di saat beliau berumur 40 tahun, lalu tinggal di Makkah selama 10 tahun. Kemudian tinggal di Madinah selama 10 tahun pula, lalu wafat di penghujung tahun enam puluhan. Di kepala serta jenggotnya hanya terdapat 20 helai rambut yang sudah putih.” (Lihat Mukhtashor Syama’il Al Muhammadiyyah, Muhammad Nashirudin Al Albani, hal. 13, Al Maktabah Al Islamiyyah Aman-Yordan. Beliau katakan hadits ini shohih)
. 
Lihatlah saudaraku, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam dalam riwayat di atas dengan sangat jelas terlihat memiliki jenggot. Lalu pantaskah orang berjenggot dicela?!
.
📝 @muslimmengaji
🎨 @muslimmengaji
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Bebas repost. Jangan lupa TAG akun kami @muslimmengaji
.
Follow @muslimmengaji 
Follow @muslimmengaji 
Follow @muslimmengaji
. 
#jenggot #cadar #cingkrang #assunnah #manhajsalaf #dakwahsunnah #dakwahtauhid #dakwah #muslimmengaji #erwinpandupratama #segerahijrah #mediasunnahjakarta #kajiansunnah #kajiansalaf #igmengaji #nurramadhanjember #kosthowus #sakeenawedding #taudsaqujember #fikihmuslim
  • Siapa dulu yang pernah dinasehatin kayak gini? 😁
    .
    Memelihara dan membiarkan jenggot merupakan syari’at Islam dan ajaran Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam. Marilah kita lihat bagaimana bentuk fisik Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam yang berjenggot.
    .
    Dari Anas bin Malik –pembantu Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam– mengatakan,
    .
    ”Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bukanlah laki-laki yang berperawakan terlalu tinggi dan tidak juga pendek. Kulitnya tidaklah putih sekali dan tidak juga coklat. Rambutnya tidak keriting dan tidak lurus. Allah mengutus beliau sebagai Rasul di saat beliau berumur 40 tahun, lalu tinggal di Makkah selama 10 tahun. Kemudian tinggal di Madinah selama 10 tahun pula, lalu wafat di penghujung tahun enam puluhan. Di kepala serta jenggotnya hanya terdapat 20 helai rambut yang sudah putih.” (Lihat Mukhtashor Syama’il Al Muhammadiyyah, Muhammad Nashirudin Al Albani, hal. 13, Al Maktabah Al Islamiyyah Aman-Yordan. Beliau katakan hadits ini shohih)
    .
    Lihatlah saudaraku, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam dalam riwayat di atas dengan sangat jelas terlihat memiliki jenggot. Lalu pantaskah orang berjenggot dicela?!
    .
    📝 @muslimmengaji
    🎨 @muslimmengaji
    .
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Bebas repost. Jangan lupa TAG akun kami @muslimmengaji
    .
    Follow @muslimmengaji
    Follow @muslimmengaji
    Follow @muslimmengaji
    .
    #jenggot #cadar #cingkrang #assunnah #manhajsalaf #dakwahsunnah #dakwahtauhid #dakwah #muslimmengaji #erwinpandupratama #segerahijrah #mediasunnahjakarta #kajiansunnah #kajiansalaf #igmengaji #nurramadhanjember #kosthowus #sakeenawedding #taudsaqujember #fikihmuslim

