#belladonnagroup Instagram Photos & Videos

belladonnagroup - 3k posts

Hashtag Popularity

2.4
average comments
79.2
average likes

Latest #belladonnagroup Posts

  • Bikin persiapan pernikahanmu jadi lebih mudah yuk!⠀
.⠀
Nah..nah..Mimin sering banget dengar cerita, gimana stresnya calon pengantin dalam menyiapkan pernikahan. Ssstt..biasanya sih yang gampang stress itu pengantin perempuan loh!⠀
.⠀
Ya iya lah..secara pengantin perempuan lebih banyak berperan dalam persiapan ketimbang pengantin laki-laki.⠀
.⠀
Eh, bukan berarti pengantin laki-laki ga mau tau urusan ini ya.⠀
.⠀
Perempuan kebanyakan memiliki kemampuan detail yang baik dan mau ribet. Apalagi untuk hal-hal yang menjadi impian mereka. Termasuk urusan pernikahan.⠀
.⠀
Jadi nih, untuk mengurangi keribetan kamu dalam menyiapkan pernikahan, buku #365thehappyplanners ini cucok banget.⠀
.⠀
Isinya:⠀
- check list kebutuan pernikahan⠀
- check list tamu yang akan diundang⠀
- jurnal keuangan persiapan pernikahan⠀
- dan banyak lagi.⠀
.⠀
Dilengkapi dengan halaman untuk menulis, pas juga nih dipakai buat sehari-hari.⠀
.⠀
Gimana dapetinnya?⠀
.⠀
Kamu bisa beli di Tokopedia, Buka Lapak ataupun Shopee dengan search Bella Donna Group. Atau bisa juga hubungi no (021) 314 3489⠀
.⠀
Happy planner Fellas!!⠀
.⠀
#weddingplanner #weddingpreparation #bridetobe #bride #agenda #belladonnagroup #pernikahanjakarta #pernikahan #pengantin #bulanmadu #invitation #stationary #love #persiapanpernikahan #cute
  • Bikin persiapan pernikahanmu jadi lebih mudah yuk!⠀
    .⠀
    Nah..nah..Mimin sering banget dengar cerita, gimana stresnya calon pengantin dalam menyiapkan pernikahan. Ssstt..biasanya sih yang gampang stress itu pengantin perempuan loh!⠀
    .⠀
    Ya iya lah..secara pengantin perempuan lebih banyak berperan dalam persiapan ketimbang pengantin laki-laki.⠀
    .⠀
    Eh, bukan berarti pengantin laki-laki ga mau tau urusan ini ya.⠀
    .⠀
    Perempuan kebanyakan memiliki kemampuan detail yang baik dan mau ribet. Apalagi untuk hal-hal yang menjadi impian mereka. Termasuk urusan pernikahan.⠀
    .⠀
    Jadi nih, untuk mengurangi keribetan kamu dalam menyiapkan pernikahan, buku #365thehappyplanners ini cucok banget.⠀
    .⠀
    Isinya:⠀
    - check list kebutuan pernikahan⠀
    - check list tamu yang akan diundang⠀
    - jurnal keuangan persiapan pernikahan⠀
    - dan banyak lagi.⠀
    .⠀
    Dilengkapi dengan halaman untuk menulis, pas juga nih dipakai buat sehari-hari.⠀
    .⠀
    Gimana dapetinnya?⠀
    .⠀
    Kamu bisa beli di Tokopedia, Buka Lapak ataupun Shopee dengan search Bella Donna Group. Atau bisa juga hubungi no (021) 314 3489⠀
    .⠀
    Happy planner Fellas!!⠀
    .⠀
    #weddingplanner #weddingpreparation #bridetobe #bride #agenda #belladonnagroup #pernikahanjakarta #pernikahan #pengantin #bulanmadu #invitation #stationary #love #persiapanpernikahan #cute

