#butikhijab Instagram Photos & Videos

butikhijab - 209.3k posts

Hashtag Popularity

4.2
average comments
45.9
average likes

Latest #butikhijab Posts

  • Assalamu'alaikum Bells, semoga harimu menyenangkan

Jadi hari ini kita mau update koleksi kita yg masih ada kaitannya sama budaya Indonesia nih, tenun

Tamara Tunik

Cocok buat kalian pake ngantor atau acara formal, dipake buat acara santai jg masih bisa kok Bells

For more information n order click link on our bio

#bellasonaboutique #bellasonahijab #bellasona #ootdsurabaya #outfitideas #hijabsurabaya #hijabsidoarjo #hijabmalang #hijab #hijabstyle #hijabfashion #hijabootd #hijabinspiration #hijabtutorial #hijabvoal #hijabwaterresist #hijabprinting #gamis #jilbab #dressmuslimah #basicdress #plisket #rokplisket #butikhijab #blousemuslimah #blouse #tunik #tenun
  • Assalamu'alaikum Bells, semoga harimu menyenangkan

    Jadi hari ini kita mau update koleksi kita yg masih ada kaitannya sama budaya Indonesia nih, tenun

    Tamara Tunik

    Cocok buat kalian pake ngantor atau acara formal, dipake buat acara santai jg masih bisa kok Bells

    For more information n order click link on our bio

    #bellasonaboutique #bellasonahijab #bellasona #ootdsurabaya #outfitideas #hijabsurabaya #hijabsidoarjo #hijabmalang #hijab #hijabstyle #hijabfashion #hijabootd #hijabinspiration #hijabtutorial #hijabvoal #hijabwaterresist #hijabprinting #gamis #jilbab #dressmuslimah #basicdress #plisket #rokplisket #butikhijab #blousemuslimah #blouse #tunik #tenun

  •  1  0  11 minutes ago
  • Bismillah, karya terbaik adalah ketika customer tersenyum puas dengan pakaian yang kami buat 😘
.
🔸Domina Dress🔸
.
◾Memiliki 3 bagian sambung kerut yang cantik
◾Bebas gerak dengan rok yang lebar
◾Terdapat kantung serbaguna dibagian kanan dan kiri rok
◾Bahan berkarakter lembut, adem, dan flowy ( jatuh )
◾Pastinya bisa pilih warna yang baaanyak variannya 😍
.
◾Spesifikasi Ukuran :
*S = LD : 92cm Panjang Baju : 135cm
*M = LD : 96cm Panjang Baju : 138cm
*L = LD : 100cm Panjang Baju 140cm
*XL = LD : 106cm Panjang Baju 142cm
*XXL = LD 110 Panjang Baju 142
*Bisa Custom size ( sesuai keinginan )
.
Untuk info dan pemesanan WA 085223752008
atau
klik link di bio yaaa 😘
.
.
#butik #butikonline #butikhijab #butikmuslimah #butiksyari #abayasyari #abayadress #gamis #gamissyari #abayastyle #gamisset #gamiskatun #gamispesta #gamismodern #gamismewah #gamisdaily #abayafashion #gamisabaya #gamishijab #gamismodis #abayamodern #gamismuslimah #gamiscasual #instahijab #gamishamil
  • Bismillah, karya terbaik adalah ketika customer tersenyum puas dengan pakaian yang kami buat 😘
    .
    🔸Domina Dress🔸
    .
    ◾Memiliki 3 bagian sambung kerut yang cantik
    ◾Bebas gerak dengan rok yang lebar
    ◾Terdapat kantung serbaguna dibagian kanan dan kiri rok
    ◾Bahan berkarakter lembut, adem, dan flowy ( jatuh )
    ◾Pastinya bisa pilih warna yang baaanyak variannya 😍
    .
    ◾Spesifikasi Ukuran :
    *S = LD : 92cm Panjang Baju : 135cm
    *M = LD : 96cm Panjang Baju : 138cm
    *L = LD : 100cm Panjang Baju 140cm
    *XL = LD : 106cm Panjang Baju 142cm
    *XXL = LD 110 Panjang Baju 142
    *Bisa Custom size ( sesuai keinginan )
    .
    Untuk info dan pemesanan WA 085223752008
    atau
    klik link di bio yaaa 😘
    .
    .
    #butik #butikonline #butikhijab #butikmuslimah #butiksyari #abayasyari #abayadress #gamis #gamissyari #abayastyle #gamisset #gamiskatun #gamispesta #gamismodern #gamismewah #gamisdaily #abayafashion #gamisabaya #gamishijab #gamismodis #abayamodern #gamismuslimah #gamiscasual #instahijab #gamishamil

  •  1  0  1 hour ago
  • Assalamualaikum ukhtyfillah.. ﷽ ...
...
...
...
----------------------------- *

_______________________ 
Mutiara set syar'i ✔️ ceruty babdydoll full furing
✔️ ld 110 pj 140
✔️ busui
✔️ hias mutiara dengan draperi yang anggun

Rp.450rb
Catatan : model baju 100% sama krn foto asli dr barangnya. 
Warna 80-95% mendekati, krn efek cahaya saat pemotretan,  dan kualitas layar hp/komputer yg digunakan melihat gambar
Wa:082169595979
Dhj.
#bismillah
#pekanbaru
#bajumuslimahoriginal 
#gamislebaranidulfitri 
#pontianak 
#butikgamissyari 
#butikhijab 
#syarihijab 
#syarimuslimah 
#makassar
#sulawesi
#palu 
#bandung 
#bajumuslimahmodern 
#jualsyari 
#bajumuslimah 
#hasbioutlet
#bajulebaran 
#khimarsyari 
#gorontalo
#jualgamissyari 
#ootd 
#palu 
#butiksyari 
#jakarta
#lebaranidulfitri 
#gamislebaran 
#hijabfashion
  • Assalamualaikum ukhtyfillah.. ﷽ ...
    ...
    ...
    ...
    ----------------------------- *

    _______________________
    Mutiara set syar'i ✔️ ceruty babdydoll full furing
    ✔️ ld 110 pj 140
    ✔️ busui
    ✔️ hias mutiara dengan draperi yang anggun

    Rp.450rb
    Catatan : model baju 100% sama krn foto asli dr barangnya.
    Warna 80-95% mendekati, krn efek cahaya saat pemotretan, dan kualitas layar hp/komputer yg digunakan melihat gambar
    Wa:082169595979
    Dhj.
    #bismillah
    #pekanbaru
    #bajumuslimahoriginal
    #gamislebaranidulfitri
    #pontianak
    #butikgamissyari
    #butikhijab
    #syarihijab
    #syarimuslimah
    #makassar
    #sulawesi
    #palu
    #bandung
    #bajumuslimahmodern
    #jualsyari
    #bajumuslimah
    #hasbioutlet
    #bajulebaran
    #khimarsyari
    #gorontalo
    #jualgamissyari
    #ootd
    #palu
    #butiksyari
    #jakarta
    #lebaranidulfitri
    #gamislebaran
    #hijabfashion

  •  0  0  1 hour ago
  • Terima kasih yg sebesar besarnya untuk pelanggan setia kaftan house .. Semoga ditambahkan rezeki melimpah ruah..
Amiin yra.. Barakallahu...
Kasih sayang, 
@kaftan_house21
🔸
Order hanya 🔸
🔸 👉👉 FORMAT ORDER :
Nama :
Alamat (sertakan kecamatan)
No. Hp :
.

