#browniessurabaya Instagram Photos & Videos

browniessurabaya - 25.8k posts

Latest #browniessurabaya Posts

Advertisements

  • PO terahir Dessert Box di bulan ini🌟
.
Waaa Dessert yang lagi viral bangeeetttt😍 cocok di makan di segala kondisi πŸ˜‹
.
Yuk ikutan PO terahir nya sebelum menyesal! ditunggu hingga tanggal 29 Mei 2019 dan akan ready di tanggal 31 Mei 2019πŸ€—
.
Harga :
Toblerone Cheesecake 100.000
Lemon Curd 70.000
Dark & Light Chocolate 75.000
Tiramisu 75.000
.
Buruan pesan deh daripada kalian menyesal karena ngga ngerasain nikmat nya Dessert box by LibbyπŸ™Œ
.
Order by WA 0819-9996-6548
.
LIBBY BROWNIES SURABAYA
🏠 Jl. Raya Gubeng 4 - (031) 5031999
🏠 Jl. Raya Darmo 94 (kimia farma) - (031) 5616049
🏠 Jl. Raya Margorejo Indah A-206 - (031) 8413619
🏠 Jl. Raya Mulyosari 45-47 - (031) 59175187
🏠 Jl. Dr. Ir. H. Soekarno 485 - (031) 87855446
Halalβœ”
.
LIBBY BISTRO
🏠 Jl. Sukomanunggal Jaya 96, Surabaya
☎ (031) 7346668/9
Halalβœ”
.
More info please contact us:
πŸ“² LINE@: @libby (use @)
πŸ“¬ info@libbybrownies.com
.
#libbybrownies #browniessurabaya
#libbysurabaya #oleholehsurabaya #dessertboxsurabaya #dessertbox
  • PO terahir Dessert Box di bulan ini🌟
    .
    Waaa Dessert yang lagi viral bangeeetttt😍 cocok di makan di segala kondisi πŸ˜‹
    .
    Yuk ikutan PO terahir nya sebelum menyesal! ditunggu hingga tanggal 29 Mei 2019 dan akan ready di tanggal 31 Mei 2019πŸ€—
    .
    Harga :
    Toblerone Cheesecake 100.000
    Lemon Curd 70.000
    Dark & Light Chocolate 75.000
    Tiramisu 75.000
    .
    Buruan pesan deh daripada kalian menyesal karena ngga ngerasain nikmat nya Dessert box by LibbyπŸ™Œ
    .
    Order by WA 0819-9996-6548
    .
    LIBBY BROWNIES SURABAYA
    🏠 Jl. Raya Gubeng 4 - (031) 5031999
    🏠 Jl. Raya Darmo 94 (kimia farma) - (031) 5616049
    🏠 Jl. Raya Margorejo Indah A-206 - (031) 8413619
    🏠 Jl. Raya Mulyosari 45-47 - (031) 59175187
    🏠 Jl. Dr. Ir. H. Soekarno 485 - (031) 87855446
    Halalβœ”
    .
    LIBBY BISTRO
    🏠 Jl. Sukomanunggal Jaya 96, Surabaya
    ☎ (031) 7346668/9
    Halalβœ”
    .
    More info please contact us:
    πŸ“² [email protected]: @libby (use @)
    πŸ“¬ info@libbybrownies.com
    .
    #libbybrownies #browniessurabaya
    #libbysurabaya #oleholehsurabaya #dessertboxsurabaya #dessertbox
  •  40  3  6 hours ago

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • (JAKARTA BARAT, UDAH PADA PO BELUM?)
.
Tanggal 30 Mei 2019 Libby bakalan Jalan-Jalan ke Jakarta BaratπŸ€—
.
Udah pada ikutan PO nya belum hayo? Yang belum, buruan yaaaa karena kami akan close PO BESOK di tanggal 28 Mei 2019πŸ’•
.
Jangan lupa dibaca juga yaaa skema nya biar bisa langsung orderπŸ’š
.
Ohyaaa selain jadi lebih dekat dengan Libby, tentunya bakalan ada surprise2 lain lhoooo. Ada undian hadiah menarik buat kalian yang order pada saat event Libby Jalan JalanπŸŽ‰
.
Naaaah, tunggu apalagi! Langsung ikutan PO nya, dan samperin kami di event Libby Jalan JalanπŸ’š
.
Mau info lebih lanjut atau tanya-tanya boleh juga lho langsung WAπŸ˜‹
.
LIBBY BROWNIES STORE SURABAYA
🏠 Jl. Raya Gubeng 4 - (031) 5031999
🏠 Jl. Raya Darmo 94 (kimia farma) - (031) 5616049
🏠 Jl. Raya Margorejo Indah A-206 - (031) 8413619
🏠 Jl. Raya Mulyosari 45-47 - (031) 59175187
🏠 Jl. Dr. Ir. H. Soekarno 485 - (031) 87855446
⏰ Jam Buka: 07.00-22.00
.

