#bisnis Instagram Photos & Videos

bisnis - 7.3m posts

Hashtag Popularity

14.7
average comments
993.8
average likes

Latest #bisnis Posts

  • Assalammualikum ???
Buat km yg pengen punya penghasilan tambahan 
Buat km yg pengen berbisnis disini solusinya  di @vitta_ios. Km
mau di gaji ratusan bahkan jutaan kak?
Bisnis mudah,simple,bisa di kerjain di mana aja ?
Kalian pelajar,irt,dn pekerja ?? Yuk join.alhamdulilah smenjak aku join agen kuota di @vitta_ios penghasilan aku bertambah loh setiap harinya (bukan pamer real testi yah).dulu hanya modal 150rb uang ku balik lebih dari itu bhkan jutaan.apa lagi promo loh join 50rb mkny ketikfix join ke @vitta_ios ya.utk apa modal besar klo cr kerjanya sm aja.dsni klian di ajrkn smpe bisa ya.apalg sekarang lg promo nih promo join 50rb sdh resmi jd member agen kuota.ownerny kawan ku sendiri loh dan sdh recomnded artis yg laen jg ya.makanya nih aku rekomndasiin kalian ya tuk join.join sekarang ya mumpung lg promo 50rb. sukses breng aku ya di @vitta_ios 
Wa 081271108061
Bisnis kmi resmi.real.no mlm ya 
Masih ada yg bilng bisnis kami nipu ???
Joiinnn skrg ya biarJoiinnn skrg ya biar dpt promo 👍
 #cintasuci #haico #fanshaico 
#artisindonesia #selebgram #lupabahagia #pasanganhitz #mantapjiwa #gokil #juatawan #sukses #bisnis #mantapp #top #kece #gosiphot #rafathar #keluargabahagia #rans #keluargabahagia #bisnisonline #bisnisjutawan #cepetkaya #bunga #natasyawilona#verelbrmastya
  • Assalammualikum ???
    Buat km yg pengen punya penghasilan tambahan
    Buat km yg pengen berbisnis disini solusinya di @vitta_ios. Km
    mau di gaji ratusan bahkan jutaan kak?
    Bisnis mudah,simple,bisa di kerjain di mana aja ?
    Kalian pelajar,irt,dn pekerja ?? Yuk join.alhamdulilah smenjak aku join agen kuota di @vitta_ios penghasilan aku bertambah loh setiap harinya (bukan pamer real testi yah).dulu hanya modal 150rb uang ku balik lebih dari itu bhkan jutaan.apa lagi promo loh join 50rb mkny ketikfix join ke @vitta_ios ya.utk apa modal besar klo cr kerjanya sm aja.dsni klian di ajrkn smpe bisa ya.apalg sekarang lg promo nih promo join 50rb sdh resmi jd member agen kuota.ownerny kawan ku sendiri loh dan sdh recomnded artis yg laen jg ya.makanya nih aku rekomndasiin kalian ya tuk join.join sekarang ya mumpung lg promo 50rb. sukses breng aku ya di @vitta_ios
    Wa 081271108061
    Bisnis kmi resmi.real.no mlm ya
    Masih ada yg bilng bisnis kami nipu ???
    Joiinnn skrg ya biarJoiinnn skrg ya biar dpt promo 👍
    #cintasuci #haico #fanshaico
    #artisindonesia #selebgram #lupabahagia #pasanganhitz #mantapjiwa #gokil #juatawan #sukses #bisnis #mantapp #top #kece #gosiphot #rafathar #keluargabahagia #rans #keluargabahagia #bisnisonline #bisnisjutawan #cepetkaya #bunga #natasyawilona#verelbrmastya

  •  3  3  1 minute ago
  • 🌸🌸🌸HAND BODY LOTION MSI 🌸🌸🌸🌸
.
.
.
Yg hobby jalan2...
Yg hobby traveling...
Yg hobby hunting....
Yg banyak aktifitas di luar rumah maupun di dalam ruangan harus punya body lotion yg special kayak ini ya gaess...
.
.
Kenapaaaa ?
Krna panas matahari sangat menyengat 👀👀
Krn polusi dan debu akan merubah warna kulitmu..
Terlebih kalau kerja di ruangan ber-AC akan cepat membuatmu kulit terasa kering...
.
.
Oles2 Body Lotion diamond MSI akan
✔ mencerahkan kulit mu ✔ melembabkan kulit
✔ menghilangkan bekas luka ✔ mengatasi belang dan menghilangkan strecmark perut setelah melahirkan.
.
.
.
Order/konsultasi chat WA 089-664-582-650 #madiunhits #mahkotasuksesindonesia #mahkotasuksesindonesia👌 #msiindonesia #msilonglife #memberresmimsi #msiindo #msimadiun #msicaruban #bisnis #bisnisonline #bisnismudah #bisnisrumahan #bisnishalal #bisnismenguntungkan #bisnisanakmuda #bisnisiburumahtangga #bisniskuliahan #bisnisanaksekolah #bisnisanakkuliah #bisnispegawai #bisnisirt #bisnisirtkece #bisnisibumuda #caruban #carubanid #carubanhits #madiun #madiunhits #bodylotionmsi #msibodylotion
  • 🌸🌸🌸HAND BODY LOTION MSI 🌸🌸🌸🌸
    .
    .
    .
    Yg hobby jalan2...
    Yg hobby traveling...
    Yg hobby hunting....
    Yg banyak aktifitas di luar rumah maupun di dalam ruangan harus punya body lotion yg special kayak ini ya gaess...
    .
    .
    Kenapaaaa ?
    Krna panas matahari sangat menyengat 👀👀
    Krn polusi dan debu akan merubah warna kulitmu..
    Terlebih kalau kerja di ruangan ber-AC akan cepat membuatmu kulit terasa kering...
    .
    .
    Oles2 Body Lotion diamond MSI akan
    ✔ mencerahkan kulit mu ✔ melembabkan kulit
    ✔ menghilangkan bekas luka ✔ mengatasi belang dan menghilangkan strecmark perut setelah melahirkan.
    .
    .
    .
    Order/konsultasi chat WA 089-664-582-650 #madiunhits #mahkotasuksesindonesia #mahkotasuksesindonesia👌 #msiindonesia #msilonglife #memberresmimsi #msiindo #msimadiun #msicaruban #bisnis #bisnisonline #bisnismudah #bisnisrumahan #bisnishalal #bisnismenguntungkan #bisnisanakmuda #bisnisiburumahtangga #bisniskuliahan #bisnisanaksekolah #bisnisanakkuliah #bisnispegawai #bisnisirt #bisnisirtkece #bisnisibumuda #caruban #carubanid #carubanhits #madiun #madiunhits #bodylotionmsi #msibodylotion

  •  0  0  1 minute ago
  • 𝐍𝐠𝐠𝐚𝐤 𝐦𝐚𝐮 𝐤𝐚𝐧 𝐤𝐞𝐬𝐚𝐥𝐚𝐡𝐚𝐧 𝐝𝐚𝐥𝐚𝐦 𝐤𝐞𝐥𝐨𝐥𝐚 𝐤𝐞𝐮𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐛𝐢𝐬𝐧𝐢𝐬 𝐭𝐞𝐫𝐣𝐚𝐝𝐢 𝐝𝐢𝐛𝐢𝐬𝐧𝐢𝐬 𝐀𝐧𝐝𝐚?

Percaya atau tidak, ada cara praktis untuk masalah Anda tersebut.
⁠.
Dengan mengikuti Kelas online ini, Anda akan belajar memperbaiki cara pembukuan yang praktis dan bisa meminimalisir terjadinya kesalahan fatal dalam mengelola keuangan bisnis Anda.
.
Dengan menggunakan kode kupon dibawah ini, Anda hanya akan membayar Rp. 39 ribu saja

1. Ketik kode kupon ini : ”KeuanganAntiRibet1”

2. Kirim ke no .WA : 089. 826.603.03

3. Tulis DONE dikolom komentar ini.

4. WAJIB Follow “ @ooase_id “

5. Setelah itu akan kami berikan nomer rekening untuk membayarnya.
.
_______________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow 👉 @ooase_id 💰⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow 👉 @ooase_id 💰⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow 👉 @ooase_id 💰 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
_______________
#tipskeuangan #keuangan #finansial #perencanaankeuangan #investasi #investormuda #pengusaha #suksesmuda #tipspebisnisonline #sukses #pengusahaonline #bisnis #pengusahamuslim #pengusahamuda #tipsbisnis #KeuanganPribadi #PersonalFinance #Investasisaham #cerdasfinansial #cerdaskeuangan #suksesmuda #generasimilenial #milenial #ooaselabs #ebookjendelakehidupan #panduanentrepreneur #ooase
  • 𝐍𝐠𝐠𝐚𝐤 𝐦𝐚𝐮 𝐤𝐚𝐧 𝐤𝐞𝐬𝐚𝐥𝐚𝐡𝐚𝐧 𝐝𝐚𝐥𝐚𝐦 𝐤𝐞𝐥𝐨𝐥𝐚 𝐤𝐞𝐮𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐛𝐢𝐬𝐧𝐢𝐬 𝐭𝐞𝐫𝐣𝐚𝐝𝐢 𝐝𝐢𝐛𝐢𝐬𝐧𝐢𝐬 𝐀𝐧𝐝𝐚?

    Percaya atau tidak, ada cara praktis untuk masalah Anda tersebut.
    ⁠.
    Dengan mengikuti Kelas online ini, Anda akan belajar memperbaiki cara pembukuan yang praktis dan bisa meminimalisir terjadinya kesalahan fatal dalam mengelola keuangan bisnis Anda.
    .
    Dengan menggunakan kode kupon dibawah ini, Anda hanya akan membayar Rp. 39 ribu saja

    1. Ketik kode kupon ini : ”KeuanganAntiRibet1”

    2. Kirim ke no .WA : 089. 826.603.03

    3. Tulis DONE dikolom komentar ini.

    4. WAJIB Follow “ @ooase_id

    5. Setelah itu akan kami berikan nomer rekening untuk membayarnya.
    .
    _______________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Follow 👉 @ooase_id 💰⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Follow 👉 @ooase_id 💰⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Follow 👉 @ooase_id 💰 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    _______________
    #tipskeuangan  #keuangan  #finansial  #perencanaankeuangan  #investasi  #investormuda  #pengusaha  #suksesmuda  #tipspebisnisonline  #sukses #pengusahaonline #bisnis #pengusahamuslim #pengusahamuda #tipsbisnis #KeuanganPribadi #PersonalFinance #Investasisaham #cerdasfinansial #cerdaskeuangan #suksesmuda #generasimilenial #milenial #ooaselabs #ebookjendelakehidupan #panduanentrepreneur #ooase

  •  0  0  1 minute ago
  • ..
... Mau JAGO CLOSING via WA?
Closing Otomatis via website?
Mau BISNIS ANDA BERKEMBANG dg MEDIA WA?
Mau Jago Whatsapp Marketing?