#butik #butikonline #butikpasta #vendorbutik #butikvendor #butiksabun #butikkurabiye #butikfotograf #nettbutikk #onlinebutik #kaftanbutik #butikjakarta #bajubutik #butikmurah #butikmuslimah #guvenilirbutik #ikincielbutik #elovenbutik #butikpengantin #instabutik #butiktas #supplierbutik #butikindonesia #güvenilirbutik #webbutik #butikbaju #butiksupplier #bayanbutik #butikcafe #butikhijab
  • Terima kasih yg sebesar besarnya untuk pelanggan setia kaftan house .. Semoga ditambahkan rezeki melimpah ruah..
    Amiin yra.. Barakallahu...
    Kasih sayang,
    @kaftan_house21
    🔸
    Order hanya 🔸
    🔸 👉👉 FORMAT ORDER :
    Nama :
    Alamat (sertakan kecamatan)
    No. Hp :
    .

    #butik #butikonline #butikpasta #vendorbutik #butikvendor #butiksabun #butikkurabiye #butikfotograf #nettbutikk #onlinebutik #kaftanbutik #butikjakarta #bajubutik #butikmurah #butikmuslimah #guvenilirbutik #ikincielbutik #elovenbutik #butikpengantin #instabutik #butiktas #supplierbutik #butikindonesia #güvenilirbutik #webbutik #butikbaju #butiksupplier #bayanbutik #butikcafe #butikhijab

  •  2  0  2 hours ago
  • SAUDIA ANSANIA SEGI EMPAT RAWIS
IDR 🏷15.000
*
Deskripsi Produk :
Ukuran 110x110cm. Bahan polycotton adem, nyaman dipake, mudah diatur, melengkung sempurna mengikuti bentuk wajah. RECOMMENDED 🥰
*
Cek barang ⬇️
📲WA : 082120403242 (Chat Only)
📦SHOPPEE : ucciderussell
*
HAPPY SHOPPING 🛍🧕🏼
#hijabsegiempat #azara #segiempatrawis #moslemwear #hijabi #hijabgrosir #pusathijab #hijabsyari #hijabinstan #hijabsaudia #hijabmurah #hijabmotif #hijabpromo #hijabdiskon #hijabecer #hijabonline #hijabstore #outer #gamis #gamismurah #gamissyari #saudiamurah #innerhijab #ciput #aurorahijab #tokohijabmurah #butikhijab #hijabkediri #jualhijab #jualhijabmurah
  • SAUDIA ANSANIA SEGI EMPAT RAWIS
    IDR 🏷15.000
    *
    Deskripsi Produk :
    Ukuran 110x110cm. Bahan polycotton adem, nyaman dipake, mudah diatur, melengkung sempurna mengikuti bentuk wajah. RECOMMENDED 🥰
    *
    Cek barang ⬇️
    📲WA : 082120403242 (Chat Only)
    📦SHOPPEE : ucciderussell
    *
    HAPPY SHOPPING 🛍🧕🏼
    #hijabsegiempat #azara #segiempatrawis #moslemwear #hijabi #hijabgrosir #pusathijab #hijabsyari #hijabinstan #hijabsaudia #hijabmurah #hijabmotif #hijabpromo #hijabdiskon #hijabecer #hijabonline #hijabstore #outer #gamis #gamismurah #gamissyari #saudiamurah #innerhijab #ciput #aurorahijab #tokohijabmurah #butikhijab #hijabkediri #jualhijab #jualhijabmurah

  •  1  0  3 hours ago
  • #siriaikat #siriatali 
#khimarjumbo
Bhn diamond crepe
Kekinian dear
Harga label@28rb
Tidak member diskon5%
Member/reseller diskon10%
Vip/min.3pc diskon12%
Grosir min.10pc@21rb
Best seler wrn byk ya
.
#butikhijab #tokohijab #tokojilbab #tokojilbabpekanbaru #olshoppekanbaru #tokopekanbaru #grosirbajupekanbaru #grosirpekanbaru #prilly3100 #jilbab3100 #prillyhijabpekanbaru #prillyhijab
.
Cek stok/cek ongkir/cek harga/order online, silahkan wa ke salah satu cs ini ya
Cs1 085274502985
Cs2 085274502986
Cs3 085274502987
Dibalas dari senin-sabtu jam10pagi - jam6sore saja, Ditunggu orderannya😍😘🤗
.
Jika dekat, lansung ke toko aja ya, bisa lansung cek STOK, BAHAN DAN UKURAN. 
Toko Prilly Busana, alamat Jl.Hangtuah no.166 (sekitaran SPBU pertama/samping rotee bakery) kel.rejosari Pekanbaru
Buka setiap hari dari jam 9pagi sampai jam 9malam, ditunggu kedatangannya ya😍😘😊🙏
  • #siriaikat #siriatali
    #khimarjumbo
    Bhn diamond crepe
    Kekinian dear
    Harga label@28rb
    Tidak member diskon5%
    Member/reseller diskon10%
    Vip/min.3pc diskon12%
    Grosir min.10pc@21rb
    Best seler wrn byk ya
    .
    #butikhijab #tokohijab #tokojilbab #tokojilbabpekanbaru #olshoppekanbaru #tokopekanbaru #grosirbajupekanbaru #grosirpekanbaru #prilly3100 #jilbab3100 #prillyhijabpekanbaru #prillyhijab
    .
    Cek stok/cek ongkir/cek harga/order online, silahkan wa ke salah satu cs ini ya
    Cs1 085274502985
    Cs2 085274502986
    Cs3 085274502987
    Dibalas dari senin-sabtu jam10pagi - jam6sore saja, Ditunggu orderannya😍😘🤗
    .
    Jika dekat, lansung ke toko aja ya, bisa lansung cek STOK, BAHAN DAN UKURAN.
    Toko Prilly Busana, alamat Jl.Hangtuah no.166 (sekitaran SPBU pertama/samping rotee bakery) kel.rejosari Pekanbaru
    Buka setiap hari dari jam 9pagi sampai jam 9malam, ditunggu kedatangannya ya😍😘😊🙏

