#browniespanggang Instagram Photos & Videos

browniespanggang - 142.4k posts

Latest #browniespanggang Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • Roll Kukus Bandung. An iconic steamed brownies from Bandung in different shape filled with cream and cheese⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Also available on⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍪 Tokopedia⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍪 Shopee⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍪 Gofood⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Search “Maulin’s Brownies”⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ps: Pengiriman dapat melalui gosend same-day, instant atau pick up di toko Maulin’s Brownies pusat, just give us a call or say Hi through WhatsApp #brownies #browniespanggang #brownieskukus #kuelebaran #bekasi #murah #browniespanggangmurah #browniespanggangbekasi #cake #bakery #chocolate #cookies #instafood #dessert
  • Roll Kukus Bandung. An iconic steamed brownies from Bandung in different shape filled with cream and cheese⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Also available on⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🍪 Tokopedia⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🍪 Shopee⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🍪 Gofood⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Search “Maulin’s Brownies”⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Ps: Pengiriman dapat melalui gosend same-day, instant atau pick up di toko Maulin’s Brownies pusat, just give us a call or say Hi through WhatsApp #brownies #browniespanggang #brownieskukus #kuelebaran #bekasi #murah #browniespanggangmurah #browniespanggangbekasi #cake #bakery #chocolate #cookies #instafood #dessert
  •  2  1  1 hour ago

