#berlfaceserum Instagram Photos & Videos

berlfaceserum - 36.5k posts

Hashtag Popularity

0.8
average comments
29
average likes

Latest #berlfaceserum Posts

  • Sering dengar yang namanya radikal bebas tapi bingung itu sebenarnya apa? Radikal bebas itu sebenarnya molekul yang kehilangan satu elektron jadi sifatnya tidak stabil. Dan dia bisa aja muncul dimana-mana loh. Ada di udara, dari asap rokok yang kita hirup, sinar UV dan bahkan makanan yang tercemar.  Akibatnya bisa bahaya buat kesehatan kita jangka panjang, seperti penyakit kanker atau serangan jantung. Selain itu bisa merusak kulit juga seperti cepat keriput. Waduh.. pantas aja ya kita harus waspada sama radikal bebas ini.

Tubuh kita sih, sebenarnya bisa kok menetralisir secara alami. Tapi, kalau jumlahnya banyak tubuh ga akan mampu juga melawannya. Tapi untungnya nih dears, ada yang namanya anti oksidan. 
Dan buat B ERL Lovers, pasti sudah tau dong kalau B ERL WoW Lightening Facial Serum ada kandungan anti oksidantnya yang tinggi buat kesehatan dan keindahan kulit wajahmu dari ancaman bahaya radikal bebas dimana-mana.
Beauty Confident You
🌷🌷🌷 INFO ORDER KLIK WA
https://wa.me/6287771112840
#BERLFAMILY
#SJH_BERL
#KOSMETIK
#KECANTIKAN
#berl #berlcosmetics #tipsmenghilangkankusam #skincarehalal #makeuphalal #kosmetikhalal #facialserumberl #berlfacialserum #faceserumberl #berlfaceserum  #pencerahkulitaman #skincarebumilfriendly #faceserumhalal #lighteningfacialserum #serumpencerahwajah #pencerahwajahaman #pencerahwajahhalal #pencerahwajahamanhalal #serumantiagingaman #serumantiaginghalal #serumantiagingbpom
  • Sering dengar yang namanya radikal bebas tapi bingung itu sebenarnya apa? Radikal bebas itu sebenarnya molekul yang kehilangan satu elektron jadi sifatnya tidak stabil. Dan dia bisa aja muncul dimana-mana loh. Ada di udara, dari asap rokok yang kita hirup, sinar UV dan bahkan makanan yang tercemar. Akibatnya bisa bahaya buat kesehatan kita jangka panjang, seperti penyakit kanker atau serangan jantung. Selain itu bisa merusak kulit juga seperti cepat keriput. Waduh.. pantas aja ya kita harus waspada sama radikal bebas ini.

    Tubuh kita sih, sebenarnya bisa kok menetralisir secara alami. Tapi, kalau jumlahnya banyak tubuh ga akan mampu juga melawannya. Tapi untungnya nih dears, ada yang namanya anti oksidan.
    Dan buat B ERL Lovers, pasti sudah tau dong kalau B ERL WoW Lightening Facial Serum ada kandungan anti oksidantnya yang tinggi buat kesehatan dan keindahan kulit wajahmu dari ancaman bahaya radikal bebas dimana-mana.
    Beauty Confident You
    🌷🌷🌷 INFO ORDER KLIK WA
    https://wa.me/6287771112840
    #BERLFAMILY
    #SJH_BERL
    #KOSMETIK
    #KECANTIKAN
    #berl #berlcosmetics #tipsmenghilangkankusam #skincarehalal #makeuphalal #kosmetikhalal #facialserumberl #berlfacialserum #faceserumberl #berlfaceserum #pencerahkulitaman #skincarebumilfriendly #faceserumhalal #lighteningfacialserum #serumpencerahwajah #pencerahwajahaman #pencerahwajahhalal #pencerahwajahamanhalal #serumantiagingaman #serumantiaginghalal #serumantiagingbpom

  •  0  0  8 hours ago
  • Sebenernya, Apa sih yang dibutuhkan kulit agar tetap sehat dan terjaga keindahannya? Begitu banyak produk skin care diluar sana yang ditawarkan dears. Tapi, apa kamu sudah memahami yang dibutuhkan oleh kulitmu?

Tentunya beda orang akan berbeda pula kebutuhannya secara khusus. Tapi secara umum, kita akan membutuhkan nutrisi vitamin untuk kesehatan kulit agar mampu menangkal pengaruh buruk cuaca, polusi dan zat radikal bebas diluar sana. Selain itu, apapun jenis kulitmu bahkan oily sekalipun, kamu tetap membutuhkan moisturizer untuk mencegah kulit hilang kelembabannya.

Tumpukan sel kulit mati juga jadi hal yang wajib kita perhatikan karena bisa menyebabkan wajah kusam. Corn Starch telah teruji mampu mengangkat sel kulit mati agar tergantikan oleh sel kulit baru yang lebih cerah, sehat dan lembab. Sementara untuk mencegah dan memudarkan dark spot ataupun bekas jerawat, kita butuh pencerah alami yang aman seperti Alpha Arbutin dan zat mineral Titanium Dioxide. Kabar baiknya, semua itu ada dalam 1 produk best seller dari B ERL Cosmetics yaitu WoW Lightening Facial Serum. Go grab yours dears!
.

B ERL Cosmetics
Beautiful | Confident | You

#berl #berlcosmetics #tipsmenghilangkankusam #skincarehalal #makeuphalal #kosmetikhalal #facialserumberl #berlfacialserum #faceserumberl #berlfaceserum  #pencerahkulitaman #skincarebumilfriendly #faceserumhalal #lighteningfacialserum #serumpencerahwajah #pencerahwajahaman #pencerahwajahhalal #pencerahwajahamanhalal #serumantiagingaman #serumantiaginghalal #serumantiagingbpom
  • Sebenernya, Apa sih yang dibutuhkan kulit agar tetap sehat dan terjaga keindahannya? Begitu banyak produk skin care diluar sana yang ditawarkan dears. Tapi, apa kamu sudah memahami yang dibutuhkan oleh kulitmu?

    Tentunya beda orang akan berbeda pula kebutuhannya secara khusus. Tapi secara umum, kita akan membutuhkan nutrisi vitamin untuk kesehatan kulit agar mampu menangkal pengaruh buruk cuaca, polusi dan zat radikal bebas diluar sana. Selain itu, apapun jenis kulitmu bahkan oily sekalipun, kamu tetap membutuhkan moisturizer untuk mencegah kulit hilang kelembabannya.

    Tumpukan sel kulit mati juga jadi hal yang wajib kita perhatikan karena bisa menyebabkan wajah kusam. Corn Starch telah teruji mampu mengangkat sel kulit mati agar tergantikan oleh sel kulit baru yang lebih cerah, sehat dan lembab. Sementara untuk mencegah dan memudarkan dark spot ataupun bekas jerawat, kita butuh pencerah alami yang aman seperti Alpha Arbutin dan zat mineral Titanium Dioxide. Kabar baiknya, semua itu ada dalam 1 produk best seller dari B ERL Cosmetics yaitu WoW Lightening Facial Serum. Go grab yours dears!
    .

    B ERL Cosmetics
    Beautiful | Confident | You

    #berl #berlcosmetics #tipsmenghilangkankusam #skincarehalal #makeuphalal #kosmetikhalal #facialserumberl #berlfacialserum #faceserumberl #berlfaceserum #pencerahkulitaman #skincarebumilfriendly #faceserumhalal #lighteningfacialserum #serumpencerahwajah #pencerahwajahaman #pencerahwajahhalal #pencerahwajahamanhalal #serumantiagingaman #serumantiaginghalal #serumantiagingbpom

  •  1  0  12 hours ago
  • Penyebab Jerawat,⁣
⁣
Jerawat itu hemmmm sama kaya mantan ya beb, huhhh menyebalkan 😤😤⁣
⁣
Tapi tau nggk ternyata itu disebabkan oleh diri kita sendiri yang kurang niat merawat diri juga loh beb, dari mulai gaya makanan dan juga tingkat stress kita juga berpengaruh besar, ⁣
⁣
Yuk kita simak penyebab jerawat berdasarkan letaknya, ⁣
⁣
1. Dahi⁣
Penyebab ;⁣
-Terlalu banyak mengkonsumsi susu, gula, karbo, dan lemak⁣
-Memakai Produk rambut yang berbahan dasar minyak⁣
⁣
2. Sekitar Alis⁣
Penyebab ;⁣
-Terlalu banyak mengkonsumsi soda, alkohol, rokok, junkfood, dan makanan berlemak\⁣
⁣
3. Hidung⁣
Penyebab ;⁣
-Pori-pori berminyak dan tersumbat sebum⁣
-Terlalu banyak makan pedas, garam dan daging-dagingan,⁣
⁣
4.Pipi⁣
Penyebab ;⁣
- Hormon testosteron meningkat karena stress sehingga produksi sebum terlebih⁣
-Produk makeup yang tidak cocok,⁣
- Sarung bantal kotor⁣
⁣
5. Dagu & Mulut⁣
Penyebab ; ⁣
- Hormon estrogen dan tertsteron tidak seimbang karena stress dan datangbulan⁣
- Pola makan tidak seimbang⁣
⁣
Gimana, kamu letaknya dimana ?⁣
Udah lama belum, belum sembuh juga ?⁣
Coba deh konsultasikan, ⁣
⁣
Buat kamu yang masih punya permasalahan wajah bisa pakai produk Intense Lightening Series dari Berl Kosmetik loh beb, ⁣
⁣
B ERL Intense Lightening Series adalah Serangkaian perawatan yang menjadi solusi untuk membantu semua permasalahan kulit pada wajah . Perawatan ini sangat aman digunakan dalam waktu Jangka panjang untuk pria ataupun wanita, remaja & orang tua Bahkan aman untuk Ibu Hamil & Menyusui.⁣
⁣
Dan yang pasti produk ini BPOM dan HALAL loh beb 😍 😍 😍 ⁣
⁣
⁣Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Cek link di Bio kami yah ❤❤❤⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
#berlfaceserum #berlfacialserum #serumwajah #serumpencerahwajah #serumwajahalami #serumwajahhalal #serumwajahaman #serumwajahbpom #serumwajahmurah #serumwajahbumilbusui #pencerahwajah #pencerahwajahaman #pencerahwajahalami #pencerahwajahbpom #pencerahwajahmurah #pencerahwajahbumilbusui #creamflekhitam #creamkomedo #creamjerawat #creampemutihwajah #berlcosmeticsindonesia #berlcosmeticsjakarta #berlcosmeticstangerang #berlcosmeticssingapur #berlcosmeticsmalaysia #berlcosmeticshongkong #berlcosmeticstaiwan #distributorberlcosmetics
  • Penyebab Jerawat,⁣

    Jerawat itu hemmmm sama kaya mantan ya beb, huhhh menyebalkan 😤😤⁣

    Tapi tau nggk ternyata itu disebabkan oleh diri kita sendiri yang kurang niat merawat diri juga loh beb, dari mulai gaya makanan dan juga tingkat stress kita juga berpengaruh besar, ⁣

    Yuk kita simak penyebab jerawat berdasarkan letaknya, ⁣

    1. Dahi⁣
    Penyebab ;⁣
    -Terlalu banyak mengkonsumsi susu, gula, karbo, dan lemak⁣
    -Memakai Produk rambut yang berbahan dasar minyak⁣

    2. Sekitar Alis⁣
    Penyebab ;⁣
    -Terlalu banyak mengkonsumsi soda, alkohol, rokok, junkfood, dan makanan berlemak\⁣

    3. Hidung⁣
    Penyebab ;⁣
    -Pori-pori berminyak dan tersumbat sebum⁣
    -Terlalu banyak makan pedas, garam dan daging-dagingan,⁣

