#butikbandung Instagram Photos & Videos

butikbandung - 286.2k posts

Hashtag Popularity

9
average comments
235.3
average likes

Latest #butikbandung Posts

  • Menyediakan ECER & SERAGAM (Lantai Dsr. Blok H32 no.5) Thamrin City JAK-PUS
Pemesanan👇
WA 1 : 082311464408
WA 2 : 081283133838Menyediakan ECER & SERAGAM (Lantai Dsr. Blok H32 no.5) Thamrin City JAK-PUS
Pemesanan👇
WA 1 : 082311464408
WA 2 : 081283133838Menyediakan ECER & SERAGAM (Lantai Dsr. Blok H32 no.5) Thamrin City JAK-PUS
Pemesanan👇
WA 1 : 082311464408
WA 2 : 081283133838
READY STOK !!!
#batikcirbonan#batiksolo#batiktasik#
#batikjokja#batikmurah#batikkalimantan#
#batikkaltim#batikpapua#butikbandung#
#batikcantik#batikcantik#batiksurabaya#
#batikexskusif#batiktenun#batikbatawi#
#batikprimium#batikexskusif#batikindonesiamurahpekalongan#batiljepara#
READY STOK !!!
#batikcirbonan#batiksolo#batiktasik#
#batikjokja#batikmurah#batikkalimantan#
#batikkaltim#batikpapua#butikbandung#
#batikcantik#batikcantik#batiksurabaya#
#batikexskusif#batiktenun#batikbatawi#
#batikprimium#batikexskusif#batikindonesiamurahpekalongan#batiljepara#
READY STOK !!!
#batikcirbonan#batiksolo#batiktasik#Menyediakan ECER & SERAGAM (Lantai Dsr. Blok H32 no.5) Thamrin City JAK-PUS
Pemesanan👇
WA 1 : 082311464408
WA 2 : 081283133838Menyediakan ECER & SERAGAM (Lantai Dsr. Blok H32 no.5) Thamrin City JAK-PUS
Pemesanan👇
WA 1 : 082311464408
WA 2 : 081283133838Menyediakan ECER & SERAGAM (Lantai Dsr. Blok H32 no.5) Thamrin City JAK-PUS
Pemesanan👇
WA 1 : 082311464408
WA 2 : 081283133838
READY STOK !!!
#batikcirbonan#batiksolo#batiktasik#
#batikjokja#batikmurah#batikkalimantan#
#batikkaltim#batikpapua#butikbandung#
#batikcantik#batikcantik#batiksurabaya#
#batikexskusif#batiktenun#batikbatawi#
#batikprimium#batikexskusif#batikindonesiamurahpekalongan#batiljepara#
READY STOK !!!
#batikcirbonan#batiksolo#batiktasik#
#batikjokja#batikmurah#batikkalimantan#
#batikkaltim#batikpapua#butikbandung#
#batikcantik#batikcantik#batiksurabaya#
#batikexskusif#batiktenun#batikbatawi#
#batikprimium#batikexskusif#batikindonesiamurahpekalongan#batiljepara#
READY STOK !!!
#batikcirbonan#batikso
#batikjokja#batikmurah#batikkalimantan#
#batikkaltim#batikpapua#butikbandung#
#batikcantik#batikcantik#batiksurabaya#
#batikexskusif#batiktenun#batikbatawi#
#batikprimium#batikexskusif#batikindonesiamurahpekalongan#batiljepara#
  • Menyediakan ECER & SERAGAM (Lantai Dsr. Blok H32 no.5) Thamrin City JAK-PUS
    Pemesanan👇
    WA 1 : 082311464408
    WA 2 : 081283133838Menyediakan ECER & SERAGAM (Lantai Dsr. Blok H32 no.5) Thamrin City JAK-PUS
    Pemesanan👇
    WA 1 : 082311464408
    WA 2 : 081283133838Menyediakan ECER & SERAGAM (Lantai Dsr. Blok H32 no.5) Thamrin City JAK-PUS
    Pemesanan👇
    WA 1 : 082311464408
    WA 2 : 081283133838
    READY STOK !!!
    #batikcirbonan #batiksolo #batiktasik#
    #batikjokja #batikmurah #batikkalimantan#
    #batikkaltim #batikpapua #butikbandung#
    #batikcantik#batikcantik#batiksurabaya#
    #batikexskusif#batiktenun#batikbatawi#
    #batikprimium#batikexskusif#batikindonesiamurahpekalongan#batiljepara#
    READY STOK !!!
    #batikcirbonan#batiksolo#batiktasik#
    #batikjokja#batikmurah#batikkalimantan#
    #batikkaltim#batikpapua#butikbandung#
    #batikcantik#batikcantik#batiksurabaya#
    #batikexskusif#batiktenun#batikbatawi#
    #batikprimium#batikexskusif#batikindonesiamurahpekalongan#batiljepara#
    READY STOK !!!
    #batikcirbonan#batiksolo#batiktasik#Menyediakan ECER & SERAGAM (Lantai Dsr. Blok H32 no.5) Thamrin City JAK-PUS
    Pemesanan👇
    WA 1 : 082311464408
    WA 2 : 081283133838Menyediakan ECER & SERAGAM (Lantai Dsr. Blok H32 no.5) Thamrin City JAK-PUS
    Pemesanan👇
    WA 1 : 082311464408
    WA 2 : 081283133838Menyediakan ECER & SERAGAM (Lantai Dsr. Blok H32 no.5) Thamrin City JAK-PUS
    Pemesanan👇
    WA 1 : 082311464408
    WA 2 : 081283133838
    READY STOK !!!
    #batikcirbonan#batiksolo#batiktasik#
    #batikjokja#batikmurah#batikkalimantan#
    #batikkaltim#batikpapua#butikbandung#
    #batikcantik#batikcantik#batiksurabaya#
    #batikexskusif#batiktenun#batikbatawi#
    #batikprimium#batikexskusif#batikindonesiamurahpekalongan#batiljepara#
    READY STOK !!!
    #batikcirbonan#batiksolo#batiktasik#
    #batikjokja#batikmurah#batikkalimantan#
    #batikkaltim#batikpapua#butikbandung#
    #batikcantik#batikcantik#batiksurabaya#
    #batikexskusif#batiktenun#batikbatawi#
    #batikprimium#batikexskusif#batikindonesiamurahpekalongan#batiljepara#
    READY STOK !!!
    #batikcirbonan#batikso
    #batikjokja#batikmurah#batikkalimantan#
    #batikkaltim#batikpapua#butikbandung#
    #batikcantik#batikcantik#batiksurabaya#
    #batikexskusif#batiktenun#batikbatawi#
    #batikprimium#batikexskusif#batikindonesiamurahpekalongan#batiljepara#

