#btsarmystand_fakta Instagram Photos & Videos

btsarmystand_fakta - 173 posts

Hashtag Popularity

16
average comments
709.8
average likes

Latest #btsarmystand_fakta Posts

  • Sumpah gk ngerti lagi ama army😂 GERCEP PAKE BGT WOY udh pada dapet aja tempat jimin beli crepez nya 🤣
.
.
.
-Ndy
#btsarmystand_fakta
  • Sumpah gk ngerti lagi ama army😂 GERCEP PAKE BGT WOY udh pada dapet aja tempat jimin beli crepez nya 🤣
    .
    .
    .
    -Ndy
    #btsarmystand_fakta

  •  838  6  23 March, 2018
  • Berpendirian ✔️ Bijaksana ✔️ Suka musik ✔️ Mirip ama elu(?) mustahil kali yak yoon ಥ_ಥ lu aja lbh cantik dri gue .
.
.
.
-Ndy
#btsarmystand_fakta
  • Berpendirian ✔️ Bijaksana ✔️ Suka musik ✔️ Mirip ama elu(?) mustahil kali yak yoon ಥ_ಥ lu aja lbh cantik dri gue .
    .
    .
    .
    -Ndy
    #btsarmystand_fakta

  •  867  21  10 March, 2018
  • Wah perjuangan dibalik mixtape yang keren, ada kelelahan dan kesusahan sebelumnya ☺️👏🏻i’m pround of you uri hoseok semoga sukses mixtape abang smpe kapan pun ^3^ .
.
.
.
.
-Ndy 
Thank’s to: @7bts.update .
⚠️TAKE OUT WITH FULL CREDITS⚠️
#btsarmystand_fakta
  • Wah perjuangan dibalik mixtape yang keren, ada kelelahan dan kesusahan sebelumnya ☺️👏🏻i’m pround of you uri hoseok semoga sukses mixtape abang smpe kapan pun ^3^ .
    .
    .
    .
    .
    -Ndy
    Thank’s to: @7bts.update .
    ⚠️TAKE OUT WITH FULL CREDITS⚠️
    #btsarmystand_fakta

  •  319  1  1 March, 2018
  • Kyaaaaaaa kakaknya yoongi😍😍sama sama manis senyumannya .
.
.
.
-Ndy 
#btsarmystand_fakta .
⚠️TAKE OUT WITH FULL CREDITS⚠️
  • Kyaaaaaaa kakaknya yoongi😍😍sama sama manis senyumannya .
    .
    .
    .
    -Ndy
    #btsarmystand_fakta .
    ⚠️TAKE OUT WITH FULL CREDITS⚠️

  •  802  21  28 February, 2018
  • Note: ini pas jin masih masa kuliah .
-
🤣Pernah kah kalian pas masih anak baru terus salah masuk kelas?? malunya kek gimana, tp yg bruntung itu mreka dpt ttd nya bang jin trs bisa liat & talk to talk ama bang jin ㅠㅠ .
.
.
.
.
Inatrans: adm
-Ndy
#btsarmystand_fakta .
⚠️Don’t remix, repost? pleas take with full credits⚠️
  • Note: ini pas jin masih masa kuliah .
    -
    🤣Pernah kah kalian pas masih anak baru terus salah masuk kelas?? malunya kek gimana, tp yg bruntung itu mreka dpt ttd nya bang jin trs bisa liat & talk to talk ama bang jin ㅠㅠ .
    .
    .
    .
    .
    Inatrans: adm
    -Ndy
    #btsarmystand_fakta .
    ⚠️Don’t remix, repost? pleas take with full credits⚠️

  •  1,102  4  22 February, 2018
  • Uwooww seram bgt jimin klo marah ya??? .
Uhh kululuh ama bang namjoon😙
.
.
.
.
.
-Ndy
#btsarmystand_fakta
  • Uwooww seram bgt jimin klo marah ya??? .
    Uhh kululuh ama bang namjoon😙
    .
    .
    .
    .
    .
    -Ndy
    #btsarmystand_fakta

  •  846  16  6 hours ago
  • Ama kucing kok takut sih bwank🤣
Dedeq Kuki mah gentlemen yak 😚😚👌🏻
.
.
.
.
.
-Ndy
#btsarmystand_fakta
  • Ama kucing kok takut sih bwank🤣
    Dedeq Kuki mah gentlemen yak 😚😚👌🏻
    .
    .
    .
    .
    .
    -Ndy
    #btsarmystand_fakta

  •  784  14  6 hours ago
  • Ok guys mari kita flashback dulu sejenak!!! .
-
OK INI MASALAH DI VLIVE JHOPE TADI MALAM ㅠㅠ Gila gk sih??? klo jhope berenti make suara aegyo nya??? lo tau kan posisi jhope di BTS apa??? SELALU BUAT MEMBER DAN ARMY KETAWA .
.
klo jhope melakukan Suara Aegyo ㅠㅠ SATTT!!! GUE KZL, ARMY BUKAN SIH?? Serahusnya ngesupport dong jgn bkin idol lo ngedown!! ckup dukung aja apa yang idol lo suka itu itu aja udah bikin cukup gue bahagia .
.
TERSERAH MREKA DONG MAU MELAKUKAN APA YANG MREKA SUKA, Hidup hidup mreka lo yg sibuk -_- .
.
.
.
-Ndy
#btsarmystand_fakta
  • Ok guys mari kita flashback dulu sejenak!!! .
    -
    OK INI MASALAH DI VLIVE JHOPE TADI MALAM ㅠㅠ Gila gk sih??? klo jhope berenti make suara aegyo nya??? lo tau kan posisi jhope di BTS apa??? SELALU BUAT MEMBER DAN ARMY KETAWA .
    .
    klo jhope melakukan Suara Aegyo ㅠㅠ SATTT!!! GUE KZL, ARMY BUKAN SIH?? Serahusnya ngesupport dong jgn bkin idol lo ngedown!! ckup dukung aja apa yang idol lo suka itu itu aja udah bikin cukup gue bahagia .
    .
    TERSERAH MREKA DONG MAU MELAKUKAN APA YANG MREKA SUKA, Hidup hidup mreka lo yg sibuk -_- .
    .
    .
    .
    -Ndy
    #btsarmystand_fakta