  •  12  0  3 hours ago
  • #siriaikat #siriatali 
#khimarpolos
Bhn ceruty babydoll 2layer
Ada tali Kekinian dan list pinggir hitam, cantik dear
Harga label@38rb
Tidak member diskon5%
Member/reseller diskon10%
Beli 3pc 100rb aja
Grosir min.10pc@27.500
Atau 550rb per kodi
Best seler wrn byk ya
.
#butikhijab #tokohijab #tokojilbab #tokojilbabpekanbaru #olshoppekanbaru #tokopekanbaru #grosirbajupekanbaru #grosirpekanbaru #prilly3100 #jilbab3100 #prillyhijabpekanbaru #prillyhijab
.
Cek stok/cek ongkir/cek harga/order online, silahkan wa ke salah satu cs ini ya
Cs1 085274502985
Cs2 085274502986
Cs3 085274502987
Dibalas dari senin-sabtu jam10pagi - jam6sore saja, Ditunggu orderannya😍😘🤗
.
Jika dekat, lansung ke toko aja ya, bisa lansung cek STOK, BAHAN DAN UKURAN. 
Toko Prilly Busana, alamat Jl.Hangtuah no.166 (sekitaran SPBU pertama/samping rotee bakery) kel.rejosari Pekanbaru
Buka setiap hari dari jam 9pagi sampai jam 9malam, ditunggu kedatangannya ya😍😘😊🙏
  • #siriaikat #siriatali
    #khimarpolos
    Bhn ceruty babydoll 2layer
    Ada tali Kekinian dan list pinggir hitam, cantik dear
    Harga label@38rb
    Tidak member diskon5%
    Member/reseller diskon10%
    Beli 3pc 100rb aja
    Grosir min.10pc@27.500
    Atau 550rb per kodi
    Best seler wrn byk ya
    .
    #butikhijab #tokohijab #tokojilbab #tokojilbabpekanbaru #olshoppekanbaru #tokopekanbaru #grosirbajupekanbaru #grosirpekanbaru #prilly3100 #jilbab3100 #prillyhijabpekanbaru #prillyhijab
    .
    Cek stok/cek ongkir/cek harga/order online, silahkan wa ke salah satu cs ini ya
    Cs1 085274502985
    Cs2 085274502986
    Cs3 085274502987
    Dibalas dari senin-sabtu jam10pagi - jam6sore saja, Ditunggu orderannya😍😘🤗
    .
    Jika dekat, lansung ke toko aja ya, bisa lansung cek STOK, BAHAN DAN UKURAN.
    Toko Prilly Busana, alamat Jl.Hangtuah no.166 (sekitaran SPBU pertama/samping rotee bakery) kel.rejosari Pekanbaru
    Buka setiap hari dari jam 9pagi sampai jam 9malam, ditunggu kedatangannya ya😍😘😊🙏

  •  4  0  3 hours ago
  • #siriaikat #siriatali 
#khimarpolos
Bhn ceruty babydoll 2layer
Ada tali Kekinian dan list pinggir hitam, cantik dear
Harga label@38rb
Tidak member diskon5%
Member/reseller diskon10%
Beli 3pc 100rb aja
Grosir min.10pc@27.500
Atau 550rb per kodi
Best seler wrn byk ya
.
#butikhijab #tokohijab #tokojilbab #tokojilbabpekanbaru #olshoppekanbaru #tokopekanbaru #grosirbajupekanbaru #grosirpekanbaru #prilly3100 #jilbab3100 #prillyhijabpekanbaru #prillyhijab
.
Cek stok/cek ongkir/cek harga/order online, silahkan wa ke salah satu cs ini ya
Cs1 085274502985
Cs2 085274502986
Cs3 085274502987
Dibalas dari senin-sabtu jam10pagi - jam6sore saja, Ditunggu orderannya😍😘🤗
.
Jika dekat, lansung ke toko aja ya, bisa lansung cek STOK, BAHAN DAN UKURAN. 
Toko Prilly Busana, alamat Jl.Hangtuah no.166 (sekitaran SPBU pertama/samping rotee bakery) kel.rejosari Pekanbaru
Buka setiap hari dari jam 9pagi sampai jam 9malam, ditunggu kedatangannya ya😍😘😊🙏
  • #siriaikat #siriatali
    #khimarpolos
    Bhn ceruty babydoll 2layer
    Ada tali Kekinian dan list pinggir hitam, cantik dear
    Harga label@38rb
    Tidak member diskon5%
    Member/reseller diskon10%
    Beli 3pc 100rb aja
    Grosir min.10pc@27.500
    Atau 550rb per kodi
    Best seler wrn byk ya
    .
    #butikhijab #tokohijab #tokojilbab #tokojilbabpekanbaru #olshoppekanbaru #tokopekanbaru #grosirbajupekanbaru #grosirpekanbaru #prilly3100 #jilbab3100 #prillyhijabpekanbaru #prillyhijab
    .
    Cek stok/cek ongkir/cek harga/order online, silahkan wa ke salah satu cs ini ya
    Cs1 085274502985
    Cs2 085274502986
    Cs3 085274502987
    Dibalas dari senin-sabtu jam10pagi - jam6sore saja, Ditunggu orderannya😍😘🤗
    .
    Jika dekat, lansung ke toko aja ya, bisa lansung cek STOK, BAHAN DAN UKURAN.
    Toko Prilly Busana, alamat Jl.Hangtuah no.166 (sekitaran SPBU pertama/samping rotee bakery) kel.rejosari Pekanbaru
    Buka setiap hari dari jam 9pagi sampai jam 9malam, ditunggu kedatangannya ya😍😘😊🙏

  •  2  0  3 hours ago
  • Seringkali punya outer tapi maxi dressnya hanya warna itu-itu aja..
Ga seru ya.. ga asik.. 🤭😆
Mau cari yang lebih berwarna dan yang bisa matching sama outernya, kadang ga mudah juga
•
Kalaupun ada... taunya ukurannya yang ga ada.. atau modelnya yang ga sesuai dengan keinginan.
Pernah ngalamin kayak gini?
Apalagi buat busui yang perlu baju untuk memudahkan mengASIhi, seringkali sampai susah dapet baju yg cocok
•
Maka dari itu kalau order di butik Charvi boleh kok pilih warna bahan, request ukuran bahkan minta bajunya yg bisa untuk busui friendly
•
Jadi buat yang masih binggung pengen cari maxi dress sesuai dengan keinginan, hubungi kami aja ya...
Klik link yg ada di bio atau WA ke 08112247710. Kami tunggu.... #linencardigan #madebyorderdress #linen #butikonline #butikbandung #maxidresslinen #bajumuslim #muslimahfashion
#busui #busuidress #busuifriendlydress #busuilife #busuistylish #busuihijab #busuikece #busuicantik #busuimodis #busuicomfy #busuimuslim #busuicomfy #bajumuslimah #bajubutik #butikmuslimah #butikonlinebandung #butikhijab #maxidress #maxidresslinen  #maxidressbusui
  • Seringkali punya outer tapi maxi dressnya hanya warna itu-itu aja..
    Ga seru ya.. ga asik.. 🤭😆
    Mau cari yang lebih berwarna dan yang bisa matching sama outernya, kadang ga mudah juga

    Kalaupun ada... taunya ukurannya yang ga ada.. atau modelnya yang ga sesuai dengan keinginan.
    Pernah ngalamin kayak gini?
    Apalagi buat busui yang perlu baju untuk memudahkan mengASIhi, seringkali sampai susah dapet baju yg cocok

    Maka dari itu kalau order di butik Charvi boleh kok pilih warna bahan, request ukuran bahkan minta bajunya yg bisa untuk busui friendly

    Jadi buat yang masih binggung pengen cari maxi dress sesuai dengan keinginan, hubungi kami aja ya...
    Klik link yg ada di bio atau WA ke 08112247710. Kami tunggu.... #linencardigan #madebyorderdress #linen #butikonline #butikbandung #maxidresslinen #bajumuslim #muslimahfashion
    #busui #busuidress #busuifriendlydress #busuilife #busuistylish #busuihijab #busuikece #busuicantik #busuimodis #busuicomfy #busuimuslim #busuicomfy #bajumuslimah #bajubutik #butikmuslimah #butikonlinebandung #butikhijab #maxidress #maxidresslinen #maxidressbusui

  •  17  0  3 hours ago
  • Assalamualaikum ukhtyfillah.. ﷽ ...
...
...
...
----------------------------- *

_______________________ . 🔹dress cantik dgn 4 kombinasi bahan
🔹matt : tulle bordir-crepe-softtule-tule bintik 🔹resleting belakang
🔹allsize dgn LD range 105
🔹panjang 141cm

