#bpom Instagram Photos & Videos

bpom - 1.8m posts

Hashtag Popularity

5.8
average comments
181.5
average likes

Latest #bpom Posts

  • Bismillah 
Bukti trasferan dan chat bahagia Cstmr simaak yuuk. klu masih ragu dgn SuastikAnA😊

Alhamdulillah Tabarakallah💕 syukron bunda sudah berbelanja dan memilih @Suastikanaskincare sebagai perawatan skincare yang sehat dan nyaman ....💕🤩 Konsultasi gratis 
More info :087877285252 
#suastikanaskincare 
#pemutih 
#bpom 
#aman 
#nomercury
  • Bismillah
    Bukti trasferan dan chat bahagia Cstmr simaak yuuk. klu masih ragu dgn SuastikAnA😊

    Alhamdulillah Tabarakallah💕 syukron bunda sudah berbelanja dan memilih @Suastikanaskincare sebagai perawatan skincare yang sehat dan nyaman ....💕🤩 Konsultasi gratis
    More info :087877285252
    #suastikanaskincare
    #pemutih
    #bpom
    #aman
    #nomercury

  •  1  0  6 minutes ago
  • MS GLOW Night Cream sangat bermanfaat untuk menjaga kelembaban, mencerahkan dan memberikan solusi terbaik untuk permasalahan kulit kalian, Beauties. ⁣

Teknologi utama yg digunakan adalah nano white dimana kita menggunakan molekul bahan aktif terhalus sehingga mudah terserap kulit, namun kandungannya berbeda- beda berdasarkan manfaatnya ya, beauties ✔

Kalian pakai cream malam yg mana nih beauties?
⁣ 🌼 Ultimate Nightcream⁣
Rhizoma Arisaematis (RA; Melazero) - Menghambat pigmentasi kulit ⁣
Actosome Whitenol - Mencerahkan dan mencegah pembentukan tirosin.
🌼 Whitening Nightcream⁣
Nano white – Teknologi dengan kandungan bahan pencerah terbaik⁣
Chromabright – Mencerahkan kulit dan membantu memudarkan noda ⁣ ⁣
🌼 Luminous Whitening Nightcream⁣
Nano white - Teknologi dengan kandungan bahan pencerah terbaik⁣
Tranexamic Acid – Meratakan Warna dan Tekstur Kulit
🌼 Acne Nightcream⁣
Salicylic Acid – Membersihkan pori yang tersumbat dan mengontrol sebum
Pionin - Efek antimikroba yang sangat baik, terbukti memiliki aktivitas yang baik dalam mencegah pemicu tumbuhnya jerawat baru pada kulit wajah.

Jadi, mana nih yang jadi favorit kalian, Beauties? Jangan lupa untuk selalu mengkonsultasikan jenis kulit dan kondisi kulit kalian saat ini ya, agar tepat sasaran dalam penanganannya ❤⁣ ⁣ .
💰 MS GLOW Night Cream IDR 85.000
.
Whitening Night Cream NA 18180104097
Luminous Whitening Night Cream NA 18190122268
Acne Night Cream NA 18190122068
Ultimate Night Cream NA 18190123163

______

Order? 
Whatsapp : 0812 3765 0522
_____

TERIMA RESELLER SELURUH DUNIA

Shipping worldwide! 🌍
(bisa kirim ke Malaysia, Singapore, taiwan , Hong Kong dll)
_____

#msglowbeauty #msglow #whiteningseries #whiteningnightcream #creamflek #creamjerawat #creamglowing #bpom #makeupimport #makeuptutorial #wardah #makeover #msglowsurabaya #msglowjakarta
  • MS GLOW Night Cream sangat bermanfaat untuk menjaga kelembaban, mencerahkan dan memberikan solusi terbaik untuk permasalahan kulit kalian, Beauties. ⁣

    Teknologi utama yg digunakan adalah nano white dimana kita menggunakan molekul bahan aktif terhalus sehingga mudah terserap kulit, namun kandungannya berbeda- beda berdasarkan manfaatnya ya, beauties ✔

    Kalian pakai cream malam yg mana nih beauties?
    ⁣ 🌼 Ultimate Nightcream⁣
    Rhizoma Arisaematis (RA; Melazero) - Menghambat pigmentasi kulit ⁣
    Actosome Whitenol - Mencerahkan dan mencegah pembentukan tirosin.
    🌼 Whitening Nightcream⁣
    Nano white – Teknologi dengan kandungan bahan pencerah terbaik⁣
    Chromabright – Mencerahkan kulit dan membantu memudarkan noda ⁣ ⁣
    🌼 Luminous Whitening Nightcream⁣
    Nano white - Teknologi dengan kandungan bahan pencerah terbaik⁣
    Tranexamic Acid – Meratakan Warna dan Tekstur Kulit
    🌼 Acne Nightcream⁣
    Salicylic Acid – Membersihkan pori yang tersumbat dan mengontrol sebum
    Pionin - Efek antimikroba yang sangat baik, terbukti memiliki aktivitas yang baik dalam mencegah pemicu tumbuhnya jerawat baru pada kulit wajah.

    Jadi, mana nih yang jadi favorit kalian, Beauties? Jangan lupa untuk selalu mengkonsultasikan jenis kulit dan kondisi kulit kalian saat ini ya, agar tepat sasaran dalam penanganannya ❤⁣ ⁣ .
    💰 MS GLOW Night Cream IDR 85.000
    .
    Whitening Night Cream NA 18180104097
    Luminous Whitening Night Cream NA 18190122268
    Acne Night Cream NA 18190122068
    Ultimate Night Cream NA 18190123163

    ______

    Order?
    Whatsapp : 0812 3765 0522
    _____

    TERIMA RESELLER SELURUH DUNIA

    Shipping worldwide! 🌍
    (bisa kirim ke Malaysia, Singapore, taiwan , Hong Kong dll)
    _____

    #msglowbeauty #msglow #whiteningseries #whiteningnightcream #creamflek #creamjerawat #creamglowing #bpom #makeupimport #makeuptutorial #wardah #makeover #msglowsurabaya #msglowjakarta

  •  2  0  12 minutes ago
  • 🍀🌿🍃☘
Sahabat, Indonesia kaya akan rempah yang sangat berkhasiat untuk pengobatan dan menjaga kesehatan. Dengan proses yang memenuhi standar CPOTB (Cara Pembuatan Obat Tradisional yang Baik), menjadikan herbal SNW berkualitas dan terjaga standarnya. Selain untuk pengobatan, herbal SNW berkhasiat juga untuk menjaga kesehatan dan proteksi yang efektif dari penyakit. 
Be Healthy.
And say bismillah before drink it..🤗
.
☘🌿🍃🍀
Kami menyediakan produk-produk yang sahabat butuhkan.
.
MS Counter SNW Jakarta (Yusuf)
Jln. Moh. Kahfi II No. 28 C-D
Ciganjur, Jagakarsa, Jakarta Selatan
+62 812 9883 0475 (WA/SMS/TELP)
Happy shopping
🤗🤗🤗
.
www.shadnetwork.com
.
.
#snw #halal #thayyib #sehatalami #obatkanker #obatdiabetes #obatliver #obatasamurat #obatrematik #obatginjal #obatkencingsakit #obatkolesterol #obatkeputihan #herbaldiabetes #herbalkanker #herbalasamurat #herbalrematik #herbalkolesterol #herbalhipertensi #herbalstroke #obatstroke #herbalsnw #herbalhalal #herbalindonesia #stamina #bpom #herbalbpom
  • 🍀🌿🍃☘
    Sahabat, Indonesia kaya akan rempah yang sangat berkhasiat untuk pengobatan dan menjaga kesehatan. Dengan proses yang memenuhi standar CPOTB (Cara Pembuatan Obat Tradisional yang Baik), menjadikan herbal SNW berkualitas dan terjaga standarnya. Selain untuk pengobatan, herbal SNW berkhasiat juga untuk menjaga kesehatan dan proteksi yang efektif dari penyakit.
    Be Healthy.
    And say bismillah before drink it..🤗
    .
    ☘🌿🍃🍀
    Kami menyediakan produk-produk yang sahabat butuhkan.
    .
    MS Counter SNW Jakarta (Yusuf)
    Jln. Moh. Kahfi II No. 28 C-D
    Ciganjur, Jagakarsa, Jakarta Selatan
    +62 812 9883 0475 (WA/SMS/TELP)
    Happy shopping
    🤗🤗🤗
    .
    www.shadnetwork.com
    .
    .
    #snw #halal #thayyib #sehatalami #obatkanker #obatdiabetes #obatliver #obatasamurat #obatrematik #obatginjal #obatkencingsakit #obatkolesterol #obatkeputihan #herbaldiabetes #herbalkanker #herbalasamurat #herbalrematik #herbalkolesterol #herbalhipertensi #herbalstroke #obatstroke #herbalsnw #herbalhalal #herbalindonesia #stamina #bpom #herbalbpom

  •  1  0  15 minutes ago
  • RED JELLY ❣️
Beberapa orang akan berpikiran bahwa red jelly adalah sebuah makanan yang berasal dari agar-agar yang memiliki warna merah sesuai dengan namanya. 
Namun ternyata, dugaan tersebut salah, 
Red jelly sebenarnya adalah salah satu produk kecantikan yang memiliki berbagai manfaat untuk wajah.

Dalam satu cupnya, red jelly ini memiliki kandungan akar manis, stevector retinol, lactobacillus, dan beberapa tambahan kandungan seperti krim wajah pada umumnya.
So.. bisa Di Simpulkan Redjelly sangat Lengkap,
Jadi Wajar Saja RedJelly lebih Mahal Daripada cream kecantikan lainnya 🤩🤩🤩
#Ldionerbedakantiluntur 
#redjelly #creammalam #creampagi #bpom #cerahmerona #bahanalamiperawatankecantikan #skincareaman #skincaretips #
  • RED JELLY ❣️
    Beberapa orang akan berpikiran bahwa red jelly adalah sebuah makanan yang berasal dari agar-agar yang memiliki warna merah sesuai dengan namanya.
    Namun ternyata, dugaan tersebut salah,
    Red jelly sebenarnya adalah salah satu produk kecantikan yang memiliki berbagai manfaat untuk wajah.

    Dalam satu cupnya, red jelly ini memiliki kandungan akar manis, stevector retinol, lactobacillus, dan beberapa tambahan kandungan seperti krim wajah pada umumnya.
    So.. bisa Di Simpulkan Redjelly sangat Lengkap,
    Jadi Wajar Saja RedJelly lebih Mahal Daripada cream kecantikan lainnya 🤩🤩🤩
    #Ldionerbedakantiluntur
    #redjelly #creammalam #creampagi #bpom #cerahmerona #bahanalamiperawatankecantikan #skincareaman #skincaretips #

  •  1  0  18 minutes ago
  • GEMESSS 😍
.
.
Gara-gara liat testimoni ini, seorang bunda dari Bandung jadi rewel minta dibeliin GLUMORY sama suaminya... Katanyaaa bisa bikin kulit makin KINCLONG dan GLOWING 😱😍
.
.
"Pah liat deh testimoni produk ini ko bagus-bagus yah, ada yang bilang kulit lebih cerah lah ,miss v jadi kencang dan aku liat juga produk nya udh terkenal nih pah "produk apa mah, cari tau dulu biar aman" "Iyaa pah ,udah kok aku juga kan gak mungkin sembarang cari produk ,teman-teman dikomplek juga udah buktiin manfaat nya.
Aku kan mau juga buat papah seneng dengan tampil lebih cantik hehe" rengek ku kepada pak suami saat menjelang tidur malam .

Keesokan hari nya seperti biasa aku menyiapkan sarapan untuk anak-anak dan suami sebelum ia berangkat kerja "Pah gimana ,mamah boleh gak beli Glumory?" "iyaa iyaa boleh ,tapi yakin yah aman produk nya" "insyaallah pah ,ini udah aku tanya-tanya dan baca-baca website nya kok ,okedeh aku pesen yaa hari ini .makasih pah" saut ku dengan tersipu malu.