  •  1,077  68  19 February, 2018
  • 🤣🤣🤣Muantepp👍🏻 Yang pengen belajar ngerap, Noh kuyy jadi ceweknya bang namjoon kuyy .
.
.
.
.
-Ndy
#btsarmystand_fakta
  • 🤣🤣🤣Muantepp👍🏻 Yang pengen belajar ngerap, Noh kuyy jadi ceweknya bang namjoon kuyy .
    .
    .
    .
    .
    -Ndy
    #btsarmystand_fakta

  •  971  40  17 February, 2018
  • NAH LOH DISURUH BELAJAR YG MASIH 15 Kebwh 🤣🤣🤣👍🏻 Kalo gue mah BELAJAR MENCINTAI MU AJA YA BWANK😉
.
.
.
.
-Ndy
#btsarmystand_fakta
  • NAH LOH DISURUH BELAJAR YG MASIH 15 Kebwh 🤣🤣🤣👍🏻 Kalo gue mah BELAJAR MENCINTAI MU AJA YA BWANK😉
    .
    .
    .
    .
    -Ndy
    #btsarmystand_fakta

  •  831  21  17 February, 2018
  • ( ͡° ͜ʖ ͡°) Haruzz setia ya jimm .
.
.
.
.
-Ndy
#btsarmystand_fakta
  • ( ͡° ͜ʖ ͡°) Haruzz setia ya jimm .
    .
    .
    .
    .
    -Ndy
    #btsarmystand_fakta

  •  360  0  17 February, 2018
  • Eakkk (☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞ suwamy idaman bangeud nichhh ^3^ .
.
.
.
.
-Ndy
#btsarmystand_fakta
  • Eakkk (☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞ suwamy idaman bangeud nichhh ^3^ .
    .
    .
    .
    .
    -Ndy
    #btsarmystand_fakta

  •  805  11  17 February, 2018
  • (☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞ Tuhh, yang udah berhasil ngedapetin hatinya taehyung jgn di siasiain, bekoz susah dapetinnya .
.
.
.
.
-Ndy
#btsarmystand_fakta
  • (☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞ Tuhh, yang udah berhasil ngedapetin hatinya taehyung jgn di siasiain, bekoz susah dapetinnya .
    .
    .
    .
    .
    -Ndy
    #btsarmystand_fakta

  •  863  11  17 February, 2018
  • Uwooww jadi begitu ya bwankk, jadi sukanya langsung terus terang ya .
.
.
.
.
-Ndy
#btsarmystand_fakta
  • Uwooww jadi begitu ya bwankk, jadi sukanya langsung terus terang ya .
    .
    .
    .
    .
    -Ndy
    #btsarmystand_fakta

  •  711  6  17 February, 2018
  • Disuruh nunggu sampe minggu depan, 😱😱😱Apakah HIXTAPE AKAN RELEASE, Siap siap aja gengs sampe minggu depan!!! DEG DEG DEG~ .
.
.
.
.
-Ndy
#btsarmystand_fakta
  • Disuruh nunggu sampe minggu depan, 😱😱😱Apakah HIXTAPE AKAN RELEASE, Siap siap aja gengs sampe minggu depan!!! DEG DEG DEG~ .
    .
    .
    .
    .
    -Ndy
    #btsarmystand_fakta

  •  613  7  17 February, 2018
  • Wah bwank jin ku tak menyangka tertanya dirimuhhh diurutan ke-3 (ง ͡ʘ ͜ʖ ͡ʘ)ง .
-
and for taehyung and yoongi plz.., olahraga itu sehat jgn bobrokan di kmr trs tidur apalagi cuma main sama yeontan (ง ͡ʘ ͜ʖ ͡ʘ)ง Main sama aku kek dikamar skaliskali, HEHEW~ .
.
.
.
-Ndyeo
#btsarmystand_fakta
  • Wah bwank jin ku tak menyangka tertanya dirimuhhh diurutan ke-3 (ง ͡ʘ ͜ʖ ͡ʘ)ง .
    -
    and for taehyung and yoongi plz.., olahraga itu sehat jgn bobrokan di kmr trs tidur apalagi cuma main sama yeontan (ง ͡ʘ ͜ʖ ͡ʘ)ง Main sama aku kek dikamar skaliskali, HEHEW~ .
    .
    .
    .
    -Ndyeo
    #btsarmystand_fakta

  •  952  21  14 February, 2018
  • Dari jaman batu udh suka dari jaman msh kek kecebong ye bang 😄
.
.
.
.
.
-Ndyeo
©faktanya_bts || Via. wowfakta.bts
#btsarmystand_fakta
  • Dari jaman batu udh suka dari jaman msh kek kecebong ye bang 😄
    .
    .
    .
    .
    .
    -Ndyeo
    ©faktanya_bts || Via. wowfakta.bts
    #btsarmystand_fakta

  •  530  4  12 February, 2018
  • Kar’na jimin ama taehyung gk bs jauh jauh dri gue 😌😚 *ditaboq jimin&v stand nih 🏃🏽‍♀️
.
.
.
.
.
-Ndyeo
#btsarmystand_fakta
  • Kar’na jimin ama taehyung gk bs jauh jauh dri gue 😌😚 *ditaboq jimin&v stand nih 🏃🏽‍♀️
    .
    .
    .
    .
    .
    -Ndyeo
    #btsarmystand_fakta

  •  711  17  12 February, 2018
  • Jungkook paling bnyk tindiknya anjirr🤣🤣Sakit gk sih?? klo pke tindik kek gtu?? .
-
Maafkan jika foto tidak lengkap, tolong jgn salahkan adm kar’na manusia tidak luput dari kesalahan :’) berusaha bgt kok untuk ngedapetin fotonya tapi apa daya hanya foto foto ini yang tersedia jadi nikmatin saja no bacot .
.
.
.
.
-Ndyeo
#btsarmystand_fakta
  • Jungkook paling bnyk tindiknya anjirr🤣🤣Sakit gk sih?? klo pke tindik kek gtu?? .
    -
    Maafkan jika foto tidak lengkap, tolong jgn salahkan adm kar’na manusia tidak luput dari kesalahan :’) berusaha bgt kok untuk ngedapetin fotonya tapi apa daya hanya foto foto ini yang tersedia jadi nikmatin saja no bacot .
    .
    .
    .
    .
    -Ndyeo
    #btsarmystand_fakta