    4.Pipi⁣
    Penyebab ;⁣
    - Hormon testosteron meningkat karena stress sehingga produksi sebum terlebih⁣
    -Produk makeup yang tidak cocok,⁣
    - Sarung bantal kotor⁣

    5. Dagu & Mulut⁣
    Penyebab ; ⁣
    - Hormon estrogen dan tertsteron tidak seimbang karena stress dan datangbulan⁣
    - Pola makan tidak seimbang⁣

    Gimana, kamu letaknya dimana ?⁣
    Udah lama belum, belum sembuh juga ?⁣
    Coba deh konsultasikan, ⁣

    Buat kamu yang masih punya permasalahan wajah bisa pakai produk Intense Lightening Series dari Berl Kosmetik loh beb, ⁣

    B ERL Intense Lightening Series adalah Serangkaian perawatan yang menjadi solusi untuk membantu semua permasalahan kulit pada wajah . Perawatan ini sangat aman digunakan dalam waktu Jangka panjang untuk pria ataupun wanita, remaja & orang tua Bahkan aman untuk Ibu Hamil & Menyusui.⁣

    Dan yang pasti produk ini BPOM dan HALAL loh beb 😍 😍 😍 ⁣

    ⁣Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Cek link di Bio kami yah ❤❤❤⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣
    #berlfaceserum #berlfacialserum #serumwajah #serumpencerahwajah #serumwajahalami #serumwajahhalal #serumwajahaman #serumwajahbpom #serumwajahmurah #serumwajahbumilbusui #pencerahwajah #pencerahwajahaman #pencerahwajahalami #pencerahwajahbpom #pencerahwajahmurah #pencerahwajahbumilbusui #creamflekhitam #creamkomedo #creamjerawat #creampemutihwajah #berlcosmeticsindonesia #berlcosmeticsjakarta #berlcosmeticstangerang #berlcosmeticssingapur #berlcosmeticsmalaysia #berlcosmeticshongkong #berlcosmeticstaiwan #distributorberlcosmetics

  •  3  0  14 hours ago
  • .
Sebenernya, Apa sih yang dibutuhkan kulit agar tetap sehat dan terjaga keindahannya? Begitu banyak produk skin care diluar sana yang ditawarkan dears. Tapi, apa kamu sudah memahami yang dibutuhkan oleh kulitmu?
.
Tentunya beda orang akan berbeda pula kebutuhannya secara khusus. Tapi secara umum, kita akan membutuhkan nutrisi vitamin untuk kesehatan kulit agar mampu menangkal pengaruh buruk cuaca, polusi dan zat radikal bebas diluar sana. Selain itu, apapun jenis kulitmu bahkan oily sekalipun, kamu tetap membutuhkan moisturizer untuk mencegah kulit hilang kelembabannya.
.
Tumpukan sel kulit mati juga jadi hal yang wajib kita perhatikan karena bisa menyebabkan wajah kusam. Corn Starch telah teruji mampu mengangkat sel kulit mati agar tergantikan oleh sel kulit baru yang lebih cerah, sehat dan lembab. Sementara untuk mencegah dan memudarkan dark spot ataupun bekas jerawat, kita butuh pencerah alami yang aman seperti Alpha Arbutin dan zat mineral Titanium Dioxide. Kabar baiknya, semua itu ada dalam 1 produk best seller dari B ERL Cosmetics yaitu WoW Lightening Facial Serum. Go grab yours dears!
.

B ERL Cosmetics
Beautiful | Confident | You

#berl #berlcosmetics #agenberlcosmetics #agenberlpadang #tipsmenghilangkankusam #skincarehalal #makeuphalal #kosmetikhalal #facialserumberl #berlfacialserum #faceserumberl #berlfaceserum  #pencerahkulitaman #skincarebumilfriendly #faceserumhalal #lighteningfacialserum #serumpencerahwajah #pencerahwajahaman #pencerahwajahhalal #pencerahwajahamanhalal #serumantiagingaman #serumantiaginghalal #serumantiagingbpom
  • .
    Sebenernya, Apa sih yang dibutuhkan kulit agar tetap sehat dan terjaga keindahannya? Begitu banyak produk skin care diluar sana yang ditawarkan dears. Tapi, apa kamu sudah memahami yang dibutuhkan oleh kulitmu?
    .
    Tentunya beda orang akan berbeda pula kebutuhannya secara khusus. Tapi secara umum, kita akan membutuhkan nutrisi vitamin untuk kesehatan kulit agar mampu menangkal pengaruh buruk cuaca, polusi dan zat radikal bebas diluar sana. Selain itu, apapun jenis kulitmu bahkan oily sekalipun, kamu tetap membutuhkan moisturizer untuk mencegah kulit hilang kelembabannya.
    .
    Tumpukan sel kulit mati juga jadi hal yang wajib kita perhatikan karena bisa menyebabkan wajah kusam. Corn Starch telah teruji mampu mengangkat sel kulit mati agar tergantikan oleh sel kulit baru yang lebih cerah, sehat dan lembab. Sementara untuk mencegah dan memudarkan dark spot ataupun bekas jerawat, kita butuh pencerah alami yang aman seperti Alpha Arbutin dan zat mineral Titanium Dioxide. Kabar baiknya, semua itu ada dalam 1 produk best seller dari B ERL Cosmetics yaitu WoW Lightening Facial Serum. Go grab yours dears!
    .

    B ERL Cosmetics
    Beautiful | Confident | You

    #berl #berlcosmetics #agenberlcosmetics #agenberlpadang #tipsmenghilangkankusam #skincarehalal #makeuphalal #kosmetikhalal #facialserumberl #berlfacialserum #faceserumberl #berlfaceserum #pencerahkulitaman #skincarebumilfriendly #faceserumhalal #lighteningfacialserum #serumpencerahwajah #pencerahwajahaman #pencerahwajahhalal #pencerahwajahamanhalal #serumantiagingaman #serumantiaginghalal #serumantiagingbpom

  •  4  0  14 hours ago
  • #Repost @ichasoebandono @download.ins
---
Cukup banyak yang bertanya, walau saya bukan ahlinya. Tutorial ini hanya sekedar untuk berbagi. Siapa tau bermanfaat, bukan? .

Saya bukan tipe yang suka dandanan tebal. Tapi, atas dasar izin suami, saya diperbolehkan untuk berdandan keluar rumah agar tak terlihat pucat. Langkah ini yang saya lakukan sehari-hari dan juga untuk keperluan shooting. Penasaran? Simak video ini yah! :) .
.....
List of products:
1. B Erl Fine & Fairness Cream
2. B Erl Three Way Cake | Shade no.1
3. B Erl Lip Treatment MineAcool
4. Eyelash Curler
5. B Erl Volumizing Mascara
6. B Erl Lip Matte Cream | LM02 dan LM03
7. B Erl Lip Matte Cream (LM03) for cheeks .
.....
Selamat mencoba. Semua produk ini bisa langsung dibeli di @berl.ayzashop . Insya Allah halal, dan semua bisa dipakai wudhu ♡ #BerlCosmetics
#BERLCOSMETICS
#BERLFAMILY
#BERLPRENEUR
#KHADIJAHBERL
#DISTRIBUTORBERLCOSMETICS
#AGENBERLCOSMETICS
#BERLCOSMETICSJABODETABEK
#BERLIAN
#AGENBERLCOSMETICS
#BERL
#AGENTANGERANG
#JOINRESELLER
#BERLAGENTANGERANG
#BERLCOSMETICSJAKARTA
#BERLCOSMETICSTANGERANG
#BERLTHREEWAYCAKE
#BERLFACESERUM
#BERLBODYSERUM
#BERLMAKEUPREMOVER
#BERLLIPMATTE
#BERLLIPTREATMENT
#BERLLIGHTENINGSERIES
#BERLFINEFAIRNESSCREAM
#BERLMASCARA
#BERLFAMILY
#CARIRESELLER
#OPENORDERSETIAPHARI
  • #Repost @ichasoebandono @download.ins
    ---
    Cukup banyak yang bertanya, walau saya bukan ahlinya. Tutorial ini hanya sekedar untuk berbagi. Siapa tau bermanfaat, bukan? .

    Saya bukan tipe yang suka dandanan tebal. Tapi, atas dasar izin suami, saya diperbolehkan untuk berdandan keluar rumah agar tak terlihat pucat. Langkah ini yang saya lakukan sehari-hari dan juga untuk keperluan shooting. Penasaran? Simak video ini yah! :) .
    .....
    List of products:
    1. B Erl Fine & Fairness Cream
    2. B Erl Three Way Cake | Shade no.1
    3. B Erl Lip Treatment MineAcool
    4. Eyelash Curler
    5. B Erl Volumizing Mascara
    6. B Erl Lip Matte Cream | LM02 dan LM03
    7. B Erl Lip Matte Cream (LM03) for cheeks .
    .....
    Selamat mencoba. Semua produk ini bisa langsung dibeli di @berl.ayzashop . Insya Allah halal, dan semua bisa dipakai wudhu ♡ #BerlCosmetics
    #BERLCOSMETICS
    #BERLFAMILY
    #BERLPRENEUR
    #KHADIJAHBERL
    #DISTRIBUTORBERLCOSMETICS
    #AGENBERLCOSMETICS
    #BERLCOSMETICSJABODETABEK
    #BERLIAN
    #AGENBERLCOSMETICS
    #BERL
    #AGENTANGERANG
    #JOINRESELLER
    #BERLAGENTANGERANG
    #BERLCOSMETICSJAKARTA
    #BERLCOSMETICSTANGERANG
    #BERLTHREEWAYCAKE
    #BERLFACESERUM
    #BERLBODYSERUM
    #BERLMAKEUPREMOVER
    #BERLLIPMATTE
    #BERLLIPTREATMENT
    #BERLLIGHTENINGSERIES
    #BERLFINEFAIRNESSCREAM
    #BERLMASCARA
    #BERLFAMILY
    #CARIRESELLER
    #OPENORDERSETIAPHARI

  •  2  0  16 hours ago
  • Facial Toner (B ERL Intense Lightening)⁣
Adalah Facial Toner terbaik untuk semua jenis kulit Fungsi utamanya adalah ⁣
- Menyegarkan kulit wajah, ⁣
- Mengembalikan PH kulit normal setelah mencuci wajah, ⁣
- Mengecilkan pori-pori, ⁣
- Menyeimbangkan kadar minyak serta kandungan B3, Sodium PCA dan ekstrak aloe vera mempertahankan moisturizer kulit wajah, kulit siap untuk melakukan perawatan selanjutnya.⁣
⁣
Facial Wash (B ERL Intense Lightening)⁣
Adalah sabun wajah untuk semua jenis kulit dengan busa lembut sangat efektif membersihkan kulit wajah dari kotoran dan sisa make up serta formulasi dengan mild surfactant dan olive oil aman digunakan untuk anda yang berwajah sensitif. ⁣
⁣
Kandungan Vitamin B3, sodium PCA dan ekstrak aloe vera membantu mempertahankan kelembapan kulit wajah dan kulit wajah terasa segar dengan kandungan menthol alami dan mampu membantu mempercepat proses Night cream ⁣⁣
⁣
⁣
Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Cek link di Bio kami yah ❤❤❤⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
#berlfaceserum #berlfacialserum #serumwajah #serumpencerahwajah #serumwajahalami #serumwajahhalal #serumwajahaman #serumwajahbpom #serumwajahmurah #serumwajahbumilbusui #pencerahwajah #pencerahwajahaman #pencerahwajahalami #pencerahwajahbpom #pencerahwajahmurah #pencerahwajahbumilbusui #creamflekhitam #creamkomedo #creamjerawat #creampemutihwajah #berlcosmeticsindonesia #berlcosmeticsjakarta #berlcosmeticstangerang #berlcosmeticssingapur #berlcosmeticsmalaysia #berlcosmeticshongkong #berlcosmeticstaiwan #distributorberlcosmetics #agenberlcosmetics #resellerberlcosmetics⁣⁣
  • Facial Toner (B ERL Intense Lightening)⁣
    Adalah Facial Toner terbaik untuk semua jenis kulit Fungsi utamanya adalah ⁣
    - Menyegarkan kulit wajah, ⁣
    - Mengembalikan PH kulit normal setelah mencuci wajah, ⁣
    - Mengecilkan pori-pori, ⁣
    - Menyeimbangkan kadar minyak serta kandungan B3, Sodium PCA dan ekstrak aloe vera mempertahankan moisturizer kulit wajah, kulit siap untuk melakukan perawatan selanjutnya.⁣

