#berlcosmeticsbpom Instagram Photos & Videos

berlcosmeticsbpom - 1.7k posts

Hashtag Popularity

2.7
average comments
37.8
average likes

Latest #berlcosmeticsbpom Posts

  • Selain paling takut gemuk, wanita biasanya juga ga ingin cepat terlihat tua. Setuju kan dears? Coba kita amati di kaca, kira-kira penampilan wajah kita apa terlihat sesuai umur? Atau malah jangan-jangan kelihatan lebih tua? Aduh, itu namanya sih Penuaan Dini tuh say.. Apa sih tanda-tandanya kalau kita mengalaminya? Ni dia ulasannya. Simak ya :)⁣
.⁣
1. Muncul flek/bercak hitam di wajah⁣
2. Adanya garis halus terutama disekitar sudut mata dan seputar mulut⁣
3. Pori-pori terlihat lebih besar⁣
4. Kelopak mata menurun dan muncul lingkar gelap disekitarnya⁣
5. Kulit wajah mengendur atau berkurang elastisitasnya⁣
.⁣
Gimana, adakah dari nomor 1-5 yang kalian alami saat ini padahal baru usia 20-30an awal? Jika ya, segera rutin memakai skin care yang memiliki anti oksidan tinggi, pencerah alami dan tentunya yang paling penting adalah UV Filter ya dears. Karena penyebab utama tanda-tanda penuaan adalah paparan sinar UV dan zat radikal bebas. Kalian bisa gunakan B ERL Intense Lightening Series dan B ERL WoW Lightening Facial Serum untuk mengurangi 5 tanda penuaan kulit diatas sekaligus juga mencegah lebih parah lagi.⁣
⁣
Siapa sih yang ga mau terlihat muda lebih lama? ;)⁣
.⁣
B ERL Cosmetics⁣
Beautiful | Confident | You

#berlserumwajah
#berlserumtubuh
#berlfamily
#berlcosmeticsbpom
#zulfashop_berl
#berlresellerbekasi
#skincareroutine
#SkincareIndonesia
#skincare#okisetianadewi
#fairus_iloet#rifaarhas
#ivangunawan_cosmetics
#makeoverid#ertosbeautyindonesia . ⁣
  • Selain paling takut gemuk, wanita biasanya juga ga ingin cepat terlihat tua. Setuju kan dears? Coba kita amati di kaca, kira-kira penampilan wajah kita apa terlihat sesuai umur? Atau malah jangan-jangan kelihatan lebih tua? Aduh, itu namanya sih Penuaan Dini tuh say.. Apa sih tanda-tandanya kalau kita mengalaminya? Ni dia ulasannya. Simak ya :)⁣
    .⁣
    1. Muncul flek/bercak hitam di wajah⁣
    2. Adanya garis halus terutama disekitar sudut mata dan seputar mulut⁣
    3. Pori-pori terlihat lebih besar⁣
    4. Kelopak mata menurun dan muncul lingkar gelap disekitarnya⁣
    5. Kulit wajah mengendur atau berkurang elastisitasnya⁣
    .⁣
    Gimana, adakah dari nomor 1-5 yang kalian alami saat ini padahal baru usia 20-30an awal? Jika ya, segera rutin memakai skin care yang memiliki anti oksidan tinggi, pencerah alami dan tentunya yang paling penting adalah UV Filter ya dears. Karena penyebab utama tanda-tanda penuaan adalah paparan sinar UV dan zat radikal bebas. Kalian bisa gunakan B ERL Intense Lightening Series dan B ERL WoW Lightening Facial Serum untuk mengurangi 5 tanda penuaan kulit diatas sekaligus juga mencegah lebih parah lagi.⁣

    Siapa sih yang ga mau terlihat muda lebih lama? ;)⁣
    .⁣
    B ERL Cosmetics⁣
    Beautiful | Confident | You

    #berlserumwajah
    #berlserumtubuh
    #berlfamily
    #berlcosmeticsbpom
    #zulfashop_berl
    #berlresellerbekasi
    #skincareroutine
    #SkincareIndonesia
    #skincare #okisetianadewi
    #fairus_iloet#rifaarhas
    #ivangunawan_cosmetics
    #makeoverid#ertosbeautyindonesia . ⁣

  •  1  0  22 hours ago
  • Mau Tampil ON, malah jadi dibully gara2 Salah Pilih Foundation?⁣
.⁣
Base makeup atau foundation itu banyak pilihan dan jenisnya dears. Kita harus hati-hati banget buat memilih karena kalau salah di base makeup, bisa2 hasil makeup secara keseluruhan juga gagal deh ga sesuai harapan.⁣
.⁣
Yang paling penting, pilih yang mudah diratakan warnanya ke kulit jadi makeupmu ga belang-belang. Selain itu gunakan warna natural jadi bisa menghindari warna muka kita malah jadi abu-abu karena base makeup yang ga nyatu. Dan, semua itu ga akan terjadi kalau pilih B ERL Fine & Fairness Cream yang formulanya lebih ringan dari foundie jadi gampang banget diratakan dan warnanya juga natural.⁣
.⁣
Sudah siap tampil glowing secara natural ala hasil riasan MUA?⁣
⁣
B ERL Cosmetics⁣
Beautiful | Confident | You⁣
⁣
Berlserumwajah
#berlserumtubuh
#berlfamily
#berlcosmeticsbpom
#zulfashop_berl
#berlresellerbekasi
#skincareroutine
#SkincareIndonesia
#skincare#okisetianadewi
#fairus_iloet#rifaarhas
#ivangunawan_cosmetics
#makeoverid#ertosbeautyindonesia . ⁣
  • Mau Tampil ON, malah jadi dibully gara2 Salah Pilih Foundation?⁣
    .⁣
    Base makeup atau foundation itu banyak pilihan dan jenisnya dears. Kita harus hati-hati banget buat memilih karena kalau salah di base makeup, bisa2 hasil makeup secara keseluruhan juga gagal deh ga sesuai harapan.⁣
    .⁣
    Yang paling penting, pilih yang mudah diratakan warnanya ke kulit jadi makeupmu ga belang-belang. Selain itu gunakan warna natural jadi bisa menghindari warna muka kita malah jadi abu-abu karena base makeup yang ga nyatu. Dan, semua itu ga akan terjadi kalau pilih B ERL Fine & Fairness Cream yang formulanya lebih ringan dari foundie jadi gampang banget diratakan dan warnanya juga natural.⁣
    .⁣
    Sudah siap tampil glowing secara natural ala hasil riasan MUA?⁣

    B ERL Cosmetics⁣
    Beautiful | Confident | You⁣

    Berlserumwajah
    #berlserumtubuh
    #berlfamily
    #berlcosmeticsbpom
    #zulfashop_berl
    #berlresellerbekasi
    #skincareroutine
    #SkincareIndonesia
    #skincare #okisetianadewi
    #fairus_iloet#rifaarhas
    #ivangunawan_cosmetics
    #makeoverid#ertosbeautyindonesia . ⁣

  •  1  0  22 hours ago
  • Mengabdikan diri untuk menjadikan pribadi yg lebih baik
Terus memaknai diri dengan beragam upaya kebaikan dan pengabdian tulus.

Niat baik untuk hari yg lebih baik
Mengawali segala sesuatu dg niat baik,akan mendatangkan hasil yg baik, kebaikan untuk hidup lebih berkah sepanjang jalan.🥰 Good afternoon..
☺️
B Erl cosmetics

Beautiful confident you

#berlcosmetic #berlcosmetichalal #berlcosmeticsbpom #berllipmatte
  • Mengabdikan diri untuk menjadikan pribadi yg lebih baik
    Terus memaknai diri dengan beragam upaya kebaikan dan pengabdian tulus.

    Niat baik untuk hari yg lebih baik
    Mengawali segala sesuatu dg niat baik,akan mendatangkan hasil yg baik, kebaikan untuk hidup lebih berkah sepanjang jalan.🥰 Good afternoon..
    ☺️
    B Erl cosmetics

    Beautiful confident you

    #berlcosmetic #berlcosmetichalal #berlcosmeticsbpom #berllipmatte

  •  2  0  21 February, 2020
  • YOUR FAVORITE LIP TREATMENT, IN A BETTER VERSION⁣
⁣
Suka dengan apa yang kau dapat darinya hingga ga bisa kemana-mana tanpa dia?⁣
Itu sih, definisi Lip Treatmenya B ERL banget kan...⁣
Dan, karena B ERL Cosmetics terus ingin memberikan yang lebih untukmu, kini kami hadirkan New B ERL Lip Treatment MineAcool.⁣
⁣
Apa bedanya dibandingkan Lip Treatment yang sebelumnya?⁣
- Diperkaya Zink Oxside dan Titanium Dioxide yaitu mineral dari alam yang mampu melindungi dari sinar UV sekaligus menjaga elastisitas bibir⁣
- Ada Cooling Effect atau sensasi sejuk di bibir saat memakainya⁣
- Kandungan Coconut Cocos Nucifera Oil mengatasi kering, pecah-pecah dan gelap pada bibir⁣
- Squalane yang menjaga kelembaban alami bibir⁣
- Dalam bentuk creamy dengan packaging tube yang dilengkapi aplikator pemakaian diujungnya. Jadi lebih higienis karena bisa dioles merata tanpa menggunakan jari tangan. Selain itu, tak perlu khawatir resiko meleleh atau patah seperti saat masih berbentuk stick⁣
- Netto lebih banyak dari versi sebelumnya yang hanya 4gr, kini 20 ml⁣
⁣
More Benefits, Less Worries dears⁣
⁣
B ERL Cosmetics⁣
Beautiful | Confident | You

#berlcosmetics #berl #berlcosmeticsjakarta #berlcosmeticstangerang #berlfamily #berllovely #berlcosmeticsbpom #liptreatment #minecool #kosmetikhalal #kosmetikbpom
  • YOUR FAVORITE LIP TREATMENT, IN A BETTER VERSION⁣