Jangan Biarkan Bisnis Anda Berjalan Seperti Biasa, Jadikan Bisnis Anda Menjadi LUAR BIASA

Jago Whatsapp Marketing, sudah dibuktikan lebih dari 1.200 Pebisnis Online, dapatkan ilmu-ilmu dahsyat berikut ini :
- Bagaimana memanfaatkan akun Whatsapp menjadi mesin uang
- Membangun kolam uang di Whatsappp menggunakan Broadcast Whatsapp
- Mengenal target market yang sesuai dengan produk/bisnis Anda
- Memancing market anda untuk mau bergabung ke kolam uang anda di Whatsapp dengan Suka Rela
- Membuat broadcast Whatsapp secara tertarget sesuai keinginan anda
- Mengenal macam-macam teknik broadcast whatsapp
- Mengenal alur broadcast edukasi sampai promosi di whatsapp
- bagaimana menggunakan Autoresponder WhatsApp untuk respons calon buyer/member anda - Bedah Whatsapp Business untuk keperluan bisnis anda.
. *Bonus Akses ke RATUSAN GROUP WA Aktif untuk promosi bisnis dan TOOLS posting iklan otomatis, sekali klik ratusan iklan terkirim* . . 
Bukan hanya materi WhatsApp marketing saja yang akan anda pelajari namun Anda bisa JUAL KEMBALI materi Whatsapp Marketing ini dengan keuntungan 100% untuk anda.

klik ig @jago.closing dan klik link website yg ada di profile ig.

atau hub wa : 0838-9645-5399 .
. . 
#bisnis #bisnisonline #bisnismudah #bisnisrumahan #bisnissyariah #bisnisberkah #bisnismurah #bisnishalal #bisniskeren #bisnisdigital #bisnispelajar #bisnisbooming #bisnissampingan #bisnissukses #bisnispaytren #bisnissuper #bisnismahasiswa #bisnisanakmuda #bisniskuliner #bisnissimple #bisnisdatabase #bisnis2018 #bisniskekinian #bisnissantai #bisnisenak #bisnisdirumah #bisnisinternet #bisnissimpel #bisnisoffline #bisnisparfum
  • ..
    ... Mau JAGO CLOSING via WA?
    Closing Otomatis via website?
    Mau BISNIS ANDA BERKEMBANG dg MEDIA WA?
    Mau Jago Whatsapp Marketing?

    Jangan Biarkan Bisnis Anda Berjalan Seperti Biasa, Jadikan Bisnis Anda Menjadi LUAR BIASA

    Jago Whatsapp Marketing, sudah dibuktikan lebih dari 1.200 Pebisnis Online, dapatkan ilmu-ilmu dahsyat berikut ini :
    - Bagaimana memanfaatkan akun Whatsapp menjadi mesin uang
    - Membangun kolam uang di Whatsappp menggunakan Broadcast Whatsapp
    - Mengenal target market yang sesuai dengan produk/bisnis Anda
    - Memancing market anda untuk mau bergabung ke kolam uang anda di Whatsapp dengan Suka Rela
    - Membuat broadcast Whatsapp secara tertarget sesuai keinginan anda
    - Mengenal macam-macam teknik broadcast whatsapp
    - Mengenal alur broadcast edukasi sampai promosi di whatsapp
    - bagaimana menggunakan Autoresponder WhatsApp untuk respons calon buyer/member anda - Bedah Whatsapp Business untuk keperluan bisnis anda.
    . *Bonus Akses ke RATUSAN GROUP WA Aktif untuk promosi bisnis dan TOOLS posting iklan otomatis, sekali klik ratusan iklan terkirim* . .
    Bukan hanya materi WhatsApp marketing saja yang akan anda pelajari namun Anda bisa JUAL KEMBALI materi Whatsapp Marketing ini dengan keuntungan 100% untuk anda.

    klik ig @jago.closing dan klik link website yg ada di profile ig.

    atau hub wa : 0838-9645-5399 .
    . .
    #bisnis #bisnisonline #bisnismudah #bisnisrumahan #bisnissyariah #bisnisberkah #bisnismurah #bisnishalal #bisniskeren #bisnisdigital #bisnispelajar #bisnisbooming #bisnissampingan #bisnissukses #bisnispaytren #bisnissuper #bisnismahasiswa #bisnisanakmuda #bisniskuliner #bisnissimple #bisnisdatabase #bisnis2018 #bisniskekinian #bisnissantai #bisnisenak #bisnisdirumah #bisnisinternet #bisnissimpel #bisnisoffline #bisnisparfum

  •  0  0  2 minutes ago
  • SIMAK VIDEONYA HANYA BAGI ANDA YANG SERIUS!!! Saya membantu menawarkan peluang bisnis luar biasa yg berkah dan melimpah.
Hanya orang cerdas yg bisa mengambil bisnis ini.
.
Serius ingin terbebas dari Hutang!
Serius ingin Terbebas dari Riba!
Serius ingin punya motor, mobil, rumah gratis!!!
.
.
Sudah banyak yang buktikan bisnis @eco_racing_team luar biasa hasilnya bs d rasakan dalam waktu singkat!
sekarang giliran Anda buktikan!!
.
MASIH RAGU??
KUY FOLLOW AJA IG @eco_racing_team  BANYAK KESAKSIAN MEREKA YANG DAPAT MOBIL CASH GRATIS TANPA KREDIT & RIBA LHO DALAM WAKTU SINGKAT!
.
Atau Masih Perlu Bukti?
Trus Yakin Masih Diem aja? 
Yakin Cuma Nonton aja?
Gak Mau Nih Wujudkan Impiannya?!
Abaikan Orang2 Pesimis Disekitarmu!
Karena Masa Depan di Tanganmu!
.
Kuy Segera Ambil Tindakan!
Biar Nanti Kamu yang Buktikan Sendiri Hasilnya...
.
Jangan Lupa Follow IG nya Sekarang 👇
.
@eco_racing_team
@eco_racing_team
@eco_racing_team

BONUS!!
Daftar Sekarang FREE WEB promosi | full support class bisnis | tools-tools marketing
.
Segera hubungi Admin via whatsapp agar lebih mudah PENDAFTARAN & BIMBINGAN kedepannya.
Klik link d bio @eco_racing_team
.
Wa : 089630475121

Salam Sukses Berjamaah...
GO BERKAH NO RIBA!

#peluangusaha #peluangbisnis #bisnisonline #bisnis #bisnismudah #bisnisrumahan #paytren #lowongankerja #bisnisanakmuda #pengusahamuda #ecoracing #reseller #bisnissyariah #peluangusahaonline #usahasampingan #bisnishalal #like #onlineshop #viral #indonesia #bisnisberkah #bisnismahasiswa #openreseller #jakarta #usaha #loker #pengusaha #bisnismodalkecil #penghasilantambahan
  • SIMAK VIDEONYA HANYA BAGI ANDA YANG SERIUS!!! Saya membantu menawarkan peluang bisnis luar biasa yg berkah dan melimpah.
    Hanya orang cerdas yg bisa mengambil bisnis ini.
    .
    Serius ingin terbebas dari Hutang!
    Serius ingin Terbebas dari Riba!
    Serius ingin punya motor, mobil, rumah gratis!!!
    .
    .
    Sudah banyak yang buktikan bisnis @eco_racing_team luar biasa hasilnya bs d rasakan dalam waktu singkat!
    sekarang giliran Anda buktikan!!
    .
    MASIH RAGU??
    KUY FOLLOW AJA IG @eco_racing_team BANYAK KESAKSIAN MEREKA YANG DAPAT MOBIL CASH GRATIS TANPA KREDIT & RIBA LHO DALAM WAKTU SINGKAT!
    .
    Atau Masih Perlu Bukti?
    Trus Yakin Masih Diem aja?
    Yakin Cuma Nonton aja?
    Gak Mau Nih Wujudkan Impiannya?!
    Abaikan Orang2 Pesimis Disekitarmu!
    Karena Masa Depan di Tanganmu!
    .
    Kuy Segera Ambil Tindakan!
    Biar Nanti Kamu yang Buktikan Sendiri Hasilnya...
    .
    Jangan Lupa Follow IG nya Sekarang 👇
    .
    @eco_racing_team
    @eco_racing_team
    @eco_racing_team

    BONUS!!
    Daftar Sekarang FREE WEB promosi | full support class bisnis | tools-tools marketing
    .
    Segera hubungi Admin via whatsapp agar lebih mudah PENDAFTARAN & BIMBINGAN kedepannya.
    Klik link d bio @eco_racing_team
    .
    Wa : 089630475121

    Salam Sukses Berjamaah...
    GO BERKAH NO RIBA!

    #peluangusaha #peluangbisnis #bisnisonline #bisnis #bisnismudah #bisnisrumahan #paytren #lowongankerja #bisnisanakmuda #pengusahamuda #ecoracing #reseller #bisnissyariah #peluangusahaonline #usahasampingan #bisnishalal #like #onlineshop #viral #indonesia #bisnisberkah #bisnismahasiswa #openreseller #jakarta #usaha #loker #pengusaha #bisnismodalkecil #penghasilantambahan

  •  8  0  2 minutes ago
  • Assalammualikum ???
Buat km yg pengen punya penghasilan tambahan 
Buat km yg pengen berbisnis disini solusinya  di @vitta_ios. Km
mau di gaji ratusan bahkan jutaan kak?
Bisnis mudah,simple,bisa di kerjain di mana aja ?
Kalian pelajar,irt,dn pekerja ?? Yuk join.alhamdulilah smenjak aku join agen kuota di @vitta_ios penghasilan aku bertambah loh setiap harinya (bukan pamer real testi yah).dulu hanya modal 150rb uang ku balik lebih dari itu bhkan jutaan.apa lagi promo loh join 50rb mkny ketikfix join ke @vitta_ios ya.utk apa modal besar klo cr kerjanya sm aja.dsni klian di ajrkn smpe bisa ya.apalg sekarang lg promo nih promo join 50rb sdh resmi jd member agen kuota.ownerny kawan ku sendiri loh dan sdh recomnded artis yg laen jg ya.makanya nih aku rekomndasiin kalian ya tuk join.join sekarang ya mumpung lg promo 50rb. sukses breng aku ya di @vitta_ios 
Wa 081271108061
Bisnis kmi resmi.real.no mlm ya 
Masih ada yg bilng bisnis kami nipu ???
Joiinnn skrg ya biarJoiinnn skrg ya biar dpt promo 👍
 #cintasuci #haico #fanshaico 
#artisindonesia #selebgram #lupabahagia #pasanganhitz #mantapjiwa #gokil #juatawan #sukses #bisnis #mantapp #top #kece #gosiphot #rafathar #keluargabahagia #rans #keluargabahagia #bisnisonline #bisnisjutawan #cepetkaya #bunga #natasyawilona#verelbrmastya
  • Assalammualikum ???
    Buat km yg pengen punya penghasilan tambahan
    Buat km yg pengen berbisnis disini solusinya di @vitta_ios. Km
    mau di gaji ratusan bahkan jutaan kak?
    Bisnis mudah,simple,bisa di kerjain di mana aja ?
    Kalian pelajar,irt,dn pekerja ?? Yuk join.alhamdulilah smenjak aku join agen kuota di @vitta_ios penghasilan aku bertambah loh setiap harinya (bukan pamer real testi yah).dulu hanya modal 150rb uang ku balik lebih dari itu bhkan jutaan.apa lagi promo loh join 50rb mkny ketikfix join ke @vitta_ios ya.utk apa modal besar klo cr kerjanya sm aja.dsni klian di ajrkn smpe bisa ya.apalg sekarang lg promo nih promo join 50rb sdh resmi jd member agen kuota.ownerny kawan ku sendiri loh dan sdh recomnded artis yg laen jg ya.makanya nih aku rekomndasiin kalian ya tuk join.join sekarang ya mumpung lg promo 50rb. sukses breng aku ya di @vitta_ios
    Wa 081271108061
    Bisnis kmi resmi.real.no mlm ya
    Masih ada yg bilng bisnis kami nipu ???
    Joiinnn skrg ya biarJoiinnn skrg ya biar dpt promo 👍
    #cintasuci #haico #fanshaico
    #artisindonesia #selebgram #lupabahagia #pasanganhitz #mantapjiwa #gokil #juatawan #sukses #bisnis #mantapp #top #kece #gosiphot #rafathar #keluargabahagia #rans #keluargabahagia #bisnisonline #bisnisjutawan #cepetkaya #bunga #natasyawilona#verelbrmastya

