#binjaieksis Instagram Photos & Videos

binjaieksis - 21.5k posts

Hashtag Popularity

6
average comments
80.2
average likes

Latest #binjaieksis Posts

  • Tshirt is your best outfit
_ .
.
Material :
100% original cotton combed premium. .
.
Kalian pasti tau dong ,kalo kaos adalah pakaian paling simpel & nyaman untuk digunakan.
.
.
Rasakan ...!!
Sensasi..!! Sejuk nya kaos premium.!! .

Price IDR 45K (S, M, L, XL) 
Promo IDR 200K (5pcs) .
.
.
Untuk informasi order silahkan hubungi contact yg ada di bio.
WA : +6282160604558
.
.

#kaospolosbinjai #kaospolosmedanmurah
#polosbinjai #sablonbinjai #kaospolospremium
#kaossimpelmurah #distromedan #medantalk
#readytosimpel #distrobinjai #grosir #kopibinjai
#medan #binjaisupermall #basic #premium 
#binjaieksis😍 #punyabinjai #clothing #indiclothing #stabat #langkat #stabateksis
#anakbinjaihitss #binjaieksis #kaospremiumquality
  • Tshirt is your best outfit
    _ .
    .
    Material :
    100% original cotton combed premium. .
    .
    Kalian pasti tau dong ,kalo kaos adalah pakaian paling simpel & nyaman untuk digunakan.
    .
    .
    Rasakan ...!!
    Sensasi..!! Sejuk nya kaos premium.!! .

    Price IDR 45K (S, M, L, XL)
    Promo IDR 200K (5pcs) .
    .
    .
    Untuk informasi order silahkan hubungi contact yg ada di bio.
    WA : +6282160604558
    .
    .

    #kaospolosbinjai #kaospolosmedanmurah
    #polosbinjai #sablonbinjai #kaospolospremium
    #kaossimpelmurah #distromedan #medantalk
    #readytosimpel #distrobinjai #grosir #kopibinjai
    #medan #binjaisupermall #basic #premium
    #binjaieksis😍 #punyabinjai #clothing #indiclothing #stabat #langkat #stabateksis
    #anakbinjaihitss #binjaieksis #kaospremiumquality

  •  15  0  4 hours ago
  • mix ini emang favorite guys!!🤗
sangat praktis karna 1box bisa ngerasain 3-4 rasa loh... harganya juga rasional, untuk rasanya paling juara banget🤤😍
---
dimsum sehat sudah teruji dinkes, dan sudah ada sertifikat HALAL MUI nya cuma disini guyssss
buruan order dimsum disiniiii ajaa!! jamin banget gak bakal nyesel..pasti ingin lagi dan lagi❤️✨
WA 081262664769

#dimsumbinjai #dimsumenakbinjai #dimsummurahbinjai #dimsumhalalbinjai #binjaieksis #punyabinjaicom #punyabinjai #wnwdimsum #dimsumedan #dimsummedanmurah #dimsummedanhalal #dimsummedanenak #dimsumhalalmedan #dimsumenakmedan #dimsummurahmedan #dimsummedandelivery #dimsumdelivery #resellerdimsum #cateringdimsummurah #produksidimsummedan #dimsumsiapsantap #dimsumhangat #dimsumfrozen #dimsumbeku
  • mix ini emang favorite guys!!🤗
    sangat praktis karna 1box bisa ngerasain 3-4 rasa loh... harganya juga rasional, untuk rasanya paling juara banget🤤😍
    ---
    dimsum sehat sudah teruji dinkes, dan sudah ada sertifikat HALAL MUI nya cuma disini guyssss
    buruan order dimsum disiniiii ajaa!! jamin banget gak bakal nyesel..pasti ingin lagi dan lagi❤️✨
    WA 081262664769

    #dimsumbinjai #dimsumenakbinjai #dimsummurahbinjai #dimsumhalalbinjai #binjaieksis #punyabinjaicom #punyabinjai #wnwdimsum #dimsumedan #dimsummedanmurah #dimsummedanhalal #dimsummedanenak #dimsumhalalmedan #dimsumenakmedan #dimsummurahmedan #dimsummedandelivery #dimsumdelivery #resellerdimsum #cateringdimsummurah #produksidimsummedan #dimsumsiapsantap #dimsumhangat #dimsumfrozen #dimsumbeku

  •  21  0  6 hours ago
  • "BALASAN KAMU" .
kamu bisa bikin aku ketawa disaat kamu bersama ku, aku harap kamu bisa menjadi yang terbaik buat aku 
Aku sayang sama kamu
Tetaplah menjadi yang terbaik buat aku . . . . . .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow ig : @pratamaprojectt
Follow ig : @pratamaprojectt
Follow ig : @pratamaprojectt
.
.
.
.

