#bekaskhalifmustafeed Instagram Photos & Videos

bekaskhalifmustafeed - 382 posts

Hashtag Popularity

0.2
average comments
3.4
average likes

Latest #bekaskhalifmustafeed Posts

  • LAPTOP TOSHIBA
KONDISI RUSAK
BATERE BOCOR (Mesti nyolok terus baru bisa nyala)
Software mesti upgrade
Keyboard rusak (beberapa huruf gak bisa dipencet)

Specs:
Notebook
Toshiba Satellite L310-A418
CPU >> Core 2 Duo
Processor >> Core 2 Duo T5750
Processor Speed >> 2GHz

RAM >> 1GB
Display Size >> 14,1 inches
Resolution >> 1280x800 pixels
Wifi
Bluetooth 
Windows Vista Basic
Weight 3kg

Dijual apa adanya kalau ada yang mau.
Nego aja sampai jadi.

Preloved second bekas

#laptoprusak #laptoptoshibasecond #laptoptoshibabekas #laptopbekas #laptopbekasrusak #bekaskhalifmustafeed
  • LAPTOP TOSHIBA
    KONDISI RUSAK
    BATERE BOCOR (Mesti nyolok terus baru bisa nyala)
    Software mesti upgrade
    Keyboard rusak (beberapa huruf gak bisa dipencet)

    Specs:
    Notebook
    Toshiba Satellite L310-A418
    CPU >> Core 2 Duo
    Processor >> Core 2 Duo T5750
    Processor Speed >> 2GHz

    RAM >> 1GB
    Display Size >> 14,1 inches
    Resolution >> 1280x800 pixels
    Wifi
    Bluetooth
    Windows Vista Basic
    Weight 3kg

    Dijual apa adanya kalau ada yang mau.
    Nego aja sampai jadi.

    Preloved second bekas

    #laptoprusak #laptoptoshibasecond #laptoptoshibabekas #laptopbekas #laptopbekasrusak #bekaskhalifmustafeed

  •  2  0  6 hours ago
  • Buku itu mirip dengan film, tapi dengan buku kita bisa melihat betapa indahnya kata-kata, melukiskan suatu kejadian, suatu tempat, suatu keadaan atau suatu perasaan. Piawainya seorang penulis dapat membuat sesuatu menjadi mengagumkan atau mengerikan, just with words a writer can take your mind travel all over.. πŸ€—
Dan karena alasan ini aku menyukai buku,, biarkanlah aku bermimpi.. πŸ΅πŸ˜„πŸ€— .
.

Judul NATURAL BORN CHARMER
Buku NOVEL ROMANCE/DRAMA 
Penulis SUSAN ELIZABETH PHILLIPS
Kondisi USED/ BEKAS
Soft Cover
(Sinopsis di foto slide 2)
PRICE 25K .
.
BELI DI SHOPEE>> KLIK LINK DI BIO
Atau di
www.tokopedia.com/khalifmustafeed 
FOLLOW AKUN KAMI πŸ€— @bekaskhalifmustafeed .
.

#bukunovel #bukunovel #bukudrama #bukuoriginal #buku #novel #bekaskhalifmustafeed #bukumurah #bukuobral #bukusale #bacabuku #bukubagus #noveloriginal #bukuobraldepok #bukubestseller #sukabacabuku #bukuroman #bukuroman #bukudrama #buku #novelroman
  • Buku itu mirip dengan film, tapi dengan buku kita bisa melihat betapa indahnya kata-kata, melukiskan suatu kejadian, suatu tempat, suatu keadaan atau suatu perasaan. Piawainya seorang penulis dapat membuat sesuatu menjadi mengagumkan atau mengerikan, just with words a writer can take your mind travel all over.. πŸ€—
    Dan karena alasan ini aku menyukai buku,, biarkanlah aku bermimpi.. πŸ΅πŸ˜„πŸ€— .
    .

    Judul NATURAL BORN CHARMER
    Buku NOVEL ROMANCE/DRAMA
    Penulis SUSAN ELIZABETH PHILLIPS
    Kondisi USED/ BEKAS
    Soft Cover
    (Sinopsis di foto slide 2)
    PRICE 25K .
    .
    BELI DI SHOPEE>> KLIK LINK DI BIO
    Atau di
    www.tokopedia.com/khalifmustafeed
    FOLLOW AKUN KAMI πŸ€— @bekaskhalifmustafeed .
    .

    #bukunovel #bukunovel #bukudrama #bukuoriginal #buku #novel #bekaskhalifmustafeed #bukumurah #bukuobral #bukusale #bacabuku #bukubagus #noveloriginal #bukuobraldepok #bukubestseller #sukabacabuku #bukuroman #bukuroman #bukudrama #buku #novelroman

  •  2  0  25 December, 2019
  • Begitu banyak cerita, begitu banyak novel yang kadang membuat kita bingung untuk memilih novel mana yang paling tepat untuk mengisi waktu liburan atau waktu luang kita. Buatku tipsnya adalah lihat penulisnya siapa, cukup terkenalkah dia? Atau pernahkah kita membaca tulisannya sebelumnya? Kedua, baca sinopsisnya, menarikkah? Worth of our time gak? Seru gak? Pas dengan mood kita gak? Membaca itu fun, you can learn something from it, doesnt matter the type of book you read. Just Read! πŸ€—
.

Judul WE'LL MEET AGAIN
Buku NOVEL MISTERI 
Penulis MARY HIGGINS CLARK
Kondisi USED/ BEKAS
Soft Cover
PRICE 23K .
.
BELI DI SHOPEE>> KLIK LINK DI BIO atau di
www.tokopedia.com/khalifmustafeed .

FOLLOW AKUN KAMI YA @bekaskhalifmustafeed .
.

