#botolkaca Instagram Photos & Videos

botolkaca - 166.4k posts

Hashtag Popularity

5
average comments
144.4
average likes

Latest #botolkaca Posts

  • Botol Minum Kaca Beling Asli

Botol minum berkualitas
Terbuat dari bahan kaca dan pastinya anti peyot/kerut
Tutup botol ada lapisan karet anti tumpah.

Kapasitas 430 ml - 450 ml
Sangat aman untuk anda dan keluarga.
Mudah untuk di bawa kemana mana
Cocok untuk traveling / camping / climbing
Tahan air panas
Botol dengan desain yang bagus dan bermanfaat

Deskripsi :
- Bahan : Glass & PP (Polypropylene)
- Tinggi : 21 cm
- Diameter : 7 cm
- Kapasitas : 430 ml - 450 ml

Klik link Bio for order.
Atau cari link olshop dengan nama berikut:
TOKOPEDIA : Mas Bewok Collection
SHOPEE : Mas Bewok Collection
BUKALAPAK : Mas Bewok Collection

#botolkaca #botolbeling #infuswater #thumbler
  • Botol Minum Kaca Beling Asli

    Botol minum berkualitas
    Terbuat dari bahan kaca dan pastinya anti peyot/kerut
    Tutup botol ada lapisan karet anti tumpah.

    Kapasitas 430 ml - 450 ml
    Sangat aman untuk anda dan keluarga.
    Mudah untuk di bawa kemana mana
    Cocok untuk traveling / camping / climbing
    Tahan air panas
    Botol dengan desain yang bagus dan bermanfaat

    Deskripsi :
    - Bahan : Glass & PP (Polypropylene)
    - Tinggi : 21 cm
    - Diameter : 7 cm
    - Kapasitas : 430 ml - 450 ml

    Klik link Bio for order.
    Atau cari link olshop dengan nama berikut:
    TOKOPEDIA : Mas Bewok Collection
    SHOPEE : Mas Bewok Collection
    BUKALAPAK : Mas Bewok Collection

    #botolkaca #botolbeling #infuswater #thumbler

  •  1  0  27 January, 2020
  • Botol Minum Kaca Beling Asli

Botol minum berkualitas
Terbuat dari bahan kaca dan pastinya anti peyot/kerut
Tutup botol ada lapisan karet anti tumpah.

Kapasitas 430 ml - 450 ml
Sangat aman untuk anda dan keluarga.
Mudah untuk di bawa kemana mana
Cocok untuk traveling / camping / climbing
Tahan air panas
Botol dengan desain yang bagus dan bermanfaat

Deskripsi :
- Bahan : Glass & PP (Polypropylene)
- Tinggi : 21 cm
- Diameter : 7 cm
- Kapasitas : 430 ml - 450 ml

Klik link Bio for order.
Atau cari link olshop dengan nama berikut:
TOKOPEDIA : Mas Bewok Collection
SHOPEE : Mas Bewok Collection
BUKALAPAK : Mas Bewok Collection

#botolkaca #botolbeling #infuswater #thumbler
  • Botol Minum Kaca Beling Asli

    Botol minum berkualitas
    Terbuat dari bahan kaca dan pastinya anti peyot/kerut
    Tutup botol ada lapisan karet anti tumpah.

    Kapasitas 430 ml - 450 ml
    Sangat aman untuk anda dan keluarga.
    Mudah untuk di bawa kemana mana
    Cocok untuk traveling / camping / climbing
    Tahan air panas
    Botol dengan desain yang bagus dan bermanfaat

    Deskripsi :
    - Bahan : Glass & PP (Polypropylene)
    - Tinggi : 21 cm
    - Diameter : 7 cm
    - Kapasitas : 430 ml - 450 ml

    Klik link Bio for order.
    Atau cari link olshop dengan nama berikut:
    TOKOPEDIA : Mas Bewok Collection
    SHOPEE : Mas Bewok Collection
    BUKALAPAK : Mas Bewok Collection

    #botolkaca #botolbeling #infuswater #thumbler

  •  1  0  27 January, 2020
  • Botol Minum Kaca Beling Asli

Botol minum berkualitas
Terbuat dari bahan kaca dan pastinya anti peyot/kerut
Tutup botol ada lapisan karet anti tumpah.

