#bolenpremium Instagram Photos & Videos

bolenpremium - 436 posts

Hashtag Popularity

3.9
average comments
14.1
average likes

Latest #bolenpremium Posts

  • #menukuliner_indonesia
.
.
.
Reposted from @brownka.id (@get_regrann) -  Bolen Kopi Gula Aren pertama di Indonesia 😍😍
.
Kalo bolen rasa coklat atau keju mah udah biasa yaa, nah ini ada bolen rasa kopi yg dicampur gula aren....
.
Kenalin nih BROWNKA dg produk Bolen Kopi Gula Aren 😍
.
Perpaduan antara kopi robusta dan gurihnya gula aren bakal pectjaaaah dimulut lumer selumer lumernya πŸ˜…πŸ˜
.
Dikemas dalam box plastik isi 10pcs jadi pas banget buat dimakan rame2 bareng temen, keluarga atau sahabat.
.
Buat temen ngeteh atau ngopi apalagi β˜•β™₯️
.
.
Penasaran sama rasanya??
.
Langsung chat mimin ajah yaa bro kesiniπŸ‘‰πŸ‘‰ WA 082313007878
.
Siap kirim keseluruh Indonesia
.
#kuliner #cemilan #bolen #bolenkhasbandung #jajanan #coklat #keju #kopi #ngopi #kulinerhits #jajananenak #bolenpremium - #regrann
  • #menukuliner_indonesia
    .
    .
    .
    Reposted from @brownka.id (@get_regrann) - Bolen Kopi Gula Aren pertama di Indonesia 😍😍
    .
    Kalo bolen rasa coklat atau keju mah udah biasa yaa, nah ini ada bolen rasa kopi yg dicampur gula aren....
    .
    Kenalin nih BROWNKA dg produk Bolen Kopi Gula Aren 😍
    .
    Perpaduan antara kopi robusta dan gurihnya gula aren bakal pectjaaaah dimulut lumer selumer lumernya πŸ˜…πŸ˜
    .
    Dikemas dalam box plastik isi 10pcs jadi pas banget buat dimakan rame2 bareng temen, keluarga atau sahabat.
    .
    Buat temen ngeteh atau ngopi apalagi β˜•β™₯️
    .
    .
    Penasaran sama rasanya??
    .
    Langsung chat mimin ajah yaa bro kesiniπŸ‘‰πŸ‘‰ WA 082313007878
    .
    Siap kirim keseluruh Indonesia
    .
    #kuliner #cemilan #bolen #bolenkhasbandung #jajanan #coklat #keju #kopi #ngopi #kulinerhits #jajananenak #bolenpremium - #regrann

  •  5  0  14 November, 2019
  • Bolen Kopi Gula Aren pertama di Indonesia 😍😍
.
Kalo bolen rasa coklat atau keju mah udah biasa yaa, nah ini ada bolen rasa kopi yg dicampur gula aren....
.
Kenalin nih BROWNKA dg produk Bolen Kopi Gula Aren 😍
.
Perpaduan antara kopi robusta dan gurihnya gula aren bakal pectjaaaah dimulut lumer selumer lumernya πŸ˜…πŸ˜
.
Dikemas dalam box plastik isi 10pcs jadi pas banget buat dimakan rame2 bareng temen, keluarga atau sahabat.
.
Buat temen ngeteh atau ngopi apalagi β˜•β™₯️
.
.
Penasaran sama rasanya??
.
Langsung chat mimin ajah yaa bro kesiniπŸ‘‰πŸ‘‰ WA 082313007878
.
Siap kirim keseluruh Indonesia
.
#kuliner #cemilan #bolen #bolenkhasbandung #jajanan #coklat #keju #kopi #ngopi #kulinerhits #jajananenak #bolenpremium
  • Bolen Kopi Gula Aren pertama di Indonesia 😍😍
    .
    Kalo bolen rasa coklat atau keju mah udah biasa yaa, nah ini ada bolen rasa kopi yg dicampur gula aren....
    .
    Kenalin nih BROWNKA dg produk Bolen Kopi Gula Aren 😍
    .
    Perpaduan antara kopi robusta dan gurihnya gula aren bakal pectjaaaah dimulut lumer selumer lumernya πŸ˜…πŸ˜
    .
    Dikemas dalam box plastik isi 10pcs jadi pas banget buat dimakan rame2 bareng temen, keluarga atau sahabat.
    .
    Buat temen ngeteh atau ngopi apalagi β˜•β™₯️
    .
    .
    Penasaran sama rasanya??
    .
    Langsung chat mimin ajah yaa bro kesiniπŸ‘‰πŸ‘‰ WA 082313007878
    .
    Siap kirim keseluruh Indonesia
    .
    #kuliner #cemilan #bolen #bolenkhasbandung #jajanan #coklat #keju #kopi #ngopi #kulinerhits #jajananenak #bolenpremium