  •  814  25  12 February, 2018
  • Baru nyadar bang???😂😂😂termasuk lu jg kali guss
.
.
.
.
.
.
-Ndyeo
#btsarmystand_fakta
  • Baru nyadar bang???😂😂😂termasuk lu jg kali guss
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    -Ndyeo
    #btsarmystand_fakta

  •  768  11  12 February, 2018
  • Hoho udh kek dilan ae bang 😆
.
.
.
.
.
-Ndyeo
#btsarmystand_fakta
  • Hoho udh kek dilan ae bang 😆
    .
    .
    .
    .
    .
    -Ndyeo
    #btsarmystand_fakta

  •  680  9  12 February, 2018
  • Gue suka cara taehyung ama jimin halus tp ujung ujungnya ditinggalin🤣🤣🤣
-
Bagaimana Menurut Kalian??? Tag Teman Kalian Sesama Army ya 😆
.
.
.
.
.
-Ndyeo
#btsarmystand_fakta
  • Gue suka cara taehyung ama jimin halus tp ujung ujungnya ditinggalin🤣🤣🤣
    -
    Bagaimana Menurut Kalian??? Tag Teman Kalian Sesama Army ya 😆
    .
    .
    .
    .
    .
    -Ndyeo
    #btsarmystand_fakta

  •  1,117  81  12 February, 2018
  • Wah wah, upload dong bang ( ͡° ͜ʖ ͡°)
.
.
.
.
.
-Ndyeo
#btsarmystand_fakta
  • Wah wah, upload dong bang ( ͡° ͜ʖ ͡°)
    .
    .
    .
    .
    .
    -Ndyeo
    #btsarmystand_fakta

  •  521  13  12 February, 2018
  • Semuanya berawal dari 0-finish bang😌intinya ARMY bangga .
.
.
.
.
-Ndyeo
#btsarmystand_fakta
  • Semuanya berawal dari 0-finish bang😌intinya ARMY bangga .
    .
    .
    .
    .
    -Ndyeo
    #btsarmystand_fakta

  •  340  0  12 February, 2018
  • HAHA awalnya aja lo bijak jim, akhirnya MAU ugha ( ͡° ͜ʖ ͡°) Plinplan amat sih lo jim .
.
.
.
.
-Ndyeo
.
#btsarmystand_fakta
  • HAHA awalnya aja lo bijak jim, akhirnya MAU ugha ( ͡° ͜ʖ ͡°) Plinplan amat sih lo jim .
    .
    .
    .
    .
    -Ndyeo
    .
    #btsarmystand_fakta

  •  989  14  7 February, 2018
  • Jgn kebanyakan napa bang, klo kemabuqan susah naena nya ( ͡° ͜ʖ ͡°)
.
.
.
.
.
-Ndyeo
#btsarmystand_fakta
  • Jgn kebanyakan napa bang, klo kemabuqan susah naena nya ( ͡° ͜ʖ ͡°)
    .
    .
    .
    .
    .
    -Ndyeo
    #btsarmystand_fakta

  •  910  27  7 February, 2018
  • Wahwah ( ͡° ͜ʖ ͡°) otw kamarmu ntr mlm saiankqoe ^3^ .
.
.
.
.
-Ndyeo
.
#btsarmystand_fakta
  • Wahwah ( ͡° ͜ʖ ͡°) otw kamarmu ntr mlm saiankqoe ^3^ .
    .
    .
    .
    .
    -Ndyeo
    .
    #btsarmystand_fakta

  •  603  4  7 February, 2018
  • (つ ͡° ͜ʖ ͡°)つ Mau dungs digigit ama abang agus .
.
.
.
.
.
-Ndyeo
.
#btsarmystand_fakta ⚠️TAKE OUT WITH FULL CREDITS⚠️
  • (つ ͡° ͜ʖ ͡°)つ Mau dungs digigit ama abang agus .
    .
    .
    .
    .
    .
    -Ndyeo
    .
    #btsarmystand_fakta ⚠️TAKE OUT WITH FULL CREDITS⚠️

  •  657  10  6 February, 2018
  • 😍Yoongi panutanQ, Belajar dari idol masing masing jgn cuma kebanyakan makan MEME yg dibuat utk LELUCON tp baper:( kasian dehh.., .
.
.
.
.
-Ndy
#btsarmystand_fakta
  • 😍Yoongi panutanQ, Belajar dari idol masing masing jgn cuma kebanyakan makan MEME yg dibuat utk LELUCON tp baper:( kasian dehh.., .
    .
    .
    .
    .
    -Ndy
    #btsarmystand_fakta

  •  511  3  1 February, 2018
  • 150905 | Jin dan Jimin berdebat di Fancafe *Berbicara pada Jin*
Jimin : Hyung, aku akan ke kamarmu untuk bermain sekarang, jangan bilang tidak, aku datang *Jin membalas*
Jin : Jangan datang! Aku sudah bilang padamu, jangan datang, jika kamu datang aku akan menyemprotkan air padamu dan memukul 'bagian itu'!!! Aku memperingatkanmu dan
Ngomong2 jangan karena Kakaotalk tidak bekerja kamu mengirim pesan lewat fancafe?? *Jimin membalas*
Jimin : Aku tetap akan datang, aku baru saja membersihkan 'bagian itu' dengan handuk *Jin membalas*
Jin : KELUAR! Bighit Park Jimin, kenapa kamu menonton video di tempat tidurku??...... *menghela nafas* hyung sudah tua, aku harus berbaring
ayo kita bicarakan ini di telepon saja ---------
NgeFlashback wkwk
.
.