    Facial Wash (B ERL Intense Lightening)⁣
    Adalah sabun wajah untuk semua jenis kulit dengan busa lembut sangat efektif membersihkan kulit wajah dari kotoran dan sisa make up serta formulasi dengan mild surfactant dan olive oil aman digunakan untuk anda yang berwajah sensitif. ⁣

    Kandungan Vitamin B3, sodium PCA dan ekstrak aloe vera membantu mempertahankan kelembapan kulit wajah dan kulit wajah terasa segar dengan kandungan menthol alami dan mampu membantu mempercepat proses Night cream ⁣⁣


    Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Cek link di Bio kami yah ❤❤❤⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣
    #berlfaceserum #berlfacialserum #serumwajah #serumpencerahwajah #serumwajahalami #serumwajahhalal #serumwajahaman #serumwajahbpom #serumwajahmurah #serumwajahbumilbusui #pencerahwajah #pencerahwajahaman #pencerahwajahalami #pencerahwajahbpom #pencerahwajahmurah #pencerahwajahbumilbusui #creamflekhitam #creamkomedo #creamjerawat #creampemutihwajah #berlcosmeticsindonesia #berlcosmeticsjakarta #berlcosmeticstangerang #berlcosmeticssingapur #berlcosmeticsmalaysia #berlcosmeticshongkong #berlcosmeticstaiwan #distributorberlcosmetics #agenberlcosmetics #resellerberlcosmetics⁣⁣

  •  12  10  17 hours ago
  • Penyebab Jerawat,⁣
⁣
Jerawat itu hemmmm sama kaya mantan ya beb, huhhh menyebalkan 😤😤⁣
⁣
Tapi tau nggk ternyata itu disebabkan oleh diri kita sendiri yang kurang niat merawat diri juga loh beb, dari mulai gaya makanan dan juga tingkat stress kita juga berpengaruh besar, ⁣
⁣
Yuk kita simak penyebab jerawat berdasarkan letaknya, ⁣
⁣
1. Dahi⁣
Penyebab ;⁣
-Terlalu banyak mengkonsumsi susu, gula, karbo, dan lemak⁣
-Memakai Produk rambut yang berbahan dasar minyak⁣
⁣
2. Sekitar Alis⁣
Penyebab ;⁣
-Terlalu banyak mengkonsumsi soda, alkohol, rokok, junkfood, dan makanan berlemak\⁣
⁣
3. Hidung⁣
Penyebab ;⁣
-Pori-pori berminyak dan tersumbat sebum⁣
-Terlalu banyak makan pedas, garam dan daging-dagingan,⁣
⁣
4.Pipi⁣
Penyebab ;⁣
- Hormon testosteron meningkat karena stress sehingga produksi sebum terlebih⁣
-Produk makeup yang tidak cocok,⁣
- Sarung bantal kotor⁣
⁣
5. Dagu & Mulut⁣
Penyebab ; ⁣
- Hormon estrogen dan tertsteron tidak seimbang karena stress dan datangbulan⁣
- Pola makan tidak seimbang⁣
⁣
Gimana, kamu letaknya dimana ?⁣
Udah lama belum, belum sembuh juga ?⁣
Coba deh konsultasikan, ⁣
⁣
Buat kamu yang masih punya permasalahan wajah bisa pakai produk Intense Lightening Series dari Berl Kosmetik loh beb, ⁣
⁣
B ERL Intense Lightening Series adalah Serangkaian perawatan yang menjadi solusi untuk membantu semua permasalahan kulit pada wajah . Perawatan ini sangat aman digunakan dalam waktu Jangka panjang untuk pria ataupun wanita, remaja & orang tua Bahkan aman untuk Ibu Hamil & Menyusui.⁣
⁣
Dan yang pasti produk ini BPOM dan HALAL loh beb 😍 😍 😍 ⁣
⁣
⁣Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Cek link di Bio kami yah ❤❤❤⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
#berlfaceserum #berlfacialserum #serumwajah #serumpencerahwajah #serumwajahalami #serumwajahhalal #serumwajahaman #serumwajahbpom #serumwajahmurah #serumwajahbumilbusui #pencerahwajah #pencerahwajahaman #pencerahwajahalami #pencerahwajahbpom #pencerahwajahmurah #pencerahwajahbumilbusui #creamflekhitam #creamkomedo #creamjerawat #creampemutihwajah #berlcosmeticsindonesia #berlcosmeticsjakarta #berlcosmeticstangerang #berlcosmeticssingapur #berlcosmeticsmalaysia #berlcosmeticshongkong #berlcosmeticstaiwan #distributorberlcosmetics
  • Penyebab Jerawat,⁣

    Jerawat itu hemmmm sama kaya mantan ya beb, huhhh menyebalkan 😤😤⁣

    Tapi tau nggk ternyata itu disebabkan oleh diri kita sendiri yang kurang niat merawat diri juga loh beb, dari mulai gaya makanan dan juga tingkat stress kita juga berpengaruh besar, ⁣

    Yuk kita simak penyebab jerawat berdasarkan letaknya, ⁣

    1. Dahi⁣
    Penyebab ;⁣
    -Terlalu banyak mengkonsumsi susu, gula, karbo, dan lemak⁣
    -Memakai Produk rambut yang berbahan dasar minyak⁣

    2. Sekitar Alis⁣
    Penyebab ;⁣
    -Terlalu banyak mengkonsumsi soda, alkohol, rokok, junkfood, dan makanan berlemak\⁣

    3. Hidung⁣
    Penyebab ;⁣
    -Pori-pori berminyak dan tersumbat sebum⁣
    -Terlalu banyak makan pedas, garam dan daging-dagingan,⁣

    4.Pipi⁣
    Penyebab ;⁣
    - Hormon testosteron meningkat karena stress sehingga produksi sebum terlebih⁣
    -Produk makeup yang tidak cocok,⁣
    - Sarung bantal kotor⁣

    5. Dagu & Mulut⁣
    Penyebab ; ⁣
    - Hormon estrogen dan tertsteron tidak seimbang karena stress dan datangbulan⁣
    - Pola makan tidak seimbang⁣

    Gimana, kamu letaknya dimana ?⁣
    Udah lama belum, belum sembuh juga ?⁣
    Coba deh konsultasikan, ⁣

    Buat kamu yang masih punya permasalahan wajah bisa pakai produk Intense Lightening Series dari Berl Kosmetik loh beb, ⁣

    B ERL Intense Lightening Series adalah Serangkaian perawatan yang menjadi solusi untuk membantu semua permasalahan kulit pada wajah . Perawatan ini sangat aman digunakan dalam waktu Jangka panjang untuk pria ataupun wanita, remaja & orang tua Bahkan aman untuk Ibu Hamil & Menyusui.⁣

    Dan yang pasti produk ini BPOM dan HALAL loh beb 😍 😍 😍 ⁣

    ⁣Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Cek link di Bio kami yah ❤❤❤⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣
    #berlfaceserum #berlfacialserum #serumwajah #serumpencerahwajah #serumwajahalami #serumwajahhalal #serumwajahaman #serumwajahbpom #serumwajahmurah #serumwajahbumilbusui #pencerahwajah #pencerahwajahaman #pencerahwajahalami #pencerahwajahbpom #pencerahwajahmurah #pencerahwajahbumilbusui #creamflekhitam #creamkomedo #creamjerawat #creampemutihwajah #berlcosmeticsindonesia #berlcosmeticsjakarta #berlcosmeticstangerang #berlcosmeticssingapur #berlcosmeticsmalaysia #berlcosmeticshongkong #berlcosmeticstaiwan #distributorberlcosmetics

  •  4  0  18 hours ago
  • Day Cream (B ERL Intense Lightening)⁣⁣
Adalah cream perawatan kulit wajah untuk pagi/siang hari dengan bahan utama wow capsule serta mengandung UV Filter A & B yang mampu melindungi kulit wajah anda dari Paparan sinar matahari, Kandungan bahan aktif whitening, vitamin & Moizturizer membantu mencerahkan wajah, ⁣⁣
⁣
Mencegah masuknya radical bebas dan menghaluskan kulit wajah, Warna Cream yang Natural seperti foundation menjadikan cream mudah menyatu dengan kulit, ⁣⁣
⁣
Aplikasinya sangat lembut & ringan sehingga setelah menggunakan day cream ini pun wajah akan tanpak berseri-seri walaupun anda tidak menggunakan bedak. Atau anda juga diperbolehkan menggunakan bedak jika memang ingin ber make-up⁣⁣
⁣⁣
Night Cream (B ERL Intense Lightening)⁣⁣
Adalah cream perawatan wajah untuk malam hari dengan kandungan bahan aktif WoW Capsule dan kaya akan bahan aktif alami, Vitamin dan protein kulit yaitu aloe vera, Borago oil, greep seed oil , Vitamin B3, Vitamin C, Vitamin E, Arginine, Lecitine, Linoleic acid ⁣
⁣
Dengan Manfaat utamanya adalah ⁣⁣
- Memutihkan/mencerahkan kulit wajah secara alami, ⁣⁣
- Mencegah penuaan dini, ⁣⁣
- Memudarkan flek-flek hitam, ⁣⁣
- Mengembalikan elastilitas kulit wajah, ⁣⁣
- Menyembukan jerawat dan ⁣⁣
- Menjadikan kulit wajah kenyal , halus , lembut dan glowing dan masih banyak manfaat lainya.⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣
Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣
Cek link di Bio kami yah ❤❤❤⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
#berlfaceserum #berlfacialserum #serumwajah #serumpencerahwajah #serumwajahalami #serumwajahhalal #serumwajahaman #serumwajahbpom #serumwajahmurah #serumwajahbumilbusui #pencerahwajah #pencerahwajahaman #pencerahwajahalami #pencerahwajahbpom #pencerahwajahmurah #pencerahwajahbumilbusui #creamflekhitam #creamkomedo #creamjerawat #creampemutihwajah #berlcosmeticsindonesia #berlcosmeticsjakarta #berlcosmeticstangerang #berlcosmeticssingapur #berlcosmeticsmalaysia #berlcosmeticshongkong #berlcosmeticstaiwan #distributorberlcosmetics #agenberlcosmetics #resellerberlcosmetics⁣
  • Day Cream (B ERL Intense Lightening)⁣⁣
    Adalah cream perawatan kulit wajah untuk pagi/siang hari dengan bahan utama wow capsule serta mengandung UV Filter A & B yang mampu melindungi kulit wajah anda dari Paparan sinar matahari, Kandungan bahan aktif whitening, vitamin & Moizturizer membantu mencerahkan wajah, ⁣⁣

    Mencegah masuknya radical bebas dan menghaluskan kulit wajah, Warna Cream yang Natural seperti foundation menjadikan cream mudah menyatu dengan kulit, ⁣⁣

