#bisnisnasaku Instagram Photos & Videos

bisnisnasaku - 8.2k posts

Hashtag Popularity

0.7
average comments
58.1
average likes

Latest #bisnisnasaku Posts

  • MORESKIN NATURE NASA, solusi untuk perawatan wajah alami tanpa kimia ...๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Jadi di jamin aman,,, 100% survey membuktikan yang memakai moreskin cocok...
๐Ÿ‘‰ Kulit jadi bersih
๐Ÿ‘‰ Putih merona
๐Ÿ‘‰ Mulus
๐Ÿ‘‰ Halus
๐Ÿ‘‰ kenyal
๐Ÿ‘‰ kinclong glowwingg
.
Ratusan testimoni dari berbagai kalangan
Manfaat moreskin NATURE nasa :
1. Mengencangkan kulit wajah
2. Mengecilkan poriยฒ wajah
3. Mengurangi minyak
4. Melindungi dari sinar matahari
5. Mencegah penuaan dini
6. Menghilangkan flek hitam, jerawat, bekas jerawat, komedo
7. Aman di pakai jangka panjang, 100% alami dan yg penting bebas mercury dan bahan kimia yang berbahaya...
.
Konsultasi dan Order
WA 085786918446

#moreskinnature #naturenasa #moreskinnaturenasa #creamherbalnasa ##mengecilkanpori2 #mengurangiminyakwajah #jualkosmetikherbal #kosmetikherbal #nasasidoarjo #nasasukodono #nasasurabaya #distributornasasurabaya #distributornasasidoarjo #distributornasasukodono #produkherbal #produkkesehatan #produkkecantikan #ptnaturalnusantara #pendaftaranmembernasa #yukberbisnisnasa #joinbisnisnasa #memberbarunasa #membernasa #bisnisnasaku #bisnisrecehanhasiljutaan#usahadigital #bisniskeluarga #paidpromotettermurah #bisnisrumahanku
  • MORESKIN NATURE NASA, solusi untuk perawatan wajah alami tanpa kimia ...๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    Jadi di jamin aman,,, 100% survey membuktikan yang memakai moreskin cocok...
    ๐Ÿ‘‰ Kulit jadi bersih
    ๐Ÿ‘‰ Putih merona
    ๐Ÿ‘‰ Mulus
    ๐Ÿ‘‰ Halus
    ๐Ÿ‘‰ kenyal
    ๐Ÿ‘‰ kinclong glowwingg
    .
    Ratusan testimoni dari berbagai kalangan
    Manfaat moreskin NATURE nasa :
    1. Mengencangkan kulit wajah
    2. Mengecilkan poriยฒ wajah
    3. Mengurangi minyak
    4. Melindungi dari sinar matahari
    5. Mencegah penuaan dini
    6. Menghilangkan flek hitam, jerawat, bekas jerawat, komedo
    7. Aman di pakai jangka panjang, 100% alami dan yg penting bebas mercury dan bahan kimia yang berbahaya...
    .
    Konsultasi dan Order
    WA 085786918446

    #moreskinnature #naturenasa #moreskinnaturenasa #creamherbalnasa # #mengecilkanpori2 #mengurangiminyakwajah #jualkosmetikherbal #kosmetikherbal #nasasidoarjo #nasasukodono #nasasurabaya #distributornasasurabaya #distributornasasidoarjo #distributornasasukodono #produkherbal #produkkesehatan #produkkecantikan #ptnaturalnusantara #pendaftaranmembernasa #yukberbisnisnasa #joinbisnisnasa #memberbarunasa #membernasa #bisnisnasaku #bisnisrecehanhasiljutaan#usahadigital #bisniskeluarga #paidpromotettermurah #bisnisrumahanku

  •  0  0  2 hours ago
  • MORESKIN NATURE NASA, solusi untuk perawatan wajah alami tanpa kimia ...๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Jadi di jamin aman,,, 100% survey membuktikan yang memakai moreskin cocok...
๐Ÿ‘‰ Kulit jadi bersih
๐Ÿ‘‰ Putih merona
๐Ÿ‘‰ Mulus
๐Ÿ‘‰ Halus
๐Ÿ‘‰ kenyal
๐Ÿ‘‰ kinclong glowwingg
.
Ratusan testimoni dari berbagai kalangan
Manfaat moreskin NATURE nasa :
1. Mengencangkan kulit wajah
2. Mengecilkan poriยฒ wajah
3. Mengurangi minyak
4. Melindungi dari sinar matahari
5. Mencegah penuaan dini
6. Menghilangkan flek hitam, jerawat, bekas jerawat, komedo
7. Aman di pakai jangka panjang, 100% alami dan yg penting bebas mercury dan bahan kimia yang berbahaya...
.
Konsultasi dan Order
WA 0822.4489.0878

#moreskinnature #naturenasa #moreskinnaturenasa #creamherbalnasa ##mengecilkanpori2 #mengurangiminyakwajah #jualkosmetikherbal #kosmetikherbal #nasasidoarjo #nasasukodono #nasasurabaya #distributornasasurabaya #distributornasasidoarjo #distributornasasukodono #produkherbal #produkkesehatan #produkkecantikan #ptnaturalnusantara #pendaftaranmembernasa #yukberbisnisnasa #joinbisnisnasa #memberbarunasa #membernasa #bisnisnasaku #bisnisrecehanhasiljutaan#usahadigital #bisniskeluarga #paidpromotettermurah #bisnisrumahanku
  • MORESKIN NATURE NASA, solusi untuk perawatan wajah alami tanpa kimia ...๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    Jadi di jamin aman,,, 100% survey membuktikan yang memakai moreskin cocok...
    ๐Ÿ‘‰ Kulit jadi bersih
    ๐Ÿ‘‰ Putih merona
    ๐Ÿ‘‰ Mulus
    ๐Ÿ‘‰ Halus
    ๐Ÿ‘‰ kenyal
    ๐Ÿ‘‰ kinclong glowwingg
    .
    Ratusan testimoni dari berbagai kalangan
    Manfaat moreskin NATURE nasa :
    1. Mengencangkan kulit wajah
    2. Mengecilkan poriยฒ wajah
    3. Mengurangi minyak
    4. Melindungi dari sinar matahari
    5. Mencegah penuaan dini
    6. Menghilangkan flek hitam, jerawat, bekas jerawat, komedo
    7. Aman di pakai jangka panjang, 100% alami dan yg penting bebas mercury dan bahan kimia yang berbahaya...
    .
    Konsultasi dan Order
    WA 0822.4489.0878

    #moreskinnature #naturenasa #moreskinnaturenasa #creamherbalnasa # #mengecilkanpori2 #mengurangiminyakwajah #jualkosmetikherbal #kosmetikherbal #nasasidoarjo #nasasukodono #nasasurabaya #distributornasasurabaya #distributornasasidoarjo #distributornasasukodono #produkherbal #produkkesehatan #produkkecantikan #ptnaturalnusantara #pendaftaranmembernasa #yukberbisnisnasa #joinbisnisnasa #memberbarunasa #membernasa #bisnisnasaku #bisnisrecehanhasiljutaan#usahadigital #bisniskeluarga #paidpromotettermurah #bisnisrumahanku

  •  4  0  27 February, 2020
  • MORESKIN NATURE NASA, solusi untuk perawatan wajah alami tanpa kimia ...๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Jadi di jamin aman,,, 100% survey membuktikan yang memakai moreskin cocok...
๐Ÿ‘‰ Kulit jadi bersih
๐Ÿ‘‰ Putih merona
๐Ÿ‘‰ Mulus
๐Ÿ‘‰ Halus
๐Ÿ‘‰ kenyal
๐Ÿ‘‰ kinclong glowwingg
.
Ratusan testimoni dari berbagai kalangan
Manfaat moreskin NATURE nasa :
1. Mengencangkan kulit wajah
2. Mengecilkan poriยฒ wajah
3. Mengurangi minyak
4. Melindungi dari sinar matahari
5. Mencegah penuaan dini
6. Menghilangkan flek hitam, jerawat, bekas jerawat, komedo
7. Aman di pakai jangka panjang, 100% alami dan yg penting bebas mercury dan bahan kimia yang berbahaya...
.
Konsultasi dan Order
WA 0822.4489.0878

#moreskinnature #naturenasa #moreskinnaturenasa #creamherbalnasa ##mengecilkanpori2 #mengurangiminyakwajah #jualkosmetikherbal #kosmetikherbal #nasasidoarjo #nasasukodono #nasasurabaya #distributornasasurabaya #distributornasasidoarjo #distributornasasukodono #produkherbal #produkkesehatan #produkkecantikan #ptnaturalnusantara #pendaftaranmembernasa #yukberbisnisnasa #joinbisnisnasa #memberbarunasa #membernasa #bisnisnasaku #bisnisrecehanhasiljutaan#usahadigital #bisniskeluarga #paidpromotettermurah #bisnisrumahanku
  • MORESKIN NATURE NASA, solusi untuk perawatan wajah alami tanpa kimia ...๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    Jadi di jamin aman,,, 100% survey membuktikan yang memakai moreskin cocok...
    ๐Ÿ‘‰ Kulit jadi bersih
    ๐Ÿ‘‰ Putih merona
    ๐Ÿ‘‰ Mulus
    ๐Ÿ‘‰ Halus
    ๐Ÿ‘‰ kenyal
    ๐Ÿ‘‰ kinclong glowwingg
    .
    Ratusan testimoni dari berbagai kalangan
    Manfaat moreskin NATURE nasa :
    1. Mengencangkan kulit wajah
    2. Mengecilkan poriยฒ wajah
    3. Mengurangi minyak
    4. Melindungi dari sinar matahari
    5. Mencegah penuaan dini
    6. Menghilangkan flek hitam, jerawat, bekas jerawat, komedo
    7. Aman di pakai jangka panjang, 100% alami dan yg penting bebas mercury dan bahan kimia yang berbahaya...
    .
    Konsultasi dan Order
    WA 0822.4489.0878

