#bogorfoodies Instagram Photos & Videos

bogorfoodies - 149.9k posts

Hashtag Popularity

20.3
average comments
1.1k
average likes

Latest #bogorfoodies Posts

  • Hari minggu begini sih biasanya kumpul bareng sama keluarga🤗🤗, pastinya masih bingung mau ke mana, ga usah yg mahal" ka yg penting rasanya josss dilidah, apa lg makin seru bawa tim seafood kaka sekalian dijamin deh ka bakal ketagihan buat ajak terus tim seafood kaka ditempat kita @kerangkiloanbogor makanya 
Yuk buruan datang ke tempat 
kita...karena seafood kita yang bisa menyatukan kalian...hehehe.
(Open : 15.00wib Close : 23.00wib)
Wiae
Makanya Ga usah mikir apa apa lagi. Harga bersahabat di tempat kita @kerangkiloanbogor ----------------------------------------------------------------------------
🐚 Aneka kerang : Kerang Hijau, Kerang Dara, Kerang Bambu, Kerang Batik, Kerang Bulu, Kerang Tahu, Kerang Kampak, Kerang Simping
🐟 Aneka Ikan : Ikan Gurame, Ikan Baronang, Ikan Bawal, Ikan Nila
🦀🦐🐙🦑 Aneka Seafood : Kepiting, Udang, Gurita, Cumi, Lobster. ----------------------------------------------------------------------------
KERANGKENG KERANGKILOAN
Jl. Raya Mayor Oking Jaya Atmaja No.9, Ciriung, Cibinong, Bogor, Jawa Barat 16918.Seberang RS BINA HUSADAs
📱+6281291585733 ( Call order, Delivery, & Info Booking )
______________________________________________

#kerangkiloan #seafoodlover #jajananbogor #bogorkuliner #kulinerbogor #makananbogor #foodenakenak #bogorenjoy #bogorculinary #bogorfoodies #kerangkiloanbogor #kerang
  • Hari minggu begini sih biasanya kumpul bareng sama keluarga🤗🤗, pastinya masih bingung mau ke mana, ga usah yg mahal" ka yg penting rasanya josss dilidah, apa lg makin seru bawa tim seafood kaka sekalian dijamin deh ka bakal ketagihan buat ajak terus tim seafood kaka ditempat kita @kerangkiloanbogor makanya
    Yuk buruan datang ke tempat
    kita...karena seafood kita yang bisa menyatukan kalian...hehehe.
    (Open : 15.00wib Close : 23.00wib)
    Wiae
    Makanya Ga usah mikir apa apa lagi. Harga bersahabat di tempat kita @kerangkiloanbogor ----------------------------------------------------------------------------
    🐚 Aneka kerang : Kerang Hijau, Kerang Dara, Kerang Bambu, Kerang Batik, Kerang Bulu, Kerang Tahu, Kerang Kampak, Kerang Simping
    🐟 Aneka Ikan : Ikan Gurame, Ikan Baronang, Ikan Bawal, Ikan Nila
    🦀🦐🐙🦑 Aneka Seafood : Kepiting, Udang, Gurita, Cumi, Lobster. ----------------------------------------------------------------------------
    KERANGKENG KERANGKILOAN
    Jl. Raya Mayor Oking Jaya Atmaja No.9, Ciriung, Cibinong, Bogor, Jawa Barat 16918.Seberang RS BINA HUSADAs
    📱+6281291585733 ( Call order, Delivery, & Info Booking )
    ______________________________________________

    #kerangkiloan #seafoodlover #jajananbogor #bogorkuliner #kulinerbogor #makananbogor #foodenakenak #bogorenjoy #bogorculinary #bogorfoodies #kerangkiloanbogor #kerang

