#bros Instagram Photos & Videos

bros - 6.6m posts

Hashtag Popularity

4.9
average comments
269.6
average likes

Latest #bros Posts

  • 💎ACCESORIS PERHIASAN NAMA💎 ============
💖Material
💎Warna Gold / Emas : dari bahan Kuningan yg disepuh Emas / Lapis Emas 24K, & aman dikulit serta mengkilap seperti emas.
💎Warna Silver / Putih : dari bahan Monel Stainles steel tidak luntur , tidak membuat iritasi dan alergi. 
________________
➡️Bros Nama
➡️Kalung Nama
➡️Gelang Nama
➡️Cincin Nama
➡️Bros NIP
➡️Ring Hijab Nama 
________________
💍Bisa Request sesuai nama
💍Bisa Request huruf cina & Arab 💍Free request karakter atau design semaumu 💍Dibuat dengan teliti dan rapi 💍Admin responsif siap jawab semua yg kamu tanya
💍Harga Termurah karena kami produsen / tangan pertama langsung produksi
💍Anti Karat & Tidak Gatal
💍Tidak Mudah berubah warna
💍Kamu juga bisa request mau warna gold ataupun silver
💍Kami pengrajin Profesional ,mengutamakan kualitas yg terbaik
💍Proses pembuatan 2-5 hari. kalau bisa cepat nanti segera langsung di konfirmasi & langsung di kirim saat itu juga.
__________________
INFO ORDER : 
Whatsapp  089668462846 
Klik langsung link Bio Diatas 👆
shopee.co.id/hakimnevada 
Pengiriman via j&t , jne , pos , tiki, dll
NB : 👉KHUSUS VIA POS BISA COD (BAYAR DITEMPAT AREA JATENG JATIM DIY) 👉MOTIF DIATAS HANYA CONTOH SEBAGIAN PRODUK KAMI 
#brosnama #bros #brosnamacostum #brosringhijab #brosdagu #kudushits #semaranghitz #surabayahitskekinian #bandunghitz #palembanghits #medanhitskekinian #kalung #kalungnamacostum #kalungnamasilver #gelangnama #antingnama #cincinnama
  • 💎ACCESORIS PERHIASAN NAMA💎 ============
    💖Material
    💎Warna Gold / Emas : dari bahan Kuningan yg disepuh Emas / Lapis Emas 24K, & aman dikulit serta mengkilap seperti emas.
    💎Warna Silver / Putih : dari bahan Monel Stainles steel tidak luntur , tidak membuat iritasi dan alergi.
    ________________
    ➡️Bros Nama
    ➡️Kalung Nama
    ➡️Gelang Nama
    ➡️Cincin Nama
    ➡️Bros NIP
    ➡️Ring Hijab Nama
    ________________
    💍Bisa Request sesuai nama
    💍Bisa Request huruf cina & Arab 💍Free request karakter atau design semaumu 💍Dibuat dengan teliti dan rapi 💍Admin responsif siap jawab semua yg kamu tanya
    💍Harga Termurah karena kami produsen / tangan pertama langsung produksi
    💍Anti Karat & Tidak Gatal
    💍Tidak Mudah berubah warna
    💍Kamu juga bisa request mau warna gold ataupun silver
    💍Kami pengrajin Profesional ,mengutamakan kualitas yg terbaik
    💍Proses pembuatan 2-5 hari. kalau bisa cepat nanti segera langsung di konfirmasi & langsung di kirim saat itu juga.
    __________________
    INFO ORDER :
    Whatsapp 089668462846
    Klik langsung link Bio Diatas 👆
    shopee.co.id/hakimnevada
    Pengiriman via j&t , jne , pos , tiki, dll
    NB : 👉KHUSUS VIA POS BISA COD (BAYAR DITEMPAT AREA JATENG JATIM DIY) 👉MOTIF DIATAS HANYA CONTOH SEBAGIAN PRODUK KAMI
    #brosnama #bros #brosnamacostum #brosringhijab #brosdagu #kudushits #semaranghitz #surabayahitskekinian #bandunghitz #palembanghits #medanhitskekinian #kalung #kalungnamacostum #kalungnamasilver #gelangnama #antingnama #cincinnama

