#binjai Instagram Photos & Videos

binjai - 546.8k posts

Hashtag Popularity

2.3
average comments
61.5
average likes

Latest #binjai Posts

  • #decalcrf150l
____________________________________
📌 PROSEDUR ORDER Decal / Stripping Custom : ⤵
_*step sesuai urutan nomer*
1. 📞 Whatsapp 0822-4640-1662 http://bit.ly/2XGxi9w ⤵
2. 💸 DP / Panjar Min 25% dari harga ⤵
3. 🖌 Design - Revisi motif sampai 100% cocok/deal ⤵
4. 🖨 Cetak (Photo Bukti hasil cetak pasti dikirim) ⤵
5. 💰 Pelunasan sisa biaya yg disepakati ⤵
6. 🚀 Pengiriman (Via expedisi J&T / JNE) ✔ Atau ⤵
/.🛠 Pemasangan. *Bersedia dipanggil (Jarak & ongkos disesuaikan)
🏡 Alamat Toko / Rumah Design&Produksi : ⤵
1⃣ Jl.Setiabudi No.64 Helvetia timur, Medan Helvetia
2⃣ Jl.Soekarnohatta, Simp.Turiam, Binjai Timur ➡ Terdaftar di GOOGLE MAPS . Cek ( LDC DECALSHOP Binjai )
________________________________________
.
.
#decalcustom #katalogdecal  #decalkit #decalvario #decalbagus #decals #instagram #binjai #photoshoot #ldcdecal #decalbeat #art #decaltrail #decalscoopy #decalpink #trailgame #trailbinjai #trailmedan #decal #sticker #gopro #sumaterasuper #GTX #gtxsumatera #cross #decalbinjai #decalmedan #decalklx #decalcrf
  • #decalcrf150l
    ____________________________________
    📌 PROSEDUR ORDER Decal / Stripping Custom : ⤵
    _*step sesuai urutan nomer*
    1. 📞 Whatsapp 0822-4640-1662 http://bit.ly/2XGxi9w ⤵
    2. 💸 DP / Panjar Min 25% dari harga ⤵
    3. 🖌 Design - Revisi motif sampai 100% cocok/deal ⤵
    4. 🖨 Cetak (Photo Bukti hasil cetak pasti dikirim) ⤵
    5. 💰 Pelunasan sisa biaya yg disepakati ⤵
    6. 🚀 Pengiriman (Via expedisi J&T / JNE) ✔ Atau ⤵
    /.🛠 Pemasangan. *Bersedia dipanggil (Jarak & ongkos disesuaikan)
    🏡 Alamat Toko / Rumah Design&Produksi : ⤵
    1⃣ Jl.Setiabudi No.64 Helvetia timur, Medan Helvetia
    2⃣ Jl.Soekarnohatta, Simp.Turiam, Binjai Timur ➡ Terdaftar di GOOGLE MAPS . Cek ( LDC DECALSHOP Binjai )
    ________________________________________
    .
    .
    #decalcustom #katalogdecal #decalkit #decalvario #decalbagus #decals #instagram #binjai #photoshoot #ldcdecal #decalbeat #art #decaltrail #decalscoopy #decalpink #trailgame #trailbinjai #trailmedan #decal #sticker #gopro #sumaterasuper #GTX #gtxsumatera #cross #decalbinjai #decalmedan #decalklx #decalcrf

  •  2  0  8 minutes ago
  • Berdasarkan laporan hingga saat ini jumlah Orang Dalam Pemantau (ODP) kota Binjai mengalami penurunan dari 601 ODP menurun menjadi 390 ODP dimana 211 orang telah selesai pemantauan selama 14 hari.

Hal tersebut disampaikan wali kota Binjai H.M.Idaham,SH.M.Si saat di wawancarai di Posko Utama Penanganan Covid 19, Rabu (08/04/2020) "Alhamdulillah hingga saat ini ODP kita dalam keadaan sehat dan setiap hari mereka dipantau terus oleh petugas kesehatan, diperiksa dan diberi obat", jelas Walikota Binjai.

Wali kota juga menambahkan bahwa satu orang yang positif Covid 19 sudah dinyatakan sembuh serta hingga saat ini masih belom ditemukan PDP di kota Binjai. "Satu orang yang positif Covid 19 sudah sembuh dan sudah kembali pulang tapi tetap masih dalam isolasi atau pemantauan", tambah Walikota.
#punyabinjaicom #binjai #langkat #humaspemkobinjai
  • Berdasarkan laporan hingga saat ini jumlah Orang Dalam Pemantau (ODP) kota Binjai mengalami penurunan dari 601 ODP menurun menjadi 390 ODP dimana 211 orang telah selesai pemantauan selama 14 hari.

    Hal tersebut disampaikan wali kota Binjai H.M.Idaham,SH.M.Si saat di wawancarai di Posko Utama Penanganan Covid 19, Rabu (08/04/2020) "Alhamdulillah hingga saat ini ODP kita dalam keadaan sehat dan setiap hari mereka dipantau terus oleh petugas kesehatan, diperiksa dan diberi obat", jelas Walikota Binjai.

    Wali kota juga menambahkan bahwa satu orang yang positif Covid 19 sudah dinyatakan sembuh serta hingga saat ini masih belom ditemukan PDP di kota Binjai. "Satu orang yang positif Covid 19 sudah sembuh dan sudah kembali pulang tapi tetap masih dalam isolasi atau pemantauan", tambah Walikota.
    #punyabinjaicom #binjai #langkat #humaspemkobinjai

  •  155  5  20 minutes ago
  • #Updatestok sisa 2unit saja

VILLA MEWAH area KRAKATAU harga
Mulai 5xxJT-an

SEDANG DIBANGUN *Setia Jadi PALACE* 
Jl setia jadi - medan
(80mtr dr jl rakyat)
-----------------------------------------------------------------
Spesifikasi U1
LT : 7×20,5
lt.1 : 7×12,5
lt.2 : 7×12,5
lt.3 : 7×7,5
Harga 1,25M

Spesifikasi T5
LT : 4×17
lt.1 : 4×9,25 (sisa tanah blkg 2,75 meter)
lt.2 : 4×11
lt.3 : kotak sabun full (2 pintu)
carport 5 meter
Row 7,5 - 9 meter (diluar carport)
Harga 550jt -----------------------------------------------------------------
Hanya :
*3 menit =>* Pizza Hut, Supermarket Kasimura
*5 menit =>* Sekolah Bina Insan Mandiri, IT&B, KFC, Bank-Bank, Gerbang Tol, Cemara Asri
*10 menit =>* Sutomo 1, Methodist, Centre Point, Podomoro Deli City, dll -----------------------------------------------------------------
Info Marketing Hub :
KHARISMA PROPERTY
Hendra
HP.082274052364
Atau klik link Bit.ly/KharismaProperty
Follow instagram 
@kharismaproperty
@kharismaproperty2
@kharismagroup.id
@kharisma.rentcar

#kharismaproperty
#rumahmedan #kharismagroup
#rumahidaman
#hotinvestasi #BANK #saatnyapunyarumah
 #inimedanbung #deliserdang #binjai
#investasirumah #villa #KPR
#propertymedan #viral #rumahbaru
#rumahmurah #townhouse #medan #rukomedan #hot24jam #medandotinfo #mediainfo #medantalk #setiajadipalace
  • #Updatestok sisa 2unit saja

    VILLA MEWAH area KRAKATAU harga
    Mulai 5xxJT-an

    SEDANG DIBANGUN *Setia Jadi PALACE*
    Jl setia jadi - medan
    (80mtr dr jl rakyat)
    -----------------------------------------------------------------
    Spesifikasi U1
    LT : 7×20,5
    lt.1 : 7×12,5
    lt.2 : 7×12,5
    lt.3 : 7×7,5
    Harga 1,25M

    Spesifikasi T5
    LT : 4×17
    lt.1 : 4×9,25 (sisa tanah blkg 2,75 meter)
    lt.2 : 4×11
    lt.3 : kotak sabun full (2 pintu)
    carport 5 meter
    Row 7,5 - 9 meter (diluar carport)
    Harga 550jt -----------------------------------------------------------------
    Hanya :
    *3 menit =>* Pizza Hut, Supermarket Kasimura
    *5 menit =>* Sekolah Bina Insan Mandiri, IT&B, KFC, Bank-Bank, Gerbang Tol, Cemara Asri
    *10 menit =>* Sutomo 1, Methodist, Centre Point, Podomoro Deli City, dll -----------------------------------------------------------------
    Info Marketing Hub :
    KHARISMA PROPERTY
    Hendra
    HP.082274052364
    Atau klik link Bit.ly/KharismaProperty
    Follow instagram
    @kharismaproperty
    @kharismaproperty2
    @kharismagroup.id
    @kharisma.rentcar

    #kharismaproperty
    #rumahmedan #kharismagroup
    #rumahidaman
    #hotinvestasi #BANK #saatnyapunyarumah
      #inimedanbung #deliserdang #binjai
    #investasirumah #villa #KPR
    #propertymedan #viral #rumahbaru
    #rumahmurah #townhouse #medan #rukomedan #hot24jam #medandotinfo #mediainfo #medantalk #setiajadipalace