Advertisements

  • Chiffon Cake Keju. Also available in 4 different flavors; pandan, jeruk, keju, coklat⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Also available on⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍪 Tokopedia⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍪 Shopee⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍪 Gofood⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Search “Maulin’s Brownies”⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ps: Pengiriman dapat melalui gosend same-day, instant atau pick up di toko Maulin’s Brownies pusat, just give us a call or say Hi through WhatsApp #brownies #browniespanggang #brownieskukus #kuelebaran #bekasi #murah #browniespanggangmurah #browniespanggangbekasi #cake #bakery #chocolate #cookies #instafood #dessert
  • Chiffon Cake Keju. Also available in 4 different flavors; pandan, jeruk, keju, coklat⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Also available on⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🍪 Tokopedia⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🍪 Shopee⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🍪 Gofood⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Search “Maulin’s Brownies”⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Ps: Pengiriman dapat melalui gosend same-day, instant atau pick up di toko Maulin’s Brownies pusat, just give us a call or say Hi through WhatsApp #brownies #browniespanggang #brownieskukus #kuelebaran #bekasi #murah #browniespanggangmurah #browniespanggangbekasi #cake #bakery #chocolate #cookies #instafood #dessert
  •  2  0  2 hours ago
  • Siappp meluncurrr yaa minggu ini box box ciamik signature nya phomemade yang paling fenomenal brownies fudge.
Insyallah ada gift card ied Fitri yaaa sama pita ciamik 
#hamperslebaran 
#browniespanggang 
#browniesfudge
  • Siappp meluncurrr yaa minggu ini box box ciamik signature nya phomemade yang paling fenomenal brownies fudge.
    Insyallah ada gift card ied Fitri yaaa sama pita ciamik
    #hamperslebaran
    #browniespanggang
    #browniesfudge
  •  3  0  2 hours ago
  • Roll Mesis⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
“All I need is love. But a little chocolate now and then doesn’t hurt.” ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Also available on⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍪 Tokopedia⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍪 Shopee⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍪 Gofood⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Search “Maulin’s Brownies”⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ps: Pengiriman dapat melalui gosend same-day, instant atau pick up di toko Maulin’s Brownies pusat, just give us a call or say Hi through WhatsApp #brownies #browniespanggang #brownieskukus #kuelebaran #bekasi #murah #browniespanggangmurah #browniespanggangbekasi #cake #bakery #chocolate #cookies #instafood #dessert
  • Roll Mesis⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    “All I need is love. But a little chocolate now and then doesn’t hurt.” ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Also available on⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🍪 Tokopedia⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🍪 Shopee⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🍪 Gofood⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Search “Maulin’s Brownies”⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Ps: Pengiriman dapat melalui gosend same-day, instant atau pick up di toko Maulin’s Brownies pusat, just give us a call or say Hi through WhatsApp #brownies #browniespanggang #brownieskukus #kuelebaran #bekasi #murah #browniespanggangmurah #browniespanggangbekasi #cake #bakery #chocolate #cookies #instafood #dessert
  •  5  0  3 hours ago
  • Tinca’s Treats (@tincastreats)
.
Halo guys kali ini mau review Panna Cottanya @tincastreats 😁
Ada 2 rasa nih, yang pertama Matcha Red Bean dan Strawberry! ❤️
.
Yang pertama gw coba itu yang Matcha Red Bean. Nah red beanny itu sndiri sbenarnya lebih ke topping diatas matchanya. Rasanya lembut bgt dan matchanya berasa bgt. Terus yang unik itu Red Beannya ga gitu manis tpi yang tipe agak2 ada asinnya gtu jdi bkin ga enek makannya 👍👍
.
Klo yang Strawberry enak juga sih cuma ya rasanya sndiri emang rasa yg tergolong general. But still enjoy it so much 😁
.
Kindly check out their Instagram @tincastreats for your delicious Brownies and Panna Cotta! 😍
.
⭐: 8.7/10
📍: @tincastreats
  • Tinca’s Treats (@tincastreats)
    .
    Halo guys kali ini mau review Panna Cottanya @tincastreats 😁
    Ada 2 rasa nih, yang pertama Matcha Red Bean dan Strawberry! ❤️
    .
    Yang pertama gw coba itu yang Matcha Red Bean. Nah red beanny itu sndiri sbenarnya lebih ke topping diatas matchanya. Rasanya lembut bgt dan matchanya berasa bgt. Terus yang unik itu Red Beannya ga gitu manis tpi yang tipe agak2 ada asinnya gtu jdi bkin ga enek makannya 👍👍
    .
    Klo yang Strawberry enak juga sih cuma ya rasanya sndiri emang rasa yg tergolong general. But still enjoy it so much 😁
    .
    Kindly check out their Instagram @tincastreats for your delicious Brownies and Panna Cotta! 😍
    .
    ⭐: 8.7/10
    📍: @tincastreats
  •  198  9  3 hours ago
  • Chiffon Cake Jeruk. Also available in 4 different flavors; pandan, jeruk, keju, coklat⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Also available on⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍪 Tokopedia⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍪 Shopee⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍪 Gofood⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Search “Maulin’s Brownies”⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ps: Pengiriman dapat melalui gosend same-day, instant atau pick up di toko Maulin’s Brownies pusat, just give us a call or say Hi through WhatsApp #brownies #browniespanggang #brownieskukus #kuelebaran #bekasi #murah #browniespanggangmurah #browniespanggangbekasi #cake #bakery #chocolate #cookies #instafood #dessert
  • Chiffon Cake Jeruk. Also available in 4 different flavors; pandan, jeruk, keju, coklat⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Also available on⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🍪 Tokopedia⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🍪 Shopee⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🍪 Gofood⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Search “Maulin’s Brownies”⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Ps: Pengiriman dapat melalui gosend same-day, instant atau pick up di toko Maulin’s Brownies pusat, just give us a call or say Hi through WhatsApp #brownies #browniespanggang #brownieskukus #kuelebaran #bekasi #murah #browniespanggangmurah #browniespanggangbekasi #cake #bakery #chocolate #cookies #instafood #dessert