#btsarmystand_fakta
Ps. Ini postingan lama ya^^ Cr. Jeonshineu

Via. Buke Wildan
  • 150905 | Jin dan Jimin berdebat di Fancafe *Berbicara pada Jin*
    Jimin : Hyung, aku akan ke kamarmu untuk bermain sekarang, jangan bilang tidak, aku datang *Jin membalas*
    Jin : Jangan datang! Aku sudah bilang padamu, jangan datang, jika kamu datang aku akan menyemprotkan air padamu dan memukul 'bagian itu'!!! Aku memperingatkanmu dan
    Ngomong2 jangan karena Kakaotalk tidak bekerja kamu mengirim pesan lewat fancafe?? *Jimin membalas*
    Jimin : Aku tetap akan datang, aku baru saja membersihkan 'bagian itu' dengan handuk *Jin membalas*
    Jin : KELUAR! Bighit Park Jimin, kenapa kamu menonton video di tempat tidurku??...... *menghela nafas* hyung sudah tua, aku harus berbaring
    ayo kita bicarakan ini di telepon saja ---------
    NgeFlashback wkwk
    .
    .

    #btsarmystand_fakta
    Ps. Ini postingan lama ya^^ Cr. Jeonshineu

    Via. Buke Wildan

  •  433  12  23 hours ago
  • Distant Memory kembali membuat boneka replika V dan Jimin. Dan kali ini boneka replika tersebut mengenakan pakaian V dan Jimin seperti dalam mv DNA.

Via snowberrytae
Bangtanbase
Via. Buke Wildan
#btsarmystand_fakta
  • Distant Memory kembali membuat boneka replika V dan Jimin. Dan kali ini boneka replika tersebut mengenakan pakaian V dan Jimin seperti dalam mv DNA.

    Via snowberrytae
    Bangtanbase
    Via. Buke Wildan
    #btsarmystand_fakta

  •  421  9  19 October, 2017
  • "Aku lagi buang sampah di luar venue setelah konser. Lalu ada seorang pria dengan tubuh yang bagus dan masker nutupin mukanya menghampiriku dan mengatakan kepadaku "terima kasih" dalam bahasa Jepang. Aku kaget ada bodyguard disebelahnya, jadi aku cuma bisa jawab "Gak apa-apa kok. Aku sering lakuin ini.". Orang itu mencoba untuk membantuku tapi aku dengan ramah menolaknya, lalu pergi dengan mengatakan "sorry".
Awalnya aku pikir dia mungkin staff tapi setelah diamati dia mirip dengan Jungkook.. Tempat itu adalah tempat yang sepi yang tidak banyak orang berjalan lewat sini, jadi aku tidak terlalu memikirkannya.

Dalam perjalanan pulang, aku melihat tweet ada yang mengatakan bahwa mereka melihat Jungkook berjalan-jalan di sekitar dome dan baru saat itu aku sadar bahwa itu benar dia, Jungkook.

Itulah saat paling membahagiakan dalam hidupku. Kalian mungkin berpikir aku berbohong, tapi bahkan sekarang memikirkannya membuatku ingin menangis." #btsarmystand_fakta eng-ina: armybaseina
Via. Buke Wildan
  • "Aku lagi buang sampah di luar venue setelah konser. Lalu ada seorang pria dengan tubuh yang bagus dan masker nutupin mukanya menghampiriku dan mengatakan kepadaku "terima kasih" dalam bahasa Jepang. Aku kaget ada bodyguard disebelahnya, jadi aku cuma bisa jawab "Gak apa-apa kok. Aku sering lakuin ini.". Orang itu mencoba untuk membantuku tapi aku dengan ramah menolaknya, lalu pergi dengan mengatakan "sorry".
    Awalnya aku pikir dia mungkin staff tapi setelah diamati dia mirip dengan Jungkook.. Tempat itu adalah tempat yang sepi yang tidak banyak orang berjalan lewat sini, jadi aku tidak terlalu memikirkannya.

    Dalam perjalanan pulang, aku melihat tweet ada yang mengatakan bahwa mereka melihat Jungkook berjalan-jalan di sekitar dome dan baru saat itu aku sadar bahwa itu benar dia, Jungkook.

    Itulah saat paling membahagiakan dalam hidupku. Kalian mungkin berpikir aku berbohong, tapi bahkan sekarang memikirkannya membuatku ingin menangis." #btsarmystand_fakta eng-ina: armybaseina
    Via. Buke Wildan

  •  584  27  17 October, 2017
  • Summary BTS Countdown : ▶JK: [menunjukkan lengannya]
JIN: AH LENGANMU SEXY SEKALI ▶Mereka terbagi menjadi 2 team, yaitu Team Dope dan Team DNA. Yang menang adalah Team DNA (di akhir acara) ▶Mereka membagi team lagi menjadi 3:
Team Jungkook dan Jimin bernama Calico Cat
Team Jin & Taehyung bernama Serendipity
Team RM, Yoongi, Hoseok bernama Blue Mold
Yang menang adalah Team Calico Cat ▶JK ke V: kau selalu meninggalkan kami dan pergi bersama teman aktor mu. Pilih aku atau Bogum?
V: tentu saja Jungkook
JIN ke V: Jungkook atau J-Hope?
V: J-Hope
JIN: J-Hope atau Bang Sihyuk?
V: J-Hope
JIN: J-Hope atau ARMY?
V: (melemparkan boneka ke arah Jin) kenapa kau bertanya seperti itu?
. ▶HOPE: Jimin tidak pernah tidur, apa saja yang kau lakukan Jimin?
JM: aku membaca komik, atau menonton video, atau memandangi J-Hope
. ▶SG ke HOPE: kau bilang aku terlihat keren, apa saja yang membuatku terlihat keren?
HOPE: Suga hyung memang keren, matanya yang kecil, wajahnya yang lembut .
▶JK: [mengangkat bajunya Jin sambil mengusap bokongnya Jin]
JIN: JANGAN TERUS-TERUSAN MENGELUS BOKONG KU .
▶SG ke RM: kenapa bokong mu besar sebelah? ▶RM: Jika aku disuruh untuk memilih leader baru, aku akan memilih...? (RM mengarahkan mic-nya ke ARMY)
ARMY: J-HOOOOPEEE
RM: Hobie sangat pandai dalam mengatur .
▶JM ke JK: mengapa kau tidak pernah membersihkan kamar mu dan malah datang ke kamar kami?
JK: aku menyukai tempat tidur hyung
JIN: tempat tidur siapa yang kau inginkan?
JK: milikmu .
▶RM: apakah menurutmu kau masih visual nomor 1?
JIN: tentu saja, wajahku 'world, wide, handsome'