    Aplikasinya sangat lembut & ringan sehingga setelah menggunakan day cream ini pun wajah akan tanpak berseri-seri walaupun anda tidak menggunakan bedak. Atau anda juga diperbolehkan menggunakan bedak jika memang ingin ber make-up⁣⁣
    ⁣⁣
    Night Cream (B ERL Intense Lightening)⁣⁣
    Adalah cream perawatan wajah untuk malam hari dengan kandungan bahan aktif WoW Capsule dan kaya akan bahan aktif alami, Vitamin dan protein kulit yaitu aloe vera, Borago oil, greep seed oil , Vitamin B3, Vitamin C, Vitamin E, Arginine, Lecitine, Linoleic acid ⁣

    Dengan Manfaat utamanya adalah ⁣⁣
    - Memutihkan/mencerahkan kulit wajah secara alami, ⁣⁣
    - Mencegah penuaan dini, ⁣⁣
    - Memudarkan flek-flek hitam, ⁣⁣
    - Mengembalikan elastilitas kulit wajah, ⁣⁣
    - Menyembukan jerawat dan ⁣⁣
    - Menjadikan kulit wajah kenyal , halus , lembut dan glowing dan masih banyak manfaat lainya.⁣⁣
    ⁣⁣⁣

    Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣
    Cek link di Bio kami yah ❤❤❤⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣
    #berlfaceserum #berlfacialserum #serumwajah #serumpencerahwajah #serumwajahalami #serumwajahhalal #serumwajahaman #serumwajahbpom #serumwajahmurah #serumwajahbumilbusui #pencerahwajah #pencerahwajahaman #pencerahwajahalami #pencerahwajahbpom #pencerahwajahmurah #pencerahwajahbumilbusui #creamflekhitam #creamkomedo #creamjerawat #creampemutihwajah #berlcosmeticsindonesia #berlcosmeticsjakarta #berlcosmeticstangerang #berlcosmeticssingapur #berlcosmeticsmalaysia #berlcosmeticshongkong #berlcosmeticstaiwan #distributorberlcosmetics #agenberlcosmetics #resellerberlcosmetics⁣

  •  2  0  18 hours ago
  • Buat wanita di manapun, rasanya Body Lotion itu sudah jadi semacam skincare wajib buat tubuh ya gak sih, dears ? .

Karena kemampuannya untuk bisa melembabkan kulit tubuh seperti sekarang ini. 
Kalian juga pasti suka pakai kan ? 
Tapi, ada inovasi baru nih dari  B Erl Cosmetics, B Erl Wow Lightenning Body Serum. .

Jadi, ini serum untuk tubuh ? 
Yup, bener banget. Gak cuma wajah  aja yang perlu serum, tubuh juga. .

Karena kalau kulit belang, kering dan sudah mulai nampak kerutan halus ataupun garis strecthmarks , body lotion biasa aja gak akan mampu untuk mengatasi semua problem itu. .

Kamu butuh Body Serum yang punya bahan aktif lebih banyak dari lotion dan lebih terkonsentrasi sehingga mudah dan cepat meresap hingga ke lapisan kulit epidermis lebih dalam. .

Dengan zat Titan didalamnya, kulit juga bisa langsung setingkat lebih cerah seketika.

#berl #BErlCosmetics
 #berlcosmetic #berlfamily #berlbodyserum #berlfacialserum #berlfaceserum #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #serumberl #jualserum #serumwajah #perawatankulit #perawatan #perawatanwajahalami #perawatanbadan #perawatantubuh #perawatanmuka #skincare #skincarehalal #skincareroutine #skincareindonesia #skincarekorea
  • Buat wanita di manapun, rasanya Body Lotion itu sudah jadi semacam skincare wajib buat tubuh ya gak sih, dears ? .

    Karena kemampuannya untuk bisa melembabkan kulit tubuh seperti sekarang ini.
    Kalian juga pasti suka pakai kan ?
    Tapi, ada inovasi baru nih dari B Erl Cosmetics, B Erl Wow Lightenning Body Serum. .

    Jadi, ini serum untuk tubuh ?
    Yup, bener banget. Gak cuma wajah aja yang perlu serum, tubuh juga. .

    Karena kalau kulit belang, kering dan sudah mulai nampak kerutan halus ataupun garis strecthmarks , body lotion biasa aja gak akan mampu untuk mengatasi semua problem itu. .

    Kamu butuh Body Serum yang punya bahan aktif lebih banyak dari lotion dan lebih terkonsentrasi sehingga mudah dan cepat meresap hingga ke lapisan kulit epidermis lebih dalam. .

    Dengan zat Titan didalamnya, kulit juga bisa langsung setingkat lebih cerah seketika.

    #berl #BErlCosmetics
    #berlcosmetic #berlfamily #berlbodyserum #berlfacialserum #berlfaceserum #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #serumberl #jualserum #serumwajah #perawatankulit #perawatan #perawatanwajahalami #perawatanbadan #perawatantubuh #perawatanmuka #skincare #skincarehalal #skincareroutine #skincareindonesia #skincarekorea

  •  6  0  20 hours ago
  • Assalamualaikum wr wb, selamat pagi beauties☺

Yuk perhatikan 6 cara mengurangi dampak buruk terpapar AC berlebih Beauties 😘

Rangkaian perawatan dari B Erl nyatanya mampu mengatasi nya loooh, Day cream/Night cream, Facial Serum, Body serum dan Lip Treatment Minecool merupakan senjatanya Beauties dalam menangkal dampak buruk AC, Alhamdulillah yah😍😍😍 Nah, semoga info ini bisa membantu kamu yaaa Beauties untuk Mengurangi Dampak Buruk Terpapa AC Berlebih 😘

B ERL COSMETICS
BEAUTY | CONFIDENT | YOU

#berl #berlcosmetics #berlbeauty #beautyberl #sellerberl #bodyserum #bodyserumberl #daycream #daycreamberl #berldaycream #nightcream #nighcreamberl #berlnightcream #faceserum #facialserum #faceserumberl #facialserumberl #berlfaceserum #berlfacialserum #liptreatment #liptreatmentmineacool #liptreatmentberl #berlliptreatment #liptreatmentminecoolberl #berlliptreatmentmineacool
  • Assalamualaikum wr wb, selamat pagi beauties☺

    Yuk perhatikan 6 cara mengurangi dampak buruk terpapar AC berlebih Beauties 😘

    Rangkaian perawatan dari B Erl nyatanya mampu mengatasi nya loooh, Day cream/Night cream, Facial Serum, Body serum dan Lip Treatment Minecool merupakan senjatanya Beauties dalam menangkal dampak buruk AC, Alhamdulillah yah😍😍😍 Nah, semoga info ini bisa membantu kamu yaaa Beauties untuk Mengurangi Dampak Buruk Terpapa AC Berlebih 😘

    B ERL COSMETICS
    BEAUTY | CONFIDENT | YOU

    #berl #berlcosmetics #berlbeauty #beautyberl #sellerberl #bodyserum #bodyserumberl #daycream #daycreamberl #berldaycream #nightcream #nighcreamberl #berlnightcream #faceserum #facialserum #faceserumberl #facialserumberl #berlfaceserum #berlfacialserum #liptreatment #liptreatmentmineacool #liptreatmentberl #berlliptreatment #liptreatmentminecoolberl #berlliptreatmentmineacool

  •  29  0  20 hours ago
  • Sudah tau donk produk Skincare B Erl yang 1 ini selalu jadi incaran para kaum hawa.. Ternyata ini manfaatnya Skincare B Erl Cosmetics yang Super Laris sepanjang masa.

Manfaat B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES : - Memutihkan kulit wajah secara alami
- Mencerahkan kulit wajah yang kusam
- Mengencangkan kulit wajah - Meremajakan kulit
- Melindungi kulit dari sinar matahari
- Menghaluskan kulit wajah
- Sebagai Anti oksidan
- Merangsang pembentukan collagen
- Menyamarkan kerutan pada wajah
- Memudarkan flek hitam secara bertahap
- Melembabkan kulit wajah & menjaga kelembabannya
- Menyamarkan garis-garis halus pada wajah
- Mencegah pengaruh buruk sinar UV
- Mengenyalkan & melenturkan kulit
- Membuat kulit menjadi glowing
- Menghilangkan bekas jerawat secara Bertahap
- Mengecilkan pori-pori secara bertahap
- Membuat wajah menjadi cantik merona
- Meningkatkan percaya diri

#berl #berlcosmetics #berlfamily #berlcosmeticsjakarta  #ownerberl #produkberl #cosmeticshalal #skincareroutine #kosmetikhalal #berlbest #berllipmatte #premiumskincare #serumantiagingaman #berlfaceserum #skincaremorningroutine  #skincare #creamwajahberl #berllighteningseries #creamwajahbpom #infojakartaselatan #berljakartabarat #planetbekasi #infojakartatimur #infojakartapusat #infolampung #infojabar #tipsmakeupawet #tipswajahsehat #tipsbibirsegar #berlkalideres
  • Sudah tau donk produk Skincare B Erl yang 1 ini selalu jadi incaran para kaum hawa.. Ternyata ini manfaatnya Skincare B Erl Cosmetics yang Super Laris sepanjang masa.

    Manfaat B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES : - Memutihkan kulit wajah secara alami
    - Mencerahkan kulit wajah yang kusam
    - Mengencangkan kulit wajah - Meremajakan kulit
    - Melindungi kulit dari sinar matahari
    - Menghaluskan kulit wajah
    - Sebagai Anti oksidan
    - Merangsang pembentukan collagen
    - Menyamarkan kerutan pada wajah
    - Memudarkan flek hitam secara bertahap
    - Melembabkan kulit wajah & menjaga kelembabannya
    - Menyamarkan garis-garis halus pada wajah
    - Mencegah pengaruh buruk sinar UV
    - Mengenyalkan & melenturkan kulit
    - Membuat kulit menjadi glowing
    - Menghilangkan bekas jerawat secara Bertahap
    - Mengecilkan pori-pori secara bertahap
    - Membuat wajah menjadi cantik merona
    - Meningkatkan percaya diri

    #berl #berlcosmetics #berlfamily #berlcosmeticsjakarta #ownerberl #produkberl #cosmeticshalal #skincareroutine #kosmetikhalal #berlbest #berllipmatte #premiumskincare #serumantiagingaman #berlfaceserum #skincaremorningroutine #skincare #creamwajahberl #berllighteningseries #creamwajahbpom #infojakartaselatan #berljakartabarat #planetbekasi #infojakartatimur #infojakartapusat #infolampung #infojabar #tipsmakeupawet #tipswajahsehat #tipsbibirsegar #berlkalideres

  •  4  0  21 February, 2020
  • Make Up Remover B Erl memiliki beberapa kandungan di antaranya.. ✔ Withc Hazel
✔ Squalane Oil
✔ Chamomile
✔ Vitamin E

Remover yang berpungsi juga sebagai Toner.. Ini mampu membersihkan wajah 3 kali lebih bersih dari Remover biasa.. Selain membersihkan wajah, remover juga melembabkan wajah.

Jadi jangan Pernah Skip CLeansing Sebelum Tidur
.
.
Pori-pori yang bersih dari sisa makeup, noda, polusi dan minyak berlebih adalah kunci kulit wajah yang sehat, bersih dan glowing.