  •  2  0  4 hours ago
  • River Chiz. The texture mixed between cakes and bread.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
The topping on top will also be available in the inside; Mesis, keju, kismis, mede⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Filled with sweet cheese and milk cream plus additional topping ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Also available on⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍪 Tokopedia⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍪 Shopee⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍪 Gofood⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Search “Maulin’s Brownies”⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ps: Pengiriman dapat melalui gosend same-day, instant atau pick up di toko Maulin’s Brownies pusat, just give us a call or say Hi through WhatsApp #brownies #browniespanggang #brownieskukus #kuelebaran #bekasi #murah #browniespanggangmurah #browniespanggangbekasi #cake #bakery #chocolate #cookies #instafood #dessert
  • River Chiz. The texture mixed between cakes and bread.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    The topping on top will also be available in the inside; Mesis, keju, kismis, mede⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Filled with sweet cheese and milk cream plus additional topping ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Also available on⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🍪 Tokopedia⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🍪 Shopee⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🍪 Gofood⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Search “Maulin’s Brownies”⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Ps: Pengiriman dapat melalui gosend same-day, instant atau pick up di toko Maulin’s Brownies pusat, just give us a call or say Hi through WhatsApp #brownies #browniespanggang #brownieskukus #kuelebaran #bekasi #murah #browniespanggangmurah #browniespanggangbekasi #cake #bakery #chocolate #cookies #instafood #dessert
  •  4  0  4 hours ago
  • books & brownies, one fine afternoon☁️ —
5 days left before our holidays, you still have a chance to try out our baked goods! Last delivery date 31st of May 
Go order yours now
Line @vnt3903g
Wa +6285668124988
  • books & brownies, one fine afternoon☁️ —
    5 days left before our holidays, you still have a chance to try out our baked goods! Last delivery date 31st of May
    Go order yours now
    Line @vnt3903g
    Wa +6285668124988
  •  41  1  4 hours ago
  • Kukus Tiramisu⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Little fact about Tiramisu, is an italian dessert from 1970s. The word Tiramisu literally means “pick me up”⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
So, what are you waiting for? Go grab yours! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Also available on⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍪 Tokopedia⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍪 Shopee⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍪 Gofood⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Search “Maulin’s Brownies”⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ps: Pengiriman dapat melalui gosend same-day, instant atau pick up di toko Maulin’s Brownies pusat, just give us a call or say Hi through WhatsApp #brownies #browniespanggang #brownieskukus #kuelebaran #bekasi #murah #browniespanggangmurah #browniespanggangbekasi #cake #bakery #chocolate #cookies #instafood #dessert
  • Kukus Tiramisu⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Little fact about Tiramisu, is an italian dessert from 1970s. The word Tiramisu literally means “pick me up”⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    So, what are you waiting for? Go grab yours! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Also available on⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🍪 Tokopedia⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🍪 Shopee⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🍪 Gofood⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Search “Maulin’s Brownies”⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Ps: Pengiriman dapat melalui gosend same-day, instant atau pick up di toko Maulin’s Brownies pusat, just give us a call or say Hi through WhatsApp #brownies #browniespanggang #brownieskukus #kuelebaran #bekasi #murah #browniespanggangmurah #browniespanggangbekasi #cake #bakery #chocolate #cookies #instafood #dessert
  •  6  0  5 hours ago
  • Chiffon Cake Pandan. Also available in 4 different flavors; pandan, jeruk, keju, coklat⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Also available on⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍪 Tokopedia⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍪 Shopee⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍪 Gofood⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Search “Maulin’s Brownies”⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ps: Pengiriman dapat melalui gosend same-day, instant atau pick up di toko Maulin’s Brownies pusat, just give us a call or say Hi through WhatsApp #brownies #browniespanggang #brownieskukus #kuelebaran #bekasi #murah #browniespanggangmurah #browniespanggangbekasi #cake #bakery #chocolate #cookies #instafood #dessert
  • Chiffon Cake Pandan. Also available in 4 different flavors; pandan, jeruk, keju, coklat⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Also available on⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🍪 Tokopedia⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🍪 Shopee⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🍪 Gofood⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Search “Maulin’s Brownies”⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Ps: Pengiriman dapat melalui gosend same-day, instant atau pick up di toko Maulin’s Brownies pusat, just give us a call or say Hi through WhatsApp #brownies #browniespanggang #brownieskukus #kuelebaran #bekasi #murah #browniespanggangmurah #browniespanggangbekasi #cake #bakery #chocolate #cookies #instafood #dessert
  •  9  1  6 hours ago
  • Maulin Cheese.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
It’s basically a cheesecake!