  •  0  0  25 minutes ago
  • Netalylovers team Tunic atau Dress? Atau team dua-duanya? Karena koleksi Dress terbaru Netaly se-bagus ituuu.. pemilihan bahan, warna dan motif, Netaly selalu pilih yang ter-best. Fix wajib punya! ;)
.
.
Chaka Dress
- Harga: Rp 525.000
- Size: S, M, L, XL
- Material: Cotton Japan
- Detail: Kerah Kemeja. Bukaan depan full kancing, busui friendly. Lengan hidup, wudhu friendly. Saku hidup di bagian depan, sebelah kiri. Bunga Printed.
.	
Order online:
- Admin WhatsApp 0821 1852 8270
- Line@ @eas5982h
- Reseller WhatsApp 0811 2250 967
.
Order offline:
Jl. Guntursari Wetan No. 29 Bandung
.
.
#NetalyBoutique #BusanaMuslim #Tunik #Netaly #NetalyOotd #TokoHijab #ButikBandung #MuslimahFashion #TokoHijabBandung #DistributorBajuMuslimBandung #DistributorBajuMuslim #ResellerBajuMuslim #BajuMuslimBandung #Dress #ChakaDress
  • Netalylovers team Tunic atau Dress? Atau team dua-duanya? Karena koleksi Dress terbaru Netaly se-bagus ituuu.. pemilihan bahan, warna dan motif, Netaly selalu pilih yang ter-best. Fix wajib punya! ;)
    .
    .
    Chaka Dress
    - Harga: Rp 525.000
    - Size: S, M, L, XL
    - Material: Cotton Japan
    - Detail: Kerah Kemeja. Bukaan depan full kancing, busui friendly. Lengan hidup, wudhu friendly. Saku hidup di bagian depan, sebelah kiri. Bunga Printed.
    .
    Order online:
    - Admin WhatsApp 0821 1852 8270
    - [email protected] @eas5982h
    - Reseller WhatsApp 0811 2250 967
    .
    Order offline:
    Jl. Guntursari Wetan No. 29 Bandung
    .
    .
    #NetalyBoutique #BusanaMuslim #Tunik #Netaly #NetalyOotd #TokoHijab #ButikBandung #MuslimahFashion #TokoHijabBandung #DistributorBajuMuslimBandung #DistributorBajuMuslim #ResellerBajuMuslim #BajuMuslimBandung #Dress #ChakaDress

  •  18  3  1 hour ago
  • Seringkali punya outer tapi maxi dressnya hanya warna itu-itu aja..
Ga seru ya.. ga asik.. 🤭😆
Mau cari yang lebih berwarna dan yang bisa matching sama outernya, kadang ga mudah juga
•
Kalaupun ada... taunya ukurannya yang ga ada.. atau modelnya yang ga sesuai dengan keinginan.
Pernah ngalamin kayak gini?
Apalagi buat busui yang perlu baju untuk memudahkan mengASIhi, seringkali sampai susah dapet baju yg cocok
•
Maka dari itu kalau order di butik Charvi boleh kok pilih warna bahan, request ukuran bahkan minta bajunya yg bisa untuk busui friendly
•
Jadi buat yang masih binggung pengen cari maxi dress sesuai dengan keinginan, hubungi kami aja ya...
Klik link yg ada di bio atau WA ke 08112247710. Kami tunggu.... #linencardigan #madebyorderdress #linen #butikonline #butikbandung #maxidresslinen #bajumuslim #muslimahfashion
#busui #busuidress #busuifriendlydress #busuilife #busuistylish #busuihijab #busuikece #busuicantik #busuimodis #busuicomfy #busuimuslim #busuicomfy #bajumuslimah #bajubutik #butikmuslimah #butikonlinebandung #butikhijab #maxidress #maxidresslinen  #maxidressbusui
  • Seringkali punya outer tapi maxi dressnya hanya warna itu-itu aja..
    Ga seru ya.. ga asik.. 🤭😆
    Mau cari yang lebih berwarna dan yang bisa matching sama outernya, kadang ga mudah juga

    Kalaupun ada... taunya ukurannya yang ga ada.. atau modelnya yang ga sesuai dengan keinginan.
    Pernah ngalamin kayak gini?
    Apalagi buat busui yang perlu baju untuk memudahkan mengASIhi, seringkali sampai susah dapet baju yg cocok

    Maka dari itu kalau order di butik Charvi boleh kok pilih warna bahan, request ukuran bahkan minta bajunya yg bisa untuk busui friendly

    Jadi buat yang masih binggung pengen cari maxi dress sesuai dengan keinginan, hubungi kami aja ya...
    Klik link yg ada di bio atau WA ke 08112247710. Kami tunggu.... #linencardigan #madebyorderdress #linen #butikonline #butikbandung #maxidresslinen #bajumuslim #muslimahfashion
    #busui #busuidress #busuifriendlydress #busuilife #busuistylish #busuihijab #busuikece #busuicantik #busuimodis #busuicomfy #busuimuslim #busuicomfy #bajumuslimah #bajubutik #butikmuslimah #butikonlinebandung #butikhijab #maxidress #maxidresslinen #maxidressbusui

  •  15  0  3 hours ago
  • 100%📸REAL PICTURE PROMO + DISKON
Harga @1̶1̶0̶.̶0̶0̶0̶ Jadi @68.000
( Kamu Bisa Hemat Belanja @42.000 )
-
SF Serha Rop
-
▪️Order 3 Disc 6.000
▪️Order 5 Disc 20.000
▪️Order 10 Disc 60.000
KODIAN HARGA KONVEKASI ( MIN 20 PCS )
-
INFO & ORDER HUB WA⬇️
▪️Cs 2 || +62 812-2469-6675
▪️Cs 3 || +62 821-3086-8989
▪️Cs Reseller 0821-2660-7744
-
KET. BARANG
-
▪️Bahan : Crepe Plisket Mix Mona Stripi
▪️Teksture Bahan : Adem, Halus, nyaman
▪️Tersedia Ukuran : All Size Fit M To Large
-
Panduan Ukuran
▪️LD : +/- 98 up to 104 Cm
▪️P. Badan +/- 60/80 Cm
▪️Lebar Bawah +/- 60 Cm
-
▪️P. Tangan +/- 56 Cm
▪️Berat +/- 300 g 1 kg = 4pcs
▪️Lingkar Ketiak 45 up to 47 Cm
-
Detail  Produck
▪️Warna Hitam, Putih
▪️Ada tali dipinggir hidup.
▪️Badan diplisket cantik + Tangan
-
Manfaat Produck
▪️Bisa banget untuk di pake aktivitas sehari2
▪️Karena bahanya nyaman dan gak nerawang
▪️Cocok juga untuk OOTD karna Model bajunya kekinian
-
sangat recomended bgt buat kalian yang suka Baju seperti ini Untuk standar Quality ( Premium )
Modelnya modern dan kekinian.
Cocok banget untuk Aktivitas sehari-sehari, formal atau pun hangout.

Terima pesanan Seragaman/Model Sendiri
Dengan Harga paling murah ( Harga konveksi )
Ukuran & Model Sesuai keinginan
Minimal PO 10 pcs/warna/model/ukuran

NOTE
▪📸 100% Gambar Real picture
▪✂️ Produksi Sendiri
▪Kesamaan barang dengan gambar 95-98%
▪️Karena setiap HP layarnya beda Resolusi nya

#realpicture #butikmuslimah #butikbandung #butik #boutique #butikjogja #butikmalang #butikbatik #outfithijab #outfitbandung #outfitbandungmurah #outfithijabbandung #ootdhijab #ootdkondangan #ootdhijabnusantara #bajuootdmurah #bajuootdmurahbanget #sirhatopobi
  • 100%📸REAL PICTURE PROMO + DISKON
    Harga @1̶1̶0̶.̶0̶0̶0̶ Jadi @68.000
    ( Kamu Bisa Hemat Belanja @42.000 )
    -
    SF Serha Rop
    -
    ▪️Order 3 Disc 6.000
    ▪️Order 5 Disc 20.000
    ▪️Order 10 Disc 60.000
    KODIAN HARGA KONVEKASI ( MIN 20 PCS )
    -
    INFO & ORDER HUB WA⬇️
    ▪️Cs 2 || +62 812-2469-6675
    ▪️Cs 3 || +62 821-3086-8989
    ▪️Cs Reseller 0821-2660-7744
    -
    KET. BARANG
    -
    ▪️Bahan : Crepe Plisket Mix Mona Stripi
    ▪️Teksture Bahan : Adem, Halus, nyaman
    ▪️Tersedia Ukuran : All Size Fit M To Large
    -
    Panduan Ukuran
    ▪️LD : +/- 98 up to 104 Cm
    ▪️P. Badan +/- 60/80 Cm
    ▪️Lebar Bawah +/- 60 Cm
    -
    ▪️P. Tangan +/- 56 Cm
    ▪️Berat +/- 300 g 1 kg = 4pcs
    ▪️Lingkar Ketiak 45 up to 47 Cm
    -
    Detail Produck
    ▪️Warna Hitam, Putih
    ▪️Ada tali dipinggir hidup.
    ▪️Badan diplisket cantik + Tangan
    -
    Manfaat Produck
    ▪️Bisa banget untuk di pake aktivitas sehari2
    ▪️Karena bahanya nyaman dan gak nerawang
    ▪️Cocok juga untuk OOTD karna Model bajunya kekinian
    -
    sangat recomended bgt buat kalian yang suka Baju seperti ini Untuk standar Quality ( Premium )
    Modelnya modern dan kekinian.
    Cocok banget untuk Aktivitas sehari-sehari, formal atau pun hangout.