Support kami agar kami bersemangat untuk membuat video-video vidgram dan bucin 
Dan jangan lupa follow terima kasih (Dibesarkan volume nya)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hastag : 
#vidgramtv #vidgram #vidgramkocak #vidgramselebgram #bucinberkelas #balasankamu #kamu #vidgramngapak #ivgcomedy #instagram #ivgvidgram #ivgcimedy #binjaieksis #binjaimedan #videobucin #videoviral #viral #binjaividgram #binjailangkat #medan #medanvidgram #medaneating #medanlucu #ngakakkocak #selebgramviralofficial #funnyvideos #funny #dagelanvideo #dagelanlucu #dagelanjowo
  • "BALASAN KAMU" .
    kamu bisa bikin aku ketawa disaat kamu bersama ku, aku harap kamu bisa menjadi yang terbaik buat aku
    Aku sayang sama kamu
    Tetaplah menjadi yang terbaik buat aku . . . . . .
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Follow ig : @pratamaprojectt
    Follow ig : @pratamaprojectt
    Follow ig : @pratamaprojectt
    .
    .
    .
    .

    Support kami agar kami bersemangat untuk membuat video-video vidgram dan bucin
    Dan jangan lupa follow terima kasih (Dibesarkan volume nya)
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Hastag :
    #vidgramtv #vidgram #vidgramkocak #vidgramselebgram #bucinberkelas #balasankamu #kamu #vidgramngapak #ivgcomedy #instagram #ivgvidgram #ivgcimedy #binjaieksis #binjaimedan #videobucin #videoviral #viral #binjaividgram #binjailangkat #medan #medanvidgram #medaneating #medanlucu #ngakakkocak #selebgramviralofficial #funnyvideos #funny #dagelanvideo #dagelanlucu #dagelanjowo

  •  54  0  11 hours ago
  • Syukuri apa yang telah di miliki, jalani apa yang telah terjadi:'))
#binjai #binjaihits#binjaieksis
#binjaikotaku #binjaipunya #anakbinjai #binjaikota #binjaicity #medan #medaneksis #medanhits #medanhitz #medancity #medanpunya #medanpunyacerita #follow #followers #following #likeforlikes #likeistagram #ff #fff #ffl❤ #fff💋 #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #fffgiveaway #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
  • Syukuri apa yang telah di miliki, jalani apa yang telah terjadi:'))
    #binjai #binjaihits #binjaieksis
    #binjaikotaku #binjaipunya #anakbinjai #binjaikota #binjaicity #medan #medaneksis #medanhits #medanhitz #medancity #medanpunya #medanpunyacerita #follow #followers #following #likeforlikes #likeistagram #ff #fff #ffl❤ #fff💋 #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #fffgiveaway #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

  •  19  7  12 hours ago
  • Tshirt is your best outfit
_ .
.
Material :
100% original cotton combed premium. .
.
Kalian pasti tau dong ,kalo kaos adalah pakaian paling simpel & nyaman untuk digunakan.
.
.
Rasakan ...!!
Sensasi..!! Sejuk nya kaos premium.!! .

Price IDR 45K (S, M, L, XL) 
Promo IDR 200K (5pcs) .
Untuk informasi order silahkan hubungi contact yg ada di bio.
WA : +6282160604558
.
.

#kaospolosbinjai #kaospolosmedanmurah
#polosbinjai #sablonbinjai #kaospolospremium
#kaossimpelmurah #distromedan #medantalk
#readytosimpel #distrobinjai #grosir #kopibinjai
#medan #binjaisupermall #basic #premium 
#binjaieksis😍 #punyabinjai #clothing #indiclothing #stabat #langkat #stabateksis
#anakbinjaihitss #binjaieksis #kaospremiumquality
  • Tshirt is your best outfit
    _ .
    .
    Material :
    100% original cotton combed premium. .
    .
    Kalian pasti tau dong ,kalo kaos adalah pakaian paling simpel & nyaman untuk digunakan.
    .
    .
    Rasakan ...!!
    Sensasi..!! Sejuk nya kaos premium.!! .