Singkat cerita akhir nya setiap hari aku rutin konsumsi Glumory ,belum habis 1box aku sudah mulai merasakan perubahan dikulit .
Kulit lebih kenyal ,lebih cerah ,badan jadi enteng dan miss v jg lebih keset .
Aku senang ,suami ku tambah senang .Jadi lebih disayang deh.
Terimakasih Glumory💕

Aku rekomendasiin yaa produk andalan ku😍
Silahkan click link di bio yah
.
.
#glumorybeautydrink #maucantikglumoryaja #dailyskincare #minumankolagen #collagendrink #halal #bpom #cantik #produkindonesia #produklokal
  • GEMESSS 😍
    .
    .
    Gara-gara liat testimoni ini, seorang bunda dari Bandung jadi rewel minta dibeliin GLUMORY sama suaminya... Katanyaaa bisa bikin kulit makin KINCLONG dan GLOWING 😱😍
    .
    .
    "Pah liat deh testimoni produk ini ko bagus-bagus yah, ada yang bilang kulit lebih cerah lah ,miss v jadi kencang dan aku liat juga produk nya udh terkenal nih pah "produk apa mah, cari tau dulu biar aman" "Iyaa pah ,udah kok aku juga kan gak mungkin sembarang cari produk ,teman-teman dikomplek juga udah buktiin manfaat nya.
    Aku kan mau juga buat papah seneng dengan tampil lebih cantik hehe" rengek ku kepada pak suami saat menjelang tidur malam .

    Keesokan hari nya seperti biasa aku menyiapkan sarapan untuk anak-anak dan suami sebelum ia berangkat kerja "Pah gimana ,mamah boleh gak beli Glumory?" "iyaa iyaa boleh ,tapi yakin yah aman produk nya" "insyaallah pah ,ini udah aku tanya-tanya dan baca-baca website nya kok ,okedeh aku pesen yaa hari ini .makasih pah" saut ku dengan tersipu malu.

    Singkat cerita akhir nya setiap hari aku rutin konsumsi Glumory ,belum habis 1box aku sudah mulai merasakan perubahan dikulit .
    Kulit lebih kenyal ,lebih cerah ,badan jadi enteng dan miss v jg lebih keset .
    Aku senang ,suami ku tambah senang .Jadi lebih disayang deh.
    Terimakasih Glumory💕

    Aku rekomendasiin yaa produk andalan ku😍
    Silahkan click link di bio yah
    .
    .
    #glumorybeautydrink #maucantikglumoryaja #dailyskincare #minumankolagen #collagendrink #halal #bpom #cantik #produkindonesia #produklokal

  •  0  0  21 minutes ago
  • NDS Night Cream + Super Brightening
.
Berfungsi sebagai cream perawatan wajah yang digunakan pada saat kita mau beristirahat sebelum tidur, cream ini mempunyai fungsi sebagai vitamin wajah yang menutrisi wajah kita saat istirahat karena kandungannya vitamin kolagen Dan antioksidan Yang dimana untuk mencerahkan kulit serta menghilangkan kerutan pada wajah sebagai anti aging, cream ini sangat ringan pada kulit dan tidak lengket karena cepat menyerap pada kulit yang dipadu dengan aroma mint segar
.
Produk ini sangat aman dan cocok untuk digunakan oleh pria serta wanita karena produk ini aman untuk Ibu hamil Dan menyusui, serta aman jangka panjang karena tidak membuat ketergantungan dan tidak membuat kulit mengelupas atau tidak membuat kulit memerah .
Gunakan NDS skin care brightening series dan dapatkan kulit yang Bersih Sehat serta cerah glowing
.
Refresh your Skin 🌿
.
#ndsskincare #menswomenskincare #ndsjakarta #ndsmamuju #ndsdenpasar #ndssurabaya #skincare #ndssulawesi #perawatanwajah #perawatankulit #ndspulaubali #ndsmalang #skincareroutine #skincareindonesia #tipsskincare #skincarehalal #skincarebpom #bpom
  • NDS Night Cream + Super Brightening
    .
    Berfungsi sebagai cream perawatan wajah yang digunakan pada saat kita mau beristirahat sebelum tidur, cream ini mempunyai fungsi sebagai vitamin wajah yang menutrisi wajah kita saat istirahat karena kandungannya vitamin kolagen Dan antioksidan Yang dimana untuk mencerahkan kulit serta menghilangkan kerutan pada wajah sebagai anti aging, cream ini sangat ringan pada kulit dan tidak lengket karena cepat menyerap pada kulit yang dipadu dengan aroma mint segar
    .
    Produk ini sangat aman dan cocok untuk digunakan oleh pria serta wanita karena produk ini aman untuk Ibu hamil Dan menyusui, serta aman jangka panjang karena tidak membuat ketergantungan dan tidak membuat kulit mengelupas atau tidak membuat kulit memerah .
    Gunakan NDS skin care brightening series dan dapatkan kulit yang Bersih Sehat serta cerah glowing
    .
    Refresh your Skin 🌿
    .
    #ndsskincare #menswomenskincare #ndsjakarta #ndsmamuju #ndsdenpasar #ndssurabaya #skincare #ndssulawesi #perawatanwajah #perawatankulit #ndspulaubali #ndsmalang #skincareroutine #skincareindonesia #tipsskincare #skincarehalal #skincarebpom #bpom

  •  0  0  30 minutes ago
  • NDS Night Cream + Super Brightening
.
Berfungsi sebagai cream perawatan wajah yang digunakan pada saat kita mau beristirahat sebelum tidur, cream ini mempunyai fungsi sebagai vitamin wajah yang menutrisi wajah kita saat istirahat karena kandungannya vitamin kolagen Dan antioksidan Yang dimana untuk mencerahkan kulit serta menghilangkan kerutan pada wajah sebagai anti aging, cream ini sangat ringan pada kulit dan tidak lengket karena cepat menyerap pada kulit yang dipadu dengan aroma mint segar
.
Produk ini sangat aman dan cocok untuk digunakan oleh pria serta wanita karena produk ini aman untuk Ibu hamil Dan menyusui, serta aman jangka panjang karena tidak membuat ketergantungan dan tidak membuat kulit mengelupas atau tidak membuat kulit memerah .
Gunakan NDS skin care brightening series dan dapatkan kulit yang Bersih Sehat serta cerah glowing
.
Refresh your Skin 🌿
.
#ndsskincare #menswomenskincare #ndsjakarta #ndsmamuju #ndsdenpasar #ndssurabaya #skincare #ndssulawesi #perawatanwajah #perawatankulit #ndspulaubali #ndsmalang #skincareroutine #skincareindonesia #tipsskincare #skincarehalal #skincarebpom #bpom
  • NDS Night Cream + Super Brightening
    .
    Berfungsi sebagai cream perawatan wajah yang digunakan pada saat kita mau beristirahat sebelum tidur, cream ini mempunyai fungsi sebagai vitamin wajah yang menutrisi wajah kita saat istirahat karena kandungannya vitamin kolagen Dan antioksidan Yang dimana untuk mencerahkan kulit serta menghilangkan kerutan pada wajah sebagai anti aging, cream ini sangat ringan pada kulit dan tidak lengket karena cepat menyerap pada kulit yang dipadu dengan aroma mint segar
    .
    Produk ini sangat aman dan cocok untuk digunakan oleh pria serta wanita karena produk ini aman untuk Ibu hamil Dan menyusui, serta aman jangka panjang karena tidak membuat ketergantungan dan tidak membuat kulit mengelupas atau tidak membuat kulit memerah .
    Gunakan NDS skin care brightening series dan dapatkan kulit yang Bersih Sehat serta cerah glowing
    .
    Refresh your Skin 🌿
    .
    #ndsskincare #menswomenskincare #ndsjakarta #ndsmamuju #ndsdenpasar #ndssurabaya #skincare #ndssulawesi #perawatanwajah #perawatankulit #ndspulaubali #ndsmalang #skincareroutine #skincareindonesia #tipsskincare #skincarehalal #skincarebpom #bpom

  •  1  0  30 minutes ago
  • NDS Night Cream + Super Brightening
.
Berfungsi sebagai cream perawatan wajah yang digunakan pada saat kita mau beristirahat sebelum tidur, cream ini mempunyai fungsi sebagai vitamin wajah yang menutrisi wajah kita saat istirahat karena kandungannya vitamin kolagen Dan antioksidan Yang dimana untuk mencerahkan kulit serta menghilangkan kerutan pada wajah sebagai anti aging, cream ini sangat ringan pada kulit dan tidak lengket karena cepat menyerap pada kulit yang dipadu dengan aroma mint segar
.
Produk ini sangat aman dan cocok untuk digunakan oleh pria serta wanita karena produk ini aman untuk Ibu hamil Dan menyusui, serta aman jangka panjang karena tidak membuat ketergantungan dan tidak membuat kulit mengelupas atau tidak membuat kulit memerah .
Gunakan NDS skin care brightening series dan dapatkan kulit yang Bersih Sehat serta cerah glowing
.
Refresh your Skin 🌿
.
#ndsskincare #menswomenskincare #ndsjakarta #ndsmamuju #ndsdenpasar #ndssurabaya #skincare #ndssulawesi #perawatanwajah #perawatankulit #ndspulaubali #ndsmalang #skincareroutine #skincareindonesia #tipsskincare #skincarehalal #skincarebpom #bpom
  • NDS Night Cream + Super Brightening
    .
    Berfungsi sebagai cream perawatan wajah yang digunakan pada saat kita mau beristirahat sebelum tidur, cream ini mempunyai fungsi sebagai vitamin wajah yang menutrisi wajah kita saat istirahat karena kandungannya vitamin kolagen Dan antioksidan Yang dimana untuk mencerahkan kulit serta menghilangkan kerutan pada wajah sebagai anti aging, cream ini sangat ringan pada kulit dan tidak lengket karena cepat menyerap pada kulit yang dipadu dengan aroma mint segar
    .
    Produk ini sangat aman dan cocok untuk digunakan oleh pria serta wanita karena produk ini aman untuk Ibu hamil Dan menyusui, serta aman jangka panjang karena tidak membuat ketergantungan dan tidak membuat kulit mengelupas atau tidak membuat kulit memerah .
    Gunakan NDS skin care brightening series dan dapatkan kulit yang Bersih Sehat serta cerah glowing
    .
    Refresh your Skin 🌿
    .
    #ndsskincare #menswomenskincare #ndsjakarta #ndsmamuju #ndsdenpasar #ndssurabaya #skincare #ndssulawesi #perawatanwajah #perawatankulit #ndspulaubali #ndsmalang #skincareroutine #skincareindonesia #tipsskincare #skincarehalal #skincarebpom #bpom

  •  4  0  30 minutes ago
  • NDS Night Cream + Super Brightening
.
Berfungsi sebagai cream perawatan wajah yang digunakan pada saat kita mau beristirahat sebelum tidur, cream ini mempunyai fungsi sebagai vitamin wajah yang menutrisi wajah kita saat istirahat karena kandungannya vitamin kolagen Dan antioksidan Yang dimana untuk mencerahkan kulit serta menghilangkan kerutan pada wajah sebagai anti aging, cream ini sangat ringan pada kulit dan tidak lengket karena cepat menyerap pada kulit yang dipadu dengan aroma mint segar
.
Produk ini sangat aman dan cocok untuk digunakan oleh pria serta wanita karena produk ini aman untuk Ibu hamil Dan menyusui, serta aman jangka panjang karena tidak membuat ketergantungan dan tidak membuat kulit mengelupas atau tidak membuat kulit memerah .
Gunakan NDS skin care brightening series dan dapatkan kulit yang Bersih Sehat serta cerah glowing
.
Refresh your Skin 🌿
.
#ndsskincare #menswomenskincare #ndsjakarta #ndsmamuju #ndsdenpasar #ndssurabaya #skincare #ndssulawesi #perawatanwajah #perawatankulit #ndspulaubali #ndsmalang #skincareroutine #skincareindonesia #tipsskincare #skincarehalal #skincarebpom #bpom
  • NDS Night Cream + Super Brightening
    .
    Berfungsi sebagai cream perawatan wajah yang digunakan pada saat kita mau beristirahat sebelum tidur, cream ini mempunyai fungsi sebagai vitamin wajah yang menutrisi wajah kita saat istirahat karena kandungannya vitamin kolagen Dan antioksidan Yang dimana untuk mencerahkan kulit serta menghilangkan kerutan pada wajah sebagai anti aging, cream ini sangat ringan pada kulit dan tidak lengket karena cepat menyerap pada kulit yang dipadu dengan aroma mint segar
    .
    Produk ini sangat aman dan cocok untuk digunakan oleh pria serta wanita karena produk ini aman untuk Ibu hamil Dan menyusui, serta aman jangka panjang karena tidak membuat ketergantungan dan tidak membuat kulit mengelupas atau tidak membuat kulit memerah .
    Gunakan NDS skin care brightening series dan dapatkan kulit yang Bersih Sehat serta cerah glowing
    .
    Refresh your Skin 🌿
    .
    #ndsskincare #menswomenskincare #ndsjakarta #ndsmamuju #ndsdenpasar #ndssurabaya #skincare #ndssulawesi #perawatanwajah #perawatankulit #ndspulaubali #ndsmalang #skincareroutine #skincareindonesia #tipsskincare #skincarehalal #skincarebpom #bpom

  •  0  0  30 minutes ago
  • Suntik putih? yakin?

sekarang putihin kulit lebih sehat dan aman hanya dengan minum Nieuwhite! hasil lebih cepat lebih aman dari pada suntik putih sist 💜 
Konsultasi Via WA & info lebih lanjut ke DM ya🛍️ . . .