  •  0  0  17 minutes ago
  • 5 TANDA KEBAPERAN WANITA INGIN MENIKAH
. 
1. Selalu merasa 'merinding' ketika ketemu bayi dan anak kecil yang lucu. Bawaannya pengen nyubit, nggendong, ngerawat, ajak jalan2 dan juga bilang, "iih dedek gemes, mau ya tak culik dan bawa pulang ke rumah.. Unch unch unch". Biasanya gitu.
. 
2. Sering ngeshare resep2 makanan, desain2 interior rumah idaman, peralatan2 masak, tips merawat anak, tips menjadi istri idaman, tausyiah2 pernikahan, dll. Sebagai bentuk dari proklamirnya bahwa ia ingin dinikahi oleh ikhwan shalih, dan sudah siap dilamar kapan saja (asal bilang bapaknya dulu.. Hihi)
. 
3. Lebih telaten menata hidup, pandai memanajerisasi keuangan, sedikit2 belajar masak walau cuma masak air, lebih rajin nyapu dan bersih2 rumah, sering kumpul sama ibu2 yang udah nikah untuk menimba ilmu. Ini sebagai bentuk kesiapannya menjadi calon ibu yang baik. Hidupnya sendiri aja diperhatiin, apalagi suaminya. Hehe
. 
4. Mudah patah hati kalau ada ikhwan ngehits yang nikah, membuat hashtag #HariPatahHatiNasional, #HariAkhwatBerduka, #SaveJomblo dsb yang ingin menunjukkan eksistensi dirinya bahwa ia sedang kecewa. Lalu ngeshare video2 dan artikel hijrah, move on, tulisan dan murottal ikhwan2 lain sebagai bentuk kegigihannya kalau, "Aku loh kuat" 😊
.
5. Banyak menghabiskan waktu untuk membaca quote2 cinta dari akun2 dakwah. Lalu biasanya ikut komentar di dalamnya (lebih banyak curhat, sekalian ngode :D)
.
Tulisan diatas diantara fakta dan mitos. Kalau anda baper dan seakan 'tertusuk' setelah membaca tulisan tersebut, itu berarti anda memang sedang baper ingin menikah (jujur aja deh, hehe). Tidak ada solusi lain selain anda harus segera menikah! Atau berpuasa dulu 😁
.
Silakan share dan tag teman2 anda yang mengalami 5 tanda kebaperan diatas.
.
📝 @muslimmengaji
🎨 @muslimmengaji
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Bebas repost. Jangan lupa TAG akun kami @muslimmengaji
.
Follow @muslimmengaji 
Follow @muslimmengaji 
Follow @muslimmengaji
. 
#jenggot #cadar #cingkrang #assunnah #manhajsalaf #dakwahsunnah #dakwahtauhid #dakwah #muslimmengaji #erwinpandupratama #segerahijrah #mediasunnahjakarta #kajiansunnah #kajiansalaf #igmengaji #nurramadhanjember #kosthowus #sakeenawedding #taudsaqujember
  • 5 TANDA KEBAPERAN WANITA INGIN MENIKAH
    .
    1. Selalu merasa 'merinding' ketika ketemu bayi dan anak kecil yang lucu. Bawaannya pengen nyubit, nggendong, ngerawat, ajak jalan2 dan juga bilang, "iih dedek gemes, mau ya tak culik dan bawa pulang ke rumah.. Unch unch unch". Biasanya gitu.
    .
    2. Sering ngeshare resep2 makanan, desain2 interior rumah idaman, peralatan2 masak, tips merawat anak, tips menjadi istri idaman, tausyiah2 pernikahan, dll. Sebagai bentuk dari proklamirnya bahwa ia ingin dinikahi oleh ikhwan shalih, dan sudah siap dilamar kapan saja (asal bilang bapaknya dulu.. Hihi)
    .
    3. Lebih telaten menata hidup, pandai memanajerisasi keuangan, sedikit2 belajar masak walau cuma masak air, lebih rajin nyapu dan bersih2 rumah, sering kumpul sama ibu2 yang udah nikah untuk menimba ilmu. Ini sebagai bentuk kesiapannya menjadi calon ibu yang baik. Hidupnya sendiri aja diperhatiin, apalagi suaminya. Hehe
    .
    4. Mudah patah hati kalau ada ikhwan ngehits yang nikah, membuat hashtag #HariPatahHatiNasional, #HariAkhwatBerduka, #SaveJomblo dsb yang ingin menunjukkan eksistensi dirinya bahwa ia sedang kecewa. Lalu ngeshare video2 dan artikel hijrah, move on, tulisan dan murottal ikhwan2 lain sebagai bentuk kegigihannya kalau, "Aku loh kuat" 😊
    .
    5. Banyak menghabiskan waktu untuk membaca quote2 cinta dari akun2 dakwah. Lalu biasanya ikut komentar di dalamnya (lebih banyak curhat, sekalian ngode :D)
    .
    Tulisan diatas diantara fakta dan mitos. Kalau anda baper dan seakan 'tertusuk' setelah membaca tulisan tersebut, itu berarti anda memang sedang baper ingin menikah (jujur aja deh, hehe). Tidak ada solusi lain selain anda harus segera menikah! Atau berpuasa dulu 😁
    .
    Silakan share dan tag teman2 anda yang mengalami 5 tanda kebaperan diatas.
    .
    📝 @muslimmengaji
    🎨 @muslimmengaji
    .
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Bebas repost. Jangan lupa TAG akun kami @muslimmengaji
    .
    Follow @muslimmengaji
    Follow @muslimmengaji
    Follow @muslimmengaji
    .
    #jenggot #cadar #cingkrang #assunnah #manhajsalaf #dakwahsunnah #dakwahtauhid #dakwah #muslimmengaji #erwinpandupratama #segerahijrah #mediasunnahjakarta #kajiansunnah #kajiansalaf #igmengaji #nurramadhanjember #kosthowus #sakeenawedding #taudsaqujember

  •  0  0  18 minutes ago
  • 🌻 Nah shalihah, Jadi pahamkan🤭
.
⏩⏸️⏪ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa support terus dan follow akun kami ya, biar semangat terus upload vidionya @akhwat_akhir_zaman25 | dan jangan lupa juga kasih hastag  #akhwat_akhir_zaman25
Semoga bermanfaat selalu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa bershalawat kepada Nabi Muhammad SAW ﷺ hari ini .
.
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#sayyidahfatimah #fatimahazzahra #albatuul #ummuabiha #muslimah #wanitatarim #habibumar #habibumarbinhafidz #kalamulama #kalamhabaib #habibalizainalabidin #ustadzahhalimahalaydrus #halimahalaydrus #indonesia  #tarimlovers #tarim #tareemlovers #tareem #hadramaut #muhasabahdiri #nasehat #niqabis #yukhijrah #cadar #pecintasholawat #sholawat #akhwat_akhir_zaman25 #reseller_panahan #untiltomorrow #lettazain_
  • 🌻 Nah shalihah, Jadi pahamkan🤭
    .
    ⏩⏸️⏪ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Jangan lupa support terus dan follow akun kami ya, biar semangat terus upload vidionya @akhwat_akhir_zaman25 | dan jangan lupa juga kasih hastag #akhwat_akhir_zaman25
    Semoga bermanfaat selalu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Jangan lupa bershalawat kepada Nabi Muhammad SAW ﷺ hari ini .
    .
    .
    ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    #sayyidahfatimah #fatimahazzahra #albatuul #ummuabiha #muslimah #wanitatarim #habibumar #habibumarbinhafidz #kalamulama #kalamhabaib #habibalizainalabidin #ustadzahhalimahalaydrus #halimahalaydrus #indonesia #tarimlovers #tarim #tareemlovers #tareem #hadramaut #muhasabahdiri #nasehat #niqabis #yukhijrah #cadar #pecintasholawat #sholawat #akhwat_akhir_zaman25 #reseller_panahan #untiltomorrow #lettazain_

  •  14  0  39 minutes ago
  • "Penundaanmu akan amal kebajikan, untuk menantikan kesempatan yang lebih luang, merupakan tanda kebodohan diri." -Syekh Ibnu Athaillah As-Sakandari⁣
.⁣
cr. #video neydefteri⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Info grosir @kaoskakisakhoro atau kerjasama (Vendor Project) untuk membuat Model, Motif & Brand sendiri sila langsung klik link di bio⁣⁣⁣⁣⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#jalaluddinrumi #sufisme #jalaludinrumi #fahruddinfaiz #tasawufcinta #agamacinta #filsafatislam #ngajitasawuf #ngajicinta #rabiahaladawiyah #sastrajendra #sufiindonesia #ngajiindonesia #cakkus #sinaubareng #muslimah #cadar #niqab #niqabstyle #niqabi #akhwatbercadarindonesia #akhwatberhijrah #akhwatbercadar #muslimahbercadar #akhowat #books #candle #moon #fullmoon
  • "Penundaanmu akan amal kebajikan, untuk menantikan kesempatan yang lebih luang, merupakan tanda kebodohan diri." -Syekh Ibnu Athaillah As-Sakandari⁣
    .⁣
    cr. #video neydefteri⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Info grosir @kaoskakisakhoro atau kerjasama (Vendor Project) untuk membuat Model, Motif & Brand sendiri sila langsung klik link di bio⁣⁣⁣⁣⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #jalaluddinrumi #sufisme #jalaludinrumi #fahruddinfaiz #tasawufcinta #agamacinta #filsafatislam #ngajitasawuf #ngajicinta #rabiahaladawiyah #sastrajendra #sufiindonesia #ngajiindonesia #cakkus #sinaubareng #muslimah #cadar #niqab #niqabstyle #niqabi #akhwatbercadarindonesia #akhwatberhijrah #akhwatbercadar #muslimahbercadar #akhowat #books #candle #moon #fullmoon