    Terima pesanan Seragaman/Model Sendiri
    Dengan Harga paling murah ( Harga konveksi )
    Ukuran & Model Sesuai keinginan
    Minimal PO 10 pcs/warna/model/ukuran

    NOTE
    ▪📸 100% Gambar Real picture
    ▪✂️ Produksi Sendiri
    ▪Kesamaan barang dengan gambar 95-98%
    ▪️Karena setiap HP layarnya beda Resolusi nya

    #realpicture #butikmuslimah #butikbandung #butik #boutique #butikjogja #butikmalang #butikbatik #outfithijab #outfitbandung #outfitbandungmurah #outfithijabbandung #ootdhijab #ootdkondangan #ootdhijabnusantara #bajuootdmurah #bajuootdmurahbanget #sirhatopobi

  •  1  0  3 hours ago
  • 100%📸REAL PICTURE PROMO + DISKON
Harga @1̶1̶0̶.̶0̶0̶0̶ Jadi @68.000
( Kamu Bisa Hemat Belanja @42.000 )
-
SF Serha Rop
-
▪️Order 3 Disc 6.000
▪️Order 5 Disc 20.000
▪️Order 10 Disc 60.000
KODIAN HARGA KONVEKASI ( MIN 20 PCS )
-
INFO & ORDER HUB WA⬇️
▪️Cs 2 || +62 812-2469-6675
▪️Cs 3 || +62 821-3086-8989
▪️Cs Reseller 0821-2660-7744
-
KET. BARANG
-
▪️Bahan : Crepe Plisket Mix Mona Stripi
▪️Teksture Bahan : Adem, Halus, nyaman
▪️Tersedia Ukuran : All Size Fit M To Large
-
Panduan Ukuran
▪️LD : +/- 98 up to 104 Cm
▪️P. Badan +/- 60/80 Cm
▪️Lebar Bawah +/- 60 Cm
-
▪️P. Tangan +/- 56 Cm
▪️Berat +/- 300 g 1 kg = 4pcs
▪️Lingkar Ketiak 45 up to 47 Cm
-
Detail  Produck
▪️Warna Hitam, Putih
▪️Ada tali dipinggir hidup.
▪️Badan diplisket cantik + Tangan
-
Manfaat Produck
▪️Bisa banget untuk di pake aktivitas sehari2
▪️Karena bahanya nyaman dan gak nerawang
▪️Cocok juga untuk OOTD karna Model bajunya kekinian
-
sangat recomended bgt buat kalian yang suka Baju seperti ini Untuk standar Quality ( Premium )
Modelnya modern dan kekinian.
Cocok banget untuk Aktivitas sehari-sehari, formal atau pun hangout.

Terima pesanan Seragaman/Model Sendiri
Dengan Harga paling murah ( Harga konveksi )
Ukuran & Model Sesuai keinginan
Minimal PO 10 pcs/warna/model/ukuran

NOTE
▪📸 100% Gambar Real picture
▪✂️ Produksi Sendiri
▪Kesamaan barang dengan gambar 95-98%
▪️Karena setiap HP layarnya beda Resolusi nya

#realpicture #butikmuslimah #butikbandung #butik #boutique #butikjogja #butikmalang #butikbatik #outfithijab #outfitbandung #outfitbandungmurah #outfithijabbandung #ootdhijab #ootdkondangan #ootdhijabnusantara #bajuootdmurah #bajuootdmurahbanget #sirhatopobi
  • 100%📸REAL PICTURE PROMO + DISKON
    Harga @1̶1̶0̶.̶0̶0̶0̶ Jadi @68.000
    ( Kamu Bisa Hemat Belanja @42.000 )
    -
    SF Serha Rop
    -
    ▪️Order 3 Disc 6.000
    ▪️Order 5 Disc 20.000
    ▪️Order 10 Disc 60.000
    KODIAN HARGA KONVEKASI ( MIN 20 PCS )
    -
    INFO & ORDER HUB WA⬇️
    ▪️Cs 2 || +62 812-2469-6675
    ▪️Cs 3 || +62 821-3086-8989
    ▪️Cs Reseller 0821-2660-7744
    -
    KET. BARANG
    -
    ▪️Bahan : Crepe Plisket Mix Mona Stripi
    ▪️Teksture Bahan : Adem, Halus, nyaman
    ▪️Tersedia Ukuran : All Size Fit M To Large
    -
    Panduan Ukuran
    ▪️LD : +/- 98 up to 104 Cm
    ▪️P. Badan +/- 60/80 Cm
    ▪️Lebar Bawah +/- 60 Cm
    -
    ▪️P. Tangan +/- 56 Cm
    ▪️Berat +/- 300 g 1 kg = 4pcs
    ▪️Lingkar Ketiak 45 up to 47 Cm
    -
    Detail Produck
    ▪️Warna Hitam, Putih
    ▪️Ada tali dipinggir hidup.
    ▪️Badan diplisket cantik + Tangan
    -
    Manfaat Produck
    ▪️Bisa banget untuk di pake aktivitas sehari2
    ▪️Karena bahanya nyaman dan gak nerawang
    ▪️Cocok juga untuk OOTD karna Model bajunya kekinian
    -
    sangat recomended bgt buat kalian yang suka Baju seperti ini Untuk standar Quality ( Premium )
    Modelnya modern dan kekinian.
    Cocok banget untuk Aktivitas sehari-sehari, formal atau pun hangout.

    Terima pesanan Seragaman/Model Sendiri
    Dengan Harga paling murah ( Harga konveksi )
    Ukuran & Model Sesuai keinginan
    Minimal PO 10 pcs/warna/model/ukuran

    NOTE
    ▪📸 100% Gambar Real picture
    ▪✂️ Produksi Sendiri
    ▪Kesamaan barang dengan gambar 95-98%
    ▪️Karena setiap HP layarnya beda Resolusi nya

    #realpicture #butikmuslimah #butikbandung #butik #boutique #butikjogja #butikmalang #butikbatik #outfithijab #outfitbandung #outfitbandungmurah #outfithijabbandung #ootdhijab #ootdkondangan #ootdhijabnusantara #bajuootdmurah #bajuootdmurahbanget #sirhatopobi