  •  0  0  13 minutes ago
  • ¡Qué onda brothers y sisters! ⁣
⁣
¿𝐐𝐮é 𝐭𝐚𝐥 𝐭𝐞 𝐜𝐚𝐞𝐫í𝐚𝐧 𝐮𝐧𝐚𝐬 𝐚𝐥𝐢𝐭𝐚𝐬 🍖🍖 𝐝𝐞 𝐏𝐢ñ𝐚 𝐇𝐚𝐛𝐚𝐧𝐞𝐫𝐨? ⁣ ⁣
⁣
Más tropical no se puede, ven a disfrutar de su delicioso sabor dulce y picoso, ¡Ufff bienvnidos al cielo! 🍍🌶 ⁣
⁣
Recuerda que tenemos nuestra super promo, alitas $5 y los tarritos de chela $15 🍖 ⁣(solo consumo en el depa)
⁣
¡Ven a terminar la semana como los grandes! ⁣
⁣
Cáele al depa a partir de las 2:00 pm ⁣
⁣
Consumamos local brothers! Estos son tiempos donde todos nos necesitamos!

Decidí dejar una promo fija de alitas a $7 varitos todos los días para el servicio a domicilio
El pedido mínimo es de $200 
Los envíos van desde los $20 hasta los $45 y estamos llegando a todo Veracruz. ⚠⚠𝐒𝐎𝐋𝐎 𝐌𝐄𝐍𝐒𝐀𝐉𝐄 𝐃𝐄 𝗪𝐇𝐀𝐓𝐒𝐀𝐏𝐏⁣⚠⚠ 𝐕𝐞𝐫𝐚𝐜𝐡𝐚𝐬: ⁣
⁣
🏠Jacarandas #117 esq. Sahagún, Fracc. Virginia. Veracruz. ⁣
𝐒𝐞𝐫𝐯𝐢𝐜𝐢𝐨 𝐚 𝐝𝐨𝐦𝐢𝐜𝐢𝐥𝐢𝐨 📲 (𝟐𝟐𝟗) 𝟏𝟏𝟏 𝟖𝟑𝟕𝟖
⁣
🏡Juan Pablo II, entre Ruiz Cortínez y Blvd. Ávila Camacho. Boca del Río. ⁣
𝐒𝐞𝐫𝐯𝐢𝐜𝐢𝐨 𝐚 𝐝𝐨𝐦𝐢𝐜𝐢𝐥𝐢𝐨 📲 (𝟐𝟐𝟗) 𝟏𝟎𝟒 𝟑𝟓𝟗𝟐
⁣
🏡Av. Cuauhtémoc #737 Los Pinos, Veracruz (frente al Gym W3 F1T Cuauhtémoc) ⁣
𝐒𝐞𝐫𝐯𝐢𝐜𝐢𝐨 𝐚 𝐝𝐨𝐦𝐢𝐜𝐢𝐥𝐢𝐨 📲 (𝟐𝟐𝟗) 𝟏𝟕𝟒 𝟒𝟕𝟒𝟏

#MonatPub #Monat #Bar #Pub #veracruz #Xalapa #Puebla #AlexMonat #Alitas #Cerveza #Promociones #Chela #ElDepadeAlex #Bros #Sis #Party #Nightlife⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
  • ¡Qué onda brothers y sisters! ⁣

    ¿𝐐𝐮é 𝐭𝐚𝐥 𝐭𝐞 𝐜𝐚𝐞𝐫í𝐚𝐧 𝐮𝐧𝐚𝐬 𝐚𝐥𝐢𝐭𝐚𝐬 🍖🍖 𝐝𝐞 𝐏𝐢ñ𝐚 𝐇𝐚𝐛𝐚𝐧𝐞𝐫𝐨? ⁣ ⁣

    Más tropical no se puede, ven a disfrutar de su delicioso sabor dulce y picoso, ¡Ufff bienvnidos al cielo! 🍍🌶 ⁣

    Recuerda que tenemos nuestra super promo, alitas $5 y los tarritos de chela $15 🍖 ⁣(solo consumo en el depa)

    ¡Ven a terminar la semana como los grandes! ⁣

    Cáele al depa a partir de las 2:00 pm ⁣

    Consumamos local brothers! Estos son tiempos donde todos nos necesitamos!