Kapasitas 430 ml - 450 ml
Sangat aman untuk anda dan keluarga.
Mudah untuk di bawa kemana mana
Cocok untuk traveling / camping / climbing
Tahan air panas
Botol dengan desain yang bagus dan bermanfaat

Deskripsi :
- Bahan : Glass & PP (Polypropylene)
- Tinggi : 21 cm
- Diameter : 7 cm
- Kapasitas : 430 ml - 450 ml

Klik link Bio for order.
Atau cari link olshop dengan nama berikut:
TOKOPEDIA : Mas Bewok Collection
SHOPEE : Mas Bewok Collection
BUKALAPAK : Mas Bewok Collection

#botolkaca #botolbeling #infuswater #thumbler
  • Botol Minum Kaca Beling Asli

    Botol minum berkualitas
    Terbuat dari bahan kaca dan pastinya anti peyot/kerut
    Tutup botol ada lapisan karet anti tumpah.

    Kapasitas 430 ml - 450 ml
    Sangat aman untuk anda dan keluarga.
    Mudah untuk di bawa kemana mana
    Cocok untuk traveling / camping / climbing
    Tahan air panas
    Botol dengan desain yang bagus dan bermanfaat

    Deskripsi :
    - Bahan : Glass & PP (Polypropylene)
    - Tinggi : 21 cm
    - Diameter : 7 cm
    - Kapasitas : 430 ml - 450 ml

    Klik link Bio for order.
    Atau cari link olshop dengan nama berikut:
    TOKOPEDIA : Mas Bewok Collection
    SHOPEE : Mas Bewok Collection
    BUKALAPAK : Mas Bewok Collection

    #botolkaca #botolbeling #infuswater #thumbler

  •  2  0  27 January, 2020
  • Botol Minum Kaca Beling Asli

Botol minum berkualitas
Terbuat dari bahan kaca dan pastinya anti peyot/kerut
Tutup botol ada lapisan karet anti tumpah.

Kapasitas 430 ml - 450 ml
Sangat aman untuk anda dan keluarga.
Mudah untuk di bawa kemana mana
Cocok untuk traveling / camping / climbing
Tahan air panas
Botol dengan desain yang bagus dan bermanfaat

Deskripsi :
- Bahan : Glass & PP (Polypropylene)
- Tinggi : 21 cm
- Diameter : 7 cm
- Kapasitas : 430 ml - 450 ml

Klik link Bio for order.
Atau cari link olshop dengan nama berikut:
TOKOPEDIA : Mas Bewok Collection
SHOPEE : Mas Bewok Collection
BUKALAPAK : Mas Bewok Collection

#botolkaca #botolbeling #infuswater #thumbler
  • Botol Minum Kaca Beling Asli

    Botol minum berkualitas
    Terbuat dari bahan kaca dan pastinya anti peyot/kerut
    Tutup botol ada lapisan karet anti tumpah.

    Kapasitas 430 ml - 450 ml
    Sangat aman untuk anda dan keluarga.
    Mudah untuk di bawa kemana mana
    Cocok untuk traveling / camping / climbing
    Tahan air panas
    Botol dengan desain yang bagus dan bermanfaat

    Deskripsi :
    - Bahan : Glass & PP (Polypropylene)
    - Tinggi : 21 cm
    - Diameter : 7 cm
    - Kapasitas : 430 ml - 450 ml

    Klik link Bio for order.
    Atau cari link olshop dengan nama berikut:
    TOKOPEDIA : Mas Bewok Collection
    SHOPEE : Mas Bewok Collection
    BUKALAPAK : Mas Bewok Collection

    #botolkaca #botolbeling #infuswater #thumbler

  •  1  0  27 January, 2020
  • Botol Minum Kaca Beling Asli

Botol minum berkualitas
Terbuat dari bahan kaca dan pastinya anti peyot/kerut
Tutup botol ada lapisan karet anti tumpah.

Kapasitas 430 ml - 450 ml
Sangat aman untuk anda dan keluarga.
Mudah untuk di bawa kemana mana
Cocok untuk traveling / camping / climbing
Tahan air panas
Botol dengan desain yang bagus dan bermanfaat

Deskripsi :
- Bahan : Glass & PP (Polypropylene)
- Tinggi : 21 cm
- Diameter : 7 cm
- Kapasitas : 430 ml - 450 ml

Klik link Bio for order.
Atau cari link olshop dengan nama berikut:
TOKOPEDIA : Mas Bewok Collection
SHOPEE : Mas Bewok Collection
BUKALAPAK : Mas Bewok Collection

#botolkaca #botolbeling #infuswater #thumbler
  • Botol Minum Kaca Beling Asli

    Botol minum berkualitas
    Terbuat dari bahan kaca dan pastinya anti peyot/kerut
    Tutup botol ada lapisan karet anti tumpah.