    #moreskinnature #naturenasa #moreskinnaturenasa #creamherbalnasa # #mengecilkanpori2 #mengurangiminyakwajah #jualkosmetikherbal #kosmetikherbal #nasasidoarjo #nasasukodono #nasasurabaya #distributornasasurabaya #distributornasasidoarjo #distributornasasukodono #produkherbal #produkkesehatan #produkkecantikan #ptnaturalnusantara #pendaftaranmembernasa #yukberbisnisnasa #joinbisnisnasa #memberbarunasa #membernasa #bisnisnasaku #bisnisrecehanhasiljutaan#usahadigital #bisniskeluarga #paidpromotettermurah #bisnisrumahanku

  •  2  2  27 February, 2020
  • MORESKIN NATURE NASA, solusi untuk perawatan wajah alami tanpa kimia ...๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Jadi di jamin aman,,, 100% survey membuktikan yang memakai moreskin cocok...
๐Ÿ‘‰ Kulit jadi bersih
๐Ÿ‘‰ Putih merona
๐Ÿ‘‰ Mulus
๐Ÿ‘‰ Halus
๐Ÿ‘‰ kenyal
๐Ÿ‘‰ kinclong glowwingg
.
Ratusan testimoni dari berbagai kalangan
Manfaat moreskin NATURE nasa :
1. Mengencangkan kulit wajah
2. Mengecilkan poriยฒ wajah
3. Mengurangi minyak
4. Melindungi dari sinar matahari
5. Mencegah penuaan dini
6. Menghilangkan flek hitam, jerawat, bekas jerawat, komedo
7. Aman di pakai jangka panjang, 100% alami dan yg penting bebas mercury dan bahan kimia yang berbahaya...
.
Konsultasi dan Order
WA 0822.4489.0878

#moreskinnature #naturenasa #moreskinnaturenasa #creamherbalnasa ##mengecilkanpori2 #mengurangiminyakwajah #jualkosmetikherbal #kosmetikherbal #nasasidoarjo #nasasukodono #nasasurabaya #distributornasasurabaya #distributornasasidoarjo #distributornasasukodono #produkherbal #produkkesehatan #produkkecantikan #ptnaturalnusantara #pendaftaranmembernasa #yukberbisnisnasa #joinbisnisnasa #memberbarunasa #membernasa #bisnisnasaku #bisnisrecehanhasiljutaan#usahadigital #bisniskeluarga #paidpromotettermurah #bisnisrumahanku
  • MORESKIN NATURE NASA, solusi untuk perawatan wajah alami tanpa kimia ...๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    Jadi di jamin aman,,, 100% survey membuktikan yang memakai moreskin cocok...
    ๐Ÿ‘‰ Kulit jadi bersih
    ๐Ÿ‘‰ Putih merona
    ๐Ÿ‘‰ Mulus
    ๐Ÿ‘‰ Halus
    ๐Ÿ‘‰ kenyal
    ๐Ÿ‘‰ kinclong glowwingg
    .
    Ratusan testimoni dari berbagai kalangan
    Manfaat moreskin NATURE nasa :
    1. Mengencangkan kulit wajah
    2. Mengecilkan poriยฒ wajah
    3. Mengurangi minyak
    4. Melindungi dari sinar matahari
    5. Mencegah penuaan dini
    6. Menghilangkan flek hitam, jerawat, bekas jerawat, komedo
    7. Aman di pakai jangka panjang, 100% alami dan yg penting bebas mercury dan bahan kimia yang berbahaya...
    .
    Konsultasi dan Order
    WA 0822.4489.0878

    #moreskinnature #naturenasa #moreskinnaturenasa #creamherbalnasa # #mengecilkanpori2 #mengurangiminyakwajah #jualkosmetikherbal #kosmetikherbal #nasasidoarjo #nasasukodono #nasasurabaya #distributornasasurabaya #distributornasasidoarjo #distributornasasukodono #produkherbal #produkkesehatan #produkkecantikan #ptnaturalnusantara #pendaftaranmembernasa #yukberbisnisnasa #joinbisnisnasa #memberbarunasa #membernasa #bisnisnasaku #bisnisrecehanhasiljutaan#usahadigital #bisniskeluarga #paidpromotettermurah #bisnisrumahanku

  •  1  0  27 February, 2020
  • Alhamdulillah Pengiriman Hari ini Via Online ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Offline pun Banjir Orderan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #BisnisNasaKu
#NasaMudah
  • Alhamdulillah Pengiriman Hari ini Via Online ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Offline pun Banjir Orderan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #BisnisNasaKu
    #NasaMudah

  •  0  0  26 February, 2020
  • Assalamualaikumโ˜บ๏ธ
Semangat pagi๐Ÿ”ฅ
Nih owner mau kasih testi skincare penghilang jerawat dari produk nasa๐Ÿ’›
Buat slide vidio tgl 25-26 itu knp kok jaraknya deket bgt. Sebenarnya proses detoxnya itu sudah dari beberapa hari yg lalu, tapi owner baru sempet bikin vidio kemarin (25 feb 2020). Yang tiap hari ketemu aku pasti tau perkembangan jerawat dimuka ku gimana๐Ÿคญ
Mau tau rahasianya?
Hubungi no wa dibawah ini 
0819-1432-2021 (Izzah)
Atau bisa DM juga๐Ÿ’ž
Menerima pendaftaran member baru juga๐Ÿฅฐ
In frame by owner : @rohmatulizzahtr
#bisnisnasaku #nasaherbal #bisnismuda #peluangbisnisnasa #bisnisnasakeren #lfl #jerawat #bekasjerawathilang #solusimasalahjerawat #nasamantab #produknasa
  • Assalamualaikumโ˜บ๏ธ
    Semangat pagi๐Ÿ”ฅ
    Nih owner mau kasih testi skincare penghilang jerawat dari produk nasa๐Ÿ’›
    Buat slide vidio tgl 25-26 itu knp kok jaraknya deket bgt. Sebenarnya proses detoxnya itu sudah dari beberapa hari yg lalu, tapi owner baru sempet bikin vidio kemarin (25 feb 2020). Yang tiap hari ketemu aku pasti tau perkembangan jerawat dimuka ku gimana๐Ÿคญ
    Mau tau rahasianya?
    Hubungi no wa dibawah ini
    0819-1432-2021 (Izzah)
    Atau bisa DM juga๐Ÿ’ž
    Menerima pendaftaran member baru juga๐Ÿฅฐ
    In frame by owner : @rohmatulizzahtr
    #bisnisnasaku #nasaherbal #bisnismuda #peluangbisnisnasa #bisnisnasakeren #lfl #jerawat #bekasjerawathilang #solusimasalahjerawat #nasamantab #produknasa

  •  94  0  26 February, 2020
  • KESEMPATAN JADI DISTRIBUTOR NASA

Kelebihan Join Jadi Distributor NASA

1. Produk laris, mudah dipasarkan
2. GRATIS 3 produk
3. GRATIS bimbingan online maupun offline
4. Bisa Dropship, jadi tidak perlu stock produk
5. Gak perlu ninggalin anak demi mendapatkan penghasilan tambahan
6. Gak perlu bingung bagaimana cara memulai nya
7. Gak perlu pusing nyari mentor bisnis
8. Gak perlu keluar rumah untuk mendapatkan penghasilan tambahan

Segera daftarkan diri anda sekarang juga!

Wa 085379017526

#Nasahebat #nasasuksesku #nasabisnisku #nasalampung #nasalampungtimur #nasabisniskeren #nasa #NASA #nasakeren #nasasukses #produknasaherbal #produknasa #produknasaasli #produknasaindonesia #produknasaoriginal #naturalnusantaraindonesia #naturalnusantaradistributor #naturalnusantaranasa #naturalnusantara_distributor #naturalnusantara #bisnismudah #bisnisnasasukses #bisnisnasaku #bisnisnasakeren
  • KESEMPATAN JADI DISTRIBUTOR NASA

    Kelebihan Join Jadi Distributor NASA

    1. Produk laris, mudah dipasarkan
    2. GRATIS 3 produk
    3. GRATIS bimbingan online maupun offline
    4. Bisa Dropship, jadi tidak perlu stock produk
    5. Gak perlu ninggalin anak demi mendapatkan penghasilan tambahan
    6. Gak perlu bingung bagaimana cara memulai nya
    7. Gak perlu pusing nyari mentor bisnis
    8. Gak perlu keluar rumah untuk mendapatkan penghasilan tambahan

    Segera daftarkan diri anda sekarang juga!