    Decidí dejar una promo fija de alitas a $7 varitos todos los días para el servicio a domicilio
    El pedido mínimo es de $200
    Los envíos van desde los $20 hasta los $45 y estamos llegando a todo Veracruz. ⚠⚠𝐒𝐎𝐋𝐎 𝐌𝐄𝐍𝐒𝐀𝐉𝐄 𝐃𝐄 𝗪𝐇𝐀𝐓𝐒𝐀𝐏𝐏⁣⚠⚠ 𝐕𝐞𝐫𝐚𝐜𝐡𝐚𝐬: ⁣

    🏠Jacarandas #117 esq. Sahagún, Fracc. Virginia. Veracruz. ⁣
    𝐒𝐞𝐫𝐯𝐢𝐜𝐢𝐨 𝐚 𝐝𝐨𝐦𝐢𝐜𝐢𝐥𝐢𝐨 📲 (𝟐𝟐𝟗) 𝟏𝟏𝟏 𝟖𝟑𝟕𝟖

    🏡Juan Pablo II, entre Ruiz Cortínez y Blvd. Ávila Camacho. Boca del Río. ⁣
    𝐒𝐞𝐫𝐯𝐢𝐜𝐢𝐨 𝐚 𝐝𝐨𝐦𝐢𝐜𝐢𝐥𝐢𝐨 📲 (𝟐𝟐𝟗) 𝟏𝟎𝟒 𝟑𝟓𝟗𝟐

    🏡Av. Cuauhtémoc #737 Los Pinos, Veracruz (frente al Gym W3 F1T Cuauhtémoc) ⁣
    𝐒𝐞𝐫𝐯𝐢𝐜𝐢𝐨 𝐚 𝐝𝐨𝐦𝐢𝐜𝐢𝐥𝐢𝐨 📲 (𝟐𝟐𝟗) 𝟏𝟕𝟒 𝟒𝟕𝟒𝟏

    #MonatPub #Monat #Bar #Pub #veracruz #Xalapa #Puebla #AlexMonat #Alitas #Cerveza #Promociones #Chela #ElDepadeAlex #Bros #Sis #Party #Nightlife⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

  •  13  0  19 minutes ago
  • #bros for life😘😘😍😍
  • #bros for life😘😘😍😍

  •  9  0  23 minutes ago
  • Siapa sih yg kadang suka bingung pake bros apa yg simpel dan cantik? 🤔

Yayyy kabar bahagia buat kita semuaa. Ada tuspin di naisha 😍

Kenapa sih harus punya tuspin? Yang pertama karena mudahh banget digunakan, yang kedua harganya nya ramaaah banget dikantong. Dan yang ngga kalah pentingnya, bikin kecantikan dan kadar manis yg pakai meningkat 100% 😍

Tuspin besar (kupu2 & pita)
Harga :
Satuan 30k 
Beli 2 50k (dalam 1 box)

Tuspin kecil (silver, gold, basic)
Harga :
Satuan 15
Beli 3 30 (dalam 1 box)

Order by WA : 082223652310 
Harga diatas sudah termasuk box. Masya allah harganya sangat ramahh bgt 😍

#bros  #broshijab #broscantik #aksesoris #aksesorishijab #broskhimar
  • Siapa sih yg kadang suka bingung pake bros apa yg simpel dan cantik? 🤔

    Yayyy kabar bahagia buat kita semuaa. Ada tuspin di naisha 😍

    Kenapa sih harus punya tuspin? Yang pertama karena mudahh banget digunakan, yang kedua harganya nya ramaaah banget dikantong. Dan yang ngga kalah pentingnya, bikin kecantikan dan kadar manis yg pakai meningkat 100% 😍

    Tuspin besar (kupu2 & pita)
    Harga :
    Satuan 30k
    Beli 2 50k (dalam 1 box)

    Tuspin kecil (silver, gold, basic)
    Harga :
    Satuan 15
    Beli 3 30 (dalam 1 box)

    Order by WA : 082223652310
    Harga diatas sudah termasuk box. Masya allah harganya sangat ramahh bgt 😍

    #bros #broshijab #broscantik #aksesoris #aksesorishijab #broskhimar

  •  0  0  29 minutes ago
  • Siapa sih yg kadang suka bingung pake bros apa yg simpel dan cantik? 🤔

Yayyy kabar bahagia buat kita semuaa. Ada tuspin di naisha 😍

Kenapa sih harus punya tuspin? Yang pertama karena mudahh banget digunakan, yang kedua harganya nya ramaaah banget dikantong. Dan yang ngga kalah pentingnya, bikin kecantikan dan kadar manis yg pakai meningkat 100% 😍