Konsultasi & Pemesanan

WA¹  081268700334
WA² 081261418642

#eleora #eleorapekanbaru #eleorariau #bpom #aman #eleorapusat
  • Suntik putih? yakin?

    sekarang putihin kulit lebih sehat dan aman hanya dengan minum Nieuwhite! hasil lebih cepat lebih aman dari pada suntik putih sist 💜
    Konsultasi Via WA & info lebih lanjut ke DM ya🛍️ . . .

    Konsultasi & Pemesanan

    WA¹ 081268700334
    WA² 081261418642

    #eleora #eleorapekanbaru #eleorariau #bpom #aman #eleorapusat

  •  0  0  39 minutes ago
  • Suntik putih? yakin?

sekarang putihin kulit lebih sehat dan aman hanya dengan minum Nieuwhite! hasil lebih cepat lebih aman dari pada suntik putih sist 💜 
Konsultasi Via WA & info lebih lanjut ke DM ya🛍️ . . .

Konsultasi & Pemesanan

WA¹  081268700334
WA² 081261418642

#eleora #eleorapekanbaru #eleorariau #bpom #aman #eleorapusat
  • Suntik putih? yakin?

    sekarang putihin kulit lebih sehat dan aman hanya dengan minum Nieuwhite! hasil lebih cepat lebih aman dari pada suntik putih sist 💜
    Konsultasi Via WA & info lebih lanjut ke DM ya🛍️ . . .

    Konsultasi & Pemesanan

    WA¹ 081268700334
    WA² 081261418642

    #eleora #eleorapekanbaru #eleorariau #bpom #aman #eleorapusat

  •  0  0  39 minutes ago
  • 10 KALI LIPAT HASIL CEPAT MEMUASKAN CANTIK MAKSIMAL 🥰
Pilih SESUAI KONDISI WAJAH KAMU ya bep 😚
Biar ga salah pilih mending konsultasi dulu🤗🤗🤗
LC BEAUTY ORIGINAL ada Kodenya yaa💕 
HATI-HATI jika TANPA KODE(!) HEMAT dipakai sampai 2-3bulan
❤Keunggulan LC Beauty:
• Lebih Cepat memutihkan
• Hasil dalam Hitungan hari saja cepat teratasi
• Ampuh banget mengatasi Flek Bandel Parah
• Ampuh banget mengatasi semua Jenis Jerawat dan Bekasnya
• Mengatasi Komedo,pori2 besar,kulit berminyak,kulit kering,warna kulit tidak merata,kulit kusam.

Selain itu Lc Beauty cocok untuk semua jenis kulit  bisa di pakek cewek atau cowok 😍
Lc  BEAUTY KF memberikan BUKTI NYATA bep...
Bukan cuma sekedar Janji yahh 
Hati-hati produk palsu TANPA KODE sudah di pastikan PALSU(!) jadilah pembeli yang pintar ya karena memang sekarang banyak LC PALSU bep... Minat?? Tanya??? Order??? Konsul??
Langsung Chat ya 😊 
WA : 085236222252
https://api.whatsapp.com/send?phone=6285236222252&text=Kak+Mau+Order+dong

#skincarekinclong #skincareglowing #kfskinkosmetik #kfskinskincare #kfskinbpom #kfskinlumajang #kfskinkunir #lcbeautykfskin #kfskinjawatimur #kfskinindonesia #kfskinsurabaya #kfskinjember #kfskincosmetics #lc #lcbeauty #lccosmetics #lcbeautypusat #lcbeautydistributor #kosmetikviral #pemutihviral #pemutihberkualitas #anj #rkglowviral #viral #bpom #lcbeautydistributor
  • 10 KALI LIPAT HASIL CEPAT MEMUASKAN CANTIK MAKSIMAL 🥰
    Pilih SESUAI KONDISI WAJAH KAMU ya bep 😚
    Biar ga salah pilih mending konsultasi dulu🤗🤗🤗
    LC BEAUTY ORIGINAL ada Kodenya yaa💕
    HATI-HATI jika TANPA KODE(!) HEMAT dipakai sampai 2-3bulan
    ❤Keunggulan LC Beauty:
    • Lebih Cepat memutihkan
    • Hasil dalam Hitungan hari saja cepat teratasi
    • Ampuh banget mengatasi Flek Bandel Parah
    • Ampuh banget mengatasi semua Jenis Jerawat dan Bekasnya
    • Mengatasi Komedo,pori2 besar,kulit berminyak,kulit kering,warna kulit tidak merata,kulit kusam.

    Selain itu Lc Beauty cocok untuk semua jenis kulit bisa di pakek cewek atau cowok 😍
    Lc BEAUTY KF memberikan BUKTI NYATA bep...
    Bukan cuma sekedar Janji yahh
    Hati-hati produk palsu TANPA KODE sudah di pastikan PALSU(!) jadilah pembeli yang pintar ya karena memang sekarang banyak LC PALSU bep... Minat?? Tanya??? Order??? Konsul??
    Langsung Chat ya 😊
    WA : 085236222252
    https://api.whatsapp.com/send?phone=6285236222252&text=Kak+Mau+Order+dong

    #skincarekinclong #skincareglowing #kfskinkosmetik #kfskinskincare #kfskinbpom #kfskinlumajang #kfskinkunir #lcbeautykfskin #kfskinjawatimur #kfskinindonesia #kfskinsurabaya #kfskinjember #kfskincosmetics #lc #lcbeauty #lccosmetics #lcbeautypusat #lcbeautydistributor #kosmetikviral #pemutihviral #pemutihberkualitas #anj #rkglowviral #viral #bpom #lcbeautydistributor

  •  3  0  52 minutes ago
  • 10 KALI LIPAT HASIL CEPAT MEMUASKAN CANTIK MAKSIMAL 🥰
Pilih SESUAI KONDISI WAJAH KAMU ya bep 😚
Biar ga salah pilih mending konsultasi dulu🤗🤗🤗
LC BEAUTY ORIGINAL ada Kodenya yaa💕 
HATI-HATI jika TANPA KODE(!) HEMAT dipakai sampai 2-3bulan
❤Keunggulan LC Beauty:
• Lebih Cepat memutihkan
• Hasil dalam Hitungan hari saja cepat teratasi
• Ampuh banget mengatasi Flek Bandel Parah
• Ampuh banget mengatasi semua Jenis Jerawat dan Bekasnya
• Mengatasi Komedo,pori2 besar,kulit berminyak,kulit kering,warna kulit tidak merata,kulit kusam.

Selain itu Lc Beauty cocok untuk semua jenis kulit  bisa di pakek cewek atau cowok 😍
Lc  BEAUTY KF memberikan BUKTI NYATA bep...
Bukan cuma sekedar Janji yahh 
Hati-hati produk palsu TANPA KODE sudah di pastikan PALSU(!) jadilah pembeli yang pintar ya karena memang sekarang banyak LC PALSU bep... Minat?? Tanya??? Order??? Konsul??
Langsung Chat ya 😊 
WA : 085236222252
https://api.whatsapp.com/send?phone=6285236222252&text=Kak+Mau+Order+dong

#skincarekinclong #skincareglowing #kfskinkosmetik #kfskinskincare #kfskinbpom #kfskinlumajang #kfskinkunir #lcbeautykfskin #kfskinjawatimur #kfskinindonesia #kfskinsurabaya #kfskinjember #kfskincosmetics #lc #lcbeauty #lccosmetics #lcbeautypusat #lcbeautydistributor #kosmetikviral #pemutihviral #pemutihberkualitas #anj #rkglowviral #viral #bpom #lcbeautydistributor
  • 10 KALI LIPAT HASIL CEPAT MEMUASKAN CANTIK MAKSIMAL 🥰
    Pilih SESUAI KONDISI WAJAH KAMU ya bep 😚
    Biar ga salah pilih mending konsultasi dulu🤗🤗🤗
    LC BEAUTY ORIGINAL ada Kodenya yaa💕
    HATI-HATI jika TANPA KODE(!) HEMAT dipakai sampai 2-3bulan
    ❤Keunggulan LC Beauty:
    • Lebih Cepat memutihkan
    • Hasil dalam Hitungan hari saja cepat teratasi
    • Ampuh banget mengatasi Flek Bandel Parah
    • Ampuh banget mengatasi semua Jenis Jerawat dan Bekasnya
    • Mengatasi Komedo,pori2 besar,kulit berminyak,kulit kering,warna kulit tidak merata,kulit kusam.

    Selain itu Lc Beauty cocok untuk semua jenis kulit bisa di pakek cewek atau cowok 😍
    Lc BEAUTY KF memberikan BUKTI NYATA bep...
    Bukan cuma sekedar Janji yahh
    Hati-hati produk palsu TANPA KODE sudah di pastikan PALSU(!) jadilah pembeli yang pintar ya karena memang sekarang banyak LC PALSU bep... Minat?? Tanya??? Order??? Konsul??
    Langsung Chat ya 😊
    WA : 085236222252
    https://api.whatsapp.com/send?phone=6285236222252&text=Kak+Mau+Order+dong

    #skincarekinclong #skincareglowing #kfskinkosmetik #kfskinskincare #kfskinbpom #kfskinlumajang #kfskinkunir #lcbeautykfskin #kfskinjawatimur #kfskinindonesia #kfskinsurabaya #kfskinjember #kfskincosmetics #lc #lcbeauty #lccosmetics #lcbeautypusat #lcbeautydistributor #kosmetikviral #pemutihviral #pemutihberkualitas #anj #rkglowviral #viral #bpom #lcbeautydistributor

  •  2  0  52 minutes ago
  • 10 KALI LIPAT HASIL CEPAT MEMUASKAN CANTIK MAKSIMAL 🥰
Pilih SESUAI KONDISI WAJAH KAMU ya bep 😚
Biar ga salah pilih mending konsultasi dulu🤗🤗🤗
LC BEAUTY ORIGINAL ada Kodenya yaa💕 
HATI-HATI jika TANPA KODE(!) HEMAT dipakai sampai 2-3bulan
❤Keunggulan LC Beauty:
• Lebih Cepat memutihkan
• Hasil dalam Hitungan hari saja cepat teratasi
• Ampuh banget mengatasi Flek Bandel Parah
• Ampuh banget mengatasi semua Jenis Jerawat dan Bekasnya
• Mengatasi Komedo,pori2 besar,kulit berminyak,kulit kering,warna kulit tidak merata,kulit kusam.