LIBBY BROWNIES JAKARTA
🏠 Jl. RC Veteran A-3, Tanah Kusir - Bintaro, Jakarta Selatan
☎ (021) 2793 4157
⏰ Jam Buka: 07.00-22.00
.
More info please email us:
πŸ“¬ info@libbybrownies.com .

Jangan lupa add Official Line Account kami yaitu '@libby' untuk dapetan kejutan promo menarik dan tanya jawab info tentang produk spesial kami😊
.

share your happines with tagging us @libbybrownies and enjoy it!❀
.

#libbybrownies #browniessurabaya #browniesjakarta #browniesore #oleholehsurabaya
#oleholehjakarta #eventjakarta #jakarta #diskonjakarta #jakartamingguini #jakartabarat
  • (JAKARTA BARAT, UDAH PADA PO BELUM?)
    .
    Tanggal 30 Mei 2019 Libby bakalan Jalan-Jalan ke Jakarta BaratπŸ€—
    .
    Udah pada ikutan PO nya belum hayo? Yang belum, buruan yaaaa karena kami akan close PO BESOK di tanggal 28 Mei 2019πŸ’•
    .
    Jangan lupa dibaca juga yaaa skema nya biar bisa langsung orderπŸ’š
    .
    Ohyaaa selain jadi lebih dekat dengan Libby, tentunya bakalan ada surprise2 lain lhoooo. Ada undian hadiah menarik buat kalian yang order pada saat event Libby Jalan JalanπŸŽ‰
    .
    Naaaah, tunggu apalagi! Langsung ikutan PO nya, dan samperin kami di event Libby Jalan JalanπŸ’š
    .
    Mau info lebih lanjut atau tanya-tanya boleh juga lho langsung WAπŸ˜‹
    .
    LIBBY BROWNIES STORE SURABAYA
    🏠 Jl. Raya Gubeng 4 - (031) 5031999
    🏠 Jl. Raya Darmo 94 (kimia farma) - (031) 5616049
    🏠 Jl. Raya Margorejo Indah A-206 - (031) 8413619
    🏠 Jl. Raya Mulyosari 45-47 - (031) 59175187
    🏠 Jl. Dr. Ir. H. Soekarno 485 - (031) 87855446
    ⏰ Jam Buka: 07.00-22.00
    .

    LIBBY BROWNIES JAKARTA
    🏠 Jl. RC Veteran A-3, Tanah Kusir - Bintaro, Jakarta Selatan
    ☎ (021) 2793 4157
    ⏰ Jam Buka: 07.00-22.00
    .
    More info please email us:
    πŸ“¬ info@libbybrownies.com .

    Jangan lupa add Official Line Account kami yaitu '@libby' untuk dapetan kejutan promo menarik dan tanya jawab info tentang produk spesial kami😊
    .

    share your happines with tagging us @libbybrownies and enjoy it!❀
    .

    #libbybrownies #browniessurabaya #browniesjakarta #browniesore #oleholehsurabaya
    #oleholehjakarta #eventjakarta #jakarta #diskonjakarta #jakartamingguini #jakartabarat
  •  7  0  25 May, 2019
  • Berikan sajian terbaik bagi orang terkasih dengan kemasan yang spesial juga dong pastinya πŸ€—
.
Mau? Buruan sekarang juga langsung ke Libby store terdekat yaa😘
.
LIBBY BROWNIES STORE SURABAYA
🏠 Jl. Raya Gubeng 4 - (031) 5031999
🏠 Jl. Raya Darmo 94 (kimia farma) - (031) 5616049
🏠 Jl. Raya Margorejo Indah A-206 - (031) 8413619
🏠 Jl. Raya Mulyosari 45-47 - (031) 59175187
🏠 Jl. Dr. Ir. H. Soekarno 485 - (031) 87855446
⏰ Jam Buka: 07.00-22.00
.
LIBBY BROWNIES JAKARTA
🏠 Jl. RC Veteran A-3, Tanah Kusir - Bintaro, Jakarta Selatan
☎ (021) 2793 4157
⏰ Jam Buka: 07.00-22.00
.