  •  4  0  1 hour ago
  • "Sebodoh-bodoh manusia adalah orang yang meninggalkan keyakinannya karena mengikuti sangkaan manusia lainnya." -Syekh Ibnu Athaillah As-Sakandari⁣
.⁣
cr. #video neydefteri⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Info grosir @kaoskakisakhoro atau kerjasama (Vendor Project) untuk membuat Model, Motif & Brand sendiri sila langsung klik link di bio⁣⁣⁣⁣⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#jalaluddinrumi #sufisme #jalaludinrumi #fahruddinfaiz #tasawufcinta #agamacinta #filsafatislam #ngajitasawuf #ngajicinta #rabiahaladawiyah #sastrajendra #sufiindonesia #ngajiindonesia #cakkus #sinaubareng #muslimah #cadar #niqab #niqabstyle #niqabi #akhwatbercadarindonesia #akhwatberhijrah #akhwatbercadar #muslimahbercadar #cadarset #sunrise #beach #birds #sunset
  • "Sebodoh-bodoh manusia adalah orang yang meninggalkan keyakinannya karena mengikuti sangkaan manusia lainnya." -Syekh Ibnu Athaillah As-Sakandari⁣
    .⁣
    cr. #video neydefteri⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Info grosir @kaoskakisakhoro atau kerjasama (Vendor Project) untuk membuat Model, Motif & Brand sendiri sila langsung klik link di bio⁣⁣⁣⁣⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #jalaluddinrumi #sufisme #jalaludinrumi #fahruddinfaiz #tasawufcinta #agamacinta #filsafatislam #ngajitasawuf #ngajicinta #rabiahaladawiyah #sastrajendra #sufiindonesia #ngajiindonesia #cakkus #sinaubareng #muslimah #cadar #niqab #niqabstyle #niqabi #akhwatbercadarindonesia #akhwatberhijrah #akhwatbercadar #muslimahbercadar #cadarset #sunrise #beach #birds #sunset

  •  7  0  1 hour ago
  • Ready bahan wollycrepe Grade A (wollycrepe yang terbaik dikelas nya)
karakteristik bahan ;
-bahan lebih tebal
-bahannya jatuh banget
-halus walaupun berserat
-gramasi benang merata
-pigment benang rapat
-enak banget sist untuk di pakai ga nyesel
Ld.104 - 110 pb.140 / / furing hyget / / klok 3m / / karet belakang / / saku kanan kiri / / resleting depan / / manset rempel kancing
Minat PO ya,,
InsyaAllah harga terjangkau boleh tanya" dulu,,
Wa:082361018151
#baru
#cadar 
#handsock 
#ciput 
#jilbab
  • Ready bahan wollycrepe Grade A (wollycrepe yang terbaik dikelas nya)
    karakteristik bahan ;
    -bahan lebih tebal
    -bahannya jatuh banget
    -halus walaupun berserat
    -gramasi benang merata
    -pigment benang rapat
    -enak banget sist untuk di pakai ga nyesel
    Ld.104 - 110 pb.140 / / furing hyget / / klok 3m / / karet belakang / / saku kanan kiri / / resleting depan / / manset rempel kancing
    Minat PO ya,,
    InsyaAllah harga terjangkau boleh tanya" dulu,,
    Wa:082361018151
    #baru
    #cadar
    #handsock
    #ciput
    #jilbab

  •  2  0  1 hour ago
  • ''Sesungguhnya malaikat maut benar-benar melihat pada wajah-wajah para hamba setiap hari 70 kali. Apabila seorang hamba tertawa, maka ia akan mengutus dan berkata, ‘Betapa mengherankannya. Aku diutus kepadanya untuk mencabut nyawanya, sedangkan ia malah terlihat bodoh dan bergelak tawa''
Hr Ibnu Majah
.
Ada yang tau surah apa dan suara siapa dibalik video ini?

#salafi #ustkhalidbasalamah #ustnuzul #kajianjakarta #anakkajian #kajianrutin #drzaidul #potongankajian #ustsyafiq #aswaja #kajiansunnah #dakwahsalaf #dakwahsunnah #ustaliahmad #ustriyadhbajrey #ustfiranda #ustsunnah #ahlusunnah #usterwandi #rodjatv #ustsubhan #ustabufarhan #ustfiranda #ustyazid #rodjatv #riba #ribawi #xbank #hijrah #sahabathijrah #cadar #niqab
  • ''Sesungguhnya malaikat maut benar-benar melihat pada wajah-wajah para hamba setiap hari 70 kali. Apabila seorang hamba tertawa, maka ia akan mengutus dan berkata, ‘Betapa mengherankannya. Aku diutus kepadanya untuk mencabut nyawanya, sedangkan ia malah terlihat bodoh dan bergelak tawa''
    Hr Ibnu Majah
    .
    Ada yang tau surah apa dan suara siapa dibalik video ini?