    Suka dengan apa yang kau dapat darinya hingga ga bisa kemana-mana tanpa dia?⁣
    Itu sih, definisi Lip Treatmenya B ERL banget kan...⁣
    Dan, karena B ERL Cosmetics terus ingin memberikan yang lebih untukmu, kini kami hadirkan New B ERL Lip Treatment MineAcool.⁣

    Apa bedanya dibandingkan Lip Treatment yang sebelumnya?⁣
    - Diperkaya Zink Oxside dan Titanium Dioxide yaitu mineral dari alam yang mampu melindungi dari sinar UV sekaligus menjaga elastisitas bibir⁣
    - Ada Cooling Effect atau sensasi sejuk di bibir saat memakainya⁣
    - Kandungan Coconut Cocos Nucifera Oil mengatasi kering, pecah-pecah dan gelap pada bibir⁣
    - Squalane yang menjaga kelembaban alami bibir⁣
    - Dalam bentuk creamy dengan packaging tube yang dilengkapi aplikator pemakaian diujungnya. Jadi lebih higienis karena bisa dioles merata tanpa menggunakan jari tangan. Selain itu, tak perlu khawatir resiko meleleh atau patah seperti saat masih berbentuk stick⁣
    - Netto lebih banyak dari versi sebelumnya yang hanya 4gr, kini 20 ml⁣

    More Benefits, Less Worries dears⁣

    B ERL Cosmetics⁣
    Beautiful | Confident | You

    #berlcosmetics #berl #berlcosmeticsjakarta #berlcosmeticstangerang #berlfamily #berllovely #berlcosmeticsbpom #liptreatment #minecool #kosmetikhalal #kosmetikbpom

  •  0  0  20 February, 2020
  • YOUR FAVORITE LIP TREATMENT, IN A BETTER VERSION⁣
⁣
Suka dengan apa yang kau dapat darinya hingga ga bisa kemana-mana tanpa dia?⁣
Itu sih, definisi Lip Treatmenya B ERL banget kan...⁣
Dan, karena B ERL Cosmetics terus ingin memberikan yang lebih untukmu, kini kami hadirkan New B ERL Lip Treatment MineAcool.⁣
⁣
Apa bedanya dibandingkan Lip Treatment yang sebelumnya?⁣
- Diperkaya Zink Oxside dan Titanium Dioxide yaitu mineral dari alam yang mampu melindungi dari sinar UV sekaligus menjaga elastisitas bibir⁣
- Ada Cooling Effect atau sensasi sejuk di bibir saat memakainya⁣
- Kandungan Coconut Cocos Nucifera Oil mengatasi kering, pecah-pecah dan gelap pada bibir⁣
- Squalane yang menjaga kelembaban alami bibir⁣
- Dalam bentuk creamy dengan packaging tube yang dilengkapi aplikator pemakaian diujungnya. Jadi lebih higienis karena bisa dioles merata tanpa menggunakan jari tangan. Selain itu, tak perlu khawatir resiko meleleh atau patah seperti saat masih berbentuk stick⁣
- Netto lebih banyak dari versi sebelumnya yang hanya 4gr, kini 20 ml⁣
⁣
More Benefits, Less Worries dears⁣
⁣
B ERL Cosmetics⁣
Beautiful | Confident | You

#berlcosmetics #berl #berlcosmeticsjakarta #berlcosmeticstangerang #berlfamily #berllovely #berlcosmeticsbpom #liptreatment #minecool #kosmetikhalal #kosmetikbpom
  • YOUR FAVORITE LIP TREATMENT, IN A BETTER VERSION⁣

    Suka dengan apa yang kau dapat darinya hingga ga bisa kemana-mana tanpa dia?⁣
    Itu sih, definisi Lip Treatmenya B ERL banget kan...⁣
    Dan, karena B ERL Cosmetics terus ingin memberikan yang lebih untukmu, kini kami hadirkan New B ERL Lip Treatment MineAcool.⁣

    Apa bedanya dibandingkan Lip Treatment yang sebelumnya?⁣
    - Diperkaya Zink Oxside dan Titanium Dioxide yaitu mineral dari alam yang mampu melindungi dari sinar UV sekaligus menjaga elastisitas bibir⁣
    - Ada Cooling Effect atau sensasi sejuk di bibir saat memakainya⁣
    - Kandungan Coconut Cocos Nucifera Oil mengatasi kering, pecah-pecah dan gelap pada bibir⁣
    - Squalane yang menjaga kelembaban alami bibir⁣
    - Dalam bentuk creamy dengan packaging tube yang dilengkapi aplikator pemakaian diujungnya. Jadi lebih higienis karena bisa dioles merata tanpa menggunakan jari tangan. Selain itu, tak perlu khawatir resiko meleleh atau patah seperti saat masih berbentuk stick⁣
    - Netto lebih banyak dari versi sebelumnya yang hanya 4gr, kini 20 ml⁣

    More Benefits, Less Worries dears⁣

    B ERL Cosmetics⁣
    Beautiful | Confident | You

    #berlcosmetics #berl #berlcosmeticsjakarta #berlcosmeticstangerang #berlfamily #berllovely #berlcosmeticsbpom #liptreatment #minecool #kosmetikhalal #kosmetikbpom

  •  0  0  20 February, 2020
  • YOUR FAVORITE LIP TREATMENT, IN A BETTER VERSION⁣
⁣
Suka dengan apa yang kau dapat darinya hingga ga bisa kemana-mana tanpa dia?⁣
Itu sih, definisi Lip Treatmenya B ERL banget kan...⁣
Dan, karena B ERL Cosmetics terus ingin memberikan yang lebih untukmu, kini kami hadirkan New B ERL Lip Treatment MineAcool.⁣
⁣
Apa bedanya dibandingkan Lip Treatment yang sebelumnya?⁣
- Diperkaya Zink Oxside dan Titanium Dioxide yaitu mineral dari alam yang mampu melindungi dari sinar UV sekaligus menjaga elastisitas bibir⁣
- Ada Cooling Effect atau sensasi sejuk di bibir saat memakainya⁣
- Kandungan Coconut Cocos Nucifera Oil mengatasi kering, pecah-pecah dan gelap pada bibir⁣
- Squalane yang menjaga kelembaban alami bibir⁣
- Dalam bentuk creamy dengan packaging tube yang dilengkapi aplikator pemakaian diujungnya. Jadi lebih higienis karena bisa dioles merata tanpa menggunakan jari tangan. Selain itu, tak perlu khawatir resiko meleleh atau patah seperti saat masih berbentuk stick⁣
- Netto lebih banyak dari versi sebelumnya yang hanya 4gr, kini 20 ml⁣
⁣
More Benefits, Less Worries dears⁣
⁣
B ERL Cosmetics⁣
Beautiful | Confident | You

#berlcosmetics #berl #berlcosmeticsjakarta #berlcosmeticstangerang #berlfamily #berllovely #berlcosmeticsbpom #liptreatment #minecool #kosmetikhalal #kosmetikbpom
  • YOUR FAVORITE LIP TREATMENT, IN A BETTER VERSION⁣

    Suka dengan apa yang kau dapat darinya hingga ga bisa kemana-mana tanpa dia?⁣
    Itu sih, definisi Lip Treatmenya B ERL banget kan...⁣
    Dan, karena B ERL Cosmetics terus ingin memberikan yang lebih untukmu, kini kami hadirkan New B ERL Lip Treatment MineAcool.⁣

    Apa bedanya dibandingkan Lip Treatment yang sebelumnya?⁣
    - Diperkaya Zink Oxside dan Titanium Dioxide yaitu mineral dari alam yang mampu melindungi dari sinar UV sekaligus menjaga elastisitas bibir⁣
    - Ada Cooling Effect atau sensasi sejuk di bibir saat memakainya⁣
    - Kandungan Coconut Cocos Nucifera Oil mengatasi kering, pecah-pecah dan gelap pada bibir⁣
    - Squalane yang menjaga kelembaban alami bibir⁣
    - Dalam bentuk creamy dengan packaging tube yang dilengkapi aplikator pemakaian diujungnya. Jadi lebih higienis karena bisa dioles merata tanpa menggunakan jari tangan. Selain itu, tak perlu khawatir resiko meleleh atau patah seperti saat masih berbentuk stick⁣
    - Netto lebih banyak dari versi sebelumnya yang hanya 4gr, kini 20 ml⁣

    More Benefits, Less Worries dears⁣

    B ERL Cosmetics⁣
    Beautiful | Confident | You

    #berlcosmetics #berl #berlcosmeticsjakarta #berlcosmeticstangerang #berlfamily #berllovely #berlcosmeticsbpom #liptreatment #minecool #kosmetikhalal #kosmetikbpom