  •  9  3  2 minutes ago
  • #234
[HALAL LEARNING]
CARA MENGHITUNG ZAKAT EMAS

Assalamualaikum #sobathalal kali ini minhal mau kasih sedikit pencerahan tentang cara menghitung zakat emas~
Kilat aja sih gengs.. jadiiiii cara hitungnya ada dua, yang pertama kalau emas atau perak yang dimiliki gak dipakai atau hanya dipakai satu kali setahun maka sobat halal tinggal kalikan aja seperti:
berat emas atau perak x harga emas atau perak per gram x 2.5 persen.
misalnya minhal punya emas 90 gram dengan harga emas 1gram itu 700 ribu, jadi perhitungannya 90gr x 700.000 x 2.5% =1.575.000
.
Sedangkan nih kalau emas atau peraknya sobathalal punya dan selalu dipakai kayak anting misal, perhitungannya seperti:
(emas yang dimiliki - emas yang dipakai) x harga emas per gram x 2.5 persen.
Nah misalkan minhal punya emas total beratnya 98 gram, tapi minhal cuma pake yang seberat 8gram aja di badan. Berarti cara perhitungannya (98gr - 8 gr) x 700.000 x 2.5 persen = 1.575.000.
.
Begitu sob cara hitungnya! semoga bisa kita aplikasikan bareng-bareng yaa~
.
Referensi: referensimuslim.com
__________________________________________
Ruang Halal, Ruang Informasi Seputar Ekonomi Islam
__________________________________________
#ekonomiislam #ekonomisyariah #ekonomi #syariah #keuanganislam #keuangansyariah #keuangan #perbankanislam #bankislam #banksyariah #perbankan #bisnisislami #bisnissyariah #bisnis #ruanghalal #ruanghalalkita #media #info #halal #infoislamiq #emas #gold #nishab
  • #234
    [HALAL LEARNING]
    CARA MENGHITUNG ZAKAT EMAS

    Assalamualaikum #sobathalal kali ini minhal mau kasih sedikit pencerahan tentang cara menghitung zakat emas~
    Kilat aja sih gengs.. jadiiiii cara hitungnya ada dua, yang pertama kalau emas atau perak yang dimiliki gak dipakai atau hanya dipakai satu kali setahun maka sobat halal tinggal kalikan aja seperti:
    berat emas atau perak x harga emas atau perak per gram x 2.5 persen.
    misalnya minhal punya emas 90 gram dengan harga emas 1gram itu 700 ribu, jadi perhitungannya 90gr x 700.000 x 2.5% =1.575.000
    .
    Sedangkan nih kalau emas atau peraknya sobathalal punya dan selalu dipakai kayak anting misal, perhitungannya seperti:
    (emas yang dimiliki - emas yang dipakai) x harga emas per gram x 2.5 persen.
    Nah misalkan minhal punya emas total beratnya 98 gram, tapi minhal cuma pake yang seberat 8gram aja di badan. Berarti cara perhitungannya (98gr - 8 gr) x 700.000 x 2.5 persen = 1.575.000.
    .
    Begitu sob cara hitungnya! semoga bisa kita aplikasikan bareng-bareng yaa~
    .
    Referensi: referensimuslim.com
    __________________________________________
    Ruang Halal, Ruang Informasi Seputar Ekonomi Islam
    __________________________________________
    #ekonomiislam #ekonomisyariah #ekonomi #syariah #keuanganislam #keuangansyariah #keuangan #perbankanislam #bankislam #banksyariah #perbankan #bisnisislami #bisnissyariah #bisnis #ruanghalal #ruanghalalkita #media #info #halal #infoislamiq #emas #gold #nishab

  •  0  0  2 minutes ago
  • LOWONGAN PEKERJAAN !!! Mau Nambah Penghasilan 10-30 juta Sebulan kak ??
Mau banget dong !!!
BISNIS INI SANGAT COCOK
UNTUK IRT , PELAJAR , KULIAH , KERJA , PENGANGGURAN untuk semua kalangan Bisa ..
Penghasilan Minimal 350rb-1 JUTA/Hari !!!
Kamu mau kan biar ATM gendut 😊 
YUK JOIN 😘
❌NO MLM
❌NO JUDI
❌NO MONEY GAMES
✔💯% HALAL
Penasaran ???
KONTAK ADMIN SEKARANG
WA 📲 082199225539

HANYA UNTUK YANG SERIUS MAU SUKSES DAN SIAP MODAL 350ribu👍🙏
.
.
#bisnis #bisnisonline #bisnisonlineterpercaya #bisnisbooming2019 #bisnissampingan #bisnisiburumahtangga #bisnisdrrumah #bisnisreal #lowongankerja #lowkersolo #lowkerjogja #dropnshop #dropnshopindonesia #dropnshopofficial #bisnisolshop #bisnismenjanjikan #rekeninggendut #dropnshop #dropshop #dropnshopsolo
  • LOWONGAN PEKERJAAN !!! Mau Nambah Penghasilan 10-30 juta Sebulan kak ??
    Mau banget dong !!!
    BISNIS INI SANGAT COCOK
    UNTUK IRT , PELAJAR , KULIAH , KERJA , PENGANGGURAN untuk semua kalangan Bisa ..
    Penghasilan Minimal 350rb-1 JUTA/Hari !!!
    Kamu mau kan biar ATM gendut 😊
    YUK JOIN 😘
    ❌NO MLM
    ❌NO JUDI
    ❌NO MONEY GAMES
    ✔💯% HALAL
    Penasaran ???
    KONTAK ADMIN SEKARANG
    WA 📲 082199225539

    HANYA UNTUK YANG SERIUS MAU SUKSES DAN SIAP MODAL 350ribu👍🙏
    .
    .
    #bisnis #bisnisonline #bisnisonlineterpercaya #bisnisbooming2019 #bisnissampingan #bisnisiburumahtangga #bisnisdrrumah #bisnisreal #lowongankerja #lowkersolo #lowkerjogja #dropnshop #dropnshopindonesia #dropnshopofficial #bisnisolshop #bisnismenjanjikan #rekeninggendut #dropnshop #dropshop #dropnshopsolo

  •  0  0  2 minutes ago
  • 🌸🌸🌸HAND BODY LOTION MSI 🌸🌸🌸🌸
.
.
.
Yg hobby jalan2...
Yg hobby traveling...
Yg hobby hunting....
Yg banyak aktifitas di luar rumah maupun di dalam ruangan harus punya body lotion yg special kayak ini ya gaess...
.
.
Kenapaaaa ?
Krna panas matahari sangat menyengat 👀👀
Krn polusi dan debu akan merubah warna kulitmu..
Terlebih kalau kerja di ruangan ber-AC akan cepat membuatmu kulit terasa kering...
.
.
Oles2 Body Lotion diamond MSI akan
✔ mencerahkan kulit mu ✔ melembabkan kulit
✔ menghilangkan bekas luka ✔ mengatasi belang dan menghilangkan strecmark perut setelah melahirkan.
.
.
.
Order/konsultasi chat WA 089-664-582-650 #madiunhits #mahkotasuksesindonesia #mahkotasuksesindonesia👌 #msiindonesia #msilonglife #memberresmimsi #msiindo #msimadiun #msicaruban #bisnis #bisnisonline #bisnismudah #bisnisrumahan #bisnishalal #bisnismenguntungkan #bisnisanakmuda #bisnisiburumahtangga #bisniskuliahan #bisnisanaksekolah #bisnisanakkuliah #bisnispegawai #bisnisirt #bisnisirtkece #bisnisibumuda #caruban #carubanid #carubanhits #madiun #madiunhits #bodylotionmsi #msibodylotion
  • 🌸🌸🌸HAND BODY LOTION MSI 🌸🌸🌸🌸
    .
    .
    .
    Yg hobby jalan2...
    Yg hobby traveling...
    Yg hobby hunting....
    Yg banyak aktifitas di luar rumah maupun di dalam ruangan harus punya body lotion yg special kayak ini ya gaess...
    .
    .
    Kenapaaaa ?
    Krna panas matahari sangat menyengat 👀👀
    Krn polusi dan debu akan merubah warna kulitmu..
    Terlebih kalau kerja di ruangan ber-AC akan cepat membuatmu kulit terasa kering...
    .
    .
    Oles2 Body Lotion diamond MSI akan
    ✔ mencerahkan kulit mu ✔ melembabkan kulit
    ✔ menghilangkan bekas luka ✔ mengatasi belang dan menghilangkan strecmark perut setelah melahirkan.
    .
    .
    .
    Order/konsultasi chat WA 089-664-582-650 #madiunhits #mahkotasuksesindonesia #mahkotasuksesindonesia👌 #msiindonesia #msilonglife #memberresmimsi #msiindo #msimadiun #msicaruban #bisnis #bisnisonline #bisnismudah #bisnisrumahan #bisnishalal #bisnismenguntungkan #bisnisanakmuda #bisnisiburumahtangga #bisniskuliahan #bisnisanaksekolah #bisnisanakkuliah #bisnispegawai #bisnisirt #bisnisirtkece #bisnisibumuda #caruban #carubanid #carubanhits #madiun #madiunhits #bodylotionmsi #msibodylotion

  •  0  0  2 minutes ago
  • 🌸🌸🌸HAND BODY LOTION MSI 🌸🌸🌸🌸
.
.
.
Yg hobby jalan2...
Yg hobby traveling...
Yg hobby hunting....
Yg banyak aktifitas di luar rumah maupun di dalam ruangan harus punya body lotion yg special kayak ini ya gaess...
.
.
Kenapaaaa ?
Krna panas matahari sangat menyengat 👀👀
Krn polusi dan debu akan merubah warna kulitmu..
Terlebih kalau kerja di ruangan ber-AC akan cepat membuatmu kulit terasa kering...
.
.
Oles2 Body Lotion diamond MSI akan
✔ mencerahkan kulit mu ✔ melembabkan kulit
✔ menghilangkan bekas luka ✔ mengatasi belang dan menghilangkan strecmark perut setelah melahirkan.
.
.
.
Order/konsultasi chat WA 089-664-582-650 #madiunhits #mahkotasuksesindonesia #mahkotasuksesindonesia👌 #msiindonesia #msilonglife #memberresmimsi #msiindo #msimadiun #msicaruban #bisnis #bisnisonline #bisnismudah #bisnisrumahan #bisnishalal #bisnismenguntungkan #bisnisanakmuda #bisnisiburumahtangga #bisniskuliahan #bisnisanaksekolah #bisnisanakkuliah #bisnispegawai #bisnisirt #bisnisirtkece #bisnisibumuda #caruban #carubanid #carubanhits #madiun #madiunhits #bodylotionmsi #msibodylotion
  • 🌸🌸🌸HAND BODY LOTION MSI 🌸🌸🌸🌸
    .
    .
    .
    Yg hobby jalan2...
    Yg hobby traveling...
    Yg hobby hunting....
    Yg banyak aktifitas di luar rumah maupun di dalam ruangan harus punya body lotion yg special kayak ini ya gaess...
    .
    .
    Kenapaaaa ?
    Krna panas matahari sangat menyengat 👀👀
    Krn polusi dan debu akan merubah warna kulitmu..
    Terlebih kalau kerja di ruangan ber-AC akan cepat membuatmu kulit terasa kering...
    .
    .
    Oles2 Body Lotion diamond MSI akan
    ✔ mencerahkan kulit mu ✔ melembabkan kulit
    ✔ menghilangkan bekas luka ✔ mengatasi belang dan menghilangkan strecmark perut setelah melahirkan.
    .
    .
    .
    Order/konsultasi chat WA 089-664-582-650 #madiunhits #mahkotasuksesindonesia #mahkotasuksesindonesia👌 #msiindonesia #msilonglife #memberresmimsi #msiindo #msimadiun #msicaruban #bisnis #bisnisonline #bisnismudah #bisnisrumahan #bisnishalal #bisnismenguntungkan #bisnisanakmuda #bisnisiburumahtangga #bisniskuliahan #bisnisanaksekolah #bisnisanakkuliah #bisnispegawai #bisnisirt #bisnisirtkece #bisnisibumuda #caruban #carubanid #carubanhits #madiun #madiunhits #bodylotionmsi #msibodylotion

  •  0  0  3 minutes ago
  • Makin sering ketemu saudara baru di workshop, makin jelas kutemukan, bahwa salah satu pola orang sukses yang akan selalu dan terus ada, adalah: Rendah Hati.