    #salafi #ustkhalidbasalamah #ustnuzul #kajianjakarta #anakkajian #kajianrutin #drzaidul #potongankajian #ustsyafiq #aswaja #kajiansunnah #dakwahsalaf #dakwahsunnah #ustaliahmad #ustriyadhbajrey #ustfiranda #ustsunnah #ahlusunnah #usterwandi #rodjatv #ustsubhan #ustabufarhan #ustfiranda #ustyazid #rodjatv #riba #ribawi #xbank #hijrah #sahabathijrah #cadar #niqab

  •  143  3  5 hours ago
  • Hidup sesuai kapasitas kebutuhan, bukan keinginan. Usia habis 'mendandani' cangkang diri sendiri supaya dilihat dan terlihat, sudahkah memikirkan penglihatan dari Sang Maha Melihat terhadap diri sendiri? 
Sedekah ke diri sendiri itu wajib, tapi sebaik baik manusia yang bermanfaat bagi manusia lainnya.
Persempit keinginanmu, sungguh yang dibawa pulang itu gak banyak, cuma beberapa helai kafan.
#salafi #ustkhalidbasalamah #ustnuzul #kajianjakarta #anakkajian #kajianrutin #drzaidul #potongankajian #ustsyafiq #aswaja #kajiansunnah #dakwahsalaf #dakwahsunnah #ustaliahmad #ustriyadhbajrey #ustfiranda #ustsunnah #ahlusunnah #usterwandi #rodjatv #ustsubhan #ustabufarhan #ustfiranda #ustyazid #rodjatv #riba #ribawi #xbank #hijrah #sahabathijrah #cadar #niqab
  • Hidup sesuai kapasitas kebutuhan, bukan keinginan. Usia habis 'mendandani' cangkang diri sendiri supaya dilihat dan terlihat, sudahkah memikirkan penglihatan dari Sang Maha Melihat terhadap diri sendiri?
    Sedekah ke diri sendiri itu wajib, tapi sebaik baik manusia yang bermanfaat bagi manusia lainnya.
    Persempit keinginanmu, sungguh yang dibawa pulang itu gak banyak, cuma beberapa helai kafan.
    #salafi #ustkhalidbasalamah #ustnuzul #kajianjakarta #anakkajian #kajianrutin #drzaidul #potongankajian #ustsyafiq #aswaja #kajiansunnah #dakwahsalaf #dakwahsunnah #ustaliahmad #ustriyadhbajrey #ustfiranda #ustsunnah #ahlusunnah #usterwandi #rodjatv #ustsubhan #ustabufarhan #ustfiranda #ustyazid #rodjatv #riba #ribawi #xbank #hijrah #sahabathijrah #cadar #niqab

  •  54  0  24 March, 2019
  • pekerjaan pekerjaan haram
1. kesyirikan dan sihir, dukun, paranormal, orang pintar 
2. sarana sarana menuju kesyirikan, juru kunci makam, pembuat patung
3. bekerja di riba, pemakan, pemberi, pencatat, pekerja. contoh: bank, properti riba, kredit riba, saham
4. menimbun
5. berjudi, mengundi nasib
6. memakan harta anak yatim scra dzalim
7. mencuri, mencopet, menipu
8. menjual barang haram
9. bekerja ditempat yg menjual barang haram contoh: karyawan di resto yg menjual babi, alkohol
10. mengurangi timbangan atau takaran, atau waktu. contoh: akad kerja 8jam, tapi selalu datang terlambat dan pulang tepat waktu, maka kerjanya menjadi haram
11. melamar pekerjaan / menerima pekerjaan ketika masih berstatus karyawan.
12. pramugari, karena safar tanpa mahram.
#salafi #ustkhalidbasalamah #ustnuzul #kajianjakarta #anakkajian #kajianrutin #drzaidul #potongankajian #ustsyafiq #aswaja #kajiansunnah #dakwahsalaf #dakwahsunnah #ustaliahmad #ustriyadhbajrey #ustfiranda #ustsunnah #ahlusunnah #usterwandi #rodjatv #ustsubhan #ustabufarhan #ustfiranda #ustyazid #rodjatv #riba #ribawi #xbank #hijrah #sahabathijrah #cadar #niqab
  • pekerjaan pekerjaan haram
    1. kesyirikan dan sihir, dukun, paranormal, orang pintar
    2. sarana sarana menuju kesyirikan, juru kunci makam, pembuat patung
    3. bekerja di riba, pemakan, pemberi, pencatat, pekerja. contoh: bank, properti riba, kredit riba, saham
    4. menimbun
    5. berjudi, mengundi nasib
    6. memakan harta anak yatim scra dzalim
    7. mencuri, mencopet, menipu
    8. menjual barang haram
    9. bekerja ditempat yg menjual barang haram contoh: karyawan di resto yg menjual babi, alkohol
    10. mengurangi timbangan atau takaran, atau waktu. contoh: akad kerja 8jam, tapi selalu datang terlambat dan pulang tepat waktu, maka kerjanya menjadi haram
    11. melamar pekerjaan / menerima pekerjaan ketika masih berstatus karyawan.
    12. pramugari, karena safar tanpa mahram.
    #salafi #ustkhalidbasalamah #ustnuzul #kajianjakarta #anakkajian #kajianrutin #drzaidul #potongankajian #ustsyafiq #aswaja #kajiansunnah #dakwahsalaf #dakwahsunnah #ustaliahmad #ustriyadhbajrey #ustfiranda #ustsunnah #ahlusunnah #usterwandi #rodjatv #ustsubhan #ustabufarhan #ustfiranda #ustyazid #rodjatv #riba #ribawi #xbank #hijrah #sahabathijrah #cadar #niqab

  •  47  0  18 January, 2019
  • berilah udzur pada saudaramu.

jika membaca menemukan syariat dalam alquran, jadikan hukum untuk dirimu sendiri, jadi fiqh untuk orang lain. keras terhadap diri sendiri, lemah lembut terhadap org lain, jangan dibalik.

cadar itu sunnah, tapi bagi awak wajib. jenggot itu sunnah, tapi suamiku wajib berjenggot.

bismillah, semoga senantiasa ditunjukki jalan yg lurus & diberi kekuatan mengikutinya.

#salafi #ustkhalidbasalamah #ustnuzul #kajianjakarta #anakkajian #kajianrutin #drzaidul #potongankajian #ustsyafiq #aswaja #kajiansunnah #dakwahsalaf #dakwahsunnah #ustaliahmad #ustriyadhbajrey #ustfiranda #ustsunnah #ahlusunnah #usterwandi #rodjatv #ustsubhan #ustabufarhan #ustfiranda #ustyazid #rodjatv #riba #ribawi #xbank #hijrah #sahabathijrah #cadar #niqab
  • berilah udzur pada saudaramu.

    jika membaca menemukan syariat dalam alquran, jadikan hukum untuk dirimu sendiri, jadi fiqh untuk orang lain. keras terhadap diri sendiri, lemah lembut terhadap org lain, jangan dibalik.

    cadar itu sunnah, tapi bagi awak wajib. jenggot itu sunnah, tapi suamiku wajib berjenggot.

    bismillah, semoga senantiasa ditunjukki jalan yg lurus & diberi kekuatan mengikutinya.