  •  4  0  23 minutes ago
  • Hallo sahabat selebgram ,Di musim corona (corvid -19) mau jumpa pasangan tapi gk bisa .tapi harus  Ungkapkan hatimu kepada pasanganya . Ni cobain aja minuman yg rekomendasi banget .  ungkapin hatimu bersama @kopihtea 
Yok sahabat selegram cobain ya .di jamin bakal ketagihan 😍
.
#selebgram #selebgramaceh #selebgramhits  #anakmedanhits #selebgramindonesia #instagram #anakkesehatan  #anakhits #muserindo #musergeneration #muser #muserindonesia #musertiktok #musermedan #likee #likeetalent  #traveling #aceh #binjai #binjaihits #langkat #langkatsumut #medan #bankindonesia #traveling #aceh #binjai #binjaihits #langkat #langkatsumut #mtma #minuman #minumankekinian #minumansegar #minumansehat
  • Hallo sahabat selebgram ,Di musim corona (corvid -19) mau jumpa pasangan tapi gk bisa .tapi harus Ungkapkan hatimu kepada pasanganya . Ni cobain aja minuman yg rekomendasi banget . ungkapin hatimu bersama @kopihtea
    Yok sahabat selegram cobain ya .di jamin bakal ketagihan 😍
    .
    #selebgram #selebgramaceh #selebgramhits #anakmedanhits #selebgramindonesia #instagram #anakkesehatan #anakhits #muserindo #musergeneration #muser #muserindonesia #musertiktok #musermedan #likee #likeetalent #traveling #aceh #binjai #binjaihits #langkat #langkatsumut #medan #bankindonesia #traveling #aceh #binjai #binjaihits #langkat #langkatsumut #mtma #minuman #minumankekinian #minumansegar #minumansehat

  •  36  0  51 minutes ago
  • .
Lagi punya hajatan, tapi terhalang pandemi buat kumpul-kumpul?
Di nasbox-in aja tsaaaay....
Nasi box yang antimainstream beraneka menu & warna bikin yang nerima pasti ikut bahagia 😚👍🏿
Chat WA yuuuk buat tau detailnya 🤗
. . .
Yuuk book tanggalnya dari skrg 🤩 ☆☆Order @juragantumpeng.binjai jangan lupa untuk tag/mention di story/feed kalian IG @juragantumpeng.binjai ya 😚👌🏿⠀⠀⠀⠀
------------⠀⠀⠀⠀⠀
Order ??⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔klik link di bio⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔085360000554⠀⠀⠀⠀⠀
✔keunggulan Juragan Tumpeng tampilan super cantik ,tetapi untuk rasa di jamin ketagihan⠀⠀⠀⠀
✔ Kebunlada Binjai Utara⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔Halal⠀⠀⠀⠀
-----------------------#kulinerbinjai  #binjaifoodie #cateringbinjai #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotakbinjai #nasikotaklangkat #nasitumpeng #binjai #langkat #polresbinjai #dinasbinjai #tumpengultah #nasikuning #tumpengmini  #nasibesek #tuminibinjai #tumpengbinjai  #tumpengbinjaimurah #nasitumpeng  #tumini #kateringbinjai  #tumpengmini #tumpengbinjai #tumpengulangtahun #nasitumpengbinjai #tumpengbarbiejamannow #tumpengbarbie
  • .
    Lagi punya hajatan, tapi terhalang pandemi buat kumpul-kumpul?
    Di nasbox-in aja tsaaaay....
    Nasi box yang antimainstream beraneka menu & warna bikin yang nerima pasti ikut bahagia 😚👍🏿
    Chat WA yuuuk buat tau detailnya 🤗
    . . .
    Yuuk book tanggalnya dari skrg 🤩 ☆☆Order @juragantumpeng.binjai jangan lupa untuk tag/mention di story/feed kalian IG @juragantumpeng.binjai ya 😚👌🏿⠀⠀⠀⠀
    ------------⠀⠀⠀⠀⠀
    Order ??⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ✔klik link di bio⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ✔085360000554⠀⠀⠀⠀⠀
    ✔keunggulan Juragan Tumpeng tampilan super cantik ,tetapi untuk rasa di jamin ketagihan⠀⠀⠀⠀
    ✔ Kebunlada Binjai Utara⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ✔Halal⠀⠀⠀⠀
    ----------------------- #kulinerbinjai   #binjaifoodie  #cateringbinjai  #nasikotak  #nasikotakmurah  #nasikotakbinjai  #nasikotaklangkat  #nasitumpeng  #binjai  #langkat #polresbinjai #dinasbinjai #tumpengultah #nasikuning #tumpengmini  #nasibesek #tuminibinjai #tumpengbinjai  #tumpengbinjaimurah #nasitumpeng  #tumini #kateringbinjai  #tumpengmini #tumpengbinjai #tumpengulangtahun #nasitumpengbinjai #tumpengbarbiejamannow #tumpengbarbie

  •  2  0  1 hour ago
  • Raja balon Toys, Jln hos cokroaminoto no 159. Pekanbaru. Buka setiap hari jam 8:30-18 wib. 
Gudang : @grosirbalonjakarta 
Website: www.grosirbalonjakarta.com 
Belanja online, Gratis ongkos kirim
Tokopedia: Grosir balon Jakarta 
Shopee: Grosirbalonjakarta 
#aceh#bandaaceh#langsa#lhokseumawe#meulaboh#acehsingkil#tapanuli#nias#karo#asahan#tebingtinggi#binjai#toba#samosir#tanjungbalai#dumai#duri#bengkalis#kuantan#padang#painan#solok#padangpanjang#mentawai#pariaman#batam#natuna#pangkalpinang#bangka#belitung
  • Raja balon Toys, Jln hos cokroaminoto no 159. Pekanbaru. Buka setiap hari jam 8:30-18 wib.
    Gudang : @grosirbalonjakarta
    Website: www.grosirbalonjakarta.com
    Belanja online, Gratis ongkos kirim
    Tokopedia: Grosir balon Jakarta
    Shopee: Grosirbalonjakarta
    #aceh #bandaaceh #langsa #lhokseumawe #meulaboh #acehsingkil #tapanuli #nias #karo #asahan#tebingtinggi#binjai#toba#samosir#tanjungbalai#dumai#duri#bengkalis#kuantan#padang#painan#solok#padangpanjang#mentawai#pariaman#batam#natuna#pangkalpinang#bangka#belitung

  •  1  0  1 hour ago
  • Raja balon Toys, Jln hos cokroaminoto no 159. Pekanbaru. Buka setiap hari jam 8:30-18 wib. 
Gudang : @grosirbalonjakarta 
Website: www.grosirbalonjakarta.com 
Belanja online, Gratis ongkos kirim
Tokopedia: Grosir balon Jakarta 
Shopee: Grosirbalonjakarta 
#aceh#bandaaceh#langsa#lhokseumawe#meulaboh#acehsingkil#tapanuli#nias#karo#asahan#tebingtinggi#binjai#toba#samosir#tanjungbalai#dumai#duri#bengkalis#kuantan#padang#painan#solok#padangpanjang#mentawai#pariaman#batam#natuna#pangkalpinang#bangka#belitung
  • Raja balon Toys, Jln hos cokroaminoto no 159. Pekanbaru. Buka setiap hari jam 8:30-18 wib.
    Gudang : @grosirbalonjakarta
    Website: www.grosirbalonjakarta.com
    Belanja online, Gratis ongkos kirim
    Tokopedia: Grosir balon Jakarta
    Shopee: Grosirbalonjakarta
    #aceh #bandaaceh #langsa #lhokseumawe #meulaboh #acehsingkil #tapanuli #nias #karo #asahan#tebingtinggi#binjai#toba#samosir#tanjungbalai#dumai#duri#bengkalis#kuantan#padang#painan#solok#padangpanjang#mentawai#pariaman#batam#natuna#pangkalpinang#bangka#belitung

  •  1  0  1 hour ago
  • Raja balon Toys, Jln hos cokroaminoto no 159. Pekanbaru. Buka setiap hari jam 8:30-18 wib. 
Gudang : @grosirbalonjakarta 
Website: www.grosirbalonjakarta.com 
Belanja online, Gratis ongkos kirim
Tokopedia: Grosir balon Jakarta 
Shopee: Grosirbalonjakarta 
#aceh#bandaaceh#langsa#lhokseumawe#meulaboh#acehsingkil#tapanuli#nias#karo#asahan#tebingtinggi#binjai#toba#samosir#tanjungbalai#dumai#duri#bengkalis#kuantan#padang#painan#solok#padangpanjang#mentawai#pariaman#batam#natuna#pangkalpinang#bangka#belitung
  • Raja balon Toys, Jln hos cokroaminoto no 159. Pekanbaru. Buka setiap hari jam 8:30-18 wib.
    Gudang : @grosirbalonjakarta
    Website: www.grosirbalonjakarta.com
    Belanja online, Gratis ongkos kirim
    Tokopedia: Grosir balon Jakarta
    Shopee: Grosirbalonjakarta
    #aceh #bandaaceh #langsa #lhokseumawe #meulaboh #acehsingkil #tapanuli #nias #karo #asahan#tebingtinggi#binjai#toba#samosir#tanjungbalai#dumai#duri#bengkalis#kuantan#padang#painan#solok#padangpanjang#mentawai#pariaman#batam#natuna#pangkalpinang#bangka#belitung