  •  1  0  19 February, 2020
  • Dicerahkan Dulu atau Diremajakan Dulu?⁣
.⁣
.⁣
Ingin mencerahkan wajah yang kusam?⁣
Tapi juga merasa butuh skin care anti aging yang ampuh usir tanda-tanda penuaan?⁣
Bingung mau mencerahkan dulu kulit kusam atau meremajakannya biar selalu terlihat fresh bebas kerutan halus dan flek hitam?⁣
.⁣
Kalian bisa kok atasi semua itu sekaligus dengan B ERL WoW Lightening Facial Serum karena diperkaya anti oksidant tinggi dan nutrisi untuk meremajakan kulitmu sekaligus formula rahasia dari Korea untuk mencerahkan wajahmu dari hari ke hari. Wajah kusam, mata panda, kerutan halus, flek hitam dan hampir semua masalah kulit yang kamu takutkan kini bisa kamu taklukkan dengan satu serum best seller dari B ERL Cosmetics ini.⁣
⁣
B ERL Cosmetics⁣
Beatiful | Confident | You⁣ .#Berlserumwajah
#berlserumtubuh
#berlfamily
#berlcosmeticsbpom
#zulfashop_berl
#berlresellerbekasi
#skincareroutine
#SkincareIndonesia
#skincare#okisetianadewi
#fairus_iloet#rifaarhas
#ivangunawan_cosmetics
#makeoverid#ertosbeautyindonesia . ⁣
  • Dicerahkan Dulu atau Diremajakan Dulu?⁣
    .⁣
    .⁣
    Ingin mencerahkan wajah yang kusam?⁣
    Tapi juga merasa butuh skin care anti aging yang ampuh usir tanda-tanda penuaan?⁣
    Bingung mau mencerahkan dulu kulit kusam atau meremajakannya biar selalu terlihat fresh bebas kerutan halus dan flek hitam?⁣
    .⁣
    Kalian bisa kok atasi semua itu sekaligus dengan B ERL WoW Lightening Facial Serum karena diperkaya anti oksidant tinggi dan nutrisi untuk meremajakan kulitmu sekaligus formula rahasia dari Korea untuk mencerahkan wajahmu dari hari ke hari. Wajah kusam, mata panda, kerutan halus, flek hitam dan hampir semua masalah kulit yang kamu takutkan kini bisa kamu taklukkan dengan satu serum best seller dari B ERL Cosmetics ini.⁣

    B ERL Cosmetics⁣
    Beatiful | Confident | You⁣ . #Berlserumwajah
    #berlserumtubuh
    #berlfamily
    #berlcosmeticsbpom
    #zulfashop_berl
    #berlresellerbekasi
    #skincareroutine
    #SkincareIndonesia
    #skincare #okisetianadewi
    #fairus_iloet#rifaarhas
    #ivangunawan_cosmetics
    #makeoverid#ertosbeautyindonesia . ⁣

  •  1  0  19 February, 2020
  • B ERL Lip Treatment MineAcool

Terbaru dengan kemasan tube dan Isi lebih banyak 5 x lipat dari sebelumnya dengan tambahan Mineral dan efek Cooling (segar) pada bibir

Menggantikan B ERL Advanced Lip Treatment yang lama dalam bentuk stick dengan berat 4gr. 
Kini B ERL Lip Treatment MineAcool hadir dalam bentuk creamy dengan Netto 20ml. Packaging baru berupa tube dengan aplikator pemakaian diujung tubenya sehingga lebih higienis. Bisa langsung dioleskan secara merata tanpa menggunakan jari tangan. 
Kelebihan lain dari new packaging ini adalah menghindari resiko produk meleleh atau patah. 
Sehingga B ERL Family tidak perlu takut lagi untuk Stok sebanyak apapun 😍

Semangaaat 💪🏻 SUKSES MULIA PENUH BERKAH 😇

#berlcosmetics
#berl 
#berlcosmeticsbpom
#liptreatments 
#kosmetikhalalbpom 
#kosmetikbpomaman
  • B ERL Lip Treatment MineAcool

    Terbaru dengan kemasan tube dan Isi lebih banyak 5 x lipat dari sebelumnya dengan tambahan Mineral dan efek Cooling (segar) pada bibir

    Menggantikan B ERL Advanced Lip Treatment yang lama dalam bentuk stick dengan berat 4gr. 
    Kini B ERL Lip Treatment MineAcool hadir dalam bentuk creamy dengan Netto 20ml. Packaging baru berupa tube dengan aplikator pemakaian diujung tubenya sehingga lebih higienis. Bisa langsung dioleskan secara merata tanpa menggunakan jari tangan. 
    Kelebihan lain dari new packaging ini adalah menghindari resiko produk meleleh atau patah. 
    Sehingga B ERL Family tidak perlu takut lagi untuk Stok sebanyak apapun 😍

    Semangaaat 💪🏻 SUKSES MULIA PENUH BERKAH 😇

    #berlcosmetics
    #berl 
    #berlcosmeticsbpom
    #liptreatments
    #kosmetikhalalbpom
    #kosmetikbpomaman

  •  2  0  18 February, 2020
  • B ERL Lip Treatment MineAcool terbaru dengan kemasan tube dan Isi lebih banyak 5 x lipat dari sebelumnya dengan tambahan Mineral dan efek Cooling (segar) pada bibir

Menggantikan B ERL Advanced Lip Treatment yang lama dalam bentuk stick dengan berat 4gr. 
Kini B ERL Lip Treatment MineAcool hadir dalam bentuk creamy dengan Netto 20ml. Packaging baru berupa tube dengan aplikator pemakaian diujung tubenya sehingga lebih higienis. Bisa langsung dioleskan secara merata tanpa menggunakan jari tangan. 
Kelebihan lain dari new packaging ini adalah menghindari resiko produk meleleh atau patah. 
Sehingga B ERL Family tidak perlu takut lagi untuk Stok sebanyak apapun 😍

Semangaaat 💪🏻 SUKSES MULIA PENUH BERKAH 😇

#berlcosmetics #berl #berlcosmeticsjakarta #berlcosmeticstangerang #berlfamily #berllovely #berlcosmeticsbpom #liptreatment #minecool #kosmetikhalal #kosmetikbpom
  • B ERL Lip Treatment MineAcool terbaru dengan kemasan tube dan Isi lebih banyak 5 x lipat dari sebelumnya dengan tambahan Mineral dan efek Cooling (segar) pada bibir

    Menggantikan B ERL Advanced Lip Treatment yang lama dalam bentuk stick dengan berat 4gr.
    Kini B ERL Lip Treatment MineAcool hadir dalam bentuk creamy dengan Netto 20ml. Packaging baru berupa tube dengan aplikator pemakaian diujung tubenya sehingga lebih higienis. Bisa langsung dioleskan secara merata tanpa menggunakan jari tangan.
    Kelebihan lain dari new packaging ini adalah menghindari resiko produk meleleh atau patah.
    Sehingga B ERL Family tidak perlu takut lagi untuk Stok sebanyak apapun 😍

    Semangaaat 💪🏻 SUKSES MULIA PENUH BERKAH 😇

    #berlcosmetics #berl #berlcosmeticsjakarta #berlcosmeticstangerang #berlfamily #berllovely #berlcosmeticsbpom #liptreatment #minecool #kosmetikhalal #kosmetikbpom

  •  1  0  18 February, 2020
  • B ERL Lip Treatment MineAcool terbaru dengan kemasan tube dan Isi lebih banyak 5 x lipat dari sebelumnya dengan tambahan Mineral dan efek Cooling (segar) pada bibir

Menggantikan B ERL Advanced Lip Treatment yang lama dalam bentuk stick dengan berat 4gr. 
Kini B ERL Lip Treatment MineAcool hadir dalam bentuk creamy dengan Netto 20ml. Packaging baru berupa tube dengan aplikator pemakaian diujung tubenya sehingga lebih higienis. Bisa langsung dioleskan secara merata tanpa menggunakan jari tangan. 
Kelebihan lain dari new packaging ini adalah menghindari resiko produk meleleh atau patah. 
Sehingga B ERL Family tidak perlu takut lagi untuk Stok sebanyak apapun 😍

Semangaaat 💪🏻 SUKSES MULIA PENUH BERKAH 😇

#berlcosmetics #berl #berlcosmeticsjakarta #berlcosmeticstangerang #berlfamily #berllovely #berlcosmeticsbpom #liptreatment #minecool #kosmetikhalal #kosmetikbpom
  • B ERL Lip Treatment MineAcool terbaru dengan kemasan tube dan Isi lebih banyak 5 x lipat dari sebelumnya dengan tambahan Mineral dan efek Cooling (segar) pada bibir

    Menggantikan B ERL Advanced Lip Treatment yang lama dalam bentuk stick dengan berat 4gr.
    Kini B ERL Lip Treatment MineAcool hadir dalam bentuk creamy dengan Netto 20ml. Packaging baru berupa tube dengan aplikator pemakaian diujung tubenya sehingga lebih higienis. Bisa langsung dioleskan secara merata tanpa menggunakan jari tangan.
    Kelebihan lain dari new packaging ini adalah menghindari resiko produk meleleh atau patah.
    Sehingga B ERL Family tidak perlu takut lagi untuk Stok sebanyak apapun 😍

    Semangaaat 💪🏻 SUKSES MULIA PENUH BERKAH 😇

    #berlcosmetics #berl #berlcosmeticsjakarta #berlcosmeticstangerang #berlfamily #berllovely #berlcosmeticsbpom #liptreatment #minecool #kosmetikhalal #kosmetikbpom

  •  0  0  18 February, 2020
  • Pilih Maskara Yang Waterproof atau Water Resistant?⁣
.⁣
Maskara Waterproof berarti memiliki ketahanan terhadap air dalam level paling tinggi dibanding water resistant.

Sehingga, kemungkinan besar bagi muslimah saat berwudhu harus menghapusnya dulu karena air wudhu tidak dapat meresap masuk ke pori-pori.⁣
.⁣
Beda dengan Water Resistant yang hanya tahan dengan bilasan air tapi air tetap dapat meresap masuk ke pori-pori. Jadi, mau wudhu ga perlu repot hapus-touch lagi.

Anti ribet dan anti boros kan?
.
#berl
#berlcosmetic
#berlcosmetics
#berlcosmeticspusat
#berlcosmeticsindonesia
#berlcosmeticserum
#berlcosmeticsjakarta
#berlcosmeticstangerang
#berlcosmetics
#agenberl
#agenberlcosmetics
#berllovers
#ownerberl
#produkberl
#cosmetics
#kosmetikbpom
#kosmetikhalal
#kosmetikalami
#berlcosmeticsdepok
#berlcosmeticsbpom
#berlcosmeticsbdg
#mascara
#mascaraberl
#serummascara
#vitaminbulumata
#mascarapremium
  • Pilih Maskara Yang Waterproof atau Water Resistant?⁣
    .⁣
    Maskara Waterproof berarti memiliki ketahanan terhadap air dalam level paling tinggi dibanding water resistant.