    #salafi #ustkhalidbasalamah #ustnuzul #kajianjakarta #anakkajian #kajianrutin #drzaidul #potongankajian #ustsyafiq #aswaja #kajiansunnah #dakwahsalaf #dakwahsunnah #ustaliahmad #ustriyadhbajrey #ustfiranda #ustsunnah #ahlusunnah #usterwandi #rodjatv #ustsubhan #ustabufarhan #ustfiranda #ustyazid #rodjatv #riba #ribawi #xbank #hijrah #sahabathijrah #cadar #niqab

  •  44  0  25 December, 2018
  • Wanita itu tiang penyangga umat, apa yang terjadi pada suatu bangunan ketika tiangnya pergi? Ambruk!
Jihadnya wanita itu taati suami, mengurus anak. Bukan mencari nafkah. .
Penyebab banyaknya pengangguran di indonesia, salah satunya adalah karena banyaknya WANITA BEKERJA (padahal bukan janda, bukan membantu suami hanya karena ingin / suka)
#salafi #ustkhalidbasalamah #ustnuzul #kajianjakarta #anakkajian #kajianrutin #drzaidul #potongankajian #ustsyafiq #aswaja #kajiansunnah #dakwahsalaf #dakwahsunnah #ustaliahmad #ustriyadhbajrey #ustfiranda #ustsunnah #ahlusunnah #usterwandi #rodjatv #ustsubhan #ustabufarhan #ustfiranda #ustyazid #rodjatv #riba #ribawi #xbank #hijrah #sahabathijrah #cadar #niqab
  • Wanita itu tiang penyangga umat, apa yang terjadi pada suatu bangunan ketika tiangnya pergi? Ambruk!
    Jihadnya wanita itu taati suami, mengurus anak. Bukan mencari nafkah. .
    Penyebab banyaknya pengangguran di indonesia, salah satunya adalah karena banyaknya WANITA BEKERJA (padahal bukan janda, bukan membantu suami hanya karena ingin / suka)
    #salafi #ustkhalidbasalamah #ustnuzul #kajianjakarta #anakkajian #kajianrutin #drzaidul #potongankajian #ustsyafiq #aswaja #kajiansunnah #dakwahsalaf #dakwahsunnah #ustaliahmad #ustriyadhbajrey #ustfiranda #ustsunnah #ahlusunnah #usterwandi #rodjatv #ustsubhan #ustabufarhan #ustfiranda #ustyazid #rodjatv #riba #ribawi #xbank #hijrah #sahabathijrah #cadar #niqab

  •  107  2  18 December, 2018
  • Jangan jadikan anak hanya sebagai ''hewan ternak'' yang hanya butuh makan, minum, main. Mereka juga perlu perlindungan dari api neraka. ''Dan peliharalah dirimu dan keluargamu dari api neraka'' at tahrim 6
.
''Kalian semua adalah pemimpin dan seluruh kalian akan dimintai pertanggung jawaban atas yang dipimpin. Penguasa adalah pemimpin dan seorang laki-laki adalah pemimpin, wanita juga adalah pemimpin atas rumah dan anak suaminya. Sehingga seluruh kalian adalah pemimpin dan setiap kalian akan dimintai pertanggung jawaban atas yang dipimpin.” (Muttafaqun alaihi)
.
Sayang sekali jika persoalan tauhid, akidah, fiqh hanya digantungkan pada mata pelajaran di sekolah yang hanya semingu sekali. sementara ujian yang mereka hadapi sangat besar diluar. Bukan berarti setiap orang tua harus jadi ulama ustadz .ahli fiqh, tidak. minimal anak keturunan mengenal penciptanya dari lisan kedua orang tuanya. .
keluarga adalah institusi pertama, madrasah pertama bagi anak anak kelak, masyarakat yang berkualitas beriman besar lahir dari pola asuh keluarga yang demikian pula.
.
#salafi #ustkhalidbasalamah #ustnuzul #kajianjakarta #anakkajian #kajianrutin #drzaidul #potongankajian #ustsyafiq #aswaja #kajiansunnah #dakwahsalaf #dakwahsunnah #ustaliahmad #ustriyadhbajrey #ustfiranda #ustsunnah #ahlusunnah #usterwandi #rodjatv #ustsubhan #ustabufarhan #ustfiranda #ustyazid #rodjatv #riba #ribawi #xbank #hijrah #sahabathijrah #cadar #niqab
  • Jangan jadikan anak hanya sebagai ''hewan ternak'' yang hanya butuh makan, minum, main. Mereka juga perlu perlindungan dari api neraka. ''Dan peliharalah dirimu dan keluargamu dari api neraka'' at tahrim 6
    .
    ''Kalian semua adalah pemimpin dan seluruh kalian akan dimintai pertanggung jawaban atas yang dipimpin. Penguasa adalah pemimpin dan seorang laki-laki adalah pemimpin, wanita juga adalah pemimpin atas rumah dan anak suaminya. Sehingga seluruh kalian adalah pemimpin dan setiap kalian akan dimintai pertanggung jawaban atas yang dipimpin.” (Muttafaqun alaihi)
    .
    Sayang sekali jika persoalan tauhid, akidah, fiqh hanya digantungkan pada mata pelajaran di sekolah yang hanya semingu sekali. sementara ujian yang mereka hadapi sangat besar diluar. Bukan berarti setiap orang tua harus jadi ulama ustadz .ahli fiqh, tidak. minimal anak keturunan mengenal penciptanya dari lisan kedua orang tuanya. .
    keluarga adalah institusi pertama, madrasah pertama bagi anak anak kelak, masyarakat yang berkualitas beriman besar lahir dari pola asuh keluarga yang demikian pula.
    .
    #salafi #ustkhalidbasalamah #ustnuzul #kajianjakarta #anakkajian #kajianrutin #drzaidul #potongankajian #ustsyafiq #aswaja #kajiansunnah #dakwahsalaf #dakwahsunnah #ustaliahmad #ustriyadhbajrey #ustfiranda #ustsunnah #ahlusunnah #usterwandi #rodjatv #ustsubhan #ustabufarhan #ustfiranda #ustyazid #rodjatv #riba #ribawi #xbank #hijrah #sahabathijrah #cadar #niqab