More info please contact us:
πŸ“² LINE@: @libby (use @)
πŸ“¬ info@libbybrownies.com
.
#libbybrownies #browniessurabaya
#libbysurabaya #oleholehsurabaya #datecheesecakebrownies #oleholehjakarta #brownies
  • Berikan sajian terbaik bagi orang terkasih dengan kemasan yang spesial juga dong pastinya πŸ€—
    .
    Mau? Buruan sekarang juga langsung ke Libby store terdekat yaa😘
    .
    LIBBY BROWNIES STORE SURABAYA
    🏠 Jl. Raya Gubeng 4 - (031) 5031999
    🏠 Jl. Raya Darmo 94 (kimia farma) - (031) 5616049
    🏠 Jl. Raya Margorejo Indah A-206 - (031) 8413619
    🏠 Jl. Raya Mulyosari 45-47 - (031) 59175187
    🏠 Jl. Dr. Ir. H. Soekarno 485 - (031) 87855446
    ⏰ Jam Buka: 07.00-22.00
    .
    LIBBY BROWNIES JAKARTA
    🏠 Jl. RC Veteran A-3, Tanah Kusir - Bintaro, Jakarta Selatan
    ☎ (021) 2793 4157
    ⏰ Jam Buka: 07.00-22.00
    .

    More info please contact us:
    πŸ“² [email protected]: @libby (use @)
    πŸ“¬ info@libbybrownies.com
    .
    #libbybrownies #browniessurabaya
    #libbysurabaya #oleholehsurabaya #datecheesecakebrownies #oleholehjakarta #brownies
  •  17  0  25 May, 2019
  • (JAKARTA UTARA, UDAH PADA PO BELUM?)
.
Tanggal 29 Mei 2019 Libby bakalan Jalan-Jalan ke Jakarta UtaraπŸ€—
.
Udah pada ikutan PO nya belum hayo? Yang belum, buruan yaaaa karena kami akan close PO BESOK di tanggal 27 Mei 2019πŸ’•
.
Jangan lupa dibaca juga yaaa skema nya biar bisa langsung orderπŸ’š
.
Ohyaaa selain jadi lebih dekat dengan Libby, tentunya bakalan ada surprise2 lain lhoooo. Ada undian hadiah menarik buat kalian yang order pada saat event Libby Jalan JalanπŸŽ‰
.
Naaaah, tunggu apalagi! Langsung ikutan PO nya, dan samperin kami di event Libby Jalan JalanπŸ’š
.
Mau info lebih lanjut atau tanya-tanya boleh juga lho langsung WAπŸ˜‹
.
LIBBY BROWNIES STORE SURABAYA
🏠 Jl. Raya Gubeng 4 - (031) 5031999
🏠 Jl. Raya Darmo 94 (kimia farma) - (031) 5616049
🏠 Jl. Raya Margorejo Indah A-206 - (031) 8413619
🏠 Jl. Raya Mulyosari 45-47 - (031) 59175187
🏠 Jl. Dr. Ir. H. Soekarno 485 - (031) 87855446
⏰ Jam Buka: 07.00-22.00
.

LIBBY BROWNIES JAKARTA
🏠 Jl. RC Veteran A-3, Tanah Kusir - Bintaro, Jakarta Selatan
☎ (021) 2793 4157
⏰ Jam Buka: 07.00-22.00
.
More info please email us:
πŸ“¬ info@libbybrownies.com .

Jangan lupa add Official Line Account kami yaitu '@libby' untuk dapetan kejutan promo menarik dan tanya jawab info tentang produk spesial kami😊
.

share your happines with tagging us @libbybrownies and enjoy it!❀
.

