#bodyserum Instagram Photos & Videos

bodyserum - 329.3k posts

Latest #bodyserum Posts

  • #finelyserum รีวิวเพียบ💛
ขอบคุณรีวิวจากลูกค้าทุกคนเลยนะคะ🙏🏻
.
ต้องบอกก่อนเลยว่า ผิวแต่ละคนไม่เหมือนกัน จะเห็นผลไวหรือช้า ขึ้นอยู่กับสภาพผิวของเราและการดูแลผิวของเราด้วยนะคะ✨👌🏻
.
แนะนำให้ใช้อย่างต่อเนื่อง ทาหลังอาบน้ำ เช้า-เย็นทุกวันจ้า🎁
.
🛒1 ขวด 159 ส่งฟรี EMS
🛒5 ขวด 550 ส่งฟรี EMS
.
🛍#มีบริการเก็บเงินปลายทาง🚙🎊
  • #finelyserum รีวิวเพียบ💛
    ขอบคุณรีวิวจากลูกค้าทุกคนเลยนะคะ🙏🏻
    .
    ต้องบอกก่อนเลยว่า ผิวแต่ละคนไม่เหมือนกัน จะเห็นผลไวหรือช้า ขึ้นอยู่กับสภาพผิวของเราและการดูแลผิวของเราด้วยนะคะ✨👌🏻
    .
    แนะนำให้ใช้อย่างต่อเนื่อง ทาหลังอาบน้ำ เช้า-เย็นทุกวันจ้า🎁
    .
    🛒1 ขวด 159 ส่งฟรี EMS
    🛒5 ขวด 550 ส่งฟรี EMS
    .
    🛍 #มีบริการเก็บเงินปลายทาง🚙🎊
  •  5  4  5 minutes ago
  • ⁣
Tangan kamu belasteran ?⁣
Ehh maksudnya belang 😁✌🏻⁣
⁣
Tenang 🤗 pakai Body Serum aja say, dengan kandungan bahan aktif yang mampu bikin kulit kamu cerah seketika tampak bersih karena kandungan WoW Capsule dan Alpha Arbutin dan Zea Mays (Corn) Starch, tidak hanya itu namun jika dipakai rutin akan membuat kulit kamu menjadi cerah karena Body Serum merangsang pembentukan colagen didalam kulit, dan mengangkat sel kulit mati, sehingga kulit kamu menjadi sehat kembali, ⁣
⁣
⁣
B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #bodyserumberl
#bodyserumberlcosmetics
#bodyserumberlcosmeticbestseller 
#bodyserum
#berlmakeupremover 
#berlcosmetics

  • Tangan kamu belasteran ?⁣
    Ehh maksudnya belang 😁✌🏻⁣

    Tenang 🤗 pakai Body Serum aja say, dengan kandungan bahan aktif yang mampu bikin kulit kamu cerah seketika tampak bersih karena kandungan WoW Capsule dan Alpha Arbutin dan Zea Mays (Corn) Starch, tidak hanya itu namun jika dipakai rutin akan membuat kulit kamu menjadi cerah karena Body Serum merangsang pembentukan colagen didalam kulit, dan mengangkat sel kulit mati, sehingga kulit kamu menjadi sehat kembali, ⁣


    B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #bodyserumberl
    #bodyserumberlcosmetics
    #bodyserumberlcosmeticbestseller
    #bodyserum
    #berlmakeupremover
    #berlcosmetics
  •  2  0  35 minutes ago
  • —
⠀⠀⠀⠀ซื้อขวดเดียวก็ส่งฟรี!💖📦
โปรนี้คุ้มมาก จ่ายแค่ 149.- รอรับของได้เล้ยย~
ผิวขาวใสอมชมพู แถมความชุ่มชื้นแบบฟินๆ✨
ต้องใช้ 𝒄𝒉𝒖𝒃𝒍𝒊𝒏𝒌 เลย #ราคาไม่แพงแต่ผิวแพงมาก ⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ขวดละ 149฿ | ปริมาณ 100ml.🚀
สุดคุ้มx2 แถมเทสเตอร์เกาหลี 2 ซองด้วยนะ
สนใจทักแชทมาเลยเลยค่าา~☁️☁️
.
•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸
สั่งซื้อ | สอบถาม | สมัครตัวแทน
☏ LINE : @nra4462b (มี@)