Kalau terlalu mager untuk cuci muka, pakai B ERL Makeup Remover The Makeup Eraser yang praktis tanpa bilas namun lembut dan efektif mengangkat seluruh residu makeup, noda, sebum dan polusi dari pori pori kulitmu.
.
***************************************
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU

#berl #berlcosmetics #berlfamily #berlcosmeticsjakarta  #ownerberl #produkberl #cosmeticshalal #skincareroutine #kosmetikhalal #berlbest #berllipmatte #premiumskincare #serumantiagingaman #berlfaceserum #skincaremorningroutine  #skincare #creamwajahberl #berllighteningseries #creamwajahbpom #infojakartaselatan #berljakartabarat #planetbekasi #infojakartatimur #infojakartapusat #infolampung #infojabar #tipsmakeupawet #tipswajahsehat #tipsbibirsegar #berlkalideres
  • Make Up Remover B Erl memiliki beberapa kandungan di antaranya.. ✔ Withc Hazel
    ✔ Squalane Oil
    ✔ Chamomile
    ✔ Vitamin E

    Remover yang berpungsi juga sebagai Toner.. Ini mampu membersihkan wajah 3 kali lebih bersih dari Remover biasa.. Selain membersihkan wajah, remover juga melembabkan wajah.

    Jadi jangan Pernah Skip CLeansing Sebelum Tidur
    .
    .
    Pori-pori yang bersih dari sisa makeup, noda, polusi dan minyak berlebih adalah kunci kulit wajah yang sehat, bersih dan glowing.

    Kalau terlalu mager untuk cuci muka, pakai B ERL Makeup Remover The Makeup Eraser yang praktis tanpa bilas namun lembut dan efektif mengangkat seluruh residu makeup, noda, sebum dan polusi dari pori pori kulitmu.
    .
    ***************************************
    BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU

    #berl #berlcosmetics #berlfamily #berlcosmeticsjakarta #ownerberl #produkberl #cosmeticshalal #skincareroutine #kosmetikhalal #berlbest #berllipmatte #premiumskincare #serumantiagingaman #berlfaceserum #skincaremorningroutine #skincare #creamwajahberl #berllighteningseries #creamwajahbpom #infojakartaselatan #berljakartabarat #planetbekasi #infojakartatimur #infojakartapusat #infolampung #infojabar #tipsmakeupawet #tipswajahsehat #tipsbibirsegar #berlkalideres

  •  4  0  21 February, 2020
  • Sudah tau apa saja Manfaat Daun Kelor ?? Ini dia Manfaatnya.. 1. Memberikan nutrisi untuk  tubuh
2. Kaya akan antioksidan
3. Membantu menurunkan kadar gula daras
4. Membantu meredakan peradangan
5. Menurunkan kolesterol
6. Melindungi tubuh dari keracunan arsenik.
7. Membantu mengatasi kanker.
8. Baik untuk daya ingat
9. Baik untuk jantung
10. Mencegah anemia
11. Berpotensi mengatasi infeksi bakteri
12. Dipercaya baik untuk wanita manepause
13. Baik untuk anak yang malnutrisi.

Tumbuhan satu ini ternyata banyak sekali manfaatnya. Yukk kita lestarikan tumbuhan ini dengan menanamnya di lingkungan rumah kita 😊

#berl #berlcosmetics #berlfamily #berlcosmeticsjakarta  #ownerberl #produkberl #cosmeticshalal #skincareroutine #kosmetikhalal #berlbest #berllipmatte #premiumskincare #serumantiagingaman #berlfaceserum #skincaremorningroutine  #skincare #creamwajahberl #berllighteningseries #creamwajahbpom #infojakartaselatan #berljakartabarat #planetbekasi #infojakartatimur #infojakartapusat #infolampung #infojabar #tipsmakeupawet #tipswajahsehat #tipsbibirsegar #berlkalideres
  • Sudah tau apa saja Manfaat Daun Kelor ?? Ini dia Manfaatnya.. 1. Memberikan nutrisi untuk tubuh
    2. Kaya akan antioksidan
    3. Membantu menurunkan kadar gula daras
    4. Membantu meredakan peradangan
    5. Menurunkan kolesterol
    6. Melindungi tubuh dari keracunan arsenik.
    7. Membantu mengatasi kanker.
    8. Baik untuk daya ingat
    9. Baik untuk jantung
    10. Mencegah anemia
    11. Berpotensi mengatasi infeksi bakteri
    12. Dipercaya baik untuk wanita manepause
    13. Baik untuk anak yang malnutrisi.

    Tumbuhan satu ini ternyata banyak sekali manfaatnya. Yukk kita lestarikan tumbuhan ini dengan menanamnya di lingkungan rumah kita 😊

    #berl #berlcosmetics #berlfamily #berlcosmeticsjakarta #ownerberl #produkberl #cosmeticshalal #skincareroutine #kosmetikhalal #berlbest #berllipmatte #premiumskincare #serumantiagingaman #berlfaceserum #skincaremorningroutine #skincare #creamwajahberl #berllighteningseries #creamwajahbpom #infojakartaselatan #berljakartabarat #planetbekasi #infojakartatimur #infojakartapusat #infolampung #infojabar #tipsmakeupawet #tipswajahsehat #tipsbibirsegar #berlkalideres

  •  4  0  21 February, 2020
  • Info >> www.berlkosmetikhalal.com
.
Sebenernya, Apa sih yang dibutuhkan kulit agar tetap sehat dan terjaga keindahannya? Begitu banyak produk skin care diluar sana yang ditawarkan dears. Tapi, apa kamu sudah memahami yang dibutuhkan oleh kulitmu?
.
Tentunya beda orang akan berbeda pula kebutuhannya secara khusus. Tapi secara umum, kita akan membutuhkan nutrisi vitamin untuk kesehatan kulit agar mampu menangkal pengaruh buruk cuaca, polusi dan zat radikal bebas diluar sana. Selain itu, apapun jenis kulitmu bahkan oily sekalipun, kamu tetap membutuhkan moisturizer untuk mencegah kulit hilang kelembabannya.
.
Tumpukan sel kulit mati juga jadi hal yang wajib kita perhatikan karena bisa menyebabkan wajah kusam. Corn Starch telah teruji mampu mengangkat sel kulit mati agar tergantikan oleh sel kulit baru yang lebih cerah, sehat dan lembab. Sementara untuk mencegah dan memudarkan dark spot ataupun bekas jerawat, kita butuh pencerah alami yang aman seperti Alpha Arbutin dan zat mineral Titanium Dioxide. Kabar baiknya, semua itu ada dalam 1 produk best seller dari B ERL Cosmetics yaitu WoW Lightening Facial Serum. Go grab yours dears!

B ERL Cosmetics
Beautiful | Confident | You

#berl #berlcosmetics #tipsmenghilangkankusam #skincarehalal #makeuphalal #kosmetikhalal #facialserumberl #berlfacialserum #faceserumberl #berlfaceserum  #pencerahkulitaman #skincarebumilfriendly #faceserumhalal #lighteningfacialserum #serumpencerahwajah #pencerahwajahaman #pencerahwajahhalal #pencerahwajahamanhalal #serumantiagingaman #serumantiaginghalal #serumantiagingbpom
  • Info >> www.berlkosmetikhalal.com
    .
    Sebenernya, Apa sih yang dibutuhkan kulit agar tetap sehat dan terjaga keindahannya? Begitu banyak produk skin care diluar sana yang ditawarkan dears. Tapi, apa kamu sudah memahami yang dibutuhkan oleh kulitmu?
    .
    Tentunya beda orang akan berbeda pula kebutuhannya secara khusus. Tapi secara umum, kita akan membutuhkan nutrisi vitamin untuk kesehatan kulit agar mampu menangkal pengaruh buruk cuaca, polusi dan zat radikal bebas diluar sana. Selain itu, apapun jenis kulitmu bahkan oily sekalipun, kamu tetap membutuhkan moisturizer untuk mencegah kulit hilang kelembabannya.
    .
    Tumpukan sel kulit mati juga jadi hal yang wajib kita perhatikan karena bisa menyebabkan wajah kusam. Corn Starch telah teruji mampu mengangkat sel kulit mati agar tergantikan oleh sel kulit baru yang lebih cerah, sehat dan lembab. Sementara untuk mencegah dan memudarkan dark spot ataupun bekas jerawat, kita butuh pencerah alami yang aman seperti Alpha Arbutin dan zat mineral Titanium Dioxide. Kabar baiknya, semua itu ada dalam 1 produk best seller dari B ERL Cosmetics yaitu WoW Lightening Facial Serum. Go grab yours dears!

    B ERL Cosmetics
    Beautiful | Confident | You

    #berl #berlcosmetics #tipsmenghilangkankusam #skincarehalal #makeuphalal #kosmetikhalal #facialserumberl #berlfacialserum #faceserumberl #berlfaceserum #pencerahkulitaman #skincarebumilfriendly #faceserumhalal #lighteningfacialserum #serumpencerahwajah #pencerahwajahaman #pencerahwajahhalal #pencerahwajahamanhalal #serumantiagingaman #serumantiaginghalal #serumantiagingbpom

  •  2  0  21 February, 2020
  • .
Untuk pertama kali dan satu-satunya di Indonesia, B ERL Cosmetics mempersembahkan bahan aktif WoW Capsule Technology dari Korea dalam beberapa produk skin care halal dan amannya. Salah satunya, bisa kalian rasakan manfaatnya yang menakjubkan buat kulit wajahmu dari B ERL WoW Lightening Facial Serum.
.
Seiring bertambahnya waktu, gravitasi bumi, paparan sinar UV dan Zat Radikal bebas dapat memicu timbulnya tanda-tanda penuaan pada kulit kita. Kulit jadi semakin kendur, muncul garis kerutan, flek hitam dan kusam. Lawan itu semua dengan cara yang mudah.
.
Cukup gunakan 1-2 pump B ERL WoW Lightening Facial Serum tiap pagi dan malam hari sesudah wajah dibersihkan menggunakan remover dan facial wash serta dilembabkan dengan toner agar penyerapan serum lebih maksimal. Lihat perubahan positifnya 2 hingga 4 minggu kemudian setelah pemakaian rutin

#berl #berlcosmetics #tipsmenghilangkankusam #skincarehalal #makeuphalal #kosmetikhalal #facialserumberl #berlfacialserum #faceserumberl #berlfaceserum  #pencerahkulitaman #skincarebumilfriendly #faceserumhalal #lighteningfacialserum #serumpencerahwajah #pencerahwajahaman #pencerahwajahhalal #pencerahwajahamanhalal #serumantiagingaman #serumantiaginghalal #serumantiagingbpom
  • .
    Untuk pertama kali dan satu-satunya di Indonesia, B ERL Cosmetics mempersembahkan bahan aktif WoW Capsule Technology dari Korea dalam beberapa produk skin care halal dan amannya. Salah satunya, bisa kalian rasakan manfaatnya yang menakjubkan buat kulit wajahmu dari B ERL WoW Lightening Facial Serum.
    .
    Seiring bertambahnya waktu, gravitasi bumi, paparan sinar UV dan Zat Radikal bebas dapat memicu timbulnya tanda-tanda penuaan pada kulit kita. Kulit jadi semakin kendur, muncul garis kerutan, flek hitam dan kusam. Lawan itu semua dengan cara yang mudah.
    .
    Cukup gunakan 1-2 pump B ERL WoW Lightening Facial Serum tiap pagi dan malam hari sesudah wajah dibersihkan menggunakan remover dan facial wash serta dilembabkan dengan toner agar penyerapan serum lebih maksimal. Lihat perubahan positifnya 2 hingga 4 minggu kemudian setelah pemakaian rutin

    #berl #berlcosmetics #tipsmenghilangkankusam #skincarehalal #makeuphalal #kosmetikhalal #facialserumberl #berlfacialserum #faceserumberl #berlfaceserum #pencerahkulitaman #skincarebumilfriendly #faceserumhalal #lighteningfacialserum #serumpencerahwajah #pencerahwajahaman #pencerahwajahhalal #pencerahwajahamanhalal #serumantiagingaman #serumantiaginghalal #serumantiagingbpom