Selain itu Lc Beauty cocok untuk semua jenis kulit  bisa di pakek cewek atau cowok 😍
Lc  BEAUTY KF memberikan BUKTI NYATA bep...
Bukan cuma sekedar Janji yahh 
Hati-hati produk palsu TANPA KODE sudah di pastikan PALSU(!) jadilah pembeli yang pintar ya karena memang sekarang banyak LC PALSU bep... Minat?? Tanya??? Order??? Konsul??
Langsung Chat ya 😊 
WA : 085236222252
https://api.whatsapp.com/send?phone=6285236222252&text=Kak+Mau+Order+dong

#skincarekinclong #skincareglowing #kfskinkosmetik #kfskinskincare #kfskinbpom #kfskinlumajang #kfskinkunir #lcbeautykfskin #kfskinjawatimur #kfskinindonesia #kfskinsurabaya #kfskinjember #kfskincosmetics #lc #lcbeauty #lccosmetics #lcbeautypusat #lcbeautydistributor #kosmetikviral #pemutihviral #pemutihberkualitas #anj #rkglowviral #viral #bpom #lcbeautydistributor
  • 10 KALI LIPAT HASIL CEPAT MEMUASKAN CANTIK MAKSIMAL 🥰
    Pilih SESUAI KONDISI WAJAH KAMU ya bep 😚
    Biar ga salah pilih mending konsultasi dulu🤗🤗🤗
    LC BEAUTY ORIGINAL ada Kodenya yaa💕
    HATI-HATI jika TANPA KODE(!) HEMAT dipakai sampai 2-3bulan
    ❤Keunggulan LC Beauty:
    • Lebih Cepat memutihkan
    • Hasil dalam Hitungan hari saja cepat teratasi
    • Ampuh banget mengatasi Flek Bandel Parah
    • Ampuh banget mengatasi semua Jenis Jerawat dan Bekasnya
    • Mengatasi Komedo,pori2 besar,kulit berminyak,kulit kering,warna kulit tidak merata,kulit kusam.

    Selain itu Lc Beauty cocok untuk semua jenis kulit bisa di pakek cewek atau cowok 😍
    Lc BEAUTY KF memberikan BUKTI NYATA bep...
    Bukan cuma sekedar Janji yahh
    Hati-hati produk palsu TANPA KODE sudah di pastikan PALSU(!) jadilah pembeli yang pintar ya karena memang sekarang banyak LC PALSU bep... Minat?? Tanya??? Order??? Konsul??
    Langsung Chat ya 😊
    WA : 085236222252
    https://api.whatsapp.com/send?phone=6285236222252&text=Kak+Mau+Order+dong

    #skincarekinclong #skincareglowing #kfskinkosmetik #kfskinskincare #kfskinbpom #kfskinlumajang #kfskinkunir #lcbeautykfskin #kfskinjawatimur #kfskinindonesia #kfskinsurabaya #kfskinjember #kfskincosmetics #lc #lcbeauty #lccosmetics #lcbeautypusat #lcbeautydistributor #kosmetikviral #pemutihviral #pemutihberkualitas #anj #rkglowviral #viral #bpom #lcbeautydistributor

  •  2  0  53 minutes ago
  • Jafra Royal Boost untuk kamu generasi Milenial 😃😃
.
Asli ini kamu harus coba, karena baguss bangett produknya dari bahan terbaikkk Superfood untuk melawan tanda2 penuaan dan menjaga kulit dari radikal bebas .
.

Kabar baiknyaa, Royal Boost ini juga melindungi kulit kita dari Sinar Biru, High Energy Lift (HEV) yang di pancarkan dari gadget yg bisa menyebabkan mempercepat penuaan dini .
Ready to selfiie 😃😘 .
.

Tanya Jafra
Wa 
08816557625
.
#kulitberminyak
#flekhitam
#solusimasalahkulit
#solusikulithitam
#bpom
#milenials
#kosmetikaman
#kosmetikhalal
#kosmetiksehat
#wanitacantik
#perawatanharian
#perawatanherbal
#tuntang
#bukitcinta
#boyolalihits
#ungaran
#banyubiru
#produkterbarujafra
#alunalunsalatiga
#zamannow
#salatigadansekitarnya
#hits
#perawatandasarjafra
#jafrasalatigadansekitarnya
#jafrasumatra
#jafraaceh
#jafrariau
#jafrasibolga
#wanitamuslimah
  • Jafra Royal Boost untuk kamu generasi Milenial 😃😃
    .
    Asli ini kamu harus coba, karena baguss bangett produknya dari bahan terbaikkk Superfood untuk melawan tanda2 penuaan dan menjaga kulit dari radikal bebas .
    .

    Kabar baiknyaa, Royal Boost ini juga melindungi kulit kita dari Sinar Biru, High Energy Lift (HEV) yang di pancarkan dari gadget yg bisa menyebabkan mempercepat penuaan dini .
    Ready to selfiie 😃😘 .
    .

    Tanya Jafra
    Wa
    08816557625
    .
    #kulitberminyak
    #flekhitam
    #solusimasalahkulit
    #solusikulithitam
    #bpom
    #milenials
    #kosmetikaman
    #kosmetikhalal
    #kosmetiksehat
    #wanitacantik
    #perawatanharian
    #perawatanherbal
    #tuntang
    #bukitcinta
    #boyolalihits
    #ungaran
    #banyubiru
    #produkterbarujafra
    #alunalunsalatiga
    #zamannow
    #salatigadansekitarnya
    #hits
    #perawatandasarjafra
    #jafrasalatigadansekitarnya
    #jafrasumatra
    #jafraaceh
    #jafrariau
    #jafrasibolga
    #wanitamuslimah

  •  0  0  53 minutes ago
  • Haii guys! Kali ini aku bawa produk, skincare, p3k dan yang berhubungan dengan masalah jerawat, kusam, luka, dan lain-lain. 
Produk dari NATURA INI udah terjamin aman dan ber BPOM juga, jadi gak usah ragu buat make!

Yuk, kita siap kirim ke setiap penjuru daerah di Indonesia! Jangan cuma di skip-skip doang yak!

Order bisa DM // Wa ya!
 Wa on Bio!

#naturaworld #skincare #aman #bpom #settingspray #aloevera #sabun #naturalbeauty
  • Haii guys! Kali ini aku bawa produk, skincare, p3k dan yang berhubungan dengan masalah jerawat, kusam, luka, dan lain-lain.
    Produk dari NATURA INI udah terjamin aman dan ber BPOM juga, jadi gak usah ragu buat make!

    Yuk, kita siap kirim ke setiap penjuru daerah di Indonesia! Jangan cuma di skip-skip doang yak!

    Order bisa DM // Wa ya!
    Wa on Bio!

    #naturaworld #skincare #aman #bpom #settingspray #aloevera #sabun #naturalbeauty

  •  2  0  1 hour ago
  • Yang punya keluhan kulit wajah 👇👇👇
❣️flek hitam 😐
❣️kulit kusam😶
❣️jerawat😌
❣️berminyak🤨
❣️kulit kering😑
❣️komedo😔

yuuk konsultasikan 😍
produk SR12 herbal tanpa ketergantungan yg mampu mengatasi semua keluhan kulit mu..
#sr12
#skincare_herbal
#sr12
#bpom
#lakbok_jawa_barat #sr12semarang
  • Yang punya keluhan kulit wajah 👇👇👇
    ❣️flek hitam 😐
    ❣️kulit kusam😶
    ❣️jerawat😌
    ❣️berminyak🤨
    ❣️kulit kering😑
    ❣️komedo😔

    yuuk konsultasikan 😍
    produk SR12 herbal tanpa ketergantungan yg mampu mengatasi semua keluhan kulit mu..
    #sr12
    #skincare_herbal
    #sr12
    #bpom
    #lakbok_jawa_barat #sr12semarang

  •  0  0  1 hour ago
  • .
#Probiotic

Lindungi Ususmu dengan Probiotic USANA 💕

USANA Probiotic belum masuk ke Indonesia
Tapi untuk memenuhi permintaan customer kami berusaha mereadykan Probiotic untuk kebutuhan kesehatan pencernaan Anda ❤

Sumber probiotik
Berisi 12 miliar pembentuk koloni bakteri per porsi pada saat pembuatan
Memberikan mikroorganisme hidup yang sementara memodifikasi flora usus

Keunggulan Probiotic USANA :

USANA Probiotik adalah tidak seperti produk bersaing karena containsLactobacillus rhamnosus dan Bifidobacterium LGG BB - 12 , dua strain bakteri probiotik tertentu ditampilkan untuk bertahan hidup lingkungan asam yang keras dari perut.
Keuntungan lain dari USANA Probiotik adalah bahwa sistem pengiriman dairy- dan bebas gula yang memastikan bahwa bakteri akan stabil pada suhu kamar selama dua tahun .

Konsultasikan kesehatan dan nutrisi alami yang dapat meningkatkan kesehatan Anda, dengan senang hati kami akan sharing dengan Anda :
📲 WA 087811051986

#USANA #LiveUSANA
#UsanaIndonesia #UsanaID #UsanaSurabaya #UsanaSBY #VitaminHalal #BPOM #Vitaminimport #jualherbal  #Jualvitaminhalal #Jualvitaminibuhamil #jualvitaminibumenyusui #vitaminibuhamil #vitaminibumenyusui #vitamintulang #jualcalsium #jualvitamintulang #jualkalsium #jualcalsiumimport #Suplementimport #VitaminAustralia #JualVitamin #SuplemenImport #JualVitaminImport #JualVitaminUSA #USANAsamarinda #CelaviveSamarinda #CelaviveSurabaya
  • .
    #Probiotic

    Lindungi Ususmu dengan Probiotic USANA 💕

    USANA Probiotic belum masuk ke Indonesia
    Tapi untuk memenuhi permintaan customer kami berusaha mereadykan Probiotic untuk kebutuhan kesehatan pencernaan Anda ❤

    Sumber probiotik
    Berisi 12 miliar pembentuk koloni bakteri per porsi pada saat pembuatan
    Memberikan mikroorganisme hidup yang sementara memodifikasi flora usus

    Keunggulan Probiotic USANA :

    USANA Probiotik adalah tidak seperti produk bersaing karena containsLactobacillus rhamnosus dan Bifidobacterium LGG BB - 12 , dua strain bakteri probiotik tertentu ditampilkan untuk bertahan hidup lingkungan asam yang keras dari perut.
    Keuntungan lain dari USANA Probiotik adalah bahwa sistem pengiriman dairy- dan bebas gula yang memastikan bahwa bakteri akan stabil pada suhu kamar selama dua tahun .