#libbybrownies #browniessurabaya #browniesjakarta #browniesore #oleholehsurabaya
#oleholehjakarta #eventjakarta #jakarta #diskonjakarta #jakartamingguini #jakartautara
  • (JAKARTA UTARA, UDAH PADA PO BELUM?)
    .
    Tanggal 29 Mei 2019 Libby bakalan Jalan-Jalan ke Jakarta UtaraπŸ€—
    .
    Udah pada ikutan PO nya belum hayo? Yang belum, buruan yaaaa karena kami akan close PO BESOK di tanggal 27 Mei 2019πŸ’•
    .
    Jangan lupa dibaca juga yaaa skema nya biar bisa langsung orderπŸ’š
    .
    Ohyaaa selain jadi lebih dekat dengan Libby, tentunya bakalan ada surprise2 lain lhoooo. Ada undian hadiah menarik buat kalian yang order pada saat event Libby Jalan JalanπŸŽ‰
    .
    Naaaah, tunggu apalagi! Langsung ikutan PO nya, dan samperin kami di event Libby Jalan JalanπŸ’š
    .
    Mau info lebih lanjut atau tanya-tanya boleh juga lho langsung WAπŸ˜‹
    .
    LIBBY BROWNIES STORE SURABAYA
    🏠 Jl. Raya Gubeng 4 - (031) 5031999
    🏠 Jl. Raya Darmo 94 (kimia farma) - (031) 5616049
    🏠 Jl. Raya Margorejo Indah A-206 - (031) 8413619
    🏠 Jl. Raya Mulyosari 45-47 - (031) 59175187
    🏠 Jl. Dr. Ir. H. Soekarno 485 - (031) 87855446
    ⏰ Jam Buka: 07.00-22.00
    .

    LIBBY BROWNIES JAKARTA
    🏠 Jl. RC Veteran A-3, Tanah Kusir - Bintaro, Jakarta Selatan
    ☎ (021) 2793 4157
    ⏰ Jam Buka: 07.00-22.00
    .
    More info please email us:
    πŸ“¬ info@libbybrownies.com .

    Jangan lupa add Official Line Account kami yaitu '@libby' untuk dapetan kejutan promo menarik dan tanya jawab info tentang produk spesial kami😊
    .

    share your happines with tagging us @libbybrownies and enjoy it!❀
    .

    #libbybrownies #browniessurabaya #browniesjakarta #browniesore #oleholehsurabaya
    #oleholehjakarta #eventjakarta #jakarta #diskonjakarta #jakartamingguini #jakartautara
  •  11  0  24 May, 2019
  • Seperti ini suasana di Libby tiap harinya, apalagi kalo uda di bulan Ramadhan gini....pada cari hidangan buat buka puasa. Ada juga yang cari hamperd untuk dikirim ke sanak saudaraπŸ™Œ
.
Jadi, kalian udah pernah main ke store Libby mana aja nih?πŸ˜‹
.
LIBBY BROWNIES STORE SURABAYA
🏠 Jl. Raya Gubeng 4 - (031) 5031999
🏠 Jl. Raya Darmo 94 (kimia farma) - (031) 5616049
🏠 Jl. Raya Margorejo Indah A-206 - (031) 8413619
🏠 Jl. Raya Mulyosari 45-47 - (031) 59175187
🏠 Jl. Dr. Ir. H. Soekarno 485 - (031) 87855446
⏰ Jam Buka: 07.00-22.00
.
LIBBY BISTRO
🏠 Jl. Sukomanunggal Jaya 96, Surabaya
☎ (031) 7346668/9
⏰ Jam Buka: 07.00-22.00
.
LIBBY BROWNIES JAKARTA
🏠 Jl. RC Veteran A-3, Tanah Kusir - Bintaro, Jakarta Selatan
☎ (021) 2793 4157
⏰ Jam Buka: 07.00-22.00
.
More info please contact us:
πŸ“² LINE@: @libby (use @)
πŸ“¬ info@libbybrownies.com
.
#libbybrownies #libbybistro #libbyjakarta #libbysurabaya #browniessurabaya #oleholehsurabaya #storelibby
  • Seperti ini suasana di Libby tiap harinya, apalagi kalo uda di bulan Ramadhan gini....pada cari hidangan buat buka puasa. Ada juga yang cari hamperd untuk dikirim ke sanak saudaraπŸ™Œ
    .
    Jadi, kalian udah pernah main ke store Libby mana aja nih?πŸ˜‹
    .
    LIBBY BROWNIES STORE SURABAYA
    🏠 Jl. Raya Gubeng 4 - (031) 5031999
    🏠 Jl. Raya Darmo 94 (kimia farma) - (031) 5616049
    🏠 Jl. Raya Margorejo Indah A-206 - (031) 8413619
    🏠 Jl. Raya Mulyosari 45-47 - (031) 59175187
    🏠 Jl. Dr. Ir. H. Soekarno 485 - (031) 87855446
    ⏰ Jam Buka: 07.00-22.00
    .
    LIBBY BISTRO
    🏠 Jl. Sukomanunggal Jaya 96, Surabaya
    ☎ (031) 7346668/9
    ⏰ Jam Buka: 07.00-22.00
    .
    LIBBY BROWNIES JAKARTA
    🏠 Jl. RC Veteran A-3, Tanah Kusir - Bintaro, Jakarta Selatan
    ☎ (021) 2793 4157
    ⏰ Jam Buka: 07.00-22.00
    .
    More info please contact us:
    πŸ“² [email protected]: @libby (use @)
    πŸ“¬ info@libbybrownies.com
    .
    #libbybrownies #libbybistro #libbyjakarta #libbysurabaya #browniessurabaya #oleholehsurabaya #storelibby
  •  24  0  24 May, 2019
  • Ψ΅Ψ­Ω‘Ψ© ΩΨ·ΩˆΨ±ΩƒΩ… πŸ˜‹πŸ˜‹
  • Ψ΅Ψ­Ω‘Ψ© ΩΨ·ΩˆΨ±ΩƒΩ… πŸ˜‹πŸ˜‹
  •  207  12  23 May, 2019
  • (JAKARTA PUSAT, UDAH PADA PO BELUM?)
.
Tanggal 28 Mei 2019 Libby bakalan Jalan-Jalan ke Jakarta PusatπŸ€—
.
Udah pada ikutan PO nya belum hayo? Yang belum, buruan yaaaa karena kami akan close PO BESOK di tanggal 26 Mei 2019πŸ’•
.
Jangan lupa dibaca juga yaaa skema nya biar bisa langsung orderπŸ’š
.
Ohyaaa selain jadi lebih dekat dengan Libby, tentunya bakalan ada surprise2 lain lhoooo. Ada undian hadiah menarik buat kalian yang order pada saat event Libby Jalan JalanπŸŽ‰
.
Naaaah, tunggu apalagi! Langsung ikutan PO nya, dan samperin kami di event Libby Jalan JalanπŸ’š
.
Mau info lebih lanjut atau tanya-tanya boleh juga lho langsung WAπŸ˜‹
.
LIBBY BROWNIES STORE SURABAYA
🏠 Jl. Raya Gubeng 4 - (031) 5031999
🏠 Jl. Raya Darmo 94 (kimia farma) - (031) 5616049
🏠 Jl. Raya Margorejo Indah A-206 - (031) 8413619
🏠 Jl. Raya Mulyosari 45-47 - (031) 59175187
🏠 Jl. Dr. Ir. H. Soekarno 485 - (031) 87855446
⏰ Jam Buka: 07.00-22.00
.