  •  23  46  14 November, 2019
  • Bolen Kopi Gula Aren pertama di Indonesia 😍😍
.
Kalo bolen rasa coklat atau keju mah udah biasa yaa, nah ini ada bolen rasa kopi yg dicampur gula aren....
.
Kenalin nih BROWNKA dg produk Bolen Kopi Gula Aren 😍
.
Perpaduan antara kopi robusta dan gurihnya gula aren bakal pectjaaaah dimulut lumer selumer lumernya πŸ˜…πŸ˜
.
Dikemas dalam box plastik isi 10pcs jadi pas banget buat dimakan rame2 bareng temen, keluarga atau sahabat.
.
Buat temen ngeteh atau ngopi apalagi β˜•β™₯️
.
.
Penasaran sama rasanya??
.
Langsung chat mimin ajah yaa bro kesiniπŸ‘‰πŸ‘‰ WA 082313007878
.
Siap kirim keseluruh Indonesia
.
#kuliner #cemilan #bolen #bolenkhasbandung #jajanan #coklat #keju #kopi #ngopi #kulinerhits #jajananenak #bolenpremium
  • Bolen Kopi Gula Aren pertama di Indonesia 😍😍
    .
    Kalo bolen rasa coklat atau keju mah udah biasa yaa, nah ini ada bolen rasa kopi yg dicampur gula aren....
    .
    Kenalin nih BROWNKA dg produk Bolen Kopi Gula Aren 😍
    .
    Perpaduan antara kopi robusta dan gurihnya gula aren bakal pectjaaaah dimulut lumer selumer lumernya πŸ˜…πŸ˜
    .
    Dikemas dalam box plastik isi 10pcs jadi pas banget buat dimakan rame2 bareng temen, keluarga atau sahabat.
    .
    Buat temen ngeteh atau ngopi apalagi β˜•β™₯️
    .
    .
    Penasaran sama rasanya??
    .
    Langsung chat mimin ajah yaa bro kesiniπŸ‘‰πŸ‘‰ WA 082313007878
    .
    Siap kirim keseluruh Indonesia
    .
    #kuliner #cemilan #bolen #bolenkhasbandung #jajanan #coklat #keju #kopi #ngopi #kulinerhits #jajananenak #bolenpremium