  •  6  0  30 October, 2019
  • Bikin persiapan pernikahanmu jadi lebih mudah yuk!
.
Nah..nah..Mimin sering banget dengar cerita, gimana stresnya calon pengantin dalam menyiapkan pernikahan. Ssstt..biasanya sih yang gampang stress itu pengantin perempuan loh!
.
Ya iya lah..secara pengantin perempuan lebih banyak berperan dalam persiapan ketimbang pengantin laki-laki.
.
Eh, bukan berarti pengantin laki-laki ga mau tau urusan ini ya.
.
Perempuan kebanyakan memiliki kemampuan detail yang baik dan mau ribet. Apalagi untuk hal-hal yang menjadi impian mereka. Termasuk urusan pernikahan.
.
Jadi nih, untuk mengurangi keribetan kamu dalam menyiapkan pernikahan, buku #365thehappyplanners ini cucok banget.
.
Isinya:
- check list kebutuan pernikahan
- check list tamu yang akan diundang
- jurnal keuangan persiapan pernikahan
- dan banyak lagi.
.
Dilengkapi dengan halaman untuk menulis, pas juga nih dipakai buat sehari-hari.
.
Gimana dapetinnya?
.
Kamu bisa beli di Tokopedia, Buka Lapak  ataupun Shopee dengan search Bella Donna Group. Atau bisa juga hubungi no (021) 314 3489
.
Happy planner Fellas!!
.
#weddingplanner #weddingpreparation #bridetobe #bride #agenda #belladonnagroup #pernikahanjakarta #pernikahan #pengantin #bulanmadu #invitation #stationary #love #persiapanpernikahan #cute
  • Bikin persiapan pernikahanmu jadi lebih mudah yuk!
    .
    Nah..nah..Mimin sering banget dengar cerita, gimana stresnya calon pengantin dalam menyiapkan pernikahan. Ssstt..biasanya sih yang gampang stress itu pengantin perempuan loh!
    .
    Ya iya lah..secara pengantin perempuan lebih banyak berperan dalam persiapan ketimbang pengantin laki-laki.
    .
    Eh, bukan berarti pengantin laki-laki ga mau tau urusan ini ya.
    .
    Perempuan kebanyakan memiliki kemampuan detail yang baik dan mau ribet. Apalagi untuk hal-hal yang menjadi impian mereka. Termasuk urusan pernikahan.
    .
    Jadi nih, untuk mengurangi keribetan kamu dalam menyiapkan pernikahan, buku #365thehappyplanners ini cucok banget.
    .
    Isinya:
    - check list kebutuan pernikahan
    - check list tamu yang akan diundang
    - jurnal keuangan persiapan pernikahan
    - dan banyak lagi.
    .
    Dilengkapi dengan halaman untuk menulis, pas juga nih dipakai buat sehari-hari.
    .
    Gimana dapetinnya?
    .
    Kamu bisa beli di Tokopedia, Buka Lapak ataupun Shopee dengan search Bella Donna Group. Atau bisa juga hubungi no (021) 314 3489
    .
    Happy planner Fellas!!
    .
    #weddingplanner #weddingpreparation #bridetobe #bride #agenda #belladonnagroup #pernikahanjakarta #pernikahan #pengantin #bulanmadu #invitation #stationary #love #persiapanpernikahan #cute

  •  3  0  21 October, 2019
  • Prosesi adat pernikahan jawa yang berikutnya adalah prosesi balang gantal,inilah prosesi pertama yang dilakukan setelah ijab kabul/pemberkatan.

Source image by : waferrenyah-wordpress & shopback.
  • Prosesi adat pernikahan jawa yang berikutnya adalah prosesi balang gantal,inilah prosesi pertama yang dilakukan setelah ijab kabul/pemberkatan.

    Source image by : waferrenyah-wordpress & shopback.

  •  12  2  23 September, 2019
  • The Hermitage Wedding Package by Bella Donna The Organizer.
Wujudkan Impian pernikahanmu dihotel berbintang lima dengan konsep klasik ala museum di The Hermitage Jakarta. @thehermitagejkt
Informasi lebih lanjut DM/WA 082112772071.
  • The Hermitage Wedding Package by Bella Donna The Organizer.
    Wujudkan Impian pernikahanmu dihotel berbintang lima dengan konsep klasik ala museum di The Hermitage Jakarta. @thehermitagejkt
    Informasi lebih lanjut DM/WA 082112772071.

  •  12  1  23 September, 2019
  • Morrissey Wedding Package by Bella Donna The Organizer. Paket pesta pernikahan lengkap sudah termasuk venue-hotel-f&b-mc&entertain-bridal-honeymoon-dll. 
Info selengkapnya DM/WA.
082112772071.
@iammorrissey @belladonna.wo
  • Morrissey Wedding Package by Bella Donna The Organizer. Paket pesta pernikahan lengkap sudah termasuk venue-hotel-f&b-mc&entertain-bridal-honeymoon-dll.
    Info selengkapnya DM/WA.
    082112772071.
    @iammorrissey @belladonna.wo

  •  22  2  20 September, 2019
  • Masih dimalam yang sama yaitu malam midodareni, akan diadakan juga prosesi srah-srahan dari calon pengantin pria yang dibawa ke rumah calon pengantin wanita.
  • Masih dimalam yang sama yaitu malam midodareni, akan diadakan juga prosesi srah-srahan dari calon pengantin pria yang dibawa ke rumah calon pengantin wanita.