Tuspin besar (kupu2 & pita)
Harga :
Satuan 30k 
Beli 2 50k (dalam 1 box)

Tuspin kecil (silver, gold, basic)
Harga :
Satuan 15
Beli 3 30 (dalam 1 box)

Order by WA : 082223652310 
Harga diatas sudah termasuk box. Masya allah harganya sangat ramahh bgt 😍

#bros  #broshijab #broscantik #aksesoris #aksesorishijab #broskhimar
  • Siapa sih yg kadang suka bingung pake bros apa yg simpel dan cantik? 🤔

    Yayyy kabar bahagia buat kita semuaa. Ada tuspin di naisha 😍

    Kenapa sih harus punya tuspin? Yang pertama karena mudahh banget digunakan, yang kedua harganya nya ramaaah banget dikantong. Dan yang ngga kalah pentingnya, bikin kecantikan dan kadar manis yg pakai meningkat 100% 😍

    Tuspin besar (kupu2 & pita)
    Harga :
    Satuan 30k
    Beli 2 50k (dalam 1 box)

    Tuspin kecil (silver, gold, basic)
    Harga :
    Satuan 15
    Beli 3 30 (dalam 1 box)

    Order by WA : 082223652310
    Harga diatas sudah termasuk box. Masya allah harganya sangat ramahh bgt 😍

    #bros #broshijab #broscantik #aksesoris #aksesorishijab #broskhimar

  •  0  0  29 minutes ago
  • Siapa sih yg kadang suka bingung pake bros apa yg simpel dan cantik? 🤔

Yayyy kabar bahagia buat kita semuaa. Ada tuspin di naisha 😍

Kenapa sih harus punya tuspin? Yang pertama karena mudahh banget digunakan, yang kedua harganya nya ramaaah banget dikantong. Dan yang ngga kalah pentingnya, bikin kecantikan dan kadar manis yg pakai meningkat 100% 😍

Tuspin besar (kupu2 & pita)
Harga :
Satuan 30k 
Beli 2 50k (dalam 1 box)

Tuspin kecil (silver, gold, basic)
Harga :
Satuan 15
Beli 3 30 (dalam 1 box)

Order by WA : 082223652310 
Harga diatas sudah termasuk box. Masya allah harganya sangat ramahh bgt 😍

#bros  #broshijab #broscantik #aksesoris #aksesorishijab #broskhimar
  • Siapa sih yg kadang suka bingung pake bros apa yg simpel dan cantik? 🤔

    Yayyy kabar bahagia buat kita semuaa. Ada tuspin di naisha 😍

    Kenapa sih harus punya tuspin? Yang pertama karena mudahh banget digunakan, yang kedua harganya nya ramaaah banget dikantong. Dan yang ngga kalah pentingnya, bikin kecantikan dan kadar manis yg pakai meningkat 100% 😍

    Tuspin besar (kupu2 & pita)
    Harga :
    Satuan 30k
    Beli 2 50k (dalam 1 box)

    Tuspin kecil (silver, gold, basic)
    Harga :
    Satuan 15
    Beli 3 30 (dalam 1 box)

    Order by WA : 082223652310
    Harga diatas sudah termasuk box. Masya allah harganya sangat ramahh bgt 😍

    #bros #broshijab #broscantik #aksesoris #aksesorishijab #broskhimar

  •  0  0  30 minutes ago
  • Siapa sih yg kadang suka bingung pake bros apa yg simpel dan cantik? 🤔

Yayyy kabar bahagia buat kita semuaa. Ada tuspin di naisha 😍

Kenapa sih harus punya tuspin? Yang pertama karena mudahh banget digunakan, yang kedua harganya nya ramaaah banget dikantong. Dan yang ngga kalah pentingnya, bikin kecantikan dan kadar manis yg pakai meningkat 100% 😍

Tuspin besar (kupu2 & pita)
Harga :
Satuan 30k 
Beli 2 50k (dalam 1 box)

Tuspin kecil (silver, gold, basic)
Harga :
Satuan 15
Beli 3 30 (dalam 1 box)

Order by WA : 082223652310 
Harga diatas sudah termasuk box. Masya allah harganya sangat ramahh bgt 😍