#bukunovel #bukunovel #bukudrama #bukuoriginal #buku #novel #bekaskhalifmustafeed #bukumurah #bukuobral #bukusale #bacabuku #bukubagus #noveloriginal #bukuobraldepok #bukubestseller #sukabacabuku #bukuroman #bukuroman #bukudrama #buku #novelroman #noveldewasa #bukumisteri #novelbagus #novelchicklit #noveldrama #bukubekas #novelbekas  #novelmisteri
  • Begitu banyak cerita, begitu banyak novel yang kadang membuat kita bingung untuk memilih novel mana yang paling tepat untuk mengisi waktu liburan atau waktu luang kita. Buatku tipsnya adalah lihat penulisnya siapa, cukup terkenalkah dia? Atau pernahkah kita membaca tulisannya sebelumnya? Kedua, baca sinopsisnya, menarikkah? Worth of our time gak? Seru gak? Pas dengan mood kita gak? Membaca itu fun, you can learn something from it, doesnt matter the type of book you read. Just Read! πŸ€—
    .

    Judul WE'LL MEET AGAIN
    Buku NOVEL MISTERI
    Penulis MARY HIGGINS CLARK
    Kondisi USED/ BEKAS
    Soft Cover
    PRICE 23K .
    .
    BELI DI SHOPEE>> KLIK LINK DI BIO atau di
    www.tokopedia.com/khalifmustafeed .

    FOLLOW AKUN KAMI YA @bekaskhalifmustafeed .
    .

    #bukunovel #bukunovel #bukudrama #bukuoriginal #buku #novel #bekaskhalifmustafeed #bukumurah #bukuobral #bukusale #bacabuku #bukubagus #noveloriginal #bukuobraldepok #bukubestseller #sukabacabuku #bukuroman #bukuroman #bukudrama #buku #novelroman #noveldewasa #bukumisteri #novelbagus #novelchicklit #noveldrama #bukubekas #novelbekas #novelmisteri

  •  3  0  24 December, 2019
  • Sinopsis:
Hidup Lanna gak tenang sejak naik ke kelas tiga. Bukan karena tuntutan belajar yang makin mencekik, melainkan ulah arsen. Cowok ganteng satu itu super sinting mengejar Lanna. Nggak hanya penampilannya yang nyentrik, cara PDKT-nya pun tergolong aneh. Sampai-sampai Lanna harus menanggung malu atas kelakuan Arsen. 
Meski Arsen ganteng dan menjadi salah satu idola sekolahnya, Lanna tak lantas mau menerima cintanya. Arsen itu adik kelas Lanna, lagipula Lanna masih mengharapkan cowok yang lain. Ega. Seorang sahabat yang tiba-tiba menjauhinya dua tahun silam, tanpa Lanna tahu alasannya. Arsen dan Lanna sama-sama gigih dijalannya. Araen memperjuangkan cintanya untuk Lanna. Sedangkan Lanna tetap dengan kebodohannya, menunggu Ega kembali, bukan sebagai sahabat melainkan cintanya. .

Judul WONDERFULLY STUPID
Buku NOVEL DRAMA/ CHICKLIT (INDONESIA)
Penulis ELSA PUSPITA
Kondisi USED/ BEKAS
Soft Cover
PRICE 17K .
.
.
BELI DI SHOPEE >> KLIK LINK DI BIO

FOLLOW AKUN KAMI YA @bekaskhalifmustafeed .
.

#bukunovel #bukunovel #bukudrama #bukuoriginal #buku #novel #bekaskhalifmustafeed #bukumurah #bukuobral #bukusale #bacabuku #bukubagus #noveloriginal #bukuobraldepok #bukubestseller #sukabacabuku #bukuroman #bukuroman #bukudrama #buku #novelroman #noveldewasa #bukumisteri #novelbagus #novelchicklit #noveldrama #bukubekas #novelbekas #novelremaja #novelindonesiabekas #novelindonesia
  • Sinopsis:
    Hidup Lanna gak tenang sejak naik ke kelas tiga. Bukan karena tuntutan belajar yang makin mencekik, melainkan ulah arsen. Cowok ganteng satu itu super sinting mengejar Lanna. Nggak hanya penampilannya yang nyentrik, cara PDKT-nya pun tergolong aneh. Sampai-sampai Lanna harus menanggung malu atas kelakuan Arsen.
    Meski Arsen ganteng dan menjadi salah satu idola sekolahnya, Lanna tak lantas mau menerima cintanya. Arsen itu adik kelas Lanna, lagipula Lanna masih mengharapkan cowok yang lain. Ega. Seorang sahabat yang tiba-tiba menjauhinya dua tahun silam, tanpa Lanna tahu alasannya. Arsen dan Lanna sama-sama gigih dijalannya. Araen memperjuangkan cintanya untuk Lanna. Sedangkan Lanna tetap dengan kebodohannya, menunggu Ega kembali, bukan sebagai sahabat melainkan cintanya. .

    Judul WONDERFULLY STUPID
    Buku NOVEL DRAMA/ CHICKLIT (INDONESIA)
    Penulis ELSA PUSPITA
    Kondisi USED/ BEKAS
    Soft Cover
    PRICE 17K .
    .
    .
    BELI DI SHOPEE >> KLIK LINK DI BIO

    FOLLOW AKUN KAMI YA @bekaskhalifmustafeed .
    .