  •  20  1  20 September, 2019
  • Unik. Romantis. Berlokasi dipinggir laut dengan view yang indah. Membuat Anda dan banyak tamu berkesan. Dan setiap tahap acara berjalan dengan sempurna. Jika itu impian pesta pernikahan Anda, maka "Batavia Marina Wedding Package by Bella Donna" ini sangat cocok untuk mewujudkan impian yang Anda bayangkan. 
Info lebih lanjut :
DM/WA 082112772071

@belladonna.wo 
@bataviamarina
  • Unik. Romantis. Berlokasi dipinggir laut dengan view yang indah. Membuat Anda dan banyak tamu berkesan. Dan setiap tahap acara berjalan dengan sempurna. Jika itu impian pesta pernikahan Anda, maka "Batavia Marina Wedding Package by Bella Donna" ini sangat cocok untuk mewujudkan impian yang Anda bayangkan.
    Info lebih lanjut :
    DM/WA 082112772071

    @belladonna.wo
    @bataviamarina

  •  40  2  19 September, 2019
  • Jangan takut untuk bermimpi bisa mengadakan acara pernikahan di hotel berkelas, karena hotel berkelas nggak harus mahal, begitu juga dengan vendor vendor pernikahan, yang berkelas nggak harus mahal, semua impianmu dapat kamu wujudkan di Luminor Hotel Wedding Package.
Kolaborasi apik antara @luminorhotelpecenongan dan @belladonna.wo dapat menciptakan sebuah Wedding Package dengan Venue dan Vendor berkelas namun dengan rentang harga yang tetap terjangkau.

Langkah pertama untuk mewujudkan impianmu hubungi kami di DM/WA 082112772071.
  • Jangan takut untuk bermimpi bisa mengadakan acara pernikahan di hotel berkelas, karena hotel berkelas nggak harus mahal, begitu juga dengan vendor vendor pernikahan, yang berkelas nggak harus mahal, semua impianmu dapat kamu wujudkan di Luminor Hotel Wedding Package.
    Kolaborasi apik antara @luminorhotelpecenongan dan @belladonna.wo dapat menciptakan sebuah Wedding Package dengan Venue dan Vendor berkelas namun dengan rentang harga yang tetap terjangkau.

    Langkah pertama untuk mewujudkan impianmu hubungi kami di DM/WA 082112772071.

  •  29  1  19 September, 2019
  • Prosesi ke 5 dalam pernikahan adat jawa adalah prosesi midodareni,setelah mengetahui tujuan dan makna dari prosesi ini kita mulai sadar bahwa masyarakat jawa sangat menghargai sebuah pernikahan sehingga persiapan pernikahan secara mental pun  diperhatikan oleh masyarakat jawa.
  • Prosesi ke 5 dalam pernikahan adat jawa adalah prosesi midodareni,setelah mengetahui tujuan dan makna dari prosesi ini kita mulai sadar bahwa masyarakat jawa sangat menghargai sebuah pernikahan sehingga persiapan pernikahan secara mental pun diperhatikan oleh masyarakat jawa.

  •  16  1  14 hours ago
  • The Allwynn Grand Ballroom Wedding Package by Bella Donna The Organizer. @theallwynn
@belladonna.wo Salah satu Ballroom terbaik dari Bella Donna The Organizer, sebuah Ballroom yg luas mampu menampung hingga 1000 pax, dan design interior yang mewah. Informasi lebih lanjut DM/WA.
  • The Allwynn Grand Ballroom Wedding Package by Bella Donna The Organizer. @theallwynn
    @belladonna.wo Salah satu Ballroom terbaik dari Bella Donna The Organizer, sebuah Ballroom yg luas mampu menampung hingga 1000 pax, dan design interior yang mewah. Informasi lebih lanjut DM/WA.

  •  14  1  17 hours ago
  • Eastern Opulence Wedding Package. @easternopulence
Venue pernikahan bernuansa eropa, classic, elegant dan mewah. Dengan bermacam - macam variasi masakan yang bercita rasa Asia. 
Informasi lebih lanjut DM/WA (082112772071).
  • Eastern Opulence Wedding Package. @easternopulence
    Venue pernikahan bernuansa eropa, classic, elegant dan mewah. Dengan bermacam - macam variasi masakan yang bercita rasa Asia.
    Informasi lebih lanjut DM/WA (082112772071).