Also available on⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍪 Tokopedia⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍪 Shopee⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍪 Gofood⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Search “Maulin’s Brownies”⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ps: Pengiriman dapat melalui gosend same-day, instant atau pick up di toko Maulin’s Brownies pusat, just give us a call or say Hi through WhatsApp #brownies #browniespanggang #brownieskukus #kuelebaran #bekasi #murah #browniespanggangmurah #browniespanggangbekasi #cake #bakery #chocolate #cookies #instafood #dessert
  • Maulin Cheese.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    It’s basically a cheesecake!

    Also available on⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🍪 Tokopedia⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🍪 Shopee⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🍪 Gofood⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Search “Maulin’s Brownies”⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Ps: Pengiriman dapat melalui gosend same-day, instant atau pick up di toko Maulin’s Brownies pusat, just give us a call or say Hi through WhatsApp #brownies #browniespanggang #brownieskukus #kuelebaran #bekasi #murah #browniespanggangmurah #browniespanggangbekasi #cake #bakery #chocolate #cookies #instafood #dessert
  •  12  0  7 hours ago
  • Hai Hai pecinta kukers open po brownies panggang full coklat dan susu ❤️❤️❤️
1 pax isi 8 pcs hanya 30K 😍😍😍😍 Murah banget kan 💋💋💋 Yuk buruan po 👌👌👌 #browniespanggang
#cupcake
#fullcoklat
  • Hai Hai pecinta kukers open po brownies panggang full coklat dan susu ❤️❤️❤️
    1 pax isi 8 pcs hanya 30K 😍😍😍😍 Murah banget kan 💋💋💋 Yuk buruan po 👌👌👌 #browniespanggang
    #cupcake
    #fullcoklat
  •  18  2  7 hours ago
  • Seorang wanita berjuang untuk anaknya sangatlah luar biasa 😊

Bagi ibu-ibu cantik di dunia tetap semangat 💐

Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri.
 Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dan penyakit kronis lainnya.
 Cek ‌ⓘⓖ kami!! Konsultasi gratis 💁💁💁 konsultasi GRATIS, 👉👉👉WA: +6283846126369 . 
Yuk bunda Follow 👇
@silfiarahma05
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 👰👪👫
  • Seorang wanita berjuang untuk anaknya sangatlah luar biasa 😊

    Bagi ibu-ibu cantik di dunia tetap semangat 💐

    Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri.
    Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dan penyakit kronis lainnya.
    Cek ‌ⓘⓖ kami!! Konsultasi gratis 💁💁💁 konsultasi GRATIS, 👉👉👉WA: +6283846126369 .
    Yuk bunda Follow 👇
    @silfiarahma05
    Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 👰👪👫
  •  41  6  7 hours ago
  • Brownies Kukus Pandan “Good food is all the sweeter when shared with good friends.” Also available on⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍪 Tokopedia⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍪 Shopee⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍪 Gofood⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Search “Maulin’s Brownies”⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ps: Pengiriman dapat melalui gosend same-day, instant atau pick up di toko Maulin’s Brownies pusat, just give us a call or say Hi through WhatsApp #brownies #browniespanggang #brownieskukus #kuelebaran #bekasi #murah #browniespanggangmurah #browniespanggangbekasi #cake #bakery #chocolate #cookies #instafood #dessert
  • Brownies Kukus Pandan “Good food is all the sweeter when shared with good friends.” Also available on⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🍪 Tokopedia⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🍪 Shopee⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🍪 Gofood⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Search “Maulin’s Brownies”⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Ps: Pengiriman dapat melalui gosend same-day, instant atau pick up di toko Maulin’s Brownies pusat, just give us a call or say Hi through WhatsApp #brownies #browniespanggang #brownieskukus #kuelebaran #bekasi #murah #browniespanggangmurah #browniespanggangbekasi #cake #bakery #chocolate #cookies #instafood #dessert
  •  8  0  8 hours ago