  •  159  3  20 October, 2018
  • kekurangannya disempurnakan dengan alquran
.
kurang menurut manusia, tidak di mata allah. ah sungguh, dunia ini cuma casing cuma kemasan. .
''Sungguh, yang paling mulia di antara kamu di sisi Allah ialah orang yang paling bertakwa. Sungguh, Allah Maha Mengetahui, Maha Teliti."
(QS. Al-Hujurat 49: Ayat 13)

#salafi #ustkhalidbasalamah #ustnuzul #kajianjakarta #anakkajian #kajianrutin #drzaidul #potongankajian #ustsyafiq #aswaja #kajiansunnah #dakwahsalaf #dakwahsunnah #ustaliahmad #ustriyadhbajrey #ustfiranda #ustsunnah #ahlusunnah #usterwandi #rodjatv #ustsubhan #ustabufarhan #ustfiranda #ustyazid #rodjatv #riba #ribawi #xbank #hijrah #sahabathijrah #cadar #niqab
  • kekurangannya disempurnakan dengan alquran
    .
    kurang menurut manusia, tidak di mata allah. ah sungguh, dunia ini cuma casing cuma kemasan. .
    ''Sungguh, yang paling mulia di antara kamu di sisi Allah ialah orang yang paling bertakwa. Sungguh, Allah Maha Mengetahui, Maha Teliti."
    (QS. Al-Hujurat 49: Ayat 13)

    #salafi #ustkhalidbasalamah #ustnuzul #kajianjakarta #anakkajian #kajianrutin #drzaidul #potongankajian #ustsyafiq #aswaja #kajiansunnah #dakwahsalaf #dakwahsunnah #ustaliahmad #ustriyadhbajrey #ustfiranda #ustsunnah #ahlusunnah #usterwandi #rodjatv #ustsubhan #ustabufarhan #ustfiranda #ustyazid #rodjatv #riba #ribawi #xbank #hijrah #sahabathijrah #cadar #niqab

  •  237  3  17 October, 2018
  • ''Bangunlah, lalu berilah peringatan. dan agungkanlah Tuhanmu''. Al muddassir 2-3
.
Agungkanlah Tuhanmu, bukan kelompok, bukan dirimu. 
Inti dr ilmu adalah rasa takut yang semakin besar kepada allah, .
''Sungguh, orang orang yang karena takut akan azab Tuhannya, mereka sangat berhati hati'' Al mu'minun 57
.
#salafi #ustkhalidbasalamah #ustnuzul #kajianjakarta #anakkajian #kajianrutin #drzaidul #potongankajian #ustsyafiq #aswaja #kajiansunnah #dakwahsalaf #dakwahsunnah #ustaliahmad #ustriyadhbajrey #ustfiranda #ustsunnah #ahlusunnah #usterwandi #rodjatv #ustsubhan #ustabufarhan #ustfiranda #ustyazid #rodjatv #riba #ribawi #xbank #hijrah #sahabathijrah #cadar #niqab
  • ''Bangunlah, lalu berilah peringatan. dan agungkanlah Tuhanmu''. Al muddassir 2-3
    .
    Agungkanlah Tuhanmu, bukan kelompok, bukan dirimu.
    Inti dr ilmu adalah rasa takut yang semakin besar kepada allah, .
    ''Sungguh, orang orang yang karena takut akan azab Tuhannya, mereka sangat berhati hati'' Al mu'minun 57
    .
    #salafi #ustkhalidbasalamah #ustnuzul #kajianjakarta #anakkajian #kajianrutin #drzaidul #potongankajian #ustsyafiq #aswaja #kajiansunnah #dakwahsalaf #dakwahsunnah #ustaliahmad #ustriyadhbajrey #ustfiranda #ustsunnah #ahlusunnah #usterwandi #rodjatv #ustsubhan #ustabufarhan #ustfiranda #ustyazid #rodjatv #riba #ribawi #xbank #hijrah #sahabathijrah #cadar #niqab

  •  43  1  14 October, 2018
  • ''Sudah merasa amankah kamu, bahwa Dia yang di langit tidak akan membuat kamu ditelan bumi ketika tiba-tiba ia terguncang?
Atau sudah merasa amankah kamu, bahwa Dia yang di langit tidak akan mengirimkan badai yang berbatu kepadamu? Namun kelak kamu akan mengetahui bagaimana (akibat mendustakan) peringatanku - al mulk 16.17 .

#salafi #ustkhalidbasalamah #ustnuzul #kajianjakarta #anakkajian #kajianrutin #drzaidul #potongankajian #ustsyafiq #aswaja #kajiansunnah #dakwahsalaf #dakwahsunnah #ustaliahmad #ustriyadhbajrey #ustfiranda #ustsunnah #ahlusunnah #usterwandi #rodjatv #ustsubhan #ustabufarhan #ustfiranda #ustyazid #rodjatv #riba #ribawi #xbank #hijrah #sahabathijrah #cadar #niqab
  • ''Sudah merasa amankah kamu, bahwa Dia yang di langit tidak akan membuat kamu ditelan bumi ketika tiba-tiba ia terguncang?
    Atau sudah merasa amankah kamu, bahwa Dia yang di langit tidak akan mengirimkan badai yang berbatu kepadamu? Namun kelak kamu akan mengetahui bagaimana (akibat mendustakan) peringatanku - al mulk 16.17 .