  •  19  1  20 hours ago
  • Prosesi ke empat dalam pernikahan adat jawa adalah prosesi dodol dawet,selain bisa membuat tenggorokan segar ternyata prosesi ini memiliki makna yang sangat mendalam.😆
  • Prosesi ke empat dalam pernikahan adat jawa adalah prosesi dodol dawet,selain bisa membuat tenggorokan segar ternyata prosesi ini memiliki makna yang sangat mendalam.😆

  •  13  1  17 September, 2019
  • Sangjit Package from Bella Donna The Organizer. You can get a complete package at once including :
Box & Decor by @orientdecor.id 
MC,Crew,Venue and Documentation by @belladonna.wo 
Starting From 15 Million++
More information : DM/082112772071
  • Sangjit Package from Bella Donna The Organizer. You can get a complete package at once including :
    Box & Decor by @orientdecor.id
    MC,Crew,Venue and Documentation by @belladonna.wo
    Starting From 15 Million++
    More information : DM/082112772071

  •  28  1  17 September, 2019
  • Hello The Couples!
Ada kabar baik nih,Bella Donna The Organizer Punya Paket Pernikahan Baru lagi tepatnya di Millennium Jakarta Hotel yang tentunya bisa jadi pilihan buat kamu! 
Untuk info lebih lanjut bisa Dm/WA mimin ya.
  • Hello The Couples!
    Ada kabar baik nih,Bella Donna The Organizer Punya Paket Pernikahan Baru lagi tepatnya di Millennium Jakarta Hotel yang tentunya bisa jadi pilihan buat kamu!
    Untuk info lebih lanjut bisa Dm/WA mimin ya.

  •  18  1  16 September, 2019
  • Sungkeman adalah prosesi kedua dalam pernikahan tradisional jawa/adat jawa,prosesi ini menggambarkan wujud rasa hormat anak kepada orang tua mereka dan memohon doa restu dari padanya,biasanya prosesi inilah yang membuat suasana menjadi sangat haru.
  • Sungkeman adalah prosesi kedua dalam pernikahan tradisional jawa/adat jawa,prosesi ini menggambarkan wujud rasa hormat anak kepada orang tua mereka dan memohon doa restu dari padanya,biasanya prosesi inilah yang membuat suasana menjadi sangat haru.

  •  22  1  13 September, 2019
  • Sun City Restaurant,yang terletak di Jl.Hayam Wuruk,Jakarta Barat ini sudah dikenal masyarakat sebagai restoran yang sangat cocok untuk acara sangjitan atau seserahan. Untuk memudahkan para pasangan yang ingin melangsungkan sangjitan, kini Sun City Resto juga bekerjasama dengan Bella Donna The Organizer untuk menyediakan Sangjit Package dengan harga yang cukup terjangkau, yaitu dikisaran harga 20 jutaan sudah All In One - Include : Venue,F&B,Audio,Decor,Box,Documentation,MC,Crew Event,dll.
Segera reservasi tanggal pilihan kamu! 
Info lebih lanjut DM/WA.
  • Sun City Restaurant,yang terletak di Jl.Hayam Wuruk,Jakarta Barat ini sudah dikenal masyarakat sebagai restoran yang sangat cocok untuk acara sangjitan atau seserahan. Untuk memudahkan para pasangan yang ingin melangsungkan sangjitan, kini Sun City Resto juga bekerjasama dengan Bella Donna The Organizer untuk menyediakan Sangjit Package dengan harga yang cukup terjangkau, yaitu dikisaran harga 20 jutaan sudah All In One - Include : Venue,F&B,Audio,Decor,Box,Documentation,MC,Crew Event,dll.
    Segera reservasi tanggal pilihan kamu!
    Info lebih lanjut DM/WA.

  •  31  1  12 September, 2019
  • Orang yang sangat Anda kasihi mengajak Anda untuk menikah. Kegembiraan meluap di hati Anda. Terbayang sudah indahnya suasana pernikahan, seperti yang selama ini Anda impikan. Namun begitu Anda mulai merencanakan pernikahan,tiba-tiba fantasi indah berubah menjadi pekerjaan yang merepotkan. Anda harus mencari ini,mencari itu. Membandingkan yang satu dengan yang lain. Minta nasehat. Dan banyak lagi. Bahkan dibenak Anda ada setumpuk pertanyaan tanpa ada yang bisa menjawab. Memang, begitulah pengalaman kebanyakan calon pengantin yang kita lihat. Oleh karena itu 19 tahun yang lalu Bella Donna The Organizer terbentuk untuk memudahkan mereka dalam mempersiapkan pernikahan. Bahkan sampai sekarang kami hadir untuk menemani setiap calon pengantin sehingga senyum mereka tidak pernah pudar sampai di hari pernikahan.

Contact Us :
Instagram : @belladonna.wo 
Whatsapp : 082112772071
Telp : 021 - 3143489
Office : Jl.DR.Kusuma Atmaja No.47 Menteng,Jakarta Pusat 10310.
  • Orang yang sangat Anda kasihi mengajak Anda untuk menikah. Kegembiraan meluap di hati Anda. Terbayang sudah indahnya suasana pernikahan, seperti yang selama ini Anda impikan. Namun begitu Anda mulai merencanakan pernikahan,tiba-tiba fantasi indah berubah menjadi pekerjaan yang merepotkan. Anda harus mencari ini,mencari itu. Membandingkan yang satu dengan yang lain. Minta nasehat. Dan banyak lagi. Bahkan dibenak Anda ada setumpuk pertanyaan tanpa ada yang bisa menjawab. Memang, begitulah pengalaman kebanyakan calon pengantin yang kita lihat. Oleh karena itu 19 tahun yang lalu Bella Donna The Organizer terbentuk untuk memudahkan mereka dalam mempersiapkan pernikahan. Bahkan sampai sekarang kami hadir untuk menemani setiap calon pengantin sehingga senyum mereka tidak pernah pudar sampai di hari pernikahan.