#bros  #broshijab #broscantik #aksesoris #aksesorishijab #broskhimar
  • Siapa sih yg kadang suka bingung pake bros apa yg simpel dan cantik? 🤔

    Yayyy kabar bahagia buat kita semuaa. Ada tuspin di naisha 😍

    Kenapa sih harus punya tuspin? Yang pertama karena mudahh banget digunakan, yang kedua harganya nya ramaaah banget dikantong. Dan yang ngga kalah pentingnya, bikin kecantikan dan kadar manis yg pakai meningkat 100% 😍

    Tuspin besar (kupu2 & pita)
    Harga :
    Satuan 30k
    Beli 2 50k (dalam 1 box)

    Tuspin kecil (silver, gold, basic)
    Harga :
    Satuan 15
    Beli 3 30 (dalam 1 box)

    Order by WA : 082223652310
    Harga diatas sudah termasuk box. Masya allah harganya sangat ramahh bgt 😍

    #bros #broshijab #broscantik #aksesoris #aksesorishijab #broskhimar

  •  0  0  30 minutes ago
  • Siapa sih yg kadang suka bingung pake bros apa yg simpel dan cantik? 🤔

Yayyy kabar bahagia buat kita semuaa. Ada tuspin di naisha 😍

Kenapa sih harus punya tuspin? Yang pertama karena mudahh banget digunakan, yang kedua harganya nya ramaaah banget dikantong. Dan yang ngga kalah pentingnya, bikin kecantikan dan kadar manis yg pakai meningkat 100% 😍

Tuspin besar (kupu2 & pita)
Harga :
Satuan 30k 
Beli 2 50k (dalam 1 box)

Tuspin kecil (silver, gold, basic)
Harga :
Satuan 15
Beli 3 30 (dalam 1 box)

Order by WA : 082223652310 
Harga diatas sudah termasuk box. Masya allah harganya sangat ramahh bgt 😍

#bros  #broshijab #broscantik #aksesoris #aksesorishijab #broskhimar
  • Siapa sih yg kadang suka bingung pake bros apa yg simpel dan cantik? 🤔

    Yayyy kabar bahagia buat kita semuaa. Ada tuspin di naisha 😍

    Kenapa sih harus punya tuspin? Yang pertama karena mudahh banget digunakan, yang kedua harganya nya ramaaah banget dikantong. Dan yang ngga kalah pentingnya, bikin kecantikan dan kadar manis yg pakai meningkat 100% 😍

    Tuspin besar (kupu2 & pita)
    Harga :
    Satuan 30k
    Beli 2 50k (dalam 1 box)

    Tuspin kecil (silver, gold, basic)
    Harga :
    Satuan 15
    Beli 3 30 (dalam 1 box)

    Order by WA : 082223652310
    Harga diatas sudah termasuk box. Masya allah harganya sangat ramahh bgt 😍

    #bros #broshijab #broscantik #aksesoris #aksesorishijab #broskhimar

  •  0  0  31 minutes ago

Top #bros Posts

  • *REPOST* because IG has poopy quality. :) There’s a lot of great dynamic duos in Star Wars but Ahsoka and Rex are one of my faves and I can’t freakin wait to see them get back to kicking butt together. Bros 5ever 👏
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#starwars #clonewars #ahsokatano #captainrex #commandertartar #rex #ct7567 #clonewarssaved #clonewarsseason7 #bros #clones #clonetrooper #togruta #ahsoka #starwarsfanart #fanart #art #digitalart #digitalillustration #procreate #rusticspacedoodles #swtcw #tcw #501stlegion #332ndlegion
  • *REPOST* because IG has poopy quality. :) There’s a lot of great dynamic duos in Star Wars but Ahsoka and Rex are one of my faves and I can’t freakin wait to see them get back to kicking butt together. Bros 5ever 👏
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    #starwars #clonewars #ahsokatano #captainrex #commandertartar #rex #ct7567 #clonewarssaved #clonewarsseason7 #bros #clones #clonetrooper #togruta #ahsoka #starwarsfanart #fanart #art #digitalart #digitalillustration #procreate #rusticspacedoodles #swtcw #tcw #501stlegion #332ndlegion