    Price IDR 45K (S, M, L, XL)
    Promo IDR 200K (5pcs) .
    Untuk informasi order silahkan hubungi contact yg ada di bio.
    WA : +6282160604558
    .
    .

    #kaospolosbinjai #kaospolosmedanmurah
    #polosbinjai #sablonbinjai #kaospolospremium
    #kaossimpelmurah #distromedan #medantalk
    #readytosimpel #distrobinjai #grosir #kopibinjai
    #medan #binjaisupermall #basic #premium
    #binjaieksis😍 #punyabinjai #clothing #indiclothing #stabat #langkat #stabateksis
    #anakbinjaihitss #binjaieksis #kaospremiumquality

  •  18  3  1 April, 2020
  • Makan dimsum ngga perlu mahaaal. kalau memang ada yg enak, murah dan kualitas yg ngga kalah mantapnya sama yang mahalan, kenapa ngga coba dulu yg murah? ya kaaaan?
________________________________
banyak bangeeeet varian rasa dimsum yg bisa kalian temuin disini! 
rasanya? dijamin gak kalah sama dimsum lain deh!
yuk saatnya ngedimsum murah meriah dan enak disini yuk! 👍
________________________________
WA 082164667469
#dimsumbinjai #dimsummurah #dimsumhalal #dimsumenak #dimsumsehat #dimsumhalalbinjai #dimsummurahbinjai #dimsumenakbinjai #dimsumhangat #dimsumsiapsantap #dimsumsteam #dimsumfrozen #dimsumbeku #dimsumbinjaidelivery #jajananmurah #jajananbinjai #cemilanbinjai #makananbinjai #makananbinjaihalal #dimsumlover #dimsummantap #dimsummantapbinjai #binjaiexplorer #binjaihits #binjaieksis #punyabinjaicom #punyabinjai #binjaikota
  • Makan dimsum ngga perlu mahaaal. kalau memang ada yg enak, murah dan kualitas yg ngga kalah mantapnya sama yang mahalan, kenapa ngga coba dulu yg murah? ya kaaaan?
    ________________________________
    banyak bangeeeet varian rasa dimsum yg bisa kalian temuin disini!
    rasanya? dijamin gak kalah sama dimsum lain deh!
    yuk saatnya ngedimsum murah meriah dan enak disini yuk! 👍
    ________________________________
    WA 082164667469
    #dimsumbinjai #dimsummurah #dimsumhalal #dimsumenak #dimsumsehat #dimsumhalalbinjai #dimsummurahbinjai #dimsumenakbinjai #dimsumhangat #dimsumsiapsantap #dimsumsteam #dimsumfrozen #dimsumbeku #dimsumbinjaidelivery #jajananmurah #jajananbinjai #cemilanbinjai #makananbinjai #makananbinjaihalal #dimsumlover #dimsummantap #dimsummantapbinjai #binjaiexplorer #binjaihits #binjaieksis #punyabinjaicom #punyabinjai #binjaikota

  •  8  0  1 April, 2020
  • Pelaku pencurian handphone berinitial EYM, warga Dusun XIII Konggo Kongsi Gang Sosial, Kecamatan Sunggal, Kabupaten Deli Serdang, akhirnya meninggal dunia setelah mendapatkan pertolongan di rumah sakit karena dihakimi massa. "Benar ada pelaku pencurian meninggal dikeroyok massa. Sebelumnya juga sempat mendapatkan pertolongan di rumah sakit," kata Kasubag Humas @polres_binjai Polres Binjai AKP Siswanto Ginting, di Binjai, Rabu (1/4). Kejadiannya pada Rabu dini hari sekitar pukul 04.00 WIB, saat rumah korban Suryo warga Lingkungan VIII Kelurahan Tunggurono Kecamatan Binjai Timur, dimasuki maling.

Pada saat pelaku masuk ke dalam rumah Suryo dilihat oleh Wawan. Karena pelaku EYM mengambil handphone milik Suryo, saksi Wawan berteriak maling, lalu pelaku melarikan diri.

Pelaku lalu dikejar sambil saksi berteriak maling. Mendengar teriakan tersebut warga di sekitar keluar rumah dan mengejar pelaku dan berhasil ditangkap.