  • ⠀⠀⠀⠀ซื้อขวดเดียวก็ส่งฟรี!💖📦
    โปรนี้คุ้มมาก จ่ายแค่ 149.- รอรับของได้เล้ยย~
    ผิวขาวใสอมชมพู แถมความชุ่มชื้นแบบฟินๆ✨
    ต้องใช้ 𝒄𝒉𝒖𝒃𝒍𝒊𝒏𝒌 เลย #ราคาไม่แพงแต่ผิวแพงมาก ⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀ขวดละ 149฿ | ปริมาณ 100ml.🚀
    สุดคุ้มx2 แถมเทสเตอร์เกาหลี 2 ซองด้วยนะ
    สนใจทักแชทมาเลยเลยค่าา~☁️☁️
    .
    •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸
    สั่งซื้อ | สอบถาม | สมัครตัวแทน
    ☏ LINE : @nra4462b (มี@)
  •  2  7  1 hour ago
  • #Repost @official.nendenstore (@get_repost)
・・・
Rp.85.000

WHITENING BODY SERUM / Serum Pemutih Seluruh Badan
BPOM: NA18141900295
Netto 160 ml
Mencerahkan Kulit Tubuh Yang Gelap Menjadi Cerah Berseri Seketika

Mengapa SERUM? Karena Molekul serum lebih halus dan kecil sehingga lebih cepat menyerap dan lebih efektif dibanding dengan penggunaan body lotion biasa.

Memiliki tubuh yang putih dan bersih merupakan keinginan bagi setiap orang yang mana kebanyakan orang Indonesia menginginkan untuk memiliki kulit tubuh yang putih berseri sehingga menjadikan penampilan akan lebih maksimal. Miliki rasa percaya diri yang tinggi dengan memiliki tubuh yang putih berseri dengan Fair n Pink Whitening Body serum. serum pemutih badan yang kusam menjadi cerah seketika.

Kandungan Utama
Glutathione, Arbutin, Ekstrak Daun Sirih

Manfaat Utama
1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh
2. Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
3. Melembapkan kulit
4. Mengencangkan kulit
5. Melindungi kulit dari sinar UV
6. Menghaluskan Kulit

Cara Pemakaian:
Oleskan Serum pemutih tubuh fair n pink keseluruh tubuh termasuk ketiak, selangakangan yang cenderung lebih gelap, oleskan merata pagi dan malam.

Efek Samping
Fair n Pink Body whitening serum tidak mengakibatkan efek samping karena ramuannya lebih alami, tidak mengandung bahan kimia berbahaya. Fair n Pink Body whitening serum juga sudah terdaftar oleh BPOM(NA18141900295

#bodyserum  #bodyserumfairnpink #bodyserumfairnpinkmurah #bodyserumfairnpinkoriginal  #fairnpinkbodyserum #fairnpinkbodywhiteningserum  #fairnpink #fairnpinkmurah #fairnpinkoriginal #fairnpinkasli #lotionbodyserum #naturgo #lotionbodyserumfairnpink  #bodyserumfairnpink120ml #cccreamfairnpink #ddcreamfairnpink
  • #Repost @official.nendenstore (@get_repost)
    ・・・
    Rp.85.000

    WHITENING BODY SERUM / Serum Pemutih Seluruh Badan
    BPOM: NA18141900295
    Netto 160 ml
    Mencerahkan Kulit Tubuh Yang Gelap Menjadi Cerah Berseri Seketika

    Mengapa SERUM? Karena Molekul serum lebih halus dan kecil sehingga lebih cepat menyerap dan lebih efektif dibanding dengan penggunaan body lotion biasa.

    Memiliki tubuh yang putih dan bersih merupakan keinginan bagi setiap orang yang mana kebanyakan orang Indonesia menginginkan untuk memiliki kulit tubuh yang putih berseri sehingga menjadikan penampilan akan lebih maksimal. Miliki rasa percaya diri yang tinggi dengan memiliki tubuh yang putih berseri dengan Fair n Pink Whitening Body serum. serum pemutih badan yang kusam menjadi cerah seketika.

    Kandungan Utama
    Glutathione, Arbutin, Ekstrak Daun Sirih

    Manfaat Utama
    1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh
    2. Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
    3. Melembapkan kulit
    4. Mengencangkan kulit
    5. Melindungi kulit dari sinar UV
    6. Menghaluskan Kulit

    Cara Pemakaian:
    Oleskan Serum pemutih tubuh fair n pink keseluruh tubuh termasuk ketiak, selangakangan yang cenderung lebih gelap, oleskan merata pagi dan malam.