    #bukunovel #bukunovel #bukudrama #bukuoriginal #buku #novel #bekaskhalifmustafeed #bukumurah #bukuobral #bukusale #bacabuku #bukubagus #noveloriginal #bukuobraldepok #bukubestseller #sukabacabuku #bukuroman #bukuroman #bukudrama #buku #novelroman #noveldewasa #bukumisteri #novelbagus #novelchicklit #noveldrama #bukubekas #novelbekas #novelremaja #novelindonesiabekas #novelindonesia

  •  3  0  22 December, 2019
  • Sinopsis:
Hate at first sight. Itulah definisi yang tepat untuk menggambarkan Troy Mardian dan Gadis Parasayu. Mereka partner kerja yang dinamis––sedinamis gejolak permusuhan yang terus meletup di antara mereka berdua. Hanya satu persamaan mereka. Sama-sama nggak percaya hocus-pocus, ramal-meramal, paranormal, astrologi, atau apa pun yang berhubungan dengan dunia pernujuman. Lalu apa yang terjadi saat mereka terbangun pada suatu Minggu pagi cerah, dan mendapati diri mereka berada di ranjang yang sama dalam kondisi bak Adam dan Hawa saat pertama kali terdepak dari Firdaus––bugil, plus cincin kawin yang melingkari jari manis masing-masing, serta memori samar tentang pernikahan yang mereka lakukan tiga belas hari yang lalu?! Mereka curiga jika semua keanehan itu berkaitan dengan wanita gipsi tua yang mereka tertawai pada acara ulang tahun kantor mereka.

Judul LOVE, HATE & HOCUS POCUS
Buku NOVEL DRAMA/ CHICKLIT (INDONESIA)
Penulis KARLA M. NASHAR
Kondisi USED/ BEKAS
Soft Cover
PRICE 22K .
.
.
BELI DI SHOPEE >> KLIK LINK DI BIO

FOLLOW AKUN KAMI YA @bekaskhalifmustafeed .
.

#bukunovel #bukunovel #bukudrama #bukuoriginal #buku #novel #bekaskhalifmustafeed #bukumurah #bukuobral #bukusale #bacabuku #bukubagus #noveloriginal #bukuobraldepok #bukubestseller #sukabacabuku #bukuroman #bukuroman #bukudrama #buku #novelroman #noveldewasa #bukumisteri #novelbagus #novelchicklit #noveldrama #bukubekas #novelbekas #novelremaja #novelindonesiabekas #novelindonesia
  • Sinopsis:
    Hate at first sight. Itulah definisi yang tepat untuk menggambarkan Troy Mardian dan Gadis Parasayu. Mereka partner kerja yang dinamis––sedinamis gejolak permusuhan yang terus meletup di antara mereka berdua. Hanya satu persamaan mereka. Sama-sama nggak percaya hocus-pocus, ramal-meramal, paranormal, astrologi, atau apa pun yang berhubungan dengan dunia pernujuman. Lalu apa yang terjadi saat mereka terbangun pada suatu Minggu pagi cerah, dan mendapati diri mereka berada di ranjang yang sama dalam kondisi bak Adam dan Hawa saat pertama kali terdepak dari Firdaus––bugil, plus cincin kawin yang melingkari jari manis masing-masing, serta memori samar tentang pernikahan yang mereka lakukan tiga belas hari yang lalu?! Mereka curiga jika semua keanehan itu berkaitan dengan wanita gipsi tua yang mereka tertawai pada acara ulang tahun kantor mereka.

    Judul LOVE, HATE & HOCUS POCUS
    Buku NOVEL DRAMA/ CHICKLIT (INDONESIA)
    Penulis KARLA M. NASHAR
    Kondisi USED/ BEKAS
    Soft Cover
    PRICE 22K .
    .
    .
    BELI DI SHOPEE >> KLIK LINK DI BIO

    FOLLOW AKUN KAMI YA @bekaskhalifmustafeed .
    .

    #bukunovel #bukunovel #bukudrama #bukuoriginal #buku #novel #bekaskhalifmustafeed #bukumurah #bukuobral #bukusale #bacabuku #bukubagus #noveloriginal #bukuobraldepok #bukubestseller #sukabacabuku #bukuroman #bukuroman #bukudrama #buku #novelroman #noveldewasa #bukumisteri #novelbagus #novelchicklit #noveldrama #bukubekas #novelbekas #novelremaja #novelindonesiabekas #novelindonesia

  •  2  0  22 December, 2019
  • "Semua yang perlu kau ketahui tentang menjadi putri atau hidup seperti putri"

Judul PRINCESS LESSON
Buku NOVEL DRAMA/ CHICKLIT
Penulis MEG CABOT
Kondisi USED/ BEKAS
Soft Cover
PRICE 15K .
.
BELI DI SHOPEE >> KLIK LINK DI BIO

FOLLOW AKUN KAMI YA @bekaskhalifmustafeed .
.

#bukunovel #bukunovel #bukudrama #bukuoriginal #buku #novel #bekaskhalifmustafeed #bukumurah #bukuobral #bukusale #bacabuku #bukubagus #noveloriginal #bukuobraldepok #bukubestseller #sukabacabuku #bukuroman #bukuroman #bukudrama #buku #novelroman #noveldewasa #bukumisteri #novelbagus #novelchicklit #noveldrama #bukubekas #novelbekas #novelremaja
  • "Semua yang perlu kau ketahui tentang menjadi putri atau hidup seperti putri"

    Judul PRINCESS LESSON
    Buku NOVEL DRAMA/ CHICKLIT
    Penulis MEG CABOT
    Kondisi USED/ BEKAS
    Soft Cover
    PRICE 15K .
    .
    BELI DI SHOPEE >> KLIK LINK DI BIO

    FOLLOW AKUN KAMI YA @bekaskhalifmustafeed .
    .

    #bukunovel #bukunovel #bukudrama #bukuoriginal #buku #novel #bekaskhalifmustafeed #bukumurah #bukuobral #bukusale #bacabuku #bukubagus #noveloriginal #bukuobraldepok #bukubestseller #sukabacabuku #bukuroman #bukuroman #bukudrama #buku #novelroman #noveldewasa #bukumisteri #novelbagus #novelchicklit #noveldrama #bukubekas #novelbekas #novelremaja

  •  11  0  21 December, 2019
  • Arti Ibu dalam hidup seorang Anak itu seperti napas yang kita hirup, kita membutuhkannya. Dan arti Anak bagi seorang Ibu adalah segalanya. Naluri Ibu untuk melindungi, mengasihi, memberikan yang terbaik untuk mereka. Tidak peduli hujan angin, panas terik membakar kulit. 
Worrying is what Moms do. Knowing them okay, will make Moms okay. .
Buku ini berkisah perjuangan seorang Ibu tentang anaknya, hmm.. its worth your time. πŸ€—
. 
Judul: PERFECT MATCH
Penulis: JODI PICOULT
Price: 25K
Kondisi: NEW/ BARU / SEGEL
.
.
Follow akun kami @bekaskhalifmustafeed untuk selalu update yah.. πŸ˜…πŸ€—
.
BELI DI SHOPEE >> KLIK LINK DI BIO
.