    Konsultasikan kesehatan dan nutrisi alami yang dapat meningkatkan kesehatan Anda, dengan senang hati kami akan sharing dengan Anda :
    📲 WA 087811051986

    #USANA #LiveUSANA
    #UsanaIndonesia #UsanaID #UsanaSurabaya #UsanaSBY #VitaminHalal #BPOM #Vitaminimport #jualherbal #Jualvitaminhalal #Jualvitaminibuhamil #jualvitaminibumenyusui #vitaminibuhamil #vitaminibumenyusui #vitamintulang #jualcalsium #jualvitamintulang #jualkalsium #jualcalsiumimport #Suplementimport #VitaminAustralia #JualVitamin #SuplemenImport #JualVitaminImport #JualVitaminUSA #USANAsamarinda #CelaviveSamarinda #CelaviveSurabaya

  •  0  0  1 hour ago
  • .
GLANZ EDELWEISS
Produk Skin Care terbaru dari KK Indonesia
.
Kelebihannya apa sih?
Semua active ingredients-nya diimport langsung dari Swiss dan diproduksi oleh pabrik lokal
.
Ini adalah salah satu wujud dukungan KK Indonesia terhadap industri lokal Indonesia, karena diproduksi di Indonesia maka harganya pun lebih terjangkau daripada diproduksi di luar negeri
.
Salah satu active ingredient pada Glanz Edelweiss yang paling OKE adalah "VITAMIN C SERUM" yang mengandung :
• Niacinamide : untuk mencerahkan wajah
• Hydrolyzed Hyaluronie Acid : untuk mengunci kandungan air dalam kulit
• Wrinkle Peptide : untuk mengencangkan kulit dan memperhalus garis kerutan wajah (sebagai alternatif BOTOX yang aman)
.
Seri GLANZ Skin Care ini sudah mengantongi :
• Organic & Natural Eco Certificate dari Eropa
• Dermatologically Tested
• BPOM
• Halal
.
#kkindonesia #kkglanzedelweiss #glanzedelweiss #kkglanz #beautyseries #organic #natural #bpom #halal #dermatologictested #facialfoam #toner #acnegel #eyegel #vitamincserum #vitcserum #nightcream #daycream
  • .
    GLANZ EDELWEISS
    Produk Skin Care terbaru dari KK Indonesia
    .
    Kelebihannya apa sih?
    Semua active ingredients-nya diimport langsung dari Swiss dan diproduksi oleh pabrik lokal
    .
    Ini adalah salah satu wujud dukungan KK Indonesia terhadap industri lokal Indonesia, karena diproduksi di Indonesia maka harganya pun lebih terjangkau daripada diproduksi di luar negeri
    .
    Salah satu active ingredient pada Glanz Edelweiss yang paling OKE adalah "VITAMIN C SERUM" yang mengandung :
    • Niacinamide : untuk mencerahkan wajah
    • Hydrolyzed Hyaluronie Acid : untuk mengunci kandungan air dalam kulit
    • Wrinkle Peptide : untuk mengencangkan kulit dan memperhalus garis kerutan wajah (sebagai alternatif BOTOX yang aman)
    .
    Seri GLANZ Skin Care ini sudah mengantongi :
    • Organic & Natural Eco Certificate dari Eropa
    • Dermatologically Tested
    • BPOM
    • Halal
    .
    #kkindonesia #kkglanzedelweiss #glanzedelweiss #kkglanz #beautyseries #organic #natural #bpom #halal #dermatologictested #facialfoam #toner #acnegel #eyegel #vitamincserum #vitcserum #nightcream #daycream

  •  1  0  1 hour ago
  • #Readystok
🌷 𝗦𝗧𝗥𝗘𝗖𝗛𝗠𝗔𝗥𝗞 𝗖𝗥𝗘𝗔𝗠 𝗗𝗥𝗪 𝗦𝗞𝗜𝗡𝗖𝗔𝗥𝗘 
Manfaat Stretchmark Cream Drw skincare :
🌼 mencegah dan mengatasi stretchmark
🌼 meningkatkan elastisitas kulit
🌼 menghidrasi & menguatkan tekstur kulit
🌼 menutrisi dan memberikan kelembapan
🌼 meningkatkan sirkulasi pada kulit.

info produk, Konsul GRATIS dan pemesanan hub : 📱Admin : +62 853-1444-7889
📱Wa : +62 852-5535-3553
.
.
.
#drwskincaremakassar
#drwmakassar
#selulit #strechmark #aman #bpom
  • #Readystok
    🌷 𝗦𝗧𝗥𝗘𝗖𝗛𝗠𝗔𝗥𝗞 𝗖𝗥𝗘𝗔𝗠 𝗗𝗥𝗪 𝗦𝗞𝗜𝗡𝗖𝗔𝗥𝗘
    Manfaat Stretchmark Cream Drw skincare :
    🌼 mencegah dan mengatasi stretchmark
    🌼 meningkatkan elastisitas kulit
    🌼 menghidrasi & menguatkan tekstur kulit
    🌼 menutrisi dan memberikan kelembapan
    🌼 meningkatkan sirkulasi pada kulit.

    info produk, Konsul GRATIS dan pemesanan hub : 📱Admin : +62 853-1444-7889
    📱Wa : +62 852-5535-3553
    .
    .
    .
    #drwskincaremakassar
    #drwmakassar
    #selulit #strechmark #aman #bpom

  •  0  0  1 hour ago
  • Chat order hubungi nomer yang ada di BIO
.
.
#malanghitz #malangkota #alonalonmalang #skincare #herbal #ramiberkah #viral #hitz #kekinian #kosmetik #halal #bpom #RB #mojokerto #mojokertohitz #likeforlike #like4likes #lfl #follow #followforfollowback #fff #fff💋 #tft #rabnabungass #fff #fff💋 #fff😊 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #ramaiberkahmalang #testimonirb #testimoniprodukramaiberkah #rabnabungass #balikpapan
  • Chat order hubungi nomer yang ada di BIO
    .
    .
    #malanghitz #malangkota #alonalonmalang #skincare #herbal #ramiberkah #viral #hitz #kekinian #kosmetik #halal #bpom #RB #mojokerto #mojokertohitz #likeforlike #like4likes #lfl #follow #followforfollowback #fff #fff💋 #tft #rabnabungass #fff #fff💋 #fff😊 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #ramaiberkahmalang #testimonirb #testimoniprodukramaiberkah #rabnabungass #balikpapan

  •  1  1  1 hour ago
  • Hai Sahabat Si OM...
Ada yg suka komik ga?
Ada yg menarik terkait Obat dari Bahan Alam yg Si OM ambil dari #BPOM
.
Yuk mengenal tanaman yg bisa berfungsi sbg obat secara tradisional yg ada disekitar kita

dalam keadaan darurat, kita tidak bingung jika membutuhkan obat tetapi tidak punya persediaan obat (obat kimia). Bagi yg suka baca komik, yuk baca bersama sambil belajar ttg bahan bahan obat

#GNPOPA - Gerakan Nasional Peduli Obat dan Pangan Aman
#siOBA - Obat Bahan Alam Indonesia
.
#SiOM
#SaluranInformasiObatdanMakanan
  • Hai Sahabat Si OM...
    Ada yg suka komik ga?
    Ada yg menarik terkait Obat dari Bahan Alam yg Si OM ambil dari #BPOM
    .
    Yuk mengenal tanaman yg bisa berfungsi sbg obat secara tradisional yg ada disekitar kita

    dalam keadaan darurat, kita tidak bingung jika membutuhkan obat tetapi tidak punya persediaan obat (obat kimia). Bagi yg suka baca komik, yuk baca bersama sambil belajar ttg bahan bahan obat

    #GNPOPA - Gerakan Nasional Peduli Obat dan Pangan Aman
    #siOBA - Obat Bahan Alam Indonesia
    .
    #SiOM
    #SaluranInformasiObatdanMakanan

  •  0  0  1 hour ago
  • Chat order hubungi nomer yang ada di BIO
.
.
#malanghitz #malangkota #alonalonmalang #skincare #herbal #ramiberkah #viral #hitz #kekinian #kosmetik #halal #bpom #RB #mojokerto #mojokertohitz #likeforlike #like4likes #lfl #follow #followforfollowback #fff #fff💋 #tft #rabnabungass #fff #fff💋 #fff😊 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #ramaiberkahmalang #testimonirb #testimoniprodukramaiberkah #rabnabungass #balikpapan
  • Chat order hubungi nomer yang ada di BIO
    .
    .
    #malanghitz #malangkota #alonalonmalang #skincare #herbal #ramiberkah #viral #hitz #kekinian #kosmetik #halal #bpom #RB #mojokerto #mojokertohitz #likeforlike #like4likes #lfl #follow #followforfollowback #fff #fff💋 #tft #rabnabungass #fff #fff💋 #fff😊 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #ramaiberkahmalang #testimonirb #testimoniprodukramaiberkah #rabnabungass #balikpapan

  •  1  0  1 hour ago
  • Chat order hubungi nomer yang ada di BIO
.
.
#malanghitz #malangkota #alonalonmalang #skincare #herbal #ramiberkah #viral #hitz #kekinian #kosmetik #halal #bpom #RB #mojokerto #mojokertohitz #likeforlike #like4likes #lfl #follow #followforfollowback #fff #fff💋 #tft #rabnabungass #fff #fff💋 #fff😊 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #ramaiberkahmalang #testimonirb #testimoniprodukramaiberkah #rabnabungass #balikpapan
  • Chat order hubungi nomer yang ada di BIO
    .
    .
    #malanghitz #malangkota #alonalonmalang #skincare #herbal #ramiberkah #viral #hitz #kekinian #kosmetik #halal #bpom #RB #mojokerto #mojokertohitz #likeforlike #like4likes #lfl #follow #followforfollowback #fff #fff💋 #tft #rabnabungass #fff #fff💋 #fff😊 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #ramaiberkahmalang #testimonirb #testimoniprodukramaiberkah #rabnabungass #balikpapan

  •  3  2  1 hour ago
  • Chat order hubungi nomer yang ada di BIO
.
.
#malanghitz #malangkota #alonalonmalang #skincare #herbal #ramiberkah #viral #hitz #kekinian #kosmetik #halal #bpom #RB #mojokerto #mojokertohitz #likeforlike #like4likes #lfl #follow #followforfollowback #fff #fff💋 #tft #rabnabungass #fff #fff💋 #fff😊 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #ramaiberkahmalang #testimonirb #testimoniprodukramaiberkah #rabnabungass #balikpapan
  • Chat order hubungi nomer yang ada di BIO
    .
    .
    #malanghitz #malangkota #alonalonmalang #skincare #herbal #ramiberkah #viral #hitz #kekinian #kosmetik #halal #bpom #RB #mojokerto #mojokertohitz #likeforlike #like4likes #lfl #follow #followforfollowback #fff #fff💋 #tft #rabnabungass #fff #fff💋 #fff😊 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #ramaiberkahmalang #testimonirb #testimoniprodukramaiberkah #rabnabungass #balikpapan

  •  2  0  1 hour ago
  • Masker bubuk dari MARWAH
Beda kluhan beda jga varian dan gambar
Buat jerawat
Mencerahkan
Memutihkan
Ready ya bnyak
#Aman
#BPOM
#Halal
Chat me : wa.me/6285974242192
  • Masker bubuk dari MARWAH
    Beda kluhan beda jga varian dan gambar
    Buat jerawat
    Mencerahkan
    Memutihkan
    Ready ya bnyak
    #Aman
    #BPOM
    #Halal
    Chat me : wa.me/6285974242192

  •  0  0  1 hour ago
  • Kalau ditanya siapa yang gak punya masalah ? 🙄
Pasti semua punya masalah, tergantung bagaimana kita melihat masalah itu 🤗
Masalah gak akan pernah berhenti, tapi kita pasti bisa mengendalikannya 💞
.
.
Ambil waktu sejenak untuk sedikit menenangkan pikiran atau kamu bisa rutin pakai Peony Overday Whitening Body Serum 💙
.
Lotion dengan wangi yang bisa bikin kamu rileks ,dan teksturnya lembut banget sehingga kamu bisa merasa lebih nyaman 🤗
.
Sudah pakai Peony Overday Hari ini glans? 😘
.
.
Only 150.000 💖
Semua sudah BPOM, aman untuk bumil dan busui bahkan aman dipakai remaja mulai dari 15th, 
Selamat mencobaa? Ada yang udah coba yuk sharing❤❤❤
Konsultasi / order : .
✨ WA 085727542579 ✨
✨FB Glansiebeauty SlawiTegal✨
.
.
📍 Slawi, Tegal 
#glansie#glansieslawi#glansiebeautycare #glansiebeautyslawitegal #glansiejakarta #glansiebandung #glansiecirebon #glansiesurabaya #glansieaceh #glansiesulawesi #glansieoriginal #glansiebpom #creampemutih #creamaman #bpom #jerawat #glowingskin #skincare #skincareroutine#glansiesolo#glansiecikarang#glansiekarawang#glansiebrebes#glansiesamarinda#glansiesemarang
  • Kalau ditanya siapa yang gak punya masalah ? 🙄
    Pasti semua punya masalah, tergantung bagaimana kita melihat masalah itu 🤗
    Masalah gak akan pernah berhenti, tapi kita pasti bisa mengendalikannya 💞
    .
    .
    Ambil waktu sejenak untuk sedikit menenangkan pikiran atau kamu bisa rutin pakai Peony Overday Whitening Body Serum 💙
    .
    Lotion dengan wangi yang bisa bikin kamu rileks ,dan teksturnya lembut banget sehingga kamu bisa merasa lebih nyaman 🤗
    .
    Sudah pakai Peony Overday Hari ini glans? 😘
    .
    .
    Only 150.000 💖
    Semua sudah BPOM, aman untuk bumil dan busui bahkan aman dipakai remaja mulai dari 15th,
    Selamat mencobaa? Ada yang udah coba yuk sharing❤❤❤
    Konsultasi / order : .
    ✨ WA 085727542579 ✨
    ✨FB Glansiebeauty SlawiTegal✨
    .
    .
    📍 Slawi, Tegal
    #glansie #glansieslawi #glansiebeautycare #glansiebeautyslawitegal #glansiejakarta #glansiebandung #glansiecirebon #glansiesurabaya #glansieaceh #glansiesulawesi #glansieoriginal #glansiebpom #creampemutih #creamaman #bpom #jerawat #glowingskin #skincare #skincareroutine#glansiesolo#glansiecikarang#glansiekarawang#glansiebrebes#glansiesamarinda#glansiesemarang