    Efek Samping
    Fair n Pink Body whitening serum tidak mengakibatkan efek samping karena ramuannya lebih alami, tidak mengandung bahan kimia berbahaya. Fair n Pink Body whitening serum juga sudah terdaftar oleh BPOM(NA18141900295

    #bodyserum #bodyserumfairnpink #bodyserumfairnpinkmurah #bodyserumfairnpinkoriginal #fairnpinkbodyserum #fairnpinkbodywhiteningserum #fairnpink #fairnpinkmurah #fairnpinkoriginal #fairnpinkasli #lotionbodyserum #naturgo #lotionbodyserumfairnpink #bodyserumfairnpink120ml #cccreamfairnpink #ddcreamfairnpink
  •  0  0  1 hour ago
  • .
Hey cantik, sisa make up dan kotoran yang melekat di wajah itu wajib dibersihkan loh! Apalagi make up yang kamu pakai itu sejenis waterproof & longlasting. Aduh.. Bahkan itu tidak cukup dibersihkan dengan air atau remover yang biasa.
.
Sstt.. Sisa make up dan debu bisa mengendap didalam pori-pori. Tidak mau kan, wajah indahmu nanti berhiaskan jerawat, makin kusam dan berminyak? 🤦🏻‍♀
.
Tenang Ladies, B ERL Cosmetics selalu memahami kebutuhanmu. Untuk itu, kami telah menyiapkan sebuah produk premium yang mampu mengatasi semua masalah tadi. .
-B ERL Make Up Remover The Make Up Eraser-
.
Produk ini bukan sekedar Remover biasa. Mengapa? Karena tiap tetesnya memberimu 3 manfaat sekaligus yaitu: REMOVER, TONER & CLEANSER 👏👏👏
.
Kalau begini, praktis dan simple dong ya buat diajak travelling atau kemanapun. Tak perlu cuci muka lagi jika pakai ini karena pori-pori akan langsung tertutup dengan sempurna.
.
Remover ini tidak hanya sekedar penghapus make up atau pembersih wajah biasa tapi juga merawat & menjaga wajahmu agar tetap sehat serta selalu cantik dan terlindungi.😍
.
Info & Order
WA 0896 5703 0959
atau DM ya 😉
.
Kunjungi toko kami di Shopee untuk mendapatkan subsidi/gratis ongkir

https://shopee.co.id/berlcosmetics.official
.
Follow 
@berlcosmeticsind
@berlcosmetics.erl
.
.

#berlcosmetics #berl #makeupremover #skincare #makeup #beauty #makeupremoverberl #facialserumberl #lipmatte #lipcream #bodyserum #creampemutih #bodyserumberlcosmetics #pembersihwajah #liptreatment #indobeautygram #pembersihmakeupwaterproof
  • .
    Hey cantik, sisa make up dan kotoran yang melekat di wajah itu wajib dibersihkan loh! Apalagi make up yang kamu pakai itu sejenis waterproof & longlasting. Aduh.. Bahkan itu tidak cukup dibersihkan dengan air atau remover yang biasa.
    .
    Sstt.. Sisa make up dan debu bisa mengendap didalam pori-pori. Tidak mau kan, wajah indahmu nanti berhiaskan jerawat, makin kusam dan berminyak? 🤦🏻‍♀
    .
    Tenang Ladies, B ERL Cosmetics selalu memahami kebutuhanmu. Untuk itu, kami telah menyiapkan sebuah produk premium yang mampu mengatasi semua masalah tadi. .
    -B ERL Make Up Remover The Make Up Eraser-
    .
    Produk ini bukan sekedar Remover biasa. Mengapa? Karena tiap tetesnya memberimu 3 manfaat sekaligus yaitu: REMOVER, TONER & CLEANSER 👏👏👏
    .
    Kalau begini, praktis dan simple dong ya buat diajak travelling atau kemanapun. Tak perlu cuci muka lagi jika pakai ini karena pori-pori akan langsung tertutup dengan sempurna.
    .
    Remover ini tidak hanya sekedar penghapus make up atau pembersih wajah biasa tapi juga merawat & menjaga wajahmu agar tetap sehat serta selalu cantik dan terlindungi.😍
    .
    Info & Order
    WA 0896 5703 0959
    atau DM ya 😉
    .
    Kunjungi toko kami di Shopee untuk mendapatkan subsidi/gratis ongkir

    https://shopee.co.id/berlcosmetics.official
    .
    Follow
    @berlcosmeticsind
    @berlcosmetics.erl
    .
    .