  •  1  0  21 February, 2020
  • Sebenernya, Apa sih yang dibutuhkan kulit agar tetap sehat dan terjaga keindahannya? Begitu banyak produk skin care diluar sana yang ditawarkan dears. Tapi, apa kamu sudah memahami yang dibutuhkan oleh kulitmu?⁣
.⁣
Tentunya beda orang akan berbeda pula kebutuhannya secara khusus. Tapi secara umum, kita akan membutuhkan nutrisi vitamin untuk kesehatan kulit agar mampu menangkal pengaruh buruk cuaca, polusi dan zat radikal bebas diluar sana. Selain itu, apapun jenis kulitmu bahkan oily sekalipun, kamu tetap membutuhkan moisturizer untuk mencegah kulit hilang kelembabannya.⁣
.⁣
Tumpukan sel kulit mati juga jadi hal yang wajib kita perhatikan karena bisa menyebabkan wajah kusam. Corn Starch telah teruji mampu mengangkat sel kulit mati agar tergantikan oleh sel kulit baru yang lebih cerah, sehat dan lembab. Sementara untuk mencegah dan memudarkan dark spot ataupun bekas jerawat, kita butuh pencerah alami yang aman seperti Alpha Arbutin dan zat mineral Titanium Dioxide. Kabar baiknya, semua itu ada dalam 1 produk best seller dari B ERL Cosmetics yaitu WoW Lightening Facial Serum. Go grab yours dears!⁣
.⁣
⁣
B ERL Cosmetics⁣
Beautiful | Confident | You⁣
⁣
#berl #berlcosmetics #tipsmenghilangkankusam #skincarehalal #makeuphalal #kosmetikhalal #facialserumberl #berlfacialserum #faceserumberl #berlfaceserum #agenberlternate #berlternate #dkshopternate #olshopternate #olshopternatemurah #olshopternatetermurah #olshopditernate #www.olshopternate.com #ternateolshop #ternateolshopmurah #ternateolshoptermurah
  • Sebenernya, Apa sih yang dibutuhkan kulit agar tetap sehat dan terjaga keindahannya? Begitu banyak produk skin care diluar sana yang ditawarkan dears. Tapi, apa kamu sudah memahami yang dibutuhkan oleh kulitmu?⁣
    .⁣
    Tentunya beda orang akan berbeda pula kebutuhannya secara khusus. Tapi secara umum, kita akan membutuhkan nutrisi vitamin untuk kesehatan kulit agar mampu menangkal pengaruh buruk cuaca, polusi dan zat radikal bebas diluar sana. Selain itu, apapun jenis kulitmu bahkan oily sekalipun, kamu tetap membutuhkan moisturizer untuk mencegah kulit hilang kelembabannya.⁣
    .⁣
    Tumpukan sel kulit mati juga jadi hal yang wajib kita perhatikan karena bisa menyebabkan wajah kusam. Corn Starch telah teruji mampu mengangkat sel kulit mati agar tergantikan oleh sel kulit baru yang lebih cerah, sehat dan lembab. Sementara untuk mencegah dan memudarkan dark spot ataupun bekas jerawat, kita butuh pencerah alami yang aman seperti Alpha Arbutin dan zat mineral Titanium Dioxide. Kabar baiknya, semua itu ada dalam 1 produk best seller dari B ERL Cosmetics yaitu WoW Lightening Facial Serum. Go grab yours dears!⁣
    .⁣

    B ERL Cosmetics⁣
    Beautiful | Confident | You⁣

    #berl #berlcosmetics #tipsmenghilangkankusam #skincarehalal #makeuphalal #kosmetikhalal #facialserumberl #berlfacialserum #faceserumberl #berlfaceserum #agenberlternate #berlternate #dkshopternate #olshopternate #olshopternatemurah #olshopternatetermurah #olshopditernate #www.olshopternate.com #ternateolshop #ternateolshopmurah #ternateolshoptermurah

  •  0  0  21 February, 2020
  • .
Banyak dari kita yang rajin banget jalani perawatan skin care rutin siang dan malam, tapi sudah dapat hasil maksimal belum? Kalau belum, mungkin ada satu step yang terlupakan dears. Tau ga say, cream itu biasanya hanya bekerja pada lapisan permukaan epidermis saja. Padahal, tau kan kalau lapisan kulit kita didalamnya juga terdiri dari jaringan dan sel kulit yang bisa saja sudah ada kerusakan efek paparan sinar UV dan zat radikal bebas? Dan, jika wajahmu tidak dalam kondisi bersih dan lembab penyerapan cream juga jadi ga optimal.  Nah, biar sel kulitmu juga ternutrisi dan diremajakan kembali pakai B ERL WoW Lightening Facial Serum sehabis wajah dibersihkan dan menggunakan toner sebelum pakai skin care lainnya. Agar wajah lebih lembap, jadi penyerapan skin care selanjutnya lebih optimal 
Beautiful | Confident | You

#berl #berlcosmetics #tipsmenghilangkankusam #skincarehalal #makeuphalal #kosmetikhalal #facialserumberl #berlfacialserum #faceserumberl #berlfaceserum  #pencerahkulitaman #skincarebumilfriendly #faceserumhalal #lighteningfacialserum #serumpencerahwajah #pencerahwajahaman #pencerahwajahhalal #pencerahwajahamanhalal #serumantiagingaman #serumantiaginghalal #serumantiagingbpom
  • .
    Banyak dari kita yang rajin banget jalani perawatan skin care rutin siang dan malam, tapi sudah dapat hasil maksimal belum? Kalau belum, mungkin ada satu step yang terlupakan dears. Tau ga say, cream itu biasanya hanya bekerja pada lapisan permukaan epidermis saja. Padahal, tau kan kalau lapisan kulit kita didalamnya juga terdiri dari jaringan dan sel kulit yang bisa saja sudah ada kerusakan efek paparan sinar UV dan zat radikal bebas? Dan, jika wajahmu tidak dalam kondisi bersih dan lembab penyerapan cream juga jadi ga optimal. Nah, biar sel kulitmu juga ternutrisi dan diremajakan kembali pakai B ERL WoW Lightening Facial Serum sehabis wajah dibersihkan dan menggunakan toner sebelum pakai skin care lainnya. Agar wajah lebih lembap, jadi penyerapan skin care selanjutnya lebih optimal
    Beautiful | Confident | You

    #berl #berlcosmetics #tipsmenghilangkankusam #skincarehalal #makeuphalal #kosmetikhalal #facialserumberl #berlfacialserum #faceserumberl #berlfaceserum #pencerahkulitaman #skincarebumilfriendly #faceserumhalal #lighteningfacialserum #serumpencerahwajah #pencerahwajahaman #pencerahwajahhalal #pencerahwajahamanhalal #serumantiagingaman #serumantiaginghalal #serumantiagingbpom

  •  2  0  21 February, 2020
  • Pada dasarnya kulit wajah memang harus selalu dirawat. Apalagi jika menginjak usia 30 tahun keatas. Kulit akan mengalami kekeringan, kusam cenderung gelap, mudah berkerut, muncul flek hitam, dan masalah kulit lainnya. Hal tersebut disebabkan karena menumpuknya sel kulit mati, berkurangnya produksi kolagen dan menurunnya daya regenerasi kulit. Kerutan pada daerah T dan garis bibir (smiling lines) semakin nampak seiring bertambahnya usia. Kantung mata juga menjadi lebih tebal dan hitam. Itulah mengapa perawatan menggunakan B ERL Facial Serum dibutuhkan untuk menutrisi dan melindungi dari efek buruk sinar UV dan lingkungan (paparan AC, zat radikal bebas, dll). Jadi apapun produk skin care yang dipakai, saat dihentikan total maka kulit jadi tidak terawat dan terlindungi sehingga bermasalah kembali. 
Solusinya adalah setelah mendapatkan hasil maksimal, kamu bisa mengurangi intensitas pemakaian tanpa menghentikan perawatan pada kulit wajah. Namun sangat disarankan untuk tetap rutin merawat wajah. Karena memang nutrisi dan perawatan dibutuhkan setiap harinya seperti halnya kita butuh makan untuk keseharian. Biasakan menyentuh wajah dengan tangan yang bersih dan minum air putih yang cukup serta rajin konsumsi makanan berprotein tinggi serta buah dan sayur yang mengandung vitamin A, E & C agar wajah selalu mendapatkan nutrisi sehingga menjadi sehat, bersih dan terawat.

#berlfaceserum
#berlfacialserum
#serumwajah 
#serumpencerahwajah 
#serumwajahalami 
#serumwajahhalal 
#serumwajahaman
#serumwajahbpom
#serumwajahmurah
#serumwajahbumilbusui
#pencerahwajah
#pencerahwajahaman
#pencerahwajahalami
#pencerahwajahbpom
#pencerahwajahmurah
#pencerahwajahbumilbusui
#creamflekhitam
#creamkomedo
#creamjerawat
#creampemutihwajah
#indahberlcosmetik
  • Pada dasarnya kulit wajah memang harus selalu dirawat. Apalagi jika menginjak usia 30 tahun keatas. Kulit akan mengalami kekeringan, kusam cenderung gelap, mudah berkerut, muncul flek hitam, dan masalah kulit lainnya. Hal tersebut disebabkan karena menumpuknya sel kulit mati, berkurangnya produksi kolagen dan menurunnya daya regenerasi kulit. Kerutan pada daerah T dan garis bibir (smiling lines) semakin nampak seiring bertambahnya usia. Kantung mata juga menjadi lebih tebal dan hitam. Itulah mengapa perawatan menggunakan B ERL Facial Serum dibutuhkan untuk menutrisi dan melindungi dari efek buruk sinar UV dan lingkungan (paparan AC, zat radikal bebas, dll). Jadi apapun produk skin care yang dipakai, saat dihentikan total maka kulit jadi tidak terawat dan terlindungi sehingga bermasalah kembali.
    Solusinya adalah setelah mendapatkan hasil maksimal, kamu bisa mengurangi intensitas pemakaian tanpa menghentikan perawatan pada kulit wajah. Namun sangat disarankan untuk tetap rutin merawat wajah. Karena memang nutrisi dan perawatan dibutuhkan setiap harinya seperti halnya kita butuh makan untuk keseharian. Biasakan menyentuh wajah dengan tangan yang bersih dan minum air putih yang cukup serta rajin konsumsi makanan berprotein tinggi serta buah dan sayur yang mengandung vitamin A, E & C agar wajah selalu mendapatkan nutrisi sehingga menjadi sehat, bersih dan terawat.