Catatan : model baju 100% sama krn foto asli dr barangnya. 
Warna 80-95% mendekati, krn efek cahaya saat pemotretan,  dan kualitas layar hp/komputer yg digunakan melihat gambar
Wa:082169595979
Y.fie
#bismillah
#pekanbaru
#bajumuslimahoriginal 
#gamislebaranidulfitri 
#pontianak 
#butikgamissyari 
#butikhijab 
#syarihijab 
#syarimuslimah 
#makassar
#sulawesi
#palu 
#bandung 
#bajumuslimahmodern 
#jualsyari 
#bajumuslimah 
#hasbioutlet
#bajulebaran 
#khimarsyari 
#gorontalo
#jualgamissyari 
#ootd 
#palu 
#butiksyari 
#jakarta
#lebaranidulfitri 
#gamislebaran 
#hijabfashion
  • Assalamualaikum ukhtyfillah.. ﷽ ...
    ...
    ...
    ...
    ----------------------------- *

    _______________________ . 🔹dress cantik dgn 4 kombinasi bahan
    🔹matt : tulle bordir-crepe-softtule-tule bintik 🔹resleting belakang
    🔹allsize dgn LD range 105
    🔹panjang 141cm

    Catatan : model baju 100% sama krn foto asli dr barangnya.
    Warna 80-95% mendekati, krn efek cahaya saat pemotretan, dan kualitas layar hp/komputer yg digunakan melihat gambar
    Wa:082169595979
    Y.fie
    #bismillah
    #pekanbaru
    #bajumuslimahoriginal
    #gamislebaranidulfitri
    #pontianak
    #butikgamissyari
    #butikhijab
    #syarihijab
    #syarimuslimah
    #makassar
    #sulawesi
    #palu
    #bandung
    #bajumuslimahmodern
    #jualsyari
    #bajumuslimah
    #hasbioutlet
    #bajulebaran
    #khimarsyari
    #gorontalo
    #jualgamissyari
    #ootd
    #palu
    #butiksyari
    #jakarta
    #lebaranidulfitri
    #gamislebaran
    #hijabfashion

  •  0  0  4 hours ago
  • Pengen pakai Khimar tapi dengan Model yang beda?? Riana Khimar tentu nya😍
Design yang unik,dengan serut tali disamping memberi kesan leher terlihat jenjang😍
.
Pilihan warna yang super banyak,bikin Outfit kakak makin keceh☺
.
For info ya kak.. Riana Khimar masih bisa Pre-Order,jadi kakak bisa pesen warma favorit kakak😍
.
Pengen order fast respon.. Langsung Chat CS admin saja ya kak😍
.
🌸Harga = 199.000 saja
👉🏻All size ,sudah nutup dada.
👉🏻Ada banyak pilihan warna cantiknya .
.
🍁Contact Admin =
-DM Instagran
-WA : 081274594933
__
Like,coment,tag 3 temanmu & share di instastory disetiap Postingan @alyahijab_official_store.karena bagi kamu yang beruntung akan mendapatkan hadiah spesial setiap 2 minggu sekali di @alyahijab_official_store.
.
#khimar #khimarbabydoll #Khimarcantik #khimarpolos #newkhimar #butikhijab #butikcilacap #tutotialhijab #inspirasiberhijab #cilacap
  • Pengen pakai Khimar tapi dengan Model yang beda?? Riana Khimar tentu nya😍
    Design yang unik,dengan serut tali disamping memberi kesan leher terlihat jenjang😍
    .
    Pilihan warna yang super banyak,bikin Outfit kakak makin keceh☺
    .
    For info ya kak.. Riana Khimar masih bisa Pre-Order,jadi kakak bisa pesen warma favorit kakak😍
    .
    Pengen order fast respon.. Langsung Chat CS admin saja ya kak😍
    .
    🌸Harga = 199.000 saja
    👉🏻All size ,sudah nutup dada.
    👉🏻Ada banyak pilihan warna cantiknya .
    .
    🍁Contact Admin =
    -DM Instagran
    -WA : 081274594933
    __
    Like,coment,tag 3 temanmu & share di instastory disetiap Postingan @alyahijab_official_store.karena bagi kamu yang beruntung akan mendapatkan hadiah spesial setiap 2 minggu sekali di @alyahijab_official_store.
    .
    #khimar #khimarbabydoll #Khimarcantik #khimarpolos #newkhimar #butikhijab #butikcilacap #tutotialhijab #inspirasiberhijab #cilacap

  •  2  0  5 hours ago
  • Referensi pemakaian
Ld. : muat sampai ukur XL
Price : 99.000
matt : Cotton Rayon premium
Order? Hubungi admin,WA :
085227285050

Chat sesuai format :
-Nama
-Nomer Hp
-Alamat (kecamatan,kabupaten lengkap)
-Kirim gambar

Jam operasional online 8 pagi - 7 malam (chat diluar jam itu akan dibalas besoknya)
#bismillah #style #zarashirt #kaostunik #bigzise #ootd #butik #tunik #rayonviscose #onlineboutique #blousecantik #butikboyolali #boyolalihits #tunicrayon #boyolalievent #atasan #onlineindonesia #tunikcantik #onlinesemarang #butikhijab #tunic #bajukerja #bajukuliah #hijabstyle #longcardi #olshopboyolali #olshopsalatiga #ootdkuliah #savia_clothing
  • Referensi pemakaian
    Ld. : muat sampai ukur XL
    Price : 99.000
    matt : Cotton Rayon premium
    Order? Hubungi admin,WA :
    085227285050

    Chat sesuai format :
    -Nama
    -Nomer Hp
    -Alamat (kecamatan,kabupaten lengkap)
    -Kirim gambar

    Jam operasional online 8 pagi - 7 malam (chat diluar jam itu akan dibalas besoknya)
    #bismillah #style #zarashirt #kaostunik #bigzise #ootd #butik #tunik #rayonviscose #onlineboutique #blousecantik #butikboyolali #boyolalihits #tunicrayon #boyolalievent #atasan #onlineindonesia #tunikcantik #onlinesemarang #butikhijab #tunic #bajukerja #bajukuliah #hijabstyle #longcardi #olshopboyolali #olshopsalatiga #ootdkuliah #savia_clothing

  •  17  0  6 hours ago
  • 🌸PULPEN KARAKTER🌸
LED: 12.000
Non LED: 10.000
.
Ongkir dari MDN
Via JNT/JNE/LION PARCEL
RESELLER & DROPSHIP WELCOME❤
.
Use "FORMAT ORDER"
Nama: 
Alamat Lengkap: 
Kec:
Kab:
No.HP:
Orderan: (WAJIB KASIH WARNA CADANGAN)
____________________
More/Order via
📲WA: 0852 8287 8174 (Admin 1)
📲WA: 0822 9712 8357 (Admin 2)
JANGAN DOUBLE ORDER
_____________________
#springdoll #mainanmobil #accessories #aksesorismobil #emoji #gamiskekinian #gamislebaran #butikmedan #hiasanmobil #lfl #jastipkl #openjastip  #hijabfashion #butikhijab #fashionimport #fff #bangkokstuff #fashiondaily #pulpenemoji #pulpen #pulpenkarakter #pulpenled #bangkokclothing #pobkk #likeforlikes #bajubangkok #jastipinsani #jastipmedan
  • 🌸PULPEN KARAKTER🌸
    LED: 12.000
    Non LED: 10.000
    .
    Ongkir dari MDN
    Via JNT/JNE/LION PARCEL
    RESELLER & DROPSHIP WELCOME❤
    .
    Use "FORMAT ORDER"
    Nama:
    Alamat Lengkap:
    Kec:
    Kab:
    No.HP:
    Orderan: (WAJIB KASIH WARNA CADANGAN)
    ____________________
    More/Order via
    📲WA: 0852 8287 8174 (Admin 1)
    📲WA: 0822 9712 8357 (Admin 2)
    JANGAN DOUBLE ORDER
    _____________________
    #springdoll #mainanmobil #accessories #aksesorismobil #emoji #gamiskekinian #gamislebaran #butikmedan #hiasanmobil #lfl #jastipkl #openjastip #hijabfashion #butikhijab #fashionimport #fff #bangkokstuff #fashiondaily #pulpenemoji #pulpen #pulpenkarakter #pulpenled #bangkokclothing #pobkk #likeforlikes #bajubangkok #jastipinsani #jastipmedan