    #berlcosmetics #berl #makeupremover #skincare #makeup #beauty #makeupremoverberl #facialserumberl #lipmatte #lipcream #bodyserum #creampemutih #bodyserumberlcosmetics #pembersihwajah #liptreatment #indobeautygram #pembersihmakeupwaterproof
  •  5  0  1 hour ago
  • #Repost @tokokosmetikdanherbal (@get_repost)
・・・
Rp 80.000

WHITENING BODY SERUM / Serum Pemutih Seluruh Badan
BPOM: NA18141900295
Netto 160 ml
Mencerahkan Kulit Tubuh Yang Gelap Menjadi Cerah Berseri Seketika

Mengapa SERUM? Karena Molekul serum lebih halus dan kecil sehingga lebih cepat menyerap dan lebih efektif dibanding dengan penggunaan body lotion biasa.

Memiliki tubuh yang putih dan bersih merupakan keinginan bagi setiap orang yang mana kebanyakan orang Indonesia menginginkan untuk memiliki kulit tubuh yang putih berseri sehingga menjadikan penampilan akan lebih maksimal. Miliki rasa percaya diri yang tinggi dengan memiliki tubuh yang putih berseri dengan Fair n Pink Whitening Body serum. serum pemutih badan yang kusam menjadi cerah seketika.

Kandungan Utama
Glutathione, Arbutin, Ekstrak Daun Sirih

Manfaat Utama
1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh
2. Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
3. Melembapkan kulit
4. Mengencangkan kulit
5. Melindungi kulit dari sinar UV
6. Menghaluskan Kulit

Cara Pemakaian:
Oleskan Serum pemutih tubuh fair n pink keseluruh tubuh termasuk ketiak, selangakangan yang cenderung lebih gelap, oleskan merata pagi dan malam.

Efek Samping
Fair n Pink Body whitening serum tidak mengakibatkan efek samping karena ramuannya lebih alami, tidak mengandung bahan kimia berbahaya. Fair n Pink Body whitening serum juga sudah terdaftar oleh BPOM(NA18141900295

#bodyserum  #bodyserumfairnpink #bodyserumfairnpinkmurah #bodyserumfairnpinkoriginal  #fairnpinkbodyserum #fairnpinkbodywhiteningserum  #fairnpink #fairnpinkmurah #fairnpinkoriginal #fairnpinkasli #lotionbodyserum #naturgo #lotionbodyserumfairnpink  #bodyserumfairnpink120ml
  • #Repost @tokokosmetikdanherbal (@get_repost)
    ・・・
    Rp 80.000

    WHITENING BODY SERUM / Serum Pemutih Seluruh Badan
    BPOM: NA18141900295
    Netto 160 ml
    Mencerahkan Kulit Tubuh Yang Gelap Menjadi Cerah Berseri Seketika

    Mengapa SERUM? Karena Molekul serum lebih halus dan kecil sehingga lebih cepat menyerap dan lebih efektif dibanding dengan penggunaan body lotion biasa.

    Memiliki tubuh yang putih dan bersih merupakan keinginan bagi setiap orang yang mana kebanyakan orang Indonesia menginginkan untuk memiliki kulit tubuh yang putih berseri sehingga menjadikan penampilan akan lebih maksimal. Miliki rasa percaya diri yang tinggi dengan memiliki tubuh yang putih berseri dengan Fair n Pink Whitening Body serum. serum pemutih badan yang kusam menjadi cerah seketika.

    Kandungan Utama
    Glutathione, Arbutin, Ekstrak Daun Sirih

    Manfaat Utama
    1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh
    2. Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
    3. Melembapkan kulit
    4. Mengencangkan kulit
    5. Melindungi kulit dari sinar UV
    6. Menghaluskan Kulit

    Cara Pemakaian:
    Oleskan Serum pemutih tubuh fair n pink keseluruh tubuh termasuk ketiak, selangakangan yang cenderung lebih gelap, oleskan merata pagi dan malam.