    #salafi #ustkhalidbasalamah #ustnuzul #kajianjakarta #anakkajian #kajianrutin #drzaidul #potongankajian #ustsyafiq #aswaja #kajiansunnah #dakwahsalaf #dakwahsunnah #ustaliahmad #ustriyadhbajrey #ustfiranda #ustsunnah #ahlusunnah #usterwandi #rodjatv #ustsubhan #ustabufarhan #ustfiranda #ustyazid #rodjatv #riba #ribawi #xbank #hijrah #sahabathijrah #cadar #niqab

  •  152  4  10 October, 2018
  • bukankah allah maha adil kalian akui?
tidak akan memimpin gerombolan tikus kecuali seekor tikus, tidak akan memimpin gerombolan singa kecuali seekor singa.

ust riyadh bin badr bajrey
#salafi #ustkhalidbasalamah #ustnuzul #kajianjakarta #anakkajian #kajianrutin #drzaidul #potongankajian #ustsyafiq #aswaja #kajiansunnah #dakwahsalaf #dakwahsunnah #ustaliahmad #ustriyadhbajrey #ustfiranda #ustsunnah #ahlusunnah #usterwandi #rodjatv #ustsubhan #ustabufarhan #ustfiranda #ustyazid #rodjatv #riba #ribawi #xbank #hijrah #sahabathijrah #cadar #niqab
  • bukankah allah maha adil kalian akui?
    tidak akan memimpin gerombolan tikus kecuali seekor tikus, tidak akan memimpin gerombolan singa kecuali seekor singa.

    ust riyadh bin badr bajrey
    #salafi #ustkhalidbasalamah #ustnuzul #kajianjakarta #anakkajian #kajianrutin #drzaidul #potongankajian #ustsyafiq #aswaja #kajiansunnah #dakwahsalaf #dakwahsunnah #ustaliahmad #ustriyadhbajrey #ustfiranda #ustsunnah #ahlusunnah #usterwandi #rodjatv #ustsubhan #ustabufarhan #ustfiranda #ustyazid #rodjatv #riba #ribawi #xbank #hijrah #sahabathijrah #cadar #niqab

  •  75  0  5 October, 2018
  • Senang dan tenang ketika melihat segala sesuatu dr sudut pandang iman, kalo itu baik atau terlalu baik pasti itu bentuk ke Maha Murah-an Allah kepada hambanya, kalo itu belum baik atau terlihat buruk untuk kamu pasti Allah ingin kamu cari pahala sabar disitu. Satu satunya pahala yang tidak disebutkan detail ganjarannya, pahala sabar. Allah yang balas langsung pahala sabar itu. .
Allah tau, kamu orangnya belum sabar, lalu allah sengaja kirim seseorang buat menguji kesabaran kamu. Karena Allah tau, kamu akan berproses disitu, Allah sayang padamu. .
Sabar dan syukur, dua dua nya baik. Husnudzhon sama Allah terus jangan kasih kendor.
.
''Dan Kami jadikan sebagian kamu sebagai cobaan bagi sebagian yg lain. Maukah kamu bersabar? Dan Tuhanmu Maha Melihat” Al-Furqan : 20).
.
#salafi #ustkhalidbasalamah #ustnuzul #kajianjakarta #anakkajian #kajianrutin #drzaidul #potongankajian #ustsyafiq #aswaja #kajiansunnah #dakwahsalaf #dakwahsunnah #ustaliahmad #ustriyadhbajrey #ustfiranda #ustsunnah #ahlusunnah #usterwandi #rodjatv #ustsubhan #ustabufarhan #ustfiranda #ustyazid #rodjatv #riba #ribawi #xbank #hijrah #sahabathijrah #cadar #niqab
  • Senang dan tenang ketika melihat segala sesuatu dr sudut pandang iman, kalo itu baik atau terlalu baik pasti itu bentuk ke Maha Murah-an Allah kepada hambanya, kalo itu belum baik atau terlihat buruk untuk kamu pasti Allah ingin kamu cari pahala sabar disitu. Satu satunya pahala yang tidak disebutkan detail ganjarannya, pahala sabar. Allah yang balas langsung pahala sabar itu. .
    Allah tau, kamu orangnya belum sabar, lalu allah sengaja kirim seseorang buat menguji kesabaran kamu. Karena Allah tau, kamu akan berproses disitu, Allah sayang padamu. .
    Sabar dan syukur, dua dua nya baik. Husnudzhon sama Allah terus jangan kasih kendor.
    .
    ''Dan Kami jadikan sebagian kamu sebagai cobaan bagi sebagian yg lain. Maukah kamu bersabar? Dan Tuhanmu Maha Melihat” Al-Furqan : 20).
    .
    #salafi #ustkhalidbasalamah #ustnuzul #kajianjakarta #anakkajian #kajianrutin #drzaidul #potongankajian #ustsyafiq #aswaja #kajiansunnah #dakwahsalaf #dakwahsunnah #ustaliahmad #ustriyadhbajrey #ustfiranda #ustsunnah #ahlusunnah #usterwandi #rodjatv #ustsubhan #ustabufarhan #ustfiranda #ustyazid #rodjatv #riba #ribawi #xbank #hijrah #sahabathijrah #cadar #niqab

  •  97  0  26 September, 2018
  • save parent from hell fire
.
kalo belom bisa jadi alasan mereka masuk surga, tolong jangan jadi penyebab mereka masuk neraka. kesian. dunia nya udah kita repotkan, masa akhiratnya juga. katanya sayang sama ibuk bapaknya, mulai perhatikan kepentingan akhiratnya.
.
#salafi #ustkhalidbasalamah #ustnuzul #kajianjakarta #anakkajian #kajianrutin #drzaidul #potongankajian #ustsyafiq #aswaja #kajiansunnah #dakwahsalaf #dakwahsunnah #ustaliahmad #ustriyadhbajrey #ustfiranda #ustsunnah #ahlusunnah #usterwandi #rodjatv #ustsubhan #ustabufarhan #ustfiranda #ustyazid #rodjatv #riba #ribawi #xbank #hijrah #sahabathijrah #cadar #niqab
  • save parent from hell fire
    .
    kalo belom bisa jadi alasan mereka masuk surga, tolong jangan jadi penyebab mereka masuk neraka. kesian. dunia nya udah kita repotkan, masa akhiratnya juga. katanya sayang sama ibuk bapaknya, mulai perhatikan kepentingan akhiratnya.
    .
    #salafi #ustkhalidbasalamah #ustnuzul #kajianjakarta #anakkajian #kajianrutin #drzaidul #potongankajian #ustsyafiq #aswaja #kajiansunnah #dakwahsalaf #dakwahsunnah #ustaliahmad #ustriyadhbajrey #ustfiranda #ustsunnah #ahlusunnah #usterwandi #rodjatv #ustsubhan #ustabufarhan #ustfiranda #ustyazid #rodjatv #riba #ribawi #xbank #hijrah #sahabathijrah #cadar #niqab