  •  2  0  6 hours ago
  • 🌸PULPEN KARAKTER🌸
LED: 12.000
Non LED: 10.000
.
Ongkir dari MDN
Via JNT/JNE/LION PARCEL
RESELLER & DROPSHIP WELCOME❤
.
Use "FORMAT ORDER"
Nama: 
Alamat Lengkap: 
Kec:
Kab:
No.HP:
Orderan: (WAJIB KASIH WARNA CADANGAN)
____________________
More/Order via
📲WA: 0852 8287 8174 (Admin 1)
📲WA: 0822 9712 8357 (Admin 2)
JANGAN DOUBLE ORDER
_____________________
#springdoll #mainanmobil #accessories #aksesorismobil #emoji #gamiskekinian #gamislebaran #butikmedan #hiasanmobil #lfl #jastipkl #openjastip  #hijabfashion #butikhijab #fashionimport #fff #bangkokstuff #fashiondaily #pulpenemoji #pulpen #pulpenkarakter #pulpenled #bangkokclothing #pobkk #likeforlikes #bajubangkok #jastipinsani #jastipmedan
  • 🌸PULPEN KARAKTER🌸
    LED: 12.000
    Non LED: 10.000
    .
    Ongkir dari MDN
    Via JNT/JNE/LION PARCEL
    RESELLER & DROPSHIP WELCOME❤
    .
    Use "FORMAT ORDER"
    Nama:
    Alamat Lengkap:
    Kec:
    Kab:
    No.HP:
    Orderan: (WAJIB KASIH WARNA CADANGAN)
    ____________________
    More/Order via
    📲WA: 0852 8287 8174 (Admin 1)
    📲WA: 0822 9712 8357 (Admin 2)
    JANGAN DOUBLE ORDER
    _____________________
    #springdoll #mainanmobil #accessories #aksesorismobil #emoji #gamiskekinian #gamislebaran #butikmedan #hiasanmobil #lfl #jastipkl #openjastip #hijabfashion #butikhijab #fashionimport #fff #bangkokstuff #fashiondaily #pulpenemoji #pulpen #pulpenkarakter #pulpenled #bangkokclothing #pobkk #likeforlikes #bajubangkok #jastipinsani #jastipmedan

  •  2  0  6 hours ago
  • 🌸PULPEN KARAKTER🌸
LED: 12.000
Non LED: 10.000
.
Ongkir dari MDN
Via JNT/JNE/LION PARCEL
RESELLER & DROPSHIP WELCOME❤
.
Use "FORMAT ORDER"
Nama: 
Alamat Lengkap: 
Kec:
Kab:
No.HP:
Orderan: (WAJIB KASIH WARNA CADANGAN)
____________________
More/Order via
📲WA: 0852 8287 8174 (Admin 1)
📲WA: 0822 9712 8357 (Admin 2)
JANGAN DOUBLE ORDER
_____________________
#springdoll #mainanmobil #accessories #aksesorismobil #emoji #gamiskekinian #gamislebaran #butikmedan #hiasanmobil #lfl #jastipkl #openjastip  #hijabfashion #butikhijab #fashionimport #fff #bangkokstuff #fashiondaily #pulpenemoji #pulpen #pulpenkarakter #pulpenled #bangkokclothing #pobkk #likeforlikes #bajubangkok #jastipinsani #jastipmedan
  • 🌸PULPEN KARAKTER🌸
    LED: 12.000
    Non LED: 10.000
    .
    Ongkir dari MDN
    Via JNT/JNE/LION PARCEL
    RESELLER & DROPSHIP WELCOME❤
    .
    Use "FORMAT ORDER"
    Nama:
    Alamat Lengkap:
    Kec:
    Kab:
    No.HP:
    Orderan: (WAJIB KASIH WARNA CADANGAN)
    ____________________
    More/Order via
    📲WA: 0852 8287 8174 (Admin 1)
    📲WA: 0822 9712 8357 (Admin 2)
    JANGAN DOUBLE ORDER
    _____________________
    #springdoll #mainanmobil #accessories #aksesorismobil #emoji #gamiskekinian #gamislebaran #butikmedan #hiasanmobil #lfl #jastipkl #openjastip #hijabfashion #butikhijab #fashionimport #fff #bangkokstuff #fashiondaily #pulpenemoji #pulpen #pulpenkarakter #pulpenled #bangkokclothing #pobkk #likeforlikes #bajubangkok #jastipinsani #jastipmedan

  •  4  0  6 hours ago
  • 🌸PULPEN KARAKTER🌸
LED: 12.000
Non LED: 10.000
.
Ongkir dari MDN
Via JNT/JNE/LION PARCEL
RESELLER & DROPSHIP WELCOME❤
.
Use "FORMAT ORDER"
Nama: 
Alamat Lengkap: 
Kec:
Kab:
No.HP:
Orderan: (WAJIB KASIH WARNA CADANGAN)
____________________
More/Order via
📲WA: 0852 8287 8174 (Admin 1)
📲WA: 0822 9712 8357 (Admin 2)
JANGAN DOUBLE ORDER
_____________________
#springdoll #mainanmobil #accessories #aksesorismobil #emoji #gamiskekinian #gamislebaran #butikmedan #hiasanmobil #lfl #jastipkl #openjastip  #hijabfashion #butikhijab #fashionimport #fff #bangkokstuff #fashiondaily #pulpenemoji #pulpen #pulpenkarakter #pulpenled #bangkokclothing #pobkk #likeforlikes #bajubangkok #jastipinsani #jastipmedan
  • 🌸PULPEN KARAKTER🌸
    LED: 12.000
    Non LED: 10.000
    .
    Ongkir dari MDN
    Via JNT/JNE/LION PARCEL
    RESELLER & DROPSHIP WELCOME❤
    .
    Use "FORMAT ORDER"
    Nama:
    Alamat Lengkap:
    Kec:
    Kab:
    No.HP:
    Orderan: (WAJIB KASIH WARNA CADANGAN)
    ____________________
    More/Order via
    📲WA: 0852 8287 8174 (Admin 1)
    📲WA: 0822 9712 8357 (Admin 2)
    JANGAN DOUBLE ORDER
    _____________________
    #springdoll #mainanmobil #accessories #aksesorismobil #emoji #gamiskekinian #gamislebaran #butikmedan #hiasanmobil #lfl #jastipkl #openjastip #hijabfashion #butikhijab #fashionimport #fff #bangkokstuff #fashiondaily #pulpenemoji #pulpen #pulpenkarakter #pulpenled #bangkokclothing #pobkk #likeforlikes #bajubangkok #jastipinsani #jastipmedan