    Efek Samping
    Fair n Pink Body whitening serum tidak mengakibatkan efek samping karena ramuannya lebih alami, tidak mengandung bahan kimia berbahaya. Fair n Pink Body whitening serum juga sudah terdaftar oleh BPOM(NA18141900295

    #bodyserum #bodyserumfairnpink #bodyserumfairnpinkmurah #bodyserumfairnpinkoriginal #fairnpinkbodyserum #fairnpinkbodywhiteningserum #fairnpink #fairnpinkmurah #fairnpinkoriginal #fairnpinkasli #lotionbodyserum #naturgo #lotionbodyserumfairnpink #bodyserumfairnpink120ml
  •  0  0  1 hour ago
  • Rp.75.000

WHITENING BODY SERUM / Serum Pemutih Seluruh Badan
BPOM: NA18141900295
Netto 160 ml
Mencerahkan Kulit Tubuh Yang Gelap Menjadi Cerah Berseri Seketika

Mengapa SERUM? Karena Molekul serum lebih halus dan kecil sehingga lebih cepat menyerap dan lebih efektif dibanding dengan penggunaan body lotion biasa.

Memiliki tubuh yang putih dan bersih merupakan keinginan bagi setiap orang yang mana kebanyakan orang Indonesia menginginkan untuk memiliki kulit tubuh yang putih berseri sehingga menjadikan penampilan akan lebih maksimal. Miliki rasa percaya diri yang tinggi dengan memiliki tubuh yang putih berseri dengan Fair n Pink Whitening Body serum. serum pemutih badan yang kusam menjadi cerah seketika.

Kandungan Utama
Glutathione, Arbutin, Ekstrak Daun Sirih

Manfaat Utama
1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh
2. Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
3. Melembapkan kulit
4. Mengencangkan kulit
5. Melindungi kulit dari sinar UV
6. Menghaluskan Kulit

Cara Pemakaian:
Oleskan Serum pemutih tubuh fair n pink keseluruh tubuh termasuk ketiak, selangakangan yang cenderung lebih gelap, oleskan merata pagi dan malam.

Efek Samping
Fair n Pink Body whitening serum tidak mengakibatkan efek samping karena ramuannya lebih alami, tidak mengandung bahan kimia berbahaya. Fair n Pink Body whitening serum juga sudah terdaftar oleh BPOM(NA18141900295

#bodyserum  #bodyserumfairnpink #bodyserumfairnpinkmurah #bodyserumfairnpinkoriginal  #fairnpinkbodyserum #fairnpinkbodywhiteningserum  #fairnpink #fairnpinkmurah #fairnpinkoriginal #fairnpinkasli #lotionbodyserum #naturgo #lotionbodyserumfairnpink  #bodyserumfairnpink120ml
  • Rp.75.000

    WHITENING BODY SERUM / Serum Pemutih Seluruh Badan
    BPOM: NA18141900295
    Netto 160 ml
    Mencerahkan Kulit Tubuh Yang Gelap Menjadi Cerah Berseri Seketika

    Mengapa SERUM? Karena Molekul serum lebih halus dan kecil sehingga lebih cepat menyerap dan lebih efektif dibanding dengan penggunaan body lotion biasa.

    Memiliki tubuh yang putih dan bersih merupakan keinginan bagi setiap orang yang mana kebanyakan orang Indonesia menginginkan untuk memiliki kulit tubuh yang putih berseri sehingga menjadikan penampilan akan lebih maksimal. Miliki rasa percaya diri yang tinggi dengan memiliki tubuh yang putih berseri dengan Fair n Pink Whitening Body serum. serum pemutih badan yang kusam menjadi cerah seketika.

    Kandungan Utama
    Glutathione, Arbutin, Ekstrak Daun Sirih

    Manfaat Utama
    1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh
    2. Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
    3. Melembapkan kulit
    4. Mengencangkan kulit
    5. Melindungi kulit dari sinar UV
    6. Menghaluskan Kulit

    Cara Pemakaian:
    Oleskan Serum pemutih tubuh fair n pink keseluruh tubuh termasuk ketiak, selangakangan yang cenderung lebih gelap, oleskan merata pagi dan malam.