#bukunovel #bukunovel #bukudrama #bukuoriginal #buku #novel #bekaskhalifmustafeed #bukumurah #bukuobral #bukusale #bacabuku #bukubagus #noveloriginal #bukuobraldepok #bukubestseller #sukabacabuku #bukuroman #bukuroman #bukudrama #buku #novelroman #noveldewasa #bukumisteri #novelbagus #novelchicklit #noveldrama #bukubaru #novelbaru #bukusegel
  • Arti Ibu dalam hidup seorang Anak itu seperti napas yang kita hirup, kita membutuhkannya. Dan arti Anak bagi seorang Ibu adalah segalanya. Naluri Ibu untuk melindungi, mengasihi, memberikan yang terbaik untuk mereka. Tidak peduli hujan angin, panas terik membakar kulit.
    Worrying is what Moms do. Knowing them okay, will make Moms okay. .
    Buku ini berkisah perjuangan seorang Ibu tentang anaknya, hmm.. its worth your time. πŸ€—
    .
    Judul: PERFECT MATCH
    Penulis: JODI PICOULT
    Price: 25K
    Kondisi: NEW/ BARU / SEGEL
    .
    .
    Follow akun kami @bekaskhalifmustafeed untuk selalu update yah.. πŸ˜…πŸ€—
    .
    BELI DI SHOPEE >> KLIK LINK DI BIO
    .

    #bukunovel #bukunovel #bukudrama #bukuoriginal #buku #novel #bekaskhalifmustafeed #bukumurah #bukuobral #bukusale #bacabuku #bukubagus #noveloriginal #bukuobraldepok #bukubestseller #sukabacabuku #bukuroman #bukuroman #bukudrama #buku #novelroman #noveldewasa #bukumisteri #novelbagus #novelchicklit #noveldrama #bukubaru #novelbaru #bukusegel

  •  2  0  18 December, 2019
  • Matteo Alacr tidak dilahirkan; Ia adalah hasil DNA El Patron, pemimpin sebuah negara yang bernama Opium - ladang opium yang terbentang antara Amerika dan daerah yang sebelumnya disebut Mexico. Sel darah Matt's dipilah lalu dibagi menjadi beberapa. Lalu ditempatkan ke dalam rahim seekor sapi, di mana dia terus berkembang dari embrio menjadi janin dan kemudian menjadi bayi. Ia kini telah remaja, namun kebanyakan orang menganggapnya sebagai monster - kecuali El Patron. El Patron menyayangi Matt seperti ia menyayangi dirinya sendiri, karena Matt adalah dirinya. Ketika Matt berjuang untuk memahami keberadaannya, ia diperlakukan dengan keji oleh hampir semua orang, termasuk keluarga El Patron's yang haus kekuasaan, dan dia dikawal oleh seorang yang sangat berbahaya. Melarikan diri adalah satu-satunya cara agar Matt dapat tetap bertahan hidup. Namun melarikan diri dari Rumah Alacran bukanlah jaminan untuk mendapatkan kebebasan, karena Matt memiliki perbedaan yang ia sendiri tidak mengharapkannya.

Judul: THE HOUSE OF THE SCORPION
*National Book Award Winner
*Michael L. PRINTZ Award Honor Book
*Newberry Medal Honor Book, etc...
Penulis: NANCY FARMER
Price: 25K
Kondisi: NEW/ BARU / SEGEL
.
.
Follow akun kami @bekaskhalifmustafeed untuk selalu update yah.. πŸ˜…πŸ€—
.
BELI DI SHOPEE >> KLIK LINK DI BIO
.

#bukunovel #bukunovel #bukudrama #bukuoriginal #buku #novel #bekaskhalifmustafeed #bukumurah #bukuobral #bukusale #bacabuku #bukubagus #noveloriginal #bukuobraldepok #bukubestseller #sukabacabuku #bukuroman #bukuroman #bukudrama #buku #novelroman #noveldewasa #bukumisteri #novelbagus #novelchicklit #noveldrama #bukubaru #novelbaru #bukusegel
  • Matteo Alacr tidak dilahirkan; Ia adalah hasil DNA El Patron, pemimpin sebuah negara yang bernama Opium - ladang opium yang terbentang antara Amerika dan daerah yang sebelumnya disebut Mexico. Sel darah Matt's dipilah lalu dibagi menjadi beberapa. Lalu ditempatkan ke dalam rahim seekor sapi, di mana dia terus berkembang dari embrio menjadi janin dan kemudian menjadi bayi. Ia kini telah remaja, namun kebanyakan orang menganggapnya sebagai monster - kecuali El Patron. El Patron menyayangi Matt seperti ia menyayangi dirinya sendiri, karena Matt adalah dirinya. Ketika Matt berjuang untuk memahami keberadaannya, ia diperlakukan dengan keji oleh hampir semua orang, termasuk keluarga El Patron's yang haus kekuasaan, dan dia dikawal oleh seorang yang sangat berbahaya. Melarikan diri adalah satu-satunya cara agar Matt dapat tetap bertahan hidup. Namun melarikan diri dari Rumah Alacran bukanlah jaminan untuk mendapatkan kebebasan, karena Matt memiliki perbedaan yang ia sendiri tidak mengharapkannya.