#btsarmystand_fakta
Indo trans by #jiminbase
Via. Buke Wildan
  • Summary BTS Countdown : ▶JK: [menunjukkan lengannya]
    JIN: AH LENGANMU SEXY SEKALI ▶Mereka terbagi menjadi 2 team, yaitu Team Dope dan Team DNA. Yang menang adalah Team DNA (di akhir acara) ▶Mereka membagi team lagi menjadi 3:
    Team Jungkook dan Jimin bernama Calico Cat
    Team Jin & Taehyung bernama Serendipity
    Team RM, Yoongi, Hoseok bernama Blue Mold
    Yang menang adalah Team Calico Cat ▶JK ke V: kau selalu meninggalkan kami dan pergi bersama teman aktor mu. Pilih aku atau Bogum?
    V: tentu saja Jungkook
    JIN ke V: Jungkook atau J-Hope?
    V: J-Hope
    JIN: J-Hope atau Bang Sihyuk?
    V: J-Hope
    JIN: J-Hope atau ARMY?
    V: (melemparkan boneka ke arah Jin) kenapa kau bertanya seperti itu?
    . ▶HOPE: Jimin tidak pernah tidur, apa saja yang kau lakukan Jimin?
    JM: aku membaca komik, atau menonton video, atau memandangi J-Hope
    . ▶SG ke HOPE: kau bilang aku terlihat keren, apa saja yang membuatku terlihat keren?
    HOPE: Suga hyung memang keren, matanya yang kecil, wajahnya yang lembut .
    ▶JK: [mengangkat bajunya Jin sambil mengusap bokongnya Jin]
    JIN: JANGAN TERUS-TERUSAN MENGELUS BOKONG KU .
    ▶SG ke RM: kenapa bokong mu besar sebelah? ▶RM: Jika aku disuruh untuk memilih leader baru, aku akan memilih...? (RM mengarahkan mic-nya ke ARMY)
    ARMY: J-HOOOOPEEE
    RM: Hobie sangat pandai dalam mengatur .
    ▶JM ke JK: mengapa kau tidak pernah membersihkan kamar mu dan malah datang ke kamar kami?
    JK: aku menyukai tempat tidur hyung
    JIN: tempat tidur siapa yang kau inginkan?
    JK: milikmu .
    ▶RM: apakah menurutmu kau masih visual nomor 1?
    JIN: tentu saja, wajahku 'world, wide, handsome'

    #btsarmystand_fakta
    Indo trans by #jiminbase
    Via. Buke Wildan

  •  661  0  12 October, 2017
  • “Ketika fans mengirmkan surat atau cerita kepadaku, mereka sering bertanya, 'apa yang harus ku lakukan ketika seseorang mengkritik atau mengejek kalian tanpa alasan? aku sangat marah'. Menurutku, semakin jauh / tinggi posisi kita, semakin banyak kritikan yang akan kita dengar. Jika kita bersikeras bahwa kita selalu benar, itu adalah dogmatisme, karena tidak ada orang yang sempurna. Bagi mereka yang sering mengkritik atau mengejek orang lain tanpa alasan, sebenarnya aku merasa kasihan pada mereka. Ada banyak hal yang baik di dunia ini, dan menurutku bahkan jika kita melihat, mendengar, dan memenuhi hidup kita dengan hal yang baik itu, hidup masih terasa singkat. Ketika seseorang menjatuhkan orang lain tanpa alasan, 'tidak ada lagi yang perlu dilihat, tidak perlu meminta maaf'. Jangan melihat mereka lagi. Orang-orang yang hidup seperti itu, hanya akan tetap hidup seperti itu.” - Kim Namjoon ©ktaebwi (tumblr)
Indo trans: #JiminBase
Kookiefarha
#btsarmystand_fakta
  • “Ketika fans mengirmkan surat atau cerita kepadaku, mereka sering bertanya, 'apa yang harus ku lakukan ketika seseorang mengkritik atau mengejek kalian tanpa alasan? aku sangat marah'. Menurutku, semakin jauh / tinggi posisi kita, semakin banyak kritikan yang akan kita dengar. Jika kita bersikeras bahwa kita selalu benar, itu adalah dogmatisme, karena tidak ada orang yang sempurna. Bagi mereka yang sering mengkritik atau mengejek orang lain tanpa alasan, sebenarnya aku merasa kasihan pada mereka. Ada banyak hal yang baik di dunia ini, dan menurutku bahkan jika kita melihat, mendengar, dan memenuhi hidup kita dengan hal yang baik itu, hidup masih terasa singkat. Ketika seseorang menjatuhkan orang lain tanpa alasan, 'tidak ada lagi yang perlu dilihat, tidak perlu meminta maaf'. Jangan melihat mereka lagi. Orang-orang yang hidup seperti itu, hanya akan tetap hidup seperti itu.” - Kim Namjoon ©ktaebwi (tumblr)
    Indo trans: #JiminBase
    Kookiefarha
    #btsarmystand_fakta

  •  497  14  9 October, 2017
  • Seorang army asal Indonesia menuliskan sesuatu kepada jungkook dan namjoon BTS saat mengikuti event fansign di Hongdae, dan ini jawaban mereka
.
.
... Pict 3
Q : siapa yang jungkook inginkan sebagai teman sekamarnya?
Jk : LIYA

Pict 2
Q : apa goals kamu berikutnya?
Nj : menikah dengan LIYA

Pict 1
Q : tolong tuliskan kata-kata romantis untukku
Nj : aku suamimu
.
.
Nangis smpai ke jamban😂😂
Gomblan kalian naik level bngt tan
.
. .#btsarmystand_fakta
©LIYA8897
Via : bangtanbase 
Via. Buke Wildan
  • Seorang army asal Indonesia menuliskan sesuatu kepada jungkook dan namjoon BTS saat mengikuti event fansign di Hongdae, dan ini jawaban mereka
    .
    .
    ... Pict 3
    Q : siapa yang jungkook inginkan sebagai teman sekamarnya?
    Jk : LIYA