    Contact Us :
    Instagram : @belladonna.wo
    Whatsapp : 082112772071
    Telp : 021 - 3143489
    Office : Jl.DR.Kusuma Atmaja No.47 Menteng,Jakarta Pusat 10310.

  •  26  1  12 September, 2019
  • Hi Guys!
Menepati janji mimin yang akan mengulas fakta seputar Pernikahan Tradisional Jawa,hari ini mimin akan membahas tentang salah satu prosesi awal dalam Pernikahan Tradisional Jawa yaitu Prosesi Pasang Tarub,Bleketepe dan Tuwuhan.
Prosesi terlihat sangat sederhana namun tidak diduga memiliki makna yang sangat mendalam.
  • Hi Guys!
    Menepati janji mimin yang akan mengulas fakta seputar Pernikahan Tradisional Jawa,hari ini mimin akan membahas tentang salah satu prosesi awal dalam Pernikahan Tradisional Jawa yaitu Prosesi Pasang Tarub,Bleketepe dan Tuwuhan.
    Prosesi terlihat sangat sederhana namun tidak diduga memiliki makna yang sangat mendalam.

  •  19  2  11 September, 2019
  • Kabar Gembira!
Ada satu tambahan All In - Wedding Package lagi dari Bella Donna The Organizer,kali ini Venuenya berupa Outdoor-Indoor Area yaitu di The Imperium - Kuningan,tentunya cocok banget buat kamu yang ingin melangsungkan pesta pernikahan dengan konsep Outdoor namun tetap tersedia area Indoornya untuk keperluan tertentu disaat pesta,kelebihan dari Outdoor Party dapat membuat kesan lebih non-formal,intimate dan romantis.
Reservasi atau informasi hubungi :
DM/WA 082112772071
Office : 021 - 3143489
  • Kabar Gembira!
    Ada satu tambahan All In - Wedding Package lagi dari Bella Donna The Organizer,kali ini Venuenya berupa Outdoor-Indoor Area yaitu di The Imperium - Kuningan,tentunya cocok banget buat kamu yang ingin melangsungkan pesta pernikahan dengan konsep Outdoor namun tetap tersedia area Indoornya untuk keperluan tertentu disaat pesta,kelebihan dari Outdoor Party dapat membuat kesan lebih non-formal,intimate dan romantis.
    Reservasi atau informasi hubungi :
    DM/WA 082112772071
    Office : 021 - 3143489

  •  14  1  11 September, 2019
  • Mau sangjitan atau seserahan ? 
Pengen Venue yang bagus dan F&B nya juga OK ?
Admin saranin di Eastern Opulence Restaurant @easternopulence ,restaurant ini memiliki design interior berthema classic eropa yang akan memberikan kesan mewah dan untuk citarasa makanannya Indonesia banget,pas buat selera lidah orang Asia. Selain itu untuk keperluan dekorasi,baki,MC,crew event dll,Eastern Opulence bekerjasama dengan Bella Donna The Organizer @belladonna.wo yang semuanya sudah dalam satu "Sangjit Package", dengan harga yang sangat "worth it" yaitu hanya dengan 20 jutaan saja.
Untuk info lebih lanjut bisa DM atau WA mimin di 082112772071.
Thanks All.
  • Mau sangjitan atau seserahan ?
    Pengen Venue yang bagus dan F&B nya juga OK ?
    Admin saranin di Eastern Opulence Restaurant @easternopulence ,restaurant ini memiliki design interior berthema classic eropa yang akan memberikan kesan mewah dan untuk citarasa makanannya Indonesia banget,pas buat selera lidah orang Asia. Selain itu untuk keperluan dekorasi,baki,MC,crew event dll,Eastern Opulence bekerjasama dengan Bella Donna The Organizer @belladonna.wo yang semuanya sudah dalam satu "Sangjit Package", dengan harga yang sangat "worth it" yaitu hanya dengan 20 jutaan saja.
    Untuk info lebih lanjut bisa DM atau WA mimin di 082112772071.
    Thanks All.