    Judul: THE HOUSE OF THE SCORPION
    *National Book Award Winner
    *Michael L. PRINTZ Award Honor Book
    *Newberry Medal Honor Book, etc...
    Penulis: NANCY FARMER
    Price: 25K
    Kondisi: NEW/ BARU / SEGEL
    .
    .
    Follow akun kami @bekaskhalifmustafeed untuk selalu update yah.. πŸ˜…πŸ€—
    .
    BELI DI SHOPEE >> KLIK LINK DI BIO
    .

    #bukunovel #bukunovel #bukudrama #bukuoriginal #buku #novel #bekaskhalifmustafeed #bukumurah #bukuobral #bukusale #bacabuku #bukubagus #noveloriginal #bukuobraldepok #bukubestseller #sukabacabuku #bukuroman #bukuroman #bukudrama #buku #novelroman #noveldewasa #bukumisteri #novelbagus #novelchicklit #noveldrama #bukubaru #novelbaru #bukusegel

  •  3  0  17 December, 2019
  • Sinopsis:
Di antara kilauan cahaya api yang membakar habis restoran piza keluarganya, Reena Hale menemukan pesona api. Pada usia sebelas tahun, Reena memutuskan untuk mempelajari api. Menemukan alasan di balik api yang disulut dengan sengaja dan memastikan seseorang dihukum. Ia pun belajar, berlatih, dan bekerja keras untuk mendapatkan lencana polisi yang diimpikannya.

Sayangnya, kisah cinta Reena tidaklah semulus perjalanan kariernya. Ketika tiga kisah cintanya berakhir dalam tragedi yang melibatkan api, Reena memutuskan untuk tidak lagi berurusan dengan cinta. Sampai takdir memutuskan untuk mempertemukannya dengan Bowen Goodnight, pria yang ternyata sudah lama terpesona dengan Reena. Tanpa daya, Reena jatuh cinta pada pria itu.

Ketika hubungan mereka mulai berkembang, Reena mendapat ancaman dari sosiopat misterius, dan tak lama Bo dijadikan sasaran. Menyadari hidup orang-orang yang dicintainya terancam, Reena tahu dirinya berpacu dengan waktu untuk menemukan si pengancam. Sebelum si pemuja api kembali merenggut nyawa orang yang dikasihinya.
.
Judul: BLUE SMOKE
Penulis: NORA ROBERTS
Price: 25K
Kondisi: NEW/ BARU / SEGEL
.
.
Follow akun kami @bekaskhalifmustafeed untuk selalu update yah.. πŸ˜…πŸ€—
.
BELI DI SHOPEE >> KLIK LINK DI BIO
.

#bukunovel #bukunovel #bukudrama #bukuoriginal #buku #novel #bekaskhalifmustafeed #bukumurah #bukuobral #bukusale #bacabuku #bukubagus #noveloriginal #bukuobraldepok #bukubestseller #sukabacabuku #bukuroman #bukuroman #bukudrama #buku #novelroman #noveldewasa #bukumisteri #novelbagus #novelchicklit #noveldrama #bukubaru #novelbaru #bukusegel
  • Sinopsis:
    Di antara kilauan cahaya api yang membakar habis restoran piza keluarganya, Reena Hale menemukan pesona api. Pada usia sebelas tahun, Reena memutuskan untuk mempelajari api. Menemukan alasan di balik api yang disulut dengan sengaja dan memastikan seseorang dihukum. Ia pun belajar, berlatih, dan bekerja keras untuk mendapatkan lencana polisi yang diimpikannya.

    Sayangnya, kisah cinta Reena tidaklah semulus perjalanan kariernya. Ketika tiga kisah cintanya berakhir dalam tragedi yang melibatkan api, Reena memutuskan untuk tidak lagi berurusan dengan cinta. Sampai takdir memutuskan untuk mempertemukannya dengan Bowen Goodnight, pria yang ternyata sudah lama terpesona dengan Reena. Tanpa daya, Reena jatuh cinta pada pria itu.

    Ketika hubungan mereka mulai berkembang, Reena mendapat ancaman dari sosiopat misterius, dan tak lama Bo dijadikan sasaran. Menyadari hidup orang-orang yang dicintainya terancam, Reena tahu dirinya berpacu dengan waktu untuk menemukan si pengancam. Sebelum si pemuja api kembali merenggut nyawa orang yang dikasihinya.
    .
    Judul: BLUE SMOKE
    Penulis: NORA ROBERTS
    Price: 25K
    Kondisi: NEW/ BARU / SEGEL
    .
    .
    Follow akun kami @bekaskhalifmustafeed untuk selalu update yah.. πŸ˜…πŸ€—
    .
    BELI DI SHOPEE >> KLIK LINK DI BIO
    .

    #bukunovel #bukunovel #bukudrama #bukuoriginal #buku #novel #bekaskhalifmustafeed #bukumurah #bukuobral #bukusale #bacabuku #bukubagus #noveloriginal #bukuobraldepok #bukubestseller #sukabacabuku #bukuroman #bukuroman #bukudrama #buku #novelroman #noveldewasa #bukumisteri #novelbagus #novelchicklit #noveldrama #bukubaru #novelbaru #bukusegel

  •  5  0  16 December, 2019
  • "Mengejar The One yang punya Someone" begitu tag line nya, kebayang deh cerita ini seperti apa, kamu yang relate dengan ceritanya atau sekedar mencari hiburan dengan membaca buku, cuss di order.. πŸ‘‡
.
.

Judul ACCIDENTALLY ENGAGED
Buku NOVEL DRAMA/ CHICKLIT
Penulis MARY CARTER
Kondisi USED/ BEKAS
Soft Cover
PRICE 20K .
.
BELI DI SHOPEE >> KLIK LINK DI BIO

FOLLOW AKUN KAMI @bekaskhalifmustafeed untuk kami tambah semangat postingnyaaah 😘 .
.