    Efek Samping
    Fair n Pink Body whitening serum tidak mengakibatkan efek samping karena ramuannya lebih alami, tidak mengandung bahan kimia berbahaya. Fair n Pink Body whitening serum juga sudah terdaftar oleh BPOM(NA18141900295

    #bodyserum #bodyserumfairnpink #bodyserumfairnpinkmurah #bodyserumfairnpinkoriginal #fairnpinkbodyserum #fairnpinkbodywhiteningserum #fairnpink #fairnpinkmurah #fairnpinkoriginal #fairnpinkasli #lotionbodyserum #naturgo #lotionbodyserumfairnpink #bodyserumfairnpink120ml
  •  0  0  1 hour ago

Top #bodyserum Posts

  • So grateful for @dani_naturals body scrub, lotion, & diffuser. I am so excited to use them around my new apartment at the end of the week 😍🏠
.
#lablogger #ocblogger
  • So grateful for @dani_naturals body scrub, lotion, & diffuser. I am so excited to use them around my new apartment at the end of the week 😍🏠
    .
    #lablogger #ocblogger
  •  1,469  49  17 June, 2019
  • Hai guys!👋🏻👋🏻👋🏻
Jadi aku mau cerita sedikit nih, selama aku SMA, aku gapernah takut untuk beraktivitas di luar ruangan walaupun dalam keadaan panas terik, karena aku pakai body serum dari @reveline.official yang menjaga kulitku. Jadii aku ga takut kena panas lagii deh🌞🌞🌞
#endorse #bodyserum
  • Hai guys!👋🏻👋🏻👋🏻
    Jadi aku mau cerita sedikit nih, selama aku SMA, aku gapernah takut untuk beraktivitas di luar ruangan walaupun dalam keadaan panas terik, karena aku pakai body serum dari @reveline.official yang menjaga kulitku. Jadii aku ga takut kena panas lagii deh🌞🌞🌞
    #endorse #bodyserum
  •  1,787  17  17 May, 2019
  • Dzień dobry kochani ❤️ Jak wam mija weekend ? Ja właśnie zbieram się do pracy, jednak dzisiaj chcę przedstawić wam produkty, które testuje już jakiś czas . Polska marka @seveneacosmetics jest pierwsza linią kosmetyków wzbogaconą o biomimetyczny nośnik substancji aktywnych - zmodyfikowane liposomy. ☺️ Produkty docierają tam, gdzie nasza skóra najbardziej potrzebuje regeneracji i wzmocnienia. Działają głęboko i długotrwałe i co najważniejsze, nawet po zaprzestaniu stosowania 😍 ! Ujędrniające i rozświetlające serum do ciała pozwoliło mi nawilżyć, ujędrnić i rozświetlić skore. Serum szybko się wchłania, skóra jest miękka i delikatna. Ochronny antysmogowy krem do twarzy spf50 chroni, przywraca blask, chroni przed negatywnym działaniem środowiska. Używam ten krem już jakiś czas, twarz mam rozświetlona, wcześniej była szara. ❤️ kochani mam dla was kod rabatowy na 30 procent www.shop.sevenea.com - seveneaxkatarzynaaaleksandra . Jeśli chcecie, skorzystajcie ! Buziaki i dobrego dnia ❤️😘 #sevenea #cosmetics #cream #bodyserum #polishgirl #polskadziewczyna #beautiful #tan #picoftheday #pictureoftheday #photooftheday #likeme #like #follow #followme
  • Dzień dobry kochani ❤️ Jak wam mija weekend ? Ja właśnie zbieram się do pracy, jednak dzisiaj chcę przedstawić wam produkty, które testuje już jakiś czas . Polska marka @seveneacosmetics jest pierwsza linią kosmetyków wzbogaconą o biomimetyczny nośnik substancji aktywnych - zmodyfikowane liposomy. ☺️ Produkty docierają tam, gdzie nasza skóra najbardziej potrzebuje regeneracji i wzmocnienia. Działają głęboko i długotrwałe i co najważniejsze, nawet po zaprzestaniu stosowania 😍 ! Ujędrniające i rozświetlające serum do ciała pozwoliło mi nawilżyć, ujędrnić i rozświetlić skore. Serum szybko się wchłania, skóra jest miękka i delikatna. Ochronny antysmogowy krem do twarzy spf50 chroni, przywraca blask, chroni przed negatywnym działaniem środowiska. Używam ten krem już jakiś czas, twarz mam rozświetlona, wcześniej była szara. ❤️ kochani mam dla was kod rabatowy na 30 procent www.shop.sevenea.com - seveneaxkatarzynaaaleksandra . Jeśli chcecie, skorzystajcie ! Buziaki i dobrego dnia ❤️😘 #sevenea #cosmetics #cream #bodyserum #polishgirl #polskadziewczyna #beautiful #tan #picoftheday #pictureoftheday #photooftheday #likeme #like #follow #followme
  •  1,015  67  1 June, 2019
  • PROMO PAKET PEMUTIH !!!
Only 150.000
Only 150.000