    Sehingga, kemungkinan besar bagi muslimah saat berwudhu harus menghapusnya dulu karena air wudhu tidak dapat meresap masuk ke pori-pori.⁣
    .⁣
    Beda dengan Water Resistant yang hanya tahan dengan bilasan air tapi air tetap dapat meresap masuk ke pori-pori. Jadi, mau wudhu ga perlu repot hapus-touch lagi.

    Anti ribet dan anti boros kan?
    .
    #berl
    #berlcosmetic
    #berlcosmetics
    #berlcosmeticspusat
    #berlcosmeticsindonesia
    #berlcosmeticserum
    #berlcosmeticsjakarta
    #berlcosmeticstangerang
    #berlcosmetics
    #agenberl
    #agenberlcosmetics
    #berllovers
    #ownerberl
    #produkberl
    #cosmetics
    #kosmetikbpom
    #kosmetikhalal
    #kosmetikalami
    #berlcosmeticsdepok
    #berlcosmeticsbpom
    #berlcosmeticsbdg
    #mascara
    #mascaraberl
    #serummascara
    #vitaminbulumata
    #mascarapremium

  •  3  0  17 February, 2020
  • Waterproof atau Water Resistant Ya?⁣
.⁣
Mungkin selama ini kalian lebih sering dengar istilah waterproof untuk produk kosmetik. Waterproof maupun Water Resistant itu sebenernya merupakan tingkat ketahanan suatu benda terhadap air dears. Untuk Waterproof, semakin tinggi maka semakin susah air bisa merembes masuk.⁣
.⁣
Sementara kalau water resistant, berarti hanya tahan terhadap bilasan air yang mengalir saja. Jadi, air tetap bisa merembes masuk. Nah, B ERL Volumizing & Lengthening Mascara bersifat water resistant yang berarti maskara tetap aman tidak luntur jika terkena bilasan air mengalir seperti misalnya nih, saat kalian yang muslimah berwudhu.⁣ .

#berlcosmetic
#berlcosmeticspusat
#berlcosmeticsindonesia
#berlcosmeticserum
#berlcosmeticsjakarta
#berlcosmeticstangerang
#berlcosmetics
#mascarahalal
#produkberl
#kosmetikbpom
#kosmetikhalal
#kosmetikalami
#berlcosmeticsdepok
#berlcosmeticsbpom
#berlcosmeticsbandung
  • Waterproof atau Water Resistant Ya?⁣
    .⁣
    Mungkin selama ini kalian lebih sering dengar istilah waterproof untuk produk kosmetik. Waterproof maupun Water Resistant itu sebenernya merupakan tingkat ketahanan suatu benda terhadap air dears. Untuk Waterproof, semakin tinggi maka semakin susah air bisa merembes masuk.⁣
    .⁣
    Sementara kalau water resistant, berarti hanya tahan terhadap bilasan air yang mengalir saja. Jadi, air tetap bisa merembes masuk. Nah, B ERL Volumizing & Lengthening Mascara bersifat water resistant yang berarti maskara tetap aman tidak luntur jika terkena bilasan air mengalir seperti misalnya nih, saat kalian yang muslimah berwudhu.⁣ .

    #berlcosmetic
    #berlcosmeticspusat
    #berlcosmeticsindonesia
    #berlcosmeticserum
    #berlcosmeticsjakarta
    #berlcosmeticstangerang
    #berlcosmetics
    #mascarahalal
    #produkberl
    #kosmetikbpom
    #kosmetikhalal
    #kosmetikalami
    #berlcosmeticsdepok
    #berlcosmeticsbpom
    #berlcosmeticsbandung

  •  0  0  17 February, 2020
  • Lagi cari warna Lip Matte yang cantik?, tapi enggak bold banget. Kebetulan nih ada shade terbaru B ERL Beauty Lip Matte Cream #06 . Udah lulus #BPOM loh, gemes banget sama warna warnanyaa . .⁣
Bisa dipakai buat sehari-hari, buat datang ke event,Acara kondangan juga cocok nih. Karena powder based jadi ga menutup pori-pori bibir gitu. Pas ringan banget juga dipakainya. Dan surprisingly, meskipun matte ga bikin bibir cracky karna ada kandungan Shea Butter dan Jojoba Seed Oil didalamnya.⁣ ⁣
⁣#berlcosmetics #berl #berlcosmeticsjakarta #berlcosmetic #berlfamily #berllovely #berlcosmeticsbpom #lipmatteberl #newlipmatte
  • Lagi cari warna Lip Matte yang cantik?, tapi enggak bold banget. Kebetulan nih ada shade terbaru B ERL Beauty Lip Matte Cream  #06 . Udah lulus #BPOM loh, gemes banget sama warna warnanyaa . .⁣
    Bisa dipakai buat sehari-hari, buat datang ke event,Acara kondangan juga cocok nih. Karena powder based jadi ga menutup pori-pori bibir gitu. Pas ringan banget juga dipakainya. Dan surprisingly, meskipun matte ga bikin bibir cracky karna ada kandungan Shea Butter dan Jojoba Seed Oil didalamnya.⁣ ⁣
    #berlcosmetics  #berl  #berlcosmeticsjakarta  #berlcosmetic  #berlfamily  #berllovely  #berlcosmeticsbpom  #lipmatteberl #newlipmatte

  •  3  0  17 February, 2020
  • Shade 01 Natural Nude
Shade ini cocok untuk dipakai kamu yang punya cool undertone atau memiliki tone kulit wajah putih, putih kemerahan hingga kuning cerah. Ada cara yang gampang untuk memeriksanya. Pertama apa warna nadimu? Kalau berwarna biru atau keunguan, maka biasanya kamu memiliki cool undertone. Selain itu, saat terpapar sinar matahari biasanya kulit wajah mereka yang memiliki tone ini akan jadi berwarna pink kemerahan. 
Shade 02 Natural Beige
Nah, kalau yang ini cocok untuk kamu yang punya warm undertone. Secara gampangnya, kalau kulitmu kuning langsat, kecoklatan atau sawo matang maka sudah pasti shade 02 ini bakalan bisa lebih nyatu di wajahmu. Tes sederhananya juga bisa dicek dari warna nadi dan wajah saat terpapar panas matahari. Mereka yang punya tone hangat biasanya memiliki warna nadi kehijauan dan wajah akan kecoklatan (tan) dibawah terik matahari.

Untuk riasan yang natural menyatu di kulit, jangan sampai salah pilih ya dears

Beautiful | Confident | You

#Berlserumwajah
#berlserumtubuh
#berlfamily
#berlcosmeticsbpom
#zulfashop_berl
#berlresellerbekasi
#skincareroutine
#SkincareIndonesia
#skincare#okisetianadewi
#fairus_iloet#rifaarhas
#ivangunawan_cosmetics
#makeoverid#ertosbeautyindonesia .
  • Shade 01 Natural Nude
    Shade ini cocok untuk dipakai kamu yang punya cool undertone atau memiliki tone kulit wajah putih, putih kemerahan hingga kuning cerah. Ada cara yang gampang untuk memeriksanya. Pertama apa warna nadimu? Kalau berwarna biru atau keunguan, maka biasanya kamu memiliki cool undertone. Selain itu, saat terpapar sinar matahari biasanya kulit wajah mereka yang memiliki tone ini akan jadi berwarna pink kemerahan.
    Shade 02 Natural Beige
    Nah, kalau yang ini cocok untuk kamu yang punya warm undertone. Secara gampangnya, kalau kulitmu kuning langsat, kecoklatan atau sawo matang maka sudah pasti shade 02 ini bakalan bisa lebih nyatu di wajahmu. Tes sederhananya juga bisa dicek dari warna nadi dan wajah saat terpapar panas matahari. Mereka yang punya tone hangat biasanya memiliki warna nadi kehijauan dan wajah akan kecoklatan (tan) dibawah terik matahari.

    Untuk riasan yang natural menyatu di kulit, jangan sampai salah pilih ya dears

    Beautiful | Confident | You

    #Berlserumwajah
    #berlserumtubuh
    #berlfamily
    #berlcosmeticsbpom
    #zulfashop_berl
    #berlresellerbekasi
    #skincareroutine
    #SkincareIndonesia
    #skincare #okisetianadewi
    #fairus_iloet#rifaarhas
    #ivangunawan_cosmetics
    #makeoverid#ertosbeautyindonesia .

  •  1  0  16 February, 2020
  • Shade 01 Natural Nude
Shade ini cocok untuk dipakai kamu yang punya cool undertone atau memiliki tone kulit wajah putih, putih kemerahan hingga kuning cerah. Ada cara yang gampang untuk memeriksanya. Pertama apa warna nadimu? Kalau berwarna biru atau keunguan, maka biasanya kamu memiliki cool undertone. Selain itu, saat terpapar sinar matahari biasanya kulit wajah mereka yang memiliki tone ini akan jadi berwarna pink kemerahan. 
Shade 02 Natural Beige
Nah, kalau yang ini cocok untuk kamu yang punya warm undertone. Secara gampangnya, kalau kulitmu kuning langsat, kecoklatan atau sawo matang maka sudah pasti shade 02 ini bakalan bisa lebih nyatu di wajahmu. Tes sederhananya juga bisa dicek dari warna nadi dan wajah saat terpapar panas matahari. Mereka yang punya tone hangat biasanya memiliki warna nadi kehijauan dan wajah akan kecoklatan (tan) dibawah terik matahari.