    Wa 085379017526

    #Nasahebat #nasasuksesku #nasabisnisku #nasalampung #nasalampungtimur #nasabisniskeren #nasa #NASA #nasakeren #nasasukses #produknasaherbal #produknasa #produknasaasli #produknasaindonesia #produknasaoriginal #naturalnusantaraindonesia #naturalnusantaradistributor #naturalnusantaranasa #naturalnusantara_distributor #naturalnusantara #bisnismudah #bisnisnasasukses #bisnisnasaku #bisnisnasakeren

  •  0  0  25 February, 2020
  • Manfaat LECITHIN /ENELCETE NASA
โ†”Jahitan lebih cepat mengering dan Bekas jahitannya cepat memudar dengan hanya dioles LECITHIN ๐Ÿ˜Š

LECITHIN / ENELCETE bisa di minum untuk pengobatan dari dalam seperti :
โ‡จ Jantung
โ‡จ Diabetes
โ‡จ Asam urat
โ‡จ Sakit kepala
โ‡จ Kolesterol
โ‡จ dll.

LECITHIN juga bisa di oles/maskeran untuk pengobatan luar seperti :
โ‡จ Bekas luka cecar
โ‡จ Luka oprasi yg tidak mengering
โ‡จ Jerawat
โ‡จ Flek hitam
โ‡จ Sakit gigi
โ‡จ Bisul dan ambeyen
โ‡จ Exim
โ‡จ Menyembuhkan luka
โ‡จ Cacar air
โ‡จ Luka bakar
โ‡จ dll.

LECITHIN NASA satu produk dengan sejuta manfaat
Info produk dan pemesanan 
wa 0838 4063 3283

#ptnaturalnusantarayogyakarta #produkoriginal #produknasaherbal #distributorresminasa  #nasa #bisnisnasaku #nasamantap #tipskesehatanherbal #lecithin #menerimapendaftaranmembernasa
  • Manfaat LECITHIN /ENELCETE NASA
    โ†”Jahitan lebih cepat mengering dan Bekas jahitannya cepat memudar dengan hanya dioles LECITHIN ๐Ÿ˜Š

    LECITHIN / ENELCETE bisa di minum untuk pengobatan dari dalam seperti :
    โ‡จ Jantung
    โ‡จ Diabetes
    โ‡จ Asam urat
    โ‡จ Sakit kepala
    โ‡จ Kolesterol
    โ‡จ dll.

    LECITHIN juga bisa di oles/maskeran untuk pengobatan luar seperti :
    โ‡จ Bekas luka cecar
    โ‡จ Luka oprasi yg tidak mengering
    โ‡จ Jerawat
    โ‡จ Flek hitam
    โ‡จ Sakit gigi
    โ‡จ Bisul dan ambeyen
    โ‡จ Exim
    โ‡จ Menyembuhkan luka
    โ‡จ Cacar air
    โ‡จ Luka bakar
    โ‡จ dll.

    LECITHIN NASA satu produk dengan sejuta manfaat
    Info produk dan pemesanan
    wa 0838 4063 3283

    #ptnaturalnusantarayogyakarta #produkoriginal #produknasaherbal #distributorresminasa #nasa #bisnisnasaku #nasamantap #tipskesehatanherbal #lecithin #menerimapendaftaranmembernasa

  •  1  0  24 February, 2020
  • MUHASABAH ๐Ÿ™๐Ÿ‘ณโ€โ™‚๏ธ๐Ÿง•๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ’ป๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ’ป๐Ÿ‘จโ€๐Ÿซ
.
.
#bisnisnasaku #cirebonserbaherbal
  • MUHASABAH ๐Ÿ™๐Ÿ‘ณโ€โ™‚๏ธ๐Ÿง•๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ’ป๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ’ป๐Ÿ‘จโ€๐Ÿซ
    .
    .
    #bisnisnasaku #cirebonserbaherbal

  •  2  0  24 February, 2020
  • SELALU & SELALU SEMANGAT PAGI

Coba Anda bayangkan .. Anda bangun pagi2 cuma
demi bisa berangkat kerja gak telat absen
ngegedein perusahaan orang.

Target Omzet nyampe miliaran anda cuma dibayar
secuil..๐Ÿ™ˆ Lama2 Anda mikir, "saya ini sebenernya kerja atau
dikerjain? "๐Ÿ˜‚
Paling sedih klo udah ngelihat keluarga, temen  Impiannya gede, tapi untuk mewujudkan
impianya susahnya minta ampuun.... Apalagi udah tanggal tua gini ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข gaji hanya
mampir Lewat aja... Pasti sambil ngangguk2
kepalanya.. Lihat dompet tgl gambar patimura,hanya bisa
pasrah berharap ada kenaikan gaji...๐Ÿ˜ Gaji naik sih gak seberapa,tapi harga kebutuhan
sudah melambung tinggi.. _*Apakah anda tidak ingin perubahan*_???
Liat sekeliling anda...mereka pasti punya sumber
penghasilan Lebih dr 1 tempat.. Misal :

karyawan sambil dagang.

Guru : sambil ngeles privat.

Pejabat : sambil punya usaha

Artis: sambil jualan produk alias ngiklan.

Dokter : sambil konsultan

Sales punya beberapa sampingan

Nah jika anda gak cukup gajinya carilah kerja
sampingan/peluang Bisnis atau usaha..
Pilih bisnis yang benar-benar memberikan penghasilan bukan rekayasa... Seperti kebanyakan orang memilih bisnis NASA, bukan tanpa alasan tapi mereka bergabung karna dengan alasan yang jelas...!๐Ÿ‘๐Ÿคธ๐Ÿ˜ Hub...๐Ÿ‘‡
WA 081249648106 / 085648692428
Istiqomah NASA

#bisnisnasaku #bisnismudahdanmurah #bisnisrumahanhasiljutaan #bisnisrumahanhasilkantoran #bisnisfleksible #bisnisfleksiblehasildouble #bisnismasakini #bisnismodern #bisniskeren #bisnis #bisnisonline #bisnisonlineshope #bisnisnasa #bisnishalal #bekerjadarirumah #emakemakkeren #bisnisonline #dropship #Istiqomahnasa #bisniskeren
  • SELALU & SELALU SEMANGAT PAGI

    Coba Anda bayangkan .. Anda bangun pagi2 cuma
    demi bisa berangkat kerja gak telat absen
    ngegedein perusahaan orang.

    Target Omzet nyampe miliaran anda cuma dibayar
    secuil..๐Ÿ™ˆ Lama2 Anda mikir, "saya ini sebenernya kerja atau
    dikerjain? "๐Ÿ˜‚
    Paling sedih klo udah ngelihat keluarga, temen Impiannya gede, tapi untuk mewujudkan
    impianya susahnya minta ampuun.... Apalagi udah tanggal tua gini ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข gaji hanya
    mampir Lewat aja... Pasti sambil ngangguk2
    kepalanya.. Lihat dompet tgl gambar patimura,hanya bisa
    pasrah berharap ada kenaikan gaji...๐Ÿ˜ Gaji naik sih gak seberapa,tapi harga kebutuhan
    sudah melambung tinggi.. _*Apakah anda tidak ingin perubahan*_???
    Liat sekeliling anda...mereka pasti punya sumber
    penghasilan Lebih dr 1 tempat.. Misal :

    karyawan sambil dagang.

    Guru : sambil ngeles privat.

    Pejabat : sambil punya usaha

    Artis: sambil jualan produk alias ngiklan.

    Dokter : sambil konsultan

    Sales punya beberapa sampingan

    Nah jika anda gak cukup gajinya carilah kerja
    sampingan/peluang Bisnis atau usaha..
    Pilih bisnis yang benar-benar memberikan penghasilan bukan rekayasa... Seperti kebanyakan orang memilih bisnis NASA, bukan tanpa alasan tapi mereka bergabung karna dengan alasan yang jelas...!๐Ÿ‘๐Ÿคธ๐Ÿ˜ Hub...๐Ÿ‘‡
    WA 081249648106 / 085648692428
    Istiqomah NASA

    #bisnisnasaku #bisnismudahdanmurah #bisnisrumahanhasiljutaan #bisnisrumahanhasilkantoran #bisnisfleksible #bisnisfleksiblehasildouble #bisnismasakini #bisnismodern #bisniskeren #bisnis #bisnisonline #bisnisonlineshope #bisnisnasa #bisnishalal #bekerjadarirumah #emakemakkeren #bisnisonline #dropship #Istiqomahnasa #bisniskeren

  •  3  1  24 February, 2020
  • SELALU & SELALU SEMANGAT PAGI

Coba Anda bayangkan .. Anda bangun pagi2 cuma
demi bisa berangkat kerja gak telat absen
ngegedein perusahaan orang.

Target Omzet nyampe miliaran anda cuma dibayar
secuil..๐Ÿ™ˆ Lama2 Anda mikir, "saya ini sebenernya kerja atau
dikerjain? "๐Ÿ˜‚ Paling sedih klo udah ngelihat keluarga, temen  Impiannya gede, tapi untuk mewujudkan
impianya susahnya minta ampuun.... Apalagi udah tanggal tua gini ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข gaji hanya
mampir Lewat aja... Pasti sambil ngangguk2
kepalanya.. Lihat dompet tgl gambar patimura,hanya bisa
pasrah berharap ada kenaikan gaji...๐Ÿ˜ Gaji naik sih gak seberapa,tapi harga kebutuhan
sudah melambung tinggi.. _*Apakah anda tidak ingin perubahan*_??? Liat sekeliling anda...mereka pasti punya sumber
penghasilan Lebih dr 1 tempat.. Misal :

karyawan sambil dagang.

Guru : sambil ngeles privat.