    Kapasitas 430 ml - 450 ml
    Sangat aman untuk anda dan keluarga.
    Mudah untuk di bawa kemana mana
    Cocok untuk traveling / camping / climbing
    Tahan air panas
    Botol dengan desain yang bagus dan bermanfaat

    Deskripsi :
    - Bahan : Glass & PP (Polypropylene)
    - Tinggi : 21 cm
    - Diameter : 7 cm
    - Kapasitas : 430 ml - 450 ml

    Klik link Bio for order.
    Atau cari link olshop dengan nama berikut:
    TOKOPEDIA : Mas Bewok Collection
    SHOPEE : Mas Bewok Collection
    BUKALAPAK : Mas Bewok Collection

    #botolkaca #botolbeling #infuswater #thumbler

  •  2  0  27 January, 2020

Top #botolkaca Posts

  • Setelah masa fungsi botol bekas truffle oil ini berakhir, (seperti minyak wangi gitu dari jamur harganya perbotol bisa 300ribuan) menjadi tempat botol sabun cuci sunlight yang telah ditambahkan fungsi baru lainnya, seperti alat dibagian tutup botolnya (winepourer). Karena awalnya botol ini lama engga kepake karena udah pake alat spray yang kalo ngeluarin minyak lebih cepat dan praktis. Kemudian melihat sabun cuci piring ditaro di botol a*ua gitu kaya engga pas dan malah ribet suka keluar banyak jadi over makenya, akhirnya sama temenku dipakein itu untuk ngehemat sabun cuci piring dan lebih mewah aja sebagai tempat sunlight, pake alat ini jadi makin irit dan terkontrol. 📸 - @anindika 
#unconditionaldesign #akalakalanwarga #truffleoil #botolbekas #botolkaca #botolsunlight #irit #winepourer #bartender
  • Setelah masa fungsi botol bekas truffle oil ini berakhir, (seperti minyak wangi gitu dari jamur harganya perbotol bisa 300ribuan) menjadi tempat botol sabun cuci sunlight yang telah ditambahkan fungsi baru lainnya, seperti alat dibagian tutup botolnya (winepourer). Karena awalnya botol ini lama engga kepake karena udah pake alat spray yang kalo ngeluarin minyak lebih cepat dan praktis. Kemudian melihat sabun cuci piring ditaro di botol a*ua gitu kaya engga pas dan malah ribet suka keluar banyak jadi over makenya, akhirnya sama temenku dipakein itu untuk ngehemat sabun cuci piring dan lebih mewah aja sebagai tempat sunlight, pake alat ini jadi makin irit dan terkontrol. 📸 - @anindika
    #unconditionaldesign #akalakalanwarga #truffleoil #botolbekas #botolkaca #botolsunlight #irit #winepourer #bartender

  •  2,676  13  7 May, 2019
  • Si minni bottle yang sangat lucu menggemaskan 😍
Mudah dibawa kemana-mana. Ready 3 warna dan berbahan kaca 😋
. 
Kapasitas 330 ml yaa
.
.
Kalau mau order botol nya langsung aja DM atau wa ke 081358248554 😇🙏
==============
Testimoni bisa cek di highlight (sorotan) ya sis. InshaAllah kami trusted seller sejak 2016 😘
===============
  • Si minni bottle yang sangat lucu menggemaskan 😍
    Mudah dibawa kemana-mana. Ready 3 warna dan berbahan kaca 😋
    .
    Kapasitas 330 ml yaa
    .
    .
    Kalau mau order botol nya langsung aja DM atau wa ke 081358248554 😇🙏
    ==============
    Testimoni bisa cek di highlight (sorotan) ya sis. InshaAllah kami trusted seller sejak 2016 😘
    ===============

  •  501  14  23 January, 2020
  • Siang yang menyegarkan 😋
.
.
Kalau mau order botol nya langsung aja DM atau wa ke 081358248554 😇🙏
==============
Testimoni bisa cek di highlight (sorotan) ya sis. InshaAllah kami trusted seller sejak 2016 😘
===============
  • Siang yang menyegarkan 😋
    .
    .
    Kalau mau order botol nya langsung aja DM atau wa ke 081358248554 😇🙏
    ==============
    Testimoni bisa cek di highlight (sorotan) ya sis. InshaAllah kami trusted seller sejak 2016 😘
    ===============