Untuk riasan yang natural menyatu di kulit, jangan sampai salah pilih ya dears

Beautiful | Confident | You

#Berlserumwajah
#berlserumtubuh
#berlfamily
#berlcosmeticsbpom
#zulfashop_berl
#berlresellerbekasi
#skincareroutine
#SkincareIndonesia
#skincare#okisetianadewi
#fairus_iloet#rifaarhas
#ivangunawan_cosmetics
#makeoverid#ertosbeautyindonesia .
  • Shade 01 Natural Nude
    Shade ini cocok untuk dipakai kamu yang punya cool undertone atau memiliki tone kulit wajah putih, putih kemerahan hingga kuning cerah. Ada cara yang gampang untuk memeriksanya. Pertama apa warna nadimu? Kalau berwarna biru atau keunguan, maka biasanya kamu memiliki cool undertone. Selain itu, saat terpapar sinar matahari biasanya kulit wajah mereka yang memiliki tone ini akan jadi berwarna pink kemerahan.
    Shade 02 Natural Beige
    Nah, kalau yang ini cocok untuk kamu yang punya warm undertone. Secara gampangnya, kalau kulitmu kuning langsat, kecoklatan atau sawo matang maka sudah pasti shade 02 ini bakalan bisa lebih nyatu di wajahmu. Tes sederhananya juga bisa dicek dari warna nadi dan wajah saat terpapar panas matahari. Mereka yang punya tone hangat biasanya memiliki warna nadi kehijauan dan wajah akan kecoklatan (tan) dibawah terik matahari.

    Untuk riasan yang natural menyatu di kulit, jangan sampai salah pilih ya dears

    Beautiful | Confident | You

    #Berlserumwajah
    #berlserumtubuh
    #berlfamily
    #berlcosmeticsbpom
    #zulfashop_berl
    #berlresellerbekasi
    #skincareroutine
    #SkincareIndonesia
    #skincare #okisetianadewi
    #fairus_iloet#rifaarhas
    #ivangunawan_cosmetics
    #makeoverid#ertosbeautyindonesia .

  •  2  0  16 February, 2020
  • Shade 01 Natural Nude
Shade ini cocok untuk dipakai kamu yang punya cool undertone atau memiliki tone kulit wajah putih, putih kemerahan hingga kuning cerah. Ada cara yang gampang untuk memeriksanya. Pertama apa warna nadimu? Kalau berwarna biru atau keunguan, maka biasanya kamu memiliki cool undertone. Selain itu, saat terpapar sinar matahari biasanya kulit wajah mereka yang memiliki tone ini akan jadi berwarna pink kemerahan. 
Shade 02 Natural Beige
Nah, kalau yang ini cocok untuk kamu yang punya warm undertone. Secara gampangnya, kalau kulitmu kuning langsat, kecoklatan atau sawo matang maka sudah pasti shade 02 ini bakalan bisa lebih nyatu di wajahmu. Tes sederhananya juga bisa dicek dari warna nadi dan wajah saat terpapar panas matahari. Mereka yang punya tone hangat biasanya memiliki warna nadi kehijauan dan wajah akan kecoklatan (tan) dibawah terik matahari.

Untuk riasan yang natural menyatu di kulit, jangan sampai salah pilih ya dears

Beautiful | Confident | You

#Berlserumwajah
#berlserumtubuh
#berlfamily
#berlcosmeticsbpom
#zulfashop_berl
#berlresellerbekasi
#skincareroutine
#SkincareIndonesia
#skincare#okisetianadewi
#fairus_iloet#rifaarhas
#ivangunawan_cosmetics
#makeoverid#ertosbeautyindonesia .
  • Shade 01 Natural Nude
    Shade ini cocok untuk dipakai kamu yang punya cool undertone atau memiliki tone kulit wajah putih, putih kemerahan hingga kuning cerah. Ada cara yang gampang untuk memeriksanya. Pertama apa warna nadimu? Kalau berwarna biru atau keunguan, maka biasanya kamu memiliki cool undertone. Selain itu, saat terpapar sinar matahari biasanya kulit wajah mereka yang memiliki tone ini akan jadi berwarna pink kemerahan.
    Shade 02 Natural Beige
    Nah, kalau yang ini cocok untuk kamu yang punya warm undertone. Secara gampangnya, kalau kulitmu kuning langsat, kecoklatan atau sawo matang maka sudah pasti shade 02 ini bakalan bisa lebih nyatu di wajahmu. Tes sederhananya juga bisa dicek dari warna nadi dan wajah saat terpapar panas matahari. Mereka yang punya tone hangat biasanya memiliki warna nadi kehijauan dan wajah akan kecoklatan (tan) dibawah terik matahari.

    Untuk riasan yang natural menyatu di kulit, jangan sampai salah pilih ya dears

    Beautiful | Confident | You

    #Berlserumwajah
    #berlserumtubuh
    #berlfamily
    #berlcosmeticsbpom
    #zulfashop_berl
    #berlresellerbekasi
    #skincareroutine
    #SkincareIndonesia
    #skincare #okisetianadewi
    #fairus_iloet#rifaarhas
    #ivangunawan_cosmetics
    #makeoverid#ertosbeautyindonesia .

  •  1  0  16 February, 2020
  • Cuaca terik banget akhir-akhir ini. Eh..eh.. kok telapak tangan jadi belang gara-gara sering aktifitas diluar ya? Nah, ini saatnya B ERL WoW Lightening Body Serum beraksi.

Kandungan WoW Capsule Technology dari Korea, Alpha Arbutin bahan pencerah alami yang diekstrak dari buah berry serta vitamin B3 didalamnya teruji efektif membuat kulit tampak lebih cerah dari hari ke hari. Banyak yang sudah membuktikannya. Jadi, mau terus-terusan galau karena kulit belang atau jadi yang berikutnya buktikan ampuhnya formula B ERL WoW Lightening Body Serum nih? 
Beautiful | Confident | You
#Berlserumwajah
#berlserumtubuh
#berlfamily
#berlcosmeticsbpom
#zulfashop_berl
#berlresellerbekasi
#skincareroutine
#SkincareIndonesia
#skincare#okisetianadewi
#fairus_iloet#rifaarhas
#ivangunawan_cosmetics
#makeoverid#ertosbeautyindonesia .
  • Cuaca terik banget akhir-akhir ini. Eh..eh.. kok telapak tangan jadi belang gara-gara sering aktifitas diluar ya? Nah, ini saatnya B ERL WoW Lightening Body Serum beraksi.

    Kandungan WoW Capsule Technology dari Korea, Alpha Arbutin bahan pencerah alami yang diekstrak dari buah berry serta vitamin B3 didalamnya teruji efektif membuat kulit tampak lebih cerah dari hari ke hari. Banyak yang sudah membuktikannya. Jadi, mau terus-terusan galau karena kulit belang atau jadi yang berikutnya buktikan ampuhnya formula B ERL WoW Lightening Body Serum nih?
    Beautiful | Confident | You
    #Berlserumwajah
    #berlserumtubuh
    #berlfamily
    #berlcosmeticsbpom
    #zulfashop_berl
    #berlresellerbekasi
    #skincareroutine
    #SkincareIndonesia
    #skincare #okisetianadewi
    #fairus_iloet#rifaarhas
    #ivangunawan_cosmetics
    #makeoverid#ertosbeautyindonesia .

  •  2  0  16 February, 2020
  • Cuaca terik banget akhir-akhir ini. Eh..eh.. kok telapak tangan jadi belang gara-gara sering aktifitas diluar ya? Nah, ini saatnya B ERL WoW Lightening Body Serum beraksi.

Kandungan WoW Capsule Technology dari Korea, Alpha Arbutin bahan pencerah alami yang diekstrak dari buah berry serta vitamin B3 didalamnya teruji efektif membuat kulit tampak lebih cerah dari hari ke hari. Banyak yang sudah membuktikannya. Jadi, mau terus-terusan galau karena kulit belang atau jadi yang berikutnya buktikan ampuhnya formula B ERL WoW Lightening Body Serum nih? 
Beautiful | Confident | You
#Berlserumwajah
#berlserumtubuh
#berlfamily
#berlcosmeticsbpom
#zulfashop_berl
#berlresellerbekasi
#skincareroutine
#SkincareIndonesia
#skincare#okisetianadewi
#fairus_iloet#rifaarhas
#ivangunawan_cosmetics
#makeoverid#ertosbeautyindonesia .
  • Cuaca terik banget akhir-akhir ini. Eh..eh.. kok telapak tangan jadi belang gara-gara sering aktifitas diluar ya? Nah, ini saatnya B ERL WoW Lightening Body Serum beraksi.

    Kandungan WoW Capsule Technology dari Korea, Alpha Arbutin bahan pencerah alami yang diekstrak dari buah berry serta vitamin B3 didalamnya teruji efektif membuat kulit tampak lebih cerah dari hari ke hari. Banyak yang sudah membuktikannya. Jadi, mau terus-terusan galau karena kulit belang atau jadi yang berikutnya buktikan ampuhnya formula B ERL WoW Lightening Body Serum nih?
    Beautiful | Confident | You
    #Berlserumwajah
    #berlserumtubuh
    #berlfamily
    #berlcosmeticsbpom
    #zulfashop_berl
    #berlresellerbekasi
    #skincareroutine
    #SkincareIndonesia
    #skincare #okisetianadewi
    #fairus_iloet#rifaarhas
    #ivangunawan_cosmetics
    #makeoverid#ertosbeautyindonesia .

  •  2  0  16 February, 2020
  • Cuaca terik banget akhir-akhir ini. Eh..eh.. kok telapak tangan jadi belang gara-gara sering aktifitas diluar ya? Nah, ini saatnya B ERL WoW Lightening Body Serum beraksi.