  •  285  2  25 September, 2018

Top #cadar Posts

  • Afgan takımımız ve 3 katlı büyük boy pecemiz ❣
Afgan takımımız 200 tl,  3 katlı büyük boy pecemiz 100 tl 🍃
Afgan takımımız ister yüzünüz açık (Çene altı) ıster yüzünüz kapalı ister  ek peçe ile kullanabilirsiniz göz maskesi kesinlikle düşme yapmaz iğne gerektirmez 🍃
Bütün ürünlerimizde bütün renkler mevcutur 🍃

#hijabstyle #hijab #hijabfashion #hijabers #hijabs #france #hijabmodern #hijabmurah #jilbab #jilbabsegiempat #jilbabkekinian #sunday #muslim #abaya #abayafashion #abayastyle #giyim #tesetturabiye #tesetturgiyim #photography  #styleinspiration #bajumuslim #tag #bajumuslimah #tesetturlike #bahrain #tesetturelbisemodelleri #germany #turkey #cadar
  • Afgan takımımız ve 3 katlı büyük boy pecemiz ❣
    Afgan takımımız 200 tl, 3 katlı büyük boy pecemiz 100 tl 🍃
    Afgan takımımız ister yüzünüz açık (Çene altı) ıster yüzünüz kapalı ister ek peçe ile kullanabilirsiniz göz maskesi kesinlikle düşme yapmaz iğne gerektirmez 🍃
    Bütün ürünlerimizde bütün renkler mevcutur 🍃

    #hijabstyle #hijab #hijabfashion #hijabers #hijabs #france #hijabmodern #hijabmurah #jilbab #jilbabsegiempat #jilbabkekinian #sunday #muslim #abaya #abayafashion #abayastyle #giyim #tesetturabiye #tesetturgiyim #photography  #styleinspiration #bajumuslim #tag #bajumuslimah #tesetturlike #bahrain #tesetturelbisemodelleri #germany #turkey #cadar

  •  1,742  1,118  10 hours ago
  • Tapi aku manusia. Pada akhir sebuah hari, aku bisa kecewa. -fiersa besari
.
.
.
.
.
.
.
.

#niqab #cadar #hijrahku #muslimah #muslim#islam #ukhti#negeriakhirat#sunnah #yukhijrah #akhwatbercadar#beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #cadar#muslimahberhijrah #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah #wanita #Sholehah #hijrah#selfreminder #bidadaridunia #wanitamuslimah #berhijrah#beraniberhijrah #mediadakwah #lfl
#fff
  • Tapi aku manusia. Pada akhir sebuah hari, aku bisa kecewa. -fiersa besari
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

    #niqab #cadar #hijrahku #muslimah #muslim #islam #ukhti #negeriakhirat #sunnah #yukhijrah #akhwatbercadar#beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #cadar#muslimahberhijrah #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah #wanita #Sholehah #hijrah#selfreminder #bidadaridunia #wanitamuslimah #berhijrah#beraniberhijrah #mediadakwah #lfl
    #fff

  •  1,478  14  30 March, 2020
  • Jadilah orang yang tetap SEJUK di tempat panas . Tetap MANIS di tempat pahit . Tetap merasa KECIL meskipun telah menjadi besar . Tetap TENANG di tengah badai yang paling hebat ☺️💪
.
.
.
.
.

#nasehatukhti #beautifulshalihah #negeriakhwat #hijrahku #muslimah #muslim #islam #negeriakhirat #sahabatsurga #yukhijrah #akhwatakhirzaman#akhwatbercadar #beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #cadar #muslimahberhijrah #yukngaji #fantastic #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah #kartun #selfreminder #bidadaridunia #wanitamuslimah #berhijrah #beraniberhijrah #mediadakwah #niqab
  • Jadilah orang yang tetap SEJUK di tempat panas . Tetap MANIS di tempat pahit . Tetap merasa KECIL meskipun telah menjadi besar . Tetap TENANG di tengah badai yang paling hebat ☺️💪
    .
    .
    .
    .
    .

    #nasehatukhti #beautifulshalihah #negeriakhwat #hijrahku #muslimah #muslim #islam #negeriakhirat #sahabatsurga #yukhijrah #akhwatakhirzaman#akhwatbercadar #beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #cadar #muslimahberhijrah #yukngaji #fantastic #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah #kartun #selfreminder #bidadaridunia #wanitamuslimah #berhijrah #beraniberhijrah #mediadakwah #niqab

  •  1,108  15  15 hours ago
  • السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
Sahabat yang baik bukan ia yang selalu ada ketika kamu berada di puncak kejayaan, melainkan ketika kamu jatuh dan tersandung dalam keterpurukan.
.
=====================
Follow @aisyahsadegaa
Follow @khaulahaisyahh
=====================
.
.
#akhowatberhijab #nasehatukhti #beautifulshalihah #hijrahku #muslimah #muslim#islam #ukhty#negeriakhirat#sunnah #yukhijrah #akhwatbercadar#beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #cadar#muslimahberhijrah  #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah
#kartun #Sholehah #hijrah#selfreminder #bidadaridunia #wanitamuslimah #berhijrah#beraniberhijrah #mediadakwah
  • السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
    Sahabat yang baik bukan ia yang selalu ada ketika kamu berada di puncak kejayaan, melainkan ketika kamu jatuh dan tersandung dalam keterpurukan.
    .
    =====================
    Follow @aisyahsadegaa
    Follow @khaulahaisyahh
    =====================
    .
    .
    #akhowatberhijab #nasehatukhti #beautifulshalihah #hijrahku #muslimah #muslim #islam #ukhty #negeriakhirat #sunnah #yukhijrah #akhwatbercadar#beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #cadar#muslimahberhijrah  #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah
    #kartun #Sholehah #hijrah#selfreminder #bidadaridunia #wanitamuslimah #berhijrah#beraniberhijrah #mediadakwah

  •  5,263  81  30 March, 2020