Pada saat pelaku tertangkap warga melakukan penganiayaan terhadap pelaku. Ketika warga sudah banyak melakukan penganiayaan, salah seorang warga memanggil Kepala Lingkungan VIII Kelurahan Tunggorono M Haidir Rinaldi, kemudian Kepling memberitahukan kepada Polmas Kelurahan Tunggurono Aiptu Pestana Ginting dan Babinsa Sertu Arjuni.

Lalu menghubungi Piket Polsek Binjai Timur, selanjutnya Pawas Kanit Reskrim Polsek Binjai Timur Ipda H Sibeua SE bersama anggota mendatangi TKP, melihat pelaku dalam kondisi kritis.

Kemudian Kanit Reskrim Ipda H Sibuea bersama dengan Kepling VIII Mhd Haidir Rinaldi membawa pelaku ke RSU Djoelham Binjai untuk dilakukan pertolongan. Pelaku yang kritis pada pukul 08.00 WIB meninggal dunia di RSU Djoelham Binjai.
•
•
Mari kirim info/foto/video-mu ke WA : 08526141576/Line @medantimes atau Tag  @medantimes.co.
•
•
SC 📽️ : FB Paian
•
•
#medantimes #udataukelen #indonesia #viralvideos #videooftheday #indovidgram #beritamedan #tewas #beritamedanterkini #kotamedan #sumaterautara #kotamedansekitarnya #medanhits #medanterkini #infoterkini #terbaru #terkini #news #info #berita #binjai #binjaihits #binjaieksis #langkat #maling #pencurian #videos #dirumahaja #handphone
  • Pelaku pencurian handphone berinitial EYM, warga Dusun XIII Konggo Kongsi Gang Sosial, Kecamatan Sunggal, Kabupaten Deli Serdang, akhirnya meninggal dunia setelah mendapatkan pertolongan di rumah sakit karena dihakimi massa. "Benar ada pelaku pencurian meninggal dikeroyok massa. Sebelumnya juga sempat mendapatkan pertolongan di rumah sakit," kata Kasubag Humas @polres_binjai Polres Binjai AKP Siswanto Ginting, di Binjai, Rabu (1/4). Kejadiannya pada Rabu dini hari sekitar pukul 04.00 WIB, saat rumah korban Suryo warga Lingkungan VIII Kelurahan Tunggurono Kecamatan Binjai Timur, dimasuki maling.

    Pada saat pelaku masuk ke dalam rumah Suryo dilihat oleh Wawan. Karena pelaku EYM mengambil handphone milik Suryo, saksi Wawan berteriak maling, lalu pelaku melarikan diri.

    Pelaku lalu dikejar sambil saksi berteriak maling. Mendengar teriakan tersebut warga di sekitar keluar rumah dan mengejar pelaku dan berhasil ditangkap.

    Pada saat pelaku tertangkap warga melakukan penganiayaan terhadap pelaku. Ketika warga sudah banyak melakukan penganiayaan, salah seorang warga memanggil Kepala Lingkungan VIII Kelurahan Tunggorono M Haidir Rinaldi, kemudian Kepling memberitahukan kepada Polmas Kelurahan Tunggurono Aiptu Pestana Ginting dan Babinsa Sertu Arjuni.

    Lalu menghubungi Piket Polsek Binjai Timur, selanjutnya Pawas Kanit Reskrim Polsek Binjai Timur Ipda H Sibeua SE bersama anggota mendatangi TKP, melihat pelaku dalam kondisi kritis.

    Kemudian Kanit Reskrim Ipda H Sibuea bersama dengan Kepling VIII Mhd Haidir Rinaldi membawa pelaku ke RSU Djoelham Binjai untuk dilakukan pertolongan. Pelaku yang kritis pada pukul 08.00 WIB meninggal dunia di RSU Djoelham Binjai.


    Mari kirim info/foto/video-mu ke WA : 08526141576/Line @medantimes atau Tag @medantimes.co.


    SC 📽️ : FB Paian


    #medantimes #udataukelen #indonesia #viralvideos #videooftheday #indovidgram #beritamedan #tewas #beritamedanterkini #kotamedan #sumaterautara #kotamedansekitarnya #medanhits #medanterkini #infoterkini #terbaru #terkini #news #info #berita #binjai #binjaihits #binjaieksis #langkat #maling #pencurian #videos #dirumahaja #handphone

  •  52  0  1 April, 2020
  • "KAMU" .
.
.