    #berlfaceserum
    #berlfacialserum
    #serumwajah
    #serumpencerahwajah
    #serumwajahalami
    #serumwajahhalal
    #serumwajahaman
    #serumwajahbpom
    #serumwajahmurah
    #serumwajahbumilbusui
    #pencerahwajah
    #pencerahwajahaman
    #pencerahwajahalami
    #pencerahwajahbpom
    #pencerahwajahmurah
    #pencerahwajahbumilbusui
    #creamflekhitam
    #creamkomedo
    #creamjerawat
    #creampemutihwajah
    #indahberlcosmetik

  •  4  0  21 February, 2020
  • ⁣⁣
Alhamdulillah Lip Treatment MineAcool sudah ready nih Sahabag, Siapa yang udah nggk sabaran sama Lip Treatment yang baru ini cobaaa absen yukk 🤗⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
Lip Treatment yang baru ini ada sensasi dingin-dinginnya gitu lhooo mylova, jadi buat yang bibirnya kering InSyaaAllah bisa didinginin sama Lip Treatment MineAcool ini🤗 🥰⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣___________⁣⁣____⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Info pemesanan
Wa 082338137778 ⁣⁣⁣#berlcosmetics #berl 
#berlintenselightening 
#BerlCosmetic 
#berlliptreatment 
#berlthreewaycake 
#berllipmatte
#berlfaceserum
  • ⁣⁣
    Alhamdulillah Lip Treatment MineAcool sudah ready nih Sahabag, Siapa yang udah nggk sabaran sama Lip Treatment yang baru ini cobaaa absen yukk 🤗⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    Lip Treatment yang baru ini ada sensasi dingin-dinginnya gitu lhooo mylova, jadi buat yang bibirnya kering InSyaaAllah bisa didinginin sama Lip Treatment MineAcool ini🤗 🥰⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣
    B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣___________⁣⁣____⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Info pemesanan
    Wa 082338137778 ⁣⁣⁣ #berlcosmetics #berl
    #berlintenselightening
    #BerlCosmetic
    #berlliptreatment
    #berlthreewaycake
    #berllipmatte
    #berlfaceserum

  •  17  12  21 February, 2020
  • ⁣⁣
Alhamdulillah Lip Treatment MineAcool sudah ready nih Sahabag, Siapa yang udah nggk sabaran sama Lip Treatment yang baru ini cobaaa absen yukk 🤗⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
Lip Treatment yang baru ini ada sensasi dingin-dinginnya gitu lhooo mylova, jadi buat yang bibirnya kering InSyaaAllah bisa didinginin sama Lip Treatment MineAcool ini🤗 🥰⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣___________⁣⁣____⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Info pemesanan
Wa 082338137778 ⁣⁣⁣#berlcosmetics #berl 
#berlintenselightening 
#BerlCosmetic 
#berlliptreatment 
#berlthreewaycake 
#berllipmatte
#berlfaceserum
  • ⁣⁣
    Alhamdulillah Lip Treatment MineAcool sudah ready nih Sahabag, Siapa yang udah nggk sabaran sama Lip Treatment yang baru ini cobaaa absen yukk 🤗⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    Lip Treatment yang baru ini ada sensasi dingin-dinginnya gitu lhooo mylova, jadi buat yang bibirnya kering InSyaaAllah bisa didinginin sama Lip Treatment MineAcool ini🤗 🥰⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣
    B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣___________⁣⁣____⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Info pemesanan
    Wa 082338137778 ⁣⁣⁣ #berlcosmetics #berl
    #berlintenselightening
    #BerlCosmetic
    #berlliptreatment
    #berlthreewaycake
    #berllipmatte
    #berlfaceserum

  •  15  0  21 February, 2020
  • Tumpukan sel kulit mati juga jadi hal yang wajib kita perhatikan karena bisa menyebabkan wajah kusam. Corn Starch telah teruji mampu mengangkat sel kulit mati agar tergantikan oleh sel kulit baru yang lebih cerah, sehat dan lembab. Sementara untuk mencegah dan memudarkan dark spot ataupun bekas jerawat, kita butuh pencerah alami yang aman seperti Alpha Arbutin dan zat mineral Titanium Dioxide. Kabar baiknya, semua itu ada dalam 1 produk best seller dari B ERL Cosmetics yaitu WoW Lightening Facial Serum. Go grab yours dears!
.

B ERL Cosmetics
Beautiful | Confident | You  #tipsmenghilangkankusam #skincarehalal #makeuphalal #kosmetikhalal #facialserumberl #berlfacialserum #faceserumberl #berlfaceserum
  • Tumpukan sel kulit mati juga jadi hal yang wajib kita perhatikan karena bisa menyebabkan wajah kusam. Corn Starch telah teruji mampu mengangkat sel kulit mati agar tergantikan oleh sel kulit baru yang lebih cerah, sehat dan lembab. Sementara untuk mencegah dan memudarkan dark spot ataupun bekas jerawat, kita butuh pencerah alami yang aman seperti Alpha Arbutin dan zat mineral Titanium Dioxide. Kabar baiknya, semua itu ada dalam 1 produk best seller dari B ERL Cosmetics yaitu WoW Lightening Facial Serum. Go grab yours dears!
    .

    B ERL Cosmetics
    Beautiful | Confident | You #tipsmenghilangkankusam #skincarehalal #makeuphalal #kosmetikhalal #facialserumberl #berlfacialserum #faceserumberl #berlfaceserum

  •  3  0  21 February, 2020
  • Ternyata dunia kecantikan telah mengenal manfaat lidah buaya sejak ratusan tahun silam. 
Bahkan sang Ratu Cleopatra yang kecantikannya telah melegenda, disebut-sebut mengandalkan tanaman berduri ini untuk perawatan kecantikannya sehari-hari.

Penasaran apa yang membuatnya bisa menjadi salah satu holy grail dalam ritual kecantikan sang ratu? 
Simak yuk, ulasan manfaat Aloe Vera yang menakjubkan.

1.Kandungan anti bakteri yaitu polifenol dalam tanaman ini ampuh halau bakteri penyebab jerawat. Jadi, bagi yang mendambakan kulit mulus bebas jerawat dapat mewujudkannya dengan perawatan yang menggunakan bahan alami ini.

2.Lidah buaya memiliki senyawa yang mempercepat proses penyembuhan luka dengan glukomanan dan gliberelin. Senyawa tersebut melancarkan sirkulasi darah dan merangsang pembentukan kolagen disekitar luka sehingga meminimalisir bekas luka muncul.

3.Kandungan antioksidan yang ditemukan dalam lidah buaya dapat melawan radikal bebas yang berperan dalam proses penuaan kulit.

4.Mampu memudarkan garis-garis putih alias strecth mark yang mengganggu penampilan dengan cara memperbaiki jaringan kolagen yang rusak. Biasanya yang mengalami perubahan berat badan signifikan dan wanita sehabis melahirkan rentan mengalaminya.

5.Sebagai pelembap, bahan aktif dalam lidah buaya aman digunakan untuk kulit sensitif dan kulit berjerawat. Bahkan bagi warga yang tinggal di negara beriklim ekstrim seperti Mesir, Aloe Vera ampuh mencegah kulit kering, bersisik, pecah-pecah dan perih akibat kekeringan dan dehidrasi.

Tuh kan, banyak banget manfaat yang kita bisa dapat dari Aloe Vera. Karena itu B ERL Cosmetics menggunakannya sebagai bahan aktif utama dalam beberapa produk seperti Night Cream, Toner, Facial Wash dan Body Serum 😍😍😍 .

#berl #BErlCosmetics
 #berlcosmetic #berlfamily #berlbodyserum #berlfacialserum #berlfaceserum #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #serumberl #jualserum #serumwajah #perawatankulit #perawatan #perawatanwajahalami #perawatanbadan #perawatantubuh #perawatanmuka #skincare #skincarehalal #skincareroutine #skincareindonesia #skincarekorea
  • Ternyata dunia kecantikan telah mengenal manfaat lidah buaya sejak ratusan tahun silam.
    Bahkan sang Ratu Cleopatra yang kecantikannya telah melegenda, disebut-sebut mengandalkan tanaman berduri ini untuk perawatan kecantikannya sehari-hari.

    Penasaran apa yang membuatnya bisa menjadi salah satu holy grail dalam ritual kecantikan sang ratu?
    Simak yuk, ulasan manfaat Aloe Vera yang menakjubkan.

    1.Kandungan anti bakteri yaitu polifenol dalam tanaman ini ampuh halau bakteri penyebab jerawat. Jadi, bagi yang mendambakan kulit mulus bebas jerawat dapat mewujudkannya dengan perawatan yang menggunakan bahan alami ini.

    2.Lidah buaya memiliki senyawa yang mempercepat proses penyembuhan luka dengan glukomanan dan gliberelin. Senyawa tersebut melancarkan sirkulasi darah dan merangsang pembentukan kolagen disekitar luka sehingga meminimalisir bekas luka muncul.

    3.Kandungan antioksidan yang ditemukan dalam lidah buaya dapat melawan radikal bebas yang berperan dalam proses penuaan kulit.

    4.Mampu memudarkan garis-garis putih alias strecth mark yang mengganggu penampilan dengan cara memperbaiki jaringan kolagen yang rusak. Biasanya yang mengalami perubahan berat badan signifikan dan wanita sehabis melahirkan rentan mengalaminya.

    5.Sebagai pelembap, bahan aktif dalam lidah buaya aman digunakan untuk kulit sensitif dan kulit berjerawat. Bahkan bagi warga yang tinggal di negara beriklim ekstrim seperti Mesir, Aloe Vera ampuh mencegah kulit kering, bersisik, pecah-pecah dan perih akibat kekeringan dan dehidrasi.

    Tuh kan, banyak banget manfaat yang kita bisa dapat dari Aloe Vera. Karena itu B ERL Cosmetics menggunakannya sebagai bahan aktif utama dalam beberapa produk seperti Night Cream, Toner, Facial Wash dan Body Serum 😍😍😍 .

    #berl #BErlCosmetics
    #berlcosmetic #berlfamily #berlbodyserum #berlfacialserum #berlfaceserum #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #serumberl #jualserum #serumwajah #perawatankulit #perawatan #perawatanwajahalami #perawatanbadan #perawatantubuh #perawatanmuka #skincare #skincarehalal #skincareroutine #skincareindonesia #skincarekorea

  •  2  0  21 February, 2020

Top #berlfaceserum Posts

  • .
Untuk pertama kali dan satu-satunya di Indonesia, B ERL Cosmetics mempersembahkan bahan aktif WoW Capsule Technology dari Korea dalam beberapa produk skin care halal dan amannya.

Salah satunya, bisa kalian rasakan manfaatnya yang menakjubkan buat kulit wajahmu dari B ERL WoW Lightening Facial Serum.
.
Seiring bertambahnya waktu, gravitasi bumi, paparan sinar UV dan Zat Radikal bebas dapat memicu timbulnya tanda-tanda penuaan pada kulit kita. Kulit jadi semakin kendur, muncul garis kerutan, flek hitam dan kusam. Lawan itu semua dengan cara yang mudah.
.
Cukup gunakan 1-2 pump B ERL WoW Lightening Facial Serum tiap pagi dan malam hari sesudah wajah dibersihkan menggunakan remover dan facial wash serta dilembabkan dengan toner agar penyerapan serum lebih maksimal.

Lihat perubahan positifnya 2 hingga 4 minggu kemudian setelah pemakaian rutin. .
.
#berl #berlcosmetics #tipsmenghilangkankusam #skincarehalal #makeuphalal #kosmetikhalal #facialserumberl #berlfacialserum #faceserumberl #berlfaceserum  #pencerahkulitaman #skincarebumilfriendly #faceserumhalal #lighteningfacialserum #serumpencerahwajah #pencerahwajahaman #pencerahwajahhalal #pencerahwajahamanhalal #serumantiagingaman #serumantiaginghalal #serumantiagingbpom
  • .
    Untuk pertama kali dan satu-satunya di Indonesia, B ERL Cosmetics mempersembahkan bahan aktif WoW Capsule Technology dari Korea dalam beberapa produk skin care halal dan amannya.

    Salah satunya, bisa kalian rasakan manfaatnya yang menakjubkan buat kulit wajahmu dari B ERL WoW Lightening Facial Serum.
    .
    Seiring bertambahnya waktu, gravitasi bumi, paparan sinar UV dan Zat Radikal bebas dapat memicu timbulnya tanda-tanda penuaan pada kulit kita. Kulit jadi semakin kendur, muncul garis kerutan, flek hitam dan kusam. Lawan itu semua dengan cara yang mudah.
    .
    Cukup gunakan 1-2 pump B ERL WoW Lightening Facial Serum tiap pagi dan malam hari sesudah wajah dibersihkan menggunakan remover dan facial wash serta dilembabkan dengan toner agar penyerapan serum lebih maksimal.