  •  21  1  11 September, 2019
  • Minggu ini admin mau berbagi info seputar pernikahan adat jawa yah,admin ulas satu persatu fakta disetiap harinya,konon katanya pernikahan adat jawa adalah pernikahan adat yang paling kaya dengan makna.
  • Minggu ini admin mau berbagi info seputar pernikahan adat jawa yah,admin ulas satu persatu fakta disetiap harinya,konon katanya pernikahan adat jawa adalah pernikahan adat yang paling kaya dengan makna.

  •  19  1  10 September, 2019
  • Wedding Organizer Service by Bella Donna The Organizer. Wedding is'nt about glamour but is about detail.
Starting From IDR 20.000.000 ++.
More information DM/082112772071.
  • Wedding Organizer Service by Bella Donna The Organizer. Wedding is'nt about glamour but is about detail.
    Starting From IDR 20.000.000 ++.
    More information DM/082112772071.

  •  11  1  10 September, 2019
  • Hi Guys!
Kali ini admin mau posting Wedding Package dengan Vendor-vendor yang paling high class nih.
Wedding Package di Ayana MidPlaza Jakarta @ayanajakarta dikenal dengan estetika interiornya yang "Wah" dipadu dengan Vendor-vendor terbaik seperti @ivorybridaljkt @kairos_works @theredcarpetentertainment @theswandecoration dan tentunya Wedding Organizer profesional dari Bella Donna The Organizer @belladonna.wo akan menjadikan pesta pernikahanmu sesuai dengan impian kamu.
Ingat ya untuk mewujudkan semua itu hanya perlu merogoh budget 300jt an.
Untuk informasi lebih lanjut bisa DM admin/comment/WA di 082112772071.
  • Hi Guys!
    Kali ini admin mau posting Wedding Package dengan Vendor-vendor yang paling high class nih.
    Wedding Package di Ayana MidPlaza Jakarta @ayanajakarta dikenal dengan estetika interiornya yang "Wah" dipadu dengan Vendor-vendor terbaik seperti @ivorybridaljkt @kairos_works @theredcarpetentertainment @theswandecoration dan tentunya Wedding Organizer profesional dari Bella Donna The Organizer @belladonna.wo akan menjadikan pesta pernikahanmu sesuai dengan impian kamu.
    Ingat ya untuk mewujudkan semua itu hanya perlu merogoh budget 300jt an.
    Untuk informasi lebih lanjut bisa DM admin/comment/WA di 082112772071.

  •  26  1  10 September, 2019
  • Conrad Bali Wedding Package! 
Buat kamu yang ingin melangsungkan pesta pernikahan di Bali bisa banget karena kami juga bekerjasama dengan Conrad Bali. 
Info DM.
  • Conrad Bali Wedding Package!
    Buat kamu yang ingin melangsungkan pesta pernikahan di Bali bisa banget karena kami juga bekerjasama dengan Conrad Bali.
    Info DM.

  •  14  1  9 September, 2019
  • Hi Brada & Sista!
Ingin Pesta Pernikahan dengan Budget 100juta an,dihotel berbintang,sudah include semuanya ?
Ada kok,di MARC Hotel tepatnya,untuk info lebih lanjut DM ya.
  • Hi Brada & Sista!
    Ingin Pesta Pernikahan dengan Budget 100juta an,dihotel berbintang,sudah include semuanya ?
    Ada kok,di MARC Hotel tepatnya,untuk info lebih lanjut DM ya.

  •  10  1  9 September, 2019
  • Hi All!
Ada kabar baik nih,Bella Donna The Organizer selain menangani jasa Wedding Organizer,Wedding Package,Wedding Aniv,kini kami juga menangani Sangjit Package nih..
Buat kamu yang mau seserahan tanpa ribet,hubungi kami ya,yang pasti sangat worth it yah..
DM/WA.
  • Hi All!
    Ada kabar baik nih,Bella Donna The Organizer selain menangani jasa Wedding Organizer,Wedding Package,Wedding Aniv,kini kami juga menangani Sangjit Package nih..
    Buat kamu yang mau seserahan tanpa ribet,hubungi kami ya,yang pasti sangat worth it yah..
    DM/WA.

  •  15  1  9 September, 2019
  • Buat kamu yang tinggal dikota Tangerang jangan khawatir,Bella Donna The Organizer juga bekerjasama dengan Vendor dikota Tangerang tepatnya di Grand Soll Marina Hotel Tangerang @grandsollmarina 
Info : DM.
  • Buat kamu yang tinggal dikota Tangerang jangan khawatir,Bella Donna The Organizer juga bekerjasama dengan Vendor dikota Tangerang tepatnya di Grand Soll Marina Hotel Tangerang @grandsollmarina
    Info : DM.