  •  0  0  3 hours ago
  • 100%📸REAL PICTURE PROMO + DISKON
Harga @1̶1̶0̶.̶0̶0̶0̶ Jadi @68.000
( Kamu Bisa Hemat Belanja @42.000 )
-
SF Serha Rop
-
▪️Order 3 Disc 6.000
▪️Order 5 Disc 20.000
▪️Order 10 Disc 60.000
KODIAN HARGA KONVEKASI ( MIN 20 PCS )
-
INFO & ORDER HUB WA⬇️
▪️Cs 2 || +62 812-2469-6675
▪️Cs 3 || +62 821-3086-8989
▪️Cs Reseller 0821-2660-7744
-
KET. BARANG
-
▪️Bahan : Crepe Plisket Mix Mona Stripi
▪️Teksture Bahan : Adem, Halus, nyaman
▪️Tersedia Ukuran : All Size Fit M To Large
-
Panduan Ukuran
▪️LD : +/- 98 up to 104 Cm
▪️P. Badan +/- 60/80 Cm
▪️Lebar Bawah +/- 60 Cm
-
▪️P. Tangan +/- 56 Cm
▪️Berat +/- 300 g 1 kg = 4pcs
▪️Lingkar Ketiak 45 up to 47 Cm
-
Detail  Produck
▪️Warna Hitam, Putih
▪️Ada tali dipinggir hidup.
▪️Badan diplisket cantik + Tangan
-
Manfaat Produck
▪️Bisa banget untuk di pake aktivitas sehari2
▪️Karena bahanya nyaman dan gak nerawang
▪️Cocok juga untuk OOTD karna Model bajunya kekinian
-
sangat recomended bgt buat kalian yang suka Baju seperti ini Untuk standar Quality ( Premium )
Modelnya modern dan kekinian.
Cocok banget untuk Aktivitas sehari-sehari, formal atau pun hangout.

Terima pesanan Seragaman/Model Sendiri
Dengan Harga paling murah ( Harga konveksi )
Ukuran & Model Sesuai keinginan
Minimal PO 10 pcs/warna/model/ukuran

NOTE
▪📸 100% Gambar Real picture
▪✂️ Produksi Sendiri
▪Kesamaan barang dengan gambar 95-98%
▪️Karena setiap HP layarnya beda Resolusi nya

#realpicture #butikmuslimah #butikbandung #butik #boutique #butikjogja #butikmalang #butikbatik #outfithijab #outfitbandung #outfitbandungmurah #outfithijabbandung #ootdhijab #ootdkondangan #ootdhijabnusantara #bajuootdmurah #bajuootdmurahbanget #sirhatopobi
  • 100%📸REAL PICTURE PROMO + DISKON
    Harga @1̶1̶0̶.̶0̶0̶0̶ Jadi @68.000
    ( Kamu Bisa Hemat Belanja @42.000 )
    -
    SF Serha Rop
    -
    ▪️Order 3 Disc 6.000
    ▪️Order 5 Disc 20.000
    ▪️Order 10 Disc 60.000
    KODIAN HARGA KONVEKASI ( MIN 20 PCS )
    -
    INFO & ORDER HUB WA⬇️
    ▪️Cs 2 || +62 812-2469-6675
    ▪️Cs 3 || +62 821-3086-8989
    ▪️Cs Reseller 0821-2660-7744
    -
    KET. BARANG
    -
    ▪️Bahan : Crepe Plisket Mix Mona Stripi
    ▪️Teksture Bahan : Adem, Halus, nyaman
    ▪️Tersedia Ukuran : All Size Fit M To Large
    -
    Panduan Ukuran
    ▪️LD : +/- 98 up to 104 Cm
    ▪️P. Badan +/- 60/80 Cm
    ▪️Lebar Bawah +/- 60 Cm
    -
    ▪️P. Tangan +/- 56 Cm
    ▪️Berat +/- 300 g 1 kg = 4pcs
    ▪️Lingkar Ketiak 45 up to 47 Cm
    -
    Detail Produck
    ▪️Warna Hitam, Putih
    ▪️Ada tali dipinggir hidup.
    ▪️Badan diplisket cantik + Tangan
    -
    Manfaat Produck
    ▪️Bisa banget untuk di pake aktivitas sehari2
    ▪️Karena bahanya nyaman dan gak nerawang
    ▪️Cocok juga untuk OOTD karna Model bajunya kekinian
    -
    sangat recomended bgt buat kalian yang suka Baju seperti ini Untuk standar Quality ( Premium )
    Modelnya modern dan kekinian.
    Cocok banget untuk Aktivitas sehari-sehari, formal atau pun hangout.

    Terima pesanan Seragaman/Model Sendiri
    Dengan Harga paling murah ( Harga konveksi )
    Ukuran & Model Sesuai keinginan
    Minimal PO 10 pcs/warna/model/ukuran

    NOTE
    ▪📸 100% Gambar Real picture
    ▪✂️ Produksi Sendiri
    ▪Kesamaan barang dengan gambar 95-98%
    ▪️Karena setiap HP layarnya beda Resolusi nya

    #realpicture #butikmuslimah #butikbandung #butik #boutique #butikjogja #butikmalang #butikbatik #outfithijab #outfitbandung #outfitbandungmurah #outfithijabbandung #ootdhijab #ootdkondangan #ootdhijabnusantara #bajuootdmurah #bajuootdmurahbanget #sirhatopobi

  •  0  0  3 hours ago
  • 100%📸REAL PICTURE PROMO + DISKON
Harga @1̶1̶0̶.̶0̶0̶0̶ Jadi @68.000
( Kamu Bisa Hemat Belanja @42.000 )
-
SF Serha Rop
-
▪️Order 3 Disc 6.000
▪️Order 5 Disc 20.000
▪️Order 10 Disc 60.000
KODIAN HARGA KONVEKASI ( MIN 20 PCS )
-
INFO & ORDER HUB WA⬇️
▪️Cs 2 || +62 812-2469-6675
▪️Cs 3 || +62 821-3086-8989
▪️Cs Reseller 0821-2660-7744
-
KET. BARANG
-
▪️Bahan : Crepe Plisket Mix Mona Stripi
▪️Teksture Bahan : Adem, Halus, nyaman
▪️Tersedia Ukuran : All Size Fit M To Large
-
Panduan Ukuran
▪️LD : +/- 98 up to 104 Cm
▪️P. Badan +/- 60/80 Cm
▪️Lebar Bawah +/- 60 Cm
-
▪️P. Tangan +/- 56 Cm
▪️Berat +/- 300 g 1 kg = 4pcs
▪️Lingkar Ketiak 45 up to 47 Cm
-
Detail  Produck
▪️Warna Hitam, Putih
▪️Ada tali dipinggir hidup.
▪️Badan diplisket cantik + Tangan
-
Manfaat Produck
▪️Bisa banget untuk di pake aktivitas sehari2
▪️Karena bahanya nyaman dan gak nerawang
▪️Cocok juga untuk OOTD karna Model bajunya kekinian
-
sangat recomended bgt buat kalian yang suka Baju seperti ini Untuk standar Quality ( Premium )
Modelnya modern dan kekinian.
Cocok banget untuk Aktivitas sehari-sehari, formal atau pun hangout.