Kandungan WoW Capsule Technology dari Korea, Alpha Arbutin bahan pencerah alami yang diekstrak dari buah berry serta vitamin B3 didalamnya teruji efektif membuat kulit tampak lebih cerah dari hari ke hari. Banyak yang sudah membuktikannya. Jadi, mau terus-terusan galau karena kulit belang atau jadi yang berikutnya buktikan ampuhnya formula B ERL WoW Lightening Body Serum nih? 
Beautiful | Confident | You
#Berlserumwajah
#berlserumtubuh
#berlfamily
#berlcosmeticsbpom
#zulfashop_berl
#berlresellerbekasi
#skincareroutine
#SkincareIndonesia
#skincare#okisetianadewi
#fairus_iloet#rifaarhas
#ivangunawan_cosmetics
#makeoverid#ertosbeautyindonesia .
  • Cuaca terik banget akhir-akhir ini. Eh..eh.. kok telapak tangan jadi belang gara-gara sering aktifitas diluar ya? Nah, ini saatnya B ERL WoW Lightening Body Serum beraksi.

    Kandungan WoW Capsule Technology dari Korea, Alpha Arbutin bahan pencerah alami yang diekstrak dari buah berry serta vitamin B3 didalamnya teruji efektif membuat kulit tampak lebih cerah dari hari ke hari. Banyak yang sudah membuktikannya. Jadi, mau terus-terusan galau karena kulit belang atau jadi yang berikutnya buktikan ampuhnya formula B ERL WoW Lightening Body Serum nih?
    Beautiful | Confident | You
    #Berlserumwajah
    #berlserumtubuh
    #berlfamily
    #berlcosmeticsbpom
    #zulfashop_berl
    #berlresellerbekasi
    #skincareroutine
    #SkincareIndonesia
    #skincare #okisetianadewi
    #fairus_iloet#rifaarhas
    #ivangunawan_cosmetics
    #makeoverid#ertosbeautyindonesia .

  •  4  0  16 February, 2020
  • ・・・
⁣
Alhamdulillah produk B Erl sudah memiliki standar-standar yang InsyaAllah aman dipakai sehari-hari, standarnya jelas, manfaatnya jelas, keuntungannya juga jelas banget, ⁣
⁣
B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀
⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ___________________________
INFO TENTANG PRODUK
📱WHATSAPP : 0819-0636-8545 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣#berlcosmetics #berl #berlcosmeticsjakarta #berlcosmeticstangerang #berlfamily #berllovely #berlcosmeticsbpom #skincareaman #skincarebpom #skincarehalal #skincarebusui
  • ・・・

    Alhamdulillah produk B Erl sudah memiliki standar-standar yang InsyaAllah aman dipakai sehari-hari, standarnya jelas, manfaatnya jelas, keuntungannya juga jelas banget, ⁣

    B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀
    ⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ___________________________
    INFO TENTANG PRODUK
    📱WHATSAPP : 0819-0636-8545 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣ #berlcosmetics #berl #berlcosmeticsjakarta #berlcosmeticstangerang #berlfamily #berllovely #berlcosmeticsbpom #skincareaman #skincarebpom #skincarehalal #skincarebusui

  •  2  0  15 February, 2020
  • ・・・
⁣
Alhamdulillah produk B Erl sudah memiliki standar-standar yang InsyaAllah aman dipakai sehari-hari, standarnya jelas, manfaatnya jelas, keuntungannya juga jelas banget, ⁣
⁣
B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀
⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ___________________________
INFO TENTANG PRODUK
📱WHATSAPP : 0819-0636-8545 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣#berlcosmetics #berl #berlcosmeticsjakarta #berlcosmeticstangerang #berlfamily #berllovely #berlcosmeticsbpom #skincareaman #skincarebpom #skincarehalal #skincarebusui
  • ・・・

    Alhamdulillah produk B Erl sudah memiliki standar-standar yang InsyaAllah aman dipakai sehari-hari, standarnya jelas, manfaatnya jelas, keuntungannya juga jelas banget, ⁣

    B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀
    ⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ___________________________
    INFO TENTANG PRODUK
    📱WHATSAPP : 0819-0636-8545 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣ #berlcosmetics #berl #berlcosmeticsjakarta #berlcosmeticstangerang #berlfamily #berllovely #berlcosmeticsbpom #skincareaman #skincarebpom #skincarehalal #skincarebusui

  •  2  0  15 February, 2020
  • Masih seputar lipmatte b erl Yach ,
yg terbaru yg baru launching tgl 11 Februari kmrn dan yg PO udah 13.000+ Masyaallah...😍 Belum bisa move on dr lipmatte 06 mochaccino by B Erl ♥️ Bikin jatuh hati ,gmn gak coba ,liat tuch warnanya Masyaallah super cantik bgt .warna favorit 🥰

B erl cosmetics

Beautiful confident you

#berlcosmetic 
#berlcosmetichalal 
#berlcosmeticsbpom 
#berllipmattehalal
  • Masih seputar lipmatte b erl Yach ,
    yg terbaru yg baru launching tgl 11 Februari kmrn dan yg PO udah 13.000+ Masyaallah...😍 Belum bisa move on dr lipmatte 06 mochaccino by B Erl ♥️ Bikin jatuh hati ,gmn gak coba ,liat tuch warnanya Masyaallah super cantik bgt .warna favorit 🥰

    B erl cosmetics

    Beautiful confident you

    #berlcosmetic
    #berlcosmetichalal
    #berlcosmeticsbpom
    #berllipmattehalal

  •  0  0  14 February, 2020
  • .
NEW!
.
.
Kalian lebih tersanjung dipuji apa nih sama pasangan, dears? Dibilang 'CANTIK' atau 'MANIS'?
.
Ada yang lebih suka dibilang cantik karena lebih memukau, ada juga kan yang lebih merasa romantis kalau pasangan memanggil kita manis? Katanya sih, yang manis itu ga bosenin dilihat. Aish..
.
Padahal, kalau pakai B ERL Beauty Lip Matte Cream shadeTERBARU #06 Mochaccino yang super sweet abis... Kalian bisa tampil cantik sekaligus manis dears. Nuansa warna merah bata menyiratkan kesan dewasa dan kepribadian yang hangat, tapi sekaligus juga ada sisi feminin dalam dirimu.
.
So, Be The Sweetest Honey Girls *) #berlcosmetics #berl #berlcosmeticsjakarta #berlcosmeticstangerang #berlfamily #berllovely #berlcosmeticsbpom #newlipmatte #lipmatte06 #kosmetikhalal #kosmetikkorea #kosmetikbpom
  • .
    NEW!
    .
    .
    Kalian lebih tersanjung dipuji apa nih sama pasangan, dears? Dibilang 'CANTIK' atau 'MANIS'?
    .
    Ada yang lebih suka dibilang cantik karena lebih memukau, ada juga kan yang lebih merasa romantis kalau pasangan memanggil kita manis? Katanya sih, yang manis itu ga bosenin dilihat. Aish..
    .
    Padahal, kalau pakai B ERL Beauty Lip Matte Cream shadeTERBARU #06 Mochaccino yang super sweet abis... Kalian bisa tampil cantik sekaligus manis dears. Nuansa warna merah bata menyiratkan kesan dewasa dan kepribadian yang hangat, tapi sekaligus juga ada sisi feminin dalam dirimu.
    .
    So, Be The Sweetest Honey Girls *) #berlcosmetics #berl #berlcosmeticsjakarta #berlcosmeticstangerang #berlfamily #berllovely #berlcosmeticsbpom #newlipmatte #lipmatte06 #kosmetikhalal #kosmetikkorea #kosmetikbpom

  •  37  44  13 February, 2020
  • .
NEW!
.
.
Kalian lebih tersanjung dipuji apa nih sama pasangan, dears? Dibilang 'CANTIK' atau 'MANIS'?
.
Ada yang lebih suka dibilang cantik karena lebih memukau, ada juga kan yang lebih merasa romantis kalau pasangan memanggil kita manis? Katanya sih, yang manis itu ga bosenin dilihat. Aish..
.
Padahal, kalau pakai B ERL Beauty Lip Matte Cream shadeTERBARU #06 Mochaccino yang super sweet abis... Kalian bisa tampil cantik sekaligus manis dears. Nuansa warna merah bata menyiratkan kesan dewasa dan kepribadian yang hangat, tapi sekaligus juga ada sisi feminin dalam dirimu.
.
So, Be The Sweetest Honey Girls *) #berlcosmetics #berl #berlcosmeticsjakarta #berlcosmeticstangerang #berlfamily #berllovely #berlcosmeticsbpom #newlipmatte #lipmatte06
  • .
    NEW!
    .
    .
    Kalian lebih tersanjung dipuji apa nih sama pasangan, dears? Dibilang 'CANTIK' atau 'MANIS'?
    .
    Ada yang lebih suka dibilang cantik karena lebih memukau, ada juga kan yang lebih merasa romantis kalau pasangan memanggil kita manis? Katanya sih, yang manis itu ga bosenin dilihat. Aish..
    .
    Padahal, kalau pakai B ERL Beauty Lip Matte Cream shadeTERBARU #06 Mochaccino yang super sweet abis... Kalian bisa tampil cantik sekaligus manis dears. Nuansa warna merah bata menyiratkan kesan dewasa dan kepribadian yang hangat, tapi sekaligus juga ada sisi feminin dalam dirimu.
    .
    So, Be The Sweetest Honey Girls *) #berlcosmetics #berl #berlcosmeticsjakarta #berlcosmeticstangerang #berlfamily #berllovely #berlcosmeticsbpom #newlipmatte #lipmatte06

  •  37  0  13 February, 2020

Top #berlcosmeticsbpom Posts

  • Putus Cinta = Mati !

Ada yang bilang kalo Putus Cinta itu ibarat hilang sebelah jiwa, jadi pikiran kusut, males makan, ga ada semangat hidup. Kalo udah gitu mati deh !

Serem amat yaa efek dari putus cinta itu.