Bagaimana tidak, banyak peserta workshop yang sudah keren-keren, hebat-hebat karir dan bisnisnya, tetapi masih mau duduk untuk belajar.

Udah begitu, belajarnya sama orang yang masih sangat sedikit ilmunya.

Alhamdulillah, merasa sangat beruntung bisa bertemu dengan beliau-beliau.

#nlp #hipnosis #leadership #bisnis #pengembangandiri
  • Makin sering ketemu saudara baru di workshop, makin jelas kutemukan, bahwa salah satu pola orang sukses yang akan selalu dan terus ada, adalah: Rendah Hati.

    Bagaimana tidak, banyak peserta workshop yang sudah keren-keren, hebat-hebat karir dan bisnisnya, tetapi masih mau duduk untuk belajar.

    Udah begitu, belajarnya sama orang yang masih sangat sedikit ilmunya.

    Alhamdulillah, merasa sangat beruntung bisa bertemu dengan beliau-beliau.

    #nlp #hipnosis #leadership #bisnis #pengembangandiri

  •  4  0  3 minutes ago
  • Masih ingat nggak sih kalian dengan post TemanCEO mengenai kepemimpinan? Yuk kita lanjutin lagi pembahasannya! Jadi apalagi sih sebenernya kualitas kepemimpinan yang dibutuhkan? Pertama, jadilah orang yang ramah, friendly, dan murah senyum. Eits, tapi bukan berarti kalian tidak tegas loh ya kalian juga harus bisa bersikap tegas dan menegur karyawan jika mereka berbuat salah. Kedua, jadilah seorang pemimpin yang bisa menjadi mentor bagi karyawannya. Hal tersebut bisa dimulai dengan memberikan ilmu pembelajaran maupun menceritakan pengalaman usaha kamu yang bisa membuat mereka belajar tanpa adanya paksaan. Ketiga, jadilah seorang pemimpin yang bisa coach karyawannya atau membimbing mereka untuk bisa mencapai tujuan yang sama. Nah apakah kalian sudah siap menjadi pemimpin yang sesungguhnya? Tunggu apalagi yuk mulai dari sekarang!

#temanceo #bisnis #teamwork #coaching #entrepeneur #ceo #kerja #motivasi #ide #startup #software #ERP #CRM #HRD #solusibisnis #motivasikerja
  • Masih ingat nggak sih kalian dengan post TemanCEO mengenai kepemimpinan? Yuk kita lanjutin lagi pembahasannya! Jadi apalagi sih sebenernya kualitas kepemimpinan yang dibutuhkan? Pertama, jadilah orang yang ramah, friendly, dan murah senyum. Eits, tapi bukan berarti kalian tidak tegas loh ya kalian juga harus bisa bersikap tegas dan menegur karyawan jika mereka berbuat salah. Kedua, jadilah seorang pemimpin yang bisa menjadi mentor bagi karyawannya. Hal tersebut bisa dimulai dengan memberikan ilmu pembelajaran maupun menceritakan pengalaman usaha kamu yang bisa membuat mereka belajar tanpa adanya paksaan. Ketiga, jadilah seorang pemimpin yang bisa coach karyawannya atau membimbing mereka untuk bisa mencapai tujuan yang sama. Nah apakah kalian sudah siap menjadi pemimpin yang sesungguhnya? Tunggu apalagi yuk mulai dari sekarang!

    #temanceo #bisnis #teamwork #coaching #entrepeneur #ceo #kerja #motivasi #ide #startup #software #ERP #CRM #HRD #solusibisnis #motivasikerja

  •  0  0  3 minutes ago
  • BACA ALKAHFI YUK....
===================
Salah satu amalan Sunnah dihari Jum'at adalah membaca surat AlKahfi.

Namun sayangnya masih banyak yang belum mengetahui Sunnah Nabi yang satu ini.

Untuk itu mari kita saling berbagi informasi, saling mengingatkan dan berlomba-lomba dalam kebaikan.

Agar semakin banyak umat Islam yang mengerjakan amalan-amalan Sunnah.

Selamat Hari Jum'at, semoga kita tergolong umat yang taat dan berbahagia dunia hingga akhirat. Aamiiiin *"Barangsiapa yang membaca surat Al Kahfi pada hari Jum’at, dia akan disinari cahaya di antara dua Jum’at.” (HR. An Nasa’i dan Baihaqi)* Https://t.me/PedagangTangguh

British Propolis | Propolis Terbaik | Sidoarjo | 08233!-6977-111 ⁣⁣⁣ #BritishPropolis #peluangusaha #MitraIpphoSantosa #kisahhijrah  #perjalananhijrah #quoteoftheday #hijrah #muslimpreneurship #employeeofallah #sobatpreneur  #islam #islamicquotes #bisnis #entrepreneur #ustadz #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzsyafiqrezabasalamah #ustadzkhalidbasalamah #taqwa  #iman  #corona  #viruscorona #allaboutsociopreneur  #muallaf #ustadzbachtiarnasir #erdogan #sandiagauno #rikotheseries #turkey
  • BACA ALKAHFI YUK....
    ===================
    Salah satu amalan Sunnah dihari Jum'at adalah membaca surat AlKahfi.

    Namun sayangnya masih banyak yang belum mengetahui Sunnah Nabi yang satu ini.

    Untuk itu mari kita saling berbagi informasi, saling mengingatkan dan berlomba-lomba dalam kebaikan.

    Agar semakin banyak umat Islam yang mengerjakan amalan-amalan Sunnah.

    Selamat Hari Jum'at, semoga kita tergolong umat yang taat dan berbahagia dunia hingga akhirat. Aamiiiin *"Barangsiapa yang membaca surat Al Kahfi pada hari Jum’at, dia akan disinari cahaya di antara dua Jum’at.” (HR. An Nasa’i dan Baihaqi)* Https://t.me/PedagangTangguh

    British Propolis | Propolis Terbaik | Sidoarjo | 08233!-6977-111 ⁣⁣⁣ #BritishPropolis #peluangusaha #MitraIpphoSantosa #kisahhijrah #perjalananhijrah #quoteoftheday #hijrah #muslimpreneurship #employeeofallah #sobatpreneur #islam #islamicquotes #bisnis #entrepreneur #ustadz #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzsyafiqrezabasalamah #ustadzkhalidbasalamah #taqwa #iman #corona #viruscorona #allaboutsociopreneur #muallaf #ustadzbachtiarnasir #erdogan #sandiagauno #rikotheseries #turkey

  •  0  0  5 minutes ago
  • TESTI JOINNNN REALLLLLL!!!!! /@bisnisukses.co 🌺
🤸🤸🤸🤸🤸🤸🤸
YANG MAU DAPAT PENGHASILAN SENDIRI KUY MERAPAT!

HALAL GA KAK?
: jangan diragukan halal banget malah karena ini pyur usaha kalian ya jd gaada haram²an

INI NIPU GA KAK?
:nipu dr mana nya kak hehe disini kita sama sama pengen dapet penghasilan sendiri kan? nanti bakal diajarin dan dibimbing sama admin sampai bisa... NANTI KALO AKU BINGUNG GIMANA KK?
: Jelas akan selalu dibimbing kok kk sampai paham dan sampai sukses jangan khawatir😊

SEGERA JOIN 🌺 MUMPUNG HARGA MASI WUSS BGT BISA BERUBAH KAPANPUN HEHE😉

ADMIN

#agenbisnis #agenbisnispelajar #bisnispelajar #bisnis #bisnismurmer #bisnisonline #bisnismudah #bisniskeren #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #likeforlikes
  • TESTI JOINNNN REALLLLLL!!!!! /@bisnisukses.co 🌺
    🤸🤸🤸🤸🤸🤸🤸
    YANG MAU DAPAT PENGHASILAN SENDIRI KUY MERAPAT!

    HALAL GA KAK?
    : jangan diragukan halal banget malah karena ini pyur usaha kalian ya jd gaada haram²an

    INI NIPU GA KAK?
    :nipu dr mana nya kak hehe disini kita sama sama pengen dapet penghasilan sendiri kan? nanti bakal diajarin dan dibimbing sama admin sampai bisa... NANTI KALO AKU BINGUNG GIMANA KK?
    : Jelas akan selalu dibimbing kok kk sampai paham dan sampai sukses jangan khawatir😊

    SEGERA JOIN 🌺 MUMPUNG HARGA MASI WUSS BGT BISA BERUBAH KAPANPUN HEHE😉

    ADMIN

    #agenbisnis #agenbisnispelajar #bisnispelajar #bisnis #bisnismurmer #bisnisonline #bisnismudah #bisniskeren #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #likeforlikes

  •  5  1  5 minutes ago
  • Dibutuhkan Cleaning Service untuk ditempatkan di beberapa tempat yang telah disediakan
_____
Persyaratan :
- Pria/Wanita
- Usia maksimum 35 Tahun
- Pendidikan Minilam SLTP/SLTA/Sederajat
- Sehat Jasmani dan Rohani
- Jujur, Sopan dan Disiplin dalam bekerja
- Berpengalaman dan Non pengalaman
_____
berkas lamaran dikirim ke
Alamat : Istana Sudirman Regency Jl. Indigo no.8 Cijerah - Bandung.
_____
Jangan lupa follow
@loker_kotabandung
@loker_kotabandung
@loker_kotabandung
_____
SHARE KE TEMAN KAMU YANG LAGI CARI KERJA
💙💙💙
_____
#lokerkotabandung #eventbandung #lowongankerja #loker #infoloker #lowongan #paidpromotemurah #infolowongankerja #kerja #bisnis #carikerja #peluangusaha #lowonganpekerjaan #jobfair #infokerja #peluangbisnis #lowongankerjabandung #lowker #lokerbandung #lokerterbaru #cpns #lokerbumn #job #lokerupdate #paidpromoteolshop #paidpromote #paidpromotebandung #kerjasampingan #bursakerja #bandung
  • Dibutuhkan Cleaning Service untuk ditempatkan di beberapa tempat yang telah disediakan
    _____
    Persyaratan :
    - Pria/Wanita
    - Usia maksimum 35 Tahun
    - Pendidikan Minilam SLTP/SLTA/Sederajat
    - Sehat Jasmani dan Rohani
    - Jujur, Sopan dan Disiplin dalam bekerja
    - Berpengalaman dan Non pengalaman
    _____
    berkas lamaran dikirim ke
    Alamat : Istana Sudirman Regency Jl. Indigo no.8 Cijerah - Bandung.
    _____
    Jangan lupa follow
    @loker_kotabandung
    @loker_kotabandung
    @loker_kotabandung
    _____
    SHARE KE TEMAN KAMU YANG LAGI CARI KERJA
    💙💙💙
    _____
    #lokerkotabandung #eventbandung #lowongankerja #loker #infoloker #lowongan #paidpromotemurah #infolowongankerja #kerja #bisnis #carikerja #peluangusaha #lowonganpekerjaan #jobfair #infokerja #peluangbisnis #lowongankerjabandung #lowker #lokerbandung #lokerterbaru #cpns #lokerbumn #job #lokerupdate #paidpromoteolshop #paidpromote #paidpromotebandung #kerjasampingan #bursakerja #bandung

  •  2  0  5 minutes ago
  • /@bisnisukses.co 🌺
🤸🤸🤸🤸🤸🤸🤸
YANG MAU DAPAT PENGHASILAN SENDIRI KUY MERAPAT!