#bukunovel #bukunovel #bukudrama #bukuoriginal #buku #novel #bekaskhalifmustafeed #bukumurah #bukuobral #bukusale #bacabuku #bukubagus #noveloriginal #bukuobraldepok #bukubestseller #sukabacabuku #bukuroman #bukuroman #bukudrama #buku #novelroman #noveldewasa #bukumisteri #novelbagus #novelchicklit #noveldrama #bukubekas #novelbekas
  • "Mengejar The One yang punya Someone" begitu tag line nya, kebayang deh cerita ini seperti apa, kamu yang relate dengan ceritanya atau sekedar mencari hiburan dengan membaca buku, cuss di order.. πŸ‘‡
    .
    .

    Judul ACCIDENTALLY ENGAGED
    Buku NOVEL DRAMA/ CHICKLIT
    Penulis MARY CARTER
    Kondisi USED/ BEKAS
    Soft Cover
    PRICE 20K .
    .
    BELI DI SHOPEE >> KLIK LINK DI BIO

    FOLLOW AKUN KAMI @bekaskhalifmustafeed untuk kami tambah semangat postingnyaaah 😘 .
    .

    #bukunovel #bukunovel #bukudrama #bukuoriginal #buku #novel #bekaskhalifmustafeed #bukumurah #bukuobral #bukusale #bacabuku #bukubagus #noveloriginal #bukuobraldepok #bukubestseller #sukabacabuku #bukuroman #bukuroman #bukudrama #buku #novelroman #noveldewasa #bukumisteri #novelbagus #novelchicklit #noveldrama #bukubekas #novelbekas

  •  3  0  16 December, 2019
  • Untuk kamu yang suka cerita agak menyeramkan cocok deh baca buku ini, selain hantunya berasal dari tanah kita sendiri jadi terasa real banget.. yang belum nonton filmnya atau mau baca bukunya walau sudah nonton,, nih mumpung ada stoknya>> πŸ‘‡
.
.

Judul MADDAH (2)
Buku NOVEL MISTERI
Penulis RISA SARASWATI
Kondisi USED/ BEKAS
Soft Cover
PRICE 20K
🏡SUDAH DIFILMKAN 🏡 . .

Beli di SHOPEE >> KLIK LINK DI BIO
.
.

FOLLOW AKUN KAMI @bekaskhalifmustafeed untuk kami tambah semangat postingnyaaah 😘 .
.

#bukunovel #bukunovel #bukudrama #bukuoriginal #buku #novel #bekaskhalifmustafeed #bukumurah #bukuobral #bukusale #bacabuku #bukubagus #noveloriginal #bukuobraldepok #bukubestseller  #sukabacabuku #bukuroman #bukuroman #bukudrama #buku #novelroman #noveldewasa #bukumisteri #novelmisteri #novelthriller
  • Untuk kamu yang suka cerita agak menyeramkan cocok deh baca buku ini, selain hantunya berasal dari tanah kita sendiri jadi terasa real banget.. yang belum nonton filmnya atau mau baca bukunya walau sudah nonton,, nih mumpung ada stoknya>> πŸ‘‡
    .
    .

    Judul MADDAH (2)
    Buku NOVEL MISTERI
    Penulis RISA SARASWATI
    Kondisi USED/ BEKAS
    Soft Cover
    PRICE 20K
    🏡SUDAH DIFILMKAN 🏡 . .

    Beli di SHOPEE >> KLIK LINK DI BIO
    .
    .

    FOLLOW AKUN KAMI @bekaskhalifmustafeed untuk kami tambah semangat postingnyaaah 😘 .
    .

    #bukunovel #bukunovel #bukudrama #bukuoriginal #buku #novel #bekaskhalifmustafeed #bukumurah #bukuobral #bukusale #bacabuku #bukubagus #noveloriginal #bukuobraldepok #bukubestseller #sukabacabuku #bukuroman #bukuroman #bukudrama #buku #novelroman #noveldewasa #bukumisteri #novelmisteri #novelthriller

  •  4  0  15 December, 2019
  • Katanya kalau Pria itu lebih sulit untuk jatuh cinta, tetapi sekalinya mereka jatuh cinta dan sakit hati, mereka akan jatuh dan sakit lebih banyak dari apa yang Wanita rasakan. Memang gak aneh, kalau kebanyakan Pria susah lupa mantan.. hehe.. 😁..
Contohnya buku ini, judulnya ajah udah beginiπŸ‘‡,, πŸ€—
.
.

Judul MY LEGENDARY GIRLFRIEND
Buku NOVEL DEWASA / ROMAN
Penulis MIKE GAYLE
Kondisi PRELOVED/ BEKAS 
Soft Cover
PRICE 22K
🏡 BESTSELLER BOOK 🏡
. .

Beli di SHOPEE >> KLIK LINK DI BIO
.
.

FOLLOW AKUN KAMI @bekaskhalifmustafeed untuk kami tambah semangat postingnyaaah 😘 .
.

#bukunovel #bukunovel #bukudrama #bukuoriginal #buku #novel #bekaskhalifmustafeed #bukumurah #bukuobral #bukusale #bacabuku #bukubagus #noveloriginal #bukuobraldepok #bukubestseller #bukubekas #sukabacabuku #bukupreloved #bukuroman #bukuroman #bukudrama #buku #novelroman #novellavyrlespencer #noveldewasa
  • Katanya kalau Pria itu lebih sulit untuk jatuh cinta, tetapi sekalinya mereka jatuh cinta dan sakit hati, mereka akan jatuh dan sakit lebih banyak dari apa yang Wanita rasakan. Memang gak aneh, kalau kebanyakan Pria susah lupa mantan.. hehe.. 😁..
    Contohnya buku ini, judulnya ajah udah beginiπŸ‘‡,, πŸ€—
    .
    .

    Judul MY LEGENDARY GIRLFRIEND
    Buku NOVEL DEWASA / ROMAN
    Penulis MIKE GAYLE
    Kondisi PRELOVED/ BEKAS
    Soft Cover
    PRICE 22K
    🏡 BESTSELLER BOOK 🏡
    . .