Pejabat : sambil punya usaha

Artis: sambil jualan produk alias ngiklan.

Dokter : sambil konsultan

Sales punya beberapa sampingan

Nah jika anda gak cukup gajinya carilah kerja
sampingan/peluang Bisnis atau usaha..
Pilih bisnis yang benar-benar memberikan penghasilan bukan rekayasa... Seperti kebanyakan orang memilih bisnis NASA, bukan tanpa alasan tapi mereka bergabung karna dengan alasan yang jelas...!๐Ÿ‘๐Ÿคธ๐Ÿ˜ Hub...๐Ÿ‘‡
082242278779
#bisnisnasaku #bisnismudahdanmurah #bisnisrumahanhasiljutaan #bisnisrumahanhasilkantoran #bisnisfleksible #bisnisfleksiblehasildouble #bisnismasakini #bisnismodern #bisniskeren #bisnis #bisnisonline #bisnisonlineshope
  • SELALU & SELALU SEMANGAT PAGI

    Coba Anda bayangkan .. Anda bangun pagi2 cuma
    demi bisa berangkat kerja gak telat absen
    ngegedein perusahaan orang.

    Target Omzet nyampe miliaran anda cuma dibayar
    secuil..๐Ÿ™ˆ Lama2 Anda mikir, "saya ini sebenernya kerja atau
    dikerjain? "๐Ÿ˜‚ Paling sedih klo udah ngelihat keluarga, temen Impiannya gede, tapi untuk mewujudkan
    impianya susahnya minta ampuun.... Apalagi udah tanggal tua gini ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข gaji hanya
    mampir Lewat aja... Pasti sambil ngangguk2
    kepalanya.. Lihat dompet tgl gambar patimura,hanya bisa
    pasrah berharap ada kenaikan gaji...๐Ÿ˜ Gaji naik sih gak seberapa,tapi harga kebutuhan
    sudah melambung tinggi.. _*Apakah anda tidak ingin perubahan*_??? Liat sekeliling anda...mereka pasti punya sumber
    penghasilan Lebih dr 1 tempat.. Misal :

    karyawan sambil dagang.

    Guru : sambil ngeles privat.

    Pejabat : sambil punya usaha

    Artis: sambil jualan produk alias ngiklan.

    Dokter : sambil konsultan

    Sales punya beberapa sampingan

    Nah jika anda gak cukup gajinya carilah kerja
    sampingan/peluang Bisnis atau usaha..
    Pilih bisnis yang benar-benar memberikan penghasilan bukan rekayasa... Seperti kebanyakan orang memilih bisnis NASA, bukan tanpa alasan tapi mereka bergabung karna dengan alasan yang jelas...!๐Ÿ‘๐Ÿคธ๐Ÿ˜ Hub...๐Ÿ‘‡
    082242278779
    #bisnisnasaku #bisnismudahdanmurah #bisnisrumahanhasiljutaan #bisnisrumahanhasilkantoran #bisnisfleksible #bisnisfleksiblehasildouble #bisnismasakini #bisnismodern #bisniskeren #bisnis #bisnisonline #bisnisonlineshope

  •  3  0  24 February, 2020
  • CMASK LACOCO NASA. 
Bahan ๐Ÿ’ฏ% herbal; ๐Ÿ‘‰Arang bambu, kaktus dan lumpur pulau Jeju. ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Manfaat;
๐Ÿ‘‰Mengecilkan pori-pori.
๐Ÿ‘‰Menyerap minyak berlebih tanpa membuat kulit kering.
๐Ÿ‘‰Mencerahkan dan menghaluskan kulit.
๐Ÿ‘‰Mengempiskan jerawat.
๐Ÿ‘‰Butiran scrub aprikotnya efektif mengangkat sel kulit mati dan mencegah penyumbatan pori-pori.
๐Ÿ‘‰Cocok untuk kulit normal dan berminyak.
๐Ÿ‘‰Bisa untuk cowok dan cewek  lohh.... ------------------------------------------------------------------------------------------
Pemesanan - Konsultasi - Pendaftaran Mitra Nasa

Whatsapp 085782583707 
#bisnisnasa 
#bisnisnasaoriginal 
#bisnisnasaku 
#peluangbisnisnasa 
#CRYSTALXCIKARANG 
#crystalxbandung 
#crystalxjakarta 
#pemutihwajah 
#hijabsyari 
#hijabmurah 
#cantikalami 
#penghilangjerawat 
#menghilangkankomedo 
#wajahputihalami 
#wajahglowing 
#putihalami 
#penghilangflekhitam 
#penghilangjerawat
  • CMASK LACOCO NASA.
    Bahan ๐Ÿ’ฏ% herbal; ๐Ÿ‘‰Arang bambu, kaktus dan lumpur pulau Jeju. ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
    Manfaat;
    ๐Ÿ‘‰Mengecilkan pori-pori.
    ๐Ÿ‘‰Menyerap minyak berlebih tanpa membuat kulit kering.
    ๐Ÿ‘‰Mencerahkan dan menghaluskan kulit.
    ๐Ÿ‘‰Mengempiskan jerawat.
    ๐Ÿ‘‰Butiran scrub aprikotnya efektif mengangkat sel kulit mati dan mencegah penyumbatan pori-pori.
    ๐Ÿ‘‰Cocok untuk kulit normal dan berminyak.
    ๐Ÿ‘‰Bisa untuk cowok dan cewek lohh.... ------------------------------------------------------------------------------------------
    Pemesanan - Konsultasi - Pendaftaran Mitra Nasa

    Whatsapp 085782583707
    #bisnisnasa
    #bisnisnasaoriginal
    #bisnisnasaku
    #peluangbisnisnasa
    #CRYSTALXCIKARANG
    #crystalxbandung
    #crystalxjakarta
    #pemutihwajah
    #hijabsyari
    #hijabmurah
    #cantikalami
    #penghilangjerawat
    #menghilangkankomedo
    #wajahputihalami
    #wajahglowing
    #putihalami
    #penghilangflekhitam
    #penghilangjerawat

  •  3  0  23 February, 2020
  • MORESKIN MASKARA NASA

Alhamdulillah dapat testi dari teman yg sudah pakai maskara nasa,,sekarang gilaran kamu wajib mencobanya buruan order

Tidak akan Luntur atau pun Lengket ya kak
Moreskin Maskara waterproof ...
jadi gak usah khawatir ...
Cukup oles sedikit saja, Tahan hingga 24 jam
Nyaman juga di pake nya, dan sudah berBPOM juga
Aman di pakai dan tidak menyebabkan iritasi di kulit.
.
#nasa๐Ÿš€ #bisnisnasaku #bisnis #maskarabeauty #maskara #maskaraterbaik #moreskin #moreskinnasa #kosmetik
  • MORESKIN MASKARA NASA

    Alhamdulillah dapat testi dari teman yg sudah pakai maskara nasa,,sekarang gilaran kamu wajib mencobanya buruan order

    Tidak akan Luntur atau pun Lengket ya kak
    Moreskin Maskara waterproof ...
    jadi gak usah khawatir ...
    Cukup oles sedikit saja, Tahan hingga 24 jam
    Nyaman juga di pake nya, dan sudah berBPOM juga
    Aman di pakai dan tidak menyebabkan iritasi di kulit.
    .
    #nasa๐Ÿš€ #bisnisnasaku #bisnis #maskarabeauty #maskara #maskaraterbaik #moreskin #moreskinnasa #kosmetik

  •  2  0  23 February, 2020
  • Semangat pagi...
Yakinlh tdk ada perjuangan yang sia"asalkan kita sabar menjalankannya... #Nasa 
#bisnisnasaku 
#bisnisku
  • Semangat pagi...
    Yakinlh tdk ada perjuangan yang sia"asalkan kita sabar menjalankannya... #Nasa
    #bisnisnasaku
    #bisnisku

  •  7  0  22 February, 2020
  • Semangat Mencintai Proses.. #Bisnisnasaku
  • Semangat Mencintai Proses.. #Bisnisnasaku

  •  10  0  21 February, 2020
  • Daftar NASA berapa sih?? 200.000 dapatk katalog produk, MANTUULL BANGET ๐Ÿ˜

Penampakan KIT B NASA terbaru lebih elegant dan menarik bukan ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Resmi PASTI donk, BISNIS ku mahhh bukan BISNIS abal-abal ๐Ÿค—๐Ÿ˜‰
Eksistensinya ada LENGKAP, segitu kamu Bilang 200 rb MAHAL?? OMG ๐Ÿ˜ฑ

kereenn bangett isi Kit member NASA :
1. Produk grece
2. Propolis
3. Pupuk organik
4. KATALOG
5. Daftar HARGA mitra usaha
6. Daftar Harga konsumen
7. Vcd Offline 
8. NOTA
9. KODE ETIK
10. MARKETING Plan ae 
Kok MAHAL ?? ๐Ÿท๏ธMahalnya dimana?? Uang segitu udah dpt produk, kalo dijual lebih dari 200 ribu.. ๐Ÿท๏ธRuginya dimana?? Yang ada untung bertubi tubi.. ๐Ÿท๏ธCoba anda buka usaha kecil2an aja deh, buka warung.. ๐Ÿท๏ธModalnya berapa?? Bisa JUTAAN, Ini udah murah banget, ga harus stok barang juga.. ๐Ÿท๏ธBisa di kerjain kapan aja, dan di mana aja, buka toko ny juga ga ribet.. โžกTinggal ON FB aja, Update produk setiap hari.. Yuukkk gabung ๐Ÿ˜Š
Menerima Pendaftaran Member Baru & Order klik WA.me/085228093024