Terima pesanan Seragaman/Model Sendiri
Dengan Harga paling murah ( Harga konveksi )
Ukuran & Model Sesuai keinginan
Minimal PO 10 pcs/warna/model/ukuran

NOTE
▪📸 100% Gambar Real picture
▪✂️ Produksi Sendiri
▪Kesamaan barang dengan gambar 95-98%
▪️Karena setiap HP layarnya beda Resolusi nya

#realpicture #butikmuslimah #butikbandung #butik #boutique #butikjogja #butikmalang #butikbatik #outfithijab #outfitbandung #outfitbandungmurah #outfithijabbandung #ootdhijab #ootdkondangan #ootdhijabnusantara #bajuootdmurah #bajuootdmurahbanget #sirhatopobi
  • 100%📸REAL PICTURE PROMO + DISKON
    Harga @1̶1̶0̶.̶0̶0̶0̶ Jadi @68.000
    ( Kamu Bisa Hemat Belanja @42.000 )
    -
    SF Serha Rop
    -
    ▪️Order 3 Disc 6.000
    ▪️Order 5 Disc 20.000
    ▪️Order 10 Disc 60.000
    KODIAN HARGA KONVEKASI ( MIN 20 PCS )
    -
    INFO & ORDER HUB WA⬇️
    ▪️Cs 2 || +62 812-2469-6675
    ▪️Cs 3 || +62 821-3086-8989
    ▪️Cs Reseller 0821-2660-7744
    -
    KET. BARANG
    -
    ▪️Bahan : Crepe Plisket Mix Mona Stripi
    ▪️Teksture Bahan : Adem, Halus, nyaman
    ▪️Tersedia Ukuran : All Size Fit M To Large
    -
    Panduan Ukuran
    ▪️LD : +/- 98 up to 104 Cm
    ▪️P. Badan +/- 60/80 Cm
    ▪️Lebar Bawah +/- 60 Cm
    -
    ▪️P. Tangan +/- 56 Cm
    ▪️Berat +/- 300 g 1 kg = 4pcs
    ▪️Lingkar Ketiak 45 up to 47 Cm
    -
    Detail Produck
    ▪️Warna Hitam, Putih
    ▪️Ada tali dipinggir hidup.
    ▪️Badan diplisket cantik + Tangan
    -
    Manfaat Produck
    ▪️Bisa banget untuk di pake aktivitas sehari2
    ▪️Karena bahanya nyaman dan gak nerawang
    ▪️Cocok juga untuk OOTD karna Model bajunya kekinian
    -
    sangat recomended bgt buat kalian yang suka Baju seperti ini Untuk standar Quality ( Premium )
    Modelnya modern dan kekinian.
    Cocok banget untuk Aktivitas sehari-sehari, formal atau pun hangout.

    Terima pesanan Seragaman/Model Sendiri
    Dengan Harga paling murah ( Harga konveksi )
    Ukuran & Model Sesuai keinginan
    Minimal PO 10 pcs/warna/model/ukuran

    NOTE
    ▪📸 100% Gambar Real picture
    ▪✂️ Produksi Sendiri
    ▪Kesamaan barang dengan gambar 95-98%
    ▪️Karena setiap HP layarnya beda Resolusi nya

    #realpicture #butikmuslimah #butikbandung #butik #boutique #butikjogja #butikmalang #butikbatik #outfithijab #outfitbandung #outfitbandungmurah #outfithijabbandung #ootdhijab #ootdkondangan #ootdhijabnusantara #bajuootdmurah #bajuootdmurahbanget #sirhatopobi

  •  0  0  3 hours ago
  • 100%📸REAL PICTURE PROMO + DISKON
Harga @1̶1̶0̶.̶0̶0̶0̶ Jadi @68.000
( Kamu Bisa Hemat Belanja @42.000 )
-
SF Serha Rop
-
▪️Order 3 Disc 6.000
▪️Order 5 Disc 20.000
▪️Order 10 Disc 60.000
KODIAN HARGA KONVEKASI ( MIN 20 PCS )
-
INFO & ORDER HUB WA⬇️
▪️Cs 2 || +62 812-2469-6675
▪️Cs 3 || +62 821-3086-8989
▪️Cs Reseller 0821-2660-7744
-
KET. BARANG
-
▪️Bahan : Crepe Plisket Mix Mona Stripi
▪️Teksture Bahan : Adem, Halus, nyaman
▪️Tersedia Ukuran : All Size Fit M To Large
-
Panduan Ukuran
▪️LD : +/- 98 up to 104 Cm
▪️P. Badan +/- 60/80 Cm
▪️Lebar Bawah +/- 60 Cm
-
▪️P. Tangan +/- 56 Cm
▪️Berat +/- 300 g 1 kg = 4pcs
▪️Lingkar Ketiak 45 up to 47 Cm
-
Detail  Produck
▪️Warna Hitam, Putih
▪️Ada tali dipinggir hidup.
▪️Badan diplisket cantik + Tangan
-
Manfaat Produck
▪️Bisa banget untuk di pake aktivitas sehari2
▪️Karena bahanya nyaman dan gak nerawang
▪️Cocok juga untuk OOTD karna Model bajunya kekinian
-
sangat recomended bgt buat kalian yang suka Baju seperti ini Untuk standar Quality ( Premium )
Modelnya modern dan kekinian.
Cocok banget untuk Aktivitas sehari-sehari, formal atau pun hangout.

Terima pesanan Seragaman/Model Sendiri
Dengan Harga paling murah ( Harga konveksi )
Ukuran & Model Sesuai keinginan
Minimal PO 10 pcs/warna/model/ukuran

NOTE
▪📸 100% Gambar Real picture
▪✂️ Produksi Sendiri
▪Kesamaan barang dengan gambar 95-98%
▪️Karena setiap HP layarnya beda Resolusi nya

#realpicture #butikmuslimah #butikbandung #butik #boutique #butikjogja #butikmalang #butikbatik #outfithijab #outfitbandung #outfitbandungmurah #outfithijabbandung #ootdhijab #ootdkondangan #ootdhijabnusantara #bajuootdmurah #bajuootdmurahbanget #sirhatopobi
  • 100%📸REAL PICTURE PROMO + DISKON
    Harga @1̶1̶0̶.̶0̶0̶0̶ Jadi @68.000
    ( Kamu Bisa Hemat Belanja @42.000 )
    -
    SF Serha Rop
    -
    ▪️Order 3 Disc 6.000
    ▪️Order 5 Disc 20.000
    ▪️Order 10 Disc 60.000
    KODIAN HARGA KONVEKASI ( MIN 20 PCS )
    -
    INFO & ORDER HUB WA⬇️
    ▪️Cs 2 || +62 812-2469-6675
    ▪️Cs 3 || +62 821-3086-8989
    ▪️Cs Reseller 0821-2660-7744
    -
    KET. BARANG
    -
    ▪️Bahan : Crepe Plisket Mix Mona Stripi
    ▪️Teksture Bahan : Adem, Halus, nyaman
    ▪️Tersedia Ukuran : All Size Fit M To Large
    -
    Panduan Ukuran
    ▪️LD : +/- 98 up to 104 Cm
    ▪️P. Badan +/- 60/80 Cm
    ▪️Lebar Bawah +/- 60 Cm
    -
    ▪️P. Tangan +/- 56 Cm
    ▪️Berat +/- 300 g 1 kg = 4pcs
    ▪️Lingkar Ketiak 45 up to 47 Cm
    -
    Detail Produck
    ▪️Warna Hitam, Putih
    ▪️Ada tali dipinggir hidup.
    ▪️Badan diplisket cantik + Tangan
    -
    Manfaat Produck
    ▪️Bisa banget untuk di pake aktivitas sehari2
    ▪️Karena bahanya nyaman dan gak nerawang
    ▪️Cocok juga untuk OOTD karna Model bajunya kekinian
    -
    sangat recomended bgt buat kalian yang suka Baju seperti ini Untuk standar Quality ( Premium )
    Modelnya modern dan kekinian.
    Cocok banget untuk Aktivitas sehari-sehari, formal atau pun hangout.