    Pict 2
    Q : apa goals kamu berikutnya?
    Nj : menikah dengan LIYA

    Pict 1
    Q : tolong tuliskan kata-kata romantis untukku
    Nj : aku suamimu
    .
    .
    Nangis smpai ke jamban😂😂
    Gomblan kalian naik level bngt tan
    .
    . . #btsarmystand_fakta
    ©LIYA8897
    Via : bangtanbase
    Via. Buke Wildan

  •  321  7  8 October, 2017
  • 171007 Seocho Fansign

Q : tipe ideal taehyung (tolong pilih salah satu dari per pertanyaan)

1. Bisa membuat aku tertawa ✓
2. Bisa membuat dia tertawa

1. Cute✓
2. Cool
3. Sexy

1. Lebih tua ✓
2. Umur sama ✓
3. Lebih muda ✓ .
. ©Nimijxv
Trans eng : vminzz
Trans indo : 7bts.update

Via. Buke #btsarmystand_fakta
  • 171007 Seocho Fansign

    Q : tipe ideal taehyung (tolong pilih salah satu dari per pertanyaan)

    1. Bisa membuat aku tertawa ✓
    2. Bisa membuat dia tertawa

    1. Cute✓
    2. Cool
    3. Sexy

    1. Lebih tua ✓
    2. Umur sama ✓
    3. Lebih muda ✓ .
    . ©Nimijxv
    Trans eng : vminzz
    Trans indo : 7bts.update

    Via. Buke #btsarmystand_fakta

  •  731  22  7 October, 2017
  • [INFO]

Pada awal saya melihat v di pameran! Hati saya bereaksi dan tangan dan kaki saya mulai gemetar hanya dengan melihat dia berjalan. tidak ada yang mengenalinya dan saya tidak ingin mengganggunya jadi saya bertingkah seperti saya tidak tahu. Dia mengenakan jaket harimau, hoodie abu-abu dengan tudung, kacamatanya tergantung di hidungnya, dia sedang memotret, menonton video, mendengarkan deskripsi Docent, dan menikmati dengan damai. taehyung apakah kamu bahagia aku melihat pameran tapi aku hanya ingat kamu Aku merasa seperti sedang melihat sebuah patung yang bernama 'v' berjalan-jalan. Pertemuan v di pameran terasa seperti terjemahan film.

K-army lucky bangt yatuhan
.
.
#btsarmystand_fakta
#bts #faktabts
© bts_hyegyo
ENG Trans : rosoidae
INA Trans : 7bts.update
Via. Buke Wildan
  • [INFO]

    Pada awal saya melihat v di pameran! Hati saya bereaksi dan tangan dan kaki saya mulai gemetar hanya dengan melihat dia berjalan. tidak ada yang mengenalinya dan saya tidak ingin mengganggunya jadi saya bertingkah seperti saya tidak tahu. Dia mengenakan jaket harimau, hoodie abu-abu dengan tudung, kacamatanya tergantung di hidungnya, dia sedang memotret, menonton video, mendengarkan deskripsi Docent, dan menikmati dengan damai. taehyung apakah kamu bahagia aku melihat pameran tapi aku hanya ingat kamu Aku merasa seperti sedang melihat sebuah patung yang bernama 'v' berjalan-jalan. Pertemuan v di pameran terasa seperti terjemahan film.

    K-army lucky bangt yatuhan
    .
    .
    #btsarmystand_fakta
    #bts #faktabts
    © bts_hyegyo
    ENG Trans : rosoidae
    INA Trans : 7bts.update
    Via. Buke Wildan

  •  394  7  2 October, 2017
  • Untuk Yoongi: Jika Anda pergi ke Indonesia, ke mana Anda ingin pergi?
⚪️ Jakarta
⚪️ Bali
🔘 kampung halaman Min Rya ✔
⚪️ Lombok .
.
.
©minygangel
Ina trans: 7bts.update
Via. Buke Wildan
#btsarmystand_fakta
  • Untuk Yoongi: Jika Anda pergi ke Indonesia, ke mana Anda ingin pergi?
    ⚪️ Jakarta
    ⚪️ Bali
    🔘 kampung halaman Min Rya ✔
    ⚪️ Lombok .
    .
    .
    ©minygangel
    Ina trans: 7bts.update
    Via. Buke Wildan
    #btsarmystand_fakta

  •  292  9  2 October, 2017
  • Ada OP yang memberi jepitan rambut buat V dan tulisannya " 멋쟁이 " atau " dandy "
Dandy itu Pria yang sangat peduli dengan fashion dan penampilannya. ©on pict, 7bts.update
#btsarmystand_fakta
  • Ada OP yang memberi jepitan rambut buat V dan tulisannya " 멋쟁이 " atau " dandy "
    Dandy itu Pria yang sangat peduli dengan fashion dan penampilannya. ©on pict, 7bts.update
    #btsarmystand_fakta

  •  439  0  30 September, 2017
  • Pada fansign di Sinchon hari ini, OP bilang ke Taehyung kalau rasa kepercayaan diri dia itu sangat rendah terus Taehyung bilang, .
.🐯 : Tapi kelihatannya banyak pria yang berusaha untuk mendekatimu? jika ada seseorang yang tidak kau suka (bukan tipemu) menyatakan cintanya padamu, beritahu saja nama oppa pada dia, dan bilang kalau kau sudah punya pacar. ❤ ---- Sumpahhh ini dia sweet bangt
.
.
#btsarmystand_fakta
©1013_jiminhome, jeongmilk 
trans by Taehyung Base
Kookiefarha
  • Pada fansign di Sinchon hari ini, OP bilang ke Taehyung kalau rasa kepercayaan diri dia itu sangat rendah terus Taehyung bilang, .
    .🐯 : Tapi kelihatannya banyak pria yang berusaha untuk mendekatimu? jika ada seseorang yang tidak kau suka (bukan tipemu) menyatakan cintanya padamu, beritahu saja nama oppa pada dia, dan bilang kalau kau sudah punya pacar. ❤ ---- Sumpahhh ini dia sweet bangt
    .
    .
    #btsarmystand_fakta
    ©1013_jiminhome, jeongmilk
    trans by Taehyung Base
    Kookiefarha

  •  523  5  30 September, 2017
  • Taehyung tidak suka minuman pahit, alkohol, kacang, tofu
Jin tidak suka ketumbar, makanan china, hamburger, tiram, ikan kembung
Namjoon tidak suka seafood kecuali kepiting
.
.
Tae kita samaan, tapi aku suka tahu cumannya
.
.
#btsarmystand_fakta ©rosoidae
INA Trans : 7bts.update