HALAL GA KAK?
: jangan diragukan halal banget malah karena ini pyur usaha kalian ya jd gaada haram²an

INI NIPU GA KAK?
:nipu dr mana nya kak hehe disini kita sama sama pengen dapet penghasilan sendiri kan? nanti bakal diajarin dan dibimbing sama admin sampai bisa... NANTI KALO AKU BINGUNG GIMANA KK?
: Jelas akan selalu dibimbing kok kk sampai paham dan sampai sukses jangan khawatir😊

SEGERA JOIN 🌺 MUMPUNG HARGA MASI WUSS BGT BISA BERUBAH KAPANPUN HEHE😉

ADMIN

#agenbisnis #agenbisnispelajar #bisnispelajar #bisnis #bisnismurmer #bisnisonline #bisnismudah #bisniskeren #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #likeforlikes
  • /@bisnisukses.co 🌺
    🤸🤸🤸🤸🤸🤸🤸
    YANG MAU DAPAT PENGHASILAN SENDIRI KUY MERAPAT!

    HALAL GA KAK?
    : jangan diragukan halal banget malah karena ini pyur usaha kalian ya jd gaada haram²an

    INI NIPU GA KAK?
    :nipu dr mana nya kak hehe disini kita sama sama pengen dapet penghasilan sendiri kan? nanti bakal diajarin dan dibimbing sama admin sampai bisa... NANTI KALO AKU BINGUNG GIMANA KK?
    : Jelas akan selalu dibimbing kok kk sampai paham dan sampai sukses jangan khawatir😊

    SEGERA JOIN 🌺 MUMPUNG HARGA MASI WUSS BGT BISA BERUBAH KAPANPUN HEHE😉

    ADMIN

    #agenbisnis #agenbisnispelajar #bisnispelajar #bisnis #bisnismurmer #bisnisonline #bisnismudah #bisniskeren #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #likeforlikes

  •  4  0  6 minutes ago
  • Malala Yousafzai. Pada tahun 2009, secara anonim dia menulis pada sebuah blog mengenai kehidupan masyarakat Pakistan di bawah ancaman Taliban dan juga larangan bersekolah bagi anak-anak perempuan. Lewat blog tersebut, dia pun giat menyuarakan agar perempuan diperbolehkan untuk bersekolah.
. 
Namun, hal tersebut diketahui oleh kelompok Taliban sehingga mereka pun memburu Malala. Pada tanggal 9 Oktober 2012, kelompok ekstremis tersebut menembak kepala Malala dan menganiayanya. Karena kondisinya yang parah, dia kemudian dilarikan ke sebuah rumah sakit di Inggris.
. 
Kejadian yang menimpa perempuan kelahiran 1997 ini kemudian menyita perhatian dunia dan membuat banyak orang mengutuk tindakan kelompok tersebut. Banyak orang kemudian memberikan dukungannya untuk Malala.
. 
Pada tanggal 10 Oktober 2014, secara resmi Malala diberi Nobel Perdamaian karena usahanya untuk memperjuangkan pendidikan bagi anak perempuan. Selain itu, dia juga menjadi Duta Perdamaian PBB termuda sejak April 2017.
.
#dreamsachieverlifestyle #motivation #motivasi #motivationalquotes #business #bisnis #bisnisonline #bisnismudah #quotes #lifestyle #lifeisgood #ideas #ide #idebisnis #coaching #coach #tips #tipsbisnis #target #targetstyle #online #inspiration #inspirasi #inspirationalquotes #story #malala
  • Malala Yousafzai. Pada tahun 2009, secara anonim dia menulis pada sebuah blog mengenai kehidupan masyarakat Pakistan di bawah ancaman Taliban dan juga larangan bersekolah bagi anak-anak perempuan. Lewat blog tersebut, dia pun giat menyuarakan agar perempuan diperbolehkan untuk bersekolah.
    .
    Namun, hal tersebut diketahui oleh kelompok Taliban sehingga mereka pun memburu Malala. Pada tanggal 9 Oktober 2012, kelompok ekstremis tersebut menembak kepala Malala dan menganiayanya. Karena kondisinya yang parah, dia kemudian dilarikan ke sebuah rumah sakit di Inggris.
    .
    Kejadian yang menimpa perempuan kelahiran 1997 ini kemudian menyita perhatian dunia dan membuat banyak orang mengutuk tindakan kelompok tersebut. Banyak orang kemudian memberikan dukungannya untuk Malala.
    .
    Pada tanggal 10 Oktober 2014, secara resmi Malala diberi Nobel Perdamaian karena usahanya untuk memperjuangkan pendidikan bagi anak perempuan. Selain itu, dia juga menjadi Duta Perdamaian PBB termuda sejak April 2017.
    .
    #dreamsachieverlifestyle #motivation #motivasi #motivationalquotes #business #bisnis #bisnisonline #bisnismudah #quotes #lifestyle #lifeisgood #ideas #ide #idebisnis #coaching #coach #tips #tipsbisnis #target #targetstyle #online #inspiration #inspirasi #inspirationalquotes #story #malala

  •  0  0  6 minutes ago
  • TESTI JOINN REALLLLLL!!!!! /@bisnisukses.co 🌺
🤸🤸🤸🤸🤸🤸🤸
YANG MAU DAPAT PENGHASILAN SENDIRI KUY MERAPAT!

HALAL GA KAK?
: jangan diragukan halal banget malah karena ini pyur usaha kalian ya jd gaada haram²an

INI NIPU GA KAK?
:nipu dr mana nya kak hehe disini kita sama sama pengen dapet penghasilan sendiri kan? nanti bakal diajarin dan dibimbing sama admin sampai bisa... NANTI KALO AKU BINGUNG GIMANA KK?
: Jelas akan selalu dibimbing kok kk sampai paham dan sampai sukses jangan khawatir😊

SEGERA JOIN 🌺 MUMPUNG HARGA MASI WUSS BGT BISA BERUBAH KAPANPUN HEHE😉

ADMIN

#agenbisnis #agenbisnispelajar #bisnispelajar #bisnis #bisnismurmer #bisnisonline #bisnismudah #bisniskeren #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #likeforlikes
  • TESTI JOINN REALLLLLL!!!!! /@bisnisukses.co 🌺
    🤸🤸🤸🤸🤸🤸🤸
    YANG MAU DAPAT PENGHASILAN SENDIRI KUY MERAPAT!

    HALAL GA KAK?
    : jangan diragukan halal banget malah karena ini pyur usaha kalian ya jd gaada haram²an

    INI NIPU GA KAK?
    :nipu dr mana nya kak hehe disini kita sama sama pengen dapet penghasilan sendiri kan? nanti bakal diajarin dan dibimbing sama admin sampai bisa... NANTI KALO AKU BINGUNG GIMANA KK?
    : Jelas akan selalu dibimbing kok kk sampai paham dan sampai sukses jangan khawatir😊

    SEGERA JOIN 🌺 MUMPUNG HARGA MASI WUSS BGT BISA BERUBAH KAPANPUN HEHE😉

    ADMIN

    #agenbisnis #agenbisnispelajar #bisnispelajar #bisnis #bisnismurmer #bisnisonline #bisnismudah #bisniskeren #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #likeforlikes

  •  6  0  6 minutes ago
  • Pison Bali outlet Ubud is hiring :
- DW Waiter/ss
- Cleaning Service
______
- Berpengalaman min. 1 tahun
- Well groomed and presentable
- Fluency in English will be an advantage
- Strong communication and interpersonal skills
- Can work individually and/or with a team
- Willing to work with shifts and during holidays
- Willing to learn, a hard worker and a fast learner
- Mentally and physically strong
_____
Send your CV, application letter with present photography to email : hire.pisoncoffee@gmail.com
Cp 082236513531
_____
Jangan lupa follow
@loker_kotadenpasar
@loker_kotadenpasar
@loker_kotadenpasar
_____
SHARE KE TEMAN KAMU YANG LAGI CARI KERJA ♥️♥️♥️
_____
#lokerkotadenpasar #eventdenpasar #lowongankerja #loker #infoloker #lowongan #paidpromotemurah #infolowongankerja #kerja #bisnis #carikerja #peluangusaha #lowonganpekerjaan #jobfair #infokerja #peluangbisnis #lowongankerjadenpasar #lowker #lokerdenpasar #lokerterbaru #cpns #lokerbumn #job #lokerupdate #paidpromoteolshop #paidpromote #paidpromotedenpasar #kerjasampingan #bursakerja #denpasar
  • Pison Bali outlet Ubud is hiring :
    - DW Waiter/ss
    - Cleaning Service
    ______
    - Berpengalaman min. 1 tahun
    - Well groomed and presentable
    - Fluency in English will be an advantage
    - Strong communication and interpersonal skills
    - Can work individually and/or with a team
    - Willing to work with shifts and during holidays
    - Willing to learn, a hard worker and a fast learner
    - Mentally and physically strong
    _____
    Send your CV, application letter with present photography to email : hire.pisoncoffee@gmail.com
    Cp 082236513531
    _____
    Jangan lupa follow
    @loker_kotadenpasar
    @loker_kotadenpasar
    @loker_kotadenpasar
    _____
    SHARE KE TEMAN KAMU YANG LAGI CARI KERJA ♥️♥️♥️
    _____
    #lokerkotadenpasar #eventdenpasar #lowongankerja #loker #infoloker #lowongan #paidpromotemurah #infolowongankerja #kerja #bisnis #carikerja #peluangusaha #lowonganpekerjaan #jobfair #infokerja #peluangbisnis #lowongankerjadenpasar #lowker #lokerdenpasar #lokerterbaru #cpns #lokerbumn #job #lokerupdate #paidpromoteolshop #paidpromote #paidpromotedenpasar #kerjasampingan #bursakerja #denpasar

  •  0  0  7 minutes ago
  • Mengenal Affiliate Marketing memang sangat membutuhkan internet sebagai alat utamanya untuk dapat menjalankan bisnis tersebut. Dengan begitu, sudah pasti bisnis yang satu ini menggunakan sistem penjualan secara online. Dalam mengenal Affiliate Marketing butuh untuk melibatkan pihak orang ketiga dan anda sebagai pelaku bisnis afiliasi tidak membutuhkan modal untuk bisa berjualan.
. 
Mengapa demikian? Karena pada dasarnya mengenal Affiliate Marketing mengunakan prinsip berjualan dengan berbasis komisi. Sebagai contoh yang sederhananya, anda akan mendapatkan komisi atau uang dari hasil penjualan produk yang berhasil anda jual tersebut meskipun barang yang anda jual tersebut bukanlah barang milik anda.
. 
Dengan mengenal Affiliate Marketing, anda akan lebih cepat mendapatkan keuntungan hanya dengan mengandalkan berjualan melalui internet.
.
#dreamsachieverlifestyle #motivation #motivasi #motivationalquotes #business #bisnis #bisnisonline #bisnismudah #quotes #lifestyle #lifeisgood #ideas #ide #idebisnis #coaching #coach #tips #tipsbisnis #target #targetstyle #online #inspiration #inspirasi #inspirationalquotes #affiliatemarketing
  • Mengenal Affiliate Marketing memang sangat membutuhkan internet sebagai alat utamanya untuk dapat menjalankan bisnis tersebut. Dengan begitu, sudah pasti bisnis yang satu ini menggunakan sistem penjualan secara online. Dalam mengenal Affiliate Marketing butuh untuk melibatkan pihak orang ketiga dan anda sebagai pelaku bisnis afiliasi tidak membutuhkan modal untuk bisa berjualan.
    .
    Mengapa demikian? Karena pada dasarnya mengenal Affiliate Marketing mengunakan prinsip berjualan dengan berbasis komisi. Sebagai contoh yang sederhananya, anda akan mendapatkan komisi atau uang dari hasil penjualan produk yang berhasil anda jual tersebut meskipun barang yang anda jual tersebut bukanlah barang milik anda.
    .
    Dengan mengenal Affiliate Marketing, anda akan lebih cepat mendapatkan keuntungan hanya dengan mengandalkan berjualan melalui internet.
    .
    #dreamsachieverlifestyle #motivation #motivasi #motivationalquotes #business #bisnis #bisnisonline #bisnismudah #quotes #lifestyle #lifeisgood #ideas #ide #idebisnis #coaching #coach #tips #tipsbisnis #target #targetstyle #online #inspiration #inspirasi #inspirationalquotes #affiliatemarketing

  •  0  0  7 minutes ago
  • #Repost @motivasisuksesku.id
• • • • • •
Reposted from @lifeisgoodtdy Apa yang kita katakan bisa membunuh potensi kita sendiri.
Oleh karna itu hindari mengucapkan kata-kata diatas dan tetaplah optimis apapun keadaannya.
.
.
.
Jika kamu merasa postingan ini bermanfaat 👍⁣
Jangan lupa Klik 💗, Komen dan Tag sahabatmu ya.
.
.⁣
.⁣
#lifeisgoodtoday #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasi #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #indonesia #semangat
  • #Repost @motivasisuksesku.id
    • • • • • •
    Reposted from @lifeisgoodtdy Apa yang kita katakan bisa membunuh potensi kita sendiri.
    Oleh karna itu hindari mengucapkan kata-kata diatas dan tetaplah optimis apapun keadaannya.
    .
    .
    .
    Jika kamu merasa postingan ini bermanfaat 👍⁣
    Jangan lupa Klik 💗, Komen dan Tag sahabatmu ya.
    .
    .⁣
    .⁣
    #lifeisgoodtoday #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasi #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #indonesia #semangat

  •  1  0  7 minutes ago
  • Ada yang tau, Siapa pemasar terbaik di seluruh dunia dalam 2 tahun terakhir ini? Dalam 10 tahun terakhir ini? Dalam 100 tahun terakhir ini? Atau bahkan sejak peradaban manusia mulai mengenal perdagangan?