Fair n Pink Body Serum
Body Serum Fairnpink bersifat kosmetik ( langsung cerah ketika di pakai ) dan bersifat treatment ( Hasil Cerah Permanent dengan Pemakaian Rutin dan Teratur ). Terbukti dan Terjamin Ampuh mencerahkan untuk semua jenis kulit , sangat aman untuk  jenis kulit sensitif , proses perawatan Tidak menyebabkan kelupas dan kemerahan , Tidak ada efek samping dan Ketergantungan , Aman di pakai oleh bumil dan busui . 
Manfaat Utama
1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh
2. Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
3. Melembapkan kulit
4. Mengencangkan kulit
5. Melindungi kulit dari sinar UV
6. Menghaluskan Kulit

Fair n Pink Black Soap
Sabun Hitam ajaib , yg memliki banyak manfaat untuk memutihkan, mencerahkan , dan merawat kulit tubuh dan wajah. 
MANFAAT UTAMA :
- Mencerahkan kulit wajah & tubuh
- Mengatasi Flek hitam dan kulit kusam
- Mengatasi jerawat wajah / punggung
- Mengurangi Minyak berlebih pada wajah & tubuh
- Menjaga kelembaban wajah
- Mengangkat kotoran & sel kulit mati pd wajah dan tubuh
- Mengatasi masalah bau badan
- Ampuh membuat tampilan kulit lebih putih dan bersinar

Order?
Wa : 089502660005 atau klik link di bio ya 🙂

#pemutih #pelangsing #fairnpink #bodyserum #handbody #fairnpinkori #fairnpinkasli #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihmurah #pemutihtubuh #pemutihalami #fairnpinkoriginal #fairnpinkmurah #fairnpinksurabaya #fairnpinksoap #bodysoap #sabunpemutih #pemutihwajah #pemutihampuh #pemutihterlaris #pemutihaman #promo1212 #freeongkir
  • PROMO PAKET PEMUTIH !!!
    Only 150.000
    Only 150.000

    Fair n Pink Body Serum
    Body Serum Fairnpink bersifat kosmetik ( langsung cerah ketika di pakai ) dan bersifat treatment ( Hasil Cerah Permanent dengan Pemakaian Rutin dan Teratur ). Terbukti dan Terjamin Ampuh mencerahkan untuk semua jenis kulit , sangat aman untuk jenis kulit sensitif , proses perawatan Tidak menyebabkan kelupas dan kemerahan , Tidak ada efek samping dan Ketergantungan , Aman di pakai oleh bumil dan busui .
    Manfaat Utama
    1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh
    2. Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
    3. Melembapkan kulit
    4. Mengencangkan kulit
    5. Melindungi kulit dari sinar UV
    6. Menghaluskan Kulit

    Fair n Pink Black Soap
    Sabun Hitam ajaib , yg memliki banyak manfaat untuk memutihkan, mencerahkan , dan merawat kulit tubuh dan wajah.
    MANFAAT UTAMA :
    - Mencerahkan kulit wajah & tubuh
    - Mengatasi Flek hitam dan kulit kusam
    - Mengatasi jerawat wajah / punggung
    - Mengurangi Minyak berlebih pada wajah & tubuh
    - Menjaga kelembaban wajah
    - Mengangkat kotoran & sel kulit mati pd wajah dan tubuh
    - Mengatasi masalah bau badan
    - Ampuh membuat tampilan kulit lebih putih dan bersinar

    Order?
    Wa : 089502660005 atau klik link di bio ya 🙂

    #pemutih #pelangsing #fairnpink #bodyserum #handbody #fairnpinkori #fairnpinkasli #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihmurah #pemutihtubuh #pemutihalami #fairnpinkoriginal #fairnpinkmurah #fairnpinksurabaya #fairnpinksoap #bodysoap #sabunpemutih #pemutihwajah #pemutihampuh #pemutihterlaris #pemutihaman #promo1212 #freeongkir
  •  1,177  89  14 May, 2019
  • .
Hey B erl Lovers  sudah pada tahukan apa ajah keunggulan B erl Makeup remover the makeup eraser ?