  •  18  33  14 November, 2019
  • Bolen Kopi Gula Aren pertama di Indonesia 😍😍
.
Kalo bolen rasa coklat atau keju mah udah biasa yaa, nah ini ada bolen rasa kopi yg dicampur gula aren....
.
Kenalin nih BROWNKA dg produk Bolen Kopi Gula Aren 😍
.
Perpaduan antara kopi robusta dan gurihnya gula aren bakal pectjaaaah dimulut lumer selumer lumernya πŸ˜…πŸ˜
.
Dikemas dalam box plastik isi 10pcs jadi pas banget buat dimakan rame2 bareng temen, keluarga atau sahabat.
.
Buat temen ngeteh atau ngopi apalagi β˜•β™₯️
.
.
Penasaran sama rasanya??
.
Langsung chat mimin ajah yaa bro kesiniπŸ‘‰πŸ‘‰ WA 082313007878
.
Siap kirim keseluruh Indonesia
.
#kuliner #cemilan #bolen #bolenkhasbandung #jajanan #coklat #keju #kopi #ngopi #kulinerhits #jajananenak #bolenpremium
  • Bolen Kopi Gula Aren pertama di Indonesia 😍😍
    .
    Kalo bolen rasa coklat atau keju mah udah biasa yaa, nah ini ada bolen rasa kopi yg dicampur gula aren....
    .
    Kenalin nih BROWNKA dg produk Bolen Kopi Gula Aren 😍
    .
    Perpaduan antara kopi robusta dan gurihnya gula aren bakal pectjaaaah dimulut lumer selumer lumernya πŸ˜…πŸ˜
    .
    Dikemas dalam box plastik isi 10pcs jadi pas banget buat dimakan rame2 bareng temen, keluarga atau sahabat.
    .
    Buat temen ngeteh atau ngopi apalagi β˜•β™₯️
    .
    .
    Penasaran sama rasanya??
    .
    Langsung chat mimin ajah yaa bro kesiniπŸ‘‰πŸ‘‰ WA 082313007878
    .
    Siap kirim keseluruh Indonesia
    .
    #kuliner #cemilan #bolen #bolenkhasbandung #jajanan #coklat #keju #kopi #ngopi #kulinerhits #jajananenak #bolenpremium

  •  12  21  14 November, 2019

Top #bolenpremium Posts

  • #menukuliner_indonesia
.
.
.
Reposted from @brownka.id (@get_regrann) -  Bolen Kopi Gula Aren pertama di Indonesia 😍😍
.
Kalo bolen rasa coklat atau keju mah udah biasa yaa, nah ini ada bolen rasa kopi yg dicampur gula aren....
.
Kenalin nih BROWNKA dg produk Bolen Kopi Gula Aren 😍
.
Perpaduan antara kopi robusta dan gurihnya gula aren bakal pectjaaaah dimulut lumer selumer lumernya πŸ˜…πŸ˜
.
Dikemas dalam box plastik isi 10pcs jadi pas banget buat dimakan rame2 bareng temen, keluarga atau sahabat.
.
Buat temen ngeteh atau ngopi apalagi β˜•β™₯️
.
.
Penasaran sama rasanya??
.
Langsung chat mimin ajah yaa bro kesiniπŸ‘‰πŸ‘‰ WA 082313007878
.
Siap kirim keseluruh Indonesia
.
#kuliner #cemilan #bolen #bolenkhasbandung #jajanan #coklat #keju #kopi #ngopi #kulinerhits #jajananenak #bolenpremium - #regrann
  • #menukuliner_indonesia
    .
    .
    .
    Reposted from @brownka.id (@get_regrann) - Bolen Kopi Gula Aren pertama di Indonesia 😍😍
    .
    Kalo bolen rasa coklat atau keju mah udah biasa yaa, nah ini ada bolen rasa kopi yg dicampur gula aren....
    .
    Kenalin nih BROWNKA dg produk Bolen Kopi Gula Aren 😍
    .
    Perpaduan antara kopi robusta dan gurihnya gula aren bakal pectjaaaah dimulut lumer selumer lumernya πŸ˜…πŸ˜
    .
    Dikemas dalam box plastik isi 10pcs jadi pas banget buat dimakan rame2 bareng temen, keluarga atau sahabat.
    .
    Buat temen ngeteh atau ngopi apalagi β˜•β™₯️
    .
    .
    Penasaran sama rasanya??
    .
    Langsung chat mimin ajah yaa bro kesiniπŸ‘‰πŸ‘‰ WA 082313007878
    .
    Siap kirim keseluruh Indonesia
    .
    #kuliner #cemilan #bolen #bolenkhasbandung #jajanan #coklat #keju #kopi #ngopi #kulinerhits #jajananenak #bolenpremium - #regrann