#bisnis #marketing
  • Ada yang tau, Siapa pemasar terbaik di seluruh dunia dalam 2 tahun terakhir ini? Dalam 10 tahun terakhir ini? Dalam 100 tahun terakhir ini? Atau bahkan sejak peradaban manusia mulai mengenal perdagangan?

    #bisnis #marketing

  •  2  0  7 minutes ago
  • Beberapa hal yang tidak diajarkan di sekolah yang sangat penting!
.
1. Cara bernegosiasi
2. Cara berbisnis
3. Cara berinvestasi
4. Cara bekerja cerdas
5. Cara menjual
6. Cara mengelola uang
7. Cara perbankan & pajak
8. Cara mengelola waktu
9. Cara menghadapi kegagalan
10. Cara networking
11. Cara mengontrol emosi
12. Cara melamar CALON MENANTU IBU
13. ... .
Itulah beberapa hal2 yang ga diajarkan disekolah, yang sangat amat penting bagi calon entrepreneur.
Ada lagi ga sob, coba isi titik diatas ya dan komen dibawah 😎
.
Jangan lupa share & follow akun @suara_entrepreneur
.
#motivasi #inspirasi #katamotivasi #katabijak #katakatabijak #katabijakkehidupan #motivasihidup #motivasikerja #motivasisukses #motivasipengusaha #tipssukses #sukses #suksesmuda #quotes #suksesbutuhproses #pengusaha #pengusahamuda #pengusahasukses #pengusahamuslim #pebisnismuda #pebisnissukses #pebisnis #bisnisonline #bisnis #wirausaha #semangat #motivation
  • Beberapa hal yang tidak diajarkan di sekolah yang sangat penting!
    .
    1. Cara bernegosiasi
    2. Cara berbisnis
    3. Cara berinvestasi
    4. Cara bekerja cerdas
    5. Cara menjual
    6. Cara mengelola uang
    7. Cara perbankan & pajak
    8. Cara mengelola waktu
    9. Cara menghadapi kegagalan
    10. Cara networking
    11. Cara mengontrol emosi
    12. Cara melamar CALON MENANTU IBU
    13. ... .
    Itulah beberapa hal2 yang ga diajarkan disekolah, yang sangat amat penting bagi calon entrepreneur.
    Ada lagi ga sob, coba isi titik diatas ya dan komen dibawah 😎
    .
    Jangan lupa share & follow akun @suara_entrepreneur
    .
    #motivasi #inspirasi #katamotivasi #katabijak #katakatabijak #katabijakkehidupan #motivasihidup #motivasikerja #motivasisukses #motivasipengusaha #tipssukses #sukses #suksesmuda #quotes #suksesbutuhproses #pengusaha #pengusahamuda #pengusahasukses #pengusahamuslim #pebisnismuda #pebisnissukses #pebisnis #bisnisonline #bisnis #wirausaha #semangat #motivation

  •  3  0  9 minutes ago
  • Info kepada sluruh jamaah 🙏
Mohon maaf sblum nya dari kami. Dan kami menghimbou kepada sluruh jamaah almakky tour supaya bisa menerima kebijakan ini.
Kami slalu mengusahakan yang terbaik buat kalian smua
Dan mari kita berdoa smoga warga indonesia di slamatkan dari virus corona
Wabil khsusu bagi jamaah yang mau brangkat aamiin...
.
.
#travel #reservasi #reservasibuspariwisata #travelphotography #travel #bisnis #haji #umroh #tourasia #opentripsingapore #opentrip #holiday #opentripasia #opentrip2negara #jalanjalan #buspariwisata #wisata #piknik #birohajidanumroh #haji2020 #umroh2020 #wonderful #upinipin #almakkytour #eltraveling #viruscoronavirus #corona #coronavírus #mentri #ampuri
  • Info kepada sluruh jamaah 🙏
    Mohon maaf sblum nya dari kami. Dan kami menghimbou kepada sluruh jamaah almakky tour supaya bisa menerima kebijakan ini.
    Kami slalu mengusahakan yang terbaik buat kalian smua
    Dan mari kita berdoa smoga warga indonesia di slamatkan dari virus corona
    Wabil khsusu bagi jamaah yang mau brangkat aamiin...
    .
    .
    #travel #reservasi #reservasibuspariwisata #travelphotography #travel #bisnis #haji #umroh #tourasia #opentripsingapore #opentrip #holiday #opentripasia #opentrip2negara #jalanjalan #buspariwisata #wisata #piknik #birohajidanumroh #haji2020 #umroh2020 #wonderful #upinipin #almakkytour #eltraveling #viruscoronavirus #corona #coronavírus #mentri #ampuri

  •  1  0  10 minutes ago
  • PERNAH ALAMI HAL INI 👇👇
- kepengen punya usaha - Sulit mencari pekerjaan
- Bingung, mau buka usaha apa?
- Buka usaha gak punya Modal?
- Jam kerja yg monoton?
- Penghasilan pas2an ?
- Gak punya waktu senggang?
- Jenuh dngn rutinitas kerja

IKUTAN BISNIS SAMPINGAN KAMI AJA 😊😋
- 100% HALAL karena murni jual beli
-  Modal 100rb dan Handphone saja
-  Bisa km kerjakan dimanapun & Kapanpun
-  INCOMENYA? 100rb BERKALI-KALI TANPA BATAS WAKTU
- BKN MLM/MONEY GAME (100% Halal)
- BISNIS SIMPLE & SANGAT MUDAH
- NO TARGET, NO TUTUP POINT, NO RIBET

Kapan lg kerja simple & bisa bikin Rekening km Gendut 😝

Yuk join sm aku...
Langsung chat ya
DM AKU YA KAK
WA 081381439667
.
.

#jualdata #jualdatabasekonveksi #databasekonveksi #jualdatasuppliermurah #olshop #carireseller #indonesiaolshop #jualanku #tasreplika #jualfashion #konveksipakaian #konveksitas #konveksisepatu#jualsepatumurah #jualpakaianmurah #konveksiasli #konveksimurah#lfl#like4like#likeforlike#likeforfollow#like4follow#bisnisonline#bisnis#bisnisrumahan#bisnisdatabase#databasemurah#databasesupplier
  • PERNAH ALAMI HAL INI 👇👇
    - kepengen punya usaha - Sulit mencari pekerjaan
    - Bingung, mau buka usaha apa?
    - Buka usaha gak punya Modal?
    - Jam kerja yg monoton?
    - Penghasilan pas2an ?
    - Gak punya waktu senggang?
    - Jenuh dngn rutinitas kerja

    IKUTAN BISNIS SAMPINGAN KAMI AJA 😊😋
    - 100% HALAL karena murni jual beli
    - Modal 100rb dan Handphone saja
    - Bisa km kerjakan dimanapun & Kapanpun
    - INCOMENYA? 100rb BERKALI-KALI TANPA BATAS WAKTU
    - BKN MLM/MONEY GAME (100% Halal)
    - BISNIS SIMPLE & SANGAT MUDAH
    - NO TARGET, NO TUTUP POINT, NO RIBET

    Kapan lg kerja simple & bisa bikin Rekening km Gendut 😝

    Yuk join sm aku...
    Langsung chat ya
    DM AKU YA KAK
    WA 081381439667
    .
    .

    #jualdata #jualdatabasekonveksi #databasekonveksi #jualdatasuppliermurah #olshop #carireseller #indonesiaolshop #jualanku #tasreplika #jualfashion #konveksipakaian #konveksitas #konveksisepatu#jualsepatumurah #jualpakaianmurah #konveksiasli #konveksimurah#lfl#like4like#likeforlike#likeforfollow#like4follow#bisnisonline#bisnis#bisnisrumahan#bisnisdatabase#databasemurah#databasesupplier

  •  0  0  11 minutes ago
  • ABDURRAHMAN BIN AUF ⤵️
⠀
Gak salah kalau kita mencontek kesuksesan orang kaya di dunia saat ini, namun kurang tepat jika kita melihat kekayaannya saja, tanpa melihat keimanan & ketaqwaannya kepada-Nya.

Dialah Abdurrahman bin Auf, sahabat rasul yang diberikan Allah kekayaan yang masyaaAllah luar biasa. Namun dibalik kekayaannya tersebut, ia tak terlena dengan dunia dan gemerlap harta, justru ia menjadikan harta dan kekayaannya tersebut sebagai jalan untuk memperjuangkan Islam dan menegakkan agama-Nya.

Apa saja pelajaran dan prinsip bisnis Abdurrahman bin Auf yang bisa kita contek?

Silakan cek resume kajian Saya beberapa hari lalu yang ditulis oleh @restihardiyanti . Semoga bermanfaat buat semua. Share ya. Tag teman-temanmu yang lainnya.

Cr @dewaekaprayoga

#brohil #dewaekaprayoga #abdurrahmanbinauf #sukses #kaya #dunia #iman #taqwa #rasulullahsaw #harta #islam #bisnis #kajian #kajianbisnis #tausyiah
  • ABDURRAHMAN BIN AUF ⤵️

    Gak salah kalau kita mencontek kesuksesan orang kaya di dunia saat ini, namun kurang tepat jika kita melihat kekayaannya saja, tanpa melihat keimanan & ketaqwaannya kepada-Nya.

    Dialah Abdurrahman bin Auf, sahabat rasul yang diberikan Allah kekayaan yang masyaaAllah luar biasa. Namun dibalik kekayaannya tersebut, ia tak terlena dengan dunia dan gemerlap harta, justru ia menjadikan harta dan kekayaannya tersebut sebagai jalan untuk memperjuangkan Islam dan menegakkan agama-Nya.

    Apa saja pelajaran dan prinsip bisnis Abdurrahman bin Auf yang bisa kita contek?

    Silakan cek resume kajian Saya beberapa hari lalu yang ditulis oleh @restihardiyanti . Semoga bermanfaat buat semua. Share ya. Tag teman-temanmu yang lainnya.