Top #browniespanggang Posts

Advertisements

  • Share and Tag menu coklat mu disini🍫
Made by @ms.hesti

Assalamu'alaikum.. Satu lagi ide isi toples bunda buat lebaran.. jangan lihat bentuk nya yg amburadul krn masih panas udah dipotong 😅 tapi rasanya yg crunchy and syoklat bangetzz pasti bikin krucils happy..
Basicly sy pakai resep ci @erlina.lim tengkyu ci 🙏 saya selalu setia kalau urusan brownies..😂
.
BROWNIES STICK COOKIES
Bahan :
150 gr DCC (cincang)
50 gr butter/margarin
40 ml minyak sayur
2 btr telur ayam grade A
150 gr gula pasir (blender halus) 
100 gr terigu protein sedang
20 gr coklat bubuk
.
1. Tim hingga meleleh DCC, masukkan butter, dan minyak. Aduk hingga semua rata dan meleleh. Sisihkan dan tunggu dingin di suhu ruang.
2. Kocok lepas telur dan gula dgn hand wisk hingga gula benar2 larut.
3. Ayak tepung & coklat bubuk. Masukkan kedalam adonan telur. Aduk hingga rata. Tambahkan coklat dkk yg sudah dilelehkan td. Aduk pelan dgn hand wisk hingga adonan licin. 
4. Tuang dalam loyang yg dialasi baking paper/ dioles. Saya pakai 2 loyang 30x10 cm (adonan tipis). Taburi dengan topping sesuai selera (saya keju parut). Panggang dengan api besar hingga matang.
.
Proses:
1. Biarkan brownies yg sudah matang hingga dingin di suhu ruang.
2. Potong2 brownies sesuai selera (bentuk Stick).
3. Susun potongan brownies di loyang kue kering tanpa dioles.
4. Panggang di oven dengan api kecil hingga kering (+/- 25 menit).
5. Setelah 25 menit dipanggang, brownies bila disentuh masih lembek ya.. tapi setelah dingin dia akan mengeras sendiri.
Happy baking moms😉
.
#brownies_mc

#browniespanggang#brownies#resepbrownies#resepkue#resepmasakan#berbagiresep#resepsimple#nikmat#favorit#kesukaan#coklat#menucoklat#sukacokat#browniscoklat#kuliner#indonesia#Pecintacoklat#indonesiafood#wisatakuliner#makanansehat#diet#doyancooking#doyanbaking#hobibaking#hobimasak#jajanan#doyanbaking#doyanmakan
  • Share and Tag menu coklat mu disini🍫
    Made by @ms.hesti

    Assalamu'alaikum.. Satu lagi ide isi toples bunda buat lebaran.. jangan lihat bentuk nya yg amburadul krn masih panas udah dipotong 😅 tapi rasanya yg crunchy and syoklat bangetzz pasti bikin krucils happy..
    Basicly sy pakai resep ci @erlina.lim tengkyu ci 🙏 saya selalu setia kalau urusan brownies..😂
    .
    BROWNIES STICK COOKIES
    Bahan :
    150 gr DCC (cincang)
    50 gr butter/margarin
    40 ml minyak sayur
    2 btr telur ayam grade A
    150 gr gula pasir (blender halus)
    100 gr terigu protein sedang
    20 gr coklat bubuk
    .
    1. Tim hingga meleleh DCC, masukkan butter, dan minyak. Aduk hingga semua rata dan meleleh. Sisihkan dan tunggu dingin di suhu ruang.
    2. Kocok lepas telur dan gula dgn hand wisk hingga gula benar2 larut.
    3. Ayak tepung & coklat bubuk. Masukkan kedalam adonan telur. Aduk hingga rata. Tambahkan coklat dkk yg sudah dilelehkan td. Aduk pelan dgn hand wisk hingga adonan licin.
    4. Tuang dalam loyang yg dialasi baking paper/ dioles. Saya pakai 2 loyang 30x10 cm (adonan tipis). Taburi dengan topping sesuai selera (saya keju parut). Panggang dengan api besar hingga matang.
    .
    Proses:
    1. Biarkan brownies yg sudah matang hingga dingin di suhu ruang.
    2. Potong2 brownies sesuai selera (bentuk Stick).
    3. Susun potongan brownies di loyang kue kering tanpa dioles.
    4. Panggang di oven dengan api kecil hingga kering (+/- 25 menit).
    5. Setelah 25 menit dipanggang, brownies bila disentuh masih lembek ya.. tapi setelah dingin dia akan mengeras sendiri.
    Happy baking moms😉
    .
    #brownies_mc