Tapi untungnya saya selalu jatuh cinta sama rangkaian perawatan dari B Erl Cosmetics Lightening Series. Apalagi dalam waktu dekat ini kemasan dari si LS ini akan berganti menjadi lebih mewah.

Aah kalo begini urusannya mah ga akan pernah mati rasa, karena pasti akan selalu jatuh hati sama kualitas yang Premium ini.

#berl
#berlcosmetic
#berlcosmetics
#berlcosmeticspusat
#berlcosmeticsindonesia
#berlcosmeticserum
#berlcosmeticsjakarta
#berlcosmeticstangerang
#berlcosmetics
#agenberl
#agenberlcosmetics
#berllovers
#ownerberl
#produkberl
#cosmetics
#kosmetikbpom
#kosmetikhalal
#kosmetikalami
#berlcosmeticsdepok
#berlcosmeticsbpom
#berlcosmeticsbdg
  • Putus Cinta = Mati !

    Ada yang bilang kalo Putus Cinta itu ibarat hilang sebelah jiwa, jadi pikiran kusut, males makan, ga ada semangat hidup. Kalo udah gitu mati deh !

    Serem amat yaa efek dari putus cinta itu.

    Tapi untungnya saya selalu jatuh cinta sama rangkaian perawatan dari B Erl Cosmetics Lightening Series. Apalagi dalam waktu dekat ini kemasan dari si LS ini akan berganti menjadi lebih mewah.

    Aah kalo begini urusannya mah ga akan pernah mati rasa, karena pasti akan selalu jatuh hati sama kualitas yang Premium ini.

    #berl
    #berlcosmetic
    #berlcosmetics
    #berlcosmeticspusat
    #berlcosmeticsindonesia
    #berlcosmeticserum
    #berlcosmeticsjakarta
    #berlcosmeticstangerang
    #berlcosmetics
    #agenberl
    #agenberlcosmetics
    #berllovers
    #ownerberl
    #produkberl
    #cosmetics
    #kosmetikbpom
    #kosmetikhalal
    #kosmetikalami
    #berlcosmeticsdepok
    #berlcosmeticsbpom
    #berlcosmeticsbdg

  •  148  0  19 December, 2019
  • Putus Cinta = Mati !

Ada yang bilang kalo Putus Cinta itu ibarat hilang sebelah jiwa, jadi pikiran kusut, males makan, ga ada semangat hidup. Kalo udah gitu mati deh !

Serem amat yaa efek dari putus cinta itu.

Tapi untungnya saya selalu jatuh cinta sama rangkaian perawatan dari B Erl Cosmetics Lightening Series. Apalagi dalam waktu dekat ini kemasan dari si LS ini akan berganti menjadi lebih mewah.

Aah kalo begini urusannya mah ga akan pernah mati rasa, karena pasti akan selalu jatuh hati sama kualitas yang Premium ini.

#berl
#berlcosmetic
#berlcosmetics
#berlcosmeticspusat
#berlcosmeticsindonesia
#berlcosmeticserum
#berlcosmeticsjakarta
#berlcosmeticstangerang
#berlcosmetics
#agenberl
#agenberlcosmetics
#berllovers
#ownerberl
#produkberl
#cosmetics
#kosmetikbpom
#kosmetikhalal
#kosmetikalami
#berlcosmeticsdepok
#berlcosmeticsbpom
#berlcosmeticsbdg
  • Putus Cinta = Mati !

    Ada yang bilang kalo Putus Cinta itu ibarat hilang sebelah jiwa, jadi pikiran kusut, males makan, ga ada semangat hidup. Kalo udah gitu mati deh !

    Serem amat yaa efek dari putus cinta itu.

    Tapi untungnya saya selalu jatuh cinta sama rangkaian perawatan dari B Erl Cosmetics Lightening Series. Apalagi dalam waktu dekat ini kemasan dari si LS ini akan berganti menjadi lebih mewah.

    Aah kalo begini urusannya mah ga akan pernah mati rasa, karena pasti akan selalu jatuh hati sama kualitas yang Premium ini.

    #berl
    #berlcosmetic
    #berlcosmetics
    #berlcosmeticspusat
    #berlcosmeticsindonesia
    #berlcosmeticserum
    #berlcosmeticsjakarta
    #berlcosmeticstangerang
    #berlcosmetics
    #agenberl
    #agenberlcosmetics
    #berllovers
    #ownerberl
    #produkberl
    #cosmetics
    #kosmetikbpom
    #kosmetikhalal
    #kosmetikalami
    #berlcosmeticsdepok
    #berlcosmeticsbpom
    #berlcosmeticsbdg

  •  143  0  19 December, 2019
  • NEW!!! LUXURY POUCH..
Hadir dalam kemasan baru yang lebih mevvah gaes 😘
. 
Kenapa B ERL Intense Lightening Series Aman Buatmu?
.
Buat smart buyers, pasti keamanan suatu produk jadi prioritas utama. Apalagi, jika kalian adalah juga bumil dan busui. 
Pasti pengen tetap bisa cantik tanpa membahayakan diri dan terutama buah hati, ya kan moms?  Nah, sudah tepat jika kalian pilih B ERL Intense Lightening Series sebagai perawatan pencerah sekaligus anti aging kalian karena produk ini aman bahkan untuk bumil dan busui sekalipun. Kok bisa?
.
Iya dong...
Kan Intense Lightening Series FREE dari zat kimia yang keras ataupun berbahaya dan formulanya tidak masuk kedalam aliran darah, dears. 
Produk ini sifatnya topikal alias bekerja dilapisan kulit luar atau epidermis dan pori-pori saja. Buat yang awam soal formula yang tertera dikemasan, bisa memastikan keamanannya lewat cek NO BPOM yang tertera dibagian bawah jar Day Cream dan Night Cream dears 
Tertarik sama Produk nya?
DM mimin atau klik link biru di bio ya kak 😘 ***********
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
B ERL Cosmetics

#lighteningseriesberl
#berlcosmetics
#skincarekorea
#skincarebumil
#tipscantik
#creamjerawat
#creamglowing
#skincaremahasiswa
#creampemutihwajah
#skincarehalal
#facialwashberl
#creamwajahglowing
#berlwowbodyserum
#berlstoreid
#berlremover
#berlcosmeticsbpom
  • NEW!!! LUXURY POUCH..
    Hadir dalam kemasan baru yang lebih mevvah gaes 😘
    .
    Kenapa B ERL Intense Lightening Series Aman Buatmu?
    .
    Buat smart buyers, pasti keamanan suatu produk jadi prioritas utama. Apalagi, jika kalian adalah juga bumil dan busui.
    Pasti pengen tetap bisa cantik tanpa membahayakan diri dan terutama buah hati, ya kan moms? Nah, sudah tepat jika kalian pilih B ERL Intense Lightening Series sebagai perawatan pencerah sekaligus anti aging kalian karena produk ini aman bahkan untuk bumil dan busui sekalipun. Kok bisa?
    .
    Iya dong...
    Kan Intense Lightening Series FREE dari zat kimia yang keras ataupun berbahaya dan formulanya tidak masuk kedalam aliran darah, dears.
    Produk ini sifatnya topikal alias bekerja dilapisan kulit luar atau epidermis dan pori-pori saja. Buat yang awam soal formula yang tertera dikemasan, bisa memastikan keamanannya lewat cek NO BPOM yang tertera dibagian bawah jar Day Cream dan Night Cream dears
    Tertarik sama Produk nya?
    DM mimin atau klik link biru di bio ya kak 😘 ***********
    BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
    B ERL Cosmetics

    #lighteningseriesberl
    #berlcosmetics
    #skincarekorea
    #skincarebumil
    #tipscantik
    #creamjerawat
    #creamglowing
    #skincaremahasiswa
    #creampemutihwajah
    #skincarehalal
    #facialwashberl
    #creamwajahglowing
    #berlwowbodyserum
    #berlstoreid
    #berlremover
    #berlcosmeticsbpom

  •  234  0  25 December, 2019
  • NEW!!! LUXURY POUCH..
Hadir dalam kemasan baru yang lebih mevvah gaes 😘
. 
Kenapa B ERL Intense Lightening Series Aman Buatmu?
.
Buat smart buyers, pasti keamanan suatu produk jadi prioritas utama. Apalagi, jika kalian adalah juga bumil dan busui. 
Pasti pengen tetap bisa cantik tanpa membahayakan diri dan terutama buah hati, ya kan moms?  Nah, sudah tepat jika kalian pilih B ERL Intense Lightening Series sebagai perawatan pencerah sekaligus anti aging kalian karena produk ini aman bahkan untuk bumil dan busui sekalipun. Kok bisa?
.
Iya dong...
Kan Intense Lightening Series FREE dari zat kimia yang keras ataupun berbahaya dan formulanya tidak masuk kedalam aliran darah, dears. 
Produk ini sifatnya topikal alias bekerja dilapisan kulit luar atau epidermis dan pori-pori saja. Buat yang awam soal formula yang tertera dikemasan, bisa memastikan keamanannya lewat cek NO BPOM yang tertera dibagian bawah jar Day Cream dan Night Cream dears 
Tertarik sama Produk nya?
DM mimin atau klik link biru di bio ya kak 😘 ***********
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
B ERL Cosmetics

#lighteningseriesberl
#berlcosmetics
#skincarekorea
#skincarebumil
#tipscantik
#creamjerawat
#creamglowing
#skincaremahasiswa
#creampemutihwajah
#skincarehalal
#facialwashberl
#creamwajahglowing
#berlwowbodyserum
#berlstoreid
#berlremover
#berlcosmeticsbpom
  • NEW!!! LUXURY POUCH..
    Hadir dalam kemasan baru yang lebih mevvah gaes 😘
    .
    Kenapa B ERL Intense Lightening Series Aman Buatmu?
    .
    Buat smart buyers, pasti keamanan suatu produk jadi prioritas utama. Apalagi, jika kalian adalah juga bumil dan busui.
    Pasti pengen tetap bisa cantik tanpa membahayakan diri dan terutama buah hati, ya kan moms? Nah, sudah tepat jika kalian pilih B ERL Intense Lightening Series sebagai perawatan pencerah sekaligus anti aging kalian karena produk ini aman bahkan untuk bumil dan busui sekalipun. Kok bisa?
    .
    Iya dong...
    Kan Intense Lightening Series FREE dari zat kimia yang keras ataupun berbahaya dan formulanya tidak masuk kedalam aliran darah, dears.
    Produk ini sifatnya topikal alias bekerja dilapisan kulit luar atau epidermis dan pori-pori saja. Buat yang awam soal formula yang tertera dikemasan, bisa memastikan keamanannya lewat cek NO BPOM yang tertera dibagian bawah jar Day Cream dan Night Cream dears
    Tertarik sama Produk nya?
    DM mimin atau klik link biru di bio ya kak 😘 ***********
    BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
    B ERL Cosmetics

    #lighteningseriesberl
    #berlcosmetics
    #skincarekorea
    #skincarebumil
    #tipscantik
    #creamjerawat
    #creamglowing
    #skincaremahasiswa
    #creampemutihwajah
    #skincarehalal
    #facialwashberl
    #creamwajahglowing
    #berlwowbodyserum
    #berlstoreid
    #berlremover
    #berlcosmeticsbpom

  •  259  45  25 December, 2019
  • Putus Cinta = Mati !