Via. Buke Wildan
  • Taehyung tidak suka minuman pahit, alkohol, kacang, tofu
    Jin tidak suka ketumbar, makanan china, hamburger, tiram, ikan kembung
    Namjoon tidak suka seafood kecuali kepiting
    .
    .
    Tae kita samaan, tapi aku suka tahu cumannya
    .
    .
    #btsarmystand_fakta ©rosoidae
    INA Trans : 7bts.update

    Via. Buke Wildan

  •  387  2  30 September, 2017
  • [Post-It] 170922 @ Aladin Fansign

Q: Jimin-ah, tuliskan sesuatu yang manis menggunakan kata "noona"
Jimin: Noona, kita bertemu lagi ▶Percakapan OP dengan Jimin:
Ketika OP menyebutkan namanya, Jimin bertanya, "sudah lama sekali sejak terakhir kali kita bertemu, 'kan?"
Jadi OP bertanya lagi, "kau ingat aku?"
Jimin menjawab, "tentu saja aku ingat ^^" OP memberikan boneka yang sama seperti yang dia berikan pada Jungkook, tapi berbeda warna. Jimin bertanya, "haruskah aku memencet boneka ini?" Lalu Jimin memencet bonekanya sambil menirukan suara dari boneka itu. OP mengatakan Jimin sangat lucu dan imut. Dari awal sampai akhir Jimin terus tersenyum.

Cr ai_myg_39_
Eng by codepjm, JM base

#btsarmystand_fakta
  • [Post-It] 170922 @ Aladin Fansign

    Q: Jimin-ah, tuliskan sesuatu yang manis menggunakan kata "noona"
    Jimin: Noona, kita bertemu lagi ▶Percakapan OP dengan Jimin:
    Ketika OP menyebutkan namanya, Jimin bertanya, "sudah lama sekali sejak terakhir kali kita bertemu, 'kan?"
    Jadi OP bertanya lagi, "kau ingat aku?"
    Jimin menjawab, "tentu saja aku ingat ^^" OP memberikan boneka yang sama seperti yang dia berikan pada Jungkook, tapi berbeda warna. Jimin bertanya, "haruskah aku memencet boneka ini?" Lalu Jimin memencet bonekanya sambil menirukan suara dari boneka itu. OP mengatakan Jimin sangat lucu dan imut. Dari awal sampai akhir Jimin terus tersenyum.

    Cr ai_myg_39_
    Eng by codepjm, JM base

    #btsarmystand_fakta

  •  437  5  29 September, 2017
  • Let's Eat Dinner Together ep 50 BTS.

Jungkook : ayahku 2 tahun lebih muda dari ibuku
Hodong : mereka punya cerita cinta?
Jungkook : ibuku terpikat padanya karena dia good looking.

____
Pntesan  si dedek suka yg nuna nuna wkwk
.
.
#btsarmystand_fakta
.
.entrans. rosoitae, armybaseina
Kookiefarha
  • Let's Eat Dinner Together ep 50 BTS.

    Jungkook : ayahku 2 tahun lebih muda dari ibuku
    Hodong : mereka punya cerita cinta?
    Jungkook : ibuku terpikat padanya karena dia good looking.

    ____
    Pntesan si dedek suka yg nuna nuna wkwk
    .
    .
    #btsarmystand_fakta
    .
    .entrans. rosoitae, armybaseina
    Kookiefarha

  •  573  9  28 September, 2017
  • Asol (Rapper dari 'Show me the money 6') memilih Jimin sebagai tipe idealnya😄 . Oh My hearteu~

Ohhhhhh. .
.
.
.
.#btsarmystand_fakta
©jimingallery
Engtrans jiminnyoongi
JMo51013
Via. Buke Wildan
  • Asol (Rapper dari 'Show me the money 6') memilih Jimin sebagai tipe idealnya😄 . Oh My hearteu~

    Ohhhhhh. .
    .
    .
    .
    . #btsarmystand_fakta
    ©jimingallery
    Engtrans jiminnyoongi
    JMo51013
    Via. Buke Wildan

  •  507  42  27 September, 2017

Top #btsarmystand_fakta Posts

  • Suga BTS dikenal tidak hanya sebagai idol yang berbakat namun juga sebagai produser yang berbakat.

Dia membuat musiknya sendiri dan juga music BTS. Para penggemar tentu mengetahui bakat Suga dalam bermusik dan juga sebagai seorang produser. Namun, muncullah pertanyaan “Bagaimana cara suka memproduseri sebuah lagu?” Inilah beberapa jawaban yang diberikan oleh anggota BTS secata langusng:

Jimin: Saya sangat suka bekerja bersama Suga. Saya cenderung merasa gugup bila bekerja dengan produser lain karena adanya tekanan bahwa saya harus menampilkan yang terbaik dalam waktu yang singkat. Namun ketika melakukan rekaman bersama Suga, dia begitu bersemangat dan mampu memunculkan emosi yang saya rasakan dengan baik. Dia selalu berkata, “Cobalah untuk menaruh lebih banyak perasaan, kamu dapat melakukan lebih baik.” Jin: Satu hal yang sering Suga katakan kepada saya ketika sedang berada di ruang rekaman, “Kerahkan seluruh kemampuanmu! Sama seperti ketika kamu sedang menangis!” Saya pun kehilangan suara setelah proses rekaman. Lucunya adalah, Suga juga memperagakan apa yang diinginkannya dari saya. 
Suga: Karena saya juga seorang penyanyi, maka sebagai produser, saya dapat memberi saran secara detil. Saya harus pernah melakukannya sehingga dapat mengarahkan orang lain.

Karena Suga pernah melakukan kedua pekerjaan tersebut, dia pastilah seorang produser yang hebat.
.
.
Bagaimana pendapat ARMY😊

Cr Kilas KPOP #Btsarmystand_fakta
  • Suga BTS dikenal tidak hanya sebagai idol yang berbakat namun juga sebagai produser yang berbakat.