    #browniespanggang #brownies #resepbrownies #resepkue #resepmasakan #berbagiresep #resepsimple #nikmat #favorit #kesukaan #coklat #menucoklat #sukacokat #browniscoklat #kuliner #indonesia #Pecintacoklat #indonesiafood #wisatakuliner #makanansehat #diet #doyancooking #doyanbaking #hobibaking #hobimasak #jajanan #doyanbaking #doyanmakan
  •  1,395  10  10 hours ago

Advertisements

  • Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊

Choco Banan Roll Cake ❤❤❤ pisang coklat? bukan. ini roll cake isi pisang enak lembut dengan lapisan coklat.

tonton videonya, cobain yuk resep satu ini.

Jangan lupa follow untuk update resep terbaru.

YUK FOLLOW 🌹 @resepkueterbaru
YUK FOLLOW 🌹 @resepkueterbaru

#bananacake #kuepisang #resepkueterbaru
  • Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊

    Choco Banan Roll Cake ❤❤❤ pisang coklat? bukan. ini roll cake isi pisang enak lembut dengan lapisan coklat.

    tonton videonya, cobain yuk resep satu ini.

    Jangan lupa follow untuk update resep terbaru.

    YUK FOLLOW 🌹 @resepkueterbaru
    YUK FOLLOW 🌹 @resepkueterbaru

    #bananacake #kuepisang #resepkueterbaru
  •  1,556  3  3 April, 2019
  • Siapa suka browniess?⁣
⁣
🍰🍫 RICH BROWNIES STEAM 🍫🍰⁣
⁣
🍫 Bahan I:⁣
4 kuning telur ⁣
3 putih telur ⁣
100 gr gula pasir ⁣
¼ sdt vanili ⁣
¼ sdt garam ⁣
½ sdt cake emulsifier⁣
⁣
🍫 Bahan II:⁣
60 gr tepung terigu⁣
½ sdt baking powder double acting⁣
10 gr cokelat bubuk⁣
1sdt cokelat pasta⁣
⁣
🍫 Bahan III:⁣
25 gr margarin⁣
50 ml minyak sayur⁣
75 gr cokelat blok⁣
⁣
Lapisan:⁣
125 gr cokelat blok⁣
25 gr mentega tawar⁣
50 ml susu cair⁣
⁣
🍰 Cara Membuat:⁣
● Tim bahan III sampai cair, lalu sisihkan. Tim semua bahan lapisan sampai cair. Dinginkan, sisihkan.⁣
● Kocok bahan I sampai mengembang, masukkan bahan II, kocok dengan kecepatan pelan. Tuang bahan III aduk perlahan sampai rata.⁣
● Siapkan loyang alasi dengan plastik tahan panas, dan oles dengan minyak. Bagi adonan 2 bagian, lalu kukus selama 20 menit sampai matang. Angkat dan dinginkan.⁣
● Oleskan bahan lapisan ke permukaan salah satu kue. Tumpuk dengan lapisan keduanya. Padatkan, lalu sajikan.⁣
⁣
Sc : @resepkueterbaru
  • Siapa suka browniess?⁣

    🍰🍫 RICH BROWNIES STEAM 🍫🍰⁣

    🍫 Bahan I:⁣
    4 kuning telur ⁣
    3 putih telur ⁣
    100 gr gula pasir ⁣
    ¼ sdt vanili ⁣
    ¼ sdt garam ⁣
    ½ sdt cake emulsifier⁣

    🍫 Bahan II:⁣
    60 gr tepung terigu⁣
    ½ sdt baking powder double acting⁣
    10 gr cokelat bubuk⁣
    1sdt cokelat pasta⁣

    🍫 Bahan III:⁣
    25 gr margarin⁣
    50 ml minyak sayur⁣
    75 gr cokelat blok⁣