  •  5  0  3 hours ago

Top #bogorfoodies Posts

  • Makan Shabu & Grill SEPUASNYA cuma IDR 99.000 nett? Cusss 👇🏻
.
Tempat yang belom lama buka di Bogor ini berlokasi di ruko yang sederetan dengan Ara Sari, Pajajaran. And yes pemirzzah! Di @pachipachi.id kamu gak cuma bisa nge-Grill tapi juga bisa makan Shabu dengan harga IDR 99.000 azah. Paket komplit bukaaan? 😋
.
Ada 4 varian daging yang tersedia mulai dari Original Beef, Sweet & Spicy Beef, Beef Teriyaki, dan Garlic Butter Chicken. Dan untuk Shabunya ada kuah Miso + Kaldu atau Tom Yum + Kaldu. Bebas pilih sesuai selera kalian. Rekomendasi aku, cobain deh Sweet & Spicy Beef sama Original Beef-nya, endulsss dengan sensasi daging yang juicy! 🤤 FYI, dengan harga segini juga udah include nasi dan minuman ya (Ocha/Apple Tea).
.
Gimanaaa? Ngiler gak kepengen cobain @pachipachi.id? 😂 Mending panggilin temen kalian di kolom komen supaya gak ngiler sendirian! 😜
__
PACHI PACHI SHABU & GRILL
📍 Jl. Pajajaran No. 84i, Bogor
⌚ Senin-Minggu: 12.00-22.00
📱 @pachipachi.id (Instagram) | 0811-9699-595 (Phone)
💰 IDR 99.000 nett/orang
📝 Notes:
- Durasi AYCE 90 menit
- Ada charge tambahan untuk daging yang tidak habis
__
#bogoreatery #kulinerbogor #bogor #bogorfoodies #be_review #be_pachipachishabuandgrill #be_ayce #pachipachishabuandgrill #aycebogor
  • Makan Shabu & Grill SEPUASNYA cuma IDR 99.000 nett? Cusss 👇🏻
    .
    Tempat yang belom lama buka di Bogor ini berlokasi di ruko yang sederetan dengan Ara Sari, Pajajaran. And yes pemirzzah! Di @pachipachi.id kamu gak cuma bisa nge-Grill tapi juga bisa makan Shabu dengan harga IDR 99.000 azah. Paket komplit bukaaan? 😋
    .
    Ada 4 varian daging yang tersedia mulai dari Original Beef, Sweet & Spicy Beef, Beef Teriyaki, dan Garlic Butter Chicken. Dan untuk Shabunya ada kuah Miso + Kaldu atau Tom Yum + Kaldu. Bebas pilih sesuai selera kalian. Rekomendasi aku, cobain deh Sweet & Spicy Beef sama Original Beef-nya, endulsss dengan sensasi daging yang juicy! 🤤 FYI, dengan harga segini juga udah include nasi dan minuman ya (Ocha/Apple Tea).
    .
    Gimanaaa? Ngiler gak kepengen cobain @pachipachi.id? 😂 Mending panggilin temen kalian di kolom komen supaya gak ngiler sendirian! 😜
    __
    PACHI PACHI SHABU & GRILL
    📍 Jl. Pajajaran No. 84i, Bogor
    ⌚ Senin-Minggu: 12.00-22.00
    📱 @pachipachi.id (Instagram) | 0811-9699-595 (Phone)
    💰 IDR 99.000 nett/orang
    📝 Notes:
    - Durasi AYCE 90 menit
    - Ada charge tambahan untuk daging yang tidak habis
    __
    #bogoreatery #kulinerbogor #bogor #bogorfoodies #be_review #be_pachipachishabuandgrill #be_ayce #pachipachishabuandgrill #aycebogor