#bisnisnasa #bisnisnasaasli #bisnisnasadarirumah #bisnisnasakeren #bisnisnasaonline #bisnisnasaenak #bisnisnasaitumudah #bisnisnasaberkah #bisnisnasakece #bisnisnasamurni #bisnisnasarumahan #bisnisnasasukses #bisnisnasaluarbiasa #bisnisnasahalal #bisnisnasamudah #bisnisnasaku #bisnisnasaantirugi #bisnisnasaoriginal #bisnisnasayuk #bisnisnasamantap #peluangbisnisnasa #nasabisnisku #infobisnisnasa #nasabisnis #gabungbisnisnasa #bisnisherbalnasa #joinbisnisnasa #mitrabisnisnasa #motivasibisnisnasa #nasabisnismudah
  • Daftar NASA berapa sih?? 200.000 dapatk katalog produk, MANTUULL BANGET ๐Ÿ˜

    Penampakan KIT B NASA terbaru lebih elegant dan menarik bukan ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Resmi PASTI donk, BISNIS ku mahhh bukan BISNIS abal-abal ๐Ÿค—๐Ÿ˜‰
    Eksistensinya ada LENGKAP, segitu kamu Bilang 200 rb MAHAL?? OMG ๐Ÿ˜ฑ

    kereenn bangett isi Kit member NASA :
    1. Produk grece
    2. Propolis
    3. Pupuk organik
    4. KATALOG
    5. Daftar HARGA mitra usaha
    6. Daftar Harga konsumen
    7. Vcd Offline
    8. NOTA
    9. KODE ETIK
    10. MARKETING Plan ae
    Kok MAHAL ?? ๐Ÿท๏ธMahalnya dimana?? Uang segitu udah dpt produk, kalo dijual lebih dari 200 ribu.. ๐Ÿท๏ธRuginya dimana?? Yang ada untung bertubi tubi.. ๐Ÿท๏ธCoba anda buka usaha kecil2an aja deh, buka warung.. ๐Ÿท๏ธModalnya berapa?? Bisa JUTAAN, Ini udah murah banget, ga harus stok barang juga.. ๐Ÿท๏ธBisa di kerjain kapan aja, dan di mana aja, buka toko ny juga ga ribet.. โžกTinggal ON FB aja, Update produk setiap hari.. Yuukkk gabung ๐Ÿ˜Š
    Menerima Pendaftaran Member Baru & Order klik WA.me/085228093024

    #bisnisnasa #bisnisnasaasli #bisnisnasadarirumah #bisnisnasakeren #bisnisnasaonline #bisnisnasaenak #bisnisnasaitumudah #bisnisnasaberkah #bisnisnasakece #bisnisnasamurni #bisnisnasarumahan #bisnisnasasukses #bisnisnasaluarbiasa #bisnisnasahalal #bisnisnasamudah #bisnisnasaku #bisnisnasaantirugi #bisnisnasaoriginal #bisnisnasayuk #bisnisnasamantap #peluangbisnisnasa #nasabisnisku #infobisnisnasa #nasabisnis #gabungbisnisnasa #bisnisherbalnasa #joinbisnisnasa #mitrabisnisnasa #motivasibisnisnasa #nasabisnismudah

  •  2  0  21 February, 2020
  • Moreskin Nature Skincare 
Hadir dalam kemasan yang lebih ekonomis 5in1 ๐Ÿ˜Š
Satu paket berisi:
๐Ÿ”น๏ธ sabun muka
๐Ÿ”น๏ธ toner/cleanser
๐Ÿ”น๏ธ day cream
๐Ÿ”น๏ธ nigth cream

Manfaat moreskin skincare nature:
1. Mencerahkan kulit
2. Menyamarkan garis halus
3. Menurtisi kulit
4. Membuat kulit tampak glowing
5. Menyamarkan flek hitam
6. Melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari
7. Memperlambat penuaan dini

Untuk order/konsultasi: 
Desy purnamasari
Wa.me/6281234539277

#moreskinnature
#bisnisNasaku
  • Moreskin Nature Skincare
    Hadir dalam kemasan yang lebih ekonomis 5in1 ๐Ÿ˜Š
    Satu paket berisi:
    ๐Ÿ”น๏ธ sabun muka
    ๐Ÿ”น๏ธ toner/cleanser
    ๐Ÿ”น๏ธ day cream
    ๐Ÿ”น๏ธ nigth cream

    Manfaat moreskin skincare nature:
    1. Mencerahkan kulit
    2. Menyamarkan garis halus
    3. Menurtisi kulit
    4. Membuat kulit tampak glowing
    5. Menyamarkan flek hitam
    6. Melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari
    7. Memperlambat penuaan dini

    Untuk order/konsultasi:
    Desy purnamasari
    Wa.me/6281234539277

    #moreskinnature
    #bisnisNasaku

  •  2  0  21 February, 2020
  • Semangat Pagi...
Coba Koreksi Bareng bareng...๐Ÿ™๐Ÿ™โ˜•โ˜•
.
Kenapa Orang Gampang Menyerah...??
Belum Berjuang Kok Sudah Menyerah...๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿ˜ #nevergiveup
#bisnisnasaku
  • Semangat Pagi...
    Coba Koreksi Bareng bareng...๐Ÿ™๐Ÿ™โ˜•โ˜•
    .
    Kenapa Orang Gampang Menyerah...??
    Belum Berjuang Kok Sudah Menyerah...๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿ˜ #nevergiveup
    #bisnisnasaku

  •  5  0  20 February, 2020
  • ~ โ˜† KARYAWAN VS PEBISNIS โ˜† ~ โ–ถ๏ธKaryawan bekerja dengan jadwal yang ada yg di tentukan oleh aturan perusahan / bos dimana mereka bekerja,yang inti nya seberapa pun besar gaji anda dan setinggi apa pun jabatan anda kalo anda masih bekerja dengan orang lain / kantor / perusahaan anda adalah KULI !! โ–ถ๏ธSedangkan pengusaha / pebisnis membuat jam kerja mereka sendiri. Menjadi seorang pebisnis /pengusaha berarti anda harus bisa mengatur waktu mu dengan sangat baik secara disiplin & konsisten.Sekecil apapun usaha / bisnis anda,Diri Anda sendirilah yang Menjadi BOS Nya !! #pekerja #karyawan #pengusaha #pebisnis #disiplin #konsisten #masadepanmu #masadepanbosmu #bos #kuli #bisnisnasaku #cirebonserbaherbal #ptnaturalnusantara #pandawanasamart #ranggaonlineshop #stokistnasategal #stokistnasacirebon #jualproduknasa
  • ~ โ˜† KARYAWAN VS PEBISNIS โ˜† ~ โ–ถ๏ธKaryawan bekerja dengan jadwal yang ada yg di tentukan oleh aturan perusahan / bos dimana mereka bekerja,yang inti nya seberapa pun besar gaji anda dan setinggi apa pun jabatan anda kalo anda masih bekerja dengan orang lain / kantor / perusahaan anda adalah KULI !! โ–ถ๏ธSedangkan pengusaha / pebisnis membuat jam kerja mereka sendiri. Menjadi seorang pebisnis /pengusaha berarti anda harus bisa mengatur waktu mu dengan sangat baik secara disiplin & konsisten.Sekecil apapun usaha / bisnis anda,Diri Anda sendirilah yang Menjadi BOS Nya !! #pekerja #karyawan #pengusaha #pebisnis #disiplin #konsisten #masadepanmu #masadepanbosmu #bos #kuli #bisnisnasaku #cirebonserbaherbal #ptnaturalnusantara #pandawanasamart #ranggaonlineshop #stokistnasategal #stokistnasacirebon #jualproduknasa

  •  3  0  20 February, 2020
  • KDI INTENSIF .. .. .. Kali ini tentang belajar, apakah belajar itu sudah bisa jadi JAMINAN ..? Tentu BELUM, tanpa kesadaran bahwa belajar adalah sarana meningkatkan kualitas diri

Imbangi dengan PRAKTEK, teori saja tentu tidak cukup

Terakhir, mintalah sama Yang Maha Kaya, agar dimudahkan, di kayakan

Saling berbagi, membuat kita makin KAYA, makin tunduk pada Nya, ILMU MARKETING LANGIT pun makin menjadi MAGNET KEBAIKAN yang MENGKAYAKAN.

Ada yang belum ikutan KDI .... ? 
#naturalnusantara  #KDI #neverendingtolearn
#bisnisnasaku #cirebonserbaherbal #pandawanasamart #ranggaonlineshop #ptnaturalnusantara
  • KDI INTENSIF .. .. .. Kali ini tentang belajar, apakah belajar itu sudah bisa jadi JAMINAN ..? Tentu BELUM, tanpa kesadaran bahwa belajar adalah sarana meningkatkan kualitas diri

    Imbangi dengan PRAKTEK, teori saja tentu tidak cukup

    Terakhir, mintalah sama Yang Maha Kaya, agar dimudahkan, di kayakan

    Saling berbagi, membuat kita makin KAYA, makin tunduk pada Nya, ILMU MARKETING LANGIT pun makin menjadi MAGNET KEBAIKAN yang MENGKAYAKAN.