    Beli di SHOPEE >> KLIK LINK DI BIO
    .
    .

    FOLLOW AKUN KAMI @bekaskhalifmustafeed untuk kami tambah semangat postingnyaaah 😘 .
    .

    #bukunovel #bukunovel #bukudrama #bukuoriginal #buku #novel #bekaskhalifmustafeed #bukumurah #bukuobral #bukusale #bacabuku #bukubagus #noveloriginal #bukuobraldepok #bukubestseller #bukubekas #sukabacabuku #bukupreloved #bukuroman #bukuroman #bukudrama #buku #novelroman #novellavyrlespencer #noveldewasa

  •  3  0  15 December, 2019
  • Siapa yang masa kecilnya suka baca buku serial R.L Stine ini? Acungin jempol ☝, nih ada stoknya kalau kamu mau nostalgia πŸ˜„
.

Buku NOVEL MISTERI
"NIGHTMARE HOUR"
SERIAL GOOSEBUMPS
R.L STINE
Price 11K
ORIGINAL
Kondisi USED/ BEKAS
.

BELI DI SHOPEE >> KLIK LINK DI BIO .

Follow  kami @bekaskhalifmustafeed untuk update dan dukungannya kepada toko kami
.

#bukunovel #novelgoosebumps #bukubekas #bukuoriginal #bukubuku #buku #bukubagus #bukuobral #bukubekasbagus #bukusale #bukumurah #buku #bukubelajar #bukupenting #bacabuku #selalubaca #bacanovel #budayakanbaca #membaca #belibuku #belibukugakperlumahal #beliaja #belibukuobral #bekaskhalifmustafeed #novelmisteri #novelrlstine #novelbagus #novelbekas #novelobral #novel
  • Siapa yang masa kecilnya suka baca buku serial R.L Stine ini? Acungin jempol ☝, nih ada stoknya kalau kamu mau nostalgia πŸ˜„
    .

    Buku NOVEL MISTERI
    "NIGHTMARE HOUR"
    SERIAL GOOSEBUMPS
    R.L STINE
    Price 11K
    ORIGINAL
    Kondisi USED/ BEKAS
    .

    BELI DI SHOPEE >> KLIK LINK DI BIO .

    Follow kami @bekaskhalifmustafeed untuk update dan dukungannya kepada toko kami
    .

    #bukunovel #novelgoosebumps #bukubekas #bukuoriginal #bukubuku #buku #bukubagus #bukuobral #bukubekasbagus #bukusale #bukumurah #buku #bukubelajar #bukupenting #bacabuku #selalubaca #bacanovel #budayakanbaca #membaca #belibuku #belibukugakperlumahal #beliaja #belibukuobral #bekaskhalifmustafeed #novelmisteri #novelrlstine #novelbagus #novelbekas #novelobral #novel

  •  6  0  14 December, 2019
  • "Jangan heran jika mendapatiku sedang bicara sendirian atau tertawa tanpa seorang pun terlihat bersamaku. Saat itu mungkin saja aku sedang bersama salah satu dari lima sahabatku". Namaku Risa. Aku bisa melihat 'mereka'. .
.

Untuk kamu yang suka cerita agak menyeramkan cocok deh baca buku ini, selain hantunya berasal dari tanah kita sendiri jadi terasa real banget.. yang belum nonton filmnya atau mau baca bukunya walau sudah nonton,, nih mumpung ada stoknya>> πŸ‘‡
.
.

Judul GERBANG DIALOG DANUR (1)
Buku NOVEL MISTERI
Penulis RISA SARASWATI
Kondisi USED/ BEKAS
Soft Cover
PRICE 20K
🏡SUDAH DIFILMKAN 🏡 . .

Beli di SHOPEE >> KLIK LINK DI BIO
.
.

FOLLOW AKUN KAMI @bekaskhalifmustafeed untuk kami tambah semangat postingnyaaah 😘 .
.

#bukunovel #bukunovel #bukudrama #bukuoriginal #buku #novel #bekaskhalifmustafeed #bukumurah #bukuobral #bukusale #bacabuku #bukubagus #noveloriginal #bukuobraldepok #bukubestseller  #sukabacabuku #bukuroman #bukuroman #bukudrama #buku #novelroman #noveldewasa #bukumisteri #novelmisteri #novelthriller
  • "Jangan heran jika mendapatiku sedang bicara sendirian atau tertawa tanpa seorang pun terlihat bersamaku. Saat itu mungkin saja aku sedang bersama salah satu dari lima sahabatku". Namaku Risa. Aku bisa melihat 'mereka'. .
    .

    Untuk kamu yang suka cerita agak menyeramkan cocok deh baca buku ini, selain hantunya berasal dari tanah kita sendiri jadi terasa real banget.. yang belum nonton filmnya atau mau baca bukunya walau sudah nonton,, nih mumpung ada stoknya>> πŸ‘‡
    .
    .

    Judul GERBANG DIALOG DANUR (1)
    Buku NOVEL MISTERI
    Penulis RISA SARASWATI
    Kondisi USED/ BEKAS
    Soft Cover
    PRICE 20K
    🏡SUDAH DIFILMKAN 🏡 . .

    Beli di SHOPEE >> KLIK LINK DI BIO
    .
    .

    FOLLOW AKUN KAMI @bekaskhalifmustafeed untuk kami tambah semangat postingnyaaah 😘 .
    .

    #bukunovel #bukunovel #bukudrama #bukuoriginal #buku #novel #bekaskhalifmustafeed #bukumurah #bukuobral #bukusale #bacabuku #bukubagus #noveloriginal #bukuobraldepok #bukubestseller #sukabacabuku #bukuroman #bukuroman #bukudrama #buku #novelroman #noveldewasa #bukumisteri #novelmisteri #novelthriller

  •  3  0  14 December, 2019
  • Cerita tentang Alice in the Wonderland maupun Alice Through The Looking Glass tidak pernah usang dan membosankan , seperti legenda yang diteruskan turun temurun. 
Karya Lewis Caroll ini memang patut punya sebagai salah satu koleksi buku cerita anak klasik kamu. 
Selamat Hari Jumat Berkah Gaes πŸ€—πŸ˜†
.
.