    Cr @dewaekaprayoga

    #brohil #dewaekaprayoga #abdurrahmanbinauf #sukses #kaya #dunia #iman #taqwa #rasulullahsaw #harta #islam #bisnis #kajian #kajianbisnis #tausyiah

  •  1  0  11 minutes ago
  • Kebanyakan orang tidak melihat proses perjalanan yang kita lalui sejak awal merintis impian,

kebanyakan orang hanya melihat siapa dia ketika sudah berubah sukses

Banyak yang mengira bahwa orang sukses itu sudah takdir😊 
padahal mereka tidak tau kalau sebenarnya orang-orang sukses juga ,orang biasa yang telah mengalami banyak kegagalan sebelum akhirnya kesuksesan itu berhasil🔥🔥 Orang sukses itu berproses tidak ada yg instan
Siap sukses ya harus siap berproses

BINA MENTAL
ditolak tetep maju
di nyinyir tetep bergerak
DIHINA jadikan kekuatan💪💪 #Nasa #Nasasurabaya #bisnis #bisnisonline #bisnispelajar  #bisnisnasa #jualonline #jualanonline #membernasa #daftarnasa #daftarmembernasa
#stockistnasasurabaya
#bisnisemak2
#onlineshop #nasasukses #nasaluarbiasa #pasifincome
  • Kebanyakan orang tidak melihat proses perjalanan yang kita lalui sejak awal merintis impian,

    kebanyakan orang hanya melihat siapa dia ketika sudah berubah sukses

    Banyak yang mengira bahwa orang sukses itu sudah takdir😊
    padahal mereka tidak tau kalau sebenarnya orang-orang sukses juga ,orang biasa yang telah mengalami banyak kegagalan sebelum akhirnya kesuksesan itu berhasil🔥🔥 Orang sukses itu berproses tidak ada yg instan
    Siap sukses ya harus siap berproses

    BINA MENTAL
    ditolak tetep maju
    di nyinyir tetep bergerak
    DIHINA jadikan kekuatan💪💪 #Nasa #Nasasurabaya #bisnis #bisnisonline #bisnispelajar #bisnisnasa #jualonline #jualanonline #membernasa #daftarnasa #daftarmembernasa
    #stockistnasasurabaya
    #bisnisemak2
    #onlineshop #nasasukses #nasaluarbiasa #pasifincome

  •  1  0  12 minutes ago
  • 🌸🌸🌸HAND BODY LOTION MSI 🌸🌸🌸🌸
.
.
.
Yg hobby jalan2...
Yg hobby traveling...
Yg hobby hunting....
Yg banyak aktifitas di luar rumah maupun di dalam ruangan harus punya body lotion yg special kayak ini ya gaess...
.
.
Kenapaaaa ?
Krna panas matahari sangat menyengat 👀👀
Krn polusi dan debu akan merubah warna kulitmu..
Terlebih kalau kerja di ruangan ber-AC akan cepat membuatmu kulit terasa kering...
.
.
Oles2 Body Lotion diamond MSI akan
✔ mencerahkan kulit mu ✔ melembabkan kulit
✔ menghilangkan bekas luka ✔ mengatasi belang dan menghilangkan strecmark perut setelah melahirkan.
.
.
.
Order/konsultasi chat WA 089-664-582-650 #madiunhits #mahkotasuksesindonesia #mahkotasuksesindonesia👌 #msiindonesia #msilonglife #memberresmimsi #msiindo #msimadiun #msicaruban #bisnis #bisnisonline #bisnismudah #bisnisrumahan #bisnishalal #bisnismenguntungkan #bisnisanakmuda #bisnisiburumahtangga #bisniskuliahan #bisnisanaksekolah #bisnisanakkuliah #bisnispegawai #bisnisirt #bisnisirtkece #bisnisibumuda #caruban #carubanid #carubanhits #madiun #madiunhits #bodylotionmsi #msibodylotion
  • 🌸🌸🌸HAND BODY LOTION MSI 🌸🌸🌸🌸
    .
    .
    .
    Yg hobby jalan2...
    Yg hobby traveling...
    Yg hobby hunting....
    Yg banyak aktifitas di luar rumah maupun di dalam ruangan harus punya body lotion yg special kayak ini ya gaess...
    .
    .
    Kenapaaaa ?
    Krna panas matahari sangat menyengat 👀👀
    Krn polusi dan debu akan merubah warna kulitmu..
    Terlebih kalau kerja di ruangan ber-AC akan cepat membuatmu kulit terasa kering...
    .
    .
    Oles2 Body Lotion diamond MSI akan
    ✔ mencerahkan kulit mu ✔ melembabkan kulit
    ✔ menghilangkan bekas luka ✔ mengatasi belang dan menghilangkan strecmark perut setelah melahirkan.
    .
    .
    .
    Order/konsultasi chat WA 089-664-582-650 #madiunhits #mahkotasuksesindonesia #mahkotasuksesindonesia👌 #msiindonesia #msilonglife #memberresmimsi #msiindo #msimadiun #msicaruban #bisnis #bisnisonline #bisnismudah #bisnisrumahan #bisnishalal #bisnismenguntungkan #bisnisanakmuda #bisnisiburumahtangga #bisniskuliahan #bisnisanaksekolah #bisnisanakkuliah #bisnispegawai #bisnisirt #bisnisirtkece #bisnisibumuda #caruban #carubanid #carubanhits #madiun #madiunhits #bodylotionmsi #msibodylotion

  •  0  0  12 minutes ago
  • Masih ragu?🙄masih bingung?.... Dm saja dulu hayoo.... Biar kami jelaskan,, #bukan_penipuan! 
#bisnis santai,,terpecaya,, termurah,, #
  • Masih ragu?🙄masih bingung?.... Dm saja dulu hayoo.... Biar kami jelaskan,, #bukan_penipuan!
    #bisnis santai,,terpecaya,, termurah,, #

  •  0  0  12 minutes ago
  • [OPEN PAID PROMOTE KKN-PPM UGM Mamuju 2020]

Hai Gais🎉🎉🎉 Kalian punya online shop atau event? Mau bisnis dan eventnya terkenal? Banyak orderan? Tapi belum tau caranya gimana?😂
Santuyy, kami ada solusinya😉 Kami Tim KKN-PPM UGM Mamuju menawarkan jasa paid promote dengan paket berikut ini gaiss😅

Paket 1 (Joli): 10k
1x post keep 1 hari

Paket 2 (Sepang): 15k
1x instastory keep 1 hari

Paket 3 (Karaeang): 20k
1x post keep 1 hari dan 1x instastory

Paket 4 (Ujung Bulo): 30k 
1x post keep 3 hari dan 2x instastory

Paket 5 (Karampuang): 35k
1x post keep 5 hari dan 3x instastory

29 account active
*28k ++ followers* *Syarat dan Ketentuan* 😃
1. Foto, hashtag, dan caption disiapkan oleh _customer_
2. Foto, hashtag, dan caption tidak boleh mengandung SARA dan konten yang negatif 
3. Konten akan diupload maksimal H+3 pengiriman bukti transfer
4. Uang yang telah dibayarkan tidak dapat diminta kembali
5. Maksimal upload 3 foto/gambar utk post dan 1 foto/gambar utk instastory
6. Untuk konten berupa video dikenakan +5k. Untuk tambahan konten foto/gambar dikenakan +3k
7. Customer yang mengiklankan produknya dianggap telah setuju dengan syarat dan ketentuan yang berlaku *BOOK NOW* *!!!* .
.
Contact person : 
Line: Rasyid (id line : @164rm)
WA : Hani (081393451960)

#openpaidpromotkkn2020 #openpaidpromotkknppmugm #openpaidpromotkknmamuju #openpaidpromotejogja #paidpromote #trustedpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromotejogja #paidpromotekkn #paid #promote #bisnis #usaha #paidpromoteevent #paidpromotebisnis #paidpromoteusaha #paidpromotemudah
  • [OPEN PAID PROMOTE KKN-PPM UGM Mamuju 2020]

    Hai Gais🎉🎉🎉 Kalian punya online shop atau event? Mau bisnis dan eventnya terkenal? Banyak orderan? Tapi belum tau caranya gimana?😂
    Santuyy, kami ada solusinya😉 Kami Tim KKN-PPM UGM Mamuju menawarkan jasa paid promote dengan paket berikut ini gaiss😅

    Paket 1 (Joli): 10k
    1x post keep 1 hari

    Paket 2 (Sepang): 15k
    1x instastory keep 1 hari

    Paket 3 (Karaeang): 20k
    1x post keep 1 hari dan 1x instastory

    Paket 4 (Ujung Bulo): 30k
    1x post keep 3 hari dan 2x instastory

    Paket 5 (Karampuang): 35k
    1x post keep 5 hari dan 3x instastory

    29 account active
    *28k ++ followers* *Syarat dan Ketentuan* 😃
    1. Foto, hashtag, dan caption disiapkan oleh _customer_
    2. Foto, hashtag, dan caption tidak boleh mengandung SARA dan konten yang negatif
    3. Konten akan diupload maksimal H+3 pengiriman bukti transfer
    4. Uang yang telah dibayarkan tidak dapat diminta kembali
    5. Maksimal upload 3 foto/gambar utk post dan 1 foto/gambar utk instastory
    6. Untuk konten berupa video dikenakan +5k. Untuk tambahan konten foto/gambar dikenakan +3k
    7. Customer yang mengiklankan produknya dianggap telah setuju dengan syarat dan ketentuan yang berlaku *BOOK NOW* *!!!* .
    .
    Contact person :
    Line: Rasyid (id line : @164rm)
    WA : Hani (081393451960)

    #openpaidpromotkkn2020 #openpaidpromotkknppmugm #openpaidpromotkknmamuju #openpaidpromotejogja #paidpromote #trustedpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromotejogja #paidpromotekkn #paid #promote #bisnis #usaha #paidpromoteevent #paidpromotebisnis #paidpromoteusaha #paidpromotemudah

  •  4  0  13 minutes ago
  • PERNAH ALAMI HAL INI 👇👇
- kepengen punya usaha - Sulit mencari pekerjaan
- Bingung, mau buka usaha apa?
- Buka usaha gak punya Modal?
- Jam kerja yg monoton?
- Penghasilan pas2an ?
- Gak punya waktu senggang?
- Jenuh dngn rutinitas kerja

IKUTAN BISNIS SAMPINGAN KAMI AJA 😊😋
- 100% HALAL karena murni jual beli
-  Modal 100rb dan Handphone saja
-  Bisa km kerjakan dimanapun & Kapanpun
-  INCOMENYA? 100rb BERKALI-KALI TANPA BATAS WAKTU
- BKN MLM/MONEY GAME (100% Halal)
- BISNIS SIMPLE & SANGAT MUDAH
- NO TARGET, NO TUTUP POINT, NO RIBET

Kapan lg kerja simple & bisa bikin Rekening km Gendut 😝

Yuk join sm aku...
Langsung chat ya
DM AKU YA KAK
WA 081381439667
.
.

#jualdata #jualdatabasekonveksi #databasekonveksi #jualdatasuppliermurah #olshop #carireseller #indonesiaolshop #jualanku #tasreplika #jualfashion #konveksipakaian #konveksitas #konveksisepatu#jualsepatumurah #jualpakaianmurah #konveksiasli #konveksimurah#lfl#like4like#likeforlike#likeforfollow#like4follow#bisnisonline#bisnis#bisnisrumahan#bisnisdatabase#databasemurah#databasesupplier
  • PERNAH ALAMI HAL INI 👇👇
    - kepengen punya usaha - Sulit mencari pekerjaan
    - Bingung, mau buka usaha apa?
    - Buka usaha gak punya Modal?
    - Jam kerja yg monoton?
    - Penghasilan pas2an ?
    - Gak punya waktu senggang?
    - Jenuh dngn rutinitas kerja

    IKUTAN BISNIS SAMPINGAN KAMI AJA 😊😋
    - 100% HALAL karena murni jual beli
    - Modal 100rb dan Handphone saja
    - Bisa km kerjakan dimanapun & Kapanpun
    - INCOMENYA? 100rb BERKALI-KALI TANPA BATAS WAKTU
    - BKN MLM/MONEY GAME (100% Halal)
    - BISNIS SIMPLE & SANGAT MUDAH
    - NO TARGET, NO TUTUP POINT, NO RIBET

    Kapan lg kerja simple & bisa bikin Rekening km Gendut 😝

    Yuk join sm aku...
    Langsung chat ya
    DM AKU YA KAK
    WA 081381439667
    .
    .