LIBBY BROWNIES JAKARTA
🏠 Jl. RC Veteran A-3, Tanah Kusir - Bintaro, Jakarta Selatan
☎ (021) 2793 4157
⏰ Jam Buka: 07.00-22.00
.
More info please email us:
πŸ“¬ info@libbybrownies.com .

Jangan lupa add Official Line Account kami yaitu '@libby' untuk dapetan kejutan promo menarik dan tanya jawab info tentang produk spesial kami😊
.

share your happines with tagging us @libbybrownies and enjoy it!❀
.

#libbybrownies #browniessurabaya #browniesjakarta #browniesore #oleholehsurabaya
#oleholehjakarta #eventjakarta #jakarta #diskonjakarta #jakartamingguini
  • (JAKARTA PUSAT, UDAH PADA PO BELUM?)
    .
    Tanggal 28 Mei 2019 Libby bakalan Jalan-Jalan ke Jakarta PusatπŸ€—
    .
    Udah pada ikutan PO nya belum hayo? Yang belum, buruan yaaaa karena kami akan close PO BESOK di tanggal 26 Mei 2019πŸ’•
    .
    Jangan lupa dibaca juga yaaa skema nya biar bisa langsung orderπŸ’š
    .
    Ohyaaa selain jadi lebih dekat dengan Libby, tentunya bakalan ada surprise2 lain lhoooo. Ada undian hadiah menarik buat kalian yang order pada saat event Libby Jalan JalanπŸŽ‰
    .
    Naaaah, tunggu apalagi! Langsung ikutan PO nya, dan samperin kami di event Libby Jalan JalanπŸ’š
    .
    Mau info lebih lanjut atau tanya-tanya boleh juga lho langsung WAπŸ˜‹
    .
    LIBBY BROWNIES STORE SURABAYA
    🏠 Jl. Raya Gubeng 4 - (031) 5031999
    🏠 Jl. Raya Darmo 94 (kimia farma) - (031) 5616049
    🏠 Jl. Raya Margorejo Indah A-206 - (031) 8413619
    🏠 Jl. Raya Mulyosari 45-47 - (031) 59175187
    🏠 Jl. Dr. Ir. H. Soekarno 485 - (031) 87855446
    ⏰ Jam Buka: 07.00-22.00
    .