    Dia membuat musiknya sendiri dan juga music BTS. Para penggemar tentu mengetahui bakat Suga dalam bermusik dan juga sebagai seorang produser. Namun, muncullah pertanyaan “Bagaimana cara suka memproduseri sebuah lagu?” Inilah beberapa jawaban yang diberikan oleh anggota BTS secata langusng:

    Jimin: Saya sangat suka bekerja bersama Suga. Saya cenderung merasa gugup bila bekerja dengan produser lain karena adanya tekanan bahwa saya harus menampilkan yang terbaik dalam waktu yang singkat. Namun ketika melakukan rekaman bersama Suga, dia begitu bersemangat dan mampu memunculkan emosi yang saya rasakan dengan baik. Dia selalu berkata, “Cobalah untuk menaruh lebih banyak perasaan, kamu dapat melakukan lebih baik.” Jin: Satu hal yang sering Suga katakan kepada saya ketika sedang berada di ruang rekaman, “Kerahkan seluruh kemampuanmu! Sama seperti ketika kamu sedang menangis!” Saya pun kehilangan suara setelah proses rekaman. Lucunya adalah, Suga juga memperagakan apa yang diinginkannya dari saya.
    Suga: Karena saya juga seorang penyanyi, maka sebagai produser, saya dapat memberi saran secara detil. Saya harus pernah melakukannya sehingga dapat mengarahkan orang lain.

    Karena Suga pernah melakukan kedua pekerjaan tersebut, dia pastilah seorang produser yang hebat.
    .
    .
    Bagaimana pendapat ARMY😊

    Cr Kilas KPOP #Btsarmystand_fakta

  •  1,012  20  1 July, 2017
  • #JungkookFactsBS

Semua member mengeluh tentang fakta bahwa JK memiliki bluetooth speaker. 
Jin bilang JK sanggup mendengarkan musik selama 20 jam terus-menerus dengan volume keras. 
Ketika ditegur, JK akan mengecilkan volume nya dan mendekatkan bluetooth speaker-nya ke telinga. 
Ketika ditanya, "kenapa kau tidak memakai earphone?" JK menjawab : "tidak terpikirkan oleh ku"
V menambahi : "karena JK suka membagikan musiknya ke semuanya." .
.
---------------------- Yg pentng dedek seneng ajalah yak,,😄😄
.

Cr.kakcia

Jungkook base
.
#jungkookfakta #btsfakta #Btsarmystand_fakta
  • #JungkookFactsBS

    Semua member mengeluh tentang fakta bahwa JK memiliki bluetooth speaker.
    Jin bilang JK sanggup mendengarkan musik selama 20 jam terus-menerus dengan volume keras.
    Ketika ditegur, JK akan mengecilkan volume nya dan mendekatkan bluetooth speaker-nya ke telinga.
    Ketika ditanya, "kenapa kau tidak memakai earphone?" JK menjawab : "tidak terpikirkan oleh ku"
    V menambahi : "karena JK suka membagikan musiknya ke semuanya." .
    .
    ---------------------- Yg pentng dedek seneng ajalah yak,,😄😄
    .

    Cr.kakcia

    Jungkook base
    .
    #jungkookfakta #btsfakta #Btsarmystand_fakta

  •  837  14  2 July, 2017
  • {Ternyata Jimin BTS Sering Pingsan Gara-Gara Diet Terlalu Ketat}

Menjaga penampilan adalah hal yang selalu diperhatikan oleh para selebriti. Tak terkecuali Jimin BTS yang rela melakukan diet untuk membentuk tubuh ideal. 
Hal ini diakui Jimin sendiri dalam wawancaranya di WINGS Concept Book. Punya jadwal amat padat, member Bangtan Boys ini juga curhat betapa sulitnya menjalani diet dengan aktivitas yang seabrek itu.

Selama era "Blood Sweat & Tears", Jimin ternyata melakukan diet ketat yang membuatnya jatuh sakit. Perjuangannya itu akhirnya membuahkan hasil usai berat badannya turun 15 pound. 
Namun, dengan tekanan yang berada di sekelilingnya, Jimin mengungkap kalau ia sering mengalami pingsan saat latihan dance. Meski begitu, pelantun "Spring Day" tersebut tetap melanjutkan diet demi membentuk tubuh idealnya. 
Bahkan, saat member BTS mengajaknya makan-makan, Jimin tetap mengatur dietnya itu. Sementara itu, para Army yang khawatir dengan kondisi Jimin sempat membuat hastag #JiminYouArePerfect trending di seluruh dunia. Semoga diet ketat Jimin ini tak berpengaruh pada kesehatannya.

Source: wowkeren

Jimin jaga kesehatan yak
.
#btsupdate #btsfakta #jiminfaktabts
#Btsarmystand_fakta
  • {Ternyata Jimin BTS Sering Pingsan Gara-Gara Diet Terlalu Ketat}

    Menjaga penampilan adalah hal yang selalu diperhatikan oleh para selebriti. Tak terkecuali Jimin BTS yang rela melakukan diet untuk membentuk tubuh ideal.
    Hal ini diakui Jimin sendiri dalam wawancaranya di WINGS Concept Book. Punya jadwal amat padat, member Bangtan Boys ini juga curhat betapa sulitnya menjalani diet dengan aktivitas yang seabrek itu.

    Selama era "Blood Sweat & Tears", Jimin ternyata melakukan diet ketat yang membuatnya jatuh sakit. Perjuangannya itu akhirnya membuahkan hasil usai berat badannya turun 15 pound.
    Namun, dengan tekanan yang berada di sekelilingnya, Jimin mengungkap kalau ia sering mengalami pingsan saat latihan dance. Meski begitu, pelantun "Spring Day" tersebut tetap melanjutkan diet demi membentuk tubuh idealnya.
    Bahkan, saat member BTS mengajaknya makan-makan, Jimin tetap mengatur dietnya itu. Sementara itu, para Army yang khawatir dengan kondisi Jimin sempat membuat hastag #JiminYouArePerfect trending di seluruh dunia. Semoga diet ketat Jimin ini tak berpengaruh pada kesehatannya.

    Source: wowkeren

    Jimin jaga kesehatan yak
    .
    #btsupdate #btsfakta #jiminfaktabts
    #Btsarmystand_fakta

  •  684  16  3 July, 2017