    Ada yang belum ikutan KDI .... ?
    #naturalnusantara #KDI #neverendingtolearn
    #bisnisnasaku #cirebonserbaherbal #pandawanasamart #ranggaonlineshop #ptnaturalnusantara

  •  3  0  19 February, 2020
  • Mulai sekarang semua nya serba NASA..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐Ÿ‘‰#Mau mandi sabun nya pakai Erhsali Brightening Soap dr#Nasa,, ๐Ÿ‘‰cuci mukanya pakai Collaskin Facial cleanser dr #Nasa ,, ๐Ÿ‘‰untuk membersihkan gigi pakainya Pasta Gigi Nasa ,, ๐Ÿ‘‰Shampo dan Conditioner nya pakainya Orlyn dr #Nasa ,, ๐Ÿ‘‰Untuk daerah kewanitaan pakainya Crystal X dr #Nasa aaahhh segerrr,๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ ๐Ÿ‘‰jd makin rajin kalau mau mandi hahaa..
๐Ÿ‘‰#Lanjut ke make up andalan, ๐Ÿ‘‰pakai MORESKIN SERUM VITAMIN C 30% dr #Nasa dulu sebelum pakai Moreskin day cream dr #Nasa ,, cusss poles bibir biar cantik pakai Moreskin lip cream matte dr 
#Nasaaaahhh nanti bakalan ada bedak dr nasa juga
#Enak yaaa kalau jd distributor Nasa, beruntungnya aku semakin dimanjakan sama produk2 nasa ,, mau pakai sendiri produknya jd hemat karena dapet harga member,๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ apalagi kalau mau jalanin bisnis nya ,, dapetnya double eeuuyy.๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.Mau juga kaya aku gini?
Hubungi
Wa.me/6282142707230
#BisnisOnline 
#bisnisdarirumah 
#bisnisnasaku
  • Mulai sekarang semua nya serba NASA..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    ๐Ÿ‘‰ #Mau mandi sabun nya pakai Erhsali Brightening Soap dr #Nasa,, ๐Ÿ‘‰cuci mukanya pakai Collaskin Facial cleanser dr #Nasa ,, ๐Ÿ‘‰untuk membersihkan gigi pakainya Pasta Gigi Nasa ,, ๐Ÿ‘‰Shampo dan Conditioner nya pakainya Orlyn dr #Nasa ,, ๐Ÿ‘‰Untuk daerah kewanitaan pakainya Crystal X dr #Nasa aaahhh segerrr,๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ ๐Ÿ‘‰jd makin rajin kalau mau mandi hahaa..
    ๐Ÿ‘‰ #Lanjut ke make up andalan, ๐Ÿ‘‰pakai MORESKIN SERUM VITAMIN C 30% dr #Nasa dulu sebelum pakai Moreskin day cream dr #Nasa ,, cusss poles bibir biar cantik pakai Moreskin lip cream matte dr
    #Nasaaaahhh nanti bakalan ada bedak dr nasa juga
    #Enak yaaa kalau jd distributor Nasa, beruntungnya aku semakin dimanjakan sama produk2 nasa ,, mau pakai sendiri produknya jd hemat karena dapet harga member,๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ apalagi kalau mau jalanin bisnis nya ,, dapetnya double eeuuyy.๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.Mau juga kaya aku gini?
    Hubungi
    Wa.me/6282142707230
    #BisnisOnline
    #bisnisdarirumah
    #bisnisnasaku

  •  9  0  19 February, 2020
  • "Hidupku di Pundakku" 
Mau sesulit apapun, mau seberat apapun, hidupku tetap dipundakku sendiri.
Tidak ada gunanya mengeluh, percuma menyalahkan orang. Hidupku adalah tanggung jawabku, angkat dan jalan terus๐Ÿ’ช๐Ÿป #nasa #semangatpagi๐Ÿ’ช #embunpagi #nasaherbal #nasasukses #nasa๐Ÿš€ #nasaindonesia #lfl #lfl๐Ÿ’› #fff #fff๐Ÿ’‹ #bisnisnasa #bisnisnasaku #bisnisonline #gabungnasa #nasa
  • "Hidupku di Pundakku"
    Mau sesulit apapun, mau seberat apapun, hidupku tetap dipundakku sendiri.
    Tidak ada gunanya mengeluh, percuma menyalahkan orang. Hidupku adalah tanggung jawabku, angkat dan jalan terus๐Ÿ’ช๐Ÿป #nasa #semangatpagi๐Ÿ’ช #embunpagi #nasaherbal #nasasukses #nasa๐Ÿš€ #nasaindonesia #lfl #lfl๐Ÿ’› #fff #fff๐Ÿ’‹ #bisnisnasa #bisnisnasaku #bisnisonline #gabungnasa #nasa

  •  51  27  19 February, 2020
  • Dear diriku sendiri.... Aku berjanji untuk selalu mengutamakan kebahagiaanmu mulai saat ini.

Aku berjanji untuk tidak pernah menomorduakan atau mengorbankan perasaanmu lagi.

Aku akan berusaha sekuat tenaga ku menggunakan talenta, mengejar mimpi, melakukan passion, dan membuatmu bangga.

Aku tidak akan mengecewakanmu.
Aku akan mengutamakanmu.
Aku akan membuatmu bahagia dan bangga.

Lihat ke cermin dan katakan hal ini kepada dirimu sendiri cause positive self talk is important ๐Ÿ™๐Ÿ—ฃ๐Ÿคณ #selftalk #bicarapadadirisendiri #gila #ngomngsendiri #membangkitkansemangat #nevergiveup #fight #bisnisnasaku #ptnasa
  • Dear diriku sendiri.... Aku berjanji untuk selalu mengutamakan kebahagiaanmu mulai saat ini.

    Aku berjanji untuk tidak pernah menomorduakan atau mengorbankan perasaanmu lagi.

    Aku akan berusaha sekuat tenaga ku menggunakan talenta, mengejar mimpi, melakukan passion, dan membuatmu bangga.

    Aku tidak akan mengecewakanmu.
    Aku akan mengutamakanmu.
    Aku akan membuatmu bahagia dan bangga.

    Lihat ke cermin dan katakan hal ini kepada dirimu sendiri cause positive self talk is important ๐Ÿ™๐Ÿ—ฃ๐Ÿคณ #selftalk #bicarapadadirisendiri #gila #ngomngsendiri #membangkitkansemangat #nevergiveup #fight #bisnisnasaku #ptnasa

  •  1  0  18 February, 2020

Top #bisnisnasaku Posts

  • Jutaan orang bahkan tidak menyadari bahwa mereka bisa bisnis rumahan hanya dengan mengeluarkan dana Rp200rban!
.
APA SIH DISTRIBUTOR NASA?? APA YAA KEUNTUNGANNYA ??
MARI DI SIMAK YA PENJELASAN DIBAWAH INI .. ๐Ÿค—๐Ÿค— Distributor NASA 
Merupakan Mitra Bisnis PT. NASA Dalam Pemasaran Produk NASA Ke Konsumen, Dengan Menjadi Agen / Distributor Resmi Pt Natural Nusantara, Maka Anda Mempunyai Hak dan Kewajiban Yang Diatur Dalam Kode Etik Distributor Serta Sistem Bisnis Atau Marketing Plan NASA

Keuntungan Menjadi Distributor NASA

1. Mendapat Potongan Harga Sampai Dengan 50 %
2. Mendapatkan Bonus Perbulan Berdasarkan Omset Penjualan Anda
3. Penjualan Online Maupun Konvensional (Penjuaalan Di Wilayah Sekitar)
4. Bisa Retur Barang Dengan Ketentuan Yang Berlaku
5. Konsultasi Gratis Tentang Produk, Teknik Budaya, Kesehatan Dan Lain-lain

Cara Daftar Menjadi Distributor NASA
1. Mengisi Formulir Pendftaran
2. Membayar Biaya Pendaftaran Rp. 200000 (Belum Termasuk Ongkir) Untuk Mendapatkan STARTERKIT NASA

Isi Starterkit NASA

1. Kartu Anggota / Member
2. Formulir Pendaftaran
3. Kupon Paket Promo
4. Leaflet Progam Super Promo
5. Buku Kesaksian Opini Sukses Bisnis & Pengguna Produk
6. Buku Panduan Keanggotaan NASA Dan Informasi Produk
7. DVD Website Offline
8. Daftar Harga Konsumen
9. Daftar Harga Distributor
10. Nota Tanda Terima Konsumen (Nota Apabila Anda Menjual produk)
11. Stiker Natural Nusantara
12. Bonus Produk. Untuk Saat Ini, Bonus Produk Berupa 1 Sabun Grece, 1 Box Greenstar (isi 3 Sachet), Dan SUNPRO Super Nano Propolis. Bonus Produk Dapat Berubah Sesuai dengan Ketentuan Perusahaan

Butuh Bantuan? Jangan Sungkan Yaa.. Jika Ada Hal-hal Yang Ingin Ditanyakan, Jangan Ragu Untuk Menghubungi Kami.. Dengan Senang Hati Akan Kami Bantu ๐Ÿ˜Šย  Informasi Pendaftaran Distributor NASA wa.me/
0895391968576