    Terima pesanan Seragaman/Model Sendiri
    Dengan Harga paling murah ( Harga konveksi )
    Ukuran & Model Sesuai keinginan
    Minimal PO 10 pcs/warna/model/ukuran

    NOTE
    ▪📸 100% Gambar Real picture
    ▪✂️ Produksi Sendiri
    ▪Kesamaan barang dengan gambar 95-98%
    ▪️Karena setiap HP layarnya beda Resolusi nya

    #realpicture #butikmuslimah #butikbandung #butik #boutique #butikjogja #butikmalang #butikbatik #outfithijab #outfitbandung #outfitbandungmurah #outfithijabbandung #ootdhijab #ootdkondangan #ootdhijabnusantara #bajuootdmurah #bajuootdmurahbanget #sirhatopobi

  •  1  0  3 hours ago
  • 100%📸REAL PICTURE PROMO + DISKON
Harga @1̶1̶0̶.̶0̶0̶0̶ Jadi @68.000
( Kamu Bisa Hemat Belanja @42.000 )
-
SF Serha Rop
-
▪️Order 3 Disc 6.000
▪️Order 5 Disc 20.000
▪️Order 10 Disc 60.000
KODIAN HARGA KONVEKASI ( MIN 20 PCS )
-
INFO & ORDER HUB WA⬇️
▪️Cs 2 || +62 812-2469-6675
▪️Cs 3 || +62 821-3086-8989
▪️Cs Reseller 0821-2660-7744
-
KET. BARANG
-
▪️Bahan : Crepe Plisket Mix Mona Stripi
▪️Teksture Bahan : Adem, Halus, nyaman
▪️Tersedia Ukuran : All Size Fit M To Large
-
Panduan Ukuran
▪️LD : +/- 98 up to 104 Cm
▪️P. Badan +/- 60/80 Cm
▪️Lebar Bawah +/- 60 Cm
-
▪️P. Tangan +/- 56 Cm
▪️Berat +/- 300 g 1 kg = 4pcs
▪️Lingkar Ketiak 45 up to 47 Cm
-
Detail  Produck
▪️Warna Hitam, Putih
▪️Ada tali dipinggir hidup.
▪️Badan diplisket cantik + Tangan
-
Manfaat Produck
▪️Bisa banget untuk di pake aktivitas sehari2
▪️Karena bahanya nyaman dan gak nerawang
▪️Cocok juga untuk OOTD karna Model bajunya kekinian
-
sangat recomended bgt buat kalian yang suka Baju seperti ini Untuk standar Quality ( Premium )
Modelnya modern dan kekinian.
Cocok banget untuk Aktivitas sehari-sehari, formal atau pun hangout.

Terima pesanan Seragaman/Model Sendiri
Dengan Harga paling murah ( Harga konveksi )
Ukuran & Model Sesuai keinginan
Minimal PO 10 pcs/warna/model/ukuran

NOTE
▪📸 100% Gambar Real picture
▪✂️ Produksi Sendiri
▪Kesamaan barang dengan gambar 95-98%
▪️Karena setiap HP layarnya beda Resolusi nya

#realpicture #butikmuslimah #butikbandung #butik #boutique #butikjogja #butikmalang #butikbatik #outfithijab #outfitbandung #outfitbandungmurah #outfithijabbandung #ootdhijab #ootdkondangan #ootdhijabnusantara #bajuootdmurah #bajuootdmurahbanget #sirhatopobi
  • 100%📸REAL PICTURE PROMO + DISKON
    Harga @1̶1̶0̶.̶0̶0̶0̶ Jadi @68.000
    ( Kamu Bisa Hemat Belanja @42.000 )
    -
    SF Serha Rop
    -
    ▪️Order 3 Disc 6.000
    ▪️Order 5 Disc 20.000
    ▪️Order 10 Disc 60.000
    KODIAN HARGA KONVEKASI ( MIN 20 PCS )
    -
    INFO & ORDER HUB WA⬇️
    ▪️Cs 2 || +62 812-2469-6675
    ▪️Cs 3 || +62 821-3086-8989
    ▪️Cs Reseller 0821-2660-7744
    -
    KET. BARANG
    -
    ▪️Bahan : Crepe Plisket Mix Mona Stripi
    ▪️Teksture Bahan : Adem, Halus, nyaman
    ▪️Tersedia Ukuran : All Size Fit M To Large
    -
    Panduan Ukuran
    ▪️LD : +/- 98 up to 104 Cm
    ▪️P. Badan +/- 60/80 Cm
    ▪️Lebar Bawah +/- 60 Cm
    -
    ▪️P. Tangan +/- 56 Cm
    ▪️Berat +/- 300 g 1 kg = 4pcs
    ▪️Lingkar Ketiak 45 up to 47 Cm
    -
    Detail Produck
    ▪️Warna Hitam, Putih
    ▪️Ada tali dipinggir hidup.
    ▪️Badan diplisket cantik + Tangan
    -
    Manfaat Produck
    ▪️Bisa banget untuk di pake aktivitas sehari2
    ▪️Karena bahanya nyaman dan gak nerawang
    ▪️Cocok juga untuk OOTD karna Model bajunya kekinian
    -
    sangat recomended bgt buat kalian yang suka Baju seperti ini Untuk standar Quality ( Premium )
    Modelnya modern dan kekinian.
    Cocok banget untuk Aktivitas sehari-sehari, formal atau pun hangout.

    Terima pesanan Seragaman/Model Sendiri
    Dengan Harga paling murah ( Harga konveksi )
    Ukuran & Model Sesuai keinginan
    Minimal PO 10 pcs/warna/model/ukuran

    NOTE
    ▪📸 100% Gambar Real picture
    ▪✂️ Produksi Sendiri
    ▪Kesamaan barang dengan gambar 95-98%
    ▪️Karena setiap HP layarnya beda Resolusi nya

    #realpicture #butikmuslimah #butikbandung #butik #boutique #butikjogja #butikmalang #butikbatik #outfithijab #outfitbandung #outfitbandungmurah #outfithijabbandung #ootdhijab #ootdkondangan #ootdhijabnusantara #bajuootdmurah #bajuootdmurahbanget #sirhatopobi

  •  0  0  3 hours ago
  • 👗👗👗
RESTOCK BEST SELLER
BAGGY PANTS

Bahan: twistcon HIGH QUALITY 
All size
Detail ukuran:
Lingkar pinggang: 62-92cm
Lebar paha: 62cm
Panjang: 86cm

Warna: GREY

Harga:
Ecer: IDR 85rb
Reseller: IDR 80rb (min 3pcs mix model
Grosir: IDR 77rb (min 6pcs mix model)
*dlm 1x order

#jualbaju#bajubkk#jualdress#jualbajusantai#bajumenyusui#bajubatik#bajubandung#hijaber#bajukantor#bajukerja#butikbandung#bajubigsize#jualbajukerja#jualbajumurah#jualbajukorea#bajubatik#bajubangkok#kemejakerja#grosirbaju#atasanbatik#bajukerja#jualbajucewe#jualbajumurah#jualbajubangkok#bajuhijab#bajumurah#jualbatik#jualbajuwanita 16
  • 👗👗👗
    RESTOCK BEST SELLER
    BAGGY PANTS

    Bahan: twistcon HIGH QUALITY
    All size
    Detail ukuran:
    Lingkar pinggang: 62-92cm
    Lebar paha: 62cm
    Panjang: 86cm

    Warna: GREY

    Harga:
    Ecer: IDR 85rb
    Reseller: IDR 80rb (min 3pcs mix model
    Grosir: IDR 77rb (min 6pcs mix model)
    *dlm 1x order

    #jualbaju #bajubkk #jualdress #jualbajusantai #bajumenyusui #bajubatik #bajubandung #hijaber #bajukantor #bajukerja#butikbandung#bajubigsize#jualbajukerja#jualbajumurah#jualbajukorea#bajubatik#bajubangkok#kemejakerja#grosirbaju#atasanbatik#bajukerja#jualbajucewe#jualbajumurah#jualbajubangkok#bajuhijab#bajumurah#jualbatik#jualbajuwanita 16