simak lebih jelas yuk 👇🏻
.
❤ Membersihkan Menyeluruh
Salah satu manfaat B ERL make up remover ini adalah membersihkan menyeluruh. Terutama karena sisa make up yang tebal dan longlasting. Kamu pasti butuh make up remover yang membersihkan secara menyeluruh. Tanpa membutuhkan cara sulit, wajah menjadi lebih sehat dan juga terawat.
.
❤Mengecilkan Pori – Pori
Ketika tidur, kulit wajah kita akan melakukan regenerasi. Ini mengapa sebelum tidur kondisi wajah kita haruslah bersih dari make up. Manfaat dan khasiat B ERL make up remover ini akan membuat pori-pori kita lebih kecil dan memungkinkan wajah terhindar dari jerawat atau minyak yang berlebih.
.
❤Tidak Menimbulkan Iritasi
Salah satu manfaat dan khasiat B ERL make up remover adalah tidak menimbulkan iritasi. Karena tidak semua make upp remover bisa cocok dengan semua jenis kulit. Ada beberapa merk yang sayangnya tidak bisa membuat wajah bersih maksimal. Beda dengan B ERL ini, kemampuannya akan membuat wajah terbebas dari resiko iritasi.
.
B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Pake produknya bikin wajah mulus
Jual produknya transferan ngalir teruuusss
MAU???😎
.
Udah, join Reseller B Erl Cosmetics aja!😍
.
Jangan tunggu nanti! Langsung Join Sekarang ajaa
.
Mau daftar via WhatsApp? Chatt ke 0819-3949-5499
.

#berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #facialserumberlcosmetic
#bodyserum #bodyserumberl
#bodyserumberlcosmetics #liptreatment
#liptreatmentberl 
#lipmatteberl 
#lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum
#creamberl #makeupremoverberl
#berlmakeupremover
#ffcreamberl 
#berjogja #berlmedan #berljawatengah #berlsolo #berlmagelang
  • .
    Hey B erl Lovers sudah pada tahukan apa ajah keunggulan B erl Makeup remover the makeup eraser ?

    simak lebih jelas yuk 👇🏻
    .
    ❤ Membersihkan Menyeluruh
    Salah satu manfaat B ERL make up remover ini adalah membersihkan menyeluruh. Terutama karena sisa make up yang tebal dan longlasting. Kamu pasti butuh make up remover yang membersihkan secara menyeluruh. Tanpa membutuhkan cara sulit, wajah menjadi lebih sehat dan juga terawat.
    .
    ❤Mengecilkan Pori – Pori
    Ketika tidur, kulit wajah kita akan melakukan regenerasi. Ini mengapa sebelum tidur kondisi wajah kita haruslah bersih dari make up. Manfaat dan khasiat B ERL make up remover ini akan membuat pori-pori kita lebih kecil dan memungkinkan wajah terhindar dari jerawat atau minyak yang berlebih.
    .
    ❤Tidak Menimbulkan Iritasi
    Salah satu manfaat dan khasiat B ERL make up remover adalah tidak menimbulkan iritasi. Karena tidak semua make upp remover bisa cocok dengan semua jenis kulit. Ada beberapa merk yang sayangnya tidak bisa membuat wajah bersih maksimal. Beda dengan B ERL ini, kemampuannya akan membuat wajah terbebas dari resiko iritasi.
    .
    B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣
    Pake produknya bikin wajah mulus
    Jual produknya transferan ngalir teruuusss
    MAU???😎
    .
    Udah, join Reseller B Erl Cosmetics aja!😍
    .
    Jangan tunggu nanti! Langsung Join Sekarang ajaa
    .
    Mau daftar via WhatsApp? Chatt ke 0819-3949-5499
    .

    #berlcosmetics #berl #lipstikberl
    #facialserum #facialserumberlcosmetics
    #facialserumberl #facialserumberlcosmetic
    #bodyserum #bodyserumberl
    #bodyserumberlcosmetics #liptreatment
    #liptreatmentberl
    #lipmatteberl
    #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum
    #creamberl #makeupremoverberl
    #berlmakeupremover
    #ffcreamberl
    #berjogja #berlmedan #berljawatengah #berlsolo #berlmagelang
  •  520  54  19 May, 2019