  •  3  0  6 hours ago
  • 🌸PULPEN KARAKTER🌸
LED: 12.000
Non LED: 10.000
.
Ongkir dari MDN
Via JNT/JNE/LION PARCEL
RESELLER & DROPSHIP WELCOME❤
.
Use "FORMAT ORDER"
Nama: 
Alamat Lengkap: 
Kec:
Kab:
No.HP:
Orderan: (WAJIB KASIH WARNA CADANGAN)
____________________
More/Order via
📲WA: 0852 8287 8174 (Admin 1)
📲WA: 0822 9712 8357 (Admin 2)
JANGAN DOUBLE ORDER
_____________________
#springdoll #mainanmobil #accessories #aksesorismobil #emoji #gamiskekinian #gamislebaran #butikmedan #hiasanmobil #lfl #jastipkl #openjastip  #hijabfashion #butikhijab #fashionimport #fff #bangkokstuff #fashiondaily #pulpenemoji #pulpen  #pulpenkarakter #pulpenled #bangkokclothing #pobkk #likeforlikes #bajubangkok #jastipinsani #jastipmedan
  • 🌸PULPEN KARAKTER🌸
    LED: 12.000
    Non LED: 10.000
    .
    Ongkir dari MDN
    Via JNT/JNE/LION PARCEL
    RESELLER & DROPSHIP WELCOME❤
    .
    Use "FORMAT ORDER"
    Nama:
    Alamat Lengkap:
    Kec:
    Kab:
    No.HP:
    Orderan: (WAJIB KASIH WARNA CADANGAN)
    ____________________
    More/Order via
    📲WA: 0852 8287 8174 (Admin 1)
    📲WA: 0822 9712 8357 (Admin 2)
    JANGAN DOUBLE ORDER
    _____________________
    #springdoll #mainanmobil #accessories #aksesorismobil #emoji #gamiskekinian #gamislebaran #butikmedan #hiasanmobil #lfl #jastipkl #openjastip #hijabfashion #butikhijab #fashionimport #fff #bangkokstuff #fashiondaily #pulpenemoji #pulpen #pulpenkarakter #pulpenled #bangkokclothing #pobkk #likeforlikes #bajubangkok #jastipinsani #jastipmedan

  •  5  0  6 hours ago
  • 🌸PULPEN KARAKTER🌸
LED: 12.000
Non LED: 10.000
.
Ongkir dari MDN
Via JNT/JNE/LION PARCEL
RESELLER & DROPSHIP WELCOME❤
.
Use "FORMAT ORDER"
Nama: 
Alamat Lengkap: 
Kec:
Kab:
No.HP:
Orderan: (WAJIB KASIH WARNA CADANGAN)
____________________
More/Order via
📲WA: 0852 8287 8174 (Admin 1)
📲WA: 0822 9712 8357 (Admin 2)
JANGAN DOUBLE ORDER
_____________________
#springdoll #mainanmobil #accessories #aksesorismobil #emoji #gamiskekinian #gamislebaran #butikmedan #hiasanmobil #lfl #jastipkl #openjastip  #hijabfashion #butikhijab #fashionimport #fff #bangkokstuff #fashiondaily #pulpenemoji #pulpen #pulpenkarakter #pulpenled #bangkokclothing #pobkk #likeforlikes #bajubangkok #jastipinsani #jastipmedan
  • 🌸PULPEN KARAKTER🌸
    LED: 12.000
    Non LED: 10.000
    .
    Ongkir dari MDN
    Via JNT/JNE/LION PARCEL
    RESELLER & DROPSHIP WELCOME❤
    .
    Use "FORMAT ORDER"
    Nama:
    Alamat Lengkap:
    Kec:
    Kab:
    No.HP:
    Orderan: (WAJIB KASIH WARNA CADANGAN)
    ____________________
    More/Order via
    📲WA: 0852 8287 8174 (Admin 1)
    📲WA: 0822 9712 8357 (Admin 2)
    JANGAN DOUBLE ORDER
    _____________________
    #springdoll #mainanmobil #accessories #aksesorismobil #emoji #gamiskekinian #gamislebaran #butikmedan #hiasanmobil #lfl #jastipkl #openjastip #hijabfashion #butikhijab #fashionimport #fff #bangkokstuff #fashiondaily #pulpenemoji #pulpen #pulpenkarakter #pulpenled #bangkokclothing #pobkk #likeforlikes #bajubangkok #jastipinsani #jastipmedan

  •  8  0  6 hours ago
  • Haaii Bells Assalamualaikum! 
Batik series dari Bellasona udah ada yang SOLD OUT nih 😭😭 Langsung deh Bella upload lagi TENUN SERIES buat kalian office workers atau yang butuh dress untuk kegiatan formal.. Cepet beli yaa bells, kalo engga keburu abiss nihh 😎😉
.
.
 #bellasonaboutique #bellasonahijab #bellasona #ootdsurabaya #outfitideas #hijabsurabaya #hijabsidoarjo #hijabmalang #hijab #hijabstyle #hijabfashion #hijabootd #hijabinspiration #hijabtutorial #hijabvoal #hijabwaterresist #hijabprinting #gamis #jilbab #dressmuslimah #basicdress #plisket #rokplisket #butikhijab #blousemuslimah #blouse #tunik
  • Haaii Bells Assalamualaikum!
    Batik series dari Bellasona udah ada yang SOLD OUT nih 😭😭 Langsung deh Bella upload lagi TENUN SERIES buat kalian office workers atau yang butuh dress untuk kegiatan formal.. Cepet beli yaa bells, kalo engga keburu abiss nihh 😎😉
    .
    .
    #bellasonaboutique #bellasonahijab #bellasona #ootdsurabaya #outfitideas #hijabsurabaya #hijabsidoarjo #hijabmalang #hijab #hijabstyle #hijabfashion #hijabootd #hijabinspiration #hijabtutorial #hijabvoal #hijabwaterresist #hijabprinting #gamis #jilbab #dressmuslimah #basicdress #plisket #rokplisket #butikhijab #blousemuslimah #blouse #tunik

  •  12  0  6 hours ago
  • Haaii Bells Assalamualaikum! 
Batik series dari Bellasona udah ada yang SOLD OUT nih 😭😭 Langsung deh Bella upload lagi TENUN SERIES buat kalian office workers atau yang butuh dress untuk kegiatan formal.. Cepet beli yaa bells, kalo engga keburu abiss nihh 😎😉
.
.
 #bellasonaboutique #bellasonahijab #bellasona #ootdsurabaya #outfitideas #hijabsurabaya #hijabsidoarjo #hijabmalang #hijab #hijabstyle #hijabfashion #hijabootd #hijabinspiration #hijabtutorial #hijabvoal #hijabwaterresist #hijabprinting #gamis #jilbab #dressmuslimah #basicdress #plisket #rokplisket #butikhijab #blousemuslimah #blouse #tunik
  • Haaii Bells Assalamualaikum!
    Batik series dari Bellasona udah ada yang SOLD OUT nih 😭😭 Langsung deh Bella upload lagi TENUN SERIES buat kalian office workers atau yang butuh dress untuk kegiatan formal.. Cepet beli yaa bells, kalo engga keburu abiss nihh 😎😉
    .
    .
    #bellasonaboutique #bellasonahijab #bellasona #ootdsurabaya #outfitideas #hijabsurabaya #hijabsidoarjo #hijabmalang #hijab #hijabstyle #hijabfashion #hijabootd #hijabinspiration #hijabtutorial #hijabvoal #hijabwaterresist #hijabprinting #gamis #jilbab #dressmuslimah #basicdress #plisket #rokplisket #butikhijab #blousemuslimah #blouse #tunik