  •  1,250  307  9 November, 2019
  • Pecinta Boba WAJIB cobain minuman terbarunya @freshmomomilk 👌🏻
.
Mereka punya 2 varian yaitu Ovaltine dan Brown Sugar. Uniknya Boba nya Homemade buatan @freshmomomilk dari bahan2 yang berkualitas. Kita juga bisa liat cara pembuatannya dan dari segi rasa boba nya chewy. Selain itu rasa dari Ovaltine/Brown Sugar meresap sampai ke dalam Boba dan rasanya lebih milky. Mengenai harganya varian Ovaltine 24,000 dan varian Brown Sugar 22,000.
.
Minuman ini bisa diorder juga dengan GoFood dan pabila kamu beli langsung pake GoPay dapat cashback 20% dan pake OVO cashback 10%. Mantul 👌🏻
.
Lokasi : @freshmomomilk, Jl. Kantor Pos No. 6, Bogor
.
#separuhakulemak
#separuhakulemakbogor
  • Pecinta Boba WAJIB cobain minuman terbarunya @freshmomomilk 👌🏻
    .
    Mereka punya 2 varian yaitu Ovaltine dan Brown Sugar. Uniknya Boba nya Homemade buatan @freshmomomilk dari bahan2 yang berkualitas. Kita juga bisa liat cara pembuatannya dan dari segi rasa boba nya chewy. Selain itu rasa dari Ovaltine/Brown Sugar meresap sampai ke dalam Boba dan rasanya lebih milky. Mengenai harganya varian Ovaltine 24,000 dan varian Brown Sugar 22,000.
    .
    Minuman ini bisa diorder juga dengan GoFood dan pabila kamu beli langsung pake GoPay dapat cashback 20% dan pake OVO cashback 10%. Mantul 👌🏻
    .
    Lokasi : @freshmomomilk, Jl. Kantor Pos No. 6, Bogor
    .
    #separuhakulemak
    #separuhakulemakbogor

  •  36,963  433  30 October, 2019
  • Kemarin makan di @baragrills pesan Paket Monster Grills (IDR 245,000) isinya ada daging Sapi bagian :
• Brisket - 300gr
• Shortplate - 150gr
• Shank - 100gr
• 1/2 Chicken
• 4 macam sauce : Periperi, Mushroom, Blackpepper, BBQ
.
Diantara semuanya kusuka banget dengan sauce Mushroomnya yang creamy. Dicocol dengan daging Brisket yang smoky, empuk dan juicy, beuh Mantul 👌
.
Lokasi : @baragrills (HALAL)
Ruko Graha Marcella, Jl. Bintaro Utama, Sektor 3A, Bintaro
.
Cabang : Bara Grills, Jl. Jendral Sudirman, Air Mancur, Bogor
.
Cabang : Bogor & Jakarta
.
#separuhakulemak
#separuhakulemakbintaro
#separuhakulemakbogor
  • Kemarin makan di @baragrills pesan Paket Monster Grills (IDR 245,000) isinya ada daging Sapi bagian :
    • Brisket - 300gr
    • Shortplate - 150gr
    • Shank - 100gr
    • 1/2 Chicken
    • 4 macam sauce : Periperi, Mushroom, Blackpepper, BBQ
    .
    Diantara semuanya kusuka banget dengan sauce Mushroomnya yang creamy. Dicocol dengan daging Brisket yang smoky, empuk dan juicy, beuh Mantul 👌
    .
    Lokasi : @baragrills (HALAL)
    Ruko Graha Marcella, Jl. Bintaro Utama, Sektor 3A, Bintaro
    .
    Cabang : Bara Grills, Jl. Jendral Sudirman, Air Mancur, Bogor
    .
    Cabang : Bogor & Jakarta
    .
    #separuhakulemak
    #separuhakulemakbintaro
    #separuhakulemakbogor