  •  15  1  3 hours ago
  • 👗👗👗
RESTOCK BEST SELLER
BAGGY PANTS

Bahan: twistcon HIGH QUALITY 
All size
Detail ukuran:
Lingkar pinggang: 62-92cm
Lebar paha: 62cm
Panjang: 86cm

Warna: BLACK, CREAM, MILO, GREY

Harga:
Ecer: IDR 85rb
Reseller: IDR 80rb (min 3pcs mix model
Grosir: IDR 77rb (min 6pcs mix model)
*dlm 1x order

#jualbaju#bajubkk#jualdress#jualbajusantai#bajumenyusui#bajubatik#bajubandung#hijaber#bajukantor#bajukerja#butikbandung#bajubigsize#jualbajukerja#jualbajumurah#jualbajukorea#bajubatik#bajubangkok#kemejakerja#grosirbaju#atasanbatik#bajukerja#jualbajucewe#jualbajumurah#jualbajubangkok#bajuhijab#bajumurah#jualbatik#jualbajuwanita 16
  • 👗👗👗
    RESTOCK BEST SELLER
    BAGGY PANTS

    Bahan: twistcon HIGH QUALITY
    All size
    Detail ukuran:
    Lingkar pinggang: 62-92cm
    Lebar paha: 62cm
    Panjang: 86cm

    Warna: BLACK, CREAM, MILO, GREY

    Harga:
    Ecer: IDR 85rb
    Reseller: IDR 80rb (min 3pcs mix model
    Grosir: IDR 77rb (min 6pcs mix model)
    *dlm 1x order

    #jualbaju #bajubkk #jualdress #jualbajusantai #bajumenyusui #bajubatik #bajubandung #hijaber #bajukantor #bajukerja#butikbandung#bajubigsize#jualbajukerja#jualbajumurah#jualbajukorea#bajubatik#bajubangkok#kemejakerja#grosirbaju#atasanbatik#bajukerja#jualbajucewe#jualbajumurah#jualbajubangkok#bajuhijab#bajumurah#jualbatik#jualbajuwanita 16

  •  2  0  3 hours ago
  • 👗👗👗
RESTOCK BEST SELLER
BAGGY PANTS

Bahan: twistcon HIGH QUALITY 
All size
Detail ukuran:
Lingkar pinggang: 62-92cm
Lebar paha: 62cm
Panjang: 86cm

Warna: BLACK, CREAM, MILO, GREY

Harga:
Ecer: IDR 85rb
Reseller: IDR 80rb (min 3pcs mix model
Grosir: IDR 77rb (min 6pcs mix model)
*dlm 1x order

#jualbaju#bajubkk#jualdress#jualbajusantai#bajumenyusui#bajubatik#bajubandung#hijaber#bajukantor#bajukerja#butikbandung#bajubigsize#jualbajukerja#jualbajumurah#jualbajukorea#bajubatik#bajubangkok#kemejakerja#grosirbaju#atasanbatik#bajukerja#jualbajucewe#jualbajumurah#jualbajubangkok#bajuhijab#bajumurah#jualbatik#jualbajuwanita 16
  • 👗👗👗
    RESTOCK BEST SELLER
    BAGGY PANTS

    Bahan: twistcon HIGH QUALITY
    All size
    Detail ukuran:
    Lingkar pinggang: 62-92cm
    Lebar paha: 62cm
    Panjang: 86cm

    Warna: BLACK, CREAM, MILO, GREY

    Harga:
    Ecer: IDR 85rb
    Reseller: IDR 80rb (min 3pcs mix model
    Grosir: IDR 77rb (min 6pcs mix model)
    *dlm 1x order

    #jualbaju #bajubkk #jualdress #jualbajusantai #bajumenyusui #bajubatik #bajubandung #hijaber #bajukantor #bajukerja#butikbandung#bajubigsize#jualbajukerja#jualbajumurah#jualbajukorea#bajubatik#bajubangkok#kemejakerja#grosirbaju#atasanbatik#bajukerja#jualbajucewe#jualbajumurah#jualbajubangkok#bajuhijab#bajumurah#jualbatik#jualbajuwanita 16

  •  6  0  3 hours ago
  • 👗👗👗
RESTOCK BEST SELLER
BAGGY PANTS

Bahan: twistcon HIGH QUALITY 
All size
Detail ukuran:
Lingkar pinggang: 62-92cm
Lebar paha: 62cm
Panjang: 86cm

Warna: MILO, BLACK, CREAM, GREY

Harga:
Ecer: IDR 85rb
Reseller: IDR 80rb (min 3pcs mix model
Grosir: IDR 77rb (min 6pcs mix model)
*dlm 1x order

#jualbaju#bajubkk#jualdress#jualbajusantai#bajumenyusui#bajubatik#bajubandung#hijaber#bajukantor#bajukerja#butikbandung#bajubigsize#jualbajukerja#jualbajumurah#jualbajukorea#bajubatik#bajubangkok#kemejakerja#grosirbaju#atasanbatik#bajukerja#jualbajucewe#jualbajumurah#jualbajubangkok#bajuhijab#bajumurah#jualbatik#jualbajuwanita m16,b15,c16,g15
  • 👗👗👗
    RESTOCK BEST SELLER
    BAGGY PANTS

    Bahan: twistcon HIGH QUALITY
    All size
    Detail ukuran:
    Lingkar pinggang: 62-92cm
    Lebar paha: 62cm
    Panjang: 86cm

    Warna: MILO, BLACK, CREAM, GREY

    Harga:
    Ecer: IDR 85rb
    Reseller: IDR 80rb (min 3pcs mix model
    Grosir: IDR 77rb (min 6pcs mix model)
    *dlm 1x order

    #jualbaju #bajubkk #jualdress #jualbajusantai #bajumenyusui #bajubatik #bajubandung #hijaber #bajukantor #bajukerja#butikbandung#bajubigsize#jualbajukerja#jualbajumurah#jualbajukorea#bajubatik#bajubangkok#kemejakerja#grosirbaju#atasanbatik#bajukerja#jualbajucewe#jualbajumurah#jualbajubangkok#bajuhijab#bajumurah#jualbatik#jualbajuwanita m16,b15,c16,g15

  •  9  1  3 hours ago
  • 👗👗👗
RESTOCK BEST SELLER
BAGGY PANTS

Bahan: twistcon HIGH QUALITY 
All size
Detail ukuran:
Lingkar pinggang: 62-92cm
Lebar paha: 62cm
Panjang: 86cm

Warna: CREAM

Harga:
Ecer: IDR 85rb
Reseller: IDR 80rb (min 3pcs mix model
Grosir: IDR 77rb (min 6pcs mix model)
*dlm 1x order

#jualbaju#bajubkk#jualdress#jualbajusantai#bajumenyusui#bajubatik#bajubandung#hijaber#bajukantor#bajukerja#butikbandung#bajubigsize#jualbajukerja#jualbajumurah#jualbajukorea#bajubatik#bajubangkok#kemejakerja#grosirbaju#atasanbatik#bajukerja#jualbajucewe#jualbajumurah#jualbajubangkok#bajuhijab#bajumurah#jualbatik#jualbajuwanita 16
  • 👗👗👗
    RESTOCK BEST SELLER
    BAGGY PANTS

    Bahan: twistcon HIGH QUALITY
    All size
    Detail ukuran:
    Lingkar pinggang: 62-92cm
    Lebar paha: 62cm
    Panjang: 86cm

    Warna: CREAM

    Harga:
    Ecer: IDR 85rb
    Reseller: IDR 80rb (min 3pcs mix model
    Grosir: IDR 77rb (min 6pcs mix model)
    *dlm 1x order