Judul ALICE THROUGH THE LOOKING GLASS
Buku CERITA KLASIK ANAK
Penulis LEWIS CAROLL
Kondisi PRELOVED/ BEKAS / SECOND
Soft Cover
PRICE 22K
. .

FOLLOW AKUN KAMI @bekaskhalifmustafeed untuk kami tambah semangat postingnyaaah 😘 .
.

#bukunovel #bukunovel #bukudrama #bukuoriginal #buku #novel #bekaskhalifmustafeed #bukumurah #bukuobral #bukusale #bacabuku #bukubagus #noveloriginal #bukuobraldepok #bukubestseller #bukubekas #sukabacabuku #bukupreloved #bukuanak #bukuceritaanak #bukudrama #buku #novelalice #novelklasik #bukuceritaanakklasik
  • Cerita tentang Alice in the Wonderland maupun Alice Through The Looking Glass tidak pernah usang dan membosankan , seperti legenda yang diteruskan turun temurun.
    Karya Lewis Caroll ini memang patut punya sebagai salah satu koleksi buku cerita anak klasik kamu.
    Selamat Hari Jumat Berkah Gaes πŸ€—πŸ˜†
    .
    .

    Judul ALICE THROUGH THE LOOKING GLASS
    Buku CERITA KLASIK ANAK
    Penulis LEWIS CAROLL
    Kondisi PRELOVED/ BEKAS / SECOND
    Soft Cover
    PRICE 22K
    . .

    FOLLOW AKUN KAMI @bekaskhalifmustafeed untuk kami tambah semangat postingnyaaah 😘 .
    .

    #bukunovel #bukunovel #bukudrama #bukuoriginal #buku #novel #bekaskhalifmustafeed #bukumurah #bukuobral #bukusale #bacabuku #bukubagus #noveloriginal #bukuobraldepok #bukubestseller #bukubekas #sukabacabuku #bukupreloved #bukuanak #bukuceritaanak #bukudrama #buku #novelalice #novelklasik #bukuceritaanakklasik

  •  3  0  12 December, 2019
  • "Kalau begitu kita akan mengikatnya dengan janji - untuk saling mencintai, saling jujur terhadap satu sama lain, untuk menyediakan cinta dan materi untuk sama lain dan untuk semua anak yang dipercayakan pada kalian, untuk bekerja keras untuk satu sama lain, untuk belajar bersabar, memaafkan, mengerti dan memperlakukan satu sama lain dengan sikap hormat dan menghargai satu sama lain selama sisa hidup kalian". .
.

Hmmm... Kutipan dari buku diatas πŸ‘† mengena di hati saya, sudahkah kalian menikah seperti itu? Daaan, buku kali ini saya telat membacanya, terbit pertama kali di tahun 1989 tapi diterbitkan berkali-kali setelahnya, yuk dibaca mumpung masih ada stoknya,,, πŸ˜„πŸ€— .
.

Judul MORNING GLORY
Buku NOVEL/ DRAMA / ROMAN
Penulis LAVYRLE SPENCER
Kondisi PRELOVED/ BEKAS / SECOND
Soft Cover
PRICE 25K
🏡 BESTSELLER BOOK 🏡
. .

Beli di SHOPEE >> KLIK LINK DI BIO
.
.

FOLLOW AKUN KAMI @bekaskhalifmustafeed untuk kami tambah semangat postingnyaaah 😘 .
.

#bukunovel #bukunovel #bukudrama #bukuoriginal #buku #novel #bekaskhalifmustafeed #bukumurah #bukuobral #bukusale #bacabuku #bukubagus #noveloriginal #bukuobraldepok #bukubestseller #bukubekas #sukabacabuku #bukupreloved #bukuroman #bukuroman #bukudrama #buku #novelroman #novellavyrlespencer #noveldewasa
  • "Kalau begitu kita akan mengikatnya dengan janji - untuk saling mencintai, saling jujur terhadap satu sama lain, untuk menyediakan cinta dan materi untuk sama lain dan untuk semua anak yang dipercayakan pada kalian, untuk bekerja keras untuk satu sama lain, untuk belajar bersabar, memaafkan, mengerti dan memperlakukan satu sama lain dengan sikap hormat dan menghargai satu sama lain selama sisa hidup kalian". .
    .

    Hmmm... Kutipan dari buku diatas πŸ‘† mengena di hati saya, sudahkah kalian menikah seperti itu? Daaan, buku kali ini saya telat membacanya, terbit pertama kali di tahun 1989 tapi diterbitkan berkali-kali setelahnya, yuk dibaca mumpung masih ada stoknya,,, πŸ˜„πŸ€— .
    .

    Judul MORNING GLORY
    Buku NOVEL/ DRAMA / ROMAN
    Penulis LAVYRLE SPENCER
    Kondisi PRELOVED/ BEKAS / SECOND
    Soft Cover
    PRICE 25K
    🏡 BESTSELLER BOOK 🏡
    . .

    Beli di SHOPEE >> KLIK LINK DI BIO
    .
    .

    FOLLOW AKUN KAMI @bekaskhalifmustafeed untuk kami tambah semangat postingnyaaah 😘 .
    .

    #bukunovel #bukunovel #bukudrama #bukuoriginal #buku #novel #bekaskhalifmustafeed #bukumurah #bukuobral #bukusale #bacabuku #bukubagus #noveloriginal #bukuobraldepok #bukubestseller #bukubekas #sukabacabuku #bukupreloved #bukuroman #bukuroman #bukudrama #buku #novelroman #novellavyrlespencer #noveldewasa

  •  6  0  12 December, 2019

Top #bekaskhalifmustafeed Posts