  •  1  0  1 hour ago
  • Raja balon Toys, Jln hos cokroaminoto no 159. Pekanbaru. Buka setiap hari jam 8:30-18 wib. 
Gudang : @grosirbalonjakarta 
Website: www.grosirbalonjakarta.com 
Belanja online, Gratis ongkos kirim
Tokopedia: Grosir balon Jakarta 
Shopee: Grosirbalonjakarta 
#aceh#bandaaceh#langsa#lhokseumawe#meulaboh#acehsingkil#tapanuli#nias#karo#asahan#tebingtinggi#binjai#toba#samosir#tanjungbalai#dumai#duri#bengkalis#kuantan#padang#painan#solok#padangpanjang#mentawai#pariaman#batam#natuna#pangkalpinang#bangka#belitung
  • Raja balon Toys, Jln hos cokroaminoto no 159. Pekanbaru. Buka setiap hari jam 8:30-18 wib.
    Gudang : @grosirbalonjakarta
    Website: www.grosirbalonjakarta.com
    Belanja online, Gratis ongkos kirim
    Tokopedia: Grosir balon Jakarta
    Shopee: Grosirbalonjakarta
    #aceh #bandaaceh #langsa #lhokseumawe #meulaboh #acehsingkil #tapanuli #nias #karo #asahan#tebingtinggi#binjai#toba#samosir#tanjungbalai#dumai#duri#bengkalis#kuantan#padang#painan#solok#padangpanjang#mentawai#pariaman#batam#natuna#pangkalpinang#bangka#belitung

  •  1  0  1 hour ago
  • MANTULLL BOSSKUUU..!!
Sepatu BOLA PUMA evoSPEED
Size Available : 👇
39
40
41
42
43

Harga : 195.000

Minat serius chat via :
WA : 0895-6175-58270

Cara Order 
Add salah satu contact
Kirim gambar dan ukuran
Isi form. Order dg format 👇
Nama Penerima :
Alamat Lengkap :
No hp :

#pariaman #payakumbuh #sawahlunto #solok #lubuklinggau #pagaralam #palembang #prabumulih #binjai #medan #padangsidempuan #pematangsiantar #sibolga #tanjungbalai #tebingtinggi #yogyakarta #magelang #pekalongan #purwokerto #salatiga #semarang #surakarta #tegal #batu #blitar #kediri #madiun
#sepatufutsal #sepatufutsalspecs  #galeri_sepatu_futsal
  • MANTULLL BOSSKUUU..!!
    Sepatu BOLA PUMA evoSPEED
    Size Available : 👇
    39
    40
    41
    42
    43

    Harga : 195.000

    Minat serius chat via :
    WA : 0895-6175-58270

    Cara Order
    Add salah satu contact
    Kirim gambar dan ukuran
    Isi form. Order dg format 👇
    Nama Penerima :
    Alamat Lengkap :
    No hp :

    #pariaman #payakumbuh #sawahlunto #solok #lubuklinggau #pagaralam #palembang #prabumulih #binjai #medan #padangsidempuan #pematangsiantar #sibolga #tanjungbalai #tebingtinggi #yogyakarta #magelang #pekalongan #purwokerto #salatiga #semarang #surakarta #tegal #batu #blitar #kediri #madiun
    #sepatufutsal #sepatufutsalspecs #galeri_sepatu_futsal

  •  2  0  1 hour ago
  • Ke Busan naik kereta tanpa dikeroyok para zombi-zombi yang menyeramkan, mau? 
Yusk, boleh #nabungajadulu dan atur paket tournya bersama kami ya. Dengan naik kereta kalian akan ajak untuk menikmati satu lagi kecanggihan transportasi lokal Korea dengan berbagai fasilitasnya yang dijamin tidak mengecewakan. Dan pastinya ini akan menjadi pengalaman berharga untuk kalian.

Info & Reservasi
LINE @ travelinggeh (use@)
Whatsapp : 0852-1092-5614
Tokopedia: www.tokopedia.com/travelinggeh

Info seputar visa korea
@travelinggehvisa
Sumber: SkyPriority
________________
#traintobusan
#joinbackpacker #backpackerkorea #jointourkorea  #tourkorea #koreatour  #wisatakorea #winterinkorea #tripkorea  #koreatourism #visitkorea #tourbusan #Nampodong #busantower #gamcheonculturevillage #sumatrabarat #medan #medanhits #wonderfulmedan #nias #samosir #tapanuli #binjai #sibolga #infotourmedan #jepang #australia #swiss
  • Ke Busan naik kereta tanpa dikeroyok para zombi-zombi yang menyeramkan, mau?
    Yusk, boleh #nabungajadulu dan atur paket tournya bersama kami ya. Dengan naik kereta kalian akan ajak untuk menikmati satu lagi kecanggihan transportasi lokal Korea dengan berbagai fasilitasnya yang dijamin tidak mengecewakan. Dan pastinya ini akan menjadi pengalaman berharga untuk kalian.

    Info & Reservasi
    LINE @ travelinggeh ([email protected])
    Whatsapp : 0852-1092-5614
    Tokopedia: www.tokopedia.com/travelinggeh

    Info seputar visa korea
    @travelinggehvisa
    Sumber: SkyPriority
    ________________
    #traintobusan
    #joinbackpacker #backpackerkorea #jointourkorea #tourkorea #koreatour #wisatakorea #winterinkorea #tripkorea #koreatourism #visitkorea #tourbusan #Nampodong #busantower #gamcheonculturevillage #sumatrabarat #medan #medanhits #wonderfulmedan #nias #samosir #tapanuli #binjai #sibolga #infotourmedan #jepang #australia #swiss

  •  8  1  1 hour ago
  • .
Halooo brother ..
Gua mau ngenalin Produk yang Keren Banget nih dari @patencoat.mdn 👍 !' produk ini bisa bikin motor klean mengkilap bahkan menyamarkan baret/lecet hingga 50% dan menimbulkan efek daun talas pada body kendaraan klean , mantap kali kan !
Untuk efek kinclong nya bisa bertahan hingga 3-6 bulan loh , canggih bukan ?' selain di body motor , produk ini juga bisa klean gunain di helm . Asal jangan di muka yah , nanti Glowing kali muka klean 🤭
Selain melindungi kendaraan, Produk @patencoat.mdn juga bisa digunakan pada cat doff agar warnanya makin deep dan tidak mudah kotor.
.
Tersedia dalam ukuran 250ml dan 100ml. Dan setiap pembelian varian 250ml gratis kain microfiber seharga Rp.15.000 !
.
Yukk!! Langsung dikepoin dan jangan lupa follow @patencoat.mdn untuk mendapatkan info mengenai produk dan informasi menarik lainnya !
.
.
#patenkali #acehdetailing #doorsmeeraceh #jualmobilaceh #jualmotoraceh #cucimobilpadang #cucimotorpadang #sibolga #siantar  #padangsidempuan #tebingtinggi #kisaran #carwashpadang #binjai #carwashpekanbaru #cucimotorpekanbaru  #mobilbekasmedan #jualmobilmedan #deliserdang #nanocoatingmedan #detailingmedan #sumut #medan #medanku #otomtalk #medantalk #riau #batam #aceh
  • .
    Halooo brother ..
    Gua mau ngenalin Produk yang Keren Banget nih dari @patencoat.mdn 👍 !' produk ini bisa bikin motor klean mengkilap bahkan menyamarkan baret/lecet hingga 50% dan menimbulkan efek daun talas pada body kendaraan klean , mantap kali kan !
    Untuk efek kinclong nya bisa bertahan hingga 3-6 bulan loh , canggih bukan ?' selain di body motor , produk ini juga bisa klean gunain di helm . Asal jangan di muka yah , nanti Glowing kali muka klean 🤭
    Selain melindungi kendaraan, Produk @patencoat.mdn juga bisa digunakan pada cat doff agar warnanya makin deep dan tidak mudah kotor.
    .
    Tersedia dalam ukuran 250ml dan 100ml. Dan setiap pembelian varian 250ml gratis kain microfiber seharga Rp.15.000 !
    .
    Yukk!! Langsung dikepoin dan jangan lupa follow @patencoat.mdn untuk mendapatkan info mengenai produk dan informasi menarik lainnya !
    .
    .
    #patenkali #acehdetailing #doorsmeeraceh #jualmobilaceh #jualmotoraceh #cucimobilpadang #cucimotorpadang #sibolga #siantar #padangsidempuan #tebingtinggi #kisaran #carwashpadang #binjai #carwashpekanbaru #cucimotorpekanbaru #mobilbekasmedan #jualmobilmedan #deliserdang #nanocoatingmedan #detailingmedan #sumut #medan #medanku #otomtalk #medantalk #riau #batam #aceh

  •  21  2  1 hour ago
  • OPPO A
Oppo A9 6Gb 2020 Rp 450.000
OPPO A7 4GB Rp 400.000.000
OPPO A51 4GB Rp 350.000.000
OPPO A5  4Gb Rp 300.000.000

Untuk Pemesanan Ketik Format
Nama :
Alamat Lengkap : 
Rt/Rw :
Kecamatan :
Kabupaten : 
Kode pos : 
Provinsi : 
Nama Barang pesanan :
Warna pesanan : 
Jumlah : 
Harga Barang :
No Hp :
Nama Bank Anda:

#majalengka #cirebon #yogyakarta #tuban #madura #pontianak #binjai #banjarmasin #banjarbaru #surabaya #medan #kediri #padang #denpasar 
#jual_hp_murah_ananda_cell
#iphone8pluspekanbaru #iphone8pluskalimantan #jualiphone8plusoriginal #iphone8pluspalangkaraya #iphone8plusmanokwari #iphone8plusmurahjogja
  • OPPO A
    Oppo A9 6Gb 2020 Rp 450.000
    OPPO A7 4GB Rp 400.000.000
    OPPO A51 4GB Rp 350.000.000
    OPPO A5 4Gb Rp 300.000.000

    Untuk Pemesanan Ketik Format
    Nama :
    Alamat Lengkap :
    Rt/Rw :
    Kecamatan :
    Kabupaten :
    Kode pos :
    Provinsi :
    Nama Barang pesanan :
    Warna pesanan :
    Jumlah :
    Harga Barang :
    No Hp :
    Nama Bank Anda:

    #majalengka #cirebon #yogyakarta #tuban #madura #pontianak #binjai #banjarmasin #banjarbaru #surabaya #medan #kediri #padang #denpasar
    #jual_hp_murah_ananda_cell
    #iphone8pluspekanbaru #iphone8pluskalimantan #jualiphone8plusoriginal #iphone8pluspalangkaraya #iphone8plusmanokwari #iphone8plusmurahjogja

  •  1  0  1 hour ago
  • #BreakingNews | Update Data Pasien terkait Covid-19 di Provinsi Sumatera Utara per tanggal 8 April 2020 (Pukul 17.00 WIB). Keterangan:
• Sembuh dari Positif Covid-19 berjumlah 8 orang.
• Total terkonfirmasi positif Covid-19 sebanyak 84 orang (55 orang hasil dari PCR dan 29 orang hasil dari Rapid Test).
• Meninggal terkonfirmasi positif Covid-19 sebanyak 7 orang.
• Pasien positif Covid-19 yang sedang dirawat saat ini berjumlah 69 orang.
• PDP mengalami kenaikan dari 133 orang ke 140 orang.
• ODP sebanyak 3.323 orang

Sumber : Youtobe Humas Sumut

#asahan #batubara #dairi #deliserdang #humbanghasundutan #karo #labuhanbatu #labusel #labura #langkat #mandailingnatal #nias #niasbarat #niasselatan #niasutara #padanglawasutara #pakpakbharat #samosir #serdangbedagai #simalungun #tapsel #tapteng #binjai #medan #padangsidempuan #pematangsiantar #sibolga #tanjungbalai #tebingtinggi
  • #BreakingNews | Update Data Pasien terkait Covid-19 di Provinsi Sumatera Utara per tanggal 8 April 2020 (Pukul 17.00 WIB). Keterangan:
    • Sembuh dari Positif Covid-19 berjumlah 8 orang.
    • Total terkonfirmasi positif Covid-19 sebanyak 84 orang (55 orang hasil dari PCR dan 29 orang hasil dari Rapid Test).
    • Meninggal terkonfirmasi positif Covid-19 sebanyak 7 orang.
    • Pasien positif Covid-19 yang sedang dirawat saat ini berjumlah 69 orang.
    • PDP mengalami kenaikan dari 133 orang ke 140 orang.
    • ODP sebanyak 3.323 orang

    Sumber : Youtobe Humas Sumut

    #asahan #batubara #dairi #deliserdang #humbanghasundutan #karo #labuhanbatu #labusel #labura #langkat #mandailingnatal #nias #niasbarat #niasselatan #niasutara #padanglawasutara #pakpakbharat #samosir #serdangbedagai #simalungun #tapsel #tapteng #binjai #medan #padangsidempuan #pematangsiantar #sibolga #tanjungbalai #tebingtinggi

  •  7  2  1 hour ago
  • Bangunan ready 100%

1 Unit Terakhir 
Ruko Rahmadsyah 
Jl. Rahmadsyah - Japaris ================================
Speksifikasi ruko :
3½ Tingkat
LT = 5x23 m
LB = 5x16 m
Atap kotak sabun
KOSONG
Hadap Selatan ================================
Fasilitas:
PDAM 
PLN
SHM
================================
Cck untuk :
* usaha makanan/kuliner
* usaha travel atau kantor
* usaha salon atau kecantikan
* toko ekeltronik atau komputer
* warnet atau gym
* panglong atau apotik
* dll
================================
Harga Rp. 900.000.000,- nett
Dp 20%
Estimasi KPR
Tenor 5thn  Rp. 13.861.000 x 60bln
Tenor 10thn Rp. 8.128.000 x 120bln
Tenor 15thn Rp. 6.300.000 x 180bln
================================
Info Marketing Hub :
KHARISMA PROPERTY
Hendra
HP.082274052364
Atau klik link Bit.ly/KharismaProperty
Follow instagram 
@kharismaproperty
@kharismagroup.id
@kharisma.rentcar
@kharismaproperty2
#kharismaproperty
#rumahmedan #kharismagroup
#rumahidaman
#hotinvestasi #BANK #saatnyapunyarumah
 #inimedanbung #deliserdang #binjai #rumah123
#investasirumah #villa #KPR
#propertymedan #viral #rumahbaru
#rumahmurah #townhouse #medan #rukomedan #hot24jam #medandotinfo #mediainfo #medantalk #rukorahmadsyah
  • Bangunan ready 100%

    1 Unit Terakhir
    Ruko Rahmadsyah
    Jl. Rahmadsyah - Japaris ================================
    Speksifikasi ruko :
    3½ Tingkat
    LT = 5x23 m
    LB = 5x16 m
    Atap kotak sabun
    KOSONG
    Hadap Selatan ================================
    Fasilitas:
    PDAM
    PLN
    SHM
    ================================
    Cck untuk :
    * usaha makanan/kuliner
    * usaha travel atau kantor
    * usaha salon atau kecantikan
    * toko ekeltronik atau komputer
    * warnet atau gym
    * panglong atau apotik
    * dll
    ================================
    Harga Rp. 900.000.000,- nett
    Dp 20%
    Estimasi KPR
    Tenor 5thn  Rp. 13.861.000 x 60bln
    Tenor 10thn Rp. 8.128.000 x 120bln
    Tenor 15thn Rp. 6.300.000 x 180bln
    ================================
    Info Marketing Hub :
    KHARISMA PROPERTY
    Hendra
    HP.082274052364
    Atau klik link Bit.ly/KharismaProperty
    Follow instagram
    @kharismaproperty
    @kharismagroup.id
    @kharisma.rentcar
    @kharismaproperty2
    #kharismaproperty
    #rumahmedan #kharismagroup
    #rumahidaman
    #hotinvestasi #BANK #saatnyapunyarumah
      #inimedanbung #deliserdang #binjai #rumah123
    #investasirumah #villa #KPR
    #propertymedan #viral #rumahbaru
    #rumahmurah #townhouse #medan #rukomedan #hot24jam #medandotinfo #mediainfo #medantalk #rukorahmadsyah

  •  0  0  1 hour ago
  • PROMO!!!
Sepatu Bola Nike Mercurial
Size : 39 40 41 42 43

Harga Normal : Rp. 155.000
Diskon Jadi : Rp. 100.000

Minat serius via :
WA : 085754087817
Line : afid_arifin

Cara order : 
Add salah satu kontak
Kirim gambar dan ukuran
Isi form order 
Nama penerima :
Alamat lngkap :
No hp :

#pariaman #payakumbuh #sawahlunto #solok #lubuklinggau #pagaralam #palembang #prabumulih #binjai #medan #padangsidempuan #pematangsiantar #sibolga #tanjungbalai #tebingtinggi #yogyakarta #magelang #pekalongan #purwokerto #salatiga #semarang #surakarta #tegal #batu #blitar #kediri #madiun
  • PROMO!!!
    Sepatu Bola Nike Mercurial
    Size : 39 40 41 42 43

    Harga Normal : Rp. 155.000
    Diskon Jadi : Rp. 100.000

    Minat serius via :
    WA : 085754087817
    Line : afid_arifin

    Cara order :
    Add salah satu kontak
    Kirim gambar dan ukuran
    Isi form order
    Nama penerima :
    Alamat lngkap :
    No hp :

    #pariaman #payakumbuh #sawahlunto #solok #lubuklinggau #pagaralam #palembang #prabumulih #binjai #medan #padangsidempuan #pematangsiantar #sibolga #tanjungbalai #tebingtinggi #yogyakarta #magelang #pekalongan #purwokerto #salatiga #semarang #surakarta #tegal #batu #blitar #kediri #madiun

  •  3  0  1 hour ago
  • Pas Mai Tutu...😅😅😅
Like & Tag
Partner:
-Full video klik link di Bio📺
(Momen ini dipersembahkan hanya
untuk hiburan semata)😅
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#meme #videogokil #dagelan #viral #indovidgram #boruniraja #bataknese #anakmedan #medan #binjai #balige #samosir #tarutung #sibolga #sidimpuan #sidikalang #doloksanggul #siantar #medanzone #batak #karo #medantalk #sumut #pekanbaru #batam #jakarta #indonesia
  • Pas Mai Tutu...😅😅😅
    Like & Tag
    Partner:
    -Full video klik link di Bio📺
    (Momen ini dipersembahkan hanya
    untuk hiburan semata)😅
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #meme #videogokil #dagelan #viral #indovidgram #boruniraja #bataknese #anakmedan #medan #binjai #balige #samosir #tarutung #sibolga #sidimpuan #sidikalang #doloksanggul #siantar #medanzone #batak #karo #medantalk #sumut #pekanbaru #batam #jakarta #indonesia

  •  209  7  1 hour ago
  • Bangunan Ready 100%

HANYA SISA 3 UNIT " Casa Nodigon"  Jl.TEMPUA- Gagak Hitam

Segera miliki perumahan di daerah RingRoad.
Total 28unit .