    #jualdata #jualdatabasekonveksi #databasekonveksi #jualdatasuppliermurah #olshop #carireseller #indonesiaolshop #jualanku #tasreplika #jualfashion #konveksipakaian #konveksitas #konveksisepatu#jualsepatumurah #jualpakaianmurah #konveksiasli #konveksimurah#lfl#like4like#likeforlike#likeforfollow#like4follow#bisnisonline#bisnis#bisnisrumahan#bisnisdatabase#databasemurah#databasesupplier

  •  0  0  13 minutes ago

Top #bisnis Posts

  • Ini, beberapa hal yang bisa kamu lakukan di instagram daripada akun instagram kamu cuma buat nontonin video tiktok sama stalking ig mantan yang berujung gagal move on.

Mending jadiin Instagram kamu ladang penghasilan. .
.
Tag seseorang yang perlu lihat ini!
  • Ini, beberapa hal yang bisa kamu lakukan di instagram daripada akun instagram kamu cuma buat nontonin video tiktok sama stalking ig mantan yang berujung gagal move on.

    Mending jadiin Instagram kamu ladang penghasilan. .
    .
    Tag seseorang yang perlu lihat ini!

  •  3,173  43  25 February, 2020
  • Hmmm… kamu masuk yang mana nih?
Duh, kayaknya Kobam juga harus mulai rombak jumlah pengeluaran nih biar jadi kaya.
.
.
Tag seseorang yang perlu lihat ini!

source: marketingmentor
  • Hmmm… kamu masuk yang mana nih?
    Duh, kayaknya Kobam juga harus mulai rombak jumlah pengeluaran nih biar jadi kaya.
    .
    .
    Tag seseorang yang perlu lihat ini!

    source: marketingmentor

  •  13,135  246  24 February, 2020
  • Umur tidak menentukan kedewasaan seseorang.
Kedewasaan terbentuk dari pengalaman, dan perjalanan yang pernah dialami dalam hidup.
.
Tapi, kita bisa belajar dewasa dengan mengahadapi permasalahan yang ada di hidup kita.  Itulah kenapa organisasi, lingkungan pergaulan, dan bisnis adalah sarana tepat untuk melatih kedewasaan kita
setuju?

follow:@rcohuang
  • Umur tidak menentukan kedewasaan seseorang.
    Kedewasaan terbentuk dari pengalaman, dan perjalanan yang pernah dialami dalam hidup.
    .
    Tapi, kita bisa belajar dewasa dengan mengahadapi permasalahan yang ada di hidup kita. Itulah kenapa organisasi, lingkungan pergaulan, dan bisnis adalah sarana tepat untuk melatih kedewasaan kita
    setuju?

    follow:@rcohuang

  •  3,490  25  26 February, 2020
  • Rahasia banjir order dari cetak foto

Saya sering sekali ketemu dengan orang- orang yang ketika ketemu saya mereka cerita keinginannya untuk memulai bisnis. Saya selalu senang mendengar seseorang yang semangat membuka bisnisnya sendiri.

Tapi ketika saya mau jualan apa, banyak dari mereka bilang begini “itu masalahnya co, gw gak bisa jualan”

hmmm…
Padahal saya sering bilang kalo di jaman yang serba mudah apapun bisa kamu lakukan dan dapatkan. Gak perlu khawatir gak bisa jualan dan bisnismu gak jalan cuma perkara kamu belum pernah berhasil jual sesuatu.

Karena dengan sistem dropship kamu bisa punya bisnis tanpa modal besar, bisa jualan tanpa punya toko, dan gak usah mikirin stok dagangan. Apalagi di dropshipaja.com ada produk photobook yang punya peluang besar di Indonesia.
.
Ada beberapa hal yang perlu lakukan biar jualan kamu berhasil banjir orderan
1.Feed yang rapi. Feed yang rapi dan menarik membuat orang tertarik untuk  mengunjungi toko online kamu
2.Jangan males ngonten. Buatlah konten secara rutin yang tidak hanya berisi produk jualan tapi hal-hal yang berkaitan dengan niche kamu.
3.Hastagh. gunakan hashtagh agar konten kamu mudah dicari dan di temukan.
4.Temukan circel yang sama dengan mu. misalnya komunitas bisnis agara kamu punya banyak ilmu dari orang-orang yang bergerak di bidang yang sama.

Jadi, kamu gak perlu khawatir gak bisa jualan hanya karena kamu belum pernah berhasil menjual sesuatu.

Di dropshipaja.com kami sudah menyaiapkan semuanya. Mulai dari produk untuk kamu jual, sistem marketing yang tinggal kamu jiplak sampai kelas mentoring yang akan mengajari kamu banyak ilmu jualan. Apalagi ada produk baru yaitu photobook yang siap kamu pasarkan.

Dan kabar baiknya kamu bisa join member hanya dengan 99 K di periode ini. Langsung aja mulai bisnis kamu dengan kunjungi link di bawah
>>https://alona.me/Photobook99k_KPM
>>https://alona.me/Photobook99k_KPM
>>https://alona.me/Photobook99k_KPM (link di bio)

Siap mulai bisnismu sendiri kan?
Besok saya akan ceritakan member saya yang berhasil punya penghasilan 7jt lebih di umur 19 tahun. Tunggu ya!
  • Rahasia banjir order dari cetak foto

    Saya sering sekali ketemu dengan orang- orang yang ketika ketemu saya mereka cerita keinginannya untuk memulai bisnis. Saya selalu senang mendengar seseorang yang semangat membuka bisnisnya sendiri.

    Tapi ketika saya mau jualan apa, banyak dari mereka bilang begini “itu masalahnya co, gw gak bisa jualan”

    hmmm…
    Padahal saya sering bilang kalo di jaman yang serba mudah apapun bisa kamu lakukan dan dapatkan. Gak perlu khawatir gak bisa jualan dan bisnismu gak jalan cuma perkara kamu belum pernah berhasil jual sesuatu.

    Karena dengan sistem dropship kamu bisa punya bisnis tanpa modal besar, bisa jualan tanpa punya toko, dan gak usah mikirin stok dagangan. Apalagi di dropshipaja.com ada produk photobook yang punya peluang besar di Indonesia.
    .
    Ada beberapa hal yang perlu lakukan biar jualan kamu berhasil banjir orderan
    1.Feed yang rapi. Feed yang rapi dan menarik membuat orang tertarik untuk mengunjungi toko online kamu
    2.Jangan males ngonten. Buatlah konten secara rutin yang tidak hanya berisi produk jualan tapi hal-hal yang berkaitan dengan niche kamu.
    3.Hastagh. gunakan hashtagh agar konten kamu mudah dicari dan di temukan.
    4.Temukan circel yang sama dengan mu. misalnya komunitas bisnis agara kamu punya banyak ilmu dari orang-orang yang bergerak di bidang yang sama.

    Jadi, kamu gak perlu khawatir gak bisa jualan hanya karena kamu belum pernah berhasil menjual sesuatu.

    Di dropshipaja.com kami sudah menyaiapkan semuanya. Mulai dari produk untuk kamu jual, sistem marketing yang tinggal kamu jiplak sampai kelas mentoring yang akan mengajari kamu banyak ilmu jualan. Apalagi ada produk baru yaitu photobook yang siap kamu pasarkan.

    Dan kabar baiknya kamu bisa join member hanya dengan 99 K di periode ini. Langsung aja mulai bisnis kamu dengan kunjungi link di bawah
    >>https://alona.me/Photobook99k_KPM
    >>https://alona.me/Photobook99k_KPM
    >>https://alona.me/Photobook99k_KPM (link di bio)

    Siap mulai bisnismu sendiri kan?
    Besok saya akan ceritakan member saya yang berhasil punya penghasilan 7jt lebih di umur 19 tahun. Tunggu ya!

  •  2,499  34  25 February, 2020
  • Ini disebut dengan DELAYING GRATIFICATION. Dan merupakan prinsip dan rahasia terbesar orang-orang sukses.

Jika kamu punya sedikit uang lebih dari kerja kerasmu, belilah barang yang kamu butuhkan, belilah barang-barang primer dan tunda membeli barang sekunder ataupun tertier.

Memang tidaklah MUDAH menerapkan prinsip DELAYING GRATIFICATION di jaman sekarang ini saat iklan, diskon dan promo membombardir kita setiap hari, tapi jika kamu bisa melakukannya, hadiahnya juga pasti WAAH kok...hehe 😁

Kamu setuju? 👌

So, apa kamu sudah menerapkan prinsip ini dalam hidupmu? Berikan komentarmu dibawah yaa..👇👇
.
TAG TEMAN KAMU yang harus melihat postingan ini !! 🙌
⬇️⬇️⬇️
#catatanentrepreneur
  • Ini disebut dengan DELAYING GRATIFICATION. Dan merupakan prinsip dan rahasia terbesar orang-orang sukses.

    Jika kamu punya sedikit uang lebih dari kerja kerasmu, belilah barang yang kamu butuhkan, belilah barang-barang primer dan tunda membeli barang sekunder ataupun tertier.

    Memang tidaklah MUDAH menerapkan prinsip DELAYING GRATIFICATION di jaman sekarang ini saat iklan, diskon dan promo membombardir kita setiap hari, tapi jika kamu bisa melakukannya, hadiahnya juga pasti WAAH kok...hehe 😁

    Kamu setuju? 👌

    So, apa kamu sudah menerapkan prinsip ini dalam hidupmu? Berikan komentarmu dibawah yaa..👇👇
    .
    TAG TEMAN KAMU yang harus melihat postingan ini !! 🙌
    ⬇️⬇️⬇️
    #catatanentrepreneur

  •  8,674  128  9 hours ago
  • Apa kamu siap untuk sukses? 🔝 Ketik "YES" jika kamu siap! 💪
#catatanentrepreneur
  • Apa kamu siap untuk sukses? 🔝 Ketik "YES" jika kamu siap! 💪
    #catatanentrepreneur

  •  10,345  192  26 February, 2020
  • ..⠀
Kenapa dinamakan Million Dollar Morning?⠀
Karena rutinitasmu di pagi hari sangat mempengaruhi bagaimana sisa harimu berjalan.⠀
⠀
Jika kamu sudah sukses menjalankan rutinitas pagimu... maka sisa hari itu akan kamu jalani dengan baik.⠀
⠀
.⠀
.⠀
.⠀
⠀
#PO1Network⠀
⠀
#motivasi #motivasihidup #motivasionline #motivasidiri #motivasibisnis #motivasiukses #katamotivasi #bisnis #bisnisonline #bisnisberkah #sukses #suksesmuda #pengusahasukses #inspirasipagi #inspirasi #semangat #semangatpagi #kutipan #kata #katakata #katakatabijak #pengusaha #pengusahasukses #pengusahasukses #sukses
  • ..⠀
    Kenapa dinamakan Million Dollar Morning?⠀
    Karena rutinitasmu di pagi hari sangat mempengaruhi bagaimana sisa harimu berjalan.⠀

    Jika kamu sudah sukses menjalankan rutinitas pagimu... maka sisa hari itu akan kamu jalani dengan baik.⠀

    .⠀
    .⠀
    .⠀

    #PO1Network

    #motivasi #motivasihidup #motivasionline #motivasidiri #motivasibisnis #motivasiukses #katamotivasi #bisnis #bisnisonline #bisnisberkah #sukses #suksesmuda #pengusahasukses #inspirasipagi #inspirasi #semangat #semangatpagi #kutipan #kata #katakata #katakatabijak #pengusaha #pengusahasukses #pengusahasukses #sukses

  •  1,559  12  26 February, 2020