  •  5  0  14 November, 2019
  • Assalamualaikum Cookies lovers πŸ€— semoga hari2 kita selalu diberikan kesehatan dan selalu ada dlm lindungan Allah SWT amiin.. Saudara2 kita yg sedang mendapat ujian dan cobaan di Bali dan Lombok semoga Allah SWT memberikan kekuatan dan kesabaran  amiin 😌😌
Ini dia si #bolenpisangkeju yg super lecker πŸ‘πŸ‘ hasil develop bersama chef @isya_albantany pdhl bolen yg sdh beredar pun sdh uenak 😁 kebayang kan stlh develop semakin poll uenak nya πŸ˜€akhirnya terjawab sdh chef @andriana.yus 
Kmrn yanies  memakai 4 jenis produk @anchorfp.id daaan hasilnya emhhhπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Insyaallah #bolenpremium segera menambah list  orderan para pecintah bolen  yess 😍😍
  • Assalamualaikum Cookies lovers πŸ€— semoga hari2 kita selalu diberikan kesehatan dan selalu ada dlm lindungan Allah SWT amiin.. Saudara2 kita yg sedang mendapat ujian dan cobaan di Bali dan Lombok semoga Allah SWT memberikan kekuatan dan kesabaran amiin 😌😌
    Ini dia si #bolenpisangkeju yg super lecker πŸ‘πŸ‘ hasil develop bersama chef @isya_albantany pdhl bolen yg sdh beredar pun sdh uenak 😁 kebayang kan stlh develop semakin poll uenak nya πŸ˜€akhirnya terjawab sdh chef @andriana.yus
    Kmrn yanies memakai 4 jenis produk @anchorfp.id daaan hasilnya emhhhπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Insyaallah #bolenpremium segera menambah list orderan para pecintah bolen yess 😍😍

  •  137  21  17 hours ago
  • Qodarullah... Siang tadi bisa silaturahim sama couplepreneur yg cucok, ownernya @bolen_pisang_ratubolen πŸ’›
.
.
Saling berbagi pengalaman, saling belajar pengetahuan bisnis yg sdh dijalani & saling support. lihat semangat mereka jd inget 5 tahun lalu pas aku baru memulai @mayandajayafood 😁
.
.
As a one man show gitu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Tapi Alhamdulillah semuanya berjalan penuh suka cita, profitable & cerita indah. Next time aku percaya, Ratu Bolen bisa sampai di puncak SUKSES dan bertahan dgn inovasi2 yg menarik 😘😘
.
.
Makasih banyak tuk Mba Resty & suami yg sdh kasih bingkisan Pisang Bolennya. Ini kali kesekian aku makan Ratu Bolen, favorit aku rasa nanas 🍍🍍🍍🍍🍍 Kalau kamu suka rasa apa? πŸ˜€πŸ˜€ Ada pilihan rasa coklat, keju, nanas, durian & mix varian lho. Tp Rasa dagh digh dugh saat bertemu doi pastinya gak ada ya 😝😝😝😝
.
.
#pisangbolen #ratubolen #kulinerlampung #oleholehlampung #jajananlampung #jajananenak #cemilanenak #bolenpremium
  • Qodarullah... Siang tadi bisa silaturahim sama couplepreneur yg cucok, ownernya @bolen_pisang_ratubolen πŸ’›
    .
    .
    Saling berbagi pengalaman, saling belajar pengetahuan bisnis yg sdh dijalani & saling support. lihat semangat mereka jd inget 5 tahun lalu pas aku baru memulai @mayandajayafood 😁
    .
    .
    As a one man show gitu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Tapi Alhamdulillah semuanya berjalan penuh suka cita, profitable & cerita indah. Next time aku percaya, Ratu Bolen bisa sampai di puncak SUKSES dan bertahan dgn inovasi2 yg menarik 😘😘
    .
    .
    Makasih banyak tuk Mba Resty & suami yg sdh kasih bingkisan Pisang Bolennya. Ini kali kesekian aku makan Ratu Bolen, favorit aku rasa nanas 🍍🍍🍍🍍🍍 Kalau kamu suka rasa apa? πŸ˜€πŸ˜€ Ada pilihan rasa coklat, keju, nanas, durian & mix varian lho. Tp Rasa dagh digh dugh saat bertemu doi pastinya gak ada ya 😝😝😝😝
    .
    .
    #pisangbolen #ratubolen #kulinerlampung #oleholehlampung #jajananlampung #jajananenak #cemilanenak #bolenpremium

  •  21  5  30 October, 2018