  •  2  0  1 hour ago
  • Ampuh usir kerutan,flek hitam dan bekas jerawat yang membandel !!
.
Flek hitam dan bekas jerawat walaupun tidak berbahaya ,tapi bikin wajah jadi kurang bersih,bikin kita ilfil dan gak nyaman 🙄
.
.
Atasi masalah kulit wajah kamu dengan Paket Brightening ,perawatan kulit wajah yang mengandung genowhite,mulberry extract dan lemon extract yang mampu mencerahkan kulit,menyamarkan noda,dan berperan sebagai anti inflamasi💞
.
.
Paket Brightening 230.000
✔️ dark spot corrector (day cream) ✔️ dark spot brightener (night cream) ✔️ glowing toner
✔️ moisturizer facial cleanser
✔️ free anti iritasi
✔️ free pouch cantik 
Semua sudah BPOM, aman untuk bumil dan busui bahkan aman dipakai remaja mulai dari 15th, 
Selamat mencobaa? Ada yang udah coba yuk sharing❤❤❤
Konsultasi / order : ✨ WA 085727542579 ✨

#glansie#glansieslawi#glansiebeautycare #glansiebeautyslawitegal #glansiejakarta #glansiebandung #glansiecirebon #glansiesurabaya #glansieaceh #glansiesulawesi #glansieoriginal #glansiebpom #creampemutih #creamaman #bpom #jerawat #glowingskin #skincare #skincareroutine#yourskinsbestfriend #miaglansie
  • Ampuh usir kerutan,flek hitam dan bekas jerawat yang membandel !!
    .
    Flek hitam dan bekas jerawat walaupun tidak berbahaya ,tapi bikin wajah jadi kurang bersih,bikin kita ilfil dan gak nyaman 🙄
    .
    .
    Atasi masalah kulit wajah kamu dengan Paket Brightening ,perawatan kulit wajah yang mengandung genowhite,mulberry extract dan lemon extract yang mampu mencerahkan kulit,menyamarkan noda,dan berperan sebagai anti inflamasi💞
    .
    .
    Paket Brightening 230.000
    ✔️ dark spot corrector (day cream) ✔️ dark spot brightener (night cream) ✔️ glowing toner
    ✔️ moisturizer facial cleanser
    ✔️ free anti iritasi
    ✔️ free pouch cantik
    Semua sudah BPOM, aman untuk bumil dan busui bahkan aman dipakai remaja mulai dari 15th,
    Selamat mencobaa? Ada yang udah coba yuk sharing❤❤❤
    Konsultasi / order : ✨ WA 085727542579 ✨

    #glansie #glansieslawi #glansiebeautycare #glansiebeautyslawitegal #glansiejakarta #glansiebandung #glansiecirebon #glansiesurabaya #glansieaceh #glansiesulawesi #glansieoriginal #glansiebpom #creampemutih #creamaman #bpom #jerawat #glowingskin #skincare #skincareroutine#yourskinsbestfriend #miaglansie

  •  2  0  1 hour ago
  • Produk apa sih yg bisa bikin wajah cantik dan bikin kantong tebbell... ?? Produk apa sih yg aman dipakai dari ibu hamil sampai aman untuk baby...?? Sudah pasti produk NATURAWORLD...
Salah satunya yg aku pakai ini loh.. NBS (Natura Beauty Spray) dan NAV (natura aloe vera)
bentuknya shooting GEL
tidak lengket dikulit dan 100%
Extrak lidah buaya... Kenapa sih ko bisa bikin kantong tebel..? karna setiap pembelian 1 paket free id member
Dan bisa menjalankan bisnisnya... banyak untungnya khannn.. 😍😍
Minat? Yuk cus hub WA : 085859555946

#neslynaturaworld #kosmetik #kosmetikhalal #kosmetikalami #skincare #skincareroutine #kosmetikindonesia #kosmetikmultifungsi #multifungsi #kosmetikkediri #kosmetikmurah #kosmetikmalang #bpom #halal
  • Produk apa sih yg bisa bikin wajah cantik dan bikin kantong tebbell... ?? Produk apa sih yg aman dipakai dari ibu hamil sampai aman untuk baby...?? Sudah pasti produk NATURAWORLD...
    Salah satunya yg aku pakai ini loh.. NBS (Natura Beauty Spray) dan NAV (natura aloe vera)
    bentuknya shooting GEL
    tidak lengket dikulit dan 100%
    Extrak lidah buaya... Kenapa sih ko bisa bikin kantong tebel..? karna setiap pembelian 1 paket free id member
    Dan bisa menjalankan bisnisnya... banyak untungnya khannn.. 😍😍
    Minat? Yuk cus hub WA : 085859555946

    #neslynaturaworld #kosmetik #kosmetikhalal #kosmetikalami #skincare #skincareroutine #kosmetikindonesia #kosmetikmultifungsi #multifungsi #kosmetikkediri #kosmetikmurah #kosmetikmalang #bpom #halal

  •  0  0  1 hour ago
  • Mood yang rusak dan strees yang melanda kadang mengganggu banget terhadap aktivitas sehari-hari. Bisa-bisa semua jadwal pun hancur berantakan. Nggak mau kan jadwal aktivitas Bunda hari ini berantakan? Ini nih Facial Wash Extrabeauty ampuh bisa mengusir stres dan mengembalikan mood Bunda lagi. Yuk usap-usap lembut Facial Wash Extrabeauty di wajah sekarang juga!😉😄⁠
.⁠
.⁠
.⁠
#extrabeauty #creamextrabeauty #skincareroutine #skincare #halal #bpom
  • Mood yang rusak dan strees yang melanda kadang mengganggu banget terhadap aktivitas sehari-hari. Bisa-bisa semua jadwal pun hancur berantakan. Nggak mau kan jadwal aktivitas Bunda hari ini berantakan? Ini nih Facial Wash Extrabeauty ampuh bisa mengusir stres dan mengembalikan mood Bunda lagi. Yuk usap-usap lembut Facial Wash Extrabeauty di wajah sekarang juga!😉😄⁠
    .⁠
    .⁠
    .⁠
    #extrabeauty #creamextrabeauty #skincareroutine #skincare #halal #bpom

  •  3  0  1 hour ago
  • Natural Teh Celup NASA menjadi produk kesehatan dalam bentuk teh celup yang memiliki mutu tinggi dengan kandungan tea flavin dan cathecin yang bagus untuk menjaga kesehatan gigi dan gusi. Anda yang memiliki hobi minum teh tentu akan merasa senang jika menikmati Natural Tea Nasa dengan khasiat yang banyak dan juga beraroma nikmat.

Ada banyak alasan kesehatan untuk menikmati secangkir teh panas. Aroma teh yang harum, dapat melepaskan kepenatan jika diminum pada saat menikmati istirahat setelah lelah beraktivitas seharian. 
Minum teh adalah cara yang bagus untuk bersantai, sementara sambil mendapatkan manfaatnya bagi kesehatan. Teh memiliki zat yang mampu membantu Anda untuk meningkatkan kekebalan tubuh. 
Zat tersebut adalah Vitamin C yang sangat aktif untuk membantu meningkatkan sistem imun tubuh Anda. Kondisi teh manis dan hangat ternyata sangat baik untuk membuang racun di dalam tubuh. Hal ini karena manfaat air hangat sangat baik untuk melancarkan proses pencernaan makanan.

Keunggulan Natural Teh Celup
Teh dikenal sebagai salah satu bahan dari alam yang memiliki manfaat bagi kesehatan terutama karena memiliki kandungan antioksidan yang mampu memberikan tameng untuk tubuh dan mencegah datangnya radikal bebas dari lingkungan luar ke dalam tubuh. Dalam pembuatannya PT. Natural Nusantara menggunakan sistem organik sehingga menjamin kualitas teh tetap terjaga dengan baik. Selain itu Natural Teh Celup ini diproses tanpa tambahan bahan pengawet ataupun pewarna sehingga manfaat alami teh masih bisa dirasakan dan terbukti khasiatnya.

#naturaltehcelupnasa #ntcnasa
#jualprodukherbal #produkherbalalami #produkherbalhalal #produkherbalaman #produkherbalnasa #bisnisnasa #tehkesehatan #tehoriginal #tehnasa #tehsehat #viral #halal #herbal #naturaltehcelup #tehnatural #bisnismudah #agennasamagelang #tehalami #herbalifeindonesia #nasaherbal #ntc #bpom #ntcnasa #tehcelup #tehherbal #tehalami #tehherbal #tehcelup #tehkesehatan #tehtarikbandung #tehnasa #tehgurahnasa #tehsehatalami #photoftheday
  • Natural Teh Celup NASA menjadi produk kesehatan dalam bentuk teh celup yang memiliki mutu tinggi dengan kandungan tea flavin dan cathecin yang bagus untuk menjaga kesehatan gigi dan gusi. Anda yang memiliki hobi minum teh tentu akan merasa senang jika menikmati Natural Tea Nasa dengan khasiat yang banyak dan juga beraroma nikmat.

    Ada banyak alasan kesehatan untuk menikmati secangkir teh panas. Aroma teh yang harum, dapat melepaskan kepenatan jika diminum pada saat menikmati istirahat setelah lelah beraktivitas seharian.
    Minum teh adalah cara yang bagus untuk bersantai, sementara sambil mendapatkan manfaatnya bagi kesehatan. Teh memiliki zat yang mampu membantu Anda untuk meningkatkan kekebalan tubuh.
    Zat tersebut adalah Vitamin C yang sangat aktif untuk membantu meningkatkan sistem imun tubuh Anda. Kondisi teh manis dan hangat ternyata sangat baik untuk membuang racun di dalam tubuh. Hal ini karena manfaat air hangat sangat baik untuk melancarkan proses pencernaan makanan.

    Keunggulan Natural Teh Celup
    Teh dikenal sebagai salah satu bahan dari alam yang memiliki manfaat bagi kesehatan terutama karena memiliki kandungan antioksidan yang mampu memberikan tameng untuk tubuh dan mencegah datangnya radikal bebas dari lingkungan luar ke dalam tubuh. Dalam pembuatannya PT. Natural Nusantara menggunakan sistem organik sehingga menjamin kualitas teh tetap terjaga dengan baik. Selain itu Natural Teh Celup ini diproses tanpa tambahan bahan pengawet ataupun pewarna sehingga manfaat alami teh masih bisa dirasakan dan terbukti khasiatnya.