  •  10  0  6 hours ago
  • Haaii Bells Assalamualaikum! 
Batik series dari Bellasona udah ada yang SOLD OUT nih 😭😭 Langsung deh Bella upload lagi TENUN SERIES buat kalian office workers atau yang butuh dress untuk kegiatan formal.. Cepet beli yaa bells, kalo engga keburu abiss nihh 😎😉
.
.
 #bellasonaboutique #bellasonahijab #bellasona #ootdsurabaya #outfitideas #hijabsurabaya #hijabsidoarjo #hijabmalang #hijab #hijabstyle #hijabfashion #hijabootd #hijabinspiration #hijabtutorial #hijabvoal #hijabwaterresist #hijabprinting #gamis #jilbab #dressmuslimah #basicdress #plisket #rokplisket #butikhijab #blousemuslimah #blouse #tunik
  • Haaii Bells Assalamualaikum!
    Batik series dari Bellasona udah ada yang SOLD OUT nih 😭😭 Langsung deh Bella upload lagi TENUN SERIES buat kalian office workers atau yang butuh dress untuk kegiatan formal.. Cepet beli yaa bells, kalo engga keburu abiss nihh 😎😉
    .
    .
    #bellasonaboutique #bellasonahijab #bellasona #ootdsurabaya #outfitideas #hijabsurabaya #hijabsidoarjo #hijabmalang #hijab #hijabstyle #hijabfashion #hijabootd #hijabinspiration #hijabtutorial #hijabvoal #hijabwaterresist #hijabprinting #gamis #jilbab #dressmuslimah #basicdress #plisket #rokplisket #butikhijab #blousemuslimah #blouse #tunik

  •  13  0  6 hours ago
  • Tunic rayon import
Ld. : muat sampai ukur XL
Price : 99.000
matt : Cotton Rayon premium
Order? Hubungi admin,WA :
085227285050

Chat sesuai format :
-Nama
-Nomer Hp
-Alamat (kecamatan,kabupaten lengkap)
-Kirim gambar

Jam operasional online 8 pagi - 7 malam (chat diluar jam itu akan dibalas besoknya)
#bismillah #style #zarashirt #kaostunik #bigzise #ootd #butik #tunik #rayonviscose #onlineboutique #blousecantik #butikboyolali #boyolalihits #tunicrayon #boyolalievent #atasan #onlineindonesia #tunikcantik #onlinesemarang #butikhijab #tunic #bajukerja #bajukuliah #hijabstyle #longcardi #olshopboyolali #olshopsalatiga #ootdkuliah #savia_clothing
  • Tunic rayon import
    Ld. : muat sampai ukur XL
    Price : 99.000
    matt : Cotton Rayon premium
    Order? Hubungi admin,WA :
    085227285050

    Chat sesuai format :
    -Nama
    -Nomer Hp
    -Alamat (kecamatan,kabupaten lengkap)
    -Kirim gambar

    Jam operasional online 8 pagi - 7 malam (chat diluar jam itu akan dibalas besoknya)
    #bismillah #style #zarashirt #kaostunik #bigzise #ootd #butik #tunik #rayonviscose #onlineboutique #blousecantik #butikboyolali #boyolalihits #tunicrayon #boyolalievent #atasan #onlineindonesia #tunikcantik #onlinesemarang #butikhijab #tunic #bajukerja #bajukuliah #hijabstyle #longcardi #olshopboyolali #olshopsalatiga #ootdkuliah #savia_clothing

  •  9  0  7 hours ago
  • Tunic rayon import
Ld. : muat sampai ukur XL
Price : 99.000
matt : Cotton Rayon premium
Order? Hubungi admin,WA :
085227285050

Chat sesuai format :
-Nama
-Nomer Hp
-Alamat (kecamatan,kabupaten lengkap)
-Kirim gambar

Jam operasional online 8 pagi - 7 malam (chat diluar jam itu akan dibalas besoknya)
#bismillah #style #zarashirt #kaostunik #bigzise #ootd #butik #tunik #rayonviscose #onlineboutique #blousecantik #butikboyolali #boyolalihits #tunicrayon #boyolalievent #atasan #onlineindonesia #tunikcantik #onlinesemarang #butikhijab #tunic #bajukerja #bajukuliah #hijabstyle #longcardi #olshopboyolali #olshopsalatiga #ootdkuliah #savia_clothing
  • Tunic rayon import
    Ld. : muat sampai ukur XL
    Price : 99.000
    matt : Cotton Rayon premium
    Order? Hubungi admin,WA :
    085227285050

    Chat sesuai format :
    -Nama
    -Nomer Hp
    -Alamat (kecamatan,kabupaten lengkap)
    -Kirim gambar

    Jam operasional online 8 pagi - 7 malam (chat diluar jam itu akan dibalas besoknya)
    #bismillah #style #zarashirt #kaostunik #bigzise #ootd #butik #tunik #rayonviscose #onlineboutique #blousecantik #butikboyolali #boyolalihits #tunicrayon #boyolalievent #atasan #onlineindonesia #tunikcantik #onlinesemarang #butikhijab #tunic #bajukerja #bajukuliah #hijabstyle #longcardi #olshopboyolali #olshopsalatiga #ootdkuliah #savia_clothing

  •  15  0  7 hours ago
  • Mainan Dashboard Mobil (Spring doll)
Doraemon
Beli 1: 15.000
Beli 2: 25.000
Grosir: 140.000/lusin
.
Ongkir dari MDN
Via JNT/JNE/LION PARCEL
RESELLER & DROPSHIP WELCOME❤
.
Use "FORMAT ORDER"
Nama: 
Alamat Lengkap: 
Kec:
Kab:
No.HP:
Orderan: (WAJIB KASIH WARNA CADANGAN)
____________________
More/Order via
📲WA: 0852 8287 8174 (Admin 1)
📲WA: 0822 9712 8357 (Admin 2)
JANGAN DOUBLE ORDER
_____________________
#springdoll #mainanmobil #accessories #aksesorismobil #emoji #gamiskekinian #gamislebaran #butikmedan #hiasanmobil #lfl #jastipkl #openjastip  #hijabfashion #butikhijab #fashionimport #fff #bangkokstuff #fashiondaily  #bangkokclothing #pobkk #likeforlikes #bajubangkok #jastipinsani #jastipmedan
  • Mainan Dashboard Mobil (Spring doll)
    Doraemon
    Beli 1: 15.000
    Beli 2: 25.000
    Grosir: 140.000/lusin
    .
    Ongkir dari MDN
    Via JNT/JNE/LION PARCEL
    RESELLER & DROPSHIP WELCOME❤
    .
    Use "FORMAT ORDER"
    Nama:
    Alamat Lengkap:
    Kec:
    Kab:
    No.HP:
    Orderan: (WAJIB KASIH WARNA CADANGAN)
    ____________________
    More/Order via
    📲WA: 0852 8287 8174 (Admin 1)
    📲WA: 0822 9712 8357 (Admin 2)
    JANGAN DOUBLE ORDER
    _____________________
    #springdoll #mainanmobil #accessories #aksesorismobil #emoji #gamiskekinian #gamislebaran #butikmedan #hiasanmobil #lfl #jastipkl #openjastip #hijabfashion #butikhijab #fashionimport #fff #bangkokstuff #fashiondaily #bangkokclothing #pobkk #likeforlikes #bajubangkok #jastipinsani #jastipmedan