    #jualbaju #bajubkk #jualdress #jualbajusantai #bajumenyusui #bajubatik #bajubandung #hijaber #bajukantor #bajukerja#butikbandung#bajubigsize#jualbajukerja#jualbajumurah#jualbajukorea#bajubatik#bajubangkok#kemejakerja#grosirbaju#atasanbatik#bajukerja#jualbajucewe#jualbajumurah#jualbajubangkok#bajuhijab#bajumurah#jualbatik#jualbajuwanita 16

  •  28  0  3 hours ago
  • 👗👗👗
RESTOCK BEST SELLER
BAGGY PANTS

Bahan: twistcon HIGH QUALITY 
All size
Detail ukuran:
Lingkar pinggang: 62-92cm
Lebar paha: 62cm
Panjang: 86cm

Warna: BLACK

Harga:
Ecer: IDR 85rb
Reseller: IDR 80rb (min 3pcs mix model
Grosir: IDR 77rb (min 6pcs mix model)
*dlm 1x order

#jualbaju#bajubkk#jualdress#jualbajusantai#bajumenyusui#bajubatik#bajubandung#hijaber#bajukantor#bajukerja#butikbandung#bajubigsize#jualbajukerja#jualbajumurah#jualbajukorea#bajubatik#bajubangkok#kemejakerja#grosirbaju#atasanbatik#bajukerja#jualbajucewe#jualbajumurah#jualbajubangkok#bajuhijab#bajumurah#jualbatik#jualbajuwanita 16
  • 👗👗👗
    RESTOCK BEST SELLER
    BAGGY PANTS

    Bahan: twistcon HIGH QUALITY
    All size
    Detail ukuran:
    Lingkar pinggang: 62-92cm
    Lebar paha: 62cm
    Panjang: 86cm

    Warna: BLACK

    Harga:
    Ecer: IDR 85rb
    Reseller: IDR 80rb (min 3pcs mix model
    Grosir: IDR 77rb (min 6pcs mix model)
    *dlm 1x order

    #jualbaju #bajubkk #jualdress #jualbajusantai #bajumenyusui #bajubatik #bajubandung #hijaber #bajukantor #bajukerja#butikbandung#bajubigsize#jualbajukerja#jualbajumurah#jualbajukorea#bajubatik#bajubangkok#kemejakerja#grosirbaju#atasanbatik#bajukerja#jualbajucewe#jualbajumurah#jualbajubangkok#bajuhijab#bajumurah#jualbatik#jualbajuwanita 16

  •  23  0  3 hours ago

Top #butikbandung Posts

  • Pretty and perfect for your girly look!! Sentuhan motif batik modern dan setuhan mix warna dalam pattern nya masya Allah terlihat cantik dan  mempesona yah dear 😍⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Minara dress hadir dengan desain yang kekinian plus paduan bahan ceruty baby doll warna broken white polos dan motif batik modern warna pastel cocok dipakai segala aktifitas formal maupun untuk daily wear kamu⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Ready stock: Minara dress⁣⁣⁣
Size: All size fit to L⁣⁣⁣
Lingkar dada: 103cm⁣⁣⁣
Panjang baju: 138cm⁣⁣⁣
Harga: 330k
⁣⁣⁣
For more detail and order⁣⁣⁣
Hp/WA 081285866966⁣
  • Pretty and perfect for your girly look!! Sentuhan motif batik modern dan setuhan mix warna dalam pattern nya masya Allah terlihat cantik dan mempesona yah dear 😍⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Minara dress hadir dengan desain yang kekinian plus paduan bahan ceruty baby doll warna broken white polos dan motif batik modern warna pastel cocok dipakai segala aktifitas formal maupun untuk daily wear kamu⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Ready stock: Minara dress⁣⁣⁣
    Size: All size fit to L⁣⁣⁣
    Lingkar dada: 103cm⁣⁣⁣
    Panjang baju: 138cm⁣⁣⁣
    Harga: 330k
    ⁣⁣⁣
    For more detail and order⁣⁣⁣
    Hp/WA 081285866966⁣

  •  605  22  14 January, 2020
  • 👗👗👗
RESTOCK BEST SELLER
JOANA SET

Bahan: wedges crepe HIGH QUALITY (ga nerawang)

All size
Detail ukuran:
TOP:
Lingkar dada: 98cm
Panjang: 54cm

PANTS:
Lingkar pinggang: 62-104cm
Panjang: 88cm

Warna: CHOCO, NAVY, BLACK

Harga:
Ecer: IDR 147rb
Reseller: IDR 142rb (min 3pcs mix model)
Grosir: IDR 139rb (min 6pcs mix model)
*dlm 1x order

SHOPEE: https://shopee.co.id/fitsyou_boutique

#jualbaju#bajubkk#jualdress#jualbajusantai#bajumenyusui#bajubatik#bajubandung#hijaber#bajukantor#bajukerja#butikbandung#jualbajufashion#bajubigsize#jualbajukerja#jualbajumurah#jualbajukorea
  • 👗👗👗
    RESTOCK BEST SELLER
    JOANA SET

    Bahan: wedges crepe HIGH QUALITY (ga nerawang)

    All size
    Detail ukuran:
    TOP:
    Lingkar dada: 98cm
    Panjang: 54cm

    PANTS:
    Lingkar pinggang: 62-104cm
    Panjang: 88cm

    Warna: CHOCO, NAVY, BLACK

    Harga:
    Ecer: IDR 147rb
    Reseller: IDR 142rb (min 3pcs mix model)
    Grosir: IDR 139rb (min 6pcs mix model)
    *dlm 1x order

    SHOPEE: https://shopee.co.id/fitsyou_boutique

    #jualbaju #bajubkk #jualdress #jualbajusantai #bajumenyusui #bajubatik #bajubandung #hijaber #bajukantor #bajukerja#butikbandung#jualbajufashion#bajubigsize#jualbajukerja#jualbajumurah#jualbajukorea

  •  183  10  12 February, 2020
  • 👗👗👗
RESTOCK BEST SELLER
HERLIN SET

Bahan: katun linen rami import HIGH QUALITY (tdk menerawang)

All size
Detail ukuran:
ATASAN:
Lingkar dada: up to 110cm
Panjang: 43cm (depan), 53cm (blkg)

CELANA:
Lingkar pinggang: 60-100cm (full karet)
Panjang: 80cm
.
*kanan kiri ada kantong
.
Warna: BLACK

Harga:
Ecer: IDR 130rb
Reseller: IDR 125rb (min 3pcs mix mode
Grosir: IDR 122rb (min 6pcs mix model)
*dlm 1x order

#jualbaju#bajubkk#jualdress#jualbajusantai#bajumenyusui#bajubatik#bajubandung#hijaber#bajukantor#bajukerja#butikbandung#jualbajufashion#bajubigsize#jualbajukerja#jualbajumurah#jualbajukorea 5
  • 👗👗👗
    RESTOCK BEST SELLER
    HERLIN SET

    Bahan: katun linen rami import HIGH QUALITY (tdk menerawang)

    All size
    Detail ukuran:
    ATASAN:
    Lingkar dada: up to 110cm
    Panjang: 43cm (depan), 53cm (blkg)

    CELANA:
    Lingkar pinggang: 60-100cm (full karet)
    Panjang: 80cm
    .
    *kanan kiri ada kantong
    .
    Warna: BLACK

    Harga:
    Ecer: IDR 130rb
    Reseller: IDR 125rb (min 3pcs mix mode
    Grosir: IDR 122rb (min 6pcs mix model)
    *dlm 1x order

    #jualbaju #bajubkk #jualdress #jualbajusantai #bajumenyusui #bajubatik #bajubandung #hijaber #bajukantor #bajukerja#butikbandung#jualbajufashion#bajubigsize#jualbajukerja#jualbajumurah#jualbajukorea 5

  •  112  13  14 February, 2020