Ada yang bilang kalo Putus Cinta itu ibarat hilang sebelah jiwa, jadi pikiran kusut, males makan, ga ada semangat hidup. Kalo udah gitu mati deh !

Serem amat yaa efek dari putus cinta itu.

Tapi untungnya saya selalu jatuh cinta sama rangkaian perawatan dari B Erl Cosmetics Lightening Series. Apalagi dalam waktu dekat ini kemasan dari si LS ini akan berganti menjadi lebih mewah.

Aah kalo begini urusannya mah ga akan pernah mati rasa, karena pasti akan selalu jatuh hati sama kualitas yang Premium ini.

#berl
#berlcosmetic
#berlcosmetics
#berlcosmeticspusat
#berlcosmeticsindonesia
#berlcosmeticserum
#berlcosmeticsjakarta
#berlcosmeticstangerang
#berlcosmetics
#agenberl
#agenberlcosmetics
#berllovers
#ownerberl
#produkberl
#cosmetics
#kosmetikbpom
#kosmetikhalal
#kosmetikalami
#berlcosmeticsdepok
#berlcosmeticsbpom
#berlcosmeticsbdg
  • Putus Cinta = Mati !

    Ada yang bilang kalo Putus Cinta itu ibarat hilang sebelah jiwa, jadi pikiran kusut, males makan, ga ada semangat hidup. Kalo udah gitu mati deh !

    Serem amat yaa efek dari putus cinta itu.

    Tapi untungnya saya selalu jatuh cinta sama rangkaian perawatan dari B Erl Cosmetics Lightening Series. Apalagi dalam waktu dekat ini kemasan dari si LS ini akan berganti menjadi lebih mewah.

    Aah kalo begini urusannya mah ga akan pernah mati rasa, karena pasti akan selalu jatuh hati sama kualitas yang Premium ini.

    #berl
    #berlcosmetic
    #berlcosmetics
    #berlcosmeticspusat
    #berlcosmeticsindonesia
    #berlcosmeticserum
    #berlcosmeticsjakarta
    #berlcosmeticstangerang
    #berlcosmetics
    #agenberl
    #agenberlcosmetics
    #berllovers
    #ownerberl
    #produkberl
    #cosmetics
    #kosmetikbpom
    #kosmetikhalal
    #kosmetikalami
    #berlcosmeticsdepok
    #berlcosmeticsbpom
    #berlcosmeticsbdg

  •  148  0  19 December, 2019
  • NEW!!! LUXURY POUCH..
Hadir dalam kemasan baru yang lebih mevvah gaes 😘
. 
Kenapa B ERL Intense Lightening Series Aman Buatmu?
.
Buat smart buyers, pasti keamanan suatu produk jadi prioritas utama. Apalagi, jika kalian adalah juga bumil dan busui. 
Pasti pengen tetap bisa cantik tanpa membahayakan diri dan terutama buah hati, ya kan moms?  Nah, sudah tepat jika kalian pilih B ERL Intense Lightening Series sebagai perawatan pencerah sekaligus anti aging kalian karena produk ini aman bahkan untuk bumil dan busui sekalipun. Kok bisa?
.
Iya dong...
Kan Intense Lightening Series FREE dari zat kimia yang keras ataupun berbahaya dan formulanya tidak masuk kedalam aliran darah, dears. 
Produk ini sifatnya topikal alias bekerja dilapisan kulit luar atau epidermis dan pori-pori saja. Buat yang awam soal formula yang tertera dikemasan, bisa memastikan keamanannya lewat cek NO BPOM yang tertera dibagian bawah jar Day Cream dan Night Cream dears 
Tertarik sama Produk nya?
DM mimin atau klik link biru di bio ya kak 😘 ***********
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
B ERL Cosmetics

#lighteningseriesberl
#berlcosmetics
#skincarekorea
#skincarebumil
#tipscantik
#creamjerawat
#creamglowing
#skincaremahasiswa
#creampemutihwajah
#skincarehalal
#facialwashberl
#creamwajahglowing
#berlwowbodyserum
#berlstoreid
#berlremover
#berlcosmeticsbpom
  • NEW!!! LUXURY POUCH..
    Hadir dalam kemasan baru yang lebih mevvah gaes 😘
    .
    Kenapa B ERL Intense Lightening Series Aman Buatmu?
    .
    Buat smart buyers, pasti keamanan suatu produk jadi prioritas utama. Apalagi, jika kalian adalah juga bumil dan busui.
    Pasti pengen tetap bisa cantik tanpa membahayakan diri dan terutama buah hati, ya kan moms? Nah, sudah tepat jika kalian pilih B ERL Intense Lightening Series sebagai perawatan pencerah sekaligus anti aging kalian karena produk ini aman bahkan untuk bumil dan busui sekalipun. Kok bisa?
    .
    Iya dong...
    Kan Intense Lightening Series FREE dari zat kimia yang keras ataupun berbahaya dan formulanya tidak masuk kedalam aliran darah, dears.
    Produk ini sifatnya topikal alias bekerja dilapisan kulit luar atau epidermis dan pori-pori saja. Buat yang awam soal formula yang tertera dikemasan, bisa memastikan keamanannya lewat cek NO BPOM yang tertera dibagian bawah jar Day Cream dan Night Cream dears
    Tertarik sama Produk nya?
    DM mimin atau klik link biru di bio ya kak 😘 ***********
    BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
    B ERL Cosmetics

    #lighteningseriesberl
    #berlcosmetics
    #skincarekorea
    #skincarebumil
    #tipscantik
    #creamjerawat
    #creamglowing
    #skincaremahasiswa
    #creampemutihwajah
    #skincarehalal
    #facialwashberl
    #creamwajahglowing
    #berlwowbodyserum
    #berlstoreid
    #berlremover
    #berlcosmeticsbpom

  •  230  0  25 December, 2019
  • B ERL Volumizing & Lengthening Mascara Sold 21k ++ Dalam Sehari?
.
Salah satu produk yang sudah lama ditunggu-tunggu dan akhirnya launching di pertengahan Desember 2019 kemarin. Selain dapat melapisi bulu mata agar tampak lebih tebal, hitam dan panjang, juga memberikan nutrisi serum vitamin bagi bulu matamu.
.
Jadi, dengan pemakaian rutin benar-benar bisa merangsang pertumbuhan bulu mata, menguatkan dari akar sehingga tidak mudah rontok, dan menjadikannya lebih tebal serta lembut. Itu karena kandungan zat aktif Widelash dan Oryza Sativa Bran Wax didalamnya.
.
B ERL Cosmetics
Beautiful | Confident | You .
.
#berl
#berlcosmetic
#berlcosmetics
#berlcosmeticspusat
#berlcosmeticsindonesia
#berlcosmeticserum
#berlcosmeticsjakarta
#berlcosmeticstangerang
#berlcosmetics
#agenberl
#agenberlcosmetics
#berllovers
#ownerberl
#produkberl
#cosmetics
#kosmetikbpom
#kosmetikhalal
#kosmetikalami
#berlcosmeticsdepok
#berlcosmeticsbpom
  • B ERL Volumizing & Lengthening Mascara Sold 21k ++ Dalam Sehari?
    .
    Salah satu produk yang sudah lama ditunggu-tunggu dan akhirnya launching di pertengahan Desember 2019 kemarin. Selain dapat melapisi bulu mata agar tampak lebih tebal, hitam dan panjang, juga memberikan nutrisi serum vitamin bagi bulu matamu.
    .
    Jadi, dengan pemakaian rutin benar-benar bisa merangsang pertumbuhan bulu mata, menguatkan dari akar sehingga tidak mudah rontok, dan menjadikannya lebih tebal serta lembut. Itu karena kandungan zat aktif Widelash dan Oryza Sativa Bran Wax didalamnya.
    .
    B ERL Cosmetics
    Beautiful | Confident | You .
    .
    #berl
    #berlcosmetic
    #berlcosmetics
    #berlcosmeticspusat
    #berlcosmeticsindonesia
    #berlcosmeticserum
    #berlcosmeticsjakarta
    #berlcosmeticstangerang
    #berlcosmetics
    #agenberl
    #agenberlcosmetics
    #berllovers
    #ownerberl
    #produkberl
    #cosmetics
    #kosmetikbpom
    #kosmetikhalal
    #kosmetikalami
    #berlcosmeticsdepok
    #berlcosmeticsbpom

  •  134  0  12 February, 2020