#bisnisnasa 
#bisnisnasaoriginal 
#bisnisnasaku 
#peluangbisnisnasa 
#crystalx 
#crystalxbandung 
#pemutihwajah 
#hijabsyari 
#hijabmurah 
#cantikalami 
#penghilangjerawat 
#menghilangkankomedo 
#moreskinhalal 
#pemutihwajah 
#pengecangpayudara 
#penghilangjerawat 
#colaskincleanserasli 
#pemutihalami
  • Jutaan orang bahkan tidak menyadari bahwa mereka bisa bisnis rumahan hanya dengan mengeluarkan dana Rp200rban!
    .
    APA SIH DISTRIBUTOR NASA?? APA YAA KEUNTUNGANNYA ??
    MARI DI SIMAK YA PENJELASAN DIBAWAH INI .. ๐Ÿค—๐Ÿค— Distributor NASA
    Merupakan Mitra Bisnis PT. NASA Dalam Pemasaran Produk NASA Ke Konsumen, Dengan Menjadi Agen / Distributor Resmi Pt Natural Nusantara, Maka Anda Mempunyai Hak dan Kewajiban Yang Diatur Dalam Kode Etik Distributor Serta Sistem Bisnis Atau Marketing Plan NASA

    Keuntungan Menjadi Distributor NASA

    1. Mendapat Potongan Harga Sampai Dengan 50 %
    2. Mendapatkan Bonus Perbulan Berdasarkan Omset Penjualan Anda
    3. Penjualan Online Maupun Konvensional (Penjuaalan Di Wilayah Sekitar)
    4. Bisa Retur Barang Dengan Ketentuan Yang Berlaku
    5. Konsultasi Gratis Tentang Produk, Teknik Budaya, Kesehatan Dan Lain-lain

    Cara Daftar Menjadi Distributor NASA
    1. Mengisi Formulir Pendftaran
    2. Membayar Biaya Pendaftaran Rp. 200000 (Belum Termasuk Ongkir) Untuk Mendapatkan STARTERKIT NASA

    Isi Starterkit NASA

    1. Kartu Anggota / Member
    2. Formulir Pendaftaran
    3. Kupon Paket Promo
    4. Leaflet Progam Super Promo
    5. Buku Kesaksian Opini Sukses Bisnis & Pengguna Produk
    6. Buku Panduan Keanggotaan NASA Dan Informasi Produk
    7. DVD Website Offline
    8. Daftar Harga Konsumen
    9. Daftar Harga Distributor
    10. Nota Tanda Terima Konsumen (Nota Apabila Anda Menjual produk)
    11. Stiker Natural Nusantara
    12. Bonus Produk. Untuk Saat Ini, Bonus Produk Berupa 1 Sabun Grece, 1 Box Greenstar (isi 3 Sachet), Dan SUNPRO Super Nano Propolis. Bonus Produk Dapat Berubah Sesuai dengan Ketentuan Perusahaan

    Butuh Bantuan? Jangan Sungkan Yaa.. Jika Ada Hal-hal Yang Ingin Ditanyakan, Jangan Ragu Untuk Menghubungi Kami.. Dengan Senang Hati Akan Kami Bantu ๐Ÿ˜Šย  Informasi Pendaftaran Distributor NASA wa.me/
    0895391968576

    #bisnisnasa
    #bisnisnasaoriginal
    #bisnisnasaku
    #peluangbisnisnasa
    #crystalx
    #crystalxbandung
    #pemutihwajah
    #hijabsyari
    #hijabmurah
    #cantikalami
    #penghilangjerawat
    #menghilangkankomedo
    #moreskinhalal
    #pemutihwajah
    #pengecangpayudara
    #penghilangjerawat
    #colaskincleanserasli
    #pemutihalami

  •  2,650  6  15 December, 2019
  • PELUANG MERAIH PENGHASILAN DARI RUMAH ..!! Beralih ke passive income ..yuu..
Kerja tanpa batas,bebas waktu dan finansial..
Kerja dirumah via hape,
๐Ÿ“ฒ Tapi gaptek??ga ush takut gan,bunsay,
karena ada support bimbingan,ada brosur katalognya.. ๐Ÿ’Mari raih kesuksesan dari rumah,dengan penghasilan ratusan ribu /hari..๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ณ๐Ÿ’ธ Dengan Produk karya anak bangsa indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ. Aman, herbal, hygiene, bpom, Mui sudah terdaftar dan halal 100% ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Meraih kesuksesan dengan cara tepat...๐Ÿค—๐Ÿ˜Ž Caranya???
Chatt me ya...๐Ÿค—๐Ÿ˜
Klik wa.me/852 6359 9575

#peluangbisnisrumahan 
#bisnisnasaku 
#bisnisonline 
#suksesmuda 
#suksesbersama 
#socialmedia 
#hiduplebihbaik #repostandroid #repostw10
  • PELUANG MERAIH PENGHASILAN DARI RUMAH ..!! Beralih ke passive income ..yuu..
    Kerja tanpa batas,bebas waktu dan finansial..
    Kerja dirumah via hape,
    ๐Ÿ“ฒ Tapi gaptek??ga ush takut gan,bunsay,
    karena ada support bimbingan,ada brosur katalognya.. ๐Ÿ’Mari raih kesuksesan dari rumah,dengan penghasilan ratusan ribu /hari..๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ณ๐Ÿ’ธ Dengan Produk karya anak bangsa indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ. Aman, herbal, hygiene, bpom, Mui sudah terdaftar dan halal 100% ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Meraih kesuksesan dengan cara tepat...๐Ÿค—๐Ÿ˜Ž Caranya???
    Chatt me ya...๐Ÿค—๐Ÿ˜
    Klik wa.me/852 6359 9575

    #peluangbisnisrumahan
    #bisnisnasaku
    #bisnisonline
    #suksesmuda
    #suksesbersama
    #socialmedia
    #hiduplebihbaik #repostandroid #repostw10

  •  12  0  13 February, 2020
  • Mulai sekarang semua nya serba NASA..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐Ÿ‘‰#Mau mandi sabun nya pakai Erhsali Brightening Soap dr#Nasa,, ๐Ÿ‘‰cuci mukanya pakai Collaskin Facial cleanser dr #Nasa ,, ๐Ÿ‘‰untuk membersihkan gigi pakainya Pasta Gigi Nasa ,, ๐Ÿ‘‰Shampo dan Conditioner nya pakainya Orlyn dr #Nasa ,, ๐Ÿ‘‰Untuk daerah kewanitaan pakainya Crystal X dr #Nasa aaahhh segerrr,๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ ๐Ÿ‘‰jd makin rajin kalau mau mandi hahaa..
๐Ÿ‘‰#Lanjut ke make up andalan, ๐Ÿ‘‰pakai MORESKIN SERUM VITAMIN C 30% dr #Nasa dulu sebelum pakai Moreskin day cream dr #Nasa ,, cusss poles bibir biar cantik pakai Moreskin lip cream matte dr 
#Nasaaaahhh nanti bakalan ada bedak dr nasa juga
#Enak yaaa kalau jd distributor Nasa, beruntungnya aku semakin dimanjakan sama produk2 nasa ,, mau pakai sendiri produknya jd hemat karena dapet harga member,๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ apalagi kalau mau jalanin bisnis nya ,, dapetnya double eeuuyy.๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.Mau juga kaya aku gini?
Hubungi
Wa.me/6282142707230
#BisnisOnline 
#bisnisdarirumah 
#bisnisnasaku
  • Mulai sekarang semua nya serba NASA..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    ๐Ÿ‘‰ #Mau mandi sabun nya pakai Erhsali Brightening Soap dr #Nasa,, ๐Ÿ‘‰cuci mukanya pakai Collaskin Facial cleanser dr #Nasa ,, ๐Ÿ‘‰untuk membersihkan gigi pakainya Pasta Gigi Nasa ,, ๐Ÿ‘‰Shampo dan Conditioner nya pakainya Orlyn dr #Nasa ,, ๐Ÿ‘‰Untuk daerah kewanitaan pakainya Crystal X dr #Nasa aaahhh segerrr,๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ ๐Ÿ‘‰jd makin rajin kalau mau mandi hahaa..
    ๐Ÿ‘‰ #Lanjut ke make up andalan, ๐Ÿ‘‰pakai MORESKIN SERUM VITAMIN C 30% dr #Nasa dulu sebelum pakai Moreskin day cream dr #Nasa ,, cusss poles bibir biar cantik pakai Moreskin lip cream matte dr
    #Nasaaaahhh nanti bakalan ada bedak dr nasa juga
    #Enak yaaa kalau jd distributor Nasa, beruntungnya aku semakin dimanjakan sama produk2 nasa ,, mau pakai sendiri produknya jd hemat karena dapet harga member,๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ apalagi kalau mau jalanin bisnis nya ,, dapetnya double eeuuyy.๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.Mau juga kaya aku gini?
    Hubungi
    Wa.me/6282142707230
    #BisnisOnline
    #bisnisdarirumah
    #bisnisnasaku