SPEKSIFIKASI : ° TIPE RUKO: 
LUAS TANAH. 4 X 15m
Tipe 110 M2
3tkt..
3KT
2KM
Siaphuni 
Hadap Selatan 
Harga mulai 647jt/unit

Lokasi berdekatan dengan:
¤ Medan Fokal Point Mall , Mall Ringroad Citywalk & Mall Manhattan ¤ Home Centra
¤ McDonal's
¤ Pusat Kuliner di Ringroad

Promo : * Free Meteran PDAM * Free Meteran PLN 2200watt

Cocok u 
Warnet, laundry, Kantor, gym, bisnis Makanan, dll.. .

Info Marketing Hub :
KHARISMA PROPERTY
Hendra
HP.082274052364
Atau klik link Bit.ly/KharismaProperty
Follow instagram 
@kharismaproperty
@kharismagroup.id
@kharisma.rentcar
@kharismaproperty2
#kharismaproperty
#rumahmedan #kharismagroup
#rumahidaman #rumah123
#hotinvestasi #BANK #saatnyapunyarumah
 #inimedanbung #deliserdang #binjai
#investasirumah #villa #KPR
#propertymedan #viral #rumahbaru
#rumahmurah #townhouse #medan #rukomedan #hot24jam #medandotinfo #mediainfo #medantalk #casanodigon
  • Bangunan Ready 100%

    HANYA SISA 3 UNIT " Casa Nodigon" Jl.TEMPUA- Gagak Hitam

    Segera miliki perumahan di daerah RingRoad.
    Total 28unit .

    SPEKSIFIKASI : ° TIPE RUKO:
    LUAS TANAH. 4 X 15m
    Tipe 110 M2
    3tkt..
    3KT
    2KM
    Siaphuni
    Hadap Selatan
    Harga mulai 647jt/unit

    Lokasi berdekatan dengan:
    ¤ Medan Fokal Point Mall , Mall Ringroad Citywalk & Mall Manhattan ¤ Home Centra
    ¤ McDonal's
    ¤ Pusat Kuliner di Ringroad

    Promo : * Free Meteran PDAM * Free Meteran PLN 2200watt

    Cocok u
    Warnet, laundry, Kantor, gym, bisnis Makanan, dll.. .

    Info Marketing Hub :
    KHARISMA PROPERTY
    Hendra
    HP.082274052364
    Atau klik link Bit.ly/KharismaProperty
    Follow instagram
    @kharismaproperty
    @kharismagroup.id
    @kharisma.rentcar
    @kharismaproperty2
    #kharismaproperty
    #rumahmedan #kharismagroup
    #rumahidaman #rumah123
    #hotinvestasi #BANK #saatnyapunyarumah
      #inimedanbung #deliserdang #binjai
    #investasirumah #villa #KPR
    #propertymedan #viral #rumahbaru
    #rumahmurah #townhouse #medan #rukomedan #hot24jam #medandotinfo #mediainfo #medantalk #casanodigon

  •  0  0  1 hour ago
  • Bangunan Ready 100%

HANYA SISA 3 UNIT " Casa Nodigon"  Jl.TEMPUA- Gagak Hitam

Segera miliki perumahan di daerah RingRoad.
Total 28unit .

SPEKSIFIKASI : ° TIPE RUKO: 
LUAS TANAH. 4 X 15m
Tipe 110 M2
3tkt..
3KT
2KM
Siaphuni 
Hadap Selatan 
Harga mulai 647jt/unit

Lokasi berdekatan dengan:
¤ Medan Fokal Point Mall , Mall Ringroad Citywalk & Mall Manhattan ¤ Home Centra
¤ McDonal's
¤ Pusat Kuliner di Ringroad

Promo : * Free Meteran PDAM * Free Meteran PLN 2200watt

Cocok u 
Warnet, laundry, Kantor, gym, bisnis Makanan, dll.. .

Info Marketing Hub :
KHARISMA PROPERTY
Hendra
HP.082274052364
Atau klik link Bit.ly/KharismaProperty
Follow instagram 
@kharismaproperty
@kharismagroup.id
@kharisma.rentcar
@kharismaproperty2
#kharismaproperty
#rumahmedan #kharismagroup
#rumahidaman #rumah123
#hotinvestasi #BANK #saatnyapunyarumah
 #inimedanbung #deliserdang #binjai
#investasirumah #villa #KPR
#propertymedan #viral #rumahbaru
#rumahmurah #townhouse #medan #rukomedan #hot24jam #medandotinfo #mediainfo #medantalk #casanodigon
  • Bangunan Ready 100%

    HANYA SISA 3 UNIT " Casa Nodigon" Jl.TEMPUA- Gagak Hitam

    Segera miliki perumahan di daerah RingRoad.
    Total 28unit .

    SPEKSIFIKASI : ° TIPE RUKO:
    LUAS TANAH. 4 X 15m
    Tipe 110 M2
    3tkt..
    3KT
    2KM
    Siaphuni
    Hadap Selatan
    Harga mulai 647jt/unit

    Lokasi berdekatan dengan:
    ¤ Medan Fokal Point Mall , Mall Ringroad Citywalk & Mall Manhattan ¤ Home Centra
    ¤ McDonal's
    ¤ Pusat Kuliner di Ringroad

    Promo : * Free Meteran PDAM * Free Meteran PLN 2200watt

    Cocok u
    Warnet, laundry, Kantor, gym, bisnis Makanan, dll.. .

    Info Marketing Hub :
    KHARISMA PROPERTY
    Hendra
    HP.082274052364
    Atau klik link Bit.ly/KharismaProperty
    Follow instagram
    @kharismaproperty
    @kharismagroup.id
    @kharisma.rentcar
    @kharismaproperty2
    #kharismaproperty
    #rumahmedan #kharismagroup
    #rumahidaman #rumah123
    #hotinvestasi #BANK #saatnyapunyarumah
      #inimedanbung #deliserdang #binjai
    #investasirumah #villa #KPR
    #propertymedan #viral #rumahbaru
    #rumahmurah #townhouse #medan #rukomedan #hot24jam #medandotinfo #mediainfo #medantalk #casanodigon

  •  1  0  1 hour ago
  • Bangunan Ready 100%

HANYA SISA 3 UNIT " Casa Nodigon"  Jl.TEMPUA- Gagak Hitam

Segera miliki perumahan di daerah RingRoad.
Total 28unit .

SPEKSIFIKASI : ° TIPE RUKO: 
LUAS TANAH. 4 X 15m
Tipe 110 M2
3tkt..
3KT
2KM
Siaphuni 
Hadap Selatan 
Harga mulai 647jt/unit

Lokasi berdekatan dengan:
¤ Medan Fokal Point Mall , Mall Ringroad Citywalk & Mall Manhattan ¤ Home Centra
¤ McDonal's
¤ Pusat Kuliner di Ringroad

Promo : * Free Meteran PDAM * Free Meteran PLN 2200watt

Cocok u 
Warnet, laundry, Kantor, gym, bisnis Makanan, dll.. .

Info Marketing Hub :
KHARISMA PROPERTY
Hendra
HP.082274052364
Atau klik link Bit.ly/KharismaProperty
Follow instagram 
@kharismaproperty
@kharismagroup.id
@kharisma.rentcar
@kharismaproperty2
#kharismaproperty
#rumahmedan #kharismagroup
#rumahidaman #rumah123
#hotinvestasi #BANK #saatnyapunyarumah
 #inimedanbung #deliserdang #binjai
#investasirumah #villa #KPR
#propertymedan #viral #rumahbaru
#rumahmurah #townhouse #medan #rukomedan #hot24jam #medandotinfo #mediainfo #medantalk #casanodigon
  • Bangunan Ready 100%

    HANYA SISA 3 UNIT " Casa Nodigon" Jl.TEMPUA- Gagak Hitam

    Segera miliki perumahan di daerah RingRoad.
    Total 28unit .

    SPEKSIFIKASI : ° TIPE RUKO:
    LUAS TANAH. 4 X 15m
    Tipe 110 M2
    3tkt..
    3KT
    2KM
    Siaphuni
    Hadap Selatan
    Harga mulai 647jt/unit

    Lokasi berdekatan dengan:
    ¤ Medan Fokal Point Mall , Mall Ringroad Citywalk & Mall Manhattan ¤ Home Centra
    ¤ McDonal's
    ¤ Pusat Kuliner di Ringroad

    Promo : * Free Meteran PDAM * Free Meteran PLN 2200watt

    Cocok u
    Warnet, laundry, Kantor, gym, bisnis Makanan, dll.. .