  •  10,960  69  1 November, 2019
  • Ada produk terbaru dari @jumpabogor yaitu Donut dengan varian rasa Ovomaltine, Alpukat, Keju dan Nutella. Ini tekstur adonan donutnya lembut, mirip dengan donut kampung. Jadi pas dimakan gak berat, trus isian selainya juga banyak 👍🏻😋 Asiknya Donut Susu lagi Harga Promo dari 7500 jadi 5000 sampai tanggal 10 November 2019.
.
Selain itu ada Strudel Lilit yang isinya ada Pisang dan Keju. Adonan pastrynya buttery, wangi dan potongan nya besar. Rekomen banget nih sebagai salah satu oleh oleh kalau lagi liburan ke Bogor 👍🏻
.
Lokasi : @jumpabogor, Jl Pajajaran No. 3F, Baranang Siang, Bogor
.
Harga :
• Donat susu - 7.500 / pcs (HARGA PROMO IDR 5000 sampai 10 November 2019)
• Strudel lilit 30rb / box (isi 4)
.
#separuhakulemak
#separuhakulemakbogor
  • Ada produk terbaru dari @jumpabogor yaitu Donut dengan varian rasa Ovomaltine, Alpukat, Keju dan Nutella. Ini tekstur adonan donutnya lembut, mirip dengan donut kampung. Jadi pas dimakan gak berat, trus isian selainya juga banyak 👍🏻😋 Asiknya Donut Susu lagi Harga Promo dari 7500 jadi 5000 sampai tanggal 10 November 2019.
    .
    Selain itu ada Strudel Lilit yang isinya ada Pisang dan Keju. Adonan pastrynya buttery, wangi dan potongan nya besar. Rekomen banget nih sebagai salah satu oleh oleh kalau lagi liburan ke Bogor 👍🏻
    .
    Lokasi : @jumpabogor, Jl Pajajaran No. 3F, Baranang Siang, Bogor
    .
    Harga :
    • Donat susu - 7.500 / pcs (HARGA PROMO IDR 5000 sampai 10 November 2019)
    • Strudel lilit 30rb / box (isi 4)
    .
    #separuhakulemak
    #separuhakulemakbogor

  •  7,341  46  3 November, 2019
  • Salah satu Bakso wueeenak di Bogor versi @bogoreatery! 🤤
.
Yang rajin bacain postinganku pasti inget sama tempat makan Bakso yang satu ini! Namanya Bakso Pak Kumis seberang SMA Regina Pacis Bogor yang udah sering aku review 😆
.
Baksonya tuh cenderung berukuran kecil sampai sedang. Ada yang polos dan ada isian daging beserta urat. Dan kalo masih ada, request deh buat pake daging/tetelan. Enak soalnya! Sesimple karena aku sering beli dari jaman sekolah daaan sampe sekarang rasanya tuh gak berubah. Selalu ngangenin! Seporsi gini harganya IDR 15.000 dengan sebungkus pangsit harganya IDR 2.000.
.
Gimana gimanaaa? Jadi pengen ngebakso gak siang-siang gini? 😂👌🏻
.
Note: kalau mau isian Baksonya kayak gini, harus request ke bapaknya ya! Soalnya, kalo porsi biasa pada umumnya, komposisinya beda 😉
__
BAKSO PAK KUMIS
📍 Seberang SMA Regina Pacis Bogor
⌚ 08.00-16.00/16.30
📱 0813-1540-1504 (Phone)
💰 IDR 15.000/porsi
__
#bogoreatery #kulinerbogor #bogor #bogorfoodies #be_review #be_streetfood #be_bakso #be_baksopakkumis #baksopakkumis #baksobogor
  • Salah satu Bakso wueeenak di Bogor versi @bogoreatery! 🤤
    .
    Yang rajin bacain postinganku pasti inget sama tempat makan Bakso yang satu ini! Namanya Bakso Pak Kumis seberang SMA Regina Pacis Bogor yang udah sering aku review 😆
    .
    Baksonya tuh cenderung berukuran kecil sampai sedang. Ada yang polos dan ada isian daging beserta urat. Dan kalo masih ada, request deh buat pake daging/tetelan. Enak soalnya! Sesimple karena aku sering beli dari jaman sekolah daaan sampe sekarang rasanya tuh gak berubah. Selalu ngangenin! Seporsi gini harganya IDR 15.000 dengan sebungkus pangsit harganya IDR 2.000.
    .
    Gimana gimanaaa? Jadi pengen ngebakso gak siang-siang gini? 😂👌🏻
    .
    Note: kalau mau isian Baksonya kayak gini, harus request ke bapaknya ya! Soalnya, kalo porsi biasa pada umumnya, komposisinya beda 😉
    __
    BAKSO PAK KUMIS
    📍 Seberang SMA Regina Pacis Bogor
    ⌚ 08.00-16.00/16.30
    📱 0813-1540-1504 (Phone)
    💰 IDR 15.000/porsi
    __
    #bogoreatery #kulinerbogor #bogor #bogorfoodies #be_review #be_streetfood #be_bakso #be_baksopakkumis #baksopakkumis #baksobogor

  •  2,061  157  2 September, 2019