  •  10  1  6 September, 2019
  • Ulang Tahun Pernikahan adalah moment untuk merefresh kembali komitmen janji seumur hidup dengan pasangan. Perbaharui komitmen pernikahanmu dan rayakan dengan Renew Wedding Vow dari Bella Donna The Organizer.
More info DM/WA.
  • Ulang Tahun Pernikahan adalah moment untuk merefresh kembali komitmen janji seumur hidup dengan pasangan. Perbaharui komitmen pernikahanmu dan rayakan dengan Renew Wedding Vow dari Bella Donna The Organizer.
    More info DM/WA.

  •  16  1  6 September, 2019
  • Haka Restaurant - Wedding Package.
Starting From IDR 40.000.000++.
Best Choice for your Wedding Package.
  • Haka Restaurant - Wedding Package.
    Starting From IDR 40.000.000++.
    Best Choice for your Wedding Package.

  •  9  2  6 September, 2019
  • Santika Premiere Hayam Wuruk Wedding Package.
Price ?
Promo ?
Discount ?
Cashback ?
Detail ?
Include ?
Etc ?
Contact by DM/WA.
  • Santika Premiere Hayam Wuruk Wedding Package.
    Price ?
    Promo ?
    Discount ?
    Cashback ?
    Detail ?
    Include ?
    Etc ?
    Contact by DM/WA.

  •  16  1  6 September, 2019
  • Impian untuk menikah di Gedung Mewah bisa jadi kenyataan. The Allwyn Grand Ballrom Wedding Package adalah tempat yang tepat untuk mewujudkan impianmu.
  • Impian untuk menikah di Gedung Mewah bisa jadi kenyataan. The Allwyn Grand Ballrom Wedding Package adalah tempat yang tepat untuk mewujudkan impianmu.

  •  14  1  4 September, 2019
  • Bisa jadi buat pilihan juga nih bagi kamu yang lebih memilih venue pernikahannya di gedung. GRAHA MANDIRI Wedding Package,yang berlokasi di jakarta pusat dengan harga paket yang cukup terjangkau.
Info lebih lanjut DM/WA.
  • Bisa jadi buat pilihan juga nih bagi kamu yang lebih memilih venue pernikahannya di gedung. GRAHA MANDIRI Wedding Package,yang berlokasi di jakarta pusat dengan harga paket yang cukup terjangkau.
    Info lebih lanjut DM/WA.

  •  15  1  4 September, 2019
  • Marriage is a proof of love, commitment and responsibility
,make Gran Mahakam Wedding Package as a way to prove it.
for more information contact 082112772071 WA/DM.
  • Marriage is a proof of love, commitment and responsibility
    ,make Gran Mahakam Wedding Package as a way to prove it.
    for more information contact 082112772071 WA/DM.

  •  13  1  4 September, 2019
  • Buat kamu yang lebih suka pernikahannya di gedung aja,bisa jadi pilihan nih di Gedung Aldevco. Harganya dimulai dari 80 juta an aja,sudah termasuk venue,decor,wo,entertain dll yah..
Info lebih lanjut dm/wa.
  • Buat kamu yang lebih suka pernikahannya di gedung aja,bisa jadi pilihan nih di Gedung Aldevco. Harganya dimulai dari 80 juta an aja,sudah termasuk venue,decor,wo,entertain dll yah..
    Info lebih lanjut dm/wa.

  •  20  1  3 September, 2019
  • An elegant wedding is determined by careful preparation and appropriate venue,one of the right wedding package choices for you is Wedding Package at Double Tree By Hilton.
More Information DM/WA 082112772071.
  • An elegant wedding is determined by careful preparation and appropriate venue,one of the right wedding package choices for you is Wedding Package at Double Tree By Hilton.
    More Information DM/WA 082112772071.

  •  20  1  3 September, 2019
  • Ingin Venue pesta pernikahan Anda berthema klasik,romantis,dan bernuansa eropa? Eastern Opulence adalah tempat yang paling tepat untuk Anda. Nuansa klasik-eropa dan cita rasa restoran kelas international akan membuat tamu pesta lebih berkesan.
Untuk info lebih lanjut DM/WA (082112772071).
  • Ingin Venue pesta pernikahan Anda berthema klasik,romantis,dan bernuansa eropa? Eastern Opulence adalah tempat yang paling tepat untuk Anda. Nuansa klasik-eropa dan cita rasa restoran kelas international akan membuat tamu pesta lebih berkesan.
    Untuk info lebih lanjut DM/WA (082112772071).

  •  10  1  3 September, 2019
  • Hi Brada & Sista.
Mempersiapkan pernikahan memanglah tidak mudah tapi bukan berarti tidak ada cara untuk memudahkannya ya. Buku "Planner" keluaran langsung dari Bella Donna Group bisa membantu memudahkan kamu untuk mempersiapkan pernikahanmu. Pesan sekarang dengan cara DM akun kami atau bisa juga di beli via shopee https://shopee.co.id/product/52620607/861539624/
Available Now!
  • Hi Brada & Sista.
    Mempersiapkan pernikahan memanglah tidak mudah tapi bukan berarti tidak ada cara untuk memudahkannya ya. Buku "Planner" keluaran langsung dari Bella Donna Group bisa membantu memudahkan kamu untuk mempersiapkan pernikahanmu. Pesan sekarang dengan cara DM akun kami atau bisa juga di beli via shopee https://shopee.co.id/product/52620607/861539624/
    Available Now!