    #naturaltehcelupnasa #ntcnasa
    #jualprodukherbal #produkherbalalami #produkherbalhalal #produkherbalaman #produkherbalnasa #bisnisnasa #tehkesehatan #tehoriginal #tehnasa #tehsehat #viral #halal #herbal #naturaltehcelup #tehnatural #bisnismudah #agennasamagelang #tehalami #herbalifeindonesia #nasaherbal #ntc #bpom #ntcnasa #tehcelup #tehherbal #tehalami #tehherbal #tehcelup #tehkesehatan #tehtarikbandung #tehnasa #tehgurahnasa #tehsehatalami #photoftheday

  •  2  0  1 hour ago
  • Jangan lewatkan untuk hari terakhir promo dari Light Skin Clinic. Masih ada kesempatan loh, yuk segera reservasi sekarang juga.

Light Skin Clinic - The Perfect of You.

Visit us at:
Jl. Pucang Adi 107-109 A

Contact:
0838 5699 0778 / bit.ly/Reservasi_SBY

#lightskinclinic #drnisfulaily #LSC13igger #13igger #brightening #skincareaman #skincarebpom #bpom #daycream #creamputih #skincaresurabaya #produkkecantikansurabaya #produkkecantikansby #juvederm #restylane #stylage #filler #koreanfiller #lipfiller #botox #injection #surabaya #promosurabaya #klinikkecantikan #klinikestetik #estetiksurabaya #skincaresurabaya #klinikkecantikansurabaya
  • Jangan lewatkan untuk hari terakhir promo dari Light Skin Clinic. Masih ada kesempatan loh, yuk segera reservasi sekarang juga.

    Light Skin Clinic - The Perfect of You.

    Visit us at:
    Jl. Pucang Adi 107-109 A

    Contact:
    0838 5699 0778 / bit.ly/Reservasi_SBY

    #lightskinclinic  #drnisfulaily  #LSC13igger #13igger #brightening #skincareaman #skincarebpom #bpom #daycream #creamputih #skincaresurabaya #produkkecantikansurabaya #produkkecantikansby #juvederm #restylane #stylage #filler #koreanfiller #lipfiller #botox #injection #surabaya #promosurabaya #klinikkecantikan #klinikestetik #estetiksurabaya #skincaresurabaya #klinikkecantikansurabaya

  •  8  0  1 hour ago
  • Amoote💕
 Minuman Serbuk Rasa Raspberry😋
Suplemen Pemutih Kulit dngn Kandungan Glutathion
🌸Collogen
🌸pytoceramid
🌸Extract bunga sakura
🌸dan vitamin E

Manfaat Amoote Nasa✅
🌸Mencerahkan kulit
🌸mencegah penuaan dini
🌸melembab kan
🌸menghilangkan kerut dan keriput
🌸serta menjaga kekenyalan kulit ➡Bisa untuk wanita maupun pria👨👧 Cocok banget buat Yng mau cantik Tapi gak suka pakai cream

Penasaran rasanya gimana👀👇👇
yuk chat me 0895809742010  Tanya tanya dulu juga boleh😘 Penjual nya Gak serem kok😍😋 #Halal
#aman
#BPOm
#Terprcya ✅💕😘
  • Amoote💕
    Minuman Serbuk Rasa Raspberry😋
    Suplemen Pemutih Kulit dngn Kandungan Glutathion
    🌸Collogen
    🌸pytoceramid
    🌸Extract bunga sakura
    🌸dan vitamin E

    Manfaat Amoote Nasa✅
    🌸Mencerahkan kulit
    🌸mencegah penuaan dini
    🌸melembab kan
    🌸menghilangkan kerut dan keriput
    🌸serta menjaga kekenyalan kulit ➡Bisa untuk wanita maupun pria👨👧 Cocok banget buat Yng mau cantik Tapi gak suka pakai cream

    Penasaran rasanya gimana👀👇👇
    yuk chat me 0895809742010 Tanya tanya dulu juga boleh😘 Penjual nya Gak serem kok😍😋 #Halal
    #aman
    #BPOm
    #Terprcya ✅💕😘

  •  0  0  1 hour ago
  • MS GLOW Night Cream sangat bermanfaat untuk menjaga kelembaban, mencerahkan dan memberikan solusi terbaik untuk permasalahan kulit kalian, Beauties. ⁣

Teknologi utama yg digunakan adalah nano white dimana kita menggunakan molekul bahan aktif terhalus sehingga mudah terserap kulit, namun kandungannya berbeda- beda berdasarkan manfaatnya ya, beauties ✔

Kalian pakai cream malam yg mana nih beauties?
⁣ 🌼 Ultimate Nightcream⁣
Rhizoma Arisaematis (RA; Melazero) - Menghambat pigmentasi kulit ⁣
Actosome Whitenol - Mencerahkan dan mencegah pembentukan tirosin.
🌼 Whitening Nightcream⁣
Nano white – Teknologi dengan kandungan bahan pencerah terbaik⁣
Chromabright – Mencerahkan kulit dan membantu memudarkan noda ⁣ ⁣
🌼 Luminous Whitening Nightcream⁣
Nano white - Teknologi dengan kandungan bahan pencerah terbaik⁣
Tranexamic Acid – Meratakan Warna dan Tekstur Kulit
🌼 Acne Nightcream⁣
Salicylic Acid – Membersihkan pori yang tersumbat dan mengontrol sebum
Pionin - Efek antimikroba yang sangat baik, terbukti memiliki aktivitas yang baik dalam mencegah pemicu tumbuhnya jerawat baru pada kulit wajah.

Jadi, mana nih yang jadi favorit kalian, Beauties? Jangan lupa untuk selalu mengkonsultasikan jenis kulit dan kondisi kulit kalian saat ini ya, agar tepat sasaran dalam penanganannya ❤⁣ ⁣ .
💰 MS GLOW Night Cream IDR 90.000
.
Whitening Night Cream NA 18180104097
Luminous Whitening Night Cream NA 18190122268
Acne Night Cream NA 18190122068
Ultimate Night Cream NA 18190123163

#msglowbeauty #MSGLOW #whiteningseries #whiteningnightcream
#msglowpusat
#msglowmurah
#msglowasli
#msglowcikarang 
#msglowjakartapusat 
#msglowdepok 
#msglowbogor 
#BPOM 
#bogorhits📷 
#bogorpuncak 
#bogorhitz 
#bogorkota 
#msglowcianjur 
#cianjurjago 
#ciamishits 
#cikaranghitss 
#cikarangvidgram 
#jababeka2cikarang 
#jababekaresidence 
#pasirgombongcikarang 
#pasarindukcibitung 
#cibarusahcantik
  • MS GLOW Night Cream sangat bermanfaat untuk menjaga kelembaban, mencerahkan dan memberikan solusi terbaik untuk permasalahan kulit kalian, Beauties. ⁣

    Teknologi utama yg digunakan adalah nano white dimana kita menggunakan molekul bahan aktif terhalus sehingga mudah terserap kulit, namun kandungannya berbeda- beda berdasarkan manfaatnya ya, beauties ✔

    Kalian pakai cream malam yg mana nih beauties?
    ⁣ 🌼 Ultimate Nightcream⁣
    Rhizoma Arisaematis (RA; Melazero) - Menghambat pigmentasi kulit ⁣
    Actosome Whitenol - Mencerahkan dan mencegah pembentukan tirosin.
    🌼 Whitening Nightcream⁣
    Nano white – Teknologi dengan kandungan bahan pencerah terbaik⁣
    Chromabright – Mencerahkan kulit dan membantu memudarkan noda ⁣ ⁣
    🌼 Luminous Whitening Nightcream⁣
    Nano white - Teknologi dengan kandungan bahan pencerah terbaik⁣
    Tranexamic Acid – Meratakan Warna dan Tekstur Kulit
    🌼 Acne Nightcream⁣
    Salicylic Acid – Membersihkan pori yang tersumbat dan mengontrol sebum
    Pionin - Efek antimikroba yang sangat baik, terbukti memiliki aktivitas yang baik dalam mencegah pemicu tumbuhnya jerawat baru pada kulit wajah.

    Jadi, mana nih yang jadi favorit kalian, Beauties? Jangan lupa untuk selalu mengkonsultasikan jenis kulit dan kondisi kulit kalian saat ini ya, agar tepat sasaran dalam penanganannya ❤⁣ ⁣ .
    💰 MS GLOW Night Cream IDR 90.000
    .
    Whitening Night Cream NA 18180104097
    Luminous Whitening Night Cream NA 18190122268
    Acne Night Cream NA 18190122068
    Ultimate Night Cream NA 18190123163

    #msglowbeauty #MSGLOW #whiteningseries #whiteningnightcream
    #msglowpusat
    #msglowmurah
    #msglowasli
    #msglowcikarang
    #msglowjakartapusat
    #msglowdepok
    #msglowbogor
    #BPOM
    #bogorhits📷
    #bogorpuncak
    #bogorhitz
    #bogorkota
    #msglowcianjur
    #cianjurjago
    #ciamishits
    #cikaranghitss
    #cikarangvidgram
    #jababeka2cikarang
    #jababekaresidence
    #pasirgombongcikarang
    #pasarindukcibitung
    #cibarusahcantik

  •  1  0  1 hour ago
  • Milky Rice Soap
POM : NA18170500702
.
.
Komposisi :
Aqua, Glycerin, Sucrose, Propylene Glycol, Stearic Acid, Cocos Nucifera Oil, Alcohol Denat, Myristic Acid, Sodium Hydroxide, Milk, Oryza Sativa Powder, Parfum, Titanium Dioxide.
.
.
Manfaat :
Membersihkan kulit dari kotoran dan minyak. Mengandung susu dan beras yang membantu merawat kulit; melembabkan, menghaluskan, dan menyejukkan. Kulit menjadi lebih bersih segar, dan tetap sehat
.
.
Cara pakai :
Busakan sabun, kemudian ucapkan pada seluruh tubuh lalu bilas hingga bersih. Gunakan setiap hari untuk hasil yang lebih naik.
.
.
#milkyricesoap #sabunsusuberas #sabunwajahberjerawat #sabunwajah #sr12cosmeticskincare #herbal #bpom
  • Milky Rice Soap
    POM : NA18170500702
    .
    .
    Komposisi :
    Aqua, Glycerin, Sucrose, Propylene Glycol, Stearic Acid, Cocos Nucifera Oil, Alcohol Denat, Myristic Acid, Sodium Hydroxide, Milk, Oryza Sativa Powder, Parfum, Titanium Dioxide.
    .
    .
    Manfaat :
    Membersihkan kulit dari kotoran dan minyak. Mengandung susu dan beras yang membantu merawat kulit; melembabkan, menghaluskan, dan menyejukkan. Kulit menjadi lebih bersih segar, dan tetap sehat
    .
    .
    Cara pakai :
    Busakan sabun, kemudian ucapkan pada seluruh tubuh lalu bilas hingga bersih. Gunakan setiap hari untuk hasil yang lebih naik.
    .
    .
    #milkyricesoap #sabunsusuberas #sabunwajahberjerawat #sabunwajah #sr12cosmeticskincare #herbal #bpom

  •  2  0  1 hour ago
  • Kulit Kering, Kasar, Belang, Bersisik?? Wahhh itu tuhh tanda2 kulit gak sehatt!! Yukk berikan nutrisi untuk kulitmu dari luar dengan PRIMESKIN BODY LOTION!!
.
Lotion dgn kandungan ekstrak Soya ini bkin kulit mu cantik terawat,, dan aromanyaa itu tuhhhh hhhhmmmm wangiii pakaiiii bingitzzz!! Gak percaya??? Cobain aja sndri,, dijamin gak bakal Nyesalll!!! 😉
.
Info bisnis & produk:

Merty Memey Boss HWI
LINE : mertymemey
WA : 082163668881
================================
.
.
#hwi #instahwi #lotion #handbodylotion #bodylotion#soya #antiuv #skincare #sunblock #primeskin#primeskinbodylotion #primeskinbodylotionhwi#pshbl #pshblhwi #hitamputih #pemutihkulit#sunblock #pencerahkulit #pemutihkulitampuh#obatkulitkering #pelembabkulit #serum#phytoserum #regenerasikulit #nutrisikulit #cerah#segar #bpom #facespray
  • Kulit Kering, Kasar, Belang, Bersisik?? Wahhh itu tuhh tanda2 kulit gak sehatt!! Yukk berikan nutrisi untuk kulitmu dari luar dengan PRIMESKIN BODY LOTION!!
    .
    Lotion dgn kandungan ekstrak Soya ini bkin kulit mu cantik terawat,, dan aromanyaa itu tuhhhh hhhhmmmm wangiii pakaiiii bingitzzz!! Gak percaya??? Cobain aja sndri,, dijamin gak bakal Nyesalll!!! 😉
    .
    Info bisnis & produk:

    Merty Memey Boss HWI
    LINE : mertymemey
    WA : 082163668881
    ================================
    .
    .
    #hwi  #instahwi  #lotion  #handbodylotion  #bodylotion #soya  #antiuv  #skincare  #sunblock  #primeskin#primeskinbodylotion #primeskinbodylotionhwi#pshbl #pshblhwi #hitamputih #pemutihkulit#sunblock #pencerahkulit #pemutihkulitampuh#obatkulitkering #pelembabkulit #serum#phytoserum #regenerasikulit #nutrisikulit #cerah#segar #bpom #facespray

  •  0  0  1 hour ago

Top #bpom Posts

  • Setelah berhasil mengamankan ribuan dus yang berisi kosmetik tanpa ijin edar pada hari Senin (24/2) malam lalu, Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) Jawa Barat kembali menggeledah gudang yang dijadikan tempat produksi kosmetik di daerah Ciledug, Kabupaten Cirebon, Jumat (28/2/2020).
⠀
Dari pengeledahan tersebut, BPOM Jawa Barat didampingi Korwas PPNS Polda Jawa Barat mendapatkan alat pembuatan kosmetik, bahan baku, kemasan pouch, dan kemasan botol.
⠀
Staf Penindakan BPOM Jawa Barat, Edward Siahaan mengatakan setelah dilakukan pengeledahan kita temukan kegiatan re-pack produk yang dilakukan di gudang tersebut.
.
𝗜𝗻𝗳𝗼 𝗹𝗲𝗻𝗴𝗸𝗮𝗽𝗻𝘆𝗮, 𝗸𝗹𝗶𝗸 𝗹𝗶𝗻𝗸 𝗱𝗶 𝗯𝗶𝗼 𝗶𝗻𝘀𝘁𝗮𝗴𝗿𝗮𝗺 𝗸𝗮𝗺𝗶.
⠀
⠀
#mediacirebon #beritacirebon #aboutcirebon #kosmetikilegal #BPOM #kosmetikcirebon #BPOMJawaBarat
  • Setelah berhasil mengamankan ribuan dus yang berisi kosmetik tanpa ijin edar pada hari Senin (24/2) malam lalu, Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) Jawa Barat kembali menggeledah gudang yang dijadikan tempat produksi kosmetik di daerah Ciledug, Kabupaten Cirebon, Jumat (28/2/2020).

    Dari pengeledahan tersebut, BPOM Jawa Barat didampingi Korwas PPNS Polda Jawa Barat mendapatkan alat pembuatan kosmetik, bahan baku, kemasan pouch, dan kemasan botol.

    Staf Penindakan BPOM Jawa Barat, Edward Siahaan mengatakan setelah dilakukan pengeledahan kita temukan kegiatan re-pack produk yang dilakukan di gudang tersebut.
    .
    𝗜𝗻𝗳𝗼 𝗹𝗲𝗻𝗴𝗸𝗮𝗽𝗻𝘆𝗮, 𝗸𝗹𝗶𝗸 𝗹𝗶𝗻𝗸 𝗱𝗶 𝗯𝗶𝗼 𝗶𝗻𝘀𝘁𝗮𝗴𝗿𝗮𝗺 𝗸𝗮𝗺𝗶.


    #mediacirebon #beritacirebon #aboutcirebon #kosmetikilegal #BPOM #kosmetikcirebon #BPOMJawaBarat

  •  1,545  47  18 hours ago
  • Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) Jawa Barat menyita ribuan kosmetik yang diduga ilegal di rumah penyimpanan di Jalan Tuparev, Kabupaten Cirebon, Senin (24/2/2020) malam.
⠀
Petugas BPOM Jawa Barat langsung mengangkut ribuan kosmetik yang diduga ilegal tersebut menggunakan dua truk dan satu mobil pick up.
⠀
Staf Penindakan BPOM Jawa Barat, Edward Siahaan mengatakan pada saat dilakukan pemeriksaan dirumah penyimpanan kosmetik yang diduga ilegal ini menemukan berupa label produk, penomoran batch, dan juga tanggal expire date.
⠀
𝗜𝗻𝗳𝗼 𝗹𝗲𝗻𝗴𝗸𝗮𝗽𝗻𝘆𝗮, 𝗸𝗹𝗶𝗸 𝗹𝗶𝗻𝗸 𝗱𝗶 𝗯𝗶𝗼 𝗶𝗻𝘀𝘁𝗮𝗴𝗿𝗮𝗺 𝗸𝗮𝗺𝗶.
⠀
⠀
#mediacirebon #beritacirebon #aboutcirebon #BPOMJawaBarat #kosmetiktanpaijinedar #kosmetikilegal #kosmetikilegaldicirebon #BPOM  #cirebon
  • Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) Jawa Barat menyita ribuan kosmetik yang diduga ilegal di rumah penyimpanan di Jalan Tuparev, Kabupaten Cirebon, Senin (24/2/2020) malam.

    Petugas BPOM Jawa Barat langsung mengangkut ribuan kosmetik yang diduga ilegal tersebut menggunakan dua truk dan satu mobil pick up.

    Staf Penindakan BPOM Jawa Barat, Edward Siahaan mengatakan pada saat dilakukan pemeriksaan dirumah penyimpanan kosmetik yang diduga ilegal ini menemukan berupa label produk, penomoran batch, dan juga tanggal expire date.

    𝗜𝗻𝗳𝗼 𝗹𝗲𝗻𝗴𝗸𝗮𝗽𝗻𝘆𝗮, 𝗸𝗹𝗶𝗸 𝗹𝗶𝗻𝗸 𝗱𝗶 𝗯𝗶𝗼 𝗶𝗻𝘀𝘁𝗮𝗴𝗿𝗮𝗺 𝗸𝗮𝗺𝗶.


    #mediacirebon #beritacirebon #aboutcirebon #BPOMJawaBarat #kosmetiktanpaijinedar #kosmetikilegal #kosmetikilegaldicirebon #BPOM #cirebon

  •  3,103  41  25 February, 2020
  • ok mari cerita dari awal.

ini adalah rangkaian dari lomba vlog Badan Pengawas Obat dan Makanan (Badan POM/BPOM) yang ku kirim pada tanggal 12 februari dan kebetulan itu adalah hari terakhir pengumpulan vlog.
kemudian pada senin, 17 februari lalu, sekitar jam 3 sore dihubungin sama pihak Badan Pengawas Obat dan Makanan (Badan POM) untuk menghadiri acara open house BPOM dalam rangka HUTnya yang ke-19 dan awarding juara lomba vlog PADA TANGGAL 18 FEBRUARI (PAGI BESOKNYA CUY) dan ini adalah FLIGHT TERDADAKAN yang pernah ku alami. padahal everything was well planned karena besok ada acara di banjarbaru, hari-hari berikutnya juga udah ada berbagai plan tapi it’s all ruined 😭 tapi gpplah coz something good comes next wkwk.

jadi dihubungin jam 3 sore, jam 5 sore beli tiket (untungnya ada flight dari BJM-JKT dan itu flight terakhir), otw jam 7:20 PM, karena ada hujan deras jadi sekitar jam 7:50 PM baru nyampe bandara padahal flight jam 8:10 PM 😭
dengan drama lari-larian di bandara alhamdulillah keburu boarding. btw saat itu memang harus berangkat malam itu juga karena acaranya besok pagi.

nyampe di jkt dan check-in hotel sekitar jam 11 malam. lanjut besok paginya jam 8 ke Gedung Badan POM dan mengikuti seluruh rangkaian acara Open House Badan POM dan awarding lomba vlog. dan ALHAMDULILLAH dapet juara 2. 
jadi terimakasih banyak buat Badan POM for everything, pengalaman, hadiah, dan souvenirnya 😁

#badanpom #bpom #lombavlog
  • ok mari cerita dari awal.

    ini adalah rangkaian dari lomba vlog Badan Pengawas Obat dan Makanan (Badan POM/BPOM) yang ku kirim pada tanggal 12 februari dan kebetulan itu adalah hari terakhir pengumpulan vlog.
    kemudian pada senin, 17 februari lalu, sekitar jam 3 sore dihubungin sama pihak Badan Pengawas Obat dan Makanan (Badan POM) untuk menghadiri acara open house BPOM dalam rangka HUTnya yang ke-19 dan awarding juara lomba vlog PADA TANGGAL 18 FEBRUARI (PAGI BESOKNYA CUY) dan ini adalah FLIGHT TERDADAKAN yang pernah ku alami. padahal everything was well planned karena besok ada acara di banjarbaru, hari-hari berikutnya juga udah ada berbagai plan tapi it’s all ruined 😭 tapi gpplah coz something good comes next wkwk.

    jadi dihubungin jam 3 sore, jam 5 sore beli tiket (untungnya ada flight dari BJM-JKT dan itu flight terakhir), otw jam 7:20 PM, karena ada hujan deras jadi sekitar jam 7:50 PM baru nyampe bandara padahal flight jam 8:10 PM 😭
    dengan drama lari-larian di bandara alhamdulillah keburu boarding. btw saat itu memang harus berangkat malam itu juga karena acaranya besok pagi.

    nyampe di jkt dan check-in hotel sekitar jam 11 malam. lanjut besok paginya jam 8 ke Gedung Badan POM dan mengikuti seluruh rangkaian acara Open House Badan POM dan awarding lomba vlog. dan ALHAMDULILLAH dapet juara 2.
    jadi terimakasih banyak buat Badan POM for everything, pengalaman, hadiah, dan souvenirnya 😁

    #badanpom #bpom #lombavlog

  •  507  21  24 February, 2020
  • 🌺 Manfaat Night Cream BebWhite C 🌺
.
🍃 Membersihkan Jerawat
🍃 Menenangkan Kulit Iritasi
🍃 Mengurangi Kerutan dan Garis Halus
🍃 Mencerahkan Kulit
🍃 Merangsang Regenerasi Kulit
🍃 Memperbaiki Sel Kulit Wajah
🍃 Mencegah Dehidrasi
.
Info Consult & Order
WA 0877.9770.3329
Atau klik link biru dibio

#bebwhitec #bebwhitecskincare #bbchalal #nightcream #krimmalam #BPOM #skincareproduct #penuaandini #skincaresteps #tipscantik #nikitamirzanimawardi_17 #wajahbersih #glowandflawless #acneseries #glowseries #hempasjerawat #artikelkecantikan #krimwajahaman #bebwhitecciledug #krimjerawat
  • 🌺 Manfaat Night Cream BebWhite C 🌺
    .
    🍃 Membersihkan Jerawat
    🍃 Menenangkan Kulit Iritasi
    🍃 Mengurangi Kerutan dan Garis Halus
    🍃 Mencerahkan Kulit
    🍃 Merangsang Regenerasi Kulit
    🍃 Memperbaiki Sel Kulit Wajah
    🍃 Mencegah Dehidrasi
    .
    Info Consult & Order
    WA 0877.9770.3329
    Atau klik link biru dibio

    #bebwhitec #bebwhitecskincare #bbchalal #nightcream #krimmalam #BPOM #skincareproduct #penuaandini #skincaresteps #tipscantik #nikitamirzanimawardi_17 #wajahbersih #glowandflawless #acneseries #glowseries #hempasjerawat #artikelkecantikan #krimwajahaman #bebwhitecciledug #krimjerawat

  •  158  15  3 hours ago