  •  1,328  89  28 March, 2020
  • A very Special time for me and a last final Tribute to someone that was very special to me - Alana Weichel - 23yo, she passed in my arms and by spreading final ashes under this emarald explosion above us, I felt in my heart something that could never bé explained. Sorrow and exaltation ar the same time. That is almost a year day for day, that I was above the Arctic Circle in the #Sarek (greatest Ice desert of Europe) to achieve my first polar expédition with @flavhillat and @vince_lavrv. If I did not meet them I would have gone alone for something like this and it would probably have ended badly, so thank you guys for not being just friends - but brothers to me. - This moment will forever be in my heart.
.
This moment was very special and you will discover it on screen with our Arctic documentary #ISÖKEN .
=> To know more about the movie Follow our page at @jusquauboutdevosreves on Facebook and Instagram to know about about the movie.
You can also check our website at => www.jusquauboutdevosreves.fr
.
.
.
#bros #nightsky #ig_nightphotography #astrophotography #universetoday #nightscape #fs_longexpo #naturephoto #main_vision #landscape_captures #awesome_earthpix #natureaddict #rsa_rural #extreme #awesome_earthpix  #nature_wizards #arctic #arcticcircle #antarctica #ishootfilm #keepfilmalive #northenlight #aurora #antarctique #canonphotos #canoneos #arctic #adventure #arcticcircle #auroraborealis 
@climatesentinels 
@nights_dreamworld 
@ig_auroraborealis 
@lightsoverlapland 
@fischerski
  • A very Special time for me and a last final Tribute to someone that was very special to me - Alana Weichel - 23yo, she passed in my arms and by spreading final ashes under this emarald explosion above us, I felt in my heart something that could never bé explained. Sorrow and exaltation ar the same time. That is almost a year day for day, that I was above the Arctic Circle in the #Sarek (greatest Ice desert of Europe) to achieve my first polar expédition with @flavhillat and @vince_lavrv. If I did not meet them I would have gone alone for something like this and it would probably have ended badly, so thank you guys for not being just friends - but brothers to me. - This moment will forever be in my heart.
    .
    This moment was very special and you will discover it on screen with our Arctic documentary #ISÖKEN .
    => To know more about the movie Follow our page at @jusquauboutdevosreves on Facebook and Instagram to know about about the movie.
    You can also check our website at => www.jusquauboutdevosreves.fr
    .
    .
    .
    #bros #nightsky #ig_nightphotography #astrophotography #universetoday #nightscape #fs_longexpo #naturephoto #main_vision #landscape_captures #awesome_earthpix #natureaddict #rsa_rural #extreme #awesome_earthpix #nature_wizards #arctic #arcticcircle #antarctica #ishootfilm #keepfilmalive #northenlight #aurora #antarctique #canonphotos #canoneos #arctic #adventure #arcticcircle #auroraborealis
    @climatesentinels
    @nights_dreamworld
    @ig_auroraborealis
    @lightsoverlapland
    @fischerski

  •  507  15  23 hours ago
  • > DESCASO

Esta motocicleta Honda Bros (sem placa) foi aparentemente abandonada na Rua Pitiguaras, Campo Grande, Zona Norte do Recife.

O veículo está no local desde ontem (27). Um morador ligou para o 190 da Polícia Militar (PM), porém, a PM orientou o mesmo a ligar para a Autarquia de Trânsito e Transporte Urbano do Recife (CTTU). Já a CTTU informou que só verifica a situação de veículos abandonados por mais de 30 dias, relatou o solicitante.
E a moto segue 'abandonada' no local. Mas, vamos COMPARTILHAR para ver se o proprietário aparece! Foto: Colaboração/WhatsApp.

#pmpe #cttu #moto #bros #alertacampogrande #campogranderecife
  • > DESCASO

    Esta motocicleta Honda Bros (sem placa) foi aparentemente abandonada na Rua Pitiguaras, Campo Grande, Zona Norte do Recife.

    O veículo está no local desde ontem (27). Um morador ligou para o 190 da Polícia Militar (PM), porém, a PM orientou o mesmo a ligar para a Autarquia de Trânsito e Transporte Urbano do Recife (CTTU). Já a CTTU informou que só verifica a situação de veículos abandonados por mais de 30 dias, relatou o solicitante.
    E a moto segue 'abandonada' no local. Mas, vamos COMPARTILHAR para ver se o proprietário aparece! Foto: Colaboração/WhatsApp.

    #pmpe #cttu #moto #bros #alertacampogrande #campogranderecife

  •  114  14  22 hours ago