    Info Marketing Hub :
    KHARISMA PROPERTY
    Hendra
    HP.082274052364
    Atau klik link Bit.ly/KharismaProperty
    Follow instagram
    @kharismaproperty
    @kharismagroup.id
    @kharisma.rentcar
    @kharismaproperty2
    #kharismaproperty
    #rumahmedan #kharismagroup
    #rumahidaman #rumah123
    #hotinvestasi #BANK #saatnyapunyarumah
      #inimedanbung #deliserdang #binjai
    #investasirumah #villa #KPR
    #propertymedan #viral #rumahbaru
    #rumahmurah #townhouse #medan #rukomedan #hot24jam #medandotinfo #mediainfo #medantalk #casanodigon

  •  2  0  2 hours ago
  • Samsung Galaxy A50 Rp 300.000.000
Stok terbatas 100%asli ori

Untuk Pemesanan Ketik Format
Nama :
Alamat Lengkap : 
Rt/Rw :
Kecamatan :
Kabupaten : 
Kode pos : 
Provinsi : 
Nama Barang pesanan :
Warna pesanan : 
Jumlah : 
Harga Barang :
No Hp :
Nama Bank Anda

#jakarta #tangerang #bekasi #depok #bandung #cimahi #ciamis #cianjur #majalengka #cirebon #yogyakarta #tuban #madura #pontianak #binjai
#asesorishp #protectivestyles #hpmurahjakarta #promosimurah #viralpost #beritaterkini #igtvcommunity
  • Samsung Galaxy A50 Rp 300.000.000
    Stok terbatas 100%asli ori

    Untuk Pemesanan Ketik Format
    Nama :
    Alamat Lengkap :
    Rt/Rw :
    Kecamatan :
    Kabupaten :
    Kode pos :
    Provinsi :
    Nama Barang pesanan :
    Warna pesanan :
    Jumlah :
    Harga Barang :
    No Hp :
    Nama Bank Anda

    #jakarta #tangerang #bekasi #depok #bandung #cimahi #ciamis #cianjur #majalengka #cirebon #yogyakarta #tuban #madura #pontianak #binjai
    #asesorishp #protectivestyles #hpmurahjakarta #promosimurah #viralpost #beritaterkini #igtvcommunity

  •  1  0  2 hours ago
  • Bangunan Ready 100%

HANYA SISA 3 UNIT " Casa Nodigon"  Jl.TEMPUA- Gagak Hitam

Segera miliki perumahan di daerah RingRoad.
Total 28unit .

SPEKSIFIKASI : ° TIPE RUKO: 
LUAS TANAH. 4 X 15m
Tipe 110 M2
3tkt..
3KT
2KM
Siaphuni 
Hadap Selatan 
Harga mulai 647jt/unit

Lokasi berdekatan dengan:
¤ Medan Fokal Point Mall , Mall Ringroad Citywalk & Mall Manhattan ¤ Home Centra
¤ McDonal's
¤ Pusat Kuliner di Ringroad

Promo : * Free Meteran PDAM * Free Meteran PLN 2200watt

Cocok u 
Warnet, laundry, Kantor, gym, bisnis Makanan, dll.. .

Info Marketing Hub :
KHARISMA PROPERTY
Hendra
HP.082274052364
Atau klik link Bit.ly/KharismaProperty
Follow instagram 
@kharismaproperty
@kharismagroup.id
@kharisma.rentcar
@kharismaproperty2
#kharismaproperty
#rumahmedan #kharismagroup
#rumahidaman #rumah123
#hotinvestasi #BANK #saatnyapunyarumah
 #inimedanbung #deliserdang #binjai
#investasirumah #villa #KPR
#propertymedan #viral #rumahbaru
#rumahmurah #townhouse #medan #rukomedan #hot24jam #medandotinfo #mediainfo #medantalk #casanodigon
  • Bangunan Ready 100%

    HANYA SISA 3 UNIT " Casa Nodigon" Jl.TEMPUA- Gagak Hitam

    Segera miliki perumahan di daerah RingRoad.
    Total 28unit .

    SPEKSIFIKASI : ° TIPE RUKO:
    LUAS TANAH. 4 X 15m
    Tipe 110 M2
    3tkt..
    3KT
    2KM
    Siaphuni
    Hadap Selatan
    Harga mulai 647jt/unit

    Lokasi berdekatan dengan:
    ¤ Medan Fokal Point Mall , Mall Ringroad Citywalk & Mall Manhattan ¤ Home Centra
    ¤ McDonal's
    ¤ Pusat Kuliner di Ringroad

    Promo : * Free Meteran PDAM * Free Meteran PLN 2200watt

    Cocok u
    Warnet, laundry, Kantor, gym, bisnis Makanan, dll.. .

    Info Marketing Hub :
    KHARISMA PROPERTY
    Hendra
    HP.082274052364
    Atau klik link Bit.ly/KharismaProperty
    Follow instagram
    @kharismaproperty
    @kharismagroup.id
    @kharisma.rentcar
    @kharismaproperty2
    #kharismaproperty
    #rumahmedan #kharismagroup
    #rumahidaman #rumah123
    #hotinvestasi #BANK #saatnyapunyarumah
      #inimedanbung #deliserdang #binjai
    #investasirumah #villa #KPR
    #propertymedan #viral #rumahbaru
    #rumahmurah #townhouse #medan #rukomedan #hot24jam #medandotinfo #mediainfo #medantalk #casanodigon

  •  1  0  2 hours ago
  • Bocil dilarang nonton🔞🔹👇Budayakan baca deskripsi👇🔹
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tonton sampai habis cuk😊😊😊😊
Collab nya jelek ya kan😌😌😌
Jelek? Bodoamat!!!!
Sorry klo ada yg kurang
Btw, gimana libur kalian? Asik ga?:v 💥Like
💥Komen
💥Share
💥Save? Izin dlu lah laek
💥Ib? Me
💥Song? Dari wa
💥Bckground? Me
💥apk? Aveeplayer + pixellab ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
1followers samangat saya😁🤗 Saia peringatkan sebelum nonton ini pencet tombol warna biru ya kimak's. Gak ada kalian Saia gak bisa apa apa😂
DI LARANG KERAS 🗡
Menutup watermake yang ada di video saya ~~~~~Support terus~~~~~
@kingsantuy._005
@kingsantuy._005
@kingsantuy._005

Bantu 1 k 😊

Follow my partner : 
@kingsantuy._001
@kingsantuy._007

Follow man teman gue nih : 
@kingsantuy._001
@kingsantuy._002
@kingsantuy._003
@kingsantuy._004
@kingsantuy._006
@kingsantuy._007
@kingsantuy._008
@kingsantuy._009
@kingarmy._001
@falua_laia_02 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag❗
#editorindonesia #editorvideo
#quotes #kinemasterindonesia #quotesbijak#aveeplayer
#SumateraUtara #bocah
#Binjai #2020 #santuyycorona #coronavirus #liburcovid #kingsantuyteam #quotesindonesia #polosanvideo #quotesbijak #quoteserindonesia #aveeplayer #lineart #vektorindonesia #bckgrnd #kinemaster #quotesmedan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
I'm from medan☺😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Terimakasih💓
  • Bocil dilarang nonton🔞🔹👇Budayakan baca deskripsi👇🔹
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Tonton sampai habis cuk😊😊😊😊
    Collab nya jelek ya kan😌😌😌
    Jelek? Bodoamat!!!!
    Sorry klo ada yg kurang
    Btw, gimana libur kalian? Asik ga?:v 💥Like
    💥Komen
    💥Share
    💥Save? Izin dlu lah laek
    💥Ib? Me
    💥Song? Dari wa
    💥Bckground? Me
    💥apk? Aveeplayer + pixellab ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    1followers samangat saya😁🤗 Saia peringatkan sebelum nonton ini pencet tombol warna biru ya kimak's. Gak ada kalian Saia gak bisa apa apa😂
    DI LARANG KERAS 🗡
    Menutup watermake yang ada di video saya ~~~~~Support terus~~~~~
    @kingsantuy._005
    @kingsantuy._005
    @kingsantuy._005

    Bantu 1 k 😊

    Follow my partner :
    @kingsantuy._001
    @kingsantuy._007

    Follow man teman gue nih :
    @kingsantuy._001
    @kingsantuy._002
    @kingsantuy._003
    @kingsantuy._004
    @kingsantuy._006
    @kingsantuy._007
    @kingsantuy._008
    @kingsantuy._009
    @kingarmy._001
    @falua_laia_02 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag❗
    #editorindonesia #editorvideo
    #quotes #kinemasterindonesia #quotesbijak #aveeplayer
    #SumateraUtara #bocah
    #Binjai #2020 #santuyycorona #coronavirus #liburcovid #kingsantuyteam #quotesindonesia #polosanvideo #quotesbijak #quoteserindonesia #aveeplayer #lineart #vektorindonesia #bckgrnd #kinemaster #quotesmedan
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    I'm from medan☺😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Terimakasih💓

  •  6  1  2 hours ago
  • Bangunan Ready 100%

HANYA SISA 3 UNIT " Casa Nodigon"  Jl.TEMPUA- Gagak Hitam

Segera miliki perumahan di daerah RingRoad.
Total 28unit .

SPEKSIFIKASI : ° TIPE RUKO: 
LUAS TANAH. 4 X 15m
Tipe 110 M2
3tkt..
3KT
2KM
Siaphuni 
Hadap Selatan 
Harga mulai 647jt/unit

Lokasi berdekatan dengan:
¤ Medan Fokal Point Mall , Mall Ringroad Citywalk & Mall Manhattan ¤ Home Centra
¤ McDonal's
¤ Pusat Kuliner di Ringroad

Promo : * Free Meteran PDAM * Free Meteran PLN 2200watt

Cocok u 
Warnet, laundry, Kantor, gym, bisnis Makanan, dll.. .