  •  4  0  7 hours ago
  • Mainan Dashboard Mobil (Spring doll)
Emoji
Beli 1: 15.000
Beli 2: 25.000
Grosir: 140.000/lusin
.
Ongkir dari MDN
Via JNT/JNE/LION PARCEL
RESELLER & DROPSHIP WELCOME❤
.
Use "FORMAT ORDER"
Nama: 
Alamat Lengkap: 
Kec:
Kab:
No.HP:
Orderan: (WAJIB KASIH WARNA CADANGAN)
____________________
More/Order via
📲WA: 0852 8287 8174 (Admin 1)
📲WA: 0822 9712 8357 (Admin 2)
JANGAN DOUBLE ORDER
_____________________
#springdoll #mainanmobil #accessories #aksesorismobil #emoji #gamiskekinian #gamislebaran #butikmedan #hiasanmobil #lfl #jastipkl #openjastip  #hijabfashion #butikhijab #fashionimport #fff #bangkokstuff #fashiondaily  #bangkokclothing #pobkk #likeforlikes #bajubangkok #jastipinsani #jastipmedan
  • Mainan Dashboard Mobil (Spring doll)
    Emoji
    Beli 1: 15.000
    Beli 2: 25.000
    Grosir: 140.000/lusin
    .
    Ongkir dari MDN
    Via JNT/JNE/LION PARCEL
    RESELLER & DROPSHIP WELCOME❤
    .
    Use "FORMAT ORDER"
    Nama:
    Alamat Lengkap:
    Kec:
    Kab:
    No.HP:
    Orderan: (WAJIB KASIH WARNA CADANGAN)
    ____________________
    More/Order via
    📲WA: 0852 8287 8174 (Admin 1)
    📲WA: 0822 9712 8357 (Admin 2)
    JANGAN DOUBLE ORDER
    _____________________
    #springdoll #mainanmobil #accessories #aksesorismobil #emoji #gamiskekinian #gamislebaran #butikmedan #hiasanmobil #lfl #jastipkl #openjastip #hijabfashion #butikhijab #fashionimport #fff #bangkokstuff #fashiondaily #bangkokclothing #pobkk #likeforlikes #bajubangkok #jastipinsani #jastipmedan

  •  6  0  7 hours ago
  • Assalamualaikum ukhtyfillah.. ﷽ ...
...
...
...
----------------------------- *

_______________________ 
All size
Busui
Matt  ceruty babydoll
Pakai karet belakang
Catatan : model baju 100% sama krn foto asli dr barangnya. 
Warna 80-95% mendekati, krn efek cahaya saat pemotretan,  dan kualitas layar hp/komputer yg digunakan melihat gambar
Wa:082169595979
Dhj.die
#bismillah
#pekanbaru
#bajumuslimahoriginal 
#gamislebaranidulfitri 
#pontianak 
#butikgamissyari 
#butikhijab 
#syarihijab 
#syarimuslimah 
#makassar
#sulawesi
#palu 
#bandung 
#bajumuslimahmodern 
#jualsyari 
#bajumuslimah 
#hasbioutlet
#bajulebaran 
#khimarsyari 
#gorontalo
#jualgamissyari 
#ootd 
#palu 
#butiksyari 
#jakarta
#lebaranidulfitri 
#gamislebaran 
#hijabfashion
  • Assalamualaikum ukhtyfillah.. ﷽ ...
    ...
    ...
    ...
    ----------------------------- *

    _______________________
    All size
    Busui
    Matt ceruty babydoll
    Pakai karet belakang
    Catatan : model baju 100% sama krn foto asli dr barangnya.
    Warna 80-95% mendekati, krn efek cahaya saat pemotretan, dan kualitas layar hp/komputer yg digunakan melihat gambar
    Wa:082169595979
    Dhj.die
    #bismillah
    #pekanbaru
    #bajumuslimahoriginal
    #gamislebaranidulfitri
    #pontianak
    #butikgamissyari
    #butikhijab
    #syarihijab
    #syarimuslimah
    #makassar
    #sulawesi
    #palu
    #bandung
    #bajumuslimahmodern
    #jualsyari
    #bajumuslimah
    #hasbioutlet
    #bajulebaran
    #khimarsyari
    #gorontalo
    #jualgamissyari
    #ootd
    #palu
    #butiksyari
    #jakarta
    #lebaranidulfitri
    #gamislebaran
    #hijabfashion

  •  0  0  8 hours ago
  • Assalamualaikum ukhtyfillah.. ﷽ ...
...
...
...
----------------------------- *

_______________________ ====== OPEN PO
Material gamis dan hijab : 
cerutty babydoll Armani
Detail renda

Size chart :
"M" Ld 98cm pb : 142cm
"L" ld 104 cm pb: 142 cm
"XL" ld 108cm pb: 142cm *CLOSE PO pada tanggal 28 FebruarI 2020, dan estimasi ready insyaallah di tanggal 5-6 maret ya bunsay

PO = Transfer Lunas
Catatan : model baju 100% sama krn foto asli dr barangnya. 
Warna 80-95% mendekati, krn efek cahaya saat pemotretan,  dan kualitas layar hp/komputer yg digunakan melihat gambar
Wa:082169595979
Dhj.ehe
#bismillah
#pekanbaru
#bajumuslimahoriginal 
#gamislebaranidulfitri 
#pontianak 
#butikgamissyari 
#butikhijab 
#syarihijab 
#syarimuslimah 
#makassar
#sulawesi
#palu 
#bandung 
#bajumuslimahmodern 
#jualsyari 
#bajumuslimah 
#hasbioutlet
#bajulebaran 
#khimarsyari 
#gorontalo
#jualgamissyari 
#ootd 
#palu 
#butiksyari 
#jakarta
#lebaranidulfitri 
#gamislebaran 
#hijabfashion
  • Assalamualaikum ukhtyfillah.. ﷽ ...
    ...
    ...
    ...
    ----------------------------- *

    _______________________ ====== OPEN PO
    Material gamis dan hijab :
    cerutty babydoll Armani
    Detail renda

    Size chart :
    "M" Ld 98cm pb : 142cm
    "L" ld 104 cm pb: 142 cm
    "XL" ld 108cm pb: 142cm *CLOSE PO pada tanggal 28 FebruarI 2020, dan estimasi ready insyaallah di tanggal 5-6 maret ya bunsay

    PO = Transfer Lunas
    Catatan : model baju 100% sama krn foto asli dr barangnya.
    Warna 80-95% mendekati, krn efek cahaya saat pemotretan, dan kualitas layar hp/komputer yg digunakan melihat gambar
    Wa:082169595979
    Dhj.ehe
    #bismillah
    #pekanbaru
    #bajumuslimahoriginal
    #gamislebaranidulfitri
    #pontianak
    #butikgamissyari
    #butikhijab
    #syarihijab
    #syarimuslimah
    #makassar
    #sulawesi
    #palu
    #bandung
    #bajumuslimahmodern
    #jualsyari
    #bajumuslimah
    #hasbioutlet
    #bajulebaran
    #khimarsyari
    #gorontalo
    #jualgamissyari
    #ootd
    #palu
    #butiksyari
    #jakarta
    #lebaranidulfitri
    #gamislebaran
    #hijabfashion

  •  1  0  8 hours ago

Top #butikhijab Posts