  •  13  1  2 September, 2019
  • Segala hal yang dipersiapkan,biasanya menciptakan hasil yang lebih baik. Seperti pesta pernikahan misalnya,perencanaan pesta yang matang,meminimalisir kealfaan yang akan terjadi saat pesta. Tentu Anda ingin pesta berjalan dengan sempurna bukan? 
Karena itu Anda membutuhkan Wedding Organizer yang memiliki kriteria tertentu seperti : berpenglaman,profesional,terpercaya dan berbadan hukum untuk mempersiapkan pesta pernikahan Anda. Nah,semua kriteria itu ada dalam Wedding Organizer kami "Bella Donna The Organizer". Selain itu, Bella Donna The Organizer juga memiliki beragam All In Wedding Package yang tentunya akan lebih memudahkan Anda dalam menyesuaikan thema pesta yang Anda inginkan dan budget untuk pesta pernikahan Anda.
Untuk informasi lebih lanjut Anda dapat cek profile instagram kami di @belladonna.wo atau menghubungi kami di 082112772071(telp/WA)/ kantor :(021)3143489.
  • Segala hal yang dipersiapkan,biasanya menciptakan hasil yang lebih baik. Seperti pesta pernikahan misalnya,perencanaan pesta yang matang,meminimalisir kealfaan yang akan terjadi saat pesta. Tentu Anda ingin pesta berjalan dengan sempurna bukan?
    Karena itu Anda membutuhkan Wedding Organizer yang memiliki kriteria tertentu seperti : berpenglaman,profesional,terpercaya dan berbadan hukum untuk mempersiapkan pesta pernikahan Anda. Nah,semua kriteria itu ada dalam Wedding Organizer kami "Bella Donna The Organizer". Selain itu, Bella Donna The Organizer juga memiliki beragam All In Wedding Package yang tentunya akan lebih memudahkan Anda dalam menyesuaikan thema pesta yang Anda inginkan dan budget untuk pesta pernikahan Anda.
    Untuk informasi lebih lanjut Anda dapat cek profile instagram kami di @belladonna.wo atau menghubungi kami di 082112772071(telp/WA)/ kantor :(021)3143489.

  •  25  1  2 September, 2019

Top #belladonnagroup Posts

  • Super cuteee!!!
This #365thehappyplanner book will be your everyday best friend. Sebenernya buku ini adalah wedding planner, pas banget dipakai buat kamu yang lagi nyiapin pernikahan. Ada daftar undangan, catatan bujet pengeluaran, nama2 vendor yang bakal bantuin kamu di hari bahagia nanti.
.
Tapiiiii, kamu yang belum mau nikah juga bisa kok pake buku ini. Karena selain wedding planner, buku ini juga bisa dipakai sebagai agenda. Karena ada tanggalannya, notes, dll. Bermanfaat banget!
.
Kamu bisa beli di @belladonnagroup atau tlp ke 021-3143489 atau 0813 1769 2009 (annisa).
.
Atau mau dapat GRATIS? Cb kepoin IG @belladonnagroup deh. Mereka lagi ada giveaway yg hadiahnya planner book ini. Good Luck yaaa! .
.
.
.
#belladonnagroup #weddingplannerbook #thehappyplanner #journeybook #agenda #sahabatpengantin
  • Super cuteee!!!
    This #365thehappyplanner book will be your everyday best friend. Sebenernya buku ini adalah wedding planner, pas banget dipakai buat kamu yang lagi nyiapin pernikahan. Ada daftar undangan, catatan bujet pengeluaran, nama2 vendor yang bakal bantuin kamu di hari bahagia nanti.
    .
    Tapiiiii, kamu yang belum mau nikah juga bisa kok pake buku ini. Karena selain wedding planner, buku ini juga bisa dipakai sebagai agenda. Karena ada tanggalannya, notes, dll. Bermanfaat banget!
    .
    Kamu bisa beli di @belladonnagroup atau tlp ke 021-3143489 atau 0813 1769 2009 (annisa).
    .
    Atau mau dapat GRATIS? Cb kepoin IG @belladonnagroup deh. Mereka lagi ada giveaway yg hadiahnya planner book ini. Good Luck yaaa! .
    .
    .
    .
    #belladonnagroup #weddingplannerbook #thehappyplanner #journeybook #agenda #sahabatpengantin

  •  1,464  5  2 February, 2018