Info Marketing Hub :
KHARISMA PROPERTY
Hendra
HP.082274052364
Atau klik link Bit.ly/KharismaProperty
Follow instagram 
@kharismaproperty
@kharismagroup.id
@kharisma.rentcar
@kharismaproperty2
#kharismaproperty
#rumahmedan #kharismagroup
#rumahidaman #rumah123
#hotinvestasi #BANK #saatnyapunyarumah
 #inimedanbung #deliserdang #binjai
#investasirumah #villa #KPR
#propertymedan #viral #rumahbaru
#rumahmurah #townhouse #medan #rukomedan #hot24jam #medandotinfo #mediainfo #medantalk #casanodigon
  • Bangunan Ready 100%

    HANYA SISA 3 UNIT " Casa Nodigon" Jl.TEMPUA- Gagak Hitam

    Segera miliki perumahan di daerah RingRoad.
    Total 28unit .

    SPEKSIFIKASI : ° TIPE RUKO:
    LUAS TANAH. 4 X 15m
    Tipe 110 M2
    3tkt..
    3KT
    2KM
    Siaphuni
    Hadap Selatan
    Harga mulai 647jt/unit

    Lokasi berdekatan dengan:
    ¤ Medan Fokal Point Mall , Mall Ringroad Citywalk & Mall Manhattan ¤ Home Centra
    ¤ McDonal's
    ¤ Pusat Kuliner di Ringroad

    Promo : * Free Meteran PDAM * Free Meteran PLN 2200watt

    Cocok u
    Warnet, laundry, Kantor, gym, bisnis Makanan, dll.. .

    Info Marketing Hub :
    KHARISMA PROPERTY
    Hendra
    HP.082274052364
    Atau klik link Bit.ly/KharismaProperty
    Follow instagram
    @kharismaproperty
    @kharismagroup.id
    @kharisma.rentcar
    @kharismaproperty2
    #kharismaproperty
    #rumahmedan #kharismagroup
    #rumahidaman #rumah123
    #hotinvestasi #BANK #saatnyapunyarumah
      #inimedanbung #deliserdang #binjai
    #investasirumah #villa #KPR
    #propertymedan #viral #rumahbaru
    #rumahmurah #townhouse #medan #rukomedan #hot24jam #medandotinfo #mediainfo #medantalk #casanodigon

  •  0  0  2 hours ago
  • Terima Kasih Telah percaya belanja 
di 🍃LENNYGORDENMEDAN🍃
_______________________________________
📌 Hubungi kami.
📲/Wa 0813 3336 1889
📌 Konsultasikan kebutuhan anda.
📌 Survei lokasi pemasangan.
📌 kualitas bahan terbaik.
📌 Pengerjaan oleh tim kami.
📌 Jahitan 💯% rapih.

Merima pesanan.Tempahan dan pemasangan.Rumah.Hotel.Kantor.Rs.Dll
Warna,model,bisa request sesuai dengan  selera anda.
Hasill  memuaskan
Kualitas di jaga😘

Kami merupakan solusi tepat untuk anda yang saat ini membutuhkan produk untuk interior ruangan. Kami menyediakan berbagai kebutuhan untuk interior ruangan anda.

#Lennygordenmedan #gordenmurah #gordenmedan#gordenmedanbinjai #gordenminimalis#gordenmedanmurah #gordenmurah#grosirgorden #grosirgordenmedan#grosirgordenmurah #medan#siantar#binjai#langkat #rantauprapat#sumut#medantalk #infomedan#infogordenmedan #tokogordenmedan#hijrahgordenmedan #tebingtinggi#marelan#stabat #padangsidempuan#sibolga#parapat #kulinermedan#makanhalalmedan #medanseafood#martabakmedan
 @ Medan, Indonesia
  • Terima Kasih Telah percaya belanja
    di 🍃LENNYGORDENMEDAN🍃
    _______________________________________
    📌 Hubungi kami.
    📲/Wa 0813 3336 1889
    📌 Konsultasikan kebutuhan anda.
    📌 Survei lokasi pemasangan.
    📌 kualitas bahan terbaik.
    📌 Pengerjaan oleh tim kami.
    📌 Jahitan 💯% rapih.

    Merima pesanan.Tempahan dan pemasangan.Rumah.Hotel.Kantor.Rs.Dll
    Warna,model,bisa request sesuai dengan selera anda.
    Hasill memuaskan
    Kualitas di jaga😘

    Kami merupakan solusi tepat untuk anda yang saat ini membutuhkan produk untuk interior ruangan. Kami menyediakan berbagai kebutuhan untuk interior ruangan anda.

    #Lennygordenmedan #gordenmurah #gordenmedan #gordenmedanbinjai #gordenminimalis #gordenmedanmurah #gordenmurah #grosirgorden #grosirgordenmedan #grosirgordenmurah #medan#siantar#binjai#langkat #rantauprapat#sumut#medantalk #infomedan#infogordenmedan #tokogordenmedan#hijrahgordenmedan #tebingtinggi#marelan#stabat #padangsidempuan#sibolga#parapat #kulinermedan#makanhalalmedan #medanseafood#martabakmedan
    @ Medan, Indonesia

  •  4  0  2 hours ago
  • READY STOCK *
Daihatsu Terios X Manual
✓ Warna Silver
✓ Tahun 2019
✓ STNK s/d Juli 2020
✓ dokumen BPKB lengkap
✓ CASH / CREDIT
✓ TUKAR TAMBAH

Hubungi :
PANCAR MOBIL 
jln. Thamrin 101 A B C D Medan (simpang jln. Gandhi sejajar R.S. METHODIST)
.
.
WA &  Telp :
✓ 08116580090 (Owen)
✓ 081375838111 (Budi)
✓ 085370622984 (Martin)
✓ 081262926288 (Amin)
✓ 082367238809 (Asen)
.
.
BUKA : Hari SENIN - SABTU (08.00-17.30)
.
.
#PANCARMOBIL #medan #jualbelimobilbekas #jualbelimobil #mobilbekasberkualitas #kulinermedan #medantalk #beritamedan #olx#trdsportivo #sunplaza #medanfair #bandaaceh #aceh #perbaungan #binjai #toyotamedan #mobil #bmw #bmwmedan #bmwindonesia #bimmer #f20 #toyota #mitsubishipajero #xpander #suzukiertiga #toyotafortuner #bmw #pancarterios
  • READY STOCK *
    Daihatsu Terios X Manual
    ✓ Warna Silver
    ✓ Tahun 2019
    ✓ STNK s/d Juli 2020
    ✓ dokumen BPKB lengkap
    ✓ CASH / CREDIT
    ✓ TUKAR TAMBAH

    Hubungi :
    PANCAR MOBIL
    jln. Thamrin 101 A B C D Medan (simpang jln. Gandhi sejajar R.S. METHODIST)
    .
    .
    WA & Telp :
    ✓ 08116580090 (Owen)
    ✓ 081375838111 (Budi)
    ✓ 085370622984 (Martin)
    ✓ 081262926288 (Amin)
    ✓ 082367238809 (Asen)
    .
    .
    BUKA : Hari SENIN - SABTU (08.00-17.30)
    .
    .
    #PANCARMOBIL #medan #jualbelimobilbekas #jualbelimobil #mobilbekasberkualitas #kulinermedan #medantalk #beritamedan #olx #trdsportivo #sunplaza #medanfair #bandaaceh #aceh #perbaungan #binjai #toyotamedan #mobil #bmw #bmwmedan #bmwindonesia #bimmer #f20 #toyota #mitsubishipajero #xpander #suzukiertiga #toyotafortuner #bmw #pancarterios

  •  11  0  2 hours ago
  • Bangunan Ready 100%

HANYA SISA 3 UNIT " Casa Nodigon"  Jl.TEMPUA- Gagak Hitam

Segera miliki perumahan di daerah RingRoad.
Total 28unit .

SPEKSIFIKASI : ° TIPE RUKO: 
LUAS TANAH. 4 X 15m
Tipe 110 M2
3tkt..
3KT
2KM
Siaphuni 
Hadap Selatan 
Harga mulai 647jt/unit

Lokasi berdekatan dengan:
¤ Medan Fokal Point Mall , Mall Ringroad Citywalk & Mall Manhattan ¤ Home Centra
¤ McDonal's
¤ Pusat Kuliner di Ringroad

Promo : * Free Meteran PDAM * Free Meteran PLN 2200watt

Cocok u 
Warnet, laundry, Kantor, gym, bisnis Makanan, dll.. .

Info Marketing Hub :
KHARISMA PROPERTY
Hendra
HP.082274052364
Atau klik link Bit.ly/KharismaProperty
Follow instagram 
@kharismaproperty
@kharismagroup.id
@kharisma.rentcar
@kharismaproperty2
#kharismaproperty
#rumahmedan #kharismagroup
#rumahidaman #rumah123
#hotinvestasi #BANK #saatnyapunyarumah
 #inimedanbung #deliserdang #binjai
#investasirumah #villa #KPR
#propertymedan #viral #rumahbaru
#rumahmurah #townhouse #medan #rukomedan #hot24jam #medandotinfo #mediainfo #medantalk #casanodigon
  • Bangunan Ready 100%

    HANYA SISA 3 UNIT " Casa Nodigon" Jl.TEMPUA- Gagak Hitam

    Segera miliki perumahan di daerah RingRoad.
    Total 28unit .