Biarlah hati ini saja yang menyimpan rasa sayang ku kepadamu dan aku nyaman dedekatmu, aku mohon jangan sia-siakan aku :) .
.
.

Support kami agar semakin semangat membuat video-video vidgram dan bucin bucin lain nyaa (Dibesarkan volume nya) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow ig : @pratamaprojectt 
Follow ig : @pratamaprojectt 
Follow ig : @pratamaprojectt ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hastag : 
#vidgramtv #vidgram #vidgramkocak #vidgramselebgram #vidgramngapak #videovidgram #vidgrambinjai #videobucin #binjaieksis #binjaimedan #binjaividgram #binjailangkat #medan #medanvidgram #medaneating #medanselebgram #medanlucu #bucinberkelas #kisstherain #ivgcomedy #ivgvidgram #ivgcimedy #dagelanvideo #dagelanlucu #dagelanjowo #dagelankomedi #dagelan #videolucu #videovideolucu #luculucuvideo
  • "KAMU" .
    .
    .

    Biarlah hati ini saja yang menyimpan rasa sayang ku kepadamu dan aku nyaman dedekatmu, aku mohon jangan sia-siakan aku :) .
    .
    .

    Support kami agar semakin semangat membuat video-video vidgram dan bucin bucin lain nyaa (Dibesarkan volume nya) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Follow ig : @pratamaprojectt
    Follow ig : @pratamaprojectt
    Follow ig : @pratamaprojectt ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Hastag :
    #vidgramtv #vidgram #vidgramkocak #vidgramselebgram #vidgramngapak #videovidgram #vidgrambinjai #videobucin #binjaieksis #binjaimedan #binjaividgram #binjailangkat #medan #medanvidgram #medaneating #medanselebgram #medanlucu #bucinberkelas #kisstherain #ivgcomedy #ivgvidgram #ivgcimedy #dagelanvideo #dagelanlucu #dagelanjowo #dagelankomedi #dagelan #videolucu #videovideolucu #luculucuvideo

  •  63  0  1 April, 2020
  • Bismillah..
Telfon,pesan,Ambil,pulang🥰
Melalui WA : ✅marketing PK2 karang baru
✔️ +62 822-6184-0158 (juli-kasir)
✔️ +62 822-3600-6447 ( mayang-kasir)
PK2 Terban +62 822-9895-6283
( lime-kasir ) ✅ Juga maenkan melalui delivery aceh tamiang kepercayaan bos" bos" kuh juga mbaq" mbaq " sekalian............ ✅ Juga bisa buat sendiri di rumah sayur mayur yg bernutrisi dan serat tinggi.. Pencegahaan dari diri sendiri,ikuti langkah dan kebijakan pemerintah...
#coronasemogacepatberlalu
Keseimbangan nutrisi dan serat menjaga imun tetap stabil..🙏
#kulinerenak 
#kualasimpang 
#langsa_kita 
#besitanghits #stabatcity
#binjaieksis #medanhits
  • Bismillah..
    Telfon,pesan,Ambil,pulang🥰
    Melalui WA : ✅marketing PK2 karang baru
    ✔️ +62 822-6184-0158 (juli-kasir)
    ✔️ +62 822-3600-6447 ( mayang-kasir)
    PK2 Terban +62 822-9895-6283
    ( lime-kasir ) ✅ Juga maenkan melalui delivery aceh tamiang kepercayaan bos" bos" kuh juga mbaq" mbaq " sekalian............ ✅ Juga bisa buat sendiri di rumah sayur mayur yg bernutrisi dan serat tinggi.. Pencegahaan dari diri sendiri,ikuti langkah dan kebijakan pemerintah...
    #coronasemogacepatberlalu
    Keseimbangan nutrisi dan serat menjaga imun tetap stabil..🙏
    #kulinerenak
    #kualasimpang
    #langsa_kita
    #besitanghits #stabatcity
    #binjaieksis #medanhits

  •  5  0  1 April, 2020

Top #binjaieksis Posts

  • Never give up! 
#binjaieksis @ceritaanakbinjai #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
  • Never give up!
    #binjaieksis @ceritaanakbinjai #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

  •  175  16  23 March, 2020