  •  9  0  19 February, 2020
  • Kebayang gak sih??
cuma gara2 main sosmed๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฒ gara2 fban ๐Ÿ’ฌ๐Ÿ“
gara2 modal 200 ribu ๐Ÿ’ธ
eh dapat ratusan ribu bahkan jutaan ๐Ÿ˜๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ณ๐Ÿ’ฒ๐Ÿ’ธ Anda IRT? Pegawai?Karyawan, Guru, Dokter, bidan, pelayan, dll. Bangun aset sekarang di Bisnis NASA๐Ÿ’ฑ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ณ๐Ÿ“Ÿ๐Ÿ“ฑ
Bisnis yg tanpa TUPO, tanpa target, tanpa reset, bonus di bayar cash, Jadi gak akan ganggu tugas utama kamu ๐Ÿ‘‘โŒš๐Ÿ‘“ Bisnis paling asik dan seru ๐ŸŽ‰
Yuk ikutan bisnis bareng team saya. 
Warning!!! Siap2 gendutttt rekeningmu!! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Bisnis ini begitu mudah dikerjakan oleh siapa saja, modalnya begitu pas pasan, rewardnya begitu mewah.. Wah Wah Wah.. Dirumah aja bisa gajiannn ๐Ÿ’ณ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ต๐Ÿ’ธ Serius daftar??
Bismillah dulu yuk ๐Ÿ˜Š

WA 085700753152

#Bisnis_Online #Bisnis_ku #bisnisNasa #bisnisnasaku #bisnisberkah #bisnismudah #bisnisonline #ptnaturalnusantarayogyakarta #wonosoboku #wonosobo #wonosoboig๐Ÿ“ท #wonosoboig
  • Kebayang gak sih??
    cuma gara2 main sosmed๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฒ gara2 fban ๐Ÿ’ฌ๐Ÿ“
    gara2 modal 200 ribu ๐Ÿ’ธ
    eh dapat ratusan ribu bahkan jutaan ๐Ÿ˜๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ณ๐Ÿ’ฒ๐Ÿ’ธ Anda IRT? Pegawai?Karyawan, Guru, Dokter, bidan, pelayan, dll. Bangun aset sekarang di Bisnis NASA๐Ÿ’ฑ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ณ๐Ÿ“Ÿ๐Ÿ“ฑ
    Bisnis yg tanpa TUPO, tanpa target, tanpa reset, bonus di bayar cash, Jadi gak akan ganggu tugas utama kamu ๐Ÿ‘‘โŒš๐Ÿ‘“ Bisnis paling asik dan seru ๐ŸŽ‰
    Yuk ikutan bisnis bareng team saya.
    Warning!!! Siap2 gendutttt rekeningmu!! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Bisnis ini begitu mudah dikerjakan oleh siapa saja, modalnya begitu pas pasan, rewardnya begitu mewah.. Wah Wah Wah.. Dirumah aja bisa gajiannn ๐Ÿ’ณ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ต๐Ÿ’ธ Serius daftar??
    Bismillah dulu yuk ๐Ÿ˜Š

    WA 085700753152

    #Bisnis_Online #Bisnis_ku #bisnisNasa #bisnisnasaku #bisnisberkah #bisnismudah #bisnisonline #ptnaturalnusantarayogyakarta #wonosoboku #wonosobo #wonosoboig๐Ÿ“ท #wonosoboig

  •  6  0  20 January, 2020
  • Semangat pagi...
Yakinlh tdk ada perjuangan yang sia"asalkan kita sabar menjalankannya... #Nasa 
#bisnisnasaku 
#bisnisku
  • Semangat pagi...
    Yakinlh tdk ada perjuangan yang sia"asalkan kita sabar menjalankannya... #Nasa
    #bisnisnasaku
    #bisnisku

  •  7  0  22 February, 2020
  • Credit @whatucul_thaariq
.
.
.
APA SIH DISTRIBUTOR NASA?? APA YAA KEUNTUNGANNYA ??
MARI DI SIMAK YA PENJELASAN DIBAWAH INI .. ๐Ÿค—๐Ÿค— Distributor NASA 
Merupakan Mitra Bisnis PT. NASA Dalam Pemasaran Produk NASA Ke Konsumen, Dengan Menjadi Agen / Distributor Resmi Pt Natural Nusantara, Maka Anda Mempunyai Hak dan Kewajiban Yang Diatur Dalam Kode Etik Distributor Serta Sistem Bisnis Atau Marketing Plan NASA

Keuntungan Menjadi Distributor NASA

1. Mendapat Potongan Harga Sampai Dengan 50 %
2. Mendapatkan Bonus Perbulan Berdasarkan Omset Penjualan Anda
3. Penjualan Online Maupun Konvensional (Penjuaalan Di Wilayah Sekitar)
4. Bisa Retur Barang Dengan Ketentuan Yang Berlaku
5. Konsultasi Gratis Tentang Produk, Teknik Budaya, Kesehatan Dan Lain-lain

Cara Daftar Menjadi Distributor NASA
1. Mengisi Formulir Pendftaran
2. Membayar Biaya Pendaftaran Rp. 200000 (Belum Termasuk Ongkir) Untuk Mendapatkan STARTERKIT NASA

Isi Starterkit NASA

1. Kartu Anggota / Member
2. Formulir Pendaftaran
3. Kupon Paket Promo
4. Leaflet Progam Super Promo
5. Buku Kesaksian Opini Sukses Bisnis & Pengguna Produk
6. Buku Panduan Keanggotaan NASA Dan Informasi Produk
7. DVD Website Offline
8. Daftar Harga Konsumen
9. Daftar Harga Distributor
10. Nota Tanda Terima Konsumen (Nota Apabila Anda Menjual produk)
11. Stiker Natural Nusantara
12. Bonus Produk. Untuk Saat Ini, Bonus Produk Berupa 1 Sabun Grece, 1 Box Greenstar (isi 3 Sachet), Dan SUNPRO Super Nano Propolis. Bonus Produk Dapat Berubah Sesuai dengan Ketentuan Perusahaan

Butuh Bantuan? Jangan Sungkan Yaa.. Jika Ada Hal-hal Yang Ingin Ditanyakan, Jangan Ragu Untuk Menghubungi Kami.. Dengan Senang Hati Akan Kami Bantu ๐Ÿ˜Š  Informasi Pendaftaran Distributor NASA wa.me/
0895391968576

#bisnisnasa 
#bisnisnasaoriginal 
#bisnisnasaku 
#peluangbisnisnasa 
#crystalx 
#crystalxbandung 
#pemutihwajah 
#hijabsyari 
#hijabmurah 
#cantikalami 
#penghilangjerawat 
#menghilangkankomedo 
#moreskinhalal 
#pemutihwajah 
#pengecangpayudara 
#penghilangjerawat 
#colaskincleanserasli 
#pemutihalami
  • Credit @whatucul_thaariq
    .
    .
    .
    APA SIH DISTRIBUTOR NASA?? APA YAA KEUNTUNGANNYA ??
    MARI DI SIMAK YA PENJELASAN DIBAWAH INI .. ๐Ÿค—๐Ÿค— Distributor NASA
    Merupakan Mitra Bisnis PT. NASA Dalam Pemasaran Produk NASA Ke Konsumen, Dengan Menjadi Agen / Distributor Resmi Pt Natural Nusantara, Maka Anda Mempunyai Hak dan Kewajiban Yang Diatur Dalam Kode Etik Distributor Serta Sistem Bisnis Atau Marketing Plan NASA

    Keuntungan Menjadi Distributor NASA

    1. Mendapat Potongan Harga Sampai Dengan 50 %
    2. Mendapatkan Bonus Perbulan Berdasarkan Omset Penjualan Anda
    3. Penjualan Online Maupun Konvensional (Penjuaalan Di Wilayah Sekitar)
    4. Bisa Retur Barang Dengan Ketentuan Yang Berlaku
    5. Konsultasi Gratis Tentang Produk, Teknik Budaya, Kesehatan Dan Lain-lain

    Cara Daftar Menjadi Distributor NASA
    1. Mengisi Formulir Pendftaran
    2. Membayar Biaya Pendaftaran Rp. 200000 (Belum Termasuk Ongkir) Untuk Mendapatkan STARTERKIT NASA

    Isi Starterkit NASA

    1. Kartu Anggota / Member
    2. Formulir Pendaftaran
    3. Kupon Paket Promo
    4. Leaflet Progam Super Promo
    5. Buku Kesaksian Opini Sukses Bisnis & Pengguna Produk
    6. Buku Panduan Keanggotaan NASA Dan Informasi Produk
    7. DVD Website Offline
    8. Daftar Harga Konsumen
    9. Daftar Harga Distributor
    10. Nota Tanda Terima Konsumen (Nota Apabila Anda Menjual produk)
    11. Stiker Natural Nusantara
    12. Bonus Produk. Untuk Saat Ini, Bonus Produk Berupa 1 Sabun Grece, 1 Box Greenstar (isi 3 Sachet), Dan SUNPRO Super Nano Propolis. Bonus Produk Dapat Berubah Sesuai dengan Ketentuan Perusahaan

    Butuh Bantuan? Jangan Sungkan Yaa.. Jika Ada Hal-hal Yang Ingin Ditanyakan, Jangan Ragu Untuk Menghubungi Kami.. Dengan Senang Hati Akan Kami Bantu ๐Ÿ˜Š Informasi Pendaftaran Distributor NASA wa.me/
    0895391968576

    #bisnisnasa
    #bisnisnasaoriginal
    #bisnisnasaku
    #peluangbisnisnasa
    #crystalx
    #crystalxbandung
    #pemutihwajah
    #hijabsyari
    #hijabmurah
    #cantikalami
    #penghilangjerawat
    #menghilangkankomedo
    #moreskinhalal
    #pemutihwajah
    #pengecangpayudara
    #penghilangjerawat
    #colaskincleanserasli
    #pemutihalami

  •  143  0  26 November, 2019