    SPEKSIFIKASI : ° TIPE RUKO:
    LUAS TANAH. 4 X 15m
    Tipe 110 M2
    3tkt..
    3KT
    2KM
    Siaphuni
    Hadap Selatan
    Harga mulai 647jt/unit

    Lokasi berdekatan dengan:
    ¤ Medan Fokal Point Mall , Mall Ringroad Citywalk & Mall Manhattan ¤ Home Centra
    ¤ McDonal's
    ¤ Pusat Kuliner di Ringroad

    Promo : * Free Meteran PDAM * Free Meteran PLN 2200watt

    Cocok u
    Warnet, laundry, Kantor, gym, bisnis Makanan, dll.. .

    Info Marketing Hub :
    KHARISMA PROPERTY
    Hendra
    HP.082274052364
    Atau klik link Bit.ly/KharismaProperty
    Follow instagram
    @kharismaproperty
    @kharismagroup.id
    @kharisma.rentcar
    @kharismaproperty2
    #kharismaproperty
    #rumahmedan #kharismagroup
    #rumahidaman #rumah123
    #hotinvestasi #BANK #saatnyapunyarumah
      #inimedanbung #deliserdang #binjai
    #investasirumah #villa #KPR
    #propertymedan #viral #rumahbaru
    #rumahmurah #townhouse #medan #rukomedan #hot24jam #medandotinfo #mediainfo #medantalk #casanodigon

  •  0  0  2 hours ago
  • Bangunan Ready 100%

HANYA SISA 3 UNIT " Casa Nodigon"  Jl.TEMPUA- Gagak Hitam

Segera miliki perumahan di daerah RingRoad.
Total 28unit .

SPEKSIFIKASI : ° TIPE RUKO: 
LUAS TANAH. 4 X 15m
Tipe 110 M2
3tkt..
3KT
2KM
Siaphuni 
Hadap Selatan 
Harga mulai 647jt/unit

Lokasi berdekatan dengan:
¤ Medan Fokal Point Mall , Mall Ringroad Citywalk & Mall Manhattan ¤ Home Centra
¤ McDonal's
¤ Pusat Kuliner di Ringroad

Promo : * Free Meteran PDAM * Free Meteran PLN 2200watt

Cocok u 
Warnet, laundry, Kantor, gym, bisnis Makanan, dll.. .

Info Marketing Hub :
KHARISMA PROPERTY
Hendra
HP.082274052364
Atau klik link Bit.ly/KharismaProperty
Follow instagram 
@kharismaproperty
@kharismagroup.id
@kharisma.rentcar
@kharismaproperty2
#kharismaproperty
#rumahmedan #kharismagroup
#rumahidaman #rumah123
#hotinvestasi #BANK #saatnyapunyarumah
 #inimedanbung #deliserdang #binjai
#investasirumah #villa #KPR
#propertymedan #viral #rumahbaru
#rumahmurah #townhouse #medan #rukomedan #hot24jam #medandotinfo #mediainfo #medantalk #casanodigon
  • Bangunan Ready 100%

    HANYA SISA 3 UNIT " Casa Nodigon" Jl.TEMPUA- Gagak Hitam

    Segera miliki perumahan di daerah RingRoad.
    Total 28unit .

    SPEKSIFIKASI : ° TIPE RUKO:
    LUAS TANAH. 4 X 15m
    Tipe 110 M2
    3tkt..
    3KT
    2KM
    Siaphuni
    Hadap Selatan
    Harga mulai 647jt/unit

    Lokasi berdekatan dengan:
    ¤ Medan Fokal Point Mall , Mall Ringroad Citywalk & Mall Manhattan ¤ Home Centra
    ¤ McDonal's
    ¤ Pusat Kuliner di Ringroad

    Promo : * Free Meteran PDAM * Free Meteran PLN 2200watt

    Cocok u
    Warnet, laundry, Kantor, gym, bisnis Makanan, dll.. .

    Info Marketing Hub :
    KHARISMA PROPERTY
    Hendra
    HP.082274052364
    Atau klik link Bit.ly/KharismaProperty
    Follow instagram
    @kharismaproperty
    @kharismagroup.id
    @kharisma.rentcar
    @kharismaproperty2
    #kharismaproperty
    #rumahmedan #kharismagroup
    #rumahidaman #rumah123
    #hotinvestasi #BANK #saatnyapunyarumah
      #inimedanbung #deliserdang #binjai
    #investasirumah #villa #KPR
    #propertymedan #viral #rumahbaru
    #rumahmurah #townhouse #medan #rukomedan #hot24jam #medandotinfo #mediainfo #medantalk #casanodigon

  •  0  0  2 hours ago
  • SETIA JADI INDAH 2
Jl. SETIA JADI - KRAKATAU
.
RUKO
.
Spesifikasi :
•Ukuran : 4 x 12.
•Jumlah Lantai : 2½.
•Kamar Mandi : 2.
•Kondisi : Kosong.
•Sertifikat : Hak Milik. .
Fasilitas :
•Instalasi Listrik dan Air.
•Penerangan jalan.
•Paving Block.
======================================
Harga : Rp.775.000.000,- .
DP 20% : Rp.151.000.000,- KPR.
~Tenor 5 tahun* : Rp.12.247.000,-/bln.
~Tenor 10 tahun* : Rp.7.329.000,-/bln.
~Tenor 15 tahun* : Rp.5.773.000,-/bln. ======================================
Info Marketing Hub :
KHARISMA PROPERTY
Hendra
HP.082274052364
Atau klik link Bit.ly/KharismaProperty
Follow instagram 
@kharismaproperty
@kharismaproperty2
@kharismagroup.id
@kharisma.rentcar

#kharismaproperty
#rumahmedan #kharismagroup
#rumahidaman
#hotinvestasi #BANK #saatnyapunyarumah
 #inimedanbung #deliserdang #binjai
#investasirumah #villa #KPR
#propertymedan #viral #rumahbaru
#rumahmurah #townhouse #medan #rukomedan #hot24jam #medandotinfo #mediainfo #medantalk
 #setiajadi #setiajadiindah #setiajadiindah2
  • SETIA JADI INDAH 2
    Jl. SETIA JADI - KRAKATAU
    .
    RUKO
    .
    Spesifikasi :
    •Ukuran : 4 x 12.
    •Jumlah Lantai : 2½.
    •Kamar Mandi : 2.
    •Kondisi : Kosong.
    •Sertifikat : Hak Milik. .
    Fasilitas :
    •Instalasi Listrik dan Air.
    •Penerangan jalan.
    •Paving Block.
    ======================================
    Harga : Rp.775.000.000,- .
    DP 20% : Rp.151.000.000,- KPR.
    ~Tenor 5 tahun* : Rp.12.247.000,-/bln.
    ~Tenor 10 tahun* : Rp.7.329.000,-/bln.
    ~Tenor 15 tahun* : Rp.5.773.000,-/bln. ======================================
    Info Marketing Hub :
    KHARISMA PROPERTY
    Hendra
    HP.082274052364
    Atau klik link Bit.ly/KharismaProperty
    Follow instagram
    @kharismaproperty
    @kharismaproperty2
    @kharismagroup.id
    @kharisma.rentcar

    #kharismaproperty
    #rumahmedan #kharismagroup
    #rumahidaman
    #hotinvestasi #BANK #saatnyapunyarumah
      #inimedanbung #deliserdang #binjai
    #investasirumah #villa #KPR
    #propertymedan #viral #rumahbaru
    #rumahmurah #townhouse #medan #rukomedan #hot24jam #medandotinfo #mediainfo #medantalk
    #setiajadi #setiajadiindah #setiajadiindah2

  •  0  0  2 hours ago

Top #binjai Posts

  • Kue Pukis by. MARTABAK SEMI BANGKA RIFAN.
.
Awalnya mau makan martabak, tpi malah salfok ke kue pukis nya. Ini rasa manis dan wanginya pas banget jd pas di mulut gak eneg. Tpi karna gak panas, Mister harus panasin lagi biar lbh enak.
.
💰Rp. 2.000/pc
📍Jln. Medan-Binjai / Diski.
.
#thamciak #tukangmakan #letsguide #makanmana #kulinermedan #medanfoodhunter #indonesiafood #foodhunter #foodpic #medanfood #makanan #food #kuliner #indonesia #foodporn #delicious #kulinerindonesia #foodstagram #foodphotography #wisatakuliner #foodblogger #foodie #makananenak #culinarymedan #dirumahaja #kuepukis #kulinerbinjai #binjaifood #binjai
  • Kue Pukis by. MARTABAK SEMI BANGKA RIFAN.
    .
    Awalnya mau makan martabak, tpi malah salfok ke kue pukis nya. Ini rasa manis dan wanginya pas banget jd pas di mulut gak eneg. Tpi karna gak panas, Mister harus panasin lagi biar lbh enak.
    .
    💰Rp. 2.000/pc
    📍Jln. Medan-Binjai / Diski.
    .
    #thamciak #tukangmakan #letsguide #makanmana #kulinermedan #medanfoodhunter #indonesiafood #foodhunter #foodpic #medanfood #makanan #food #kuliner #indonesia #foodporn #delicious #kulinerindonesia #foodstagram #foodphotography #wisatakuliner #foodblogger #foodie #makananenak #culinarymedan #dirumahaja #kuepukis #kulinerbinjai #binjaifood #binjai

  •  170  12  6 April, 2020