    LIBBY BROWNIES JAKARTA
    🏠 Jl. RC Veteran A-3, Tanah Kusir - Bintaro, Jakarta Selatan
    ☎ (021) 2793 4157
    ⏰ Jam Buka: 07.00-22.00
    .
    More info please email us:
    πŸ“¬ info@libbybrownies.com .

    Jangan lupa add Official Line Account kami yaitu '@libby' untuk dapetan kejutan promo menarik dan tanya jawab info tentang produk spesial kami😊
    .

    share your happines with tagging us @libbybrownies and enjoy it!❀
    .

    #libbybrownies #browniessurabaya #browniesjakarta #browniesore #oleholehsurabaya
    #oleholehjakarta #eventjakarta #jakarta #diskonjakarta #jakartamingguini
  •  11  1  23 May, 2019
  • "Udah semakin mendekati lebaran, makin pusing juga mau kasih parcel apa yaa ke partner kerja.....hmπŸ˜‘"
.
Ah pasti belum tau yaa kalo Libby sekarang nyediain Hampers berbagai macam pilihan sesuai kantong budget kalian😜
.
Mau? Buruan sekarang juga langsung ke Libby store terdekat yaa. Banyak bangetttt pilihannya😘
.
LIBBY BROWNIES STORE SURABAYA
🏠 Jl. Raya Gubeng 4 - (031) 5031999
🏠 Jl. Raya Darmo 94 (kimia farma) - (031) 5616049
🏠 Jl. Raya Margorejo Indah A-206 - (031) 8413619
🏠 Jl. Raya Mulyosari 45-47 - (031) 59175187
🏠 Jl. Dr. Ir. H. Soekarno 485 - (031) 87855446
⏰ Jam Buka: 07.00-22.00
.
LIBBY BROWNIES JAKARTA
🏠 Jl. RC Veteran A-3, Tanah Kusir - Bintaro, Jakarta Selatan
☎ (021) 2793 4157
⏰ Jam Buka: 07.00-22.00
.

More info please contact us:
πŸ“² LINE@: @libby (use @)
πŸ“¬ info@libbybrownies.com
.
#libbybrownies #browniessurabaya
#libbysurabaya #oleholehsurabaya #datecheesecakebrownies #oleholehjakarta #brownies
  • "Udah semakin mendekati lebaran, makin pusing juga mau kasih parcel apa yaa ke partner kerja.....hmπŸ˜‘"
    .
    Ah pasti belum tau yaa kalo Libby sekarang nyediain Hampers berbagai macam pilihan sesuai kantong budget kalian😜
    .
    Mau? Buruan sekarang juga langsung ke Libby store terdekat yaa. Banyak bangetttt pilihannya😘
    .
    LIBBY BROWNIES STORE SURABAYA
    🏠 Jl. Raya Gubeng 4 - (031) 5031999
    🏠 Jl. Raya Darmo 94 (kimia farma) - (031) 5616049
    🏠 Jl. Raya Margorejo Indah A-206 - (031) 8413619
    🏠 Jl. Raya Mulyosari 45-47 - (031) 59175187
    🏠 Jl. Dr. Ir. H. Soekarno 485 - (031) 87855446
    ⏰ Jam Buka: 07.00-22.00
    .
    LIBBY BROWNIES JAKARTA
    🏠 Jl. RC Veteran A-3, Tanah Kusir - Bintaro, Jakarta Selatan
    ☎ (021) 2793 4157
    ⏰ Jam Buka: 07.00-22.00
    .

    More info please contact us:
    πŸ“² [email protected]: @libby (use @)
    πŸ“¬ info@libbybrownies.com
    .
    #libbybrownies #browniessurabaya
    #libbysurabaya #oleholehsurabaya #datecheesecakebrownies #oleholehjakarta #brownies
  •  14  2  23 May, 2019

Top #browniessurabaya Posts

Advertisements

  • Ψ΅Ψ­Ω‘Ψ© ΩΨ·ΩˆΨ±ΩƒΩ… πŸ˜‹πŸ˜‹
  • Ψ΅Ψ­Ω‘Ψ© ΩΨ·ΩˆΨ±ΩƒΩ… πŸ˜‹πŸ˜‹
  •  207  12  23 May, 2019

Advertisements

Advertisements