    Lihat perubahan positifnya 2 hingga 4 minggu kemudian setelah pemakaian rutin. .
    .
    #berl #berlcosmetics #tipsmenghilangkankusam #skincarehalal #makeuphalal #kosmetikhalal #facialserumberl #berlfacialserum #faceserumberl #berlfaceserum #pencerahkulitaman #skincarebumilfriendly #faceserumhalal #lighteningfacialserum #serumpencerahwajah #pencerahwajahaman #pencerahwajahhalal #pencerahwajahamanhalal #serumantiagingaman #serumantiaginghalal #serumantiagingbpom

  •  135  0  2 August, 2019
  • .
Untuk pertama kali dan satu-satunya di Indonesia, B ERL Cosmetics mempersembahkan bahan aktif WoW Capsule Technology dari Korea dalam beberapa produk skin care halal dan amannya. Salah satunya, bisa kalian rasakan manfaatnya yang menakjubkan buat kulit wajahmu dari B ERL WoW Lightening Facial Serum.
.
Seiring bertambahnya waktu, gravitasi bumi, paparan sinar UV dan Zat Radikal bebas dapat memicu timbulnya tanda-tanda penuaan pada kulit kita. Kulit jadi semakin kendur, muncul garis kerutan, flek hitam dan kusam. Lawan itu semua dengan cara yang mudah.
.
Cukup gunakan 1-2 pump B ERL WoW Lightening Facial Serum tiap pagi dan malam hari sesudah wajah dibersihkan menggunakan remover dan facial wash serta dilembabkan dengan toner agar penyerapan serum lebih maksimal. Lihat perubahan positifnya 2 hingga 4 minggu kemudian setelah pemakaian rutin
*****
#berl #berlcosmetics #tipsmenghilangkankusam #skincarehalal #makeuphalal #kosmetikhalal #facialserumberl #berlfacialserum #faceserumberl #berlfaceserum  #pencerahkulitaman #skincarebumilfriendly #faceserumhalal #lighteningfacialserum #serumpencerahwajah #pencerahwajahaman #pencerahwajahhalal #pencerahwajahamanhalal #serumantiagingaman #serumantiaginghalal #serumantiagingbpom
  • .
    Untuk pertama kali dan satu-satunya di Indonesia, B ERL Cosmetics mempersembahkan bahan aktif WoW Capsule Technology dari Korea dalam beberapa produk skin care halal dan amannya. Salah satunya, bisa kalian rasakan manfaatnya yang menakjubkan buat kulit wajahmu dari B ERL WoW Lightening Facial Serum.
    .
    Seiring bertambahnya waktu, gravitasi bumi, paparan sinar UV dan Zat Radikal bebas dapat memicu timbulnya tanda-tanda penuaan pada kulit kita. Kulit jadi semakin kendur, muncul garis kerutan, flek hitam dan kusam. Lawan itu semua dengan cara yang mudah.
    .
    Cukup gunakan 1-2 pump B ERL WoW Lightening Facial Serum tiap pagi dan malam hari sesudah wajah dibersihkan menggunakan remover dan facial wash serta dilembabkan dengan toner agar penyerapan serum lebih maksimal. Lihat perubahan positifnya 2 hingga 4 minggu kemudian setelah pemakaian rutin
    *****
    #berl #berlcosmetics #tipsmenghilangkankusam #skincarehalal #makeuphalal #kosmetikhalal #facialserumberl #berlfacialserum #faceserumberl #berlfaceserum #pencerahkulitaman #skincarebumilfriendly #faceserumhalal #lighteningfacialserum #serumpencerahwajah #pencerahwajahaman #pencerahwajahhalal #pencerahwajahamanhalal #serumantiagingaman #serumantiaginghalal #serumantiagingbpom

  •  134  23  2 August, 2019
  • Perawatan kulit wajah tidak hanya butuh dibersihkan dan dilindungi dilapisan luarnya saja dears. Agar kamu bisa memperbaiki sel kulit dari dalam untuk melawan tanda-tanda penuaan, gunakan serum wajah B ERL WoW Lightening Facial Serum. Dengan teksturnya yang ringan dan cepat meresap di kulit, hanya butuh satu menit pemakaian rutin setiap pagi dan malam hari bisa membuat perubahan nyata di wajahmu.

Karena didalamnya terkandung formula aktif premium dengan konsentrasi tinggi yang mampu meresap hingga ke lapisan epidermis yang lebih dalam untuk menutrisi, memperbaiki sel kulit rusak dan meremajakannya. Wajah jadi sehat, lembab, bebas kusam, flek hitam dan kerutan halus di wajahmu juga memudar 💁

#berl #berlcosmetics #tipsmenghilangkankusam#skincarehalal #makeuphalal #kosmetikhalal#facialserumberl #berlfacialserum #faceserumberl#berlfaceserum #pencerahkulitaman#skincarebumilfriendly #faceserumhalal#lighteningfacialserum #serumpencerahwajah#pencerahwajahaman #pencerahwajahhalal#pencerahwajahamanhalal #serumantiagingaman#serumantiaginghalal #serumantiagingbpom
  • Perawatan kulit wajah tidak hanya butuh dibersihkan dan dilindungi dilapisan luarnya saja dears. Agar kamu bisa memperbaiki sel kulit dari dalam untuk melawan tanda-tanda penuaan, gunakan serum wajah B ERL WoW Lightening Facial Serum. Dengan teksturnya yang ringan dan cepat meresap di kulit, hanya butuh satu menit pemakaian rutin setiap pagi dan malam hari bisa membuat perubahan nyata di wajahmu.

    Karena didalamnya terkandung formula aktif premium dengan konsentrasi tinggi yang mampu meresap hingga ke lapisan epidermis yang lebih dalam untuk menutrisi, memperbaiki sel kulit rusak dan meremajakannya. Wajah jadi sehat, lembab, bebas kusam, flek hitam dan kerutan halus di wajahmu juga memudar 💁

    #berl  #berlcosmetics  #tipsmenghilangkankusam #skincarehalal  #makeuphalal  #kosmetikhalal #facialserumberl  #berlfacialserum  #faceserumberl #berlfaceserum #pencerahkulitaman#skincarebumilfriendly #faceserumhalal#lighteningfacialserum #serumpencerahwajah#pencerahwajahaman #pencerahwajahhalal#pencerahwajahamanhalal #serumantiagingaman#serumantiaginghalal #serumantiagingbpom

  •  174  0  9 September, 2019
  • Perawatan kulit wajah tidak hanya butuh dibersihkan dan dilindungi dilapisan luarnya saja dears. Agar kamu bisa memperbaiki sel kulit dari dalam untuk melawan tanda-tanda penuaan, gunakan serum wajah B ERL WoW Lightening Facial Serum. Dengan teksturnya yang ringan dan cepat meresap di kulit, hanya butuh satu menit pemakaian rutin setiap pagi dan malam hari bisa membuat perubahan nyata di wajahmu.

Karena didalamnya terkandung formula aktif premium dengan konsentrasi tinggi yang mampu meresap hingga ke lapisan epidermis yang lebih dalam untuk menutrisi, memperbaiki sel kulit rusak dan meremajakannya. Wajah jadi sehat, lembab, bebas kusam, flek hitam dan kerutan halus di wajahmu juga memudar 💁

#berl #berlcosmetics #tipsmenghilangkankusam#skincarehalal #makeuphalal #kosmetikhalal#facialserumberl #berlfacialserum #faceserumberl#berlfaceserum #pencerahkulitaman#skincarebumilfriendly #faceserumhalal#lighteningfacialserum #serumpencerahwajah#pencerahwajahaman #pencerahwajahhalal#pencerahwajahamanhalal #serumantiagingaman#serumantiaginghalal #serumantiagingbpom
  • Perawatan kulit wajah tidak hanya butuh dibersihkan dan dilindungi dilapisan luarnya saja dears. Agar kamu bisa memperbaiki sel kulit dari dalam untuk melawan tanda-tanda penuaan, gunakan serum wajah B ERL WoW Lightening Facial Serum. Dengan teksturnya yang ringan dan cepat meresap di kulit, hanya butuh satu menit pemakaian rutin setiap pagi dan malam hari bisa membuat perubahan nyata di wajahmu.

    Karena didalamnya terkandung formula aktif premium dengan konsentrasi tinggi yang mampu meresap hingga ke lapisan epidermis yang lebih dalam untuk menutrisi, memperbaiki sel kulit rusak dan meremajakannya. Wajah jadi sehat, lembab, bebas kusam, flek hitam dan kerutan halus di wajahmu juga memudar 💁

    #berl  #berlcosmetics  #tipsmenghilangkankusam #skincarehalal  #makeuphalal  #kosmetikhalal #facialserumberl  #berlfacialserum  #faceserumberl #berlfaceserum #pencerahkulitaman#skincarebumilfriendly #faceserumhalal#lighteningfacialserum #serumpencerahwajah#pencerahwajahaman #pencerahwajahhalal#pencerahwajahamanhalal #serumantiagingaman#serumantiaginghalal #serumantiagingbpom

  •  172  3  9 September, 2019
  • Perawatan kulit wajah tidak hanya butuh dibersihkan dan dilindungi dilapisan luarnya saja dears. Agar kamu bisa memperbaiki sel kulit dari dalam untuk melawan tanda-tanda penuaan, gunakan serum wajah B ERL WoW Lightening Facial Serum. Dengan teksturnya yang ringan dan cepat meresap di kulit, hanya butuh satu menit pemakaian rutin setiap pagi dan malam hari bisa membuat perubahan nyata di wajahmu.

Karena didalamnya terkandung formula aktif premium dengan konsentrasi tinggi yang mampu meresap hingga ke lapisan epidermis yang lebih dalam untuk menutrisi, memperbaiki sel kulit rusak dan meremajakannya. Wajah jadi sehat, lembab, bebas kusam, flek hitam dan kerutan halus di wajahmu juga memudar 💁

#berl #berlcosmetics #tipsmenghilangkankusam#skincarehalal #makeuphalal #kosmetikhalal#facialserumberl #berlfacialserum #faceserumberl#berlfaceserum #pencerahkulitaman#skincarebumilfriendly #faceserumhalal#lighteningfacialserum #serumpencerahwajah#pencerahwajahaman #pencerahwajahhalal#pencerahwajahamanhalal #serumantiagingaman#serumantiaginghalal #serumantiagingbpom
  • Perawatan kulit wajah tidak hanya butuh dibersihkan dan dilindungi dilapisan luarnya saja dears. Agar kamu bisa memperbaiki sel kulit dari dalam untuk melawan tanda-tanda penuaan, gunakan serum wajah B ERL WoW Lightening Facial Serum. Dengan teksturnya yang ringan dan cepat meresap di kulit, hanya butuh satu menit pemakaian rutin setiap pagi dan malam hari bisa membuat perubahan nyata di wajahmu.

    Karena didalamnya terkandung formula aktif premium dengan konsentrasi tinggi yang mampu meresap hingga ke lapisan epidermis yang lebih dalam untuk menutrisi, memperbaiki sel kulit rusak dan meremajakannya. Wajah jadi sehat, lembab, bebas kusam, flek hitam dan kerutan halus di wajahmu juga memudar 💁

    #berl  #berlcosmetics  #tipsmenghilangkankusam #skincarehalal  #makeuphalal  #kosmetikhalal #facialserumberl  #berlfacialserum  #faceserumberl #berlfaceserum #pencerahkulitaman#skincarebumilfriendly #faceserumhalal#lighteningfacialserum #serumpencerahwajah#pencerahwajahaman #pencerahwajahhalal#pencerahwajahamanhalal #serumantiagingaman#serumantiaginghalal #serumantiagingbpom

  •  173  0  9 September, 2019