  •  139  5  27 January, 2020
  • Bismillah...
——————————————
BOTOL KACA CANTIK
——————————————
Harga / Ukuran
27,000 / 485ml
.
Diameter botol: 4cm
Tinggi: 20cm
BAHAN FULL KACA
Diameter tutup: 4,5cm
Tinggi: 2cm
.
Insyaallah ready untuk warna
▪PINK
▪BIRU
▪KUNING
.
Bikin infuser water jadi lebih mudah dan gampang di bawa kemapun, eh jangan pakai botol plastik itu akan mempengaruhi kandungan lho terlebih jika tidak BPA FREE..
Dengan menggunakan botol minum sendiri, secara tidak langsung menghemat uang & menyelamatkan bumi dari sampah botol yg tidak digunakan.
.
Informasi dan pemesanan @bundaa_uwais DM / WA klik link di bio.
.
#botolkaca #botolkacaunik
#botoljsr #botolminumkaca #botolinfusedwater #botolkacainfusedwater #botolkacacantik #botolkacamurah #bundaa_uwais
  • Bismillah...
    ——————————————
    BOTOL KACA CANTIK
    ——————————————
    Harga / Ukuran
    27,000 / 485ml
    .
    Diameter botol: 4cm
    Tinggi: 20cm
    BAHAN FULL KACA
    Diameter tutup: 4,5cm
    Tinggi: 2cm
    .
    Insyaallah ready untuk warna
    ▪PINK
    ▪BIRU
    ▪KUNING
    .
    Bikin infuser water jadi lebih mudah dan gampang di bawa kemapun, eh jangan pakai botol plastik itu akan mempengaruhi kandungan lho terlebih jika tidak BPA FREE..
    Dengan menggunakan botol minum sendiri, secara tidak langsung menghemat uang & menyelamatkan bumi dari sampah botol yg tidak digunakan.
    .
    Informasi dan pemesanan @bundaa_uwais DM / WA klik link di bio.
    .
    #botolkaca #botolkacaunik
    #botoljsr #botolminumkaca #botolinfusedwater #botolkacainfusedwater #botolkacacantik #botolkacamurah #bundaa_uwais

  •  123  20  16 December, 2019
  • 𝚢𝚊𝚗𝚐 𝚖𝚊𝚞 𝙱𝙾𝙽𝚄𝚂 𝚌𝚑𝚒𝚊 𝚜𝚎𝚎𝚍𝚜 𝚖𝚊𝚜𝚒𝚑 𝚋𝚎𝚛𝚕𝚊𝚔𝚞 𝚢𝚊 𝚐𝚊𝚎𝚜. 𝚢𝚞𝚔 𝚋𝚞𝚛𝚞𝚊𝚗 𝚜𝚎𝚋𝚎𝚕𝚞𝚖 𝚔𝚎𝚑𝚊𝚋𝚒𝚜𝚊𝚗 😍😀
Setiap pembelian min 2 botol dpt free chia seeds loh. Yang banyak sekali manfaatnya itu. Ada yg blum prnah nyoba? 😀
.
.
Kalau mau order botol nya langsung aja DM atau wa ke 081358248554 😇🙏
==============
Testimoni bisa cek di highlight (sorotan) ya sis. InshaAllah kami trusted seller sejak 2016 😘
===============
  • 𝚢𝚊𝚗𝚐 𝚖𝚊𝚞 𝙱𝙾𝙽𝚄𝚂 𝚌𝚑𝚒𝚊 𝚜𝚎𝚎𝚍𝚜 𝚖𝚊𝚜𝚒𝚑 𝚋𝚎𝚛𝚕𝚊𝚔𝚞 𝚢𝚊 𝚐𝚊𝚎𝚜. 𝚢𝚞𝚔 𝚋𝚞𝚛𝚞𝚊𝚗 𝚜𝚎𝚋𝚎𝚕𝚞𝚖 𝚔𝚎𝚑𝚊𝚋𝚒𝚜𝚊𝚗 😍😀
    Setiap pembelian min 2 botol dpt free chia seeds loh. Yang banyak sekali manfaatnya itu. Ada yg blum prnah nyoba? 😀
    .
    .
    Kalau mau order botol nya langsung aja DM atau wa ke 081358248554 😇🙏
    ==============
    Testimoni bisa cek di highlight (sorotan) ya sis. InshaAllah kami trusted seller sejak 2016 😘
    ===============

  •  472  13  23 January, 2020