    Lapisan:⁣
    125 gr cokelat blok⁣
    25 gr mentega tawar⁣
    50 ml susu cair⁣

    🍰 Cara Membuat:⁣
    ● Tim bahan III sampai cair, lalu sisihkan. Tim semua bahan lapisan sampai cair. Dinginkan, sisihkan.⁣
    ● Kocok bahan I sampai mengembang, masukkan bahan II, kocok dengan kecepatan pelan. Tuang bahan III aduk perlahan sampai rata.⁣
    ● Siapkan loyang alasi dengan plastik tahan panas, dan oles dengan minyak. Bagi adonan 2 bagian, lalu kukus selama 20 menit sampai matang. Angkat dan dinginkan.⁣
    ● Oleskan bahan lapisan ke permukaan salah satu kue. Tumpuk dengan lapisan keduanya. Padatkan, lalu sajikan.⁣

    Sc : @resepkueterbaru
  •  641  8  12 March, 2019

Advertisements

  • Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊

YUK FOLLOW 🌹 @resepkueterbaru
LIKE dan TAG teman kamu

PIE NUTTELA ❤❤❤ Renyahnya Pie dengan kenikmatan Nutella!

BAHAN

Adonan:
180 g tepung terigu
100 g mentega
½ sdm Garam 
2 sdm Gula pasir
1 sdm air es
.
Isi :

1 butir Kuning Telur
½ sdt Vanili
120 ml Krim Kocok (Whipped Cream)
30 g Mentega Tawar, lelehkan 
60 g Cokelat Pekat (Dark
Chocolate Chips)
340 g nutella
.
CARA MEMBUAT:

1. Campur tepung, mentega, garam dan gula halus dengan food processor atau dengan tangan sampai kalis tapi jangan terlalu lama. Tambahkan tepung apabila masih lengket. Lalu istirahatkan 1 jam dengan dibungkus plastik cling wrap.
2. Masak whipped cream, mentega, vanilli, dark chocolate, dan nutella. Aduk hingga mengental. Dinginkan.
3. Untuk kulit pie dapat digiling sampai ketipisan rata dan bentuk di loyang pie dengan rapih. Tusuk keseluruhan pie dengan garpu.
4. Diamkan kulit pie di kulkas selama 30 menit kemudian panggang sampai matang.
5. Masukkan filling yg sudah dibuat kedalam kulit pie yang sudah matang dan dinginkan di dalam kulkas.

YUK FOLLOW 🌹 @resepkueterbaru
YUK FOLLOW 🌹 @resepkueterbaru
  • Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊

    YUK FOLLOW 🌹 @resepkueterbaru
    LIKE dan TAG teman kamu

    PIE NUTTELA ❤❤❤ Renyahnya Pie dengan kenikmatan Nutella!

    BAHAN

    Adonan:
    180 g tepung terigu
    100 g mentega
    ½ sdm Garam
    2 sdm Gula pasir
    1 sdm air es
    .
    Isi :

    1 butir Kuning Telur
    ½ sdt Vanili
    120 ml Krim Kocok (Whipped Cream)
    30 g Mentega Tawar, lelehkan
    60 g Cokelat Pekat (Dark
    Chocolate Chips)
    340 g nutella
    .
    CARA MEMBUAT:

    1. Campur tepung, mentega, garam dan gula halus dengan food processor atau dengan tangan sampai kalis tapi jangan terlalu lama. Tambahkan tepung apabila masih lengket. Lalu istirahatkan 1 jam dengan dibungkus plastik cling wrap.
    2. Masak whipped cream, mentega, vanilli, dark chocolate, dan nutella. Aduk hingga mengental. Dinginkan.
    3. Untuk kulit pie dapat digiling sampai ketipisan rata dan bentuk di loyang pie dengan rapih. Tusuk keseluruhan pie dengan garpu.
    4. Diamkan kulit pie di kulkas selama 30 menit kemudian panggang sampai matang.
    5. Masukkan filling yg sudah dibuat kedalam kulit pie yang sudah matang dan dinginkan di dalam kulkas.

    YUK FOLLOW 🌹 @resepkueterbaru
    YUK FOLLOW 🌹 @resepkueterbaru
  •  819  5  9 April, 2019